X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164038 湯もみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:23.42ID:PW2H2Dls
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164037 大修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572957300/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:32.67ID:OSqQ55Oh
​文在寅『GSOMIAを破棄する!!…でも日本の態度次第で、それは来年度まで執行猶予も可能だということ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572942902/

【韓国】日本旅行ボイコットによる韓国旅行会社の業績が急激に悪化…日本商品の販売が90%以上減のツアー会社も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572945695/

【サッカー】A・ゴメスに悲劇、右足首があらぬ方向に…タックルした側のソン・フンミンはショックで涙[11/4] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572878829/

【これは酷いww】 相手の足をわざと叩き折って退場の韓国サッカー代表ソン 判定に不服申立て
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572930146/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:29.73ID:Wj+fJE30
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:40.08ID:HK0ITa9K
やっぱ、リンダは慎ましやかでいいなあ
リンダになってからブラタモリ楽しみで必ず見てる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:28.52ID:TtwGJQaU
来週は赤いリンダおっぱい!

リンダはスタイル抜群なんだからいつもおっぱい強調すればいいのに
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:41.88ID:Ea4JJAo1
26:15 金曜日のソロたちへ【ひとり暮らしを定点撮影!いろんな人生が見えてくる】
26:47 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす星空「北半球の夜」※一部地域は放送休止
27:47 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」 ※一部地域は放送休止
4:15 プレマップ
4:20 視点・論点「共感力を必要とする社会に」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0012USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:54.63ID:9kLmCJSm
まおはパリピギャルにしとくのもったいないな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:43.73ID:88N3mLyR
鯛料理食べたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:59.26ID:88N3mLyR
かの無人
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:03.37ID:O3N1AA/s
ちょっと待てえ!
0031うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:04.95ID:dGbHoofL
生配信中火事になったのあったねwww(´・ω・`)
0035USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:32.12ID:9kLmCJSm
>>21
OKストアであれば割といいサバ缶3Pが340円くらいで買える
前は業務スーパーで80円くらいであったのになぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:04.49ID:88N3mLyR
大好物なら毎日食べてもいいのよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:15.48ID:c+PgSUwb
この番組このぐらい時間遅いとダラダラ見てるのにちょうどいいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:44.63ID:88N3mLyR
見えた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:31:20.64ID:2bhFrLiF
夜勤から帰還

雨が強くなったり弱くなったりラジバンダリー
そして、ネット接続もいきなり途絶えたりとか
わざわざルーターっていうののコンセントを抜き差しするのに移動したわ
こう、絶対に接続され続けるみたいなのはやっぱりお高いんですかねえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:31:41.71ID:P6C34iIL
受信料でこんなゴミ流すな
0053USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:31:43.21ID:9kLmCJSm
ストレッチマンとチェリー富武が親子なの最近知った
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:32:06.57ID:pxIQzcdR
いいかい学生さん、サバの水煮を
サバの水煮をいつでも食えるようになりなよ
それが人間えら過ぎもせず貧乏過ぎもしない
ちょうどいいくらいってとこなんだ

貧しくなったなあ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:32:38.59ID:ctrIlqzg
起きましたよ ・・・ 何これ BS行くわ 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:32:59.49ID:bT2pVq81
左上、嫁と喧嘩して秘密の避難所に来ました、みたいにしか見えんわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:15.34ID:NeAbv0p0
>>10
シャワーの位置は本来関係ないんじゃないか(´・ω・`)?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:31.02ID:b/mPHcc9
溜まってきたー
ひとりエッチマン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:50.45ID:EC7iLNyO
ストレッチマンだけうつしてくれ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:33:58.51ID:n2Pevv+C
NHKがこういうのやるとなんで押し付けがましくて寒くなるんだろうな
お堅いNHKがこんなことやっちゃいました感?
こんなの電波に乗せられるんだからすごいわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:34:08.80ID:NCLZjdpr
真ん中の男も何かやらかしたよね
この男もよしもとだっけ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:34:29.10ID:9ii4kMoP
ちょっとタイカレー食べたくなってきた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g04574g5c842f2ba424c.jpg
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:34:40.08ID:NeAbv0p0
>>51
あの野外乱交モノAVのコピペを思い出した(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:34:53.17ID:lKGjNSXN
え、すげえ
0096おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:34:56.40ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FET
 (つ旦O
 と_)_)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:03.56ID:2bhFrLiF
>>58
いきなりの捕獲来たー
ぶるっちょさむさむだお

パトラッシュ、なんだかとても眠たいんだ・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:08.15ID:ewKcs+Z+
焼き肉でタン塩を最初に食べる理由ってさ…
そう言っとかないとタンって結構好き嫌いがあって普通だと食べないから
タンだけ特別扱いしてるんじゃないかっていう裏読みをして見るんだが
0103USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:33.94ID:9kLmCJSm
>>84
当て逃げと深夜に窓開けてバーベキューしながらEDM流して大騒ぎで警察呼ばれた
最低品質人間
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:37.24ID:c9vy/lDb
東工大かよ
親父が頭だけの人間なんだろな、タイもロボコン強いし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:06.04ID:QfWimM3W
>>99
単純にタレで網が汚れる前にあっさりしたもん焼こうかってだけかと思ってた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:13.13ID:2bhFrLiF
>>75
うし君的には白ブリーフだけを着て、
輪ゴムの数で歩合制の仕事がいいのかも
0113USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:20.78ID:9kLmCJSm
尼神はすっかり漫才しなくなったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:35.45ID:NCLZjdpr
>>96
阿部ちゃんドラマスレで見かけるとはwww
桑野さんにシンパシー?ww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:55.84ID:G0SxHiHZ
ストレッチマン 宇仁菅 真
1965年生まれ 今年53歳 今月誕生日……
0120おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:01.70ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < TTL
 (つ旦O
 と_)_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:14.01ID:NeAbv0p0
>>67
昔妹がiosの勉強のためにってciscoのルータ買うって言うから秋葉を案内してやって
苦労して4時間かけて電車で持って帰ってきてやったのに
全くやらずに放置されてるのを思い出した(´・ω・`)
0124USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:15.93ID:9kLmCJSm
>>89
ずっと騙されて大橋巨船が本当に経営してると思ってたわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:21.00ID:lX38WtvV
さわやかウィンドーって本編のことだったのか
地上波でもやればいいのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:25.01ID:OjlhZEoQ
>>99
ミノ焼きを先に食べると噛むのに時間がかかってカルビとか食う量が減る
0128おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:37:48.96ID:OXC94DhQ
>>114
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゲートアレイ
 (つ旦O
 と_)_)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:38:11.34ID:2bhFrLiF
>>109
タン塩というメニューで、サービスなのか店の方針なのか知らんが、
ネギが載ってる場合って結構いろいろ考えるというか面倒よね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:38:35.00ID:py9LGQ0s
26:30 さわやかウインドー「竹富島 水牛車に揺られて」
先島諸島の竹富島(沖縄県)。赤瓦の屋根、家を囲む石垣、整然とした白い道、
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:39:00.03ID:xtZ/mDgT
>>76
ユニット化された組み立てタイプってだけでトイレの有無やシャワーの位置は関係ないよな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:39:03.75ID:NeAbv0p0
>>128
メタルオキサイドセミコンダクタぁぁぁぁ!
とか
フィールドエフェクトトランジスターぁぁぁぁ!
とか叫ぶとなんかの必殺技っぽくなるよな(´・ω・`)
0148うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/06(水) 02:39:37.59ID:dGbHoofL
右手でチンコ握って左手を乳首に(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:04.28ID:QfWimM3W
>>132
あれどう焼くのが正解なんだろうな
正直ネギは小皿に別添えでいいよな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:06.39ID:zjvAxGwE
久しぶりに能町みたらなんか色気づいててびっくり
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:07.90ID:2bhFrLiF
>>124
大橋巨泉のはカナダとオーストラリアじゃね?
今どうなってるのか知らんけども

参院議員辞めた後に、どっちかの国に帰化したので亡くなった時は外国人という噂もあった気がする
相続税対策としてらしい
0153うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:10.20ID:dGbHoofL
溜まってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:24.35ID:SkffrXwW
右上モデルの生活はハムスターみたいで哀れだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:41:54.47ID:QfWimM3W
この微妙なモデルは読者モデル程度のキャリアなのかな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:42:01.92ID:U1iQ/nsK
バカルディゴールドと三岳、チーズと海苔と辛子明太子、美味しゅうございました(´∀`*)

〆に、あっさりおいしいカップヌードルを食べるお(´・ω・`)b
カップヌードルに比べて麺が8割しかないからヘルシーだお
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:42:12.46ID:NCLZjdpr
>>152
脂ぎったおっさんて感じで
ホント嫌だった
あの人てただのタレント?
アナから芸能界に入ったとかじゃないよね?
0169おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:42:28.02ID:OXC94DhQ
>>144
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 研究室の机いっぱいになってたのが
 (つ旦O   ちっこいゲートアレイ一個になるんだ
 と_)_)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:42:37.49ID:+/bvBvoT
>>156
鹿島「あたしが緒川たまきに見える、だって?」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:03.66ID:2bhFrLiF
>>133
捨てたというか、仙台名物と言っても戦後で、
終戦直後にそれこそ捨ててたのを使うんだか、アメリカから輸入したとかで、
本物というか本来はアメリカの牛のタンを使うのが正しいやらなにやら

鯖缶だって、どう考えても早いと言っても明治からでしょ?
鯖缶を使うっていう和食は伝統のメニューと言えるのか、いや、明治ぐらいからなら十分伝統的ということになるのだろうか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:10.19ID:88N3mLyR
これは多分宇宙の真理だと思うんだけど
かわいい子がごろごろしてるのってかわいいよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:50.96ID:SkffrXwW
携帯見て自撮りしてるだけで何の成長があるのだろう?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:44:03.96ID:EC7iLNyO
>>151
テレビ出演て人を変えるね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:44:33.86ID:GEYHrs2Q
出た咀嚼音
0188おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:44:43.63ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < セミコンダクター
 (つ旦O
 と_)_)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:44:57.60ID:88N3mLyR
>>181
おまえらもテレビに出るべき(`・ω・´)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:45:09.29ID:+/bvBvoT
>>167
たけし「巨泉さんは野球でいうところのON並みにテレビを変えた凄い人」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:45:29.01ID:GEYHrs2Q
ぴかぷぅw最近テレビで見なくなった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:46:10.05ID:OjlhZEoQ
>>172
長野だったか群馬だったか忘れたけどツーリングで泊まった民宿でサバ缶使った味噌汁が出てきたことある
結構美味かった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:46:15.50ID:SkffrXwW
>>189
オラオラ系かと思ったら話ぶりは中々真面目で好感持ったぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:46:33.61ID:g4RWu8ZN
>>185
うしくんもユーチューバーやる時入りと最後に
うっしっし
から入るといいかも
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:46:35.16ID:9ii4kMoP
5時くらいまで寝るかな
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0226みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:24.99ID:+bKHr+0A
11/6(水) 2:47〜3:47
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす星空「北半球の夜」
11/6(水) 3:47〜4:13
京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」

一部地域は放送休止
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:25.13ID:EC7iLNyO
やめて終わらないで(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:31.78ID:7GyffjzZ
フィラー最高傑作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:40.51ID:+/bvBvoT
>>182
まああれも嫌われ上等で演じていた面もあったと思う

何だかんだで11PMの巨泉は神だった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:43.53ID:Fo0z0VJ9
本編と聞いて
年末になってくると減るから今のうちに…かな。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:44.36ID:aZ1GEG2Y
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:47.16ID:U1iQ/nsK
>>210
ドン( ゚д゚)マイ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:20.98ID:pxIQzcdR
巨泉は11pmが強すぎて
AVランキングの樹まり子と星野ひかるのワンツーは覚えてる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:24.07ID:U1iQ/nsK
>>233
ゲバゲバ90分(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:26.11ID:EC7iLNyO
>>190
誰かに演出してもらって見知らぬ自分に出会いたいね(´・ω・`)
0246おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:45.80ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 天の川綺麗だな
 (つ旦O
 と_)_)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:46.01ID:c9vy/lDb
こっちはカラーバーだが
でもカラーバーの方が見てて楽しいからいいか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:17.50ID:2WFsheMm
1kcの音ずっと聞いて急に止めると、耳の中で「コー」っていうんだよな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:29.22ID:88N3mLyR
ようじょ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:35.80ID:U1iQ/nsK
天にあまねくミルキーウェイ・・・キュア・ミルキー!(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:43.82ID:QfWimM3W
寝る前だから部屋暗くして見てるんだけど雰囲気出てなかなか良いな(´・ω・`)
0254椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/06(水) 02:49:45.57ID:kJMhD3jg
宇宙は見ても考えても怖いからあまり好きではないな・・( "・ω・゛)ヨボーン
0257USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:50:16.56ID:9kLmCJSm
こういう音楽聴きながら何もないところで何もせず過ごしたいわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:50:52.34ID:+/bvBvoT
>>259
今宵星のかけらを
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:10.31ID:3Ogzn7MR
>>255
あの人いま絵かなんか描いてるんだったっけ
数年ぐらいで定期的に生存報告されてる気がする
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:12.96ID:88N3mLyR
望遠鏡って兵器っぽいよね(´・ω・`)
0266おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:13.04ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハワイ民は新しい大型望遠鏡設置するの反対してるんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:18.69ID:U1iQ/nsK
>>249
フォースを信じるんだ(´・ω・`)
0268椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:20.98ID:kJMhD3jg
>>260
たまに読むけど愛読はしてないよ(´・ω・`)
0274おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:57.25ID:OXC94DhQ
>>259
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、そうだろうな
 (つ旦O
 と_)_)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:00.09ID:Z8mAJorN
おはにぽの新入りアナ見たいけどとてもあと二時間も起きていられない
0278椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:11.26ID:kJMhD3jg
>>264
山映像は見てて飽きる(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:38.75ID:+/bvBvoT
>>268
キバヤシがムーの編集長になれば最強だろな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:40.15ID:HW7N5Ytu
コズフロ好きだわ
この前も北半球だったから南半球もやってくれ
0285USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:48.72ID:9kLmCJSm
>>260
ムーといえば人間椅子がついに売れてしまったな
初の海外でヨーロッパツアーやるらしい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:51.74ID:88N3mLyR
>>275
むしろ2時間仮眠したら(´・ω・`)
0287おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:53:04.11ID:OXC94DhQ
>>277
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 天の川は銀河系の中心部なんだよね
 (つ旦O
 と_)_)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:53:10.84ID:iCfE7/IJ
星空ツアーでガイドさんがレーザーポインターで直接☆を指し示しながら解説してくれたのがおもろかった(´・ω・`)
0292おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 02:53:36.53ID:OXC94DhQ
>>282
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいね!
 (つ旦O
 と_)_)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:53:38.64ID:U1iQ/nsK
ところでおまいら(´・ω・`)
ボイジャー2号が太陽系の外に出ましたお

行く先はどれくらい遠いの。もう二度と戻れないの。ボイジャー2号が太陽系を離れたとNASAが発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572939466/
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:54:57.38ID:88N3mLyR
>>288
あのニュースで久しぶりに見かけたのが最後になってしまった
0299椎茸吾郎
垢版 |
2019/11/06(水) 02:55:06.59ID:kJMhD3jg
>>281
とほほ・・(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DUiY2e_U8AUmL6N.jpg
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:55:13.22ID:U1iQ/nsK
>>297
ブラジャー!(`・ω・´)ゞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:55:21.77ID:61Q5BmMf
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなにも幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:56:08.80ID:+/bvBvoT
>>273
永六輔や青島幸男や前田武彦や高田文夫もそうだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:56:25.10ID:tSgk/qZ0
速水もこみちと平山あやが結婚したこと覚えている人0人説
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:57:03.55ID:7GyffjzZ
>>293
42年前に打ち上げたものだもんなあ
アメリカの航空宇宙技術はやっぱりすごい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:57:24.54ID:Fo0z0VJ9
>>306
自分より上の権力に有無を言わさず…てのは経験なさそうだしなぁ。
>>308
模型だとコケを木に見立てることもあるな。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:57:59.48ID:88N3mLyR
>>312
せっかくだから誰か乗せとけばよかったのに(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:58:06.61ID:8ysFWVCh
なんで恒星は地球から等距離に見えるんかね
等距離にあって、サイズと明るさの大小が違うだけに思える
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:58:18.92ID:iCfE7/IJ
こんなにいっぱい★あるのに全部名前ついてるとかアホやろ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:58:29.69ID:2bhFrLiF
[速+]【数学】リーマン予想「証明」の数学者マイケル・アティヤ氏(89)死去 論文の扱いどうなる
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1572975585/

引きこもってた人とは違う人?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:58:34.01ID:+/bvBvoT
>>303
当時のマガジンはキバヤシが編集・原作を担当した作品だらけだったらしい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:58:47.99ID:OjlhZEoQ
>>309
そんなこと全然知らんかったw まあ食卓にオリーブオイル置いて仲良くやってくれ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:59:32.65ID:+/bvBvoT
>>322
つのだ☆ひろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:59:35.62ID:3Ogzn7MR
>>323
年齢そんなだったっけ?当時引きこもりで母ちゃんに食わせてもらってたよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:59:55.37ID:txU5TPrM
>>319
いい勝負だねw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:59:57.21ID:iCfE7/IJ
平山あやって映画版ウォーターボーイズのヒロインだった?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:59:59.12ID:2bhFrLiF
>>327
10年ぐらい前にとられたころから交際してましたと、
平山が言ったとか何だかでネット記事になってるな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:00:28.40ID:+/bvBvoT
>>332
黄色が大好きなオバサン
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:00:59.15ID:NCLZjdpr
>>327
マジで今知った
へー
どっちも小物だけど、このまま芸能界にしがみつくのかしら
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:01:12.92ID:U1iQ/nsK
>>317
はげちゃんと揚げ太郎と寝太郎にしよう(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:01:16.18ID:88N3mLyR
>>319
日本で暮らしてたら全然気づかなかったけどたしかに
ソとリとか角度違うだけだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:02:00.44ID:+/bvBvoT
>>340
力(ちから)とカ(か)なども
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:02:47.33ID:2bhFrLiF
>>337
もこみちは日テレ以外で、子供たちと料理をするみたいな企画をやってたような
そこでもオリーブオイルに注目っていう感じだけども、オリーブオイルのCMのオファーがない模様という
日テレだったかもしれないけども
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:03:00.54ID:U1iQ/nsK
>>342
力うどんっていう即席カップうどんがあったな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:03:28.18ID:QgUgQIbX
岡副麻希ちゃんと結婚したい(ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:03:40.02ID:2bhFrLiF
>>344
今は、神の雫の原作者ということでワインのことでしか表に出てこない感じになってるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:03:56.32ID:U1iQ/nsK
>>309
早速、水もちこみしたお(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:03:56.50ID:Fo0z0VJ9
>>334
ジオラマを作る、最近はコケよりもスポンジを見立てることの方が多いかな。
石や枯れ枝を拾うとか、もちろん洗うけど。発想や材料は色々あって奥は深い。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:04:31.95ID:g4RWu8ZN
>>353
おお
ワインブームも一回🍷起こしたけど
まあまあ日本文化にそこまで合わないよねw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:05:16.48ID:QgUgQIbX
桐谷美玲ちゃんと結婚したい(ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:05:18.77ID:2bhFrLiF
>>347
ちなみに、さかなくんの大好物はあるそば屋の鍋焼きうどんで、
揚げ餅入りという内容
夏でも週一で必ず食ってるとか、500円玉しか持たないとか、どう考えてもヤバい奴確定だったwww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:05:36.55ID:txU5TPrM
>>360
みそ汁つかんのか
0375USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 03:06:54.54ID:9kLmCJSm
>>333
言ったことになってるけど本人じゃなくて謎の関係者の証言らしいよ
東スポ糞だわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:07:28.29ID:znVgg3Dj
さっきから世界がポンポン飛んでる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:07:31.07ID:QgUgQIbX
寺川奈津美ちゃんと結婚したい(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:07:35.01ID:3IBUedsu
>>362
あと10ヶ月やった
ボランティア訓練させたりせなあかんやん
忙しいで
小池はゴネとる場合ちゃうわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:07:50.02ID:JKf9xF7w
こういう文化遺産は良いね

燃えないから
0384おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:08:11.37ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外寒いな
 (つ旦O
 と_)_)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:08:42.88ID:JKf9xF7w
>>383
起きたら別の世界になってるよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:08:58.35ID:znVgg3Dj
>>382
ノートルダムだってけっこう石造りに見えたけど木材使っててああなった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:09:17.90ID:NeAbv0p0
>>348
ソ連の試作レーザー戦車
レーザー光で敵兵器のセンサーや兵士の眼を眩ましたり灼くのを目的に開発だけされたらしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:09:27.03ID:xtZ/mDgT
>>356
模型の動画でそういうの見たわ(´・ω・`)
枝に糊塗ってスポンジまぶしてた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:09:30.51ID:JKf9xF7w
>>386
おかずをカタカナで書くと、なんか別の意味に思ってしまうんだよなー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:09:46.22ID:U1iQ/nsK
>>365
さかなくんって、発達障害だおね(´・ω・`)・・・記憶力が抜群に良い発達障害
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:10:25.46ID:2bhFrLiF
>>359
山梨とか長野での国産のブドウを使った国産ワインとかも扱ってるので、
公的機関からもオファーが来るというか来てるだろうから手堅い商売だなと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:10:37.41ID:NCLZjdpr
>>333
もこみちてAV嬢と付き合ってますみたいな
会見してなかったっけ
何で会見したのみたいな言われ方してた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:10:43.54ID:stfoW3Sh
最近支払いも色々ありすぎてようわからんわ
ペイペイとか
0402おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:11:05.29ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 雷すげえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:12:04.12ID:OjlhZEoQ
>>382
なんかこういうことって連鎖するから怖いな
飛行機の墜落事故にせよトンネル崩落にせよ
0410USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 03:12:06.44ID:9kLmCJSm
>>394
鈴木拓って明らかさかなクンいじめてたのに仲良かったふりしてるよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:12:17.48ID:JKf9xF7w
>>398
パイパイがあってもいいのにね!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:12:34.50ID:+/bvBvoT
>>343
デパートだから当然
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:13:34.11ID:JKf9xF7w
コズミックフロントの音楽は

コズミックサーフィンにして欲しいよね!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:13:36.23ID:2bhFrLiF
そういえば、盛岡駅の新幹線乗り場の発車メロディーが、
どんと晴れのOPになったそうだぜ

あまちゃんに隠れて、しっかり、どんと晴れもあったのに
0420おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:13:44.67ID:OXC94DhQ
>>416
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだだな
 (つ旦O
 と_)_)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:13:51.38ID:znVgg3Dj
>>394
障害て普通は能力劣ってる部分に着目するのに
アスペは不思議と記憶力いいとか集中力がある、なんて評価項目でスコアが上がる
だから東大生の半数くらいがアスペ判定になる
能力高い方向の評価を外せば本来の障害になるだろうに
また記憶力や集中力を下げると評価スコア下げて治療したことになる
妙なもんだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:14:08.78ID:g4RWu8ZN
>>395
パン食向けだおね(´・ω・`)
でも洋食好きな人には良いか
来年五輪もあるし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:14:19.20ID:+/bvBvoT
>>367
鹿島「イケメンならただで泊めてやるよ。ただし夜に奉仕してもらう」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:14:51.80ID:EZzYnE3T
さっきのは英国の天文台って分かっだけど、そのさきサッパリだわ。北半球って言われても
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:15:34.76ID:Ea4JJAo1
2019年11月9日(土) 26時45分〜27時45分 NHK総合1・東京 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
2019年11月10日(日) 26時15分〜27時15分 NHK総合1・東京 地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動 極北編〜グリーンランド・アイスランド〜
2019年11月11日(月) 26時30分〜27時30分 NHK総合1・東京 美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:15:56.20ID:JKf9xF7w
>>423
難しいパートをいっしょうけんめい練習してきた学生さんに

あ、そこはコンピュータでやるから。やらなくていいよ
と言われた、あのイベントか!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:16:00.07ID:Fo0z0VJ9
>>389
独りで楽しむものなので特に公開とかはしてないな。
絵は下手だし手元に風景を置くにはこの方がいいなとは思う。
>>392
少しずつちぎって盛る感じになるね。
色もやや濃淡つけて複数用意すれば実感的になるかも
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:16:11.34ID:+/bvBvoT
>>418
ヘリの音が入ってないと物足りない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:16:49.32ID:gV4Qtm57
コズフロでももっと激しいノリの曲並べて欲しかったり
ヒーリングじゃなくなっちゃうけどさ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:17:00.63ID:NeAbv0p0
>>356
静岡ホビーショーはメーカー展示より
モデラーズクラブ展示のほうが面白い(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:17:01.61ID:88N3mLyR
>>433
子供じゃないか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:17:24.96ID:iCfE7/IJ
☆って距離全然違うはずなのに、なんでこんなにのぺーっと二次元に見えんの(´・ω・`)?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:18:43.54ID:JKf9xF7w
>>442
パリは燃えているか
0450くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/06(水) 03:18:44.93ID:159TN4XL
>>441
寒かったし、弁当残ってなかったので立ち止まって空を見上げることもなく
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:19:25.61ID:ZHFxnJxT
せめて文字と時計を下側に出してくれたらいいのになあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:19:40.83ID:HW7N5Ytu
>>430
サンクス
南半球来るの嬉しい!録画せねば
録画中に地震や何かあって速報に邪魔されないといいな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:19:58.82ID:Fo0z0VJ9
>>437
夜は外灯などで意外と明るいからなぁ
>>438
色々と出展者に聞けるのが面白い、拘りポイントやレシピなど。人の数だけ視野があって感性や答が導き出されるから尚更だな。
たまーに変な人にはあたるらしいが。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:20:10.69ID:JKf9xF7w
昨夜はリンダの生足を堪能できたからよかった

幸せな気分になった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:20:21.43ID:gV4Qtm57
>>444
NEXTだけの音楽でもNEXTになった頃も難しそうなフレーズの曲とかよくかかってた
最近かからなくなっちゃったけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:20:42.27ID:X0JIUsie
中途覚醒でおはよう
今日は塩田見なくてすみそうだね(・ω・)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:20:42.33ID:88N3mLyR
>>458
生っていいよね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:21:34.41ID:U1iQ/nsK
>>458
足の・・・裏らー裏らー裏裏らー♪(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:21:52.77ID:V1i97NOS
>>432
立体的だと平面と違う楽しみがあるよなあ
見てもらいたいって作品できたら見せてほしいな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:22:04.79ID:U1iQ/nsK
>>462
これのサウンドトラック持ってるお(´・ω・`)b
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:22:14.85ID:HW7N5Ytu
>>454
この前まで暑かったのに急に寒くなったよな
秋が短くなった感じがする
エヴァみたいに秋がない日本になったら嫌だなあ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:22:39.80ID:88N3mLyR
こういうパッケージのアイスあったよね
0474おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:22:44.24ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんなきれい見えるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:23:41.52ID:2bhFrLiF
>>471
台風23号と台風24号も生まれたってよ
日本には来ないだろうけど
台風23号は、これまた今年最強の台風だそうで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:24:56.99ID:3Ogzn7MR
>>481
今年世界的に台風の当たり年だよね
ヨーロッパにも台風っぽい物が来たとか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:25:13.87ID:iCfE7/IJ
ひも理論があるなら
ニート理論があってもいいよね(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:25:47.40ID:J6nTYxjh
今この瞬間も光速で拡がり続けている宇宙、、は?(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:25:55.84ID:Fo0z0VJ9
>>463
最近は細かくて実感的な素材もあるので使いたくなる、冬だと雪景色かな。
>>468
Nゲージサイズは建物や車などが豊富で色々と試行錯誤やってはいるけども…
>>471
昼はそこそこ温かくなるけど夜と朝が冷えて結構負担になるな。
0493USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/11/06(水) 03:25:56.89ID:9kLmCJSm
fghxdfギースgおっぱい侍わgddsギースギースdさ
0496おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:26:17.07ID:OXC94DhQ
>>479
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:26:23.74ID:GkQ0EObE
>>484
巨大なブラックホールだけどブラックホールでも銀河をまとめられる程の力がないから謎じょうたい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:26:34.45ID:gV4Qtm57
>>481
日本に来ない、上陸しない、で安心してはいけない
21号が千葉に大雨をもたらした
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:26:59.74ID:JKf9xF7w
>>494
遺体で見つかったよ…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:27:02.29ID:U1iQ/nsK
宇宙がらみのwikiを読み進んでると、
どんどん色んな項目を読み進んでいってしまってきりが無くなるおね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:28:18.07ID:2bhFrLiF
>>500
でも、スルメイカの漁獲量が過去最低の理由が海水の低温とか言われてるとか
もう何が何やら
0516おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:30:03.73ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宇宙の果てって一体何があるんだろね
 (つ旦O
 と_)_)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:30:34.38ID:2bhFrLiF
>>508
なんか、子供たちの間で、鬼ごっこ+かくれんぼみたいな遊びが生まれてて、
かくれんぼと言っても鬼が隠れてるんだってさ
そして、捕まえるという内容だそうで、THE ITだっけ?それがこんなところにもってツイッターであったお
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:31:27.63ID:+/bvBvoT
>>515
鹿島綾乃
0524くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/06(水) 03:31:40.93ID:159TN4XL
さそりからいてにかけて見ごたえあるのはわかるんやが
そこばっかり撮らなくても
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:32:28.42ID:YPi+z7mg
深夜にコズミックヒーリング見てると、宇宙の映像と切ない音楽で絶望的な気持ちになるんだが...
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:32:31.90ID:iCfE7/IJ
星空を描いた有名古典画家って誰かいたっけ?
題材になりやすそうなのに、全然そういう有名な絵を知らない(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:32:47.96ID:88N3mLyR
>>520
そんなかわいい小学生が実況民なんかになるなんて(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:33:00.94ID:EZzYnE3T
>>516
海の果てについて昔の人が考えたように、宇宙も実は果てなどなく丸く繋がっていたり
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:33:18.81ID:znVgg3Dj
>>509
海の恵みがたくさんとれました、言っても大量殺戮だからな
それ無視してどんどん漁獲が減ると温暖化言うのもどうかと思う
試しに禁漁にしてみろ、といいたい
人類が炭酸ガス排出止めるなんて実験は無理だし
仮に人為炭酸ガス温暖化説が正しいにしても何年も排出ストップしないと効果ないだろ
それに比べて禁漁は容易に実験できる
それで資源が増えたら温暖化に責任転嫁が明白
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:34:04.53ID:U1iQ/nsK
今日は仕事お休みたけど(´・ω・`)…さすがにもう寝なくては
寝袋に潜り込んで寝る体制に入るお(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:34:07.05ID:JKf9xF7w
>>516
ありがちな話しとして


宇宙の果てにいる人も同じことを考えている! に一票
0540おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:34:12.53ID:OXC94DhQ
>>532
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0541おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:34:31.78ID:OXC94DhQ
>>534
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:35:13.86ID:+/bvBvoT
>>532
そこは死後の世界とつながっているのかな
0545おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:35:24.81ID:OXC94DhQ
>>539
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 宇宙の果てにまた人がいるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:00.41ID:JKf9xF7w
>>545
一周回ってるからね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:14.68ID:+/bvBvoT
>>542
まずAIにはぬるぽ叩きを学ばせる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:31.38ID:88N3mLyR
>>542
まだ気づいてないのか
おまえAIだぞ(´・ω・`)
0552おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:52.05ID:OXC94DhQ
>>547
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) <
 (つ旦O
 と_)_)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:54.34ID:+/bvBvoT
>>549
果てしなき流れの果てに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:36:56.52ID:J6nTYxjh
>>536
飯食わさん、空調ストップしてやる、とかなんとか生命維持に必要なものを断てば(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:03.86ID:7GyffjzZ
>>543
人間の意識があって初めて有と無というものが認識できる不思議なことですな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:18.73ID:JKf9xF7w
>>548
ぬぽ叩きかと思った

そういえば一時期そんな書き込みがあったな。とか思ってしまったよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:21.04ID:2bhFrLiF
>>548
妙なコピペを2ぐらいから書き続けるのは、
ただのソフトということかすら
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:30.85ID:NeAbv0p0
>>540
宇宙の果には何も無いよ!
何も無いから「無い」も無いよ!
「無い」が無いからすべてのものが有るよ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:37:51.64ID:8ysFWVCh
>>546
この天体でテレビジョンなどという物を見ながらコンピューターという物を使って
インターネットというものを経由してなにやらつぶやきあっている
実に特異だ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:38:12.52ID:88N3mLyR
>>560
禅すぎる(´・ω・`)
0564おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:38:22.94ID:OXC94DhQ
>>549
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ビッグバンって膨張してるやん
 (つ旦O   その先の宇宙の果てってただの無なんかな
 と_)_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:38:30.22ID:3Ogzn7MR
>>558
小池栄子が好きな人のコピペはタイミングがバラバラで手動っぽかったな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:38:30.78ID:NeAbv0p0
>>556
初めに言葉が有った

って奴ですな!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:38:31.96ID:2bhFrLiF
>>560
禅も、
無いけどもあるんだよ
わかるかなー、わかんねえだろうなあつうことだしな
0570おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:39:04.20ID:OXC94DhQ
>>560
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーんn
 (つ旦O
 と_)_)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:39:24.46ID:iCfE7/IJ
時間がないということは運動する物質がないということでいいんけ(´・ω・`)?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:39:44.38ID:+/bvBvoT
>>560
真空に特殊な光線を通すと反応が出るらしいから
真空にも未知の物質がある可能性が高い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:40:25.02ID:iCfE7/IJ
>>576
なんて叫んでたのか思い出せない(´・ω・`)
○○なんてないよ!
とかだっけ?
0583おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:40:49.71ID:OXC94DhQ
>>572
>>573
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何なんだろね
 (つ旦O
 と_)_)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:41:29.90ID:Fo0z0VJ9
哲学的というか禅問答というか
>>575
ハッチから吊り下げ、もしくは地上の車庫までトレーラーで運んだり車両工場から機関車で引っ張ったり…という話ではないな。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:41:43.36ID:JKf9xF7w
>>581
地震


ちなみに俺はライブで見てたし、実況もしてた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:03.90ID:gV4Qtm57
宇宙に絶対的な真理は存在しない!て叫んだらそれが絶対的な真理になってしまう
この矛盾をなんとかせねば
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:25.54ID:2bhFrLiF
>>581
地震のあとの報道特番で、
街の風景ということで生中継してたら、
地震なんてないよって言ったということだったかと

劇団所属の人とかで、そのあとにはグラビアとか写真集とか出したと聞いた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:34.99ID:5QOtm4/6
宇宙は無限で命は有限
生きていく上で全てを知ることは出来ないのに知識を蓄える必要性はあるのだろうか
多くの知識を身に着けた時には命が尽きる
何のために生きてるのだろうか
毎日オナニー三昧
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:40.57ID:iCfE7/IJ
フラクタルに考えると、ビッグバンとはすなわち放精ということ(´・ω・`)
その瞬間になにが起こったか正確に自覚できる人は以外といないと思うんだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:52.05ID:nV1b1vGA
>>573
常に物質同士が対消滅してた所にほんの少しだけバランスが崩れたのがビッグバン
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:43:11.38ID:d5tbWBwQ
  ∧∧
 (д`* ) 深淵な宇宙の入り口
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:43:16.88ID:2bhFrLiF
>>586
0を考えてみると、無いけど0はある
わかるかなー、わかんねえだろうなあー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:44:11.28ID:iwXSNcKt
>>594
            イイヨイイヨ〜
( `Д)        \   ∧_∧
/(ヘ っ)ヘ     カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._


            コンドハ アシヒロゲテミヨウカ
 (ヽ´Д`)ノ      \   ∧_∧
  へ づ )ヘ  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:44:53.38ID:7GyffjzZ
>>586
宇宙には何もないんだけど心があるように見せかけてるだけ
夢の中と同じ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:44:57.40ID:8ysFWVCh
>>590
こういうことか

     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:45:02.93ID:88N3mLyR
>>589
人一人の時間は有限でも次の世代また次の世代と引き継いで知識は続いていくんだ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:45:05.52ID:J6nTYxjh
>>595
形而上学的問題をこねくり回すのは楽しいんだけど化学的には不可知論的立場を取らざるをえませんね… (´・ω・`)
0607おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:45:27.00ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今見てる何十億光年先の星ってもう消滅してるかもしれないんだよね
 (つ旦O
 と_)_)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:45:32.88ID:JKf9xF7w
>>586
井上陽水の歌詞を思い出しなさい
都会では自殺する若者が増えてる… という大きな問題提起をしているんだけれども

自分にとっては傘がいちばんの問題だったんだよ

世の中そういうもんさ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:00.51ID:NeAbv0p0
>>604
オナニーしかしない人間に「次の世代」なんて言っても(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:08.60ID:EZzYnE3T
こうしてスレでなんなんだろう?どうしてだろう?と考えあぐねる静かな時間が割と好きである
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:24.83ID:Fo0z0VJ9
そろそろ終わりか
>>597
中野富士見町、銀座線も確かここから。赤坂見附の辺りで繋がってるね。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:47:14.40ID:88N3mLyR
>>612
観光業者に雇われてる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:47:26.64ID:d5tbWBwQ
久々の京都音巡り(・∀・)
0622みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/11/06(水) 03:47:29.33ID:+bKHr+0A
11/6(水) 3:47〜4:13
京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」

一部地域は放送休止
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:48:20.57ID:JKf9xF7w
NHKの中継中に、地震なんてないよ!!ビシッ
とかましてやったのは、東森美和さんです

現在は会社を経営しているらしいよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:48:28.58ID:NeAbv0p0
>>595
何故かトライステートスイッチって奴を思い出した(´・ω・`)
0634おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:48:36.23ID:OXC94DhQ
>>616
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 凄そうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:48:38.51ID:iCfE7/IJ
こないだソロに出てた芸子さんの下腹すごかったな(´・ω・`)酒のせいや
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:49:02.38ID:88N3mLyR
舞妓さんっていいよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:49:19.05ID:Fo0z0VJ9
今年の春に京都行ったときタクシー運転手に「修学旅行で行った人が歳を取ると再履修したくなるというのが多い」とは話してたな。
原理はよくわからんが感覚はわかるかもしれん。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:49:59.51ID:zBMW5Hah
ただの電気信号で会話が成立してるのもよくよく考えたら凄い技術だ…(`´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:50:01.69ID:NeAbv0p0
>>638
全ての戦艦を過去のものにした戦艦
全ての戦艦なので自国で建造中の他の戦艦も過去の物に・・・(´・ω・`)
0646おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:50:05.83ID:OXC94DhQ
>>624
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 既に過去になってるんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:50:10.13ID:88N3mLyR
実況の基本は何
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:50:12.27ID:nV1b1vGA
>>634
地球の地磁気丸ごと吹き飛ばされて地上は電子レンジ状態になるってムーに載ってた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:50:22.35ID:J6nTYxjh
宇宙から京都というこのコントラストは心が忙しい、が悪くない(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:51:18.64ID:88N3mLyR
>>649
おまえら知ってるか
京都の果てには何もないんだぞ(´・ω・`)
0657おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:51:29.83ID:OXC94DhQ
>>648
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひえぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:52:18.99ID:2bhFrLiF
>>653
次のアメトークは寺社巡り好き芸人だっけ?
藻前ら的基準で言えば、その出演者はせんべえではないということなんだなwwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:52:27.66ID:7GyffjzZ
>>634
比較的近くの恒星の超新星爆発なのでガンマ線で地球の生物が死滅する説も一部にあるが
コサイン角的に大丈夫らしい、でもわからんけど
月より100倍ぐらい明るくなるので昼でも輝いていて
真夜中も早朝のような明るさになるという
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:52:34.06ID:NeAbv0p0
>>644
まぁ脳細胞の電気信号で演算した出力なのだから
それが変換、増幅され電線を伝っていると考えれば
電気信号であってもなんら不思議は(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:53:09.18ID:2bhFrLiF
なぜ、京都だけであんなに〇人事件が起きるのか
テレ朝の20時台のドラマはwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:53:13.16ID:JKf9xF7w
>>655
京都人は京都の中心以外は京都じゃない!みたいな発想があるとかないとか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:53:39.82ID:Fo0z0VJ9
>>652
ネット投稿の基本でもあるなぁ。
個人特定されそうなものは投稿しないとかそういうのも…ネットがリアルと結びついた延長線になっても守らんと延焼するし。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:54:24.60ID:NeAbv0p0
>>661
ある時一斉に世界中の電子回路が人間に反乱を起こし
全てのwifi機器が己の容量限界を越えた自爆出力で
電子レンジと同じマイクロ波を・・・
というSFがきっとどこかに(´・ω・`)
0677おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:54:42.56ID:OXC94DhQ
>>654
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 光より速く飛べる物が出来たら
 (つ旦O   地球の過去だって見えるんだよね
 と_)_)
0678おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:55:22.31ID:OXC94DhQ
>>663
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:16.20ID:NeAbv0p0
>>668
つまり京都には海は無いと(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:18.38ID:zBMW5Hah
>>670
SNSが個人特定のハードル下げたよなあ
先に5ちゃんやってたら個人特定されそうなもんまずアップしない

というかそもそもSNSやらんけど…(`´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:19.88ID:iCfE7/IJ
>>677
ウラシマ効果でその人だけ年をとるのが遅くなったとしても、
若返ることはできないんじゃなかろうか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:48.41ID:2bhFrLiF
>>670
アクションカメラ全盛期の話で、
パンチラ写真は半年寝かせた後に掲載するとか
理由としては、そのぐらい経てば被写体が卒業してるから騒ぎにならないからとか

まあ、女子高生とかのパンチラ写真が投稿されて、それがエロ本とはいえ掲載されて、
さらに謝礼が送られるとか狂った時代でもあったな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:58:19.18ID:JKf9xF7w
>>684
東京には空が無い って言った人もいる
0694おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 03:58:21.84ID:OXC94DhQ
>>686
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:58:52.36ID:88N3mLyR
>>693
ちえこももう人妻か…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:58:58.95ID:NeAbv0p0
>>692
京都大原母を訪ねて三千里(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:03.84ID:7GyffjzZ
>>677
光より速いものがあったら因果律が逆転するので過去へ戻る
ただ光の速さに近づくほど重くなるので厳しい問題
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:06.82ID:d5tbWBwQ
ひぎゃああああぁぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:44.91ID:Fo0z0VJ9
>>685
まあそういうもの投稿してなくても普段の行動パターンとかで大体は特定できるよね。
普段からケンカ売ってる人が雑誌投稿で本名バレして懲戒喰らったケースもあったな。
>>690
関西には少ししかおらんかったがこのCMは何故か印象に残ってる。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:46.74ID:NeAbv0p0
>>693
あれって別に大気汚染の話でも高層建築の話でもないんだってな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:52.70ID:5QOtm4/6
>>698
野生の猿が最近悪さしてるのよ
マルコの肩に乗ってるサルも駆除されてしまう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:59.80ID:xfILo5EI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:00:55.03ID:d5tbWBwQ
ウホッ
乳首立ってる
0715おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:01:02.86ID:OXC94DhQ
>>700
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まああればの話だけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:01:23.50ID:JKf9xF7w
>>707
そう言われると困惑するわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:01:34.46ID:88N3mLyR
かもすぞー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:02:42.85ID:Fo0z0VJ9
奈良線の稲荷には快速止まらないもんなぁ。あとは複線化…もう無理か。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:03:01.18ID:d5tbWBwQ
パヴァーヌプルユヌアンファントデファント、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:03:02.51ID:88N3mLyR
調律師になりたい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:03:42.15ID:zBMW5Hah
>>706
そんなんもあるんか、日ごろの行いは大切ですな…(`´・ω・`)

>>710
fb初めて知った時、これ大丈夫なんか?ってマジで心配になった…(`´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:03:59.68ID:JKf9xF7w
>>728
彼女を調律してあげなさい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:04:05.23ID:5QOtm4/6
古い校舎が残ってるの良いな
うちの卒業した小学校も創立150年ぐらいだけど建て替えちゃった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:05:05.08ID:iCfE7/IJ
>>728
調律セットはとりあえず買った(´・ω・`)
調律師さんに弦切ってあたったらクビ無くなるからなとおどされた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:05:11.00ID:gV4Qtm57
シューベルトのます
0745おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:05:46.10ID:OXC94DhQ
>>724
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 苦手だった
 (つ旦O   恐竜さんとかががいた地球の痕跡とか宇宙に飛んでるんだよね
 と_)_)
0749おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:06:40.56ID:OXC94DhQ
>>730
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 不思議だね
 (つ旦O
 と_)_)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:06:58.00ID:JKf9xF7w
>>740
色鉛筆とかクレヨンとか、色紙とか
幼少期の教材にカーキってのが無かったから
みんな知らなかったりするよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:07:00.65ID:88N3mLyR
ラグビーの日本チームは試合前にこれやるべき
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:07:12.94ID:NeAbv0p0
>>740
土埃の色(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:07:33.39ID:Fo0z0VJ9
>>733
まあツイッターで敵を作りすぎた、普段からつるんでる連中も見捨てた、というやつだったな。いい歳をしてそんなこともわからんのかというのはあったが。
>>736
建物は老朽化でなくなることが多いし普段の記録が大切になるな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:07:33.49ID:DZdwyi3e
今日もリンダちゃんいないの?
もう暴発しちゃいそうだよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:08:01.39ID:d5tbWBwQ
マンションでこれやったら階下の人に怒られる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:08:35.99ID:JKf9xF7w
>>760

はい、>>490
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:09:26.23ID:88N3mLyR
>>761
階下の人にもちゃんと一言断って一緒に練習しよう
0767おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:09:59.23ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < そろり〜そろり
 (つ旦O
 と_)_)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:10:17.28ID:JKf9xF7w
>>758
楽しい色ではなさそうだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:10:23.09ID:iCfE7/IJ
お稚児さん一回やるとタワマン買えるんだっけか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:10:35.46ID:88N3mLyR
見えた
0775みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/11/06(水) 04:10:46.54ID:+bKHr+0A
あすは
11/7(木) 3:09〜3:43
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
ですが直前がテニスなので伸縮・休止あり
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:13:17.39ID:d5tbWBwQ
にゃーん(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:13:23.68ID:+qWH9Nnq
スレに荒らしがいないってこんなにリラックスするんだね
博識な実況民とフィラー見れて心が穏やかになった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:13:32.51ID:d5tbWBwQ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:13:33.32ID:8ysFWVCh

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:13:33.80ID:aZ1GEG2Y
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0793おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:14:45.75ID:OXC94DhQ
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:14:55.69ID:88N3mLyR
(`・ω・´)ゞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:15:18.83ID:JKf9xF7w
>>783
いったい、どこの地獄からお越しになられたのですか…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:15:34.00ID:88N3mLyR
特命係の
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:15:49.13ID:DZdwyi3e
ジコチョーは今週からフォンチーちゃんが出る
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:16:18.40ID:cPKzleJS
少年寅次郎の10分番宣さっぱり見ない
1回見て録画しようと思ったら全部潰れてる(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:16:27.28ID:LjyAgX/z
なんだ
このお色気事故調査委員会w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:17:07.65ID:LjyAgX/z
エロ過ぎて入ってこない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:20:36.52ID:DZdwyi3e
京大の霊長類研究所か
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:20:47.39ID:d5tbWBwQ
京都大学早朝かっけえw
霊長類研究所だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:21:17.71ID:k8HHvoPs
ゴリラの研究をしているとゴリラに似てくるんですね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:22:04.26ID:x/2Fx2wb
[総合]
2019年11月6日(水) 午前4:20〜午前4:30(10分)

視点・論点 「共感力を必要とする社会に」

京都大学総長…山極壽一
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:22:57.93ID:LjyAgX/z


俺年間で数人なんだが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:23:00.32ID:ELtD4Gb0
日本人が一番好きな動物はゴリラ(私調べ)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:23:13.48ID:dWbCX+kO
150人も知り合いいない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:23:28.47ID:ctrIlqzg
ゴリラの縫い包みを持ってた女の人がいたなあ 昔な
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:24:12.42ID:88N3mLyR
>>830
知り合いなら俺けっこういる
友達は…(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:26:25.90ID:dWbCX+kO
身体変わってきたら脳完成の証か
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:27:19.51ID:ELtD4Gb0
泣かないんなら集合住宅でも飼えるね(・∀・)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:27:44.72ID:dWbCX+kO
かんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:27:51.42ID:zBMW5Hah
>>819
田んぼですよ、早く夜明けないかなあ耕地整理に行きたい…(`´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:28:12.84ID:DZdwyi3e
お前らは猿に逆戻りしてるんだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:28:28.50ID:dWbCX+kO
サル化
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:28:35.66ID:cPKzleJS
ネット見て脊髄反射する奴はちったあ自分でも考えろ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:28:36.13ID:88N3mLyR
なんか説得力すげー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:29:35.67ID:ctrIlqzg
動物園批判の声も有るが オレは1番幸せだと思うけどなあ
人間より金のかかる食事や、絶対安全を確保されてるんだから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:30:01.74ID:DZdwyi3e
現実よりもフィクションで生きている
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:30:15.53ID:zBMW5Hah
京都大学総長だと?(`´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:30:34.90ID:g4RWu8ZN
>>850
お祖父ちゃんが孫を轢いてとか
通学登校班に突っ込んでとか
周り見えてない&スピード出し過ぎ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:30:49.12ID:y35rnROM
>>852
私生活とかが丸見えなのがな(´・ω・`)
俺なら交尾もオナヌーもうんこもできひん(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:31:27.75ID:ctrIlqzg
何かアレだな 11月1日から見事に気温の感じが変わったわ
0865おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:31:39.59ID:OXC94DhQ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ぷぱんぱぷぱーんぱ♪
    ヽ づ〃) ♪ どりゅんと♪どりゅんと♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:31:46.64ID:g4RWu8ZN
>>856
平成で色んなショッピングモールできたけど
またいろいろ撤退して買い物難民〜
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:32:01.47ID:DZdwyi3e
慰安婦の10億円はどうなってん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:32:02.50ID:zBMW5Hah
>>862
はい、米専業です…(`´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:32:10.52ID:vSqZW2ka
韓国が日韓基本条約を厳守すれば済む話
日本を巻き込むな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:32:18.65ID:ODzourkU
>>852
安全や食事が保証されてる刑務所にいる人間が幸せだとは思えないからどうなんだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:32:41.61ID:S1+T+NTG
日本が払うという事実が欲しいんだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:00.92ID:lWuPFue2
早稲田=売国ゴミ生産所
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:10.12ID:sN4QoNUG
どういう脳みそしてたら
そんな案が出てくるんだよ
もう死ねよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:20.61ID:AtIPzZ7A
断交すればいいのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:27.09ID:ODzourkU
パククネと条約結んだあたりから日本はずっと強気で譲歩しない姿勢がええね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:44.59ID:vSqZW2ka
GSOMIAを一方的に破棄したのは韓国だろ
0887おちゃかす
垢版 |
2019/11/06(水) 04:33:49.01ID:OXC94DhQ
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  たらーんた♪たっらーんた♪
    ヽ づ〃) ♪   たらららーんん♪たらたたーん〜♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:34:39.71ID:LjyAgX/z
値するけど

総辞職しろとは言わないwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:34:40.67ID:lWuPFue2
安倍晋三「なら解散で」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:34:43.81ID:DZdwyi3e
受験生のこと考えたれよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:35:03.68ID:sN4QoNUG
>>888
ワライカワセミの鳴き声動画見たあとに
ウグイスの鳴き声動画見ると
えらい違いにびびる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:35:07.20ID:ODzourkU
どんなに受験で頑張っても英語喋れる人間は一握りになるんだから
リスニングは不要やろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:35:32.44ID:LjyAgX/z
安倍さんがじゃぁ総辞職で言ったら
食い気味にそこまでは言ってない言いそうw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:36:53.83ID:ctrIlqzg
アンタはそう思うだけってことか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:36:53.78ID:ODzourkU
アメリカやイスラエルロシアが核持ってるんだからイランが持っちゃいけないって理由はないよなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:36:55.96ID:Tdxrelw5
>>880
阿部さんのお元気ではホント良かった
女性も昔より綺麗なアナ増えたけど 見慣れた頃には産休だ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:37:34.47ID:ODzourkU
スマトラ沖地震ってインド洋大津波って名前変わったのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:38:10.91ID:f5PY4VI0
美しすぎる未亡人ですか???
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:38:35.55ID:ctrIlqzg
御巣鷹山は1度は登りたいと思ってるけど なかなか現実的には難しくて
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:38:48.91ID:g4RWu8ZN
>>906
NHKやTBSは別だけど大昔は高卒、短大卒の女子アナもいたからフル活動期間が長く取れたけどね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:39:15.18ID:AtIPzZ7A
本当に識別不能にできるのかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:39:26.01ID:f5PY4VI0
検索ワード 「夫 殺したい」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:39:40.54ID:88N3mLyR
盗んだデータで金儲けー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:39:57.38ID:ODzourkU
5ちゃんねるもテキストマイニングしたデータを売って運営資金にすればいいのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:40:07.41ID:vSqZW2ka
Googleで検索します
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:40:23.70ID:g4RWu8ZN
>>914
自衛隊や地元消防団の捜索も難航する山奥だものね
でも少しでも生存率上げようとしたパイロットに(`_´)ゞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:41:09.69ID:f5PY4VI0
>>916
うちのオトンはYahoo依存してる
年寄りにはそういう人多いと思うよ
グーグルの簡潔過ぎるトップページにはついていけない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:41:30.97ID:s/PhO16p
>>920
懐かしいな
gooもまだ残ってるらしい(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:41:33.67ID:ODzourkU
東京五輪はグダグダや
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:42:20.86ID:vSqZW2ka
>>928
あれ恥ずかしくない?
慣れればそうでもないのかね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:42:48.81ID:f5PY4VI0
マルコス・ラリス???
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:43:19.01ID:KWr5mewD
スポーツクライミングって日本が強いからってだけで選んだんでしょ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:43:26.26ID:ODzourkU
いきなり1億もらえるのかすごいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:43:26.66ID:ctrIlqzg
4日かな?職場でテレビ見てたら札幌マラソンの話を瀬古さんとかが話してたが
無理だな 札幌は間に合わんぞ 中止だな w
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:45:31.03ID:88N3mLyR
おまえらも1億円実況プレイヤーを目指せ(`・ω・´)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:46:33.19ID:XwNcSAe0
いや、自営なら休めるやろ思ったらサラリーマンなのか(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:46:38.78ID:88N3mLyR
大きい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:46:44.81ID:cPKzleJS
美容師持ってるハサミ入れるガンホルダーみたいなの好き(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:46:47.72ID:vSqZW2ka
ふくよか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:47:24.68ID:y35rnROM
気づいたら20分近くトイレにいるわ…
ネット小説と実況の往復してると時間を忘れるなぁ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:47:28.43ID:KKsq/mkK
誇りを持って仕事をしていた
とかわざとらしい言葉、いい加減に使うのやめろよ、バカNHK
報道全部が、うさんくさくなるだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:47:34.65ID:pkakEBkg
デカすぎ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:47:58.60ID:2yFiWuU2
これって、奥さんの高カロリーな手料理が原因とかじゃね?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:48:20.40ID:ctrIlqzg
過労死って言うけど 4日は朝から24時間勤務(仮眠8時間)だったが、いくら零細企業のテナントが多いビルでも
13社も出てたぞ 仕事が好きで好きでしょうがないとしか思えんけどなあ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:48:32.68ID:DZdwyi3e
124時間残業(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:48:50.52ID:KKsq/mkK
ウソ吐くな、ウソ吐きNHK
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:48:56.98ID:88N3mLyR
>>962
妻「そんなはずはありません、私がほとんど食べてたので」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:49:31.59ID:88N3mLyR
こういうのも刑事扱いにしたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:49:43.34ID:KKsq/mkK
ウソ吐くな、くたばれNHK
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:49:45.06ID:FjAsk2QV
>>1
「銀の匙 Silver Spoon」の連載が、本日11月6日発売の週刊少年サンデー49号(小学館)で再開された。
同作は今号より最終章へと突入し、今回掲載されたエピソードを含め、最終回まで残り4話であることが明かされた。
さらに今号では「名探偵コナン ゼロの日常(ティータイム)」の安室透、風見裕也、榎本梓を立体化した「おすわりぬいぐるみ3点セット」が応募者全員サービスとして登場。

吾妻ひでお「ななこSOS 完全版」全3巻が、復刊ドットコムから12月下旬より順次発売される。

「ばくおん!!」のスピンオフ「ばくおん!! 台湾編」が、11月5日発売の別冊ヤングチャンピオン12月号(秋田書店)でスタートした。

カワディMAXの新連載「やったねたえちゃん!」が、11月5日発売の月刊コミックフラッパー12月号(KADOKAWA)でスタートした。
「やったねたえちゃん!」は家族のいない少女・たえちゃんと、彼女が家族同然に接しているぬいぐるみ・コロちゃんを軸に展開される物語。
カワディの成年向けマンガ「少女奴隷スクール」に収録されている短編「コロちゃん」をベースに、一般誌向け作品として描かれているもので、第1話は冒頭4ページがカラーで掲載された。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:49:45.72ID:v+cNO7TB
夫はガリガリなのに奥さんはwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:49:49.63ID:ctrIlqzg
何をやらせるんだ?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:50:00.26ID:YLkheVK8
奥さんブクブク太ってるけど働いてなかったわけね
(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:50:13.30ID:y35rnROM
>>960
姪っ子を引き取ったタイミングで会社をクビになったおっさんが、実家に戻って雑貨店を復活させたら異世界に繋がってたってやつ(´・ω・`)
まだ異世界に行ってないけど気になって読んでる(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:50:16.18ID:gYPeiD9y
社畜で死ぬやつと俺らみたいなニートはどっちが幸せなのだろうか・・・(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:51:19.32ID:cyxEXI0v
>>977
旦那疲れきってるのにセックス強要してたんだろうね
そしたら朝冷たかったと。。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:51:20.61ID:AtIPzZ7A
運転って糖尿の引き金を引く位のストレスだというしな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:51:40.83ID:ODzourkU
月に2万って・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:51:52.36ID:DZdwyi3e
1個40円結構な収入やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況