X



クローズアップ現代+「不動産投資に異変!賃貸住宅ビジネスの裏側で…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:28:56.99ID:SZlvBXNR
ビッグデータでなんとかの日本の頭脳て
落合なんちゃらていう人じゃなかったのん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:04.81ID:QwQhvBe+
最近いい部屋ネットのCM見なくなったな。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:06.82ID:usbCCvd1
不動産屋は詐欺師ばかりだもんな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:11.61ID:ZVoB9NT6
ヤリマンハウス
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:12.62ID:OkYOsBEV
大東建託は株主には結構還元してくれるんだよ
あと役員報酬が高い
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:17.38ID:YbD7Zzo3
未来世紀 ジパング
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
潰された
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:20.64ID:pdFFryys
倍返しだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:20.73ID:jqoIP7o6
かつて竹中が地銀の優等生と褒めていたスルガ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:22.25ID:ojAegxnl
不動産って金融屋が人騙す為のものだと思ってる(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:24.93ID:G8dak5Vo
サブプライムローン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:30.81ID:jnDRLDZX
水戸なら新築利回りで15%くらい無いとやってらんねえだろ
さっきの6%なんてカモられすぎだって
0033 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:31.00ID:lSCNK8aT
西武信金
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:31.56ID:MLRzYEIJ
元サッカー日本代表きたー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:33.53ID:WeoBMO1f
こんなもん自業自得としか思わんのだけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:33.77ID:a61KOykA
平山キターーーーーーー!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:35.73ID:2n3PCuhQ
これ半分は免許権者の国交省が悪いからね
マスゴミはダンマリだけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:37.82ID:jdzKJcQ3
広告塔のBさんのコメントは

当然ここで朝鮮混血のBのCM流すんだろうな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:41.61ID:QwQhvBe+
スルガ銀行の罪は重い。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:44.71ID:6Z79VbxX
\これからは借金ないだけで勝ち組/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:46.26ID:b/DWPLQP
麻生さんもべた褒めしたところねw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:47.65ID:mA6MiXgb
あんなシェアハウスが流行るわけないだろ
アホか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:49.99ID:ByaYCBl0
土地の投機って法で禁止されてるだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:53.55ID:5+tdZzHN
アフォ多くて泣きそうw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:02.20ID:4a0uk8zG
不正な在日企業の名前は絶対に隠蔽するのに、

非在日企業なら簡単に企業名を出す、野党ネトサポの在日しかいないNHK(笑)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:02.68ID:rSqPUWWp
金融庁長官がこれぞ現代の銀行のベストモデルと絶賛していたスルガ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:03.39ID:lI2UoDNv
詐欺の片棒担いだベッキーさんかw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:05.37ID:OkYOsBEV
関東連合の国際指名手配中の人も白金の自宅買うときに融資してもらえてたんでしょ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:06.89ID:NmI+cDk4
サブリースって言葉のほうが馴染みあるんだけどランドセットとほぼ同義でいいの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:07.33ID:fyGuck1Z
お前ら賢いと思ってるけど
不動産に関しては大抵の奴は素人だからな
ネットで売り出ししてる価格が相場だと勘違いしてるアホも多いし
0071 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:11.06ID:lSCNK8aT
国債買って安パイなビジネスモデル
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:12.40ID:AAEiThdX
渋る静銀とガバガバのスルガ
同じ静岡なのにどこで差がついたのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:12.79ID:SYdvSid/
かぼちゃの馬車はベッキーが広告塔やってて、
TATERUはサッカー本田が広告塔やってて、
そいつら反省してるのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:13.41ID:jdzKJcQ3
ベッキーのコメントまだ〜

人殺しベッキーさん

自己破産に追い込んだベッキーさん

責任ないとは言わせないぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:13.51ID:jnDRLDZX
スルガのアパートローンなんて4%だろ
銀行が貸してくれない属性ならやるなって。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:14.32ID:lxSINxeN
完全合法なので無問題
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:15.18ID:tTgsbsts
おっさんの股間のアップやめろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:19.79ID:qwHEQlFb
>>32
6は確かに驚いた。なんかあったらポシャるよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:19.84ID:V3KBH5t/
信用なんてどこにもないのか 銀行も簡保もおかしなことして
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:21.73ID:6Z79VbxX
>>47
アホウさんに経済が分かる筈がない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:23.84ID:vbnryMRv
882 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 22:26:01.80 ID:M/ANSLI4 [3/4]
きちんとキャッシュフローが出れば、減価償却で利益を圧縮できるから、アパート経営は最強なんだけとね。

きちんとキャッシュフローが出る保障がどこにある?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:23.97ID:YbD7Zzo3
>>52
関西の 在日&帰化893が お菓子をくれるんだよね
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:29.00ID:bYxvRuyz
今はもう無理だけど2年前までは太陽光余裕だったのに。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:31.37ID:NbRKeGaf
詐欺師は捕まるが、銀行や不動産屋は詐欺をしても捕まることはない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:31.37ID:poKhEqit
年収500万の奴に、5,000万ローン組ませようとするから
末期だよなぁ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:31.53ID:Nm9noLlj
スルガ銀行と言えば静岡東部の沼津の名門一族だったのにな、岡野一族。

地方を支配する地元の名家。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:33.48ID:FwJklYDV
もうランドセット売れないから地方銀行苦しいぞ、銀行潰れるぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:33.50ID:IpEPzVjS
「○○○託のアパート建設はやめたほうがいい」 築10年で一方的に家賃下げられたオーナーが怒りの告白
20:46 10/20 2016

今も同じ事やってんやなこの会社ww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:34.38ID:gGGJPhlf
スルガはOKなのか?

銀行が生き抜くためには、頑張らないでください!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:38.97ID:nJK+DfUp
直下地震がいつ来るかの賭けだけど
人口減少下での首都圏集中考えたら東京周辺以外儲からんやろ
0097 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:42.08ID:lSCNK8aT
審査が甘いと悪質な業者に狙われるぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:43.62ID:5+tdZzHN
何でこんなデンジャラスな話に食いつくかなぁw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:44.36ID:jqoIP7o6
○んぽの不適切販売と根は同じ
過大ノルマでゴリ押し営業
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:49.00ID:w53vGtdn
ハメコミきたw
高い価格で買わされてた人たちw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:49.82ID:bmZy0kAR
顧客も大金かかってんのにまるでリスクがないみたいな感覚でいるからな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:51.22ID:NZlkyOtS
アベが無能であんだけ長くやってもデフレ解消できずに金利上げられないからな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:57.58ID:wXz8VvLX
日本は企業の犯罪に甘い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:00.72ID:rsH6vg17
かぼちゃの馬車ってネーミングが終わってるな
12時になると魔法が解けてなくなってしまうって縁起悪すぎ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:07.50ID:Ic90IuLQ
スルガ銀行ですよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:10.72ID:YbD7Zzo3
>>90
野原ひろし(35) 年収650万円  残りローン32年

(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:15.36ID:pdFFryys
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:21.39ID:jnDRLDZX
コレがサブプライムだ言ってる奴って、アメリカの金利って14%あったこと知ってるのかよ
全然違うぞ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:23.36ID:1skhdycg
そもそもリスクゼロで必ず儲かるんなら他人に勧めず自分達だけでやるやろ
他人をあてにしてる時点で必ず儲かる訳はないと気付くべき
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:24.33ID:rSqPUWWp
>>69
てか半分しか借り手がいないような状況でも破産しなくて資金繰りが何とか回るかとかいろいろ想定してそれでもやれるのかとか考えないと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:31.08ID:+U8r7yvx
そのうち家賃保証じゃなくて収入保証(嘘)が出てくるのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:31.08ID:UKsybkgb
>>95
宮古島が一番やばい
バブルが起きてる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:33.49ID:SYdvSid/
犯罪そのものだな
これやってまだ上場してるのは東証は糞だ
0127 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:34.95ID:lSCNK8aT
LEGO
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:37.28ID:OKRn//p3
なんじゃそりゃそりゃ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:38.48ID:Nm9noLlj
>>87
いやいやまだ高価格の物がだぶついてるし
太陽光の機会自体が下がってるから大丈夫だよ。
買取価格が3分の1になっても
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:38.93ID:jqoIP7o6
他人の通帳って完全にサギ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:41.34ID:AAEiThdX
スルガ 西武信金 SBJ
この辺りはガチのブラックや
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:42.11ID:lwy0QJ7y
やりたい放題だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:44.94ID:SZlvBXNR
>>98
思うに、努力をしてこなかった馬鹿なんだろうと思う
努力をしてないから、楽して儲けられると勘違いしちゃう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:46.25ID:Ic90IuLQ
スルガ銀行ですよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:47.80ID:sgI3Mcws
ひきこもり無職ですがクレカって作ってもらえますかね?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:50.72ID:ydXzuIEK
>>105
ほんそれ
粉飾のにおいしかないネーミング
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:53.19ID:Sa1Ka6FF
スマートデイズは
5000万の値打ちの物を1億で売りつけて金はスルガ銀行から金利4%でかりさせてたらしーな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:03.38ID:jdzKJcQ3
>>105

12時になる前に破綻したからな

あのビジネスモデル儲かるはずもないのは瞬時に分かってたけど

あの便器のコマーシャルでだまされた人おったんだろうな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:05.01ID:rvep8I8V
駿河やん
0155 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:07.85ID:lSCNK8aT
この業界浄化しないよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:11.62ID:w53vGtdn
テレビでは被害者感情考慮してやればのかな?
ハメコミですよ
アホですよ
ビジネスするきがないなら、やめなさい
っていいましょうよw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:14.31ID:wXz8VvLX
逮捕者一人出てない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:15.42ID:eNkr2W1K
審査緩めてボンボンと融資したから
オーナーは実力以上の借金が残るという魔法
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:15.92ID:qwHEQlFb
>>83
きちんとキャッシュフローが出る、なんて前提は賃貸物件経営してて

常に満室ならアパート経営最強。なんて前提と変わらなく聞こえる。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:19.10ID:5+tdZzHN
悲しい仕事やな不動産屋も
こんな悲しい事やっててむなしくならんのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:40.23ID:J57z1ump
銀行の残高証明書じゃなくて通帳コピー信じちゃうバンカー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:42.62ID:OKRn//p3
銀行もわかってるだろこれ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:43.94ID:jnDRLDZX
>>79
自分で竿地みたいな安いの見つけて、大工も安いの見つければ
もっと安く上がるのに大東建託の言いなりなんだから本当にバカだと思うわ
それでスルガで4%で借りて満室利回り6%なんだろ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:45.46ID:2w9731er
静岡県で商売してるけど
スルガ銀行使ってる取引先って無いんだよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:46.20ID:rSqPUWWp
>>89
レオパレスはこういうのはほとんどやってないあそこは三山が自分で立ててペラペラの建物で高い家賃ふっかけたり引っ越す時更新料いちゃもんつけて返さなかったりの山
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:49.71ID:QLmtrCDE
そもそもオイシイ物件は自分トコで回すてえのw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:55.63ID:hN4/JwFy
逆に白い部分がないんじゃないかってくらい黒い業界
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:59.95ID:Nm9noLlj
>>124
沖縄の軍用地を買おうと思ったら沖縄の地価高騰で利回りがたった1パーせんとで
諦めた。
もっと儲かるのかと思ったら値上がり益で儲けてるらしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:00.87ID:2n3PCuhQ
免許停止しなきゃいけない不動産屋が山ほどあるぞ
国交省は仕事しろや
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:08.86ID:vbnryMRv
103 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 22:30:53.98 ID:M/ANSLI4
>>83
だから、出れば、って、書いてるでしょ。

じゃあ借金してギャンブルしてるのと同じか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:10.19ID:OZyHXq1x
足立区にも一時期乱立しまくってたなアパート
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:11.66ID:QyR6/3P/
これは銀行もクソだけど不動産仲介の連中は割りと普通に書き替えやってる
徹底的に洗い出してほしい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:13.80ID:rSqPUWWp
税金です
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:17.40ID:g492MwOZ
スルガが未だに潰れていないのは財務省ぐるみだからだろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:23.00ID:lHRsKmdq
悪用されちゃったか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:25.90ID:qwHEQlFb
>>132
結構高い?と思われる時に200万ちょっと出してやってる。
ペイが精一杯かなぁと思ってるヨ。運がよければプラスになるかもだが。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:30.49ID:Ic90IuLQ
レオパレス
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:32.96ID:jdzKJcQ3
スルガ銀行をのさばらす金融庁

詐欺の片棒担いだベッキー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:42.25ID:bYxvRuyz
太陽光は当時政策金融公庫が0.6%で貸してくれたからな。環境設備投資なんたらで。知らない奴ホントアホやわ。
0215 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:42.27ID:lSCNK8aT
今度はこっちが狙われてんのかwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:47.22ID:jnDRLDZX
これは完全に詐欺行為な
住宅金融支援機構でアパート建てたら詐欺罪で逮捕だわ
せめてアパート併用住宅建てろって。それなら合法的に借りれるのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:47.64ID:G8dak5Vo
銀行は世界中マイナス金利で
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:56.51ID:d2/PnImE
人口が減ってるのに住宅に金がまわるって面白いな
でかい金うごかすだけの手段になってるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:59.36ID:M/ANSLI4
>>160
比較してるのは他の投資。株とか経費がほとんど認められないでしよ。投資するなら、税金や社会保険料のことも考えないと。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:04.53ID:YbD7Zzo3
21世紀は 銀行員が サラ金の奴らみたいな風体の奴らだらけ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:12.85ID:Nm9noLlj
>>179
静岡県は静岡銀行の天下だけど東部の三島や沼津はスルガ銀や静岡駐郷銀行をつかってるよ

スルガ銀は救済されたらしいが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:14.39ID:usbCCvd1
また、同じ過ち犯すんかな・・・・
今、バブル過ぎるもんな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:15.45ID:dLfdbkQq
過疎地でランドセットなど自殺行為って素人でもわかるだろ
これこそ自己責任で終了じゃないのん?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:23.74ID:NbRKeGaf
企業って経済活動を通じて社会に利益を与えるものだけど、コイツらやってるのは損害を与えて自分達だけ金引き出そうって行為だから、もう国家的な犯罪集団だろこれ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:25.39ID:rSqPUWWp
税金で貸して裏書ももしてやってさっきのオーナーみたいに破産すれば全部貸倒で税金がパー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:29.48ID:lHRsKmdq
審査ゆるとこにいっちゃうんだよな
新銀行東京とかひどかった
0238 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:31.00ID:lSCNK8aT
この業界悪質な業者多すぎw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:35.94ID:AAEiThdX
ARUHIはフリーターでも審査通っちゃったりするからな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:40.56ID:w53vGtdn
ビジネスでも失敗がある
何も考えないで、丸投げした自分を反省しないとさ
被害者ぶるのもいいけどw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:44.99ID:zuAcb3cb
融資するのに預金額より収益上げられるかが重要だろ
その判断する能力無いのに融資したのが問題
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:49.25ID:jnDRLDZX
住宅金融支援機構なんて審査甘いからな
自営業が3年後引き渡しのマンション買うなら、粉飾決算して満額引けるからな。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:34:52.21ID:arpp4bLo
投資なんかバカだちょんだ 貯金が一番
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:12.99ID:rSqPUWWp
>>238
投資と言うものはそういうもんだよ世界中どこでも
冗談抜きに安直に大きな金を考えもせずにどっかに退けてはいけない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:13.16ID:r7i7bVRW
電波の押し売り極道商法も取り上げくれよ!  
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:18.19ID:2n3PCuhQ
いやいや全部やめるのはちょっと違うだろ
自ら無能と白状してるようなもんだぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:19.60ID:Nm9noLlj
>>228
台風が来て破壊されたら火災保険、しかし南海トラフの自信をカバーする保険は無いというか
有るが高過ぎて収益にならない。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:20.86ID:YbD7Zzo3
>>230
金を持ってる高齢者が死なないから 虚構景気と判ってても 自転車操業するしかない
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:21.03ID:G8dak5Vo
詐欺は毎年認知件数15000件くらい起きている
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:25.30ID:ydXzuIEK
スルガ銀行は不貞行員がたまたま偶然たくさんいて大変だな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:26.28ID:SZlvBXNR
>>243
目新しい話がなんもないからねえ
不動産が詐欺業界なんて実況民なら常識すぎて
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:27.48ID:Sa1Ka6FF
覚悟ある奴しか不動産投資やったらあかんね。一棟は怖すぎる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:35.06ID:qwHEQlFb
>>178
自力土地探しは敷居高いし、大工ケチると(ウチは建築系自営)ロクな事ないから・・・とは思うが
自分でなんも考えないで大東まかせで、ギリの数字に疑問も持たないなんてのは
もう自業自得の代表みたいなもんだよねぇ。
前スレじゃある程度擁護(全部失敗してるわけじゃない)とか書いたけど6%はないわw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:37.08ID:+YBUmgNY
そもそも土地購入資金も借りると収支合わないケースがほとんど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:38.60ID:jnDRLDZX
明海大学って不動産学部ってある唯一の大学だけど
所詮Fランだしこの先生もかなりバカっぽいな
野村とか三井の仲介やってる奴のほうが100倍詳しい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:40.15ID:xfBORBc2
>>224
何か勘違いしてるけど、税金も社保も儲からない限りかからないからな。

儲からないから問題になってんだろw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:41.21ID:2qivCgyc
株で損してる人の事もやれよw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:35:44.23ID:6Z79VbxX
気合だ!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:07.74ID:Nm9noLlj
>>257
森ビルのリートを持ってるが今年になって大きく上がってウハウハ状態。
去年まではパッとしなかったのに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:07.97ID:2w9731er
>>229
東部なんですけど(笑)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:11.99ID:SYdvSid/
ヤクザがマルチで無知をハメてるのと同じで、
そんなのを自己責任と言って野放しにしてるからダメなんだよ。
いまだに上場してるし、合法的詐欺をやってしまっている。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:22.69ID:w53vGtdn
そんなの昔からだろwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:24.08ID:YbD7Zzo3
>>266
老後の生活費が高すぎる   (´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:25.30ID:rSqPUWWp
これから間違いなく金利は上がるから大量自己破産時代はすぐ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:28.47ID:6Z79VbxX
ハゲたくない!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:31.30ID:+U8r7yvx
はげとるやないか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:32.13ID:uU45HVlK
オーナーが破産して激安で手放すタイミングで拾えるように金集めと信用力高めるか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:32.88ID:1skhdycg
かんぽと全く一緒
結局民間企業はクソって事だな
0297 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:36.45ID:lSCNK8aT
数字だけ見て金融庁長官ベタ褒め
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:39.76ID:cdwza1Av
今の日本人で未来を見据えてる奴なんかいない。他人を不幸にしてでも自分が幸せになればいい。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:51.77ID:fyGuck1Z
つーかまず入り口から規制しろよ
不動産の採用募集のサイト見てみろよ
マジで節操ないから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:51.76ID:bYxvRuyz
>>286
かんぽ生命?ww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:53.39ID:2n3PCuhQ
>>295
競売がおすすめ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:56.38ID:Nm9noLlj
>>283
スルガ銀は衰退した沼津を見捨てて横浜など神奈川県に進出してる。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:58.40ID:OZyHXq1x
ハゲのくせに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:58.38ID:6Z79VbxX
未来なんて無い!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:02.54ID:jqoIP7o6
ハゲ「失った財産と髪は取り戻せない」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:09.66ID:MLTFfHEZ
最近佐々木蔵之助の不動産屋CMやらないのはこんな理由なのね。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:12.80ID:mGcqAU+H
そもそも人口減少経済右肩下がりの日本で、そうそう儲かる話なんかないわ
金融機関も大杉だし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:13.89ID:6Z79VbxX
今しか無いんや!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:20.67ID:QyR6/3P/
>>163
馬鹿が集まるのはライセンスなくても口だけで営業できるのと
大したことしなくても価格の3パー或いは6パーで営業も歩合制が多いっていうクズ人間収集システムだから
一律にしたり上限つけてしまえばこうはならない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:23.05ID:qwHEQlFb
>>221
額がでかいからヒドい、とわかるけど世の中じゃリボ払いに疑問持てないとか
ウンコ利回りのメガバンにお金置きっぱなしとか、長期0金利で国民が得るはずの
金利を奪って放漫経営政治家とか、搾取されるポイントだらけよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:23.32ID:r7GJs7ee
NHKも今頃問題にするとか、遅くない?
レオパレス事件の時にもっとやらなきゃ、素人は不動産投資をしちゃいけませんキャンペーンw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:24.76ID:rSqPUWWp
漫画の中のキャラクターみたい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:26.01ID:I7xJBXlY
10年後20年後って・・・
10年も利益出てたら御の字じゃね?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:28.07ID:b/DWPLQP
銀行、土建屋が時間のかかる金儲けの仕方はしないて
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:31.06ID:7BSHdJRl
理想論すぎる石井さん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:31.91ID:Ic90IuLQ
なんでおまえ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:32.65ID:w53vGtdn
やっていかなくていいよw
株とかリートとか買ってろよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:35.39ID:CTEl5MJL
住宅投資じゃなくって
住宅供給を真面目に考えて欲しいわ

少なくとも
住宅公団の時代や鉄道会社が街づくりしてた時代は
こんな酷くはなかったんじゃないか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:37.18ID:YbD7Zzo3
この部屋を 5000万室 作って国民に配給すれば良いじゃん
https://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP181017TAN000034000.jpg
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
7年ごとに 新しく
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:38.82ID:Nm9noLlj
>>305
競売物件は法的にややこしい可能性があるなど玄人でないと無理
弁護士など
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:38.94ID:l0XdQunL
だって今このときの数字が悪かったらアウトなんだもん
未来は来ないんだよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:39.34ID:2n3PCuhQ
またこの宇宙人出てんのかよ
0354 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:40.85ID:lSCNK8aT
コンビニ業界の三方よし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:42.73ID:6omoYPn0
誰もジョーカーひかない投資なんてあるの?
それこそ詐欺の口車じゃん
常にリスクを伴うのが投資だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:43.36ID:AAEiThdX
ガイアの夜明けで晒されちゃったケリーなんとかいう会社はもう潰れちゃったのかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:47.42ID:g8DfSrJu
机上の空論だな

そんな都合のいい開発するなら、まず土地所有権の否定から入らないと無理
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:49.84ID:P043DlF7
なにこのジェダイみたいな人
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:04.25ID:dcJZbLFL
本当にただの綺麗事だったww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:04.69ID:f/yAQpgp
これから23区は足立区の時代
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:08.10ID:4a0uk8zG
この白髪の男

キムチ臭い顔してんな

てか、おもいっきりチョンの在日顔だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:10.71ID:ydXzuIEK
>>238
客の金を右から左に動かして(半分に減らして)その分手数料で大儲けするのよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:11.43ID:jqoIP7o6
エグザイル意識してんの
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:16.84ID:MgFGyXyW
綺麗事言い過ぎだろハゲ

世の中そんな奴ばっかじゃねーぞ
0375 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:18.29ID:lSCNK8aT
フランスでサムスン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:22.05ID:2w9731er
楽して金儲け出来ると思ってる馬鹿が多いからな
特に定年退職間際のサラリーマンな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:23.63ID:wmmnwZM5
もう町興しはできないのおおおおお。  子供を生む、若い女がいねえええええええの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:24.55ID:Nm9noLlj
>>344
しかし株はもうそろそろ下がりそうだな、大きく。
リートは今年大きく上がったが半藤ないか心配だ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:24.75ID:g492MwOZ
>>229
スルガは静岡だけではなく神奈川の市町村に食い込んでいるんだよ
だから潰せない銀行になっている
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:28.71ID:vbnryMRv
借金して不動産投資した結果がかつてのサブプライムショックの背景と違うの
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:31.54ID:YbD7Zzo3
韓国の手口の マダガスカル島みたいに 99年租借して モノカルチャーを強制しよう
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:33.47ID:ft7kFEx/
フランスて中央集権でしょ ルノーも国営みたいなもんだし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:40.97ID:f/yAQpgp
貧乏人で不動産投資してる人はオリンピック終わったら大変だぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:41.29ID:CTEl5MJL
もう一度、
都市整備公団法を考え直して
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:43.05ID:g8DfSrJu
>>360
任天堂の倒し方知ってる会社どうなったんだろw
最近聞かないけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:43.42ID:HhAxshAT
ヒロシかと思った
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:45.34ID:4a0uk8zG
このキムチ臭い顔の白髪男の顔

誰かに似てると思ったら、鹿児島知事になった なんとか訓ってヤツにそっくりだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:45.96ID:Nm9noLlj
>>305
競売物件は法的にややこしい可能性があるなど玄人でないと無理
弁護士など
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:48.65ID:SZlvBXNR
この人はどのへんが日本の頭脳なんだ?
日本の頭脳ならもうちょい日本をよくしてくれよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:49.71ID:6Z79VbxX
地方銀行なんて全部赤字なんや!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:52.58ID:jqoIP7o6
地銀はマイナス金利で青息吐息
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:55.43ID:MgFGyXyW
ハゲと銀狼
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:58.99ID:2w9731er
>>307
立派な銀行だな
さすがスルガ銀行だわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:05.51ID:jdzKJcQ3
何でも胴元がもうかるのが世の中

末端のアパートオーナーがもうかるはずもない

建てるときにガッツリローン、維持するにしても指定業者を使わされ、
多額のマージン上乗せの修理代をぼったクラレる

儲かるはずもないだろ情弱
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:08.72ID:b/DWPLQP
メガバンは海外で使いまくって日本で金を貸さないじゃない
おまけに手数料大幅値上げとか税金で助けた恩を忘れとる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:09.13ID:qwHEQlFb
>>313
かなり調子よかったけれど、黒田の最後の大規模緩和で天井打つと思って投げちゃった。
案の定、その後緩和政策ないけれど、こんな規模の緩和をやったまま放置とも読めなかったヨ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:11.49ID:dOjoUQAN
若い頃、髪型や身なりで判断するなやって
尖ってた時もあったけど今この銀髪教授を
見ると何だこんな変な頭の奴が教授かと憤る
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:14.32ID:YbD7Zzo3
>>381
返済能力がない人を騙して貸し付けた
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:14.60ID:MgFGyXyW
優しい森本さん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:15.78ID:ojAegxnl
地銀や信金は本来はそういう役割だもんなとはいえ死にかけ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:33.09ID:q/LqJV/Y
ノルマの厳しい銀行でそんな巨視的な投資ができるわけないわなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:34.20ID:NbRKeGaf
>>355
投資は本来長期的にはリターンがあるものだよ
今回の件は単なる詐欺事件、投資ですらない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:35.33ID:jnDRLDZX
>>381
サブプライムは銀行から金借りれないサブプライム層が金利14%のサラ金同様の金融機関から借りて自宅買った結果破綻した出来事だからな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:38.69ID:nJK+DfUp
金も才能もないし努力もしたくないけど不労所得が欲しいでござる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:40.12ID:qwHEQlFb
>>360
あんなもん自制できないヤツが悪い。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:42.43ID:5+tdZzHN
ビッグデータのおっさんが既に怪しすぎる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:46.35ID:efswgwPp
リートのほうがいいな、ヤバそうなら、すぐに撤退できるし ( ・ω・)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:48.40ID:Ic90IuLQ
スルガ銀行レオパレス大東建託 ←次
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:49.80ID:TGEgpdrj
慶応の人、髪クシャクシャってやったら、めちゃくちゃ怒りそう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:50.39ID:xfBORBc2
このスタジオが日本の頭髪を象徴してる。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:51.36ID:c0lZqu38
NHKならシ〇ケンや大〇建託に踏み込むか思ったのに...

※上記2社は、テレ東のお得意さま(番組スポンサー)です。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:57.55ID:g8DfSrJu
>>404
口座維持手数料取るかなんて話もあるよな

まぁ、通帳に毎年印紙税課税されてるからしゃーないとはいえ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:04.90ID:V3KBH5t/
規制緩めたら好き勝手したい奴ばかりだった 
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:10.95ID:yk1zOF3H
>>404
銀行なんてあてにならないからクラウドファンディングとか仮想通貨とかで融資してもらう時代になりつつ在る
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:13.01ID:YbD7Zzo3
1坪 20〜30万円の土地に  20坪の家を作れば暮らせる(´・ω・`) 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:17.05ID:MgFGyXyW
しゃんしゃんじゃねーぞ

こんな番組に払う金など無いわボケ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:23.05ID:w53vGtdn
なにがルールつくりだよw
考えてやるなら
ノンリコースローンをいうてみろよ
物件手放せば、借金追わなくて済む仕組み
融資も慎重になるだろうw
0450 
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:23.91ID:lSCNK8aT
明日はリクナビか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:24.36ID:2n3PCuhQ
>>394
2個もレスしたな!
まあそういう側面はあるけど昔ほどややこしくはない
騙されるような人には無理だろうけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:31.03ID:jnDRLDZX
そもそも銀行だって今はやっていけないんだから
スルガみたいなビジネスモデルに手出しすりゃいいんだよ
返せる人は返してるぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:31.52ID:xfBORBc2
>>427
ええ歳したオッサンが鏡の前でワックスで髪型つくってるの想像したらキモイな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:32.47ID:OkYOsBEV
担保や信用なくても貸して、破綻時に銀行がダメージ受けないの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:34.66ID:2w9731er
スルガ銀行は
地元では悪いこと出来ないしな(笑)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:36.44ID:lHRsKmdq
政治家は消費者保護する気ないからな
企業献金ほしいし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:38.13ID:G8dak5Vo
エビの養殖を検索したからあなたは将来エビの養殖したいんですね?ってAIに言われそう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:40.57ID:qwHEQlFb
>>379
リセッション懸念出てるけど粘ってるねぇ。
個人的に嫌いなアナリストが強気予想だったからダメだと思うw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:41.27ID:jdzKJcQ3
>>410

定期的に経済雑誌に死にかけ銀行ランキング出てるけどね

悪名高いところは死にぞこないレベルか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:41.81ID:aprBZFsQ
☆業務連絡☆

ねほりんぱほりん新作クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

[新]▽もうダマされないぞ!元詐欺師が驚きの手口を明かす![解][字] 
10/9 (水) 22:50 〜 23:20 (30分)

NHKEテレ1にて
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:43.22ID:q/LqJV/Y
池の水のやつ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:48.04ID:uU45HVlK
教師データ入れてるんだろうから、実際は評価するのは人間じゃないの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:48.04ID:Nm9noLlj
>>313
今年大きく上がったな。タカラレーベン1000万円分持ってたが今は1200万円くらい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:48.60ID:7BSHdJRl
そんな金あったら金にブッ込めば良かったのにな、もう遅いわ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:56.65ID:6omoYPn0
アホくさ
ラーメン屋やっても大半は潰れるよ
事業なんてそんなもん
誰も潰れない理想郷などないのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:56.87ID:f/yAQpgp
>>441
最低50坪は欲しいな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:13.03ID:NbRKeGaf
>>423
ペーパーアセットは流動性高いのがいいよな
小額からでもできるし
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:15.16ID:g8DfSrJu
>>448
信金信組は統合して欲しい
むだにごちゃごちゃしてる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:17.82ID:2n3PCuhQ
免許権者の国交省が全然仕事してないのを何故責めない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:19.23ID:QyR6/3P/
あんまり中身なかったな
不動産業者の普段の事務所のなか盗撮して垂れ流しにしてるだけの方が面白いよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:24.79ID:+U8r7yvx
無学の不動産投資は数千万の損失を笑い飛ばせるくらいの金持ちが暇潰しにやるもの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:33.74ID:qwHEQlFb
>>355
投資の世界は、全員が勝つ状況もあるんだよ。逆もあるけれど。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:34.28ID:ydXzuIEK
>>395
どうせクルド人地域の制圧だろ
自国のPKK制圧の一環 日常ちゃめしごと
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:43.05ID:l0XdQunL
親の遺産で生保以下の生活して年金まで乗り切るか
親より先に死ぬか
どっちがいいかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:56.61ID:AbiqkFSW
最初にすべきは外国人による投機目的を阻止しないと投資以前の問題になる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:01.44ID:CTEl5MJL
>>348
せめて1DKで
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:24.59ID:qwHEQlFb
>>432
もうネット銀行がメイン口座になってるから、手数料取りますよって
通知きたら解約して整理できるしいいやとw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:28.97ID:4a0uk8zG
>>430
ソシャゲー絡みは在日が多いからね

朝鮮同胞のヤクザに頼めば直ぐだろうから、在日の仕業だろうね

やっぱり、在日は規制しないと
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:29.43ID:YbD7Zzo3
>>470
20坪で2階なら広い 
老後は手入れが大変だし 固定資産税が負担(´・ω・`)  
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:44.73ID:ydXzuIEK
金髪と銀髪どこで差がついたのか
慢心環境の違い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:11.50ID:YbD7Zzo3
>>484
6LDKに住んでるけど、殆ど1部屋しか使ってない(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:16.53ID:qwHEQlFb
>>404
同感だけれど、金融庁がバブル崩壊時に作ったルールが足かせに。
まぁ担保薄いところに貸すなって全うなルールではあるが。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:27.49ID:g8DfSrJu
>>486
ゆうちょ銀行「トークン電池切れでも1600円盗るぞ。嫌なら指紋認証のアプリ使え」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:16.71ID:V3KBH5t/
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:45:15.08ID:f/yAQpgp
>>488
2階建てでも狭いよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:10.18ID:qwHEQlFb
>>493
ゆうちょは連携が楽だからそれは困るなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:10.48ID:E7Fm9M+v
>>163
不動産、建築は法遵守精神の欠片もない馬鹿の集まりだから何も感じないよ。お里が知れるよ。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:30.42ID:YbD7Zzo3
>>496
40X3.3=120uだよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:50:15.02ID:skgpQwNT
これ30年前のバブル崩壊じゃん そりゃこどおじって煽るわなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況