X



【凄いのか?】こんな桑子は嫌だpart104【凄いです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:35.48ID:7s5QOmyd
>>1



Microsoftは同社ブログにて、Windows10 v1803のサービス終了の告知を行いました。



対象となるエディションは一般向けとなるHomeおよびPro。v1803は2019年11月12日(日本時間で11月13日)の月例をもってサービス終了となり、以降はセキュリティパッチなどが提供されなくなります。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:52:48.27ID:SYSJIkFR
>>1
桑子桑子って

ニュースウォッチ9の
くだらない中身の批判の
矛先逸らしはやめろよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:22.71ID:EC/QQZlp
女はオッパイで+30点だからな
どんどん盛ればいいんだよ!
男はファンタジーの世界に生きてるからフェイクオッパイとか関係ないからw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:05.55ID:tBWqpySr
川*^∀゚)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:38:01.94ID:w7YgCVrB
part104に草
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:16:44.14ID:8rUC5OZy
あなたから私へ
私からあなたへ
送る言葉は悔いのない
オッパイ
駆け巡るオッパイ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:40.67ID:KWvjRhzB
Epic Gamesストアにて、火星での都市開発シミュレーションゲーム『Surviving Mars』が無料配信されています。
h
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/surviving-mars/home

ー日本語化パッチ
h
ttps://survivingmars.wiki.fc2.com/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%8C%96
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:00.69ID:NdwMCEmF
・直撃なら死者8000人、被害総額115兆円の予測も 東京23区は3割浸水 ー AERA dot.

・台風19号が命に関わる理由 大切な人を守るために、今すぐ行動を ー 47NEWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況