X



ラグビーWC2019 日本 大反省会 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:50.26ID:zWv6QK3a0
ラグビーWC2019 日本 大反省会 2
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571574207/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:08.25ID:K1A21i94
余韻に浸りすぎだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:11.08ID:xe0ulTvg
>>1
NHKが気張って中継しなければ、
いだてんを通常通り放送していれば
結果はちがっていた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:33.54ID:c+wilIQV
リーチの娘さんカワイイなw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:39.99ID:v2mQHaCi
なんかいいなこういうの
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:45.05ID:s0gUeJkq
ハーフタイムに 会場の外でインタビュー受けてた 入れなかった親子連れは家で見てるかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:46.07ID:F63n0hzz
>>670
小学生の時にラグビーしてたからルールはちゃんと理解してるが
反則の取り方が審判のさじ加減だろ?
解説もミスジャッジが一試合に十個以上あるって言う位曖昧なんだよ
ルールの運用がな
サッカーに遠く及ばないよ
完成度が
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:48.52ID:0phdstaS
えらいファンサービスすると思ったら
自分の子か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:53.98ID:iMtOw31x
ファンデルバウトは大会中に子供産まれたんだよな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:24.41ID:PyZmhc5h
ラインアウトを子ども達と同じくらい確実にキャッチすれば勝てたぞ
0034ハイネケン
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:25.33ID:UkWRg4pg
いやあ強い国から全力で弱点の研究された訳だしそりゃ辛いわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:32.86ID:6Wksw3Tr
NHKはこの余韻があるからいいねえ
日テレだとさっさと終わっちゃうから・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:39.90ID:VW7Nli9C
負けたチームがウイニングランするなよ 
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:40.04ID:WK3ivwSr
>>リーチは意外に若いって知ってるか?
35歳だっけ
「驚愕!辻ちゃんより年下!」てネットニュースに出てた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:43.82ID:mIJ1XgoA
観客席離れた子供たちはどうやって戻るの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:59.52ID:VdL4UIDS
独身のやつは適当に子供さらってこい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:03.93ID:9Fmqagd/
NHKはこういう自分たちがええかっこしいの偽善コメントが嫌い
五郎丸はいう資格あるけどアナたちは浸るな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:06.34ID:ZoDV1/JW
負けて盛り上がる国は未来はない!!
by ハリー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:12.81ID:IAIkb2YK
リーチの娘が、いい
子供たちもフィールドに呼べてよかったな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:15.28ID:mdfj0itb
>>39
31
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:17.17ID:81o40gi0
家族タイムで余韻を過ごす
外国人はこういう光景を公にするのが良いわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:18.54ID:1ZF4TibJ
前スレで相撲選手をラグビーにって言ってたけど
そもそもを考えろ
相撲の方が儲かんねん

アメフトの選手たち連れてくれば
アメリカ最強くらい夢物語
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:20.46ID:47zCw5cO
南アフリカは信号が赤でも止まっちゃいけない
いきなり銃撃受けて殺された上で車ごと盗まれる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:23.11ID:jQnXmQ55
ラファエレいけめんやなー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:24.73ID:bQ020dy8
でもスーパーラグビーからサンウルブズを追い出したのは南アフリカ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:24.94ID:P8RIoMox
NHKは余韻をちゃんと放送してくれるからお金払うわ

こないだの日テレひどかったからな
おしゃれイズムやるためにバッサリ切りやがって
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:33.11ID:8HuSEW/j
日本って毎年負けても、言い訳ばっかするよな。
「よく頑張りました」って

海外ではありないよね。実況の人が暴言吐いて帰っていくレベルなのに。
だから何やっても負ける。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:35.47ID:q9LTiTmp
リーチ調べたら若いなwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:36.18ID:dmJ/Wt/N
五郎丸の声ってB'zの稲葉に似てるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:36.29ID:ZoDV1/JW
>>59
いや40は超えてるだろ!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:39.14ID:tSA512Tf
ニワカファンの諸君
君たちはトップリーグを見始めるの?
おれはもちろん見ない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:41.70ID:slUfLPe+
次パプリカ流して
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:43.82ID:f3ReNYJc
キックパスが精度低すぎで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:44.88ID:V5cOCQwY
真の勝者 キリンビール
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:45.09ID:+TYT/vcO
もしアメリカが本気でラグビーに取り組んだらやっぱ強いんだろうか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:48.61ID:s0gUeJkq
>>36
代わりにくりぃむしちゅーの上田と櫻井と舘ひろしが余韻をぶち壊してくれるぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:50.64ID:vpvnMu3H
みんな子供おるやん
ええいホモはいないのか!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:53.53ID:81o40gi0
この中からラガーマンが出て来るかも知れない
0114〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:56.40ID:A+8rlF5f
どこのお子さんかなぁ・・・と思ったら流大だった・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:56.41ID:lUQJguJi
トンガと日本のハーフは完全に日本顔になるのな
肌の色とか遺伝しないのなんで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:00.90ID:NIFxP6L2
>>46
力一杯戦ったんだから負けたら罵ったり靴だの生卵だの投げつけるようにはなって欲しくないです
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:04.88ID:xNheh+oJ
まあ南アフリカももっと黒人を入れたら優勝も見えるのに白人至上主義の人種差別集団ってある意味怖いな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:05.68ID:OnMunROF
敗者復活戦として決勝勝利チームと試合しよう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:05.99ID:slUfLPe+
>>103
そんなのあるのー?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:06.03ID:mdfj0itb
お前らも子供出来たらラグビーやらせるんだろ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:06.69ID:MTqY1pyl
誰かの息子かと思ったら流だったw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:09.13ID:uTI8gvJH
五郎丸嬉しそう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:12.73ID:K5fUcH1b
何かいいなあ こういうの
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:16.13ID:7ZA7tVoU
スーパーラグビーが大コケしてるから、日本で世界最高の
プロリーグができれば、今後ワンチャンあるかも。無理かw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:16.83ID:WK3ivwSr
五輪に出るラグビー選手はこの中から?
また別の選出方法?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:17.86ID:yAhidT/R
   /"`ー‐"〉
  ( (;; ´(ェ)`) ホスト国だし、勝者に敬意を払おうよ…
   |U:(   ‖ 南アフリカ選手たちがいないじゃない…
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:18.11ID:OfaXAe6S
負けてもラグビーはすがすがしいな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:19.46ID:VR24K1nI
よし!これで野球サッカーの日常が戻るな!
正直ゴリ押しうざかったからせいせいするぜw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:19.63ID:q9LTiTmp
トップリーグのプロ化はほんとうなのかな?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:21.38ID:Z9TgcbaQ
正直、感動した
ラグビー代表、そしておまえもありがとう。 あばよ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:23.24ID:y2Hd+q8P
>>95
サッカーだって代表戦だけ見て、J見ないやついるからな

また四年後実況で会おうぜ〜ってところだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:29.87ID:slUfLPe+
田村はヘラヘラ笑うな!
クソが!
0161ハイネケン
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:30.05ID:UkWRg4pg
>>87
レベルによるだろ
サッカーでイタリアが負けたらレベルの話ではないよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:32.26ID:zvwvbrhS
>>29
いやそうでもない
真剣勝負の場であると同時に最高のエンタメだからね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:36.77ID:4rfj4Q9o
しかし
ノートライで終わるとはなあ
南アフリカ強すぎたかあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:41.70ID:36fPCyGS
赤白ボーダーシャツの楳図かずおとウォーリーがいても見つけられないわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:42.73ID:ZoDV1/JW
>>66
昨日見た時は、終了後すぐやって、その後会場歩いてたよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:49.53ID:0m0sGdez
にわか連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:52.34ID:VdL4UIDS
童顔
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:54.37ID:k454rbN9
>>132
もちろん

バレエとピアノ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:02.28ID:KXA4ItxQ
>>111
Jスポ見ろよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:12.19ID:nkg6YtaC
久しぶりに五郎丸見に行くか
ヤマハは今回代表1人だけだっけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:13.09ID:RW2XtD7G
     ,. - 、   〈〉
    彡 ゚ω゚ミ  ||  オマイラ、BSフジ
   用ノ哭ヾ二=G 
   〈_〉〉=={   ||
   {{{.《_甘.》   ||
    {_} {_}   ||
   ム' ム
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:18.00ID:rilOFNqW
通訳凄い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:20.09ID:NVUgHftG
諸見里監督!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:33.08ID:F63n0hzz
>>87
これはあるわ
善戦しました偉いでちゅね〜ってアホかと
プレマッチでボロ負けして大会でもボロ負けやのに
0220ハイネケン
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:34.77ID:UkWRg4pg
日テレ「ジャッカル!ジャッカル!」
NHK「ニワカ!ニワカ!」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:35.71ID:vd+ARWaX
最後は笑って
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:39.14ID:xpEe21pF
>>192
ちょっと安すぎな
バスケが今テコ入れしてるみたいにテコ入れしてほしいわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:42.21ID:XTriUOxG
子供たちのシーンも負けた時の演出だよな、ラグビー景気維持のための
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:42.24ID:DD8RQuGU
>>140

しかしこの写真が表紙に使われることは無かった
スコットランドとの死闘に全てを出し尽くした日本は
続く決勝トーナメント南アフリカに嘘のようにボロ負けした…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:50.81ID:fJ++4oOu
ラグビートップリーグのHPに入れなくなってる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:53.52ID:jBou13aC
ヘッドコーチの鼻、競技のせい??レスリングの耳みたいな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:56.65ID:dil/pjS/
>>188
第一次ニワカブーム 平尾
第二次ニワカブーム五郎丸
第三次ニワカブーム松っちゃん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:02.87ID:WK3ivwSr
>>72
若貴兄弟の兄のほうもラグビーだかアメフトやりたいっつって
アメリカ言ったけどすぐに無理ってなってたよね
厳しいスポーツだと思う
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:03.91ID:lUQJguJi
>>190
俺みたいに幼稚園の頃に無理やりサッカー習わされて大嫌いにならないようにな
Jリーグが始まったタイミングで盛り上がってたらしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:09.33ID:8HuSEW/j
日本また負けたの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:09.33ID:slUfLPe+
>>233
スズメバチ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:10.43ID:FYzuBNfs
NHKにわかを馬鹿にしたいようだな、おまえらもルールろくに知らんくせに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:13.98ID:mdfj0itb
ユーミンのノーサイドじゃねぇの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:21.51ID:W9ufxTKw
そもそもここにトップリーグが何チームのリーグかわかるやつがどれだけいるのか?

もちろん俺はしらない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:29.11ID:sROldvWZ
お前らも俺と一緒に男塾名物羅惧美偉をやっていい汗かこうぜ!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:31.43ID:U32EONzg
記念写真ばっかり
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:32.34ID:3GHpKD8/
今回は国内リーグのチケット
スポンサーにばら撒いてないよな?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:33.65ID:yAhidT/R
   /"`ー‐"〉
  ( (;; ´(ェ)`) 優勝したみたいな居残り方だな
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:37.33ID:vd+ARWaX
渋谷スクランブルはどうなってる?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:38.44ID:NVUgHftG
>>216
日テレなら法律相談しない番組だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:47.50ID:NkVMyEnP
目標のベスト8を達成したんだからおめでとうだよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:49.56ID:9Fmqagd/
NHKはこういう自分たちがええかっこしいの偽善コメントが嫌い
五郎丸はいう資格あるけどアナたちは浸るなNHK職員の癖して
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:51.02ID:K5fUcH1b
>>132
子供が出来る気がしないんだが(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:55.27ID:slUfLPe+
田村は笑うな!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:56.68ID:VR24K1nI
>>156
サッカーは海外ファンも国内も代表ではアジアカップや最終予選でコンテンツ豊富やからな
ラグビーはW杯のみてのがきつい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:00.83ID:ONTYQw1B
>>101
それよく言われるけど、そんな簡単なもんじゃない。そもそもガタイだけなら他の国も負けてないし。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:14.60ID:cbDpASHQ
笑えよwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:18.43ID:s0gUeJkq
>>132
子供が自分の意思でやりたいものをやらせるよ
だが一つだけ 実況民にだけはさせない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:18.90ID:xDbDQ2qY
>>239
なんでもそうだけど無理やりやらせても逆効果になることが大半なんだよな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:20.13ID:tvSNI1a3
あの幼女を試合に出したら相手はタックルできずに勝てたはず
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:20.14ID:1f9JxrhB
負けたあとにみんなが笑顔でグラウンドにいるのがいいね。
出しきったと思ってるんだろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:22.33ID:xoGY4OAx
>>39
リーチ・マイケル

・君が代の理解を深めるためにさざれ石を見に行く
・英語でメールしてきた付き合いたての彼女(今の奥さん)に日本語で「なめんなよ」と返信
・ペリー来航あたりから日本の歴史を網羅
・筋トレ時に演歌をかける
・府中でカフェ開いてる
・前回大会の前に外国出身者も君が代熱唱しようぜってみんなで練習した
・RGがする自分のモノマネが大好き
・新垣結衣と同い年
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:24.07ID:ZoDV1/JW
負け試合が一番余韻が長い不思議w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:29.75ID:8HuSEW/j
ちょっとは、負けたこと恥じろ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:34.06ID:VdL4UIDS
ゆっくり休んでくれ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:35.32ID:jBou13aC
>>244
ハチにやられたのか!こわいな…
ありがとう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:42.49ID:NVUgHftG
赤さんかわゆす
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:49.87ID:DD8RQuGU
サッカーは実力差あってもワンチャンあるが
ラグビーは実力差あるとどうにもならんな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:50.58ID:19Vfx5VE
「野球延長」とか言ってる馬鹿がいて笑ったwwwwwwwwwww
9回じゃんwwwwwwwwww
この時間に9回とか延長でもなんでもないし普通だし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:53.08ID:Y5x6stTm
>>309
ちょっとは褒めろタコ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:58.74ID:slUfLPe+
堀江は絶対そこなのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:58.58ID:rRXNGU0Z
リーチの娘、赤ん坊の頃は誰見てもパパって言ってたのに大きくなったな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:00.27ID:9chJFfzF
リーチマイケルと堀江は紅白歌合戦の審査員に
中島は笑ってはいけないに出ると予想
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:06.28ID:ByvBEE1x
記者A「まだわかんないでしょー表紙は!」

記者B「いーや!僕が編集長を説得します!何せあのスコットランドに勝ち決勝トーナメントを決めたチームですよ!」

リーチマイケル「早くしろー」

しかし、この写真が表紙に使われることは無かった・・
スコットランド戦に全てを出し尽くした日本代表は続く南アフリカ戦、ウソのようにボロ負けした


ttps://i.imgur.com/zCB1ulX.jpg
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:07.96ID:vpvnMu3H
綺麗な涙
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:12.35ID:3GHpKD8/
いつからか選手を讃えるより自分の感謝を伝えることが多くなったよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:12.92ID:nMAGKrGQ
スタンドに緑色の服着てた人いたけどもしかしてアイルランド人か
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:18.07ID:U32EONzg
電通だよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:23.37ID:6yXK6oU0
まあよくやったけど、うーん、もうちょっと悔しくしろよw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:26.71ID:HPZWmZ0l
日本でやってこんな経験もうできないから
余韻に浸りたいよなー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:35.95ID:QO0rjcrR
ナイツの塙に似てる人の名前なんてーの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:37.39ID:slUfLPe+
>>338
田村ムカつく
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:37.54ID:9Fmqagd/
NHKはこういう自分たちがええかっこしいの偽善コメントが嫌い
五郎丸はいう資格あるけどアナたちは浸るなNHK職員の癖して
女アナだまれよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:41.22ID:mdfj0itb
強化はもう終わりだから、次回は厳しいだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:42.38ID:8HuSEW/j
負けたくせに、笑ってんな。恥ずかしくないのか。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:45.08ID:mhJ7ossR
南アフリカ優勝したら敗者復活戦とかあるの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:46.62ID:ZoDV1/JW
ちなみにこの後の試合は全部放送するんだろうな?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:55.56ID:rQB9hLJP
国歌斉唱で泣いてる時点ですでに負けてたんだよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:56.19ID:KXA4ItxQ
花道やらなかったのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:57.88ID:y580ZdFM
何十年ぶりかで4位になったのに誰も注目してくれなかったバレーさん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:59.55ID:iMtOw31x
ドクターストップだったけど、ビール1リットル飲んじゃった(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:02.70ID:W9ufxTKw
>>222
そんなレベルじゃない
アメフトとかトップは30億クラス
ラグビーって最高いくらだっけ?5億とかじゃなかった?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:03.57ID:rl3RfpJh
五郎丸コメント上手いじゃん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:07.55ID:slUfLPe+
>>358
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:11.63ID:LA1u1z+T
>>303
なめんなよはこえーよww
でも有難いね本当に。日本人より日本の歴史知ってそうですもんね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:12.72ID:s0gUeJkq
NHK でチップスター映りまくりだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:17.78ID:0F7b+nFt
スラダンと一緒やな
続く南アフリカにウソのようにボロ負けした
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:18.68ID:K5fUcH1b
微笑ましい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:21.93ID:k454rbN9
>>294
小さい子供に自由な意思なんてないよ
親の意向
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:24.13ID:c+wilIQV
キッズたちかわゆいwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:27.65ID:cbDpASHQ
かわいいwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:29.76ID:VdL4UIDS
女の子じゃラグビーやらせられないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:34.51ID:HOecIj2S
今後、韓国がしゃしゃり出てくる可能性はあるの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:35.16ID:8/5dwvO0
いつまでスタジアムにいるつもりだ
さっさと掃けないと客も帰れないだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:36.49ID:nRRakGWl
>>368
こんなに強いのに優勝確定だろ
それに負けた日本は実質準優勝
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:41.10ID:NVUgHftG
中島イシレリが笑ってはいけないに出たら、全員アウトだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:41.16ID:6m622ftm
吾郎丸と声似てんな偽マルクス
区別つかんわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:46.36ID:fxBWYv7V
んで、お前ら今後トップリーグ見るの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:48.17ID:y/y1uoVd
まだやってんのか

もう負けても満足してるやん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:55.90ID:k454rbN9
>>420
ニュージーランドみてねーのかよおまえ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:00.40ID:UgTC8une
子どもと走るリーチかわいい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:00.85ID:opuleGz7
笑わないのにちゃんと写真に写る稲垣かわいいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:01.69ID:ZoDV1/JW
これでラグビーのプロ化するのかなぁ
しないと四年後はともかく8年後は元のレベルに戻ってそう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:02.43ID:NkVMyEnP
>>372
北から来たわけ無いからな
0448外人15人で日本代表
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:03.01ID:YWJyoHbt
ラクビーは今日で死んだ

次回W杯から外国人枠規制が確定

外人頼みの日本はもう勝てない

ラクビーは今日死んだのだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:06.05ID:U32EONzg
ウルグアイ人は
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:07.16ID:Wt67trsH
五郎丸はコメント下手くそすぎやろ
もう呼ばれへんやろな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:07.62ID:tehVUSjO
ラグビーってそんな面白かったんだな。ちょっとくらい見ればよかった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:07.76ID:y+x5PYk6
幼女見に来ました(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:08.24ID:VdL4UIDS
>>421
リーチ「まずはオレを倒せ」
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:11.65ID:670yDA2T
結局負けそうになったら日本人全員下げて外人だけ投入したのが全てだよな
日本人じゃ勝てない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:14.38ID:1vOHWDiO
リーチ・マイケルの娘かわいいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:16.66ID:8HuSEW/j
本当に自分の人生かけてモノにできなかったときって、笑顔なんてでない。
こいつらは、本気じゃない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:16.76ID:7EUWhXjA
感動をありがとうww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:17.29ID:UlIrBxgJ
暴れて店を無茶苦茶にしたチームもあったとか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:23.04ID:8/s41B7Q
ここからトップリーグをどう盛り上げていくかだろうな
どう考えてもとんでもなく面白いスポーツなんだが、
それは世界の超一流がやってたからってのもある
日本国内でラグビーが盛り上がるためには何が必要なんだろう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:27.11ID:iXuDKGM/
リーチの娘はリーチが他の女と喋ってると嫉妬で怒り狂う
ソースは情熱大陸
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:27.15ID:7vNfADne
おれワイルドナイツの試合観に行くわ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:27.49ID:bQ+kWYc1
チンタラしてんじゃねーよ
負けたらさっさとグラウンドから立ち去れ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:29.38ID:BG/wd2YA
グラウンドキーパー、清掃ボランティアの内心早くベンチに下がれよだろうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:32.86ID:z5dB0iPp
しかしNHK、時間の使い方が贅沢だなw
民放なら数字が下がるからさっさと番組終えてるぞw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:35.47ID:1j/SeA3d
リーチ子たんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:36.69ID:+K/o3BBS
サッカーも野球も優勝しないと子供なんか入れないよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:37.62ID:dHezMP/V
名残惜しいんだろうなあ
グランドから去ったらW杯終わりだもんな
チームも解散だし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:38.34ID:JCcHtLm3
目標は、ベスト8だったんだから、目標達成!ということで。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:38.61ID:lUQJguJi
日本代表の黒い人たち全員イケメンだな
これは顔で選んでるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:39.30ID:4tZXa1Rw
>>408
なんで祖国に帰らないの?
なんで韓国人としての義務 兵役を務めないの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:39.88ID:slUfLPe+
広瀬いないのー?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:40.43ID:ppODmLb8
>>472
ブラック企業乙
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:43.57ID:AbELWVHF
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`}     試合終了ですよ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   ::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/\\
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:45.36ID:7EUWhXjA
お通夜だなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:45.80ID:3zLSS9Zw
日本シリーズも終わった
ラグビーとかぶらずにドラマ放送になったキムタク最強
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:46.26ID:opuleGz7
大野って人悪役で出てきそうな顔だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:46.39ID:670yDA2T
>>416
日本みたいに助っ人外人ばっか投入するのは韓国はやらないんじゃね?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:47.59ID:tcDdZ6Q0
南アフリカのマスコットって、鹿じゃなくて
牛の仲間なんだよね
見た目と違い押しの強さ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:47.90ID:y+x5PYk6
五郎丸引退したのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:51.36ID:wYgpBPmX
ラグビーのワールドカップなんて誰が見るんだと思ってたけどね、最初
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:53.33ID:DD8RQuGU
やっぱB'zの
ゴールはここじゃない、まだ終わりじゃない
が無かったから終わってしまったんだよ…
NHKが中継するから…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:54.47ID:HOryi/Lq
ブロイムブロッサムってなに?
エロエムエッサイムみたいなもん??
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:56.02ID:7QKlYTDO
選手たち、未練たらたらだな

さっさとロッカールームに戻れよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:56.59ID:+FYrwNl7
日本が辛勝したアイルランドを圧倒して
日本が勝てなかった南アフリカにも差を見せつけるNZってマジどんだけ強いんだって
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:58.26ID:DQZ7JLd7
>>491
で?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:59.42ID:vAiziXjV
_[警]      ターン
  (  ) ;y=ー            ヽ('A`)・ノ∵.  >>433
  (  )V               ( ) 
  | |                ノ |
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:00.76ID:QO0rjcrR
>>397
流通経済大学のことじゃなくて、名前
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:02.37ID:FTIFTsy7
でもさ、このままマグレ勝ちしてもオールブラックスに虐殺されてたと考えたら、南アフリカに負けてよかったわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:03.84ID:10DjNRvT
五郎さんって言ってた?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:07.59ID:NkVMyEnP
>>448
イギリスがそんなことするわけ無いじゃん
にわかすぎ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:10.52ID:HOecIj2S
リーチマイケルのモノマネ芸人「飯島いける」とか出てきそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:11.13ID:BAf9tnAt
どうせだったら、オールブラックスとの一戦を見たかったなあw

食い下がれた南アよりも、未知との遭遇を見たかったwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:13.01ID:45Ta4bhM
何がすべてを犠牲にしてラグビーに賭けて来ただよ
しっかり生中出しセックス決めてるやつばっかじゃねーか
すざけんな!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:15.57ID:k454rbN9
>>474
スーパーリーグだっけ?あれでええやん
サンウルブズはだめやけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:16.11ID:2XQ3I3C+
五郎丸さん、おしゃれだねぇ〜。
ダブルのスーツ、決まってまっせ〜。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:16.72ID:YICxYvRQ
面白い試合とつまらない試合の差が激しい
今回ラグビー初めて見た感想
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:18.60ID:ZoDV1/JW
>>475
メダルまで行かないとね〜
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:19.27ID:8/5dwvO0
今までどのスポーツでも代表人気から国内リーグ人気につながった例はない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:22.52ID:uTI8gvJH
南アに負けて五郎丸嬉しそうw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:23.05ID:RFW1f/hC
日本がベスト8まできて凄いとか言ってる奴らは馬鹿すぎる
外国人ドーピング使ってなんとかここまできただけだろうがwwwwwwwwwww
日本人だけでやってみろや
ベスト8なんか一生これねーからwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:23.42ID:VdL4UIDS
>>492
帰ったら寂しいだろうもんな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:24.16ID:Bhj4jsO2
リーチのような強いリーダーシップで外国人含めチームを引っ張れる日本人は現れるだろうか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:24.76ID:RFW1f/hC
日本がベスト8まできて凄いとか言ってる奴らは馬鹿すぎる
外国人ドーピング使ってなんとかここまできただけだろうがwwwwwwwwwww
日本人だけでやってみろや
ベスト8なんか一生これねーからwwwwwwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:31.84ID:LefRKjWB
ところでお前ら川越まつり行った?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:32.18ID:y/y1uoVd
決勝はNZ−南アか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:33.88ID:8vKupnXk
この余韻のおかげでなんとか明日会社に行けるわ
ぶったぎられたままだとふて寝するしかない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:37.63ID:opuleGz7
>>546
RGがいるからな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:38.01ID:gJ3e1YOI
髭おかしいって誰か教えてあげなよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:38.67ID:ppODmLb8
>>534
そんな娘もあと何年かで
パパくさーいと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:39.43ID:NVUgHftG
>>414
オリンピックあるだろ、7人制女子
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:39.82ID:slUfLPe+
>>338
田村、くっそムカつく
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:39.89ID:ygV87H5c
反省することなんてあるか?これが実力差。いや実力差以上の力を発揮できたんじゃないか?その上での大敗。これを素直に受け止められるかどうかが今後の日本ラグビーに大切だろう。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:40.41ID:ej16zEzf
逆に
今夜の試合見て
前回大会で南アフリカに勝って何であれだけ大騒ぎしていたか
理由がよく分かっただろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:43.56ID:nifO6Zw4
ガタイがいいとやっぱダブルの方が似合うなスーツ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:44.05ID:IAIkb2YK
>>462
デクラーク、リーグでもすごい人って
前見た試合で言われてたよ
バレット兄弟並みに凄いんじゃないっけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:44.94ID:ITLumOJT
あと5分がんばれ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:45.31ID:6Wksw3Tr
>>474
まあマスゴミやろうな
サッカー程マスゴミのネタになりにくい競技なんで・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:49.40ID:VdL4UIDS
まあNZ対南アだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:51.00ID:tzieMkH5
でもまぁ、ぶっちゃけ一過性だろうなぁこの人気
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:51.84ID:3JJts9/X
いつまでグラウンドにいるんだよ


なんだこのレクレーション
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:54.41ID:hBqPm77D
次の土曜はサッカーでチップスターの決勝戦か
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:59.11ID:8HuSEW/j
負けたんだから、ちょっとは恥じろカス
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:03.68ID:aM82qh4e
>>87
朝鮮人って自分等には全然関係ないことにも嘴を突っ込んできたがるよね
1ミリも歓迎されてないのに

海外ではあり得ないよね
寄生してる国の悪口ばっかり四六時中言ってないと気が済まない低知能
だからどこへ行っても嫌われる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:06.29ID:JF1Jpdih
流が泣くのが早すぎた
パフォーマンスにしか見えなかった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:07.65ID:NSVKx8+V
コルビを警戒していたのにあの9番のチビが要注意人物だったわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:07.84ID:4GiMxeO4
ベスト4が順当すぎてやっぱジャイアントキリングはおこりづらいスポーツやなって
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:08.65ID:28RjevOr
アイルランドでさえ決勝トーナメント勝った事ないんだからまた4年後頑張れ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:10.26ID:t5tCKgGX
ラグビーだけじゃなく日本人が世界でトップになれるものなんてないんじゃないかな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:11.08ID:oEuWd5oW
トップリーグに人が大挙して来るだろうけど関係者によるチケ忖度とかあったみたいだし今回はそうならない様にしてニワカファンが離れにくい対応してほしい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:11.51ID:MetpTGNQ
グループAが全滅じゃん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:11.81ID:DD8RQuGU
しかしニュージーランドと南アフリカがいるBグループはどこまで地獄のグループだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:14.80ID:cjEB/oIH
この結果がわかってたらグループ2位でハカとガチのが見たかったな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:16.86ID:OCoDgeO1
>>535
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:18.63ID:IAIkb2YK
日本勝って欲しかったけど、負けたことってホッとしながら
決勝まで見れそうなの楽しみ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:21.14ID:W9ufxTKw
>>474
とりあえず試合が長い
基本ずっと肉弾戦してて地味
ルールが分かりづらい
テレビで解説してくれないでみると
ほんと何が何だかわからない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:23.40ID:kV0B4Lub
リーチマイケルの店気になるなあ
競馬のついでに行こうかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:24.97ID:HPZWmZ0l
前回よく勝てたな
ラグビーってジャイアントキリングがないってよくわかったわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:27.52ID:s0gUeJkq
>>406
うちの親は子供の俺に 将来役に立つだろうからと8 Bit のパソコンを買い与えた
MS DOS や Windows 3.1を経て 今もパソコンを使い続けて立派な実況見になった
親はパソコンを買い与えたことを本当に後悔していると言っている
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:29.06ID:mv/QAlYl
グループAがどちらも消えた=やはり一番温かったって事が判明したか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:33.37ID:slUfLPe+
田村戦犯やん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:34.54ID:q9LTiTmp
まだフィールドに選手いたのかw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:35.88ID:F63n0hzz
>>474
ルールと試合運びがダメだから盛り上がらないぞ
審判が完璧超人か
全てのプレーをTMOにしないと
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:36.07ID:08stIbGQ
イギリス帝国No.1決定戦やないかい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:38.64ID:RFW1f/hC
結局日本のラグビーなんか何一つ凄くねぇんだよ
こんな日本代表ですらねぇんだから
半分以上が外国人のチームがどこが日本代表だよアホ共
プライドないのかよお前らwwwwwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:38.92ID:8R7pFi4P
準決勝たのしみ
ニュージーランドvsイングランド
気楽に見れるわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:40.23ID:RFW1f/hC
結局日本のラグビーなんか何一つ凄くねぇんだよ
こんな日本代表ですらねぇんだから
半分以上が外国人のチームがどこが日本代表だよアホ共
プライドないのかよお前らwwwwwwwwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:42.62ID:45Ta4bhM
残りぜんぶ英連邦かイギリスの支配下だった国だけww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:44.68ID:1j/SeA3d
>>469←この人ロリコンです!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:45.91ID:y2Hd+q8P
>>424
あだ名が、ちゃあちゃん!なの可愛いよな

ちゃあちゃんなのか、あの顔で
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:47.98ID:XTriUOxG
一気に通夜モードw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:53.88ID:gEjyVAtn
肝心な時に役立たずな女子アナw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:54.62ID:VdL4UIDS
これからは気楽にみられるわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:55.01ID:ygV87H5c
>>590
強い。今回のブラックスは強い。他とは段違いに強い。優勝間違いない。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:56.32ID:b4trvHxb
>>613
へええ
五郎丸が「にほ・・・ジャパン」って言ってたから違和感があった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:59.24ID:opuleGz7
稲垣が爆笑してる!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:01.06ID:xoGY4OAx
>>668
リーチ・マイケル

・君が代の理解を深めるためにさざれ石を見に行く
・英語でメールしてきた付き合いたての彼女(今の奥さん)に日本語で「なめんなよ」と返信
・ペリー来航あたりから日本の歴史を網羅
・筋トレ時に演歌をかける
・府中でカフェ開いてる
・前回大会の前に外国出身者も君が代熱唱しようぜってみんなで練習した
・RGがする自分のモノマネが大好き
・新垣結衣と同い年
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:07.06ID:tcDdZ6Q0
稲垣、最後の最後に笑ったwww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:12.00ID:3GHpKD8/
あらガッキーよりいなガッキーのほうが年下という事実(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:13.67ID:8HuSEW/j
例えば大学受験に失敗したとか、国家資格に落ちたとか笑いなんて出ないよね。

一方、ラクビー日本代表は負けてヘラヘラしてる。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:14.27ID:c32Nfwmj
田村さんは反省しろよ
今大会で一回もいいとこ無かったように見えたけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:18.81ID:DD8RQuGU
>>636
3勝しても決勝進めない、スコットランドとアイルランドいるAグループきつくね?
とおもったが緩いグループだったんだな…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:22.40ID:S9q0txyJ
稲垣はカメラの前では笑わない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:22.43ID:7vNfADne
稲垣ほんとはめっちゃ笑うしお喋りなんだってな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:28.82ID:A8X9vRmF
野球のワールドカップがあったら九州代表、四国代表、近畿代表とかでもヨーロッパ代表には勝てるよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:29.30ID:5KzzqFjm
>>649
普通に近所のやつはいくカフェだよ
ふらっとリーチが現れたりしてびびる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:34.87ID:670yDA2T
>>665
それな
サモアに安倍さんが10億支援したことも含めて
なんかキナ臭いスポーツだったわ

決勝は買収出来なかっただけ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:35.23ID:ppODmLb8
EDキタ━━━━━━━━m9( ゚ ゚∀゚∀゚)━━━━━━━━!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:37.86ID:y/y1uoVd
お疲れ
日本ようやった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:39.34ID:VdL4UIDS
次の土日も楽しめるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:40.40ID:Bhj4jsO2
>>649
奥さんの店だろ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:40.48ID:opuleGz7
田中はどこの高校に進学するんだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:40.58ID:vAiziXjV
  /パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                  /
  \ __________/
   |               |
   |             かたまり♪>
< .パンとビーフ♪       .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:46.57ID:rRXNGU0Z
稲垣が油断して笑顔になりかけてんじゃん気を付けろよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:51.24ID:aiFgFKLD
わんこかわいい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:51.70ID:2XQ3I3C+
わしはウェールズ推します。
ダンビガーが色男すぎる。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:53.67ID:3GHpKD8/
>>726
しゃべくりでたときに笑わないイメージがついたから守ってるって普通に話してたw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:55.29ID:RW2XtD7G
  ♪ゴールはここじゃない
\   まだ終わりじゃない♪  /
  \ __________/
   |               |
   |          ♪ゴールはここじゃない >
< ゴールは♪          |
   |      : (ノ'A`)>: ♪まだ終わりじゃない >
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/.                   \
  \ ゴールはここじゃない♪/
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:55.01ID:x8/IUrLE
にわかファン→これっきり
新規ファン→これからも試合を見てくれる(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:56.40ID:c+wilIQV
エチョ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:57.40ID:KXA4ItxQ
なんか最終回じゃん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:57.72ID:KXA4ItxQ
なんか最終回じゃん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:58.15ID:fxBWYv7V
クソ歌
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:59.26ID:bQ020dy8
前回大会も
南アフリカ戦3日後にスコットランド戦という
無茶苦茶な日程じゃなかったら
8強に入ってた可能性けっこうあったんだよね(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:01.88ID:WEcHhhAJ
オールブラックスまで辿り着かんなぁ
予選プールで同じ組にはなりたくないけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:05.91ID:ppODmLb8
(^ω^)おっおっおっ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:07.94ID:HOecIj2S
メルカリに、代表ユニフォームが大量出品されそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:10.88ID:6m622ftm
まだあんだろうが
ラグビー終了みたいな空気出すなアホ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:13.52ID:o4F5iz42
>>635
前回は五郎丸という飛び道具があったから興味は多少持続したけど
今回はきつくないか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:15.79ID:jBou13aC
平尾さんは若くして亡くなってしまったのね…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:17.24ID:OBnLn2NR
4年前は南アに勝ったんだよな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:17.70ID:z5dB0iPp
>>474
4年前プチブームの時は空席があるトップリーグの試合を見られない事態があって急速にしぼんだな
熱いうちに定着させないといけないのにな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:19.93ID:slUfLPe+
>>762
怪我
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:20.88ID:0F7b+nFt
なぜサッカーはほぼ日本出身者だけでベスト16上がれるん?一応世界一の競技人口やろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:20.90ID:670yDA2T
>>560
サッカーは空前の国内リーグ人気だぞ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:24.84ID:ppODmLb8
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:26.76ID:s0gUeJkq
これは大相撲の千秋楽の かっこいいエンディング編集班が作ってるっぽい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:27.67ID:8HuSEW/j
日本は負けたんだよ。笑顔で写真とってんじゃねえよカス。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:28.21ID:ApLvF/jY
「試合終了後のお通夜みたいなお前らが見えるわ」って煽っとけばよかったw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:31.06ID:scPtTuha
平尾さん

勝てませんでした😭
次は必ず勝ちます
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:31.16ID:I+NFnnAe
全てを台無しにするような歌
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:31.55ID:mdfj0itb
しょうもない曲だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:38.52ID:xpVszuwf
ニワカの皆さん
また4年後
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:38.60ID:LA1u1z+T
私もパパが観客席まで自分を迎えに来て肩車されてスタンドまで連れてかれて他の選手と写真に写る人生を送りたい
来世に期待だ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:38.75ID:c32Nfwmj
松島はフィジカルが課題だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:41.86ID:2XQ3I3C+
稲垣さぁぉぁぁああああんんんんん!!!!!!
0830 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:44.73ID:ppODmLb8
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドドーン
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:48.19ID:gT5F39GI
>>752
それじゃない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:51.19ID:91eKMk0w
ありがとう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:55.62ID:MTqY1pyl
フィジカルで負けてたなー
姫野なんか持ち上げられてたもん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:58.35ID:7vNfADne
南アのスクラムハーフやばかったな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:58.80ID:vpvnMu3H
リトグリ全然話題にならんかったな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:00.65ID:670yDA2T
頑張ったのは外人なのに

最後に映すのは泣いてる日本人だけ
恣意的な編集だなぁ。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:04.91ID:vAiziXjV
>>832
/ 僕は想像する 想像を止めない♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              想像する♪> 
< 止めない♪             |
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\ 僕は想像する 想像を止めない♪/
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:08.58ID:HOecIj2S
B'zのCM、もう放送されないのかな?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:09.68ID:NSVKx8+V
前半の勢いのままもし勝ってしもたら日本での勝利騒ぎどうなっていたやら
0850ハイネケン
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:10.85ID:UkWRg4pg
まあある意味ここからが本当のW杯だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:11.28ID:Xo7vOMa+
流はもうちと身体大きくしてほしいし、メンタルコントロールしてほしいと思ったわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:12.75ID:c+wilIQV
日本ラグビー代表ありがとう
そして実況してたみんなありがとう
また4年後ね^^
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:13.05ID:fxBWYv7V
>>578
レアドかな?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:13.87ID:ppODmLb8
現地からかよw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:14.41ID:vBBfO0W5
>>779
NHKBSも見てるから何回も聞いた曲(´・ω・`)
リトルグリーモンスターのECHO
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:15.29ID:ZoDV1/JW
実況が落ちなかったから最後まで楽しめたわw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:15.61ID:S9q0txyJ
怖い顔の人キター
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:15.90ID:LYy6dsY/
日本よくやった





正直、1トライは決めてほしかたけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:16.37ID:68ibEwmB
だせーCGきたw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:18.25ID:CqFnzRvo
>>603
イングランドならワンチャンないかなぁ…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:18.88ID:VdL4UIDS
>>824
前世でやってて覚えてないだけかも
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:22.89ID:ITLumOJT
ひるおびキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:25.20ID:U32EONzg
妊婦か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:28.55ID:yWBZKWq1
紅白にBz出てほしいけど、コイツラのテーマソングがあるから無理やろなあ
リーチは紅白審査員決定やろな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:30.95ID:tSA512Tf
ラグビー人気は続かないな
なでしこジャパンみたいなポジになるだろう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:35.02ID:6rLC9GVg
>>458
アホか
姫野も稲垣も負傷と疲労があるからたわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:35.99ID:670yDA2T
>>834
DAZN契約者数がめちゃくちゃ多いからね
にわかの人は知らないだけ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:39.75ID:mdfj0itb
このつまらない曲なに?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:40.75ID:MTqY1pyl
ニュースの方が画質いいw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:42.13ID:U32EONzg
ひるおびコンビ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:42.77ID:DD8RQuGU
トライを狙わずペナルティで点を稼ぐべきだったな
パワーで負けてるんだから正面からぶつかったら勝ち目は無かった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:42.77ID:M4E5Edz/
堀越はTBS専属だろwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:44.48ID:gT5F39GI
>>845
それでもない
風も吹いてない
タンメン煮ない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:48.28ID:fxBWYv7V
明日から全てを犠牲にする4年間が始まるんやろ?
大変やな、、、
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:48.29ID:msudgFiy
>>733
日本以外だと集客が見込めないからだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:49.83ID:2XQ3I3C+
木津さん、かこええ。。。
てかこれ、別の局のメンツでは???
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:57.55ID:tcDdZ6Q0
南アフリカのデグラーク、卑怯だよな
あの背の低さ、ハイタックル判定誘発してるw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:59.43ID:8HuSEW/j
>>820
は?東大医学部の方がすごいだろ。母集団レベル考えろよw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:01.65ID:Z0gOS+hT
4日後くらいには八村開幕だし
来月は井上vsドネアがある
スポーツの秋だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:08.05ID:MetpTGNQ
堀越 女子アナよりちっちぇえ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:10.41ID:KXA4ItxQ
>>802
チビのスポーツだから
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:10.67ID:k454rbN9
浜畑どうした
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:10.93ID:c32Nfwmj
>>842
明日から仕事ですね!あ、ニートかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:16.96ID:ZoDV1/JW
>>882
実際もらってたしw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:23.37ID:5/mAOh5z
見始めたのが遅かったので教えて下さい
今日黙祷の時間あった?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:24.73ID:gEjyVAtn
へらへらすんなバカ女子アナ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:34.85ID:slUfLPe+
>>922
ほちい♡
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:44.09ID:xitXVb6/
いやーよかった
試合終了して自然に家で拍手してたよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:47.33ID:8HuSEW/j
本当に悔しいとき、人は笑いなんてでない

負けたくせにヘラヘラ笑ってんじゃねえよ。この外人どもわざと負けたのか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:47.75ID:670yDA2T
>>686
電通から指示出てるんだろうな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:48.28ID:K5fUcH1b
お疲れさん
後の試合も見よー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:48.42ID:RLEBG9F6
>>798
今回の日本代表の中で
実業団の給料として一番高いのってヴィンピーだったりするのかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:53.62ID:MetpTGNQ
堀越、女子アナと喧嘩したら負けるな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:57.65ID:ZoDV1/JW
>>900
日本戦以外はガラガラだけどね
それでも日本開催が一番盛り上がってるらしいね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:08.24ID:CqFnzRvo
>>632
まえスコットランド戦前にやってた日本の解説わかりやすかったがなぁ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:14.30ID:xitXVb6/
よくがんばったよ日本
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:35.50ID:DD8RQuGU
これなら予選2位でニュージーランドと試合した方が良かったな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:44.08ID:8HuSEW/j
>>931
東大医学部とか同世代人口の上位何%だとおもってんだよ。

ラグビーみたいなマイナースポーツと一緒にすんなよバカじゃね?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:49.79ID:KnoG8vSw
>>712
実際スポーツ玉遊びなんてその程度のことでしかないから。
むしろそれは選手が現実が正しく認識できているという証。
0962やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:55.99ID:P2DsTYuQ
>>190
アメフトだよ
高校で渡米してそれなりの成功を収めれば
大学は奨学金で学費無料で行けて(学業成績次第では東大に行くよりも高いステータスを得られる)
NFLの練習生にまで行ければ最低でも3000万円以上の収入を得られる。
成功さえすればだが
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:56.63ID:MetpTGNQ
今日尿瓶あったよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:58.90ID:SIw9iPDj
>>720
A組は1位でも2位でも優勝候補と当たってしまう組
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:59.12ID:b9j4KHEN
>>938
お前は何かに一生懸命になったことないんだろうな
匿名で悪口ばかり言って
だから生ゴミ扱いされるんだよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:07.96ID:Z0gOS+hT
>>905
サッカーみたいに戦術どうこう選手起用どうこう言ってる奴いないし
やっぱラグビーはつまらんよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:09.48ID:670yDA2T
>>905
ワンチャンないよ
今回はリーグ中に日本がサモアに資金援助決めたり
色々キナ臭い

前回のラグビーはガチだった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:28.65ID:kExLG9Vn
ラインアウト取られすぎだし取れなさすぎ
まあ4年後までラグビーブーム終わったからいいけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:38.97ID:M4E5Edz/
最初で最後の得点www
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:53.51ID:BAf9tnAt
>>906
南アは基本が、ちゃんと出来てたなあ。

あのスクラムの低さと強さ。いかに高レベルな鍛錬を積んだかが分かる。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:55.39ID:W9ufxTKw
トップリーグに人気集めるなら
まずスクリーンで解説流すとか
審判が大きい声で状況やルール説明する形にするべき

普通に観てるだけだとほんと何が反則かもわかりづらい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:58.89ID:wYgpBPmX
>>905
サッカーもラグビーもルールよく知らんにわかだけど、ラグビーの試合は見てみたい思ったなぁ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:09.21ID:HOryi/Lq
府中のリーチがやってるカフェいけばあの幼女と会える??
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:33.91ID:8HuSEW/j
負けてヘラヘラ笑ってる時点で、本気じゃない。なめてるわ。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:38.26ID:6E3oyZV8
>>970
N国党の応援に来てよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:38.55ID:tcDdZ6Q0
W杯は7人制もやってほしかったな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:39.02ID:670yDA2T
日本を敢えてジャパンと呼ばせたり

日本代表が外国人労働者だらけ

まるで日本の未来を象徴するかのよう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:45.97ID:msudgFiy
>>947
ジャニーズ目当ての奴もいるだろうし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:59.48ID:vAiziXjV
>>979
正直、前半から相手のミスに助けられたものの押され気味で
とても勝てる雰囲気じゃなかったよなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:02.45ID:8HuSEW/j
>>982
は?反論できないからって、ウダウダぬかすなかす
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:06.95ID:S6NN9vYp
>>972
カーリングっぽいな
なでしこみたいに4年ごとが来ないパターンもあるけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:13.63ID:MetpTGNQ
>>967
サッカーなんて1点をあらそってんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況