X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164100 立冬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:12:37.94ID:zrpOc9Sl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164099 ドバイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573134331/
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:14:58.02ID:4pOpQbg4
まあ武装した朝鮮人が日本海側の浜に上陸して来たら
実際どうしようもないから怖いよな
海保も自衛隊も警察もすぐには対応できんやろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:15:06.90ID:p9i9Ct0n
>>756
確か東日本大震災の前にもデカイのあった鳥取
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:15:10.09ID:pp56GV41
>>729
農家ならスコップ? 西部戦線異状なしでは白兵戦の殺傷兵器としてけっこう使えるみたいに言ってた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:15:45.85ID:BPjFAen5
一年に一度とかそんな頻度なんだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:15:57.77ID:kBPN4mlV
>>757
モリリン
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:02.07ID:c90+R1br
>>763
能登可愛いよ能登(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:04.72ID:MmUBH4YT
そんな大切なもんなら地震で壊れる様な飾り方すんなよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:20.84ID:p9i9Ct0n
>>729
玄関を赤いペンキで塗って仲間だから攻撃しないでってアピールする
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:24.73ID:5mzv85kx
屋根から落ちたとか、何を主張したいわけ、NHKは
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:50.02ID:c90+R1br
>>769
地元以外の国民の大半は忘れてると思う(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:16:57.33ID:pp56GV41
>>751
正職員は係長一人でその人はパートがいなかったらパソコンの消し方すらわからないとかというのは聞いたことがある
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:17:07.86ID:McB9ru+c
出雲が四拍手だからか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:17:23.39ID:kBPN4mlV
>>774
千葉のことも千葉県民以外全員忘れてるよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:17:39.88ID:2IdzKzP4
>>760
お役所系の外部委託は入札制だから、安かろう悪かろうになりがちなんだよな
安く落札した業者が、仕様書通・契約書通りに履行する保証はないわけで

公務員のコストカットの行く末が、回り回って市民の不利益になってるんだから、本末転倒
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:17:50.06ID:p9i9Ct0n
>>780
俺はこれから布団に入るつもり
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:17:58.39ID:c90+R1br
>>781
東京五輪の頃には忘れてる人多そう(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:18:23.19ID:BPjFAen5
ググってもいまいち特徴よくわからん焼き物だな上神焼
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:18:39.44ID:McB9ru+c
菊練りにしてやれ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:00.49ID:5HVSCcvi
>>739
察してくれてたかww
まあそんな感じであやふやだから、北島三郎の歌の印象で塗りつぶされてるわww(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:33.45ID:5mzv85kx
スクランブルかけろー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:40.36ID:2IdzKzP4
>>776
ありがち
ただ、最近はさらにコストカットが進んだのか、ちゃんとできるパートさんは5年問題で雇い止め
使えない正規職員並みかそれ以下の「使えない」派遣がちょくちょく混ざってて、困る
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:49.74ID:1DKncLKd
カレーは飲み物(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:20:17.09ID:p9i9Ct0n
このくらい濃い美人だと朝より夜がいいな
桑子の後は泉さんでいいかも
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:20:28.55ID:pp56GV41
>>781
地震とちがって温暖化の影響だから、来年もある可能性を否定できんぞ そういう意味では地震よりも怖いかも
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:20:47.75ID:5mzv85kx
ドルの話したり、円の話にかえたり
混乱するんだけど
0809!omikuji
垢版 |
2019/11/08(金) 05:21:04.07ID:2q6DOC4t
配給とかないのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:21:24.92ID:kBPN4mlV
>>806
ここ数年、毎年どこかが流されてるもんね
広島のこともみんな忘れてるし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:21:25.83ID:Vpu08Hoj
じゃあ、NHK職員の半分の年俸カットして、その金を使って支援すればいいよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:21:40.49ID:5mzv85kx
意味不明、なんでそこで売春
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:21:56.19ID:c90+R1br
>>812
NHKって使い回し多いよね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:21:59.10ID:kBPN4mlV
>>810
ドローンと言うよりヘリだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:22:19.09ID:BYOktXtB
>>775
練馬区民だけど、東日本大震災の時は、避難所、光が丘春の風小学校か光が丘夏の雲小学校のどっちに避難しようか迷った。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:22:42.38ID:rnwe+gGk
↑今日借りる予定のAVタイトル

↓しかし中身はこれだった!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:22:58.89ID:c90+R1br
>>775
前回は北海道地震か(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:17.36ID:MmUBH4YT
常に妊娠してれば必要ないかも知れない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:31.02ID:GEN+US1I
>>792
自分の場合、親が時代劇専門チャンネルで毎日のように暴れん坊見てるから
もしかしたら無意識に変換されてたのかもしれない(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:34.63ID:p9i9Ct0n
小林製薬「やられた!」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:35.08ID:c90+R1br
>>828-830
マニアックすぎる(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:38.35ID:yEIurusx
ユニチャーム?
0854くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:55.23ID:Rj5J4G2L
>>822
ドローンの形状はヘリコプターだったりプロペラ機だったりマルチコプターだったりいろいろやし
無人かどうかと形がどうかってのは関係なかろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:57.10ID:kBPN4mlV
>>826
この前の台風のとき、珍しく避難指示が出たけど近くの小学校の体育館は浸水してて毛布も食料も水もなかったらしい
本当の震災がきたらどうすんだって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています