X



いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)-(41)-「おれについてこい!」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:50.29ID:ULtYbllJ
えー!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:53.16ID:3AT4oa87
代々木の体育館は世界遺産認定してもいいだろ
ありゃオペラハウス並の建造物やで
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:54.88ID:uMJjuH/5
www
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:54.95ID:NGHV9Vid
徳井www
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:00.20ID:OeJ8f0DD
また徳井キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:06.91ID:xXPBMr7x
ダイハツ監督はカットできないか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:06.97ID:mzBPVAbH
こんな英語が下手な外交官がいてたまるかwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:07.66ID:M46im5K6
徳井www
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:13.72ID:cXdRvOow
とっくん大活躍
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:16.32ID:MsdrFxih
これはのん出るな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:16.18ID:hu8aJJwb
>>1
納税は大事です(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:17.08ID:uP01yDU7
まんぷく食品の社長夫人とバレーキャプテンが
同じ時代の大坂に存在しているのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:19.85ID:nDU+ePQW
この人は女と金にしか興味がないのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:20.63ID:EauL3S1i
脱税隠す気無しw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:20.67ID:gcePtK7f
脱税資金をバレーにつぎ込んでたのか
なんつう国士なんや
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:23.24ID:c12vatHz
何か調子がおかしいと思ったら落語が一切絡んでない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:24.25ID:djl3tKGE
今のはカットできたな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:26.65ID:n5yF/wvh
今日伸びすぎだろw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:27.07ID:iHkEauJm
山田孝之の番組だと監督含めみんなオリンピック出たくなかったみたいなのに、女子バレー (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:28.48ID:XP1DVl6N
本当はカットなんかしてないと言っちゃえよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:28.51ID:gxiPRXZ0
令和の脱税王、ガッツリ出てる!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:30.81ID:NGHV9Vid
バレーも近代五種もやんなよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:39.01ID:PxNJTdWd
近代五種派閥の強さは異常
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:39.34ID:sDKbyGaC
>>20
重要とはいえもっとカット出来るよな
手抜きだわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:39.58ID:5csT7/P7
日本では近代五種は誰もやらんなあ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:39.80ID:N6nT+Y2s
タンゲケンゾーてもっとジーサンだと思ってたけどこんな若かったんか・・・(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:43.09ID:2kGv2ESj
近代五種って走って射撃して、みたいなのだっけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:43.24ID:cXdRvOow
ここで恋ダンスを
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:43.82ID:KpsLumnl
がっつり徳井映ってるやんけ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:45.01ID:smYyxv+x
水口きたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:45.35ID:Wh2sI/X8
けっこう演技上手いからカットするの勿体無いわ
小林稔侍さんよりは上手いだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:45.61ID:ULtYbllJ
>>3
歴史は第二次までしかやらないから新鮮
一方知らない歴史やる人には不評
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:50.21ID:uMAu9ODM
え?実際には近代五種外してないだろ
どうやっておさめたの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:50.49ID:uzKWdrCo
木曽馬ならいるだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:51.67ID:jPRLoRXm
徳井が出たので(・∀・)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:53.13ID:QRx/9tkm
近代五種に対して無理解なのは頂けないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:54.02ID:yHCkfxrQ
チョンばかりのドラマだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:58.41ID:D0nmUiuA
オートバイw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:00.65ID:4t71y0b8
ここまでがっつり出してたら確かに冒頭の追悼お詫び分からんでもないわw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:02.12ID:DTjoWR5v
男子は12年計画だから金メダル取ったのは72年のミュンヘンだね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:02.45ID:gg3LC46c
近代五種なくしたらあかんわ
古代五輪以来の伝統だぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:06.80ID:wNkv2/L9
2020年まーちゃんご存命だったら
夏になんて開催させなかったよなぁ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:07.54ID:i0609XnI
ほんともの凄い情熱ではあるんだけど
クソ迷惑な人でもあるよなまーちゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:08.10ID:a3DlBhgA
星野源って埼玉っ子か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:10.09ID:reIoalkT
やっぱ近代五種とか十種競技はやらなきゃダメなんだろうなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:14.95ID:PxNJTdWd
>>112
馬術とかフェンシングとか昔の軍人がやりそうなやつ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:15.24ID:6I7MrAzr
いまの日本のレベルと同じだな。

マイナーな女子系競技しか勝てない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:17.32ID:gxiPRXZ0
脱税がOKなら受信料くらい払わなくていいと思う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:17.97ID:tZ+YbIRl
Kawasakiか…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:17.93ID:3AT4oa87
現代に田畑のマーちゃんがいたらバッハと対等にやり合ってマラソンの札幌開催案撤回させてただろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:18.14ID:oA+qXE98
そのなにかが視聴者にまったく伝わらんかったな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:20.12ID:uMJjuH/5
これは主人公田畑ですわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:22.11ID:jncR++gR
戦隊のバカレッドとかプリキュアのアホピンクみたいなものか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:22.17ID:smYyxv+x
これだけあまちゃんキャストが来ると能年が見たいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:29.42ID:vNk3L7BZ
1分短縮とか芸スポでみたような気がするので、半年ぶりにやってきました。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:31.01ID:x2LzO+kk
今日の回を見ると、俺も含めた「田畑さんの何がすごいんだろう」の謎が解けるね、人脈というか人誑しというか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:31.03ID:4UnQjzAY
近代五種って乗馬とかピストルだっけ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:31.22ID:OZ3M5quz
近代の歴史って学校でも省略されちゃうから
結構面白く見てる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:35.34ID:UnJ8gRkw
今日めっちゃ盛り上がってんね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:36.86ID:DBhJVORv
大松の出番が少なすぎるじゃんね!不自然だぞこんにゃろめ!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:37.24ID:nPY+5l6B
いだてん見続けた人たちにせめて徳井ノーカットのプレゼントを
話が盛り上がらないじゃんねー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:40.38ID:MuTioupG
来年の東京五輪でのマーちゃんに相当する人物っているのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:41.02ID:djl3tKGE
今日みたいな感じなら視聴率よかったのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:41.35ID:ULtYbllJ
>>175
撮影おわってんねん!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:41.97ID:j83/fO07
>>146
アップルのスティーブ・ジョブズ然り、わがままなヤツが、世界を変えるからな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:43.40ID:NGHV9Vid
説明近代五種競技は、1人でフェンシングランキングラウンド・水泳・フェンシングボーナスラウンド・
馬術・レーザーランの5種目をこなし、順位を決める複合競技
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:45.17ID:n5yF/wvh
近代五種競技(きんだいごしゅきょうぎ、英語: modern pentathlon)は、1人でフェンシングランキングラウンド・水泳・フェンシングボーナスラウンド・馬術・レーザーランの5種目をこなし、順位を決める複合競技のことである
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:46.32ID:Aktm8DWn
本当父親そっくりになったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:49.54ID:x6ickQ9Y
女子バレーって監督も選手も引退したがってたのに五輪のために無理やり続けさせられたんだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:50.25ID:jEAd3c0W
今日初見なんだけど結構面白いじゃん
まあジジババ向きの構成ではないけどな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:59.16ID:ezQV1Emd
このときはちゃんと形になる競技場を設計してた人間に任せて他のに
何で今回のはイラン女にまかせたのかわからんわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:59.86ID:c12vatHz
落語パートが無いと話が流れすぎて疲れる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:03.24ID:s4Ri11p/
>>200
全く存在しないから今この始末なんだと思うぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:06.81ID:cXdRvOow
丹下、まーちゃんと同じ口調
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:11.34ID:ULtYbllJ
埼玉県は通行手形必要やねん!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:13.58ID:gxiPRXZ0
脱税してもNHKからギャラ出るなら、受信料払わなくてもいいよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:13.78ID:PxNJTdWd
>>175
東京映画祭の能年ちゃんすっかり大人の女になってた…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:15.27ID:71jQLrUt
脱税回転レシーブ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:15.34ID:uP01yDU7
>>88
キャプテンはじめ主力が結婚適齢期で引退したかったんだよね
だから、金メダルのご褒美が選手の見合いだったの
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:15.68ID:xul8IMRc
そろそろモータースポーツをオリンピック競技に組み込んでもいいと思うけど。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:17.12ID:nDU+ePQW
>>175
そんな人はいません(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:17.93ID:9GM+fH69
カネ出し渋ってる小池に見せたい回やな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:23.47ID:/7GxfHel
>>143
ミュンヘンてスピルバーグの映画題材になったあれしか印象にない(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:26.92ID:2vYolG1f
昔の人は偉かったなあ 本当
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:29.07ID:cOBmJrsQ
近代五種とか武井壮みてると
日本人じゃどうにもならないのよくわかる

あれはバケモノがやる競技
0266環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:30.57ID:C/3rWhSC
代々木はまーちゃんのお仕事のたまものなのね
 †
( ;∋;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:31.95ID:vNk3L7BZ
>>214
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:35.37ID:jncR++gR
確かに近いのがいいね
札幌でマラソンは遠い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:36.18ID:IZVtcsoq
次々に返還を要求しているな
もしかして当時の東京オリンピックってアメリカに持っていかれたアレコレを取り返すための・・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:39.09ID:ULtYbllJ
>>235
なつぞらは一分でまとめられる駄作
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:39.28ID:hu8aJJwb
桑子「あら、いいですね」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:39.68ID:mq2aHeQW
まあちゃんは色々強引だけど、アスリートファーストの気持ちだけは一貫してるからな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:40.43ID:tZ+YbIRl
新聞社のリリーとか桐谷って死んだのかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:41.32ID:THS+PGSW
面白いなぁ。視聴率低いのもったいない。
これ、オリンピック終わってから余韻で人気出るパターンですわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:46.21ID:2kGv2ESj
>>153
群馬はロック王国で埼玉はポップ産地だよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:48.60ID:NGHV9Vid
スープの冷めない距離
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:49.26ID:DcN2wlGD
>>221
落語パートがあるとチャンネル変えちゃう
今日は珍しく引き込まれて見てる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:50.91ID:8IgaQOs3
>>118
何言ってんの?
第二次大戦までで終わったら日本史で点数取れへんやんけ
偏差値で差が開くのは現代史だぜ?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:51.38ID:2KK0KS6r
CGで別人の顔にすればよかったのにね
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1572780255337.jpg
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:52.41ID:mzBPVAbH
今の東京都知事にこのドラマ見せてやれよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:54.45ID:KxJrKYdl
>>219
それは思うわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:54.75ID:Low2UljS
最善尽くすまーちゃんかっけーな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:55.67ID:5csT7/P7
金栗いらない
落語いらない
東京オリンピック絡みだけの5話ぐらいのスペシャルドラマにすればよかったんや
あと主役を阿部サダヲから誰かに変えろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:57.06ID:yQhtcluu
こんな熱さを持って今回の東京オリンピック動かしてる人っているのかな?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:58.92ID:cXdRvOow
義実は年明けに復帰するから大丈夫
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:59.51ID:LidBuYvP
東京でマラソンやれ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:00.08ID:q80cqy3w
>>164
え?聞き逃した。
どういう意味だ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:01.62ID:vNk3L7BZ
今頃そういうこと言うんだ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:01.93ID:3fOaZrh/
>>269
歌って踊ってたもんね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:03.61ID:s+bTnjeH
徳井を抹殺してしまう社会じゃなく、徳井を活かす社会であれと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:05.70ID:QRx/9tkm
選手村を無駄だといってのけた東京五輪2020
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:09.41ID:DvWsGZsb
このころはアマチュアリズムだからね
プロの参加なんて想像もしてなかっただろうね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:12.53ID:jPRLoRXm
オレンジは美味いぞー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:12.85ID:ImUBXw/Z
今日面白いよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:15.05ID:yHCkfxrQ
徳井のシーンはカットするか声を出すだけじゃなかったのか?



NHKは糞だな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:18.46ID:gxiPRXZ0
おれが払った受信料を脱税王が出てる場面に使わないで欲しい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:18.51ID:i0609XnI
こういう所みちゃうと
岩ちゃんと平沢さんは頑張っちゃうんだろうなあ……


サダヲの昭和顔と
星野源、松坂の現代風な感じも
あえてやってんだろうな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:20.86ID:gg3LC46c
>>144
欧米では近代五種の金メダリストがミスターオリンピックと呼ばれる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:28.26ID:Y5rTnz2Y
今回の五輪も代々木公園に作れば良かったんじゃね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:29.24ID:uP01yDU7
>>150
でもこういう人がいないと新しいことはできないよ
平成時代にそういうウザい人を排除してきたから、停滞した
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:29.64ID:hsutUMHW
男子バレーは東京で銅、メキシコで銀、そしてミュンヘンでは金メダルだったからなあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:30.18ID:MROHhGkS
深夜?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:32.35ID:4t71y0b8
真っ暗やん!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:34.70ID:nDU+ePQW
>>304
森元さん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:37.78ID:ULtYbllJ
>>291
中学高校は第二次で終わる学生時代でした
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:38.01ID:siS3Vzn+
黒まあちゃん「女抱いた?揉めなかった?」
岩ちん「紳士的に振る舞いました(棒
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:38.15ID:gkSf5p0f
マラソン……
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:39.05ID:pfNsW7JH
>>238
徳井の分出せばいいのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:39.14ID:2kGv2ESj
>>244
クドカンがそれゴリ押ししようとしたから
逆風の嵐なんじゃね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:42.71ID:NhwftNtL
共産国その他の国威発揚とかじゃなきゃそうなんだろうなあ
今だとセミプロだから選手の側が死活問題だけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:46.39ID:ynxl9ONd
>>175
クドカンが以前ラジオでいだてん出演者ならでんでんも出てないでしょ!!
でんでんのん!でんでんのん!て言ってた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:47.44ID:s4Ri11p/
>>257
国立競技場から遠いし渋滞で死ぬのは事実だから仕方ないな
ディスではなく事実
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:48.73ID:fvIaQ/9e
>>283
もう放送不可
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:50.64ID:n5yF/wvh
>>303
ほーんこれ
今回はかなり面白い当たり回なだけ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:50.96ID:ZiNNRNfI
>>155
日本じゃ射撃が問題で、選手になれるのが警察か自衛隊しかいないようなものだが
なんかヨーロッパのほうでは五輪に欠かせない競技だと思ってるエラい人が多いんだよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:51.61ID:GeoQnRmS
>>286
あれ正直意味わからんのやが
ホモなんか?
わざわざ女子の方まで行ってファックしようぜ!って言いに行くんか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:54.15ID:pFfmxRDb
こーいう面白い話って
今回の東京オリンピックにあるのか?
小池の抵抗のエピソードくらいしかねぇな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:54.58ID:ULtYbllJ
あやや!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:54.95ID:2vYolG1f
映像残ってるのか スゲエ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:55.10ID:jncR++gR
何と劇的な話
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:55.36ID:DvWsGZsb
>>342
晴海の再開発したい
0396環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:57.98ID:C/3rWhSC
>>219
しかも「やっぱやーめた。ごめんちゃい」キャンセル料がン十億
 † 
(゚ ∋。) おかしくね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:59.59ID:DTjoWR5v
>>253
イスラエルのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:00.79ID:QRx/9tkm
いだてんを低視聴率でも我慢してずっとやってきたのに東京でマラソンが開催できるレベルにないっていう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:03.19ID:glho/WS/
徳井脱税



2020マラソン札幌開催決定で視聴率爆上げ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:04.06ID:Wr8JPH4d
こんな素晴らしい番組を作ってくれるNHKに文句言う奴は正真正銘のクズだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:08.58ID:gg3LC46c
それはええ話や
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:11.07ID:wecQ1QB5
アベべの足の骨って大丈夫だったんだろうか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:11.42ID:hu8aJJwb
カトちゃん…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:17.55ID:eER5g3Ij
>>385
ロゴ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:19.72ID:3fOaZrh/
>>303
全般の嘉納先生や体協周りの話も面白かったよ。
日本のスポーツの始まりって感じで
志ん生がまじでいらんかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:19.96ID:NGHV9Vid
どっちやねん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:21.88ID:SIbAEdUp
>>304
いない
小池は知事に再選のためのパフォーマンス
選挙を5月に前倒しするし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:23.20ID:tZ+YbIRl
次は是非感謝祭の赤坂ミニマラソンに
赤坂んドリームを
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:23.82ID:nZS7dYhw
まーちゃんが現代にいたら絶対8月にオリンピックなんかやらせないのになー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:24.47ID:kbN8kAyv
オートバイは何台でもは何かの伏線なのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:28.88ID:DTjoWR5v
こんなに実況盛り上がってて10%いかないのか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:30.56ID:3AT4oa87
>>313
金栗にはフィナーレでいだてんのテーマソングが流れる中ストックホルム完走を成し遂げて欲しい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:30.88ID:a3DlBhgA
マラソン夜中開催か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:31.32ID:vNk3L7BZ
志波の殿様!?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:31.99ID:uPLNHkSl
サッカw杯も政治をスポーツで乗り越えるイベント

マラドーナの5人抜きは戦争でアルゼンチンがイギリスに負けた直後の奇跡
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:34.39ID:+EXipp25
>>280
それがスポーツにとって正義だし
だからこそ主人公たりえる人物なんだよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:39.20ID:q80cqy3w
>>354
あーw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:41.02ID:gxiPRXZ0
NHKが脱税してないN国党首を訴えるのはお門違いだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:41.76ID:Uhv8L6Cn
松坂桃李って結構いい演技出来るのね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:42.72ID:uMJjuH/5
良いこと言うなぁ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:43.78ID:NGHV9Vid
>>428
油断するとくるぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:46.03ID:mzBPVAbH
小池都知事もグチ言ってないでこれぐらいの情熱で抵抗しろよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:48.31ID:Aktm8DWn
来年札幌大通公園で実現するんだな・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:49.46ID:IZVtcsoq
>>219
あのへん一帯の建築制限・高さ制限を撤廃するのに都合がいいプランが欲しかったんじゃないか
今回は政治家連中が手綱を握ってるオリンピックなのかもしれない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:50.60ID:GeoQnRmS
>>421
いやだからどうやって知り合うのかなって
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:58.69ID:mO/Wh3Wu
亀だけど
大松が女子バレーボールをオリンピックの種目にしたいと思っていたというのは違うんじゃね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:02.73ID:iHkEauJm
>>382
競技の興奮状態でやっちゃうらしい
TAWARAですら競輪選手とハメハメしてたという噂が (´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:02.91ID:/OYkyrLR
当時は後進国って言ってたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:03.20ID:cXdRvOow
桃李はここ最近作品恵まれてないよな
あのしょーもないAVみたいな映画に始まって民放主演ドラマも爆死
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:06.13ID:ys8aXYdu
セリフがクサすぎんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:06.69ID:DvWsGZsb
>>441
欧州サッカーやNBAにも文句言うかね
おまえらがずらせって
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:07.06ID:vNk3L7BZ
なんだよ、人権レッドがでているなら教えてくれたらもっと前から見ていたのに。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:08.11ID:USGThlmi
純粋にスポーツで感動できるって、いろんな意味で幸せですよねぇ、いやほんと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:08.77ID:s+bTnjeH
国立から屋根を奪ったバカ政治家をどうにかしろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:17.92ID:ULtYbllJ
>>445
27時間テレビと7.2時間テレビやってるからな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:19.66ID:2vYolG1f
昔と今のオリンピックの差が酷い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:19.71ID:Dv+XdDz7
ノーサイドですね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:21.32ID:NOHZMndG
アベベのローマ五輪金メダルのそういう意味を初めて教えてもろたわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:22.37ID:PxNJTdWd
>>303
後半駆け足すぎるだけにもったいないよね出演者も豪華なのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:22.64ID:XP1DVl6N
流行りのノーサイドですね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:24.00ID:i0609XnI
>>382
室伏の親父さんなんか
「日本人の血だけじゃハンマー投げの体は作れない」で
競技会でみかけたフィンランド人の円盤投げの選手
つたない英語でくどいで室伏作ったんだぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:28.82ID:NGHV9Vid
ロスに行ってたのがデカいなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:29.03ID:oYnUK0RL
やっぱOlympicイコールマラソンなんだよな。

東京はもはや開催地失格の烙印押されたようなものか。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:29.28ID:5pJR9taa
>>351
落語からめてうまくリンクした回もあったけど
ムリヤリのほうが多かったもんなぁ
あれに割く時間あればほかをもっと丁寧にかけた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:30.93ID:NODE90td
アベベは東京で二連覇した後、母国で近衛兵として大出世したが、直後に交通事故で半身不随に。
さらに、信頼を得ていた皇帝がクーデターで失脚。失意の晩年を送る
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:32.20ID:q80cqy3w
>>442
船橋・川口・大井・浜松・柳井・飯塚
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:34.19ID:nDU+ePQW
>>421
世界中のおまいらはセックスを目標にオリンピックを目指してるらしいな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:35.48ID:YwB6VWyH
>>471
ほんとそれマジでそれなんだよな、新北京空港見ちゃうとやっぱりあのデザインじゃないとだめだった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:36.91ID:jPRLoRXm
札幌といえばどさん子ラーメン
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:41.34ID:PxfvQA9X
よく考えたら違和感ないな
詐欺まがいな放送局が脱税王とタッグ組んでも
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:41.86ID:uMAu9ODM
このドラマ役者の声の音量が大小するな
マイク調整悪いんじゃないか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:43.92ID:fvIaQ/9e
声だけじゃないやん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:45.77ID:DvWsGZsb
>>494
屋根あるじゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:46.13ID:LcF3rZuJ
いだてんは面白い。変な色眼鏡でしかみられない人は気の毒
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:48.85ID:ehdr3CXJ
>>388
オリンピックはIOCによって、毎回
記録映画を作ることが義務付けられてる。
2020東京大会は、園子温が撮ることになってる。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:58.51ID:4s1PRd1P
>>477
北半球でやるなら今後どこでもこうなりますよ
というせっかくの小池の嫌味を世界に発信してほしい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:01.58ID:cXdRvOow
>>503
さんまか松本
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:02.35ID:jEAd3c0W
何かいいドラマじゃん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:02.62ID:NGHV9Vid
>>539
おもしろいな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:02.97ID:Uw0rK+Rc
今週は当たり回だな
最近は大したことでもないのに無理やり感動さそうとして嫌になるんだよな
こういう素朴な感じでいいんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:06.91ID:2kGv2ESj
>>380
貴族階級の嗜み集大成だからかね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:12.88ID:gxiPRXZ0
NHKが脱税を許すなら受信料は払わなくてもいいよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:12.98ID:cOBmJrsQ
近代五種って、フェンシング強けりゃ優勝できるんちゃうん?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:13.35ID:ULtYbllJ
>>517
絵だてん書いてるファンにNHKからいくらもらってるんだと聞いてるよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:14.97ID:mzBPVAbH
面白ゼミナールかよwwwwwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:15.36ID:hQh0hYbi
>>470
あとクドカンは現代に近いほど面白い
裏を返せば時代物は得意じゃないんだなと思う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:17.35ID:c12vatHz
>>538
落語に慣れたから無いと調子がおかしい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:17.10ID:fvIaQ/9e
後1分
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:19.04ID:AvsnAlRr
なぜ神回なのか?

嘉納治五郎が出た

落語が最初だけ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:19.99ID:VwEfyCYi
マラソン、競歩は札幌やろ?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:22.78ID:gdgIDPnF
嘉納治五郎さんがーー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:22.89ID:flxT5X5C
初めて見たけど面白いじゃん
なんで低視聴率なの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:23.63ID:/7GxfHel
東京スタジアムじゃだめなんですか(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:23.90ID:PxNJTdWd
今は海外に言われると迎合するのがマスコミ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:26.58ID:aok9YFoV
この高揚感なつかしいと思ったら
昔のフジ「カノッサの屈辱」
思い出した
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:30.87ID:IHkBlTu3
落語自体は嫌いじゃなかったけど
落語家の酔っ払い人生はまったく不要だった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:32.96ID:8IgaQOs3
>>382
言いにいくんだよw
最高の遺伝子を持った肉体を一箇所に集めてるんだから
谷と田村亮子もアトランタの宿舎でひっついたろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:33.37ID:4t71y0b8
星野は73分け似合うな
最初誰だか分からんかった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:35.41ID:UnJ8gRkw
こういうことだよ
これだよこれ
「俺たちは今なんでここに居るのか」
「なんで俺たちは今この、こういう"世界"に生きてるのか」
これだよこれ
自分たちにつながる、自分たちの親、祖父祖母、そこにつながる歴史の、教科書じゃない実感のところ
俺たちのドラマ
近代史ってそういうことなんだよもっと見せろ
近代史大河もっとやれ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:41.30ID:DJNKqctk
>>521
マラソン強化してない国で放送見ると全く扱われてなかった
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:42.32ID:U46MLKxn
 IOC調査委員会「人気のない近代五種を外そうと思います」
→IOC理事会「クーベルタン発案の近代五種を外すとは何事だ!」
→IOC調査委員会「じゃあ、昨今観客数が減少してるレスリングを外すしかありません。」
→IOC理事会「ぐぬぬ・・・し、仕方ないレスリングを外そう。」
→全世界のスポーツファン「レスリングを外すとは何事だ!!」
→IOC理事会「レスリング除外を撤回します。」

最近、実際にあった話です
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:46.13ID:S6FYu06i
松坂「鳥肌が立ちました」

ウソつけ!
この時代「感動する≠鳥肌が立つ」という言い方はしていなかった
「鳥肌が立つ」は悪い意味で使うもんだった。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:46.62ID:eER5g3Ij
浅野、時代劇が似合うなあw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:55.63ID:L+qIXe3h
今回のオリンピックは競技場で始まって 佐野ってペテン師のロゴパクリに
最後にマラソンが札幌って??
大失敗すぎる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:57.43ID:UuvHkw9B
前回もまーちゃん居なかったら今回みたいにグダグダだったのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:57.63ID:ULtYbllJ
はやい!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:58.75ID:wecQ1QB5
二階は何しゃべってるかわからん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:00.10ID:NGHV9Vid
終わり?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:01.23ID:cFGvBwN3
もうオリンピックは崇高とかそういうモノはとっくに無くなってるんだよな

今後は候補地も出なくなるだろうし、ギリシャ固定か20年に1回でいいよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:02.58ID:IZVtcsoq
>>331
放送開始時のテロップで「不自然にならないように編集頑張ったけどもう無理! これで許して!」って言ってたんじゃんよ
もっとスケジュールがあればできたかもしれんけどさあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:03.36ID:2kGv2ESj
>>561
来年あたり異常気象で札幌猛暑とかきそう
うちの国ってそういうトコあるし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:04.83ID:ynxl9ONd
松重豊ってスゲー怖いイメージあるけどこの松重さんはなんか可愛らしいね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:05.45ID:c12vatHz
ここに来て悪役登場
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:06.87ID:fvIaQ/9e
1分短い
どこカットしたんだよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:07.91ID:pfNsW7JH
>>546
河瀬直美
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:16.22ID:5csT7/P7
>>595
落語のせいや
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:18.25ID:4QT6huhR
タイムリーだなwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:21.48ID:9GM+fH69
札幌に金だせや
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:22.42ID:PxNJTdWd
60億wwwwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:22.89ID:UnJ8gRkw
この川島って秋篠宮紀子の実家んち?
それとは無関係?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:23.27ID:9OVeSqxT
>>460
1969年3月23日の夜、アベベはアディスアベバから北に約70km離れたシャノという町の北方で、自動車運転中に事故を起こす。
生命に別状は無かったが、下半身不随となってしまう。
その後ミュンヘン五輪から
わずか1年後の1973年10月25日、
アベベは脳出血により
首都アディスアベバにある陸軍病院にて41歳でその生涯を閉じた。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:24.17ID:DvWsGZsb
>>574
そもそも商業化したのってモントリオールでの大赤字が原因でしょ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:27.16ID:gxiPRXZ0
脱税王を出演させたNHKに受信料を払う義務なし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:27.88ID:tue5pLBG
イケメンだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:28.27ID:4rRE5cBZ
論理的合理的に考えず感情と感傷で物を進める
半世紀前まででしか通用しないことを
今でもやって破たんしてるね日本て
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:29.77ID:XP1DVl6N
イケメンだなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:30.18ID:5csT7/P7
あらイケメソ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:30.41ID:NGHV9Vid
岩ちん特集
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:31.76ID:2vYolG1f
池田総理 来るか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:31.78ID:cVaX1aPV
清順だ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:32.43ID:ULtYbllJ
いわちんイケメン!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:34.46ID:UnJ8gRkw
ひゃだ
本人もイケメン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:35.69ID:LndOdoyX
>>565
普通に面白いんじゃね。
しれっと森山未來も出てるオドもTVつくってるし。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:36.88ID:jauLWYr2
あんま気にならなかったがたけしが死んで見やすくなったね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:37.26ID:jncR++gR
割と似てる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:39.46ID:uMJjuH/5
治五郎先生、来週も登場するのか!?w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:39.67ID:x2LzO+kk
>>186
みんな書きたがらない時代だからね、ロシア、中国、朝鮮、右にも左にも寄れない。よく書けてるよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:40.38ID:hJ8Hl8jN
イケメンやなぁ岩ちん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:40.51ID:eER5g3Ij
面白かったー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:41.20ID:3fOaZrh/
松坂桃李よりイケメンや
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:44.52ID:Uw0rK+Rc
ハンサムー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:44.67ID:b6mc8um7
実物もイケメンやん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:46.24ID:1HrDFW0F
27時間に
負けるのかしら
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:47.24ID:SgXt64jD
アメリカはさぁ……(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:52.77ID:NGHV9Vid
東大出のイケメン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:53.28ID:oA+qXE98
金はかかってるけど
国家事業感がまるでちがうな
ジャニだの秋元だの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:55.19ID:cXdRvOow
まっしげさん痩せたなぁ
ごろーさんの食べる姿昔は美味しそうだったのに最近は苦しそうだもんな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:56.29ID:kbN8kAyv
べっ甲眼鏡は誰?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:57.10ID:/7GxfHel
リアル岩ちん、俳優のブロマイドかと思った(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:59.74ID:+t+94PQP
このおっさん誰やねん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:02.66ID:U46MLKxn
「おれについて来る気あるんかー!」


徳井のこのセリフがカットされてる。
不祥事発覚前の予告動画にはこのセリフはあった。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:06.90ID:ULtYbllJ
実話か
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:07.63ID:4t71y0b8
スレに張り付いてたら

あっっっ

ちゅーまに終わった

科捜研みたいだった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:07.33ID:fvIaQ/9e
>>680
最初が糞だったからそのイメージでここまで来てしまった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:10.64ID:QRx/9tkm
東大でヨット部やるようなやつは貴族だろ
その上イケメンとかモテまくりだっただろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:10.97ID:KZyTxBQP
>>647
色々ぶっ飛んでるから時代劇といっていいのかなw
あ、でもクドカン歌舞伎の脚本3作も書いてるわそういや
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:12.03ID:SOYol9VW
田畑は凄いな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:12.82ID:pfNsW7JH
見るの4回目だけど今回は面白かった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:14.19ID:Ds4v8J74
男前
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:16.04ID:xXPBMr7x
河野さん日ハム→巨人の左投手?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:19.39ID:cCkO7QEy
>>611
選手村は優生学の実験場か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:22.16ID:tZ+YbIRl
浅野もいつ弾けるかわらない爆弾と言えば爆弾
事務所社長の実父はヤク中で捕まり、所属だった新井はレイプで捕まり
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:22.80ID:4QT6huhR
カコイイ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:23.46ID:2kGv2ESj
>>621
もう外れた協議はニンテンドー枠で勝負ってことで
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:26.42ID:ULtYbllJ
イケメンすぎる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:31.89ID:USGThlmi
めっちゃイケメンw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:32.01ID:XP1DVl6N
今日たけし出たっけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:37.45ID:OjOmXlkL
殿に負けず劣らずの美男だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:37.85ID:jncR++gR
実際に岩ちんだったんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:43.70ID:bbK0LtMH
俳優さんよりイケメン!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:45.95ID:gxiPRXZ0
池田伸子のイワチン
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:46.19ID:IZVtcsoq
どの写真もイケメンやんけ
今だったらモデルにならんかと声かけられてそう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:47.06ID:IHkBlTu3
金がどうこう言って揉めてるうちに結局はそんな変わらんぐらいかかる
ホントこういうの残念過ぎる
やると決めたら万難排してガツンとやれや
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:48.75ID:2vYolG1f
なんだろ 前回東京と今回の東京と 落差が本当に酷いわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:48.90ID:ULtYbllJ
へー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:50.53ID:s4Ri11p/
安倍晋三ちゃんは、何か負担の話があると全部オリンピックの主体は東京都だとか言って負担を拒否るのに
やたらと口を出すし、華やかなセレモニーでは真ん中センターで華々しい扱いさせるし
色々大違いだねえ昔とは
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:51.61ID:7mQ7QB5q
>>788
まっしげさん本来少食だっていうもんな
初期はあんなにたくさん食べてなかったとも
そりゃキツイって
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:51.54ID:Id4dCmHm
アナウンサーのちん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:53.15ID:fvIaQ/9e
>>827
徳井次第だろうな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:53.91ID:mzBPVAbH
あー面白かった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:54.90ID:PxNJTdWd
NHKはクドカンに落語はあとからなんぼでも作らせてやるからと言っとくべきだった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:55.49ID:NGHV9Vid
>>831
岩田康誠
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:55.76ID:cXdRvOow
サダヲ浅野サクラ龍平神木松坂松重で映画一本撮れるじゃん
ギャラクソ掛かりそうだけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:58.36ID:5csT7/P7
今日はおもろかったで
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:04.95ID:uMJjuH/5
田畑の強敵も登場したし、今後の展開も面白そう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:05.03ID:2kGv2ESj
>>835
ヨットなんて庶民じゃ無理だもんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:05.76ID:Op1KSozY
遺志ってまーちゃん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:11.59ID:fvIaQ/9e
時間余ったので番宣タイム
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:22.41ID:kbN8kAyv
>>853
徹子がメインの回楽しみw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:31.18ID:8keyRiS0
>>616
いやちがうからw
もがりの森を監督した女性だよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:32.00ID:gxiPRXZ0
池田伸子におれの○○チンを見せてあげたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:34.58ID:T5izcI2d
渥美二郎?
なんであんなブサイクが男優になって、しかも人気出たのか謎すぎる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:45.41ID:DTjoWR5v
夏と冬両方やる札幌
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:51.86ID:cXdRvOow
>>881
そうなのか
無理して食わせて胃腸の病気にならんと良いけどな
0941sage
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:53.04ID:aok9YFoV
面白かった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:56.84ID:Ox9kXyAb
たけしはフジの27時間に出てるから裏番組のNHKで出しちゃいけないとかいう謎ルール
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:58.77ID:Y5+uf9/9
>>881
もう四捨五入したら60だしね
おじいちゃんなのにあんな食わされるのはしんどいよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:02.28ID:NGHV9Vid
カットしたから番宣
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:02.61ID:bmiKT3sh
渋滞なんとかしろって言ってたけど、これからオリンピックのために
東京中ひっくり返すんだよな。
渋滞が嫌なら朝霞にすべき。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:05.30ID:hsutUMHW
>>858

たけしなんか端っから出さなくて良かったんだよ、これっぽっちも面白くないんだから
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:08.95ID:PxNJTdWd
>>546
川瀬直美から変わったんか?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:11.31ID:W8OhKL/b
小松勝「おらぁヘルシンキに出るばい」
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:15.40ID:UnJ8gRkw
もう残んないよ!
案外ネットに残んないよ!
バンバン消えるよ!
いつの時代のネットの話だよ、5年前か!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:17.00ID:kbN8kAyv
>>855
最初に寝転んでたよ
裏で出てるから出番減らしたんだろうね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:22.14ID:cXdRvOow
ここ最近の犬HKの龍平ゴリ押しすげーな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:23.20ID:Uw0rK+Rc
>>800
「ハイ!」つミ申告書
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:25.14ID:MWXYDlxK
>>546
村西とおるでいいよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:27.64ID:5csT7/P7
>>943
ずっとフジに出とけ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:30.32ID:pw2EI6ta
現代の川島「コイケ」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:38.39ID:gxiPRXZ0
脱税王を出演させたNHKに受信料を払う義務なし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:42.31ID:q80cqy3w
>>909
越智んちん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:44.33ID:jSpzipaT
呪われた東京オリンピック
エンブレムは佐野研二郎のせいでやり直し
マラソンと競歩は札幌で開催
ドラマは逮捕者と脱税芸人のせいで台無し
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:47.04ID:mt7toN6W
今回とこの前の落語メイン回観て別々のドラマにしてりゃ良かったのにとつくづく
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:46.98ID:w3hBVcbh
徳井あそこまで出すなら1分くらいカットする必要ないわ
冒頭のおことわりだけでいい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:52.39ID:4QT6huhR
バカが騒ぐから意味のないカットやらざるを得なくなったか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:56.19ID:IZVtcsoq
今回の大河は安倍政権に対する忖度企画ですかと思ってたけど
本編はそんなの関係なくめちゃくちゃ暴れててなんだかほっこりする
暴れたせいで今までの大河ファンがごっそり脱落しちゃったけどな・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:45:57.62ID:wffLzZvd
初めて見たけどめちゃ面白かった
ドラマなんだろうけど説明多くてスッと入って行けるしテンポも良かったわ
まあ脱字王が出ててチャンネル変えなかっただけだけどw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:00.36ID:qJkQrEUb
たけしとか数字とれないのになんで高いギャラ出してわざわざ使うのかね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:05.26ID:L+qIXe3h
f逆にここドラマやるべきじゃなかった!!!
東京オリンピックは今回と50年前じゃ
多く違いすぎて 今の組織委員見ててもgdgd過ぎて
逆に今回のオリンピックはクソ過ぎって言ってるようなもの
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:14.23ID:7Cc+RLhL
ちょっと待って
久し振りに見たけどすげー面白かった
記事で言われるほどつまらなくないじゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:22.53ID:n5yF/wvh
>>943
毎週27時間テレビやろう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:32.95ID:RQlST3JB
この子供たちも十数年後の成人式では泥酔して大暴れするのか(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:38.45ID:NhwftNtL
>>292
チコちゃんのCGチームの冬休みがなくなっちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況