X



首都圏情報 ネタドリ!「ふたりの最期の七日間〜ある夫婦の愛の詩〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:59:22.10ID:I1R+xR7R
70代の男性が新聞に投書した一編の詩「七日間」。瞬く間にSNSで拡散し、大きな反響を呼んだ。大切な人との時間、そして別れ…。人々の胸を打った一編の詩から考える。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:49.44ID:thyuVgUZ
ちょっと笹野高史さんに似てる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:38:39.46ID:AhmPohyT
おれのおかんもいま肝臓がんになってる
なんか切ない 奇跡よ起これ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:29.13ID:kHOzNe6z
キモいとか言うなや、スタジオで泣いてもええやんかw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:54.75ID:uCW4eHzh
悲しいなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:17.35ID:uCW4eHzh
男が残されると悲惨だね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:50:12.37ID:eQx5azEu
ま、全編、男のファンタジーだわね
女性の思考や想いではない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:51:38.70ID:SH6uaBfi
7日間とかキリスト教じゃ無いから
本当いまTVとか見る番組無い
ネットに逃げる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:54:02.22ID:CPHw+il5
>>11
誰からも愛されない人生かわいそうですねw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:54:19.83ID:thyuVgUZ
今回のゲストどちらもめんどくさいタイプな気が
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:55:18.45ID:M4yiN8kO
令和天クズが7日後に死ねばいいのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:56:57.18ID:5aNpi818
いつが最後の7日なのかわかるのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:48.36ID:10paIbIB
毎週岡田の娘にしろよ
なんで性犯罪者の娘を出す
気持ち悪い
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:02:41.42ID:M4yiN8kO
>>18
もう平成終わったし
平成天クズは即刻死ぬべき
7日与えなくていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況