X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162775 高血圧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:11.16ID:7OCkepSQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162774
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569990300/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:19:41.27ID:ymFS7ezZ
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.wo.brinzart.com/us/oeo.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:26:33.99ID:XKv/jbOD
>>1
多数の選手が強化合宿を“ボイコット”するなど強化体制のあり方を巡って
対立が鮮明化している全日本テコンドー協会が1日、都内で協議会を開催。幹部、選手、所属関係者ら約40人が出席して意見交換を行ったが、ほとんどの選手が途中退席するなど話し合いは決裂した。

 選手側はかねて、所属の指導コーチとは別の代表コーチが試合のセコンドに入るといった強化体制に疑問を抱えており、今年6月に「意見書」として提出した。
協会は先月18日になってようやく回答書を公表。しかし、先月末に国際機関であるワールドテコンドー(WT)から今回の騒動について事情を聞かれた際、選手にヒアリングした上で
「選手からの不満はない。選手らは困惑していない」と答えていたことが判明し、対立がより深刻化した。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:52.34ID:fUS6sPOI
毎朝オリーブ油とレモン汁に沖縄の塩ぶち込んでのんでるんだが。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:54.78ID:cmZMT1Qy
血圧が高いと死亡率が高いってのはウソ 

なぜなら死亡率って若者より老人のほうが高いのは言うまでもないこと 
老人ってのはそもそも高血圧になりやすい 

問題は、高血圧を死亡率に因果関係があることにしまったこと。
単に死亡率の高い老人が高血圧だっただけのこと

もっと言えば老人の中で高血圧な人と低血圧な人とでは死亡率に差はない 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:00.85ID:zMoPH4Sb
    ┌─────金──────┐ 
    ↓                  |
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│  N H K  ├制作費→│ 制 作 会 社 │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   受信料             試してガッテン!
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│        視  聴  者            │
└──────────────────┘
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:48.44ID:JsM1nQyT
>>1
いちおつ。
大島にくわがたって最悪やん、ゲゲまでに風呂入るか。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:12.93ID:xj2hVTYe
健康マスターの資格だってさ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:30.00ID:cmZMT1Qy
なぜ医師が必死こいて血圧下げる薬を処方しまくるのか?
それは患者の健康のためを思ってでは決して無い 

それはもしその患者が高血圧が原因で死亡したらその医師の責任(法的責任)になってしまうから
つまり医師は自身の保身のためだけに(あと製薬会社の利潤のため)高血圧対策やってるだけなんだ 
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:38.06ID:8D2bcE3f
偏頭痛持ちだから血管広げると頭痛すんのよねぇ
故に血圧高めなのよねぇ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:02.36ID:gQK5Nv+m
イギリスと日本は単純比較できんだろ

馬鹿馬鹿しい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:04.41ID:zMoPH4Sb
>>18
一時期フォレスターという車を買おうかどうか悩んでいた時期があった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:31.49ID:sZ3j5u1k
日本の長寿は死んでても生きてることにしてたり
胃ろうで生き延びさせてるだけだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:17.62ID:1BYgyiMD
|ω・`)ノ やぁ、新しいPCを導入したよ
メールって設定しないと自動的に受信してくれないの?今見たけど受信トレイがない
jcomだけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:35.43ID:a2vXTj6i
近所にテンションが上がると、いじめられた犬の悲鳴みたいな声を出す女の子が居て気になる(´・ω・`)
犬なんていないのに、犬がいじめられてるみたいで胸が締め付けられるお(´;ω;`)ウッ…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:36.46ID:BVL4Waos
>>28
知り合いの母親
いろうにするかどうか議論してるうちに死んじゃった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:37.42ID:cmZMT1Qy
なんで老人死亡率と高血圧とのグラフを出さないの?
高血圧ほど死亡率が高まるなんてデータ一切ないぞ 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:15:50.64ID:n6Ri+B4D
こういう人は外国人でも稀だよ
日本に来る西洋人の多くは日本の食事味しないていって調味料ドバドバ入れるから・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:14.46ID:N0pcxzrv
よっしゃ
塩を絶とう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:31.62ID:l+bdsedI
これはいい試みだけど、そもそもアジア人以外は簡単な暗算も出来ないのが多いからな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:36.74ID:n6Ri+B4D
またこういう嘘ばっかり言って
もうこの番組末期だな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0054うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:38.39ID:uLcLVs4a
明日スーパーから塩分なくなるな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:45.27ID:cmZMT1Qy
>>44
あとタイとかはやたらめったら辛いソース掛けるよな しゃぶしゃぶでも激辛ソースかけまくってた 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:48.50ID:gF9wFFcf
>>19
ベーシックとエキスパートがあって
10月27日に試験ある。
合格後の有効期間は4年なんだ。
0059おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:58.96ID:ZRW+XwNf
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぱんだぱんだ〜♪こぱんだ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:00.85ID:33LhnOdJ
不二家「われわれも気付かれないようにカントリーマアムを減らしました」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:31.46ID:suG8lTV/
笑福亭笑瓶の落語聞いたことない(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:31.89ID:sZ3j5u1k
>>51
でも生産性はアチラに分がある
本当にアジア人はIQが高いのか?独裁、汚職、劣悪な労働環境、パクリ、大量生産しか脳がない気がする
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:39.41ID:N0pcxzrv
炭水化物と塩を絶とう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:48.10ID:1BYgyiMD
>>50
そんな事言わないで教えてよ(´・ω・`)
まだ繋いだだけで専ブラも入れてないんだ
そのままの設定だから引き継いでくれてもいいじゃんね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:16.65ID:l+bdsedI
ここでまさかのぶっこみw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:17.99ID:gQK5Nv+m
また韓国
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:24.29ID:pHTTsIby
大嶋のぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:36.92ID:ZRW+XwNf
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 大島やべえぇぇぇwwww
 (つ旦O
 と_)_)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:58.67ID:N0pcxzrv
大島どうしたの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:20:14.08ID:l+bdsedI
そもそも韓国料理は塩分多いし唐辛子やニンニクもいっぱい入れるから不健康
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:20:51.94ID:a2vXTj6i
>>79
大人になって耳障りに感じるようになっただけで、昔も奇声上げるのいたんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:20:56.74ID:fae1uY3f
>>77
Outlookなら設定簡単にできたような気がするけどもう忘れちゃった(´・×・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:21:01.15ID:JQYz2Uus
むかし、バブル終わった後にTVで見たんだよなあ。北陸地方の原発誘致までの古いドキュメンタリー映像。
だーれも見てなさそうな時間帯に
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:21:03.67ID:1BYgyiMD
しかし専ブラで見ないとえっちぃ広告ばっかりだな5ちゃんねるは(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:21:04.20ID:sZ3j5u1k
韓国料理にはブチ切れるけど
タイ料理にはキレないよな
似たような激辛料理なのに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:06.66ID:n6Ri+B4D
>>60
それなら塩分体に余りたまらず排出されるはずだから塩分とっても大丈夫だよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:24.83ID:l+bdsedI
>>93
そりゃ料理だけじゃなく日本人に関係無い韓国のニュースを流しまくるNHKだから
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:15.29ID:suG8lTV/
味の素(´・ω・`)
0114おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:34.63ID:ZRW+XwNf
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < カルパスの減塩ってどんな味するんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:00.85ID:gF9wFFcf
40超えたら、減塩しないとな・・・
血管がボロボロになる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:30.92ID:itZcO0jM
♪薄味〜のス〜プで〜塩分ひかえたけれど〜
 薄味〜もいけるな〜って結局おかわり〜
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:44.68ID:suG8lTV/
趣味と仕事がリンクしてるのか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:24:49.32ID:jKmKO1Vl
今帰ってきてこれから上野動物園に行こうと思ったけど
明日曇りで雨が降らなければ明日でもいいかなと思い悩んでるところ

今から出かけてもギリギリ16時にまで入れない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:15.97ID:a2vXTj6i
>>114
こんな感じだったっけ?って疑問符が浮かぶような味だろうね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:48.78ID:RD9yBEru
減塩の塩を開発するまではプロフェッショナルとは呼べない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:00.27ID:n6Ri+B4D
本当に体に良い食事は一汁一菜で完結しているけど
それじゃあネタにならんから色々付加価値つけるのよね
こういう番組て・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:19.23ID:suG8lTV/
うま味調味料(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:20.53ID:a2vXTj6i
>>116
亜麻仁油だかエゴマ油だかが血管を強くするんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとは野菜でカリウム、貝類でタウリンを摂ろう(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:22.38ID:1BYgyiMD
>>94
ありがとう
オフィス入ってないからどうかと思ったけどoutlookがついてたんだな
win10の方から設定してみようかな?jcomの方でなくてもいいんだよね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:39.36ID:pXOrtBXo
福島の吉野屋行ってみろよ
しょっぱくてビックリするから
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:44.86ID:dVH+vIhc
なんでラーメンうどんそばの麺に塩入れるの?
あれだけで塩分増えるよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:45.92ID:cmZMT1Qy
>>133
コンビニとか外食の味で判断したらいい あれが薄味だと感じるならヤバい 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:58.32ID:jKmKO1Vl
>>114 この野郎ヨドバシカメラが軽減税率対象外じゃねえかよ
       〃ノヽヽ
      从`ш´)   ∧_∧
    γ/  γ⌒ヽ  ('ω` ; )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ ミ旦
        |    |   / //  /
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:09.15ID:gQK5Nv+m
減塩や糖質カットはインチキ臭いから買わない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:44.73ID:1BYgyiMD
わかめとか昆布じゃないの
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:50.77ID:suG8lTV/
>>156
(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:09.66ID:JQYz2Uus
>>147
退院したあと、家の食事も外食もコンビニも全てがしょっぱくて喉乾いた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:12.92ID:eRnzt3K2
>>102
あいつらお花畑どころか頭おかしいんじゃないかって位物事を自分等に都合良くねじ曲げて前向きに捉えられる癖に何で自殺すんのかね?
余程メンタル強く無いとあんな真似出来そうも無いのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:19.02ID:suG8lTV/
粉末納豆(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:29:11.02ID:sZ3j5u1k
こうやってキメラ食品にするからアレルギーになるんだろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:29:17.68ID:1BYgyiMD
全然違ったw
出来た血栓を唯一消してくれる納豆
自分は納豆大丈夫だけど嫌いな人はどうすりゃいいの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:53.80ID:1BYgyiMD
醤油は減塩に変えたよ、家族が高血圧による心不全で運ばれたから
けどまぁまぁ濃さもあるし美味しいよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:59.29ID:cmZMT1Qy
高血圧と死亡率とに因果関係は全くありません 特に老人は高血圧気味のほうが高寿命です 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:16.50ID:8J2pAYls
>>170
昔は普通だったのに、年々嫌いになってるわ
鼻つまんで一気に口に入れて、毎日緑茶で流し込んでる
納豆好きな人が羨ましい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:22.38ID:gF9wFFcf
NHK[総合]
2019年10月3日(木) 午前1:45〜午前3:24(99分)

BS1スペシャル「隠された“戦争協力” 朝鮮戦争と日本人」

「私は北朝鮮兵を殺しました・・・」。
その極秘の尋問記録には、これまで隠されてきた日本人の
“戦争協力”について告白が記されていた。1950年に
勃発した朝鮮戦争。今回、米軍の支援に当たっていた日本
人70人の尋問記録をアメリカで発見。朝鮮半島の最前線
で、日本人が戦争に関わっていたという記録が初めて明ら
かになったのだ。尋問後、米軍は一切の口外を禁じ事実を
封印していた。歴史の闇に迫るドキュメンタリー。

【語り】本田貴子
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:31.58ID:tB6R9ljy
>>114
カルパス

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:32.18ID:pXOrtBXo
>>177
そうしてたオレのじいちゃん 頭パッカーンなって死んだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:50.29ID:tcjRr023
イチニのキューのオープニングで坂本九が味の素かけてるみたいに
かけまくりだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:04.33ID:8J2pAYls
>>198
そんなのあるんだ
体に良いからって毎日食べてるんだけど、ドライ納豆いいね
ググってみるよ
ありがとー
0205うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:05.30ID:uLcLVs4a
くら寿司の塩はドバドバ出るよ!(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:07.21ID:suG8lTV/
>>171
当たってたら祭りだったね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:11.57ID:2tTq0QQX
皿に残った塩の量は同じなの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:15.77ID:pXOrtBXo
>>205
スシローで税率0%にするトラブル!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:39.33ID:53BIUgjI
がってんは前やった同じような内容を全否定するから嫌い・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:38.15ID:1BYgyiMD
醤油をドバドバかけるの習慣だよな
味をみずにかけたりするからな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:56.35ID:53BIUgjI
うちの醤油さしと一緒だ・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:58.68ID:suG8lTV/
くら寿司はこんな感じ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:03.89ID:33LhnOdJ
てゆうかもう何年も食べ物に塩を振りかけて食うという行為をしたことがないぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:29.51ID:8J2pAYls
たまに料理もするけど、塩を振るってしないもんなあ
料理で塩使う場合はつまんでいれる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:35.84ID:1BYgyiMD
100均でこういう醤油用のスプレー買ったけど全然使わないなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:44.82ID:53BIUgjI
死んでもいいからスプレー醤油は使いたくない・・・('A`;)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:06.93ID:suG8lTV/
すぐ詰まりそう(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:40.93ID:RYr6uD1B
スプレー醤油なんてイヤヤイヤヤ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:42.09ID:a2vXTj6i
>>161
うちの母が入院中で、病院食だけでは怪我を治すのに栄養が足りないらしくて毎日差し入れしてるんだけど、やたらしょっぱいって言われるんだよなぁ
水を足して薄めて対応してるけど、他人の味覚だから難しいわ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:00.29ID:suG8lTV/
美しいな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:03.56ID:4wUmGoL3
インドの山奥で♪修行して〜♪(ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:19.63ID:pXOrtBXo
>>240
得したな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:42.06ID:8PJKAHfE
基本的に塩や醤油はかけないな、なま魚の刺身やすしくらいだけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:15.81ID:jKmKO1Vl
>>225
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ./'A`;    \ ニホシノメ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:31.46ID:suG8lTV/
>>265
使い捨てしてそう(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:35.55ID:pXOrtBXo
>>255
うわっ でた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:55.33ID:0+v1W7Z5
ロイヤルホストのメニューには 塩分 % が 書いてあるよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:08.06ID:53BIUgjI
>>246
お皿でドバドバ漬けるのが好き・・・('A`;)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:19.13ID:4wUmGoL3
>>271
なんや(ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:50.83ID:suG8lTV/
プロ子供(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:59.28ID:2tTq0QQX
ゆで卵は皿に盛った塩に卵をあてて食べるからそもそも振りかけないな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:00.09ID:pXOrtBXo
>>277
これはニセモノだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:04.10ID:4wUmGoL3
フジテレビで寺川さん(ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:15.94ID:53BIUgjI
ほしながれって名前なのか・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:18.58ID:1BYgyiMD
プッシュ式の醤油さしいいなぁ、あれ買おうかな
ちょっと出すつもりがドバっと出たり醤油好きがドバドバかけるからなぁ
0295おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:39.23ID:ZRW+XwNf
>>128
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:41.69ID:ynyjtasZ
これママさんが濃い味好きなんだよ元々
子供は受け継いでしまった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:54.69ID:4wUmGoL3
>>285
もれは にせものやで(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:59.75ID:Ou74ooE8
小さい頃味濃いのが好きだったわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:10.01ID:suG8lTV/
減塩しおってあるよね(´・ω・`)
0310おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:16.34ID:ZRW+XwNf
>>149
>>185
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:20.96ID:WnaaUHW3
腎臓壊すよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:25.12ID:fae1uY3f
子供でもやり続けると身体壊すぞ
生活習慣病て名前になったのはそれでだ(´・×・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:33.10ID:pXOrtBXo
だからよ 塩分ゼロの醤油作ればいいんだよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:39.22ID:1BYgyiMD
まぁ子供は運動するからなぁ
さっきの追い塩も美味しいパウダーと同じ原理やろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:39.71ID:4wUmGoL3
>>294
うむ(ω・`)
0323おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:48.02ID:ZRW+XwNf
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 腎臓壊すぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0324うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:48.97ID:uLcLVs4a
子役のやってることなんか信用できるかwww(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:03.94ID:jKmKO1Vl
>>302
眼帯に成りすまして恥ずかしくないの?

眼帯はハイエースの始まりというんやで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:13.11ID:suG8lTV/
>>316
成人病って名称は見事に消えたね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:16.74ID:53BIUgjI
>>318
ちょっと違うんだ・・・('A`;)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:17.93ID:f0JF8EK1
お母さん年くってるな
鼻が悪いとかないのかな
鼻つまると味覚届かないし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:38.76ID:8vsY7TIX
出汁の大切さも教えずにここまできたのは母親の責任だと思うけどな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:06.10ID:tHiuCbJR
気づいちゃったんだけどさ、同僚のよく知らないおねえさん、おっぱいばるんばるんだわ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:07.87ID:4wUmGoL3
>>329
うむ(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:19.31ID:suG8lTV/
兄ちゃんも子役なのかね(´・ω・`)
0353おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:19.72ID:ZRW+XwNf
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ポメ
 (つ旦O
 と_)_)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:26.15ID:53BIUgjI
スパゲッティ茹でる時塩ドバドバ入れるけど浸みないよね・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:31.86ID:GKmioWZe
この放送の翌々日にダイソー行ったらこの容器売り切れてたw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:34.56ID:0+v1W7Z5
そもそも 俺んち 塩 も 砂糖 も無いや

醤油は、ほとんど かけない。 目玉焼きには 2滴しかかけないし 

寿司には 箸に醤油つけ その箸を寿司に付けるだけ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:43.75ID:4wUmGoL3
>>340
(ω・`)ノシ
0366おちゃかす
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:53.40ID:ZRW+XwNf
>>343
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:10.45ID:8PJKAHfE
生物には塩じゃなくてジャンルとしてのミネラルが大事なのにね、出汁もそれだものね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:13.88ID:xj2hVTYe
減塩塩つかえば半分になるよ そういうこと調べてるのかこの母親
ていうか毎度くだらないくだらない時間の無駄の番組だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:29.19ID:oSviuqeB
四か月入院して喜多方行ってラーメン食ったら異様にしょっぱく感じて食うのが辛かったな
0380うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:32.16ID:uLcLVs4a
子役だからどうやったら大人受けがいいかわかってるのね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:32.61ID:a2vXTj6i
>>355
オイル系とかなら水に対して2%程度が目安だってね(´・ω・`)
市販のソースなら塩を入れないほうがいいとか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:33.22ID:1BYgyiMD
醤油と塩ってそんな塩分に差があったっけ?
うちは塩あんまり使わないからすげえでっかい塊になってるw
子役だよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:39.67ID:u08759d1
そもそも塩振って食ってなかったんだろ
子役にこんなのやらすなよ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:50.27ID:53BIUgjI
いいじゃん子どもなんか血圧高くったって・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:09.07ID:zMoPH4Sb
塩取りすぎ全部やラセでしょ??子役だし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:24.84ID:jKmKO1Vl
はなまるうどんが交通系電子マネーに対応するって話だったから食いに行ってみようかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:32.14ID:zSnlpAbk
>>385
もともとこういう子役だったんだろう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:46.07ID:qGYa2Gab
ファストフード食べさせすぎやろ
本当のトマト好きは塩かけない
素材の味を楽しむ
豆腐も豆の味を楽しむ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:59.85ID:0+v1W7Z5
大嶋より千佳の方がいいな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:06.15ID:pXOrtBXo
>>379
福島はなんでもしょっぱいよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:10.94ID:zSnlpAbk
>>383
水塩でもいいって書いてあっただろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:13.70ID:xj2hVTYe
時間の無駄番組ということは受信料の無駄ということでもある
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:24.74ID:53BIUgjI
>>381
>>378
>>374
>>373
なんか塩入れないと麺がフニャフニャする気がするんだ・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:38.53ID:pHTTsIby
さっきの子役、美味しい顔の作り方がわざとらしすぎて殴りたかった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:52.93ID:zSnlpAbk
>>375
NHK の番組に出てるからの帰りって言ってただろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:48.62ID:sZ3j5u1k
現役時代や若者ガン無視で死にかけ老人だけ検査してんだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:49.93ID:a2vXTj6i
>>407
塩入れるとコシが出るって話よね
俺も塩入れたときのほうが好きなんだけど、意味ないって馬鹿にする人おる(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:04.37ID:suG8lTV/
JK(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:09.95ID:53BIUgjI
麗子像みたいな人だ・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:36.80ID:0+v1W7Z5
減塩しても運動しないと 血圧は下がらない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:50.31ID:zSnlpAbk
>>405
じゃあなんでそんな時間の無駄番組を見て無駄に使ってるんだよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:15.49ID:suG8lTV/
ばばば番宣だったああああああああ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:27.72ID:zSnlpAbk
>>393
こんな健康に悪いことやらせられるわけねーだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:32.09ID:53BIUgjI
>>425
その場で食べなければ?・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:53.66ID:a2vXTj6i
うどんとかラーメンのスープって、基本的に入れ過ぎだよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:07.38ID:33LhnOdJ
そしてこの減塩ブームが去ったあと、
ラーメンのスープを飲み干す習慣が付いた呉市民が…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:45.42ID:suG8lTV/
カピ子のお知らせ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:01.57ID:InsyysHi
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´>>205
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:16.92ID:a2vXTj6i
>>442
うん(´・ω・`)
あとスープの量に比例して熱がキープされるから回転率悪くなってそう(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:19.55ID:8J2pAYls
>>438
うどんは出汁を強めにして減塩できたわ
ラーメンは無理だよねえ
あの濃い味が美味しいもんね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:50.74ID:InsyysHi
>>467
添い寝
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:52.01ID:JQYz2Uus
ミルキークイーンて北海道のお米かな?テレ東で収穫して炊いてるの美味しそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:55.52ID:DHFTMhT/
公共放送への理解を求めるなら番組内容と職員の高給への意見に耳を傾けろよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:02.86ID:sHFFlNME
コンスなお辞儀NHK
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:21.88ID:suG8lTV/
ららららー(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:24.27ID:4wUmGoL3
ぅぇーん(ω;`)
0477うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:26.15ID:uLcLVs4a
パプリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:26.87ID:53BIUgjI
>>439
レジ通る前に袋開けて食べちゃうバカな子いるよね・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:27.90ID:P5gW2apA
全然別物なパプリカ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:55:48.90ID:suG8lTV/
もっとも許されないバージョン(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:05.03ID:tVUx8H2l
この曲の歌詞が東京五輪とどう関係があるのかさっぱりわからない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:36.75ID:8PJKAHfE
聴き比べると米津原始が一番ウマい感動さえするんだよな
子供バージョンだとアホかと思うんだけど
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:40.85ID:suG8lTV/
>>484
ダツだっけ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:53.40ID:8J2pAYls
>>470
そうだよね
でもラーメンって濃いから美味しいみたいなとこあるから、スープは普通に作って飲まないようにしてるわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:08.97ID:suG8lTV/
その水平に飛ぶマントはなんなんだ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:50.87ID:n7jFnk+m
2%分はちゃんと収めるんだろうな?NHK。
じゃなきゃNHK脱税やねんで
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:56.97ID:zMoPH4Sb
しかしすごい嫌われようだな・・・パプリカ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:04.91ID:zSnlpAbk
>>415
じゃなくて売れてるだろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:07.08ID:WhA1wO8/
字幕オンと音消しがデフォだから最近の朝ドラの主題歌の曲調が全く分からない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:09.41ID:suG8lTV/
>>504
まあ好き好きだからね(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:12.27ID:a2vXTj6i
連続パプリカはきつい(´・ω・`)
たいていパプリカって使いきれねぇんだよなぁ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:14.01ID:4wUmGoL3
この変なダンスやめろよ(ω;`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:21.96ID:1wdv6115
パプリカ地獄
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:27.84ID:53BIUgjI
ガキのくせに不倫してるのか!・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:31.80ID:suG8lTV/
ざわざわ森のがんこちゃんみたいな子がいるよね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:39.60ID:n3M897Di
子どものこういう作り笑顔大っ嫌いだわ
ポンキッキーズの時もおもったけども
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:42.67ID:InsyysHi
>>510
× 収める
○ 納める
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:59.99ID:InsyysHi
( ^^ω)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:17.83ID:tVUx8H2l
昭和54年のビューティフルネームや昭和58年の以心電信や
昭和60年のヤングブラッドでも、こんなにいっぱい放送されていなかったと感じる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:23.03ID:suG8lTV/
らるらりらは甘え(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:36.51ID:WrtkMi7D
らるらりらは甘え
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:54.00ID:/RII767R
パプリカの花って小さいやろ?
ピーマンでいいんじゃね?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:00.16ID:InsyysHi
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
16:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:00.68ID:pHTTsIby
>>518
出た帰りじゃなくオーディションの帰りと言ってただろ
売れてる子役と言うのはもっと有名なのを言うんだよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:02.20ID:dwX18U3d
BSでおっぱい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:07.70ID:suG8lTV/
拍手いらない(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:16.33ID:WrtkMi7D
このきょうの料理の人、ニュースもやるんだwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:27.30ID:suG8lTV/
>>554
おすいの多いねえ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:50.32ID:InsyysHi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 海綿が常勝
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:57.98ID:53BIUgjI
パプリカじゃないけど昨日運転してたらハチの群れに遭遇して20匹くらいフロントガラスではじけた・・・('A`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:03.87ID:To3/xEK8
>>565
まさに。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:06.37ID:amqm6/G0
何で金沢国税局なのかと思ったら部落利権だから圧力無い金沢だったの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:09.81ID:InsyysHi
弔意を
0576うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:10.45ID:uLcLVs4a
>>493
>>505
だっちゅーの(´・ω・`)
>>496
ぎゅぎゅぎゅ〜(´・ω・`)
>>507
まじかwww
>>520
顔面に向かって飛んできたところを直前で指で挟んで止めたよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:23.35ID:InsyysHi
>>574
見せてみ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:48.50ID:suG8lTV/
>>576
なにその武術の達人(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:33.42ID:InsyysHi
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:38.22ID:suG8lTV/
私のお父さん(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:42.42ID:rwL5DLzJ
わたしのお父さん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:49.25ID:53BIUgjI
日本でデビュー?・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:54.35ID:oHUzIfMu
はいはい劇団員劇団員
0601捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:06.73ID:25cMfk6k
ホームレスにしては清潔だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:10.54ID:rwL5DLzJ
有名なアリアだね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:20.50ID:xj2hVTYe
ちょっと地下鉄いって歌ってくるわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:24.36ID:cc/DVV69
白人かよしかも50前半
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:34.08ID:nufmOCiO
どう見てもホームレスじゃないんですが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:37.73ID:suG8lTV/
ヴァイオリン盗まれてホームレス…(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:43.47ID:5/lpXr5P
なんでバイオリンを盗まれるとホームレスになるの バイオリンに住んでたの
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:44.92ID:IPteTycd
警官ぐるみで宣伝かよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:48.79ID:htU5xpzU
こういうのよくあるけど
この業界で有名になりたいならホームレスになるのが手っ取り早そう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:53.48ID:53BIUgjI
家より高いもんな、バイオリン・・・('A`;)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:08.24ID:tVUx8H2l
バイオリンで生計立ててた人が300万円ごときでどうにかなるとは到底思えない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:09.45ID:9vb7hHiO
作り話とか嘘をやらせたらアメリカの右に並ぶ国はない
どっかの政権は猿真似してるけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:12.82ID:suG8lTV/
地下鉄は響くよね(´・ω・`)
0636捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:19.72ID:25cMfk6k
ストラディバリウスでも盗まれたのか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:28.31ID:1BYgyiMD
バイオリンを盗まれたからホームレスになったといういきさつがよく分からない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:31.69ID:InsyysHi
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: からっと揚げ太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:34.90ID:GKmioWZe
いまかわ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:50.09ID:n7jFnk+m
大事な商売道具盗まれたのはわかるがそれが直接要因じゃないだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:54.95ID:a2vXTj6i
>>571
その道通るたびにハチに襲われそう(´・ω・`)
ハイエーサーにとってのカナブンと同じになるな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:11.19ID:InsyysHi
あれ?ぬこ歩きは?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:15.35ID:8PJKAHfE
そういう人はバイオリンのプロが使える奴二台は持ってるだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:28.63ID:YaOaFPOX
アラン・ドロンも裸足でウロウロしてたところをスカウトされたしなあ
そういう物語に飢えてんだよ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:44.14ID:suG8lTV/
4年前の番組(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:53.55ID:jmtTApO+
歌のまま方がいいと思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:12.95ID:53BIUgjI
>>646
誰か死なないといいの手に入らないよね・・・('A`;)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:25.51ID:oSviuqeB
>>647
昔、中古の電気工事車両の黄色いキャラバン買って乗ってたけどやたら虫が寄って来た、ハチも当然
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:30.23ID:GKmioWZe
代々木公園でローラースケートしてるとジャニーズ事務所にスカウトされると思ってました(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:40.28ID:oOzCRolE
どこかから帰還(˘・ω・˘)ノシ

片道14qを3往復したw(˘・ω・˘)ふー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:17.90ID:oOzCRolE
>>663
て事はファナックの車は・・w(˘・ω・˘)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:23.82ID:7rvFNdz2
[総合]
2019年10月2日(水) 午後4:20〜午後4:35(15分)

連続テレビ小説 ゲゲゲの女房(74)「初めての里帰り」

布美枝(松下奈緒)はかつて「少年戦記の会」の騒ぎで茂
(向井理)を振り回した富田(うじきつよし)と、「こみち書房」
で偶然に再会する。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:34.91ID:4wUmGoL3
>>647
家の裏に栗の木が生えててスズメバチが巣を作ってる(ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:35.39ID:QOUrc+Zr
神奈川の大山もいいね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:48.47ID:oOzCRolE
>>669
インビジブルの人かな(˘・ω・˘)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:56.76ID:8Va9JAiT
>>665
じゃあ実況民からの御歳暮はチャドクガにしちゃえば
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:59.42ID:53BIUgjI
旧中山道を宿場ごとに旅館に泊まって歩きたい・・・('A`;)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:21.20ID:4wUmGoL3
勝手に山菜とるなよ(ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:25.62ID:/ruqPjvJ
>>676
だよな 俺は熱中症怖くて1年中被ってるわ
0690捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:30.14ID:25cMfk6k
グレートトラバースはちうごくローカルじゃないんか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:41.25ID:nuxa/RuZ
>>677
今日栗の実を落としてイガの中から本体を取りだした
明日栗ご飯にする@おら
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:49.18ID:1BYgyiMD
こんな山菜採りも今だと非難されそう、自分の山なのかどうか言われて
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:05.36ID:oOzCRolE
こえーよw(˘・ω・˘)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:07.00ID:sZ3j5u1k
山にいくと盗賊多いからな
なんの権利もないけど見かけたら採る
山の奥に入り込んで採る
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:26.44ID:RD9yBEru
>>679
洋の東西を問わず、透明人間になったらやりたいことって世界共通だよな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:32.28ID:suG8lTV/
ゆっくりカルメン(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:34.23ID:/ruqPjvJ
怖い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:35.55ID:xj2hVTYe
タラノメ うちに死ぬほど生えている 
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:38.71ID:GKmioWZe
>>695
今岡山なんだ(´・ω・`)チャリジジイ
0714────v────
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:49.69ID:m2YLTj9z
     / ̄ ̄ ̄ `\
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|
     (6    ,ノ(、_,)、   |
     ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/~\
  /  ,     , | |
 (_⌒),,::: "゙゙゙" ヽ::::|:|
  l⌒ヽ    °   ヽ|
  |  r ` (;;U;) ) ̄ )
 (_ノ  ̄  / /
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:52.84ID:oOzCRolE
>>703
そりゃそうだよね見えないんだからw(˘・ω・˘)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:59.08ID:suG8lTV/
>>690
とうほぐでもやってる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:05.31ID:ynyjtasZ
>>667
尋常じゃない!
>>686
暑い暑い、西日本は春を通り越して焼け付くほど
5月寒波なんて滋賀と福井と岐阜の県境でしか感じないよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:09.43ID:8Va9JAiT
>>695
見ただけで妊娠しちゃうんだってね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:14.78ID:53BIUgjI
>>689
国産の馬はポニーくらいで馬に乗った戦国武将も絵にならなかったらしいね・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:29.39ID:jmtTApO+
とってもいい山なのかなぁ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:35.04ID:/ruqPjvJ
山に生えてるキノコって勝手にとって食ってええの?(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:41.55ID:xj2hVTYe
こういう杖って意味あるのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:42.27ID:4wUmGoL3
>>701
ええーーー(ω;`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:53.23ID:GKmioWZe
>>682
おらは京急の着メロ全部聞く旅をしたい
着メロだから一駅ずつ次の電車を待つんだ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:59.41ID:suG8lTV/
目的地はコンビニにすべきだよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:04.69ID:ocVAa/1+
詰んだああ
0735捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:17.55ID:25cMfk6k
そんなもんねーよこんなとこに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:21.61ID:53BIUgjI
>>704
>>699
宿場ごとならたいした距離じゃないんだ・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:22.08ID:1BYgyiMD
>>691
こないだ西友で買った舞茸と栗の炊き込みご飯が美味しかった
それで栗ご飯の素を買って炊いたけど栗の感じがなんか違った
総菜の方は昔カーチャンが炊いてくれたようなこっくり感があってよかった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:22.49ID:hyGhFwyp
タラの芽があるだろwなにを怖気づくんだよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:33.03ID:sZ3j5u1k
新見ってクソ性格の悪いヤツばっかりしかいないだろ
じゃろー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:39.80ID:suG8lTV/
>>719
日本の少子化に歯止めがかかるね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:41.16ID:/ruqPjvJ
カルピスかよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:42.09ID:RD9yBEru
田舎の国道はそういうの多いだろ
何年この仕事してるんだ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:49.47ID:ocVAa/1+
>>729
それサラダのドレッシングが上手いだけのと同じ理論やっm
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:56.83ID:xj2hVTYe
タラノメ焼いて食ったらどうか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:08.20ID:QOUrc+Zr
不審者だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:21.59ID:D+mHucEt
こんな無茶な企画やってこの人が
怪我したらNHKはどうやって責任とるの???(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:39.02ID:/ruqPjvJ
なぜ調べない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:39.21ID:jKmKO1Vl
   / ̄ ̄ ̄ `\
   /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|  税の不公平 >>714
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/~\
  /  ,     , | |
 (_⌒),,::: "゙゙゙" ヽ::::|:|
  l⌒ヽ    °   ヽ|
  |  r ` (;;U;) ) ̄ )
 (_ノ  ̄  / /
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:40.25ID:ocVAa/1+
彼女とデートでこれやったら一発で別れるなw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:42.36ID:suG8lTV/
>>752
カメラがあるから通報されないだけだよね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:48.85ID:GKmioWZe
コンビニもない大都会
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:51.68ID:ynyjtasZ
自転車のブルベとかキャノンボールみたいなもんだな
店なんかこんな田舎にあるわけない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:08.94ID:jmtTApO+
>>721
ポニーより大きいんじゃないかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:17.32ID:n/4AGY/m
靴ひも緩んでるんじゃない?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:17.40ID:0+v1W7Z5
ズルイ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:26.29ID:53BIUgjI
>>741
フグなんか美味しくないよ!・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:38.14ID:xj2hVTYe
なんかものすごく反則技だな・・・・・・・・・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:42.02ID:n7jFnk+m
で、プロアドベンチャーレーサーさんはアドベンチャーレースには参加してんのかね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:52.00ID:8Va9JAiT
>>742
>>744
鶴瓶の家族に乾杯に出れば良いのにね小野ちゃん念願の妊娠体験出来るね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:52.15ID:suG8lTV/
>>759
自分の戦果をアピールする絵だと馬の大きさ盛ってそう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:54.61ID:oOzCRolE
>>717
経路を換えても大して距離は変わらんかったw(˘・ω・˘)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:57.40ID:D+mHucEt
十分な休養もさせずに無理な登山させて何が楽しいのかさっぱりわからん(´・ω・`)
安全性無視したアホな番組だな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:09.08ID:DTbiZ8Gs
>>717
なるほどな
10月に西日本の山登って割りと快適だったから4月も同程度とか勝手に思ってたけど、夏は早いんだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:18.00ID:ocVAa/1+
>>768寿司は醤油とわさびが…
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:28.23ID:53BIUgjI
カップヌードルくらい持って歩けよ・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:34.19ID:/ruqPjvJ
スマホとかカーナビがない時代のデートってこんな感じなのかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:39.70ID:xj2hVTYe
これがいいなら自転車でいどうしてもいいんじゃね・・・・・・・??
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:41.80ID:jKmKO1Vl
2019年の6月30日までということは
それまでに衆議院選挙をするということだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:52.76ID:0+v1W7Z5
スタッフの車 使えよ 内緒でどこでも行けるだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:04.85ID:suG8lTV/
福山までいけばなんでもあるな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:08.40ID:1BYgyiMD
アイゼンの音かな?カツンカツン煩いのは
平地を歩くときはシューズ変えればいいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:21.74ID:n7jFnk+m
>>794
そういう無茶苦茶を見るのが面白かった。散策メインになったグレートトラバース3はくっそつまらん
0822捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:26.65ID:25cMfk6k
神辺辺りまで行けばまともだがな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:29.52ID:/ruqPjvJ
>>806
お湯は…?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:30.51ID:hyGhFwyp
そうだ電車に乗ろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:57.90ID:oOzCRolE
>>816
バイクなのでw(˘・ω・˘)
それでも1往復80分位はかかった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:58.30ID:suG8lTV/
お亡くなりに(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:05.65ID:GKmioWZe
都会なら24される
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:07.74ID:53BIUgjI
>>796
みどりの窓口でスイカ使えるの?・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:11.07ID:QOUrc+Zr
不審者だな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:20.52ID:oOzCRolE
>>818
ストックかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:23.34ID:suG8lTV/
>>819
もうようき散歩でいいな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:26.58ID:sZ3j5u1k
>>808
路上キャンパーってそんなもんだし
ションベンもタンクにいれてて流すぞ
熱々な油をクルマに積み直して自宅で破棄なんてするか?
兵庫まで帰るのによ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:30.14ID:QOUrc+Zr
買いに来た人がビビるぞ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:38.90ID:ynyjtasZ
>>799
10月か、わりと気温は高いけど風が冷たいから日差しを直に浴びなければ快適だね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:43.75ID:/ruqPjvJ
>>820
俺もその時代に産まれていれば童貞卒業できてたのか(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:48.78ID:8Va9JAiT
お風呂はどうしてるんだろまさか川で全裸になって洗っちゃうのかな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:50.91ID:1BYgyiMD
なんかあんまり感動しないね
電話番号知って食べ物届けてくれる親切な人がいたり
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:01.98ID:53BIUgjI
>>824
>>814
ポ、ポットも・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:16.82ID:0+v1W7Z5
昔は、17号沿い 本庄・深谷あたりで 冷やしスイカ 売ってたな

ギラギラのネオンつけて
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:18.30ID:w/Mslr1g
>>820
オナラが止まらなくなる食べ物をごちそうして、逃げ場がないように長距離ドライブに行ったことある
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:21.32ID:xj2hVTYe
こんだけ荷物もってて食料入ってないってどゆこと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:34.49ID:m3K07ujk
嫁まで電話で招集するのにヘタレる
応援する気にならねぇ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:37.76ID:suG8lTV/
立ったまま寝てる(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:41.90ID:n/4AGY/m
スイマー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:48.27ID:jKmKO1Vl
        〃〃..〃〃ノヽヽヽ
     []  リ ̄盆イ ̄ー ̄ ダ 片道14キロ行く途中に変なのがいたね
     ||ノ(. つつ. ノ(. つ¶つ¶___
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>828/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:17.51ID:WhA1wO8/
>>847
それは時代のせいではない・・・

生まれた時が悪いのか
それとも俺が悪いのか♪
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:22.52ID:xj2hVTYe
この杖を食える材料で作っておけばいいんじゃね・・・・・・・・?!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:22.57ID:m3K07ujk
そんなにヤバいなら寝ろよ
車の前に飛び出されちゃかなわん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:24.61ID:4wUmGoL3
>>863
ハットリくん(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:27.78ID:QOUrc+Zr
やばいよやばいよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:32.51ID:RD9yBEru
>>843
おすすめは天ぷらそばだって言ってるのにカツカレー頼む人は
NHKの番組にはちょっと呼べない(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:35.50ID:0+v1W7Z5
実は、スタッフの車でビジホへ行って 寝ています
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:37.81ID:oOzCRolE
>>869
やあ(˘・ω・˘)ノシ

>>859
クソ暑いのに歩いたら死ぬわw(˘・ω・˘)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:06.54ID:8Va9JAiT
>>867
初代のソアラはカッコよかったけどな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:13.87ID:y5fQg24r
秋田のバス停で寝て起きたらバスが待ってたってことがあったわ
運転手さんごめんなさい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:14.62ID:ynyjtasZ
立ったまま寝るしチャリ漕いでても寝そうになる
これ鉄道唱歌にあった静岡の夜泣き石の話と変わらんな
牧之原台地で昔旅人がよく遭難したという
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:27.04ID:QOUrc+Zr
ポイズンか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:31.42ID:h1gY5EB8
福山市民だが
東城〜福山て山の中で何もないし
猿や猪に会ったりする
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:33.95ID:oOzCRolE
ちっともトラバースじゃないなw(˘・ω・˘)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:45.95ID:/ruqPjvJ
>>885
最近妊娠発表したよね(´・ω・`)
ブログ旅は四国までは面白かった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:08.87ID:D+mHucEt
しまなみ海道が全船車線じゃないのはおどろいた(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:40.20ID:GKmioWZe
東京ばな奈がいいよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:41.75ID:sZ3j5u1k
>>894
そりゃそうだろ
地域の奴が座布団や土地だしてるのにホームレスが居ついて使ってるとか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:47.15ID:53BIUgjI
ゲーゲーの女房ハジマタ・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:20:47.73ID:jmtTApO+
>>721
源氏が背負って山降りたって記述が根拠だけど
まずポニーは品種じゃないしそこそこ大きい馬(主観)もポニーに分類されるし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:05.74ID:/ruqPjvJ
そういや広瀬すずの朝ドラ終わったのか(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:07.65ID:oOzCRolE
>>902
ツインターボに改造して谷田部かどこかでテストした記事はwktkしながら読んでた厨房時代w(˘・ω・˘)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:13.90ID:8Va9JAiT
黒崎瞳ちゃんの歌が来た!(`・ω・´)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:37.45ID:jKmKO1Vl
>>884
 〃〃ノヽヽ
 リ ̄盆 ̄カ   最近売り出し中
 (つ旦O
 と_)_)

川崎理加(大阪)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:38.59ID:ynyjtasZ
松下奈緒ってこのころはやっぱ若いし可愛らしさがけっこうあるのな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:45.35ID:oOzCRolE
>>905
そげか(˘・ω・˘)

>>907
いや暑いw(˘・ω・˘)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:09.09ID:oOzCRolE
>>932
リカちゃんは可愛いな(˘・ω・˘)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:15.20ID:8Va9JAiT
寺川さんが左にいた赤いリボンつけてw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:30.21ID:0+v1W7Z5
死んだ 人 ばかり

野際 うじき とか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:57.80ID:8Va9JAiT
>>902
リトラクタブルライトのですね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:11.77ID:jKmKO1Vl
>>941
 〃〃ノヽヽ
 リ ̄盆 ̄カ   エヘヘヘ、照れるなあ
 (つ旦O
 と_)_)

川崎理加(大阪)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:15.10ID:oOzCRolE
>>950
やあ(˘・ω・˘)ノシ2号くん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:38.11ID:4wUmGoL3
貸本マンガって今で言うとマンガ喫茶とかかな?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:40.13ID:oHUzIfMu
↓コンビニでエロ本買ってる人が
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:42.30ID:oOzCRolE
うじきつよし?(˘・ω・˘)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:24:30.30ID:tHiuCbJR
新幹線に乗ったんですが、どうやら周りは中国人しかいないようなんですが…(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:24:44.82ID:oOzCRolE
>>976
うるさい?(˘・ω・˘)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:10.44ID:n3M897Di
向井りを見ると
韓国のテレビかなんか宣伝してたのを思い出す
日本の製品を小ばかにして韓国を推してたのが妙に
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:28.56ID:53BIUgjI
>>976
話しかけてみて・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:38.84ID:1BYgyiMD
>>951>>951
岩おこし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:49.87ID:BFVz/CHD
確かに紙触ってると手がガサガサになる
出荷でダンボール触っててもなる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:59.31ID:oOzCRolE
>>977
アコード/シビックみたいなデザインだね(˘・ω・˘)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況