NHKスペシャル シリーズ TOKYOアスリート第5回▽陸上リレー最速の“絆” ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:33:29.79ID:96tZpKOk
桐生祥秀選手やサニブラウン選手など、東京五輪での金メダル獲得を目指す陸上400mリレー。
あのボルト選手を驚かせたアンダーハンドパスの秘密をVRカメラで体感!9秒台を連発するなど個の力が飛躍的に進化を遂げるなか、チームが直面した知られざる危機に密着。世界選手権での感動の銅メダルの舞台裏にあったのは?

【司会】内村光良,南原清隆,【ゲスト】鈴木奈々,田中理恵,【出演】桐生祥秀,白石黄良々,小池祐貴,多田修平,代表短距離強化コーチ…土江寛裕,【語り】鈴木杏
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:17.03ID:PkTWXDW/
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:36.03ID:7ZTsghkU
日本記録でも厳しくなってきた
他国の弛いバトンパスでも複数チームのミス待ちしなきゃいけないってのは変わらない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:32.10ID:FMWM4cpZ
リレーの金メダルも望み薄になっちゃったな
せいぜい3位だろう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:36.24ID:N3U9erJN
いちょつ

法則が発動するから、NHKで特集しないで…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:22.48ID:8jPY4Vhn
鈴木杏ちゃんか

ナレーション
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:24.51ID:gxGYEPHM
またスポーツ特番かよ
スポーツを観ない視聴者に受信料を返すべき
スポーツ専門チャンネルと受信契約をした覚えはない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:37.14ID:zQ60kkuI
アメリカのバトンミスとジャマイカのドーピングで金もありえるぞ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:45.76ID:pQmQ2PO5
日テレにシンディー・ローパー生出演
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:57.71ID:pWITtCLT
小池くーん!!!
カワイイ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:00.14ID:8jPY4Vhn
ケンブリッジ大学(´・ω・`)ショボーン
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:32.95ID:flxT5X5C
ヨセブラウンワガママだな
もういいよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:40.03ID:R9Sb8EwI
桐生は高三の時がベストタイム
あれから6年、実質的なタイムは更新してない
風で出ただけ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:40.64ID:EyfIdX3F
>>15
専門じゃないから別にいいじゃん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:50.65ID:8jPY4Vhn
ウッチャンナンチャンがMCかよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:53.07ID:fF562zrS
>>19
あとになって「ここからは個じゃない」的なことも言っていたような…。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:15.96ID:uTeYw2UU
ウッチャン鼻デカいなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:17.19ID:D/fyENwg
山縣…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:18.70ID:xLzJzTOW
きららちゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:20.82ID:8jPY4Vhn
キララ365
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:27.39ID:R9Sb8EwI
感じ悪い
で有名な天狗サニブラウン
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:41.53ID:hOTK6W2V
キラキラネーム
かわいそう・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:57.36ID:xLzJzTOW
あおw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:01.80ID:9fh+MvWY
例え東京で金メダルをとったとしても
リオで飛鳥とボルトが並走していた瞬間の興奮は越えられない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:06.98ID:1XCyap/I
あらこれはすごい。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:13.00ID:pWITtCLT
小池くーーーーん!!!!
見てよかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:14.58ID:D/fyENwg
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:16.63ID:XCa1x3f2
>>29
分かりやすく例えると3歳で安田記念3着だったスピードワールドみたいな感じか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:20.22ID:alw9o032
今の若者って自分が失敗しても気にしないから強いんだよな
逆にいうと今までの日本の教育が間違っていた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:23.64ID:8jPY4Vhn
張本wwwwwwwwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:29.64ID:u6sLRUB2
きららってせめて女の子につけろよw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:34.18ID:hOTK6W2V
80歳になっても「キララさん」って呼ばれるのか・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:54.59ID:EyfIdX3F
サニブラウン排除の構えw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:01.31ID:kvwQ4v0l
内村と南原が共演してるとこ凄い久しぶりに見た
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:02.25ID:R9Sb8EwI
>>21
リレーだけの選手
多田、白石、ケンブリ、藤光、飯塚
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:14.79ID:1XCyap/I
タレントいらない (´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:21.04ID:N3U9erJN
>>49
命名の由良:お母さんが「幸福の黄色いハンカチ」を見て感動した

(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:25.33ID:5d/ldDv7
日本チームの技術は研究されて攻略されそうなんよね
これだけ成績出せば当然ではあるが。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:26.41ID:LidBuYvP
鈴木奈々いらない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:30.37ID:8jPY4Vhn
米は、きらら397か

間違った(´・ω・`)ショボーン
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:49.73ID:R9Sb8EwI
>>77
ケンブリの力が伸びてればね
あれから落ちる一方でもう8番手ぐらいじゃないかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:50.25ID:4t71y0b8
もうNHKのオリンピックアンバサダーはジャニーズでもAKBでもなくウンナンで決まりだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:13.63ID:MhYJqom+
アメリカもアンダーハンド練習してるんだよなー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:17.32ID:XCa1x3f2
鈴木奈々は見れば見るほどうざくなるな
皇室関係の番組に起用されないことを切に願う
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:23.65ID:w8tVzRta
>>106
攻略っていうのは真似して同等以上の技術を身につけるということ?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:47.99ID:mLoHAlSa
奈々ちゃん可愛いなぁ
(о´∀`о)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:48.81ID:4oQL+8C6
そもそもリレーなんてまともに練習してるの日本くらいだし
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:55.94ID:8jPY4Vhn
アンダーって何がそないに良いんやろな?

ぱっと見分らんわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:06.11ID:R9Sb8EwI
リオはジャマイカにどうやっても勝ち目はなかったから
銀で完全に出し切ったベスト
それでもバトン完璧ではなかった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:28.35ID:mLoHAlSa
おお〜( ̄^ ̄)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:34.16ID:kxVJekoc
ワイプいらねー
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:41.59ID:8jPY4Vhn
0.1秒は大きい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:43.10ID:OA9I7HmH

0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:50.42ID:4HCcR9tW
これほど強かったジャマイカが世界陸上では決勝に残れないほどに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:15.84ID:vmpzGZSr
>>134
上から渡されるのは手が上向きで助走しにくいのと
強く渡すことが多いから落としやすい(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:21.91ID:1XCyap/I
栗ご飯炊いたら美味しすぎて止まらない (´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:24.24ID:cVbPhNwR
>>135
多田不細工じゃないだろ。どっちかつーとイケメン寄りだろw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:27.57ID:8jPY4Vhn
ああ、そういうことか

なるほどね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:33.29ID:hbUMCNhw
北京銅メダルだったはずなのにいつのまにか銀に繰り上がっていた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:33.61ID:n4F4HDV5
そんなんしなくても勝てる てことじゃないの
アメ、ジャマが変えないのは
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:43.18ID:R9Sb8EwI
失敗しまくって失格になってるアメリカと比較したってしょうがないよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:54.40ID:Rbrzemj3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:58.35ID:8jPY4Vhn
ボルトもびっくりかよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:03.79ID:D/fyENwg
だからこれはぶつかったから見たんだって
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:04.31ID:R9Sb8EwI
その表情は
ボルトのバトンにケンブリがぶつかったから見ただけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:07.67ID:T3SoDTzH
一番攻略してきそうなのは
共産国で時間取れる中国っぽいが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:09.10ID:vNhat2tX
いや、接触したから見たって話題になってただろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:12.55ID:FKY0NZ6E
まーた捏造してるw
ボルトが横を向いたのはケンブリッジが手をぶつけたからだよアホ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:13.96ID:4LkaXJg6
ボルトにあたったっからだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:17.94ID:prhDLTiR
いや、これ単純にケンブリッジがボルトのほうに寄り過ぎていてぶつかりそうになったからこの表情なんだけど
いつまでマスコミはそういう嘘つくの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:22.90ID:8jPY4Vhn
ケンブリッジ飛鳥

最後の雄姿(´・ω・`)ショボーン
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:24.40ID:EyfIdX3F
でもリレーってお祭りみたいなもんでしょ?
他の国にしてみれば
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:26.86ID:XmYxoQoH
昔のバレーボールみたいに日本が新しいことやっても他国に真似されたらもう終わりだよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:37.89ID:fze1k0Ik
自慢げに自分たちの手の内を見せるとかww
馬鹿なんだろうな
陸上弱小国もライバルにしましょうという大作戦なのかw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:59.73ID:CndH6pHy
陸上のやつだってだめだな
オリンピック前からサポーターを減らす発言ばっかするじゃんこいつら
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:00.74ID:8jPY4Vhn
桐生のコーナーワークも良いぞ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:06.47ID:alw9o032
驚いていたとかこういう間違ったことを発信するのいい加減やめろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:11.68ID:FKY0NZ6E
メンタリティが気持ち悪いんだよな日本人は
常に「我々が上の者たちを驚かせた!」っていう妄想に取り憑かれてる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:19.81ID:pWITtCLT
小池くんが股間をガードしてる。
ガバッ!と手を避けて見せてほしい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:24.33ID:IipL+7vj
ケンブリッジ飛鳥はすごいね!
サニブラウン、大坂なおみもそうだけど、日本人の活躍が今後も楽しみだね!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:32.95ID:5gQUnLbi
アンカーで真横に他のチームがいるなんてほとんど無かったんだろうな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:49.87ID:ZuMtOtUm
余裕で突き放したつもりだったら直ぐ側にいたので目を丸くしてたのは覚えてる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:51.15ID:L8CWdMRQ
ウッチャンナンチャンは前髪を眉毛までかぶせることがアイデンティティなんだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:51.85ID:LNIu0LnD
ウッチャン年取ってホントに鼻が大きくなった
若い頃はもう少し細かった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:52.12ID:pWITtCLT
小池くんのスパッツのお尻・・・!!!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:00.97ID:kxVJekoc
ボルトのなんやこいつって顔が良かった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:01.00ID:8jPY4Vhn
何でアメリカは真似しないんや?

と思うが、

バトンパスの練習なんて殆どしないらすいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:06.74ID:FKY0NZ6E
>>186
他国はこんな余興種目をアホみたいに練習しないんですよ
ずっと前からそうです
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:06.84ID:mLoHAlSa
この録画を各国が入手して……( ̄^ ̄)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:07.87ID:EyfIdX3F
ナンちゃんて暇なんだなぁ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:08.68ID:n4F4HDV5
おまえらのレスがなかったら
うっかりだまされるとこだったぜぃ (´ε` )
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:18.59ID:prhDLTiR
>>183

ところが今はリレーだけの世界大会とか始まって各国リレーに力入れるようになったんだよなー
各国のレベルが昔より確実に上がっているという
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:22.50ID:8jPY4Vhn
体操の塚原じゃない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:24.06ID:9fh+MvWY
>>195
サッカーなんかもベストゲームにブラジルやオランダと引き分けた試合をあげるやつがいてなんだかなーと思うわ
勝てなかった試合がベストとかアホかと
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:30.81ID:cOBmJrsQ
>>198
個人じゃどうあがいても無理だから
組織でメダルをとる

日本人には一番合理的な戦略なのでは?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:34.23ID:JoQc12IW
この番組YouTubeにアップしたれ。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:38.79ID:Pg5aKV9x
>>184
日本人でも陸上競技選手はお山の大将で、100m選手はその頂点みたいな人が多いしなぁ
外国人の短距離選手に「皆で息を合わせてバトン練習しましょう」が出来ないかも知れんよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:42.75ID:amazBhU2
海外と比べてバトンの練習ばっかしてるから個人のタイムが伸びないってことないのん?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:02.65ID:+EXipp25
塚原は北京後は日本を引っ張る存在になると思ったのにパッとしなかったよなー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:04.54ID:pWITtCLT
小池くんがスパッツなのがいい
小池くんのモッコリ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:11.76ID:uPvIoi5d
サニブラウンは個人大事だからこっちでねーって?イメージがわるくなっちゃったな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:15.16ID:zbp2cJCv
こんなくだらねえ練習して個人の練習疎かにしてるから勝てないんじゃないの
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:19.35ID:kvwQ4v0l
大歓声の中では声が聞こえないときもありそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:42.50ID:8jPY4Vhn
そりゃ、めちゃめちゃ早いよ

10秒前後で100M走るんやから

そこら辺の運動会に出たら超スーパーヒーロー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:43.46ID:JoQc12IW
南原、ナレ断れ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:50.37ID:zbp2cJCv
>>244
むしろ同調圧力に屈さずによく言ってくれたと思うわ
まず個人記録だろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:50.48ID:F9jRCZUz
>>241
前から何回も同じような企画やってるけど海外がまねしないのは難易度かな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:53.74ID:usk8vDxJ
サニブラウンとケンブリッジ出せばいいんじゃねーの  らくびーみたいに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:02.15ID:c6KdFty7
ヘッドギアw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:06.24ID:zbp2cJCv
>>261
リレーなんかどうでもいいから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:10.86ID:pWITtCLT
小池くんとこんなことしたら
小池くんのバトンを握っちゃいそう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:13.16ID:XCa1x3f2
でもやっぱり結果が全てだよな
世界陸上でメダルを取らなかったらこんな番組できたかどうか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:17.71ID:fze1k0Ik
そのうち自転車競技みたいに
押し出したり引っ張ったりして
次走者を加速させたりするんかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:43.58ID:7eEejeTg
ウンナンほど二人で出た時の相乗効果が無いコンビを他に知らないわ。テイクツー以外で
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:46.87ID:YdLcTxR0
この視点の動画面白いな
競馬の調教のやつもこんな角度の有るけどめっちゃ怖い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:54.75ID:xLzJzTOW
ウホッ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:55.88ID:L3JbkX4H
日本の強みってここが唯一だろ
こんなにダダ漏れでいいの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:57.53ID:vvbMdkg/
この動画アップしてほしいわ
こんな速く走れたら気持ちいいだろうな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:05.14ID:mLoHAlSa
>>225
勝敗は時の運もあるから負け試合でも内容がベストである事が無くはないだろ。
勝ち試合でも内容が悪いのもあるやん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:16.82ID:kvwQ4v0l
手と手が重なったらバトン落としそうだけど違うのかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:22.63ID:0kXdV+Mw
相対速度合わせ!

みたいだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:30.65ID:f1+wA1x5
人間の形した原チャが後ろから追っかけてきて
何かを渡しにくる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:02.18ID:ZERvxZEn
ウンナンは24時間TVの丁度すれ違いで1コーナーずつやってて、
ステージに内村が出てきて喋り出した後ろを、
コーナー終了でテンション落として素の状態になった顔の南原が去っていくっていう・・・

なんかすごく意図的な演出を感じたわw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:03.34ID:nfkL5MTV
>>301
前提として勝てなければ価値がない
負け試合で内容が良かろうが結果が伴わない時点で意味が無いのと同じ
勝ち試合で内容が酷いものもある
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:06.18ID:F9jRCZUz
>>270
どうでもいいなら早い方法の方がいいじゃん
どうでもよくないから安全策なんだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:12.76ID:7XXLVYd3
日本人ってリレースキーだよな運動会でも一番の注目競技だし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:23.00ID:cOBmJrsQ
>>297
言われたってトップクラスは練習しないから
バトン交換に力入れるより
0.1秒でも早く走って個人でメダル取りたい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:35.41ID:FMWM4cpZ
>>310
他が研究してるからこの前の世界陸上で3位に甘んじた
記録としては一番良かったのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:36.08ID:R9Sb8EwI
山縣 − 小池 − 桐生 − サニ
タイム上はこれがベスト
これでバトン完成させれば銅以上確実
しかしこのメンバー以外なら走力的にいつでもメダル逃せる
日本がうまくやった上で他国のデキ次第
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:48.60ID:D/fyENwg
高橋大輔っぽいキララ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:54.69ID:mLoHAlSa
>>268
おまえが金髪の嫁もらって出来た子供が居ても応援しないなら分かるが、それなら人間としてクズだわ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:55.18ID:kvwQ4v0l
昔みたいに左手で受けて右手に持ち変えるやり方はダメなのかな
持ち変えるだけならそんなにタイムロスはなさそうに思えるんだけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:55.31ID:zbp2cJCv
>>321
これだけのために練習する価値を見出してないからどうでもいい扱いされてるんだよ
個人技で圧倒できるから
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:39.18ID:ZERvxZEn
10回くらい落としたら
仲悪い説立証 だなw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:39.17ID:8kAQYvP2
ぎこちないコンビ仕事だなあ
またさまぁ〜ずにいじられるぞ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:03.40ID:DTjoWR5v
ゲーターズ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:17.56ID:GZrnVDFj
>>343
仲いいんでない?ヒルナンデスにウッチャン出たときもナンチャンはしゃいでたし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:25.26ID:FMWM4cpZ
>>342
それは確認してないけど、バトンパスでのタイムロスをなくす工夫はしてきてるってこと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:28.07ID:uiZFbjFm
かつてないレベルで粒揃って来てるからなあ。メダル取って欲しいな。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:41.34ID:R9Sb8EwI
大一番が弱いからなぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:42.12ID:alw9o032
ずっとサニブラウンとケンブリッジ同一視してた
なるほど消えたってのはこっちのほうね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:43.61ID:0kXdV+Mw
>>311
時速40kmってそう言うことか……恐ろしいな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:57.41ID:zbp2cJCv
>>353
IDだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無いから直接安価を付けられない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:00.87ID:limScN8Y
このレースでケンブリッジが10秒32とかいうクソタイム出して消えたんだよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:04.21ID:R9Sb8EwI
サニの9秒台3回中2回は追風1.7と1.8だったから
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:15.17ID:1cLif4/H
歯並び以外日本人要素ゼロ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:16.14ID:wq8Ajrvk
厨房時代はバトンは左手に持ち変えるて教えられたけど無視してた
右手の方が遠心力効いて走り易いからな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:21.56ID:8jPY4Vhn
せめてサニブラウン何とか

太郎

とかっていう名前にして欲しかったな(´・ω・`)ショボーン
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:24.13ID:mLoHAlSa
サニブラウンはリレーでやらかしそうでなぁ〜
( ̄^ ̄)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:36.20ID:R9Sb8EwI
でもボルトが9.69出したの21歳だぞ
サニもあと数ヶ月で21歳

全然話にならない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:46.92ID:m6jEJ+en
ボルトは背が高いからあのタイムが出せた。背が低い選手には無理だ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:55.50ID:izBrzTqn
42kmとかチーターかよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:56.40ID:cVbPhNwR
南原のいくつになっても若手芸人感はどーよw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:57.90ID:eVGNE5Bu
>>301
ロシアW杯なんかまさしくその通りだね
ベルギー戦はいい試合だった
個人的には引き分けだけどセネガル戦がベスト
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:05.26ID:x61lTSEj
1時間でマラソンの距離走れる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:10.66ID:prhDLTiR
>>342

アンダーはやり始めてないけど単純にリレーに力を入れ始めたってこと
かつてアメリカと同じくらいバトンが下手だったイギリスが2015年の世界陸上をきっかけに
今ではほとんどバトンミスをしなくなった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:10.96ID:uiZFbjFm
ダウンタウンはコンビで笑いのセンスが合ってるけど、ウンナンは違う気がする。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:12.44ID:9SRynr5Q
素人目にはケンブリッジ飛鳥のフォームが一番カッコ良く見えるんだが
陸上経験者から見るとどうなんだろう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:23.13ID:mLoHAlSa
でかく見えないサニブラウン
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:26.23ID:SBgVlZA8
>>343
何年も一言も喋らない、楽屋別、険悪な雰囲気だったらしいが何かの番組で出川が取り持ったとか何とかって聞いたことある
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:37.47ID:6Q2zQEBR
腕振り
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:37.59ID:zbp2cJCv
>>380
それに負けてる他の選手は話にならないどころじゃないってこと?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:42.89ID:DTjoWR5v
ゲーターズ優秀
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:56.07ID:0pA25eVs
オコエ
大坂なおみ
サニブラウン
八村塁
松島幸太郎

やっぱ黒人ハーフは凄いな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:13.96ID:9E5RLPO8
>>363
アジア各国の混血事情とか知りたいわ
つか中国の芸能市場とか動いてる金日本の比じゃないだろうけど、むこうでどんなのが流行ってるとか全く分からないし
俺らってメディアに囲われてるよなぁ
連中が望むような消費者になるように躾られてる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:16.67ID:2iDlxVC/
でも日本が考えたバトン渡し 多分世界が真似するだろうから
来年のオリンピックはダメだろうな〜
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:30.13ID:limScN8Y
>>401
キャッチボールさせたやつじゃないの
互いに触れない様にしてる感が出過ぎてて見てられなかった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:33.85ID:8jPY4Vhn
サニブラウンは走り方が荒削りってド素人の俺でも分かるから

真面目にボルトに一番近い男じゃね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:42.13ID:izBrzTqn
アメリカ行っても日本代表なんだからある程度の事しか教えてくれ無さそうじゃね?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:43.28ID:DTjoWR5v
今朝フロリダ大はジョージア大に負けたな、アメフトの話だが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:47.87ID:mLoHAlSa
>>397
肉とキムチと中華食え!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:53.70ID:GZrnVDFj
ケツでかいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:59.01ID:cOBmJrsQ
>>391
いやでもこれ、そのうち日本語も喋れない
日本代表とか生まれてくるぞ?
そうなった時、名前も日本人じゃなくて
日本人として意識できるのか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:02.12ID:R9Sb8EwI
>>130
100mの選手のピークは明らかに20代前半だね
ガトリンみたいな奴はおかしい
コールマンも23歳で二年前からクソ強い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:12.94ID:uiZFbjFm
サニブラウンは面白黒人タイプの見た目なのに、笑わしにかからないよな。
いつもキメて行こうとする。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:14.87ID:x61lTSEj
まだ上体が左右に揺れてるな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:17.06ID:uMAu9ODM
これが最先端か
さっきの足上げるやつならそこらのジムでねーちゃんらがやってるし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:27.32ID:OAX9xBPp
昔から黒人とのハーフは存在してたと思うけどなんで急に目立つようになってきたん?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:29.23ID:izBrzTqn
>>378
呂比須とかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:31.76ID:R9Sb8EwI
ボルト超えは不可能だからどうでもいいわw
論点は個人種目でメダリストになれるかどうかだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:32.50ID:6Q2zQEBR
ライバルになるかもしらんのに
受け入れてくれるアメリカは偉大だ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:38.80ID:usk8vDxJ
日本人は明治時代まで表立って肉食できなかったんだから体の作りが劣ってても仕方ない  150年で大分体格も追いついてきたが関節とか腱の強さはあと100年ぐらいかかるんじゃないか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:39.78ID:L5dZBUsl
>>433
お前、日本人なのか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:43.84ID:rRU5jqac
マイケルノーマンが日本に帰化していたらな

母親が日本人で中学の日本記録を出した
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:54.63ID:QRx/9tkm
めっちゃ意識してるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:55.78ID:zbp2cJCv
性格悪い番組構成だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:00.77ID:izBrzTqn
>>443
サニブだけうさぎ跳びさせてたりなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:07.27ID:+EXipp25
>>424
ボルトはジュニア時代に200で19秒台出してたモンスター
マジでレベルが違う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:46.51ID:uiZFbjFm
>>448
大学入って初めて知り合った大阪人が、ボヤキ芸人タイプかと思ったら
ただネガティブなだけだった。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:53.32ID:izBrzTqn
カーブ100mも種目作ればいいのにな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:02.98ID:6Q2zQEBR
桐生の技術を皆で盗まないと
怪我したらどうすんだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:12.37ID:yQhtcluu
桐生老けすぎ30超えてんだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:13.54ID:uMAu9ODM
>>439
差別がなくなって育ちの環境が良くなったんじゃないの?
日本にもむかし黒人ハーフで有名人は伝説の喧嘩強い女ヤンキーとか闇世界にしかその力を発揮できなかった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:13.67ID:9E5RLPO8
>>329
家電とか半導体でシェア持ってかれたのと一緒だな
世界は奪い合いの世界だっていう意識が日本人には希薄
鎖国できれば平和な世界なんだろうけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:17.68ID:limScN8Y
>>458
怪我だろ
戻ってきたらキララちゃん弾き出されるかもな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:18.99ID:pWITtCLT
小池くん股間隠しすぎ
他の3人はオープンなのに
でもそんな股間を見せようとしないシャイな小池くんがまたカワイイ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:34.64ID:0kXdV+Mw
>>443
スクール出身のプライドがあるのかな
テニスで有名なあの学校とかもアメリカだし

なんかFacebookとかも当初目的は卒業生コミュニティでしょ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:42.83ID:R9Sb8EwI
>>439
ほぼ存在してない
仕事で来る人が一時期から急増してその子供
ボビーみたいなものだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:04.12ID:9SRynr5Q
東京五輪の顔になりそうなアスリートって誰なんだろう
有名所だとボルトやフェルプスは引退したよな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:06.97ID:8jPY4Vhn
そうそう、カーブに強い桐生

200Mにも、ちから入れれば良いのにな

まあ100Mが花形競技やからしゃーない部分もあるが
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:11.02ID:Y7XHGI3W
ウンナンってコンビだと安くなるのか?
ピンでギャラだしたらかなりするだろ今のウンナンは
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:18.10ID:dL/3t9Gy
>>455
カールルイスからボルトまで30年くらい?次のボルト級のスターはまた30年くらいかかるかなあ・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:19.02ID:kLMkQmVR
自分は「なんで3走かわかるか?おまえが一番遅いからだ。遅い方がカーブ曲がりやすいだろ」
と言われました(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:22.92ID:NhwftNtL
3走でみんな同一ラインになっていく瞬間いいよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:50.99ID:DTjoWR5v
女子の短距離記録は冷戦時代の東欧がドーピングで作ったから永遠に破れない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:11.78ID:8jPY4Vhn
田中理恵か 結構久々に見たな

結局、美人が呼ばれるんやな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:12.18ID:zbp2cJCv
桐生のお株を奪おうとしてるのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:40.81ID:mLoHAlSa
本人が得意っていうんだからそうしてやれよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:50.45ID:ERmG76SW
今北
NHKにウッチャンナンチャンが揃って出演するのはいつ以来?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:03.53ID:6Q2zQEBR
小池のバトンミス
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:05.65ID:D/fyENwg
3古池−4桐生はトラウマでしかない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:06.48ID:zbp2cJCv
山縣なら9秒台いけると思ってたんだが思わぬ離脱で心配
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:19.09ID:GZrnVDFj
バトン落としたんだっけ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:21.54ID:mLoHAlSa
おれも高平のコーナー走り好きだったわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:32.91ID:p0lob7IF
まーた芸人Nスぺ、NHK氏ね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:34.09ID:cOBmJrsQ
>>480
サ二ブラウンは日本語喋れるからいいのよ
これで大阪なおみくらい日本語ダメで
アブドゥルだったらもう何人なのかと

そのうち日本で全然育ってないみたいなの
間違いなく生まれてくる
そのとき日本人がどう感じるかはたのしみ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:00.04ID:GZrnVDFj
落としてはいないか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:00.58ID:8jPY4Vhn
おい! 小池
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:03.37ID:9SRynr5Q
東京五輪の招致活動にメダリストでもない田中理恵が重宝されたのはやはり顔か?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:05.86ID:p0lob7IF
>>502
沖縄の女優かと思た
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:15.28ID:pWITtCLT
小池くーーーーーーーーーん!!!!!!!

カワイイから許す
0544!omikuji
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:19.20ID:84CXveDU
おい小池
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:24.50ID:p0lob7IF
KOIKEさぁ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:26.45ID:prhDLTiR
国際陸連主催の世界大会のリレー種目で日本史上初の金メダルを獲れるとしたらこの大会しかなかった
なのに失敗するとは持ってない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:39.79ID:R9Sb8EwI
>>406
そうだね
個人種目では勝負になってない。決勝不可能レベル
サニは世界陸上や五輪で組み合わせ次第で決勝行く力はあるけど
メダルになってくるとそこまで成長するかは全くわからない
ボルトいなくなってもコールマンみたいな怪物がいるし
サニがアメリカなら代表になれてない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:43.03ID:zbp2cJCv
さりげない山縣dis
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:49.70ID:yxZL/5qM
小池にバトン渡す二そうのせいじゃん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:51.02ID:6Q2zQEBR
なるほどね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:51.85ID:usk8vDxJ
女子って中長距離よりも短距離の方が美人が多い印象だな あと高飛びとか単独競技  美人意識があるから目立つ競技に出るようになるのかアップで映されてるうちにそれなりの顔になっていくのか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:00.23ID:GZrnVDFj
なるほど繋がってるんやなぁ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:22.57ID:S/9r5Jpv
日本はバトントスが優れてるとか言うけど、強豪国が真剣に日本のバトントスを真剣に取り組んだら瞬殺かもね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:26.60ID:AH7wY644
朝原は桐生のせいにしててムカついたw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:34.11ID:limScN8Y
小池は公式戦デビューで3走で普段やらない4走を桐生にやらしたんだっけ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:47.11ID:kvwQ4v0l
こういうのをなくすためにバトンを受けとったら反対の手にバトンを持ち替えたほうがいいように思えるんだけどな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:47.88ID:9E5RLPO8
>>439
90年代にJK援交とかで日本女の股が格段にユルユルになった
黒人音楽みたいのが流行った
デカいチンコを漁るような女が増えた
そいつらが混血生みまくったから急激に今の20代から黒人ハーフも増えた
それまで混血なんて学校に1人もいないくらいだった
今はクラスに1人以上居てもおかしくないだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:49.65ID:D/fyENwg
リオのメンバーが一番好きだった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:58.80ID:izBrzTqn
普段は敵同士なんだから信頼なんて出来んだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:59.07ID:1XCyap/I
土屋コーチ、マキタスポーツに似てる。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:14.19ID:zijJ8WyC
でも諸外国も巧くなってきてるからなぁビハインド小さい。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:24.05ID:zbp2cJCv
>>553
アメリカの代表になれたら即ち世界のトップ選手だからな…そこまでサニブラウンに求めるのは酷
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:38.29ID:6Q2zQEBR
3走の桐生がサニブラに追いつけない可能性も
あるって事だな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:52.12ID:zbp2cJCv
この考え方は当然だろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:07.37ID:p0lob7IF
サニ「リレーなんていみねーし」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:09.99ID:uMAu9ODM
オーバーハンドなのは手の長さとか身体の柔軟性とかも日本人は他と違うからだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:12.04ID:1XCyap/I
まあサニブラウンはいいんじゃない?
日本に集まれるひとたちで頑張ろうよ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:15.99ID:9SRynr5Q
鈴木奈々は以前より見かけなくなったな
丸山かりなに仕事取られたか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:19.24ID:AH7wY644
サニブラ頭ウンコ乗ってるん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:25.60ID:6Q2zQEBR
サニブラにはそれだけ可能性あるって事だからな
誰も無理強い出来ん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:49.22ID:zbp2cJCv
わざわざ呼び出して時間を奪う時点で反発があるのは当然だろう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:49.71ID:N4GVgSkQ
日体大荏原高校 偏差値43
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:50.24ID:QpB5Xg5q
本音ではリレーなんかに時間とエネルギー費やしたくないんだもんな
「伝統のバトンパス」(笑)とかいう同調圧力に組み込まれてかわいそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:58.63ID:izBrzTqn
サニーはレベルが違い過ぎるから要らないなマジで
言うなれば日本代表で苦労してた中田英寿みたいなモンだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:00.08ID:1XCyap/I
7月のスペインとか、マジ暑いから (´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:09.30ID:mLoHAlSa
サニブラウンは入れるとしたらアンカー以外ないな
入れなきゃ金は無理か…
イギリスが強いんだよな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:22.88ID:8jPY4Vhn
仮病か?w
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:24.70ID:D/fyENwg
せっかく来た選手が気の毒
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:47.51ID:Pg5aKV9x
サニブラウンをリレーチームに呼ばなきょ呼ばないで、黒人差別だ何だと横から文句を言う奴が現れそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:50.27ID:O7EJEmnk
反日サニブラウン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:53.21ID:MAnsb7Sw
じゃあサニブラウンは入れない方がいいんじゃないの?
リレー向きじゃない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:54.40ID:zbp2cJCv
リレーメンバーに入ることが誉みたいな感覚あるのかな?このコーチは選んでやってると上から目線だよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:01.45ID:NhwftNtL
それでミスなのかね?
きてた人同士で
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:01.51ID:limScN8Y
代表に呼ばれて調子崩すサッカーみたいなもんだろ
調子崩すというのは普段と違う練習をするから本業が疎かになる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:02.46ID:ERmG76SW
>>613
でもタスキリレーじゃもっともたつきそう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:26.29ID:1XCyap/I
>>627,640
やめてwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:27.96ID:mikqWnN/
日本だけがガラパゴス
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:38.80ID:fVbvhCA9
サニブラウンがどんなに速くてもバトン渡しで0.2秒ロスするんだったらいらないべ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:40.04ID:pWITtCLT
羨ましい
小池くんと二人きりで合宿したい。
小池くんの股間のバトンを掴む練習
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:40.75ID:NhwftNtL
まあ落としたりオーバーするだけだしな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:43.33ID:6Q2zQEBR
サニブラ無しで銅狙いしたらいいだろ
他の選手は逆に個人の可能性がほぼ無いんだから
予選突破するかどうかの目標しか持てんし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:48.66ID:QgCnMD6b
スピードに違いが有りすぎても
さっきのバトンミスみたいなの
出るからサニはサニで本来の
種目に専念させればえぇやん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:52.48ID:9E5RLPO8
よく見てなかったけど
サニってリレーのメンバーじゃないのか?
つか飛鳥ってどこ行った。完全に消えたのか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:08.27ID:zbp2cJCv
絆ってなんだよまずそこが気持ち悪いわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:15.28ID:NhwftNtL
全員集合、と言えばドリフ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:17.12ID:mEekQdEs
他の国はリレーあんま本気でやってない感じするもんな
だからこそ日本がそこそこいけるんだし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:26.62ID:izBrzTqn
小池マッチョすぎじゃね?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:27.40ID:jvqf7A66
まぁ個人種目で勝つことで入ってくる金と
リレーで勝って入ってくる金は桁が2つ3つもっとか?違うだろうから時間かけたくないだろ
だから他国もリレーに力入ってないわけだし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:43.17ID:pWITtCLT
小池くんけっこー出るねこの番組。
カワイイ顔を見れて嬉しい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:48.86ID:5+yyaMr4
サニブラは米国籍取得して全米選手権勝ち抜いて五輪出ろよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:49.39ID:1XCyap/I
駅伝もそうだけど、日本ってなんでこういう「みんなで」系好きなんだろうなぁ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:52.13ID:cOBmJrsQ
4走は受け取るだけだから
走力さえあればええやろ
日本人の考え方に合うかは知らんけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:52.23ID:zbp2cJCv
>>676
エキシビジョンみたいなもんだからな
ファンランだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:09.59ID:0C8sR0w8
田中理恵より鈴木奈々のほうが美人に見える俺は目が悪いのか??
黙ってればやっぱ奇麗なのにな。。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:15.00ID:Jd08O5YG
>>667
ケンさんは一応リザーブみたいな形でリレーチームにはいるんじゃなかったっけ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:16.35ID:u0NDWCyC
>>677
ズラw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:16.90ID:usk8vDxJ
日本人は3人合わさると竜になり中国人は豚になるそうだから
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:21.26ID:6Q2zQEBR
>>673
いや日本の成功に刺激されて他国も強化し出した
バトンミスする国めっきり減ったし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:24.58ID:NhwftNtL
>>671
まあとにかく練習しないとな
言ってもわからないだろうな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:33.84ID:pWITtCLT
小池くんのスローモッコリ!!!!!!!!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:39.34ID:L3JbkX4H
オリンピック陸上最大の華ってのが最も単純なルール、駆け引きなし、時間も10秒足らず、純粋に100mを一番速く走るだけの競技ってとこが面白いな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:47.07ID:8jPY4Vhn
まあ難しいよな

アンダーの方が
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:55.39ID:hluRO1Uf
山縣、怪我で不調だったシーズンの会社への報告会の時、泣いてたじゃん?可愛いと思ってしまった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:13.09ID:AH7wY644
>>687
ん正常よw
田中なんてもともとブサイクよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:25.99ID:MAnsb7Sw
サニブラウン抜きでメンバー組めば?
息が合わなさそうだし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:45.68ID:pWITtCLT
小池くんの太ももエロいわ―
黒スパッツの小池くんもいい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:46.94ID:Jd08O5YG
日本人ってリレーとか駅伝とか繋いで前に進む競技好きだよね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:47.96ID:zbp2cJCv
ケンブリッジ飛鳥は色気だしてファッションショーに呼ばれて行ってるからな
もう走るのは程々でいいと所属先も本人と判断してるんだろうな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:52.06ID:9E5RLPO8
日本はバトンがすごいーって10年近くホルホル情報流出しないで、サニブラウンを練習させたら日本が金を取ることもできたんじゃないのか?
まあ直ぐに対策されてそれっきり金は取れないだろうけども
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:36:56.64ID:p0lob7IF
鈴木奈々て、あの煩い女か、印象変わったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:02.64ID:ERmG76SW
>>707
菅井きん乙
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:08.46ID:XCa1x3f2
スポーツ三大発明
リレーのアンダーパス
高跳びの背面飛び
水泳のバタフライ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:16.12ID:limScN8Y
>>707
ウッチャンナッチャンを見る最後になるかも分からんで
でも要らんが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:17.91ID:D/fyENwg
ケンブリッジは性格良さそうで好き
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:19.04ID:rRU5jqac
イギリスがリレーのバトンパスを研究してるんだよな
フランスは個人が弱いから日本と同じアンダーハンドパス
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:28.08ID:G1Gd+9su
ゆうてサニブラも個人じゃそれほどはやくもないしな
リレーでメダル狙う方が賢いんじゃね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:36.79ID:8jPY4Vhn
きらら やるじゃん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:44.66ID:izBrzTqn
この辺は流石に気流だな ちゃんと合わせてあげてるわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:50.54ID:6Q2zQEBR
走力の有る小池4走に持っていくのもアリ
サニブラ次第だけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:59.83ID:2iDlxVC/
サニブラウンは個人種目に専念して代わりを要した方がいいと思うが
日本陸連は頭固いから柔軟な対応できないだろうな
下手したら無理に任されたサニブラウンは両種目パンクしかねないと思う
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:04.82ID:8jPY4Vhn
>>730 ディーン元気か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:05.39ID:p0lob7IF
きららかおり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:08.83ID:tolFCqS6
白石って2レーンだろ?

4レーンはケンブリッジかサニブラなのにこの組み合わせ意味あんのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:08.97ID:SD8evpKJ
名前に、色の名称が入ってるのってDQN名だよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:09.09ID:6+YDWHn9
>>725
このメンバーで一番遅いからかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:09.09ID:eVGNE5Bu
>>696
小難しいこと一切なしで言語も文化も越えるから平和の祭典ぽくていいね
採点競技はどうしてもどこかで角がたつイメージ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:20.07ID:Jd08O5YG
>>715
五輪銀メダル持ってるし顔良いから解説とかで使ってもらえるかもしれんしね
喋り下手そうだけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:25.26ID:zbp2cJCv
>>723
水泳は潜水泳法だろう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:38.54ID:ERmG76SW
鈴木奈々ってNHKで重宝されているのかな
農家メシにもナレーターとして出てるし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:49.09ID:prhDLTiR
>>734

あいつはドーム所属時代が一番輝いてたな
ドーム辞めてプロに転向してからは一応自己ベスト更新したものの今は随分落ちぶれてしまった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:53.83ID:izBrzTqn
居残り組かw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:02.52ID:8jPY4Vhn
映像提供 TBS
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:05.36ID:pWITtCLT
濡れた小池くんもカワイイ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:11.36ID:6hTCIwdt
顔も似てる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:18.00ID:tolFCqS6
結局決勝は小池外れたやん

晒し上げやろこれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:18.74ID:alw9o032
これ本人の前で何回も見せるとかNHK鬼
ジャガイモがかわいそう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:20.60ID:zbp2cJCv
>>748
間違いなく一番華あるからな
競技ではこれ以上結果出ないだろうけどその後の人生ではうまく立ち回ることができそう
しゃべりは下手くそだな…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:24.83ID:R9Sb8EwI
多田は一走良いが
山縣と比べると走力が足りなさすぎる。これだけで0.2秒は変わる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:46.87ID:limScN8Y
>>737
ケンブリッジがタイム激遅で消滅
山縣が離脱中だから代わりは微妙に居ないんだよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:49.98ID:pWITtCLT
小池くんのモッコリ触りたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:54.89ID:+EXipp25
まあ桐生は個人は厳しいからな
リレーに賭けるのも分かる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:06.67ID:6Q2zQEBR
一瞬ずれたな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:11.42ID:Pg5aKV9x
外国人はサニブラウン以上にサニブラウンだからバトン練習はやらないし出来ない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:12.87ID:hluRO1Uf
>>747
200メートルの個人やリレーとかではちょこちょこ出てたけど、100メートルはリオでたまたま出ただけなのかな?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:15.17ID:zbp2cJCv
>>778
見ててつまんないからね…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:23.06ID:T3SoDTzH
>>728
昔はバトンパスといえばフランスだった
カールルイスがいたアメリカといい勝負してた頃
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:27.67ID:6Q2zQEBR
ガンダムのドッキングみたい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:34.91ID:ERmG76SW
↑カール君が

↓小カール君が
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:36.01ID:6hTCIwdt
難しいんだね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:38.41ID:kvwQ4v0l
バトンの真ん中持ってる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:41.90ID:SD8evpKJ
短距離で上半身を鍛える必要あるんか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:52.21ID:alw9o032
>>785
その通り
それをゴチャゴチャ言うのはどうかなと思う
サニブラウンはサニブラウンのやりたいようにすればいい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:52.33ID:FMWM4cpZ
>>754
なぜそこは大谷じゃないん?
ちなみに投げ方は全然違うって、ピッチャー出身の元全日本チャンピオンが言ってたけどな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:02.27ID:p0lob7IF
まださせるきなんだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:18.50ID:mLoHAlSa
>>663
なごましてくれる明るさ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:21.18ID:8jPY4Vhn
サニブラウンの扱いが難しい
0813!omikuji
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:22.78ID:84CXveDU
ワニブラウン
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:31.53ID:9E5RLPO8
>>691
日本てほんとアホだよな
ここが凄いんですよーってさんざんホルホル番組作るから真似される
極一部の陸上関係者だけで成り立ってるんだから、自分から情報垂れ流さなければ目を付けてこない国だってあるかもしれないのに
積極的に情報流出するから全国家に対策されかねない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:36.38ID:uiZFbjFm
言ってもいないのに今年流行ったワード
何やってんだ サニ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:36.78ID:izBrzTqn
リレー4人衆って○○ジャパンて名前付けないのかね?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:40.59ID:QpB5Xg5q
こんな余興種目の小細工を一生懸命トレーニングして疲弊するとかアホなのかなと
で、個人では予選落ちばかりの桐生とかアホなのかなと
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:44.94ID:6Q2zQEBR
一個二個サンコンの礼
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:50.58ID:p0lob7IF
サニ「おれ興味ねーし」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:51.69ID:R9Sb8EwI
>>588
酷とは違う
サニ本人がメダルどころか世界記録狙ってると公言してるんだから
それに乗ってマスコミも取り上げてる
過大評価と言いたいならそうだと思うが
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:53.13ID:zbp2cJCv
サニブラウンってこう見るとしっかりモンゴロイドの骨格だよな
顎引っ込んでるし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:01.82ID:MAnsb7Sw
サニブラウンいらないんじゃない?
この子は個人でメダル獲りたいんでしょ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:22.05ID:6Q2zQEBR
だから200見なかったのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:25.86ID:k4d/XWrl
>>107
いだてんでもやってたけどオリンピックなどの利権あるところには必ずたかる虫が湧く(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:34.43ID:zbp2cJCv
>>825
すげえビッグマウスだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:39.39ID:p0lob7IF
>>827
頭もでかいし、金栗みたいだわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:40.68ID:jyj4A5oP
あー、リレー練習のために200やめたのか
100の成長のためにも200出ろよと思ってたけど納得した
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:55.51ID:ku7Nn7Bx
やっぱり日本語話者なんだな。で日本人メンタリティはどうなんだろうな、アフドゥル・ハキム
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:55.87ID:ERmG76SW
三大ブラウン
・サニブラウン
・ロバート・ブラウン
・ブラウンシェーバー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:57.27ID:QpB5Xg5q
>>815
何を勘違いしてるのか知らん釜、他国のバトンパスの減少に日本のテクニックなんて関係ないぞ
直接相手と対戦するような種目じゃないんだからさ(笑)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:42:57.74ID:VAaArXpR
サニブラウンの将来考えれば、
200に挑戦しておいた方がよかったんだろうけど
頼まれたんだな…
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:07.52ID:7LajS/lN
リレーはサニブラウン要らないんじゃね?
まあ入れないと陸連とかマスコミ、ネットで袋叩きされるが…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:12.00ID:Pg5aKV9x
サニブラウンは200mで勝ち目が無くなったらリレーチームに擦り寄った感があるんだよなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:15.17ID:izBrzTqn
3走桐生でアンカーサニブってのは良いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:16.40ID:6Q2zQEBR
ほんまや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:43.04ID:AH7wY644
桐生いいやつやん!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:54.53ID:rRU5jqac
このタイムで銅メダルってヤバイよな
金メダルを狙ってたのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:58.21ID:zbp2cJCv
チームは一つになったのにスタジオにサニブラウンはいないんですね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:05.42ID:amazBhU2
メダルの確率1番高いのリレーなんだからメダル欲しかったらサニーブラウンも本気で練習がんばるはず
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:24.44ID:mEekQdEs
正直これからは日本の出来より他国がどれだけクオリティ上げてくるか次第よね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:25.54ID:6hTCIwdt
織田さんの声が聞こえる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:35.45ID:VAaArXpR
サニブラウンいなければメールとれなかった?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:38.96ID:kvwQ4v0l
小池が不調で外されたなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:41.85ID:limScN8Y
>>862
大学が取材規制してるって記事で読んだ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:44.29ID:6Q2zQEBR
>>860
イギリスが強過ぎた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:44.49ID:DTjoWR5v
ゲーターズと言えば
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:51.28ID:FKY0NZ6E
ドーハのスタジアムは風がめちゃくちゃで、記録が基地外みたいにバンバン出まくったんだよな
こんな大会でベストなんて出すべきじゃなかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:04.79ID:p0lob7IF
どうなったんだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:18.40ID:Rbrzemj3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:20.51ID:L9CFcT6O
これすごかった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:38.83ID:p0lob7IF
へー3位か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:39.37ID:8jPY4Vhn
>>803 
ゼレズニーっていう、チェコのやり投げの世界記録保持者を
メジャーのチームが投手にスカウトしたことはあったな

結果は大失敗やったが

逆も真なりとは限らない、分からないが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:39.57ID:mLoHAlSa
桐生カッケー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:42.16ID:izBrzTqn
抜かれてますやん。。。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:46.55ID:6Q2zQEBR
サニブラでも勝てないイギリスのアンカー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:54.28ID:8jPY4Vhn
アジア新記録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:06.36ID:ERmG76SW
NHKの番組のせいか
雰囲気がプロジェクトXに似てる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:15.29ID:L3JbkX4H
スローで見るとアンダーハンドパスって後走者がちゃんとバトンを掴んだかわかりにくいんだな
ハマれば速いが致命的なミスの可能性もある諸刃の剣だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:15.55ID:QRx/9tkm
バトンは良かったけど完全にサニブラウンの個が足りなかったな
まだまだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:19.85ID:AH7wY644
桐生に抱かれたいw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:37.60ID:mLoHAlSa
>>901
そりゃあ2人に抜かれたからな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:38.68ID:uiZFbjFm
バトンも渡ったけど、サニブラウンの走りはこれで上出来だったの?順位落としちゃったけど。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:41.29ID:6hTCIwdt
うぜえええ創価女いらねえ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:43.76ID:k4d/XWrl
>>895
個々のカードが弱くてもデッキの組み方でなんとかなるんだな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:50.95ID:DTjoWR5v
こういうの出すなよ、お門違いだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:53.91ID:o1muIZOQ
山縣はもうオワコンなんやな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:01.59ID:yQhtcluu
しね創価
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:04.80ID:Rbrzemj3
東京オリンピックのチケットないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:05.25ID:izBrzTqn
桐生化粧してるのかw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:07.17ID:8jPY4Vhn
今更ながら、何で鈴木奈々がゲストなん?wwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:14.32ID:rZw5JijR
鈴木奈々ってなんでスタジオにいるの?
誰得なの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:16.71ID:3B4I//qK
鈴木奈々うざい。
鈴木奈々にスポーツ語って欲しくない。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:20.28ID:ERmG76SW
>>912
じゃあオイラは田中理恵に
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:23.33ID:uMAu9ODM
まあこの演技をするために奈々は出演したんだから仕事果たしたろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:24.04ID:R9Sb8EwI
>>837
2019年の世界陸上前も桐生と小池とサニの合同記者会見で
桐生と小池が決勝進出が目標って言った後にサニが
決勝に行くのは当然だけどメダル取るって言ったからな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:24.92ID:ku7Nn7Bx
こんな顔してんのに
いじめっこ中学生みたいな顔してんのに、よくやった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:32.86ID:dEg/zXEo
きららwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:41.56ID:Fy/IGMQ7
多田くんとか合成?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:49.13ID:DTjoWR5v
鈴木は台本どおり
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:58.44ID:+EXipp25
>>920
素人はアンカーが抜いたとか抜かれたしか見ないけどそうじゃないんだよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:58.97ID:kvwQ4v0l
>>922
それが仕事だから
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:59.64ID:R9Sb8EwI
張本のCGの方がレベルが高い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:05.14ID:G1Gd+9su
サブメンバーで予選突破できないとこれ以上の成績は無理だろうな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:05.84ID:eFmXf7YZ
マラソンがあんな事になっちゃったし
責任重大だなwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:06.52ID:AH7wY644
>>946
うんなんぼでもあげる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:07.34ID:kLMkQmVR
小池ってチンコでかそう
なんでそう見えるんだろ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:11.15ID:k4d/XWrl
>>927
女子層に人気あると思ってるんだろうな(´・ω・`)アホなテレビ屋さんが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:14.36ID:amazBhU2
サニーブラウンでたらこの4人の中でだれかはリレー出れなくなるじゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:19.75ID:3B4I//qK
鈴木奈々、ホントに好感度低いな。
自分も大嫌いだけど。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:22.55ID:xul8IMRc
>>823
V字ジャンプの始祖はヤン・ボークレブってスウェーデン人ジャンパーだし、みんなV字で飛ぶから、減点対象から外されたんだけど。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:23.06ID:p0lob7IF
メダルとれたから興味あるだけだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:35.43ID:mLoHAlSa
奈々ちゃん最高や!
(о´∀`о)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:38.85ID:eFmXf7YZ
うっざw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:41.38ID:Fy/IGMQ7
>>976
なるほど
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:42.09ID:pWITtCLT
小池くんの使用済みスパッツ黒欲しい。
今日は小池くんのカワイイ顔もたっぷり見れたしぐっすり眠れそう。
小池くんのモッコリを枕にして眠りたい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:43.04ID:R9Sb8EwI
日本だけと言う事はないw
イギリスもめちゃくちゃやる気満々
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:44.02ID:6hTCIwdt
死ねようぜえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。