X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:12:37.86ID:Y17LSJfT
>>1
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」への補助金を文化庁が不交付としたことについて、7日に開かれた文化審議会文化政策部会で、複数の委員から「あってはならないこと」「萎縮効果が生じた」などと批判が相次いだ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:57:35.41ID:x27FwXKg
今日のトップ候補
羽田断水継続 首里城火災原因は 米国韓国にGSOMIA破棄撤回要請か 1歳息子にエアガン イラン核濃縮再開
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:58:04.24ID:RLyb/Q89
あー
トップはレイワのガイジが国会で初の電子音声で初質問
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:59:05.72ID:7lPMd4vC
トップはもうすぐ即位パレード準備進むm9(・∀・)ビシッ!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:40.90ID:R94YJmJ1
bsの駅ピアノ観たいなー・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:59.64ID:RLyb/Q89
エアガンおめ
祝辞「俺の背後に立つな」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:01:05.18ID:AUopQEA+
何度も通報あったのかよ(´・ω・`)
ほんとやる気のないやつらだ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:01:50.79ID:rUWK9SGw
ライフルタイプで撃っていたそうだお… (;-`ω-´)
(福岡の番組で試射企画があった)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:05.80ID:AUopQEA+
エアガンと言っても修羅の国のエアガンだからなぁ…(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:28.03ID:EXG/Fhdy
こういうニュース見るたび
児童相談所ってなんなんって思う
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:38.53ID:GBA8ZwLq
児童相談所と労基は死なないと動かないからな。(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:02:39.04ID:rUWK9SGw
おまけに「三歳の方の子供が撃った」といってる始末 (;-`ω-´)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:03:23.05ID:RLyb/Q89
>>35
福岡では珍しくないので珍走ではないらしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:03:30.46ID:R94YJmJ1
やっぱり適度な近所の監視の目って必要なんかな
0054X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:03:32.31ID:MRbcTmgj
ひでー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:15.92ID:RLyb/Q89
>>36
児相「良いサンプルが取れたので今後の運営に生かしたい」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:23.48ID:JiB1KjzH
まだおっぱい恋しがる幼児に
こいつら人でなしだ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:43.87ID:x27FwXKg
>>53
児相は基本的に都道府県職員でしょ
大きい都市は市の職員もあるけど(|||・ω・`)
0061X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:45.58ID:MRbcTmgj
A4M1が、こんな犯罪につかわれてかなしすぐる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:55.07ID:GBA8ZwLq
首里城の対応と白川郷の対応を比較しないマスゴミが気持ち悪い。
首里城擁護しまくりで気持ち悪いわ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:01.38ID:0QKeVKLS
それはしゃーない
人感センサは熱(赤外線)に反応するセンサだもん
火災に対しても反応するさ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:13.58ID:rUWK9SGw
燃えてる現場の動画が出ているおけど
誰が撮影したのかおね (´・ω`・)?
0068X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:26.02ID:MRbcTmgj
M4A1だた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:29.38ID:R94YJmJ1
>>56
蚊を叩き落とすのはうちわが最強だぞ。
点で捉えるのではなく面で捉える。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:05:57.65ID:x27FwXKg
配電盤から延長コードのショート痕があったらしいやん
変な機材つなげてたんじゃねえの(|||・ω・`)?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:31.92ID:66dJVnuW
>>69
風で吹き飛ばされそうな気がするが
やはり網になってるハエタタキが最強
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:35.36ID:R94YJmJ1
>>66
消防職員が撮ったんだっけ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:38.31ID:AUopQEA+
付いてたけど反応が鈍い煙感知器だったんだっけ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:48.59ID:RLyb/Q89
>>62

火事になってる所の消火作業と同時に延焼防止で他の建物に放水してる様子とか全然報道されてないものな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:06:55.56ID:o4RHa5M9
悲しい出来事だけどこれで命を落とした人も路頭に迷う人もいない(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:07.24ID:hoHT35GY
まさか政府の指図で放火だったりして
もちろん警察や消防も掌中だから電気火災にしておいて
それなら国家による犯罪になるで
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:21.34ID:x27FwXKg
首里城募金でどっかの学校が募金してたけどお金はユネスコに寄付するとか言ってたけど、ユネスコに募金して首里城債権につながるのか(|||・ω・`)?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:39.20ID:1eRgVkrM
電気設備の管理業者って責任どうなってんだろうか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:40.85ID:GBA8ZwLq
>>66
なぜかマスゴミが食いつかないんだよな。
不自然極まりないわ。(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:13.77ID:1eRgVkrM
でもこれって細菌再建造されたんでしょ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:39.61ID:RLyb/Q89
なんかctとかの内臓の画像かと思って目を背けちまったじゃねぇかw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:45.50ID:rUWK9SGw
観光地ならではの試みだおね
海外にも呼びかけられないかおね ( ー`ωー´)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:45.92ID:nJHrnWS9
原因や対策そっちのけで再建の話するなんて、さすが無責任県
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:11.81ID:1eRgVkrM
なんだ、築27年じゃん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:18.67ID:x27FwXKg
さあ保険金はいくら降りるかなあ
満額で70億円らしいが(|||・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:19.94ID:R94YJmJ1
千葉台風に5ドル寄附したばっかりだけどまた何かいらない外国通貨でも寄附するか・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:37.20ID:1eRgVkrM
ピエロ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:37.33ID:hoHT35GY
政府が必死に支援するのもおかしいよな
辺野古移設との取引か
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:46.49ID:AUopQEA+
宮大工と言えば清水寺は今工事してるんだけど足場みたいな骨組みが木材で作られててびびった(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:59.01ID:RLyb/Q89
モヤさま?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:25.54ID:x27FwXKg
>>100
そもそも世界遺産と首里城を混同してて報道したマスコミですら指摘しないんだよな(|||・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:36.11ID:rUWK9SGw
>>103
海外コインがたくさん詰まった財布が出てきたおけど
どこかいい募金先はあるかおね?(・ω・ `)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:36.37ID:R94YJmJ1
俺たちはADSL
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:05.32ID:RLyb/Q89
>>95
デニー「重要文化財なんだから国で金出すの当然だよね?ね?ね?」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:14.36ID:cEZQ043F
またもアッチ系による(木造)文化財(今回は時限)への放火テロ
配電盤・架線火災はJR東だけで続いのだが、この労組テロと同じ構図と識者は認める
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:20.65ID:1eRgVkrM
介護者って公務員?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:20.80ID:YRqnjyrG
悪いけど、税金の無駄。
介護者の方が、実情に詳しいだろ。
誰だよ、令和に投票した馬鹿は
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:41.98ID:x27FwXKg
>>104
VRどころか首里城の広場で祭と称して再現してるよ(|||・ω・`)
意味が分かってるのか知らんけど(|||・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:50.43ID:EXG/Fhdy
モニタがIIYAMAじゃないところに
こだわりを感じる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:16.83ID:RLyb/Q89
>>84
うねすこ「先ずはアンコールワットの修復に…」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:23.07ID:R94YJmJ1
>>112
うちの近所は生協がユネスコの募金箱設置してる。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:42.60ID:z/Pr3kiy
このぐらいの配慮があって当然だな
こういう人しかわからないことがかなりあるはずなので活躍してもらいたい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:45.98ID:1eRgVkrM
そういうのイラネ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:50.25ID:x27FwXKg
質問だけはあらかじめ紙に書いとけばいいんじゃね(|||・ω・`)?
そこから再質問すればいいんじゃね(|||・ω・`)?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:13:20.80ID:AUopQEA+
>>125
疲れ果てて行けなかったのだ(´・ω・`)
夜の八坂神社を見て引き返した(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:13:25.58ID:bXtmV5uJ
こいつ何も考えれないし
他人がうった文章読まされてたりしそうなんだが

まず討論できないし
障害とかどうでもよくて頭の良さが重要だけど
この場合よくないだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:14.81ID:1eRgVkrM
>>143
じゃあ特別国家公務員か、大変だな人数決まってるし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:23.68ID:RKmvcJ0Y
短歌も山本が誰かに
新たな一歩みたいな感じで
いい印象付けする為に
作らせたんだろうし
全てが偽善で気持ち悪い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:31.57ID:RLyb/Q89
>>123
あれ国家資格なんだって昔のテレビで見たよ
数十階のビルもあの竹の足場なんだよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:38.94ID:0QKeVKLS

見返せるようになってると思うが、機種によって違うのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:55.66ID:o4RHa5M9
エリアメールと緊急地震速報のコール音はトラウマ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:59.27ID:R94YJmJ1
そろそろ俺のガラケーの電池も切れかかってきたわ・・・
交換に行かないと・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:15:20.70ID:nJHrnWS9
それくらい事前に準備しろや、大雨とかなら外見ればわかるだろうに?
0159X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:15:36.08ID:MRbcTmgj
>>142
船後さんは会社の経営者だよ
すこしはまともな知識を持とう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:06.23ID:x27FwXKg
なんで今頃問題になってんだよ(|||・ω・`)
今までの被災地ではどうだったんだよ(|||・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:11.20ID:rUWK9SGw
>>155
ジャッキーならやっぱり竹の足場でないとアクションが生えないお ( ー`ωー´)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:17.52ID:0QKeVKLS
手元のAndroidスマホ、今確認したら過去のエリアメール残ってるけどな
使い方の問題があるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:38.35ID:5zJ5NZEk
うちのはグーグルとかNHKとかいろんなトコロから同じような警報が入ってくるようになった(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:05.64ID:LlMz7tHH
LINEでも起こる現象
既読スルーした奴がいたからそいつ抜きで話を進めたら
もう一度聞いてくるべきだろうとか自分を正当化しやがる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:13.60ID:VFyNv23l
人はみんないつか死ぬんだもん。
災害でとつぜん逝くのもまた天命というもの

   ∧_∧
   /ΦωΦ)それが宿命なのだよ
..../___ノ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:26.36ID:RLyb/Q89
>>155
当時の放送では「組み方を間違えなければ強度はあるししなるから下手な金属より丈夫」って言ってたかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:27.35ID:x27FwXKg
最低限の設定だけしておいてもっとひどい人には別途積み増しとかすれば早くなるのかな(|||・ω・`)
0173X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:36.07ID:MRbcTmgj
犬HKは、アベのあのフザけたヤジをやれよ
こんなヤツが総理とかありんだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:37.47ID:o4RHa5M9
国民一人当たり1000円負担しても贖いきれない被害額(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:46.29ID:GBA8ZwLq
>>162
関東が大惨事なってから騒ぐのに腹立つわ。
とっとと関東大震災がきて1000万人死なないかな。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:54.94ID:R94YJmJ1
国内の復興だけで精一杯だから外国に景気良くバラマキしてる場合じゃねぇええ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:19.22ID:1eRgVkrM
しかし最低賃金も消費税も10月に上がったし催芽は続くし
景気って本当に大丈夫なのかねえ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:33.22ID:1eRgVkrM
災害
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:18:53.95ID:RLyb/Q89
幟旗やめろやw
共産党主催のデモみたいだぞw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:07.24ID:x27FwXKg
>>179
いつも政権批判してる野党が何も言ってないから大丈夫なんじゃね(|||・ω・`)?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:07.38ID:VFyNv23l
>>178
あれは病気の苦しみを得体の知れないもののしわざと思い逃げ回ってるらしいよ
0189X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:13.48ID:MRbcTmgj
アベは、千葉の大規模災害・停電では、
冷淡な対応で災害対策本部すら作らなかったからな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:42.51ID:1eRgVkrM
東京ビッグサイトってヲタクの集まる場所だろ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:20:26.56ID:6RR6BqAy
>>192
200kg以上のモンが落ちてきたら気を付けようがない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:20:37.33ID:RLyb/Q89
>>177
海外へのバラマキで表明してる金額とは一桁違うからポーンと出してくれるでしょ
自分の懐が痛むわけでもない上に政権維持出来るなら安いもんでしょ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:20:42.03ID:AUopQEA+
俺は半額黒毛和牛を半分だけ食べる(´・ω・`)
高級カニカマというのも買いたかったけど高級ってのがいくらぐらいなのかわからんかったから断念した(´・ω・`)
0204X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:23.83ID:MRbcTmgj
ドローンはECMで一発で落ちるんだよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:36.80ID:hoHT35GY
皇室テロなんて起きないだろ
安倍に反感持っている人は一定数いるけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:48.47ID:1eRgVkrM
こういうの、行政だけでやらないで民も活用すれば良さそう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:08.35ID:rUWK9SGw
ロシア軍はシリアで自爆ドローンをで電子的に撃墜したと公表しているおけど
技術的に可能なのかおね (・ω・ `)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:21.55ID:AUopQEA+
テロで使われるドローンがそんなトロければいいな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:24.03ID:R94YJmJ1
>>201
ちゃんと野菜も摂れよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:32.16ID:GBA8ZwLq
>>210
モーターショーも防災ショーも性犯罪者予備軍だから全員殺すと>>193は言いたいんだろうな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:56.73ID:5zJ5NZEk
ゆうてもオモチャのヘリとかもあるし
登録制は無理だろ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:23:17.08ID:R94YJmJ1
100年後には目視しにくいステルスドローンとか作られるんだろうな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:23:20.87ID:1eRgVkrM
ヤリス欲しいぜ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:23:30.25ID:rUWK9SGw
>>206
前回は中核派や革労協がテロ仕掛けまくったし
オウムも皇室をターゲットの一つにしていたお (;-`ω-´)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:23:51.31ID:AUopQEA+
まだわかってないって大事だな(´・ω・`)
たどって行けばわかりそうなもんだけど(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:04.71ID:R94YJmJ1
>>219
今年の健康診断ってもう終えた?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:22.25ID:x27FwXKg
なんか変な記者っぽいな(|||・ω・`)
青森だからなのか(|||・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:22.75ID:0QKeVKLS
これ、なんで塩分が検出されたんだろうなあ?
誰かがタンクに塩を投入したのか?
そのあたりが分からん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:27.25ID:1eRgVkrM
トイレのウンコは塩が入ってても関係ないから流せるのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:07.00ID:RLyb/Q89
>>213
昔ラジコンで遊んでるとチャンネルが混線して操作不能になるなんてのが日常だったから専門技師に掛かればへのかっぱなのでは?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:26.64ID:rUWK9SGw
福岡空港のラーメン屋ってイマイチなのに
わざわざ空港で食べてる人って結構いるおね(´ε`;) 
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:30.01ID:EVCr71RK
遅ればせながら只今参上(ΦдΦlll
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:51.80ID:z/Pr3kiy
組織委員会の完全な敗北じゃねえか
森は責任とって辞任しろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:51.99ID:1eRgVkrM
本物の老害なコイツ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:56.88ID:GBA8ZwLq
森元がだんだん痩せこけてきた。そろそろお迎えか。(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:26:04.34ID:1eRgVkrM
道知事って女じゃなかったんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:26:06.08ID:o4RHa5M9
バカだなァ。ゴールを丘珠にして終わったら羽田に飛ばせばいいんだよ(´・ω・`)
0258X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:04.61ID:MRbcTmgj
決算下方修正ばっかしだお
1月〜9月期で日経225の前年比減益確定で、2年連続の減益だお
犬HKは、不況が鮮明なことをちゃんと伝えろよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:25.39ID:x27FwXKg
     *      *
+顔射で虐待の恐れ!!そんな時にはちんこケースで予防を!!
+ちんこケースで募金集め活発化!!ちょっと匂いが付きますが気にしない!!
+緊急メールのアナルさん!!危険退避してください!!
+おっぱい再建へパッケージ!!パッド、シリコン、唐辛子!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:32.37ID:RLyb/Q89
>>234
自衛艦のトイレは海水も使える様に錆びない配管から何からステンレスで作られてるんだぜ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:27:54.88ID:AUopQEA+
晴予報だったのに雨が降りそうなぐらい曇ってたよ平野さん(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:02.98ID:hoHT35GY
こいつら地方に雪降ると嬉しそうな顔しやがるな
いやがらせか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:14.39ID:1eRgVkrM
札幌に行ったら、まずどこを観光すれば良いのかわからん
時計台ってただの小さな建物だろうし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:24.88ID:RLyb/Q89
>>250
「まだだ!まだ終わらんよ!」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:25.86ID:JiB1KjzH
>>261
今日もポエロですこと(´・ω・`)

…おっぱいに唐辛子て何効果だよ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:00.38ID:GBA8ZwLq
>>258
どの国もオリンピック前後は不況になるんだよね。
ブラジルと同じパターンだわ。(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:00.62ID:R94YJmJ1
茨城の一家殺害事件とか山梨の女児不明事件とかもう忘れ去られたのかな・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:24.16ID:EVCr71RK
天気お姉さんの背後に見える人のいないオフィスみたいなのは何なんだ(ΦдΦlll
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:24.29ID:JiB1KjzH
アゴだしの素買ってきたから週末は鍋三昧で引きこもる(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:50.10ID:x27FwXKg
>>255
芯ぬいたら早くへたれる
抜いたときは濡れたものを詰めとかないといけない(|||・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:50.17ID:AUopQEA+
平野さん、今日はダンボール解体と冷凍食品の補給を頑張ったよ平野さん(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:05.39ID:EVCr71RK
>>282
扇風機は暖房シーズンも使えるでー(ΦдΦlll
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:24.58ID:R94YJmJ1
>>283
人のいないオフィスのようなもの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:33.35ID:6RR6BqAy
まだストーブ着火しないで頑張ってる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:35.19ID:EVCr71RK
井上尚弥何時?(ΦдΦlll
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:40.53ID:RLyb/Q89
>>252
プロポのアンテナにチャンネルに対応した色のリボンつけるんだよね
金持ちは複数対応出来る石を持ち歩いたもんだがバンドまで変えるなんてセレブなんだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:30:54.98ID:AUopQEA+
この番組は嫌いだけどこの件は俺も被害者だから気になる(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:31:08.75ID:EVCr71RK
>>293
何と戦っているんだよ。俺なんてもうとっくにエアコンの暖房とホットカーペットONしてるぜ(ΦдΦlll
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:31:31.96ID:qCyJUGpq
フツーに商品名が映る これが電通に支配されちゃった証左らしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:32:25.54ID:R94YJmJ1
>>297
血管が拡張すると頭痛になるんだよ
0304X.Y.Z.
垢版 |
2019/11/07(木) 19:33:20.96ID:MRbcTmgj
>>279
オリンピック後にガラがやってくるお
欧州が良くないし、アメリカも下期回復っていってたがもうムリだし
世界的な景気後退が近づいてるお
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:33:21.72ID:EVCr71RK
>>301
俺のことか。でも今日はやきうとボクシング見なきゃ。
あと天気が悪いときに乗り物酔い防止薬を服用すると良いと聞いてやってみたら良かった気がする。
あと耳をモミモミも地味に効く(ΦдΦlll
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:34:56.32ID:R94YJmJ1
>>305
やきうとボクシングとこの番組と3元中継で観ようぜ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:36:10.83ID:EVCr71RK
>>306
9時からはドクターXの録画も始まるからやりくりが大変だ(ΦдΦlll
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:47:49.52ID:R94YJmJ1
深呼吸は脈拍の低下を促すからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:41.80ID:EVCr71RK
トップはダメリカm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:05.23ID:EVCr71RK
>>312
OhNoが焦げくせーぞ(ΦдΦlll
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:19.83ID:EVCr71RK
>>312
>>315
正解(ΦдΦlll
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:30.40ID:EVCr71RK
ほんとスプリンクラーつけてないのが信じられん(ΦдΦlll
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:50.08ID:AUopQEA+
最初は空白時間は1時間弱って言ってたけど実は5時間だったらしいね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:38.08ID:xbU9dLGQ
なら今度のは鉄筋コンクリートでエレベーター完備にしよう(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:10.38ID:AUopQEA+
>>322
延長コードが引き込みの線が怪しいっぽいね(´・ω・`)
イベント工事による延長コードだったんだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:23.84ID:EVCr71RK
>>325
なんでそんなに厳しいんだ!アンビリーバボーだ(ΦдΦlll
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:16.56ID:AUopQEA+
火事用の熱センサーなら結構高温で反応するものだろうに(´・ω・`)
そういうこととか把握してなかったのかな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:51.92ID:EVCr71RK
>>331
やきうとボクシングを見なくてはいけなかったので、見てなかった
なんか良い情報あったかね(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:18.49ID:EVCr71RK
>>332
大野が戦力外だったらほとんどの選手がクビじゃねーか!
厳しすぎる!(ΦдΦlll
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:22.30ID:AUopQEA+
>>338
まぁ火災はセンサーで感知するものだろうし仕方ないんじゃないかなぁ(´・ω・`)
センサーが糞過ぎたのが原因かも(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:07.41ID:5dR+PbXl
そろそろ年末にまとめてみるアニメを選ぶ時期やな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:23.88ID:EVCr71RK
>>340
俺毎朝15分ほどヨガやってるんだけどな。
あとは意識して深呼吸しとくか。けっこう無意識に呼吸が浅くなってるらしいからな(ΦдΦlll
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:39.44ID:AUopQEA+
>>340
素直に薬飲む方が良さそうだな…(´・ω・`)
そういや今日のクロ現は近視に関することのようで実況民必見かも(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:50.02ID:EVCr71RK
チンチン♪ぼくのチンチン♪(ΦдΦlll
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:42.93ID:EVCr71RK
>>346
沖縄民にとってシンボル!すごく大切!と言うわりには色々ずさんだよな(ΦдΦlll
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:46.08ID:AUopQEA+
>>342
今期も酷すぎる…(´・ω・`)

>>346
かもしれんけどそんな少ない頻度じゃ火事は発見できんしね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:43.05ID:EVCr71RK
ぼくのおーちんちん♪(ΦдΦlll
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:02.38ID:JmCoYngI
萩生田はセンター試験からやり直した方がいいんじゃねーかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:27.62ID:EVCr71RK
広島県警が例の議員夫婦のスピード違反見逃しの件も大々的に報道してほしい(ΦдΦlll
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:02.17ID:EVCr71RK
>>362
見てない。新庄あんま好きじゃないんだよな。
ダルビッシュのも面白いらしいし、高木豊のも面白いらしいが見てない(ΦдΦlll
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:41.67ID:xfEZAhg9
モヤモヤさまぁ〜ずじゃん(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:16:06.51ID:EVCr71RK
>>365
そらそうよ。大臣がこの試験制度が不公平だとバラしてしまったからな。
壮大なオウンゴール(ΦдΦlll
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:04.56ID:AUopQEA+
>>365
このままでは貧富や地域の差によって進学に差が出るのではって懸念されてたのに身の丈にryは酷すぎるわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:45.14ID:AUopQEA+
夫婦そろって地獄かよ(´・ω・`)
やっぱ俺には一人でのんびり生きることしかできなさそうだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:44.26ID:xfEZAhg9
少子化なのに、なんで子育て環境が悪くなってるんだろうな
不思議だ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:47.78ID:ZMqS2qdZ
自然妊娠ができないけど子どもが欲しい親のエゴで、ホルモン治療するから多胎児になるんだろ?こいつらのエゴが強すぎて草
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:54.39ID:EVCr71RK
>>387
それはそれで義理の親と同居がヤダって言って結婚がさらに減りそう(ΦдΦlll
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:02.05ID:uzYfMjwb
だれも助けてくれないよ介護もそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:20.92ID:ZMqS2qdZ
>>387
ジジババと同居したくないのに子どもの面倒は見て欲しい ほんとクズ親ばかりだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:24.63ID:fNy9Bdsf
過去最高なのに、ハゲてるの!?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:40.91ID:EVCr71RK
ラブ4でかいんだよ。昔の小さいラブ4に戻してほしい(ΦдΦlll
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:56.27ID:xbU9dLGQ
つい先週あったばかりなのに東京モーターショーの映像ではないのか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:04.93ID:ZMqS2qdZ
なぜ多胎児が増えたのか それは不妊治療に必死になるエゴむき出しの親が増えたから
自然に任せてたらこうはならん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:11.35ID:IUqI7Hu0
子なしに何言っても無駄
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:50.90ID:IUqI7Hu0
>>398
お前がアホすぎて笑えるw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:55.96ID:5dR+PbXl
ワイルドスピードの緑のスープラはカッコよかった(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:27:21.43ID:xbU9dLGQ
多胎児大変→(トヨタ)→幼児虐待

NHKはクッションを覚えた(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:28:40.67ID:uzYfMjwb
こいつらも拳銃で銃殺で
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:03.39ID:AUopQEA+
少子化が激しいけどDQN家庭は産みまくるから非常に恐ろしいね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:10.87ID:xbU9dLGQ
幼児がいる家にそんなもの置いとくのダメでしょ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:21.72ID:EVCr71RK
井上尚弥はじまりますよ(ΦдΦlll
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:39.05ID:EVCr71RK
>>412
DQN親だからしょうがない(ΦдΦlll
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:53.64ID:qGenQoMa
老人の知恵で姑さんとかお母さんや、町内会のお節介なおばちゃんとかにも手伝てもらって、
なるちゃん憲法みたいなルール作るんじゃなくて、独りよがりな子育てよりも、みんなで育ててもらえる意識でいたほうがいいよ
町の人を巻き込んで育てたら、みんなに知ってもらえてる社交的な子供に育つからね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:30:30.67ID:uzYfMjwb
不謹慎だが死んでよかったもう撃たれずに痛い思いしないですむ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:30:34.14ID:4cbXCtl8
閑職・天下りの相談所が動くはずがない
売り上げない暇な弁護士充てようとしてるけど
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:31:14.65ID:EVCr71RK
>>417
わかる(ΦдΦlll
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:32:25.00ID:1eRgVkrM
みんながウソをつく。みんなが自分の身だけは守りたい。
人間はクソだ。自分も含めて、人類なんて絶滅すればいあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:32:45.93ID:AUopQEA+
やっすい座椅子に座って高級ヘッドホンで桑子さんの声を聴いて過ごしています(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:33:00.00ID:uzYfMjwb
>>419
だよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:33:15.00ID:6RR6BqAy
夜に釣りに行って楽しみたいけど手首痛くて竿振れない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:33:19.28ID:9ae1m4BO
職員の対応批判するマスゴミたちはなんで死ぬ前に
この子供の親取材しなかったの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:33:47.97ID:AUopQEA+
こういうのは寒いしカッポーが多いし危険地帯なんだよな(´・ω・`)
おっさんが一人でかいカメラ持ってくと悲惨(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:34:09.38ID:ZCT9JU61
プレミアムフライデーはどこ行ってしもたん? (´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:34:18.59ID:xfEZAhg9
こういうのは別にロマンティックだと思わない(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:34:53.03ID:wdn7/5J1
>>431
細々やってるよ


21時頃までなら良いと思うけど
あんま遅くまで子供連れまわすのどうかと思う
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:35:23.77ID:4cbXCtl8
まぁ確かに
(他の人って平日夜 何してんだろ)とは思う
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:35:51.35ID:EVCr71RK
>>424
糞親はほんと一生子供を苦しめて、虐待はその子供にも連鎖してしまうし。
もう苦しまなくて済むということは救いだと思う(ΦдΦlll
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:15.90ID:ZMqS2qdZ
日本が夜型になるとヤンキーDQN親が餓鬼を連れまわすのがオチ
海外は大人の遊びに子供は連れて行かない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:17.90ID:uzYfMjwb
夜風は身体に悪い
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:59.57ID:EVCr71RK
>>443
みんな朝日のあとに起きてきて夕日の前に寝てしまうライフスタイルになりゃいいと思う(ΦдΦlll
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:37:02.27ID:4cbXCtl8
残業ガー っていう人 ネットでは見かけるが、
都内もなんだかんだ言って、帰宅ラッシュは早いからな
ほとんど残業無しで帰ってるんだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:37:51.36ID:6RR6BqAy
>>454
イカ釣り船の灯りが強すぎて見えない事があるけどね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:38:11.90ID:AUopQEA+
四日市の工業地帯の夜景を見るクルージングに参加したいわ(´・ω・`)
俺の好きなフィラー番組でもやってた

>>445
24時間営業の無人販売所で楽しめそう(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:40:44.79ID:xbU9dLGQ
みんな夜遊び歩くようになったらニュース9の視聴率が下がるでござる(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:40:47.58ID:GBA8ZwLq
安心しろ。老人がガンガン減って、貧乏若者は家でスマホゲームで全滅するから。(´・ω・`)
電通が仕掛けたくだらんステマはもう終わり。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:40:51.94ID:AUopQEA+
残業なくても仕事終わったら一秒でも早く家に帰ってPCカタカタやりたくなるから困る(´・ω・`)
もっといろんなところに行って人生楽しみたいのに…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:41:01.96ID:1eRgVkrM
暴力団とか半グレだの、マジ裁判なしに殺せばいいのに。
ドゥテルテみたいに。
ヤクザがいるから治安が保たれてるとか言う役人がいるからな。
それは敗北宣言だろうかよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:41:39.73ID:GBA8ZwLq
>>467
その一言で片付くのに、マスゴミは絶対に言わない。
手取り14万で夜も遊べとか無理。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:41:55.20ID:4cbXCtl8
一人で行けそうな料理店で検索すると、
ラーメン屋ばっかりだからな 
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:04.82ID:AUopQEA+
三重県人は死体水でもなんともなかったのに関東人は情けないな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:50.85ID:uzYfMjwb
税金いくらあってもたりませんね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:31.49ID:AUopQEA+
>>484
うん、松坂のイオン(´・ω・`)
一か月ぐらい入ってたっぽい…
やばすぎたのか岡田パワーで情報統制されたとの噂も(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:58.88ID:uzYfMjwb
去年の冬は激寒だった気がする
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:46:42.25ID:AUopQEA+
ネックウォーマーとやらを買おうとしたけどユニクロは薄っぺらいのが1000円もしたからとりあえず保留(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:48:41.67ID:uzYfMjwb
>>498
予感がするのかやばいかも(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:49:47.00ID:J+lELSS/
張本とか八村とか世界に通用するスポーツ選手が次々出てくるんだなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:00.95ID:EVCr71RK
書き込めない(ΦдΦlll
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:26.32ID:EVCr71RK
書き込めた!なんかめっちゃ重かったんですけど。
なに?ボクシング?(ΦдΦlll
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:22:46.33ID:EVCr71RK
ボクシングって一瞬で勝負ついたりするから目を離せないから全然実況向きじゃないのにみんなよく書き込むな(ΦдΦlll
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:28:52.53ID:AUopQEA+
近視対策は1000ルクス以上の明るい環境で過ごす
※ただし子供に限る

がっかりだよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:27:08.74ID:8NuBkrTd
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571175544-0751-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0233-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0233-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0233-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0233-006.jpg
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:27:28.85ID:8NuBkrTd
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0233-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571353346-0226-008.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:48:40.52ID:8NuBkrTd
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573167965270.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573162680358.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573168365241.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573168448950.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573168846471.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573169815250.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573169833130.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1573169934551.jpg
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:26.72ID:v4r9nquz0
北村さん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:43:22.46ID:rHxJJb3z0
内服薬
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:53:32.24ID:hRRYKqXX
トップはお地震お津波の心配はございませんm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:55:17.93ID:W2jPYE3x
トップは、広島が菊池涼介のポスティング申請を容認 米大リーグ移籍挑戦へ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:36.86ID:T6N4BSMz
今日のトップ候補
あす祝賀パレード 参院予算委 米中貿易交渉合意 香港デモ初の死者 立冬
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:59:22.66ID:MYa0f62v
トップは河井前法相問題m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:01:32.20ID:MYa0f62v
「任命責任は私にある」と言うだけの簡単なおしごと(ΦдΦlll
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:01:43.11ID:If7EvpTr
ま〜た安倍総理が立民の議員に「共産党!」の野次を飛ばした件は (;-`ω-´)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:37.15ID:MYa0f62v
>>544
ニューズウィークのメロリン特集読んだ?(ΦдΦlll
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:57.30ID:T6N4BSMz
だからなんで2年前に文科省が公表した時に議論しないんだよ(|||・ω・`)
一番困るの今の高2じゃん(|||・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:03:34.91ID:MYa0f62v
広島県警が河井のスピード違反見逃してた件とかちゃんと報道してくれや(ΦдΦlll
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:03:37.95ID:If7EvpTr
>>547
西日本新聞でのインタビュー記事は読んだおけど
Newsweekは未読…チェックしておくお(・ω・ `)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:04:34.00ID:T6N4BSMz
予算の3倍はあかんやろ
そんな使い方したら財務省が怒るで(|||・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:00.29ID:MYa0f62v
>>551
そんじょそこらの議員より遥かにしっかりと世直しに貢献しているというような特集でなかなか良かった(ΦдΦlll
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:03.69ID:If7EvpTr
>>548
少なくとも去年の段階で野党が問題提起していた
国会議事録はちゃんと見つけられたかお?(・ω・ `)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:05.60ID:W2jPYE3x
2019年11月10日(日) 13時00分〜16時00分 NHK総合. ニュース「祝賀御列の儀」 【キャスター】瀧川剛史,上原光紀
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:30.63ID:MYa0f62v
卒業式英語でやるんだ(ΦдΦlll
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:12.20ID:j15aAKQW
中国が覇権をとったら属国は旧東側諸国みたいになっちゃうな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:50.17ID:MYa0f62v
>>564
広島県警は色々おかしいし、ちゃんと報道してほしい文春がんばれ(ΦдΦlll
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:07:01.54ID:If7EvpTr
卒業式だというけれど〜何を卒業するのだろ〜( ・`ω・´) 
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:07:47.30ID:T6N4BSMz
キンペーの国賓日本訪問までは手荒なことしないのか(|||・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:08.51ID:NUF8aPNu
周庭ちゃんを傷付けたら、許さへんで!
中国ぶっ潰してやるんや!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:13.40ID:NUF8aPNu
>>578
あり得るな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:13.58ID:ws0w8gmi
黒マスクが減って緑マスクの割合増えてるな
今度は緑が禁止になりそうw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:29.22ID:MYa0f62v
世界の若者は選挙権や民主的な選挙のために戦っているのに日本の投票率の低さが嘆かわしい(ΦдΦlll
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:32.92ID:/RqehhkN
雅子は控えめになれよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:09:46.99ID:fk/wdxB6
聖地巡礼したからユーフォを見返したら一気に全話見返してしまった(´・ω・`)
巡礼したところが映るとなんかいいな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:12.77ID:If7EvpTr
幸福の科学のイタコ教祖が「自衛隊の派遣を求めてます」と
周さんの守護霊の霊言()を出した件は(;-`ω-´)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:21.24ID:NUF8aPNu
天皇は背が低いから、背が高い女が好きそうだな
上皇后美智子様も背が高かったっけ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:31.74ID:Ii3caFzR
日曜日、、、天気はまずまず
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:49.84ID:oNfjHi6Q
>>579
檸檬堂甘くて微妙
最近はどこも質の悪い酒使ってて駄目だな
タカラの缶チューハイしか信じられない(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:07.55ID:MYa0f62v
くだらねーなんだこの報道(ΦдΦlll
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:35.98ID:If7EvpTr
>>582
英語民間試験のおかしさを訴えてる高校生たちもいたおけど
「身の丈」発言までマスコミは殆ど取り上げてくれなかったと嘆いていたお(;-`ω-´)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:12:49.49ID:/RqehhkN
旭日旗を出すなってのは表現の自由とかじゃないからダメだよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:24.53ID:If7EvpTr
ドローン対策に網とかでどうにかなるのかおね (´・ω`・)?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:38.91ID:MYa0f62v
わんわんお!(ΦдΦlll
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:58.40ID:fk/wdxB6
ドローンの群れの中に赤いドローンがいたらやばい(´・ャヨ・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:30.97ID:NUF8aPNu
肩車wwwwwwwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:46.31ID:T6N4BSMz
ちんこケースも剥き出し状態は禁止(|||・ω・`)
ただしパンツにしまっておけばセーフ(|||・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:34.98ID:T6N4BSMz
札幌雪降り始めたのにもう春までコース測定できないだろ(|||・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:23.62ID:j15aAKQW
IOCは最低限の事務経費だけ負担してあとは全部組織委員会にかぶせる予感(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:56.37ID:fk/wdxB6
競歩って起伏が激しいとできないのか(´・ω・`)
ほんと酷い競技だ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:04.86ID:ZHlnVZDc
明らかになりましたって、事前に誰か下調べしないのか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:06.48ID:If7EvpTr
馬術競技も札幌案が出ているみたいだおけど
決めるなら早く決めないと…(;-`ω-´)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:54.81ID:/5WoHxDw
ビヤガーデンが一回ぐらい短縮されてもどうってことねーだろ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:05.13ID:j15aAKQW
>>637
もう他競技は会場の変更はしないって約束で飲ませたのに・・・(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:28.40ID:/RqehhkN
あさってって月曜かよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:35.89ID:kRFsOCSU
森っていつまで政治関係にちょっかい出すの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:40.58ID:oNfjHi6Q
道民は真冬の雪の中で焼肉イベントもやってるよね(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:54.83ID:MYa0f62v
IOCわがまますぎねーか
まあ諸悪の根源は東京が立候補したこととダメリカなんだが(ΦдΦlll
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:57.69ID:NUF8aPNu
武藤敏郎、老けた、と言うか太ったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:01.60ID:If7EvpTr
ロシアのドーピング疑惑ではロシア陸連関係者が既に二人ほど
「病死」しているおとか(;-`ω-´)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:09.40ID:/RqehhkN
外で酒を飲むことを良しとするな日本人
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:48.49ID:NUF8aPNu
>>644
東京五輪もラグビーワールドカップも日本招致に森喜朗が貢献したと思うよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:51.18ID:NUF8aPNu
おしゃれな手洗いだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:22:38.13ID:NUF8aPNu
会長は筑波、副会長は阪大かあ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:09.23ID:Ii3caFzR
一生シャバに出すな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:13.99ID:fk/wdxB6
>>658
俺も一回やったけどアゴだしが足りなかったのかイマイチだったわ
料理、うまくなりたい(´・ω・`)

>>659
なんかそんなのがいるらしいね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:19.14ID:MYa0f62v
鬼畜すぎる。死刑で(ΦдΦlll
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:23:53.72ID:xoT1Nc7t
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ ジョギングはじめるクマー
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:26:31.02ID:NUF8aPNu
プロスポーツ選手って束縛が多いな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:26:40.77ID:MYa0f62v
広島はさーお薬黒のバチスタと契約してるのが信じられん
というかNPBの制度がゆるゆるすぎる(ΦдΦlll
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:09.41ID:MYa0f62v
ボクシングってなんで目の上がパックリ割れるんだろうな(ΦдΦlll
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:24.11ID:MYa0f62v
ボクシングにわかファンだがいい試合だった(ΦдΦlll
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:27:35.04ID:T6N4BSMz
     *      *
+おっぱいに集中!!民間ちんこケースでちんこのカバーを!!
+ちんこ大王祝賀パレード!!我慢汁がちんこを振って振る舞われます!!
+どうなるアナルさん五輪!!テレビで公開するのか、視聴率は!!
+ゴールデンCHINKO賞!!大リーグに殴り込み!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:02.74ID:fk/wdxB6
平野さん、快晴なのに外出せず引きこもってると罪悪感を感じるよ平野さん(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:14.61ID:EcrLD2l0
まあボクシング世界戦っつっても所詮アングルだってあの一家がバラしちゃったしな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:20.32ID:NUF8aPNu
「秋波」は愛息の名
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:21.50ID:vcCBy/m7
そんなにずっと土日雨だったっけ?
結構色々遊んでいるけどなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:13.87ID:NUF8aPNu
>>703
引きこもりに天気は関係ないからな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:29.19ID:fk/wdxB6
冬派を主張しておきながら暖房をガンガン効かせてる不届き者がいるらしい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:29:35.07ID:MYa0f62v
台風23号が世界史上最大クラスらしいぞ(ΦдΦlll
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:20.15ID:MYa0f62v
孤独な子育てを救え@しぞーか(ΦдΦlll
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:22.58ID:fk/wdxB6
寒くなってきたし今年の活動も終了かなぁ(´・ω・`)

ところで今日のITって映画は面白い?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:51.22ID:If7EvpTr
ラグビー日本代表生出演、福岡選手も @福岡 (・ω・ `)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:44.83ID:AhJIMpTS
俺のランニングブームは27年くらい前だな
仕事終わってから深夜に走ってたもんだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:05.48ID:If7EvpTr
>>713
原作はスティーブンキングで
「ホラー版スタンドバイミー」 ( ー`ωー´)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:55.52ID:If7EvpTr
原作小説のItでは恐怖に打ち勝つためとチームの団結を深めるために
ヒロインが少年6人と姦るシーンもあるんだおけど映画版では当然カットされてるお (;-`ω-´)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:52.48ID:oq+tU3sK
今、お餅をチーズ、ベーコン、海苔を重ねてオーブンで焼いたやつを食べてるけど
クセになるわこれ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:10.24ID:W2jPYE3x
トップは、漫画『ドラえもん』23年ぶり新刊12・1発売 全6種類の異なる第1話を完全収録
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:54:23.92ID:oq+tU3sK
トップは

首里城分電盤で衝撃の新事実
延長コードがつなげられていたことが判明
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:07.52ID:MYa0f62v
トップは国会m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:00:44.30ID:MYa0f62v
>>724
正解(ΦдΦlll
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:00:53.82ID:a7gZYY1a
デモ首謀者は新しい燃料が手に入ってガッツポーズしてそう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:59.30ID:6HKwoHQf
さすがにやり過ぎだよな。もう世界的にも呆れられてるんじゃね
まあ中国が裏で糸引いてるのかもしれんが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:07:54.96ID:If7EvpTr
採用を戸惑っていた大学にはえらく圧力かけていたおね( ・`ω・´)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:09.92ID:a7gZYY1a
責任があったらどうだというんだ(´・ω・`) やめればいいのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:57.07ID:MYa0f62v
菅、バーコード方式で隠しているがトップがかなりハゲてきてるな(ΦдΦlll
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:36.34ID:iGRCCqwq
野党のヤジには何も言わないとは凄いダブルスタンダードやな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:17.35ID:If7EvpTr
導入にあたって下村が色々と動いていて
利権疑惑もあると文春が報じていたおね( ・`ω・´) 
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:28.94ID:a7gZYY1a
すでに高校生になってるような子は見逃してあげよう(´・ω・`) 2024年はそういう設定じゃないのかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:14:31.48ID:If7EvpTr
行政府の政府は立法府の国会に予算や法案審議をお願いする立場で
その最高責任者の総理が国民の代表にがヤジを飛ばすなんて論外
三権分立は小学6年生で習うはずなんだおけどね(・ω・ `)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:30.62ID:a7gZYY1a
五輪期間は仕事にもならなそうだから旅行を計画中(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:16:01.61ID:MYa0f62v
この前初めて五輪チケットが当選したという人に実際会った(ΦдΦlll
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:21.27ID:iGRCCqwq
国会議員も国民の代表と小学生の時に習うんけどな
なぜ簡単に言い返される事を言ってしまうのか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:35.67ID:a7gZYY1a
動き物はテレビと肉眼で見るのだと全然違って見えるよね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:00.31ID:MYa0f62v
フィギャースケートを生で見たときはスピードに驚いたな(ΦдΦlll
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:04.42ID:iGRCCqwq
議論の場所で野次を飛ばしてもいいと考える感覚がわからん
社会人で野次なんて飛ばしたら、即刻使えないやつの烙印を押されるのに(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:23.22ID:If7EvpTr
日本では、国の権力を一ヶ所に集中させない仕組みとして、立法権と行政権と司法権の三権を、別々の機関に受け持たせる仕組みをとっている。
立法権は国会にのみにある。法律にもとづいて政治を行う行政権は内閣が最高権力である。そして、司法権は裁判所のみが持つ。
これら三権が、おたがいに監視(かんし)しあいチェックすることで、権力の悪用(あくよう)を止めている。
このような仕組みを三権分立(さんけん ぶんりつ)という。  小学6年生社会

吉田茂総理は「ばかやろう」と発言して懲罰動議、内閣不信任案までいって
「バカヤロー解散」になったのは高校日本史ぐらいでは習うはずだおね(・ω・ `)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:36.64ID:MYa0f62v
>>765
やきう観戦でもくすっと笑えるようなセンスの良いヤジが求められるのに(ΦдΦlll
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:22:11.76ID:iGRCCqwq
三権分立を根拠に野次を飛ばしてもいいなんて主張をするのか
どんな立場でも冷静に議論をするならヤジなんて飛ばすべきじゃないというのが一般社会の常識なのに、凄い人も居るもんやな
そりゃとんでも理論をもちだすわけや(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:22:30.15ID:MYa0f62v
>>768
ついに着火の儀式を執り行ったのか(ΦдΦlll
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:24:02.73ID:0Re5nJF+
診療内容で負担率を買えればいいのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:14.50ID:a7gZYY1a
所得別に階級を作って階級別に負担割合を変えればよい(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:19.72ID:If7EvpTr
行政府の代表として立法府の国会議員と対峙している総理自身が野次を飛ばす
この異常さを理解できないからいつもいつもデマにひっかかるバカウヨなんだおね…
いつもどおりサクッとNGで ( ー`ωー´)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:42.61ID:0Re5nJF+
後期高齢者も結構保険料払ってるんだよな
75歳過ぎると強制的に扶養から外れないといけなくなるし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:27:21.47ID:0Re5nJF+
扶養制度をなくせばいいじゃん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:27:49.14ID:If7EvpTr
社会保障検討会議で政府への異論が議事録から削除された件は( ・`ω・´)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:13.82ID:kkq66G8S
金持ってるジジババのタンス預金を経済に乗せるのは急務だと思う(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:20.89ID:iGRCCqwq
立法府の代表として行政府の総理とと対峙している国会議員自身が野次を飛ばす
この異常さを理解できないからいつもいつもダブルスタンダードに陥るんだおね
いつもどおり逃げのNGで宣言いただきました(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:47.56ID:0Re5nJF+
>>783
趣味や付き合いでせっせと使ってると思うけどねえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:29:09.61ID:WiZUK7Oo
>>776
アマプラは知らにゃい、おれはitunesで見た
今ならitunesかapple tvのレンタル100円(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:29:44.83ID:0Re5nJF+
皿斗だ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:31:07.02ID:0Re5nJF+
サイクリングと言えばヤッホーヤッホーだよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:31:59.59ID:MYa0f62v
ロードバイクって自分の生活圏を爆走されるとほんっっっっっと邪魔なんだよな
この前河川敷で子供とかが歩いてる横を徐行もせずロードバイクの団体がビュンビュン走っててマジで危なかった(ΦдΦlll
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:32:54.27ID:0Re5nJF+
金谷って静岡みたいだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:33:09.38ID:hRRYKqXX
>>795
そういう意味では田舎は走るトコがいっぱいあっていい(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:34:25.61ID:iGRCCqwq
>>797
まじでそれは羨ましいわ
そこそこ都会だと川沿いのサイクリングロードくらいしかない(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:34:46.15ID:hRRYKqXX
>>798
保管中の維持整備と春にはオイル交換してくれるんで、こっちのバイク屋さんは結構やってるみたい(⌒´・ ▲ ・`⌒)有料だけど。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:20.56ID:MYa0f62v
ニュースやれや(ΦдΦlll
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:21.85ID:yhmqZngQ
>>800
俺も行ってくる

通勤電車がこみまくりやがってるから、いつうつされるかわからんもんね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:30.97ID:xiD5ULYN
>>795
ふつうに朝の通学自転車がウザいわ
歩道をうしろからギリでぬかしてくるからな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:36:49.67ID:0Re5nJF+
150人しか来ないのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:37:35.56ID:0Re5nJF+
自営業って何の仕事なのだろうか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:22.84ID:0Re5nJF+
山にドングリと柿の木を植えてやんなよ
杉なんて全部切り倒しちゃってさ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:48.48ID:wmHcD3jM
北なんか一気に叩いてしまえよ
アメが本気で襲い掛かったら誰も何もできんだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:00.52ID:0Re5nJF+
>>824
スギ花粉も大凶作だといいのだが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:35.94ID:iGRCCqwq
冬休みはゼノブレイド2とファイアーエムブレムをやるために引きこもりたい(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:43:44.45ID:CbfCm21X
>>834
昔は多かったが、今は丸くなったというか、怒るのが面倒くさくなった(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:12.81ID:CbfCm21X
>>835
M字ハゲになりかけてるからやめて(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:55.36ID:0Re5nJF+
5階級制覇って、階級上げてくから上に行くほどきつくなるよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:49:25.34ID:0Re5nJF+
美宇と美誠はすごく気が強そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況