X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162621 原発マネー還元
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:58.52ID:OZ6xlkF4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162620 チケット不正購入
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569587115/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:29:58.68ID:2c5DDAFM
​小林よしのり「国連で顔を歪めて大人への憎悪を振り撒く少女を英雄あつかいする左翼マスコミの罪深さ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569505301/

【あいちトリエンナーレ】不自由展側、10月1日に少女像など全ての作品を中止前の状態で再開を 仮処分審尋で和解提案 名古屋地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569564480/

滋賀弁護士会、「表現の不自由展」中止に抗議声明 → 一色正春「芸術なら自分の金でやれば良い、その自由は保障されてる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569576096/

サヨクが安倍首相を「内乱予備罪」で刑事告発 最高検が東京地検へ回送 ネット「裁判じゃなくて選挙で勝てよバカ左翼」「ゲンダイw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569575146/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:45:09.65ID:bXNTEczY
>.1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:01:17.18ID:bXNTEczY
あげ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:01:46.08ID:Ot9VjJUm
森若さん、駆動するんか!?(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:00.55ID:f8A6Caf1
拡散!
チョンに侵されたTV局,マスゴミが隠蔽する南朝鮮ヒトモドキの実態を知れ!
韓国有力紙「不買運動は完全な失敗」と認めるニダ!w
― 賃金カット・失業の脅威 ― 巨大ブーメラン・セルフ制裁
https://www.youtube.com/watch?v=tfhru_12JdE&;t=20s
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:51:40.62ID:bXNTEczY
あげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:11:46.77ID:T1EAUECb
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:12.07ID:T1EAUECb
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:34.37ID:T1EAUECb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:56.83ID:T1EAUECb
>八代英輝氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美と同じく「だから北朝鮮の拉致を ガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせている“日本”という国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:13.96ID:T1EAUECb
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0016「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:35.49ID:T1EAUECb
津田大介「誰もが見てきた誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:42.02ID:T1EAUECb
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:56.16ID:T1EAUECb
敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げる基地外韓国(憐)
0019ねずっちではない
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:15.64ID:T1EAUECb
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:29.43ID:T1EAUECb
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:44.32ID:T1EAUECb
文 在寅くん、発言するときには必ず「私は朝鮮人です。朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です」と断りなさい。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:54.19ID:T1EAUECb
文 在寅くん、発言するときには必ず「私は『朝鮮人は息を吐くように嘘をつく』と言われている朝鮮人です」と断りなさい。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:15:11.79ID:T1EAUECb
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0024枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:15:30.05ID:T1EAUECb
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0025黒鉄ヒロシくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:00.49ID:T1EAUECb
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:30.86ID:T1EAUECb
アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0027指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:49.42ID:T1EAUECb
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:56.06ID:bXNTEczY
age
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:06.37ID:T1EAUECb
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左 翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0030安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:34.58ID:T1EAUECb
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:48.80ID:T1EAUECb
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0032断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:07.66ID:T1EAUECb
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0033人間じゃないんだもの
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:24.16ID:T1EAUECb
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:44.69ID:T1EAUECb
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:52.34ID:T1EAUECb
在日朝鮮人「この土地は私たちが所有する土地ですが、以前は日本鋼管のもので、先代が買ったものかもしれません」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人は人間じゃないだろ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:07.91ID:T1EAUECb
在日朝鮮人「昔は在日の人は公務員になれない、など差別問題が大変でした」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人は人間じゃないだろ?
0037ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:25.06ID:T1EAUECb
内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和(万引き家族)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:19:39.45ID:T1EAUECb
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐き散らしているのに何の咎めも受けず、善のサイドは事実をひとこと口にしただけで連日連夜の袋叩きに(´・ω・`)
0039内田 樹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:02.51ID:T1EAUECb
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:33.42ID:T1EAUECb
差別主義者は善のサイドのほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは、この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:42.31ID:T1EAUECb
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:52.19ID:KFjzXjrn
もうアップ勘弁してください
0044悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:02.40ID:T1EAUECb
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を攻撃する。
ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:26.58ID:T1EAUECb
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:14.49ID:ndfmLYBk
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:29.09ID:T1EAUECb
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:43.78ID:T1EAUECb
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:47.63ID:dJO7qIEl
稼働開始
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:50.64ID:TT9wZ/35
電話番号は有限なのに、使われない番号ばかり増えていきそうだな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:03.43ID:29ci6u5J
電力市場をほぼ独占した企業がキックバック受けるとか許されんだろう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:06.96ID:T1EAUECb
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

「韓国の国民の中には冷静な意見も少なくない」と前置きして、韓国民二人が「韓国と日本がお互いに」と言うのを放送。(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.31)
大昔からずっと韓国が日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「お互いに」って(呆)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:08.63ID:uK6k9WPE
ジャップ終わったな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:19.40ID:eMOwtbIA
あさひさんと結婚したいわ


寝る前に毎日ニュース読んでもらいたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:20.18ID:otucS2JW
空気が乾燥したらインフルエンザが流行するって嘘だから
家で加湿器使うのやめたほうが良い
カビが生えて余計にからだに悪い
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:21.59ID:cd1YVW7Z
>>886
高畑勲展 ― 日本のアニメーションに遺したもの
2020年4月10日(金)〜5月24日(日)岡山県立美術館
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:22.48ID:HRfdczvf
缶の開け方ヘタ
0073おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:23.17ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チョンざまああぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:23.36ID:h8KfjypW
23:23:23.23
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:24.25ID:T1EAUECb
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:25.13ID:uK6k9WPE
これは酷い
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:25.62ID:kwk/ObQt
あさひさん、キレイだなあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:27.36ID:mdpGcNQ6
インフルエンザ検査は二度とやりたくないw
懲りた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:27.55ID:Iz304Q9c
ラグビー特需で問題ないんだが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:28.58ID:yGKCaAP6
もうほっとけ韓国はキチガイミンジョク
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:29.00ID:vhQy1uzS
であるか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:34.16ID:VealxXgJ
偏向
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:37.51ID:CRIbwyGl
ラグビーW杯で足りないほど売れてるみたいだしいいんでない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:37.81ID:T1EAUECb
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0100!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:38.98ID:ZcrBDsI5
>>71
…(´・ω•`)
彼女といくわ
0102おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:45.10ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう5年か
 (つ旦O
 と_)_)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:47.38ID:r5iD5Y2T
はあ、タモリ倶楽部までまだ1時間ある(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:47.27ID:5LZyLVAy
み・・・御嶽山
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:48.56ID:CUXDoKF+
もう5年かぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:48.55ID:dJO7qIEl
>>53
ケータイの電番もネットで晒されてリサイクルできない死に番ってけっこうありそう
0109◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:49.55ID:BPzYLVss
もっといい音出せんのか(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:49.89ID:ZJBpqQRD
他所で売ればいい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:51.84ID:bjhtVLpl
いい感じで断交に向かってんな
ビザ免除廃止だけは必ずやって欲しい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:00.45ID:T1EAUECb
御嶽海ではない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:58.91ID:pWA72wIF
不買運動で韓国の旅行業界と航空業界がつぶれそう? 
自業自得ニダ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:04.57ID:FdxYP79y
なんで逆のニュースはやらないの?
韓国製品が日本国内で全く売れてない話題
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:04.73ID:fdB4cqvy
>>944
> ・ソープランドの待合室72時間
> ・デリヘルの待機部屋72時間
>>972
> 嬢の部屋72時間も面白いかもずーっとお茶轢きが居たりして名

痴情波www
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:08.33ID:acsqJxmS
原付2種
排気量51〜125tの車両
50t以下の原付1種とは違い30q/hの規制が無い
尚、原付免許では運転できない
(˘・ω・˘)b
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:09.08ID:T1EAUECb
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:11.26ID:X46Ii+kL
韓国向けの何%が減ったって話と、
総売り上げから何%減ったって話は違うからなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:12.86ID:qjmW8lLa
あと5人どこにいるんだろう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:15.75ID:sWDmietX
2014.9.27ってこの噴火だけじゃなくて
田端の最後の晩餐も思い出さないと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:21.30ID:T1EAUECb
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:27.05ID:cd1YVW7Z
>>100
あと半年で調達するのか…(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:30.44ID:pWA72wIF
不買だけじゃ不十分ニダ
持っている日本製品も捨てるニダ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:34.52ID:T1EAUECb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:46.53ID:T1EAUECb
分かってる者が一人だけ居た

>ホワイト国除外とジーソミア一緒にしてる時点でバカ
ずっとこんなんでどこから話していいのか分からない
犬や猫と会話してるみたいだな

に対して
>吉本問題の時の加藤浩次と同じ手法だろ
問題に問題を重ねて炎上させわけわからなくさせてるうちにいつの間にか当事者間で解決して
なんだかわからないまま終わってるっていうオチだよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:49.29ID:ldv4PwWa
タッキー出世したな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:49.43ID:uK6k9WPE
メリーは?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:50.83ID:0wgJ06bd
>>80
俺は鼻の中の骨が曲がってるから片一方がグリグリされると単純に痛い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:54.53ID:vhQy1uzS
タッキー副社長かよ
0169捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:58.80ID:n4TR0hf4
       / さけべーよー\
  \       すけべーよー    /
    \ __________/
     |               |
     |               | シャケ弁よー>
  < ゴハンよー  さけべーよー>
     |      : (ノ'A`)>:    |
    / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
  /                   \
0173日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:06.78ID:T1EAUECb
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:15.24ID:YEq6uF5q
タッキー裏方になるんや
すごいな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:22.00ID:T1EAUECb
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99 のテンプレ(3〜99)で
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:23.12ID:8IP1cd2c
東山は取締役止まりなのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:24.58ID:KE7B4sYM
同じ詐欺なのにオレオレ詐欺とか高利詐欺みたいに
苛つかないわな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:42.92ID:atWgsNMi
バスケのワールドカップは振り返りとか総集編とかなさらないんですか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:58.35ID:cd1YVW7Z
>>105
先週のビャンビャン麺を漢字で書いて
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:01.42ID:fdB4cqvy
>>6
> 森若さん、駆動するんか!?(´・ω・`)

次回作
森若さん、関西電力に転職♪の巻
0215金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:08.70ID:T1EAUECb
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0224〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:27.66ID:dInKo3M6
無茶言うな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:28.26ID:T1EAUECb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:30.29ID:uK6k9WPE
>>167
本社副社長のが上だろ
マッチさんの上司だぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:32.09ID:5LZyLVAy
>>80
自分も鼻の粘膜弱いからあの検査が辛い
医療が進んだ今なら唾液とかからでも分かりそうなものなのに・・・
0232捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:42.37ID:n4TR0hf4
>>210
もう桜井日奈子じゃないぞ(´・ω・`)
0236指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:46.06ID:T1EAUECb
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:46.26ID:acsqJxmS
>>201
そこは覚えとらんw((˘・ω )
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:46.52ID:XJxFSr7b
アイルランドvs日本を野球で例えるとどんな組み合わせなん?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:47.52ID:mdpGcNQ6
バレーもランキング1位を倒したんだから
なくはないだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:47.70ID:0wgJ06bd
>>201
たまに大型でも半キャップみたいなのかぶってる人いるけどお巡りさん捕まえてくれないね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:49.44ID:VIwOmET7
番宣かよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:54.94ID:atWgsNMi
ラグビー流行らせたいならジャンプで連載して、アニメ化して
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:58.19ID:CRIbwyGl
>>143
コンビニATMの補充請け負ってるとこなんかは億単位であるの普通かもね
一軒数百万でも何十軒かあれば億ってしまう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:01.55ID:mbHSMYR9
アイルランドの強さを野球チームで例えて下さい(´・ω・`)
0251俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:02.95ID:T1EAUECb
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:16.10ID:T1EAUECb
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:18.31ID:jb5ObIsr
リーチマイケルみてると北海道の中空土偶(国宝)を思い出す
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:20.12ID:VjYfAc6e
>>226
確かにマッチさんの上司かもしれんけど実質的にはマッチがナンバー2だな
その辺でまたいろいろ揉めそうな気もするw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:27.69ID:yGKCaAP6
怪我したり消耗したりしないように
蹴りまくってればいいんじゃね
どうせ勝てないし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:31.21ID:T1EAUECb
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:41.24ID:9pdDJs9f
フルで入れられないほど傷んでるのか捨て試合なのか
(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:44.10ID:acsqJxmS
>>258
そうだっけ?(˘・ω・˘)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:46.99ID:TsvN4ylg
リーチいなくては無理だろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:52.13ID:5LZyLVAy
ジョセフってダメ指導者だよな
0275誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:53.31ID:T1EAUECb
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:14.14ID:AwIXGjZx
あら、4トライって負けてももらえるんだ
じゃあ相手に大量得点取らせて4トライ取る取引を(ない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:21.17ID:cd1YVW7Z
>>244
会社から行けるお店だというのが昨日判明したわ
さすがにお昼は無理だけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:30.56ID:kwk/ObQt
あさひさん、今日の服装は似合ってますな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:32.06ID:TsvN4ylg
3トライ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:41.07ID:HyaZNd6T
ボーナスポイント両方取ってたのに負けたチームがあったよな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:51.67ID:dJO7qIEl
>>277
杉浦のゆっきーがいるべよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:52.51ID:UubITTmW
>>241
交番のお巡りさんが
バイクでパトロールとか現場駆け付けるときに
バイクで使ってるヘルメットも似たようなもんだし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:56.85ID:jpayDUiH
多いな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:59.88ID:Y9H6L14s
折れたタバコの吸い殻で
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:01.78ID:CUXDoKF+
不正転売禁止法とか何の意味も無い
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:04.32ID:BoPYA45f
転売か
0307〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:05.81ID:dInKo3M6
転売ヤーだろ??
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:13.36ID:TsvN4ylg
4トライとか、無茶言うなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:18.39ID:cd1YVW7Z
1億8千万無効wwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:32.57ID:BoPYA45f
金持ち多すぎるだろ
0321◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:35.01ID:BPzYLVss
購入を無効じゃなくてチケットだけ無効にしろ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:41.90ID:yGKCaAP6
どうせスポンサー枠で誰でもチケット手に入るのに
どうやって不正購入を見分けるんだろうね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:46.28ID:p0WgJgWh
ザル過ぎねーか?上前跳ねる事ばっか考えてるからこうなるんだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:54.19ID:HyaZNd6T
情報漏らされるかもしれないのに本当のことなんて言えないよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:55.85ID:t1Gbf06w
>>260
母親がアジア人(インドネシア)のエディ・ヴァン・ヘイレンに顔がちょっと似てるよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:09.41ID:cT509PxN
不正転売とか、コレ用に法律改正してたんでしょ?
ちゃんとパクろうぜー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:10.57ID:SiJyVuOF
空席出ちゃうじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:11.89ID:yS7WASyS
どうやって個人情報を入手して照合したんだ
そのほうが気になる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:14.28ID:hxcrYXLG
>>8
>>129
韓国人による日本製品の不買運動で、 日本が大変だを繰り返し煽るNHKが胡散臭すぎる。
                                                        .
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:21.07ID:/rJz7gi7
(´・ω・`)モータースポーツしないスバルに魅力はなくなった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:22.50ID:bZbsKHWA
気付くの遅いし多すぎ
0349〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:23.54ID:dInKo3M6
ピコーン!!

後払いにすれば転売ヤー絶滅するんじゃね??
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:39.02ID:YEq6uF5q
なんでオリンピックっていつも席余ってるのに、東京のチケットはバカ売れなの??
人口が違うから?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:43.82ID:dJO7qIEl
せっかくスバルも強くなったんだも、今こそスバル謹製のサンバーを復活させるべき
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:52.71ID:I+xQqhl/
>>241
バイクはフルフェイス義務でいい(ω・`)
もし高校のときフルフェイスかぶっていなければ今ごろ
顔が半分目ずれてなくなって即死していた(ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:53.10ID:Iz304Q9c
スバルがまた足引っ張ってる(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:56.04ID:kwk/ObQt
キャピキャピした若いアナより品のあるあさぴが好きです
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:02.54ID:6Ql2XC4X
スバルは環境技術ないから生姜ないね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:09.24ID:ldv4PwWa
もう手遅れ
0383おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:18.47ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジムニーが!
 (つ旦O
 と_)_)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:24.08ID:cd1YVW7Z
>>365
リアル「ヘルメットが無ければ即死だった」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:24.81ID:mdpGcNQ6
東京オリンピックのチケット
中国で大量に確保してるらしいじゃんw
国ぐるみで不正やってんのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:27.91ID:ldv4PwWa
あさひのおっぱい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:36.19ID:BoPYA45f
国慶節か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:40.73ID:uK6k9WPE
変わりすぎw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:42.78ID:Q1IuOFy8


└───────┐
  ∧_∧        |
  ( ・∀・)       |
(( ( ヽ ノ )       |
  ノ\(○´   ゴッ |
 (_ノ(_\    ∧.|
    = ()二) <  >────────────────────────────→アク禁
0400〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:43.47ID:dInKo3M6
キャー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:48.41ID:Mpn5JViT
テクテクあさひ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:51.90ID:jpayDUiH
動かすなよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:52.04ID:cd1YVW7Z
あーあーあー♪
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:01.89ID:Mpn5JViT
うなずきあさひ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:08.44ID:TsvN4ylg
自動運転、ナイト2000レベルじゃないと
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:12.79ID:VjYfAc6e
あさひはやっぱなんか軽く障害持ってそうな気がする(´・ω・`)
0431〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:13.58ID:dInKo3M6
>>397-400
くくくくく
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:16.45ID:/rJz7gi7
>>365
(´・ω・`)知り合いのおじさんは昔ジェットヘル被ってて事故してアゴを複雑骨折したって言ってた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:28.21ID:HyaZNd6T
ひずみがすごい地図キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:28.77ID:qroR+OS/
ブラが透けそうな薄手の衣装なのに、絶対透けないブラウスさん(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:34.41ID:r5iD5Y2T
>>430
身体?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:07.64ID:NLWbsxcV
今日も傘と長靴ちっともいらなかったけど
こいつ信じていいのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:14.71ID:I+xQqhl/
>>388
うむ(ω・`)気を失って、朝目が覚めるように気が付いた
その後しばらく脳波が弱いと言われたよ
事故の瞬間はかすかに覚えていて、痛みとかなんとか
何も覚えていない(ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:16.88ID:Mpn5JViT
あー  あー

  あー   あー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:20.81ID:Iz304Q9c
涼しくてよかったのに(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:24.68ID:XJxFSr7b
週末家族で大阪遊び行くんだけど、海遊館と天王寺動物園どっちがオススメなの?(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:31.36ID:5LZyLVAy
>>355
少し前に雨の日にバイク乗っててすっ転げたけど、
半キャップだったら確実に死んでたと思う
側頭部かなり強く打ち付けたわ・・・
0467捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:38.09ID:n4TR0hf4
>>442
ブラトップもしくはノーブラヤッホー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:33:51.29ID:Mpn5JViT
あさひの吐息

あー   あー

    あー    あー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:09.98ID:I+xQqhl/
>>435
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
それが怖いんだ
半キャップは頚椎をいためるぞ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:22.16ID:Wj2SssAf
天王寺動物園ってもともとゾウはいないし
シマウマは殺されるし、コアラはいなくなるし、アシカは逃亡するし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:28.47ID:cd1YVW7Z
東京1週間雨なのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:33.79ID:9ugitiC6
        ♪あー
♪あー        ♪あーーーー
    ♪あー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:44.77ID:8RQV4pOj
>>442
この前北千住でブラ透けJK見たよ
世の中まだまだ捨てたもんじゃないな
生きててよかった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:46.28ID:r5iD5Y2T
>>475
これスカイツリーかな
0489おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:49.74ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 台風来るんか
 (つ旦O
 と_)_)
0494捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:58.31ID:n4TR0hf4
お祈りキタ━(゚∀゚)━!
0504〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:03.40ID:dInKo3M6
祈られた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:03.78ID:0aPsJy6P
台風やめてえええええええ
大分でオールブラックス見られないとか(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:05.06ID:Iz304Q9c
あさひさまにお祈りされる幸せ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:15.69ID:aiN3h3zz
いつもと違うお祈りきたああああああ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:17.36ID:cd1YVW7Z
ではまた朝に!
0535◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:19.86ID:BPzYLVss
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:25.73ID:KFjzXjrn
ちょっとアドリブぶっこんでキョドったなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:30.61ID:eMOwtbIA
あさひテカりすぎ

まるで朝のお天気の人みたいだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:31.84ID:XJxFSr7b
>>490
飛田新地って家族連れで歩いてても平気?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:32.77ID:5LZyLVAy
あさひにお祈りされた♪
ってちょっとアレンジ入れてきたw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:34.15ID:Y9H6L14s
やばいよやばいよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:46.42ID:0aPsJy6P
>>535
オヤスミー
0556おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:48.38ID:VQ/nyFtD
>>520
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:03.87ID:RHKCSARi
あかんで、この髪型
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:05.20ID:Wj2SssAf
わくまゆ「あさひにはマンネリ化だけは避けるように言うたんや...」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:06.33ID:LVmLxTvz
>>125
そうなのか
俺が乗ってたのは原チャリじゃなくて80ccだったかも
勘違いしてすまんな(´・ω・`)
0572捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:20.54ID:n4TR0hf4
この髪型は…細川たかしスタイル?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:23.42ID:eMOwtbIA
>>546
ストビューで見てみな

ちょっと雰囲気違う街や
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:24.37ID:eP91WTKq
>>543
ほうほう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:29.60ID:0wgJ06bd
>>465
カブに乗ってる頃後ろからトラックにぶつけられたけど半キャップだったんだよね
でも頭は無傷だったわ
3ヶ月入院したわ
メットは真っ二つだった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:33.72ID:JdJnjWXY
>>475
あらお舟関係のレストランかなにかかしら(´・ω・`)(左の茄子には目をそむけつつ)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:41.96ID:5LZyLVAy
この出川さんはあの出川の親族か何かなの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:43.75ID:g6kcy/n/
やばいよさんの頭はどうしたんだろう ひどい日焼けかやけどでもしたんだろか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:14.50ID:ndfmLYBk
日本・イギリス「アメリカのせいで日本やイギリスのタンカーがイランに襲われたじゃないか。どうしてくれるんだ」
トランプ大統領「自分で守れ」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:33.71ID:I+xQqhl/
>>470
うむ(ω・`)
その頃は高校生で通販の安いヘルメットだったが
事故の加害者に出たばっかりの最高級のレース用ヘルメット買ってもらった(ω・`)
0590おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:36.42ID:VQ/nyFtD
>>571
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:37:55.38ID:Wj2SssAf
>>580
レンタカー借りたけど結局乗らなかったんだけど
満タンにしたら5リットル入ったわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:02.80ID:XJxFSr7b
>>560
>>574
ダメそうですね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:05.40ID:eP91WTKq
>>589
あたまいいなあw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:27.95ID:mbHSMYR9
ポンペオなのかポンペイオなのか(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:30.83ID:n91oPI0z
この人の頭は
人工植毛か黒スプレーですかね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:31.92ID:T1EAUECb
イランはルビコンを渡りましたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:44.43ID:F5OkctQx
>>546
ピンク色の照明に照らされた嬢に客引きの婆

家族連れは絶対に行ってはいけない世界
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:57.09ID:s5Vn4KnR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ミサイルの発射はここからだ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:04.39ID:Y9H6L14s
アメの自演
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:15.44ID:5LZyLVAy
>>577
カブって無駄に煽られるんだよな
法定速度の+5〜10km/hで走ってても後ろにピタッと付けられる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:26.37ID:eP91WTKq
>>609
・・・棒無くならね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:27.01ID:O2wulYac
【速報】
人気アイドルグループTのリーダーJが結婚との一部報道
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:55.43ID:I+xQqhl/
>>543
うむ(ω・`)それはいい
バイクに乗るときはフルフェイスのヘルメットもそうだが
最低限チェスとパッドを装備して乗ろう(ω・`)
前自転車で前輪が溝にはまって前転したけど、胸を打って
動けなくなるほど痛かった
オートバイなら死ねる(ω・`)
0626おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:11.41ID:VQ/nyFtD
>>597
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 週末はヱビスビールさ
 (つ旦O
>>602
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0627!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:15.07ID:ZcrBDsI5
アキバ駅で朝ごはんいいとこある?(´・ω•`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:39.30ID:ni4qCmcf
ニューヨークか
何でもニューヨークが世界の中心なんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:48.98ID:eP91WTKq
>>627
Donちゃんに訊けw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:54.02ID:/rJz7gi7
>>589
(´・ω・`)リアルわらしべ長者ですね
俺もバイクで急に左折巻き込みした車側のおっさんにバイクのカウル代100万弁償してもらったわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:04.55ID:VJj++c5u
イランがやった証拠って示されてないん?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:28.77ID:eP91WTKq
>>627

れいの蕎麦や 朝6時からやってる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:04.48ID:8RQV4pOj
>>638
昔は夜めっちゃ早い街だったなぁ
今はメイドのたちんぼがずらりと並んで立っておる・・・(;´Д`)
0644おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:10.05ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < イランと日本は友好国だからな
 (つ旦O
 と_)_)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:23.13ID:0wgJ06bd
>>611
俺の場合は信号の右折待ちで停車中に年末の繁忙期で寝ないで仕事してた運転手が居眠りでノールックで突っ込んできた
カブの全長がSDサイズになってたよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:41.18ID:b5dYMOxz
きょうも恐ろしいニュースとクソな奴らばかりだった

二階は朝鮮人だった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000154-jij-pol
厚生省は腐ってるので幹部職員は死刑にして正常化すべき
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6337818
ためらっててついに電車にぶつかる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00024527-tokaiv-soci
女児不明、事件も視野 捜索7日目 ボランティア本部解散
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6337791
京都市は泥棒しか住んでいない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00010000-mbsnews-l26&;p=2
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:42:58.17ID:CRPNhcHg
この人ヅラ?植毛?ウィッグ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:19.89ID:eP91WTKq
>>643
ニセ風俗なら秋葉原である必要ないし。。。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:23.41ID:I+xQqhl/
>>599
焼け太りってやつかな(ω・`)
もちろんバイクもきっちり修理してもらった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:24.83ID:5LZyLVAy
>>625
自分のは110ccだけど、50ccのスクーターに平気で抜かされる
その時は意地になって抜き返すけどw
それでもほぼ法定速度内なんだよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:54.64ID:MwN6oYSK
アベ「トランプさん、イランやばいっすよ!」
って平気で売りそうだけどね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:04.65ID:eP91WTKq
>>650
蕎麦や「みのがさ」
千代田区神田和泉町1-3-2
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:38.85ID:pzFyDAPW
結局イスラムの反世俗主義がリベラルにとって最大の敵だな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:43.54ID:AwIXGjZx
>>643
8時9時に秋葉原のカプセルホテルに戻ってきたら誰もおらんね
昔は穴場だったけど今は流行っててあまり旨味がない
0665〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:46.03ID:dInKo3M6
NHKがトランプ嫌いだからって「疑わしい」「説明責任が」って批判するのはいいけど
それ以前に機能不全に陥っている国連を一言も批判しないのは
さすがに気が狂っているとしか言いようがない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:13.86ID:b5dYMOxz
>>642設立時にアメリカが金いっぱい出したから、というかほかの国は金持ってなかった
0668おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:15.26ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本はかなりイランから原油輸入してるからな
 (つ旦O
 と_)_)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:32.91ID:5LZyLVAy
くろみんが仕事してる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:34.42ID:dJO7qIEl
よるぞらから帰還
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:38.52ID:I+xQqhl/
>>645
もれの友達はスクーターで信号待ち中に後ろからつっこまれて
乗車姿勢のままでバイクだけとんでったって(ω・`)
本人はその姿勢で車のボンネットにちょこんとすわったそうだ(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:42.46ID:VJj++c5u
>>642
ニューヨークだと各国の暗号を解読するのに
都合が良いとか何とかって話じゃなかった?
ニューヨーク郊外に置くやたあだったけど、
ロックフェラーが現在地の土地の購入資金の
提供を申し出て現地に
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:42.52ID:AwIXGjZx
>>665
そんなもん今に始まったことじゃないことくらいウヨ系のΨ氏ならよく知ってるだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:21.00ID:9aJ15Lut
>>662
イギリスのニューウェーブバンドが35年くらい前に歌ってたな最後に敵になるのは中東だって
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:28.26ID:dJO7qIEl
>>679
ププッピドゥ〜♪
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:44.97ID:s5Vn4KnR
       ∧_∧
       (・ω・`) 菊の花
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:54.47ID:MwN6oYSK
>>666
今の秋葉原はチャラチャラした「オタクな俺カッケェ」みたいなファッション化しちゃったから本当のオタは中野ブロードウェイに避難した(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:11.13ID:5LZyLVAy
>>674
漫画の世界か!
0694おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:19.24ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 炭焼き小屋は戦時中爆撃対象なったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:26.91ID:I+xQqhl/
かゆいかゆいかゆい((((Д゚;))))
Tシャツにまだチャドクガの毛針が残ってるのかな
ちくちくする感じしてかゆい((((Д゚;))))
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:31.94ID:eP91WTKq
>>690
電子部品とか無線機の現物
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:45.51ID:8/mucBLu
>>677
あいつら質より量だからね
日本人が高級和牛を持って行っても味がわからん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:00.92ID:KFjzXjrn
CO2だらけだぞ。環境団体かかってこいや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:02.01ID:0wgJ06bd
>>666
最後に行ったのは駅前が駐車場の時だった気がする
3on3ほゴールがあった気がする
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:43.36ID:8RQV4pOj
秋葉ってタワマン出来てからそっから小学校通うJSとかいて、
ランドセルに黄色い帽子であの電気街をつっきってるんだよな
信号おじさんが誘導してるけど、あれ、危ない香具師を警戒してるんだろうなぁ・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:49.91ID:dJO7qIEl
>>707
メイドヘルス行けよ
メイドイン中野とかあるしょ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:52.64ID:5LZyLVAy
>>699
あんな霜降りありたがってるのって日本人くらいじゃないの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:09.13ID:eP91WTKq
>>703
あのステンレス皿のカレー画像の店ね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:28.11ID:eMOwtbIA
>>706
PC-98の2次元エロゲの時代か!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:02.87ID:ni4qCmcf
むかしの家は隙間風があったから屋内で暖を取るのに炭を燃やしても一酸化炭素中毒にはならなかったんだろうな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:11.55ID:dJO7qIEl
>>719
きゃんきゃんバニーが懐かしいでござる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:14.82ID:AwIXGjZx
安倍にもらった賞なんて嬉しくないと言ったら筋金入りのアベガーだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:30.14ID:eP91WTKq
>>707
違法寸前のお会計で終了
椅子もしくはカウンターに座るだけで
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:33.95ID:mdpGcNQ6
炭作りって燃やせばできるもんじゃないのか
0739おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:38.34ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゆっきーの
 (つ旦O
 と_)_)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:41.75ID:8RQV4pOj
>>720
最近は外人も「あれ?ビール冷やすとうまくね?」って気づきはじめたらすぃ・・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:01.88ID:5LZyLVAy
ウチの母親の実家には掘りごたつと五右衛門風呂あったな
五右衛門風呂が嫌で嫌で仕方なかった
狭いし火傷しそうだし・・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:05.57ID:s5Vn4KnR
なんでコーヒーは100円なのにカフェラテになると200円になるん?(´;ω;`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:11.04ID:8BiHcal/
バリスタとバリカタとカリダカとパリダカの違いがわからない(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:15.13ID:dJO7qIEl
>>727
俺さんも皮オナしてきた反動で遅漏だ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:27.87ID:8RQV4pOj
あとフランス人が「あれ?やわいパンうまくね?」って気(ry
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:48.23ID:s5Vn4KnR
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:57.27ID:VJj++c5u
>>741
気付くの遅くね?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:00.42ID:eP91WTKq
>>730
アサヒどらいブラックってビールあるのね知らなかった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:04.43ID:MwN6oYSK
>>708>>715
秋葉原は駅周辺を開発しすぎてアングラ感が無くなった。ニコニコ動画が廃れた流れとよく似てる(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:14.30ID:jooggLR4
ゲロとか下品だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:32.33ID:5LZyLVAy
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:50.90ID:OYDN/0oC
ジョディーを見たら
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:56.61ID:0aPsJy6P
ピエール瀧?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:56.85ID:s5Vn4KnR
今後コーヒー豆が不足するらしい
コンビニコーヒーも200円の時代がくるのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:05.85ID:h8KfjypW
>>747
なんでWチーツバーガーってチーツバーガー2個より高いの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:06.55ID:DxrPXw4T
ネットバズで、だから私は推しましたやるんじゃないのかよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:12.74ID:VJj++c5u
>>761
下北も垢抜けてきたよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:39.32ID:mdpGcNQ6
銀行が貸さないからな街金から借りるしか
0788おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:56.24ID:VQ/nyFtD
>>777
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < てかってるな
 (つ旦O
 と_)_)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:21.45ID:dJO7qIEl
>>784
せめてカップヌードくらいにしてさしあげれ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:33.92ID:VJj++c5u
>>778
アメリカには冷やすってカルチャーは無いのかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:36.48ID:s5Vn4KnR
>>789
俺は妹の成長に影響があるんだろうと週に1回の約束を一緒にまもってあげた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:59.90ID:0aPsJy6P
九州国際大附属高校かな(´・ω・`)
0808〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:05.54ID:dInKo3M6
>>676>>691
国連で攻撃や制裁のために必要とされる「イランがやった」という主張の
証拠や正当性を示す義務がないアメリカの乱暴な外交を
野放しにせざるを得ないのは
国連を役立たずにさせてるが中露であることは,さすがに無視できない
乱暴なトランプに自重しろという前にいうべき事はあるだろうが

今アメリカがやっているのは世界の警察官でもなければ
国連の変わりでもなんでもない,トランプやアメリカの理由による外交だわ
NHKが国家間の紛争・テロ解決の責任を問うならまず国連
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:18.35ID:mdpGcNQ6
あーいたいた
みんな自転車で移動するのに走ってくる子
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:37.66ID:VJj++c5u
>>784
い...色は?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:43.93ID:ff9jD6Ck
いわゆるDQNですな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:03.95ID:8BiHcal/
お前らもすごいスピードで髪の毛が荒れていってるよね・・・・(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:15.13ID:aNSD6BSB
>>804
実家が有るけど、帰る度にオワコン度が酷くなっていってる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:17.03ID:s5Vn4KnR
そんなばってんばってんいうわけないだろ(´・ω・`) なめとんのか福岡を
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:24.60ID:FX2nbCzS
>>802
この前うちに来たドイツ人にいたってはビール飲まないソーセージ食わないって言うし
0831おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:34.27ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビーパップハイスクール
 (つ旦O
 と_)_)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:53.58ID:eP91WTKq
>>825
>>824
なんで一般市民すんでるの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:16.52ID:8BiHcal/
俺もこうやって毎日一人で飯食いながら実況してると
社会のレールじゃないけど普通の生活からはちょっと外れちゃったなって思うよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:17.71ID:5LZyLVAy
>>825
ばってんそう思うたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:31.70ID:Stsn4WO/
反省しているようで自慢してる奴多いよな、こういうDQNの過去話
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:40.56ID:mdpGcNQ6
>>833
TKO解散すんじゃなかったのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:59.16ID:8BiHcal/
>>843
ばってんって関西弁でいうところのせやかて工藤くらいの意味なのかな(´・ω・`)?
0858おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:45.60ID:VQ/nyFtD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そぎゃんこつたい
 (つ旦O
 と_)_)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:56.03ID:5LZyLVAy
>>850
接続詞的なものかな?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:02.17ID:YEq6uF5q
挫折してグレたけど警察のお世話にならない程度の人が一番人生楽しんでるよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:12.33ID:aNSD6BSB
>>834
>>835
今は福岡市だけど実家は八幡西区、友達が小倉に住んでる
イベントやってもイマイチや…(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:21.60ID:klYULIY7
コーヒーの味の違いが分からん

インスタントで十分のバカ舌です
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:21.71ID:VJj++c5u
福岡は美味いものばかりで大好きだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:34.20ID:8RQV4pOj
温暖化で熱帯が広がれば沖縄なんかでもコーヒー栽培できるかもね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:39.04ID:FRd1gz6D
こいつはただのリア充、恵まれ過ぎ
0874おちゃかす
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:56.36ID:VQ/nyFtD
>>864
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほなこて
 (つ旦O
 と_)_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:00.06ID:W7HdFFE7
 、,)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0878 【大吉】
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:00.17ID:/aOcAhTI
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:16.51ID:XBwgEatC
>>849
福岡市の勢いを肌で感じてるので、北九州の衰退振りが…有能なブレーンもいないっぽい(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:28.74ID:jSDgNOIX
>>840
それはきかなかったけど「ドイツは黒ビールで冷やさないんだろ」「あとソーセージか」っていったら
ビール飲まないしあまり食べないって言われた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:28.89ID:e3EEIy4M
なんかプロフェッショナルで使えないのがこっちに回ってきた感じ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:38.47ID:CHFKFtpy
>>860
英語で言う but and のオランダ語  16世紀半ばに長崎からはいってきた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:43.09ID:QWYqTuzV
ばり☆スタ
0892 【大吉】
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:49.00ID:/aOcAhTI
(っ゚(ェ)゚)っ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:56.56ID:U8EiAUq3
年に数回、なんぼ高くても良いから美味しい
コーヒーが飲みたくなる時がある
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:02.65ID:gC76Y+bQ
>>865
Aカップもないんじゃないか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:04.88ID:llWx85GI
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

録り溜めてたなつぞら見てくる
(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:14.74ID:XBwgEatC
おお、ハニー珈琲だったとは
ここは美味しいよ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:14.96ID:MWPvzQpb
>>889
いやいやいやいや
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:29.01ID:+8VKe0ou
俺もワールドカリダカチャンピオンにならなれる気がする(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:34.67ID:UtSTSBBX
北九州市って衰退してるのにNHK支局があんだよ
昔、三輪ちゃんがいた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:35.50ID:MWPvzQpb
>>896
カリ首に…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:44.63ID:xsGrdPbY
適当に変わった珍しいの作れば優勝できるんだろ(ω・`)?
欧米人ばかりだから日本人が概念破った変わったの作れば優勝できるんじゃあないのか(ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:08.98ID:eW9/SAGd
おいらもコーヒー淹れてきたとこ
安い豆でも蒸らすの十分にしたらおいしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:00.30ID:U8EiAUq3
>>900
いよいよ本格的に関東進出?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:08.04ID:DpgUqpqn
>揚げたろう宛

六文そば 昌平橋店
外神田3丁目5-1

六文そば 須田町店
神田須田町1丁目17

日暮里の駄菓子問屋もお忘れなく
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:16.53ID:XBwgEatC
>>893
広島は野球観戦でこの前行ったよ
福岡より賑わってると思った(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:18.96ID:CHFKFtpy
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:28.85ID:xsGrdPbY
高級な喫茶店よりマックスコーヒーのほうがうまいだろ(ω・`)
0925おちゃかす
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:43.76ID:0jhwoofL
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 仏壇やが
 (つ旦O
 と_)_)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:45.43ID:lcIUM5+K
ピザの世界一の日本人もやたら多い
それはそもそもピザの大会がやたらあるから、という噂もある・・・
0930 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:09.92ID:/aOcAhTI
>>896
ちんちんにドライバあてた?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:28.59ID:MWPvzQpb
ビーチクパーチク
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:45.42ID:rBEggGfb
自分で豆ひきしたらいい香りはするのだが美味しくない(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:49.55ID:UtSTSBBX
いまだにコンビニコーヒー飲んだことない
システムがよくわからない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:53.84ID:llWx85GI
大泉洋キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:04.74ID:Ht0Q3Pm8
>>936
むしろカフェインでリラックスして眠くなる人いるよね
熟睡できるかはともかく
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:08.16ID:XBwgEatC
>>900
残念、工藤会と組長自宅周辺は返って治安が良かったんだよ
暴走族締めてたらしいし(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:17.42ID:sXCWcZiE
この人って九国大付属?
0955おちゃかす
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:27.29ID:0jhwoofL
>>937
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:50.03ID:MWPvzQpb
>>939
青いコンビニ以外はセルフだど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:52.55ID:RCDoWl5y
>>939
セブンならカップ持ってレジ行く
金払ったらサーバーに持ってってボタン押すこれだけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:11.74ID:erjEEFsY
へー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:12.22ID:gC76Y+bQ
>>926
金持ちだろうから風俗行き放題だろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:22.93ID:erjEEFsY
ほほう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:31.23ID:llWx85GI
広瀬すずでいいからおっぱい揉みたい(´・ω・`)


そういや貫地谷しほりさんも人妻になったんだねえ
(*´Д`)ハァハァ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:35.63ID:erjEEFsY
飲みたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:45.93ID:xsGrdPbY
豊田市の居酒屋で飲んだマスカット味の日本酒がおいしかった(ω・`)
ほんとにマスカット味でずっと飲めた(ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:49.12ID:DpgUqpqn
広島カープはまた選手売るの?」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:57.63ID:HBg7SHcN
>>923
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸*1が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦*2が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊*3が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:04.49ID:XBwgEatC
>>931
>>932
プロ野球様々やね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:07.43ID:UtSTSBBX
右にあるのにLボタン
左にあるのにRボタン

俺はコンビニコーヒーを諦めた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:32.80ID:DpgUqpqn
>>980
ガストのはキツいかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:35.42ID:CHFKFtpy
なんでアメリカ人の指すヤンキーが=ガラの悪いやつになったんだろう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:08:38.42ID:RCDoWl5y
>>982
それよく聞くけどさ
じゃあ右や左のボタン押して何出てくるって話だよな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:08:52.23ID:MWPvzQpb
>>984
モスバーガーで「コーラ・大」とオーダーしたバイト先の社員さん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:03.65ID:rBEggGfb
>>961
セブンでアイスコーヒーてレジで言ったら冷凍庫を指をさされた、それ以来セブンでは買っていない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:11.56ID:U8EiAUq3
小諸の喫茶店か?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:15.61ID:xsGrdPbY
>>983
豊田市内トヨタ工場周辺では飲酒検問をやらないらしい(ω・`)
納入が遅れるから
1000 【小吉】
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:23.66ID:/aOcAhTI
>>940
チンドラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況