X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162574 赤い花赤い花 あの人の髪に咲いて揺れるだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:47.34ID:EyyBlbEK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162573 あきぞら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569471248/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:26:43.92ID:BjiGkJ0+
>>1
458 :公共放送名無しさん [sage] :2019/09/26(木) 13:01:02.96 ID:jJ7CMI+c
>>457
今すぐ死んだ方が良いんじゃね? (´・ω・`)
自作自演がウゼエんだよお前は

↑今日はこの人通報した
荒れるようなレスじゃないのにすぐこういう荒らしがいる
またID変えて色んなスレに書き込んでるけど実況がすぐ死ねとかでロムってるほうも不快だったから自己満足でこういう書き込みを普段から通報してます
前回と同様結果がわかったらまた報告するね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:28:06.13ID:BjiGkJ0+
ちなみにツイッターでもこういうの早急に対処してくれるんだね
ありがたかった
0008◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:18:39.84ID:BqcpNzfr
顛末ぐらい漢字で書け(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:18:43.12ID:CWtPGCYF
>>1000
ぎゃああああああ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:18.78ID:Ch5IjCL/
おれの作る料理こそが本物の残り物料理だ・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:22.68ID:MKvx2I8f
お、こころ旅だ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:27.39ID:CWtPGCYF
高所恐怖症なのに(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:57.36ID:9A7T8Uo9
前スレ1000何やっとんおじゃおら〜っ!来て欲しくない><
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:05.61ID:CWtPGCYF
>>20
(´・ω・`)ちょっとわろた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:09.46ID:s6uuScxZ
BS受信料も払っております
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:12.41ID:NX2zJrOs
やれやれ、疲れた・・・('A`;)ノ日
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:13.84ID:5x8YVl/r
NHKは日本のための報道やれよ 日本を貶めるような報道すんな! 
0033◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:28.06ID:BqcpNzfr
ゲゲゲか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:17.50ID:Ch5IjCL/
埴生の宿は、外国の歌。というか本当は長いクラシック曲の一部。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:32.21ID:e+BF3r/M
ちゅらさんとゲゲゲ見たことない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:37.34ID:NX2zJrOs
>>37
フレックスだよ・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:12.50ID:9A7T8Uo9
黒崎瞳ちゃんの歌が来た!(`・ω・´)
0047◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:25.69ID:BqcpNzfr
蟻が通って伝えたくて〜(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:28.44ID:UOSHHB3Z
ほんものいなくなった(ω〆`)
0050◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:39.97ID:BqcpNzfr
マイコンだ未来が〜(´・ω・`)
0051◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:48.26ID:BqcpNzfr
るんだ♪(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:52.43ID:hNtuGvSw
本放送時はうじきのあたりで見なくなったけどずーーーーーーーっと貧乏話が続いてたんだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:03.57ID:NX2zJrOs
聖恵ちゃんクンニしたい・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:15.61ID:9A7T8Uo9
寺川さんがいた左に赤いリボンつけてw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:32.60ID:f3P7uUIH
>>53
いまいくつだっけ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:57.49ID:cwz8USzz
お詫びになんか置いてけ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:01.69ID:hNtuGvSw
つーか宅急便が全然来ねえな
昼から待ってたのにまさか午前中に来てたか
0060◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:03.06ID:BqcpNzfr
狐に包またような(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:27.37ID:f3P7uUIH
>>59
時間指定しなかったの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:33.24ID:e+BF3r/M
壁に新聞紙貼ってあるのはなんで?
0070◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:44.32ID:BqcpNzfr
そりゃそうじゃなかったら謝りに来ないだろ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:57.12ID:Ch5IjCL/
おい、なんだよ、ただの空エピソードか!でもまあリアルっちゃリアルだな
こういう無意味な勘違いというのも
0074嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:05.81ID:Fp6+Gr/3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569471248/876 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569471248/901
奥多摩に泥酔した時や疲労衰弱で意識不明な際に…無意識に「SmileパワーLikeシャイニン具サン!」とか「100%了解です!!」とか
ついつい口に出して呟いてしまう癖が有る45歳の小生…ちなみに三代目クックルンのサポート役の【マサカゲ】は『クロマティ高校』の実写劇場版に無名生徒役で出演していた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:20.56ID:9A7T8Uo9
>>59
ポストに連絡票投函されてる場合がある
中身は大人の玩具ですか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:31.91ID:Ch5IjCL/
>>45
そうだった。おれはクラシック編曲でしか効いたことなかった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:13.19ID:LSMYrMvn
>>76
ずーっと待ってるのにたまたまうんこしてるときに来たりするんだよなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:23.67ID:hNtuGvSw
>>75
これ見終わったら見に行く
こっちの地域のやつはたいてい午後2時ごろに来るんだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:56.94ID:inrUByYR
結婚して子供が生まれるとお互いを父さん母さん呼びになるの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:56.70ID:cwz8USzz
霊能ちゃんちゃんこ!
0088◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:27:14.29ID:BqcpNzfr
エロエロエッサイム(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:03.17ID:PcvvHFO/
エロいのキボンヌ エロいのキボンヌ
ワレはうp求め訴えたり!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:04.65ID:MKvx2I8f
>>84
子供が真似て本来の名前で呼んでしまったらどうする
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:26.07ID:e+BF3r/M
悪魔くんと怪物くんが頭の中で混ざってしまう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:30.51ID:Yg9k69aQ
>>80
結局約束の日にこなくて営業所に電話で文句言った
むこうも慣れてるのかハイ、はいと穏やか
後で文句いった自分が恥ずかしくなった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:37.17ID:hNtuGvSw
ウィキペで見ただけだけど悪魔くんは話が壮大な割に何度も設定リセットされてるみたいだが
0104◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:40.23ID:BqcpNzfr
>>97
日本に1200人ぐらいいることになるからね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:42.75ID:Ch5IjCL/
悪魔君は、漫画版で3種類くらいあるはず。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:14.43ID:9A7T8Uo9
>>78
伝票に表向きそう書いてる場合があるよな経験がある
宅急便の委託配送してたから、でも中身バレバレなん
だよな。
宅急便には保険が付いてるから
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:44.10ID:f3P7uUIH
>>106
ザ・コクピットには死神はあなたっていうのがあったな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:30:14.42ID:Ch5IjCL/
長編にしようが何だろうが 結局人気が出るかどうかに掛かってる だけではないのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:30:59.90ID:MKvx2I8f
>>101
テレビくんも
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:31:10.76ID:ZMYV4tWo
階段あぶねえ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:31:18.04ID:Yg9k69aQ
>>105
マジンガーZも人と話すと自分の読んだ内容と違う
博士はおじいちゃんで狂ってたとかいや普通だったとか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:31:24.56ID:e+BF3r/M
この頃どろろが連載されてたのかな?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:31:33.33ID:hNtuGvSw
ブリキの米びつ使ってるわ
実家とり壊すときに回収してきた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:31:45.16ID:Ch5IjCL/
この原稿、昔の小さいサイズだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:32:19.24ID:ZMYV4tWo
アル中かな?(´・ω・`)
0142メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:32:43.99ID:2hWzyj9s
たうたう部屋に蝿が入ってきた
蒸し暑いからパピコ食べるね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:32.33ID:NX2zJrOs
何が傑作だって?・・・('A`;)
0150メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:35.74ID:2hWzyj9s
家族が皆戻ってきたぽい
だいたい庭片付けたから良かった

ってか他の家族も片付けて欲しい°(゚`ω´ ゚)゚
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:41.89ID:Yg9k69aQ
>>137
いや博士は飲んだくれで最後裏切るんだとか
いや三人いてボスボロット作ったとか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:34:15.09ID:ZMYV4tWo
戦艦長門(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:34:30.32ID:0zrQL6tU
大蔵省の話はどうなったの??
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:34:55.04ID:NX2zJrOs
>>158
な、何よ・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:35:03.82ID:wtBiSKbt
妻によるとこの頃の貧乏生活の頃が1番幸せだったらしいね(´・ω・`)
0169◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:35:04.35ID:BqcpNzfr
オワマタ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:35:36.73ID:ZMYV4tWo
いい年してプラモデル(´・ω・`)
0177◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:35:38.85ID:BqcpNzfr
>>165
間違いでしたテヘペロで終わり(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:35:49.12ID:Ch5IjCL/
男の趣味・・・・・・・・・・・・・・
しかしほんものの戦艦って そう考えると 男にとっては超すごいんだな
0181メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:35:56.77ID:2hWzyj9s
>>168
お金は大概のこと解決してくれる
けどお金が全てじゃないもんね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:07.22ID:aWKIxg/J
生活保護になるとなぜ自家用車の所有が認められなくなるのかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:07.27ID:NX2zJrOs
昔いっぱい作ったな、ウォーターラインシリーズ・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:10.51ID:0zrQL6tU
>>171
ひでー
他人の住居を脅かす脅しとか 詫び料もんだよなあ?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:34.49ID:9A7T8Uo9
黒崎瞳ちゃんの歌が来た!(`・ω・´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:34.97ID:0zrQL6tU
1/700シリーズって この頃からあったのか
0190◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:38.12ID:BqcpNzfr
蟻が通って伝えたくて〜(´・ω・`)
0194◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:51.62ID:BqcpNzfr
マイコンだ未来が〜(´・ω・`)
0195◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:06.15ID:BqcpNzfr
るんだ♪(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:54.86ID:ZMYV4tWo
蟻が通って(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:37:55.34ID:9A7T8Uo9
寺川さんがいた左に赤いリボン付けてw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:02.84ID:0zrQL6tU
>>198
ちなみにどういう間違いだったの?
図のズレ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:30.26ID:Ch5IjCL/
手塚いわく、小さい原稿から大きい原稿に変わったので、小さい絵が描けなくなった
と言っていた。絵が大柄になった、と。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:37.33ID:7ZKhTIBv
最近の朝ドラは漫画やアニメ関係ばっかりだなあ
0211◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:39.72ID:BqcpNzfr
>>198
ずっと音沙汰なくて問い合わせたら間違いでした〜ってのが普通にあるよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:08.48ID:0zrQL6tU
>>207
ひでえなあ

軍事予算w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:35.60ID:xgnE5/+k
戦争で酷い目に遭った世代って意外と
その後も戦争好きだよね(´・ω・`)
0228メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:36.56ID:2hWzyj9s
>>209
でも縮小して印刷するから逆に粗い絵の人はそれが目立たなくなったとか聞いたような(´・ω・`)
0229◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:37.87ID:BqcpNzfr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:46.66ID:NX2zJrOs
軍事予算ってGDPの何%・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:55.50ID:9A7T8Uo9
俺も給料が入ったら模型良く買ってたな、箱スカやケンメリやGTOとか戦艦
戦闘機などなど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:11.35ID:s822q2Cd
これは安いと思って通販で注文したら
消費期限間近の奴が届いた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:14.24ID:ZMYV4tWo
戦争で酷い目にあったのにミリオタ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:16.38ID:aWKIxg/J
>>210
アルバイトで生計を立てている人の物語を朝ドラにしてもなー(´・ω・`)
0239メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:28.80ID:2hWzyj9s
>>216
でも奥様美人だし良い表情なさってるから
幸せな人生だったんだなと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:29.39ID:Ch5IjCL/
ペーパークラフトで作れば、巨大で、いくらでも作れるな。作るのも面白いし
あるいは粘土でも手っ取り早い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:37.90ID:GsaryDhQ
貧乏なのにプラモデル作りとはいいご身分だな。
貧しいのにいいスマホを持ちたがる奴とそっくり(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:41.28ID:NX2zJrOs
>>227
昔は戦争映画多かったよね・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:40:50.58ID:0zrQL6tU
今の絶っっったいひどい手ブレだろ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:00.86ID:Yg9k69aQ
このころのギャグで 初デート

「おいくつですか(砂糖の数)
「はい18です」(本当は22)
「・・甘党ですね」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:19.22ID:vgAGvlJs
>>211
今でも役所で半年忘れてました〜とか普通にあったし昔はとんでもなかったんだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:22.60ID:0NZhuCak
こうやってみると今の朝ドラって
いろんな事務所がとにかく売り込みたいって感じの人ばっかりで暑苦しいな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:28.38ID:0zrQL6tU
>>247
そんなに溶けねえよwwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:36.13ID:Ch5IjCL/
>>200
おれにもマンジュウくれるの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:49.08ID:9A7T8Uo9
>>243
それって俺の褒め言葉ですか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:42:19.14ID:ZMYV4tWo
下手くそだなアッキーナ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:42:43.68ID:9A7T8Uo9
その天使が辻ちゃんですか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:04.11ID:0zrQL6tU
>>257
神戸さくみのマンガにあった 「砂糖なの数なんかその日の気分で変わるわ」ってセリフが好きw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:14.24ID:aWKIxg/J
おりんぴっくでヤクザも大儲けして勢力を拡大しただろうね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:15.19ID:NX2zJrOs
>>237
20万で1万円か、いっぱい買えるな・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:37.70ID:ZMYV4tWo
奥茨城村の実父ちゃんが(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:39.49ID:GsaryDhQ
>>256
1ミリも褒めてない(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:46.91ID:9A7T8Uo9
>>266
何んて言うディアゴスティーニなんだ?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:44:04.78ID:wfoXGxWo
こんにちは!
とびとびにしか見てないけど貧乏神に立ち退き言われたのどうなったんだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:44:14.16ID:hNtuGvSw
>>272
最近のプラモはそうでもない
1/72の航空機が2000円とかもうやってられなくなってきた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:44:39.05ID:NX2zJrOs
>>279
軍事費じゃないよ、軍資金だよ・・・('A`;)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:44:40.47ID:9A7T8Uo9
>>277
実況民意外に多いんじゃないかな?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:44:59.32ID:AMCs+OJH
なつかしいこのスクラップブック
うちの父ちゃんも棋譜とか集めてたw
0290メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:00.56ID:2hWzyj9s
>>267
なんかこの夏ヒットしてたな
しろくま角砂糖だったか
お魚の形の角砂糖だったか
紅茶やコーヒーに溶かすと可愛いの
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:03.11ID:ZMYV4tWo
ボーンコレクター(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:08.62ID:Yg9k69aQ
>>267
ピョンチャンオリンピックで北朝鮮の選手が喜んだのが角砂糖
コーヒーに入れるために山ほど用意してあったのをご飯に乗せて食べたとか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:44.55ID:ZMYV4tWo
間男www
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:50.15ID:9A7T8Uo9
>>288
完成出来ない模型って言われてる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:46:25.31ID:NX2zJrOs
>>284
一週間かけて作ればいいんだよ・・・('A`;)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:46:26.92ID:hNtuGvSw
最近買った中ではフジミの1/500大和終焉型プレミアムが一番高かったわ
値引き後で一万超え
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:46:39.84ID:Zvg/ADtM
>>285

    彡ミミミ  やあ!こんばんは!
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:25.66ID:0zrQL6tU
この当時こんなサイズこんな厚さがあったのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:34.79ID:ZMYV4tWo
 ┏━┳━━┳━━┓
 ┣(γ /. .(´・ω・`)┫
 ┣━━╋━━╋━┫
 ┣し (| |) 彡..⌒..ミ┫
 ┗━┻━━┻━┻┛

ハゲプラモデル 完成図
      彡⌒ミ
     (´・ω・`)
     (|   |)
      (γ /
       し
0311嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:40.23ID:Fp6+Gr/3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569471248/904
>>74の追記&補足になるが
そもそもクックルンが我々紳士の間で話題に上り始めたのは二代目からだからなぁ…初代は耳目を集めるだけの吸引力&魅力を保持するメンバーが皆無だった
小生も初代の最初だけ確認して「コレなら麻績村が主役だったミミカの方がマシ」と唾棄して以降は一切視聴してなかった…それが「偽物の橋本環奈なぞ相手にならぬ本物の天使が出現した」という紳士界の噂を聞き続け
「それなら久々に確認してみるか」ということで二代目の2年目から視聴開始し当該の本物天使【牧野羽咲】タソに魅了され…以降は継続視聴し今に到る
この【牧野】タソがいかに本物だったかは…小生がくまなく出演番組を要チェックし全く興味関心皆無なプログラミング番組まで視聴していたことや
WOWOWのみで放送されていた『I's』の実写ドラマに他の大多数の同級生が実年齢が成人以上で酷いのは三十路近いのに…【牧野】タソだけが現役中学生で高校生役で憤り事務所に抗議表明したことでも自明
以上列記の【牧野】タソや三代目で小生が虜になり下僕奴隷となった【アイラ・サマーヘイズ】タソが初代クックルンならば…『まいん』に優るとも劣らなかった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:59.54ID:WvUUk8la
きのうラジオでいってたけど、最近は接着剤が入ってないんだな(ω・`)
中学のとき買ったタミヤセメントがかだどっかにあった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:48:06.20ID:ZMYV4tWo
(・∀・)カエレ!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:48:08.55ID:9A7T8Uo9
>>304
俺最近買ったのヤマト2199と2202その後の食事が安いパンばっかになった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:48:55.31ID:NX2zJrOs
大和じゃないか?・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:49:19.31ID:ZMYV4tWo
離乳食はねこまんま(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:49:31.86ID:Yg9k69aQ
>>304
F−14トムキャット 当時5500円 全長が50センチはあった
模型やの一番上の棚にあるおおきいやつ 完成できなかった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:49:40.41ID:hNtuGvSw
タミヤの1/350大和はディティールアップパーツも合わせると5万超えるんでさすがに買えんわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:49:58.65ID:Ch5IjCL/
なんか今もキタロウってアニメやってるんだって?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:01.26ID:WvUUk8la
>>320
そうだったのか(ω・`)
みんなもプラモ作るとき同梱のちっちゃい接着剤が足りなくなったよね(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:46.14ID:ZMYV4tWo
5時の福岡さん(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:48.54ID:w9CRcSam
岩田さんは朝も出てたのに
0357◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:49.79ID:BqcpNzfr
>>343
志布志市志布志町志布志志布志市役所志布志支所(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:20.08ID:9A7T8Uo9
>>330
地球艦隊全部揃えたいでも金欠病なんでw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:24.46ID:Z71a1RmU
誘拐なら生きてる可能性はあるが遭難だともう無理かな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:33.51ID:ZMYV4tWo
生きてるのかな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:37.15ID:NX2zJrOs
神隠しか・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:40.79ID:Yg9k69aQ
>>330
どんなに小さいモデルでもキレがいい
もとがCGだから実物みたいなもんだろうし
0380◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:42.97ID:BqcpNzfr
目撃者いたらとっくに名乗り出てんだろ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:45.37ID:s8W8Fjpf
遭難じゃなくて、誘拐なんじゃ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:50.58ID:7ZKhTIBv
組体操は今になって何で危険とか言い出してんのかなあ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:16.37ID:w9CRcSam
>>376-377
サラミマンが犯人なのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:25.85ID:WvUUk8la
>>368
なんかこんな感じのプラモが好きだった気がする(ω・`)
なにかの島だったような
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:33.05ID:GsaryDhQ
これは未解決事件になりそう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:36.36ID:ZMYV4tWo
自衛隊の小屋に隠れて助かった子いたよね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:39.07ID:Z71a1RmU
そういや道志川から津久井湖の流れ込みの所で大学生かなんかが死んでたな
1年ぐらい前だっけか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:43.97ID:hNtuGvSw
悪いけど死んでるよ
生きて見つかったら奇跡ってお祭りしてもいいくらい
0406メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:00.95ID:2hWzyj9s
>>368
自作シリーズじゃないけどこんなのにソケット付いてて
電動で水や滝が流れるシリーズよくホムセンで見かけた
ししおどしとか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:12.33ID:eDkgDzER
キャンプ場営業できないだろうし、補償はどうなるんだろうね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:20.62ID:NX2zJrOs
>>391
あ、アリバイあるよ・・・('A`;)
0417◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:25.46ID:BqcpNzfr
相模湾まで探さないと(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:25.86ID:tayt+gdC
神隠し
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:26.81ID:5gGO29DA
まだついこないだまで幼稚園生だったんだし
子供が嫌がったのもあるだろうけも親が着いていけば良かったな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:55.77ID:tayt+gdC
>>414
いる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:02.45ID:oG1z9OQ9
キャンプ場の行方不明事件以前にも聞いたことある気がする
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:10.02ID:7ZKhTIBv
男児でもここまで大掛かりで探すだろうか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:12.98ID:Sas9xG+l
周辺住民に協力を求めるなら写真ぐらい公開しろよ
なんで顔伏せてるんだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:20.73ID:NX2zJrOs
子供にはGPSつけなきゃダメだな・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:21.53ID:CzbaQ9J0
この人フジにも出てたが何者だ
もっといろんな専門家に聞きたい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:41.23ID:w9CRcSam
でも6日目でも見つからないってことは連れ去りしか考えられない
0456KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:45.37ID:ovmEkr4p
>>357
(っ゚(ェ)゚)っ志布志市志布志のウィキペディアがアンサイクロペディアにしか見えない。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:52.00ID:rat1BnEx
オートキャンプだから、車の出入り多いんじゃねーの?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:55.53ID:Vgnpi0s3
村井美樹と登山番組出てたな、nhk教育
また見たいな〜橋谷さん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:59.29ID:9ETvGVye
小1くらいでも意識さえあればどうにかだけど
ちょっと日数厳しいか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:19.12ID:QPT4H/08
その理論で探した結果がこれだよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:30.20ID:CzbaQ9J0
いつも思うけど各局同じ専門家に聞きまくりだとこの人だけの意見しか聞けないだろ
もっと他の見解が聞きたいわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:30.76ID:kkihUJgt
だってこの辺、来年のオリンピック自転車ロードの山岳ステージだもんな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:35.55ID:Z71a1RmU
>>414
居ないのは九州と千葉ぐらい?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:40.76ID:rat1BnEx
ちょうど通った車のドラレコに映ってないかな
0482◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:59.23ID:BqcpNzfr
希望的観測すぎ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:06.46ID:Ch5IjCL/
お前ら 出動せよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:15.62ID:TiPTV6l4
小畠さん呼べや(ω〆`)
0492◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:23.17ID:BqcpNzfr
>>476
迷ったら登れっていうよね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:26.12ID:1jQLLclC
この子の写真とかは公表されてないな
万が一のことがあるので、写真とか出したほうがいいと思うのだが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:30.32ID:cW2S9suJ
どこかで、足を折るような怪我をして、じっとしてるとか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:32.87ID:iJN1OOK2
このおっさんちょっと楽しんでるな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:36.67ID:QPT4H/08
こんな胡散臭いおっさんより
ひとりのスーパーボランティア
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:52.57ID:CzbaQ9J0
生きてる可能性ある限りはそっち方向で探すべきだな
死んでた場合はもう…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:59.97ID:Zvg/ADtM
>>491

    彡ミミミ  …。
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω〆`)
     ∪´
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:02.45ID:9A7T8Uo9
>>491
もうとっくにハイエースされてるよね?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:06.75ID:Z71a1RmU
>>492
高尾山ぐらいなら降りた方が(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:19.19ID:cW2S9suJ
小畠さんを呼ばないのは、警察のメンツのためって、ほんと?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:28.41ID:GsaryDhQ
ドローンも空振りらしいしなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:31.90ID:HacJqZ67
南側と東側10kmくらいをやれよ
0517◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:36.91ID:BqcpNzfr
>>456
ゲシュタルト崩壊しそう(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:42.15ID:ocJbxwN1
まだ生きてるだろ。父親に山に置き去りにされた男の子も生きてたし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:44.99ID:cfTfBbuh
去年だかにあった父親のせいで親子が遭難したのを思い出した
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:47.42ID:AHmx1Glg
何でもっと早く自衛隊を捜索に投入しなかったんだろう?
警察や消防、ボランティアでは限界がある
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:49.46ID:WvUUk8la
>>409
こういうのじゃあないんだW(ω・`)
なにか普通な島だったとおもう
でも飛行機とか付いてた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:50.87ID:Z71a1RmU
富士山ナンバーってまじキモい
日本最強のキモさ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:54.98ID:s8W8Fjpf
>>443
わりと真面目に考えるべきだなそれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:03.72ID:rat1BnEx
警察犬は?????
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:08.67ID:wQNmbeSI
自宅前から消えた少年もいたからな 松岡君だっけか (`・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:10.40ID:EdjxMm+3
こんな取材しても、見つかるのに一ミリも貢献しないだろ。専門家の邪魔するな。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:16.37ID:Ch5IjCL/
しかし、捜索っていつ打ち切られるんだろ・・・?
そのときこそ親も絶望に打ちのめされるときだろうな・・・・・・・・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:28.77ID:AQlbIMZY
川に固執しすぎじゃね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:45.38ID:7ZKhTIBv
もう子供をキャンプに連れていけないね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:49.02ID:WvUUk8la
>>430
130モーターとかなかったかな(ω・`)
ラジコンではR380とか450とかブラックモーターとか
0548KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:58.95ID:ovmEkr4p
(っ゚(ェ)゚)っ最近、13年前に行方不明になった女性が遺体で発見、1年以内に死亡というニュースがあったけど。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:00.51ID:OTBTjkaJ
>>506
サムネが殺害現場に見えた・・・
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:08.21ID:CzbaQ9J0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:12.63ID:NX2zJrOs
森に迷い込んでもクマとシカとキツネとリスが道案内してくれる変な朝ドラやってるからな!・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:12.92ID:xC/PXjVC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:18.17ID:tayt+gdC
ムンムンが↓
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:22.01ID:QPT4H/08
アカヒが皮肉のウィンウィン報道
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:46.76ID:tayt+gdC
右目どうしたの
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:58.40ID:qEoiFkak
日本はトウモロコシを大量に買い続けるから関税引き上げは待ってやるって合意したんか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:58.65ID:s8W8Fjpf
帽子ww
マンガみたいな如何にもの農業団体代表
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:59.88ID:IwFZQQZa
17:00:00.00

はげ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:00.07ID:WfS4JUH+
シャブ5時
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:02.67ID:Z71a1RmU
>>554
歌の森のクマさんは誰から逃げろと言っているのだろうね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:08.22ID:AQlbIMZY
アメ人デカいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:10.76ID:WfS4JUH+
>>575
おすい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:21.11ID:IwFZQQZa
>>576
肉料理見せてみ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:27.26ID:cW2S9suJ
金がはいってくるぞ   と言われて、笑顔にはなれないよね。
カメラの前じゃあ。。。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:33.43ID:OTBTjkaJ
>>575
おすい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:47.85ID:+W0h3vJu
ウインウインじゃないだろw

アメリカはウイン
安倍の保身、政権維持だけウイン

日本は売られてルーズw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:49.08ID:wimuF3h4
甲府局のアナ,若いのに「丁字路」と正しい日本語を使って偉いな・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:48.96ID:NX2zJrOs
>>579
パパかな・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:52.75ID:V6mDhmx4
>>532
社会の底辺ほど貢献だの生産性だのイキり倒すよな
お前はなんの役にも立たないゴミのくせにw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:05.56ID:OTBTjkaJ
>>576
今夜の弁当の予算は290円
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:16.86ID:Ch5IjCL/
犬は?警察犬みたいなの使えば追跡できるんじゃないの??
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:20.70ID:Z71a1RmU
>>529
犬は見つかれば超ラッキー、ぐらいな感じでしか使えない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:44.95ID:TaKkqxvg
数量規制しないとかもあったろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:55.47ID:CzbaQ9J0
アメリカンなチェリーより日本の若いチェリーのほうが好き
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:56.73ID:7ZKhTIBv
岩田さんはこの後すぐ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:00.92ID:qEoiFkak
どこがうぃんうぃんなんだ
将来の約束なんて反故にされて終わりだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:23.78ID:Ch5IjCL/
>>562
ボランティアの犬って普通の犬だけってこと?
そうでなく警察犬プラス普通犬もってこと?
0633◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:25.44ID:BqcpNzfr
結局自動車関税撤廃は取れなかったのね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:29.28ID:1jQLLclC
>>554
劇中にヘンゼルとグレーテルやってたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:30.50ID:OTBTjkaJ
>>620
半分くらいすき家になるぞ、に見えた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:45.30ID:cwz8USzz
ドラクエ ウォーク流行ってるな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:47.89ID:TaKkqxvg
鳴り物入りで入ってきたアメリカンチェリーは売れなかったしそこは問題ないw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:49.76ID:s8W8Fjpf
(;´д`)ノθ""  ウィンウィン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:53.62ID:nKZ9EnDD
カピ太ったな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:00.64ID:NX2zJrOs
岩田さんの行ってる床屋行ってみたい・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:12.45ID:Zvg/ADtM
>>627
東上野のキンマル酒場オススメ
あとは稲荷町の大衆酒場つちや
(´・ω`・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:27.65ID:+W0h3vJu
アメリカにTPPに戻れって言えばいいんだよ
アメリカが言い出しっぺのくせにw

結局
TPPでの最大元の日本側の負担、被害は受ける
メリットは極めて限定的

完全な売国だ
0664捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:49.83ID:PDuCkQ+S
>>642
やってるで
今日も朝から1万歩移動してきた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:51.36ID:Zvg/ADtM
>>659
手首ラーメンってのもあったね…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:58.82ID:Z71a1RmU
>>643
ありえないくらいすんげー安いんだぞ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:04:17.66ID:k2PcAdIj
岩田さんのおしゃべりなんて真剣に聞くだけ無駄だからな
昨年は「長い間安倍プーチン会談をし続けたことで、二島返還があるかも」
なんてとんでもないこと言っていたし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:04:37.54ID:+W0h3vJu
TPPを基準にするなら
TPPに戻れっていうか
すべてもTPP水準に合わせろ

要は日本だけ譲歩しただけじゃないかw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:07.39ID:1jQLLclC
>>664
自宅から一歩も出られないのに…
家の中をぐるぐるまわったのか…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:08.84ID:NX2zJrOs
>>672
お腹出てると辛いんだよね・・・('A`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:12.31ID:wimuF3h4
岩田明子は安倍晋三の宣伝部長
0684メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:15.93ID:2hWzyj9s
>>523
自分も見た記憶有って今探してみたけど探すと見つからずw
🏝
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:23.02ID:IwFZQQZa
>>600
★5374個ボッシュートだぞ(ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:31.06ID:+W0h3vJu
岩田にやらせちゃだめだろ
嘘しか言わないんだからw

安倍の完全なる広報宣伝工作員だろ
こいつはw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:43.58ID:Z71a1RmU
>>672
ハゲが多いから(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:46.96ID:kkihUJgt
日本が農産物買ったってたかが知れてる
中国に買ってもらわないと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:54.03ID:vgAGvlJs
岩田出てくるとキモい池沼が湧いてくるから嫌なんだよなあ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:05:54.31ID:cfCH+skm
ある程度の譲歩は仕方ないだろ
中国みたいにアメリカと争うのはバカ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:01.85ID:fOKSKnNU
愛人に手コキされたい><
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:10.08ID:OTBTjkaJ
>>653
1080円だよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:13.51ID:WvUUk8la
>>684
ロボダッチシリーズじゃあないんだなあ(ω・`)
もっとリアルな感じで、針金立てて飛行機付けたりしたとおもう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:29.88ID:OTBTjkaJ
もう岩田さんでもいいからおっぱい揉みたい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:30.52ID:k2PcAdIj
>>682
森友のスクープしたあのオッサンも、年下の岩田さんに睨まれたのかもな
そしてNHKにいられなくなった
0714捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:32.03ID:PDuCkQ+S
>>680
公園行ってドラゴンソロ討伐してきたで(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:45.58ID:WfS4JUH+
アップはダメよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:48.07ID:1jQLLclC
>>672
床屋によって違うぞ
ワシが行く床屋はあおむけや
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:06:49.99ID:OTBTjkaJ
>>704
米産の米ですね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:05.50ID:qEoiFkak
追加関税って言いだすたびに日本が関税引き下げる羽目になるだけなのに、アメリカが譲歩してくれたって
アメリカは何もしないことが譲歩なのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:07.97ID:NX2zJrOs
元々国産牛ほとんど買ってない・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:14.81ID:+W0h3vJu
>>682
完全になw

こいつに言わせれば、世界の政治はすべて
安倍がコントロールしていることになって
ロシアから北方領土も還ってきてることになってしまうw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:19.66ID:Zvg/ADtM
>>704
アメリカ産の米で作った日本酒ってのを見たことあるな。
日本酒と認めないとか認めるとか揉めてたような…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:23.03ID:fOKSKnNU
そういや俺もお袋と姉貴のおっぱいしか揉んだこと無い><
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:27.06ID:OTBTjkaJ
>>718
俺が行くところはマットの上で仰向け
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:41.31ID:k2PcAdIj
>>704
ドラッグストアの米売場で見かける
国産米が高値でもなくなったので、お買い得感に乏しい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:57.65ID:WvUUk8la
床屋じたいずいぶんいっていないな(ω・`)
もれはスキカル
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:08:14.59ID:Z71a1RmU
>>727
輸入したワインと混ぜて国産ワインで売ってるイカサマよりはましな気もする
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:08:21.70ID:hNtuGvSw
牛は安いアメ産しか買ってねえな
加工品にしてあるから通常の牛肉よりさらに安い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:08:26.36ID:+W0h3vJu
まあ、しかしNHKは酷いよな
岩田みたいな嘘つき安倍の宣伝広報工作活動係を
全面に出してんだもなw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:08:28.01ID:6cLUorQa
>>672
美容院も昔は前向きだったけど化粧落ちとか
気にするようになって後ろ向きに変わった
後ろ向きに倒されて頭を洗うと下手したら事故死する
可能性があるので前向きがいいんだけどね
参考までに記事どうぞ
http://www.news24.jp/articles/2016/12/23/07349849.html
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:00.03ID:9ETvGVye
甘利大臣、キーパーソンみたいに言われてたけど
別に必要なかったのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:05.34ID:Z71a1RmU
>>744
最近OG牛は調子に乗ってると思う(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:18.31ID:wimuF3h4
経営委員会から文句を言われないことしか報道しないんだろうな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:19.00ID:TaKkqxvg
茂木をMOTAGI呼ばわり?また舐めた真似を・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:19.72ID:OTBTjkaJ
>>742
仕事(人に言えない)がしやすいように
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:21.61ID:qEoiFkak
また言い出すに決まってるわな、そのたびに手土産もってご機嫌取りに行くんだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:27.18ID:NX2zJrOs
>>744
鶏肉くらい安くなればいいのにね・・・('A`;)
0762◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:33.63ID:BqcpNzfr
こりゃ身内かね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:35.40ID:WvUUk8la
>>742
長髪でスキカルで刈っているんだw(ω・`)
前、アタッチメント付け忘れて、耳の上が禿げた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:37.36ID:+W0h3vJu
こうやって何も知らない国民は
どんどん嘘をしみこませられるw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:39.25ID:fOKSKnNU
姉さん女房は金のわらじを・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:43.52ID:IPM0Rg7V
犯人、男確定なの?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:44.64ID:GMTP6YRh
>>734
裏にされたり表にされたり大変だなぁ( ^ω^ )

何度見てもすごいとこに家があるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:56.47ID:Z71a1RmU
なんかやべー家だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:02.20ID:7D0WRN3R
>>719
カルフォルニアはジャポニカで
メジャーなのはインディカ米みたい

インディカ米なら日本人は嫌いだから敵じゃない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:04.62ID:bjmWjUT7
>>562,613
臭いがどこまで追えたかとかもう、ある程度結果かが出てるでしょうに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:30.82ID:WfS4JUH+
長女が変装してた可能性は
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:33.27ID:OTBTjkaJ
>>769
あまり活躍していない印象
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:36.45ID:7ZKhTIBv
完全に身内の犯行だよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:55.17ID:Z71a1RmU
>>766
俺の知り合いめっちゃ後悔してる(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:57.09ID:k2PcAdIj
愛知に静岡
最近東海地方が大量押収の現場になってきたな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:08.07ID:Ch5IjCL/
>>721
うん。わかった。
というか俺が言うまでもなく できることは全部してるはずか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:09.46ID:cwz8USzz
170キロは凄いなwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:17.03ID:OTBTjkaJ
>>798
うむ(ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:25.68ID:CWtPGCYF
まっタン(´・ω・`)
0817◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:32.28ID:BqcpNzfr
34円置くのとちゃいまっせ〜(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:40.24ID:bjmWjUT7
高度な量産工場が存在するってことだな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:49.16ID:CWtPGCYF
名古屋にも港区ってあるんだな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:53.21ID:vs5n4BuW
ロードローラーのローラーから見つかったのって日本だっけ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:02.28ID:cwz8USzz
ピエールさん外人だったのか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:06.27ID:Vgnpi0s3
クルマの輸送船じゃないだろうな
ドイツ御三家な豊橋に入る、そこから陸路で国内
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:13.17ID:fOKSKnNU
そういやマクロンの野郎25歳上のカミさんだったな
ババ専怖いお><
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:17.63ID:s8W8Fjpf
コカ・コーラってコカイン入ってるって都市伝説あったな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:25.39ID:jEQcnSTz
関税緩和とか
コカイン押収とか
通関士試験が近いからか?(笑)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:33.37ID:WfS4JUH+
すげーな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:47.62ID:WvUUk8la
だから暇つぶしに病院来るジジババは実費にしろ(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:47.84ID:cwz8USzz
そんなに使ってねえよwwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:56.51ID:WfS4JUH+
突っ込まれた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:59.77ID:Z71a1RmU
>>816
別人だが10歳年上の女房選んだ知り合いのイケメンは見事に不妊で子無し跡継ぎ無しになった(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:05.27ID:OTBTjkaJ
>>823
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 小痒い!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:10.40ID:9ETvGVye
日本への密輸はリスクの割に儲かるらしいな
法改正なりしないとキリ無いよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:14.65ID:Lqhfd9dI
一人あたり33万とか誰が使ってんだよ
俺なんか1万くらいだぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:16.34ID:fOKSKnNU
俺国保毎年90万くらい払ってるのに歯医者しか行かないぞ><
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:17.43ID:cwz8USzz
誰だよそんなに使ってるバカは
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:25.06ID:EWf61wxs
>>843

    彡ミミミ  ね〜
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:26.03ID:E9JuPg13
人生にも定年を!(´・ω・`)b
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:30.04ID:bG9F9zJJ
>>650
そろそろ産休を、8つ子を産む時がきた!

これから上がっていくのかなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:52.24ID:Z71a1RmU
>>835
奴隷だってさ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:00.70ID:nKZ9EnDD
こっちみんな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:04.09ID:cwz8USzz
BBAカメラ近いよ(´・ω・`)
0875捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:05.70ID:PDuCkQ+S
オプジーボを実費にしろよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:05.94ID:cW2S9suJ
岩田さんが近い
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:08.95ID:k2PcAdIj
確か自己負担ゼロの場合、実質強制的にジェネリックになったと聞いた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:20.05ID:fOKSKnNU
リアルバカボン?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:22.52ID:vs5n4BuW
>>858
ドラッグストアで湿布買うより病院で処方箋もらったほうが安いからって理由で、病院は老人ばかりだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:32.77ID:TaKkqxvg
誰も求めてないコーナーきた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:47.36ID:WfS4JUH+
まんこ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:49.29ID:cwz8USzz
まんこ!
0899◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:04.73ID:BqcpNzfr
>>886
湿布なんてほぼプラセボでしかないんだから全部自費でいいのに(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:11.45ID:OTBTjkaJ
>>886
それ規制されるとか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:21.52ID:EWf61wxs
>>886
具合が悪くて病院へ行くとジジババだらけで待ち時間長くて余計に具合が悪くなるという…(´・ω`・;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:36.22ID:cwz8USzz
いまマンホールが熱い!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:44.66ID:OTBTjkaJ
マンホールに蓋をしたいです
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:46.45ID:wfnTsxMk
★高校野球秋季鹿児島大会1回戦(9/26)

開陽、鹿高特支、山川、加世田常潤、川辺、垂水18−10志學館、鹿児島修学館

6校連合×2校連合とか
どんだけ少子化やwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:54.21ID:qEoiFkak
>>871
今不満を言ってる世代が老人になるころには平等に負担させられるだろうな
さらに一部の薬は自己負担になって薬局で買えって言われるようになる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:58.27ID:WfS4JUH+
芋の工場
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:23.37ID:k2PcAdIj
>>906
本当に具合悪くて待ち時間長い時は
恥ずかしがらずに受付に相談すべき

順番早めてくれるよ(悪用禁止)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:52.29ID:WfS4JUH+
盗まれるだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:52.76ID:GsaryDhQ
>>906
大学病院は高齢者だらけだよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:04.51ID:OTBTjkaJ
>>927
いい値で売れる(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:19.45ID:vs5n4BuW
>>902
そうらしいね
>>906
それが嫌でドラッグストアで市販薬買って我慢する働き盛りの若者の多いこと多いこと
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:22.15ID:Vgnpi0s3
売薬の湿布が高過ぎるんだよ
クソみたいな値段で医者へ行く様に値付け
してんだよアホ
0940捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:22.29ID:PDuCkQ+S
なんか画像貼ろうとするとエラー出るんだが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:27.82ID:s9Sve5z6
夜は奥さんのマンホールか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:28.81ID:EWf61wxs
>>921
ネット予約無いのよその病院(´・ω`・;)
>>923
こないだ39度熱が出て受付で言っても無視されたの(´;ω;`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:18:21.08ID:qEoiFkak
子供叱るな、来た道じゃ 年寄り笑うな 行く道じゃ
って言うが今の老人の待遇は行く道じゃないから不満が出る
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:18:21.30ID:Z71a1RmU
>>942
それなら大人しく待ってろ言われるわ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:19:05.95ID:k2PcAdIj
>>942
具合悪そうに見えなかったのだろうな
受付時に体温計で測っているでしょ?
それでも気遣ってくれなきゃ他の病院行った方が良いかも
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:19:13.44ID:Z71a1RmU
NHKCG班以上に無駄過ぎるコスト
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:19:35.27ID:vs5n4BuW
マンホールって年月経つと盛り上がってくるか窪んできたりするよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:19:41.95ID:W+uUn060
コーナーの入口と出口でマンホール踏むとズビャー!って滑るよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:20:21.39ID:LHlEzhn+
35億円相当のコカイン押収‥南米からの貨物船か 愛知・豊橋市の三河港
9/26(木) 17:15配信
CBCテレビ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:20:30.10ID:wfnTsxMk
そのくせ医薬品10%なんだろ?

思い切って医薬品は0%免税にしたら?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:20:52.15ID:OR0W9C6O
釈由美子が「有罪!」と言いながらマンホールのふたを投げてきます。
どうしたらよいのでしょうか。(東京都・最高最善の魔王)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:19.14ID:Z71a1RmU
>>974
釜の温度に影響するもんは使えないんじゃ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:26.76ID:Ch5IjCL/
これ、実際やったらゲロ怖いはず
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:34.38ID:AQlbIMZY
演歌歌手が工場見学するだけのつまらないコーナー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:42.31ID:n7sHXlRl
>>942
するぞ
俺も後回しにされた
隣の奴がもの凄く頭痛そうにしてたから仕方ないと納得したけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:51.12ID:bG9F9zJJ
密着中の男子25歳は高卒後の入社かなあ、タッキーっぽくてかわいい
0992KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:52.74ID:ovmEkr4p
(っ゚(ェ)゚)っ岡本太郎の制作で鋳型が割れて大変な事になった映像を見たことある。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:22:08.56ID:7C+eKspB
>>939
湿布は薬局で出してもらいたいものの一つだわ(´・ω・`)安いし貼りやすいしよく効くし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:23:04.47ID:Z71a1RmU
このバケツじゃ中に入って指立てられないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況