X



外国人入れまくりのドーピングでもボロ負け糞日本wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:22.48ID:RFW1f/hC
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:35.43ID:Itj/T7Oi
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:33.58ID:b5CwRQfT
負け犬怒りの告白
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:45.95ID:MQEEcjRX
たしかに外人使いまくってこれはダサい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:54.52ID:5oKEinRz
決勝トーナメントに来れなかった全てのチームに対する冒涜でもあるんだが…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:24:29.21ID:8HuSEW/j
日本っていろんな意味で終わってるよね。
プライドだけは高いんだよ。
内需で食っていけるとかいって、国民の7割は低所得者。食えるのは上級国民だけ。
まるで中国共産党。東京のタワーマンションはほとんど外国人。ほんと終わってる国だよ。
GDPアジア一位も大昔のこと。今や中国の2分の1。スポーツでもルサンチマンを発散できず。
.      ___    
o゚ 。  /─  ─\ o゚ 。 
 o o.゚。(;;・;;)  (;;・;;)。o。o O 
  ( o(;;((__人__)(;(。 ) o  日本は絶対に勝つ!
o゚。 \ );;) |lililil| );;)/。o。o 
   /   `ー'´  \   
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:07.33ID:QY24gyu2
同じルールで出られない国すらあるのにね。


隣の国(笑)とか。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:17.58ID:zkwa4be3
南アフリカ出身日本代表が南アフリカ戦出てて驚きました
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:26.06ID:vW6gkdF2
>>1
何処ぞの半島の国はラグビーワールドカップにも出れてないけどな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:42.44ID:PlSCjbPv
外国人いれまくりでもOKなのは
植民地に優しい(便宜上)イギリスの植民地政策から生まれたんやで
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:28:32.85ID:hUmWH6Xr
ラグビーの外人だらけの代表はほんとつまらんわ
他国も同じだからとかそんなことはどうでもいい
“その国の”純粋な強さが分かんねえんだよそれじゃ
我ら日本人の血がどこまで通用するか!が見たいのに日本人の血もなけりゃ日本生まれでも日本育ちでもない日本のリーグで数年やってるだけの完全な外人ばっか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:10.45ID:vW6gkdF2
>>1
糞日本と言いながら日本に居るお前

お前の方がとんでもなくダセーよwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:18.89ID:2LabI+sI
>>13
国籍関係ないのに日本代表を名乗るなボケ
詐欺そのものやん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:35.96ID:A5bhyi7Q
スクラムに相撲取りを入れればいいんじゃねえの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:09.19ID:xXbIgoRv
ノーサイドゲーム見てたから興味持ったわ
あれ見てて本当に良かった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:50.46ID:3zLSS9Zw
日本はアジアだから目立つだけで
他国も外国人大量に入れてるんだけどな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:35.34ID:G7jVMmGg
極端な話、今のオールブラックスが全員日本に移住すれば日本優勝できるしな
なんなのかなって思っちゃうよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:03.53ID:hUmWH6Xr
他国も同じだからとか
んなことは分かってんだよボケ
ラグビー界はそのウンコシステムをやめろって言ってんだよ
国の純粋な強さが分からなくてつまらんから
結局日本代表じゃなくて日本のラグビーリーグ代表、じゃねえか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:26.17ID:3zLSS9Zw
まあ高校野球に比べたら全然マシだw
大阪人しかいない青森とかね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:36.21ID:G7jVMmGg
>>27
それは実際そうだからしょうがないだろ
イギリスだって国で出てねぇし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:33.64ID:1euMNPN+
日本人オンリーだと糞雑魚だから外国人たくさん使ってるのは揺るぎない事実だからな
擁護してる奴らは見苦しいぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:08.40ID:dNVb9vqD
確かに外国人多いよな

これで日本代表なのかー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:07:45.52ID:wr00G6z8
<丶`∀´>!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:18:01.05ID:A3mQPw24
バカチョンバカチョンバカチョンチョ〜ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:25.79
>>35
日本は人種差別が酷い国だからねぇ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:09.89ID:9qZ05DSI
フォワード日本人だけじゃ絶対無理フィジカル的に勝てない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:36.34ID:y3wZoj2Q
>>30
しょうがねえじゃなくて「俺たちはそんなことしなくても勝つ!」って日本人のプライド持って日本人だけでやってみろやボケ
結局ジャパニーズオンリーだったらクソ雑魚なのが自分たちでも分かってるから外人ばっか入れてんだろうが
別に絶対そうやらなきゃいけない決まりなんかねえんだからよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:46:49.19ID:WcRL02Gq
>>40
ずいぶん上から目線だけど、お前が彼ら並みに世間に貢献したことってなんなの?

なんか一つでもあるなら言ってみて
クソみたいな言い訳とか、証拠のないガキの妄想みたいなレスはいらないからね。

はいどうぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:05:11.96ID:LmlBiQn3
負けた途端に手のひら返し
まるで某国のようだwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:13.54ID:n+Se+zLX
ラグビーすらできないクソチョン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:07:19.00ID:LrD6FhI3
海外ではジャップの審判買収の話題で盛り上がってる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:33.62ID:oiGNbtLc
しかし半島ってのもあれだよな
島になりきれない中途半端な島
言ってしまえば大陸の盲腸みたいなもの
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:08.87ID:SNRdYgRX
>>47>>48

   チョン入れてんのはラグビーなwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:07.14ID:SNRdYgRX
>>1
糞日本は余計

外国人移民侵略ごり押し売国糞「エセ」日本ってのが正しい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:45:13.65ID:SNRdYgRX
>>29
> まあ高校野球に比べたら全然マシだw
> 大阪人しかいない青森とかね

   国際代表が外国人だらけの売国ラグビーと超アマチュア高校野球を比較www

売国ラグビーサポーターさんwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:16.70ID:SNRdYgRX
>>27
> 他国も同じだからとか んなことは分かってんだよボケ
> ラグビー界はそのウンコシステムをやめろって言ってんだよ

その通り

    移民侵略だしな

外国人だらけで無個性化なら国を名乗る必要がないレベルだわ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:48:22.91ID:SNRdYgRX
>>30
> それは実際そうだからしょうがないだろ
> イギリスだって国で出てねぇし

バーーーーーカ

   散々「 日の丸を背負ってるニダ 」「 日本代表!日本代表! 」

ってやってきたのは移民侵略売国ラグビー信者じゃねえか(´・ω・`)

外国人ごり押しやる日本の敵のくせに日本を利用しまくる糞ラグビー業界(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:50:15.55ID:SNRdYgRX
>>41

   ラグビーは貢献じゃなくて侵略の間違いな

   テメーら感染症リスク等を入れてんのスルーかよ?(´・ω・`)

ラグビー = 貢献みたいなデタラメやめようなwww

先住民インディアンもリアルタイム侵略されたままなアメリカラグビーwww

はいどうぞ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:23.11ID:SNRdYgRX
>>41
> クソみたいな言い訳


   外国人ごり押し移民侵略を「ルールだから」「差別反対ニダ」でごまかしまくるラグビー信者やマスゴミのことじゃん(´・ω・`)

ショボい言い訳ばかりで逃げ回るラグビー信者

大手テレビ局はラグビーサポートばかりでバッシングはあまりやらないまさに不公平テレビ利権カス(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:33:10.78ID:epMNsH7/
言われた通りクソみたいな言い訳してないのかよw
無様だな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:34.85ID:SNRdYgRX
>>57
ベスト8で優勝もできな外国人ごり押し売国ラグビーは無様だな

オリンピックなら銅メダルですらない敗者(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:34.18ID:SNRdYgRX
>>1
なんせこれだし

外国人部隊売国ラグビー側の悪事 ↓↓

 ・ マスゴミごり押し洗脳
 ・ 外国人ごり押しエセ日本
 ・ 外国人ごり押しで「感染症リスク」拡大、ウンコ流入で冠水もヤバイ
 ・ カルト宗教みたいなニワカの喜び方
 ・ 代表からまともな日本人を15人も落としたゴミラクビーを日本の誇りと捏造する売国ラグビー信者
 ・ 半数近くが外国人系部隊でやっとベスト8のゴミラクビー 優勝しようと日本人軽視の民族乗っ取りラグビーなのは変わらない
 ・ 代表レベルで悪質犯罪起きまくりなのをほぼダンマリ忖度のチョンみたいなラグビー信者やマスゴミ まさにクソ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:07:09.69ID:SNRdYgRX
・ラグビー惨敗
・ファールだらけ悪質犯罪だらけ

・  外国人だらけ

このラグビーの真実をツッコまれて売国ラグビー信者は悔しいんだろうね(´・ω・`)wwww

  移民侵略外国人だらけって事実が売国ラグビー信者勢力には効きまくりなんだろう

  移民ラグビーは売国って気付いてるから反移民ラグビー派をチョン扱いして反チョン派や愛国になりすましてんだろうなラグビー信者勢力は(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:36.54ID:SNRdYgRX
・ラグビー惨敗
・ファールだらけ悪質犯罪だらけラグビー

 ・ 外国人移民だらけラグビー

この売国ラグビーの真実をツッコまれて売国ラグビー信者は悔しがってんだろうね(´・ω・`)wwww

  移民侵略外国人だらけって事実が売国ラグビー信者勢力には効きまくりなんだろう

  移民ラグビーは売国って気付いてるから反移民ラグビー派をチョン扱いして反チョン派や愛国になりすましてんだろうなラグビー信者勢力は(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:03.03ID:tqPy44Jz
外人使ったら有利ってのはどんな理屈だよ
外人しかいないチームで日本より弱いところだってあるのはどう説明するんだ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:55.88ID:SNRdYgRX
>>63

 × 外人使ったら有利ってのはどんな理屈だよ

 ○ それなりに強い外国人を入れまくって日本人を落として有利にしている売国移民ラグビー

ラグビー信者はごまかすなよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:47.20ID:SNRdYgRX
テレビやラグビーは

移民侵略

ってワードをスルーしすぎwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:44.98ID:SNRdYgRX
>>66-67

   外国人ごり押しラグビー信者肉団子こそウザいよ(´・ω・`)

   外国人ごり押しで起きた犯罪や感染症の責任とれよラグビー信者は(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:58.89ID:SNRdYgRX
>>1
チーム名は

 「 エセ日本代表ラグビー・ハーフ・ガイジンズ 」

これが相応しいと思う(´・ω・`)www
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:28.58ID:SNRdYgRX
先住民差別のレイシスト移民侵略ラグビーしね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:05.16ID:6LCDUhmy
>>70
オメーはクズレスあちこちにぶちまけてねえで言われたことやれよボンクラ

オメーが日本ラグビー代表にケチつけられるほどの社会貢献した証を出せってんだよハゲ

たった一つのそれだけのことができねえのかよ?クズが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:12:18.35ID:CSnIE23R
弱かった頃にも外人選手はいるにはいたけど
日本人が大半だったよな。
弱い時代の選手が解説とかでテレビに出てるけど、外人だらけの代表に対しては思うところはあるだろうな。
絶対口には出せないだけで。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:11:31.52ID:CP5SI8Wz
>>71
> 言われたことやれよボンクラ

   まずテメーが俺のツッコミから逃げんなよボンクラ(´・ω・`)論破できないからテメーは逃げてんだろうがよ?

   テメーは論破されてんだよザコ

> オメーが日本ラグビー代表にケチつけられるほどの社会貢献した証を出せってんだよハゲ

   だからラグビー代表が貢献ってのがテメーの捏造なんだよボンクラ(´・ω・`)
  日本を外国人だらけにする移民侵略者ラグビー思想ごときより俺や移民侵略しないホームレスさんの方が遥かにいいんだよキチガイ(´・ω・`)
説明してんのにテメーはごまかすからキチガイなんだよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:23.35ID:CP5SI8Wz
>>73
> お前も外国人じゃん


外国人はラグビーじゃんwww

   外国人だらけじゃんwww

次元が違うからwww

ラグビー代表は半数近くが外国人系とか日本1億2千万人中を6000万人を外国人にしたようなもん(´・ω・`)www
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:02.96ID:CP5SI8Wz
>>73
> お前も外国人じゃん

おまえは妄想だろうが

一方、外国人はラグビーってのは事実じゃんwww

   外国人だらけじゃんwww

次元が違うからwww

ラグビー代表は半数近くが外国人系とか日本1億2千万人中を6000万人を外国人にしたようなもん(´・ω・`)www
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:41.83ID:CP5SI8Wz
>>74
> 外人だらけの代表に対しては思うところはあるだろうな。
> 絶対口には出せないだけで。

 「  先住民が移民に抗議できない空気が異常  」

なんだよなー(´・ω・`)

今の代表だって15人くらい先住民日本人側は外国人移民に仕事を奪われたわけで

落とされた日本人の中で移民に恨みある選手がいる可能性はある(´・ω・`)
代表になれず、外国人に奪われ、なんのためにラグビー練習したんだろうなってな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:16.50ID:CP5SI8Wz
移民侵略ラグビー信者は文字通りの「レイシスト」なんだよね

世界中の人類をまぜまぜにして1種類にして他を滅ぼすよな文字通り「 人種差別 」思想だから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています