X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164099 ドバイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:31.19ID:xip7W678
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164098 パレード
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573131331/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:46:18.27ID:fGRYutVI
​【夕刊フジ】文政権 絶望的 窮地…これが日本の「韓国対抗策5カ条」徴用工問題は「鳩山氏ら媚韓派が率先し寄付を」(八幡和郎氏)[11/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573042284/

【夕刊フジ】ヤクルトが「韓国の長寿ブランド」だって!? 中央日報の不可解…日本の「パクリ食品」オンパレードの意図とは[11/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573115298/

【GSOMIA】 韓国当局者 「日本が余地与えず、GSOMIA延長の可能性50%未満」★3 [11/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573120898/

【GSOMIA】 日本との軍事情報協定破棄、48.3%が支持 − 韓国の世論調査 [11/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573108202/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:49:30.78ID:9SmXpm8e
【炎上】韓日合同アイドル『IZ*ONE』 オーディション番組で投票不正操作 プロデューサー性接待 大炎上wwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573114326/
最終順位
1位 チャン・ウォニョン(7位より急上昇)
3位 チョ・ユリ(18位より急上昇)
4位 チェ・イェナ(16位より急上昇)
5位 アン・ユジン(14位より急上昇)

15位 宮崎美穂(2位より急落)
16位 高橋朱里(5位より急落)
17位 竹内美宥(6位より急落)
18位 下尾みう(10位より急落)
0005 【だん吉】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:32:38.59ID:02huSt5H
>>1海老名をドバイに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:35:04.72ID:nbeslUj7
俺らだってな いつ車イスにならんとも限らん 頭の一部を失って 事故や病気で 

生まれた時から手足がない奴もいてる 紙一重だと思う。いつまでも五体満足だと思うなw明日に道聞けば 夕べに死ぬこともある

いや本当wまあ死なないつもりだけどw死ぬなよw殺すなw生かせw心もw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:35:04.98ID:w65S0+iK
いちおつ
森永と日清のチョコフレーク食べ比べてるけど
味が全然違う!(´・ω・`)
どっちもおいしいです
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:36:41.61ID:/rExKjeG
しまったヘウレーカ冒頭見逃したやないけ
本放送途中から見て最初から見たかったのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:37:32.63ID:qRjFgdc7
こんばんは(´・ω・`)ノシ

おとといくらいサッポロ一番塩にポンズがうまいって言ってたやつ、さっきやってみたよ
うまかった
ていうかサッポロ一番塩じたい、こんなうまかったかな?と思った
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:17.18ID:DcfPpmVJ
サッポロ一番のとんこつ味にポンズ入れてうまかったの思い出したわ
そういうことなんだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:34.34ID:/Uz7zD6I
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:35.96ID:nbeslUj7
>>19
>>20
けど俺は安い奴を買うw袋ラーメンは200円なwたまにチャルメラ醤油は食いたくもなったりするけども 私は元気ですw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:40:50.57ID:b5AKWby9
マルタイの棒ラーメンは1束の量を増やせばいいのに
(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:41:55.89ID:nbeslUj7
なあメーテル 俺さw機械の体になりてえw機械のチンポとかwなあメーテルw

テツロウはナニもワカッテネエナwこの旅でワカラセテヤロウカwわかんねえんだろうなw機械のチンポじゃ気持ちよくねんだよw馬鹿野郎がw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:44:14.11ID:w65S0+iK
>>19
ええー
昨日のこの時間帯にそれ食ってたのに
ポン酢は知らなかった!
次やってみる(`・ω・)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:45:56.00ID:nbeslUj7
この季節はパラジクロロベンゼンのカオリの衣服をまとえwドイツのロックみたいな語感だろwネオナチとはかんべんなw

もっともっと広い魂と知識と愛の大海原で戯れろw泣きぬれなくてもイイからw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:46:57.09ID:KVrhJXL9
>>36
茹で汁スープに利用したいけど粉っぽい味で薄くなるんだよね
新しくお湯使うとか勿体ない、贅沢は敵だって言うじゃん(・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:47:48.51ID:jiVp6Azu
>>40
足りぬ足りぬは工カ夫が足りぬ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:15.53ID:DcfPpmVJ
最近どの会社のも老舗ブランドのはうまくなってる気がする
企業努力かな
変わらない味というよりは
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:53.13ID:jiVp6Azu
>>6
B-58って知名度低いよな(´・ω・`)
0046 【吉】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:49:34.59ID:2Mmf5f2V
>>1
いちおつ。
健常者と区別付かんな。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:18.96ID:nbeslUj7
>>35
そんならスーパーで 生ラーメンと液体スープと野菜と肉買ったほうが豊かだな 五食入りじゃねーけどw

袋ラーメンに卵を2個落とす そしてマルチビタミンミネラルでも飲んで 朝飯はフルーツグラノーラに生バナナ 牛乳カケて 培養したヨーグルトw

この季節はイイなw温かいもの喰おうぜwタマランなw秋たけなわだなw
0050 【豚】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:47.90ID:2Mmf5f2V
>>49
通販番組で最近見たような気がする。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:52.13ID:nbeslUj7
パラなのか?足が少しいかれてんのか?頭か?基準がワカランw
0052 【吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:59.86ID:bDhoeP4R
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:18.67ID:V8kQb8mZ
なんか、気持ち悪いやつがいる。
文章の最後にいちいち「w」つける意味不明。
0056 【大吉】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:59.92ID:2Mmf5f2V
踏み切りのトコがデカイのね。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:03.10ID:nV5gQ7X+
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなにも幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:13.81ID:qG0MBdH6
騙されたと思ってマツコ見てきた。全自動車会社の社長とタメ口で腕組めるとか大したオカマだなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:19.73ID:qG0MBdH6
日産の副社長でマツコ案内したのが、あの星野リゾートの嫁だった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:55.56ID:jiVp6Azu
>>58
無理や?
0067 【ぴょん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:56.15ID:bDhoeP4R
>>55
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (´・ω•`) / 人間椅子がアルバム出してたわ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0068 【吉】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:57:45.63ID:2Mmf5f2V
よく、レーンの中に収まるな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:10.44ID:nbeslUj7
>>65
もはや トンボも飛ばない 鳥も鳴かない 沈黙の春レイチェルカーソンの世の中だな 笑止かにもなるだろw

環境変わりすぎだwまだ終末じゃないぜw週末かな?愛はトリモロセw
0077 【大吉】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:59.85ID:02huSt5H
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:44.67ID:qG0MBdH6
>>73
全部の自動車会社、ね
マツダ、スズキ、トヨタ、日産、レクサス。ホンダ社長いたかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:05.77ID:DcfPpmVJ
>>67
和嶋さんの自伝読んだよ
ももクロのあれ以来少し売れてるんだろうか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:46.89ID:1Kz9AwFR
>>84
露出度の高いおねーちゃんはいたのかな?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:23.42ID:jiVp6Azu
>>79
スズキにホンダ副社長が居たっけなぁ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:25.78ID:nbeslUj7
真菜とか 真実の菜っ葉 小松菜だなwタブンwホウレンソウかもw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:41.30ID:qG0MBdH6
>>87
今回?今回はいないってマツコスレで言った人がレスしてたよ?
晴海のころはミニスカのザ・コンパニオンがいたよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:03.26ID:jiVp6Azu
>>90
今なんどきだい?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:03.86ID:qG0MBdH6
>>88
そうそう。ま、出展会社のトップとマツコがデレデレお触り褒めちぎり
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:34.62ID:nbeslUj7
体に恵まれない 小さな日本人の女の子 ソレでも世界で戦え あなた達の輝きは まさしく輝きだw明日も来年も咲く花w

涙が出ますわw輝きを冒とくする奴は許さない 死ねw生きろw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:03.27ID:jiVp6Azu
>>101
以前静岡県知事が石川さんでややこしかったなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:24.54ID:tyhNC2cu
Eテレで量子コンピュータ見てきた
全然分からなかった(・ω・`)
0110!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:48.34ID:bDhoeP4R
>>107
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / それでは聞いてください「五反田ふっとんだ」
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:58.01ID:jiVp6Azu
>>109
筐体開けると猫の死体が入ってるイメージ(´・ω・`)
0112【B:100 W:83 H:85 (G cup)】
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:11.29ID:02huSt5H
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:44.45ID:I+agdBmb
>>111
観測出来なければ生きてるとも死んでるとも言える!
あーせなやって感じ(・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:17:46.40ID:w65S0+iK
赤いきつね食いたくなって作ったけど
いざ食ったら2、3口でもういらん…( ´△`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:18:55.47ID:MdjcV9ib
>>137
朝日さんもそろそろ結婚してもいい頃よ(´・ω・`)
罰としてバァバはいまから大谷地駅まで行くこと(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:50.64ID:MdjcV9ib
>>145
札幌寒そう(´・ω・`)@盛岡も寒いけど
明日コミュンヘン大橋近くのコーチャンフォーで会うか(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:21:17.83ID:nbeslUj7
>>115
相対性理論だなw砂浜で解を拾うの止めんなw貝をヒロエw俺の会を食えwLOVEはずっキュンだろw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:23:05.05ID:zjUWBApi
>>140
赤居狐と丼兵衛を比較したがどん兵衛の方が数倍旨かった(´・ω・`)赤居狐はあかん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:07.60ID:b5AKWby9
缶コーヒーサイズのコーラやサイダーや
ファンタの方が美味しいと言う人もいるね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:24.62ID:jiVp6Azu
>>152
普通のと値段同じ位するもんな(´・ω・`)
下手したらよく安売りする普通サイズより高価かったり
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:41.39ID:nbeslUj7
おねむだなwモモチw俺もお眠だwそしてお前は俺を起こす 愛だなwモモチw穴掘んなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:51.78ID:MdjcV9ib
>>155
札幌はタイヤ交換そろそろするん?(´・ω・`)
岩手も山越えする人はそろそろかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:40.32ID:m8xXOH9N
>>113
猥雑な事実ですね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:06.46ID:m8xXOH9N
>>111
ぬこの脳みそかいww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:42.47ID:nbeslUj7
>>158
ああ ワンコw俺のワンコwニャンコw恥丘はオッパイ星 故郷だ 覚えているかい少年の日の事を あたたたたたた あたw暖かい温もりに包まれた

チンポコ抜くな勃起しろ安室w振り向けよ安室wしゃっあああーw明日を嬲るなアス嬲るw俺は許さないw殺すぞw殺さないけどなw生きて生かせw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:32:42.97ID:jiVp6Azu
>>166
三小説・・・
三四郎それから門だな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:15.51ID:b5AKWby9
コーラは氷入りで少し薄まったキンキンに
冷えたやつが好き(・∀・)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:46.14ID:w65S0+iK
>>148
ほんと、夜中用にミニサイズ買っておけばよかった( ´△`)
>>153
とろろ昆布とかチューブ生姜とか、薬味入れるから
元の正しい味分かってないです(´・ω・`)
なんとなく食いたくなるよねカップうどん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:50.72ID:DcfPpmVJ
マクドナルドが今より安かった95,6年がなつかしい
ベーコンレタスバーガー190円とかだった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:34:48.58ID:weL+SJF5
>>172
マクドルナドの水で薄めたみたいな薄いコーラも美味しいと感じるのでか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:20.44ID:2cO5RQU/
>>174
シャカシャカポテトとシャカシャカチキンが無くなったのが残念(・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:20.54ID:w65S0+iK
>>164
300ミリリットルの缶の三ツ矢サイダーを箱で買ってます
ストローぶっ指して飲むのが好き
0183!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/11/08(金) 01:36:45.44ID:bDhoeP4R
>>178
三ツ矢サイダーののど飴、色々入ってるやつのソーダ味がしゅわしゅわしてて美味しいんだが
ソーダ味だけのパック買ったらしゅわしゅわしないやつだった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:50.91ID:w65S0+iK
>>183
それは可哀想に( ゚Å゚;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:55.45ID:N1Dhp1qX
>>182
昔は会社の健康診断で引っかかるぐらい毎日食べてたのに最近のマックは何も特徴が無い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:56.71ID:FEfDoaRl
仕事帰りに、バス停に自転車をとめてベンチで寝てる若い男の子を見かけた
帰宅しても気になったので、カイロとあったかい飲み物を持って行った
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:09.30ID:b5AKWby9
飴ちゃんを口に入れた瞬間に噛み砕く人は
飴をなめる概念がないのかな(´・ω・`)
嫌いじゃないけどw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:34.93ID:gIYFlAuR
お前ら、鼻水が止まらなくで苦しいよ…
( ̄ii ̄)ズルズル
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:36.96ID:b5AKWby9
>>189
ファミレスのドリンクバーでコーラに何があうか
カクテルを楽しそうに作っていて
ほっこりした(*´ω`*)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:22.18ID:shu8FFHo
ドリンクバーはメロンソーダとリアルゴールドしか飲まない(・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:07.49ID:FEfDoaRl
誰も反応してくれないな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:15.03ID:6BSmJlkr
バカときいて(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:13.30ID:6BSmJlkr
>>202
乳飲料の商品名にありそう(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:45.40ID:6BSmJlkr
バカ(アルジェリア)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:24.47ID:FEfDoaRl
>>208
あんがと、いやそれが声を掛けたら40代〜50台のおじさんだったのよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:50.79ID:6BSmJlkr
BAKA
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:48:10.72ID:YBrvh5TX
誰がバカだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:48:25.20ID:6BSmJlkr
>>219
コンディション調整もアスリートの能力だな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:48:26.98ID:FEfDoaRl
>>213
ごめん、お節介なおばちゃんです
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:07.64ID:ASnZ8tQf
障害者だかrまっすぐ走れなかったのかな??
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:27.38ID:b5AKWby9
平野レミのバカのアホ炒めはふざけた
名前だけど美味しい(*´ω`*)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:11.90ID:6BSmJlkr
バカ選手の双子の弟はフォーダ・バカ選手なのか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:41.85ID:FEfDoaRl
>>231
鼻毛なくなったら風邪引くよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:55.35ID:6BSmJlkr
>>235
視野が狭いとか色々あるみたい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:59.62ID:Tk5CwHt2
俺の体操着にも書かれたよBAKAって
一緒だね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:59.97ID:ASnZ8tQf
NHK「障害者はバカ。バカです。」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:12.65ID:4pOpQbg4
バカとストレートに表記しなければならない
日本人スタッフは心が痛むだろうな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:28.42ID:MvK54pgT
バカとかアホとかまだいいけど、日本語では放送禁止な名前の人も
探したらいるんだろうな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:47.85ID:6BSmJlkr
バカはいまちょっと…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:52:11.02ID:6BSmJlkr
バカ銅メダル!!!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:52:16.76ID:MvK54pgT
バカがんばれ!
バカがんばれ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:53:06.89ID:DcfPpmVJ
>>244
そう思って飛び出る部分だけカットしてたんだけど、どうも鼻毛に付着したなにかでクシャミとか出るみたいで
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:53:22.08ID:jiVp6Azu
>>250
クスコで開かれたマンコ・カパック
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:53:52.99ID:FEfDoaRl
わいの県は殆どホームレスが居ないんだけど
ベンチのおじさんはホームレスだったんかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:12.72ID:4pOpQbg4
フィンランドにアホネンいたよね
ロシアにはバカチンいた気がする
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:16.28ID:vFEU1A/O
一位のヤツはイキったヒョロガリにしか見えんが
ロシアの身体の仕上がりっぷりがヤバいな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:17.75ID:w65S0+iK
>>215
若く見えるけどおっさんかもしれんぞ…
って書かなかったけどやっぱりそうだったか(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:36.05ID:6BSmJlkr
現地発音だとバーカとかバカーとかでもないのかな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:49.85ID:gaBK9mBX
薄皮クリームパンがおいしい
(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:55:14.91ID:6BSmJlkr
>>272
飯テロ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:56:01.89ID:FEfDoaRl
>>263
はなくそ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:56:22.93ID:jiVp6Azu
>>261
シコる好きスーパー種馬
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:20.53ID:MvK54pgT
>>279
近所ならもらいに行きたかった(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:39.01ID:w65S0+iK
>>272
薄毛でクリームパンがおいしい
って見えて
(;´゚д゚`)
びっくりした。どういう事かと。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:58:42.83ID:FEfDoaRl
>>270
うん、おっさんだった、しかもコミュ障?みたいな人だったわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:58:59.14ID:gaBK9mBX
>>274
いつもくらってる
>>275
ピーナッツはむり(´・ω・`)
>>276
だからつぶあんもセットで
買ってしまう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:01:26.28ID:MvK54pgT
>>275
ピーナツクリームうまいね
見かけたら買ってしまう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:00.73ID:FEfDoaRl
>>273
コミュ障みたいな感じで「すいません、もう行きますから」
とか言われたからカイロをベンチに、あったかいお茶を自転車のサドルに
置いて私が急いで去ったわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:02.32ID:w65S0+iK
>>288
優しさや心配する心は大切だけど
おらなら知らない人はスルーするかな(´・ω・`)
それか、最寄りの交番に一言伝えておくか。「人が寝てますー、具合悪いのかも?」って。
直に接触して何かされたらとか考えてしまう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:15.06ID:TYeruGJj
>>293
いなくなった後で残した切り絵が画伯のものだとわかり
村中大騒ぎのエンディング
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:56.70ID:8ZuxL4hZ
半額戦争から帰宅しました(´・ω・`)

ランチパックの偽物とちくわとソース買ってきました…(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:17.02ID:MvK54pgT
>>291
中身はだいたい悪い侍
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:49.08ID:FEfDoaRl
>>290
野に咲く花のように〜♪
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:29.39ID:w65S0+iK
>>287

ゆで卵、ソーセージ、野菜スープ食ってから
チョコフレーク食べ比べてして
カフェオレ飲んで
赤いきつね食いたくなったけどほぼ残して
チョコフレークとカフェオレに戻った
そんなおらこそ禿げますね…(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:41.08ID:FEfDoaRl
>>291
www
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:45.42ID:jiVp6Azu
>>301
水戸黄門だと大抵いい人
しかも助さんか格さんのそっくりさん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:14.67ID:MvK54pgT
>>296
何かされなかったとしても変なとこで責任問題になったりとかありしな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:16.38ID:UzFpOYsE
>>303
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   この広い野原いっぱい〜
    /   |
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:51.93ID:w65S0+iK
>>298
それ、偽物じゃなくて元祖じゃね?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:06:02.36ID:b5AKWby9
>>301
中が千葉真一とか藤岡弘とかだと
死を覚悟しないといけないね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:06:52.50ID:jiVp6Azu
>>301
あ、水戸黄門でも侍じゃなく忍者だとみんな悪人だった(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:00.77ID:UzFpOYsE
車にドライバーで逮捕された人がいたってニュースがあって
「そりゃドライバーいなきゃ運転できないだろ!なんで逮捕するんだ!!」
って思ったけどよく読んだらマイナスドライバーがあったってことだった。
まあだったら逮捕されるよね。

・・・・ってそれでも逮捕されんわ!!!おかしいだろ!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:11.94ID:FEfDoaRl
>>296
それは大丈夫、直ぐ近くにタクシーとトラックが停まっていたから
街中なんだけど田舎県だからさw
でも心配してくれて有り難うね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:13.14ID:MvK54pgT
>>298
ランチパックっぽいやつのほうがランチパックよりも歴史が古かったりして(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:29.01ID:jiVp6Azu
>>304
お残しをすると祟でハゲる(´・ω・`)
0320くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:29.25ID:Rj5J4G2L
>>300
ばんごはんが鍋焼きうどんという粗食だったので
ちょっとスーパー行こうかと思ってるですわ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:08:13.67ID:b5AKWby9
おむすびの梅の種入りはそこはかとなく
悪意を感じる(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:08:17.32ID:jiVp6Azu
>>315
特殊解錠用具(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:08:38.04ID:6BSmJlkr
タトゥーすげえ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:09:05.85ID:w65S0+iK
>>308
そうそう。
なのでおらはカネが落ちててもスルーするもん
人が倒れてるところに遭遇した事はまだ無いけど…。
>>317
そっか、でも気をつけてな
用心に越した事は無い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:09:11.19ID:TYeruGJj
>>317
モニタリングスタッフの可能性
トゥルーマンショーの可能性
初めてのお使いスタッフの可能性
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:09:12.87ID:FEfDoaRl
>>299
そっかー、じゃあどうしたら良かった?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:09:53.18ID:jiVp6Azu
>>327
瓜田不納履
李下不正冠
ってやつだな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:27.93ID:6BSmJlkr
差し切った
0337くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:33.63ID:Rj5J4G2L
>>331
この時間帯は期待薄
食パンあるのでトーストでも焼こうかとも思ってるです
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:48.29ID:jiVp6Azu
>>318
普通に考えれば
新しいほうが美味いに決まってるよな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:11:34.74ID:FEfDoaRl
>>327
うん、有り難うね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:12:04.19ID:TYeruGJj
>>329
そんなん人によって答えが違うんだから
なんと言われようと自分のした事に自信を持ちなさいな
悪い事はしてないんだから
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:04.96ID:CcJQWjAp
BSで日本の山々 始まったよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:07.35ID:8ZuxL4hZ
なんかうっかりウスター中濃とんかつソース買ってきてしまったけど、おまいらは何ソース派?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:24.17ID:6BSmJlkr
たのしいたたかい(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:25.84ID:TYeruGJj
>>345
遂に禁じられた知恵の実を食べてしまうのか
急に裸が恥ずかしくなり楽園を追放されるぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:26.35ID:FEfDoaRl
>>328
夜中の12時台だからテレビじゃないと思うよw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:28.85ID:FEfDoaRl
>>328
夜中の12時台だからテレビじゃないと思うよw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:14:08.20ID:MvK54pgT
>>350
ヨシダソース
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:14:42.89ID:w65S0+iK
>>312
たまにならいいけど
この時間帯にゆで卵や主食食うのはいつもの事…( ´△`)
菓子(チョコフレーク)食ってるのは珍しい
>>319
赤いきつね残した
禿げるのか…嫌だなあ…
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:15:37.26ID:FEfDoaRl
>>341
そっか、良かった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:15:42.64ID:CcJQWjAp
フィラーの曲だけサントラCDにして欲しいなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:16:03.47ID:xm8KPDAC
とろろ昆布をお土産で貰ったんだけど
どういう料理が一番おいしく食べれるの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:17:07.55ID:MvK54pgT
>>365
おにぎりがいいな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:17:10.56ID:b5AKWby9
>>358
余った赤いきつねを耐熱容器に移して
溶き卵と混ぜてレンチンすると
茶碗蒸しもどきになりますぜ(・∀・)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:17:14.62ID:DcfPpmVJ
>>358
思うに、禿げるのって、シャンプーとかの影響じゃないかな?
粗悪なシャンプーとか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:18:06.84ID:6BSmJlkr
フィールド映してる時に限ってなんかトラックで面白そうなのやってる(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:18:27.92ID:CcJQWjAp
>>371
それはもちろん
みんな市販品適当に選びすぎ
あとは血流や皮膚の状態
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:19:25.97ID:MvK54pgT
>>375
関西人か(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:19:49.45ID:b5AKWby9
>>378
南さんになんて事を言うのよ
隔世で孫に押し付けられるかも
しれないのに(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:20:22.28ID:FEfDoaRl
>>344
だよね、有り難う、よく人に変人だと言われるからさ
普通の人はどうするかなぁって思ったりする
行動に自信と言うか、いつ自分がその人と同じ立場になるか分からないから
なるべく自分の出来る範囲で人に優しくしたいと思ってるんだー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:20:29.79ID:CcJQWjAp
一昨日あまり見れなかったけど肩こり猫背特集に出てた芸人、かっぱハゲだったね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:21:17.54ID:w65S0+iK
>>333
うん、本当それな!
実は過去にスーパーで働いてた頃、客の高齢者が
「落ちてました」って千円を渡してきて!
おらは元々スルーする考えなのに…よりによっておらに渡してきて…クソが(-""-;)
って思いながらも、仕事だから丁寧に受け取って
サービスカウンターに持って行ってたら(落とし物はそこ行き)
正義感のような客のおっさんから後つけられて
おらがパクらないか見られてたのが
忘れられない。腹立つ( ̄皿 ̄;;
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:22:36.81ID:gaBK9mBX
>>390
カレーピラフうまい(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:23:06.22ID:b5AKWby9
納豆にネギの鰹節と、とろろ昆布を入れて
ご飯やうどんじゃなくつまみに
してる人がいた(*´ω`*)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:23:37.27ID:6BSmJlkr
22歳なのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:24:11.02ID:CcJQWjAp
いつもいない人がいるのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:24:14.85ID:6BSmJlkr
>>399
このハンバーガーを作ったのは誰だ!!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:25:18.95ID:8ZuxL4hZ
>>396
おれもしかしたらカレーピラフ食べたことないかも…ドライカレーとは似て非なるものなんだよな?(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:25:56.38ID:6BSmJlkr
ヤヒモビッチ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:26:13.91ID:MvK54pgT
>>383
見たことない(´・ω・`)
球場作る話だよね?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:26:28.43ID:6BSmJlkr
>>402
なんで訳ありなんだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:26:30.41ID:w65S0+iK
>>370
ありがとう
でももういい…いらない…
>>371
遺伝と、それもあるだろうね
おらは10年以上美容院のシャンプー使ってるけど
…て事はやっぱり禿げは禿げか(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:27:04.78ID:6BSmJlkr
ポーランドって投擲系強いイメージ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:27:31.61ID:b5AKWby9
>>383
いい作品だよね
監督がクリント・イーストウッドだったら
もっとよかったと思う
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:27:51.25ID:DcfPpmVJ
>>391
ある店で働いてるとき、子供が落ちてましたと五百円玉を持ってきたけど、ちゃっかりふところに入れましたよ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:16.28ID:6BSmJlkr
砲丸投げには日本の71歳が出る
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:21.14ID:FEfDoaRl
>>346
Amazonでカゴメの具だくさんピザソース200gで¥199だよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:29.06ID:W2jPYE3x
23:50 パラ陸上世界選手権2019 第1日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
27:40 北の生きもの百科「エゾリス」
27:43 みんなのうた「風を連れて」「おかあさんの顔」
27:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「アカガエルを育む棚田 静岡県 菊川市
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 福島・下郷編〜
4:02 プレマップ
4:07 うまいッ!「全身トロ!伊勢湾の奇跡 トロさわら〜三重・鳥羽市〜」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:57.05ID:MvK54pgT
そういえば記念500円硬貨入手できなかった…(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:29:05.47ID:gaBK9mBX
>>407
ドライってべちゃっと
したやつかな
カレー焼き飯うまいよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:29:16.77ID:QehVK7FM
【画像】ラーメン二郎三田本店で大豚ラーメン麺増し 驚く客に社長「この人は特別な訓練を行ってる人です」 [309927646]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1573138715/
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:30:03.12ID:b2eVpuZ6
>>419
本編3分だけか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:30:17.91ID:TxrsQT2t
夜勤から帰還

丸山穂高 名古屋 ツイッターでぐぐると・・・
見た人の判断に任せるわ・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:30:19.56ID:TYeruGJj
>>410
ある日裏のトウモロコシ畑を潰して球場を作りなさいってお告げがある
狂ったように球場を作るとそこには往年の名選手達が集まり野球を始める
金田、張本、一茂、クロマティ、ガリクソン往年の名プレーヤーが楽しそうにプレイしてる姿を見て主人公は報われる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:30:53.31ID:b2eVpuZ6
>>421
俺もや
即位礼の次の日 近くの銀行周ったが駄目やった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:30:56.87ID:DcfPpmVJ
>>412
五木寛之は頭一ヶ月洗わないらしいね
洗わないというのも方法なんかな?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:31:21.20ID:b2eVpuZ6
>>429
ピラフは炒めないのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:32:23.91ID:b2eVpuZ6
>>434
金券ショップにあるんかな?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:33:22.16ID:MvK54pgT
今日は男子だけなの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:33:48.27ID:qRjFgdc7
カツオにマヨネーズはうまい
マヨネーズって、魚介に合うんだよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:34:33.78ID:FEfDoaRl
>>432
まぁ合計で¥2,000位上買わないと送料無料にならないんだけどね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:34:45.40ID:8ZuxL4hZ
>>433
ピラフ屋さんに行ったらお時間かかりますって言われて、カウンター見てたら生米から炊いてたみたいだよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:35:10.71ID:GOLmM9tE
>>423
ライドカレー?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:35:29.61ID:rOfeYPu4
>>421
24日くらいに近所の銀行郵便局4件くらい回ったけど無かったわ(´・ω・`)
次風神雷神のやつは忘れないようにしよう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:33.41ID:TxrsQT2t
>>446
情熱大陸の寿司屋の回で、
シャリは命だから、お客さんが入ってから炊いて味をつけるってやってたけども、
その間、客は何をしてるのかなあって純粋に気になった
つまみと酒を楽しむとしても1時間ぐらいかかるような気が
もっと早くできるんだよって言われるかもだけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:45.73ID:w65S0+iK
>>431
実は最近洗ってない
今日は2日だけど、先月は5日の時もあった
それはさすがに辛くて、面倒くささより洗いたさが勝って洗った!
1ヶ月は真似できそうにない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:38:04.85ID:TYeruGJj
今日買い物に行ったらリッツが売ってた
多分闇リッツ
ルヴァン警察の目を掻い潜って販売してる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:38:14.47ID:MvK54pgT
>>446
本格派やな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:38:42.96ID:TxrsQT2t
>>452
アジフライだけで下手すりゃ1週間いけるおね
もちろん、かけるものを変えることができるという条件で
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:39:38.52ID:rOfeYPu4
即位礼正殿の儀ニュースくらいで全然見なかったけどNスペとかでやるよな
まだパレードやってないからそれ終わってからかな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:39:51.18ID:3IpjgkGS
>>454
金とか銀使ったのはその分の価格+αが上乗せされるでしょ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:39:52.08ID:8ZuxL4hZ
>>452
揚げたてにソースかけたらジュッって言うやつやってみたいなぁ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:40:30.00ID:MvK54pgT
>>464
いいね
うまそー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:00.81ID:TxrsQT2t
>>456
ナイナイ岡村が、ラジオで、
旅猿のインスタの画像、禿げすぎじゃないですかっていうのに対して、
到着直後で髪洗ってない、この頃白髪染めを忘れてたのではげるように見えるだけだって言ってた

そういう風に見られるのが平気ならドゾ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:13.46ID:3IpjgkGS
>>460
最低でもそれくらいはかかるよね
予約制で逆算して炊いてるんでね?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:18.95ID:6BSmJlkr
切断はなんかロマンあるな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:58.38ID:TYeruGJj
>>466
買ってきたけどサクッとしてうまい
キャビアでも乗せて食べようかしらオホホホホ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:07.44ID:6BSmJlkr
ちょいちょい接触
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:20.78ID:TxrsQT2t
>>465
チャーハンも炊飯器で作る店があるそうで、
どんな人と接しても怒らない吉田豪がそれに対してだけはキレるそうだwwwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:36.07ID:3IpjgkGS
>>473
とんぶりとししゃもっ子で我慢しよう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:46.67ID:FEfDoaRl
>>456
ビビアンスーがフケがでたら帽子を被って外出すればいいって昔言ってたw
ちなみに昔GACKTと付き合っていてGacktがガチ惚れで広東語?を猛勉強したらしい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:43:07.54ID:3IpjgkGS
>>449
タルタルソースで
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:43:12.32ID:8ZuxL4hZ
>>473
キャビアってニベアみたいな缶に入ってるやつが5千円とかするからなぁ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:43:24.99ID:6BSmJlkr
ギリシャ彫刻の趣(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:43:30.83ID:hDoC123n
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:44:10.83ID:rOfeYPu4
外国人がアジフライ絶賛してたけど海外じゃああいう一尾開いて揚げるみたいなスタイルは珍しいのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:44:16.87ID:3IpjgkGS
>>482
成城石井とかで売ってるやつ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:44:20.16ID:8ZuxL4hZ
>>476
リンガーハットってぐるぐる回る機械でチャーハン作ってて不味かったな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:44:20.27ID:6BSmJlkr
熱い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:44:27.67ID:w65S0+iK
>>468
人前に出る時は洗ってるわ!(´・ω・`)
…でもあれ、毎日洗わないと櫛通り悪くなるし
横にもぶわっと広がる
プロが見たら「毎日洗ってない」ってすぐ分かるって。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:45:04.08ID:6BSmJlkr
ぶつかりまくり(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:45:25.00ID:8ZuxL4hZ
あー、そうだ、安いホテルの朝飯バイキングに炊飯器で炊いたチャーハン?ピラフ?があったわ(´・ω・`)w
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:45:57.69ID:w65S0+iK
>>490は、たまに洗って
キレイにして外に出ても
髪の毛絡まるしぶわっと広がるので
見る人が見たら「毎日洗ってないな」ってすぐバレるって意味ね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:46:05.96ID:b5AKWby9
>>476
炊飯器はピラフでしょ
ぐるぐる回転鍋のチャーハン機は
あるけど(・∀・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:46:14.08ID:6BSmJlkr
>>493
幕僚長(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:46:30.69ID:TYeruGJj
>>482
近所の水族館の屋外の池にチョウザメがいるんだけど
このチョウザメは卵産みませんってでかい字で書いてあるな
書かないと盗む奴がいるらしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:47:13.65ID:w65S0+iK
>>488
冷凍食品の炒飯ってそれの大型のやつで作ってるよな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:47:17.73ID:TxrsQT2t
>>497
いやいや、あるんだってよ
って、クックパッドあたりだとレシピいっぱいありそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:48:36.44ID:w65S0+iK
>>500
「オスです」じゃなくて
「卵産みません」なのか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:48:39.20ID:hDoC123n
>>468
髪伸びると根元が白いから薄く見える事あるけど、前は伸びてもそうは見えなかったんだよなぁ…
つまり前よりは薄くなってきた(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:48:43.00ID:gaBK9mBX
>>447
焼き飯ドライ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:49:32.63ID:3IpjgkGS
>>507
ディープフライはあんまりメジャーじゃないのかもね
とんかつの起源のカツレツは揚げ焼きだし
まあフィッシュ&チップスとかあるけどさ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:50:04.02ID:dTZhJ0+v
パラは競泳の方が面白かったな。力強い芋泳ぎや逆転の発想の背面平泳ぎには、人の可能性に驚かされたよ。
重度の障害の方が楽に見られて、軽度の障害の方が痛々しかったのは不思議だったけど。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:50:13.94ID:3IpjgkGS
>>512
頻尿過ぎ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:50:22.00ID:TxrsQT2t
>>506
徳井がなぜか消されることになった、人生最高レストランで、
試合後はコンビニでカップヌードルをその店で食うのが最高のご馳走って語ってた
明日というか、今日はコンビニからカップヌードルがなくなるかもな
そして、イートインなので消費税10パーでwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:50:22.88ID:hDoC123n
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン

たまにやってパーになって(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:50:31.42ID:qdTImKky
なんだかんだ言って家庭用ゲームって初代ファミコン時代が一番輝いてたよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:51:14.06ID:3IpjgkGS
>>515
最長遅いからなー
養殖技術が確立されてバカバカ増やせる鮭科でもイクラは高いのに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:51:32.27ID:TxrsQT2t
>>519
マーシー、それ、ずいぶん前から持ちネタみたいにしてたけどなあ
数日前にそれをやってたからおかしいっていう記事でしょ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:51:34.01ID:hDoC123n
>>520
ゲーム体質じゃないからスーパーマリオとMOTHER2
と初代のグランツーリスモしかやった事ない(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:51:35.62ID:w65S0+iK
>>512
おらも数えてみよう
いつも何回か気になってたんだ
自分は回数多いのか少ないのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:23.92ID:rrqq+KTk
>>486
日本が刀文化で刃物の研ぎ方を庶民も心得てたから 丁寧に捌いて食べる習慣も日本ならでは
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:28.76ID:6BSmJlkr
全員東京パラ決まりか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:31.46ID:FEfDoaRl
>>512
仕事中は回数がグンと減るんだけどね
結構水分摂ってる?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:39.78ID:rOfeYPu4
>>507
魚はムニエルのイメージあるな
フィッシュアンドチップスは天ぷらっぽいし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:52.40ID:3IpjgkGS
>>522
ファミコン〜プレステ2時代が据置きゲームの全盛期だったな
ご家庭に一台は何かしらあったし
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:52:59.65ID:BYOktXtB
>>516
入場の差だろうな。車椅子でスンナリはいっくるのと、杖ついてモタモタ入って来るのじゃ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:09.29ID:8Naiemz0
それよりも、今から定食を食すのだが、から揚げ定食か酢豚定食で迷っている。

このスレで多いほうを食うぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:32.82ID:74/XfYV9
>>524
自分もゲームそんなハマらなくてスーファミでファイアーエムブレムヤリ倒したくらいだ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:35.00ID:gaBK9mBX
>>520
ドラクエの最新作は
スーファミがいいんだけど
無理だよな
絶対ヒットすると思うんだが
(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:39.95ID:6BSmJlkr
両腕と両足に障害があって800m走る(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:40.75ID:TxrsQT2t
>>531
イギリス料理は揚げるというより低温の油で煮るんだってさ
なので、フライと言ってもとんでもないことになってるそうな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:42.37ID:hDoC123n
>>523
そうなの? テレビで流れたのは今年の5月みたいね。
YouTubeやり始めたの6月らしいけど、あのブラックマーシーの中で、今日職質されましたって言ってたんだよな。
職質受けて捕まらなかったからやってないと思ってた(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:42.95ID:3IpjgkGS
>>527
30分に1回も行くかね
まあ最近は冷えてきたしそんなもんか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:54:08.07ID:MvK54pgT
>>534
いっつもその2択なのな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:54:29.94ID:FEfDoaRl
>>519
やらん振りして たまにはやらないか?w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:54:42.42ID:6BSmJlkr
圧勝だ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:54:48.13ID:3IpjgkGS
>>540
フィッシュ&チップスって本場はそんな料理なのか…
日本でしか食ったことないけど本場のは酷そうだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:02.52ID:gaBK9mBX
>>534
穂先メンマ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:06.89ID:hDoC123n
>>535
初代ファミコン友達が貸してくれてたんだ。
俺ん家溜まり場でテレビが部屋にあったから。
それでスーパーマリオはよくやった(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:11.07ID:w65S0+iK
>>534
焼きサバ定食か焼き肉定食
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:18.74ID:v8QF4//l
おまいらおはよう
(´・ω・`)
パラは男子だけ?フィラーは?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:25.88ID:FEfDoaRl
>>534
酢豚!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:26.43ID:3IpjgkGS
>>534
レバニラ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:28.78ID:6BSmJlkr
スペイン同士の3位争い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:58.27ID:hDoC123n
>>544
もうね、マーシーのああいう自虐ネタ大好き。
吹いちゃったわw(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:58.83ID:HMRGZXum
>>532
プレステ初代と2はライトユーザーも買って一部はWiiやDSに移ったけど今やまるごとスマホゲームに取られた感(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:56:19.05ID:v8QF4//l
>>534
朝は豚汁定食だろ
(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:56:28.71ID:MvK54pgT
>>555
女子成分が足りなすぎる(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:56:36.20ID:74/XfYV9
>>548
違うスレでフィッシュ&チップスは美味しそうと書いたら油が古くて不味いと言われたわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:11.53ID:6BSmJlkr
>>555
北の生きもの百科が3分間だけ(´・ω・`)
女子は1時台くらいにはやってたぽい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:20.42ID:v8QF4//l
>>560
スマホゲーってなんか・・・なんか好きにぬれん
(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:33.16ID:jiVp6Azu
>>542
ぐぐってみた
https://www.urol.or.jp/public/symptom/02.html
>一般的には、朝起きてから就寝までの排尿回数が8回以上の場合を頻尿といいます。
>しかし、1日の排尿回数は人によって様々ですので、一概に1日に何回以上の排尿回数が異常とはいえず、
> 8回以下の排尿回数でも、自身で排尿回数が多いと感じる場合には頻尿といえます。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:38.62ID:6BSmJlkr
>>562
なんか偏ってるよね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:40.90ID:gaBK9mBX
>>531
あの時代に本体ごと貸すなんて
いい友達だな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:58:47.39ID:gaBK9mBX
>>531
すまん誤爆した(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:58:48.49ID:6BSmJlkr
>>566
イギリスのマクドナルドは美味しいのかな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:59:21.69ID:v8QF4//l
>>578
わかる(´・ω・`)まあ俺は半田屋に行くが
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:59:26.29ID:FEfDoaRl
>>559
マーシー好きだったなぁ、格好良かったし服から色々小道具が出てくるの面白かった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:59:51.93ID:6BSmJlkr
エルガルソサレオラザールサンチェス(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:00:40.55ID:jiVp6Azu
>>569
無駄に超高精度グラフィックで
いろんなスマホのバッテリー交換を体験できるVRゲーム
そんな感じの対応OSはwindowsのみな「スマホゲーム」
どっかで出さないかなぁ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:00:44.43ID:6BSmJlkr
>>582
徒歩圏内に半田屋ほしい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:00:50.00ID:rOfeYPu4
>>573
おれのレスじゃないけど微妙な友達に貸したらまず帰ってこないよな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:01:00.44ID:v8QF4//l
>>579
なんか良い大人が・・・とか感じちゃう
(´・ω・`)昔電車でジャンプ読んでた大人批判してた感覚と同じなんかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:01:07.95ID:6BSmJlkr
メストレ(オス)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:01:53.08ID:6BSmJlkr
大会新(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:01:53.23ID:TxrsQT2t
>>583
ナイナイ岡村が2時間前ぐらいに、
共演した時に俺が志村けんの横にいる位置に行くんだと思って、
相当のライバル心を燃やしたそうだけど、小ネタを出す打数が半端なかったってさ
ほとんど、受けなかったのはカットされて放送されたけど現場ではもうすごい数だったと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:02:09.39ID:rOfeYPu4
田代薬物講演で稼いだ金でダルク通いながら薬射ってたんだろ
もうこれ薬コントロールしてるだろ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:02:14.76ID:v8QF4//l
>>586
ラリンコナダって?
(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:02:52.89ID:3IpjgkGS
>>565
モルトビネガーはクセ強いよね黒酢みたいに
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:03:05.40ID:MvK54pgT
>>589
そして新しいスマホが発売されるたびにアップデートされる運営の本気っぷり
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:03:05.59ID:hoO68sJs
昨日はインターネット上で
「思い出はおっくせんまん!」が話題になったらしいけど、何かあったのかしら?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:03:40.68ID:6BSmJlkr
体現(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:03:45.93ID:e6YXzEcs
田代は覚醒剤合法の国行ってやりながらYouTube上げたら儲かるんじゃね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:03:56.64ID:MvK54pgT
>>597
解決したな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:04:19.19ID:3IpjgkGS
>>569
課金が前提だしカードゲームやってるみたいでスケールが小さい
はよSAOの世界のようなフルダイブマシーンщ(゚д゚щ)カモーン
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:04:34.17ID:6BSmJlkr
>>602
プレミア12中継で日本と対戦した台湾の応援でその曲が流れた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:04:40.48ID:hDoC123n
>>583
YouTubeで言ってたけどシャブやるきっかけってテレビ局のADなんだってな。
レギュラーが2~3本のうちは良かったけど、売れっ子になって12本とかになった時に面白い事考えなきゃってプレッシャーになって沈んでたらしい。
同じネタの使い回ししないようにしてたとかで。
その時に「マーシーさん元気ないですね、いいのありますよ」ってADがシャブ持って来たって。
そのADヤクザの息子だったんだって(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:04:56.18ID:v8QF4//l
>>606
ダナコンリラ?(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:05:01.92ID:rOfeYPu4
子供の頃ポテトチップスビネガー味ってなんのことかわからんかった(´・ω・`)
そのうちフレンチサラダに変わったかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:05:12.90ID:6BSmJlkr
接触激しかったもんな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:05:17.80ID:gaBK9mBX
>>591
そこから不良系に又貸しされたら
回収不能(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:05:21.90ID:3IpjgkGS
>>605
タレとかに使うと複雑な旨味が出て良いのかも
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:05:54.94ID:TxrsQT2t
>>597
ミヤネ屋で、ダルクの職員だと生活できないぐらいの給料だったので、
芸能活動が順調になってきた1年とか2年前には退職したので、
団体職員というのも微妙みたいなこと言ってたなあ

元タレントで団体職員ではなく、タレントで元団体職員が正しいみたいな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:06:11.82ID:3IpjgkGS
>>591
まだ返してないゲームあったな
その友達事故で死んじゃって返せないけど(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:06:19.62ID:v8QF4//l
>>621
昔の日本
(`・ω・´)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:06:20.39ID:D8sYbN2J
パラリンピックやってるの?
ゴールボールがみたい(´・ω・`)あれおもしろい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:06:34.60ID:jiVp6Azu
>>608
シャブ合法な国ってもしや有るの(´・ω・`)?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:06:52.63ID:3IpjgkGS
>>608
戦後すぐの日本にタイムスリップするしかないな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:03.39ID:b5AKWby9
>>623
貨物列車を撮るのにブルブル震えながら
楽しそうにしてる撮り鉄の人達は
あの後飲みに行くのかしら
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:06.82ID:6BSmJlkr
えろい(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:07.96ID:3IpjgkGS
>>630
ヒロポン…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:11.87ID:FEfDoaRl
>>596
マーシーは真面目で小心者っぽい、弱いから薬に頼っちゃった感じ
薬をしていなければ今頃結構な地位にいたと思うわ、残念
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:37.96ID:gaBK9mBX
>>626
探偵ナイトスクープに
相談しろ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:43.79ID:3IpjgkGS
>>634
近くにキャンピングカーを止めてその中で酒盛りしてたりして
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:50.87ID:w65S0+iK
>>597
ダルクなんて経験者の集まりだし
公的な医療の場でも無いし
彼らの見た目もそれなりだし
あの集まりはあやしいと常々思ってた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:54.97ID:6BSmJlkr
テンション低くノリノリ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:55.51ID:v8QF4//l
>>632
このダナコンめ!リラすぞ!
(`・ω・´)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:57.25ID:QIZxqO4+
>>621
日本で合法のハルシオンやサイレースは海外では覚醒剤扱いやから
薬も覚醒剤も基準はガバガバや(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:08:23.81ID:3IpjgkGS
>>638
西田局長退任前に送らなきゃ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:08:28.79ID:hDoC123n
>>575
恋愛体質ってずっと恋愛してなきゃ落ちるとか?
だったらそうでもないかな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:08:36.29ID:6BSmJlkr
>>642
リラすとかやべえ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:08:58.93ID:jiVp6Azu
>>628
あれか
シャブ違法化をむりやり防ぐことによって親殺しのパラドクスに挑む感じか(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:09:10.30ID:TxrsQT2t
>>621
内海桂子の2番目の旦那と結婚してた時は合法のヒロポン時代だな
そこまでさかのぼらないと合法っていうのは

ちなみに、ヒロポンの打ち過ぎで漫才できなくなって離婚して田舎に帰って、
一応、死んだという知らせは来たけど,離婚して以来、一度も会わなかったとさ

と、ツイッターに書いてた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:09:33.01ID:6BSmJlkr
>>649
このクラスだと全員完全に見えなくさせてるっぽいな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:10:01.97ID:6BSmJlkr
サイレントスタート(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:10:15.85ID:3IpjgkGS
>>647
和芥子で食べるのも美味しいよ
薬味とタレを複数用意して味変えながら食べるのが好きだわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:10:51.83ID:D8sYbN2J
視覚障害系は音がキーだからあんまり声出せないんだろう(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:09.91ID:jiVp6Azu
>>658
この流れなので芥子をケシと読んでしまった(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:20.53ID:OQDQpLwh
選手が外や(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:24.99ID:6n7GglZz
>>643
一時期ブロン液が流行ってたような記憶あるけど
どの成分が効いたんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:26.61ID:rOfeYPu4
>>619
中古ショップが出始めた頃だから人のソフト売る奴いたなぁ
親が出てこんとどうにもならんね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:28.01ID:3IpjgkGS
>>640
客見つけるために入り込んでくる輩とかもいるだろうしな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:11:50.75ID:v8QF4//l
シーチキンマヨネーズをご飯にぶっかけて食いたい
(´・ω・`)
バター小4でも良い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:12:00.27ID:e6YXzEcs
今の刑務所って冷暖房完備だし正月はお節出るし俺らよりマシな生活出来る
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:12:08.01ID:TxrsQT2t
>>663
高知県民はニンニクかじりながら食べるとか、
薬味のほうが多いだろっていう感じで食うと、
西原理恵子が熱く描いてたwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:12:27.66ID:6BSmJlkr
>>661
なるほど(´・ω・`)
しかしドーハの世陸はスタート時もうるさかった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:12:46.36ID:3IpjgkGS
>>670
童女にマニアックなプレイする変態ろりこん
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 03:12:50.80ID:Rj5J4G2L
>>587
狙った部分を焦がさない方法はいくつかあるだよ
気が向いたら説明ページ作る
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:12:52.99ID:6BSmJlkr
ジャンきたー(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:13:00.41ID:hDoC123n
>>640
自宅のポストにパケと電話番号置いてくんだって、売人が。
そんなことされたらシャブやってた人は手を出しちゃうんじゃない?
薬が向こうから近づいてくるらしい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:13:43.99ID:6BSmJlkr
粘れえええええええ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:14:02.04ID:6BSmJlkr
よしよし!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:14:14.14ID:jiVp6Azu
>>672
留置場の飯で脚気のニュース記事をさっきみた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:14:14.36ID:3IpjgkGS
>>672
俺らだって大晦日の半額惣菜で豪華なお正月を迎えるじゃないか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:14:32.77ID:6BSmJlkr
めっちゃ泣いてる(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:14:54.76ID:v8QF4//l
>>693
問題はクリスマスだよな
(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:15:01.67ID:D8sYbN2J
ゴールボールとかもそうだけど
視覚障害系の競技はテープで防ぐのよね(´・ω・`)痛そう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:15:06.19ID:3IpjgkGS
>>673
薄切りニンニクくらいじゃないとニンニクの辛さと匂いで何食ってるのかわからん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:15:06.20ID:gaBK9mBX
>>681
この国の行く末(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:15:34.63ID:W2jPYE3x
2019年11月08日(金) 23時50分〜26時30分 パラ陸上世界選手権2019 第2日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月09日(土) 24時05分〜26時10分 パラ陸上世界選手権2019 第3日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月10日(日) 23時00分〜26時10分 パラ陸上世界選手権2019 第4日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月11日(月) 23時50分〜26時30分 パラ陸上世界選手権2019 第5日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月12日(火) 23時50分〜26時20分 パラ陸上世界選手権2019 第6日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月13日(水) 23時50分〜26時10分 パラ陸上世界選手権2019 第7日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月14日(木) 23時50分〜26時20分 パラ陸上世界選手権2019 第8日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
2019年11月15日(金) 23時45分〜25時10分 パラ陸上世界選手権2019 第9日〜ドバイ・ドバイクラブ スタジアムから中継〜
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:04.36ID:MvK54pgT
>>681
ガスの元栓閉めてきたかな、とか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:16.84ID:6BSmJlkr
健常者の国際大会の1500mで日本人が決勝とか考えられないもんな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:43.46ID:b5AKWby9
>>673
塩ネギニンニクの叩きに更にニンニクどんの
やつありますね(*´ω`*)
大好き
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:44.55ID:jiVp6Azu
>>681
「あれ?家の鍵掛けたっけか?というかガスの元栓締めたっけ?エアコンも消すの忘れた気がする・・・」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:46.72ID:6BSmJlkr
>>697
苦労が多いよね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:53.67ID:TxrsQT2t
>>672
拘置所だか留置所が冷暖房がなかなか完備されてなくてきついらしい
冬とかは行きなれてる人の家族は、今はユニクロに行ってヒートテックを買いに急ぐそうだ
入る前に着て行かないと、差し入れできないから何とかで
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:16:55.76ID:kk1GD+b5
>>678
テトラヒドロカンナビロイド(麻薬)
テトラヒドロアルカノイド(痛み止め)
大麻は両方入ってるから意見が分かれる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:01.26ID:MvK54pgT
>>706
アイロンめいでん!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:16.38ID:3IpjgkGS
>>692
江戸患いか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:31.14ID:v8QF4//l
>>701
サイン コカイン 単管ジョイント
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:41.08ID:6BSmJlkr
>>708
神経ズタズタになりそう(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:51.66ID:hDoC123n
>>706
ジャパメタ流行った世代ですが、私はストーンズとかそっちでした(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:17:56.37ID:HMRGZXum
そういや昨日ケーブルテレビがセールスに来たけどケーブルテレビのメリットって何?(´・ω・`)
0723くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 03:18:40.80ID:Rj5J4G2L
おそるべき走力を持った視覚障碍者がトレーニング積んで
3分30秒を切れそうになったら伴走できる人は世界で数人しか
いなくなるんだが、どうするんやろ。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:18:42.66ID:MvK54pgT
>>722
NHKの受信料を強制的に払わされる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:18:55.83ID:6BSmJlkr
>>711
ドーピングするなら引退後に(´・ω・`)w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:19:20.18ID:3IpjgkGS
>>723
電動自転車とかに乗るんでね?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:19:22.12ID:jiVp6Azu
>>706
メタルオキサイドセミコンダクタ

>>722
強風でアンテナが折れても大丈夫
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:19:33.40ID:v8QF4//l
>>723
バイクで引っ張る
(´・ω・`)
0732くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 03:19:34.07ID:Rj5J4G2L
>>697
目隠しによって平等にする競技ってのは健常者にも門戸を開くべきだと思うんよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:20:28.70ID:FEfDoaRl
>>613
えー最悪だね、そいつのせいでマーシーが廃人に
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:20:32.74ID:6BSmJlkr
唐澤(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:20:46.83ID:hDoC123n
>>718
高一の時の彼女が2つ上だったんだけど、高校卒業して薬局に勤めてた。
薬局の店員なんてこの薬たくさん飲むと飛ぶとかそんなことばかりしてるって言ってた。
久しぶりに会った時にブロン一気飲みしてたわ。
それで車に乗せられてドライブしてちょっと怖かった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:20:55.09ID:6BSmJlkr
なんか観客のソロ声援が目立つな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:21:34.19ID:pp56GV41
>>722
BSとかのアンテナ設置がいらない、豪雨のときもBS受信できる可能性があるくらいかなぁ ただし、月額料金を未来永劫払い続けないといけないし、いまは爺婆しかテレビを見ないんだっけ? ある日突然、経営破綻してサービスが泊まる可能性もあるかも
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:21:39.97ID:6BSmJlkr
>>735
そのADこそ罰せられるべきだよね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:21:47.05ID:OQDQpLwh
1メートル外だと6メートルくらい余計か(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:21:59.33ID:TxrsQT2t
>>738
短距離走でも練習メニューであるんだってよ
なんというか、体にできないことじゃないっていうのを植え付けるためとか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:22:05.61ID:6BSmJlkr
クラッシュ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:22:34.03ID:v8QF4//l
>>737
でもキメセクしたんだろ?
(`・ω・´)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:22:45.37ID:6BSmJlkr
いけえええええええ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:22:53.57ID:W2jPYE3x
>>722
ケーブルテレビのメリットはアンテナを立てなくてもテレビの視聴ができることにつきます。
地上デジタルしか観ないのであればメリットもデメリットもありません。
あるのはBSやCS放送を観たい場合です。
これを無料で観たければご自分でバルコニーにアンテナを設置するしかありません。
ただしそのバルコニーがお昼の2時頃に太陽が見える方向に向いていないとアンテナが物理的に設置出来ません。
またバルコニーにそういうアンテナを設置することをそのマンションが認めていない場合は不可になります。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:23:02.91ID:gaBK9mBX
この競技はなんか
パラ目線が薄くて
なんかいい(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:23:31.18ID:TxrsQT2t
>>743
そういや、国母が売人として捕まったことについて結構スルーされてるね
そして、共犯は10月につかまってるとか
江夏並みに量で売人扱いだから、初犯で実刑かもね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:23:37.31ID:6BSmJlkr
>>752
競技として純粋に楽しめるのはいいね(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:24:04.11ID:6BSmJlkr
んあーーーー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:24:48.07ID:FAy5ypO2
>>743
清原も売人については絶対口を割らないんだよな
そんなのを野放しにするなよって
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:25:25.00ID:rOfeYPu4
>>754
やっぱり人は見た目な国母
江夏は全然ゲロしなくて捜査に非協力的だったらしいなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:25:29.47ID:HMRGZXum
ケーブルテレビ断って正解か(´・ω・`)
雪国だからBSが年に2週間ぐらいは映らないんだけど見れなきゃ見れないで別にいいし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:25:30.69ID:6BSmJlkr
転んでも決勝に進出
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:26:33.96ID:EmFe1hAl
>>730
今の技術だと別々に抽出して使えるけど今も西洋医学由来の薬派と
東洋医学由来の漢方派がいるみたいに天然大麻を医療用にって人も多いねん(・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:26:49.40ID:6BSmJlkr
ガイドが先にゴールしたら失格
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:26:52.04ID:FEfDoaRl
>>671
清原も真面目で小心者だったんだ、知らなかったわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:17.53ID:jiVp6Azu
>>754
国母は芸歴が短いからネタが少ないんだろうなぁ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:28.52ID:xan5inmj
>>760
中沢家の人々形式
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:43.09ID:MvK54pgT
>>767
地域系のケーブルテレビだと超ローカル番組があったりして楽しい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:48.86ID:6BSmJlkr
いやあ色々起こったレースだった(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:53.70ID:OQDQpLwh
おぅ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:55.14ID:v8QF4//l
大麻くらい合法にすりゃ とか思う
(´・ω・`)が国的には働きアリが怠けるだけだからなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:27:56.44ID:HMRGZXum
>>765
平野歩夢の師匠として名を挙げて人は見た目じゃないって感じになってきてたのに馬鹿だね(´・ω・`)
つか国際郵便で送ったのかよってことに笑った
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:28:17.08ID:jiVp6Azu
>>773
覚せい剤は普通に医療用に使われてるんだよな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:28:20.41ID:GOW/ay0b
客いねえなぁ
東京オリンピックもこうなりそう

そもそも競技人口少ないから頑張ればすぐメダル取れちゃうんじゃねって言う偏見と、ぶっちゃけ障害者じゃないので大変さも想像できないし健常者がやってんのを見たほうが偉業さが分かって面白い
どうにもパラの魅力が理解できん

俺が人非人なだけなのかもしれんけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:28:47.41ID:xan5inmj
競馬の田原はナルシストだけどヤク中になった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:28:54.60ID:6BSmJlkr
目隠し取らないままのインタビュー(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:29:09.21ID:hDoC123n
>>744
なのかな? あんまり詳しくない(´・ω・`)

>>749
その時はしてないな。別の日にしたけど、その時はブロン一気飲みはしてなかったよ(´・ω・`)

>>753
その人、地元の警察学校の校長の娘だったんだけどね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:29:26.50ID:b5AKWby9
>>777
その街のお祭りやお店に芸人さんが
取材したりする番組がありますな(・∀・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:29:28.10ID:xan5inmj
>>784
もうオバサンだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:29:28.78ID:6BSmJlkr
ガイド熱いなw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:29:39.78ID:pp56GV41
>>722
ケーブルテレビ局がしょぼい予算で独自番組を作ってたりする まぁ、見ることはまったくないんだけど、地元の祭りを独自取材独自編集して見せてくれたりしているみたい
元アイドルでいまは団地妻の人がパートでMCやってる番組とかあったら見るかも
でも、視聴可能な人数が少な過ぎて実況はできんだろうなぁ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:30:00.45ID:rOfeYPu4
>>782
母親がガンで死ぬときモルヒネ漬けで花畑見てたって父親が言ってたなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:30:16.63ID:xan5inmj
>>792
性格がどうであれ麻薬には勝てない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:30:29.40ID:6BSmJlkr
唐澤さん(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:31:04.56ID:kawp/eoI
NHK こんなの生中継する金あったら 受信料返せ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:31:18.79ID:xan5inmj
>>797
西鉄の駅か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:31:25.80ID:8ZuxL4hZ
酒は止められたけどタバコは止められないのと、タバコは止められたけど酒は止められないのとどちらが多いのかなあ?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:31:29.98ID:FEfDoaRl
>>743
うん、そーだそーだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:31:41.28ID:xan5inmj
>>804
どちらもやらない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:32:13.16ID:kawp/eoI
見世物の 中継 やめれ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:32:19.36ID:v8QF4//l
セックスドラッグとしてはアヘン最強みたいな話聞いたな
(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:32:29.65ID:xan5inmj
>>802
払っていなry
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:32:32.75ID:hDoC123n
>>804
多いのはタバコじゃないかな?
酒やめられなくて酷くなるとニコチン中毒どころの話じゃないけどな。
精神科にアル中外来とかあるし(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:32:39.75ID:6BSmJlkr
ガイドがある種目は日本人に合ってたりするのかな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:11.56ID:FEfDoaRl
>>764
それはよかった!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:21.94ID:TxrsQT2t
>>796
ケーブル局が取材したものが、地上波のローカル局で使われたり、
キー局で使われる場合もあるね
レアケースだけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:27.60ID:8ZuxL4hZ
>>809
どちらもたしなむ程度なら問題ないんだろうけど中毒性あるからな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:28.12ID:xan5inmj
>>808
しょぼい駅で久留米からすぐなのに特急が停まる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:35.07ID:v8QF4//l
>>804
酒飲むと気が大きくなってタバコ吸っちゃう
(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:35.37ID:xcTg6HHY
和久田さんが↓
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:39.17ID:3IpjgkGS
>>804
アルコールの中毒性はかなりのモノだと思う
あまり関係ないけど大麻解禁論者に大麻はやるけどアルコールはやらないって人何割いるのかな?w
俺は殆どいない気がする(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:33:44.19ID:6BSmJlkr
>>810
健常者のアスリートも俳優も芸人も見せ物だけどな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:11.12ID:HMRGZXum
>>777
ヌルいコンテンツ見たいならようつべにいくらでもありそう(´・ω・`)
そういやもうようつべってみかかみたいに若い人には通じなくなってきてるみたいですね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:17.63ID:xan5inmj
>>818
バツイチなのがもったいない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:30.06ID:8ZuxL4hZ
>>814
なんか学生時代に定食屋のおっちゃんとかアル中が多かったような気がするな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:48.18ID:TxrsQT2t
>>800
末期の人だと、自分でシップみたいな形のモルヒネシートというんだかを貼ってるのを見たことある
まだ、最後の最後ではなく意識がはっきりしてる段階なんだろうなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:34:58.54ID:gaBK9mBX
頼むから
タバコ吸ってもいいから
しっかり肺まで吸ってくれ
ふかしはやめろ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:35:22.91ID:jiVp6Azu
>>797
ヒロポンも名前そのままで医療用として今も使われてる気配
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00006947
>総称名 ヒロポン
>一般名 メタンフェタミン塩酸塩
>薬効分類名 覚せい剤

>下記疾病・症状の改善
>ナルコレプシー、各種の昏睡、嗜眠、もうろう状態、インシュリンショック、うつ病・うつ状態、統合失調症の遅鈍症
>手術中・手術後の虚脱状態からの回復促進及び麻酔からの覚せい促進
>麻酔剤、睡眠剤の急性中毒の改善
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:35:32.52ID:8ZuxL4hZ
>>823
それは久留米市のはなばたけだな(´・ω・`)
福岡の南区にあるのははなはた(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:35:44.38ID:v8QF4//l
>>828
セックスありきなんだってさ
(´・ω・`)だからイメージは合ってる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:35:51.43ID:p9i9Ct0n
やっと終わるか
深夜はフィラーか再放送をやってほしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:36:36.10ID:TxrsQT2t
>>826
酒飲めないから、大麻とか薬やるっていう日本人は結構いるらしいよ
あとは酒飲む金があったらそっちに使うわっていう感じになる人も
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:36:52.82ID:p9i9Ct0n
>>828
アヘ顔ってアヘンから来てるのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:37:08.42ID:MvK54pgT
で、おまえら右と左どっちの子がいいの(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:37:21.31ID:pp56GV41
>>821
地上波のローカル局も見てないなぁ 木八(もう終わってしまった)やジャパネット(明前社長はMCやらなくなった)を実況するときくらいかなぁ
要はテレビを見たいというより、実況(雑談)したいだけというのがわかった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:37:23.10ID:W2jPYE3x
浅野 里香(あさの りか、1994年1月7日 - )は、NHKのアナウンサー。
東京都出身。聖心女子大学国際交流学科卒業後、2016年に入局。初任地は松江放送局。2018年8月札幌放送局へ異動。
同期のアナウンサー
川崎理加(高松→大阪)
佐藤あゆみ(沖縄→静岡)
澤田拓海(長野→松江)
中川安奈(秋田→広島)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:37:33.63ID:p9i9Ct0n
外に買い物行くの面倒でインスタントラーメンばっかり食ってる(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:01.09ID:FEfDoaRl
>>786
野球馬鹿って感じかなぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:01.60ID:hDoC123n
>>826
30年前にもらいもんの葉っぱで1ヶ月くらい楽しんだ。1週間毎日吸ってた事あるけど無くなってそれっきりやってない。別にやりたいとも思わない、日本ではいけない事だから。
見つからずに経験出来たのはいい思い出。いい経験出来たと思ってる。
酒は普段飲む習慣はないです(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:29.49ID:3IpjgkGS
ダウ平均ここに来て最高値かよ!
もうこれ28000ドルいくな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:32.03ID:v8QF4//l
>>851
たまには野菜食え
(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:40.69ID:TxrsQT2t
>>841
そういや、田代も同居してる女性がいたっていうから、
そっちに目覚めてっていうことも考えられるな

ミヤネ屋見てて、同居女性がいたっていうのを聞いて、それに驚いたわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:46.15ID:MvK54pgT
>>847
こんな時間にか(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:38:59.95ID:6BSmJlkr
北の生きもの図鑑無くなった(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:39:00.68ID:xan5inmj
>>853
プロレス馬鹿はクスリには手を出さなかったがホモビに出た
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:39:39.60ID:QDggLAJ8
>>851
飯なんてカップ麺とサプリとプロテインでパーフェクトだよ
食物繊維が少し欲しいけど(・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:39:39.83ID:hDoC123n
>>834
スーちゃんの生前のメッセージの時はもうモルヒネでなのかな?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:39:46.58ID:sX7pML2L
>>839
・山口県の小郡駅(現在は新山口駅)
・西鉄福岡駅とJR博多駅は離れてる
3大引っかけ問題
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:39:47.88ID:rOfeYPu4
>>831
はい、父子家庭で育ちました
父親にろくに恩返しできず孫も見せられないだろうと思われるのが申し訳ない(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:39:54.65ID:6BSmJlkr
>>856
忘れてた(´・ω・`)人前に出るのはみんな見世物だ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:05.95ID:w65S0+iK
>>760
笑点の爺さんたちなんて何年も同じネタやりきってるのにな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:44.41ID:MvK54pgT
>>869
諦めないで!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:44.77ID:FEfDoaRl
>>788
私の昔の知人が一緒に焼肉を食べに行ってたけど
凄いガタイがいいって言ってた、エッチはしたかどうか知らないw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:49.36ID:v8QF4//l
>>869
男なん?
(´・ω・`)女ならワンチャンあるかもよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:54.24ID:gaBK9mBX
>>851
たまには小松菜湯がいて
ポン酢で食え(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:41:05.41ID:w65S0+iK
>>761
もうその時点で
再犯したくて仕方ないって言ってるのと同じだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:42:06.95ID:pp56GV41
>>870
自分の環境ではできんのだけど、スクリーンショットを撮れるようになったのがでかいよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:42:12.48ID:MvK54pgT
左の子も平たい胸族だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:42:12.56ID:6BSmJlkr
中の塗装が剥げてるのがリアルだ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:42:44.91ID:w65S0+iK
>>851
仲間(´・ω・`)人
冷凍食品の野菜買っておいて、麺茹でる時にぶっこむと良いよ
たんぱく質はたまごを買っておくんだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:43:17.77ID:v8QF4//l
>>883
俺のタンパク質を分けてやろうか?
(`・ω・´)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:43:24.20ID:6BSmJlkr
>>880
白目の瞬間とか誰でも切り取られるからね(´・ω・`)w
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:43:31.72ID:MvK54pgT
>>883
納豆を食べるんだ(`・ω・´)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:44:16.84ID:rOfeYPu4
>>883
地味に筋トレしてるからおれもプロテイン興味ある
でも意外と高いから牛乳飲んでる(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:44:17.40ID:8ZuxL4hZ
>>884
たまごいいな(´・ω・`)
白身だけ食べる人は黄身はどうするのだろうか?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:44:20.61ID:FEfDoaRl
>>862
えー誰?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:44:53.05ID:6BSmJlkr
女子は1人だけか(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:45:10.14ID:6BSmJlkr
ららららー(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:45:11.43ID:MvK54pgT
ららららー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:45:25.26ID:TxrsQT2t
>>883
鍛えないで多量にとるのは、かえって害とか

なんか、このごろは購入量的には高齢者がどんどん増えてるらしい
あと数年すれば、年金生活者が体を鍛えて薬局やドラッグストアでプロティンについて熱く語ってる光景が普通になるかと思うと・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:45:28.75ID:38sZJcOg
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:45:38.63ID:W2jPYE3x
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:46:39.77ID:MvK54pgT
>>904
あの人は今どうしてるんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:17.63ID:FEfDoaRl
>>897
40代だからBBAだよーw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:50.81ID:HMRGZXum
>>883
気が向いた時に一日1杯程度飲んでるよ(´・ω・`)
効果は知らんがすげえまずい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:47:59.78ID:hDoC123n
>>883
飲みすぎると腎臓に負担かかるらしいよ。
あと痛風になる。
ちゃんとトレして摂取するならいいけど、液体でステーキ食ってるようなもんだからね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:48:01.13ID:W2jPYE3x
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:48:22.77ID:6BSmJlkr
ルルル(´・ω・`)ルルル
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:48:30.78ID:Vpu08Hoj
おまいらおはようございます また一つ発見してしまった

いままで意識高い系って言葉が引っかかってたんだが、意識高い系ではなく、確実に意識が高いのだと気がついた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:49:15.64ID:6BSmJlkr
>>910
明日のパラ陸上の出場する日本人の女子選手が1人だけ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:49:27.31ID:TxrsQT2t
>>909
しみけんが、ぼく、大豆由来のプロティン飲むんで、
おならが人よりも臭くてって言ってたけど、
豆はおならが出る量は増えるけども匂いは肉より優しいって知らないというか実感してないって、
本当に自分の体験として話してるのかなって思ったときがあった

下手なサプリよりも納豆でおk
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:06.75ID:FEfDoaRl
>>912
この前Amazonで見たけどミルキー味とか色々あったよー
セール時に狙って買って見てちょ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:10.79ID:38sZJcOg
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:12.22ID:MvK54pgT
>>913
どうせ体に悪いならステーキは個体で食べたいよね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:23.49ID:rOfeYPu4
>>909
タンパク質豊富だけどタンパク質もソイ(植物)とホエイ(動物)があって動物性のほうが効果高いらしい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:36.11ID:TxrsQT2t
>>918
どういうこっちゃ

言われるのが気になってたのか、他人にそういう人がいるという話なのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:50:36.30ID:6BSmJlkr
小さな旅の次くらいに死にたくなる良番組(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:51:41.49ID:rOfeYPu4
>>923
コンビニバイトしてコンビニ肉料理ばっか食ってた時屁が異様に臭くなったっけなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:51:47.03ID:AQhXYM2Q
アカガエルはまだいる
樹上性のアマガエルとか土に卵産むシュレーゲル(サトアオガエル)とかが危機的
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:51:56.99ID:Vpu08Hoj
>>932
自分が意識高い系って思われるのが嫌だなぁと思ってたところに、この屁理屈を見つけて、自分を正当化した発言
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:52:01.52ID:FEfDoaRl
>>921
めちゃ少ないね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:52:44.38ID:pp56GV41
>>851
スーパーで売ってる鍋用の袋野菜(ニラとか、キノコとか、人参の薄いのとかが入ったりしてる)と、規定の水を入れて、蓋をしてIH調理器の時間設定を10〜11分にセットして最大ワット数で煮てる
煮立った6分後に風呂ラーメン投入、3分後に完成(合計が合わないのは作業誤差の分)
粉末スープは丼の底に置いて、先にスープだけ入れて混ぜてる
野菜からも水が出るけど、食べ始めはスープが少なくて薄く感じるけど、薄味になれるためだと思えば納得できる なによりも温かいのが、これからの季節にはいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:52:52.26ID:AQhXYM2Q
上陸時の大きさは割とでかい
成体がでかいヒキガエルは上陸時はくそちいさい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:22.93ID:jiVp6Azu
>>948
ここだけの話
菊川と掛川と磐田の位置関係がいまいち曖昧(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:30.02ID:HMRGZXum
>>926
いやうまいと評判のフレーバーのも買ってみたりしたけど結局微妙にまずいんで
美味しいジュースとすごくまずいノンフレーバーのプロテイン別々に飲んだほうが精神的にいいという結論にした
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:53:36.52ID:AQhXYM2Q
アカガエルは田んぼやってればほぼ暮らしていける
ただし近代化されてなくて冬も水がある事が条件
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:54:34.49ID:AQhXYM2Q
>>953
うちのほうではほぼ絶滅
子供が田んぼで大人が樹上で暮らすので両方がつながった環境が必要になる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:55:44.80ID:W2jPYE3x
2019年11月10日(日) 16時00分〜18時00分 NHK総合. 大相撲九州場所 初日
「幕内取組」 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)太田雅英
2019年11月11日(月) 04時05分〜04時30分 NHK総合 .大相撲 幕内の全取組 九州場所 初日
以下省略
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:56:12.31ID:FEfDoaRl
>>956
そうなんだねw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:56:28.37ID:AQhXYM2Q
ウシガエルがいるとみんな食われてしまう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:56:32.46ID:8ZuxL4hZ
スレが終わりに近いな…楽しい深夜雑談も終わりか…(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:57:09.58ID:Gvo7ZXoi
へぇ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:57:12.53ID:AQhXYM2Q
妊婦!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:57:53.60ID:p9i9Ct0n
回転ノコギリって破片が飛んできて顔とかに刺さりそうな気がして怖い
擦るような音も不快
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:57:54.10ID:AQhXYM2Q
>>971
というか地域個体群絶滅したとこのが多いと思う
あれはちょっと深い水が必要なんでウシガエルに呑まれたか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:18.05ID:Gvo7ZXoi
カエルの存在を利用するってなんかすごいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:18.36ID:xan5inmj
>>963
それに引き換えヒキガエルのしぶとい事よ。
六本木のマンションの池がヒキガエルだらけになってて鳴き声がやかましかった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:47.83ID:AQhXYM2Q
田舎の古い貯水池とかにアホほどいたりすることもあるがな>トノサマ ダルマガエル
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:50.93ID:FEfDoaRl
>>970
この時間帯が優しい人が一番多いと思うわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:51.08ID:p9i9Ct0n
命の営み(*´Д`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:57.68ID:MvK54pgT
>>966
もっとやる気出して(´・ω・`)
0988くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 03:59:00.61ID:Rj5J4G2L
>>955
1号線を何度走っても藤枝バイパスとか掛川バイパスとか静岡県内のバイパスの順序がよくわからん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:59:24.01ID:hDoC123n
>>975
>>977
子供の頃はよく見たのに…
大人になって地元に戻って田んぼの真ん前に住んでるけど全く見ない(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:59:26.06ID:AQhXYM2Q
>>979
日本で一番成功したカエルといえるかも
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 04:00:01.39ID:38sZJcOg
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 04:00:09.75ID:AQhXYM2Q
>>991
個体にもよるが両手ですくうぐらいの大きさかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況