体感トラベル 瀬戸内国際芸術祭 島を巡りアートと出会う。五感で味わう新感覚の旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:57:41.76ID:gom8aQ+W
瀬戸内の島々を巡りアートとの出会いを楽しむ「瀬戸内国際芸術祭」。
海外も含め多数の観客が訪れる超注目アートフェスを、五感を研ぎすまし体感していく全く新しいTV体験
0002!id:ignore
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:39.18ID:47sdLfYn
テスト
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:57:06.87ID:m+twxJZb
あ…小豆島
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:11:59.68ID:Vl5Xzmh+
NHKはこういうのでいいよ
へんなすりこみはしないで
BGVで旅行気分にさせてくれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:20.87ID:gom8aQ+W
はあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:20:07.65ID:c7UnaKMO
うっとうしい編集
制作スタッフ○○ばいいのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:24.99ID:LmxXG9dV
聴覚と視覚を別々に感じるの、悪くない。ダラダラしてる休みの日にはもってこいだわ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:23:46.73ID:cI5SACrV
>>17
このレスでやっと何をしたいのかは理解できたが白画面ストレスだわ・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:25:21.72ID:9OJT90pM
半世紀遅れのマスターベーションにしか思えなかった自分は現代芸術の素養に欠けるんだろうな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:25:32.71ID:yweJBUvD
どーなってんだこの放送!!と思ってきたが、これは事故じゃないのね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:25.17ID:CwcXVjGn
あとの普通の4K紹介番組ですら
気持ちよく思える

ただただ、視聴者に不快さを強いる拷問タイムだった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:50.23ID:GbNuml4D
>五感を研ぎすまし体感
触覚,嗅覚,味覚はどうすれば...
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:31:23.58ID:9OJT90pM
瀬戸内国際芸術祭は楽しいよ
この番組で嫌な印象持たないでほしい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:46.37ID:5uXwviNQ
ちょっと見てたがただただ不快だった
やりたい事はわかるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況