X



【祝砲・天罰】ラグビーエセ日本代表、クソザコ敗北おめでとう!【外国人移民侵略ごり押し代表しね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:06:01.74ID:j2/auze1
>>2以降に続く

↓外国人部隊売国ラグビー側の悪事
 ・ マスゴミごり押し洗脳
 ・ 外国人ごり押しエセ日本
 ・ 外国人ごり押しで「感染症リスク」拡大、ウンコ流入で冠水もヤバイ
 ・ カルト宗教みたいなニワカの喜び方
 ・ 代表からまともな日本人を15人も落としたゴミラクビーを日本の誇りと捏造する売国ラグビー信者
 ・ 半数近くが外国人系部隊でやっとベスト8のゴミラクビー 優勝しようと日本人軽視の民族乗っ取りラグビーなのは変わらない
 ・ 代表レベルで悪質犯罪起きまくりなのをほぼダンマリ忖度のチョンみたいなラグビー信者やマスゴミ
まさにクソ(´・ω・`)サッカーなでしこも視聴率40%等あったがニワカだらけで実際のスポーツ人口は少ないままなんだがラグビーみたいに(´・ω・`)
移民ラグビー信者がやってること→ 売国ラグビー信者「移民侵略ごり押しで先住民を潰そう! 日本が100%黒人外国人になっても国益ニダ!」 移民ごり押しラグビー信者こそが真の多様性破壊・先住民破壊の真のレイシストなんだぞ(´・ω・`)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:21.72ID:SNRdYgRX
>>1続き

移民ラグビー信者  =  売国ラグビーバッシングしただけでチョン扱いしまくってくるやり方がまさに  チョンそっくり  なんだよなwwwwwwww

愛国日本人になりすまし移民侵略してくるチョンとラグビー外国人やラグビー信者はそっくりwwwwwwwww
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:41.29ID:SNRdYgRX
>>1続き

  ↓↓ ラグビーW杯犯罪等をごまかしまくりの売国マスゴミやラグビー信者w(´・ω・`)

  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【売国移民侵略ラグビー】「女をさらいに行こう」 わいせつ目的略取未遂の疑いで同志社大ラグビー部員3人逮捕か ★3
tp://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1179150241/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:12:52.04ID:SNRdYgRX
>>1続き

  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【移民侵略売国ラグビー】元ニュージーランド代表コリンズ容疑者、デパート内で銃刀法違反で逮捕か 2月にヤマハ退団 ←外国人ごり押し派の責任
tp://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363451800/

【移民侵略売国ラグビー】元7人制ラグビー日本代表のトンガ人選手を傷害容疑で逮捕 容疑否認  ←外人入れんの禁止すれば起きない事件
tp://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424058174/

ちなみに>>1は俺な規制回避用
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:13:30.34ID:SNRdYgRX
>>1続き


  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【移民侵略売国ラグビー】実業団宗像サニックスブルースでなんと「元日本代表」糞外人系のシリバ選手を逮捕 暴行疑い ←外国人ごり押し派が外人入れた責任
tp://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412520160/

【移民侵略売国ゴロツキラグビー業界】東海大相模高ラグビー部元顧問、覚醒剤所持容疑で逮捕
tp://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467133828/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:21.34ID:SNRdYgRX
>>1続き

  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【移民侵略売国ラグビー】ラグビー日本代表のあのマフィ選手が逮捕、チームメートに対して暴行  ←外国人ごり押し派の責任!
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531661854/

【売国ラグビー移民侵略】日本ラグビー協会、なんと元豪州代表逮捕を公表せず=1日に所属先から報告 隠蔽ではないとごまかし
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516197681/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:59.85ID:SNRdYgRX
>>1続き

  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【またラグビーW杯犯罪・移民侵略売国ラグビー】観戦後に大暴れ 飲食店の客を殴り、壁を壊す アイルランド人の男を逮捕 ←外国人ごり押し派のせいで起きた事件
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569805450/

【ラグビーW杯・移民侵略売国ラグビー業界】下半身露出・乱入したオーストラリア人男を入場禁止に 5日のウルグアイ戦中に逮捕 ←外国人ごり押し派のせいで起きた事件
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570569498/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:45.21ID:SNRdYgRX
>>1続き

  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【移民侵略売国ラグビー業界】出資法違反でなんと「ラグビー元日本代表(全国高校ラグビー優勝も)」ら男女4人を逮捕
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276744197/

【移民侵略売国ラグビー業界】元明大ラグビー部の主将、タクシー運転手の態度が気に入らないと怒りだし、運転手に暴行→タクシー奪って走り去るも逮捕の容疑
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344329736/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:31.24ID:SNRdYgRX
>>1続き

  移民侵略売国ラグビー  =  マイナーなくせに凶悪犯罪だらけだしな

【兵庫・移民侵略売国ラグビー】なんと「元ラグビー日本代表」の男を住居侵入容疑で逮捕 深夜に国会議員秘書宅のリビングに侵入
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421465558/

【兵庫・移民侵略売国ラグビー】トンガ出身で日本国籍を取得したラグビー選手容疑者、同居女性への傷害容疑で逮捕 女性は複数回被害か ←外人移民いれたから起きた事件
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413822480/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:17:41.70ID:SNRdYgRX
元は国民の金を使って

  売国NHKまで便乗して

  移民侵略ラグビーごり押ししたのに大敗wwwwww

まさにクソ外国人移民侵略売国恥さらしスポーツ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:18:44.88ID:SNRdYgRX
ラグビー信者等が外国人を入れまくる

   ↓↓↓

  大量の外国人犯罪や移民侵略や感染症が入る

まさに害悪ガイジンスポーツ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:30:28.46ID:SNRdYgRX
>>1続き
移民侵略ラグビー信者等のせいで

200年後の日本はこうなりそう↓↓ (´・ω・`)

 子供「お母さん、なんで昔の日本人は肌が黄色なの?今はなんで黒や浅黒ばかりなの?浮世絵も別人種みたい!」

  母「私たち移民が日本を乗っ取ったからよ」

こうなりそう・・・・・
やはり  クローンやデザイナーベイビー等で先住民を増やして移民に対抗  こうしないと日本民族が滅ぼされそうだな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:31:51.24ID:SNRdYgRX
>>1続き
売国ラグビー「 まともな日本人より韓国系を代表にいれまーす! 」

これがリアルwww
  ×  ラグビーが日本人に誇り
  ○  日本人15人を落とし、外国人系を15人もいれた 「キチガイ売国ラグビー移民侵略スポーツ」
こうね  15人もまともな日本人を落とした売国ラグビーの何が誇り?
   代表  31人
 外国人系  15人
15人もまともな日本人が落とされたのに日本人の誇りってなんですか・・・・・・??????先住民日本人を落としまくり軽視する売国ラグビーが日本人の誇り????笑ったwwwwww
 ×  日本のため。
 ○  移民侵略。先住民インディアンのためと言って先住民インディアンを減らすキチガイと同じ売国wそれがラグビー狂信者な
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:32:33.49ID:SNRdYgRX
>>1続き
つまり

ラグビー狂信者「国籍さえあれば日本が100%白人やチョンになってもいいニダ!!  移民侵略マンセー」

まさに移民侵略じゃんwww

ラグビーエセ日本代表「  在日系だらけにしまーす! 韓国系いれまーす! 日本人?半分でいいだろwww」

これがマジで現実だがラグビー狂信者はいつ直視するの?
  先住民日本人15人を除外した外国人カルト移民侵略ラグビーごり押しキモすぎ(´・ω・`)w
代表31人中15人くらいが移民侵略外国人系ってキチガイスポーツじゃんイギリスの植民地時代か?www
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:33:50.62ID:SNRdYgRX
>>1

 ↓ 移民売国ラグビー信者の正体がコレな(´・ω・`)

【 スイス民間防衛論移民侵略ネタと日本社会 】
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」 ←達成!

第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」 ←達成!
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」 ←達成!
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」 ←達成!
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」 ←達成!
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、外国人の大量移住で侵略完了 」 ←目前w
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:36.67ID:SNRdYgRX
>>1続き
  まともな日本人15人も落としたキチガイ売国移民侵略ラグビー代表

   外国人系部隊15人も入れてやっとベスト8()がラグビー

  エセ日本なのにラグビーが日本人の誇りと捏造する連中は鎖国攘夷の先人をナメすぎだな・・・くたばればいいのに(´・ω・`)

移民侵略売国ラグビー信者「ラグビーは野球サッカーと違ってクリーン(キリッ)」
    ↓↓
ラグビースコ戦、ファールだらけ、とっくみ合いのケンカ寸前w

いやいや現行犯逮捕しろよ売国ラグビー糞すぎwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:18:12.69ID:SNRdYgRX
売国マスゴミがごり押しの移民ラグビー

あっ(察し)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:26.81ID:SNRdYgRX
スクラム潰れてワロタ

外国人系15人も入れたくせに大敗www
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:56.31ID:w3mewsHU
スレ主キチガイすぎて反応してもらえてないからしてあげた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:55:53.27ID:SNRdYgRX
>>19

   >>1を論破できないの間違いでしょ???www

他スレで俺に噛み付いた売国ラグビー信者も負けまくり(´・ω・`)www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:57:18.23ID:SNRdYgRX
>>19
さすがに


   >>3-9にあるような凶悪ラグビー勢力にキチガイ扱いはされたくないなあ・・・・w

おまえもどうせ論破できないザコなんだろ?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:58:59.30ID:BReeAthg
得意のアメブロ()にでも書いてりゃいいのにw
5ちゃんなんて死にぞこないのジジイとババアの掃き溜めなのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:02:06.66ID:SNRdYgRX
>>22
俺の主張を様々な場で拡散させるためだ(´・ω・`)

文句なら売国ラグビー信者マスゴミに言ってくれよプロパガンダ規模はあいつらの方が遥かに巨大だから(´・ω・`)

元は国民のカネNHKまで使って移民侵略ラグビーごり押しがキモい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:28.87ID:qAlGb8Bj
なりすまし寄生虫ゴキブリ外来種は、朝鮮半島に帰れよ!!

日本語しゃべるな!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:47.57ID:saw5IidN
チョンにはノーサイドを理解する脳ミソがない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:30:01.38ID:oooMusyy
病気ってのは、病院に行かないと
病名分からんし治療も出来ないし
もう、手遅れかもしれんしねw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:40:57.83ID:dhkc5NiJ
(´・ω・`)そんな事よりさっさとハロワ行けお
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:18:14.62ID:uklLr3gc
チョンが絡まないと平和だな
サッカーは各国ならチョンがボロクソ言われてたからな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:03.48ID:SNRdYgRX
>>24-25
チョンって誰?

ラグビーのこと?

日本人ならもっと筋通さないとな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:12.97ID:SNRdYgRX
>>26
> 病気ってのは、病院に行かないと
> 病名分からんし治療も出来ないし
> もう、手遅れかもしれんしねw

ラグビー移民侵略カルトのこと?(´・ω・`)

煽りレスばかりで「 論破できない雑魚ラグビー信者 」っていう実態がバレてるよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:37:08.80ID:SNRdYgRX
>>27
移民侵略で日本滅亡しそうな問題なんだが?(´・ω・`)

売国ラグビー信者共の人生より遥かに重要(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:41.05ID:SNRdYgRX
>>28
えっ???ラグビーに韓国系いるじゃんwww

売国ラグビー信者は息を吐くように捏造するチョンみたいな連中だからこれだけツッコミ食らっても

  見えない聞こえない

って連中が多いのかもなあ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:18.03ID:SNRdYgRX
はーい次の人ー

  ラグビー信者はID変えてんのか知らんが「 中身スカスカの煽り 」じゃ論破にならない低レベルwだって理解しろよ?

・チョンレッテルで売国をごまかすラグビー信者
・論破できずに煽ってごまかすラグビー信者

この2パターンだらけで笑う(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:56.07ID:SNRdYgRX
シンプルな話

   日本を外国人だらけにする移民侵略ラグビー信者は売国奴

以上(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:20.25ID:SNRdYgRX
>>1続き
・ラグビー惨敗
・ファールだらけ悪質犯罪だらけラグビー

 ・ 外国人移民だらけラグビー

この売国ラグビーの真実をツッコまれて売国ラグビー信者は悔しがってんだろうね(´・ω・`)wwww

  移民侵略外国人だらけって事実が売国ラグビー信者勢力には効きまくりなんだろう

  移民ラグビーは売国って気付いてるから反移民ラグビー派をチョン扱いして反チョン派や愛国になりすましてんだろうなラグビー信者勢力は(´・ω・`)www
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:46.80ID:SNRdYgRX
>>36
> 歯口荒らしと同じ奴?

都合悪いツッコミを荒らし扱いする人?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:20:30.63ID:SNRdYgRX
>>38
> スペシャリストの外国人は昔からウェルカムだよ

外国人ごり押しはヤバイからこそ反対するんだわ

移民侵略や外国人犯罪だらけ(´・ω・`)

しかもゴミじゃんベスト8止まりって(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:27.69ID:SNRdYgRX
>>38
> スペシャリストの外国人


    >>3-9等を直視しような


おまえら売国移民侵略ラグビーサポーター等の責任だから(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:01.59ID:SNRdYgRX
>>38
売国ラグビーごときで勘違いしてはいけない(´・ω・`)

200年後の日本はこうなりそう↓

 子供「お母さん、なんで昔の日本人は肌が黄色なの?今はなんで黒や浅黒ばかりなの?浮世絵も別人種みたい!」

  母「私たち移民が日本を乗っ取ったからよ」

こうなりそう・・・・・
やはり
 ・ クローンやデザイナーベイビー等で先住民を増やして移民に対抗  こうしないと日本民族が滅ぼされそうだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:40.83ID:SNRdYgRX
テレビやラグビーは

移民侵略

ってワードをスルーしすぎ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:47:16.09ID:SNRdYgRX
>>1続き
チーム名は

 「 エセ日本代表ラグビー・ハーフ・ガイジンズ 」

これが相応しいと思う(´・ω・`)

移民侵略者ラグビーくたばれしね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:47.88ID:SNRdYgRX
ラグビー全体で反移民派になるなら考えてやらんでもない(´・ω・`)

先住民差別のレイシスト移民侵略ラグビーはきっちり反省しろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況