X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163716 アスペニート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:22:18.00ID:T9Iy8M8A
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163715
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572063453/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:29:47.84ID:XdTe/GIn
4
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:27:38.08ID:5Pbbsr7K
【速報】海から帰還@俺(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:27:49.13ID:h9eLRHWB
ラノベ書きにも同じことしてもらいたい。
基礎的な部分の知識無しに仕事しないで欲しい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:28:00.19ID:yZNsJmye
ww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:28:39.56ID:MbkFEd3I
>>8
ゲームしかやったことないゴミアホがファンタジー物書くから、ドラクエのパクりばっか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:08.99ID:tPO/IZFd
けぶんりっじだいがくのけきんゅうによると
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:14.03ID:OeRcDxa/
>>15
ウザ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:23.52ID:hvoQ1Wyc
15:10 発達障害って何だろうスペシャル
16:00 所さん!大変ですよ「誕生!?伝統工芸の救世主」
16:28 プレマップ
16:30 ニュース
16:40 ラグビーワールドカップ2019 準決勝「イングランド」対「ニュージーランド」
18:44 スポーツ中継 継続視聴のご案内 ▽スポーツ中継は【総合2】で放送しています
18:45 ニュース645
18:53 気象情報
19:00 NHKニュース7 千葉など記録的な大雨 被害の状況明らかに
19:30 プロフェッショナル 仕事の流儀「吉永小百合スペシャル」
20:45 ニュース・気象情報
21:00 土曜ドラマ 少年寅次郎(2)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:27.45ID:VpSwQDE6
自分はASDかもな、眩しい日光とか浴びるとクシャミとかすぐに出るし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:28.47ID:IGVqjgyC
>>7
それぐらいは誰でもあるよ、特にひらがなだと誤植とか見つけられにくいのはある
有名なのは「おちこんでる」が「おちんこでる」になっちゃったのとか
「落ち込んでる」なら間違わないだろうが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:51.98ID:hvoQ1Wyc
21:50 サタデースポーツ
22:10 NHK杯 輝け!!全日本大失敗選手権大会〜みんながでるテレビ〜 第8回
22:58 プレマップ
23:00 SONGS「玉置浩二 目の前の“あなた”に歌う」
23:30 よるドラ 決してマネしないでください。<全8回>(1)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 シブヤノオト
24:35 今夜も生でさだまさし「〜まさしが来たぞ!喜々甲斐甲斐〜」
26:07 地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田 南米編▽チリ・ペルー※一部地域は放送休止
27:07 小笠原「父島の海」 ※一部地域は放送休止
4:07 日本夜景めぐり「東京」 ※一部地域は放送休止
4:13 インターミッション
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:55.01ID:l8lv5FOo
おまいらはオッサンだから都電に乗って東京球場に行ってたよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:29:59.12ID:tPO/IZFd
>>16
勇者の主な活動は空き巣
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:30:06.78ID:0qMunwbZ
貧乳
 ↑
わくまゆ 「これ きょにゅう って読むのよね」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:30:33.99ID:l8lv5FOo
>>23
やせたかなしいアナ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:05.32ID:l8lv5FOo
>>26
西宮球場で試合
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:15.25ID:1VFNzTLC
>>16
ラノベで同じような異世界転生モノが多いのは、
正直やっぱそれがみんなラクだからってぶっちゃけてた作家さんがいたな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:34.11ID:RRT0qFB2
役所で予め要求されそうな文字をメモっておけばいいのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:40.19ID:h9eLRHWB
まあ、俺も他人のこと言う割には物を知らなかったりするとは自覚しているが。

五十越えてるが、ごく最近「天袋」の読みが「てんぶくろ」だと知ったとか。
「清拭」を「せいしょく」と思ってたとか。枚挙に暇が無い。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:43.14ID:0qMunwbZ
>>6
川と海は見に行くなとあれほど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:00.36ID:bb/IGGHn
気がつくと愛ちゃん(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:03.36ID:l8lv5FOo
>>37
たまには半村良とかも読んで欲しいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:39.64ID:8YXJlsl/
ぼくはタイガー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:43.52ID:gf6hNgKa
Twitterとかでファッション発達障害とかやってるのはイラつく
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:45.67ID:bb/IGGHn
うんこちんこまんこ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:46.81ID:tPO/IZFd
漢字ほんと分かんなくなったわ
読めるけど書けない(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:05.34ID:rQWo39J1
>>33
ジャック・ラカンによると、どんな人間も程度の差はあるが狂っているらしい
というより、全く正常な人間てどんなものか想像もつかない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:20.27ID:h9eLRHWB
>>48
同レベルの間違いを他人がやってたら苛立つレベルだと激しく恥じ入る(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:33.04ID:0UzjEKRU
>>40
清々しいをきよきよしいって言ってしまった
いい歳したオトナもいましたね・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:35.92ID:RRT0qFB2
MRIの結果とかみないとわかんないね
みため、時間かけたらいいがなって思ってしまう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:40.29ID:tPO/IZFd
>>53
行数だけ見てNGにするのがセオリーだしな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:19.38ID:8YXJlsl/
なんでせっかくタイガー来てるのにNHKやらない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:49.79ID:MbkFEd3I
>>40
いままで押入れの上の小さな戸棚なんて認識したことなかったんだな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:03.51ID:rQWo39J1
言語と概念の話になってきたぞ
深入りするとおおごとになるぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:06.67ID:L4ueVZhf
>>71
かもしれんな。
てゆ〜事で仕事自粛解除!

なるかぁああああああっ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:06.71ID:baVQUvIr
俺徳井だけど
ニートは税金納めてないのに俺を批判するなよw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:26.18ID:IGVqjgyC
>>42
文字を見て予測して読んじゃうからそうなっちゃう
学習障害は別のメカニズムってことじゃないかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:40.77ID:rQ2LyHdK
失せろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:47.52ID:5Pbbsr7K
>>40
枚挙に········ひ、暇がない(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:36:50.08ID:bb/IGGHn
奈央ちゃん頭いい(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:03.96ID:bb/IGGHn
ロシア語だな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:37.64ID:5Pbbsr7K
>>66
席巻をせきまきと読んだり(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:39.78ID:h9eLRHWB
>>74
発音することが無かった。認識は「天袋」としてあった。「てんたい」と思ってた。信じてた。orz
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:43.44ID:kZ2cR6kf
つか、今の普通がハードルが高すぎるから学習障害?って言うのが増えてるのだよ

しかし自分も小島慶子と一緒の診断済み
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:50.95ID:bb/IGGHn
めんどくせえw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:01.15ID:sYNdQOND
>>77
住民税・自動車税・所得税・固定資産税・消費税を払ってる人は批判してもいいですよね(・∀・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:07.35ID:tPO/IZFd
>>40
清拭は介護で一般的になったけど昔は専門用語だったしな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:17.29ID:bb/IGGHn
変換しなくてもいいな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:21.99ID:kZ2cR6kf
>>71
ないわ、あれはタチ悪い納税逃れだぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:47.45ID:tPO/IZFd
>>77
不倫はしないの?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:47.58ID:5Pbbsr7K
おまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:08.16ID:MbkFEd3I
>>90
目で見た「字面」だけ知ってて音声として記憶してない単語は
結構あるかも知れないな(´・ω・`) 今後も気が抜けない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:08.85ID:kZ2cR6kf
あれは、いざとなると出来んわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:09.81ID:dy16Zpey
【速報】箱根駅伝予選突破校
東京国際大 神奈川大 日体大 明大 創価大 筑波大 日大 国士舘大 早大 中大

筑波が26年ぶり本大会出場決定
専修,農大,大東大,山梨学院の常連が予選敗退
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:24.82ID:rQWo39J1
最初に読んだ文章が頭にあれば、上の暗号表なくても読めるだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:42.38ID:h9eLRHWB
きゅうきゅうしゃ、の所にきょうきょうしゃ、と書いてあったら間違う人大量発生するよね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:12.79ID:YLJm19BW
>>115
何だ?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:16.54ID:kZ2cR6kf
>>112
それが学習障害の脳内で毎度毎度起こってるということ
そりゃ、しんどいわな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:35.34ID:RaYD2I+T
>>97
年金
健康保険
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:38.54ID:nqA34UUN
置き換えが疑似体験になってることは分かるのか???
(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:39.14ID:UeF8LBiT
金がないから
発達障害の障害者認定してほしいけど
医者にかかる金が無い

歌丸です
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:48.43ID:tPO/IZFd
あれ?かわいい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:07.92ID:M/YaV8Dm
発達障害の9割は甘えって
親や上司に言われたけど
ほんとなのかなあ

病院で診断書をみせれば少しは説得できるんだろうか
まあそれはそれでクビになりそうなんでできないけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:27.78ID:RaYD2I+T
>>128
鉄道がだめなだけで道路は使えるのでは
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:30.74ID:bb/IGGHn
変なのw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:47.12ID:hJfsdcUl
電車好きもこれだぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:47.17ID:RRT0qFB2
世の中は


ただ発達障害なだけでDJでも落語家でも漫画家でもない人がほとんどです><
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:52.91ID:h9eLRHWB
>>122
逆だ。随分毛が抜けて淋しくなったにもかかわらず、まだまだ毛が抜ける(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:08.87ID:MbkFEd3I
こういう恐怖症みたいなのも発達障害に含むんだな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:09.79ID:kZ2cR6kf
>>133
認定されようとすると、生活できてないか
政治家や宗教に頼らんと無理

だから、ホームレスが増えてるのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:14.63ID:bb/IGGHn
キチガイさんって音に敏感だよね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:42.21ID:hwWnN73Q
良いハンターになれるぞ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:25.74ID:WSySavjh
小学生の頃の友達の兄が池沼だったけど、ワープロ打ちがめちゃくちゃ早かった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:34.35ID:rQWo39J1
普通の生活音を録音して、それをヘッドフォンで聞くと違和感があるアレか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:37.49ID:1VFNzTLC
>>146       ____
              | |      |
     彡 ⌒ ミ  | |   _ |
     (;´・ω・).. |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ____
  シクシク…    | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:41.34ID:RaYD2I+T
>>140
申告しない納税しない支払わない。
しかし会社名義で領収書切って、時計は買う服は買う旅行はする。
猫の世話よくできるよな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:48.44ID:hJfsdcUl
結局基地外なんだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:50.10ID:kZ2cR6kf
>>152
体験したことがあるけど
苦手な音を耳の近くでフルパワーの音量で聞こえてくる事が聴覚過敏の特性
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:09.87ID:RaYD2I+T
>>151
じゃどうすんだろね変えるのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:11.61ID:M/YaV8Dm
方向音痴も発達障害?
まともに目的地にたどりつけないから
いつも遅刻するんだよ

地図は読めるが実際に行くとね
方向を見失う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:45.48ID:nqA34UUN
>>136
障害があろうがなかろうが生きてかなきゃならんからね
障害があるから…の先をどうするか
障害があるから誰かになんでもやってもらえる訳じゃないのを障害者が理解するのは難しいところ
障害者を助けることが好きな人もいるだろうけどすべつの人が手を貸せる訳じゃないし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:50.89ID:RaYD2I+T
空暗くなってきちゃったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:44:52.29ID:bb/IGGHn
お金持ちなのにカレーおじや(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:01.98ID:tPO/IZFd
>>136
甘えということにして本人に丸投げすれば解決策を考えなくて済むからな
実はむしろ甘えてるのは上司や社会のほうかも(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:06.48ID:0qMunwbZ
>>176
令和も残り2か月となりました
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:20.19ID:hJfsdcUl
こんな基地外が看護師とか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:32.68ID:WSySavjh
>>167
和菓子は和食です
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:38.39ID:baVQUvIr
俺徳井だけど、ニートどもは税金を納めてから批判しろよw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:48.77ID:bb/IGGHn
事故起こしてないだろうな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:50.36ID:hwWnN73Q
典型的アスペ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:10.65ID:h9eLRHWB
>>170
それでまとめてくれると楽だ@鬱

こうやって色々な障害の症状に当てはまっている自分が本態的には何であるかが
どんどんわからなくなるw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:11.82ID:MbkFEd3I
こういうクソヘタギャグ漫画のメンヘラ多すぎ(´・ω・`)
サイバラとか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:15.85ID:sYNdQOND
>>169
徳井の汚いところは会社の業務の中に「レストランのプロデュース」だの「飲食店のリサーチ」を入れてる
それって飲食店の領収証をがっつり節税対策にしようとしているんだな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:28.56ID:0qMunwbZ
プリンターはもしかしてエコタンクか、
迷って普通のにしたんだよなー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:46:42.96ID:tPO/IZFd
>>187
見栄張ってケーキをホールで買うんやで
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:02.26ID:cYwqSpul
スタジオに居る感じではコミュ障って感じしない
個対個が苦手なのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:04.99ID:kZ2cR6kf
>>186
ま、勉強する分野と人つきあいの分野が違うから出来るのだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:05.82ID:rQWo39J1
ホテルの玄関に荷物置いていたら、ゴミと間違えられて捨てられた話もあるから、勝手に捨てないだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:17.61ID:baVQUvIr
政務官の今井絵理子だけど
童貞は不倫に嫉妬するなよカスw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:29.18ID:0qMunwbZ
>>184 いちおう自分でツッこんでおこう、令和元年な
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:47:50.62ID:a1mwIDoX
>>169
自分が嫌い関心が無い面倒くさい事に関しては何もしないタイプなんだろうな 
健保すら全く払ってないって話で脱税目的とかじゃなくて異常なズボラなんだと思うわ
領収証下さいなんてのは大して手間にならんから貰うだけ貰っておいたんだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:48:40.51ID:sYNdQOND
駅の券売機やセルフレジ釣銭の「ピピーピピーピピー」って音が耳に刺さって痛い(´・ω・`)のです
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:13.29ID:kZ2cR6kf
>>198
お前らは障害者認定してもらって、年金貰って生活したらしたで
甘えというからな

そりゃキチも混ざってくるわな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:14.00ID:baVQUvIr
今井絵理子と徳井義実だけど
ニートや童貞は不倫や脱税を批判するなよカスww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:18.04ID:RRT0qFB2
沖田マニュアル

NHK住民は、仕方なくやりとりするのであって友達ではありません
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:31.22ID:a1mwIDoX
>>203
入れ知恵があったんだろう
でもそれを使って節税どころか申告すらしてないとか悪質というよりオカシイ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:34.24ID:bb/IGGHn
酷い(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:57.68ID:T8DH6FSi
>>215
じゃあ菅原一秀を入党させちゃう?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:57.46ID:bb/IGGHn
失敗ってw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:04.06ID:tPO/IZFd
>>211
柳橋(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:05.57ID:hwWnN73Q
それは障害じゃないだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:14.95ID:M/YaV8Dm
まあでも発達障害だけ
こういうふううに市民権が与えられるのも逆に問題なきもする
やはり精神障害の病気は
つねに社会から理解されずにあってこそなんぼなんで
便乗してさぼりや甘えの口実にされるって
いう親や上司の言い分もわからないでもないけど
オレは発達障害だからわかるが

便乗してさぼってるやつは確かにいるんだろうから
敷居は高くあるべきであくまで自己のさぼりだって思わなきゃいけないん
だろうなあとは思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:15.61ID:hJfsdcUl
自殺もできないとか普通に生活するのは無理だろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:50:53.70ID:bb/IGGHn
イヤな職場だなwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:16.96ID:kZ2cR6kf
ネットスペースですら炎上とか騒動になるのに、リアルなら噛み合わなくて殺意抱いたりするわな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:21.40ID:8XJz65Oi
>>240
死ね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:25.09ID:sYNdQOND
>>224
つまりバカを誰かが利用しようとしたんだけど
バカすぎてどうしようもなかったという事だな(・∀・)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:25.84ID:T8DH6FSi
でも賃金も障害者割引なんでしょう?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:30.76ID:hJfsdcUl
>>241
看護師になってから言えるようになるんだよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:30.79ID:hwWnN73Q
殺人罪で服役してたけど無罪になって釈放された看護師もちょっとあれっぽかったよな…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:33.37ID:oF4qHr4Q
散髪に行って買い物にも行かなくちゃいけないのに実況をしていた。
発達障害だなw。でわ〜
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:39.25ID:bb/IGGHn
ギリ抱ける(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:48.57ID:MbkFEd3I
>>231
チコでやりそうなネタだと思っただけ(´・ω・`)
どっちかというと「おなまえ」の方で職業の名前とか言ってやりそうかも
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:52:37.87ID:M/YaV8Dm
だからオレは発達障害だが
他人の自称発達障害には常に懐疑心があるし
親や上司の気持ちもなんとなくわかる
ましてやいまの自称発達障害ブーム
はどうも
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:52:47.14ID:pcqz73CT
>>263
あそこから同点になって延長になってレッドがでて逆転になったのに追いついてPK
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:53:22.83ID:kZ2cR6kf
>>245
恐らく編集されてるだろうけど、スイッチ入らなかったら、いけるのだよ

昼のラジオしてた頃から人のこと聞かないと言われてたからな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:54:09.51ID:icxxz+pt
>>260
ののか「ゲストの皆さん、香具師って知ってます?」のくだりで始まるのね(´・ω・`)お名前
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:54:17.44ID:MbkFEd3I
>>251
徳井はどっちかというとそっち系のダメな奴っぽい
脱税共謀で見返りもらうとか悪い事しそうなのは福田の方(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:54:48.16ID:nqA34UUN
これは裏山。レトルトでも食堂みたいに食べられるの超裏山
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:54:58.31ID:hJfsdcUl
会社は福利厚生費に設定できるしな
障害者雇えば補助金出るしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:22.16ID:pcqz73CT
>>280
徳井は俺はだらしないだめな男って言っときゃ故意である否定もできるし
キャラ的にもあってそうだしうまく逃げれるよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:29.38ID:kZ2cR6kf
>>267
なら、自分の事に専念すりゃいいのに
人のことが気になるから余計酷くなる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:45.71ID:M/YaV8Dm
この会社は発達障害で失敗してないからこういうこといってるけど
外れに当たって失敗したら一気に偏見を増すよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:57.09ID:nhbUPCxA
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ちょっと履歴書だしてくる
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:59.98ID:sYNdQOND
>>280
となるとやっぱり徳井も発達障害だな(´・ω・`)それで落としどころにする
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:16.67ID:icxxz+pt
>>280
被災地でボランティアしてた福田はそんなこととは無縁そうだけど(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:35.67ID:kZ2cR6kf
恐らく補助金は貰ってるし、健常者が犠牲になってる可能性がある
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:39.40ID:h9eLRHWB
睡眠障害はどこに行っても障害である。
職に就ける気がしない@俺
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:51.42ID:bb/IGGHn
そもそも本放送はいつだったんだ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:10.76ID:TNsnuJwN
俺も発達障害やるか!・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:17.02ID:MbkFEd3I
>>286
確かにそういう甘え上手というかズルイところはありそうだな徳井(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:52.61ID:M/YaV8Dm
オレは昔から発達障害だから
便乗した発達障害ブームは
なにかうさんくさくて一緒にされたくねえなあ
みたいな
もっとつらいもんなんだな
そして墓場までもってくもんだと
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:00.64ID:bb/IGGHn
意識高い人たちの方が障害者に見えるときがある(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:04.90ID:cYwqSpul
適所化すればいいんだが
普段会話に苦労する人に
電話応対させる上司もなん
だかなぁ 
それで苦情言ったら怒られ
るのもなんか理不尽
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:13.64ID:nqA34UUN
>>294
徳井さんは悪の観念が他と違うサイコパスでしょみたいなもんでしょ
納税義務を果たさないのが悪いことと知ってても平気で脱税してたんだから。怖い
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:15.33ID:nhbUPCxA
5chで実況してる半分以上は発達障害なんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:32.74ID:UeF8LBiT
まずは障害者手帳を手に入れるために通院する金を稼がないと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:33.67ID:h6Ppi6RI
NHK朝の時間帯で和久田って女アナ 現行はスラスラ読めるのに 会話のやり取り全く出来ないね
東大卒の発達障害枠採用かな?
0318(´・д・`)DOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:37.96ID:1VFNzTLC
うわわぁぁぁぁぁぁぁん
。  ..彡 ⌒ ミ。゚
 ゚  (゚;´Д`゚)っ゚  せっかくアキバに遊びに来たのに、
   (つ ・ ・/    なぜか通行人が漏れを変な目でジロジロ見るお!
    | ... (⌒)
   しω^   
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:55.97ID:wIT2a/Tk
ZOZOタイガーゴルフから戻りました〜。まだ4時なのに空薄暗い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:59.47ID:kZ2cR6kf
>>300
小島慶子は慶應卒のオーストラリアの帰国子女だから英語は堪能
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:11.98ID:icxxz+pt
>>291
珍名より中堅どころの苗字やってほしいのよね(´・ω・`)佐藤鈴木田中はもういいから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:29.36ID:hwWnN73Q
>>321
もう薄暗いとか北海道か?(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:45.33ID:L4ueVZhf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:45.51ID:oRng0HxN
>>300
NHKもミスが多くても健気に、直向きそうに勤務するアナを採用する傾向にあるし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:51.51ID:LZT5fPhj
カビ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:52.46ID:bb/IGGHn
川*´ω`) 金払えオラ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:52.98ID:0qMunwbZ
あら、金色の服やめたの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:55.66ID:4BDsjrWq
>>308
生まれた時から言い訳できるもの持っててよかったね
情けねえ人生だなお前w
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:59.89ID:azOmwGRC
4時
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:59.97ID:zbieLnP1
16時。。。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:12.20ID:Data9Plx
N国効果出てるな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:18.67ID:lMRY4St7
むしろこれまで取ってたのかよ設置月全額
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:18.79ID:wIT2a/Tk
>>313
いま専スレに集結してる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:27.96ID:zbieLnP1
一年前かよ。。。('A`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:30.62ID:bb/IGGHn
ばるちゃんじゃない(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:05.85ID:0qMunwbZ
>>339 おすい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:11.42ID:zbieLnP1
>>345
N国に投票した効果な。。。
N国自体が頑張ったわけではない。。。w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:15.06ID:bb/IGGHn
いつの放送だよこれ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:44.02ID:WSySavjh
また障碍者(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:07.66ID:bb/IGGHn
ゲーミングキーボードってなんで七色に光るの(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:21.84ID:wIT2a/Tk
>>312
たぶん、その思考回路お金以外に、女の人に対しても、犯罪やマナー全般に対してもそうなのかもしれない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:26.72ID:0UzjEKRU
NHKの発達障害推しでどのように金が生み出されて
誰が儲かるのか、N国に追及してほしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:38.78ID:SLMpNSmh
>>360
 _,,_  パーン
(# ・д・) 最後のピッはナンだッ! ウン跳ねかッ?!
 ⊂彡☆)) * )
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:58.78ID:MbkFEd3I
>>324
スゲー多いか珍名かの極端すぎるね確かにw
八重樫とか鬼塚あたりやって欲しい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:30.01ID:h9eLRHWB
>>350
FXで大損してその穴埋めに犯罪とか見かけるけれど、真っ当にやってると
どうやったらそれだけの損が出せるのかが不思議。

強制ロスカット食らうにしても、証拠金の半分ぐらいしか損できないし。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:32.21ID:veNO3z/p
ファーwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:46.33ID:nhbUPCxA
 ┗衝撃┓
  ┏┗  三

    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:50.94ID:wIT2a/Tk
>>363
普通に会話成り立たないもんね一般社会で社会生活してない人は
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:03.27ID:nydFlzby
ASD ADHD PTSD精神障害者手帳2級障害年金厚生2級既婚無職だけど質問ある?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:03.49ID:bb/IGGHn
これも発達障害枠だったのか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:18.19ID:nhbUPCxA
       彡 ⌒ ミ
       ( `・ω・´)  発達障害です
       l r  Y i|  
       U__|:_|j
        | | |
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:21.84ID:hwWnN73Q
NHKのせいで発達障害になりそう(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:26.26ID:npX1QxRl
色んな番組で発達障害についてやるって予告あったけど、こんなに連チャンなのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:27.23ID:LnzuzAbp
何だろ 目の前のことしかできないとか
表面的なことしか理解できない奴はごまんといるだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:46.15ID:cfvKZpX/
障害者を雇用すると助成金がもらえるしな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:53.82ID:veNO3z/p
>>395
無いからさっさと発達しろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:06.58ID:wIT2a/Tk
キャンペーン張っても仕方ないのに。やりたきゃEテレバリバラ枠でどうぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:06.57ID:bb/IGGHn
こだわりが凄い(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:57.53ID:LnzuzAbp
なんでだめなんだろ でどう改善策を考えたのかが気になる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:57.44ID:bb/IGGHn
筋肉は裏切らない(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:04.33ID:r9E4gDiv
俺はウルトラスーパーマルチタスク型だから同時に10個ぐらいの仕事を5分おきにしてる_:(´π`」 ∠):
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:20.80ID:cfvKZpX/
複数の事、同時にしないほうがいいよ、続くとパニック障害になる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:28.28ID:MbkFEd3I
聴覚過敏は聴覚の障害だし、記憶障害は脳の異常による障害だし、
身体機能の障害も全部発達障害扱いするのやめたら?(´・ω・`)
特に身体的異常は無くて、人格形成の不全の奴が発達障害じゃないの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:34.48ID:bb/IGGHn
四十肩でこれ出来ないかもしれない(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:03.30ID:0UzjEKRU
実況しながらsteamでゲーム探しつつコーヒー飲んでるマルチタスク
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:09.48ID:C3tRMbXE
急な炎上www

【落語】立川雲水「3000円のパンケーキ店、税務調査に入った方がいい。どんな場所か知りませんが」→「談志師匠のお別れ会した所だよ!」
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572072601/
【パヨク】立川雲水「本当の苦労人が3000円のパンケーキ食うかいな」 ネット「ガースーに失礼」「笑われる噺家
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572068447/
立川雲水「一食3000円のパンケーキ店、税務調査に入った方がいい」 ネット「談志師匠のお別れ会した所だよ、恩知らずの大馬◯野郎
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572068290/
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:31.89ID:0qMunwbZ
>>401
AGAなら後天性でしょ しかも仕事にハゲは差し障りないでしょ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:51.93ID:cfvKZpX/
白目ないのかと思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:41.68ID:RRT0qFB2
戦争とかは、スナイパーとかで発達障害使いまくったんじゃ・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:05.51ID:cfvKZpX/
>>449
それもそうだな。主に仕事の時ね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:15.82ID:RZBU4r48
単に精神的な障害では?
そこまで綺麗にしなくてもいいよ的な
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:17.96ID:bb/IGGHn
こえーよw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:44.08ID:tPO/IZFd
雇用者「私がいちばん気に入ったのは値段だ」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:10.29ID:qlvS24rP
完璧にやろうとすると怒られるってすげえ理不尽に感じるんよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:22.63ID:cfvKZpX/
ひふみんがゲストってどういうこと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:23.91ID:FHIJTpOt
あの主婦は顔付きがすでに雑
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:24.12ID:bb/IGGHn
そもそもライン工には向いてないだろ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:34.29ID:dkrSqXge
窓なんか汚れててもいいって思う時点で、俺はだめなんだろうなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:46.85ID:hwWnN73Q
軽度の池沼では?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:56.75ID:MbkFEd3I
>>491
子供に対して「頑張れば夢は叶う」みたいな変な持ち上げ方して
不向きな職業について挫折する奴が増えただけな気がする(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:08.22ID:x5f+ty9V
なんか、NHKって
被災地応援しなきゃって、朝から晩までその番組
パラスポーツ応援しなきゃって、朝から晩までその番組
ラグビー応援しなきゃって、朝から晩までその番組

障害者もそう。誰が指示出してんのか、もの凄くキモい。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:39.11ID:TNsnuJwN
オヂさん、磨かせておくれよ・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:50.74ID:FHIJTpOt
従業員に窓拭かせてる店あるけど、余計に汚れてる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:53.28ID:dkrSqXge
>>528
19号のとき窓吹き洗剤吹き付けておいてごめんなさいw
あまりきれいにならなかった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:53.63ID:0qMunwbZ
昔ドトール店内にいたら、中に入ろうとやって来たおっさんが
思いきりガラスドアに激突して、笑いが堪えられんかった
ドアにくっきり額のあとが付いていた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:54.09ID:bElNrOAu
最後のは仕込みだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:20.31ID:JCPkyurq
ディスプレイきったないのとか指でべたべた触ってたりとかは気になる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:28.31ID:5Pbbsr7K
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:36.39ID:4wzCDnlM
鼻くそ見えるぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:38.14ID:euGPYe2i
>>450
一般的に発達障害は障害者手帳をもらえないらしい
よほどの重度の場合は例外として

身体と違って精神の方の手帳はハードルが高いんだって
前の番組のスレによると。

この将棋の人は明らかに発達障害だな、天職で良かったな
えびすさんとか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:38.81ID:tPO/IZFd
>>544
発想は良し(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:53.97ID:hwWnN73Q
ひふみんも各局面白がって使ってたけど結構重度の発達だよなぁ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:58.46ID:OEuWBz7r
ひふみんが歌ってる最中の久保田さんの顔を映しとかんかい!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:58.80ID:cfvKZpX/
この人、実はスゴイ人なんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:03.25ID:5Pbbsr7K
ふっくらまろやかおっぱい付き蛾
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:05.09ID:bElNrOAu
メイスン・ヴァージャー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:19.13ID:RRT0qFB2
ひふみんはADHDっぽい、大山永世名人の話をふると三分ワンセットでやめない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:21.68ID:FHIJTpOt
ガラスクリーナーはシリコンのせいで汚くなる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:42.61ID:euGPYe2i
>>556
発達障害の過集中が良い方に出た。棋士は天職だった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:43.30ID:r9E4gDiv
窓掃除なんて今の家に引っ越して800年間一度もしたことないわ_:(´π`」 ∠):
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:58.66ID:MbkFEd3I
>>531
とにかく予備や備蓄がないと不安っていう溜め込み神経症の成れの果てだろうな(´・ω・`)ゴミ屋敷
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:00.94ID:cfvKZpX/
役所で雇ってる場合、制服がちょっと違う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:06.89ID:LnzuzAbp
別にバカにするつもりはないが、
その特性を活かせる仕事に就くべきであって、
一緒にやるのはまた違う話
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:23.32ID:lVYPf+hb
>>545
新規開店したばかりの中華料理屋で開店時間前にスイッチ入っていない自動ドアに突撃して亡くなった人いたな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:43.35ID:RRT0qFB2
俺の大学の心理学の先生がADHDだった
大学もけっこー多いと思う
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:53.08ID:/Nirv1jM
向いてることをやらせるのは障害の有無関係なく大切だよな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:01.84ID:MbkFEd3I
>>553
バカにはバカ、ブスにはブスってはっきり言うと怒られるこんな世の中じゃpoison
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:02.22ID:wIm312+8
>>592
発達障害は脳の特性だそうだから、「発達障害」という呼び方事態おかしいかもね。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:07.08ID:Lwy+ajJv
おっぱいへのこだわりが強いんですけどASDでしょうか?(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:23.59ID:0qMunwbZ
>>596
お気の毒さまです ( ̄人 ̄)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:25.60ID:1CVr6Brj
サヴァン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:45.42ID:tPO/IZFd
>>586
何歳だよ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:55.65ID:cfvKZpX/
マクモニ−グルじゃねぇ−か
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:56.72ID:hwWnN73Q
発達が電車好きなのは規則正しく動くからだとか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:04.78ID:EVvRHFUs
>>590
あとは年に1回あるかないかの事態をイメージして「この場合に使えそう」って思いこんで取っておくのが癖になってたり
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:06.76ID:0UzjEKRU
>>596
俺の通ってた学校に1枚板ガラスのドアが複数あって、その中の
一枚を突き破った奴がでて後に注意書きの紙がはられた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:12.34ID:5Pbbsr7K
ラクビー早く始まれ!!!!!(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:20.74ID:Ct/aFlFC
別な番組にも出てたな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:23.32ID:TNsnuJwN
隠れ発達障害って会社にけっこういるんだよね・・・('A`;)
0644発達障害知的障害在日韓国朝鮮サルおる?
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:24.82ID:W7/9HMZp
発達障害知的障害在日韓国朝鮮サルおる?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:26.55ID:avbqpg0C
親父は長生きしないとあかんな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:42.66ID:euGPYe2i
なんかニュー速スレによると徳井の脱税もADHDが原因とのことらしい。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:57.72ID:C0CfmYqV
すげー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:07.49ID:6XxfVkLV
>>609
Eテレ民病です、完治は諦めて下さい処方するお薬もありません。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:13.38ID:tPO/IZFd
>>594
時給14万って何の仕事だ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:35.58ID:cfvKZpX/
この年代で鉄道だと999かジムボタンの影響だな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:55.59ID:W7/9HMZp
鉄道マニアと航空機マニアになる違いって何だろう?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:17:59.01ID:5Pbbsr7K
お前らも実況に夢中で24時間パソコンから離れないことがあるよね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:10.50ID:nydFlzby
俺みたいな中途半端な発達障害は打ち合わせレベルになると詰む
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:20.18ID:r9E4gDiv
三大鉄オタ_:(´π`」 ∠):
・中井精也
・六角精児
・関口知宏
・スーツ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:32.29ID:MbkFEd3I
>>594
障碍者1人面倒見るのにまともな人間もう1人雇う必要あるからな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:46.02ID:5Pbbsr7K
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:57.90ID:tPO/IZFd
>>678
子供の頃に近くに空港があったかどうかはけっこう関係ある気がする
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:02.98ID:0UzjEKRU
>>678
子供のころ、飛行機乗ったらあまりのショックでパイロット目指すか
整備士目指すか航空機マニアになると思ふ・・・(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:07.72ID:Ct/aFlFC
>>642
前の職場に書類を重ねる順序が
気に食わないだけでキレるバカいた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:08.10ID:mohZwfjN
名前を呼ぶとき名人を付けなかった一般人を怒鳴り散らしてなかったっけ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:08.86ID:euGPYe2i
ひふみんは若くして才能が見つかって良かったな、稀な例だろうが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:22.46ID:cfvKZpX/
3歳以内だよ、だいたい
0713◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:35.04ID:rdCH4G59
ASDのわりにちゃんと目が合うね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:38.34ID:Nk/ofgFe
所さん、あらためて頭部に注目してみたら
けっこうアレな感じになってるな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:42.18ID:nydFlzby
>>703
妹の旦那は幼稚園のときの夢がパイロットで現在JALのパイロット
ほんと進歩がねえ奴だよな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:52.59ID:6XxfVkLV
>>690
土屋礼央忘れてるぞ!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:10.36ID:M7MY05a5
創造性ないな
新しいの作れよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:10.86ID:euGPYe2i
画家自体が発達障害だったんだろうな、江戸時代にはそんな概念は無いが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:11.65ID:Ct/aFlFC
>>715
前からハゲだよ
0736◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:20.84ID:rdCH4G59
オリジナルでいいのが描けるかどうかが問題やな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:22.11ID:5Pbbsr7K
眠い@俺(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:26.06ID:W7/9HMZp
発達障害知的障害おるね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:41.66ID:TNsnuJwN
>>698
やあ、虫の人・・・('A`;)ノ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:50.48ID:cfvKZpX/
令和の棟方志向だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:56.93ID:r9E4gDiv
特殊な例を紹介して必死に印象操作してるけど実際には何の役にも立たない無能の方が多いんやで?_:(´π`」 ∠):
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:58.79ID:/TJwi6Lr
そうそう
将来メシが食える環境があれば出た杭を叩く学校なんて行かなくていいのよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:03.32ID:C0CfmYqV
すごいと思ったら北斎の絵だった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:04.59ID:1EqYzB0X
>>678
自分よりも大きな存在が好きで

明確で厳格な、形にハマったものが好き→鉄道
枠も何もないところで自律していくものが好き→航空機?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:05.04ID:L9YMRhsc
合原いなくておかしいなと思ったら
違うホームページ(次回)見てた
これ自体が次回の番宣番組だった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:14.28ID:5Pbbsr7K
引きこもってるうえに
才能も無い場合にはどうすればいいんですか?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:24.40ID:euGPYe2i
>>727
いやADHDはジョブズとかビルゲイツとかビジネス系の天才は多いらしいけど
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:31.05ID:nydFlzby
写真の賞(NHK)
脚本の賞(TBS)
とったけど仕事にはつながらなかったわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:33.44ID:5Pbbsr7K
>>744
今日もTwitter更新する@俺(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:35.94ID:75OkOH1e
あー、あの変なプロジェクト
前に出てた子どうしてるか見たい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:40.69ID:h+EkdiLY
>>705
あー、そういうのもそうなのか
ついこないだゴミ箱に捨てる順番で怒られたわ意味がわからん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:44.33ID:MbkFEd3I
キンコン西野も自分のこと、こういう異能者っておもってんだろうな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:48.69ID:XcU1KHRz
>>750
軽度だとやっぱ能力不足だよな
どこかが代わりに伸びてる可能性はあるが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:51.38ID:JdtabvYz
才能を秘めたおっさんも探し出せよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:15.09ID:9V4BIEIQ
>>758
宇宙時代はこれからやで大丈夫大丈夫、シャリバンクラッシュの練習しとこ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:17.75ID:nhbUPCxA
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 才能かもしれん
  l r  Y i|
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:19.04ID:5Pbbsr7K
実況のセンスを他に活かす方法は無いのだろうか?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:23.15ID:M7MY05a5
親からしたら普通の道に進んで欲しいよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:25.69ID:GC9FaW4p
凄いなぁ…俺なんてソープ嬢の写メ日記にくらいしか魅了されないよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:26.69ID:JMJn3qPF
>>750
言ってあげなよ>>751
0791◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:39.51ID:rdCH4G59
>>750
テレビを見ながらインターネットで雑談する才能があるらしいよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:02.37ID:VtfHmh3+
親に殺そうかと思ったって言われてこの子は大丈夫なのかな…(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:03.26ID:M7MY05a5
ウーン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:08.89ID:cfvKZpX/
文房具の説明書、絵で書いてた子もいたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:25.71ID:VHvHyBS9
天才的な模写能力だろうなこの子すごいな
子供の頃学校で版画やった時とか本当つまんかなったな大人になって色々美術見た後だとやってみたくもなるけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:31.88ID:8617paMT
>>762
ジョブズやゲイツレベルの天才はそうそうおらんから(´・ω・`)
アインシュタインもADHDじゃなかったか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:33.76ID:M7MY05a5
え、当時のワイでも作れそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:34.55ID:LnzuzAbp
貴方、“普通”の人より秀でている部分って何がある?
と問われて、答えたことを伸ばせばいいよ
それがないやつは終わってる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:50.99ID:5Pbbsr7K
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0826◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:07.03ID:rdCH4G59
>>781
独居老人相手にネット越しに雑談するサービスとか。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:13.67ID:MbkFEd3I
>>705
いちいちキレるの面倒だから、普通はどっかで諦めたりして成長していくんだけどね(´・ω・`)
ある意味エネルギッシュだよなその手の人って
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:14.64ID:1EqYzB0X
>>777
レールや道路ない所をビシっと移動できる存在が凄いなぁ、と今も思う
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:14.66ID:yUgr/FTj
お母さん変われて良かったな
昨日のドキュランドのロシア人親子はキツかった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:21.99ID:M7MY05a5
模写が得意なタイプって芸術家には不向きなんだよなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:22.34ID:a6BRRWDO
面白いでえ
点数稼ぎのためにやってきてる公務員のボランティア集団とか

命令しないとまるで何もせんからなあの連中
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:32.38ID:xbhSgRDB
ラグビーまだーー??
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:41.81ID:Ct/aFlFC
>>770
ベージつづりじゃない書類を重ねる順序に異常に
こだわりがあった。ありゃキチガイだよ

そいつも発達だよ。
マイルール押し付けたいだけ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:07.99ID:TAOjBlZg
やっぱり日本人って何でもかんでも厳しいと思う
レールから外れると生きられないっておかしいでしょ
会社や学校もルールが厳しすぎ失敗や間違いを責めすぎ生きたくなくなるよ
0850◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:10.65ID:rdCH4G59
学会の発表みたいなポスター作ってるやん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:28.95ID:cfvKZpX/
相対性理論も説明してほしい、何回聞いても分らない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:33.45ID:GDKwS+uJ
愛嬌あってかわいいやんこの子
受け答えしっかりしてるしガチの天才なだけなんじゃないかw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:38.73ID:Y6hcXqYp
発達でも東大に発掘されるぐらいの才能ある人うらやましい
基本的に職人気質の人は生きていけるね
発達で何も才能ないと生きる道ない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:49.96ID:XcU1KHRz
>>828
企業に事細かに商品の苦情入れてる人もある種の発達傷害なのかも
そんなところ気にするか?ってぐらい気が付く
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:07.02ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:12.60ID:LnzuzAbp
>>848
人の目を気にして生きてるなぁ 日本人て
とは思うが、それゆえにこの日本の治安が出来てるとも思う
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:12.77ID:TNsnuJwN
イライライライラ・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:14.93ID:kU/brgR9
>>839
実況でも、時々、自分の決めたルールで会話しないと怒り出す奴いるよねw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:22.29ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:22.35ID:euGPYe2i
>>824
一文字0.1円とかにならんかな。将来的にグーグルなどが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:23.72ID:6XxfVkLV
>>841
村西とおる「その考えいいですね〜ナイスですね〜!」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:26.52ID:P/btZxav
>>841
障害者のセックスサービスは家族がやるんだぜ
Z武は母親と妹が抜いてたって
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:39.62ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:50.83ID:r9E4gDiv
>>824
プロ実況民は1カキコ5円、1レス20円、孫レス30円、ひ孫レス50円、スレ立て20円で年収200万円やで?_:(´π`」 ∠):
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:10.58ID:5Pbbsr7K
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて強制濃厚舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされた後押し倒されて執拗な顔面騎乗攻撃と同時に下半身の一部を猛烈に舐り上げられて苦しみたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:12.50ID:euGPYe2i
この番組、女子アナと所さんを除いて発達障害ばかりだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:22.95ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:43.11ID:Ct/aFlFC
>>848
同調圧力強すぎだよな。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:45.63ID:cfvKZpX/
くぼゆかだから、かなり前だなコレ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:46.01ID:dy16Zpey
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  洗濯物しまってきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:57.06ID:ROHSR7wL
金持ちの子なら家庭教師つけて
ある程度の年齢になれば留学させればいいんだけどな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:00.91ID:0qMunwbZ
>>841
気持ちよくなるSEXを出版して、世の中のテキトーなそれ系の本を駆逐してほしい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:03.83ID:5Pbbsr7K
発達障害の中でも役に立たない部分しか
発達しないのもあると思うんですが(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:08.61ID:dN/I1+Q1
芸人なんて発達に近いメンタルないと生きてけないんでないの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:17.01ID:8617paMT
>>863
発達障害には「ASD」「ADHD」「学習障害」があるから
会わせ技で発現する人も多いから、様々なんだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:28.09ID:WX+P0CDT
>>883
映画実況とかだと数百単位で多レスしてるのいるがあれもひとつの才能だと思うわ
あそこまで書く気にはとてもならんし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:34.86ID:nhbUPCxA
>>899
      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:45.99ID:euGPYe2i
何なんだ、NHKのこの怒涛の発達障害キャンペーンは
N国の党首の影響?不要論に対して
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:28:51.25ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)

特に関西の在日韓国朝鮮サルにおおいよね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:00.54ID:LnzuzAbp
発達障害なら、売れてる曲のメロディラインを研究しないと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:02.89ID:wIm312+8
>>848
会社のルールに関しては、米国資本の会社が一番厳しかった。
日本とフランスは緩め。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:04.45ID:RBKV/04D
スレをよくみてごらん

俺だわ俺と同じ って湧いてきたアスペ
犯罪臭しかしないレス

ぜんぶNGしないと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:07.90ID:icxxz+pt
発達キャンペーンて恐ろしいパワーワードが急にでてきた(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:11.98ID:jwlp91Vy
合原アナウンサーの方がいいな
0924韓流サルダンスは世界の悪夢
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:20.65ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:21.13ID:XcU1KHRz
>>895
気に入らない調和を同調圧力だと喧伝して同意を求めるのは同調圧力じゃないの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:24.14ID:8M67yp9c
NHKあるある とにかくテーマソングを作りたがる、しかもとにかく気持ち悪い
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:31.15ID:9V4BIEIQ
だからそれは障害者関係ないって何べん言わせんのアホなの発達なの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:35.70ID:h+EkdiLY
>>867
いや捨てる順番
かかえるくらいのゴミ箱だったんだけど平たくて重いものを最初に捨てて次に細かい物を捨てろって言われた、意味わかんねーだろ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:41.77ID:euGPYe2i
>>910
俺は昨日の、心が叫びたがってるんだってアニメ映画で70レスした。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:43.61ID:4pvFZywP
発達障害ってのは受信料払ってるの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:45.07ID:zVm9lmNC
>>866
知るか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:04.04ID:r9E4gDiv
>>910
映画実況は良いよな、そんな感想あんのかぁって思う、おっぱいおっぱい云ってる莫迦も多いけど_:(´π`」 ∠):
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:05.10ID:Ct/aFlFC
>>828
製品の機能、品質を満たしていなければ文句言われても仕方ない。新品にキズあったらありえないでしょ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:13.91ID:1EqYzB0X
>>914
頭がいい人、社会的に上の階救の人達が
綺麗事を押し込んで自己満足を得る行動
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:17.89ID:0qMunwbZ
>>915
重複すると、後から立ったほうから消化される説
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:27.10ID:/meJzvhc
NHK新人落語賞逝った
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:41.22ID:6XxfVkLV
青井の声キンキン五月蝿いんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:45.88ID:WX+P0CDT
>>876
ツイートなんかでも大半そうだがフォロワー増やして広告的にするぐらいしかないのかねえ
0957◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:46.54ID:rdCH4G59
「発達障害じゃないけど社会からはみ出す」やつをどうするかという問題があるよな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:50.88ID:bb/IGGHn
こんな天気いいのに(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:51.66ID:L9YMRhsc
次回の予告がガラケーでよくわからなかった
こちらの情報と違う
0962◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:56.50ID:VyX0DSkA
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:30:57.48ID:M7MY05a5
千葉が集中狙いされてる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:04.94ID:k/jz7nw0
いやあサッカー楽しかった ラグビーも楽しみ

ラグビー始まる前に吉原行かなくて良かったわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:18.06ID:WSySavjh
長嶋茂雄の生家も流れろ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:21.69ID:jwlp91Vy
合原アナウンサーの方がいいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:25.42ID:/meJzvhc
俺は回避性パーソナリティ障害の診断出たけど普通に仕事してる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:32.66ID:pZLbBl5M
早くラグビーかニュースか為になる番組やらないかなくだらない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:55.85ID:W7/9HMZp
大体、創価統一協会の在日韓国朝鮮サルって発達障害知的障害がほとんどだよね(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:32:11.36ID:bb/IGGHn
天気いいのにシュールだな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:32:14.99ID:6lfFcrJy
ゆうこりん星がああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況