X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163800 のどに魚の骨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:55:02.72ID:pnfdyhml
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163799 野菜不足
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572330098/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:56:27.44ID:F4vfOZ3c
最近のコメンテーターはなんかキャラ濃いひと多いなあw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:05:18.23ID:W6IpMdF2
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/mkeauk/1025.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:51.52ID:qnWZBwnn
「ひきこもり国(HS)」の戦士たち
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:02.36ID:Hnyuak8o
カピはトランプ嫌いだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:41.23ID:QjSG6nMM
バクダディ−が爆死タディーとかイスラム圏では言えないな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:50.72ID:ldL4foC8
こんどはISが溜め込んだ資金を巡っての戦いが始まるらしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:55.07ID:qnWZBwnn
香港で暴れてる奴らもインターネットで過激思想になった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:08.05ID:zQZKC7ck
文ちゃん暗殺はいつになるの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:50.64ID:039uwlZh
木花さ〜ん!そらジロー!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:50.93ID:R4OkgI56
いちおつ

あき竹城の親戚みたいな人が(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:09.57ID:zQZKC7ck
ルヴァンぱーてー
0041くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:24.43ID:hEgAJUgU
老人会の映像要らんのや。
食品ロス対策を考えるJKでおねがいすます
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:42.42ID:7Yye+p3v
関係無いんだけど、×3000クラスの女の
どアップ画像ってクッソエロいよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:45.31ID:OrtJCNUw
>>28
あの木原ってアル中寸前みたいな顔してるよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:55.59ID:D3J9KZhn
あのキックコーマン高いんだぜ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:13.88ID:oUN+1DfF
>>25
アイエスは イスラエルユダヤミックステート イスラエルユダヤがイスラーム圏崩壊のために画策したテロ集団
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:16.60ID:zQZKC7ck
老人ホームはそういうの食わせてるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:26.68ID:R4OkgI56
>>41
JSの傍らに猫様のが効く(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:28.32ID:cXqxCtp3
そんな話は初めて聞きましたが?(´・ω・`)@おとといの選挙もちゃんと投票した俺
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:39.29ID:QjSG6nMM
なるほど、だからルヴァンパーティー、売れ残りならリッツパーティーになるよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:45.54ID:b6jUS2Dw
>>43
期限切れ間近っても数ヶ月は無いとフードバンクで引き取ってくれへん(・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:48.15ID:7dpXp2Qy
ナマポもこういうの支給しろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:55.61ID:/a3L7LRg
>>38
キッチンとかの大きな収納スペースのシャレオツな言い方(´・ω・`)
新築物件の広告とかでよく目にする
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:11.45ID:D3J9KZhn
>>54
敵の敵を装ったのか(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:15.44ID:yOUjvD4b
>>25
ペイブウェイやバンカーバスターの実弾が自分に向かって来る光景なんて一生に一度見れるか見られないかの体験だもんねぇ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:15.59ID:cXqxCtp3
>>64
賞味期限3年の備蓄食品を2年で入れ替える(譲る)ようにしませんか? と備蓄食品会社が呼びかけているのを聞いて「よく考えたなあ」と思った
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:16.86ID:zQZKC7ck
賞味期限切れの野菜
0094くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:30.94ID:hEgAJUgU
>>75
ちょっと傷がついただけの野菜や果物は値下げしないと売れないってのがなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:47.79ID:OrtJCNUw
>>81
僕の長芋はJDのみなさんに大人気です
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:01.87ID:zQZKC7ck
そして情強金持ちが良さげなものをかっさらって行くのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:13.42ID:7dpXp2Qy
今日もサラミマンの桃子
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:15.03ID:D3J9KZhn
>>58
キンタマ蹴られるのと、どっちが痛いかなあ(´・ω・`)

>>66
漠然とわかる気がする(´・ω・`)

>>72
リッター400円ぐらいだったっけ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:17.92ID:qLhdVQj0
>>94
当たり前だろ
誰が好き好んで傷物買うんだ
かっぺはそんなこともわからんのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:22.67ID:QjSG6nMM
売れ残りじゃないから豪華だったなあ、違いがわかる俺らだった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:34.52ID:R4OkgI56
>>94
田舎だとそういう市場?みたいの当たり前にあるんよね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:38.83ID:Rnl52mXk
パペットマペットはどこいったー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:48.92ID:zQZKC7ck
パペットマペット生存確認
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:13.69ID:7dpXp2Qy
桃子 顔出せないくらい醜くなってるのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:32.01ID:VJwE5pLq
うっとうしい人形の動きやめろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:32.08ID:ldL4foC8
>>103
ホームレス曰く「コンビニの廃棄食品は、コンテナに鍵かけてあるから取れない」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:35.47ID:iFAOI6mE
誰がトリガラみたいやねん(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:43.38ID:ldmwXY1T
アジの骨がひっかかってとれない守本さんやん(´・ω・`)/~~~
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:03.76ID:D3J9KZhn
>>77
スホーイとF16にかわるがわる空爆されるなんて出来ないよねえ中々(´・ω・`)

時に、スピット動画again。見てたら、小牧基地の被写体充実ぶりに嫉妬しましたw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:31.90ID:b6jUS2Dw
昔骨無しの魚流行ったよね(・ω・`)
開いて骨取ったら食用のりで貼り付けて出荷
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:54.13ID:vLh/VkzJ
>>87
テレ朝と日テレは男子穴の方がイイ局( ・ε・)

右の眼鏡はグレイヘアになった時の近江さんっぽい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:01.19ID:zQZKC7ck
>>106
あれだけ不良不良叫んでたのはいったい何だったのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:07.98ID:yOUjvD4b
>>149
そういうグロシーンは怖いので飛ばします。プライベートライアンはオープニングでリタイヤしました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:13.49ID:KYM8HTJs
すべってるな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:15.29ID:7dpXp2Qy
きったねー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:16.68ID:VJwE5pLq
今、象牙なんてないだろw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:31.82ID:Qv6hA5mz
2019年11月1日(金) 11時59分〜12時00分 NHK総合 緊急警報試験信号
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:37.16ID:D3J9KZhn
>>108
18歳の恋心が判らない「31歳」です(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:40.44ID:37O7z0xn
ネット民ってバカばっかだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:45.29ID:Rnl52mXk
またネットを馬鹿にするのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:45.64ID:qwCKVaUc
仏壇の花の水なんてどんだけくさいか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:39.52ID:R4OkgI56
今時は猫でさえも獣医さんとかは骨が刺さるといけないから魚の頭とかあげちゃダメと指導しているらしいな…(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:44.30ID:OrtJCNUw
>>87
テレ朝といえば宮嶋アナ・南アナ・廣瀬アナ・田中滋実アナ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:51.14ID:iNEmBMvs
唾で骨が溶けるわけねえだろ…
説明する前にちょっと考えろよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:57.73ID:mNtgIeRT
お酢を飲んで逆立ちしてる

(。・ω・。)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:00.75ID:oUN+1DfF
>>202
イランは米国海軍機体の輸出版だったF-16トムキャットを未だに空軍機として保持している
保守部品が無いため 極力飛行時間を短くしているが実戦配備している
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:02.54ID:b6jUS2Dw
>>189
マジか(´・ω・`)
子供は魚は骨無しと思うんじゃって軽く話題になってたような…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:09.39ID:VJwE5pLq
いちいち病院なんて行けるかよw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:15.74ID:7dpXp2Qy
晩ご飯後だったらやってないし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:30.99ID:IzNQU6n0
大袈裟なこと言ってまた脅してるのか
だったら昔の日本人はどれだけ魚の骨で死んでんだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:32.81ID:ldL4foC8
>>175

岡本喜八監督の「沖縄決戦」とかメル・ギブソンの「ハクソー・リッジ」に挑戦だ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:33.70ID:OrtJCNUw
>>108
近江俊郎?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:34.46ID:zQZKC7ck
耳鼻淫行科
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:38.57ID:iFAOI6mE
微グロ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:41.15ID:D3J9KZhn
>>202
そうそうww凄い日だったねえ(´・ω・`)
通常だと、もう少し種類が少ないぐらいかな?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:42.84ID:jI5GNQh4
かかりつけの小児科医は
ほっとけば自然に取れる言うてたぞ
痛すぎる時は来院してだって
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:07.94ID:oUN+1DfF
>>224
犬に鶏肉の骨付きは禁止
鶏肉の骨は鋭利になりやすく
噛み砕いても針状になる場合がるので
要注意
0271くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:14.54ID:hEgAJUgU
そんなリスクを言い出したらころんですりむいてもばんそうこうを自分で貼れないぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:18.96ID:86c+9OY9
だいたい夕食のときヤルから
医者はもう終わってる
翌日の朝まで待つのがイヤなわけで
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:19.56ID:vLh/VkzJ
うんこと一緒に出ていくんじゃね( ・ε・)

どうせならカピ子の骨が見たい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:20.91ID:R4OkgI56
>>233
やっぱ意外にそういう事例があるってことかすら…

餅喉に詰まらせるみたく(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:23.21ID:Q2nPXcb4
>>217
うちの猫が口に骨が刺さって俺に取ってくれとすがってきたことがあった (´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:23.98ID:VJwE5pLq
喉の筋肉って動いてるから勝手に取れるんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:24.15ID:P6YzjCbu
守本愛してるぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:42.67ID:yOUjvD4b
>>251
ハンバーガーヒルもヤバイとここで聞きました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:58.42ID:AeA0fnhW
>>247
ペンギンや鵜に教わろうか( ^ω^ )

骨はないけど昔飴が詰まって死にかけたわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:28.46ID:bca4qoFi
でも小さな骨が刺さってそのままにした人がほとんどじゃねえの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:40.94ID:oUN+1DfF
>>268
兵装に関しては詳細少ないが
最新のソ連製ミサイルを装着できるハンガーを取り付けているらしい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:46.85ID:EI0Q61pg
今の時代はこういうことで気軽な方法を放送するわけにはいかないから基本的に病院へってことになるね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:54.08ID:OrtJCNUw
>>284
ふられ気分
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:03.85ID:VJwE5pLq
やっぱ魚なんて食わないに限るなw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:07.12ID:yOUjvD4b
>>257
名古屋は当ると凄い、でもジェネアビヲタのワシはほぼ毎日当たり(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:17.13ID:D3J9KZhn
>>283
だから、戦争のはらわたのソビエト女性兵士を襲うシーンをみようず(・∀・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:18.75ID:l7sN5RLF
こんなもんでくたばるのは老いぼれくらいだ
それは寿命なのでいちいち脅迫せんでいい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:22.86ID:TFSUft5i
>>310
鯛めし(^ω^)ペロペロ!   …ウッ!Σ!:(;゙゚'ω゚'):グサッ!!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:24.75ID:7dpXp2Qy
日本水産、缶詰5万6千個を回収 菌混入で膨張、いわし水煮
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000122-kyodonews-soci

日本水産は29日、ベトナムで製造し、輸入販売している缶詰「ニッスイいわし水煮(175グラム)」に、膨張している商品が見つかったため、自主回収すると発表した。対象は5万5872個。
缶の加熱殺菌工程の後に常在菌の一種が混入したことが原因とみられる。現時点で健康被害の報告はないが、食べると下痢などの症状が出る恐れがあるという。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:25.30ID:sYq/H0Ay
スタジオの画像に合成ってどういうこと
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:27.25ID:OrtJCNUw
>>310
金目鯛は鯛じゃないのに高い
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:36.49ID:mvaFWlWA
このバカマン子
引っ込めよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:54.41ID:vLh/VkzJ
>>279
武五郎が撮影したカピ子の写真集が見たい

骨は飲み込んでいるのかなあ、気にしたことがない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:57.13ID:R4OkgI56
>>276
ありゃま…やっぱあるのか…カワイソ
無事取れた?

うちのは幸い室内猫用のデカいカリカリが牙の間に丁度スポッ!とハマってあわあわしてたことがあるくらいだな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:02.92ID:/H/PajH9
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:05.53ID:oUN+1DfF
>>293
ぬこの咀嚼は弱いため吐き出すことで
多くの骨の部分を残す
でも想定害があるので忌避したほうがよい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:07.88ID:c4+vaVRh
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:11.11ID:mvaFWlWA
バカマン子
一人であら汁
いやザーメン飲んで死ね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:10.14ID:7dpXp2Qy
ぱんつ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:12.52ID:iFAOI6mE
応急処置くらい言えや(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:16.27ID:86c+9OY9
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは♪
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:42.06ID:OrtJCNUw
>>345
来年秋で打ち切りらしい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:05.53ID:iFAOI6mE
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:14.58ID:JwyP5852
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0405くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:24.78ID:hEgAJUgU
>>368
鮮魚コーナーでこれだけが売れ残ってたからなあ。食品ロスにするわけにもいかん。
即位の式典とかべつにめでたいと思わんが。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:29.82ID:D3J9KZhn
なんかオレ的久々のおパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和が!!

>>322
厚木だと、P1、P3C、UH60とかだもんねえ(´・ω・`) ファイター系無くて寂しい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:34.95ID:cXqxCtp3
>>376
基本的には衛生的に問題があるのでNGなんだけど、そうも言ってられない場合にはアリ って聞いた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:43.06ID:R4OkgI56
>>342
私の顔が引導代わりだ!
潔くあの世へ行きたまえ!( -`д-´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:01.50ID:iFAOI6mE
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:17.23ID:kUQ0BL0a
北見16℃
さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:30.57ID:ou+j45gV
>>342

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:32.62ID:D3J9KZhn
>>370
スローシーンとか好きだった(´・ω・`)
0426くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:33.79ID:hEgAJUgU
>>373
即位を宣明してた日は「祝」シール貼っただけでおめでたい気分になると思ってる西友や
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:49.70ID:AeA0fnhW
>>376
餅の詰まった時対応見たけど肋骨折れることがあるらしいね( ^ω^ )コワイよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:56.13ID:D3J9KZhn
>>389
いたあああ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:04.98ID:MwIKRNCu
>>399
トトビッグは一時期壁を通り抜ける確率より低くかった
と言う事は頑張れば壁を通り抜ける事もできるかもしれない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:04.98ID:l7sN5RLF
>>415
噛み千切られるわけねーだろ
そんな気も起きんくらいボコボコにされるわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:06.25ID:7dpXp2Qy
>>424
完全にカットは無理だから
0447くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:28.91ID:hEgAJUgU
>>422
そゆこと。牡蠣飯弁当のカキメシの代わりにお赤飯を代入して令和弁当とか、もうね。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:52.83ID:s4VFvXod
こういう後付け法で処罰するよりも
すぱっとクビにすればいいのにな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:52.96ID:7dpXp2Qy
逮捕しろよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:53.99ID:D3J9KZhn
>>418
おくればせながら発見(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:04.07ID:yqskrQ1b
懲戒解雇にしろよw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:05.21ID:R4OkgI56
×いじめ問題
○悪質な継続的な暴行

(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:11.26ID:0a3i8j8W
この条例全国の学校で適用させるようにした方が良い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:15.10ID:qnWZBwnn
教師の嫁さんパートの仕事しないといけないな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:22.24ID:foQvgoFz
>>429
心臓マッサージも、「肋骨が折れてもいいから力入れて押せ」って教えられるよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:44.28ID:ZGfC+iC3
有給はどちらにしろ消化しなければならんし強制有給なら別にいいんじゃないのか
犯罪者は有給も奪われるの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:44.93ID:iFAOI6mE
事後でもええんか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:50.69ID:yOUjvD4b
>>408
嬢と一緒でだんだんF系よりも支援機系の方が好みになってくるよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:00.23ID:ldL4foC8
>>456
公務員は簡単にクビにできないのよ
裁判で有罪になれば懲戒免職になるけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:05.73ID:oUN+1DfF
NHK
29日、東京国税局から1億円を超える申告漏れと所得隠しを指摘されているチュートリアルの徳井義実 犯罪者の新たな出演、収録について
「全て見合わせる」と発表。
すでに収録を終えた大河ドラマ「いだてん」について
「ドラマの流れを損なわない範囲で犯罪者 徳井義実が映らないように対応可能な措置を講じた上、放送する」とした。

犯罪者の徳井義実
NHKでは「シブヤノオト」にレギュラー出演。
「いだてん」では、女子バレーボール日本代表の大松博文監督役で出演予定だった。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:15.84ID:R4OkgI56
>>435
痛そう…(>_<)

獣医さん連れて行ってあげた?(´;ω;`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:43.67ID:/a3L7LRg
>>429
背後から体を抱えて腹から胸を全力で締め上げる?みたいな方法は見たことある気がする(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:49.54ID:D3J9KZhn
>>483
ちょっとww実像示して説明を要求したいwww(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:52.68ID:cm0ov8/0
条例案って基本的に誰が賛成したのか反対したのか公開されるので
この条例案に反対または棄権した議員・政党・会派は
ネット経由で氏名住所と顔写真、議員の場合家族のプロフィールを全世界に晒され
何か怪しい事やってないかどうか小さな事でもアラ探しする祭りが始まる事になるので賛成するしか無い状況だったそうな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:01.84ID:oUN+1DfF
>>498
> 受信料2ヶ月免除してくれるNHKさんは偉大やな


NHK受信料は10月から値下げになっている
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:06.94ID:7dpXp2Qy
懐かしい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:22.29ID:yqskrQ1b
ジジイが野菜を食っても何も起こらんよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:22.68ID:be9PR1Pp
>>424
そういうのは放送局が先に判断すべきなんだが
徳井本人が当面出演を自粛すると言った後では今更なんだよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:24.93ID:b6y6App5
勤務させない、給与出さない、退職させないってのはさすがに憲法違反とかになるんじゃね?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:28.80ID:JxJRtTj4
NHKからの被害相談ホットラインお願いします
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:30.00ID:TFSUft5i
>>486
米不足のときに食べた記憶が(´・ω・`)
でも本場で辛い料理と一緒に食べたぁい!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0523くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:32.93ID:hEgAJUgU
>>497
数千人の死亡者が出そうな台風が来ても100人足らずの犠牲者で済んだのは良いことです。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:39.44ID:AeA0fnhW
>>473
肋骨が変なとこに刺さったりしないの?
いざというときやる自信がない( ^ω^ )
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:44.18ID:xwAuA497
汁物で野菜たっぷりの食べたいよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:08.20ID:7dpXp2Qy
>>527
今白菜安いよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:10.53ID:KAUl4Wm2
>>520
米騒動で夏の甲子園中止(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:11.62ID:bca4qoFi
魚料理は圧力鍋で骨も食えるぐらいに煮るのpもいいのか??
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:16.52ID:TFSUft5i
>>500
正直あそこに何回も行く人の気が知れない…(´・ω・`)魅入られた人しか…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:17.06ID:D3J9KZhn
酷いジャケだな、音声途絶大橋(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:17.33ID:OnZoMRTC
>>520
ぉぃ💢(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:17.33ID:iNEmBMvs
>>518
そうなんだよね
だからさっさと懲戒解雇すべきで、解雇しないまま無給はいけない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:35.45ID:R4OkgI56
>>497
平成のときも似たようなこと言ってた気が

ひょっとして昔っから割と改元の度にみんな言ってるんじゃ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:35.30ID:kZjhTOVM
>>469
>>503
処分を科された場合、教育職員免許状を剥奪されることになる。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:36.30ID:cm0ov8/0
>>503
出来ないぞ
分限免職または懲戒免職の場合は教員資格が失効となる法律がある
まぁ顔写真つきの実名がとっくに晒されているんで大学行って教育学部行き直したとしても事実上無理だけどね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:55.78ID:znmkuDxA
日曜日にケンコーコムに発注した野菜ジュースまだ発送しねーぜヽ(`Д´)ノ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:18.06ID:7dpXp2Qy
野菜食べる量減らすとすぐに便秘になってしまう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:33.91ID:yOUjvD4b
>>504
「はい!早く脱いで!どんどん行くよ!」って感じよりも「ん〜今日何するぅ?とりあえず呑もう?」って方が良くなる(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:35.40ID:/a3L7LRg
野菜好きだけどしっかり量と種類をを食べようとすると高いんだよね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:41.18ID:U19H5v/W
これで2000円とかするんだぜどうせ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:42.15ID:l7sN5RLF
>>505
顔真っ赤にして駄文垂れる暇があるならハロワ行け
そんなんだからお前は虐められてたんだろ
そしてそれを反省せず言い訳ばかりしていたから社会にも出れず実況してるんだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:56.39ID:KAUl4Wm2
雑穀米(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:59.77ID:yqskrQ1b
流行りそうもない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:05.52ID:iNEmBMvs
トッピング大杉だって
もいっと少量でも美味しく食べられるだろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:12.35ID:oUN+1DfF
>>560
溶いた馬鈴薯澱粉を炊飯したタイ米とまぜて お焼きにするとうまかった
あえて塩程度の軽い下味で 具材にあわせていただく
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:17.83ID:bca4qoFi
>>537
知り合いでよく行く人いるのね
メルヘンの人とか
雰囲気が地縛霊いそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:20.94ID:/2DqMPBA
>>568
教師たちはやらかしても
実名公表されずに退職→引っ越してしれっと復職のイメージ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:30.95ID:JwyP5852
これでまだ半分かよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:33.76ID:R4OkgI56
>>554
無事だったなら何より…(;・ω・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:34.08ID:KYM8HTJs
肉食え肉
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:38.19ID:cm0ov8/0
さっさと解雇すべきっていうやついるけど無理なんだよ
そういう事ができる制度を作ったら今度はそれを悪用して権力として有能な教員までスパスパ切りまくる奴が出てくる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:44.38ID:NrsvK8di
おしゃれにしなきゃ野菜すら食えねえのかよ(´・ω・`)
叙々苑のドレッシングあれば無限にキャベツ食えるぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:52.06ID:JwyP5852
一皿1200円だな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:52.46ID:KAUl4Wm2
続々とオープン(都内)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:04.72ID:KX5AACJB
これなんて店?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:15.29ID:oUN+1DfF
>>541
> >>493
> 折れた骨が肺を突き破って気胸とかは大丈夫なのかな

気胸で帰郷をよぎなくされた桔梗さん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:19.87ID:C245YS1w
サラダじゃ量を取れないだろ
火を入れないと
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:20.66ID:SMYgYQWD
俺はこういう葉っぱと根っこ喰って喜んでる連中の気持ちが分からん(´・ω・`)
連れて行かれたけど動物性たんぱく質持ってこいって思った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:23.42ID:ymcdd4xh
大手外食チェーン店が野菜提供に乗り出したらこういう店はすぐ潰れちゃうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:24.19ID:OnZoMRTC
かわいい(ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:25.46ID:7dpXp2Qy
あら
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:26.20ID:HYA13bIl
これだけの量の生野菜を摂取したら
カラダが冷えるので健康的とは言えないよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:27.62ID:ldL4foC8
>>549
>>551
教員免許の管理って、国がやってないから
失効したかどうかわからんそうだ
過去にも、免許無しで勤務してた元教師がいた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:35.44ID:yqskrQ1b
レタス1個丸ごと100円だぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:36.87ID:znmkuDxA
とんかつ屋でキャベツおかわり自由のところ言って3回くらいキャベツおかわりすると食った気になる( ´∀`)
0643くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:42.00ID:hEgAJUgU
>>473
骨が折れてもそのうち治る。心臓を止まったままにしておいたら治ることはない。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:56.83ID:heu3ofyS
エロIT会社
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:59.92ID:WlwpZSfN
ポテトサラダとコーンサラダとチキンサラダを主食にするか(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:03.86ID:U19H5v/W
旅館と同じシステムにしろ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:04.01ID:sel3CMzs
レタス()200g食べても栄養はほとんどないよね
食物繊維も大した量はとれないし
野菜ならなんだっていいってもんじゃないことをもっとアピールしろっての
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:16.73ID:MwIKRNCu
葉っぱばかり食ってお前らヤギか羊か?
バッファローか?兎か?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:16.99ID:7dpXp2Qy
コンビニにもサラダあるだろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:17.71ID:yOUjvD4b
>>575
アポロ11号の打ち上げに使ったコンピュータは現在の家庭用のコンピュータの方ががうんたらかんたら(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:29.72ID:cXqxCtp3
>>574
スピードスケートのショートトラックでごっつぁん金メダルの人を思い出した
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:31.50ID:U19H5v/W
おれなんて毎日揚げ物や肉だ食べてBMI19だぞ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:33.85ID:oUN+1DfF
>>640
キャベツって外葉の多くは廃棄されるので
ソレを刻んで有効活用すると商売としては経費削減になる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:43.87ID:yqskrQ1b
くだらねえ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:49.96ID:7dpXp2Qy
>>663
何歳よ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:55.69ID:KYM8HTJs
>>633
正解!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:58.88ID:iFAOI6mE
週2回?(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:00.38ID:AOqPtmCS
今日のチラシ
キャベツ58円
レタス68円
野菜が高いって大都会かよw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:00.38ID:7dpXp2Qy
かわええ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:00.69ID:+BEp5uWl
あら美人
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:02.94ID:ZGfC+iC3
若いころはめんどくさいからきゅうり丸かじりとかトマト丸かじりとか包丁は入れなかったな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:06.40ID:foQvgoFz
>>525
肺に刺さるとまずいけど、普通はヒビが入るくらいでそこまで折れるほど力入れないと思う
女の人なら特に
ビビって躊躇してたら心臓押せなくて助けられないから、そういうふうに教えてるんだと思う
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:11.85ID:OnZoMRTC
まあまあかわいい(ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:20.12ID:37O7z0xn
都会の人は大変だな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:20.70ID:iFAOI6mE
づめこに似とるな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:29.37ID:D3J9KZhn
>>569
そこまでマターリの時間を取れないなあ(´・ω・`)
というか、ソレって完全にプライベートで逢ってるの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:40.19ID:2s+Cz5BO
下田奈々って日テレのZIPでレポーターやってた人だ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:40.88ID:qwCKVaUc
なんでそんなのでわかるん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:43.09ID:R4OkgI56
>>594
そこでやおいの歴史展とかやればあっさり雰囲気変わりそう…

昭和には心霊スポットとか言われてたサンシャイン辺りだったか、見る影も無いって?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:43.11ID:OnZoMRTC
>>681
やあ(ω・`)💢
0712くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:45.24ID:hEgAJUgU
>>636
ていうか、私立の学校でJDとかJK教えるほうが楽しいんじゃね。
免許取って公務員になるより
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:47.37ID:yqskrQ1b
くだらなすぎる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:49.50ID:KAUl4Wm2
>>661
ブラッドバリーか(´・ω・`)w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:01.77ID:IzNQU6n0
百姓どもがどうやって野菜育ててるか見たらとてもサラダなんて食おうと思わんけどな
馬鹿ってそりゃ早死にするよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:10.96ID:naT1JTZI
カゴメの広報か
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:13.88ID:cXqxCtp3
>>682
>女の人なら特に

おっぱい大きい人の場合はより力を入れて押さないとダメなのだろうか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:14.16ID:U19H5v/W
>>670
三十路 いわゆる食べても太らない体質
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:18.60ID:znmkuDxA
ttps://22.snpht.org/1910291743045996.jpg
ttps://22.snpht.org/1910291743058053.jpg
ttps://22.snpht.org/1910291743072623.jpg
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:21.68ID:MwIKRNCu
>>658
実際性能は低いんだけど
実は計算機の機能しかいらんからそんなに多機能じゃなくていいのよね
その辺がチープな性能って事を拡大解釈されてる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:21.82ID:ffzjitBJ
たぶんって何やねん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:30.88ID:7dpXp2Qy
>>726
羨ましい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:36.58ID:P6YzjCbu
うんこするために野菜を食べる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:38.32ID:JwyP5852
カット野菜とか野菜ジュースは毒だってばっちゃが言ってた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:38.21ID:BekSR3k1
>>667二◎ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、
  ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |
                            )     |
     __                 /    ノ
     \  ̄ニ==――――――― イ´    /
        ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´
         −=≡ ∩∧_∧∩
        −=≡  ヽ( ・ω・)/
       −=≡    (    / ハモのを持った男が走り出す
        −=≡   ( ⌒)
         −=≡  c し'
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:45.51ID:qwCKVaUc
野菜ならなんでもいいの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:49.07ID:SSVmi/ov
>>711
高校の健康診断でみかん農家の斎藤くんが
医者に「手が黄色い」と指摘されてたw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:49.52ID:IzNQU6n0
>>633
こいつらは野菜しか気にしてないから生ならどう悪いかとかわかんねーんだよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:55.98ID:D3J9KZhn
>>715
いいなあ・・・・そういうの一回しかしたこと無いや(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:56.44ID:U19H5v/W
「野菜を摂らなきゃいけない」って毎日カリカリしてストレス溜めると
それが原因で体調こわすぞ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:03.56ID:xwAuA497
>>728
三人とも生理的に無理
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:06.67ID:lYiUmIhP
>>642
無申告は犯罪行為だけど?
単純無申告罪ってのは故意だけでなく過失・サボって申告してないだけってのでも成立する犯罪行為だ
日本国内で勤労・居住している者は申告をするのは義務でしなければ犯罪という法律がある
0753くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:07.92ID:hEgAJUgU
>>658
アポロ計画でNASAが使ってた大型コンピューターはNECのPC98に近い性能だったぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:17.22ID:oUN+1DfF
>>708
PC用のグラボを演算装置にして暗号通貨処理につかっている一般人も居るらしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:20.01ID:OnZoMRTC
>>711
胆臓悪くなると顔色黄色くなる(ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:22.40ID:bca4qoFi
>>709
ホテルニュージャパン跡が幽霊出るってよく聞いたなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:31.87ID:C245YS1w
昔に比べて女性社員が増えたなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:44.71ID:5wVjbK8P
>>658
実況に使ってるスマホの方が有能(´・ω・`)
計算尺駆使して軌道修正とか月面着陸とか凄過ぎる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:55.62ID:/2DqMPBA
>>664
丸亀製麺のネギは硬い青い部分ばかりで最初はビックリした
青いほうが栄養あるみたいだけどね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:56.44ID:KYM8HTJs
カピバラなのに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:56.83ID:JwyP5852
さすが高給取り
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:04.38ID:7dpXp2Qy
>>761
水樹奈々
榮倉奈々
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:09.03ID:OnZoMRTC
カピバラは草食やろ(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:13.40ID:znmkuDxA
>>723
年間20〜30個のキャベツを栽培してるけど、どんな理屈で外葉がきれいになるか気になる〜
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:39.60ID:foQvgoFz
>>725
押す方が女の人の場合な
心マは谷間の胸骨を押すんだから、巨乳関係ない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:47.68ID:oUN+1DfF
>>766
そういえば PC98用の計算尺ソフトがあった
工業高校などの生徒に計算尺の使い方を教える指導用
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:51.31ID:0a3i8j8W
体型・環境・体質によっても違うんじゃないの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:53.11ID:xwAuA497
お腹いたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:55.28ID:P6YzjCbu
ドレッシングで太る
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:01.85ID:+hwx57HC
>>728
まあまあかわいい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:05.15ID:sel3CMzs
生野菜なんてそもそもかさばるだけで量も栄養も全然足りない
レタスやキャベツ主体のサラダなんて食べてもほとんど意味ないと言っても過言ではない
こんなものありがまがって食べるなら吉野家のベジ定食の方がずっと優秀
これホント
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:05.53ID:QjSG6nMM
面倒だろ、だからあほらしくてどうでもいいやとなるんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:10.98ID:yqskrQ1b
バカじゃねーの
こいつら
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:17.28ID:P6YzjCbu
トマトでハゲる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:18.89ID:SSVmi/ov
人参を意識して多めに食べて
1週間位すると目が乾かなくなるよな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:20.73ID:D3J9KZhn
>>765
うむ夢のような一回でした(´・ω・`)
田舎に帰るから」と云われた時に「じゃあ3月31日に送別会しよう(・∀・)]って約束したけど
見事にすっぽかされたwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:21.32ID:C245YS1w
大根は緑黄食じゃないのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:33.18ID:r6PLNk/d
キャベツは安いけど緑黄色野菜は高いのよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:39.19ID:ldL4foC8
>>770
リクシルの元社長とか、村上ファンドとか、
税金払うのが嫌な人は、シンガポール行くよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:48.44ID:ffzjitBJ
>>756
やべえな
○○産使ってそう…避けるわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:50.97ID:KBrESQOu
サプリで補っているけど駄目かな?
ジュース高いんだよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:52.70ID:qwCKVaUc
野菜ジュースって糖分があれなんじゃないの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:59.78ID:Jsaj4V5B
>>771
丸亀はライス頼んで天カスどネギ乗せてだし醤油で食べる。
コスパ最高ですw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:00.49ID:ChSoaV5n
カゴメの野菜生活100をガンガン飲めってことだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:01.23ID:yqskrQ1b
結局ジュース飲めってかwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:08.09ID:Mi4yi79B
野菜大好きだけど糖尿の家計だから制限して食ってる(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:10.52ID:dmxE1qFC
野菜ジュースはよくないよ。野菜をそのまま食うのが
一番。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:12.70ID:ULR4Ejkj
デブや老いぼれやまんは自分の不摂生を棚に上げてすぐ人の悪口言うよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:16.23ID:0wA/e2CJ
高給取りなんだから野菜も余裕で買えるだろ・・・(´・ω・`)庶民は買いまくれないよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:21.34ID:dHIDS/EQ
栄養失調みたいな体型だな
それがいいのか分からないけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:28.66ID:R4OkgI56
>>808
ポトフとか…(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:29.23ID:JwyP5852
高血圧まっしぐら
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:29.91ID:P6YzjCbu
どっかの会社の野菜ジュースは全く意味無いって聞いたな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:33.30ID:5wVjbK8P
>>797
パソコンで計算尺の使い方を教えるソフト!
計算尺は物を見たことしかない(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:35.43ID:oUN+1DfF
愛知では 野菜は売るもの 換金作物であって自家消費するものでは無いからね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:35.92ID:yqskrQ1b
野菜ジュースってのはリンゴジュースだぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:41.53ID:OnZoMRTC
まあまあかわいい(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:42.60ID:bca4qoFi
>>760
マックフライポテトも工場で処理したりりするからビタミンCなんてほとんどないかと思ったが
検査すると割とあるんだよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:45.30ID:7dpXp2Qy
>>749
てかテレビ買いなさいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:48.77ID:CmGq6s84
テスト
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:55.39ID:ZQhS5WIX
野菜しか食べてないわ
肉食べたい
ちな長野
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:58.14ID:ldmwXY1T
華麗なる名古屋批判 みさきちゃんが悲しむぞ(´・ω・`)/~~~
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:58.72ID:5dyDwPGp
生野菜は冷たいから苦手・・・
スープで煮たのが食べたい(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:01.73ID:0wA/e2CJ
このBGMは料理の鉄人じゃなくてバックドラフトな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:03.46ID:yOUjvD4b
>>766
ホントだよなあ、ガキのころPC-9821でマイクロソフト・スペースシミュレーターってのやってたけど隔絶の感だよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:13.00ID:OnZoMRTC
ぶっさ(ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:19.92ID:C245YS1w
なんで野菜=サラダなんだよ!
温野菜にしろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:23.09ID:dmxE1qFC
野菜が少ないと、反日になりやすいんだな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:24.68ID:QjSG6nMM
そんなことより、電気料金値上げと聞いて型落ちで安く売ってたLED照明にしたら期待以上に電気代が安くなってて驚いた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:35.84ID:P6YzjCbu
どっかの会社の野菜ジュースは全く意味無いって聞いたな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:40.66ID:7dpXp2Qy
末吉さん2万人もいた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:58.34ID:iNEmBMvs
>>860
今んとこ爆安だから今のうちに食いだめしとけ
キャベツなんて丸一個でも見切り品で半額になると50円未満だからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:07.70ID:5dyDwPGp
>>898
ヤダーちゃん ワンセグ携帯から書き込んでるのか 大変だな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:09.83ID:lBLNpGbc
これで愛知は健康寿命ランクが男女共上位だから解らんのよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:15.30ID:ChSoaV5n
メシ食うときにスマホでいちいち撮るやつを見るとグーで殴りたくなる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:27.82ID:oUN+1DfF
>>859
> >>797
> パソコンで計算尺の使い方を教えるソフト!
> 計算尺は物を見たことしかない(´・ω・`)

中学か工業高校の教材倉庫にいけば
処分保留というカタチで計算尺を不良在庫している
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:30.11ID:D3J9KZhn
あれえ・・・どっか聴いたBGMだった・・・(´・ω・`)
愛知・味覚の自由展
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:42.28ID:c4+vaVRh
味噌煮込みうどんはほうとうみたく根菜いっぱい入れればよい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:42.84ID:OnZoMRTC
>>892
いざすーすーめーキッチン♪(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:47.42ID:yqskrQ1b
サラダにあんこが乗ってたぞ
愛知
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:47.71ID:dmxE1qFC
>>911
スープを飲み干せば、栄養もぜんぶとれる。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:49.67ID:+0YS3I3V
略してサラメシ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:50.97ID:vW5c7hNs
作られたご当地グルメwwwwwwww
だから愛知ってずれてる地域なんだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:08.39ID:Ik0zUl22
実際に味噌の消費が多いのは野菜を多く食ってるという長野なんだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:20.64ID:cm0ov8/0
>>757
一時期それで買い占めるやつが多発してPC業界全体が高騰した事がある
すっかり値下がりしてどうやっても維持費が大幅に上回るようになるブーム終焉で中古品が凄まじい数出回った
中国では大規模な業者レベルの規模の仮想通貨の発掘工場を建てたやつがいるらしいけど今頃何やってんだろな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:23.03ID:xwAuA497
うんこしてきた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:28.34ID:dmxE1qFC
野菜って、表面にパラっと乗ってるだけじゃん。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:31.26ID:7dpXp2Qy
おっぱい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:32.60ID:R4OkgI56
…炊き込みご飯とかのが良くないか

大根菜飯と味噌汁で(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:35.89ID:OnZoMRTC
ピザがサラダとかアメリカンやな(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:36.09ID:D3J9KZhn
>>926
なんだwwそっちだったか(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:40.50ID:ffzjitBJ
くだらねえ
野菜とるために不味いもの食えってか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:41.68ID:6yq4FkZA
八丁味噌は嫌いだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:44.15ID:Ft2gsXsN
こいつらヴァカだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:48.97ID:iNEmBMvs
野菜が嫌いなわけじゃないんだろ?
食べる習慣がないだけだろ?
なんでおこちゃまの隠し野菜みたいに混ぜ込まないといけないんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:58.73ID:/2DqMPBA
ビザに生野菜はちょっとなー
それならタンパク質入りサラダで別に食べたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:00.49ID:R4OkgI56
>>962
もっと太れ!が定番(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:02.98ID:VUmAo1GR
いやあ野菜少ないんだがこれ
肉炭水化物ばっかりやんけ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:09.95ID:yqskrQ1b
野菜なんて嫌でも取れるぞ
まず買ってくることだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:10.11ID:ZQhS5WIX
>>939
ウホッ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:26.27ID:QjSG6nMM
>>575宇宙船側はファミコン程度、コントロールセンターがPC-98に負ける程度の性能だというんだけど
基地側はソフトが違うだろうと思った
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:48.37ID:R4OkgI56
お抹茶飲むんじゃだめなのだろうか(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:57.25ID:GEwnX0r/
近所の爺さん大の野菜嫌いだが95近くまで生きてる
まあ美容とかにも野菜はいんだろうけど
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:01.30ID:0wA/e2CJ
まぁ老けたらある程度は太くないと不健康には見えるよ
実際どうかは知らんが(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:04.73ID:ZQhS5WIX
>>980
軽井沢誘拐案内とか全く知らん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:05.00ID:oUN+1DfF
>>948
自治会のパソコンはPC98mk2 HDD 増設メモリボード装着なので
N88BASICCompilerを走らせると そこそこ実用的な動きをする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況