X



審判にいくら払ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:09.43ID:z1or0pkO
忖度、忖度
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:59.15ID:5SKDBm5G
うーん、ホームとは言え、日本よりの判定が酷いな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:08.63ID:VUFIMZta
ラグビー見るの初めての人はそう思ってもおかしくないくらいの展開w
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:16:47.01ID:2+KX8V34
スローリプレイ流れてちゃんと反則見れてるのに贔屓とは・・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:25.66ID:Y1JFm610
逆に日本が反則をしないように努力してる結果だよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:06.28ID:7OKe2OH7
さすがにこれはヤバい
微妙なのは全て日本よりにしてくれる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:24.17ID:Y1JFm610
つか、リプレイ見れば明らかに反則やんけ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:41.51ID:vuF1LVaw
買収したとしたら審判より相手のチームなくらいの綺麗な南アの反則続きだわw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:45.63ID:3Z4/+P9M
****************
タックルされて膝をついたら
ボールを離さなければならない
****************
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:48.87ID:CbIoAjUW
スコット戦の審判が異常だっただけって分からん無知が多い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:57.49ID:EXef3PJl
買収とか言ってる奴は、一度ルールブック読んでこい
今のとこ一個もミスジャッジない
南アが自滅してるだけ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:59.54ID:HdW01F8H
もうマジで意味わからんな。
松島もタックル受けたあと起き上がって走ってるのに、
南アの選手はタックル受けたあとは起き上がったらファール?
はあ?
日本贔屓も大概にしとけよ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:02.66ID:vW6gkdF2
南チョン国じゃないからそんな事はしない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:04.75ID:pyHKNLeU
そもそもニワカだから何がファールなのかさっぱりわからん!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:28.03ID:avpQsIPg
自分がルール分からないからって
なんでも買収言うのってチョンなのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:29.72ID:47S1+qNE
俺もわからんけど
わからんのなら買収とか言わないほうがいいだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:30.61ID:CbIoAjUW
南アがアホなだけで買収(笑)
すんげー思考
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:31.91ID:5SKDBm5G
>>16
リプレイとか関係ないだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:33.69ID:WwDIXQpW
>>15
ホームなんだから当たり前だろw
スポーツ観戦はじめまちてでちゅかぁ〜?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:36.77ID:4VOnzi3q
>>1
生きてて恥ずかしくないの?カスチョン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:37.87ID:HM+/TWwl
タックル受けて膝をついたら一回ボールを地面に置かなきゃならないって
解説してたじゃん
抱えたままひざついて歩いたからだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:43.63ID:dKOn0zns
>>1
ルールに詳しいみたいだから、とりあえずどのプレイが買収に値してたのかっていう指摘を頼む
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:53.75ID:L45wS+tG
チョンキムチ日本につっかかってきてきもい
お前らの国なんて日本は相手にしないからな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:57.14ID:TqjeIYYM
これは内閣官房費が出ているのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:19:57.68ID:3Rk9zDdw
試合見てるか
ごりごりのノックオンやらあんなノットリリースありえん反則やぞ
あんな情けない反則笑うわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:01.93ID:YAxGgHRQ
これサッカー2002の韓国思い出すわ
明らか日本のピンチ時見えない力働いてるね
ちな経験者
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:04.06ID:zkwa4be3
審判だって家族を食わせていかなきゃ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:09.90ID:zishH7ka
日韓ワールドカップの韓国みたいだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:11.75ID:4tkQXXTH
これを贔屓だの買収だの言ってる奴はニワカのルール知らないやつって証拠
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:12.63ID:05IEVEF/
不可解な判定はスローフォワードとらないくらいだぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:18.39ID:6o28m/Qb
負けても散るのが武士道じゃないのかね
審判買収で一気に冷めたわ
寝る
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:20.60ID:4VOnzi3q
クソチョンを皆殺しにしようぜ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:23.22ID:/oDCsMZq
ジャパンマネーの威力凄すぎwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:25.02ID:zjxrMF4P
>>23
解説がちゃんと説明してただろ
レスすることばっかりに熱中してるからそうなるんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:28.05ID:N56sgjeA
五郎丸が、救われたってゆーか反則ですからね(笑)って言ってたな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:34.50ID:ddDilHe1
ルール知らない奴が何言ってんだバカ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:37.25ID:GYL42Im7
南アの選手が誰も怒ってないから妥当
後々の印象度上げる為に文句言うなら代表して誰かが審判に言うからね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:37.79ID:DDM8IZq+
南アの選手も買収したのかってくらい肝心な所でミスしてるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:41.39ID:e7kiVWpA
普段こんなに反則見ないんじゃなくて普段こんなに反則しない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:42.03ID:jmUubTGp
はえー、審判買収なんてできるんか
そんなこと思いもつかんかったわ
経験者かな?言ってるのは
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:44.30ID:CbIoAjUW
スコット戦がジャッジ取らなすぎてジャッカル決まってただけだぞ
普通なら今回のように審判がちゃんとどっちボールか明確に指示する
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:50.68ID:WwDIXQpW
高校生ラグビーかってくらい初歩的なミスばかりしてるからな相手は
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:53.53ID:L45wS+tG
これだから韓国人はって言われる国民性まだ気付いてないのかな???頭本気で悪い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:54.05ID:rHD4KaIP
日本はボールに金払ったんじゃねえの
南アフリカボールポロポロ落としすぎwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:56.30ID:47S1+qNE
>>21
でもさ、パスのオフサイドとか厳密に取ってないやん?
ルール的にじゃなくて公平化が重要だと思うんよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:56.93ID:b1JXK0Yz
ニワカが何でそう偉そうに騒ぐのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:58.63ID:lErRpTc+
>>66
あんなのと一緒にするな、ラグビーのルール知らないくせに何言ってんだよクズ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:06.10ID:kHsDoR9p
レフェリーが優秀なだけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:07.58ID:RADF1egU
五郎丸も言ってるぞ
ただの反則だって

買収言ってるやつはラグビーのルール知らないやつ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:17.60ID:n8/N2g2y
反則が多いと審判買収されたことになるのか
おめでたいな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:30.41ID:tSA512Tf
外人傭兵は目をつぶっても審判買収はちょっとねぇ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:32.20ID:n3muIj/u
常に買収してる人間は
自分がそうだからそう考えてしまうんだよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:37.62ID:huTKHQqc
野球みたいに選手で審判に逆らう人ってあんま居ない気がする
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:43.37ID:L45wS+tG
韓国は買収する金がないからすぐ日本に嫉妬する
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:21:46.88ID:iYKAL+FT
でも日本側の反則は流されてる気がするねぇ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:01.17ID:ZcHtL6TY
そもそも南アフリカは反則多いので有名だぞ?

審判はよく見てるよ
ニワカおつかれ
0112
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:02.39ID:5YYJCsEe
日本は何度も斜め前にパスしてるけど
なんで反則じゃないの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:02.75ID:zWkQ99XO
>>97
思う通りプレーできんで
イライラマックス
反則10倍
ってのが真実やろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:06.68ID:jBxB2YB4
今、五郎丸が言ってるが今日のキック処理は神レベル
今までの日本代表の中で抜群の空中戦の勝率
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:14.55ID:4VOnzi3q
>>109
嫉妬に狂ったカスチョン惨めすぎ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:15.22ID:zjxrMF4P
>>77
サッカーに慣れてるからかもしれんが、あんまり審判に抗議しないよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:16.33ID:/I/jZtZo
恥ずかしがらずにわからないから教えてて言えば良いのにw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:19.31ID:CbIoAjUW
これ買収なら逆に南ア選手をしたって事になるけどwwwww

なおリードしてるからこそギリギリを攻めて
審判がどれを取るかを見定めてるんだよ
これが後半活きてくる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:25.50ID:vW6gkdF2
チョンがファビョン起こして発狂してるwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:26.60ID:z5dB0iPp
どういう連中がスレを立てたかわかりやすいwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:32.24ID:/oDCsMZq
韓国が日本の立場なら買収とか言うくせにw
ネトウヨのダブスタ酷すぎるわw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:42.58ID:3Rk9zDdw
草生えるわ
あれでトライ成立してたらマラドーナの神の手ぐらいのレベルやぞw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:43.72ID:Y1JFm610
逆に日本が反則をしないように努力してる結果だよ
リプレイ見れば明らかに南ア反則やんけ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:22:47.00ID:N56sgjeA
五郎丸、メンバー入れなかったけど解説者とし活躍出来るな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:15.31ID:5SKDBm5G
>>85

どのスポーツもホームチームが審判買収なんて普通のことだぞ
ただもう少しバレないようにやるけどな
あからさまなのはダメ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:19.74ID:4VOnzi3q
>>131
チョンに限っては100%インチキ
これが真実
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:20.79ID:35kVxS1l
>>12
そうだね、あれだけ攻められて
ペナルティーなしで乗り切るのは
簡単じゃない
南アフリカの攻めが微妙にズレはじめてるように見える
あんな単純なミスをするチームじゃないのに
後半10分まで0で抑えられたら
勝つチャンスでてくるよね
0138【酒】ラグビーワールドカップ2019準決勝「日本vs南アフリカ」4
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:25.63ID:iyvGpV88
うぇーい(・ω・)ノ日
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:34.87ID:hiduZq8T
明らかにジャパンパイアが目立ってて
開催国とはいえちょっと引くわ
これ世界中でいまドン引きされてるんじゃ?
負けてもいいから武士道の国らしく正々堂々と戦ってほしいわ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:49.96ID:Bo6evwIv
>>60
なんかファールが多いからとか素人すぎw
日本も今日は少し多いがしないようにしてる
ホントに素人ばっかだなw
まあ俺も素人だが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:50.81ID:47S1+qNE
>>124
いや詳しくないスポーツでごちゃごちゃ言う時点で
韓国とか関係なく屑だと思う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:15.22ID:wr00G6z8
<丶`∀´> ウリがつくったスレ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:20.09ID:L1ZYLjkf
日韓ワールドカップの韓国を見習いました
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:25.50ID:jBxB2YB4
>>97
本当に日本を変に意識しすぎてる
格下と思って気軽にやれば3トライくらい取ってるのに
二度負けることはかなりのプレッシャーなんだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:43.17ID:X3s2WFBs
>>23
南アの選手が誰も抗議や確認もしない。つまり、ジャッジに納得してるんだよ。スポーツした事ないなら応援だけにしなさい。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:50.26ID:xC7piyA8
このデータ、南アの高いディフェンス力を示してるだけだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:02.16ID:oqhpYhAX
スローフォワードだけはガチ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:44.21ID:d1KeLROK
予選のときの審判なら今頃大差で負けてるな。

反則に厳しい審判でよかった。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:25:50.49ID:Bo6evwIv
>>118
ファール一つ一つに名前がついてるからかね
説明が付くというか
スコットランド戦では危険なファールでもスコットランドのファールにしなかったけどね
相手踏みつけてるのとか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:27:20.52ID:QxwByiqm
外国人を買収して審判まで買収してまで勝ちたいのか日本は
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:31.38ID:RFW1f/hC
選手が黒人だらけでもある意味反則なのに
その上審判買収までしてるとか日本ラグビーって腐りきってるなwwwwwwwwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:51.90ID:4VOnzi3q
>>167
死ねよゴミ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:22.77ID:Ns0sfdo2
審判買収ていうよりも南アに前半手をぬいてって金払った感じなくらい南アどうした?と思う
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:03.81ID:1uP6P/iF
そもそもスローフォワードなんて真横から見ないと絶対正確に分からないよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:30:10.98ID:O7Kzd4pd
数十年位昔の話、早明戦か早慶戦で線審に早稲田OBの宿沢先輩がついた。
NHKのアナと解説者は「OBが審判なんてありえません」
が、早稲田の明らかに成功したPGを宿沢審判はは旗を挙げなかった、
アナ
は「あまりにも厳しすぎる宿沢先輩」と絶叫
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:24.08ID:5SKDBm5G
今のはファアルだろ!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:00.87ID:+K/o3BBS
スローフォワードはオフサイドみたいに線を引いて判定すればいいのに審判のさじ加減じゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:31.20ID:Ms+QfP47
ラグビーまったく知らないけどこれはちょっと思った
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:34:33.27ID:arpQ1RWL
審判公平くんみてるー?笑
サッカーの中東の笛顔負けやんけ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:37.23ID:N4pIbX1W
まぁこんだけミスしてくれてるのに点取れないって時点で・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:09.84ID:8bzvWmOc
なにこれ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:25.07ID:8bzvWmOc
あからさま
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:23.93ID:Z0gOS+hT
これはさすがに酷いw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:30.45ID:Z0gOS+hT
これはさすがに酷いw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:34.34ID:zkwa4be3
予選の時からおかしいなぁ・・・って
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:34.51ID:2yLseYCS
審判じゃなくってアフリカに払ったっていわれたほうが納得できる、これ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:52.27ID:Y1JFm610
リプレイみれば分かるやん
明らかに反則やんけ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:08.17ID:7GKAna4q
133 公共放送名無しさん 2019/10/20(日) 20:02:09.88 ID:nTQm17Oy
日本がピンチになると南アフリカの反則になるけど
ほんまにこれフェアな審判なんか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:17.91ID:5SKDBm5G
おいおい
こりゃ後で問題になるレベル
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:19.15ID:tSA512Tf
あれ取っちゃうのかよヒデー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:23.42ID:QPHtwgmx
南アフリカの選手が初心者なだけだろ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:29.38ID:PytPPwvc
完全にやっちまったな。

審判が味方なら負けるわけないわ。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:44.61ID:B5HtM/ba
ジャップはチョン並に卑怯だからな
救いようがない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:51.51ID:5SKDBm5G
>>193
普通なら流されるプレー
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:52.57ID:uoWPLC1I
ルール知らんくせに何が買収じゃボケ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:23.22ID:bbB36JeH
日本にも反則だしているから公平だろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:31.97ID:FvsxJ2hq
相手が反則ばっかりしている
レフリーがそれをしっかり見ている
リプレイ見ればあきらめ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:47.79ID:w+zt09QR
お前ら日本絡む絡まないに限らず全ての試合で審判おかしい言ってるな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:57.53ID:TqjeIYYM
かつての神戸製鋼や早稲田大学をほうふつするえこひいき
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:59.05ID:YfkPsTcP
これ負けただな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:19.00ID:tSA512Tf
因果応報だなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:27.70ID:vWNuhF3k
いやさすがに審判日本により過ぎだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:38.78ID:kt1LlBfE
審判買収までして勝ちたいとは思わない
日本のラグビーはそういうもんじゃない
こんなことして恥ずかしくないのか
見損なったぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:44.22ID:bbB36JeH
ハングルじゃないんだから買収なんてしないよ日本はね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:19.41ID:vWNuhF3k
スライディングしたらボールデッドだろw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:29.52ID:ejlTe3KF
>>222
図星つかれて発狂してるの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:02.41ID:z1or0pkO
普段こういうスレたてるとすぐ流れるのに、ここまで反応があるってことは案の定だな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:35.97ID:1xHIfDVL
>>112
ジャパンマネー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:02.34ID:tSA512Tf
南アの金髪の人すげーなぁ
こりゃ買収しても勝てませんわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:41.58ID:5SKDBm5G
>>229
ワールドレベルではあのくらいのあたりは普通
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:46:56.91ID:A3mQPw24
バカバカチョンチョンバカチョンチョ〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:10.70ID:ZNTED5kw
ほんま卑怯だなジャップは
さすが兄さんの弟だけある
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:35.86ID:qSQkANtu
審判買収はチョンのお家芸じゃねぁかwww

フィギュアとか酷かったなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:57.43ID:WPn2YAZb
相手が舐めプしてるのにw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:35.55ID:3CVpsXNg
買収とか言ってる奴はなんでこんなに南アフリカのペナルティキック多いんだ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:00:36.35ID:z1or0pkO
審判ハーフタイムに「やり過ぎだ、ネットでも話題になってるぞ」って注意されたかなw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:44.20ID:TqjeIYYM
このアナウンサーはなにかにつけ日本スゲーとどこか褒めるのでうっとおしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:05.74ID:6B1/a16B
バーカ消えろ1
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:05:14.40ID:RADF1egU
もうね、ありえないくらい下手やわ今日の日本

今までのはなんだったの
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:05:28.23ID:z1or0pkO
審判の忖度がなくなったら一気に負けだしたwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:07:51.24ID:G+RbZL6j
審判がまともな後半はボロボロやなW
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:23.70ID:yBM6RTUs
>>1
そんなことより具を応援してやれや
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:11:47.98ID:1DNBFkZJ
前半だけは接戦にしてくれって日本はお願いしたのかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:13:32.69ID:q4mBSe1m
ワイロやって負けてりゃ
世話ねーわなww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:14:18.57ID:BneO8W7w
私は韓国人だけど、日本は審判買収なんかして恥ずかしくないの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:46.93ID:zkwa4be3
正義は勝つ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:19:54.23ID:q4mBSe1m
日本弱すぎ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:11.42ID:LTgGlqu6
首まで肥溜めに浸かってた蛆虫共が這い出してはしゃいでる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:17.51ID:1DNBFkZJ
審判買収の糞ジャップが負けてメシウマ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:19.30ID:TqjeIYYM
いまは80分できっちりラストプレーになるからいいね。
以前の日本では神戸製鋼や早稲田大学が負けていたら、時間オーバーしていても
なかなか試合終了にはならなかったから
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:41.37ID:dslX6JG+
雑魚すぎて大会に出られもしないチョンの負け惜しみやなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:20.01ID:MGE25llt
おいおい26対3ってラグビーでいったら109対0だぞw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:24:04.94ID:LTv+x4qC
金払えば審判どうにかなる
って、サッカーと一緒にしたくてしょうがない奴が居るのか
ラグビーの評判下げたくて必死なんだろうなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:47.63ID:z1or0pkO
前半、審判の忖度がなかったらいったいどれだけの点差になっていただろうか...
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:13.84ID:dslX6JG+
チョンは蚊帳の外で日本と世界で盛り上がってるから嫉妬してんだろな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:41.39ID:e5vqtV1r
>>251
審判と南アフリカと両方に「お願い」してたのかもしれないな
ラグビー普及のためとか、自国開催だからとかいって
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:49.70ID:mSa/fjYt
なぜ韓国ときめつけるの?
世界が疑いの目で見てるのに。
現実見ようよ日本。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:36:42.72ID:D5PvL/eF
審判買収して負けるとかダサすぎやな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:41:29.93ID:/oDCsMZq
後半戦までは買収出来なかったみたいだなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:12.38ID:eJ/USptQ
予選リーグだけ買収してた
日韓ワールドカップの韓国状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況