X



【反省会】売国ラグビーW杯はまさに「 移民に仕事が奪われた 」よねw代表31人中15人が外国人系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:40.81ID:3ubf4Tv3
半数近くが害人って日本1億2千万人中6000万人を外人にしたような怖さ(´・ω・`)

 「  先住民が移民に抗議できない空気が異常  」なんだよなー(´・ω・`)

今の代表だって代表31人中15人は外国人系  =  外国人移民侵略者に代表の仕事を奪われた日本人が15人もいる(´・ω・`)

  =  落とされた日本人の中で内心は移民に恨みある選手がいる可能性はある(´・ω・`)

「  代表になれず、外国人に奪われ、  なんのためにラグビー練習したんだろうな  」ってな(´・ω・`)
ラグビー信者こそ先住民めちゃくちゃにする真のレイシスト業界
あと洪水冠水ウンコ下水問題で   移民ラグビー信者みたいな売国奴が
   クソ外国人ウンコ下水を3000万人分くらい余計に増やしてんだよなあ(´・ω・`)移民侵略ラグビーは日本の誇りじゃなくて敵、売国、恥だから(´・ω・`)外国人ごり押しで感染症リスク増加(´・ω・`)
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:17.86ID:CP5SI8Wz
>>1続き
【祝砲・天罰】ラグビーエセ日本代表、クソザコ敗北おめでとう!【外国人移民侵略ごり押し代表しね】

ラグビー信者が

  売国ラグビーバッシングしただけでチョン扱いしまくってくるやり方がまさに  チョンそっくり  なんだよなwwwwwwww
愛国日本人になりすまし移民侵略してくるチョンとラグビー外国人やラグビー信者はそっくりwwwwwwwww
これがラグビー信者なんだが??? ↓
売国ラグビー信者「ラグビーを批判するやつはチョン!とにかくチョン!」
売国ラグビー信者「ラグビー代表から日本人を落としまくり半数近くを外国人系にするのは愛国!日本人そんなにいらないし!ラグビーに韓国系入れるけどラグビー批判はチョン!」
売国ラグビー信者「ラグビーは代表レベルで犯罪だらけ?W杯で事件?ほぼダンマリすればok!テレビもほぼ報道しないからok!」
まさに支離滅裂レベルのラグビー信者(´・ω・`)ラグビー信者が語る愛国や日本はニセモノだってよくわかるwww(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:44.10ID:CP5SI8Wz
>>1続き

【推定人殺し数】

   移民 外国人 海外による病気の流入で死亡した数(結核1つで1億近く死亡か)  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  戦争w

だから移民ラグビーみたいな外国人ごり押し売国系スポーツは嫌いなんだよ(´・ω・`)

誇りじゃねーんだよ売国移民侵略ラグビーは(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:08.53ID:CP5SI8Wz
>>1続き

【推定人殺し数】

   移民 外国人 海外による病気の流入で死亡した数(結核1つで1億近く死亡か)  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  戦争w

だから移民ラグビーみたいな外国人ごり押し売国系スポーツは嫌いなんだよ(´・ω・`)

誇りじゃねーんだよ売国移民侵略ラグビーは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況