X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163758 放送休止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:23:30.50ID:Sj+mngIB
>>2
それ、おこじょちゃうか?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:24:41.78ID:HxALezkg
25:30 放送休止
4:15 プレマップ
4:20 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「世界が熱狂!ロボコン」
4:25 キャラとおたまじゃくし島 第14話「太鼓たたいてドラムスコだぜベイベー の巻」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:24:59.68ID:k51eBIAL
>>990
昔、ハレー艦隊なるものがあったのはあまり知られていない…(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:25:11.78ID:dV3TLzAU
ここかな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:26:10.02ID:dV3TLzAU
>>5
おっぱい画像を貼るれー(´・ω・`)そしてら歓待するお
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:26:25.60ID:hVWrCePM
>>3
あれってハクビシン? タヌキなのんっ アライグマでしょ イタチ ですよ♩
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:26:45.90ID:gJWlXJ0f
コーシーと秋冬限定チョコつき源氏パイでおやつしてるお(´・ω・`)
0015くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/28(月) 03:27:45.92ID:WT5Q216s
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572188097/596

10本入りで250円のたばこを買ってたんやが、260円になった。
8%の消費税込みで250円てことは 231(本体) + 19(消費税)
だったわけで、今月からの10%だと 231 + 23 = 254 円ぐらいに
なるはずのところがいっきに260円という便乗値上げ。
先月中に50本入りの缶をカートンで買っておけばよかった。。。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:27:53.08ID:FdmZO/nQ
>>11
腹がでてきたから、食い物は6時まで我慢することにしてる (´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:04.72ID:dV3TLzAU
>>8
オナニーを38回すると視力がうっぷするらしいお(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:26.25ID:3jG4IDk3
>>4
BSで素晴らしいフィラー見て真からリラックス
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:53.52ID:k51eBIAL
       ♪
 彡⌒ ミ   /
 (´・ω・)≠)n=ョ
 (   _う'~     ♪
  〉 〉 〉
  (_)__)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:28:59.59ID:rNesSh8+
昨日指の手術したのでほとんど片手でタイピング中(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:29:49.67ID:vpR6VbPT
それよりも、今から定食を食すのだが、から揚げ定食か酢豚定食で迷っている。

このスレで多いほうを食うぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:29:56.15ID:gJWlXJ0f
満月ってギラギラしててなんか怖いよね
そりゃオオカミ男も出るわって
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:29:57.20ID:k51eBIAL
 ♪    ♪    ♪    ♪
∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ∧∞∧ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ   )っ   )っ   )っ  )っ  )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:30:06.10ID:OX7WmSGt
おまいらおはよう
(´・ω・`)
人生は戦いだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:30:20.27ID:k51eBIAL
>>28
すぶた(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:12.89ID:OX7WmSGt
>>28
酢豚の豚だけ定食
(´・ω・`)
豚唐揚げ定食かなつまり
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:18.72ID:k51eBIAL
>>31
オハヨウゴザイマスッ
  (⌒∨⌒)
 (⌒\:::::::/⌒)
(_>::( ・Д・)::<
 (_/U::U\__)
  (_∧_)
    し//J
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:26.26ID:3jG4IDk3
>>29
朧月夜がいい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:38.56ID:Sj+mngIB
定食ってどこで食うねん、こんな時間に
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:31:59.54ID:OX7WmSGt
>>29
青姦したくなる自分が怖い
(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:32:16.22ID:k51eBIAL
もふもふ
   ,:’:,…,:’:,
  ,:’ ・ω・ ‘:, 
  ;:     :;
  ゙’ー�]’”
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:32:24.29ID:gJWlXJ0f
何回目か覚えきれないやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:33:05.70ID:Sj+mngIB
ベデルギウスの超新星爆発しても、光の速度でもここまで到達するん結構かかるんちゃうか、知らんけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:33:22.04ID:aJdh+H13
     ∧,,∧
  ,,_(´・ω・)
  )      フ
  /    / /
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
  /  |
  (__ノ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:33:42.90ID:3jG4IDk3
>>44
絶対にいるんだよ
やおら多数決とりたがるカマッテチャン
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:34:02.78ID:EE+sppZV
モモンガのモモちゃん可愛い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:34:06.30ID:OX7WmSGt
おまいらの股間のモモンガは
いつ巣穴から飛び出すの?
(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:34:56.41ID:3jG4IDk3
>>56
難しいことはわからないけどハワイのすばる展望台でそんなような解説してた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:00.83ID:dV3TLzAU
>>56
明日、見えるらしいお(´・ω・`)…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:20.54ID:3SQP68Pk
>>44
田舎は深夜に食堂ないからな…以前街中にいたときは5分以内に何でも食えたわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:29.62ID:CxKG05Y1
放送休止中なので、
ケーブルテレビの河川カメラ映像を
視聴中@兵庫
河川に特に異常なし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:38.20ID:OX7WmSGt
おっぱいとかわいいならどっちが正義?
(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:41.13ID:Sj+mngIB
642年前に爆発させとかな間に合わんやん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:35:42.56ID:EE+sppZV
おめめクリックリ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:03.65ID:k51eBIAL
黒目がちすぎて結構怖い…(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:20.12ID:1eUfmF63
>>60
盛りすぎたな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:26.67ID:Sj+mngIB
北海道ええなぁ、仕事あるなら移住したい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:42.56ID:tldNZhCV
砂嵐ならNNN明日の犠牲者とか見れるかもと思ったんだが
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:36:51.87ID:3jG4IDk3
>>72
BS見れないの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:37:03.17ID:k51eBIAL
>>73
かわいい

そして猫様が神
それが真理(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:37:26.92ID:qtIb/QJP
コズミックヒーリングの曲聴いてると彼女もいなくてこの先ずっと1人で生きていくのかと思うと絶望してくる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:37:38.65ID:gJWlXJ0f
>>81
はやまるなよ
北海道はもうやばいぞ
いつロシアに併合されてもおかしくない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:37:50.73ID:tldNZhCV
夜中にテレビは消音にしてネット動画で
名探偵コナン見て
灰原と歩美ちゃんと世良ちゃんでオナニーしたわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:38:01.92ID:hVWrCePM
>>44
松屋とか日高屋なら24時間やっとるし
他にも24時間営業のチェーン定食屋あるかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:38:07.75ID:1eUfmF63
>>87
おまえには俺がいるだろ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:38:08.46ID:CxKG05Y1
>>85
他の部屋のTVはBS見れるけど
俺の部屋だけ見れない(´・ω・`)
アンテナコード引いてないので・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:38:47.13ID:OX7WmSGt
>>86
ニャンコ真理教徒め!
(`・ω・´)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:38:53.04ID:Sj+mngIB
こいつら、ずっと岩場におるけど、そこ食べ物あるんか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:13.80ID:pjWpolML
>>92
そんな君に
【エロ目線】ラグビーW杯 準決勝イングランドvsニュージーランド
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572076288/
日テレ板のも貼ってあげようとしたが落ちてた
ラグビーやラグビー選手をエロい視点から見るスレだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:16.40ID:3jG4IDk3
>>94
コード買おう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:43.78ID:EE+sppZV
どの子も、かわええのぅ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:39:46.31ID:OX7WmSGt
>>87
まあ・・・わかる
(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:40:19.15ID:CxKG05Y1
>>101
壁に穴開けたり、工事メンドクサイ・・・(´・ω・`)
でも、引きたいな。。。
折角、衛星契約してるし。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:40:36.13ID:lK3LgSaQ
ネズミとリスって見た目似たようなもんなのになぜこんなに違うのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:40:47.27ID:gJWlXJ0f
猫動画のつぎによく見るのがシマリス動画
そのつぎがフクロウ動画
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:41:49.83ID:tldNZhCV
>>112
一人エッチしたいがなかなかさせてくれなくて困ってる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:42:00.96ID:Sj+mngIB
ミンクとか、イタチとかテンとか、毛皮にしやすそうやけど、
リスとかはしにくそうやな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:42:46.25ID:tldNZhCV
昨日のノンフィクションの結愛ちゃんの虐待死事件の特集は胸糞悪かったな
被告寄りの構成で
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:02.89ID:3jG4IDk3
>>106
壁に穴工事いるのかあ
家電屋に聞いたら簡単な方法ないかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:13.57ID:hVWrCePM
>>120
ゆるキャン△でやってるJKが1人キャンプとか頭おかしいよな(´・ω・`)
ハイエースされるわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:40.45ID:OX7WmSGt
>>109
しっぽと生活環境
(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:51.01ID:EE+sppZV
多動症か!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:52.11ID:CxKG05Y1
>>121
治療中なんだが、うつ病になってから、
テレビ見る時間、随分減ったんだ (´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:44:40.22ID:OX7WmSGt
>>124
されねーよ
(´・ω・`)
レイプだけだわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:44:57.53ID:lK3LgSaQ
>>127
しっぽかぁ、あるなそれ
毛のない犬種、あれ全くかわいいと思わないもんな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:19.38ID:Sj+mngIB
ハイエースはもう社名がすごい風評被害やな。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:28.02ID:EE+sppZV
そして埋めたのを忘れて芽が出て木になり森になる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:47.70ID:3jG4IDk3
>>133
やっぱり毛なんだね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:46:26.32ID:OX7WmSGt
鹿見ても肉たらしいとしか思わない
(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:46:34.60ID:Sj+mngIB
奈良県民も北海道でがんばってんねんな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:46:42.37ID:9AVrBpcu
>>94
うちはCATVでチューナーBOXがないと本当はBS見られないはずだけどLANがあるから
VIERAのお部屋ジャンプリンク機能使って見てる
タイムラグがある以外普通に映る
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:47:10.99ID:tldNZhCV
>>142
CDTVなら俺も好きだわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:47:18.61ID:k51eBIAL
>>96
  ∧∧
  ミ ・д・ミ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| | ∧_∧
     (∀` )
 >゚)))彡とと  )
 [====] (_(_⌒)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:47:25.75ID:Sj+mngIB
ヒグマの子供は飼いたいな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:47:39.18ID:OX7WmSGt
>>139
蛾もかわいい?
(´・ω・`)
おっぱいつき蛾最強?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:47:40.87ID:3jG4IDk3
>>138
人はなぜもふもふした生き物に愛着を感じるのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:48:53.74ID:k51eBIAL
>>148
  ∧∧
  ミ ・д・ミ<神だからさ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| | ∧_∧
      (∀` )
 >゚)))彡 とと  )
 [====]  (_(_⌒)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:48:55.77ID:1eUfmF63
>>146
成長して体長2メートルぐらいになっても子供の時の習慣で抱きついてくる(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:49:14.41ID:tldNZhCV
>>151
東京はカラーバーだわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:49:18.46ID:OX7WmSGt
熊に襲われた経験ある
(´・ω・`)貴重な体験だったわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:49:59.75ID:1eUfmF63
>>161
倒したのか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:50:04.23ID:3jG4IDk3
>>150
南さんは人気あるから例外
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:50:33.47ID:k51eBIAL
>>161
成仏してください
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:50:48.60ID:eTots63d
>>156
ロシアで飼ってる人の動画あったけど3メートルくらいあったな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:50:56.81ID:4ee+cQF9
うつ病の人には
じゃりン子チエを
おすすめする(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:51:14.03ID:3jG4IDk3
>>151
あれ?さっき星空見てたのは関西だったのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:51:14.95ID:BiFR6PdW
カラーバー見てると昔のガキの使いの松ちゃんの罰ゲーム思い出す(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:51:27.89ID:FdmZO/nQ
>>160
こっちはカラーバーも出ん (´・ω・`)
地震とかのときはすぐ放送できるみたいなこと言ってるけど、本当にできるのかな? あれ、秒単位だろ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:51:34.14ID:Sj+mngIB
熊だけやないけど、食肉目の動物は、鼻が神経集中してるから弱点。
熊に襲われたら、鼻を強く殴れば、ダメージはないけど、凄く痛がって逃げるらしいで。
襲われたら試してみ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:51:50.02ID:k51eBIAL
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:05.19ID:1eUfmF63
>>172
人気だったのももう過去の話に…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:14.24ID:OX7WmSGt
>>171
俺は失踪日記か一人交換日記を
(`・ω・´)マジで
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:36.56ID:hVWrCePM
>>180
鮫も先端部に感覚器官集中してるからそこを攻撃されると逃げるらしいね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:48.43ID:tldNZhCV
>>175
明石家さんまもそうだが
松本人志や石橋貴明も年が経つに連れ段々つまらなくなってきたのは何かショック
昔は三人とも本当に面白かったのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:59.29ID:3SQP68Pk
>>171
おばぁがうどん食いながら人間は寒い…ひもじぃ…もう死にたいってなるって言ってた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:53:09.94ID:k51eBIAL
>>180
木の枝から猫様が怒ってその辺パンチして熊が逃げていった映像、昔見たなぁ…(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:53:15.70ID:FdmZO/nQ
>>174
いや 関西でも放送局ごとに違う こないだは一部関西がって出て自分のところはフィラー放送してた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:53:28.26ID:1eUfmF63
>>180
無事にそこまで間合いを詰められるかな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:05.31ID:OX7WmSGt
>>176
小熊が道端にいて可愛い!って写真撮ろうとしたら背後から・・・
(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:06.32ID:tldNZhCV
>>178
カラーバーか砂嵐

突然、画面が変わりゴミ集積場が映ってNNN明日の犠牲者ってのが放映されるらしいんだが
見たことないんだよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:26.96ID:Krlo4loy
>>190
誰かに聞いたけど空腹と睡眠不足と低体温のうち2つ以上来ると体調崩すらしい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:42.69ID:cvhKmJZC
クマってイラストとかだと可愛く書かれてるけど 本物は子熊以外ちっともかわいいと思わない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:44.47ID:k51eBIAL
>>171
銀魂でいいだろ
色んな無駄な物が振り捨てられることであろう…(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:55:10.02ID:3SQP68Pk
>>188
いまは面白い人は受けない
タモリや所ジョージみたいに自分のペースでやってる人しか受けない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:55:45.72ID:tldNZhCV
>>201
それもあるかもしれんが未だに個人的には笑えるビートたけしは凄いと思うわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:55:49.16ID:4ee+cQF9
>>190
カブの会乗り込む前の
屋台やったなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:55:55.25ID:OX7WmSGt
>>188
時代が変わったのか人が変わったのか
(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:56:36.23ID:k51eBIAL
>>207
普通に最初からでいいやろ

まぁ、自分も1巻も持ってないけど(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:56:58.50ID:SkmsxL+t
>>188
さんまは何年か前に生で27時間テレビやった時ひどかったな
編集して面白くなってるんだって感じた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:57:11.64ID:Krlo4loy
>>216
そっか漫画が良いか
アニメの方を想像してしまった。今度暇なときに借りて読んでみよう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:57:17.13ID:BiFR6PdW
志村けんなんて昔からやってること変わらないのにつまらなく感じるようになったのは俺が変わったのよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:57:19.99ID:OX7WmSGt
>>200
あれ見るとブッシュクラフトの醍醐味がわかる
(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:57:45.89ID:ut5r0P0K
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:58:24.57ID:Krlo4loy
>>188
さんまはある意味変わらないような気もするけどこっちがあのテンションが要らなくなった
松本はなんか偏屈なこと言ってるイメージで元々あんまり
貴明は夕やけニャンニャンの頃から嫌い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:58:48.21ID:k51eBIAL
>>213
日照時間上位の宮崎でも友人知人に何人ものうつ患者が…自分も…(´・ω・`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:59:01.36ID:UHVURbD8
>>225
4時15分
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:59:14.25ID:tldNZhCV
>>218
27時間テレビも酷くなったよなあ
2010年過ぎ辺りから凄いつまらなくなった
挙げ句の果てに今年は生だが去年と一昨年は収録で
今までは夏前にやってたのに今年は秋だもんな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:59:28.80ID:4ee+cQF9
>>217
夜中にくそ笑かすなw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:00:08.80ID:UHVURbD8
かわいいけど飽きたなー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:00:19.77ID:Sj+mngIB
こいつらは、猛禽類とかにやられたり、狐にやられてるんやろか。
木登りしてたら狐はこんやろし、天敵おるんかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:00:45.24ID:lK3LgSaQ
>>230
ラブメイト復活でさんま岡村今田でやるみたいだけど
もうさすがにこのメンツだとキモい気がする
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:00:47.13ID:OX7WmSGt
>>226
笑いが笑いじゃなくなったとも
(´・ω・`)垂れ流す暇つぶしに
昔のお笑いは今炎上とか挙げ足取りにパワーシフトしてる気がする
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:01:08.59ID:gJWlXJ0f
うつのときはひたすらプランターにレタスとかはつか大根とか種まいて
芽が出て育っていくのを見ていたなぁ
割と癒しになるようだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:01:25.20ID:hVWrCePM
>>231
紗倉まなのおっぱいがゴールデンで見れないのは悲しい
ゴールデンで出すからエロいのだ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:01:29.51ID:k51eBIAL
>>232
だねぇ
あくまで自分の好みを淡々と探求していくところも
碍子とか日本人の何%が知ってたんだよ!っていうw(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:02.76ID:3SQP68Pk
>>230
あれ中止になったんじゃないのか
制作費がかかるわりに視聴率が悪いから止めたのかと思った
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:10.80ID:Krlo4loy
>>239
時代の流れと好き嫌いだろうけど今のお笑いは瞬発力勝負と言われてるな
個人的には落語が一応最後まで聞く芸なので聞きやすい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:15.13ID:Sj+mngIB
こんなけ皮下脂肪ためて丸々太れるって、どんだけ魚を食ってるねん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:03:12.85ID:nYwPYM6t
>>239
(´・ω・`)てかお笑いで笑えなくなった人はもうお笑い卒業なの
ハプニングで笑うようなるわね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:03:19.32ID:FdmZO/nQ
>>242
自分はうつで休職したときに2ちゃんを覚えた 復帰が決まるまで書くのは控えてたけど
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:04:07.27ID:SkmsxL+t
>>245
2年ぐらい前からなんか一つのテーマで録画だらけでやってる
もう日テレに対抗する地力無いんだから止めればいいのにね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:04:34.59ID:UHVURbD8
ふくろうもブーム去ったな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:04:50.82ID:OX7WmSGt
>>246
個人的には瞬発力の笑いはいないいないバァと同じで幼い笑いだと思う
(´・ω・`)一億総幼児化・・・とは言わないが。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:05:08.51ID:UHVURbD8
あら!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:05:28.07ID:1eUfmF63
>>258
ブーム去ったらふくろうカフェどうするんだろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:05:32.99ID:Krlo4loy
>>257
フジは最近結構色々改革されてきて月9も恋愛ドラマにこだわらなくなってから
それなりに盛り返したと聞いてるので、あの「楽しくなければテレビじゃない」の
看板を下ろす頃が来てるかもと思う
0267くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/28(月) 04:05:59.23ID:WT5Q216s
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572188097/921
本日の夜食はパンとコーヒーなんで、環奈さんが帽子
をかぶって魔女になってる画を拝みつつ食うんや。
https://pbs.twimg.com/media/CQJCW27UAAAJ-ay.jpg

VIE De FRANCE というパン屋の前を通りがかったら
ハロウィンてことで「魔女の帽子パン」を売っていた。
2つ買ってきた。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/82/814bbd3ab717334df1b1b91f1796acaa.jpg

どうみてもうんこですありがとうございました
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/fb/6616cb0eaedc6f307076c3393d13cbe2.jpg
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:06:25.40ID:UHVURbD8
>>264
電車で20分の所にあったけどいつの間にか閉店してたよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:06:25.91ID:k51eBIAL
>>252
マンゴーだのモアイだの奇をてらった名物・名所でどうにかなると信じちゃってる辺りがどうにもな…
近年は相当余所から人が入って来たからだいぶマシかもだが

ただ、極楽山本に何故ラジオ仕事を与えてたのかと…( ̄〜 ̄;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:06:31.30ID:Sj+mngIB
キタキツネはエキノコックス怖いねんけどな。
あんまりかわええように見せたら、観光客がえさやって接触してまう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:06:35.83ID:OX7WmSGt
>>264
そく売ろうカフェに
(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:07:05.69ID:UHVURbD8
>>267
確かにw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:07:31.15ID:Krlo4loy
>>267
こないだ環奈さんがサカナクションの人と喋ってる番組で初めてみたけど
あの人は可愛いで売るタイプじゃないね…肝が座ってるところを見るタイプかと
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:08:28.55ID:+6lAH+cQ
>>267
環奈とうんこどう関係あるの(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:08:52.14ID:3SQP68Pk
キムタクシェフ見てたんだがけっこう面白いな
これ七人の侍のパクリだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:08:52.69ID:1eUfmF63
>>252
ひがしがいた頃は宮崎県産の食料品けっこう売れてたのになあ
なんで知事やめてしまったか(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:09:33.81ID:UHVURbD8
凛々しいな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:09:50.59ID:OX7WmSGt
>>283
昔アイドルはマシュマロを排泄すると言われた
(´・ω・`)今は多少リアル思考に
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:09:52.63ID:FdmZO/nQ
>>278
アイドル見るつもりで、セーラー服と機関銃見たけど、声にドスがきいてた 可愛さでない部分でも成功できると思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:09:57.78ID:1eUfmF63
>>288
しかたない、うちで引き取ろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:10:12.15ID:+6lAH+cQ
>>292
なるほど(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:10:21.10ID:SkmsxL+t
>>265
フジはCMの入れ方ひどいの直らないとあかん
単価下げて数取るやり方なんだろうけど
見ててウザくて番組そのものの視聴飽きちゃうんだよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:10:53.28ID:AfknWq9b
>>284
いつものキムタクによるキムタクドラマ
面白いけどもうこういう役柄キツイな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:10:53.71ID:Sj+mngIB
狼おらんのん、鹿の捕食者はヒグマが担当してるんかな、これ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:11:07.44ID:mcSt7U+C
>>1
「漫画家と猫」(河出書房新社)は猫を愛するマンガ家たちに迫る新シリーズ。Vol.1には萩尾望都、諸星大二郎、西原理恵子、吉田戦車、ヤマザキマリの5名が登場した。自宅や仕事場での撮り下ろし猫写真を100枚以上掲載しているほか、彼らへのインタビューなどを収録。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:11:13.21ID:CxKG05Y1
[総合]
2019年10月28日(月) 午前4:30〜午前7:45(195分)

▼大雨被害・被災地の動き
▼千葉・台風15号、19号に続き3度の被害を受けた
畳店・被災地からの注文が支えに
▼宮城・台風19号での吉田川決壊の原因を探る

【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,岩野吉樹
【気象】檜山靖洋,山神明理
【スポーツ】武本大樹,【おはBiz】関口博之
【4時台5時台キャスター】塩田慎二
【5時台キャスター】保里小百合
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:11:25.23ID:UHVURbD8
ゲッ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:11:30.54ID:OX7WmSGt
>>287
個人的には幼女カフェきて欲しい
(´・ω・`)たとえメニューに泥水や砂団子があっても構わない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:11:52.86ID:mcSt7U+C
>>287
ねずみ系だべ 干支もそうだし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:12:38.52ID:1eUfmF63
>>308
自由に撫でたりひざのうえに乗せたり餌あげたりできるのか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:12:40.01ID:FGNFQbdX
>>308
上級国民になると、秘密のクラブがあってだな・・・
おっとこれ以上は。
がんばって上級になってくれたまへ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:09.80ID:UHVURbD8
ぬこ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:15.80ID:Sj+mngIB
マンチカンでマンマン痴漢
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:23.31ID:k51eBIAL
ぬこおぉぉぉぉ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:32.24ID:UHVURbD8
↓ありがとうニャン
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:34.27ID:ut5r0P0K
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:43.35ID:1eUfmF63
ちきゅう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:46.44ID:OX7WmSGt
>>319
ゴーストバスターズで見た気がする
(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:13:50.53ID:mcSt7U+C
>>267
生意気
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:14:57.34ID:8vWzKQaM
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0 こけのむすまで
           し―-J
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:15:01.88ID:k51eBIAL
>>328,329
一昨日リアルに旅立たれたのだが…向こうで幸せだといいなぁ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:15:48.99ID:UHVURbD8
強化週間
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:16:19.71ID:1eUfmF63
出会い茶屋ってネーミングがすごい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:16:35.81ID:gJWlXJ0f
なんか大々的にキャンペーンやるときは
裏で儲けてるやつがおんねん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:16:39.23ID:FdmZO/nQ
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 発達障害ってキャンペーンするようなもんなの? ま、糖質よりは多いみたいだけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:16:42.87ID:UbLAqRcB
エゾモモンガが一番かわいかった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:16:53.22ID:UHVURbD8
やるなら徹底的に取材してやらんと中途半端だと余計に誤解広めるんでないの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:07.37ID:XWaWGo8O
ま〜るさんかくしかく〜
みっつのほしがあ〜ったとさ〜 (´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:14.76ID:k51eBIAL
さて、いい加減寝るか…

 。 ∧-∧
 ゚(*・ω・)オヤスミ
 _.|⊃./⌒)__
/ ┗ー(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:17.61ID:OX7WmSGt
でも多少無理しないと社会になじめないのはみんな同じ
(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:43.92ID:UHVURbD8
>>366おやふみ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:17:45.72ID:mcSt7U+C
>>308
プロ幼女とか嬉しくない、、、
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:18:30.01ID:UHVURbD8
三上博史のに似てる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:18:43.12ID:Sj+mngIB
何度言うても物忘れする人間とか、本人の個性やからみたいに言う人って、
そういう人に車とかバイク修理されて、仮止め状態のエンジン脱落とかで事故っても笑えるんかって思うねん。
社会に適合できひん人でも、受け入れましょう、社会側が受け入れるように努力しましょうって、
綺麗ごとすぎるねん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:19:05.88ID:1eUfmF63
>>370
あしだまなだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:19:19.62ID:OX7WmSGt
>>370
野良幼女のが良いとな?
(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:19:59.77ID:UHVURbD8
太ったな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:20:46.69ID:1eUfmF63
かわいい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:21:39.12ID:UHVURbD8
ロボコンか
年末意識するわぁ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:22:10.89ID:Sj+mngIB
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 方言は本人の個性や、受けられんとかポリコレ的に許されへんで
  ⊂彡☆))Д´) >>396
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:22:17.41ID:LYgZEdCG
>>382
日本にそういう余裕がなくりつつある時代と、キャンペーンが始まった時期が重なってしまったのが違和感になってると思う
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:22:35.34ID:AfknWq9b
>>388
最後のほうよく見てなかったけど
自分が信用する人間が金で変わってしまうのかどうか確認したかったみたいなことじゃなかったかな
金は帰ってきた、落語の芝浜だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:23:00.91ID:UHVURbD8
>>407
うん
今年は特に季節の感覚鈍いわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:23:01.63ID:mcSt7U+C
>>404
ロボコン. テレビ朝日系列で放送された特撮テレビドラマ及びその原作漫画『がんばれ!!ロボコン』(初代)『燃えろ!!ロボコン』(2代目)の主人公、及び、『ひみつ戦隊ゴレンジャーごっこ』に登場するロボット。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:23:32.78ID:Sj+mngIB
色白でメガネっ娘ってだけでかわええと思ってまうわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:23:56.28ID:UHVURbD8
>>411
そなんだ…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:24:11.53ID:FdmZO/nQ
真鍋博さんってもう亡くなっれてる? 窓の外の風景がそんな感じ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:25:44.32ID:u8BcjG5h
>>412
あれを助けようと負傷したりする事案が
あってから開発が縮小したんですって
なまじ生き物に似せるのは危険ね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:26:10.24ID:gJWlXJ0f
絶対へんなとこにカネ流すためのアニメやわこんなん
何も面白くないのに
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:26:12.25ID:mcSt7U+C
>>415
だから
ロボット同士を競わせる「ロボットコンテスト」の略称 → ロボット競技
は略称かえればいいのに国営ったら
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:26:23.73ID:UHVURbD8
まだ14話!!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:26:33.42ID:aJdh+H13
最終回迎えて終わったのにまた1話から延々と再放送する謎アニメ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:26:41.30ID:FdmZO/nQ
>>421
6インチスマホのスクリーンキーボード スクリーンのはいくら使っても慣れんで誤打ちが出てしまう (´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:26:55.05ID:FGNFQbdX
こんなアニメ作るなら素直にコレクターユイ3期作ればいいのに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:27:19.12ID:4WTK+VXM
NHKは労せずして
受信料使い放題だもんな・・・
人件費も制作費も・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:27:23.40ID:UHVURbD8
>>437
だよね
なんか延々と見てる気がしてた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:27:40.63ID:S/43RWww
>>429
へえ、難儀なものね
生き物から遠ざけたデザインにしてもそのデザインそのものに愛着湧いちゃう可能性はあるし
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:28:04.65ID:1eUfmF63
>>437
最終回どうなったの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:28:22.50ID:aJdh+H13
>>439
うおおお早く作ってくれー!
やっぱり主人公たちは代替りかな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:28:38.89ID:AfknWq9b
NHKアニメは制作費安いって話だけどこれいくらだろ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:29:12.32ID:FdmZO/nQ
>>444
ヒロインの顔をもう少し可愛くはできんかったのかな? ムーミンのミーも結構キモかったけど、脇役だった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:29:18.64ID:4WTK+VXM
>>444
NHKには、費用対効果という概念がないもんな。
寝転がっても、受信料が入ってくるからな・・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:29:29.49ID:Sj+mngIB
3本の音叉はヤマハのマーク
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:29:41.27ID:1eUfmF63
>>451
これ薄くするの難しそうだな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:31:09.54ID:4WTK+VXM
[総合]
2019年10月28日(月) 午前4:30〜午前7:45(195分)

▼大雨被害・被災地の動き
▼千葉・台風15号、19号に続き3度の被害を受けた
畳店・被災地からの注文が支えに
▼宮城・台風19号での吉田川決壊の原因を探る

【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,岩野吉樹
【気象】檜山靖洋,山神明理
【スポーツ】武本大樹,【おはBiz】関口博之
【4時台5時台キャスター】塩田慎二
【5時台キャスター】保里小百合
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:31:37.50ID:b6zikn8A
ダイエットしようかなって思ってたけど、さっきから食欲エグいお(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:31:58.34ID:mcSt7U+C
・10月28日(月)に発売
週刊少年ジャンプ48号(集英社)
週刊ビッグコミックスピリッツ48号(小学館)
ヤングマガジン48号(講談社)
ヤングキング22号(少年画報社)
月刊flowers12月号(小学館)
ココハナ12月号(集英社)
月刊コミックZERO-SUM12月号(一迅社)
まんがタイムきららキャラット12月号(芳文社)
月刊まんがくらぶ12月号(竹書房)
!コミック乱12月号(リイド社)
ウィングス12月号(新書館)メロディ12月号(白泉社)BE・BOY GOLD12月号(リブレ)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:32:32.69ID:nYwPYM6t
>>468
風邪ひいたり頭痛かったりしても食欲なくなることはなかった(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:32:37.08ID:FdmZO/nQ
>>455
ホリエモンが推してたからフリックも練習したんだけど、ローマ字かな漢字変換の頭が苛ついて受付んかった ("・ω・")
BlackBerry KEYoneでは大丈夫
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:32:43.42ID:rMziknDT
>>466
後任がやらかしたせいで4時台の予報士枠なくなったね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:32:55.02ID:XWaWGo8O
>>412
ググってみたら「エンジン音が大きく隠密性が低い」って理由で、米海兵隊での採用は見送られたそうだ (´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:33:08.19ID:m9boaI1K
>>466
今のおばちゃん気象予報士にはオープニングでスタジオ内でアナと2人でおはようございますは無理だもんな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:33:41.49ID:4WTK+VXM
でも、ISのことだから
ゾンビのように指導者がまた
出てくるんじゃね?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:34:00.78ID:joleajRk
ホンマでっか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:34:13.32ID:AfknWq9b
誰がいつ死んだかもうわからん
ビンラディンも一応死んだんだっけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:34:46.15ID:aJdh+H13
      ヽi'
     , ''´  `、ヽ    い に し ゃ ら 〜 い ず ☆
    ノ,Pソノ )ノ)ノ)                , 。 *  ☆
   d6 sゝ゚ ヮ゚ノb'  ミ ,    ... ,・。 :* ;o *` ;☆ ; 。*   >>463
     ⊂(iY)つ ──<◯ ・;: ' :"・ "。* `" ・: *☆
      /wwヽ     `
       し'ノ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:34:47.37ID:OzkadaD1
安倍がテロリストを殺害しましたアピールしたらどうなるんだう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:34:53.21ID:b6zikn8A
>>474
軽く3000kcalは食いそうな勢いで困る(´・ω・`)
>>475
キノコならカロリー的にも糖質的にもセーフだから、ポン酢でさっぱりいただこうかしら(*´Д`)ハァハァ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:35:26.69ID:mcSt7U+C
>>479
ドローン/ロボ系の軍事用途は難しいね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:35:47.27ID:joleajRk
秘書がこそこそひしょひしょと
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:36:43.13ID:mcSt7U+C
>>505
値上がってるよ
内容量減ったり
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:37:59.02ID:aJdh+H13
イギリスgdgdだろ
ラグビーやってる余裕あるのかよ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:38:14.66ID:1eUfmF63
>>511
貴重なエリンギまいたけぶなしめじが(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:38:23.73ID:b6zikn8A
>>502
ナイショ(´・ω・`)
>>505
値上げは困るなぁ
そんなんなったら、もやしとか、ふえるワカメばっかになりそう(´・ω・`)
>>508
食欲加速させるやん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大根おろしを入れた天つゆで・・・(*´Д`)ハァハァ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:38:44.79ID:DaxX1kDq
オリンピックの経費とならば何でもありだな。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:38:47.11ID:AfknWq9b
>>485
朝ドラググったら1話1000万くらいが有力やん
あの安っぽさでその値段はないわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:39:13.67ID:XWaWGo8O
>>505
今年は気候の影響で露地物・天然物のキノコの収量がよろしくないそうで
屋内栽培なら関係無いけど、19号の災害でホクトの施設も被害受けたらしいよね (´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:39:23.86ID:EbY9MrpI
暑さの次は風疹
日本でオリンピックやるのも大変になったなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:39:33.64ID:DaxX1kDq
教員免許を取得しようとする人、ボランティアいけ。
教育実習前の麻疹検査代浮くぞ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:39:57.79ID:joleajRk
口内に出すぞ!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:40:03.67ID:aJdh+H13
イギリスは近代で世界に大迷惑かけたからその報いだな
来世で徳を積まないとダメだ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:40:27.29ID:joleajRk
エビでさえ毛がたくさん生えてるのに(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:40:37.02ID:DaxX1kDq
口の中に甲殻類が住んでるってイヤだなぁ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:40:49.94ID:m9boaI1K
オリンピックなんてやらずにシナチョンへの高額ナマポの支払い止めたら日本人へのナマポは20万くらい払えそうだな
少なくともシナチョンへのナマポは現段階でも日本人の買収近く支給してるし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:41:39.11ID:aJdh+H13
    , ――――- 、
   /`ヽ_ o .o _/´\.
  lXx/ /´vーv`ヽヽxXl
  |XX| |  .ω.  | |Xx.|
  .|Xx| |     | |xX|   だう―――――――ん
   |.x.| .|     | |.x.|
   .|.x| .|A__A.| |x.|
   lx|  三三三 |x|
   . |x| .三三三 |x|
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:41:43.31ID:1eUfmF63
>>544
逆に考えるんだ
毛がある奴はエビ並の生き物だ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:42:02.23ID:mcSt7U+C
>>549
美味しくない。。。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:42:15.69ID:m9boaI1K
勝つコツはと聞かれて如何に審判にバレないように走るかとトップ選手が答える欠陥競技
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:42:36.64ID:md/LlEoF
札幌だよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:42:42.23ID:joleajRk
>>550>>556
なるほど我々もエビになれば2323に(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:43:24.49ID:CBQ4DLdz
おまいらおはようございます とうとう、私小説の核となる部分が完成した やったー あとは企画書を作って出版社に持ち込むだけだ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:43:28.54ID:RkCnM0bZ
競歩はセンサーでも組み込んで機械的に判定だきないものか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:43:31.62ID:nYwPYM6t
>>558
(´・ω・`)味噌汁か酢味噌あえ美味いわよ
正直サラダには使いたくないワカメ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:43:33.19ID:FdmZO/nQ
>>532
titanとう言うのもある 画面のアスペクト比が正方形に近くて分割画面での実況には向きそうじゃなかったからポチらなかったけど、約3万は安い
技適もとってるしGmailとかガンガン使う人にはいいかも
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:43:39.77ID:XWaWGo8O
>>544
俺らだって毛はたくさん生えてるぞ
場所がちと違うだけだ (´;ω;`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:44:11.57ID:b6zikn8A
>>549
間違えて韓国産のやつ買ったらクソまずかった(´・ω・`)
食感が一度茹でた感じの、のぺーっとした感じだったから国産のやつ買うようにしてね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:44:14.01ID:mcSt7U+C
>>572

盗まれるよ 気をつけて
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:44:51.97ID:4WTK+VXM
チョコフランス1個、酒饅頭1個食べたから、
そろそろ、味噌ラーメン食べようかな・・・(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:45:23.34ID:1eUfmF63
>>585
虫の人かと思ってびびった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:45:45.76ID:u8BcjG5h
わかめは中華炒めやかき揚げに入れても
いいもんですぜ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:46:46.39ID:EdkTak/1
朝ドラのヒロインみたいで応援するわ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:46:53.36ID:1eUfmF63
かわいい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:47:14.15ID:1pshDxoo
かわいい(*´Д`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:47:15.69ID:DaxX1kDq
あらきれい。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:47:36.47ID:joleajRk
>>579
けつ毛すね毛脇毛乳毛(´・ω・`)
>>580
甲殻類になってもすべすべ(´・ω・`)

エロバックについて一緒に研究しませんか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:47:36.91ID:f3F7kzdj
プラスチックゴミ削減のために、コンドーム無しでこのことやりたい。
妊娠したら逃げる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:47:44.13ID:mcSt7U+C

エロバッグ??
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:47:55.96ID:J8HYYPjJ
カワイイ娘ばっかりやな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:48:03.53ID:cffwLP3c
この前 飲み屋で まとめ払いをやっていたら クレジットカードの機械が読み取り機が 故障してて使えなかった 罰として店に2000円札を大量に握らせてやった それを流通させたら面白いんだけどやらないだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:48:23.88ID:1pshDxoo
なんか周りもかわいいぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:48:36.99ID:ICSk9jHT
高校生がエロバッグを持ち歩いてたら怖いだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:48:45.11ID:1eUfmF63
温暖化防止のために服を着ないパフォーマンスをこの子たちにしてもらおう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:48:47.33ID:3EUkUZro
週の始めに良いの見れた、今週頑張れる希ガスフレッシュ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:49:03.79ID:md/LlEoF
女子高じゃないのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:49:07.34ID:4cjP1r4e
コンビニはスーパーとかと違ってあっちで袋入れてくれるしな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:49:47.38ID:6pmE3uCy
家でどんな感じでゴミ捨てるのかなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:49:53.90ID:J8HYYPjJ
やっとブスが現れた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:50:11.00ID:4m4KFTrE
ブサイクがいない女子高
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:50:13.67ID:DaxX1kDq
織りがほつれて糸ゴミが出ないか?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:50:22.60ID:1eUfmF63
>>645
どうやって揃えたんだろう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:50:42.48ID:1pshDxoo
イスラム国みたいなの板
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:50:58.47ID:joleajRk
レジ袋溜まりすぎて邪魔だもんなでかいサイズならまだゴミ袋として使えるけど(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:02.72ID:EIO4rV8T
頻回にコンベンションに参加するせいか、そのノベルティとして
あちこちから手提げカバンみたいなのをもらえるから、
それをマイバックとして使ってるわ。
もう10個以上貯まって放置してるわ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:08.64ID:pjRSkGSb
問題は捨て方やモラルかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:11.56ID:qg0ObkMc
可愛い子多いな
全裸で突入したい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:15.21ID:f4sNymFG
愛波たんと二人セゾンしたい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:15.74ID:DaxX1kDq
グレタよりも人間と環境に優しい高校生達だな。
グレタは環境には優しいが人間に優しくない。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:20.57ID:6pmE3uCy
なんか、ペットボトルキャップ集めと同じ
勘違い感ある
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:25.55ID:B+yr3whS
プラスチックを悪者にしたいなら弁当や肉のトレイとかも悪者にしなよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:39.27ID:tpLCbBf7
レジ袋無くなったら台湾で流行っているというあの遊びが見られなくなってしまう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:52.31ID:joleajRk
エロマッサージきたー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:51:56.71ID:1eUfmF63
>>668
もう履かないスカートをエコバッグに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:52:49.29ID:1pshDxoo
可愛い子がいない(*´Д`) 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:52:55.05ID:DaxX1kDq
>>684
私立高校ならありそう。
取材対応クラスみたいなの。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:52:55.59ID:aJdh+H13
さっきのノーメイクのJKたちがいかに可愛かったのかが分かる(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:53:30.80ID:0Awiy/S/
>>675
洗いものするとき使うと便利
料理のゴミとか食べ残しとかどんどん入れてく
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:53:51.69ID:DaxX1kDq
女子高生の脱ぎ立てTシャツから作ったエコバック(写真付き)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:02.89ID:EIO4rV8T
スマホ不可欠って煽るなよ
無い方が昭和みたいに健全な日常を過ごせるのに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:03.82ID:joleajRk
使えるから使うだけでスマホがなくなったらなくなったでスッキリしそう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:12.83ID:mcSt7U+C
>>643
夏・冬のコミケに出てる奴等のより
面白いと云う手ごたえ有る?
0718くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:44.15ID:WT5Q216s
>>649
包丁で傷害事件や殺人事件が起きても包丁メーカーや販売店は
責任を問われないし、製造やめれという声も出ない。
自動車でホコ天に突入する奴がいても自動車メーカーや販売店は
責任を問われないし、製造やめれという声も出ない。
プラスチックごみが散らかるのは捨てる奴の捨て方に問題がある
だけやが、どうして使うなという声が出るんだろう。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:51.73ID:kHGNnzzK
韓国人っぽい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:57.54ID:4WTK+VXM
>>701
理学療法士は、理学療法士及び作業療法士法に基づく国家資格
であり、リハビリテーションチームを構成する医療従事者の一員である。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:55:06.42ID:XWaWGo8O
>>685
浮いたりしないからわからんだけで、金属もマイクロダスト化してると思うんだよな… (´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:55:44.98ID:qg0ObkMc
なんであんな可愛い子が多かったんだろうな富山の高校
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:19.98ID:kHGNnzzK
((( ;゚Д゚)))
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:22.54ID:1pshDxoo
女型の巨人みたい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:31.04ID:DaxX1kDq
東京五輪のエンブレムはひどかったな。
パリのはいいと思う。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:31.54ID:joleajRk
>>703
紙パックやカップ麺のカップは便利だから洗っておいてるんだけどレジ袋は消費以上のすごいスピードで溜まるのか辛い(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:34.79ID:EIO4rV8T
いつのまにかパリの暴動は沈静化したのか
そういえば香港のも聞かなくなったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:54.58ID:joleajRk
年金の整体の研究
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:56:55.61ID:aJdh+H13
脳が無いのに学習するってどういうことだってばよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:57:09.69ID:DaxX1kDq
なんかデジャブ間が
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:57:15.33ID:joleajRk
かっけー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:57:29.03ID:E4aqjRqD
人の頭脳に使えたら、脳出血で半身不随の人の脳も治せそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:57:56.52ID:u8BcjG5h
戦国大名の佐竹さんが国替えの時に
美人を大量に東北に連れて行ったからと
面白おかしく話してますなw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:58:12.97ID:1pshDxoo
俺も珍しく早く起きたのだが、みんな早起きだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:58:21.91ID:mcSt7U+C
>>739
そうなの?
ウチ不足気味
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:58:38.34ID:aJdh+H13
直線なんだからAIか何かで自動運転できるようにしろよ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:58:47.66ID:6PwXuguc
粘菌だけじゃない  細胞も考えて行動してる  

人間なんて 細胞に運転されてるガンダムみたいなもの
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:19.82ID:EIO4rV8T
>>727
富山って一度しか行ったことないけど、
電車の車窓から北アルプスの連山が絶景だったわ。
きっとそういう風土で暮らしてるから内面外面ともに綺麗なんだと思うわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:32.36ID:1eUfmF63
>>761
細胞「こいつ、動くぞ!」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:35.43ID:4WTK+VXM
昨日、いだてん見なかったな・・・
次は徳井出るし、どうでもいいか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:45.21ID:mcSt7U+C
>>752
がんばれ 健闘を祈る
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:47.38ID:E4aqjRqD
>>757
そもそも常陸の国にそんなに美女がいたのがも疑問だし
全部連れて行ったのなら、茨城県はブサイクばかりの遺伝に(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:50.82ID:joleajRk
>>759
もうすごい量ですよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:00:31.86ID:joleajRk
>>763
そうそうまな板に使ったり油を捨てたりね(´・ω・`)

おっぱい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:00:36.14ID:4WTK+VXM
保里 小百合 (ほり さゆり)

愛称 ほりりん・さゆりん
出身地 アメリカ合衆国 ニューヨーク州(生育地・東京都)
国籍 日本
生年月日 1990年5月25日(29歳) 血液型 O型
最終学歴 慶應義塾大学法学部政治学科
勤務局 NHK放送センター  部署 東京アナウンス室
職歴 高松→福岡→東京アナウンス室
活動期間 2013年〜
配偶者 あり
座右の銘 「反省しても後悔はしない」

かつては子役として活動していたことがあり、『パートタイマー刑事 
月形兄妹の事件簿2 誰が天使を殺したか?』(TBS、1999年4月12日)、
火曜サスペンス劇場『逆転有罪』(日本テレビ、2000年2月22日)、
愛と友情のブギウギ(NHK、第3回・第4回)、ギャルサー(日本テレ
ビ、第5話)、受験の神様(日本テレビ、第7話)に出演。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:00:47.97ID:puhBXB9P
隠しきれないおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:01:25.99ID:EIO4rV8T
この定時のジングルメロディー、3年目だから来年4月には一新されるだろうな。
前回のバージョンが良かったわ。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:01:39.55ID:6PwXuguc
保里と林田の差は 大違いだよ
林田は NHKで一番下手  なんで東京に居られるなんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:01:53.87ID:6/HhpLqi
千葉ちゃんは妊娠したけど、保里ちゃんは妊娠まだですか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:03.11ID:x7FVoqXR
昨日ピザ買って、セルフレジの台に置いたまま忘れてきたの思い出して悲しい(´;ω;`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:17.15ID:1eUfmF63
ボタン飛びそう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:24.21ID:mcSt7U+C
>>794
おえろいさんとry
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:39.30ID:puhBXB9P
>>796
ゆっきーとばるの方が心配(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:39.96ID:joleajRk
ファンキーじいちゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:46.41ID:/2Ggg/pK
森田知事も事態把握で忙しいんだろうか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:02:55.89ID:1eUfmF63
森田さん久々に見た
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:03:29.71ID:mcSt7U+C
>>798
抗議の自殺決めなきゃ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:03:30.01ID:joleajRk
ぎゃあえげつね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:04:00.56ID:/2Ggg/pK
森田知事
仕事してるじゃん
誰だよ逃げてるとか言ったのは
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:04:38.58ID:6PwXuguc
歳とると 危険予知力が低下してて 何でも大丈夫と考えるからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:04:43.07ID:1eUfmF63
>>798
センサーで重さ分かるんだから、何か載ったままなら知らせてくれればいいのにね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:05:01.33ID:nksI+fnu
何で官房長官が被災地まわってんだよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:05:23.34ID:98EXQliM
>>822
ガースーは休んでないでしょ
夜中に大きな地震が有っても大体一時間以内に一応の記者会見するし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:05:23.92ID:yX0Irr76
お前らが行けばいいじゃんw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:05:40.95ID:1eUfmF63
泣かないで(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:06:40.25ID:DpVN0Pyo
眠い、目が開かない・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:06:42.98ID:6PwXuguc
川 山 海 の近くに住んじゃダメ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:06:58.18ID:joleajRk
水災害の後処理ばっかりやってたらキリないよな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:03.94ID:mcSt7U+C
>>839
信玄餅を作ろう(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:07.33ID:1eUfmF63
>>839
間違えて信玄餅が大量に
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:19.07ID:E4aqjRqD
>>816
>>817
ただ、今時の日本は知事選て、群馬県知事選みたいに、精々立候補者が二人出るかどーかだから
二人だった場合、きっと高確率で森田健作に
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:20.22ID:4WTK+VXM
来年は、どこが被害受けるかな・・・・
毎年、こんなんじゃー 日本国土は脅威のある地域になるな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:22.35ID:z789B0XV
繰り返し来られるとすべてが疲弊してどうにもならなくなるな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:33.82ID:joleajRk
のりにしよう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:05.53ID:DpVN0Pyo
>>849
いやな馬!・・・('A`;)
0860くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:19.79ID:WT5Q216s
500万、1000万のコメを無保険で保管するなら
浸水しないところでやれよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:26.40ID:1eUfmF63
前を向き続ける実況職人はいますか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:29.58ID:x7FVoqXR
>>827
大抵はセルフレジの機械の監視してる従業員が教えてくれると思うんだが、思い出すとその時はたまたまいなかった(´;ω;`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:35.17ID:6PwXuguc
22号 まだー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:08:43.18ID:oTGHqeCa
ボランティアの確保が大変ですってなあ
完全装備でシャベルなど持参、ボランティア保険にも入って自家用車は使うなって
最近のボランティアへのハードルが高すぎだし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:09:36.75ID:joleajRk
>>859
タイ米「令和の米騒動ってやつですか?お助けしましょうか?」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:10:03.05ID:/2Ggg/pK
タタミのことならピエール瀧に
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:10:34.85ID:F40f/f8X
ついてないなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:10:51.55ID:oTGHqeCa
>>872
そこまでの危機じゃないのでタイ米は梨ですな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:10:55.36ID:XWaWGo8O
>>872
あれ以来国が緊急用の米を備蓄してるから必要ありません (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:30.66ID:F40f/f8X
ちょっとだけじゃんw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:38.49ID:sZRuNK3g
出来た畳はすぐ発送しちゃえよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:39.39ID:FdmZO/nQ
>>605
でも、正式発売されてるBB以外は発送が遅れてなかなか届かないw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:41.58ID:mcSt7U+C
>>872
自国の食料、優先して
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:48.60ID:1eUfmF63
>>872
よかったらタイカレーもつけてください(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:11:49.57ID:SX2HbHXW
少しは学習しろ
0912くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/28(月) 05:12:06.94ID:WT5Q216s
こういうことってあるんだなあと思いました
とか言ってるけど、4回目の被災でマイク向けられたら
「こんなことがあるとはねえ」とか言いそう。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:12:08.65ID:KYx24n20
保里ちゃんはおっぱいでケツなのになんで無乳神に粛清されないんだろう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:12:27.04ID:joleajRk
>>882
だね
当時はまさかまさか日本の米と混ぜやがったから食えたものじゃなかったけどタイ米だけなら美味しいよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:12:31.99ID:oTGHqeCa
>>885
昨日とかにここまでの被害になるとは思わなかったとか言ってたおばさん見て
大雨警報出てただろ何度目だよってつっこみたくなった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:08.73ID:ZjiL5QRy
バグダディ何回死んでんだよ
影武者か?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:13.52ID:3ZpmiQSi
畳が水によわいなら
水に強い床に変えるべきだろ
0930くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:29.81ID:WT5Q216s
>>904
ていうか、できた畳を立てておくから15pの浸水で全部パーになる。
平積みにしてればたとえ地面に直置きでも上に載ってる畳は助かるのに。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:38.02ID:1eUfmF63
なんでひげを染めようと思ったんだろう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:43.84ID:E4aqjRqD
本当かな・・・
アメリカは過去何度もあちこちに暗殺部隊送り込んで殺してるから、爆殺したんじゃないの?w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:13:51.30ID:6/HhpLqi
9.11アメリカ同時多発テロって 2001年の出来事なんだよね
トランプも もう忘れたかもしれない なぜ起きたのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:11.13ID:gJWlXJ0f
とか言ってるそばから銃乱射事件が起きるのがアメリカです
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:16.39ID:3ZpmiQSi
これは報復テロがあるな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:49.40ID:1eUfmF63
秋田弁教室
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:57.32ID:6PwXuguc
文 と ジョンウン も 消してほしい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:14:59.97ID:yX0Irr76
あら
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:02.35ID:/2Ggg/pK
トランプは誰かを悪人にしないと成果を強調できないしねえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:03.83ID:FdmZO/nQ
>>938
あんだけ普及していまから規制したら、キルヒアイス状態になってしまうかなぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:12.35ID:mcSt7U+C
Quro原作によるTVアニメ「恋する小惑星(アステロイド)」のキービジュアル、PV第1弾が公開に。またキャスト情報も解禁された。

まんがタイムきららキャラット(芳文社)にて連載中
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:12.77ID:8eez5aYX
被災地の復旧にヒトデが足りない場合はチーム編成して
巡回型のローラー作戦で乗り切ればいい
各現場を完璧に仕上げるのでは無く
最低限に仕上げながら2巡3巡すればいい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:18.63ID:joleajRk
おお面白いこういうのは好き
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:25.02ID:1eUfmF63
犬ほしい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:33.54ID:98EXQliM
また“語学学校”かよ
日本語くらい話せるようになってから来いよ
おかしいだろ
文科省の天下り先かよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:41.58ID:DpVN0Pyo
秋田は飽きた・・・('A`;)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:16:12.71ID:1eUfmF63
ひんぬーだな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:16:33.35ID:DpVN0Pyo
いかにもアメリカ人顔・・・('A`;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:16:44.30ID:1eUfmF63
見えた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:16:49.71ID:odfAVRU9
見事なネアンデルタール人顔の美人だね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:17:10.27ID:DpVN0Pyo
>>980
右目がね・・・('A`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:17:14.15ID:joleajRk
お野菜お婆ちゃんいいなうちにも届けてほしい(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:17:20.08ID:E4aqjRqD
ISISって、発生源の元を正せば、アメリカ育てたテロリストたちの発生型なんだろ?
アメリカのマッチポンプじゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:17:21.41ID:6PwXuguc
トヨタのソフトボールの投手かと思った
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:17:28.88ID:98EXQliM
>>971
それで日本語話せない労働者の子供の面倒を国に見させるのやめて欲しい
企業が子供の面倒も見ろよ、と思う
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:17:32.27ID:3ZpmiQSi
覚える日本語なまっちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況