X



土曜スタジオパーク▽ゲスト 松田龍平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:04:05.77ID:lvBk7xJ5
プレミアムドラマ「歪んだ波紋」特集。ゲストは主演の松田龍平さん。さまざまな“記者”たちの人間模様を群像劇として描くドラマの魅力や見どころを伺います。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:50:37.12ID:Kox8CKGN
はげ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:51:04.99ID:jfq0NEkN
NHK絡みは必ずクドカン出る
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:51:25.82ID:NJmoQGfb
>>1
「天皇の謝罪が必要」などと発言した、韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、4日に東京で開かれるG20国会議長会議への出席を直前になって取りやめた
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:51:34.05ID:UcgNSCY8
まーた半日ドラマかまあ見ないけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:02.27ID:XLCl9s1Q
なんじゃこりゃー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:06.11ID:jfq0NEkN
スマホで撮るなって言われてます
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:23.24ID:Nn5HDMLC
じっちゃんは朝鮮人だよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:29.91ID:Zc+nVX62
表情が死んでる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:53:16.16ID:vYE+5LlS
>>12
いだてんの予告
昭和メイク衣装でお父さんが化けてでたくらい似てるw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:53:39.71ID:jfq0NEkN
ほんと何考えてるかわかんねぇ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:52.39ID:AjAuOVfB
俺たちのマツケンと小芝風花ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:56:44.87ID:cELmbHv/
脚本は自分のトコしか読まないから話がわからないんだよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:56:51.78ID:jfq0NEkN
小芝の工作員また暴れてんだw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:28.04ID:jfk1jtTE
この、役が入ってないと冴えない人にしか見えないところw
嫌いじゃないわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:47.60ID:xZ8+kHXq
悪意を持って真実を一部隠して捻じ曲げる報道するのは何だ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:57.34ID:pkk3LAMj
>NHKの虚報は良い虚報って事?
安倍私邸側に住んでる「側室」政治部岩田明子の安倍マンセーとかなwキョンべがTBSドラマで演じたクズ男のモデル、元TBS、安倍と昭恵フレンズレイパー山口敬之のタイーホ中止揉み消しさせた内閣調査室(公安のボス)北村滋大出世!
演説は下手なヒトラー安倍が日本全国津々浦々に大本営発表したくて支配してる「安倍サマのNHK」岩田明子とも仲良し安倍御用自称ジャーナリスト、タイーホ揉み消しレイパーライダイハンガー山口敬之w
N国立花や信者はラスボス安倍やNHK会長や委員、政治部岩田明子が受信料から高給せしめてるアベフレンズだっていう事実から逃げまくり絶対無視w岩田明子受信料から何千万せしめてるんだか!
ヒトラー=安倍http://dutchmilitaria.com/cmsDM2018/wp-content/uploads/2018/08/Olympia-1936-sammelalbum-complete-4.jpgベルリン五輪の時のヒトラー
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ、官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子!https://imgur.com/k5TvK2z.jpg https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
1 東京放送ホールディングス 情報・通信業 1585万円 93人 51.0歳
2 スクウェア・エニックス・ホールディングス 情報・通信業 1428万円 20人 46.9歳
3 テレビ東京ホールディングス 情報・通信業 1410万円 110人 47.6歳
4 テレビ朝日ホールディングス 情報・通信業 1386万円 1,262人 42.7歳
5 日本テレビホールディングス 情報・通信業 1372万円 208人 48.8歳
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:59:38.26ID:pkk3LAMj
>>40>悪意を持って真実を一部隠して捻じ曲げる報道するのは何だ?
【また産経/フジ平井文夫】森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!『避難所でワイン出せ』〜ネット「デマを流布するな!」
・国民民主党の森ゆうこ議員が、参院予算委員会の中で「イタリアの避難所では、まず最初にキッチンカーがつく。千人ぐらいの食事の提供、だんだん豪華になって最後はフルコースに近づく。そしてワインまで出る。ストレスが溜まらないように」
と、海外の事例を挙げながら、日本の災害支援体制の劣悪さについて追及した中で、フジテレビの平井文夫上席解説委員が、自身のツイッターで「予算委で『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」などと、森議員の発言を激しく歪曲し、拡散。
・安倍政権の”提灯持ち”のごとく、事実を歪めた情報を流布しながら野党非難に励む平井氏に、ネット上で批判が殺到している。以降ソースにてhttps://yuruneto.com/hiraihumio/
【悪質】フジ平井文夫氏、森ゆうこ議員の国会追及を歪曲し拡散!平井氏「『避難所でワイン出せ』とか言ってる場合じゃない」ネット「デマを流布するな!」「うそつき」
この↓ネトウヨクオリティの記事の筆者は…
https://guccipost.co.jp/blog/gucci/?p=6923
フジテレビ解説委員、この程度のレベルか・・・・・ネトウヨの終焉が始まった 祝・自民党都議選惨敗!!熱狂はこうして作られた:メディアの戦争責任
【メディアの戦争責任】安倍総理が「稲田氏と関電裏金問題との繋がり」発覚で〜総理とホイホイ会談に応じるマスコミにも怒りの声噴出!【メディアの戦争責任再び】“黒い交際”閣僚をスルー 大メディアのご都合主義と二枚舌
デマグチ、夕刊フジに潜伏中。
夕刊フジ、ネトウヨおじさん相手のビジネスなんだろうけど、メディア人の自覚あるなら、自社の報道のあり方、これでいいのかよく考えるべきだと思うよ…本当に。(志葉玲さん)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:00:19.18ID:jfk1jtTE
柳沢慎吾でも入れとけよw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:03.18ID:n94LbFXV
>>38
同意
しかしまあ親父さんに似てきたね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:10.83ID:jfk1jtTE
そういえばフェイクニュースも再放送無理か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:51.21ID:6LGDN6/Q
デニムの人ってエルトンジョン?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:04.68ID:jfk1jtTE
にしても、BSでしか放送してないドラマの宣伝を土スタでやるのもなんだかなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:39.67ID:jfk1jtTE
さっさとななみちゃん出そうw
事故だろ、これwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:07.22ID:6LGDN6/Q
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:53.97ID:/YgMDXce
ほんと面白いな松田兄は
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:10.12ID:SZ0sDQom
再放送いつだよ?その時間は有吉のゲームする番組見たいんだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:18.97ID:n94LbFXV
まめりんはインタビュー向いてないな
人生経験薄そう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:19.88ID:1gJ0vFrg
おい行天
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:27.88ID:aXJbPnFI
3で
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:07.70ID:eupdVjRy
>>68
今ストレッチして一瞬ニヤってしてたから、番宣頑張って終わったって感じに見えた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:28.46ID:/YgMDXce
これでも松田相当頑張ってると思う
そして春菜と足立が頭フル回転でフォローしようとしてる空気が面白すぎる
0077 【九電 83.2 %】
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:45.69ID:FcueQ8u8
この女頭悪そう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:20.21ID:CUO+HxyF
顔でかいのか肩幅が狭すぎるのかどっち
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:15:02.01ID:ojbW6A7w
あれ?原口アナこういう番組出てるの初めて見たー
BSニュースでしか見たことなかったのにw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:15:10.10ID:qacrRtCZ
松田龍平、若い頃はイケメン風だったのにな(´・ω・`) ふつうにブサイクになっとるわ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:09.01ID:MCTnFxjC
兄はどうしてこんな陰気臭いんだ ガッキーの時はもっと陰気臭かった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:34.29ID:2R5KtVKY
松田ってコミュ障か?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:17:30.10ID:lH4k8ILE
>>76
>>83
こういう不器用そうな俳優はきらいじゃない
いまTV見始めたから、最近の様子はしらんけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:17:45.59ID:6LGDN6/Q
ジャイアンツ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:17.75ID:FLzn2NNt
あだっちー、銀シャリの鰻に似とるな
つうか、そっくりやな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:46.03ID:SZ0sDQom
1番
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:50.22ID:6LGDN6/Q
上着でかくね?
流行りと言われてもおかしいよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:54.06ID:iNLM3h2y
松田無表情すぎる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:16.36ID:SZ0sDQom
なんとなく
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:52.58ID:aXJbPnFI
地味な

放送事故
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:09.06ID:Yazw+qre
>>83
二十歳そこそこの女と付き合ってる時点で
中身は若い頃とそんなに変わってないと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:56.34ID:MCTnFxjC
こんなゲストきたら他の人は大変だな
生放送に出しちゃいけない人だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:46.18ID:FLzn2NNt
春菜はダメだな
無理やり笑い作ろうとするのは逆に辛いんだよ
松田からしたらね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:47.16ID:HpipgZ4D
NHKのアナ変えろ!こいつゲストの振り方とか糞過ぎる
こんなド素人使うなよマジで
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:43.55ID:6LGDN6/Q
夏場に熱いコーヒーとか嫌がらせじゃん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:25:55.05ID:zlFGXJRe
ここまでの大物なのにそういうのを全然出さない人だよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:30.90ID:WSZVUP2V
泣き虫しょったんのDVDまだかな…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:26.38ID:kJzLkpWz
松田みたいなキャラはさんまがいじれは相当面白い空気出来るんだけどなぁ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:40.02ID:zlFGXJRe
肩幅せまいな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:13.20ID:jfq0NEkN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:15.11ID:XipkoRr+
ガッキーは松田龍平との共演で完全に人気を失ってしまったな
あのドラマ選びの失敗は致命傷になったとおもう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:17.96ID:/YgMDXce
>>128
いいね見てみたい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:37.76ID:6LGDN6/Q
小泉さんはモザイクが必要なんじゃ・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:09.29ID:7XK0SGSQ
アイドリング!!!か
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:13.30ID:YHwPaTpb
そういや足立もあまちゃん出てたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:16.04ID:iNLM3h2y
あまちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:25.79ID:/YgMDXce
名シーン
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:13.24ID:WSZVUP2V
>>127
聖の青春より良かった。公開終了間際に見に行ったら綺麗なおばさんと二人だけでちょっとドキドキしたw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:23.57ID:zlFGXJRe
www
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:33:04.67ID:IDY72wvE
あまちゃんてこんなに面白かったのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:33:51.86ID:WSZVUP2V
まめりん演技を語る
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:34:20.78ID:XipkoRr+
YOSHIKIの親父が33歳で亡くなって、自分は33歳で死ぬと思い込んでたらしいが、
一般的にそういう感性ってあるんだろうか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:35:03.35ID:mqd0zNhI
>>170
ゲゲゲも出てたし何気に大ヒット朝ドラに出てるよな
脇役だけど(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:36:05.49ID:bN+YUygv
テストパータンを見るのが好きです。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:37:37.71ID:di2f9d3L
6日で父ちゃん死んで30年か
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:37:56.92ID:EP2/Ky4i
>>177
ゲゲゲに出てたのは再放送で知った、星野真里に変えたのはやっぱ子ども時代と同じじゃダメだったんかね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:38:39.05ID:zlFGXJRe
変な絵w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:38:49.97ID:/jIgfbT5
写真よくわかんないけど提灯はセンターに持ってくるので正解なの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:38:50.57ID:hSrMhC1o
>>180
映画に憧れるおませなお姉さんだったか
長女だったか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:38:52.58ID:CUO+HxyF
こいつのドラマにJuice=Juice出るんだよぉ
かりんちゃんかりんちゃん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:38:55.45ID:WSZVUP2V
>>179
朝ドラ好きの近所のおばあちゃんはあまちゃん合わなくてリタイアしたと言ってた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:39:26.53ID:di2f9d3L
>>195
それ広末涼子とだっけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:40:22.95ID:W8FNGvxr
シュレックのうるさい相槌が気になる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:40:26.60ID:SZ0sDQom
ジョニオ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:40:43.88ID:hNn3s37d
>>172
あるんじゃね
歴代の先祖の男が40歳なる前に皆亡くなってる家系の人いたけど自分も40まで生きれないって嘆いてた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:40:54.44ID:CUO+HxyF
誰かJuice=Juiceのライブシーン撮影どうでしたかって聞いてくれよお
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:40.26ID:zlFGXJRe
ななみちゃんこわい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:46.90ID:SZ0sDQom
かわいいな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:42:17.33ID:zlFGXJRe
ななみちゃんの内臓どうなってるんだろう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:42:21.97ID:/jIgfbT5
>>172
芸能人だとイエモンの人と中川翔子と中井貴一が似たような話してたと思う
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:42:29.47ID:WSZVUP2V
>>218
出川のお兄さんは親父さんの亡くなった年齢になる年に一家総出でお祓いに行ったらしい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:17.75ID:o6BOoc7v
ななみちゃんの中の人ってどんな体勢になってるの?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:33.89ID:/YgMDXce
ななみちゃん瞬きの可動域が左右でちがう
メンテしてやって
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:44:03.52ID:W8FNGvxr
悪影響を与えてしまったな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:52.03ID:5vvjHy5/
さっきナナミちゃんが歌った歌、なに?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:12.25ID:7t0ls9kN
下を見る時の顔が父親に似てるな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:31.73ID:W8FNGvxr
大川興業のよく知ってんな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:57.52ID:di2f9d3L
なんか一瞬 ひょっこ思い出したわ
0270嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:12.07ID:ilGL7bHd
>>172
Xはもはやお笑い芸人とかタレントの集団だから一々発言を鵜呑みにする方が愚かで時間の無駄だ…ホストのローランドと同類と捉らえた方が良い
それより『新聞記者』にはハロプロのアイドルグループが出演するはずなのだが少しは今回生放送で触れたのだろうか…小生は下記の事情で殆どテレビ自体視聴してないが↓
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1572670031/190 もし触れたとしても…当該ドラマ出演は同グループが主演のはずなのに【小出】&【高畑】のブランディング向上にしか貢献しなかった
『武道館』という深夜ドラマ以上に全くブランディングに貢献しないどころか逆効果でしかない…誰がシリアスで重厚な記者ドラマに異和感&不協和音しか波及しない軽薄な女性アイドルの出演を歓迎するというのか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:37.76ID:7t0ls9kN
つまんなさそうだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:12.61ID:XipkoRr+
松田龍平、テンションが低いと言われてるけど、東京出身の人って、こんなもんだよな
あんまハシャがない
はしゃいでもそれがわざとらしい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:38.62ID:/YgMDXce
いや〜めちゃくちゃ笑った
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:52.85ID:SZ0sDQom
>>277
バス旅のおっさんか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:52:04.82ID:7t0ls9kN
>>285
それは人によるよw
性格の問題
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:54:15.58ID:CUO+HxyF
りゅーへいおつ
しかしJuice=Juiceのこと触れなかったのは許せん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:07:31.23ID:Zc+nVX62
キラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況