X



[再]新天皇・新皇后 歩まれる道★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:11.03ID:QYWTV+XF
新天皇・新皇后はどのような方なのか。どのような皇室のあり方を目指されているのか。
NHKに残る秘蔵映像と元側近・同級生の証言などから、おふたりの歩まれる道を描く。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:56:24.31ID:QYWTV+XF
age
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:08:31.96ID:P/AWRTlP
さがった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:08:32.34ID:JyUsgQvh
なんとか記念館とかで流れてる説明VTRみたいなのが延々流れるね(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:09:29.39ID:P/AWRTlP
なるちゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:10:07.24ID:IGDaTKx7
これも相当叩かれたんだろうなぁ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:10:20.35ID:JyUsgQvh
即位礼見るの126回目だったけど
さすがにマンネリだったな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:10:39.37ID:fdyq6XMY
香淳皇后も子供に乳やってたらしいけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:11:08.36ID:P/AWRTlP
アイアムプリンス
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:11:26.08ID:IGDaTKx7
でたー! ダンディさん。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:11:38.78ID:Zs1FkhwY
また立花さん出た
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:11:56.03ID:VSnmNAK2
皇家内で慣習ぶっ壊すってすげえな。
あと3代くらいしたら一般人になりたいですっていうのが
現れてしまうかもな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:04.95ID:NVtPjRe1
ttp://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/1500wm/img_080b06b3e6eeaac4563ef1ebefdf15bd477381.jpg
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:30.57ID:fdyq6XMY
>>14
次女が死んだときの記事で
乳絞って子供の口を濡らしたと
普段から乳やってないと半年では枯れて出ないよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:43.06ID:IGDaTKx7
>>24
サーヤかわいいいいい〜
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:00.31ID:Zs1FkhwY
陛下若いよな、童顔と言っちゃ悪いけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:14.56ID:VSnmNAK2
野球チームできるほど子供が出来たらなんてジョーク言うくらいだもんな。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:16.33ID:fdyq6XMY
かんぜさんってヤクザの女と再婚した人?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:18.70ID:RNnxcmPc
だからやっぱ学校はそういう環境のとこ入らないとだめよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:32.57ID:Q9o/T4N6
やっぱりジャイアンツなんやな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:32.60ID:Nhkyil94
天皇陛下お若く見えるけど同級生の方を見るとお爺ちゃんみたいだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:12.87ID:fdyq6XMY
>>31
還暦にしても老けすぎよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:14.92ID:Q9o/T4N6
天皇学やなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:18.31ID:7MhqsiKP
今日ってテレビはもうどこも丸一日天皇なんかね?
今頃レンタルビデオ屋大盛況なんじゃないか?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:20.37ID:m8TvNkkc
今の還暦はもっと若いと思うけど
陛下の同級生はみんな老けてるなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:27.84ID:IGDaTKx7
>>34
ちゃんと、生涯付き合えるいい仲間を配置してくれるからねぇ。
受験があっても、そのへんはちゃんと忖度してくれるはず、
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:37.95ID:Q9o/T4N6
おお、すごいメンツや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:14:40.19ID:TOGZZrJs
天皇だけ見てると59とか言われても全然そんなじゃないから同級生が出ると
違和感しか無いw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:15:51.83ID:IGDaTKx7
こういう経験を、秋篠宮さんはしてないんだろうなぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:16:01.10ID:fdyq6XMY
おーいキコ聴いてるかー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:16:20.20ID:VJM4vbsm
愛子天皇即位の日は、清々しく晴れ渡ってもらいたいと願う次第です
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:17:49.79ID:USYYAF02
>>42
昭和⇒平成とことなり、PCやスマフォなどが普及しているから、それほどの集中度はないのでは?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:17:51.66ID:RNnxcmPc
愛子たんはほんとオトン似だな
しかし体つきはオカンのすらっとしたとこうけついでる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:17:59.64ID:8VmoblSX
柏原芳恵のコンサートに行ったのはなかったことに(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:40.67ID:IGDaTKx7
その昔美智子さまが、確か、
「浩宮の中には、私も見たことがないような美しさがある」
みたいなことを言っていて、なんか、すごい人なんだな、と思ったわ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:12.27ID:MeDFlqS+
天皇陛下イケメン

クレジットカード発行してもらえるのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:17.33ID:l1uOZIfK
ウイットあるんだよなあ
ここという時の切り返しが面白いんだよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:19.26ID:9xSagHSI
ノブレスオブリージュ学ばれたのかね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:40.00ID:R2zmuxFu
スケベやんw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:43.21ID:lkySq44B
全裸の女優か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:50.99ID:m8TvNkkc
ロリコンw
男系の女性天皇に反対するのは、もはや3割みまん少数派だろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:19:56.61ID:7YaW57Yu
 やまとには むらやまあれど とりよろふ
 あめのかぐやま のぼりたち
 くにみをすれば くにはらは けぶり たつたつ 
 うなはらは かまめ たつたつ
 うましくにぞ あきづしま やまとのくには
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:09.96ID:n5HL43KB
柏原芳恵は?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:10.79ID:IGDaTKx7
バタくさい感じの濃い顔が好きなんだな。
雅子さんに通じるものがある。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:14.80ID:zZeP2k26
ガタイの大きい女が好きなんだな…陛下
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:18.28ID:Lerg+1PK
「ティファニーであれもこれもと買い物をするような人は困ります」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:19.90ID:TOGZZrJs
留学してると言ってもちゃんとお付きのが一人は居て
サポートされてるのに気づけよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:24.47ID:G+2F8e1s
青い珊瑚礁とか観たのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:36.43ID:MeDFlqS+
>>59
有名ホテルに勤めてた知り合いが
「客の中では全盛期の柏原芳恵が超綺麗でびっくりした」と言ってた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:50.50ID:b6lC/UAM
柏原芳恵は?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:20:58.23ID:lkySq44B
柏原芳恵って生きてんの
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:28.96ID:lkySq44B
寮生活するまでオナニーできなかったのだろうか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:50.13ID:MeDFlqS+
>>100
旦那の介護しながらパチ屋で営業してる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:57.81ID:doLFiich
オカルトっぽく不敬かもしれないけれど儀式が始まるその時に雨がやみ虹が掛かって
陛下は何か持っているのかもしれないね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:58.43ID:AbR0R4c2
若い頃は全く思わなかったが
歳をとってから美しいお顔だちと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:03.27ID:TOGZZrJs
>>84
自分たちの家系だけだと薄い顔になってくからなw

しかしせっかくそれで選んで結果がアレw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:03.44ID:e6AFvMoW
ペットのネズミを池で泳がせようとしたら死なせちゃって激怒した父ちゃんから池に投げ込まれたのは弟だっけ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:12.09ID:lkySq44B
童貞特有の反応
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:20.00ID:IGDaTKx7
>>101
今回の洪水などに関しては、どう思ってらっしゃるのかしらね…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:35.09ID:Q9o/T4N6
シュール
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:39.78ID:lkySq44B
皇族って外人と結婚してもいいの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:45.70ID:AtRpgn2V
失礼だけどお若い時はキモいなーって思ってたけど、今こうやって見ると愛嬌ある顔だったな。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:50.35ID:AbR0R4c2
>>110
代々そういうものらしいね
ご成婚の時は印象が強いけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:22:51.00ID:1DC5TCIa
童顔なのがかわいらしいな陛下
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:01.12ID:lkySq44B
(;・∀・)キースありがとう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:02.82ID:zZeP2k26
いまダンスしてる女がこれまたゲイ臭いガタイでびっくりw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:09.75ID:YqJ7emcw
可愛らしい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:11.79ID:sXsQu3yE
>>39
正しく女優だったよ
写真はいちいちポーズ取ってたし、衣装はとっかえひっかえ、
まだ低所得の女子がたくさんいた頃の憧れの的
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:25.32ID:MeDFlqS+
>>116
急遽婚約した候補者はいたらしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:28.45ID:lkySq44B
キースジョージは今は何してる人なん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:29.96ID:ZD688nDW
ナルじゃなくてヒロなのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:39.79ID:b6lC/UAM
王子様でも質素で自由もないんだから
モテないだろうな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:50.13ID:IGDaTKx7
プリンスナルヒトったら、キュートよね
とか言われてそう。恋愛対象にはなりづらかっただろうけどw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:52.05ID:Fp113rn1
>>124
留学で喋れなければ話にならない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:52.25ID:AbR0R4c2
>>125
自分が歳をとって、いろんな人を見て来て
ようやくわかる美しさってあるんだねえ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:03.68ID:l1uOZIfK
スイスに留学してた黒電話様にもこんな青春の1ページがあるんだろうなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:05.54ID:RNnxcmPc
この2年間は楽しかったことであろう
ある程度ふつうのにーちゃんみたいな生活ができて
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:19.51ID:kk1koxjB
佳子タンが、嵐のコンサートお忍びで行きたいと言い出して、紀子様に皇族の身だから駄目って言われて
「おじさまは柏原芳恵さんのコンサート行けたんでしょ」
ってごねたとか。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:25.40ID:lkySq44B
(;・∀・)家に遊びにも行ったのかよかったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:33.23ID:YqJ7emcw
天皇陛下普通にイケメンだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:45.18ID:8t46u/ZI
皇室パワーやろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:24:45.97ID:lkySq44B
(;・∀・)ジョージすげぇw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:00.97ID:1DC5TCIa
すげー会えたんだw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:01.31ID:Ayr4Ql/U
ジョージやばいな
何者なんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:02.09ID:Fp113rn1
ジョージ何者だ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:04.93ID:YqJ7emcw
凄いい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:06.73ID:MeDFlqS+
>>124
天皇陛下
トランプ大統領の言葉を安倍首相に通訳してた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:15.15ID:Zs1FkhwY
フィ−ビ−ケイツも可愛いかったな、この年代は
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:22.16ID:G+2F8e1s
183cmあるからなブルック
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:23.96ID:1DC5TCIa
ジョージ何者だよw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:25.68ID:Pd7cS6uk
女性との変な距離感が俺たち・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:27.32ID:0upFX2QW
承子女王がロイヤルビッチになってしまって留学先で落第して
早稲田に1年から入り直して卒業したことを思うと
陛下はまあ頭が良くて良かったよな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:36.85ID:TOGZZrJs
>>116
それが出来ないように仕組まれてたって言えば解るか?

それ以前に多くに逃げられた中で希望に叶うのはもう同世代に居ないくらい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:43.94ID:7MhqsiKP
ブルックシールズは紹介するのに
なんで柏原芳恵には触れないんや?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:47.33ID:/YlhahwO
ブルック・シールズって身長183cmあるんだ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:49.26ID:Ayr4Ql/U
>>154
面白い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:51.45ID:fdyq6XMY
>>149
通訳つけてホテル住まいだった秋篠…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:00.95ID:AbR0R4c2
>>185
名門校仲間ぇ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:05.71ID:b6lC/UAM
他に選択肢がないからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:43.02ID:1DC5TCIa
昭和天皇もお茶目でかわいらしいんだよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:47.90ID:AbR0R4c2
>>182
www
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:50.04ID:/bepATNG
ブルックといえば青いサンゴ礁観たな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:00.35ID:VSnmNAK2
門前でむせび泣いてた爺さんの姿は
なんか映画の一コマみたいだったなあ、崩御。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:06.64ID:fdyq6XMY
>>181
ジョージ何者なん?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:07.02ID:1fn14JLb
>>197
おれより26cmも高いw
デカすぎて無理w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:08.90ID:G+2F8e1s
>>186
グレムリンしか知らん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:13.49ID:ceMJr6zK
陛下は英語で話せる時が一番安心するようだよ
日本の皇族言葉や相手の敬語などが無いからね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:16.07ID:4d/lTc+t
1年後に皇太子即位の礼かー……
秋篠宮さまはこれを思ってストレスためてるのかも………
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:34.11ID:n5HL43KB
雅子さんはちょっとな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:48.67ID:YqJ7emcw
いやほんと綺麗すぎる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:54.22ID:3yH4cCJL
31歳か、本来なら気力体力が充実してるこのぐらいの年齢で天皇に即位した方がいいのにな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:27:56.21ID:rQGsmPlT
これなぁ意思で貫いたけど
水俣関係に触れないのは卑怯だと思うわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:02.48ID:IGDaTKx7
>>191
でも早稲田入り直して、ちゃんと卒業したのか。
って今wiki見たんだけど、エジンバラで犯罪心理学やってたんだな。
おもしろいこと勉強しようとしたもんだ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:03.01ID:lkySq44B
(;・∀・)ほんとに結婚したかったの雅子さまって
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:03.94ID:MeDFlqS+
同僚があるイベントで天皇陛下の妹さんを間近で見たのだが
オーラが凄い、めちゃ肌が綺麗だと言ってた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:06.34ID:1DC5TCIa
一般の家庭といっても俺たち凡人のクラスではないぞ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:06.61ID:1fn14JLb
雅子さま29歳
めちゃくちゃ美人やんけ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:10.08ID:AtRpgn2V
>>140
ね。
お年を召された今はとても良い顔に見えるし。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:11.81ID:Xhn+M0Hi
どちらも12月生まれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:20.62ID:AbR0R4c2
>>206
自分が歳とると分かるこういう「見る目」って
いいものだよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:40.76ID:UcjAzKu9
ライオネス飛鳥っぽい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:28:52.99ID:kk1koxjB
崩御の時は、高3の冬休みで
郵便局でバイトしてたわ。お正月明けに
ヤクザの親分さんが子分に出したんで
ろう手紙さばいたな。
毛筆で達筆の表書きだったt
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:00.68ID:fzU8XmDN
三塚派
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:06.63ID:MeDFlqS+
竹下首相の国際会議の原稿も書いた雅子さま
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:12.23ID:Xhn+M0Hi
三塚のGGYが偉そうwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:12.13ID:lkySq44B
(;・∀・)こんなバリバリ働いてたのによく皇太子と結婚しようと思ったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:29.44ID:P33C8ZYo
外交官の娘といってもピンキリだからな
皇后になられた方もいれば、竹林で不倫してるビッチもいる
ビッチの父親は今日、即位礼正殿の儀で先導役やってたが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:34.28ID:AbR0R4c2
>>232
逃げまくって、家族巻き込んで
口説き落とされたんよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:05.03ID:SUK97jDX
こんだけバリキャリなら皇室なんて入ったらそりゃ病むよなぁ…
逆になんでプロポーズ受けたの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:06.62ID:IGDaTKx7
>>259
囲い込まれて、逃げられなかったんだと思う、たぶん。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:24.12ID:Fp113rn1
5カ国の言語を話せるのは外交官としても貴重だったろうな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:27.03ID:UkuzMaAt
キャリア官僚からだからいろんな思いがあったんだろうなあ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:46.78ID:m8TvNkkc
スーパーエリートだからなあ
今で言えば山口真帆?
それ以上か
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:47.54ID:0upFX2QW
>>231
エジンバラ大学の単位が認められず
編入じゃなくて1年からやり直しということは
ほとんど単位を取れなかったということw

クラブとか通っていて、夜、遊び回っていたから
外人とも寝たらしいよ?

高円宮の葬式の時に茶髪で出て来て衝撃的だった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:52.04ID:imqm9KRk
わたくしには関係のないお話だと思っておりますので。
とか答えてたのがキリッとしてカッコ良かったのにね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:57.54ID:n5HL43KB
服のセンスも変えなくてはいけないのがなぁ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:02.32ID:JbM+2v5Q
フェミの塊みたいな子を皇室にぶっこむんだからそら病むわな
なんでこの女選んだんだよ
他に選択肢なかったのか?
国民の金をばら撒く前提で世界の平和がーとかばっか言ってないで
女たらしこむ腕も磨くように上皇が指導すりゃよかったんだよ


結果的には雅子を幸せにしてやれなかったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:07.21ID:IGDaTKx7
>>273
あの時代の北米課にいるって、なかなかなことだと思うよ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:15.34ID:Ayr4Ql/U
>>267
見てもわからんから無問題
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:17.19ID:1DC5TCIa
皇太子からのプロポーズ
なんかすげえ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:19.12ID:1fn14JLb
無職の俺と結婚するよりは悩まへんやろ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:25.13ID:AbR0R4c2
>>260
お父さんが同じ畑の偉いさんだから大丈夫ではないかい

でも、職場去った後泣いてた人物はいるそうよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:25.63ID:6vkFtZAb
「私と結婚していただけますか」”初デート”で告げられたプロポーズ

皇太子さまと雅子さまの厳戒態勢での”初デート”は清々しい朝の鴨場
秘密保持は対マスコミだけではなく東宮職員に対しても徹底していた。
この日も、日中だれもいない皇太子の部屋にラーメンや果物を運び込んで
あたかもずっと在室しているかのように偽装する念の入れようだったという。

宮内庁総出のデートプログラム…
断ることなど出来るはずもなかった

https://bunshun.jp/articles/-/12813?page=1
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:27.34ID:Q9o/T4N6
ほんと、パレード別日で良かった。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:27.92ID:lkySq44B
(;・∀・)こうしてみると眞子様はやっぱダメだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:28.41ID:SUK97jDX
皇太子からのプロポーズ蹴ったら叩かれはするだろうけど熱心なファンも付きそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:29.99ID:MeDFlqS+
>>276
なぜ山口真帆?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:40.68ID:vW4fQAn3
>>268
皇室だって外交上重要な仕事があるから
とか言って周りから口説気落とされた
まあ実際そうなんだけどさ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:41.73ID:ZDRbRrSp
さっきの即位礼のとき、東京に虹がかかっていたらしい
もう、虹掛けるために天が雨降らせたんじゃないかとすら
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:45.13ID:ysrHeT4i
皇室も平民化しちゃったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:47.22ID:Q9o/T4N6
お綺麗です
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:47.87ID:l1uOZIfK
>>275
まあでも長年の苦労が報われてついに上り詰めたよなあ
令和になってから顔が輝いてるもん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:54.10ID:qu/FMBf4
結婚の儀の時も雨だったのね。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:54.97ID:quZwu9ag
>>269
他のお妃候補は断ったのに
何故か雅子さまだけ断らず、
逃げられなかったという被害者設定w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:56.06ID:8t46u/ZI
パレードの時めっちゃきれいやな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:56.56ID:n5HL43KB
写ルンです
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:07.20ID:IGDaTKx7
>>278
「好きになった男が、ゲイだった〜。ショック〜」
「タトゥーいれたい〜」
とか、小粋なことをmixiでつぶやいてらしたよなw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:08.77ID:Lerg+1PK
>>274
父親のコネで外務省入りした
父親のコネでハーバード大に入学
ハーバードの看板があれば、東大なんてちょろい

学歴ロンダリング
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:10.63ID:fdyq6XMY
>>278
おっとICUで一年からやり直しのかこさんの悪口はo(・x・)/
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:12.06ID:Ll7kttSs
男女の違いはあれど、皇室と縁を結ぶにはKさんじゃ格が違いすぎるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:14.51ID:TOGZZrJs
これだろうとあと身長が15cmあればモテたろうとな
後髪型が悪い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:18.96ID:f4HFxrDL
お世継ぎ問題はここから
もっといい人居ただろうにな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:24.29ID:AbR0R4c2
>>268
皇太子様が雅子さんが良かったんだもん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:27.05ID:n5HL43KB
こんなに可愛かったのに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:36.20ID:sMaX91sQ
>>281
くそバカで産むことが特技です!みたいなタイプのが向いてると思う
賢く、自分で考えしかも美人とかなんと窮屈なことか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:39.24ID:Cnnwz8U7
29才か、、
今の時代からみたら、若くして結婚したんだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:39.95ID:z6Hl7N7A
このティアラ小和田の親父さんが売っちゃったとか何とか…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:41.15ID:doLFiich
今まさにラグビーワールドカップが開催中の中
外国人がどう感じているのかすごい興味がある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:43.61ID:9xSagHSI
ヒラリーわけえ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:49.64ID:1DC5TCIa
絶倫クリントン
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:49.77ID:Q9o/T4N6
女大好きクリントン
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:50.17ID:1fn14JLb
雅子さまマジで綺麗なんやけど
嫁ぐ時は処女やったんやんね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:55.78ID:f4HFxrDL
もっと若い娘にすべきだった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:59.47ID:EsPX64Fd
色々きな臭いクリントン
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:07.07ID:JSizGQ+R
少し年を取っていたけど、皇太子妃は美人で聡明で
皇室は安泰だと思われたのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:09.42ID:IGDaTKx7
しかしいきなりダサい洋服着せられたもんだ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:10.15ID:quZwu9ag
>>281
本当それ
私を無くさないと皇族は無理だが
この人は「私はエリートなのでそれにふさわしい仕事をする」と勘違いしちゃったからな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:11.98ID:uHMTw+Fx
外交官じゃこんなとこ入れないよな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:21.75ID:0upFX2QW
>>251
早稲田の国際教養学部は英語さえ話せれば入れちゃう場合があるので
一般受験の偏差値のスケールが当てはまらないみたいだ

まあエジンバラ大学中退という経歴だけど
たぶん一般入試じゃなかったはず
宮内庁が泣きついたんじゃないの?
ICUとかは裏口入学は断固、断るだろうし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:23.76ID:MeDFlqS+
>>316
ハーバードは入学するのも大変
在学中に求められるレベルもめちゃ高い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:26.67ID:lkySq44B
(;・∀・)何で鬱になっちゃったの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:33.21ID:2dTS7bfW
>>229
水俣は、今のみずほ銀行から経営再建で出向
母方は、海軍大将を勤めた家柄、香淳皇后の島津家とも繋がりがある。
父親は東大、母親は慶應の文学部仏文科卒でエールフランスの東京支社の秘書
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:34.40ID:AbR0R4c2
>>334
もうそういう女性は望まれないよ
代々、当代1の優秀な女性を選ばれる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:35.33ID:P33C8ZYo
クリントンとエリツィンの間に座って、英語とロシア語でそれぞれ応対したツワモノ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:35.69ID:a7M6RGsU
エリツィン
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:50.94ID:f4HFxrDL
陛下って呼んでるのかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:59.47ID:fdyq6XMY
>>268
いろんなオッサンどもの思惑も(´;Д;`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:03.06ID:Ayr4Ql/U
>>333
保守派
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:12.31ID:Q9o/T4N6
それは、皇后様になるにはさぞ、大変でしまでしょう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:15.11ID:KFiUr423
>>334
そんなわけねぇわバカ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:16.09ID:Zs1FkhwY
良い声の人、ずんずんくる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:17.04ID:m8TvNkkc
皇后陛下は、インタビューで頭の良さ全開して、バッシングされるんだよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:18.75ID:JbM+2v5Q
>>294
マジか
狂ってんな誘う皇太子も受ける雅子も段どりする宮内庁職員も
全員狂ってる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:18.97ID:PFHa86Yn
>>364
凄過ぎ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:18.97ID:6HooDZTg
一歩引ける性格でなきゃ務まらないよ
全部私がやるってのじゃ駄目だ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:21.18ID:NVtPjRe1
「雅子。僕はね、M78星雲から来た・・・」なんてプレイやってるのかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:30.76ID:tQ8e0yvn
こう見ると雅子っちはまじでハイスペックだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:34.11ID:xxryrbMd
>>334
辻ちゃんか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:37.83ID:pL030lcD
立花さんは兄貴分みたいな感じだな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:38.03ID:lkySq44B
幼稚園のクラス会とか幼稚園の同級生記憶あんのw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:40.32ID:a7M6RGsU
今一番モテてるだろうこのオッサン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:48.79ID:IGDaTKx7
この頃の雅子さん、幸せそうでキレイでいいな。
髪短いほうが素敵ね。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:53.32ID:20SOAJsh
自分の能力でバリバリやってきた人が
自分で何も決められない不合理の塊みたいな生活
まあおかしくなるわな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:55.65ID:4d/lTc+t
>>358
バッシングがひどかったんだよ
ないことないことを週刊紙とワイドショーで
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:34:57.29ID:YqJ7emcw
まさに理想の旦那様
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:12.34ID:9xSagHSI
当時小和田家で飼ってた犬なんだっけ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:19.22ID:SUK97jDX
愛子ちゃんは結婚して皇室抜けたら鬼女板ログの開示請求しそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:22.67ID:2QBRX7a7
>>392
そりゃ、オトコとして
ムラっとくるオンナでなかったら

子作りできないからな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:24.34ID:Vy/Cx5Dw
>>303
伊勢神宮の式年遷宮のときもそういうのあったって大臣かだれかのコメント出てたな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:27.40ID:SCxbWB40
>>316
どのひとっかけらもあんたと全く縁がない世界だよなw
なんでそんなこと知ってるん?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:34.32ID:fdyq6XMY
>>294
ラーメンはスタッフがおいしくいただいたのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:42.55ID:Ayr4Ql/U
早稲田なんて広末でも入れるんだからお察し
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:47.37ID:uHMTw+Fx
いまは悠仁様を狙ってるエセセレブがいっぱいいそうだな
気をつけて選んでもらいたいわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:55.20ID:f4HFxrDL
せめて男子を産んで欲しかった
まだ産めるでしょ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:55.26ID:tQ8e0yvn
>>382
勝手なイメージで叩かれすぎだろ
一歩も何歩も引いてるに決まってるだろw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:03.36ID:Q9o/T4N6
今はしっかり神事にも参加されていらっしゃるし、外交では能力発揮できますし、良い状況になりましたね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:21.84ID:vW4fQAn3
>>334
くそバカに天皇家の嫁が務まる訳ないだろ
頭は良いけど箱入りでちょっと世間知らずなとこがある、くらいが合ってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:23.93ID:Cnnwz8U7
今の皇室は、藤原氏の血も、島津の殿様の血も
入ってるとか
凄すぎねぇか??

ただ、聖武天皇、天智天皇系の血筋は受け継いでないんだよね??
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:32.11ID:MeDFlqS+
>>412
雅子さまの双子の妹は東大と慶応
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:36.08ID:1DC5TCIa
悠仁さまに変な虫がつかなきゃいいけどな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:41.74ID:f4HFxrDL
また戦争を絡める
なんでNHKは戦争好きなんだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:44.71ID:AbR0R4c2
>>382
それどころじゃないよ
まわりじゅう人格無視のメス扱いで
寝室のクズカゴの中身まで記事のネタに売れるんだから
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:50.81ID:8t46u/ZI
安倍は舌打ちしてそう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:52.71ID:pL030lcD
>>396
ぐだぐだ書いてた当時のライターをこれからどうしてやるかなw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:54.75ID:quZwu9ag
>>405
海老蔵だって米倉のようなケバい女が好みなのに
家のこと考えて麻央と結婚したのに
なんで浩宮は家のことを考えなかったのかね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:05.42ID:9xSagHSI
>>412
あーそうだ
ショコラだった気が
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:18.61ID:zZeP2k26
靖国参拝しないのは何故?
あれこそ慰霊者へ祈りをささげる平和の象徴だろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:21.83ID:doLFiich
>>397
美智子様か雅子様かで時代も環境も全く違って内容も変わるだろうけれどなんとなく察してしまう
ありがとう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:27.67ID:uHMTw+Fx
こうみるとかなり仕事してたんだな初期は
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:27.90ID:m8TvNkkc
そういえば、子供の頃は旧ソ連に住んでたんだよな、雅子皇后
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:35.04ID:JbM+2v5Q
>>334
バカは遺伝するから困るけど
産むことが得意くらいの人がいいわな
女ばっか作る男の皇族に男子をホイホイ産ませるくらいの女性が望まれる

まあもう遅いけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:40.23ID:TOGZZrJs
>>229
もうひとりは同じような理由で止めたのに、
切羽詰ったこのときは、小和田でも有耶無耶にしたよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:41.77ID:lkySq44B
秋篠宮と違って陛下は心から思っていそうだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:44.03ID:l1uOZIfK
>>409
断ったら父親のもみあげが無くなる呪いを皇室呪術部が全勢力でもってかけると脅されて止む無く
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:44.95ID:f4HFxrDL
靖国に行ってください
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:45.94ID:4d/lTc+t
阪神淡路大震災……凄まじかったな…
そしてそれを凌駕する津波震災がこのあと襲ってくるなんてね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:47.96ID:AbR0R4c2
>>312
女が大変、ってのは「ちやほやされる」ことではないんだよ
それ方面もあるのは別として
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:52.45ID:Zs1FkhwY
陛下、一重なんだな、一重の方が男はカッコいい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:05.27ID:ih3HOI0M
>>416
いま新しく消えたお妃広報たちは、いまってのが出てる。

それより前に出たやつはプレミア価格になってる。
同じ作者だからそこまで変わらない内容だとオモ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:13.87ID:Lerg+1PK
>>361
明治天皇の皇后が病弱だったので
皇后の第一条件は健康で頑強なこと
大正天皇の皇后も昭和天皇の皇后も上皇后も雅子皇后も
全員、スポーツウーマン
病弱な女性は絶対に選ばれない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:14.24ID:f4HFxrDL
雅子はペコペコしすぎる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:17.90ID:IGDaTKx7
>>427
そんなん確実に病むわな。人格無視にもほどがある。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:18.50ID:SUK97jDX
昭和天皇は結局一度も沖縄には来なかったんだよね
まあ息子の上皇夫妻も襲われたし本人なんかが行ったら飛行機降りた時点で蜂の巣にされてそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:25.09ID:w6iNcGS/
東日本大震災の時は
自民党関係者らしき人物たちが
菅総理に罵声を浴びせていたのが印象的だった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:38.92ID:fdyq6XMY
>>413
釣り合う家ははなから相手にしてないだろな
姉の惨状みてると
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:49.17ID:kk1koxjB
フジテレビで、東京で起きなくて良かった
って言ったのは誰なんだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:56.90ID:f4HFxrDL
もっと若いのにしてたら
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:02.66ID:AbR0R4c2
>>442
>442
ずっと相談し合う伴侶としての公務ゼロならね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:12.72ID:zZeP2k26
ぜんぶ生中継で余計なもの一切無しの映像を一からずっと見たい
NHKが酷すぎて眩暈がしてくる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:14.83ID:TOGZZrJs
>278
マスコミが報じたけどろくに知らんくらいTVじゃ黙殺したな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:23.15ID:ih3HOI0M
>>437
レアケースかと…

個人情報大丈夫かって感じだぞ、まあなんせ94年ころの本だからな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:23.37ID:Ayr4Ql/U
>>438
戦争指導者が祭られているから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:31.62ID:quZwu9ag
雅子さま成婚時の「開かれた皇室になる」とか言われてたのはなんだったのか?
国内公務押し付けられた、海外公務がしたいのに
人格否定された
と国民に呪詛の言葉吐いて引きこもりになってアババ女児しか生まれず最悪の結果やん
大失敗の結婚だったな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:33.08ID:Q9o/T4N6
かわいい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:34.99ID:Nj2YYzVg
あらあらうふふ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:35.41ID:f4HFxrDL
恐らく皇后は子供いらなかったんだろうな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:37.28ID:IGDaTKx7
この頃みたいに、快活にいろいろ喋ってくれる日はもうこないんだろうな。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:41.81ID:90/QHHHQ
地味にエロイ会話だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:46.37ID:uHMTw+Fx
>>459
そういうのを信じ込んでるバカ主婦が
秋篠宮を叩いてんのか…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:52.02ID:SCxbWB40
ここ二十年くらい、マスコミは雅子さん叩くのデフォにしてて、
一般民もそれに慣れちゃってるけど、明らかに流れ変わってるよな

そこ読まないで、とりあえず雅子さん叩いときゃいいやって思ってると
今後はひどい目にあいそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:54.18ID:MeDFlqS+
>>472
テレ東がそれに近かった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:39:56.77ID:Zs1FkhwY
本当プレッシャ―だよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:00.58ID:1DC5TCIa
鬱期突入か
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:16.59ID:tQ8e0yvn
>>459
だから要するにそういうことだろ
結局はみんな普通に生活してるだけなんだよ
なんも叩かれるようなことなんて本当はない。
全てマスゴミ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:17.39ID:7MhqsiKP
ひどいなこの番組
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:18.64ID:w6iNcGS/
キチガイネトウヨの書き込み
325 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/10/22(火) 14:32:18.96 ID:f4HFxrDL
お世継ぎ問題はここからもっといい人居ただろうにな
もっと若い娘にすべきだった
せめて男子を産んで欲しかったまだ産めるでしょ
また戦争を絡めるなんでNHKは戦争好きなんだ
靖国に行ってください
雅子はペコペコしすぎる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:19.44ID:qu/FMBf4
>>471

朝日の先走った1面トップにね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:22.87ID:cDpFdoFS
32…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:27.06ID:b6lC/UAM
どんなに頭がよくても子供が思ったようにできないと病んじゃうんだから
今後年がいったやつは結婚相手に選ばないだろうな
皇室は
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:29.28ID:QSUoJrc/
きょうくらいはこういう番組内容で良いね
民放は騒ぎ過ぎだし。
0509ファッキンジャップ
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:31.85ID:las0bC3q
こういうおめでたいときに これを流すNHKの神経ww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:52.97ID:jY5Avd/+
1人めは流産で男だったんだよな、産まれてたらと思うと・・・(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:40:55.63ID:f4HFxrDL
>>503
なにか?w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:02.88ID:n5HL43KB
やっぱりキコとは違うよなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:03.11ID:0upFX2QW
>>475
それは知らなかった〜

諏訪内晶子は、デビューしたての頃は滅茶苦茶可愛かったよね
その後、ブスになっちゃったけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:07.35ID:las0bC3q
これ怒っていいよ 普通に
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:09.74ID:1DC5TCIa
そら鬱になるわ
メディアがクソ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:10.05ID:AbR0R4c2
>>507
選べる位置付けじゃなさそうだけどね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:13.01ID:Q9o/T4N6
でも避けては通れない道。
この頃確かに、疲れてらっしゃる。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:15.76ID:/YlhahwO
この頃から多様化について話してたんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:19.72ID:AtRpgn2V
雅子様おヒゲ…。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:25.83ID:IGDaTKx7
かわいいなぁ。賢いし。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:29.92ID:FftaqZFI
コウノトリ「もう一発キメるぞオラァッ!(ドクドクッ)」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:46.01ID:4d/lTc+t
こんな質問に対する雅子さまの聡明さあふれる答えが素晴らしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:53.26ID:tQ8e0yvn
めっちゃ疲れてるやん
まじで周りがクズすぎだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:00.43ID:a7M6RGsU
愛子―――――
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:04.86ID:bWMz5frw
安定期前じゃねーか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:08.66ID:H1LNRE+D
雅子さん、どんどん下品な笑顔になっていったのが気になってたけど、
メンタルやられて、ああいう笑顔になったんだろうなと今は思う
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:08.80ID:sMaX91sQ
>>496
受け答えもだし、すぱっと言い切る姿勢好きだわ
紀子さんみたいにモタモタ喋ったあげく聞いたことと違うこと答える、しかも質問も聞いてないことあるとか最悪
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:09.47ID:f4HFxrDL
37だもんな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:13.08ID:/YlhahwO
プレッシャーだったろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:15.22ID:Zs1FkhwY
「戸惑っているのではないか」って言う質問は何なんだ、失礼
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:16.66ID:0upFX2QW
>>510
たぶんAO入試だったんじゃないのかな?

一般入試で入れる頭にはとても思えないし

たぶん英語力で入ったんだろうね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:19.64ID:QSUoJrc/
やっぱ プリンセス雅子と呼ぶにふさわしい人だよね
品格は文句なしに良いし 教養は十分あるし 美人だし
言うことなしだよ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:20.33ID:2QBRX7a7
>>522
久米宏に
「オンナになったの、いつですか?」
って、質問されてなかったっけ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:22.32ID:uHMTw+Fx
雅子様の顔から元気が消え失せて言ってるな…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:28.13ID:AbR0R4c2
>>539
見た人は幸運だね
忘れないだろう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:35.92ID:z6Hl7N7A
中東のどっかで銃撃されて死んだ外交官だかなんか?が雅子さんの元カレ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:37.93ID:RNnxcmPc
3ヶ月で公表されちゃうなんてその後のこともあるだろしまたプレッシャーであろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:42:55.36ID:cDpFdoFS
アスペの兆候がこんなところにも
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:00.34ID:MeDFlqS+
愛子さまの作文は名文
東大進学レベルという噂は本当かも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:00.23ID:a7M6RGsU
石原慎太郎かと
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:03.15ID:e6AFvMoW
こういうマスゴミのゲスなバッシングとか見てると皇室なんて廃止した方がいいんじゃないかなとは思えてくる
プライバシーゼロで国中から監視される生活が死ぬまで続くとか発狂もんだろ…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:05.63ID:tQ8e0yvn
>>549
今かよ
もう少し気づけよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:09.65ID:quZwu9ag
>>549
紀子様も一時期完全武装したガッチガチの能面笑顔になってたりと、皇室は皆苦労してるよなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:11.93ID:Q9o/T4N6
本当に大変だったんだろうな。よく乗り越えたと思う。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:15.85ID:f4HFxrDL
たけた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:17.74ID:8t46u/ZI
たけたん和解
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:19.87ID:IGDaTKx7
あらたけたん! たけたん若い!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:20.76ID:dwXdvtEH
羊水腐るとかなかなかのパワーワードだよなぁ
今考えると
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:21.96ID:las0bC3q
若いwwイケメンww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:24.00ID:0upFX2QW
>>558
それは知らないw

諏訪内晶子もたぶん外人にやられちゃったんじゃないのかな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:35.99ID:QSUoJrc/
たけたん 若い
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:37.25ID:Q9o/T4N6
良い顔しとる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:49.62ID:Zs1FkhwY
あんまり変わらないな、武田さん(今エラい人)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:53.32ID:qu/FMBf4
武田アナわかい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:54.16ID:yh+vX8IJ
もう一人ぐらい作れなかったのかよ
紀子さまは悠仁産んだのに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:12.40ID:twtX4gs3
>>442
側室を持てないなら本当はデキ婚がベストなんだよな
女にかかるプレッシャーがきつ過ぎる
女帝なんて公務もあって妊活もさせられて
さらに窮地に追い込まれるから反対なんだよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:17.37ID:uHMTw+Fx
痩せてるなぁたけたん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:20.51ID:tQ8e0yvn
愛子様なら伝説のスーパー皇族人になれる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:20.91ID:Xq20tHy9
ほんとに速報でなんかあったのかと思ったわw
え!?出産!??!?ってガチでびびった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:27.24ID:vT5P/0uG
テレビから目離してたからホントに速報かと思ってビックリしたわ…(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:29.99ID:1DC5TCIa
きゃわわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:32.12ID:83MpKLIl
>>360
母方の江頭は童話だろ
江頭という苗字はエタ頭からきてる
童話出身の作家の江藤淳(本名は江頭)や芸人の江頭は親戚
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:32.48ID:83MpKLIl
>>360
母方の江頭は童話だろ
江頭という苗字はエタ頭からきてる
童話出身の作家の江藤淳(本名は江頭)や芸人の江頭は親戚
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:35.26ID:bWMz5frw
>>624
8ヶ月くらいには大抵分かる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:38.56ID:cDpFdoFS
AIボ誕生
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:49.22ID:+9X/l9OZ
俺、今、ニュース速報と思った。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:50.60ID:las0bC3q
>>606
秋篠宮文家姉妹の悪口は言わないでw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:58.73ID:T8znb2FU
>>616
俺も音声だけ聞いてたから
出かける母に向かって
「子供生まれたよ!」って呼び止めてしまった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:01.27ID:vPIahs5O
ここまで男が産まれないのは、もう終わりにしようというアマテラスの御意志だよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:05.48ID:Q9o/T4N6
愛子様でだいぶ回復されたな。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:11.98ID:uHMTw+Fx
雅子さま…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:15.40ID:558mO6Oy
この先生は雅子さまのp大事なところを見たの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:22.13ID:Nj2YYzVg
よかったよかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:22.29ID:dYqo2zjY
子どもも自分たちだけの問題じゃないもんなあ
一般人ですら結婚したら親戚づきあいとかあって色々しがらみ出てくるのに
公室なんつったらもうおそろしいもんだろうし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:30.57ID:Q9o/T4N6
>>653
この考え好きだわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:32.77ID:bWMz5frw
かわいいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:42.66ID:MeDFlqS+
>>650
キムタクの娘がそんな名前だったような
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:43.38ID:/YlhahwO
素敵
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:43.92ID:tQ8e0yvn
>>649
なんでハッカーw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:48.14ID:Ayr4Ql/U
>>662
はい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:50.33ID:AczyZd/l
この二人の子供が時期天皇陛下になってほしいって思っちゃうよな。秋篠宮jrだとなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:55.26ID:H1LNRE+D
>>571
紀子さんはキツネみたいな笑顔だけど、雅子さんはグヘヘヘという感じの笑顔になってて、これはないわと思ってた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:59.23ID:uHMTw+Fx
女系はともかく女性天皇はありだな
過去にもいたし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:59.42ID:yh+vX8IJ
ぶっちゃけ愛子と結婚する猛者はいるのか?
天皇と顔同じだぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:03.77ID:Nj2YYzVg
結局、雅子様バッシングって
経歴と容姿へのコンプレックスだよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:06.52ID:IGDaTKx7
今思えばこの頃の愛子ちゃん、しゃべらないとかいろいろ言われてたけど、
すでにすっごい頭の中でいろいろ考えてそうな顔だわな。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:15.05ID:Q9o/T4N6
女性天皇も認めるべきやなあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:23.72ID:bWMz5frw
>>665
医者家系や中小企業の跡取り問題ですらキツイもんな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:23.73ID:las0bC3q
怒りの会見 人格否定
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:27.61ID:quZwu9ag
>>614
本当にな
世界一の家系の天皇家でなんでアババ娘しか生まれず終わったのかと
他の上級は男子生まれなかったら離婚だの
愛人に子がいたりするのになんで天皇にアババ娘一人しかいないのか本当に納得いかない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:31.19ID:4d/lTc+t
知ってる?
生んだのが女の子だからってバッシングされたんだよ
まじでその時、くそじじいどもに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:34.36ID:/YlhahwO
失礼な質問
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:35.93ID:bWMz5frw
原因て
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:39.28ID:rQGsmPlT
で、女系天皇を考え検討し始めた最中に別のお世継ぎ誕生だからな
そりゃあきついわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:48.40ID:558mO6Oy
髭が意外に濃いいですね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:48.65ID:1DC5TCIa
これでお世継ぎだの仮病だの叩かれるんだもんなー酷いわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:48.76ID:Ayr4Ql/U
東宮キレる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:49.47ID:qu/FMBf4
女の子だったからうんぬんで
人格否定・・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:53.66ID:ikXrnyrP
原因はお前らだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:54.08ID:TOGZZrJs
直系だけで維持するには、最低2人は居ないと無理だ。
本当に失敗したな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:54.49ID:cDpFdoFS
>>681
まさこバッシングと武蔵小杉バッシングはとってもにてる、
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:58.37ID:SCxbWB40
陛下激オコ会見キタ――(゚∀゚)――!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:01.50ID:bFBLiGVK
サッカーの中島似てるよね?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:07.85ID:e6AFvMoW
愛子ちゃんは一般の同年代の子みたいに化粧したりアイプチしたり自撮りアプリ駆使したりすれば見違えると思う
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:08.75ID:ZD688nDW
>>696
聞きづらいことだけど、かといって聞かないわけにもいかず…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:10.01ID:+vLPJwr4
真面目な人なんだよなぁ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:11.02ID:Nj2YYzVg
誰が世継ぎを求めたんですかねぇ…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:11.58ID:9xSagHSI
結構ド直球な質問だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:12.41ID:VSnmNAK2
すげー、双子とか
こんな風貌(もしくは近い)の人がもうひとりいるのかよ。

エビちゃんといい、ド有名人の双子率は異常。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:19.59ID:c5IoRLQL
激おこ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:23.39ID:dYqo2zjY
ずっと具合悪いのかと思ってたけど
皇后になったらめっちゃシャキシャキ働いてて
今まではなんか圧力でもあったんかと思っちゃったわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:31.95ID:Zs1FkhwY
妹さん双子だったよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:32.26ID:/YlhahwO
声が震えてる
ちょっと怒ってるかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:33.32ID:vPIahs5O
誰か旧宮家でいい男いないのか
佳子さまなら文句ないだろ、さっさと結婚しろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:35.58ID:558mO6Oy
陛下は海水浴ってした事あるのかな?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:51.86ID:MeDFlqS+
奈良時代の天皇の系譜見ると両系に見えるのだが
女帝が娘に譲位とかあるし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:57.35ID:1DC5TCIa
後の天皇陛下怒りの会見だもんな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:58.29ID:Q9o/T4N6
まあ、休むのが一番です
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:59.76ID:uHMTw+Fx
>>731
メディアとはっきり名指ししてるし
相当怒ってると思う
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:05.30ID:n5HL43KB
更年期もあるだろうし 女性は大変だよな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:14.24ID:02bhSG/e
せっかく愛子様が産まれたのに、男の子産まないととのプレッシャーかけられたんだろうな
ホントお気の毒
でも今はお幸せそうで良かった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:28.53ID:jY5Avd/+
1人目が産まれてたらな、美智子様も流産してるからプレッシャーは相当だと思うわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:30.44ID:l1uOZIfK
>>713
だなあ
本当はウイットに富んだ面白い受け答えする方なんだよな、陛下ってさ
ガチのまっとうな回答してるもんな
怒ってるよ、これ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:43.13ID:a7M6RGsU
泣ける
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:02.66ID:yh+vX8IJ
メンタルよえー
何が社会人経験者だよ
エリートだって肝がすわってないとやっぱり無理だよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:03.69ID:MeDFlqS+
>>721
雅子さんの双子妹も美人
東大と慶応で慶応は国連勤務だったような
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:04.41ID:AbR0R4c2
>>648
的になる人の悪口じゃないよ
人に何もかもあらゆる要求する世間の悪意を軽蔑するの
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:05.84ID:cDpFdoFS
アイボが池沼では?と噂を立てられての映像公開だったよな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:07.95ID:zZeP2k26
あら、隣にジョージ皇太子がいるわ
陛下のこと気遣ってくれたんだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:12.88ID:IGDaTKx7
愛子ちゃーん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:19.06ID:558mO6Oy
お父さん似
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:24.42ID:Q9o/T4N6
育児に専念なさったのも時代でもあります
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:36.07ID:tQ8e0yvn
そろそろ佳子様が愛子様にダンスレッスンしてる頃
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:36.20ID:a7M6RGsU
間に入ってスリスリされたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:46.58ID:e6AFvMoW
これ陛下も自分の所に嫁いできたせいで…って自分を責めたりしたんだろうな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:49.74ID:Zs1FkhwY
東京も避難所あったんだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:52.00ID:Nj2YYzVg
>>771
ババアくっさ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:02.90ID:VSnmNAK2
>>743
近い者同士で結婚するから
リスクはあれど男系維持は可能なんじゃない?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:03.00ID:lkySq44B
(;・∀・)この二人の子だから愛子様も頭いいのかなぁ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:04.49ID:Q9o/T4N6
地震で少し、お気持ちに力がでたんでしょうね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:12.62ID:ih3HOI0M
この頃の両陛下を思うと本当に大変だったろうなって胸が締め付けられる。

生長の家の奴らがすげーバッシングしてたもんな、ネット媒体使って
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:19.07ID:ikXrnyrP
天皇は紛うことなき純白な御方なんだぞ

意地悪するなよマスコミめ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:21.63ID:uHMTw+Fx
そうだったのか
大変なのにな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:21.79ID:tQ8e0yvn
>>788
不二家「!それだ!」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:28.01ID:8PxuLzim
>>771
配偶者と子供以外信じられない環境に、ずっと身を晒してみ?
少なくとも5年以上ね。
耐えられたら頷いてあげるから。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:29.74ID:JbM+2v5Q
>>614
結局天皇がナヨナヨしすぎなんだよな
あの調子でセックスしてりゃそら1人産んだらもう雅子もうんざりだろ
そしてそういう子に育てたのは美智子
皇室に民間人の娘を入れた時点で積んでた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:45.79ID:pf9VdW7A
>>741
このド屑のレスみたら吐き気がしてきたわ・・・鬼女ってホント最悪なw
NGにするからレス返すなよwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:07.73ID:uHMTw+Fx
>>813
それは一大事だ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:34.99ID:tQ8e0yvn
>>771
おま皇室の何がわかるんだよwwwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:38.90ID:W1omhmIk
産後たった二か月で公務復帰してたんか
ちょっと早すぎたんじゃね?
産後うつだったのかもね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:43.21ID:MeDFlqS+
>>820
ソフトボール部だったよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:44.70ID:0upFX2QW
しかし、雅子様ほどの上物の種床をあてがっても
生まれてしまう女の子は陛下似という
皇室2000年の血の濃さは恐ろしいわw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:53.39ID:KRm4yDIS
えらい目に会うってどんな目にあうんですかね??
そっちのが怖いわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:56.32ID:VSnmNAK2
航空機にがんばろうってロゴうとうって
どういう人が発案するんだ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:02.88ID:UcjAzKu9
やなジジイやのぉ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:05.91ID:SCxbWB40
>>811
民間人どうとか…今時、近親婚なんてありえないだろww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:06.09ID:Q9o/T4N6
まさこ様、本当に頑張ったんですね。。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:11.98ID:zZeP2k26
※276
やっぱり、反論できない皇室に対しては不敬罪を
いまや皇太子御一家叩きが完全に秋篠宮御一家叩きにスライドしてる
これって皇室廃絶を目論む共産アカの長年の工作なんだよね
立太子になったら叩きまくって世論を分断するってやつ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:12.41ID:Ayr4Ql/U
ハーじゃわからん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:15.98ID:1DC5TCIa
ばっちゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:19.96ID:sMaX91sQ
>>822
いや、無職だからこそ強気なこと言ってるんだと思う
典型的なネット弁慶
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:26.05ID:HHji9vQf
>>727
増毛してんだろw
出張サービスでもすればいいし。

毛髪が増えることはありえない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:41.17ID:Q9o/T4N6
ブスだなババア
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:01.38ID:/YlhahwO
上からやな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:07.12ID:8t46u/ZI
後ろから本人が出てくるやつか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:30.85ID:tQ8e0yvn
お伝えさせていただきたいと切に願っておりまする
だろ?!
やり直し!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:32.96ID:JbM+2v5Q
>>744
伝統も遺伝上の理由もどうとも思わないならもう皇室自体をもう廃止でいいじゃん
その時代その時代で適当な子供を選んで天皇にすりゃよくね?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:38.52ID:Q9o/T4N6
暮らしと水に注目ってヤバい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:39.09ID:a7M6RGsU
不思議な事に会った人は皆同じことを言う
何かそういう力があるんだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:44.91ID:9xSagHSI
キヤノンだわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:18.47ID:5KXDL8rm
陛下は企業ロゴを削らなくていいんだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:48.98ID:6Hxm1HJK
皇族ですら英語喋れるんだから政治家も喋れないと駄目だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:00.66ID:JSizGQ+R
正直、英語の発音は上手くない……
典型的なカタカナ英語
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:13.29ID:Q9o/T4N6
災害対策に取り組まれるのか?これはありがたい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:24.49ID:1DC5TCIa
ジュリアナ東京大阪w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:32.04ID:uHMTw+Fx
>>744
男系は維持してほしい派だけど
現天皇→愛子様→悠仁様の流れはスムーズでいいと思う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:38.48ID:kFOYQisL
令和も少しは慣れてきた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:45.86ID:Q9o/T4N6
陛下はジャパニーズイングリッシュで良いです
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:59.78ID:rt/VvVaL
愛子さまかわいい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:07.46ID:MeDFlqS+
愛子さま身長何センチななだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:07.37ID:9xSagHSI
愛子さま
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:08.54ID:Q9o/T4N6
令和ってほんといい名前よなあ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:15.09ID:a7M6RGsU
令和元年の災害、事故は今日で終わる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:22.56ID:pf9VdW7A
民放各局入れて最低最悪だったNHKの令和移行馬鹿騒ぎ中継・・・マジで潰れろ糞局。
今日の中継だってテレ東の圧勝だったし。まじでNHKは死ぬべき(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:24.81ID:lkySq44B
愛子さまも明るくなったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:25.18ID:kFOYQisL
三谷幸喜いた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:43.40ID:n5HL43KB
かわいそうにペコペコしすぎ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:46.62ID:tQ8e0yvn
>>891
お前は俺ら庶民と皇族の環境を同じと勘違いしてるな
特に食生活と健康管理
神と庶民の差だぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:52.29ID:HHji9vQf
これからSWエピソードみたいに雅子の逆襲が始まる。

雅子の気に食わない奴らみんな首だろうな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:01.45ID:5KXDL8rm
>>881
発音にこだわる奴ほど英語を使えない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:03.97ID:Zs1FkhwY
申し訳ないが、どうも「令和」って馴染まないな
たぶん「れい」で始まる言葉が無いからな、レイチャ−ルズとレイモンド松屋しかない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:36.59ID:JSizGQ+R
>>898
大して年の変わらない敬宮→悠仁親王という流れにする
必要性がわからない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:46.01ID:JbM+2v5Q
>>838
いやだからもう天皇家全員一般人に落として終わらせろよ
女系だのなんだの言ってんならもう続ける必要ないだろ
茶番だわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:47.57ID:Q9o/T4N6
>>929
礼儀がなってないですね!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:56.57ID:5KXDL8rm
>>923
底辺よりムショの食生活の方が上の時代だからな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:57:57.18ID:AbR0R4c2
理容師のデザインしてたスタイルよかったのに
また戻しちゃった陛下
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:19.31ID:uHMTw+Fx
なんでこいつは上からなんだよw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:21.46ID:KZDdV35O
>>898
自分も悠仁になる前に敬宮さま挟んで欲しいと思う
在位中に結婚されるとしても高円宮さま繋がりで守屋さんみたいなしっかりした人配偶者に選ぶと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:23.86ID:/YlhahwO
なんだあのババア
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:34.05ID:X2YeGcwz
おばちゃんキター
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:43.40ID:8t46u/ZI
愛子強そう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:50.50ID:Q9o/T4N6
愛子様、よい駆体です。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:51.58ID:ydfTDBTe
222 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/22(火) 14:42:08.61 ID:5pqHa1y/
自然妊娠だったの?

344 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/10/22(火) 14:45:01.07 ID:3DnS3tcj
引き籠るなら、沢山子供作ってそっちにかまけた方が良かったかも
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:56.28ID:a7M6RGsU
おい小池
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:01.57ID:MeDFlqS+
男系でも女系でも良いけれどタイ国王みたいのが
天皇陛下になったらやばい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:03.88ID:ydfTDBTe
166 名前: ◆mofumofu/qBF [sage] :2019/10/22(火) 14:39:46.01 ID:yFOpp7Zr
殿下に任せたらなかなか懐妊出来なかったというね…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:11.14ID:1DC5TCIa
愛子さま大きくなられたな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:22.83ID:tQ8e0yvn
愛子様は悟飯的なポジションだよね?
強そう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:35.19ID:5q4yDdKy
愛子さまだんだん雅子さまに似てきたね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:42.71ID:X2YeGcwz
>>929
レインボー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:21.01ID:X2YeGcwz
令はレインボーのレイだったのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:00:50.86ID:HHji9vQf
>>923
髪の毛だけは遺伝に逆らうのは無理だろうがボケ

それでもふさふさでいられるのはそれだけのことしてるってことだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:11.62ID:1DC5TCIa
お車かっこええ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:01:29.68ID:AtRpgn2V
>>861
ダライ・ラマ的な?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:02:27.44ID:Ayr4Ql/U
cb1300sb
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:02:32.02ID:tQ8e0yvn
>>987
あーお前はなんでも遺伝のせいにしておkな奴かw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:02:53.18ID:JbM+2v5Q
>>988
フェミ思考バリバリの女性のくせしてなんで逃げられないんだよ
あとで文句言うなら意地でも逃げりゃよかったんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況