X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:46:17.42ID:iZ0oi29b
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162632
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569627914/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:47:27.68ID:6SQ2xU0J
>>1
       _ノ⌒ヽ        
   ♪ /      ヘ蘭 フ
 ♪.  /        /´・ω・`)
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi . ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|  ♪
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:21:35.85ID:ETNN944w
うむ
0007
垢版 |
2019/09/28(土) 10:21:50.85ID:rKghVHYJ
監督から休養を命じられたのに、ハード練習して、
監督にメールで質問されたのに、嘘で返す
キャプテン失格だろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:21:59.91ID:uyRz7ZjN
ほう、いうねぇw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:07.40ID:xwQPSc5W
10:05
NHKスペシャル ラグビーワールドカップ2019(2)日本代表“奇跡”の先へ
10:50
みんなのうた「パプリカ 米津玄師バージョン」「I.m.(アイム)」
10:55
さし旅「ラグビーマニアと巡る感動!TV観戦ツアー」
11:23
プレマップ
11:25
ドキュメント72時間「訪問看護師 街をゆく」
11:54
ちっぱい奈美天♪
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:24.27ID:UtSTSBBX
寺に行って祈ってくる

ささやき〜えいしょう〜いのり〜〜ねんじろ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:29.80ID:2N93WtFZ
エディジョーンズの特別授業番組の再放送やればいいのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:30.17ID:P8p3HCKb
こういう心理戦を仕掛けてくるんだよ
エディはマスコミの使い方を熟知している
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:43.18ID:ljhhQqPl
>>7
過剰ワークで故障したのねって思ったわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:10.25ID:jOKzKL+Y
共産党の街宣車が通ったら 近所の人間から「うるせぇ!!」怒鳴られていたw(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:24.41ID:ljhhQqPl
>>11
ハゲしくあおってるよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:29.88ID:mDkxvmEu
今日ラグビーばっかかよ日本人のおなまえ待機してたのに(怒)
0021
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:58.37ID:rKghVHYJ
>>18
そんなつもりは、毛頭もないよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:48.64ID:UtSTSBBX
馬鹿野郎、指揮官が真っ先に
ノーマルスーツを着られるかよ。
部下たちを怯えさせてどうなる。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:50.82ID:ljhhQqPl
成功体験にしがみ付いてるとそれが仇になるからね
変わらないためには変わり続けなければならない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:53.46ID:b8vaWjUn
>>19
自分も病院から帰ってきて、全裸で待機してたのに、
のののののののかじゃなくてガッカリ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:26.49ID:EQCDD/Es
もうすでにゴミ箱のなかビールの空き缶でいっぱいw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:56.52ID:mDkxvmEu
>>25
宅急便が来なくて良かったねw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:56.59ID:ljhhQqPl
ほらぁ!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:57.77ID:tfV9x2f4
眠い@おれ(´・ω・`)
0037
垢版 |
2019/09/28(土) 10:26:12.79ID:rKghVHYJ
リーチだから、テンパってるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:11.02ID:LHqI1iy/
今はマフィと福岡離脱だぞ
まあスコットランド戦までには戻ってこれるけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:27:35.53ID:ETNN944w
今日、精一杯頑張ってほしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:28:03.00ID:ljhhQqPl
みんな集まれ集まれしてー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:45.25ID:Srhcj7ku
相撲の横綱はモンゴル勢が多いんだからラグビーもモンゴルから若手を連れてきて育成しろよ
良いタックルしてくれるでしょう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:10.18ID:mDkxvmEu
>>59
フロントTですか?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:44.56ID:4w9ufVay
Eテレピカイア!!!終 #13「つなげ、地球の未来!!」
10:30〜10:45
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:55.94ID:xfvEauoq
          __人__
 __人__     `Y´
  `Y´           __人__
     _ .彡⌒ ミ   `Y´
   γ´やる気ないので優雅に過ごそう
    l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
   |___i,_,ノ____|
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:15.69ID:4cQaaxPV
前回大会みたいな奇跡が簡単に起こせるみたいな雰囲気になってるな
これはサッカーW杯ドイツ大会みたいになるぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:37.90ID:2N93WtFZ
脚長いな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:44.64ID:mDkxvmEu
>>34
生さだ終わったら眠れ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:49.90ID:UtSTSBBX
もう何年も前からラグビー盛り上げようと色々必死だけど
全然盛り上がらないネ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:03.63ID:2N93WtFZ
>>74
山崎さんっていうの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:04.32ID:MfJkjeUT
これじゃキックも入らないわけだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:16.25ID:EQCDD/Es
横にいた子はTOHOの映画館行った時出てくる子?
0083
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:18.49ID:rKghVHYJ
>>77
盛り上がってると思うよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:24.09ID:HKcO/iaa
これじゃなくて、特殊カメラで分析するNHKスペシャルの回がもう一度見たい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:39.17ID:D+dY/gZq
テレビ出たいだけの三流女タレントと同じ扱いの五郎丸(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:45.93ID:2N93WtFZ
NHK総合
岩合光昭の世界ネコ歩き 「ニャンもラグビーが好き〜ニュージーランド〜」 (2019年5月放送の30分版)
2019年9月28日(土) 15時05分〜15時35分

動物写真家岩合光昭さん、ニュージーランドに行った。ビーチではラグビーボールで遊ぶネコや温泉地でもネコに出会った。

ラグビーの強豪国として知られる。オークランドのビーチに行くとラグビーボールで遊ぶネコがいた。それもそのはずプロのラグビー選手の家のネコだった。
変則的なボールの動きがお気に入りの様子だ。観光客が訪れる温泉地ロトルア、美しい湖もある。トランポリンではドングリをラグビーボールのようにしてネコたちが遊んでいた。

語り 相武紗季
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:53.30ID:/aOcAhTI
>>69
職安は?
0092
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:54.15ID:rKghVHYJ
>>81
まずタックル練習
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:57.24ID:YuZV3TyK
>>74
ラグビー通なのにいざ本番が始まると
ど素人のこじるりばっか使われて苦虫噛み潰してるよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:24.54ID:2N93WtFZ
>>87
山崎さんにファンレター書いちゃう!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:30.17ID:n/CXZQCr
俺も主任やりたくないって退職したことあるから
田村くんの気持ちはよくわかる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:30.65ID:MfJkjeUT
何でもできなきゃダメだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:39.41ID:tfV9x2f4
>>83
新幹線に外人がたくさん乗ってて実感する
B席に縦に並んで席を取ってたり(´・ω・`)
0105
垢版 |
2019/09/28(土) 10:34:21.08ID:rKghVHYJ
>>100
なんで、そんな撮り方するの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:34:31.91ID:b8vaWjUn
>>29
早めに行ったからね
>>32
>>36
のののののののかが出るんだから、全裸待機が礼儀ってもんよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:34:43.61ID:mDkxvmEu
>>101
秋葉行く途中事故で死ね!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:35:11.37ID:yaoS8w/9
>>93
こじるりはこじるりで高校ラグビーの番組ずっとやってきたし詳しいよ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:35:22.57ID:D+dY/gZq
>>97
新喜劇の座長やるかわりに会社にゴリ押しさせた小藪の真逆だなあ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:35:29.15ID:JPO4tgyB
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか。 ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら。 的な
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:36:04.12ID:4w9ufVay
Eテレピカイア!!終 #13「つなげ、地球の未来!!」☆
10:30〜10:45
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:36:28.02ID:HKcO/iaa
>>103
視聴率はかる機械どこの誰についてるかも分からないのに信憑性ないよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:36:57.99ID:llWx85GI
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

体調あんまり良くないからお昼ごはんはおうどん
(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:54.85ID:b8vaWjUn
>>112
廣瀬俊朗は棒演技で株が急上昇したよね
棒演技だったけど、めっちゃカッコ良かった
現役時代よりかなり痩せてるし
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:56.51ID:P8p3HCKb
黒船来航から学ぶ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:17.23ID:mDkxvmEu
>>125
フカヒレとフォアグラとトリュフ買って来てくれた?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:21.88ID:yaoS8w/9
>>126
つか、NHKは山崎さん、日テレはこじるりで住み分けしてるだけじゃん(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:26.75ID:D+dY/gZq
顔の前で小さく拍手しながら「へーすごーい!」で全部乗り切るタイプ(´・ω・`)
坂下チリ子とかで代用できる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:47.46ID:V855wsum
Eテレピカイア!!終 #13「つなげ、地球の未来!!」★
10:30〜10:45
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:04.39ID:b8vaWjUn
>>114
正直小藪の顔って、放送コード余裕でアウトだよね
あれはテレビに出しちゃいけない顔
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:08.28ID:Ry4jZmXI
プールから帰宅
今日はチト塩素がキツかったです…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:30.97ID:UtSTSBBX
秋葉って電気街離れたオフィス街らへんにランドセルしょったJSの
後ろ姿の「ロリコンは犯罪!」的なポスターが貼られてて笑え、、ない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:35.70ID:yaoS8w/9
この監督も、かつてサクラのジャージを着てワールドカップに出たことあるのよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:50.77ID:b8vaWjUn
>>144
こじるりは今でも水着グラビアやってて、本当に偉いと思うよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:05.03ID:nq+kxhjf
取手駅近くの線路にカメラいっぱいなんだけど
なんか特別な列車でも通るの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:16.32ID:Ry4jZmXI
>>147
ただいま○こ
今日も日差しがキツイね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:21.09ID:GoWd0Dtd
間違った日本感満載
日本ならむしろ米俵とクワ置いとけよw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:28.26ID:llWx85GI
>>137
えー、そんなの珍しいもんでもなかろ(´・ω・`)

ゲゲゲの女房見てきます(`・ω・´)ゞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:40:55.78ID:T0g0DqdO
スマホの通知音を変えたいけど、なかなか良いのがない(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:02.99ID:yAjLyYIx
こいつらこれだけ鍛え上げても年俸安いんだよな
丸なんて5年で30億だぞ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:25.82ID:ZKtFaxos
昔だが秋葉原の駅にホームにラーメン屋があって
たしか総武線のホームだったきはするが
冷凍の麺をささっとゆでて出すところ
あれは結構旨かった記憶あり
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:25.91ID:llWx85GI
松下奈緒さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:28.25ID:mDkxvmEu
>>162
Ferrari実車も買って来てくれた?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:42.44ID:LHqI1iy/
>>93
小島はラグビー通だよ
実況のキモオタ間抜けなこと言ってる方がよっぽど恥ずかしい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:41:52.39ID:b8vaWjUn
>>154
なんて言うか、国内リーグの代表選手同士の戦いって感じ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:09.34ID:Ry4jZmXI
>>161
聴いたことがある
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:20.56ID:b8vaWjUn
>>167
35億だぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:21.98ID:N9RIWPbC
エディ→ジェイミー
この順番ほんと良かったんじゃないかと思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:38.57ID:2DUp3sN9
アメリカよりは上手いと思う
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:58.57ID:T0g0DqdO
>>168
それはさすがに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:23.73ID:2DUp3sN9
>>187
あいつら元々仲が悪い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:42.64ID:Ry4jZmXI
>>168
ホワイトベースの警報に
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:45.40ID:GoWd0Dtd
>>163
アリやな・w・ ポケットには飼料用コーン

てか今日はゴールデンタイムラグビーないのか ダークナイトにボコボコに負ける視聴率が見たかっt
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:52.14ID:V1HcQN+n
>>167
金より名誉だぞ
オールブラックスなんて国外のリーグに行って金儲けに走ったら選出されなくなる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:38.18ID:2DUp3sN9
うめー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:45.06ID:xhGzoxEc
かっけー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:00.76ID:uyRz7ZjN
熱いな
感動しちゃう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:03.14ID:o9VyYLG4
NHK、上田良一、正田幸紀、川島和孝と東京MX、大川たかしとマツコ・デラックスとTBS、高畠直城、膳場貴子、唐橋ユミと太田光と電通、連合既得権益者、神津里季生と週刊文春と
日本共産党、志位和夫、小池晃、吉良よし子…立憲民主党、辻元清美、村田蓮舫…野田元総理とN国監理委員会(アンチ)二瓶文隆文徳親子、千朱、石渡智太、仁尾淳史、猪俣東吾、●野孝志と東京新聞をぶっ壊〜す!w 

by立花孝志、丸山穂高、渡辺よしみ、玉木雄一郎、上杉隆、堀江貴文、平塚正幸、大橋昌信、DAIGO、横山緑、KAZUYA、三崎優太、DJ社長、シバタ―、令和タケちゃん、オリラジ中田w

東京MX、五時に夢中!出待ち取材マスコミ各社、N国党支持者、ニコ生主、キャス主、ふわ主、ユーチューバ―配信者のみなさんw
(立花孝志氏が東京MX、マツコ・デラックス氏に対し原告1万人訴訟計画続行中w)
予定変更のある場合がありますので、立花孝志党首のユーチューブ動画をご確認の上、各自の判断でご参加ください。
(毎週金曜日午後一時より参議院会館1F会議室で定例記者会見を質問が無くなるまで質疑応答いたします。)

★9月29日投票日の東大阪市長選に浜田聡、同市議会議員選挙に嶋谷昌美、小牧市議会選挙に春日井孝がN国党公認で出馬しています。
(本日は布施駅周辺で立花孝志党首が応援演説を行う予定です。)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:04.87ID:ZKtFaxos
>>200
ボウモアダーケスト、マッカラン
思いついたのはとりあえずそれだけだ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:19.21ID:GQ7Vdd4h
気持ちいいな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:22.34ID:2N93WtFZ
これでよくケガしないな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:37.25ID:uyRz7ZjN
勝ったんだよなぁ
なんだろうな
開催国だからってのもあるが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:48.42ID:sdpiSobq
エディーのころはパワー型、今はカウンター型ってことか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:54.67ID:b8vaWjUn
>>201
思いっきりキンタマ蹴られるよ
https://i.imgur.com/znzDFEg.jpg

見てみろ、これは殺し屋の目だぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:01.21ID:d3dxhXXr
カメラの位置が低いと迫力が増すのに
ワールドカップのアングルであの低い位置のカメラがないのはもったいないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:12.32ID:LHqI1iy/
>>167
金儲けは虚業でやるもの
アメリカのやつはなんて競技じゃなくてショービジネスだし
コンサルが一番金儲けできるのと同じ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:17.72ID:4cQaaxPV
>>186
ラグビーとアメフトはしょんべんみたいなビール飲みながら観戦するものだろ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:19.46ID:uyRz7ZjN
>>214
ほんとそうだよ
痛いとかの話じゃないよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:46:53.51ID:MfJkjeUT
ボール落としてもトライって変だよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:11.38ID:b8vaWjUn
>>222
五郎丸、ヤマハでそんなに貰ってるの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:24.53ID:rC7c88ea
>>190
ワイン県の名前付けてワイン押しだからね…
あるとしたら有名どころしかないかな?
辛口好きなら春鶯囀(しゅんのうてん)お勧め
0234
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:25.88ID:rKghVHYJ
>>218
エディは、堅実だった
難しいプレイはしない
1cmずつ前に進む
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:27.43ID:ZKtFaxos
>>221
MでもSでも両方いけるけど
Sだとめんどくさいな(´・ω・`)いろいろ工夫してやらないといけないしな
Mだろ楽だな プレイに文句つけていればいいかなら最後は
とか思うと たまらない目線だな(・∀・)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:56.99ID:xhGzoxEc
侍だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:58.46ID:uyRz7ZjN
あのさ・・・
鎧とか刀とか

さっきからおもちゃっぽいのばかりで

ただ外人もいる合同チームだからだが

まあこれでガチになるならそれでいいが
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:08.26ID:D+dY/gZq
>>226
モール状態になったら踏まれまくる(´・ω・`)
細かい怪我はしまくってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:13.44ID:GQ7Vdd4h
早稲田で活躍した堀越さん立正で監督してるのな
久々に見れて元気そうで良かった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:26.36ID:b8vaWjUn
>>225
ラグビー観戦はサッカー観戦の5倍くらいビールの消費が多いらしい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:32.88ID:1BxByDdk
チームがそれで盛りあがるのならいいけど、こういうことに刀とか違和感ある
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:33.96ID:yAjLyYIx
神戸製鋼に赤字無配の企業がチンタララグビーなんてやってんじゃねえ
株主に還元しろクズ企業とメールしたった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:03.39ID:sdpiSobq
>>234
なるほどねえ
フィジカル鍛えてそれで勝ってたのか
いまは強いんか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:37.86ID:uyRz7ZjN
>>259
でもまあわかるよね
魂だから
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:48.94ID:2DUp3sN9
ビクトリーロードw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:58.99ID:VNEx9UnB
ベガルタ仙台かな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:02.06ID:3w0kG9tf
>>254
フェラーリといえば365ベルリネッタボクサー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:03.64ID:b8vaWjUn
>>245
そう言えば海外行ってたよね
すぐに帰って来たけど
性格的に無理だったのかな?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:08.79ID:sdpiSobq
リーチが監督みたいなもんやん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:09.22ID:9ooBUuEy
リーチかっこよすぎる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:11.05ID:QrPPOvBH
>>256

   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:24.95ID:llWx85GI
イタチキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:26.51ID:uyRz7ZjN
スピリット、スピリッツだっけ
やってるのは彼らだから


ってかぶちぎりしたろ?

おいこら
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:26.71ID:mDkxvmEu
>>254
今度買い物ついでにポチっといて
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:28.19ID:2DUp3sN9
いけ↓ って関西弁か?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:34.48ID:xwQPSc5W
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:50:55.42ID:ZKtFaxos
そろそろカレーうどん食いにいってきます
今から服着てちんたらあるいていけば11:00の開店にちょうどくらいな
感覚。 12:00前にはまたもどるとわ思う予定感
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:02.48ID:b8vaWjUn
クソ歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
「馬と鹿」は好きなのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:03.66ID:zjdMM0nD
このアニメ マントの子は大人には見えてないんだよね
子供と赤ちゃんだけに見えてる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:15.91ID:N9RIWPbC
こういう音程なの?それとも子供バージョンとメロディー違うのかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:34.91ID:3w0kG9tf
>>276
かわいいー

あーの娘にー

つたーえーたいー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:37.72ID:LHqI1iy/
あざといエフェクトのかけ方
誰がアレンジしたんだよ
こんなダサい曲じゃ何しても無駄
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:37.78ID:b8vaWjUn
>>283
白い服着てっちゃダメだそ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:50.35ID:8EWkh1N7
パプリカ、ウザい
聞き飽きた
0299
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:57.05ID:rKghVHYJ
>>253
俺の見るところでは、愚直なことはしなくなった
正直甘えてる、この前のロシアは一番弱いチーム
勝って当然
今日のアイルランドは、一番強いチーム
ボロ負けが妥当
10点とったら褒めてやる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:57.58ID:xwQPSc5W
>>272
    彡⌒ ミ
  ∩(・ω・`)∩   腹筋ワンダーコア〜♪
   y    ノ/ミ
  /   //川
  し土∪丁丁丁
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:51:59.99ID:yAjLyYIx
家ついて行ってもいいですかのパチ屋営業のお父さん思い出した
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:17.70ID:3w0kG9tf
>>284
子供達に大ウケ!
パプリカビルが建つらしいね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:20.77ID:UtSTSBBX
>>286
うちも隣の幼稚園が運動会やってるが
音量めっちゃ絞ってるな
俺がいつも「平日は判るけど土日は静かにせーや。休みを犯すな」ってメール出しまくってたおかげか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:29.15ID:uyRz7ZjN
みんなの歌っつーのは残念ながら洗脳に使われてる
それでも俺は目をつぶるが
ただ誇大妄想だけはやめてくれ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:32.65ID:mDkxvmEu
>>283
白いYシャツに白いズボンかスラックスでね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:02.04ID:UXR6ZY8y
さっきのアニメーション気持ち悪かったわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:20.39ID:yAjLyYIx
>>306
お前みたいなのがいるから夏休みのラジオ体操が無くなってしもたんだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:25.19ID:uyRz7ZjN
つまりなにが言いたいか
政治に影響を及ぼす思考の底辺があって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:28.87ID:b8vaWjUn
>>286
自分は公共施設の近くになんか絶対に住みたくない
自宅周辺に常に不特定多数にの人間がウロウロしてるとか
絶対に耐えられない
0327
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:38.58ID:rKghVHYJ
>>313
パプリカの花言葉はレモン
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:40.44ID:3w0kG9tf
>>313
みんな躍るんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:51.32ID:sdpiSobq
>>299
なるほどね
まあ負けるか
ラグビーしらんけど今日見てみるかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:52.72ID:yE8JJtXJ
ロザリーナはもっと売れていい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:10.14ID:3w0kG9tf
>>321
いいことじゃん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:14.28ID:mDkxvmEu
この餓鬼見ると昔糞生意気だったヤツにソックリだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:15.01ID:LHqI1iy/
>>299
愚直でなくて甘えってなんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:41.11ID:3w0kG9tf
>>326
いいことじゃん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:55.25ID:vKyKH403
こんな変な歌なんで作ったんや
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:57.15ID:b8vaWjUn
>>304
なんか幼稚園のお遊戯会が「パプリカ」地獄だとは、
この前、ラジオでリスナーの人が投稿してた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:03.38ID:HKcO/iaa
>>324
なべプロとかかとwikiみたら、書いてないんだよ
アレだけ芸能活動して事務所ないわけない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:14.58ID:UtSTSBBX
>>326
でも平日はウルトラ大音量で合奏とかやんだよね
超うるさい。
前にどこかの保育園でおっさんが殴り込みかけた事件あったが気持ちは判る
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:23.89ID:T0g0DqdO
>>343
でもパプリカを使った料理は話題にならないな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:32.77ID:vKyKH403
さし旅まだ続いてたのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:59.40ID:uyRz7ZjN
昨日とか一昨日だか忘れたが


このラグビーコンボの番組繋がり見たよw


まあ別に俺は文句はいわん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:59.91ID:3w0kG9tf
さっしーさんで朝からヌク!!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:11.42ID:kGoaiK/m
指原って自分の会社とかにいたらうっかり付き合っちゃうレベルだな
0362指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:18.39ID:cw1VfpVX
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:35.22ID:rC7c88ea
>>258
美味しいよ
笹一も良いけどお値段高めの谷桜かな
どれも特色あるから
色々買って呑み比べると面白かも
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:35.78ID:mDkxvmEu
さし子よりもづめ子の方がメチャ可愛いい(`・ω・´)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:39.60ID:3w0kG9tf
>>360
とりあえず一回やる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:43.62ID:ETNN944w
あんまり好きじゃないが、
指原みたいなタイプ、
嫁にしたら、ええかもしれんな・・・
家庭が幸せになりそうな予感。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:56.34ID:b8vaWjUn
>>360
会社中穴兄弟だらけだね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:58.45ID:uyRz7ZjN
さしこもとい
させこにおちんちぽいれたい
させこにのっかってバックから抱いて
激しく
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:13.86ID:UXR6ZY8y
ラグビー推し半端ねぇな
どうせ終わったらえ?ってレベルな扱いなるんだろうけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:15.23ID:VTyfP6R3
x-gun
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:17.14ID:yAjLyYIx
>>326
住民の民度が高いのか物凄く煩いんだけど
誰も文句言わんのか子育て世代が多いからなのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:23.65ID:vKyKH403
豪邸だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:55.32ID:mDkxvmEu
これにづめ子も出してやって欲しい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:17.79ID:Ry4jZmXI
さてじじいに移動
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:28.96ID:vKyKH403
>>375
まあ完全に五輪モードに切り替わるからな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:04.53ID:D+dY/gZq
顔だけじゃなく内面から醜さが滲み出てるタイプのブスはダメだなぁ(´・ω・`)
性格良いブスは割りと好きなんだが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:20.45ID:3w0kG9tf
日テレで乳首!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:31.53ID:uyRz7ZjN
この空気が笑える
そういう番組構成だが
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:41.48ID:UtSTSBBX
>>377
住民A「誰か文句いわねーかなぁ・・」
住民B「誰か殴り込みしねーかなぁ・・」
住民C「誰か文句いわねーかなぁ・・」
住民D「誰か(ry」

チキンレースだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:43.41ID:HKcO/iaa
イギリス対アメリカで
倒れて救急搬送された選手生きてるのかな?
動かなかったぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:50.51ID:3w0kG9tf
>>385
やるーー(^。^)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:59.91ID:/aOcAhTI
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:59.96ID:mqZpVxgC
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:02.15ID:b8vaWjUn
>>375
今回の結果次第だね
バスケなんてバスケのバの字も言わなくなった
開幕前は八村、八村って言ってたのに
実質3軍あたりのアメリカ代表にコテンパンだもんな
最後お情けで100桁ゲーム見逃して貰うレベルだったし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:03.75ID:Usy6ajji
ラグビーなんて後ろにパスしたかどうかだけ見ればいいスポーツだよ
あとは付録
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:22.15ID:ETNN944w
>>363
あれ、めっちゃ旨いやん。
そんなあなたに、玉ねぎ入り串カツはいかが?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:34.38ID:N9RIWPbC
え?そんな見方してる人いるの?みんなボール追ってるでしょ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:36.50ID:mDkxvmEu
>>388
煽り詐欺実況民は騙されない
でも真美子には騙された実況民
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:00:40.96ID:uyRz7ZjN
一応いっとくけど
させこは馬鹿を演じてる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:03.47ID:Usy6ajji
>>400
おまえ情報誤ってるしw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:14.23ID:yAjLyYIx
指原って下品顔で爺にモテそうだな
育ちのよい若人はパスしそうな感じだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:21.33ID:HKcO/iaa
>>387
性格いいかどうかなんて個人の捉え方だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:24.28ID:b8vaWjUn
>>387
それでも、テレビスタッフに上手く取り入ってるんだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:27.77ID:Wv/xPCXT
ラグビー普及は無理だよ
ルールがパッと見わからないし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:28.81ID:E1NhQyqZ
最終回を見に帰ってきました
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:33.43ID:uyRz7ZjN
信頼っつーか練習
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:44.56ID:D+dY/gZq
>>412
「私、握手するの大好きなんです〜」ってファンじゃなくて業界人にベタベタするらしい(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:22.69ID:b8vaWjUn
>>425
どれだけ足軽女なんだ・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:40.55ID:HKcO/iaa
>>418
わざわざそれ書きにくる方もどうかと
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:50.10ID:Ol4dqP15
前に投げなくちゃいけない

前に落とすと反則の
「前」って
全くの素人さんは混乱するポイントだよな
ボールから見て攻める方向(進行方向)が前だからな
体の前と勘違いする人がたまにいる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:03:51.71ID:T0g0DqdO
>>387
多部ちゃんはどっちなの(・∀・)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:04:08.03ID:Usy6ajji
ラグビーくらいで混乱してたらアメフトなんてもっとわからんよw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:04:29.87ID:b8vaWjUn
とは言うものの、こっちはラグビーじゃなくて
ババアが山口の民話語ってる@ひろしま
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:04:44.51ID:uyRz7ZjN
なんでだろうと思うだろ
そうかルールなんだって
そして前に進む
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:14.17ID:yAjLyYIx
後ろにパスしながら前に進むのは分ったが
密集の中での反則は審判の気分次第じゃねえの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:33.59ID:HKcO/iaa
>>426
WBSのあの子は外見醜い訳でないのに所作も歩き方座り方も、ガサツすぎて笑えない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:05:54.19ID:uyRz7ZjN
>>419
俺は馬鹿な人間が好きだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:08.23ID:LHqI1iy/
>>421
そんな動機のやつがスポーツなんてやらないし見ないよ
こういうのはリア充だけの世界で実況のキモオタには縁がないんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:33.40ID:E1NhQyqZ
軽い番組だな 爺さん婆さん見てて満足するんかねえ Twitter覗くか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:43.03ID:D+dY/gZq
>>419
それ隠すのに必死っぽい
センスあるお笑い芸人のコメントぱくってばっか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:45.28ID:uyRz7ZjN
なんか面白い
取り巻きが台本すぐるw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:03.82ID:Wv/xPCXT
屈強な男たちによる熱いくんずほぐれつ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:06.76ID:S1DGfdoV
モール ラックは密集の塊の端にオフサイドラインができるって
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:10.96ID:Usy6ajji
>>439
ラグビーなんて重要なのは2つか3つしかなくて前にしか行かないのに
アメフトは前に行ったり下がったりと複雑だべ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:36.92ID:T0g0DqdO
>>456
子どもたちを責めないで(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:39.53ID:/ToWDlWa
そりゃこんなどさくさに紛れて触り放題じゃ大きくなるやろな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:39.52ID:P8p3HCKb
>>441
倒れてる選手はプレーに参加しちゃいけない
倒れたままボール取りに行ったり相手側に倒れて邪魔したり密集での反則はほとんどそれと思えばいい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:42.76ID:UxSBfp3G
不自然な鼻やのう ver.2.0ぐらいでやめときゃよかったのに
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:07:52.63ID:T0g0DqdO
>>465
三歩進んで二歩下がるのね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:13.38ID:Usy6ajji
>>454
昔は蹴ったりゲンコで殴ってた
今は知らん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:27.86ID:vKyKH403
密集専用で力士2,3人メンバーに入れておけばいいじゃね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:08:38.68ID:uyRz7ZjN
>>460
あー、まあ一応女だからな
男は脳の作りで
まあそういう話しても
意味ねぇか
幅あるし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:38.49ID:T0g0DqdO
頭が良くても、それを前面にだす女は結婚できないぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:51.13ID:uyRz7ZjN
そしてもっというと
俺は女より男といた方が話も合うし楽しい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:10.74ID:yAjLyYIx
>>471
育ちって大切なんだよな
真子があんな男に引っかかるのも髭と紀子がアホだったとしか思えん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:17.78ID:knzVF2+8
すぐ団子状態になるから、日本人はラグビーが嫌いなんだと思う
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:30.57ID:WK4fBJFg
この山賀ってのなんの人なの?
出さない方が良かったのでは
眼鏡だけに任せてくれよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:52.98ID:D+dY/gZq
世界のいまとか一旦ブス経由で説明する番組なんなの(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:11.27ID:mqZpVxgC
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:25.58ID:eW9/SAGd
いまローカル枠だろうな 話題バラバラ
ところでなつぞら、まさおは亡くなったの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:30.93ID:xbjHt1UR
旅番組を無理やりラグビー番宣にしてるな
電通のプロモーションの一環か
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:34.98ID:UxSBfp3G
世界のいまと 知ってる人が日本に数十人だからな ブルブル
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:46.93ID:IjBn+auv
>>507
日本人は野球や相撲みたいにサクサク進むのが好きだな
途中で間があるのはいかん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:14.51ID:K/7AbX2/
ボールより前でプレーしてはいけない+ボールを前にパスやポロリしてはいけない+倒されたらボールを離さないといけないというルールがあるから自然とこうなる
って説明じゃわからんかねえ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:21.34ID:KLBbETwn
テレビ実況のほうにリアリティを感じてしまうタイプか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:36.54ID:D+dY/gZq
X-GUNの西尾かこれ(´・ω・`)
刑務所入ってたくらいしぼんだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:39.48ID:T0g0DqdO
>>528
関白宣言みたいなルールだな(´・ω・)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:12:53.83ID:yAjLyYIx
あのモールっての引っ張って座り込んだらどうなんの?立ってるから後ろにズルズル行くんだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:08.88ID:eW9/SAGd
>>516
なにかしなきゃはわかるけどね
力士は個人の一瞬の力
チームで強力して持続力発揮とかと真逆
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:41.69ID:Ih4GaOpF
田中つまらんなー
おもろいこと言えよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:17.71ID:HKcO/iaa
バラエティ仕立てにしないで普通にルール解説すればいいのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:25.55ID:yaoS8w/9
>>535
わざと崩したらペナルティ、崩れたらラックに移行、膠着状態になったら相手ボールのスクラム(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:28.95ID:UxSBfp3G
悪い番組じゃないな AKBは要らないけど
なんかわかってきた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:30.27ID:Ih4GaOpF
>>546
もっと前からやろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:14:37.49ID:+gUzOFeo
>>533
数年前に頻繁にガキの使いに呼ばれて年末の笑ってはいけないにも出てたのにな
相方の細いのをネチネチ弄るだけのネタで一切笑えなかったけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:06.98ID:Ih4GaOpF
>>553
指原はいるだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:19.99ID:gOXFgjWX
>>535
反則
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:23.29ID:eW9/SAGd
アメリカ人はサッカーに興味がない
それは全く点が入らなくてイライラして盛り上がらないから
フットボールとかガンガン点を入れあって人気
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:31.61ID:Ih4GaOpF
>>556
web振り込みでいいの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:32.03ID:q9R6Ehf8
西尾明らかに糖尿だなw

糖尿わずらって顔がしぼんでる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:57.68ID:D+dY/gZq
>>555
「もう、終わりですよ」は使い方次第でいけそうな感じだったのに
単に性格悪いだけで終わったなぁ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:04.96ID:FKlrb9sw
【アベノミクスの果実】サラリーマンの平均年収、441万円と6年連続の増加 女性の給与所得者は過去最高に [723267547]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1569626716/
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:16.11ID:Ih4GaOpF
>>562
統計で若い人はサッカーが2位だったよ
アメリカもかわるよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:16.17ID:W+SyV3Dr
声優使うのはいいけど、毎回キモい使い方するのやめたげてよー(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:38.31ID:qN6eIeIe
>>547
真面目にルールを知りたいなら、東京メトロが配布してるフリーペーパーの「ラグビー入門」が、市販の雑誌やルールブックより分かり易い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:39.27ID:yAjLyYIx
>>551
なるほどな、押されなければマイボールスクラムにしてくれるんや
フォワード命やな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:58.11ID:HKcO/iaa
まあラグビー番組でなく指原の番組だから文句言っても仕方ないな
大人になろう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:13.44ID:D+dY/gZq
>>553
ブスがグダグダ言うパートと、ナレで解説パートが綺麗に分かれてるw
スタッフも薄々気付いてるんだろうな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:51.03ID:eW9/SAGd
>>534
俺は反則はしない
しないんじゃないかな?
まちょっと覚悟はしておけフィンランド
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:09.26ID:yAjLyYIx
>>547
普通にルール解説じゃマニアしか見ないから
バラエティ感覚で普通の人間も気づいたらルールを勉強させられてるってのが売りだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:19.29ID:q9R6Ehf8
西尾それじゃあ弱いなw

ケンドーコバヤシや中川家にサンドウィッチマンみたいに民放では出れないな

事務所のチカラでNHKにはゴリ押しでねじ込んでもらえるがw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:22.05ID:yaoS8w/9
素人さんにパッと教えるなら、これぐらいの方が分かりやすいかも(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:37.85ID:UOdZ4iyU
>>562
サッカーマムとか言って
子供のサッカーコーチとセックスするのがアメリカのサッカー
性風俗の一部だねw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:19:00.59ID:JPO4tgyB
ヘイ!ヘイパス!パス、ヘイパス!ヘイパス!パス!ヘイp……ナイシュー!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:19:16.29ID:yaoS8w/9
サッカーで言うところの、裏を取る動きって奴やね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:20:09.98ID:jOKzKL+Y
いまのワイヤレスマウスって電池の残りを通知するのか
賢いな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:20:24.52ID:LzllliFI
松島が守備する時とかめっちゃいきなり画面に飛び込んで来てタックスくるよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:20:33.38ID:D+dY/gZq
>>594
日本だとテニス・ゴルフのコーチと浮気するおばはんみたいなもんか(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:21:24.25ID:q9R6Ehf8
>>590
バラエティ仕立てにしたいのならケンドーコバヤシや中川家といったラグビー経験者で
それでいてトークの面白い芸人にやってもらいたかったw

YouTubeで中川家がやってるラグビー番組は
ケンドーコバヤシやザコシショウも出てて爆笑した
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:01.85ID:q9R6Ehf8
>>620
分かる

コイツの痩せ方は明らかに糖尿の痩せ方w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:21.91ID:yaoS8w/9
>>615
ラグビーはルール自体は単純なんだけど、もみ合いのシーンが多いから、分からないとそこで何が起きてるのかが分かりづらい(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:22.13ID:D+dY/gZq
>>610
やっと終わりかゴミブス(´・ω・`)
朝ドラで鍛えてなかったら挫折してたな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:24.81ID:IjBn+auv
本人がラグビーやってるサンドウィッチマンとか中川家は忙しいのでこれなかったか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:28.02ID:5bCM02tX
どうせ日本が勝つだろ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:38.94ID:jOKzKL+Y
>>605
自分も同じ
地元の金融機関に口座を作らないと口振出来ないからコンビニ払いにしている(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:40.87ID:UxSBfp3G
なるほどなこれで強い奴がアメリカの学校でヒエラルキー上位に行くのはしょうがないな
弱い奴はプレイ出来ないじゃんこれ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:41.27ID:HKcO/iaa
【解説】 坂田正彰,廣瀬俊朗 【アナウンサー】 豊原謙二郎


このアナウンサー、上手い人?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:41.34ID:EQCDD/Es
ずっとずんの飯尾じゃないほうだと思ってたけど違う人か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:14.38ID:D+dY/gZq
>>624
運動とかで痩せてたらもうちょっと血色が良いんだけど
なんか白い(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:16.71ID:5mo/5dM3
女子ゴルフは全員上半身水着でプレイするのを義務化するべき
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:39.80ID:5bCM02tX
東京スカトロパラダイスオーケストラ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:42.47ID:llWx85GI
鉄腕アトムキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:48.03ID:E1NhQyqZ
さて どおでしょお? 番宣中か 
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:23:49.41ID:T0g0DqdO
>>641
ビーチゴルフをやるべき ずっとバンカーだけどw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:07.96ID:yAjLyYIx
>>610
オーストラリアで殴るけるありみたいなラグビーあったよな
物凄い危険な奴
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:30.31ID:llWx85GI
何かキイもちわるい団体キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:51.36ID:UxSBfp3G
国民からみかじめ料とってるNHKにしか作れなくなった時代劇枠 なんか真面目な奴見たいな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:13.19ID:5bCM02tX
今やってる番宣も地域によって違うのか?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:32.08ID:KLBbETwn
たった5億円ぽっちとか言うのかな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:49.47ID:eW9/SAGd
大富豪同心って
筒井康隆の「大富豪刑事」のパクリちゃうの?

「何故、こんな非効率な捜査なのか理解できない」と
もらった給料をポイと置く そこには開封もされない給料袋がぎっしり・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:51.07ID:E1NhQyqZ
ありゃあ・・・暗いテーマか 72時間もネタが枯渇したな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:23.55ID:3JP80j14
お前らの好きそうな弱者回
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:48.46ID:E1NhQyqZ
ラブホの72時間てやったかな? 
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:52.80ID:q9R6Ehf8
>>604
なるほど

あとジュニアやキムにサバンナ高橋といった視聴者の嫌われ者の
不人気在日チョン芸人を吉本がゴリ押しして番組にねじ込んでるな

以前NHKの中の人が在日チョンをNHKの番組に
ねじ込んでやると
民団から金がもらえるからNHKは在日チョンを
よく使うと言ってたw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:27:00.99ID:jOKzKL+Y
うちの親父は訪問介護と訪問看護をお願いして1週間で他界しました(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:27:20.56ID:RR+59WiO
西武バスは色が嫌い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:27:50.02ID:Lne0X9EE
地域包括支援センター北ああああああああああああああ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:07.67ID:NGY7E3vt
>>679
ご愁傷様です。でもそのレベルになったら早く亡くなったクレたほうが家族のためかも…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:10.02ID:UtSTSBBX
72時間もネタ切れやな
ここにネタ書けば実況監視シスさんがひろってくれるかも
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:26.31ID:xwQPSc5W
2019年10月4日(金) 22時50分〜23時15分 ドキュメント72時間・選「ニュータウンのホームセンター DIYな人々」
千葉県のニュータウンにある、日本最大級の売り場面積を誇る巨大ホームセンターが舞台。DIYで「より良い生活」を手にしようとする人々の声に耳を傾ける。.
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:51.98ID:P8p3HCKb
胆管がんってガリガリになって100%死ぬやつやん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:21.14ID:3JP80j14
>>692
退職刑事さん涙の回か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:46.11ID:Lne0X9EE
鶯谷回でラーメン汁に顔突っ込んでたジジイの
その後が知りたい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:57.44ID:mDkxvmEu
おまいら72時間
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:23.56ID:q9R6Ehf8
>>630
この前のアメリカVSイングランドの試合に
ケンドーコバヤシがゲストで出てたな

売れっ子人気芸人たちは民放のラグビー番組に引っ張りだこw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:28.90ID:zjVi5iiV
おまいらたらいも
買い物行ってきた
普段、並んでも5人ぐらいのレジに20人くらい並んでた
増税前に購入ってヤツね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:41.82ID:mDkxvmEu
>>705
糞爺変態魔!死ね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:48.94ID:D+dY/gZq
>>698
皮膚の質感がおかしいのかも
なんかヌメッとしたような感じというか(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:59.95ID:UtSTSBBX
>>705
秋葉の玩具系の店でバンダイの再販タカトクバルキリー探してきて(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:06.99ID:5bCM02tX
脳性まひの子供って親が死んだあとどうするんだろ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:26.54ID:6iKDxFtO
昨日やってたやつくそつまらんかったな
熊本にバイクで集まって写真撮ってたけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:28.07ID:Lne0X9EE
無職40代実況民の72時間やれよ
実況、シール待ち、実況・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:29.77ID:jOKzKL+Y
>>686
>>689
他界してから訪問予定表が出来たくらい短か過ぎた
一ヶ月くらいないと心の準備が出来ないよ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:36.11ID:bMU11PRw
医療費ダダ漏れ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:45.12ID:RR+59WiO
やっぱりぽっくりで逝ってなんぼだけど
心臓麻痺や脳溢血でほぼ突然死ぬなんて老人ほど滅多にないわけだよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:46.92ID:eW9/SAGd
NGT48のメンバーが出るだけで殺到するクレーム
おかしいだろと思う
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:51.33ID:D+dY/gZq
>>702
ゲーセン72時間面白そうだなw
昼間学校サボってる登校拒否児とかいそう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:55.94ID:yAjLyYIx
朝飯にソーセージマフィンとチキンクリスプマフィン買ったんだが
2回も「単品ですか?単品ですか?」って聞きやがった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:21.56ID:Le2g5p+p
増税は一時的に値段が上がるけど結局売れないので今より安くなり続けると期待している
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:23.31ID:UxSBfp3G
>>708
男性単体でコンニチワ―っていくと あ嫌だなって思う人が客だからだろうな ある意味歪んでるんだよなそのへんの意識
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:36.98ID:Lne0X9EE
介護って尊い仕事なのに従事するのは底辺
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:38.63ID:MGGswtdD
出生前診断とかやったとしても出産時の事故で脳性まひになるって切ない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:00.22ID:g65Ri9pw
>>731
左翼なら見たいかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:06.20ID:E1NhQyqZ
>>712
食料品以外の買い物だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:22.94ID:5bCM02tX
>>745
セットで買ったほうが安かったんだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:31.75ID:RR+59WiO
>>749
大田区と世田谷区は分区するかくっついて指定市になれ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:37.20ID:g65Ri9pw
94歳なら勝ち組だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:44.07ID:NmTKGUNK
>>694
ジュニアにキンタローは誰が見ても一目で在日チョンだと分かる典型的なモロのチョン顔だから在日だと分かるが
坂下ちりこも在日チョンだったのか?w
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:46.44ID:D+dY/gZq
>>752
「訪問」だからな(´・ω・`)
逆に施設とかだと半数くらい男になってるのに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:51.77ID:94t3JTod
>>769
医者、病院、製薬メーカー、医療機器メーカー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:01.53ID:FUd6pW+a
俺ネトウヨだけど、
昼食はチーズダッシューマイ食べたよ
半額シール貼ってあったから(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:03.40ID:yaoS8w/9
>>755
底辺じゃない人でも出来るだけの給与水準にするだけの負担に、利用者が耐えられんやろ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:12.33ID:eW9/SAGd
>>720
何気に初版から進化してるバルキリーのおもちゃ
開封動画って本当にそれが欲しくなる 
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:15.00ID:y8Ky8kzI
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:20.64ID:BlbpgTir
自力で生きられない老人を無理矢理生かして長寿国とか言ってるんだからバカらしいよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:23.39ID:UtSTSBBX
デリヘル72時間とかどうだらう?
嬢「チェンジされましたぁ」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:26.57ID:zjVi5iiV
>>766
ドラッグストア行ってきた
そういえば、なぜかトイレットペーパーとかティッシュを買ってた人が多かったなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:33.86ID:3JP80j14
きっついなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:43.24ID:Lne0X9EE
>>772
大田区は領土問題抱えてるから・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:44.85ID:94t3JTod
おれなら死にたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:52.96ID:g65Ri9pw
>>794
5時夢ぐらいしかやれない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:03.67ID:mDkxvmEu
>>794
実況民の72時間の方が面白いと思う
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:16.44ID:6iKDxFtO
昔産婆さんが自宅で出産させてた頃に、こりゃあかんバカだって思ったら首をキュッと絞めてたって話を聞いたことがあるんだけど
あれってやっぱ必要なんじゃないかと思う
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:16.37ID:P8p3HCKb
26までこの状態で育つんだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:24.55ID:E1NhQyqZ
曙さんが、心肺停止が30分くらい?してたので記憶喪失になってたな 若乃花は覚えてたが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:29.56ID:eW9/SAGd
>>753
お母さんと数か月の赤ちゃんの踏切事故
なんだったんだあれ 自殺か何か
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:36.08ID:5bCM02tX
>>798
オイルショックに備えてるんだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:50.93ID:XQ8puGBw
生きてるってなんだろ?
生きてるってなーに?

BY テリー&ドリー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:52.05ID:bMU11PRw
ある程度の自然淘汰は必要だと思う
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:53.95ID:94t3JTod
本人の意志はどうなんだ?聞けるなら尊重したい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:59.58ID:R1azV17/
笑ってます
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:01.73ID:Lne0X9EE
>>805
市にすると23区並みの充実した底辺支援は
無理だからな・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:06.09ID:FUd6pW+a
東京は田舎道にあっという間に家建ってしまったんだよ
名古屋来いよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:19.04ID:mVbyUX6X
今日はラグビー楽しみだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:19.79ID:NmTKGUNK
>>774
年金なんて介護と比べればたいした額入ってこねーぞ
しかも介護を重労働で精神的に疲れるし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:22.04ID:P8p3HCKb
女性に身体洗ってもらったら普通にちんこ起ちそうだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:23.22ID:zjVi5iiV
>>832
自殺みたいだね 朝から何度も踏切行ったり来たりしてたらしい(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:41.09ID:+hTCKlRn
そもそも本人は自分の状況とか
健康ならどんな生活してたかとかわかってないんだろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:46.31ID:Lne0X9EE
>>847
早期退職かよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:46.58ID:D+dY/gZq
やっぱガチって凄いな(´・ω・`)
パラリンなんてまだまだ健常だわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:48.13ID:uyRz7ZjN
はぁ・・・悲しい
人じゃない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:59.41ID:b8vaWjUn
>>822
それは死産扱いなの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:02.23ID:RR+59WiO
>>839
中野杉並武蔵野三鷹でくっつけば
かなりのブランド市ができそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:24.84ID:Ro1PUq5b
生きてるだけなんてハゲより酷いよねえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:36.99ID:FUd6pW+a
老人とガイジ看護がこれから伸びるのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:41.91ID:E1NhQyqZ
>>857
やっぱしか 旦那が悩みの原因に関係してそうだなあ 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:43.67ID:uyRz7ZjN
>>868
人の風貌をしているが
やっぱり人間ではない
悲しいが
脳は
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:00.83ID:g65Ri9pw
不細工な水卜
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:05.86ID:RR+59WiO
>>846
なによりゴミ処理が自前になるんで
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:18.21ID:T0g0DqdO
>>883
上を見ようが下を見ようが自分は変わらん
粛々と前を向いて生きるのみ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:25.27ID:NmTKGUNK
>>850
そらそのネットでボロクソに叩かれまくってる
現実を知ってるNHKは実況に触れるわけにはいかんだろw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:27.24ID:pY8Sgsnj
障害者全部が死んだほうが増しとか言うつもりはないが、
植物人間見てると活かす意味がわからないな・・・(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:39.38ID:5bCM02tX
携帯持ってないと訪問看護師になれないのか?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:44.06ID:N9RIWPbC
>>878
それじゃブレンド区や
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:49.19ID:25mBAAlB
>>769
>>739
>寝たきり老人を生かすのに年に900万かかるらしい
>誰得やねん

ハゲちゃん 伊豆の(( )
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:04.75ID:D+dY/gZq
>>822
無脳症とか明らかなのあるからな・・・(´・ω・`)
最近じゃ天使とか呼ぶらしいが
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:10.24ID:3JP80j14
おれんちかと思った
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:13.77ID:LbRt/QWd
で、介護者が亡くなったら 家族は介護士を訴えるんでしょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:14.57ID:3yum5aoY
放課後デイで働いてるけど知的障害がある子が昨日までできなかったことが今日はできたとかが良くあってその度に喜びを感じる毎日ですわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:14.74ID:DRUwDyA6
こういうAVあるよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:18.76ID:E1NhQyqZ
何だ お前が患者なのか!?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:48.38ID:NmTKGUNK
>>864
切ないなー
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:50.72ID:bMU11PRw
>>913
全く生産性のないものに物凄い労力と金銭掛かってるしな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:04.78ID:UtSTSBBX
>>912
2chで実況板が出来てNHK実況が出来たころ、一度だけNHKが
扱ったことがあるような記憶があるんだけど、検索してもおソースが出てこない(ヽ''ω`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:13.78ID:YplrT245
>>920
使うよー

ノルマ達成できなかったから、課長に詰められた…とか(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:14.70ID:E1NhQyqZ
それは過酷すぎる 
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:14.72ID:QdLt/Mf0
ああ鬱病からのパターンね
ダチも鬱から入院して休職中だわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:23.61ID:2TLj78GP
なまぽかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:29.56ID:5bCM02tX
ミキサー車運転してる途中に運転の仕方忘れたら大変じゃねえか(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:30.78ID:MzJer34L
夜のナースステーションで言ってはいけない言葉
「今日は静かですね」

何故かこの言葉を言った後緊急搬送だの患者さんの急変だのが起きるらしい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:37.03ID:JPO4tgyB
うちの会社 女性で晩婚が多いけど、
いろいろ体弱い子の話をよく聞くわ 
産むのはやっぱり若い方がいいんだろうな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:38.85ID:r50eaz65
いい若い娘さんが訪問看護師だからって枕元に携帯置いて寝るとか大変だな。彼氏と安心してセクロスもできやしない。
彼氏がフンゴフンゴ頑張ってるときに携帯鳴ったらパッと出てすぐに仕事行くんかな。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:40.01ID:NmTKGUNK
>854
日本のジャイアントキリングに期待してるw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:53.66ID:q2kOcLy/
>>956
へーー

責任を問うとか攻撃するとかそんな意味だよね?
辞書にもやっぱ無いみたいだし、若者言葉か方言かな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:58.98ID:Lne0X9EE
過去帳見ると
産後の肥立ちが悪かったんだろうなと思える先祖がいるわ
子も水子になってた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:17.68ID:mDkxvmEu
>>952
そのソースはどれ?
ウスター
中濃
トンカツ
のどれ?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:18.40ID:94t3JTod
おまえらの20−30年後
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:21.18ID:bMU11PRw
>>968
進藤先生も言ってたな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:38.40ID:T0g0DqdO
>>973
子供連れの家族をみると、父親になる自信がなくなる('A`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:45.19ID:r50eaz65
>>974
ラグビーには基本的にジャイアントキリングはないからな。
日本は30年にいっぺんだけしか強豪国に勝てない呪いがあって、前回使っちゃったから向こう30ねんはないよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:18.13ID:+hTCKlRn
奥さんのほうがこうなっちゃうと本当に大変だね
旦那が優しけりゃいいけど
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:25.17ID:jhfjk9eW
うー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況