X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163801 私は雨男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:58:41.97ID:Z2rYRyEr
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163800 のどに魚の骨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572335702/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:04:55.43ID:W6IpMdF2
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/sqyasg/1024.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:35.21ID:/2DqMPBA
いちおつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:46.84ID:7dpXp2Qy
返納しろよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:51.94ID:0wA/e2CJ
あのさぁ・・・無理にでも止めさせろや・・・人殺してからじゃ遅いんやぞ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:59.41ID:OnZoMRTC
俺の運転が危なっかしいって言うのか💢(ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:15.78ID:Ft2gsXsN
こんな老害は勝手に死なせとけよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:17.26ID:iNEmBMvs
こっちか
80代に運転はやめさせろ
せめてごく近所だけにしろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:18.29ID:TFSUft5i
知人に頼んで当たり屋被害者役になってもらおう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:36.47ID:QjSG6nMM
役に立たないコーナーの後は、やっぱりどうでもいいコーナーだった
他局見ないと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:46.24ID:OnZoMRTC
なんつーか安藤さんて独特の顔(ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:50.88ID:ZQhS5WIX
働けよって言っても働かない人と同じだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:55.16ID:xwAuA497
自分は運転がうまいと思い込んでる人が圧倒的に多いそうだからな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:56.16ID:0wA/e2CJ
マッカーサーの名言を1000回は読めやクソ爺
老兵は死なず、ただ去り行くのみ
0036くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:05.36ID:hEgAJUgU
褒章をいただいてないおまいは事故ったらわっぱ打たれて連行されるから運転やめれ
って言えばええやろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:12.71ID:R4OkgI56
いちおつ

最近の年寄りは我が儘だな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:22.22ID:EJN4Meb7
別に事故ってからでいいだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:26.49ID:4rwLPZYv
そういうじじいは横から口出すとブチギレるから同乗は全く意味ない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:28.16ID:RWAZHXdE
年寄りにはなにを言ってもムダ
人殺して学習するしかない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:28.64ID:fi1e5jlV
免許関係はみんなこーなんだよなあ 医者や弁護士だって引退する人はむしろ稀
国会議員とかも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:31.63ID:ymcdd4xh
何故ファットボーイスリム
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:37.69ID:ULR4Ejkj
>>16
こういうのは馬鹿同士だから
身の程分からない老いぼれとそれ言えばどうなるかもわからん馬鹿同士の戦いよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:45.75ID:yqskrQ1b
朝鮮人を出すなよ
NHK
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:57.31ID:Ik0zUl22
言っても無駄が心理
言って聞くやつなら自分で気づいて言わなくてもやる、自分で気づけないやつは言っても聞かないから
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:54:59.31ID:OnZoMRTC
>>34
うむ(ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:00.84ID:g7rUl7Kr
辞めてないから事故おこすやつがいっぱいでてきてるんじゃね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:12.17ID:R4OkgI56
>>43
そのレベルの年寄りはころころしてもなかなか学習しないと思うの…(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:20.87ID:+5NkNb8J
>>4
そんなに驚くことか? 20日間で200億円の消費者が支払っている。年間で3650億円
そんなもんじゃないの。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:21.00ID:Ft2gsXsN
老害が自爆するのは勝手だが、子供を巻き込むからなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:24.50ID:qwCKVaUc
お向かいのじいさんが免許返納したみたいで車が1台減ってた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:55:38.01ID:dmxE1qFC
朝鮮人でも親日だったらいいじゃないか。

このひとは、知らないけど。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:00.10ID:0wA/e2CJ
こういう止めさせられないですクソ家族の特徴

物理的にカギを隠さない
強制返納は意地でもしない

バカなの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:01.79ID:EJN4Meb7
おまえら子供いないから無理だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:26.97ID:D3J9KZhn
ウチの親父は近所に買い物に行った時に「助けてくれ!今、どこにいるかワカラン!!」って電話してきたらしい(´・ω・`)
これも怖いよなああ・・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:28.17ID:r46M465y
>>47
在日だし
出てくるの在日ばかりになったから
顔の特徴覚えてしまった
これは朝鮮系、中国系とわかる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:29.60ID:8BkN5Bb7
ウィンカー出さないし急に方向変えるし急ブレーキ多いわで普通に事故るよね
0090くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:33.87ID:hEgAJUgU
>>43
天皇に褒められた偉い人は多数の死傷者を出しても捕まることなく日常生活を続けていらっしゃる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:38.18ID:0wA/e2CJ
勲章の犯罪者がのうのうとしてるからなぁ・・・(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:43.07ID:ZGfC+iC3
やめろっていうばかりでアフターフォローが見えないんだろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:51.40ID:SSVmi/ov
いきなり出自で叩くやつは自分の戸籍謄本を確認済みなの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:56.75ID:kbkXjRql
ご近所に聞いたネタ
返納したことすら忘れて運転しちゃう
免許なんざ無くても運転できると豪語
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:59.44ID:gucS3oDC
先日亡くなった緒方貞子さんは犬養毅元首相の曾孫
安藤和津も犬養毅元首相州の曾孫
ふたりはいとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況