X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163347 ウンコまみれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:06:19.46ID:EuDzHOa/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163346 二子玉川の環境と安全を考える
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571120182/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:30:51.81ID:2QUWKBPI
[総合]
2019年10月15日(火) 午後10:30〜午後11:20(50分)

プロフェッショナル 仕事の流儀・選
「家電の命、最後まで〜電器店主・今井和美」

舞台は、三重の山深い里にポツリとたたずむ小さな電器屋さん。
そこに、修理を断られ、見放された家電たちが全国各地から続々
とやってくる。店主・今井和美(60)に命を再び吹き込んでもらう
ためだ。今井の修理成功率はなんと95%超!依頼者の「使いた
い」に応えるため、半世紀にわたって数え切れない家電と向き合
ってきた。その驚くべき修理技術と、貫く流儀に迫る。

【出演】電器店主…今井和美,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:27.83ID:9T3WOmZC
高いのになあ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:30.42ID:uvT0E+BP
圧倒的な自然の前には、やはり人間はちっぽけな存在ね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:46.12ID:mgsdIcZw
おじさんインタビュー受けすぎだろw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:02.33ID:o4OVOhq1
>>15
ノリがいいな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:13.84ID:mXw6sBoS
ブラかなちゃん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:14.18ID:0XiwWIgd
あれ?今の歯医者さん、どっかのテレビでもみたような(´・ω・`) @すと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:14.41ID:mgsdIcZw
半地下ってやっぱ賃料やすいのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:22.44ID:Qiig6S6B
千葉まじで大したことなかったのに
激甚指定して後悔してるだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:32.38ID:o4OVOhq1
>>17
でも貧乳(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:39.49ID:efQoGR9W
>>10
は「おまえチンコ小さいねん」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:56.49ID:hEKjTadM
土砂崩れの恐れがあったり、川が氾濫して水につかるような土地になぜ住むのかな
やっぱ安いからか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:01.25ID:tNBlCR9w
今の夫婦の年齢なら知ってるはずだけどなあ。むかし溢れたの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:01.54ID:OP5wWZgD
景観を大事に反対してた人のおかげで他の堤防が越水せずに済んだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:12.69ID:AI9HyQB2
キムチ鍋にはキムチ鍋の素と白菜だよな
キムチ入れないよな?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:21.70ID:FKYuY4l4
Twitter情報では足立区の美登利湯の煙突が折れたそうだぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:28.31ID:Elq0M0Kx
【世田谷区の由来】 世田谷区は、永和2年(1376年)に「世田谷郷」で見える。 地名の由来には、浅瀬の開拓の意味で「せたかい」、台地の間の狭い小谷の意味で「せとがや(瀬戸ヶ谷)」といった説がある。
また、世田谷区内の瀬田に由来し、「瀬田の谷地」の意味で「世田ヶ谷戸」の略とする説もある。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:31.36ID:o4OVOhq1
>>80
男のDVDキター
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:33.78ID:KGDo7nSa
兵庫島付近はあそこだけ堤防ないんだよね
景観重視wで
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:46.53ID:wGdpLyXK
うわああああああああああ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:47.26ID:TifmQbo2
もう逆にさ、下流にモーター仕込んで早く海に流しちゃうとかできないもんかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:58.32ID:PeiAm8Od
>>53
ヒマそうなジジイばっかり監視してんのな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:29.27ID:C+RjtOI4
>>87
果「それアンタのことじゃけ」
は「この間のSLの客車って何や?適当なこと書くなアホ」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:31.98ID:9T3WOmZC
問題の堤防なし区域(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:46.68ID:VXGgHP0Q
堤防反対派は責任取れるのかよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:56.39ID:lF6uB/8V
切り通しもそのままだし、なんで住民が反対するのか謎だよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:58.37ID:JkLCrLHU
>>84
リメークしてNHKでやって欲しいな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:00.93ID:og1wABBa
まぁ堤防拒否ってた連中が被害にあったのなら別にいいよな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:01.61ID:4WKVBxFN
蓮舫が堤防整備を中止させた部分キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:05.75ID:ys8Uznif
あっ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:09.19ID:t0kFgXb9
カミカミで話が入ってこない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:10.91ID:MBGbI4a5
東京都西多摩郡瑞穂町南平ってとこに住んでるけど、平地だから自然災害が何も起きないわ
同じ瑞穂町でも、狭山丘陵の方は怖い
ただ、横田基地のオスプレーがうるさい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:16.56ID:mXw6sBoS
堤防反対派がクズだからな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:23.16ID:82e05fXP
堤防に反対してた住民、ありがとうありがとう
少し上流の住民より
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:26.68ID:e8jLTYMS
>>134
一応そのあたりに貼り紙のある家があったらしい



八つ場ダム反対派と仲良しらしい(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:30.58ID:t0kFgXb9
はっ川の氾濫
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:38.79ID:N+kUHPqW
田所は相撲部屋の被害を取材したがってるに違いない(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:40.88ID:oR/zxM1q
東大卒だな

喋りが上手いw
0178チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:44.11ID:k2Bw/hF9
この辺りは基本的に多摩堤通りより川寄りの建物は川の中に建ってると思わないとダメな地域だよね(´・ω・`)
そういえば昔、このマンションのとこに富士観会館あったよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:46.49ID:eOTssKS8
>>162
二子玉川の環境と安全を考える会
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:46.20ID:9T3WOmZC
栃木県全域じゃないか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:49.87ID:oAhF4Iu0
東大卒の中山果奈アナは
「結婚相手は年収三千万円以上じゃなけりゃ嫌だ」
という人ではないよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:07.92ID:MBGbI4a5
>>169
セリカGT-フォエだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:09.04ID:6roK7oAP
堤防の建設に堤防反対派組織が居て邪魔してたってのを 凄く言葉を濁して伝えてたなwwwwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:14.82ID:sh1FOTpr
うちの市にも多摩川あるけど、あんな川の近くに家建ってないよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:24.78ID:7ufc1Wa+
>>134
元は、料亭が集まっていて、金持ちが船遊びなんかしてた場所
だから、なによりも景観が一番大事
最後の料亭がなくなってからも、反対運動やってた市民団体は、腹切ってわびろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:25.26ID:pwNWT/v6
>>160
箱根ヶ崎のほうに雨降ったらやばい道路なかったっけ
水に埋もれてしまうところなんだけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:40.70ID:wGdpLyXK
>>171
Twitterでチラシさらされてブログ閉鎖してトンズラしたみたいね

無責任極まりないわ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:46.69ID:9T3WOmZC
ピー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:51.54ID:t0kFgXb9
これは怖いわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:55.82ID:JeEW8ebZ
ピーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:57.08ID:86aQjWXU
堤防がないといえば
よく江戸川の里見公園のところの家は平気だったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:57.72ID:uvT0E+BP
こええ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:03.88ID:PeiAm8Od
>>176
ああそうなのか(´・ω・`)ボケ防止にいいよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:04.41ID:ys8Uznif
ヒエッ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:06.48ID:uvT0E+BP
\(^o^)/
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:08.33ID:9T3WOmZC
アホや(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:16.14ID:yWz7s69Y
>>195
戦前は花街だったので堤防を後ろに作ったのに戦後宅地化されてしまった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:19.43ID:mXw6sBoS
馬鹿なジジイだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:25.09ID:Gk76oUHj
怖かっただろうな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:35.88ID:auQvAiW8
おっそろしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:38.86ID:ys8Uznif
百姓語やなぁw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:42.29ID:UNvPrnv9
多摩川の氾濫地域って、地元民が美観を損ねるとか反対して工事できなかったんでしょ?
自業自得だよ。
岸部のアルバムを知らないのかな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:44.29ID:7ufc1Wa+
>>139
いわゆるプロ市民団体
とにかく、何でも反対するのが生き甲斐
サクラ切るなって発狂すのもやつら
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:44.99ID:4WKVBxFN
9年前の蓮舫さん「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571115702/

1 行政刷新会議ワーキンググループ 「事業仕分け」 WG−B

日 時:平成 22 年 10 月 28 日(木) 項 目 名:治水事業の選択と集中、河川等の管理のあり方
事 業 名:(2)スーパー堤防事業

○蓮舫大臣 この話、早く終わらせましょう。
つまり、住宅、人口密集地だからやりたいという思いはわかるんですが、優先順位が違うと私は 思うんですが、いかがでしょうか。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:46.33ID:ycVfu+w+
農産物値上がりしそうね
今回の台風で広範囲に相当被害でたし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:48.54ID:t0kFgXb9
軽自動車は死亡
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:58.57ID:82e05fXP
この期に及んで「避難するべきだったのかもしれない」とのたまう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:18.47ID:j3mfQ9be
台風本体が来る前からあちこち限界になってて色々予測はできたのに、まさかばっかりだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:23.26ID:t0kFgXb9
ふくらみかけ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:23.99ID:Gk76oUHj
田舎はジャージ登校普通だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:29.15ID:MKkWcSKf
明らかに逃げるタイミングがおかしすぎ
しかも85で運転もおかしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:37.02ID:JkLCrLHU
エロDVDも多数廃棄処分出たんだろうな氾濫で
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:53.38ID:9T3WOmZC
奈美さんかわいい(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:54.84ID:wGdpLyXK
俺の奈美天キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:57.28ID:U8Ek+c1/
ジャージだと後ろから忍び寄られてズボン下ろされるんだよな
ついでにパンツも下ろされて、女子の前でチンコ晒したわ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:57.49ID:mXw6sBoS
なみちゃんはおばさん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:01.70ID:t0kFgXb9
奈美π
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:09.68ID:BtZ3vO+B
私服にしたってみんな流行りの同じ服着て来るよそれが個性なんだし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:10.39ID:/oYtW9Q7
( ゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:20.65ID:q48zrWNe
なみ天さっぱりワンピースいいな^_^
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:24.11ID:jzdyUgHC
>>1
ピュー (´・ω`・) う゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
 =〔~∪ ̄ ̄)
 = ◎――◎
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:39.31ID:JkLCrLHU
メチャ可愛い方の奈美ちゃん来た!(`・ω・´)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:51.84ID:hEKjTadM
>>278
とりあえず死人が出なかったんだからいいんじゃねーか
他に優先すべきところがあるって意味では
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:03.68ID:auQvAiW8
>>272
「意識の高い市民」が一杯いるみたいですね。w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:03.86ID:7ufc1Wa+
>>272
岸辺のアルバムは昭和
二子玉の反対運動は平成

もちろん知ってて、反対のための反対やってた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:43.18ID:BtZ3vO+B
ビビってるヤツほど厳しい意見を言うんだよ張本勲みたいにさ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:52.10ID:ycVfu+w+
最低気温12℃って・・・
そろそろ暖房器具が欲しいところだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:53.79ID:p2osEJkd
一番癒やされる予報士のトップクラス
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:01.03ID:JkLCrLHU
>>356
一般家庭からどの位のエロDVDダメになったり流されたりしたんだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:14.13ID:hE7zIs6x
>>143
堤防拒否してたところから漏れだして
その下流の堤防があるところが被害が出てるって書き込み見たな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:33.37ID:9mvmT9XF
>>384
いや、ああいう時こそ臆病、冷静になるべきなんだよ
車が横からの流れ何cmくらいで挙動おかしくなるかも知らない無知もある
馬鹿すぎ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:33:40.83ID:mXw6sBoS
かなちゃんは田舎の顔だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:34.97ID:PeiAm8Od
( ;´∀`)うわ…また華子や@北海道
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:37.03ID:7ufc1Wa+
>>407
仕分けはパフォーマンス
自分が目立つことしか考えてない
元がタレントだから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:06.10ID:DRJ+CpM0
日本人のたしなみとして、みんながブルーシート張れるようにならないといかんな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:09.22ID:ys8Uznif
とっ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:49.47ID:82e05fXP
ボランティアに上げ膳据え膳しろとは言わないけどさ
高速道路料金タダにするくらいはしてもいいと思うよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:51.18ID:9mvmT9XF
なぜこの時勢でボランティア?
公僕やガキに奉仕活動させろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:55.08ID:QynKtbnr
スーパー堤防で買い上げる住宅とか見たら2ちゃんネラーが嫌うDQNの貧民窟だらけでコロリと意見が変わる気がする
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:56.40ID:4WKVBxFN
>>382
家計破たんで首吊る奴続出かもな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:12.98ID:Ejk0QcaC
お昼休みにネットやるのがメインなんですが、タブレット端末って結構大きい?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:15.07ID:wGdpLyXK
>>442
あんなのでもトップ当選なんだよな
少しは政治のこと考えればいいのにね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:17.35ID:JkLCrLHU
立川で浸水被害出たんだなどこだろう?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:29.70ID:PeiAm8Od
>>472
3枚目と4枚目のバカおだってんだよな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:45.61ID:JiXaPqiD
>>454
力はないし体力もない、活かせる技能もない。
役に立たなくて邪魔になるだけやで
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:59.51ID:4g4rfJw5
>>447

 鯔? 赤水門のあたりで跳ねてるアレ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:04.74ID:5jopgCWM
大和市は被害なかったなぁ。。。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:26.37ID:efQoGR9W
>>479
は「あなたも9cmだから控えめよね」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:37.13ID:wGdpLyXK
>>453
いい加減メッキが剥がれまくってんのに
なんで票入るのか不思議(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:45.40ID:5jopgCWM
死者72人かよ。。。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:49.61ID:e8jLTYMS
>>484
九州四国はこのくらい降っても通常運転だもんな(´・ω・`)ほんと首都圏中心
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:54.40ID:C+RjtOI4
>>479
果「和久田先輩〜、東大出身の女バカにしたがっている男がここにいまーす」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:56.89ID:mgsdIcZw
>>487
サムスンの折りたたみで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:20.89ID:0XiwWIgd
>>500
6月ぐらいに1回すとけんネットワークで中継に出たんだけど、
それ以降テレビでみたことない(´・ω・`) マジで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:38.45ID:qrdvRfOz
>>488
選挙区ごとに公開ディベートやればバカを落とせるのに(´・ω`・)
TVで見たことあるとか芸能人だからとか付き合ったこともないのに人柄が良さそうで投票するジジババやめてほしい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:44.75ID:5jopgCWM
>>515
でも今の厚木で災害ゴミの収集って書いてあったね。。。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:50.13ID:PeiAm8Od
>>432
コンサきてたのね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:57.59ID:QynKtbnr
>>520
少数派の障害者みたいな扱いでも多数決の民主主義だから我慢しなくちゃな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:58.02ID:2QUWKBPI
>>512
元芸能人は、人気だけで当選できるもんな。
政治や、経済、財政のこと、各省庁との利害調整など
無理だろうな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:09.79ID:wRGKL3CM
>>524
乳部セメント もしくは三菱マテリアル 武甲山
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:20.23ID:PeiAm8Od
>>529
甘食入れ忘れたのではないかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:21.75ID:C+RjtOI4
>>503
は「東武に譲渡されたのは海と四の客車など、秩父には101系、両方ともハズレや」
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:34.69ID:5jopgCWM
>>523
折りたたみが嫌でジョブズはiPhoneをデザインしたのに。。。(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:36.84ID:Z0mAbmVt
>>498
ウチも実家が屋根やられたから今回ので完全にやられると覚悟してたわ(;;´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:19.71ID:wRGKL3CM
>>550
昨日50周年迎えた西武秩父線のおかげで武甲山の形が半世紀前とは全く違う形に‥‥いや秩父鉄道か
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:27.86ID:4g4rfJw5
>>520 ほか

「天皇批判ではない」不自由展作家の新作、山形で上映会
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:34.44ID:+8u/WWw+
>>545
ドラマ内アニメの完全版が入るとかにすれば多少売り上げが伸びると思う
俺は興味無いけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:37.37ID:ys8Uznif
上級国民体育祭
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:38.81ID:5jopgCWM
車いすラグビー。。。(‘A`)@すと
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:43.50ID:ycVfu+w+
ほっとぐんま640はじまる@ぐんま

泉・安川コンビ
新村気象予報士が夏休み(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:44.83ID:9T3WOmZC
ハギトモでかいよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:02.78ID:5jopgCWM
>>581
教育テレビだよなぁ。。。(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:09.21ID:mgsdIcZw
喋りが苦手な人を使うな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:36.92ID:JeEW8ebZ
NHKゴリ押しネタ詰め合わせ

パラリンピック
ラグビー

ダブル役満です
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:39.94ID:uvT0E+BP
>>586
A以上B未満ってとこね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:49.17ID:5jopgCWM
>>589
今日マルエツとか行ったけどお菓子とカップ麺の棚がガラガラだった。。。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:51.57ID:j3mfQ9be
>>598
多分耳が聞こえないんじゃないかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:51.92ID:C+RjtOI4
>>587
は「それでも運良く当選する人はいます、だからオクに出品されるんやで」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:54.52ID:bgdr+PeU
ハギトモ「田所くん、可愛い、可愛い」と頭を撫でてやって
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:09.19ID:ycVfu+w+
富岡の土砂崩れについて@ぐんま

わが県はあんまり大きな被害はなかったな
他県に比べると
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:22.16ID:ykAm29Mk
障害があるのかなこのアナウンサー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:25.73ID:+8u/WWw+
>>598
つうかさ、障害者のスポーツには障害者にリポートさせるってのが差別丸出し
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:42.47ID:VLsGDwJG
矢吹町 水害で牛が流される 行方不明も(´;ω;`)ウッ…@福島
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:47.03ID:j3mfQ9be
>>624
ちゃんとわかるじゃないか
ひどいこと言うな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:54.67ID:qrdvRfOz
>>589
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士… スーパーチンドラ…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:05.76ID:u8ssehzp
>>57
釜石(´・ω・`)塩釜
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:12.08ID:JeEW8ebZ
いつも思うんだけどさ、こういうの見て「へー面白そう!今度見てみよう!」ってなってる人いるの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:26.95ID:HAVSkxQu
>>617
マルエツは袋ラーメンしか置いてなかったね@神奈川
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:28.02ID:sCa0jhIu
>>617
昨日行ったら水はまだ全然なかったな パンは余ってた
みんな買いだめしすぎて今頃後悔してそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:32.32ID:MKWWQUpx
穴じゃなくてディレクターか記者でしょ
言い訳にしかならんが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:33.92ID:Z0mAbmVt
>>595
何もなかったけど、竜巻起きた場所が割と近くてすごく複雑な気分(;;´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:42.60ID:j3mfQ9be
>>633
通常のニュースやらせたらお前らもっと叩くだろうが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:44.66ID:5jopgCWM
>>647
多分いるんだろ。。。
大会が始まってから思い出して見ようと思う人が多そうだけど。。。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:48.16ID:YJr2f7om
たんぽぽのかわいい方
@いわて
0662くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:51.35ID:vPQj/EbV
>>638
おもしろくない競技を車いすでやったところでおもしろくなるはずもなかろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:07.76ID:QynKtbnr
やっつけ仕事でアウアウ噛み噛みアナウンサーより余程気使って喋ってるじゃないか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:18.79ID:C+RjtOI4
>>627
は「石原さんに逢う価値ってプライスレスや無いの?所詮その程度の俄ファンやな」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:21.02ID:j3mfQ9be
>>641
だよねえ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:28.69ID:qrdvRfOz
>>651
みっちゃんはね〜♪
さちこって言うんだホントはね♪
だけどちっちゃいから自分のことよしこって言うんだよ♪
かわいいねえっちゃん♪
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:38.78ID:5jopgCWM
>>648
俺はJOLFだなぁ。。。(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:46.64ID:7ufc1Wa+
>>637 どこからでもかかってこい


                                   |
                        _ ━十      |
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
   ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_       i  ニコニ]= |
   ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:58.56ID:qBEOXpYF
聴覚障害者みたいな話し方だな
パラリンピックの特集だから障碍者使ってるんかな?
0681くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:00.31ID:vPQj/EbV
>>646
大陸のウシは群れをなして川を渡ってたりするが畜産で飼育されてるウシにはできないのかな
0682U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:06.92ID:V935yFrV
こんばんにゃ U^ェ^U 会津若松
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:11.37ID:UUsfKJly
誰か「お前、アナウンサー、特にナレーションは向いてないから辞めとけ」って言ってやれよ……。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:26.31ID:5jopgCWM
>>680
この娘は聴覚障害者だよ。。。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:34.59ID:D9GgSoXq
>>671
おいらの存在の大きさを
感じてもらう良い機会や言うてるやろ><

>>675
W編成が混ざってたらしいで><
0691U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:35.07ID:V935yFrV
>>678
メンタムさん こんばんにゃ 会津若松
U^ェ^U
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:42.94ID:+weASjv3
誰かに似てると思ったら
この子はヨシバに似てるんだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:43.72ID:+8u/WWw+
>>659
区別を無くしたいと言うのなら、健常者のスポーツに障害者が取材しに行くべきだと思うよ
逆も
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:55.94ID:PeiAm8Od
>>653
種マンはじいさんのふとももに感嘆するお仕事でした
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:00.29ID:5jopgCWM
>>685,686
主にニッポン放送でメール職人してたからな。。。w
0702U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:05.80ID:V935yFrV
はなかあいず U^ェ^U 福島県
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:15.07ID:jnrj8qHE
先にオリンピックやるんだからそっちの選手達の事も取り上げろや!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:19.91ID:mELtMRtj
この女はメダリストだっけ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:39.59ID:auQvAiW8
この子は滑舌悪いけど、かわいいから許す。
0718U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:42.27ID:V935yFrV
>>699
会津若松は被害がなかったです
U^ェ^U
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:46.52ID:ycVfu+w+
沼田の書店で強盗殺人@ぐんま

本屋はたいした金置いてないだろうに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:56.54ID:AI9HyQB2
キムチ鍋にキムチ入れんよな?
キムチ鍋の素と白菜よな?
0727U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:59.98ID:V935yFrV
>>716
チンドラさん こんばんにゃ 会津若松
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:20.79ID:9T3WOmZC
運休してんだ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:24.77ID:D9GgSoXq
おいらの大型も果奈ちゃんの
中央道笹子トンネルで渋滞させたい
0742くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:29.03ID:vPQj/EbV
>>617
西友でもまだ棚にいつもの2割ぐらいしか商品ない。
冷凍食品とかアイスの冷蔵庫もすかすか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:28.91ID:5jopgCWM
>>716
店に行ったら一応全部のコーナーを見ろよ。。。
買い忘れとか思い出すぞ。。。(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:30.98ID:WbjJojhh
パラだってあうあうあーはダメな種目もあったり
区別してるわな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:35.71ID:T0pNHIXv
今日のかなちゃん一層かわいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:40.73ID:C+RjtOI4
>>637
果「ほぉ、こんな風になってみたいんじゃな?」
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190817/17/unarigoe/6c/4e/j/o1019057914540577782.jpg
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:41.34ID:uvT0E+BP
>>736
あそこまで喋れてるのはすごいね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:43.41ID:wRGKL3CM
高尾ー相模湖ー藤野ー上野原ー四方津ー梁川ー鳥沢ー猿橋ー大月
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:52.61ID:j3mfQ9be
>>725
聞き取りやすい話し方だったけど
0762U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:56.24ID:V935yFrV
>>731
メンタム明日は山道で鬼怒川に移動します
U^ェ^U
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:59.82ID:uvT0E+BP
辛ラーメン「おれはたっぷりあるぞ!」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:06.72ID:QynKtbnr
車中泊で霧ケ峰あたり攻めに行こうかと思ってたけど無理か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:19.77ID:9T3WOmZC
山梨って何でもありそうだけどなあ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:31.69ID:5jopgCWM
>>724
前はキムチ入れなかったけど入れるとコクが出るよ。。。
そこは好みだな。。。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:42.19ID:WbjJojhh
山梨が孤立してるのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:46.26ID:PeiAm8Od
>>773
ハマちゃんドーラン変えたのかなw
0792U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:49.38ID:V935yFrV
>>764
チンドラさん 会津若松のソースかつ丼美味しいです
U^ェ^U
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:13.84ID:YJr2f7om
座敷わらしがでる部屋
@いわて
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:17.78ID:9T3WOmZC
変わってないように見える(´・ω・`)
0808くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:26.53ID:vPQj/EbV
>>778
西友で少し残ってるパンでも買おうかと思ったが
やっぱり食いに出かけようかとも思うんよ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:28.82ID:C+RjtOI4
>>690
は「演歌歌手の場合、営業に呼んでくれる地方のお金持ちの方がずっと存在大きいで」
0813U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:34.32ID:V935yFrV
>>787
チンドラさん 観光です U^ェ^U
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:47.93ID:WbjJojhh
いや急行みのぶ5号とかあったわな
0819U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:50.70ID:V935yFrV
>>807
こんばんにゃ U^ェ^U 会津若松
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:49:51.14ID:kW67vkKT
鹿島アントラーズサポーターが
松本山雅戦、御殿場周りだとか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:06.85ID:xnLHm6r0
だけど、ヤマト運輸他運送屋の荷物配送は、山梨県長野諏訪地域は通常なんだよなー
遅れるアナウンスもしてないし、ワケわからん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:06.49ID:9T3WOmZC
女性も力仕事で大変だ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:08.67ID:u8ssehzp
>>815
おじいちゃん…(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:14.27ID:5jopgCWM
>>792
どこだか忘れたがヨーロッパ軒のソースカツ丼って一度食ってみたいんだよなぁ。。。(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:19.85ID:JkLCrLHU
オリエント工業の無事確認出来てないんだけど水戸放送局実況民からの情報
ないしどないなってるんや
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:30.13ID:WbjJojhh
>>817
急行ふじかわだったすまそ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:31.89ID:iEsuNXwr
ロボットみたいな施設
0847U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:38.65ID:V935yFrV
はなかあいず U^ェ^U 野球
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:46.21ID:9T3WOmZC
まんことか言っていいのかよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:48.02ID:5jopgCWM
>>815
もう家に着いたの?。。。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:52.01ID:oAhF4Iu0
>>836
チンドラは仮面ライダーなんだよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:02.03ID:C+RjtOI4
>>798
は「メルヘン顔は宇都宮地区投入する前に
 京葉で余剰となった際一部潰してしまって数足りなかったんやアホ」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:21.23ID:evI2gQ1k
森花子さんのお寺のあたりは大丈夫なのかしら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:36.31ID:5jopgCWM
>>870
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:49.94ID:PeiAm8Od
>>868
明日の朝は冷えるよねハマちゃん(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:50.18ID:C+RjtOI4
>>828
は「そのJAからチケット回してもらえない、コネ無しは辛いのぉケケケケケケケケケケケ」
0887U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:53.20ID:V935yFrV
>>836
明日は鬼怒川温泉に山道で移動します。こちらは被害ははま通り中通だけみたいです
U^ェ^U
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:56.50ID:iHfQq9Qd
10な
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:58.51ID:j3mfQ9be
なんだその顔はw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:51:59.56ID:iEsuNXwr
目が怖かったです
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:00.13ID:9T3WOmZC
果奈ちゃん困ってる(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:01.32ID:auQvAiW8
ん? すごい顔したぞ。カナ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:01.84ID:q0YX88vB
桁が違うww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:02.88ID:efQoGR9W
↓おまえが脱げ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:08.64ID:wGdpLyXK
茨城のメロンとかいちごがあかんとか大変じゃん(´;ω;`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:15.03ID:evI2gQ1k
栃木も被害食らってるからクリスマスはイチゴ高騰しそうだよね

切られた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:21.17ID:5jopgCWM
>>882
水が余計に必要になるからな。。。w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:21.60ID:WbjJojhh
>>845
柴五郎のとうちゃん「ここは戦場なんや」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:25.82ID:coma9y2A
台風がまた発生しそうとか(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:27.80ID:iEsuNXwr
もう奈美ちゃんで我慢しとくわ ハアハア
0937U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:28.24ID:V935yFrV
>>901
こんばんにゃ U^ェ^U 会津若松
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:34.04ID:u8ssehzp
明日朝はこの秋一番の冷え込み@岩手
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:34.97ID:u+yFOZ10
盛岡さみー、
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:36.67ID:5jopgCWM
今のNHK予報士の中で一番可愛い関口さん。。。+.(・∀・)゜+.@すと
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:38.97ID:JeEW8ebZ
盛岡2度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:50.48ID:V935yFrV
>>928
こんばんにゃ U^ェ^U 会津若松
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:53.87ID:mgsdIcZw
盛ってる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:57.71ID:ZydFhjlp
体のラインがわかる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:02.66ID:auQvAiW8
秋っぽいワンピース
0967U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:09.17ID:V935yFrV
なみさん U^ェ^U 福島県
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:10.45ID:u+yFOZ10
なんで関東だけ天気わるいの
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:11.78ID:QynKtbnr
>>876
大原漁港の近くの料理屋で食った伊勢海老がカチカチで不味くて腹立ったの思い出した
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:20.91ID:5jopgCWM
>>954
実は原稿は見ないで話せるんだけどわざと見てるんだよ。。。(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:37.83ID:JxOXSrZ2
シンプルコーデ奈美
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:43.39ID:J67yh8xr
奈美さんの谷はどんな具合かな (´・ω・)っ うひひひひひ
0987U^ェ^U
垢版 |
2019/10/15(火) 18:53:43.82ID:V935yFrV
>>960
今回は有休使って観光です
U^ェ^U
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:54:17.17ID:9T3WOmZC
さおりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:54:21.26ID:5jopgCWM
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況