X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:32.48ID:bhd5BgIF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163701 危険がいっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572028868/
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:11:55.30ID:aNKVW0m8
ミスターちん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:07.27ID:M2euI6bc
コアな野党支持者が喜ぶだけで、支持率は上がんないんだけどな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:09.25ID:eMBsrg42
こんなことで攻勢を強めても何にもならないのにね、野党は。
自分たちが政権取ったらこうするっていうビジョンを描かないて国民に見せないと。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:12.42ID:nf9iJYgm
よしもと新喜劇のようなリピートギャグが炸裂。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:16.27ID:lKL3LdV1
>>250
ミスターギョウザ
0284哲也
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:17.96ID:uP8+LFBZ
>>247
もはや伝統芸
0285捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:25.01ID:2OSwgzrs
>>262
あのまま廃線にするのかと思ってた(´・ω・`)
0288哲也
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:35.60ID:uP8+LFBZ
ぶっこみ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:37.56ID:pcqz73CT
与党も野党も言い合っても意味のないことを延々言い合って雰囲気勝負だからなーアホみたい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:38.35ID:JCl0JdaN
しょうもない。これしか攻撃材料が無い野党。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:42.10ID:x3vMjBdZ
野党定番コース、安倍が悪い!それだけの話
だいたい、説明責任とか疑惑がより深まったとか、(議員)資質を問うとか〜
どの口が言ってるんでしょう?的な展開だし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:50.50ID:CUE9dPVo
>>262
幸いなのは大子以南だから水郡線も少し本気が出てることだな
水戸の隣の旧橋が終わったときは新橋を早く使い出したり
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:52.15ID:AhZGjErS
任命責任って意味あるのだろうか
やらかしたやつを選挙で選んだ国民に罰則与えたり採用したやつがやらかして人事が責められたりするのだろうか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:54.26ID:mxg4yVTx
>>270
有償ボランティアっぽい感じかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:57.10ID:0QlvCAZG
で野党は台風被害の支援そっちのけで与党を攻撃するんですね分かります
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:57.99ID:lYbqiaBM
被災地とか野党は関係ないんだね
誰が支持するんだろうこういう税金泥棒
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:17.02ID:zhpsLzOa
野党は批判だけしてればいいから楽な仕事だなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:21.72ID:mxg4yVTx
>>262
上田電鉄復旧できるかなあ…(´;ω;`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:25.67ID:sZCZc0IC
せこうの時に半島のお仲間がやられたからその意趣返しかな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:26.30ID:nf9iJYgm
破棄を撤回させたら、ニチベイの軍事情報が北朝鮮や中共に流れますけど???
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:39.12ID:3Ecp0UjF
>>285
流石に三江線とは事情が違うだろう(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:40.76ID:nQiw3bs+
この災害の最中に何をやらなきゃいけないかわかっていない野党
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:53.67ID:ReKbEoE6
批判だけしてやった気になってる野党定期
深まりようがないほどの疑惑だらけの連中のくせによくもまあ
厚顔無恥というかなつった猛々しいというか
彼の国のお国柄ですかね
0322哲也
垢版 |
2019/10/26(土) 06:13:57.10ID:uP8+LFBZ
無駄ヘリ すとだとちょっとしたことでこれだよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:06.76ID:fGmFV28Z
( ´_ゝ`)日本と韓国対立させて喜んでいるようにしか見えない米軍がねえ、、、
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:08.97ID:mxg4yVTx
住民、6時からうるせえと思ってる人いるだろうな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:12.72ID:8M67yp9c
ドローンで十分なのにゴミリポーターを乗せてヘリを飛ばすNHK
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:21.61ID:mxg4yVTx
うわわわわわわわわわわわわわわわわわわわorz
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:27.52ID:GhptFJFB
緑区って地名はやばいところが多いよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:29.11ID:JCl0JdaN
相変わらず、森田の顔が見えない。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:35.94ID:mxg4yVTx
>>325
さいたま市にもあっただろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:44.14ID:pL96OA08
>>277
最新のウシンドウズ
ロク ロク ロク ロク ロクサーニ
弁当のバランがパソコンにびっしり
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:47.71ID:pA26YvD4
早朝から重機が動いてる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:50.92ID:pcqz73CT
>>321
反省してますって言うだけの与党もあれだと思うけどいずれにせよ時間の無駄だよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:14:52.45ID:mxg4yVTx
これはひどい… (´;ω;`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:15:09.66ID:3Ecp0UjF
>>325
もれなく郊外(´・ω・`)
0367捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:15:14.67ID:2OSwgzrs
>>312
備後落合より先はバス輸送でもいいと思ってた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:15:17.24ID:sZCZc0IC
森田がまた不眠不休で災害対応する日々が続くのか(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:15:19.01ID:GhptFJFB
死んだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています