X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:06.55ID:OfkwAZdw
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163870 ビニ本
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572491052/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:14.64ID:OfkwAZdw
>>2
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:34.54ID:0/3Fybeu
中華屋さんに来た@俺(´・ω・`)何食べよう、全部美味しそう
https://i.imgur.com/Hzyaaur.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:33.40ID:Tt5CU9O3
しゃべりは本当穏やかだな
ぶちギレたりしないのかな五木ひろしみたいに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:44.08ID:Yc7EYc5s
サンキューじゃねえのかよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:12.53ID:z1VTDGfM
初めての還暦みたいな言い方だ(ω〆`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:26.12ID:YzjtHk6n
堀内の息子たちのバンドはもう少し売れると思ったんだけどなかなか芽が出ないね
0023◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:46.44ID:gyHOQBF3
>>4
ツバメの巣のスープで(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:55.64ID:5z+92Sqx
70年代活躍してたミュージシャンは70代突入か
あと10年ぐらいしか活躍見れないんだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:06.86ID:vfR/Awnw
いちおつアリスJAPAN
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:22.66ID:g8BN/EZE
みんなは実況の区切りをどうつけてる?
言い換えれば実況を一休みするタイミングは?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:49.06ID:z1VTDGfM
>>25
美雪ありすやね(ω〆`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:49.49ID:yfNOr77e
>>5
あの笑い声が頭に焼き付いている
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:56.36ID:4Aym24i2
1人も欠けてないのがまた良い

すかんちはキーボードが亡くなったしなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:11.04ID:hPod4OD+
70代で三人合わせて210のミュージシャンとかさ
アリスくらいじゃない?
上にはかしまし娘がいたか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:14.93ID:pFcZq64p
不思議なヅラ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:16.92ID:vfR/Awnw
>>28
2年でアイデアポケットに逃げられる・゜・(ノД`)・゜・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:55.57ID:jG0Fe7w9
>>34
矢沢心
0048捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:15.92ID:eayRtTF+
>>4
りゃんがーこーてる、よくやきで
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:24.02ID:z1VTDGfM
>>39
森田剛に逃げられました(ω〆`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:33.03ID:REo/V1Ww
「昴」は大人気らしいな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:43.63ID:5z+92Sqx
他の二人が歌謡曲路線なのに矢沢だけポップス路線
大成しなかったけど
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:54.64ID:4Aym24i2
>>33
生きてる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:28.22ID:L1xmmWK5
昔の歌に70歳になったらって曲あったな、アメリカの二人組名前忘れたけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:30.20ID:vfR/Awnw
俺が知ってる頃のハゲ(´・ω・`)
清水アキラだ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:37.09ID:9Zuizuq+
>>46
ブルーチーズとかを平気で食べるような、その手のマニアにはたまらんのだろなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:39.62ID:hPod4OD+
若い頃は三人とも長髪か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:40.21ID:Y06jgAlM
えらい挑発的な曲選んだなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:52.15ID:5z+92Sqx
ゴダイゴとかも途上国にツアー行ってたな
なんか少しいやらしい気もする
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:00.50ID:D5PtRJHl
日本でもレインボー圧死事件の後は厳しかったらしいからな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:10.58ID:OUKV4TOR
アリスの影響でギターを始めた俺
学校の帰り道は友達とハモりの練習
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:25.17ID:rwfmhy0o
谷村に期待するトークはこんなのじゃなくてエロトークなのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:31.14ID:Uf0xzI1Q
>>73
サザンも行った(´・ω・`)
北京ライブ初日終了後、桑田が体調不良で倒れた・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:59.02ID:vnSz93Wd
客が立ち上がって手拍子するとかいうのは邪道だから(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:06.91ID:jG0Fe7w9
>>34
ジョンとポールとリンゴともう一人は誰?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:08.76ID:vfR/Awnw
>>83
あれから40年頭も見事な谷村新司に
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:16.80ID:9Zuizuq+
>>76
行為の最中に女が股開いたら、消臭機が稼働し始めたって話聞いたことあるなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:29.86ID:z1VTDGfM
遠い夢〜♪捨てきれずに〜♪(ω〆`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:21:34.87ID:vfR/Awnw
歌が上手いハゲ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:00.16ID:nQvtHpvy
ちんぺー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:01.46ID:hPod4OD+
おっさんが好きなカラオケ昴
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:03.17ID:REo/V1Ww
>>93
マッカートニーだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:07.13ID:5z+92Sqx
しっかし日本のものが世界で人気っていうけど、大体80年代ぐらいまでのものって言う…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:25.77ID:9Zuizuq+
モーリスのギターつかってるスーパースターって居るのかな?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:34.28ID:f8L/b0qV
>>76
平日昼間からこんな番組を女に混じって実況してる奴って


無職ひきこもり
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:41.94ID:4Aym24i2
向こうでカバーされて人気が出るのはあるかもしれん
中村雅俊とか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:52.68ID:f8L/b0qV
>>97
>>76
>行為の最中に女が股開いたら、消臭機が稼働し始めたって話聞いたことあるなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:58.65ID:R8fu2tJ/
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ>
  ( ・∀・)おまいら、ハロウィンの
  /~~ハヽつ┓_ /夜はどうすんの?
  / OO|(・∀・) ―
  `〜uu′ ̄ ̄ \
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:05.55ID:OUKV4TOR
昴はドレミソラの音階で構成されてるからアジア全般で好まれる
北国の春も同じくドレミソラ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:30.21ID:rwfmhy0o
谷村が女学生の後ろにいるとエロイこと想像してんだろうなあと思ってしまうw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:47.11ID:p2Ww3zte
>>93
モモコ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:05.43ID:f8L/b0qV
>>97

したり顔でこういう下品な話しだす奴。

毒男板に帰れよ
NHKと無関係な釣りばっか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:42.52ID:15kPKbIO
現代音楽って前衛的な音楽かと思うんだけれども、谷村新司なのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:24:49.14ID:z1VTDGfM
>>128
ミソラの音階がいいってやってた(ω〆`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:37.53ID:vfR/Awnw
>>128
届いたーお袋のー小さなつーつーみー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:14.63ID:5z+92Sqx
>>141
そりゃ今じゃ中国の方が金持ちだからな
日本の大学が海外有名アーティストを4年教授に迎えるなんてできないだろうな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:10.48ID:LAqetbFW
>>154
見たことあるけどいい映画なんだけどな。
まあ謎は何故そんなに金がかかったか、なんだが。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:36.85ID:15kPKbIO
>>159
シュトックハウゼンは全く分からなかった
CDが高かった。1回しか聞いてない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:43.41ID:a/qBdL/3
大河ドラマいだてん・・・・・



19/10/31(木)13:10:59 No.61647490 [返信]
【東京五輪】IOCバッハ会長
「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も
ttp://momi4.momi3.net/news/src/1571395350131.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1572493825209.jpg
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:50.26ID:5z+92Sqx
>>159
現代○○って付く表現って、やったん勝ちという感じでホント分からんな
暇人と金持ちのための道楽って感じ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:22.72ID:Tt5CU9O3
中国の若者達はパンクロックやればいいのに
今だと皆ヒップホップに流れてるのかなぁ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:59.75ID:z1VTDGfM
コカドはまあまあいい男なのにどうして中岡みたいのと組んだのかな(ω〆`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:05.81ID:OUKV4TOR
中国はもう反日活動下火になったかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:23.34ID:rwfmhy0o
午前中スーパー買い物行ったらレジのババアがみんな似合わない被り物してたなw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:45.14ID:vfR/Awnw
>>159
灰野敬二辺りかな切って貼って作って最後は粉に無になるって感じなのか知らないけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:59.32ID:1TeH+qH+
おまいらはオッサンだから少年マガジンで釣りキチ三平とかコータローとか百太郎とかを読んでいたよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:04.79ID:5z+92Sqx
>>177
最近聞かないな。まぁ日本なんて停滞してる貧乏国
もうライバルとも思って無いだろうね…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:16.95ID:Tt5CU9O3
自宅に鉄板とか哀川翔みたいだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:35.08ID:z1VTDGfM
>>178
もれの先輩は蕎麦アレルギーだから年越し蕎麦作ってるとキレる(ω〆`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:56.00ID:vfR/Awnw
カキオコの季節か食べなきゃ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:10.63ID:1TeH+qH+
>>191
喧嘩の時は蕎麦粉を振りかけてやれ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:19.10ID:a/qBdL/3
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1572495373892.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1572491518221.jpg
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:40.27ID:5z+92Sqx
>>187
古典的な芸術作品は高騰しすぎ&出物少なすぎで
現代アートは金持ちの投機対象として大人気なんだぜ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:33:49.75ID:D5PtRJHl
お昼お好み焼きにしようと思ってたのに忘れて
カツ丼食ってしまった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:28.93ID:hPod4OD+
お好み焼って油の煙がすごいから嫌だ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:32.52ID:p2Ww3zte
>>182
ババア< 好きでやってるんじゃないやい!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:37.26ID:1TeH+qH+
>>200
カツだけ買って食う
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:45.95ID:vfR/Awnw
わーれは行くー(引越し)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:59.87ID:9Zuizuq+
>>183
ラジオ番組のすっぴんに、大友良英がゲストに来た時
ノイズミュージックを紹介するときあるんだけど、その時のあしらわれ方が面白い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:06.05ID:td5XolKP
小型のテレビが欲しいと思って電気屋に行ったら
一台だけフルハイビジョンパネルの子がいたけど
その子もほかの子と同じく「105万画素」って札が貼られてて
かわいそうだったお(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:09.74ID:Pk8Nkfvv
ウワサ
接客業の方たちにめっぽう評判の悪い谷村さん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:11.73ID:g8BN/EZE
>>200
お好み焼き屋さん行くつもりだったの?それともお弁当?
今お昼何にしようか考えてた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:45.15ID:LAqetbFW
「引っ越しの最中に、部屋のシラミをみながら書いたんですよ」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:55.36ID:p2Ww3zte
>>191
同じ鍋でうどん茹でてやればいいじゃない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:07.34ID:1TeH+qH+
チンペイはアリスが無名の時代からラジオ界では有名人
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:17.02ID:Tt5CU9O3
昴の壮大な歌詞は自分でも書けたのが信じられないとかあれは宇宙から降りてきた物みたいな事昔ムーか何かの雑誌で言ってなかったっけ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:20.69ID:OUKV4TOR
>>185
少年チャンピオンでガキでか読んでた小学生時代のワシ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:33.64ID:oZgQosfy
次の大阪朝ドラ松竹か
そりゃ吉本だけやって知らんわってわけにいかんわな
次は宝塚もやらんとな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:08.20ID:vfR/Awnw
>>199
プンプン丸とポンポン壊してお腹ピーピーの違いかな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:15.44ID:p2Ww3zte
>>224
デヘヘ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:37:23.61ID:1TeH+qH+
>>226
ばんばひろふみを用意する必要がある
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:08.06ID:1TeH+qH+
>>229
カメレオンは今読んでも面白い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:30.10ID:1TeH+qH+
>>234
超人ヒイロ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:25.05ID:vfR/Awnw
日テレの巧妙な宣伝キタ━(゚∀゚)━!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:35.87ID:rwfmhy0o
噂の真相で聞くのは武道館ライブのあとに神保町のエロ本屋で店番してたとか聞けよw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:38.83ID:wA6cmW5p
正倉院宝物展見に来たけど入場50分待ちだって(´;ω;`)
https://i.imgur.com/8XLkuW2.jpg
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:11.97ID:Pk8Nkfvv
ビニ本が消滅したから
ライフワークが変わったんか?
0251◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:22.96ID:gyHOQBF3
>>247
3日目に行ったら全く入場待ちなかったのに(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:28.25ID:tHfVYef0
ビニ本収集家だったら親御さんも安心して預けられるな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:39.50ID:Tt5CU9O3
合唱の課題曲とか谷村新司みたいなきちんと日本語の美しいメロディー書ける人達に依頼したらいいのにな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:57.77ID:p2Ww3zte
>>238
どおくまんは名作揃い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:58.68ID:1TeH+qH+
>>244
どおくまん弟がストーリー担当だったと思う
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:15.07ID:hElrVaDO
チャンピオンは魔太郎だけ読んでた(´・ω・`)
でしばらく離脱したのちバキ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:24.27ID:LkiQFWgt
ビニ本収集じゃないのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:29.31ID:9Zuizuq+
>>247
昔だったら一般庶民が見れるチャンスなどない品ばかりなんだから、50分なんて気にすんな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:47.60ID:1TeH+qH+
>>248
横山ホットブラザーズ「…」
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:07.83ID:5z+92Sqx
「お嫁さん」と答えるのがほとんど犯罪みたいにしちゃうんだよな
今の思想だと
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:28.11ID:Io2A5WYZ
谷村少し毛が増えたように見受けられるんだがヅラか?植毛か?
0272◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:28.33ID:gyHOQBF3
>>262
金曜の7時ぐらいがいいよね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:45.74ID:p2Ww3zte
>>250
ちんぺー< creamはエロ本じゃない!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:45.98ID:1TeH+qH+
>>255
いきものがかりは何か違うんだよな。
最近の曲の中ではましな方だが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:52.25ID:Tt5CU9O3
チャンピオンにはほとんど縁がなかったなあ
4P田中くんとかおがみ松五郎はチャンピオンだっけ?単行本では読んでた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:55.06ID:vfR/Awnw
>>268
与田剛の豪速球
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:43:04.06ID:OUKV4TOR
谷村「加山さんが先頭走っててくれるおかげで僕らはいつまでも若手でいられるんです」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:04.96ID:1TeH+qH+
>>258
嗚呼!花の応援団の映画版が大ヒットして日活の倒産が数年延びたという噂
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:10.57ID:S5O9bvIu
納税してなくても受信料支払ってなくてもいだてんの徳井を映してやれ。とバイキングが言ってた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:21.37ID:p2Ww3zte
>>270
オレも真似して山で木蹴ってた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:22.87ID:vfR/Awnw
>>280
赤とんぼー赤とんぼー羽をとったら
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:28.24ID:1TeH+qH+
>>261
本気!は?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:49.89ID:419nVhZc
お通夜みたい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:54.69ID:vfR/Awnw
三都物語アーバンネットワークの思い出
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:01.90ID:5z+92Sqx
>>276
最近の学校の音楽教育ですら今の曲じゃなきゃ駄目の強迫観念
なんなんだろうか

若い人に古い曲=駄目って刷り込み与えすぎな気が
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:04.57ID:nQvtHpvy
コカドwww
0304◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:09.80ID:gyHOQBF3
私を待ってるヒキガエル〜(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:38.32ID:p2Ww3zte
>>285
ほほぅ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:39.85ID:9Zuizuq+
>>285
あのヒットすごかったもんな、宣伝もすごかった
映画館の前に南河内大学の応援団旗掲げてられてたりしてたな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:40.47ID:Tw1wsVcM
俺を待ってる美少女がこの国にいるんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:54.56ID:1TeH+qH+
>>275
お菓子系は今見るとどぎつさが薄いから女の子でも読めそうな内容
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:40.83ID:tHfVYef0
ぬこー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:58.69ID:LAqetbFW
>>259
どおくまんwiki
当初、独漫のペンネームであり、「孤独な漫画家」の意であった。その後、1人での漫画製作は厳しいと、実弟の「太地大介(本名・鈴木信治)」、龍谷大学で知り合った「小池たかし(本名・小池隆)」、太地の友人であった「みわみわ(本名・宮勝彦)」に声を掛けた[2][3]。

マジか、全く知らんかった!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:47:11.47ID:vfR/Awnw
イタリアンハゲ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:47:19.07ID:8O3DGwXA
首里城は修学旅行で行ったな
もう20年以上前の話しだけども
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:19.50ID:OUKV4TOR
瀬戸ワンタン♪日暮れてんどん♪ゆうなーみこーなみずようかん♪
あなたーの島エビフライ♪お嫁ーにゆくのり巻き
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:27.63ID:1TeH+qH+
>>322
どおくまんは未単行本化作品が無数にあるらしく、公式HPで一部を無料公開してる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:41.83ID:g8BN/EZE
>>329
パプリカでは花束できないんだってクレーム入れたい
でも受信料払ってない(・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:44.43ID:t9Y3xTB1
谷村 息子が女便所のぞきだか女便所盗撮で捕まってたっけ
歌なんざ歌っていい気なもんだよなw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:00.43ID:1TeH+qH+
>>331
2000マイルなら達郎
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:29.21ID:vfR/Awnw
>>336
高血圧ガール
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:39.87ID:wA6cmW5p
>>264
待ってられないしもう帰る(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:01.61ID:vfR/Awnw
>>339
哀愁のカサブランカハゲ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:05.15ID:Tt5CU9O3
>>333
そういうのこそ電子書籍化とかで見られる機会増やしてほしいよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:12.19ID:LAqetbFW
嘘つけよ…
女が「私の発生練習はセックスです」とか言うようなネタだぞ…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:14.75ID:STOB7v7f
>>335
子供の頃から親父のコレクションを盗み見てたから変態になってしまったのか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:18.65ID:p2Ww3zte
>>302
あったなぁ……
オレの町が廃止路線の終着駅だからいっぱい来てたわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:24.06ID:rwfmhy0o
100歳まで続けたら全盛期のファンはみんないなくなってるな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:29.22ID:p2Ww3zte
>>302
あったなぁ……
オレの町が廃止路線の終着駅だからいっぱい来てたわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:07.94ID:o9Heq3Sx
>>317
子供が歌ってるのより結局本人歌唱のほうが目立ってるパプリカ
みんなのうたにも採用されたし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:30.59ID:FH8FF+Sy
>>350
さっきひるおびで橋本聖子五輪相が札幌マラソンに大乗り気のやってた(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:51:53.39ID:Uf0xzI1Q
>>349
国鉄と富士フイルムが手を組んで、チャレンジ20000km日本を写そうキャンペーンもやってた(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:02.14ID:g8BN/EZE
>>354
うそうそうそ
嘘に決まってる
あんなケチが受信料なんて払ってるはずないw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:12.31ID:vfR/Awnw
>>359
イリュージョン(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:38.39ID:Tt5CU9O3
ようやく鎮火か
もう柱一本も残ってないのだろうなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:52:53.30ID:1TeH+qH+
チャンピオンといえばらんぽうの作者はどっかの大学の教授になっていたな
0368◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:00.60ID:gyHOQBF3
マイク使わないでやれよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:05.54ID:vfR/Awnw
谷村新司のオーケストラってしょっちゅうやってないっけ
CDも出てるよね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:10.55ID:btgbG4k+
>>334
こんなんだから受信料払わないんだって言ってみたら(´・ω・`)
昨夜9時頃に近所のアパートを回ってる集金人を見た
住人が不在だったのか出てくれなかったのか怖い顔して自転車に乗って走り去っていった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:33.10ID:HAIDGksS
>>295
着エロ系の番組よくやってたんだがチャンネル名忘れてしまった(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:41.11ID:p2Ww3zte
>>360
鉄オタでもないのに見てた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:11.64ID:t9Y3xTB1
>>348
思いましたw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:19.00ID:1TeH+qH+
>>363
今はもう誰も ハゲりたくないの〜
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:22.45ID:419nVhZc
阿部アナのマイクは50分%下げて、谷村新司のマイクは50%上げろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:22.24ID:xbubPhAx
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「�フ山椒煮」でした
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:31.55ID:g8BN/EZE
>>363
二十歳までは遺伝の顔
40過ぎたらそれまでの生き様
内面が滲んでくるのです
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:34.41ID:1TeH+qH+
>>363
今はもう誰も ハゲりたくないの〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:01.26ID:vfR/Awnw
>>369
光る頭光るグラサン光るTシャツ(´・ω・`)
干し芋に溢れてる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:37.29ID:Io2A5WYZ
ニューミュージックはいろいろショーアップしてるな、オーケストラだったり夜会だったり
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:40.95ID:sb3x4ZnG
>>373
でもこいつ以前ラジオで税金対策にはドバイがいいとかぬかしてたんだぜ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:55:48.47ID:1TeH+qH+
>>391
ヒント 野末陳平
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:07.86ID:p2Ww3zte
>>371
新聞売れなくて暇になった拡張員がやってる説
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:14.90ID:Tt5CU9O3
バジルソースかかってるやつが最近はお気に入りだなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:33.97ID:o9Heq3Sx
>>355
成仏して

>>358
小池百合子が気に入らないんだろうな、橋本聖子も森喜朗も
この二人が黒幕っぽい感じ、森は感じじゃなくて確定だろうけどな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:41.75ID:FH8FF+Sy
>>398
そもそも病気なら節税会社作るような面倒なことしないと思うの(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:39.38ID:jN6UCCrg
父親は素敵な人だが息子はただのナルシス野郎だ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:40.98ID:1TeH+qH+
>>407
中小企業の経営者はガイ児みたいな輩も珍しくない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:54.32ID:aKrqpNV4
谷村新司は、自前の歯なのかな?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:57:54.98ID:ubQtKeeR
>>404>>358
おともだち
森元、橋本聖子、札幌ドーム社長、札幌市長

札幌市長
2015年(平成27年)4月12日投開票の札幌市長選では、民主党(現:立憲民主党・国民民主党)・維新の党の推薦及び新党大地、社会民主党、市民ネットワーク北海道の支持を受けた他、自由民主党の橋本聖子参議院議員や森喜朗元首相らも秋元への支持を表明した[4]。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:02.57ID:FH8FF+Sy
>>413
大草原の小さな家
マイケルランドン
マシューラボートー坂上忍
冨永みーな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:16.56ID:1TeH+qH+
>>413
永六輔のラジオにたまに出ていたな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:33.24ID:EqVWQ+XN
>>393
ボードゲームは2つのメーカーから出てたよね
うちにあったのと友達の家にあったのとは別のだった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:36.09ID:o9Heq3Sx
>>382
語呂が悪いので却下で
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:44.67ID:vfR/Awnw
カニ市≧[゚゚]≦
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:16.24ID:HnzH/T1c
>>373
>>361
>いやケチというか本当に病気だと思うで典型的なADHDの症状だし

医者でもないのにドヤ顔で病気や障害認定すんなよ
訴えられるぞ
民放いけよクズ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:18.50ID:g8BN/EZE
>>404
本当なら森が責任取らなきゃいけないでしょ
ちゃんと話し合わないで通達なんて
それで東京に金出せって言ってるんでしょ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:20.77ID:Uf0xzI1Q
さて、おやつ強奪してデスクに戻るか・・・(´・ω・`)ノシ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:38.94ID:aKrqpNV4
>>358
発売中の週刊誌によると、橋本聖子五輪相は、東京都知事選挙を狙っているらしいで
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:59.97ID:OYFCdO8w
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:00.32ID:t9Y3xTB1
>>338
血は争えないw
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/242241

谷村さんの長男が大のスケベであるということは、ファンの間で噂になるほどだそうです。
谷村さん自身、ビニ本マニアとして専用倉庫もあったということで知られている。
性癖としては、いわゆるマニア系の変態嗜好もあるとかないとか。2001年のNHK紅白に出演した際は、紅組司会の有働由美子アナの着替えを覗いたという話もありました」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:00.01ID:oZ39BZ+7
14時。。。
0441◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:09.53ID:gyHOQBF3
うしまゆ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:12.74ID:aKrqpNV4
牛きたーー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:14.44ID:vfR/Awnw
谷川まりまだいける!
うしまゆ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:15.13ID:JspvhDDV
うしまゆ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:14.93ID:tHfVYef0
ウシだモウ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:22.32ID:wuLNeKvF
牛田もう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:22.98ID:oZ39BZ+7
笑わないうしまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:28.82ID:OYFCdO8w
>>439
汚水(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:29.47ID:5m8VkmZw
いつもムスッとしてるけど
牛さんは笑えばかわいいんだからな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:29.39ID:tHfVYef0
ウシのやる気のなさ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:33.65ID:o9Heq3Sx
>>407
でも本気で隠そうとしたんならあまりにもお粗末すぎる

>>419
出来レースか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:41.16ID:oZ39BZ+7
うしまゆ可愛いなぁ。。。(;´Д`)ハァハァ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:58.63ID:vfR/Awnw
二条城ピンチ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:06.98ID:nWzTMzWX
もーゆちゃんお美しい(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:12.23ID:oZ39BZ+7
>>461
昨日はジャスト取れたけど今日は無理っぽい。。。(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:19.27ID:aKrqpNV4
京都の連中は、やけに動きが早いな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:23.03ID:t9Y3xTB1
過ぎたことは忘れるって 女子トイレ複数回盗撮の息子の事かw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:26.33ID:15kPKbIO
城が燃えるの見たの初めてだわ
ああいう風に城は落ちるんだねえ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:40.99ID:jdkftESn
>>478
NHKのアナだからこのくらいテンション低くてもいいわw
民放のタレント紛いの奴らとか見てて疲れるw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:41.05ID:1TeH+qH+
>>440
高安って近鉄の車庫があったような
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:42.91ID:LAqetbFW
>>422
大草原の小さな家の父ちゃんの声(旧)は柴田 p彦なんだけど、
ナウシカと同時上映した名探偵ホームズの声当ててるのが貴重(テレビ版は広川太一郎に変更しちゃったりなんかしちゃったりしてる)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:45.64ID:vfR/Awnw
>>485
怠ってたと思われる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:04.23ID:G1EVXBbN
牛まゆ「こんな時間、川ア理加にやらせろよ、どうせ五ちゃんのバカがうるさいんだから」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:08.94ID:wpBL8MMK
どうしようもねえよ
防災震災対策だって昔の建物じゃ限界あらあな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:10.71ID:oZ39BZ+7
>>478
ロケだとすげえ可愛く笑うんだけどな。。。+.(・∀・)゜+.
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:21.10ID:p8L/qDPC
うっしーAKの時より圧力を感じるのはアップしすぎだからか?(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:21.83ID:vfR/Awnw
さらに金利引き下げとか狂ってる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:26.33ID:D7f4JuuW
高安って女好きって書いてあったけど
不倫しないか心配ね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:28.65ID:6MUl0dgQ
>>488 hoka

首里城に隣接する城西小学校3年の我如古雄心君(9)は今年3月まで父の仕事の都合でパリの日本人学校に通っていた。
パリでは今年4月にノートルダム大聖堂が焼失したばかり。我如古君は「ノートルダムにはよく行ったので燃えたときはびっくりしたけど、首里城のほうがもっとびっくりした」と語った。

 首里城に近い首里高校1年の上間愛希さん(16)は、友達からのラインで火災を知った。空手部の練習後にはライトアップされた首里城を撮影しているという。
上間さんは「インターハイ予選の前は、首里城公園の中で先輩の壮行会をやった。戦争で燃えてしまった城がまた燃えてしまって悲しい」と話した。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:34.23ID:xbubPhAx
テレ朝は早速「世界遺産を自治体に管理させてるのが悪い」言ってたよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:47.46ID:I6FtY3wK
あああああバルーンフェスタは死ぬまでに一度はいきてえええ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:50.67ID:oZ39BZ+7
バルーンが1個くらい落下して死亡ってニュースはまだないのか。。。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:56.53ID:aKrqpNV4
>>467
ざまあとは思わんけど、所詮はレプリカの建物なので、燃えてもとくになんとも思わんよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:05.15ID:jN6UCCrg
この人になりたいと憧れたことが人生で一度もないといい切ったうしまゆさん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:14.65ID:f9y7NMrh
あれ?佐賀県って 洪水で油が流出したニュースあったような
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:18.71ID:oZ39BZ+7
>>513
それ本当にありそう。。。w
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:29.27ID:vfR/Awnw
佐賀に珍しくスポットライトが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:29.99ID:Hc9DWDlR
ワシの近所ではクリスマスにサンタが気球に乗ってプレゼント配るなぁ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:31.34ID:t9Y3xTB1
>>438のつづき

有働アナはこのことについて、かつてエッセーでこう書いた。
《紅白の司会者は舞台のそばを離れることができないため、舞台の通路に布をカーテンにしたところで衣装の早替えをするが、
そんな着替え中に谷村新司さんがあの温かいひょうひょうとした声で“うどちゃんがんばってね”と布をめくって覗いていかれた。
あの時は着替えに集中して、“ありがとうございます”と普通に返したが、我に変えると、Tバックの下着以外、一糸まとわぬ姿》

マジだったw
0534◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:32.25ID:gyHOQBF3
めちゃきれかってー(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:35.78ID:6MUl0dgQ
>>466 hoka
31日午前6時半頃、京急電鉄線の横浜―弘明寺駅間で停電が発生し、横浜―上大岡駅間の上下線で約2時間にわたって運転を見合わせた。

 京急電鉄によると、南太田変電所(横浜市南区)の変電装置内にヤモリ1匹が入り込み、端子に接触したのが停電の原因という。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:42.49ID:1TeH+qH+
>>463
鹿島「やっぱあたしのスマイルとナイスボディが必要だよな」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:54.01ID:oZ39BZ+7
俺のトークで、うしまゆを笑わせて見たい。。。(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:58.24ID:o9Heq3Sx
>>431
森はたくさん金持ってるだろうからお前が保証も含めて全額出せやと
言いたくなるな、しかもこいつ以前東京の頃には俺は死んでるだろうからな
とか笑いながら言ってたから無責任極まりない

>>435
勘弁しろよ、現役オリンピアンにセクハラしたやつが都知事とか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:45.98ID:vfR/Awnw
>>541
タンス預金が捗るな金庫買わなきゃ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:59.56ID:5z+92Sqx
>>545
レプリカとはいえ、お金がかかってるのもそうだが
文化的なものにどうでもいいって言ってしまうのはなぁ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:11.63ID:tHfVYef0
編集長構えてた(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:12.49ID:oZ39BZ+7
>>545
作り直すのに地元にお金が落ちて経済的には良いかもしれない。。。
オリジナルなら燃えると悲しいけどレプリカなら良いだろ。。。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:15.05ID:I6FtY3wK
>>532
うどんノーブラだったの(;´Д`)ハァハァ
つまり今年の紅白司会者もノーブラなのか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:15.08ID:vfR/Awnw
牛満足でした
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:19.12ID:LAqetbFW
>>424
バンダイから出てたのか。
バンダイ好きじゃないからエポック社を買った自分の過去が目に見えるようだ…

> バンダイより「バンダイのいい旅チャレンジ20,000kmゲーム」というタイトルの2 - 6人用の日本一周ボードゲームが2,560円で販売されていた。
>また、エポック社より「エポック社の日本旅行ゲーム〜いい旅チャレンジ20,000km」というタイトルの日本一周ボードゲームが販売されていた。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:22.69ID:FHxhPu7r
アンジャッシュ渡部ってバラエティ番組だと相方叫ばせてるか飯の話をしてるかって感じで芸人ぽくないおね(´・ω・`)
0569◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:29.17ID:gyHOQBF3
さてお出かけしてきます(´・ω・`)ノシ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:46.03ID:6MUl0dgQ
>>543
名古屋市でしょうw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:53.44ID:15kPKbIO
昼間に渋谷に行ったけど、あんまり人いないのな
夜になってからか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:05:59.40ID:o9Heq3Sx
>>525
あのむかつく顔が浮かんできちゃっただろ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:08.58ID:vfR/Awnw
マ〇コモダケ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:11.80ID:oZ39BZ+7
>>569
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
俺もそろそろ仕事に行く準備しないとな。。。
行きたくないが。。。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:25.92ID:AyLIhf7I
>>518
そう?
他のお城たとえレプリカでも全焼見たらやっぱりちょっとショックよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:36.69ID:oZ39BZ+7
>>576
飲まずに寝た方が良いぞ。。。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:06:39.39ID:g8BN/EZE
>>561
一般のお家だと燃えた土地って臭くてなかなか立てられないっていうけど、ああいう城は土から入れ替えするのね?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:05.56ID:vfR/Awnw
>>576
耳鳴りは(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:11.83ID:6MUl0dgQ
>>565
国鉄特急旅行ゲームってのも出てたよ
わりと現存してる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:22.76ID:oZ39BZ+7
>>582
一般のお家が火事で全焼すると土地がすごく狭く感じる。。。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:52.69ID:6MUl0dgQ
>>578
小田原城なら何も感じまい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:53.50ID:jN6UCCrg
>>517
近江ちゃんみたいなタイプ
人に気を遣うより自分の意見を率直に言ってしまう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:55.58ID:lzk5L1sW
転けろや
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:17.30ID:o9Heq3Sx
>>561
あれで相当客が呼べてたんだから大変だろ

>>567
石原は歌舞伎町でやったことだけは評価したい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:27.86ID:yfNOr77e
こけそうなの見て玉ヒュンした
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:54.46ID:6Sa+WaQl
NHK
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:08.38ID:lzk5L1sW
生産者イケメン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:36.71ID:FHxhPu7r
>>589
ちょっと前に流行ってたけど、すごく狭くて変な形の土地に建てた縦長の一軒家って住みにくそうだったよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:40.77ID:nWzTMzWX
ん?キノコ?(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:48.02ID:LAqetbFW
>>589
川口の安行領根岸の10件燃えた家事は、友達の家の三軒隣で燃え尽きたらしい。
火災保険的に悔しがってた。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:51.96ID:6MUl0dgQ
>>596
いまあるのが失火してしまえば
細密な復元で建てなおすしかあるまい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:55.80ID:5z+92Sqx
>>599
沖縄のことは何でも馬鹿にしないといけないみたいなお約束が
ネットに蔓延してるからな…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:02.04ID:dwdgYkLd
>>578
日本人って自分の住んでる県にあるお城に愛着というか
どこかで好きな気持があるらしいね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:19.05ID:jN6UCCrg
ヒヤヒヤする中継だ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:45.11ID:o9Heq3Sx
>>566
白黒アンジャッシュ以外ではこれっぽっちも芸人に見えない渡部
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:25.68ID:AyLIhf7I
あれま
なんだかしっかりした子だね
高安もずいぶんしっかりした人だ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:35.61ID:OYFCdO8w
しっかりしろ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:35.66ID:lzk5L1sW
またえらいとこで
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:36.59ID:o9Heq3Sx
ドコモダケ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:04.48ID:dwdgYkLd
>>561
作り直すのって何年かかるんだろう?
朱塗りで使ってる漆とかなかなか手に入らないので外国産を使わねばならんだろうし
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:11.65ID:NeIA/5Lx
>>599
ディーゼルの排ガス規制も評価したいんだけど?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:20.85ID:5z+92Sqx
>>619
芸人らしくしろって爆笑太田に言われて、お前で笑ったこと無いと逆切れした渡部…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:24.59ID:6MUl0dgQ
>>610
ふむふむ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:26.09ID:EqVWQ+XN
>>419
wikipe君、今回の市長選では自民も推薦したのになぜそのことは書かないのかね?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:30.54ID:jN6UCCrg
落ちついてレポしいや(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:42.68ID:lzk5L1sW
食べてみたーい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:09.01ID:o9Heq3Sx
>>624
何気に長寿番組だったりする
まだやってるし

うまそうだが、こんなことろでやらんでもw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:12.52ID:NeIA/5Lx
>>640
餅付けだよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:21.31ID:jN6UCCrg
贅沢だな。食べてみたい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:47.45ID:lzk5L1sW
ぼったくりタオルだけじゃないんだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:49.43ID:btgbG4k+
>>512
へー同級生なんだ
それで最近オカロじゃないのか!って書く人が多かったんだね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:51.93ID:wpBL8MMK
シャキシャキ
タケノコのような歯ごたえ
甘い

味の想像が全然つかん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:14.35ID:5z+92Sqx
>>638
この手の書き込みをする奴ってなぜか単発IDなんだよな
不思議なことに。返信しても無駄な気がする
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:18.03ID:lzk5L1sW
マコモ風呂か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:56.62ID:6MUl0dgQ
>>630
ワシなら
総体で非常に予算が掛かる
一回の入場料ひとり1億円の設定とする
と明言する
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:27.79ID:jN6UCCrg
>>645
アタフタ感が見てられない(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:53.93ID:NeIA/5Lx
>>652
FAプロのサイト開かないね何かあったのかな?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:07.79ID:lzk5L1sW
ぼ…汎用性
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:31.88ID:D7f4JuuW
>>664
nhk職員の平均年収は1800万円だよ
超上級国民だから受信料払わないほうがいい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:32.17ID:jN6UCCrg
阿部ちゃんの仕切りは一子相伝芸
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:36.95ID:NeIA/5Lx
>>657
軽油に悪質な燃料根絶やってたね、今でも悪質軽油根絶やってるのかな?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:38.36ID:6MUl0dgQ
>>666

獣の数げっとおめ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:02.58ID:OYFCdO8w
中村優にチェンジで(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:21.40ID:jN6UCCrg
こら、サングラス外しなさい(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:38.78ID:6MUl0dgQ
女優の森七菜が30日、自身のインスタグラムを更新し、左手薬指にリングをつけた写真を公開。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:39.20ID:o9Heq3Sx
>>635
渡部よりはましだと思うけどなw

>>656
15年前からやってるみたいだ
だが長寿番組なのにいつまでたってもコンビではU局ばかりなあたりに
芸人としての限界が見えなくもない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:57.22ID:yCpBv05n
ぐちゃりそう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:18.95ID:1sfUBSf4
マラソンやってたひとってフケるのはやい気がする(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:21.61ID:jN6UCCrg
これで水分補給か
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:41.09ID:NeIA/5Lx
>>680
股間の一物切ってやれば立派な松茸料理出来るぞ!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:46.34ID:I6FtY3wK
>>674
平均だろー?
さっきのアナウンサーは下の下っぽいけどいくらもらってんのかなぁ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:48.68ID:FHxhPu7r
>>684
やっぱり15年かぁ(´・ω・`)
俺が中学生の頃やってた気がするもん(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:51.28ID:OYFCdO8w
ょぅι゛ょから貰いたい(´,,・ω・,,`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:20:14.81ID:WrHcOsZv
>>680
業スーで立派な松茸が1本700円くらいで売ってたけどあれ韓国産か中国産かなぁ?(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:21.26ID:5z+92Sqx
>>704
要するにsuicaを普段使わないような田舎から渋谷に集まっているということかと
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:24.42ID:WrHcOsZv
>>705
そうかも、香りとか全然なかったりしてね(´・ω・`)

それじゃあしめじやしいたけ舞茸でいいや
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:15.39ID:NeIA/5Lx
>>702
中国
悪質な農薬使ってそう
韓国
トンスルが染み込んでそう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:22.13ID:I6FtY3wK
>>707
有酸素運動しすぎると肌がガンガン劣化するせいなのか、マラソン選手の腕とかお婆ちゃんみたいだよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:24.41ID:AyLIhf7I
サッカー武田みたいにいつの間にかサングラス乗っけるようになった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:27.63ID:jN6UCCrg
>>710
こら早まるな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:30.40ID:5z+92Sqx
>>717
どっちにしろ日本以外だと見向きもされないらしいね…
そんなのを高値で買ってくれるんだからウハウハだろうな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:32.00ID:FHxhPu7r
>>714
エリンギを松茸の味お吸い物の顆粒だしで漬けて食べたら上位互換になったりしないかな(゚∀゚)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:33.83ID:yCpBv05n
リズムがあわねえw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:45.50ID:o9Heq3Sx
>>698
っなめ茸
もしくは中国産マツタケ(香りしない)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:48.84ID:OYFCdO8w
テイクファイブでランナーのリズムを崩そう(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:22:56.55ID:dwdgYkLd
徳島に剣山一気上りマラシンってのあって参加した
崖から落ちそうになってそのまんま東元知事に助けてもらった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:23:37.21ID:7eWOLhiC
>>725
するよ
ご飯焚くときにエリンギの薄切りと松茸のお吸い物ぶちこんで
醤油酒みりんで味を調えればおいしい松茸ごはんのできあがり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:23:52.99ID:HAIDGksS
>>723
家では普通にたってたのにホテルでデリヘル呼んで遊んでたら中々たたなくてね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:03.91ID:JaH2Pv48
松茸を好んで食べるのはほぼ日本人
牛タン、松茸、外国人にはなぜ高いか理解できない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:05.65ID:o9Heq3Sx
バレンタインキッス
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:18.78ID:btgbG4k+
>>690
日光に当たりすぎてるとか痩せすぎて骨と皮ばかりに見えるからとかあるのかな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:23.91ID:WrHcOsZv
>>718>>719
うへぇ(´・ω・`)
>>724
日本以外じゃありがたがられないらしいね
>>725
それはよく聞くw
松茸のお吸い物の香りをつけて食べる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:39.37ID:OYFCdO8w
うぉ〜おラブランお〜ぉアイラン(´・ω・`)アイラビュ〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:41.19ID:yCpBv05n
美保!w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:15.61ID:o9Heq3Sx
>>743
LOVEラブリーさゆりー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:31.24ID:5z+92Sqx
>>740
そういうICカードのエリア外or電車に乗る習慣の無い地域から来てるんだろうな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:43.07ID:jN6UCCrg
>>741
そんな日もあるさ
スクワットでちんちんの修行だ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:53.00ID:WrHcOsZv
今日はハロウィンにちなんでかぼちゃの煮物でもしようか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:55.01ID:OYFCdO8w
>>736
タワー・オブ・パワーのVuela Por Nocheならどや(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:01.56ID:JaH2Pv48
>>713
むかし原宿ラフォーレ近くで仕事してたけど
来る人ほとんど東京以外からだった
なので方言がとびかう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:06.04ID:jN6UCCrg
花が嫌いなおなごもおるでよ
0774◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:23.87ID:Ru0nc9zW
穿刺待ち(´・ω・`)ヒマヒマ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:43.75ID:o9Heq3Sx
>>758
やめてさしあげろw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:43.37ID:NeIA/5Lx
>>756
>>765
昔松本零士が数ヶ月洗濯もしないで着用してたパンツからキノコが生えてきて
そのキノコちばてつやに食わしたって言ってたな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:45.18ID:5z+92Sqx
>>773
戦前までは里山から過剰に薪や落ち葉を収集してたから松しか育たなくて
それでマツタケ取れまくってたみたいね。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:13.65ID:NeIA/5Lx
>>796
実話だよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:28.56ID:OYFCdO8w
>>786
ズンンタットッタットッタタッタタッタットッタットタタッ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:31:01.73ID:WrHcOsZv
>>798
兄の友達が丹波篠山に山を持っていて松茸をくれた事があったけど
それは本当に美味しかった香りがめちゃくちゃよかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:31:38.82ID:HAIDGksS
>>690
ウォーキングはほぼ毎日30分以上やってるけどヤバいのかな?老けたくない(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:35.15ID:OYFCdO8w
>>814
これがサビじゃないってんだから(´・ω・`)変態すぐる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:15.24ID:tHfVYef0
風花ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:33.00ID:FHxhPu7r
>>823
ドラムレッスンで初心者がこれやりたいって言ったら、ぶん殴られそうだよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:17.87ID:r/79Bx1y
「拡散希望!ガラケー女」
どこかの市議会議員・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:52.02ID:1sfUBSf4
>>815
ウォーキングぐらいしたいよなあ
ランよりは関節に負担は少ないんだろうし(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:36.49ID:HAIDGksS
>>842
色つけにイカスミ使ってたりでん粉で固めてるから結局餅みたいなもんだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:56.57ID:tHfVYef0
スペルマ違ってる(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:02.33ID:OYFCdO8w
>>833
無理ゲーですな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:03.89ID:oVJ4kXSw
みほじゅん脱げ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:05.86ID:j7KYRz4L
>>690
紫外線じゃね?
ニートは肌年齢若いし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:34.28ID:FHxhPu7r
>>846
ホモの出会い系で格さん希望したら助さんがきたから肛門で懲らしめちゃうパティーンあるのかな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:38.39ID:jG0Fe7w9
わうわうにはいろっかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:39.32ID:JaH2Pv48
>>843
老化って年齢とともにゆっくりやってくるものじゃなく
もろくなったところを壊したとこから始まっていく
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:08.72ID:FH8FF+Sy
>>847
珊瑚は繊維が縦横になってるのでSとかCとかBとか曲線が彫りにくかったとか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:30.98ID:j7KYRz4L
>>843
ジムのプールか市民プールとかで歩けば?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:37:54.27ID:NeIA/5Lx
>>859
エロ期待しない方がいいよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:02.08ID:HAIDGksS
>>843
坂道選んで歩いてて公園の坂道をおっちゃんがつづら折りに下りてきてた邪魔だなと思ってたけど膝に負担かけない下り方で理に適ってる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:11.07ID:OYFCdO8w
>>863
ええんやで(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:39:19.43ID:Ho2tj2Oj
本所と深川、向島と城東がなんでそれぞれ一緒にならなかったんだろうな
それの方がしっくりくるんだけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:39:49.20ID:WrHcOsZv
明日になったらハロウィン菓子が全部安くなってんのかな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:40:25.79ID:NeIA/5Lx
>>876
タピオカミルクティーより普通のミルクティー飲んだ方がマシだ俺
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:15.90ID:jG0Fe7w9
>>886
わうわうに入ろっかな♪
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:34.87ID:OYFCdO8w
>>887
抹茶と梅が枝餅orみたらし団子がいいです(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:40.92ID:HAIDGksS
写真のみ使って喋ってるとどことなくウィークエンダー風に見える
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:49.81ID:FHxhPu7r
>>887
自販機のロイヤルミルクティーのあったか〜いが美味しくなる季節やね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:54.96ID:I6FtY3wK
>>845>>848
ちゃんとキャッサバ粉で作られたなら、割と消化されにくいでんぷん質らしくて胃腸に負担がかかるという理屈らしい
こんにゃくタピオカも同じ…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:02.11ID:FHxhPu7r
>>889
WOWOWの電話受付に掛けるたびにそれ歌ったら逮捕されそうだよね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:04.35ID:OYFCdO8w
>>898
(´・ω・`)つハズキルーペ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:16.29ID:V/9pb1fh
日本最古の鉄橋
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:19.01ID:tFObZiPi
>>887
カピパラミルクティー ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:37.67ID:OYFCdO8w
>>904
スカパーで(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:37.74ID:dwdgYkLd
ソイヤ三宮のおっぱい公園って取り潰されたんだよね
新しく作り直すのかしら?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:50.73ID:FHxhPu7r
>>903
チーズたっぷりのもちもちパンよ〜、あったかいと凄く美味しい(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:56.06ID:FH8FF+Sy
>>899
東山紀之と誰か(*´ω`∩*)
残りの半年は時効警察かドクターXで埋めたのかすらね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:05.19ID:tFObZiPi
>>899
もう仕込んでるでしょ 国営
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:19.86ID:g8BN/EZE
ここ数年、お昼食べるのめんどくさいんだけど
よくないのかな?
太りも痩せもしないけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:23.34ID:0nsMaqN8
マツダ、東京本社を「霞が関ビルディング」25階に移転

マツダ株式会社 東京本社移転のお知らせ

マツダ株式会社(以下、マツダ)は、東京本社が現在入居している
「日比谷U-1ビル」を含む街区一帯の再開発に伴い、東京本社を
「霞が関ビルディング」25階に移転し、2019年12月2日(月)より
新本社での業務を開始します。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:32.88ID:FHxhPu7r
>>898
道端で美味そうに飲みやがって!ってクレーム入れられそうww
>>900
これからの時期にお散歩いくと買っちゃう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:44.88ID:JaH2Pv48
洗車場でワックスまでかけると最低500円
手洗いして百斤で100円のワックスシートで拭くと100円・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:59.96ID:FH8FF+Sy
>>916
エジソンがトースター売るまでは人類は二食
なおアメリカでも洗濯物は外干しだった
エジソンが乾燥機売るまでは
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:19.19ID:NeIA/5Lx
>>893
あんみつやみつ豆もいいよね

>>895
俺午後の紅茶あれイイ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:43.92ID:Ho2tj2Oj
すげーな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:48.15ID:FH8FF+Sy
>>925
ちなみにコカコーラが宣伝に使う前はサンタクロースは青や緑の服も多かった🎅
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:46:58.67ID:Ho2tj2Oj
看板建築か
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:47:08.77ID:NeIA/5Lx
>>909
守本奈実ミルクティーとなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:48:01.54ID:FH8FF+Sy
>>937
でも本当は事務担当とか庶務の人に食べ物の買い出しくらい頼んでおいた方がいいおね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:48:15.75ID:NeIA/5Lx
>>939
たかし来た!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:49:20.74ID:FH8FF+Sy
>>929
ウチも朝から3機に追いかけられて
竹島将のアクション小説の女戦士沢村ゆり気分で逃げた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:49:38.85ID:3vuEh8Rs
ジャッカルわろた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:49:51.96ID:OYFCdO8w
40代・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:50:27.49ID:NeIA/5Lx
>>948
とある病院の事務で名前がたかしって言う人がいたな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:50:34.99ID:PDWe7dA8
こいつら超氷河期世代知らんのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:50:49.07ID:x4hG+c9F
40代後半になると性欲爆発しますよね

むっつりスケベな女性も
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:50.68ID:jN6UCCrg
親が堅物だと子供を去勢しちゃうもんな
息をつくのすら許さない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:13.40ID:JaH2Pv48
朝からずっとパートの募集をチェックしてて疲れた
750件目
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:14.41ID:wpBL8MMK
一般的に40代は子供が手を離れるかどうかって頃だからな
いい悪いは別にして結婚逃すとこういうことになる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:29.99ID:xr5iHJPX
日本は本人がよくてもなぜか回りの目が厳しいから気にする人多そう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:40.25ID:NeIA/5Lx
>>966
今度コテ名で呼んでみよう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:40.74ID:HZC5cs/u
酒呑みてほんとうざいわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:05.42ID:jN6UCCrg
軽薄さって大事よな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:15.40ID:OYFCdO8w
知るか(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:55.30ID:g8BN/EZE
顔見知りになったら笑顔になってこんにちわーくらい言えばいいだけだよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:03.74ID:HAIDGksS
俺なんか朝家の前掃除してて歩いて通る親子連れにニッコリ笑って挨拶してもシカトされるからまだマシ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:09.21ID:FH8FF+Sy
夕方涼しくなって出掛けるとすぐ日が暮れて運転難しくなる
嫌な季節
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況