X



NHKって国民から7千億円も脅し取って何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:43:31.64ID:bOlXrtdr
マジいらね。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:54:55.24ID:wd1Rj+ln
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190918/c3dhRHBXUFE.html
アニオタ丸出しでワロタwwwww 海外なんて言った事ない引きこもりニートが何言ってんだコイツw

686 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/09/18(水) 08:13:56.56 ID:swaDpWPQ [3/6]
>>514
京アニにクオリティー高いアニメなんてないやろ。すべてのキャラ顎とがってるがな草
516 :公共放送名無しさん[]:2019/09/18(水) 05:22:27.33 ID:swaDpWPQ
ジーパンにピッチピチの尻をクンクン嗅いでしょんべん臭かったら興奮するよね

>海外歴の長い俺がいうんだから間違いないわ。
>海外歴長い俺からいわせてもらうと
>韓国旅行いって辛ラーメンを土産としてもらったことある。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:15:34.47ID:wd1Rj+ln
くそきもいアニ豚ワロタ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 162343 あさいち
833:公共放送名無しさん[sage]:2019/09/19(木) 08:51:34.62 ID:+Vc2kSJX
>>793
あの時代がアニメのレベル一番高いからリメイクしても質下がるだけ(´・ω・`)


NHK総合を常に実況し続けるスレ 162347 ちゃお
3:公共放送名無しさん[sage]:2019/09/19(木) 10:57:54.97 ID:+Vc2kSJX
お盆に田舎かえるみたいなアニメーションだけど、ハレルヤって思いっきりキリスト教やんけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況