X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:35:16.68ID:Nqtqzqos
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:47:37.01ID:SPGAW4U6
親戚の叔父は
創価に総額財務 1億円はつぎ込んだ
と 言ってました
いまは 市営団地暮らしでつよ  
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:58:47.93ID:blHOsoY5
>>1
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:24:44.55ID:blHOsoY5
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:25:58.17ID:blHOsoY5
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:34:51.20ID:blHOsoY5
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:34:56.67ID:blHOsoY5
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:53.65ID:Yjb8UkoO
次スレがもう立ってる(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:45:38.28ID:Yjb8UkoO
おかしな基地外がいたものだな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:45:49.53ID:Yjb8UkoO
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:45:55.43ID:Yjb8UkoO
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:46:03.00ID:Yjb8UkoO
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:32:08.58ID:zhagrdBe
困ったもんだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:44:46.60ID:Xg7qDFOs
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:44:55.79ID:Xg7qDFOs
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:45:05.19ID:Xg7qDFOs
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:45:12.38ID:Xg7qDFOs
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:34:20.25ID:4J0FrQsC
                    //;:;:/
                     //;:;:/
                    ノハヽ☆
         ヽ/\     /(^ー^*从
        /  ×     !、.ノ⊂ )
        く  /_ \  // し'し'
  /\        ''"   ゙′ 
 | \/、/          
 |\ /|\ ̄
   \
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:45:01.40ID:qe75hOLm
国会あきた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:58.42ID:Q/vjLkWk
NHKはローカル枠で市区町村の情報言うとき
海抜何メートルと近くの川や海やダムがあるか
これらを組み合わせて浸水予報出してくれると助かる
アパートやマンションだと何階まで浸水するか分からない
それと、風は高い方が危険らしいから、これもマンションの階数ごとにどのくらいの風が吹くのか教えてほしい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:38:53.22ID:A25UzBBZ
うむ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:30.18ID:rMfkQkEa
あげ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:28.91ID:KBokzy5g
え?
津波は予想できなかったって、東電は無罪だったじゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:33.36ID:aeVJEDh3
じゃあ今の人たちは物流の恩恵を受けてるんだから
全員にガソリン税掛けたらどう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:43.80ID:K5P8dayN
公務員の給与6年連続増加ですってよ。
歳出削減とは何だったのか・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:44.10ID:h1vSxDiV
いちおつ!(ΦдΦlll
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:54.89ID:rMfkQkEa
憲法改正は必要だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:01.25ID:FTibgVoA
自衛隊を出来るだけ戦えないようにするためにも憲法改正したほうがいいのに(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:02.05ID:jTGP1i89
汚染水と汚染土は太陽に向けてロケット飛ばすのがいいだろうな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:11.31ID:glN7P63N
辻元に憲法審査会1回しか出てねーだろってボロボロに殴られたシーン出さないの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:40.30ID:K3yayY65
科学的には問題なくても福一だからダメって奴を満足させる方法なんかないだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:00.81ID:FTibgVoA
辻元さんは皇族の人とは同じ空気を吸いたくないという思想を持ってたらしいね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:12.23ID:Y+PbBZPp
どっかの誰かが持ち上げた北欧の小娘じゃなくてよかった(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:24.90ID:glN7P63N
日本国民がトランプを平和賞に推したっていう黒歴史は?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:33.72ID:rMfkQkEa
あべ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:33.95ID:xmEwTGxr
群馬だが、台風の予報どんどん弱くなってるな
今朝だと風速のピークが45だったけど
今見たら、ピークで25くらいの予報になってる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:51.09ID:h1vSxDiV
あのアスペ少女じゃなくて良かったというか当然だが、
現職の政治家に平和賞やるのはちょっとまってほしい(ΦдΦlll
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:53.33ID:K5P8dayN
汚染水を東京湾に流せば大腸菌が減るとかないんかな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:27:24.69ID:rMfkQkEa
レミさん、つらかっただろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:27:39.79ID:FTibgVoA
9条でノーベル平和賞を取ろうとしてる人たちは頑張ってるのかな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:27:50.35ID:5BmfJu2W
30年前の著書の一部を維新の足立議員が延々とわめいていて
それをウヨが飛びつくの図 ( ー`ωー´)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:21.39ID:rMfkQkEa
ラグビーやるんかな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:33.05ID:h1vSxDiV
日本vsスットコはできそうかな(ΦдΦlll
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:34.49ID:Y+PbBZPp
西側が言うことには根拠を求めないが
イランが言うことには根拠を求めさせていただくNHK(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:36.40ID:K5P8dayN
ソレドーシラシー♪
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:00.97ID:xmEwTGxr
昔のジャンプの漫画だと、全国の中学の番長がペルシャ湾まで行って
日本のタンカーを妨害する過激派をやっつけたりしてたよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:01.97ID:98UQvH4y
19:00 NHKニュース7▽台風19号あす最接近へ・計画運休も相次ぎ決定
19:33 ニュース「台風19号関連」
20:00 チコちゃんに叱られる!「近畿と関西なにが違う?・水が透明なのは?・メロンほか」
20:45 首都圏ニュース845
21:00 ニュースウオッチ9▽台風19号あす本州接近 計画運休の詳細 備えるポイントは
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:05.00ID:rMfkQkEa
日曜日の夜だし、
大丈夫だろうな・・・
日本戦は
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:38.87ID:4egI6t66
汚染水は水分だけ蒸発させて放射能だけ圧縮してまとめればスペースとらなくて済むのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:41.91ID:4Lrh3Ee9
明後日ならやるだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:46.15ID:xLP1WaMV
夕方、どこかの放送局でやってたけど
小泉八雲ってスコットランド出身らしいな ( ・ω・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:59.26ID:OtL/nLvl
     *      *
+接近あなるさん!!ちんこ狩り台風に匹敵!!
+ちんこケース裁判判決!!ちんこケースは完全じゃないので賠償してください!!
+おっぱい平和賞に偽装おっぱいさん!!ペッタン見かけ上根絶に尽力!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:30:27.43ID:5BmfJu2W
昨日捕球時に壁にぶつかった高谷は6針縫ったそうだお… ( ;`ω;´)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:31:12.38ID:Y+PbBZPp
>>91
今年の来場者減が今後の開催に痛手にならなければいいけど(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:31:48.22ID:K5P8dayN
>>102
なんかJKにいかがわしい行為したんだよな・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:16.30ID:4Lrh3Ee9
なんでここ数年の台風はこう
必死なの
0123X.Y.Z.
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:16.51ID:29utmvLC
憲法もわからねえ、法律も読めない害悪の総理に、
国民はだれも憲法改正なんて言ってねえよ
アベはさっさと病院いけよ、どんな幻聴を聞いてんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:16.76ID:h1vSxDiV
>>118
さんざん使ってたのにひでえ!(ΦдΦlll
0127X.Y.Z.
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:32.12ID:29utmvLC
あめひでー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:33:31.97ID:h1vSxDiV
LGBT@しぞーか(ΦдΦlll
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:33:39.45ID:4Lrh3Ee9
あー千葉みてーに停電なったらどうしよ

まさか台風なんぞにこんな不安にならされるとは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:33:42.16ID:KJ7rGcZU
なんふな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:05.01ID:hPgi2+Pl
田所アナ残業@首都圏

臨時首都圏ネットワーク延長戦で、船木と共演
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:17.07ID:2ItiXF6X
食い物にされる企業主導型保育授業の助成金@かんさい(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:41.33ID:5BmfJu2W
あ、その祭りに参加する与那柴島からの移住者のドキュメント @福岡 (・ω・ `)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:50.93ID:Y+PbBZPp
予測進路の中心線の通りなら壊滅するのは千葉だけで済む
ちょっとでも西にずれると都心もやばいことになる(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:19.22ID:4Lrh3Ee9
はあ?
明日ずーっとオレンジゾーンだったぞ今
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:25.91ID:rMfkQkEa
台風警戒
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:42.28ID:ORxS5lQr
温暖化が進んでるんだから今後このレベルの台風が珍しくなくなるんだろうな。
台風くらい東へ押し出す何か作れんものか。
核兵器とか言い出すどっかの大統領はいたがw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:51.01ID:K5P8dayN
ソフトテニスクラブがどうたらこうたら@ひろしま
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:01.98ID:FTibgVoA
考え方が違う事を非難するならともかく、考え方が違うから病院に行けなんて言説を言う人間にはなりたくないなぁ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:14.09ID:ORxS5lQr
>>155
千葉は厳しいねぇ。ウチは中央ラインに近いのでちょっとでも偏西風の頑張りに期待。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:24.54ID:4Lrh3Ee9
台風は来るわ
rdr2のpc版は150GBも要求しやがるわ
8インチタブレットはipad miniしか選択肢がねーわ
ろくなことがない
0168X.Y.Z.
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:37.98ID:/XvSRTaH
これは、やばいっしゅ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:38:22.10ID:2ItiXF6X
>>129
1.自治体のハザードマップを見る
2.自宅は山沿いか低地か。川は近くにないか
3.避難所に行くのなら明るいうちに安全なうちに。
記録的大雨情報が出たからでは行くこと自体危険
4.避難所も同様に危険な立地にないか(わかりゃ苦労しない)
(´・ω・`)
5.飛んでくる飛来物はどうしようもない。飛んでいく屋根も運次第
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:40:48.41ID:oZjs+hlY
いつもならさっさとどっか行ってしまうんだけど
この台風長時間滞在するのよ
それも心配ですな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:38.93ID:NX02Szih
>>174
風は収まれば一安心だけど
雨はその後川の増水からの洪水が鬱陶しい(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:07.22ID:5BmfJu2W
「関西生コン幹部逮捕を産経以外報じない!」→各紙報じてました
「沖縄反基地運動は日当で雇われている!」→BPO審査後に「ニュース女子」打ち切りになりました
「安田さん両親が韓国式折り紙!」→一般的なラッキースターでし

デマを何度も流す輩は考え方や思想というより、デマを流すこと事態が目的だおから
社会的病理といえば病理なんだおうけどね…
可哀想だけどNGに入れるぐらいしかできないお( ーωー)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:19.35ID:/1YDvGMC
よく知らない地域の災害情報は、見てても分からんな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:55.20ID:h1vSxDiV
あーあ地上波でラグビー流してくれねーかなー(ΦдΦlll
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:43:26.67ID:337JINXQ
また倒木とか電柱折れたりとかで復旧に時間かかるだろうな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:45.78ID:rMfkQkEa
>>181
了解
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:58.77ID:cKhwSg/P
アマゾンで注文するのがはばかられる(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:45:16.68ID:/1YDvGMC
明日の午前くらいは、まだ出歩けると考えてもいいのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:46:41.24ID:h1vSxDiV
>>183
栃ノ心見に行ってるかな(ΦдΦlll
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:48:17.62ID:4egI6t66
千葉の田舎の公民館って意外とせまくてボロっちいのが多いのは内緒な
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:48:53.98ID:2ItiXF6X
>>188
さすがにわかんない。客席監督さんばっかり映すんだもん(´・ω・`)
27分でこれはジョージア健闘と考えていいのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:50:19.12ID:337JINXQ
縁もゆかりも無い地域の避難所情報を延々見せられてもなぁ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:52:47.16ID:h1vSxDiV
>>193
他に見るものないし無音でCSつけてるけど、興味は全然ない(ΦдΦlll
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:54:09.33ID:h1vSxDiV
>>191
栃ノ心のインスタをチェックしたが不明だった(ΦдΦlll
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:54:10.20ID:337JINXQ
>>196
iOSです。BB2Cでいいのか?LIVE5chそのままのアプリ誰か作ってくれないかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:17.82ID:lfi5pXUR
千葉房総半島の人達は今、窓が壊れていたら必ず雨戸や板で補強しておかないといけない。
家の屋根は乗せているようなものだから、開いてる窓から風が吹き込むと低気圧だから吸い上げられて屋根が吹っ飛ぶ。
台風進路右側は平坦な海で風が加速しているので70m/s吹く可能性がある。
コース的には首都圏新都心の真上を通るコース。
神奈川県の平野部の大部分や新宿駅から湾岸にかけてやさいたま市川口市に至る、大木や電柱や屋根に甚大な被害が出るはず。
千葉房総半島の東京湾側の平地は房総丘陵からの吹き下ろしの突風で非常に危険。
先月千葉台風とは逆に羽田空港側東京湾西岸が暴風で数日間機能不全に陥り、東京湾北岸下町は逆流や防潮堤越えて浸水するのではないか?人工島の荷物コンテナやクルマは流されるのではないか?
熱海から三浦半島にかけての神奈川県南部湾岸が暴風で一番危ない。そこの別荘は壊滅的になるのではないか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:36.09ID:vRfRjXIR
今日の我が家の晩飯
カレー、餃子、ヒラマサの刺身
嫁よ、台風でテンション上がっているか知らんがこの食い合わせどうすればいいんだ・・・(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:36.73ID:e7QYSU8+
児童ポルノ放って女が成人した数年後に「当時こういうことされた」と言えば
円光だったとしても男が逮捕されるんだよね。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:59:19.74ID:l0NAy+Dl
あべみかこで抜いたばかりの俺が来ましたよ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:59:31.99ID:K5P8dayN
トップは俺氏、明日の仕事に備えて今から寝る
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:00:00.26ID:l0NAy+Dl
トップは19号
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:01:53.33ID:l0NAy+Dl
韓国ぶっこみ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:01:58.77ID:vFghJ+zd
台風の目ん玉はさすがにぼやけたが、感覚麻痺してるけど
九州でも950で上陸とか近年ないから。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:02:04.75ID:rzO6mNns
ブッ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:02:27.88ID:9brwesxz
あと、もちっと右にそれてくれたら
みんな助かるんだけどな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:02:45.88ID:Y+PbBZPp
モンスター、ビースト、カテゴリー6 ←アメリカ人はこのあたり隙あらばぶっこんでくる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:02.25ID:l0NAy+Dl
お前ら狩野川台風経験してそうだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:08.98ID:rzO6mNns
予報がブレるんだよなあ、どうしても
風速15だったり25だったり
15と25じゃ大違い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:10.45ID:337JINXQ
アメリカでカトリーナとか騒いだけど単に日本ほど台風慣れしてなかったってだけか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:39.10ID:Y+PbBZPp
1日で通り過ぎるのにみんなワクワクしすぎじゃないの(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:20.58ID:vRfRjXIR
メディア「命を守る行動を」
企業「出社よろしく」

このミスマッチはなんだ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:22.40ID:l0NAy+Dl
この台風でも揺れないくらいの貧乳が好き
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:36.13ID:rzO6mNns
前回の拡大版
静岡、横浜、東京、千葉はヤバ過ぎる
名古屋、仙台もヤベえ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:05:28.25ID:vRfRjXIR
>>240
壊れるの前提で家作ってるからなアメリカは(´・ω・`)
壊れたら建て直す
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:05:35.14ID:rzO6mNns
>>185
1週間前に注文したから明日の9時くらいに来ちゃう
まあ9時ならなんとかかな、、11時以降は地獄@北陸
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:07.79ID:l0NAy+Dl
まあ、騒ぎすぎだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:50.47ID:rzO6mNns
925はヤバ過ぎる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:22.85ID:l0NAy+Dl
気象庁ほど使えない役所はないよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:30.53ID:rzO6mNns
>>254
windyは重いねん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:45.05ID:9brwesxz
>>185
>>248
おれも迷ってる
でも、こういう時に限って注文ためてるんだよな
あしたの注文ならいいか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:15.28ID:rzO6mNns
実況したいけど、停電するかも
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:32.55ID:l0NAy+Dl
この後月末にもっと凄いラスボスが来たりして
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:59.71ID:4egI6t66
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
         日本列島
  """""""""""""""""""""""""
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:11.81ID:rzO6mNns
静岡は全域が水没しそうな予報
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:46.59ID:vRfRjXIR
>>266
よっぽどの被害だったら
停電の前に今の5chなら鯖が逝くかもな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:21.66ID:9brwesxz
でも、かなり東よりになってるから、わりと大丈夫だぞ
東海〜静岡〜東京あたりは西側になるから大丈夫だとおもう
その先は微妙
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:48.62ID:rzO6mNns
北海道、九州は安全だな
そこに逃げとくのが最善
もう遅いけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:53.72ID:3679akmR
これは恐ろしいことになりそうだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:11:29.56ID:rzO6mNns
>>268
ほほー
パソコンは重いんだよねw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:11:48.37ID:vRfRjXIR
今日静岡から荷物が出荷されたんだが
到着先長崎だけどさすがに遅延ないよな?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:19.77ID:rzO6mNns
>>276
福岡は今回は安全だな
今までがヒドすぎたけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:43.41ID:4egI6t66
>>273
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  銚子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          銚子
    """""""""""""""""
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:12:44.61ID:/BWOSmpM
台風で木が倒れて隣の家破壊されたり、友達の家の倉庫が骨組みだけになったりとか
昔は強い台風多かったな@南九州
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:13:15.54ID:mSolG4UG
巨乳はいっぱいいるけどなぜか桑子のおっぱいはむしゃぶりつきたくなる(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:13:23.56ID:5BmfJu2W
>>296
中部はいつもやられるおけど北部九州は意外とかすめるだけだったりするお(´ε`;) 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:13:56.19ID:rzO6mNns
明日は5時から台風L字だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:14:12.39ID:rzO6mNns
札幌はセーフ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:14:30.52ID:/BWOSmpM
>>301
進路予想図って点と点を直線で結んで表示するけど、実際にはカーブするからねえ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:14:43.50ID:l0NAy+Dl
>>302
貧乳好きな俺でも気持ちは分かる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:09.21ID:xKaON6mt
下町オワタ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:19.99ID:l0NAy+Dl
>>305
大丈夫 俺もムラムラした
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:28.23ID:VlWmVUFP
誰もが人生の中で
この人にだけは間違っても悪戯を仕掛けたり
喧嘩を売ったり馴れ馴れしくボディタッチを
してはいけないと心に命ずる人物がいるはず

自分は、斉田さん。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:28.25ID:4egI6t66
>>306
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
  銚子、ハ,,、
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:43.41ID:vRfRjXIR
タワーマンションのドミノ倒しとか起きたりしないんか?(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:15:42.90ID:rzO6mNns
>>301
だな
ウェザーニュースで各地の予報見ると、静岡の雨量はヤバ過ぎる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:38.82ID:TTe/8RrV
>>305
>>321
台風にも穴はあるんだよな・・・
しかも勝手に回転してくれるし、右曲がりの人剥けには気持ち良さそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:41.36ID:rzO6mNns
>>327
他の建物の屋根とかが飛んで来て、タワマンの窓ガラスを直撃したのが2018年の台風
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:42.73ID:l0NAy+Dl
>>326
俺はギンギン
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:43.93ID:H39qpch+
荒川沿いの家死亡・・・でも、団地7階だから家屋被害はないと思うけど、
万一の時は家から出られなくなるだろうし、停電、断水、断ガスは覚悟する必要があるかも・・・。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:17:03.57ID:mSolG4UG
決壊したら土嚢なんか役に立たずに1階水没じゃね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:17:32.94ID:vRfRjXIR
>>330
普段暇でもいいからこういう時はあくせく働いてほしい
でもこういう業務してるの以外と嘱託職員だったりするんよな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:17:36.01ID:Y+PbBZPp
だから、スーパー堤防を用意しておけと言ったんだ(`・ω・´)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:08.81ID:mSolG4UG
四方を高層マンションに囲まれてると風に大して無敵(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:14.56ID:rzO6mNns
と言うか、台風はもう去年から、先月からガンガン来てんだから、
その時に買っとけよっていう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:02.67ID:l0NAy+Dl
>>332
気持ちいいよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:05.00ID:VV3P5HE3
今日仕事帰りにいつものドラッグストア寄ったらペットボトルとかカップ麺とか売り切れてるの初めて見た@愛知の東の方
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:07.87ID:xKaON6mt
転売屋「チャンス到来」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:50.80ID:/BWOSmpM
非常食3日分くらいは常に保管してるのが普通だと思ってたが、いまだにこんな人いるんだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:00.72ID:VlWmVUFP
みんな断水時のトイレの水用には
洗濯機に水貯めるのが良いそうだよ
もし台風が空振りしても
洗濯は絶対にするもんだし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:41.64ID:rzO6mNns
あの提灯、100万円くらいしそうだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:43.64ID:xKaON6mt
ミセリ「せっかく浅草に来たのに・・・」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:54.85ID:2ItiXF6X
地域の貴重なインフラだから24時間休むなって言ってたくせに(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:21.01ID:337JINXQ
竜巻注意情報が出る時にはすでに竜巻が起きてしまったかまったく何事もなく終わるかのどっちか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:31.19ID:2WWKyFsz
どんだけやばいんだよ
うち埼玉だけど何にもやってない 大丈夫かしら
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:35.72ID:9brwesxz
しかし、あしたヒマやわ
とりあえずさっき、明日の分のジョギングだけはこなしといた
明日なにして時間つぶそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:53.78ID:AG087Hdc
普通のスレだと早いしまったりだと遅いしどうにかならんか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:00.77ID:mSolG4UG
明日は台風が最接近してるときに外出しないといけないわ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:12.99ID:rzO6mNns
>>366
先月、非常用便器を買ったわ
大便を21発くらい固めて無臭にしてくれるから1週間ウンコが余裕
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:35.97ID:H39qpch+
千葉の久留里線とか今日やっと復旧したのに、明日また死亡してしまうん?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:56.22ID:BCbODzHr
うちの団地はそれ自体が地域の避難所だから
ある意味安心
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:39.28ID:rzO6mNns
>>391
千葉は風に飛ばされて、アラスカにくっ付くよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:03.25ID:VV3P5HE3
台風が来てるのに予定を変更せず新幹線の行列に並ぶヤツ真性のバカだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:06.87ID:BCbODzHr
不要不急以外外出するなと言われると
急に寿司が食べたくなる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:09.56ID:rzO6mNns
>>393
エネループ凄いな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:33.68ID:Gz0jSbNC
これ被害が大したことなかったら気象庁が怒られるんだよね
経済被害がどうのってどうして予想出来ないんだって

楽しみ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:49.90ID:xKaON6mt
明日はどうせ飛ばないからホテル取ればいいのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:59.72ID:rzO6mNns
>>401
安心感が段違いだよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:25:07.66ID:uPGIOxzj
長崎なら新幹線で移動できたのでは?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:25:14.62ID:9brwesxz
科学的ななにかで台風を無効化できんもんかね
雨とか雪は降らせられるんだよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:25:37.22ID:BCbODzHr
>>401
逆に言えば
逃げ場がないんだけどな
大規模避難所だけあって病院が隣にあるし消防署も近い
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:25:49.27ID:5BmfJu2W
>>400
某家電販売店員が帰りの交通手段が不確かなのに出社だと嘆きをつぶやいていたおけど
五輪ボラの皆さんは前日夜に集合、開始時間まで待機だおからね(;-`ω-´)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:19.91ID:l0NAy+Dl
バカが多いな本当 かなり前から来るぞって言ってるのに予定を変えないバカ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:33.88ID:2ItiXF6X
>>402
うちの横マンションの工事中なんだよなぁ・・・・
防音シートのてっぺんを△△△△ってやっただけで大丈夫なんだろうか・・・(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:48.28ID:mSolG4UG
明日店が開いてたらそこで台風をやり過ごすけどどこも閉まってそうだ…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:44.03ID:vRfRjXIR
>>427
親善試合とかならともかく
W杯だからなあ
中止なら引き分けってのもよくわからんレギュレーションよな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:50.79ID:xKaON6mt
webでも変更できるのに何故並ぶ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:56.36ID:5BmfJu2W
ほぼで例外的に動いている鉄道とか鉄のヒトは気になるのかおね(´ε`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:08.93ID:BCbODzHr
不謹慎と言われるかもしれないが
台風が近づくとちょっとテンションが上がってくる
ある意味で祭り感があるというか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:27.03ID:xKaON6mt
欠航仮面
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:38.43ID:337JINXQ
斜めになりながら着陸するナイスタッチダウンは見れないのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:48.37ID:l0NAy+Dl
>>440
あるね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:29:48.30ID:rzO6mNns
>>429
さすがマターリ、簡単には突っ込んでくれないぜ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:29:58.04ID:xKaON6mt
※渋谷のNHK放送センターは高台なので安心です
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:20.99ID:g737Lkmb
チカチカチカ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:35.08ID:mSolG4UG
ってか車で安全なところに避難しとけばいいんだよ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:37.27ID:hL8DD22m
地下だけにちかよらないって…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:54.63ID:/1YDvGMC
ハイブリッドって水没の影響が大きそうだなぁ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:31:06.82ID:BCbODzHr
>>447
準備万端にしても
不安でオロオロするより
ちょっとワクワクしてる方が精神的にもいいわな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:31:11.23ID:VlWmVUFP
みんな断水時の飲料水用には
浄水器の水貯めるのはダメだそうだよ
カルキ抜けてるから雑菌がすぐ繁殖する
普通の水道水でお願いします

ちなみに普段冷凍庫で凍らせて作る氷も同じく
浄水器の水使うのはメーカーが止めてと言ってる
冷凍だから大丈夫と思ったらダメ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:31:17.74ID:5BmfJu2W
天神地下街でも水死者が出たことがあるおからね(;-`ω-´)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:31:38.51ID:Y+PbBZPp
台風の時はイヤな死に方をしがちだということか(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:32:06.06ID:rzO6mNns
>>454
NHKは停電しても洪水になっても、全職員が1ヶ月生きられる備えがしてあるだろうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:32:40.40ID:pYIEuo0q
前に車で30センチくらい冠水した道路走った時びっくりするくらいブレーキ効かなかったな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:33:35.59ID:rzO6mNns
>>473
今実況してる自室にペットボトル飲料が100リットルくらい置いてある
水は30リットルくらいかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:34:02.86ID:/BWOSmpM
ちなみに養生テープ貼りっぱなしにしとくとさすがに痕が残るけど、
シンナーふくませた雑巾で擦れば簡単に取れるから、
気にせず貼りっぱなしで大丈夫だよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:34:32.95ID:VV3P5HE3
平和賞は戦争やってる国が有利だな
止めればもらえるんだし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:12.59ID:rzO6mNns
>>485
クルマの電気系統とかが壊れる水深
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:45.16ID:QShOvMAV
悪いけどエチオピアって難民のイメージしかない (´・ω・`)
コーヒーあるんだっけ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:36:50.04ID:rzO6mNns
菅原経産相は2019年で交代しそうだな
何故コイツを選んだのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:24.78ID:VV3P5HE3
ちぃせぇ!警察に任せろよ!国家でやる事他にあるだろ!全く野党使えねーな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:26.91ID:l0NAy+Dl
もういいよ情けない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:28.93ID:gFztf2R4
エチオピアの首都はアジスアベバというのは覚えてる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:51.30ID:mSolG4UG
エチオピアンシープが使われだしヘッドホンがほしい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:53.27ID:Y+PbBZPp
たぶんその居酒屋は増税前から苦しかったと思うんだが(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:24.58ID:VlWmVUFP
>>498
体重65kgのトモダチ2人来たら抜ける床…

ギタードラムキーボードヴォーカル構成の
バンドは組めないね…スリーピースが限界
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:19.45ID:rzO6mNns
>>535
友だち居ないから余裕
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:20.03ID:gFztf2R4
これがレミに中だしした男か(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:27.74ID:l0NAy+Dl
クズは俺達だよね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:31.77ID:xKaON6mt
成人が成人に対してだからイジメではなく暴行罪
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:20.18ID:5BmfJu2W
洋画劇場のオープニングも和田さんだったおね( ーωー人
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:51.71ID:rzO6mNns
長崎でも暴風かよ
どんだけー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:54.74ID:l0NAy+Dl
>>564
やめなさい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:25.48ID:rzO6mNns
>>566
50で電柱が倒れます
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:26.51ID:Y+PbBZPp
>>566
そう油断して用水路を見に行って散った人がこれまで何人いたことか・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:20.23ID:l0NAy+Dl
明日は引きこもるよ俺
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:54.54ID:rzO6mNns
>>577
電気が使えれば引きこもりも楽しいけど、停電したら退屈だな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:43:55.97ID:gR+sRjBr
日本と同じ緯度で、
他の経度の国の人達も台風の脅威に遭遇するのかね?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:09.77ID:l0NAy+Dl
>>579
ごめんなさい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:50.30ID:mSolG4UG
停電したとき用にスマホやタブレットにアニメを沢山入れておこう(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:44:55.85ID:l0NAy+Dl
>>581
停電さえなければね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:45:35.23ID:9brwesxz
>>587
おれ朝からはのめないんだよね
ラグビーもやんねーし
DVDでも見まくるかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:45:43.21ID:l0NAy+Dl
>>588
あさってもだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:49.89ID:rzO6mNns
>>601
チビッコ達が喜ばないウニメだろどうせ、、
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:53.27ID:S00O2QJu
>>598
( *´艸`)その辺は好きにしようよ
     鍋つつきながら、デレデレするのが楽しみなの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:33.94ID:rzO6mNns
>>604
時速の方が分かりやすいな
時速にすれば良いのにな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:47:37.27ID:mSolG4UG
様子見してきたけど無風で小雨だったから無事生還できた@名古屋(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:02.25ID:uAMxVEQT
>>604
風速70って聞いてたのにいざ近づいてきたら30から40しかねえのかよってことなんじゃね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:33.71ID:mSolG4UG
>>601
ピコーン!(´・ω・`)
プリキュアを入れておいたら合法的に幼女とイチャイチャ…(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:38.75ID:l0NAy+Dl
>>610
よかったね 無理はするなよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:42.92ID:rzO6mNns
>>611
10でもオマイのヅラが飛んで行くんやで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:36.28ID:9brwesxz
>>602
>>603
夜までは汗かいて、最初の一杯っていうのが至高だよねー
停電したら、本でも読むか。つんだまま埃かぶってるけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:08.89ID:/BWOSmpM
基本的に風が強いのは海に近い地域
千葉東京神奈川静岡は警戒しとくべきだが
埼玉とかはたぶん被害ないよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:18.54ID:l0NAy+Dl
まあ、ニワカだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:24.08ID:/1YDvGMC
白いTシャツ買って赤マジックで塗ったら売れるかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:30.14ID:S00O2QJu
>>612
( *´艸`)千葉県民だけど、我が家は無いなぁ
     築50年、わが知識の粋の意味の家の結果を見てみたいw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:30.40ID:l/si/5sG
明日の予定
ニュース「台風19号」関連

[NHK-総合]
2019年10月12日(土) 午前9:30〜午前11:54(144分)
2019年10月12日(土) 午後0:00〜午後0:45(45分)
2019年10月12日(土) 午後1:00〜午後6:00(300分)
2019年10月12日(土) 午後6:00〜午後6:45(45分)
2019年10月12日(土) 午後8:00〜午後9:00(60分)
2019年10月12日(土) 午後9:00〜午前0:00(180分)
2019年10月13日(日) 午前0:00〜午前5:50(350分)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:32.23ID:mSolG4UG
>>615
明日は無理でも外出しないといけないからこの程度で怯んでられないよ…
社畜は辛いよ(´・ω・`)

>>617
(´・ω・`)っなごやん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:22.76ID:rzO6mNns
>>621
読書が好きな人は災害時に強いよね
俺は駄目だ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:40.14ID:p0NDed4v
なんでもないよーなことがー
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:52.84ID:p0NDed4v
流行るわけがないw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:00.06ID:l0NAy+Dl
>>631
気を付けてね!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:20.35ID:uPGIOxzj
こういう替え歌、カスラックは黙ってるの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:22.39ID:p0NDed4v
JASRAC「お金いただきます」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:25.57ID:rzO6mNns
>>630
結構本気だな
さすが渋谷直撃やで
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:39.78ID:KBokzy5g
カントリーロードって、カントリーで元ネタあるだろ
大丈夫か
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:52:59.44ID:p0NDed4v
ラグビーあるある言いたい
耳が変な形になりがちー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:24.34ID:rizApdaG
ウェストバージニア〜♪
フフフンフー♪
フンフンフーン♪
カンチュリロー♪
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:54:06.06ID:p0NDed4v
マンションから丸見えやん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:54:36.78ID:p0NDed4v
ヒゲそらないとジョリジョリして痛い作戦姑息
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:54:39.72ID:KBokzy5g
へえ
ニュージーランドって台風みたいな暴風雨ってないのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:22.41ID:2ItiXF6X
>>659
ウェストヴァジーニアー マウティンマーマー
テイクミーホーム カウントゥリーロード♪(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:45.90ID:p0NDed4v
ニュージーランドの上とかは基本強風の雲は通らないからね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:46.83ID:5BmfJu2W
勝って兜のなんとやら
あと一勝しないと日本シリーズにはいけないお( ・`ω・´) 
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:56.60ID:2ItiXF6X
毎年リーグ優勝とは何なのかという疑問を投げかけてくれるソフトバンク(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:58:41.85ID:5BmfJu2W
プロレスとか総合格闘技にいったりするのかおね (;-`ω-´)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:00:06.35ID:VlWmVUFP
不良のDQN付け人が相撲協会に
誇張報告して辞めさせた悪しき前例作ったね

付け人反省どころか笑いが止まらないらしい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:00:08.16ID:5BmfJu2W
>>677
パワーローダーでクィーンともタイマンはるようになるおね ( ー`ωー´)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:19.04ID:gc38FlWm
既に風雨が来始めているのに通常放送している呑気なNHK総合さん
なんかズレてる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:05.79ID:SYSJIkFR
【令和元年台風第19号に関する岡山県気象情報】
10月11日16時25分

岡山県奈義町、勝央町、津山市、美作市では、
12日昼前から夕方にかけて、局地風「広戸風」が発生する見込みです。
暴風に警戒してください。

11日夕方、那岐山に広戸風の前兆と見られる風枕(雲)を観測。

2004年台風23号
岡山県奈義町で最大瞬間風速51.8m/sを記録
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:44.68ID:SYSJIkFR
23時の気温(℃)
@気象庁アメダス

高知県安芸 28.8
高知県須崎 28.7
高知県清水 28.6
滋賀県南小松 28.3
高知県高知 27.6
兵庫県神戸 27.4

北から吹き下ろすフェーン現象か?・・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:08.07ID:/EXWu3bZ
雨強くなってきた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:59:52.71ID:TtH2Hkm5
念のためにカロリーメイトと水買ってきた
意外とうまいなコレ、パサパサしてるから水も買ってきて正解だったわ
 
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:58.49ID:iBKfKJ6j
381 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/12(土) 01:28:05.18 ID:nkrI0c7F

もう収束したよ。そもそも進路予想なんて24時間前までは当たるも八卦レベル(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:41.73ID:Cbb4PcD9
台風19号1991年の統計開始以来初めて「非常に強い」勢力のまま東日本に上陸する可能性
東海道新幹線は東京―名古屋間で12日の始発から終日運転を取りやめ
JR東日本は午後1時ごろまでに首都圏の在来線の運転を順次取りやめる
ディズニーランド、12日営業見合わせ/USJ、12日の営業中止
イトーヨーカ堂、台風接近で12日休業 1都7県全124店
使用せずに済めばいいが>災害用統一SSID 00000JAPAN (ファイブゼロジャパン)(注意喚起)
認証手続なし/通信内容の盗聴や偽のアクセスポイントを用いた情報の窃取が行われるおそれ
ttp://www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu01_000125120.html
個人情報等の入力は極力避けていただくよう、ご注意をお願いします
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:55.52ID:SjcgL/Oc
548 名前:名無しさん@1周年 :2019/10/12(土) 02:39:24.73 ID:wUebr0kn0
暴風警報@佐賀
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:41:07.63ID:SjcgL/Oc
547 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/12(土) 02:39:24.49 ID:eKNlT4kh0
広島、怖いほどの風だけど、これで警報出ないのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:41:18.26ID:SjcgL/Oc
545 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/12(土) 02:39:19.51 ID:q5YyJxYB0
<12日12時の予報>
強さ 非常に強い
存在地域 御前崎の南南西約220km
中心気圧 935hPa

<13日00時の予報>
強さ 強い
存在地域 宇都宮市の南東約30km
中心気圧 960hPa

最低でも960以下で関東通るってことは・・これはダメかもわからんね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:54:16.42ID:n5/fLtwE
アイルランドvsサモア、Eテレでやるみたい・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:05:57.73ID:ZoD7Tz9y
ここ数年台風の時に海で度胸試しするバカチンが居なくなったな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:25:55.17ID:Y7rvpeLN
さすが935hPa
佐賀でもヒューヒューと風が泣いてるぜ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:23:51.28ID:sZ15vHHP
台風の目って青空で綺麗だぞ
目の縁はドス黒い雲がとぐろ巻いててこの世離れした光景だ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:21:04.11ID:y7VUbh3j
台風から1000km離れた広島でもそこそこの強風が吹いてる
>>721
西日本でこれなら東日本はもっと・・・
では惣菜コーナーでコロッケを数百個詰める週末バイトに行ってきます。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:29:41.68ID:PBuRSfGP
こいう日の台風の動画
看板がぶっ飛ぶ動画などは
テレビ局に、いい金で売れるんだせ

視聴者投稿

川が決壊する様子なんか最高
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:34.82ID:Wd5LN4I2
くるりん線は昨日やっと復旧したのに・・・また不通になってしまうん?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:38.30ID:hJp7Htsk
>>740
( *´艸`)これが難しいところでね
     避難所、我が家より低地なのよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:06.45ID:79VyGgs0
>>742
でもコンクリ建て5階とかなら木造家屋より安全だろ
車で行ったら水没するが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:13.89ID:hJp7Htsk
>>745
( *´艸`)避難所・・・一階のみ・・・しかも、木造
     田舎なんだよ!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:51.86ID:79VyGgs0
すげー、窓全部吹っ飛んで向こうが見える
一軒は1階が潰れてたっぽいし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:45:24.69ID:O+xzNdeT
突風で家が壊れたとか言われても消防も困るんじゃね?w
消防も何もできないだろ
それって救助要請なのかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:17.09ID:zsprfVmy
本スレのはしゃぎっぷりが気持ち悪くて、退避してきました。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:30.98ID:79VyGgs0
今まで生きてたなかで一番不幸な事態に直面してる気がする
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:53.93ID:s5yBSRIp
今日、卵買いに行く日なんだけど
どうしたらいい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:42.78ID:kyy5U6Gz
今回の台風は被害も全国だから批判や喜んでる奴はモロばれ朝鮮人
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:36.42ID:s5yBSRIp
あゆみたん、またね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:46.56ID:Iq0FeVbl
台風でマターリ出来るなんて災害ワクワクしてる奴多そうだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:53.79ID:nS3NdvGc
まだ浜松沖200kmでこれは本当に狩野川なみになるかもしれない(´・ω・`)
8:45発表で935hPaなんて
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:51:02.08ID:f2xYNiH7
ピラミッド型の避弾経始な家なら強風に無敵なんだけどな
なんで台風の頻発地域で普及せんのかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:51:21.44ID:s5yBSRIp
こんなときでも鹿児島は快晴
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:52:50.96ID:VG6TvZOL
ガラガラかと思って近所のスーパー行ったら余裕で混んでた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:11.13ID:nS3NdvGc
>>770
直角以外で骨を組むのが面倒くさいのと使えるスペースが少なくなるから。多分(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:56.26ID:clJV+eWg
?w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:25.50ID:s5yBSRIp
>>776
土曜が安い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:56.24ID:s5yBSRIp
>>778
廃墟になる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:26.97ID:yZA2b7yD
現場中継するなら気圧計と風速計をもたせるべき

もったいないほど役に立つ情報のはず。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:31.08ID:nS3NdvGc
何かあってからでは困るから今のうちにシャワー浴びておくか(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:49.93ID:x/9rouHR
休日で台風と来たら実況くらいしかすることないからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:59:14.77ID:X2TlESVp
とりあえず、この台風の中柴犬連れて散歩してればニュースに取り上げられるかもしれん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:12.95ID:nS3NdvGc
>>794
普通に停電断水があったら入れなくて精神衛生上よろしくないからかな(´・ω・`)
じゃ、入ってくる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:31.01ID:s5yBSRIp
鹿児島、今日の最高気温29度まで上がるって
暑いなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:31.58ID:79VyGgs0
>>792
警察「ご遺体です。とても綺麗な状態です」
遺族「お世話になりました」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:15.78ID:s5yBSRIp
竜巻さん、すげええ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:30.46ID:3gLfNkki
凄まじい有様。カッピカビで住めないところが多いだろうな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:33.36ID:aLSBQM+O
巨大台風で日本沈没
ざまぁwざまぁwくっそざまぁwwwwwwwwwwwww
ジャップに天罰(笑)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:07.22ID:V6MaDc5S
屋根飛んだら絶望感半端ないだろうな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:02.66ID:s5yBSRIp
>>814
早く千葉に避難するんだ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:31.68ID:79VyGgs0
>>813
しかも
部屋に山積みになってたエロDVDが散乱したらもうそこには住めない(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:05:13.91ID:C0/OYfNj
千葉の知事は何やってるの!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:05:29.94ID:yO8DNeYN
9:30 ニュース「台風19号」関連
11:54 気象情報
12:00 ニュース「台風19号」関連
12:45 連続テレビ小説 スカーレット(12)「意地と誇りの旅立ち」
13:00 ニュース「台風19号」関連
18:00 ニュース「台風19号」関連
18:45 ニュース645
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7
20:00 ニュース「台風19号」関連
21:00 ニュース「台風19号」関連
24:00 ニュース「台風19号」関連
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:02.13ID:s5yBSRIp
>>822
鼻くそほじりながら待機
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:20.14ID:2A5qM7ga
千葉って、まだ強風域なのに、暴風域に入ったらどうなっちゃうんだ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:29.28ID:sm58Q62W
>>830
オリエント工業のドールとか晒された日には・・・
しかも間違えて救助される
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:09:16.29ID:3gLfNkki
やだなあ暴風。15号の時の家の周辺は9mくらいの風だったけど、かなり怖かったのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:16.69ID:9CZQsqpo
何故かアンダーパスに突っ込む奴いるよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:20.34ID:s5yBSRIp
お台場のフジテレビやべえぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:43.05ID:s5yBSRIp
だから東京湾はやめておけと
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:13:26.26ID:s5yBSRIp
浦安も沈没
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:13:36.20ID:wyUl5I+/
         l      /    ヽ    /   ヽ \       休
          /     / l    ヽ /      |  \    業
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:13.64ID:c6H0eMs7
もう停電出てるのか
上陸したらどうなってしまうんだろう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:37.27ID:3gLfNkki
人気のミニクーパージャンボが。いやデカクーパーと言うべきかミニクーパービックと言うべきか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:15:26.62ID:wyUl5I+/
まあ、千葉はこの前の災害の応急措置とかで脆かったからね
今度は1ヶ月くらい電気来ないんじゃないか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:15:45.76ID:pBU+k5Hz
一昔前は何がなんでも出勤営業が美徳みたいな風潮だったけど、こうして事前に店閉めたりするニュース見るとホッとする
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:15:51.78ID:sm58Q62W
水ジャブジャブの中歩くとケガして破傷風になるイメージ
映画知識(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:25.81ID:r0eAaKwQ
>>854
上陸前に再発達して進むという台風の特性があるから実際は940で突入する見込み
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:57.59ID:C0/OYfNj
活舌悪い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:20:21.56ID:f2xYNiH7
電話が通じなかったので情報収集できませんでしたで終わる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:07.05ID:c6H0eMs7
室戸の人が台風慣れしてるが小屋持ってくような高潮は始めてと言ってた
何か流れたらしい(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:26.73ID:wklW4coK
防災無線何言ってるのか分からんのでメールで送ってもらえるように登録してきた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:55.46ID:3gLfNkki
ブルーシートの電線からみで建てなおしたばかりの電柱が倒れるだろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:08.55ID:sm58Q62W
>>857
泊まったときに、ドア下からペーパーがスッ・・・・と差し込まれたりしなかったのかい?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:23:27.12ID:oRRMxdI8
本スレから移動して参りました。久しぶりにお世話になります(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:25:53.02ID:oRRMxdI8
自分とこは夜中なんだよなぁ(´・ω・`)お昼寝して備えるべきか…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:21.68ID:79VyGgs0
>>875
名古屋のマリオンマリエッティみたいな名前の丸いホテル、出入り自由なのには驚いた
カメラで監視してるだろうけどセキュリティ大丈夫なのかと
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:35.98ID:kO78PRUL
>>875
えっちなことできるホテルとできないホテル
みわけかたってどうするの(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:42.85ID:oRRMxdI8
>>879
3.11で出来たとか聞いたことがあるような?

映ってるよ!!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:55.14ID:clJV+eWg
事故った
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:56.85ID:C0/OYfNj
素人丸出しw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:17.62ID:oRRMxdI8
(ノ∀`)アチャーwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:20.12ID:yZA2b7yD
風で飛ばされないような人を選んだのかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:28.96ID:C0/OYfNj
現場ディレクタークビにしろw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:32.11ID:s5yBSRIp
ちゃんとやれ
ブサイク
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:37.03ID:oRRMxdI8
音声カットされたwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:47.95ID:C/Ykqv+O
すげー怒られるだろうな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:50.48ID:uk6ExNFL
外壁がはがれるって凄まじいな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:56.70ID:lk7bm9LR
素人に読ませるくらいなら原稿流し込んだ自動音声のほうがマシ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:08.83ID:FP5aIzWs
クビだ
ブスブタ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:09.72ID:jlnLL4fF
古い家は仕方ないだろ
壊れていない家が圧倒的に多いのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:32.08ID:s5yBSRIp
あゆみたーーーん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:37.51ID:GRQDPyEZ
本スレ早すぎてこちらに避難
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:38.33ID:uk6ExNFL
あゆみちゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:47.15ID:Q2QOgiYh
こうなりゃ、神奈川のカナエという会社のおばちゃんを呼んでくるんだ。
あのオバちゃんならきちんと現場レポしてくれるはず!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:28:57.45ID:MB/cQN57
リポーターは読むだけだから
アシスタントが駄目なんでしょ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:03.98ID:8+mF1vJ3
裏返る車
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:34.36ID:s5yBSRIp
>>934
ミヤネ屋のダダ星人なら大丈夫
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:40.99ID:oRRMxdI8
>>939
コアラさんお世話になります(´・ω・`)お元気そうで良かったです
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:42.32ID:SWUDCX7P
いっそのこと、ワールドカップに来てるラグビー選手に
ボランティアしてもらって、ひっくり帰った車とか、かたずけてもらおうよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:05.18ID:YhMKj2RB
NHK 屋内中継か定点カメラ
民放 嵐の中でのバカ中継
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:18.13ID:oRRMxdI8
静岡でも紅葉が始まってるのか(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:40.25ID:1dBT8MtB
うーん大阪は平気やな!
今日は近所に髪切りに行くくらいなら平気だわ。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:58.15ID:s5yBSRIp
>>943
メロンパン買ってこい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:58.25ID:yZA2b7yD
避難するにしても風の強さ次第
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:13.78ID:U0c6LUaB
特別警報も出てない

暴風域に入ったのにそよ風

なんなんだ?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:27.87ID:uk6ExNFL
こういうところを歩いてる消防の姿はかっこいい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:27.97ID:oRRMxdI8
>>951
えっ!?気を付けてね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:31.59ID:c6H0eMs7
>>942
怪我でもさせたらまたスコットが訴訟するとか言い出すから駄目(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:43.42ID:fRRtiZdk
もっと東に逸れるかと思ったら、
うちは直撃やな。やばそうだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:24.63ID:Mx+IlNQc
千葉大丈夫なん?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:47.78ID:oRRMxdI8
>>970
誰やおまい!!(`□´)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:57.39ID:GRQDPyEZ
なかだし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:23.97ID:RTvrPxMP
ししし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:28.89ID:s5yBSRIp
あゆみたんと野々花を交換してくれ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:35.09ID:5mknK6GS
読み上げのときは映像消して全面文字にしたほうが分かりやすくない?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:41.54ID:jlnLL4fF
マジで聞きたいんだが、今現在、大雨や暴風の地域は、一体どこなんだ?
横浜や幕張の親戚に電話しても、なんで電車が止まってるのか分からない、大したことないと言ってるが
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:08.01ID:uk6ExNFL
シャッターを完全に閉めたいけど、そうすると暑いので
半分おろして窓を開けるしかないのでつらい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:22.61ID:oRRMxdI8
三重もオワタ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:37.01ID:8+mF1vJ3
1000なら皆無事
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:37.67ID:clJV+eWg
車が
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:49.80ID:8+mF1vJ3
1000なら皆無事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況