X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163701 危険がいっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:41:08.33ID:7lUMnq6u
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163700 緊急放流
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572015807/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:56:51.47ID:bhd5BgIF
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:55:56.75ID:bhd5BgIF
午後の主な番組

[総合]
2019年10月26日(土) 午後1:50〜午後2:50(60分)
土曜スタジオパーク▽ゲスト 戸田恵梨香

[総合]
2019年10月26日(土) 午後4:40〜午後6:44(124分)

ラグビーワールドカップ2019 
準決勝「イングランド」対「ニュージーランド」
<中断>ハーフタイムにニュース(約3分)
[6:44−(7:00)総合2で放送継続]
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:56:11.06ID:bhd5BgIF
夜の主な番組

[総合]
2019年10月26日(土) 午後7:30〜午後8:45(75分)
プロフェッショナル 仕事の流儀
「吉永小百合スペシャル」

[総合]
2019年10月26日(土) 午後9:00〜午後9:50(50分)
土曜ドラマ 少年寅次郎(2)

[総合]
2019年10月26日(土) 午後11:30〜午前0:00(30分)
よるドラ 
決してマネしないでください。新番組<全8回>(1)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:05.85ID:QuCyotTb
小さんは生前は過大評価されたが
死後は過小評価されてると思う
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:18.66ID:tuexkQUw
この人ウィキペディアで調べたら

本名は中 義夫(なか としお)

ってホントかよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:18.78ID:bhd5BgIF
深夜の主な番組
[総合]
2019年10月27日(日) 午前0:05〜午前0:35(30分) ・・(予定)
シブヤノオト
【司会】徳井義実,渡辺直美

[総合]
2019年10月27日(日) 午前0:35〜午前2:07(92分)
今夜も生でさだまさし「〜まさしが来たぞ!喜々甲斐甲斐〜」
〜NHK甲府放送局から生放送!日本ワインの生産量日本一を
誇る山梨県がワイン県宣言をしたある意外な理由を紹介!
【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:27.03ID:YB8sUnA3
かわいいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:59:43.00ID:pcqz73CT
>>5
そう。普通枕の長さとかで調整して収めるんだけどたまに外す人がいる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:00.01ID:1iRJb94n
ああ(ω・`)
また1000じゃすとできなかった
5じ(ω・`)  
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:11.66ID:YB8sUnA3
かわいかった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:12.90ID:JVgp2x/N
リコ汁やれよ
0036(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:38.32ID:8+nCwgUi
下手糞の落語聞いてたら眠くなってきた(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:54.74ID:tuexkQUw
千葉は祟られてんなぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:00:58.64ID:1iRJb94n
>>8
そういうのもあったかなw(ω・`)
ほんもnのヤンキーを見つけるとか誰が一番早く飛び込み台から
飛び込めるかとかそういうのばかりで面白かった(ω・`)
0047板橋上等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:09.87ID:bfu1GxHR
千葉はスゴイ雨でも埼玉は普通の強い雨だったぞ
0049おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:14.28ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大変だな
 (つ旦O
 と_)_)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:40.48ID:J9El+kXz
柏の高層ビルが雨雲レーダー遮蔽している様子が今回よく見えた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:57.04ID:JVgp2x/N
先週ヒロアカ2個落としたのが痛い
0063おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:57.57ID:/bp2vyAg
>>47
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:02.24ID:8NJBB91b
お台場とかにある観光用の水陸両用車とはわけが違うようだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:04.17ID:GTSAi1Mg
ビックイベントだな
喜んでそう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:25.49ID:pcqz73CT
>>57
その話どっかで聞いたなー レーダーが古いんだろうけど新しいの導入する価値があるかどうかとか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:28.52ID:Lr5IAxoE
23区もすげー雨降ってるなと思ってたが半日で一か月分の雨とか想像もつかん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:30.12ID:tFMEstQR
消防にも水陸両用車あったんか
陸自の水陸機動団のAAV7水陸両用装甲車ぐらいやと思ってたのに(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:30.10ID:6EXhSTbl
ジェフ市原も長いことJ1にあがれないからなあ 呪われている
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:34.36ID:6zHhhYLE
また6人もか。大雨降るよと今回も言われながらまた充分な避難行動を取れなかった人は、同情しづらい。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:49.58ID:JVgp2x/N
地球ドラマチック カバヤ・ドラゴン伝説
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:50.35ID:Wsx1+tV4
これでもまだ台風シーズン終わってないんだぜ
次は自分らだと思って備えるべきだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:02:55.56ID:YB8sUnA3
なんで学校に来させた(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:01.66ID:nf9iJYgm
他人事じゃない。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:03.78ID:sdb/G2lu
楽しそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:23.45ID:dQZ97j3v
将来のウォーターランド化を考慮して
コレ買うか

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:VW_Schwimmwagen_1.jpg
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:28.02ID:xAZNX4he
ここ数日災害や事件でいわきの名前もよく見るな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:29.69ID:nf9iJYgm
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:36.65ID:tuexkQUw
まるまるもりもり
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:38.53ID:8NJBB91b
国民の生命よりも財政均衡化のほうが大事と災害対策予算を削ってきたことによる人災
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:45.14ID:5X8OYg+2
>>72
引きこもりが小学生と省庁エリートをやった事件が遠い昔のことに思える
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:58.40ID:H9Qke+nI
タイガーウッズたちがゴルフやってるの習志野らしいけど今日できるのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:58.44ID:pcqz73CT
>>89
試合は先週の土日だからなー
数日ああだこうだやっても水曜かくらいには出てるんじゃね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:10.80ID:tuexkQUw
ばあさん紫かよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:13.19ID:YB8sUnA3
>>89
まさか2回もボランティアやるはめになるとは(´・ω・`)
0105(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:20.24ID:8+nCwgUi
復旧したばかりの久留里線があああああああああああああああ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:38.90ID:Wsx1+tV4
>>73
どこか知らんけどそこに雨雲が直に当たって雨が降りまくる可能性ってあるのかな?w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:43.81ID:nf9iJYgm
何の意味があるのだろう????
0115板橋上等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:44.83ID:bfu1GxHR
この大雨も地球温暖化の影響なのか?
オレはこの地球温暖化には懐疑的なんだが(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:47.23ID:tFMEstQR
>>94
財政は無限や無いからな
税収40兆で歳出100兆って現状がまともだと思ってる奴の方がアホ
こんなん続けられるわけないやろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:48.92ID:Qtj9qz12
>>59
揉め事に巻き込まれたチバニアンが怒ったのかもしれん (´・ω・`)
0118ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:49.65ID:AQZPBE4N
>>77
実況スレで「用水路の様子を」とか
「田んぼの様子を」とか、ネタにしている分には
ブラックジョークで済みますけど……(´;ω;`)。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:56.88ID:YB8sUnA3
イオンの陰謀
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:14.61ID:nf9iJYgm
原材料の廃油は余らないの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:18.45ID:xAZNX4he
オリンピックで対外にアピールかよ!
これだから日本は(´・ω・`)
0127(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:29.87ID:8+nCwgUi
レジ袋なんて燃えるゴミなんだから
プラ対策の対象にする必要ねーだろ
もっと他にやることあるだろ!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:33.51ID:H9Qke+nI
>>113
えええええせっかくスピースとかもいるのに無観客ってもったいない・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:39.45ID:/U+8czqX
なんで有料化するの?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:50.31ID:NrlNn2mI
国が干渉することか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:52.32ID:JVgp2x/N
>>109
逃げるが勝ち
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:16.99ID:BxY5sFS0
そらそーだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:18.54ID:Jw7IR0sE
レジの有料化じゃなくて商品全体をほんのり値上げして
レジ袋要らないって人には50円くら値下げするみたいな方向だとみんなレジ袋要らんっていう気がする
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:19.90ID:YB8sUnA3
きちがい無罪はもうやめよう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:19.91ID:21qpSiN/
>>91
やる気!元気!い
0145(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:26.11ID:8+nCwgUi
おいおいおい、基地外もちゃんと罰しろよ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:26.45ID:/U+8czqX
2サスでも大体犯人は施設出身だよな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:31.95ID:JVgp2x/N
>>99
習志野なんだw
0150板橋上等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:38.41ID:bfu1GxHR
>>114
何の意味も無いよ ただ世界中で地球温暖化の原因がコレと言っているんで
日本もそれに便乗しているだけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:40.91ID:8NJBB91b
>>116
そうやって国家財政と家計を同一視して思考停止してるから何もできなくなる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:52.91ID:nf9iJYgm
蓋然性は全部漢字でいいんだ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:56.64ID:BxY5sFS0
>>143最近はその傾向だけどねやっと
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:56.70ID:Jw7IR0sE
さっきからつっかえつっかえや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:06:59.15ID:xAZNX4he
>>132
うむ
民間ではとっくにやってることを今さら国がアピールしたいみたいだな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:03.17ID:Q605O1FE
>>126
でも取り分けとか危ないんだよなぁ
ポテトサラダとかも有耶無耶になったし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:08.53ID:5X8OYg+2
>>116
とりあえず男女共同参画なんちゃらに投入されてる9兆円も全部災害対策に回そう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:15.94ID:nf9iJYgm
>>150
グローバルっすなあ(´∀`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:20.41ID:1iRJb94n
>>133
札幌で夏とはいえ午前3時は若干涼しいんだろうなあ(ω・`)
道東では7月でも朝はストーブ炊いてた
蝦夷梅雨なら最悪
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:27.52ID:JVgp2x/N
>>142
石窯パン袋10円取る
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:38.08ID:nf9iJYgm
>>164
ふ…蓋然性
0167(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:39.03ID:8+nCwgUi
基地外に責任能力がないというなら
泥酔してやらかすのも全て責任なしにしないと
おかしいだろ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:07:58.83ID:JVgp2x/N
>>159
北のほうか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:13.52ID:/U+8czqX
富士山が海の上にあった(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:19.34ID:pcqz73CT
>>150
日本は後先考えずにやっちゃうからなー
CO2でも日本は散々対策した後の1990年を基準にして削減しよう!って言う策略にハメられた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:25.21ID:J9El+kXz
なんかお題目掲げてルールを変えてお金動くようにしたいんだろうけど
最近はそのお題目の設定も雑になってきたなぁ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:28.61ID:BxY5sFS0
>>167
NHKスレだとめずらしく正論じゃん
0179ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:42.73ID:AQZPBE4N
>>127
あれも認識が一定していないんですよねえ…(;´Д`)
自分は少なくても、コンビニやスーパーので
「燃やしても有害物質を出しません」って明記してある袋は、何回か使ったら燃えるゴミに出すのですけど、わりとプラスチック扱いとして考えるヒトが多いのですよね(>_<)
もちろん、その自治体の焼却炉の性能の差などもあるのでしょうけど(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:50.28ID:nf9iJYgm
ああ。久しぶりに雨の心配のないホームゲームだわ。
0182板橋上等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 05:08:58.54ID:bfu1GxHR
今日は秋葉原に行き、コタツを買ってくる(´・ω・`)ノ 
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:09:23.14ID:Jw7IR0sE
>>172
やらないと世界各国から叩かれるからしゃーないんじゃね?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:09:30.29ID:94DVwvZS
お昼に弁当を持って公園に行くので、晴れてくれたらいいなあ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:09:44.02ID:nf9iJYgm
>>184
11月に入ったら冬みたいな気候になる、いつものパティーン!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:05.21ID:YB8sUnA3
>>188
いいね
楽しそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:05.55ID:Wsx1+tV4
フィリピン辺りに熱帯低気圧さん発生しそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:06.79ID:PIO/4ky1
>>163
速攻で死刑にできるならともかく税金で飼わなきゃならん訳だからな
あんな基地外のために税金使うのかって話もしなきゃならん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:16.01ID:21qpSiN/
>>115
世の中だいたいの事は温暖化のせいにしとけば丸く収まるんだよ

まあ氷だったのが解けちゃえば何処かで水として受け止める事にはなるわな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:25.94ID:pcqz73CT
>>187
日本が対策する前が基準なら日本は相当頑張ってたはずなんだけどね
設定年のせいで日本は排出権を買わされる側、欧州がなんと売る側に回ってるw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:39.63ID:nf9iJYgm
トヤマまで言うんだ
0207おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:54.02ID:/bp2vyAg
>>84
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:18.30ID:/QUOXPLR
これのどこが日本人だよ!?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:22.90ID:/U+8czqX
ポートボールのリーグを作ろう(´・ω・`)
0216おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:23.15ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 黒人だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0217板橋上等兵
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:24.18ID:bfu1GxHR
日本のスポーツの世界じゃ外国人とのハーフが活躍しているが
コレは良い事なんだろうか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:39.63ID:6iYR4gNt
おまいらおはようございます 洗濯物が溜まったから洗濯してもいいかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:39.92ID:acHAba6S
田臥とかもう完全に眼中にないんだなw
そういうとこだぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:43.26ID:Jw7IR0sE
ハチって名前の映画もあったしルイって名前だからアメリカ人には親しみやすい名前なのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:48.26ID:BxY5sFS0
>>199懐疑的なのはいいけど気象庁のデータが捏造だと言うのなら確固たるソース持ってきてほしいわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:12:11.76ID:Notjkkp5
富山なんてど田舎だと差別されただろうなぁ
正にアメリカンドリームを掴んで本当に良かったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:12:29.95ID:pcqz73CT
>>222
最近色々言われていることには、温暖化が事実であってもそれに関するビジネスは魑魅魍魎だとさ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:12:36.21ID:/U+8czqX
肌の色よりルイ17世とか言われてただろ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:12:51.24ID:jMp2gd2t
大会で相手チームにこんなんおったら諦めるしかねえ(・∀・)
0237おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:02.28ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本人と黒人じゃ身体能力が違うよ
 (つ旦O
 と_)_)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:20.82ID:Jw7IR0sE
>>232
ボルトに何のメリットもなくて草
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:23.50ID:Wsx1+tV4
>>217
元を辿ればいろいろなDNAが組み合わさってる
そういう差別やめろよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:26.69ID:pcqz73CT
日本国籍の人が頑張ってるのは応援したいけど
それとは別に人種的に通用するかどうかも見てみたい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:31.27ID:tFMEstQR
>>151
1000兆の累積債務あって毎年100兆を超える借換債起債して自転車操業やってる
財政が持続不可能と判断されれば国債は売り浴びせられ財政破綻するんだが
経常収支赤字になったら外人に買ってもらわんと即デフォルトになるんやけど

外人がそんなアホな財政やってる国債買ってくれると思うか?
これまででも何度か財政破綻を見越してヘッジファンドが国債の売り浴びせを仕掛けてるのに
経常収支赤字で外人依存になったら売り浴びせかけられてら確実に破綻するぞ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:37.29ID:5X8OYg+2
>>222
温暖化なのは間違いないけど、その原因がホンマに人間の出すCO2か? って話でしょ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:39.67ID:7ZuGglvl
マスコミは大和民族が嫌いだからな
アイヌと沖縄は大好物
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:13:51.05ID:94DVwvZS
>>195
独りでなんですけどね… ででででも楽しい!(´・ω・`)
>>198
うpというのは公園での光景をということですよね、恥ずかしいですが気が向いたらうpします(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:14:02.32ID:dQZ97j3v
>>200
今は洗車機ドライブスルーみたいので
サーッと洗ってそれっきりってのが主流なんだろか

若者は免許取らない車買わない
そもそも若者がいなくなってる
0259おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:14:55.66ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 黒人の本場アフリカではライオンと黒人が戦ってるからな
 (つ旦O
 と_)_)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:14:58.53ID:BxY5sFS0
>>245
そこを勘違いしてる人多そう
太陽の黒点の活動なのかCO2のせいなのかそれとも他に、って議論なら判るけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:15:02.99ID:bhd5BgIF
>>252
持家で家の前で洗車してる人って
ほとんどが、
中年以上のおっさんが多いな・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:15:09.70ID:uDJvRnn6
日本人としてのメンタリティに目覚めたのか
大阪なおみとは違うんだよなこの辺が
本当魅力的なアスリート
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:15:24.67ID:6jGuQAhn
はい今日もいっぱい死んだー!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:15:44.31ID:aNKVW0m8
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:15:45.60ID:/U+8czqX
たまには大きな旅がしたいなあ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:15:58.41ID:6jGuQAhn
>>270
ヤル気ないな(´・ω・`)来週に期待
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:13.76ID:fGCmApPo
>>252
ガソスタ持ってって手洗いで洗ってもらう(´・ω・`)
家の前で洗いたくても場所がないし水も家の中からホース引かないと無理
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:22.81ID:bhd5BgIF
[総合]
2019年10月26日(土) 午前5:15〜午前5:40(25分)

小さな旅「冬桜 心に咲かせて〜群馬県 藤岡市 鬼石〜」

群馬県藤岡市の鬼石(おにし)は、全国でも珍しい冬に咲く桜
の名所です。町のシンボル「桜山」では7000本の冬桜が寒
空の中で健気に咲き誇ります。冬桜を守り増やし続けた父の
意志を継ぐ桜守。かつて町を支えた庭石の産業が衰退し、第
二の人生として桜山にうどん店を開いた男性。桜山を訪れる
人でにぎわうみかん農園は、桜と同じ時期にオレンジ色に色
づきます。過疎化が進む中、冬桜をよりどころに生きる人々
の思いを見つめます。

【旅人】山本哲也
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:26.01ID:tFMEstQR
>>258
ヘッジファンドは大好きやからな
今迄もポンドとかウォンとか売り浴びせてESM破壊とか通貨危機起こしてきた(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:49.48ID:xAZNX4he
日本のメディアは野球に時間を使いすぎるのは他のスポーツに対する差別だろ
ニュースで野球の放送時間の上限を定めてその分他のスポーツを放送する時間を増やしてやれ
野球はシーズンオフの冬なのにウィンタースポーツの世界大会はほとんど扱われなくて
自主トレーニングやキャンプ情報ばかりに時間を割かれてて可哀相だったな(´・ω・`)
0303ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:51.41ID:AQZPBE4N
>>241
最近の安彦良和センセが(ガンダムの方です)
歴史マンガ家としてのインタビューを受けていらして、その中で「日本はいろんな文化・民族の『吹き溜まり』だ」みたいな発言をされていたのですけど、自分もだいたいおんなじように思いますね…(´ω`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:05.74ID:21qpSiN/
>>235
ムービングゴールってのは何処ぞとの国家間だけにしようってことらしいゾ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:06.84ID:94DVwvZS
立てー!立つんだジョー!
と、久石譲さんは言っておられるのですよ。いや自分自身に言ってるんかい(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:08.33ID:7ZuGglvl
埼玉に住んでるのに群馬に行ったことがない
明日、行ってみようか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:16.21ID:aNKVW0m8
>>296
菊の季節にサクラが満開
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:17.27ID:YB8sUnA3
>>262
隣の家が離れてるようなとこならいいんだけどなあ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:48.41ID:dQZ97j3v
>>262
>中年以上のおっさんが多いな・・・

確かにというか
年寄りは洗車しないね

オレなんか車検で洗ってもらうだけだと
豪語してました
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:49.11ID:5X8OYg+2
>>260
地球上の温室効果ガスを持つ気体の総量を計算すれば証明できそうなもんだけどな
お金が絡む話だから難しいんだろうな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:56.38ID:nf9iJYgm
Is this sakura?
これは桜ですか?

No, this is a pen.
いいえ、これはペンです。

(´∀`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:56.87ID:fGCmApPo
>>283
純潔種より混血種の方が、よりアイデンティティは意識するらしい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:18:17.33ID:J9El+kXz
勘違いしてる人は勘違いしてるの分からないから勘違いしてるのだろう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:18:19.73ID:nVv+sfzx
来年の桜を見ることができるのかと、毎年のように思う今日この頃
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:18:58.56ID:pcqz73CT
>>292
ヘッジファンドが実力もないのにドルだかポンドだかと同価値だと言い張ってた通貨を
売り浴びせて切り下げさせた話好き
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:01.56ID:/U+8czqX
>>322
市報のお悔やみ欄に自分より若いのがぽつぽつ出始めた(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:11.21ID:T1fIyFYi
何だか親近感
0332おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:28.51ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 接ぎ木してるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:37.42ID:fGCmApPo
腹は減ったが食うものがない(´・ω・`)
コンビニ行ってくるか
スーパーはこの時間カップラーメンくらいしかないしなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:48.26ID:bhd5BgIF
ブリーフでスパッツ履くと
ちんちん大きくなるんかな・・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:20:05.44ID:/U+8czqX
>>335
袋ラーメンが何種類かあるけど具が無い(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:20:17.15ID:YB8sUnA3
>>322
桜の前にまず紅葉やで
今年の紅葉を楽しまなくては(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:20:49.66ID:J9El+kXz
動物で同じ事をやったら倫理倫理で大変なのに
植物というだけであっさり接ぎ木されてしまう(´・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:21:21.65ID:/U+8czqX
唸れ徒花(´・ω・`)
0357おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:21:22.37ID:/bp2vyAg
>>344
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:21:57.42ID:JVgp2x/N
ぼの
のぼ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:02.72ID:Qtj9qz12
>>322
通ってた小学校の桜と自分とどっちが先に枯れるかとか考える事もあるな
まあ自分はまだまだ枯れるつもりは無いけども (´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:06.38ID:YB8sUnA3
>>341
冷凍唐揚げを常備しとくとラーメンにも使えるぞ(`・ω・´)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:16.24ID:xAZNX4he
新年迎えたらもう桜の季節まであっという間だな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:29.42ID:RoyV0FGw
てか地元(館山)では度重なった台風やらなんやらで桜の木の葉が全部落ちたせいか
ソメイヨシノが狂い咲きしてるわ(´・ω・`)…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:40.58ID:R6/G60YZ
>>349
犬とかも無理矢理交配して小さい犬種作ったりしてるのに可愛いければセーフだし(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:23:20.01ID:RoyV0FGw
>>366
ライガーだっけ(´・ω・`)
クマーも二種類かけ合わせたハイブリッドがいた記憶
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:23:35.85ID:fGCmApPo
>>351
島根の西側の地元スーパー(´・ω・`)
24時間営業やで
なんで24時間なのかはわからん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:23:43.07ID:5X8OYg+2
>>370
ネイティブとか猛烈なスピードで喋ってるんだし、いちいち聞いてないだろとは思ってる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:23:59.75ID:Qtj9qz12
>>345
自分の場合梅→桃→桜→藤→紫陽花→百日紅→萩→紅葉みたいな感じかな (´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:02.11ID:kshbYkg2
そんな新井さんの健康を支えているのは 毎朝一杯の緑効青汁。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:22.31ID:fGCmApPo
>>341
卵があれば十分(´・ω・`)
ネギは裏から引っこ抜いてくればいいし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:36.99ID:bhd5BgIF
[Eテレ]
2019年10月26日(土) 午前5:30〜午前6:00(30分)

猫のしっぽ カエルの手「丹波・丹後への旅」

京都・大原で20年目の秋を迎えたイギリス出身のベニシアさん。
今回は青春時代の思い出の地、京都府丹波・丹後地方を訪ねる。
海沿いに舟屋と呼ばれる独特の家々が立ち並ぶ伊根町。船から
舟屋集落の景色を一望し、海に生きる人々の知恵に驚く。また、
港の市場を訪ね、絶品の海の幸を楽しむ。続いて向かったのは
、紙の里として知られる綾部市黒谷地区。和紙職人の手すきの
技に感嘆するとともに、ベニシアさんも紙すきに挑戦する。

【出演】ベニシア・スタンリー・スミス,【語り】山崎樹範
0394 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:47.17ID:0GhZWMXO
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
冬桜と紅葉すてき…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:25:07.28ID:fGCmApPo
>>386
合歓木がない(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:25:14.29ID:5X8OYg+2
>>383
紅白司会が毎年嵐のせいで、あの紅白がいつだったとかわからんくなってる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:25:19.34ID:aNKVW0m8
>>394
モフモフメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:25:35.96ID:Wsx1+tV4
>>359
富士山が初冠雪も
桜ってなにか皇室にゆかりがあるとかどこかで見たような
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:25:38.51ID:IHO2Kmm9
>>359
台風も消えたw
0406おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:25:48.10ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ん?
 (つ旦O
 と_)_)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:07.34ID:J9El+kXz
>>385
藤子Aの女キャラはみんな見た目怖いと思ってたけど
この前テレ玉で見てたら紅蜂さんかわいかった(´・ω・)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:13.54ID:6iYR4gNt
今日まだ画面の実況してなかった 哲也のパーカーの色いいね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:29.77ID:TsdYc1E0
>>394
さっきのスレで乗りの佃煮で朝ごはん済まそうかと聞いたら
味噌汁も付けてという人がいたので
結局インスタント味噌汁とご飯だけで朝ごはん済ませました
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:36.06ID:94DVwvZS
89歳没。
皆はあとどのくらい人生があるのだろうか(´・ω・`)
何十年と自覚してみると、あまりにも短いですよね。
世界を、世界史を、もっともっと見ていたい。だってこれほど面白い物語は無いもの。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:27:00.99ID:fGCmApPo
>>405
ねむのき(´・ω・`)
7月頃に可憐なピンクの花を咲かせるんやで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:27:13.10ID:YB8sUnA3
>>388
ネギしそミョウガ育てたいんだけどどれも一度も成功してない(´・ω・`)
おまえら簡単だって言ってたのにー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:27:16.38ID:/U+8czqX
石の話始めたぞ(´・ω・`)
0435おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:27:57.96ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 讃岐うどんは1玉100円で喰えるからな
 (つ旦O
 と_)_)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:28:16.82ID:fGCmApPo
>>428
田舎来い(´・ω・`)
そこらじゅうに野良ネギやら野良柿がたわわやで
0441なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:28:31.54ID:0Esaz1eS
>>421
冬桜というか四季桜
小原村てっとこ

紅葉と桜の共演はすごくきれい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:28:36.33ID:nf9iJYgm
ハゲ連呼まであと30分…
0446おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:28:52.29ID:/bp2vyAg
>>440
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < セルフの素うどん
 (つ旦O
 と_)_)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:02.20ID:21qpSiN/
>>335
3食入りヤキソバを袋のままチン
粉ソースぶっこんでもみもみ
100円で3人前できるぜ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:15.25ID:fGCmApPo
>>440
製麺所(´・ω・`)
自分で温めて汁かけてネギ切るんや
0452おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:18.55ID:/bp2vyAg
>>444
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、旨いよね
 (つ旦O
 と_)_)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:32.56ID:p+zVD5NI
麺打つ効率ってどうにかして上がらんものなのかな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:41.77ID:O4n3Ekht
40年前は
10尺の2トントラックにクレーンを着けた
鬼石の庭石屋がたくさん他見に売りに来てた。
でっかい庭石を積んでるのをよく見たもんだ。
0462 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:49.57ID:0GhZWMXO
>>407
へぇー、三河も冬桜あるんだ!
>>409
とりあえず寒いからね…
>>415
海苔の佃煮はどこにw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:51.20ID:nf9iJYgm
おじいちゃん、右耳にBTレシーバー入れてる。ナウいねえ〜。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:30:09.64ID:fGCmApPo
>>412
今からコンビニ行ってくるわ(´・ω・`)ノ んじゃ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:30:36.88ID:21qpSiN/
>>372
可愛いは正義か・・・
0472おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:30:38.49ID:/bp2vyAg
>>454
>>455
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < またうどんツーリング行きたいな
 (つ旦O
 と_)_)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:31:00.32ID:YB8sUnA3
>>469
おでん買ってきて
お金出しといて(´・ω・`)
0478おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:31:07.06ID:/bp2vyAg
>>468
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:31:11.39ID:fGCmApPo
>>447
それは、たぬきうどんではないのか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:31:55.60ID:nf9iJYgm
声掛け事案発生!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:32:07.08ID:yXxOR60C
外でうどん食べるメリットって薬味使い放題ぐらいかな(・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:32:12.47ID:pcqz73CT
>>474
そのへんの話で想像と実態には意外と差があるというのをどこぞのブログで見たなー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:32:32.52ID:YB8sUnA3
ふくらみかけている
0497 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/10/26(土) 05:32:55.00ID:0GhZWMXO
>>480
あー、わかるわかるw
あれ小分けにして冷凍できるのかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:10.40ID:YB8sUnA3
かわいい
0499なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:13.28ID:0Esaz1eS
>>475
自分にとっては秋のサイクリングの定番コース
名古屋南部〜瀬戸〜土岐〜小原〜足助とまわってる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:13.74ID:H1fYAD1j
元気だねぇ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:37.84ID:1iRJb94n
幼稚園のお散歩用乳母車かわいいよね(ω・`)

.   彡⌒ミ  
   ( ´・ω・ )(゚Д゚)(ω・`) (´Д⊂
.   /ヽ○= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  /   |       |     |
  し' ̄  (_)) ̄(_))  ̄(_))  ̄ ̄(_)) ガラガラ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:33:47.55ID:YB8sUnA3
酸っぱかったな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:03.47ID:IHO2Kmm9
不自然な形に剪定するのは嫌いだo(`ω´*)o
このまま行けば一年中桜が見られるようになるかも・・・季節感大事だわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:09.64ID:O4n3Ekht
>>481
千葉だけど今でもたまに見かけたりする。
数は少ないが、まだ売れるんだな。

ゴールドキャンターや寅さんエルフが懐かしい。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:18.43ID:aNKVW0m8
3個!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:27.58ID:Jw7IR0sE
みかん食った数は草
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:29.92ID:J9El+kXz
さくらんぼ食ってたら頭から桜生えてきたからそのままにしてたら
勝手に集まってきて花見始めてすげー迷惑
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:31.71ID:TsdYc1E0
>>497
割りばしの新しいのですくって、口付けた箸は入れないようにすると
常温でも割と持つ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:34:33.45ID:21qpSiN/
>>431
よく貰うけど美味くねえんだよなあアレ
サクッともしないし食べやすいってだけ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:35:30.98ID:pcqz73CT
>>517
弁当にするとんかつはサクサク感とは違う勝負をしてる気がするけどどうなんやろ
0526 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/10/26(土) 05:35:42.89ID:0GhZWMXO
>>515
わざわざ割り箸じゃなくて、スプーンでいいじゃんw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:35:53.03ID:O4n3Ekht
>>504
合ってるよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:32.40ID:aNKVW0m8
わんこ
0534おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:32.95ID:/bp2vyAg
>>493
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < イヤホンは沢山持ってるんでいいや
 (つ旦O
 と_)_)
0539おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:48.32ID:/bp2vyAg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお!
 (つ旦O
 と_)_)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:49.01ID:nf9iJYgm
ひっでえええええええええええええええええええええええ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:54.44ID:IHO2Kmm9
案外育つんだよなぁw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:22.81ID:a5Z7zlTY
「こんにゃく畑でフルーツ採れた」をやったわけか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:24.46ID:nf9iJYgm
後の「上州だまし討ち」である。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:28.04ID:YB8sUnA3
>>538
体重制限とかないのかな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:38.57ID:O4n3Ekht
>>499
昭和41年
猿投の交通事故・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:47.33ID:nf9iJYgm
事案発生しすぎ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:37:54.63ID:JVgp2x/N
学校の校庭にミカン植えて訴訟になったのもあったよな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:38:06.01ID:Qtj9qz12
…なんかみかん食べると風邪をひくみたいな言い方だったな (´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:38:38.65ID:nf9iJYgm
卍解・冬桜…
0570おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:38:41.73ID:/bp2vyAg
>>554
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 流石にみかんは喰わん
 (つ旦O
 と_)_)
0574おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:39:08.54ID:/bp2vyAg
>>558
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 買えよ
 (つ旦O
 と_)_)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:39:17.74ID:lKL3LdV1
さて、いくry
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:39:41.50ID:21qpSiN/
>>525
せめて片面はソース塗るなよと毎回思う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:39:47.55ID:1iRJb94n
藤岡市といえば日航機墜落時の遺体収容所があったな(ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:39:56.74ID:O4n3Ekht
>>542
「コノデンシャハ大宮行キー!大宮行キー!」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:40:03.46ID:Qtj9qz12
>>571
「みかん食べて風邪ひかないようにね」

これだとどっちにも取れるんだわ (´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:40:28.08ID:IHO2Kmm9
本物のエンラクか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:40:56.85ID:PuxnBQvj
馬がしゃべった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:40:57.58ID:nf9iJYgm
三遊亭楽大の師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:03.89ID:acHAba6S
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:18.12ID:PuxnBQvj
もうすぐ弟子が行くから待ってろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:24.68ID:pcqz73CT
大名跡なんか継いじゃうと名誉こぶ平とか言われちゃうからな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:36.35ID:J9El+kXz
>>573
ダブルリードの人って
いつも小刀懐に入れてリード咥えながらぴーぴー言って歩いているイメージ(ひどい誤解)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:38.07ID:tVLb4BA5
かわいい声のナレーションだなー きっとピチピチの新人アナウンサーに違いない
0617おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:42.90ID:/bp2vyAg
>>579
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい!
 (つ旦 つ(;;゚;;) ←極早生みかん
 と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:41:52.24ID:TsdYc1E0
>>598
先代の円楽の泣きながら人情話やるのは
ハイエースが嫌いそうな芸風だな
0627おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:24.67ID:/bp2vyAg
>>588
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ・・・すぐ壊れるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:26.93ID:acHAba6S
正直馬は笑点の司会イマイチだった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:30.38ID:pcqz73CT
>>615
流石に道を歩きながらはやってないとは思うけど練習中は常にってのはわかる
0640おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:58.43ID:/bp2vyAg
>>628
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:08.87ID:1iRJb94n
>>621
ちょっとおもそうだなあ(ω・`)でも嫌いじゃあない嫌いじゃあないよ(ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:13.02ID:nf9iJYgm
え。

今の笑うところなんだ。
前フリ聞いてないから笑えなかった。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:15.90ID:YB8sUnA3
落語家になりたい
0646 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:35.97ID:0GhZWMXO
>>631
あー、楽太郎って円楽なんだっけか
あの不倫やろうw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:44.05ID:6W469wc+
桂枝雀と桂三木助のことも忘れないでね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:47.92ID:DupnIpZN
えんしょうってこの前いだてんに出た人?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:43:51.84ID:JVgp2x/N
日本の伝統芸能はとにかく型
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:00.45ID:bhd5BgIF
漫才師の不祥事はよくあるが
落語家の不祥事って聞かないな・・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:04.49ID:o8O4chga
歌舞伎と違って
落語は世襲じゃないだけ伸びしろがあるな
0658なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:08.96ID:0Esaz1eS
>>639
全部が全部じゃないけど耳やられる人けっこういるみたいね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:26.49ID:IHO2Kmm9
かっけー侍か!!
0669 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:05.11ID:0GhZWMXO
>>657
そうなんだ
圓楽に子供はいなかったのかしら?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:06.20ID:aNKVW0m8
>>662
つまり塁は馬
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:12.60ID:bhd5BgIF
胃癌から、肺に転移して
転移性肺がんで亡くなったんだな・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:17.24ID:YB8sUnA3



0675おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:18.01ID:/bp2vyAg
>>632
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それは知らん
 (つ旦O
 と_)_)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:24.18ID:nFkLu1E/
確か妹が日航のアテンダントで日航機の事故で死んでるんだよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:24.70ID:21qpSiN/
>>657
嫁がアイアイだっけ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:25.58ID:lKL3LdV1
>>641
>>621
ラジオ時代ではあまり効果ないね テレビならではだ
0681なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:34.02ID:0Esaz1eS
時代の流れか
映画の斜陽化と同じころだな
0682おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:37.60ID:/bp2vyAg
>>634
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 甘酸っぱいんだよね
 (つ旦O
 と_)_)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:46.25ID:DupnIpZN
この人はお線香は毎日香のイメージが強いな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:58.32ID:JVgp2x/N
昭和の炎上商法
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:58.89ID:acHAba6S
阿川泰子か!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:09.02ID:PuxnBQvj
談志が死んだ
0693おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:10.31ID:/bp2vyAg
>>665
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 蛇口から出てくるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:11.79ID:bhd5BgIF
>>667
不倫や離婚はあるやろうけど、
税務署や警察にお世話になることは少ないな・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:20.90ID:1GqCwxR6
三田寛子ではないのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:25.48ID:DupnIpZN
だんし若いwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:36.07ID:acHAba6S
オシャレ30・30
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:47.19ID:IHO2Kmm9
懐かしいエバラの人だ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:58.33ID:nf9iJYgm
そのうち、ヒカキンとかもこの番組で取り上げられ、インタビュー映像が流れるんだろうな…。
0718おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:00.25ID:/bp2vyAg
>>691
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 冷凍ミカンは給食の時出てた
 (つ旦O
 と_)_)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:00.38ID:YB8sUnA3
昔は評論家も数が限られてたからなあ
ネット中が評論家の今だともう…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:02.71ID:pcqz73CT
昔の話だから落語家がなんで分裂してるかはよく知らねえや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:08.89ID:swrEIlfl
>>626
花王名人劇場で枝雀とのリレー落語やってたの見たが
聴きやすさが対照的だった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:20.03ID:JVgp2x/N
実物これか!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:22.36ID:PuxnBQvj
借金の殿堂 寄席若竹
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:22.74ID:aNKVW0m8
若竹きたー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:28.21ID:YB8sUnA3
>>717
もう死ぬのか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:31.70ID:yc48griy
星の王子様って、なんであんなこと言ってんのか
不思議に思ってた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:32.49ID:DupnIpZN
この人の声本当好き
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:53.65ID:lKL3LdV1
>>693
お湯と水 ではなく
うどんとポソジュースか。。。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:55.14ID:RbRDPWg1
そうそう円楽さんは常打ち小屋作ったんだよ
これはもっと評価されなきゃいけない(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:47:56.57ID:pA26YvD4
この先代円楽は語りの人か
0739おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:02.31ID:/bp2vyAg
>>732
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:05.90ID:DupnIpZN
楽太郎いたw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:07.72ID:acHAba6S
楽太郎w
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:16.73ID:IHO2Kmm9
ピンクかw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:20.51ID:acHAba6S
好楽w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:23.20ID:nf9iJYgm
楽大がいなかった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:28.11ID:CUE9dPVo
いまの笑点のあいつは急に大喜利に出てきて嫌いだ

山田君に「やって」「とって」っていう言い方が嫌いだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:29.05ID:YB8sUnA3
いいの!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:34.00ID:O4n3Ekht
今でも江東区役所前にあるな。
屋上には誇らしげに円楽党の看板が今も。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:40.94ID:RKkkkWFy
若竹、懐かしいなぁ・・・
小学生の頃、直ぐ近所に住んでたから覚えてる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:44.02ID:pL96OA08
伊集院がこの人の孫弟子だったみたいなジョークよくラジオで言ってる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:49.00ID:PuxnBQvj
>>755
楽太郎の弟子
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:48:49.79ID:nf9iJYgm
>>731
いい人は短命なのが、世の常だからな…(´・ω・`)
0771おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:00.09ID:/bp2vyAg
>>735
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山空港の蛇口ひねるとポンジュースが出てくるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:02.19ID:nf9iJYgm
>>766
Σ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:04.14ID:PuxnBQvj
>>765
本職はオペラ歌手
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:14.94ID:XM2+x7X3
ちりとてちんの草若はこの人がモチーフなのかな?上方じゃないけど。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:19.17ID:pcqz73CT
>>719
新作を評価する人がたくさんいて嬉しいよ
落語は古典みたいな風潮は必ずしもみんながそう思ってるわけじゃないってのはSNSにも助けられてると思ってる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:29.71ID:PuxnBQvj
>>768
笑いながら怒ったり
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:30.83ID:S7AbLPr8
ピンクつまんねえんだよ辞めちまえ、って最初に言ったのが円楽
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:38.36ID:JVgp2x/N
この円楽の声は特徴的だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:54.10ID:PuxnBQvj
>>767
本当にいい人は生まれる前に降ろされます
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:00.42ID:lKL3LdV1
>>764
すごいトコ住んでたなあ うまやらしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:01.10ID:nf9iJYgm
え。この人亡くなってたの。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:10.31ID:swrEIlfl
ハゲしい気象情報
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:15.34ID:aNKVW0m8
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:17.47ID:RbRDPWg1
円楽師匠は笑点の司会ではなくメンバーだったときの方が印象ある
笑点は円楽師匠にしても歌丸師匠にしても一番面白い人を司会にしちゃうんだよな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:18.44ID:PuxnBQvj
まぶしいわあ ><
0805哲也
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:19.14ID:uP8+LFBZ
南さんおはようございます
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:20.84ID:eMBsrg42
円楽が海で溺れたときに談志が助けに行かなかったエピソードが有名。

二人とも死んだら落語界が終わるという理由で。
0808捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:25.12ID:2OSwgzrs
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . │
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) │今日の日の出は5時50分です
│└─┘└──┘└── ⊂ 南 と,,) │
└───────────────┘
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:25.45ID:YB8sUnA3
うおっ眩し
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:28.97ID:BxY5sFS0
フッサフサ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:32.61ID:CUE9dPVo
>>686
見落としてた。子供のときでも悪化するとやばいのか・・・

はげさんきたー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:32.86ID:7t7dqRwR
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . │
││  │┌──┐|  \(´・ω・`)<まだ降る
│└─┘└──┘└── ⊂ 南 と,,) │
└───────────────┘
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:42.38ID:PuxnBQvj
>>793
PNKとはちがうのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:44.22ID:bhd5BgIF
南利幸 (みなみ としゆき)

生年月日 1965年3月16日

関西を中心に活躍する男性気象予報士・防災士・技術士(応用理学)。
兵庫県西宮市生まれ、の岡山県倉敷市育ちで、岡山県立玉島高等学校から広島大学
総合科学部へ進学した。
広島大学大学院生物圏科学研究科を修了後、日本気象協会へ就職するとともに、同
協会関西支部へ配属。在阪局のテレビ・ラジオ番組で天気予報を担当したことを機に、
「ダジャレを交えるお天気おじさん」として知られるようになった。

2006年3月31日付で日本気象協会を退職したことを機に、自宅のある西宮市内に株式
会社南気象予報士事務所を開設した。

事務所HP  http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:53.17ID:YB8sUnA3
>>798
これほんと好き
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:51:21.20ID:PuxnBQvj
>>801
昇太「そうそう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:51:28.91ID:BxY5sFS0
なかなか潔くツルッパゲにならんな利幸
未練がましい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:03.64ID:PuxnBQvj
>>807
まあとっくにおわってたんですけどね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:06.85ID:O4n3Ekht
>>797
俺は85%以下は食わない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:08.59ID:yaF/YQQb
さっきコンビニに行ったら客が3人いて全員ハゲてた
店員もハゲてた
ハゲが5人そろうと笑えるよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:20.13ID:DupnIpZN
>>801
円楽って元々メンバーだったんだ知らなかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:22.73ID:BxY5sFS0
>>831
男盛りビンビン
0857なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:34.30ID:0Esaz1eS
今日はなんにも予定ない・・・

寝ていよう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:37.93ID:IHO2Kmm9
>>789
変換できなかった(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:39.28ID:TsdYc1E0
円楽が芝浜のクライマックスで涙流しながら話すのが心打たれる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:52:53.53ID:H9Qke+nI
今日お出かけする予定だったけど箱根の予選会あるから中止(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:53:07.56ID:CUE9dPVo
>>852
裸の大将が芦屋雁之助じゃなくてあいつだと思ったりしてるし、もう若い世代には
宴楽は楽太郎なのかもしれない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:53:35.59ID:CUE9dPVo
25度!!!
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:53:37.49ID:bhd5BgIF
>>857
[総合]
2019年10月26日(土) 午後4:40〜午後6:44(124分)
ラグビーワールドカップ2019 
準決勝「イングランド」対「ニュージーランド」
<中断>ハーフタイムにニュース(約3分)
[6:44−(7:00)総合2で放送継続]
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:54:14.50ID:nf9iJYgm
HGしい雨、こねえええええええええええええええええええええええ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:54:21.79ID:O4n3Ekht
>>857
そういう日には
朝からニンニクを食え
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:54:48.15ID:1Tdc6jPI
昨日は
はげしく
散らかしちゃったなあ

つるっつるに掃除しよっと
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:54:48.74ID:pL96OA08
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・・?
0897哲也
垢版 |
2019/10/26(土) 05:55:21.92ID:uP8+LFBZ
また発達障害推し
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:55:34.76ID:21qpSiN/
>>863
よく読んで!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:55:42.89ID:8M67yp9c
NHKはどんだけ気持ち悪いテーマソング作ったら気が済むんだ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:55:48.23ID:O4n3Ekht
>>880
一番好きなのは99%
ただそれだと粉っぽくて食いづらいw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:56:08.75ID:oUSEKVfO
この前泊まったホテルでハゲ割ってのがあったけど、南程度だと割引にならないらしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:56:33.38ID:1GqCwxR6
高橋優苦手
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:56:42.16ID:nf9iJYgm
俺たちは白線から何度もはみ出して、いまではネットの闇の世界の住民に…(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:00.70ID:pcqz73CT
>>890
砂糖入ってないと食えないよね
苦目のお菓子が美味いのは対抗して砂糖がたくさん入ってるから
0927なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:14.73ID:0Esaz1eS
>>914
野球と違って激しいスポーツだからね
毎日やると死んじゃう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:26.70ID:6iYR4gNt
>>911
すべての言葉をつなぎ合わせてイメージに加速度つけ曲にしています ←コーネリアスのパクリ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:29.41ID:CUE9dPVo
>>890
弟がそういうの好きみたいで実家の冷蔵庫にいっぱい入ってたからつまみ食いしたけど
味覚障害でもあるのかと思った
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:45.27ID:4ee4iBMy
>>926
今月初めまでは余裕だったのにな(´・ω・`)
0941おちゃかす
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:53.16ID:/bp2vyAg
>>847
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛FCもJ3落ちしそうな勢いだな
 (つ旦O   FC岐阜とか負けるし
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:58:40.86ID:oUSEKVfO
>>920
フロントの人が、サイドに毛がある場合は割引にならないって言ってたよ
0953なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/26(土) 05:58:41.79ID:0Esaz1eS
>>937
いま現在Tシャツ&ショートパンツ@おれ
家の中ならなんとかなる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:58:46.55ID:TsdYc1E0
テポドンと一緒に出てたケンムンってはんぐれけいさつにれいぷでつかまったぞ

犬HKが調子に乗らせたからだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:59:17.12ID:4ee4iBMy
>>952
来週は20度超えるらしいしな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:59:20.21ID:bhd5BgIF
>>942
決勝は
ニュージランドと南アフリカかな・・・
と思うが、最後までわからんな。。。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:59:24.86ID:O4n3Ekht
>>918
>>923
冬場にしか買えないのがつらい・・・
(´;ω;`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:59:30.68ID:nf9iJYgm
ブラこねええええええええええええええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:00:00.05ID:PWYwoM7Y
↓たらいも(´・ω・`)
0987哲也
垢版 |
2019/10/26(土) 06:00:14.22ID:uP8+LFBZ
あさおはようあさ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:00:23.93ID:UdBK4f+m
猫様、虹の橋行きしてしもた…はぁ…とりあえずおとむらいしなくちゃ…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:00:46.71ID:aNKVW0m8
>>980
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況