X



首都圏情報 ネタドリ!「スポーツの秋 首都圏ランナー最前線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:54:24.25ID:Df0preh6
首都圏情報 ネタドリ!「スポーツの秋 首都圏ランナー最前線
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:04.13ID:Yb2a2YmO
>>1
メイク必要?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:25.60ID:IoELNlM2
メイクでスイッチ入れて汗かくのかよwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:58.61ID:gPqhAwJ5
このビックウェーブに乗るしかない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:08.84ID:IoELNlM2
アスファルトの上を走って膝を痛めるだけだろ
やっぱり登山だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:46.24ID:Yb2a2YmO
同じ靴履いてる人が複数いると足元見てたら目が回る
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:54.73ID:IoELNlM2
最近企業名はっきり言うな
国内企業だとごまかしてる気がするのは気のせい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:32:55.64ID:gPqhAwJ5
ちょっと前はソールが薄いの流行ってたけど今は厚いんだっけな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:12.79ID:1IuYIiLa
かかと着地やめればいいのに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:27.31ID:7Xt4/b3S
デビュー前に彼氏が居たことを告白して、「事務所から叱られる〜」と言ってた岡田結実ちゃん。
事務所から怒られる前に親父がショックだな(^_^;)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:33.85ID:z1/KrnBw
ドクター中松のパクリ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:36.85ID:PIpu09h9
これドクター中松の特許だろ
ドクターはナイキを訴えるべき!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:42.74ID:C7vPK08q
家の近所でこんな張り切ったシューズで走るの恥ずかしいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:46.38ID:oM2huMdL
反則だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:53.48ID:8TROc59M
アウトだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:00.56ID:gPqhAwJ5
>>17
マジかすぐダメになるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:10.62ID:nwtsUq3C
青学が勝てないのはスポンサーである
adidasのシューズだからなんとかかんとか(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:21.82ID:8TROc59M
だから非公認だったのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:42.51ID:IoELNlM2
>>22
俺がナイキのシューズを履いたら異世界で無双な件
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:47.47ID:Yb2a2YmO
この人子供の頃から顔変わってなさそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:48.81ID:CHVeX39H
大迫半端ないって
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:54.38ID:tVAoICNi
バネのような推進力を生み出しちゃったらダメじゃないの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:55.53ID:oM2huMdL
やってることはパラ走り幅跳びの選手とかわらんな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:57.99ID:5amM8yL6
アシックス きたああああああああああああああああああああああああああああ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:01.38ID:z1/KrnBw
ランニングもようやく機材で左右される時代に
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:07.64ID:yHq69qOX
俺様はオニツカタイガー派
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:12.02ID:IoELNlM2
思ったよりつまらねー番組っぽいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:25.17ID:oM2huMdL
>>14
何の気なしにかかと着地してたら腰が壊れた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:28.82ID:cBX4roJO
世界陸連を買収済みだろな
インチキだけど違反にならないよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:32.72ID:fXY6Zmp7
播磨屋はどうした
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:35.34ID:yCa8PTSa
節子、それ実力ちゃうで。シューズの性能のおかげや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:35.60ID:qgHF0+6m
受信料払ってまで

靴屋の宣伝見せられる
マヌケなおまえら

おめでたいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:01.50ID:wddqkll3
アシックスはぜんぜん合わないから日本人じゃないのかしら…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:07.12ID:U+X3Ekup
なんか、中学生が履いてそうな靴だなぁ
ダサくてこんなの履けないゾ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:17.31ID:IoELNlM2
>>62
化粧品です
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:17.79ID:gfNitKwH
陸王ではわかりやすい悪者にされたな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:26.88ID:fXY6Zmp7
1Eの俺には合わないな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:37.04ID:fCGzmATm
運動靴ってアウトソールが1年持たないんだよな
下手すりゃ半年
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:42.77ID:z1/KrnBw
ウォーキングしてるけど靴によって全然疲れが違うのはわかる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:47.91ID:qgHF0+6m
さっそく靴屋に買いに行っちゃうマヌケなおまえら

あるある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:01.67ID:IoELNlM2
おっぱいが揺れないだと・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:05.31ID:40AWOXRI
アシックスの3Lじゃないと入らない

幅広甲高で
靴紐も結べない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:30.53ID:fXY6Zmp7
裸足でいいねん

アベベ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:35.93ID:oM2huMdL
自分で意識すればつま先着地できるでしょ
0084麻生太郎は余命わずか
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:42.31ID:mvnum6qh
>>74
麻生太郎は国民様を馬鹿にしていて



一族ごと殺害されるアルアルチューンズ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:56.48ID:Yb2a2YmO
山本聖子(別人)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:59.28ID:fXY6Zmp7
馬鹿じゃねww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:01.75ID:IoELNlM2
>>81
35度以上になる東京のアスファルトでもそう言えるかな?
って札幌になっちゃったよ・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:02.04ID:CHVeX39H
SEIKO
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:19.37ID:SuM1wuDm
アシックスさ、オリンピックの日本選手団のユニフォームから手を引いてくんない?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:02.37ID:I2fdZih5
>>65
足の親指が1番長いエジプト型と人差し指が1番長いギリシャ型があるんじゃなかったっけ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:48.25ID:oM2huMdL
何を目的に走ってんだ、それによるだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:50.08ID:AhJIMpTS
>>79
平忠彦が自分はそんな足だからニューバランスが一番合うって35年位前に雑誌のインタビューで答えてた
たぶんニューバランスをおしゃれに履きこなした一番最初の日本人じゃないかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:52.80ID:/DjEuKGX
オーバープロネーションは全員ってわけじゃないからな
この番組は全員がオバプロみたいに紹介しちゃってる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:56.00ID:IoELNlM2
7km40分って早くね?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:04.10ID:fXY6Zmp7
そんな事も分からんなら
センスねえよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:05.74ID:382e9ukW
このペースで走る人が、あんなガタガタペースになるわけないよなw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:13.49ID:oM2huMdL
マラソンを走りたいわけね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:36.41ID:z1/KrnBw
カネ払ったり物に拘らないと長続きしない人は多い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:38.82ID:IoELNlM2
仲間が広がるって工程がわからねー
一人好きだから黙々と走ってしまうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:53.53ID:fXY6Zmp7
荷物置いて走るなボケ
邪魔なんだよ
皇居周辺
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:59.76ID:GtwZy44T
>>100
自分は幅広甲低で靴紐が余りまくるw
そういうのも合う靴がなくて困るんだよねw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:07.86ID:z1/KrnBw
ちなみかわいい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:13.80ID:HSFPHIIA
ジョギングは中毒になるからね。セックスといっしょ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:16.06ID:qgHF0+6m
おーおー

靴関係者必死にネタ盛り上げてんな

つまんねんだよwwwwwwwwww

かわねーよばーーーーーーーーーーーーーーーーーか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自転車のほうがいいぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:17.26ID:fDeob9Nu
ランニング代行業やろうかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:19.98ID:oM2huMdL
ちなみのケツ見ながら走りたい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:22.63ID:IoELNlM2
>>116
そんなアタナに水素水
マイナスイオンで体スッキリ

プシュッ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:36.00ID:Yb2a2YmO
>>118
一人で走ってる人も信号無視するし左右確認しないで突っ走ってくる人いるから嫌
それで車と喧嘩してるオヤジ見たことある(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:53.20ID:IoELNlM2
おっぱい目立たない服着て、出る意味は?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:06.10ID:gPqhAwJ5
つよい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:20.24ID:1IuYIiLa
踵着地だからじゃね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:42.39ID:x56P72xs
またこの出しゃばりのおっさんか、
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:44.57ID:GtwZy44T
ケニアの人だったら、山岳地帯を裸足で数10キロ単位で通学してそうなんだがな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:08.16ID:fDeob9Nu
顔がゆがみ過ぎだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:08.14ID:fXY6Zmp7
形から入って
そのまま終わるw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:09.54ID:oM2huMdL
ジャップマンコのなんでもスカートは受け付けない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:20.11ID:l7VT/eT1
日本三大顔曲がり美女
ともさかりえ
鈴木ちなみ
筧美和子
森泉
弘中綾香
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:21.10ID:oQ53xCCE
デリケートな瀬古
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:27.09ID:qgHF0+6m
走っても何も意味ねーよwwwwwwwww
せいぜいそこらグルグルまわってろマヌケどもwwwwwwwwww

自転車のがはるかに効果も実用だわwwwwwwwwwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:52.95ID:fCGzmATm
>>148
道路は平らじゃないから曲がるよ
胸は靭帯は伸びるしひざは軟骨消耗して治らない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:06.07ID:fXY6Zmp7
ジムのバイクは全く効果ないぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:07.71ID:DviG5imr
歩道走ってる奴ウザい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:22.07ID:fDeob9Nu
ランニングなんていいことないだろ
歩いた方がいいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:26.99ID:gPqhAwJ5
>>171
軟骨消耗怖いわぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:28.23ID:TaOmlv+/
水泳やうでたて腹筋、ラジオ体操も早歩きもやってるが
ランニングなんかやったこともねえわ
ダッシュ(短距離)じゃなきゃ筋力もつかないし
時間のわりにはうるものなし
足鍛えるなら足に特化した筋トレやるほうがはるかに効率的だし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:31.17ID:pRBySWyO
最初は速歩きでいいんだよ いきなり走ったら体がついてこれねえ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:41.42ID:Yb2a2YmO
オリンピックかパラリンピックの聖火ランナーはちょっとやりたい
あのトーチが欲しいってだけなんだけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:52.51ID:/DjEuKGX
>>168
ランもチャリもやってるけど、ランだと上位15%の俺様がチャリだと中の下の順位
もうね、自転車適正ねーわ俺
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:53.38ID:fXY6Zmp7
雑巾掛けでもしてろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:59.03ID:1IuYIiLa
たまに綿の白Tシャツで走ってるおじさん居るよね
全部透けてて変態にしか見えない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:06.44ID:V6at/VAA
こういう女が一番家庭持ちではヤバイんだよ。
若い頃からランニングやってるヤツは良いんだが、有る程度歳取ってからハマるヤツらはどんな趣味でも歯止めが効かないからな。
三十路の女がランニングにハマって一度ランナーズハイを経験すると、中毒になる。
そうSEX中毒と同じだ!
それであんたの奥さんがSEX中毒になってランナー仲間とベッドでもランナーズハイ。
爆笑田中の元カミさんみたいにな。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:42.87ID:HSFPHIIA
皇居ランまじおすすめ。OLちゃんたちのプル尻追いかければ永久に走れる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:43.63ID:RkG38MWL
都内は買い物ついでの気まぐれに走れないしな
走る人ですよってしないと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:07.69ID:GtwZy44T
>>175
聞いた話だけど、ヘモグロビンの形?自体が日本人と全く異なるらしいね。
高山地帯で普通に住むのに適してる形だとか。
そういう体質の人が日本人式のトレーニングしたら、そらぁ記録伸びるわな。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:13.73ID:qgHF0+6m
靴屋関係
必死に自演してるなwwwww

買わねーよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:21.58ID:zyXM8+yM
(´・ω・`)すごいわかる
(´・ω・`)でも3年続けて引っ越してやめてしまった
(´・ω・`)食生活も乱れて見た目も悪くなった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:24.57ID:TaOmlv+/
しかもランニングは上半身をまったく使わないから
時間のむだ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:55.70ID:fXY6Zmp7
竹橋だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:56.07ID:oM2huMdL
Daigoによるとランニングより短い時間の激しい運動のほうがいいらしいけどな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:56.43ID:mHYWIb4z
ミズノってスキー板やめたよな
スキー板作ってるとこって小賀坂しかないな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:59.35ID:DviG5imr
>>189
本来上に短パン履くはずのタイツのまま走ってるジジイ何回か見た事あるよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:01.80ID:d5K6SfYT
監督の言ってる「自身のハードルを下げる」は何にでも置き換えられるよね
デッサンでも物作りでも
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:06.67ID:zKriC24r
【テレビ】あの4Kテレビが2Kよりも「暗い」…輝度が十分足りない製品が多数出荷 東芝以外の4社は最大輝度「非公表」 ★
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:08.08ID:IoELNlM2
>>185
100万の自転車買ってみてもう一度チャレンジだ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:20.88ID:fCGzmATm
>>179
有酸素運動としてプラスの効果はあるけど、
何も膝に大ダメージ与える必要はない
今は素人でも長距離ランニングさせようとしてる
ピッチャーが13回まで完投するようなもん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:48.67ID:fXY6Zmp7
ランニングマシーンじゃ
正確に分析出来ねえだろww
あほか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:54.02ID:382e9ukW
>>208
うーん、ダメか。
最近のシューズ、底の素材がアレなのでたいてい白なんだよね。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:12.75ID:V6at/VAA
三十路になってからランニングにハマった女は(特に既婚者)ランニング仲間になったら9割ヤレる!
だからランニングはたまんない。
この為にウルトラブーストを3足潰した。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:21.20ID:Yb2a2YmO
ランナーのマナーが悪い問題はさすがに取り上げないね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:38.39ID:fXY6Zmp7
誰も見てねえってw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:44.85ID:SPg0owBB
とにかくウエア ピンクが多すぎるんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:50.11ID:oM2huMdL
どうでもいいじょうほう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:00.02ID:6Nfj6YqF
俺も5分以上走れないからレッスン受けたい。
自分で左右の歩幅違うのわかるレベルw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:05.64ID:40AWOXRI
>>223
ごめんねー
探してくれてありがとう

白だとどぶネズミスーツか浮いちゃうんだよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:11.70ID:fXY6Zmp7
なんのトレーニングなんだw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:11.85ID:GtwZy44T
運動したら汗かくんだから、メイクのことまで気にしてたら運動できないと思う。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:24.47ID:VattYQN6
ユニフォーム蛍光色ばっかりだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:24.96ID:zyXM8+yM
(´・ω・`)ナイキのピンク欲しい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:31.10ID:n4GuQwBq
ワイも市民ランナーん仲間入りして10数年経った。
フルは最高で4時間10分。けどそこからは縮まらない。つうか縮める気もない。
あくまで楽しく。普段の生活の中のほんの少しの張り合いでええんやで。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:45.33ID:1IuYIiLa
化粧って怖い
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:47.71ID:zyXM8+yM
(´・ω・`)走ってる時誰もメイクなんか見てないよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:52.02ID:DviG5imr
ウェアや靴はわかるけどこういうのはバカを食い物にする商売だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:52.37ID:6Nfj6YqF
高梨なんちゃら何て競技中はほぼ顔出ないのに化粧に命かけてるもんな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:54.13ID:q89w/fZE
化粧なんて気にしてたら原がもっとも怒りそうな行いだと思うけどな。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:55.85ID:qgHF0+6m
走るとかバカにお似合い

せいぜい汗だくでグルグルまわってな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:57.88ID:IoELNlM2
これでタイムアップになるならいいけどさぁ・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:00.85ID:Yb2a2YmO
こんなメイクバッチリの人が走ってきたら逆に怖い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:15.76ID:C7vPK08q
ランニングしてる女の人ってお金にそこそこ余裕あるからこういうサービスに食いつきそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:29.61ID:zyXM8+yM
>>252
(´・ω・`)だよねMGSもみんなあれだったし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:30.02ID:fXY6Zmp7
鶴の湯か
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:38.71ID:1IuYIiLa
>>256
なんなのよw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:45.32ID:gPqhAwJ5
>>247
完走できるだけすごい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:47.94ID:DviG5imr
ガリガリのジジイばっかじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:48.94ID:40AWOXRI
>>247
すごいねー

そうそうやりすぎだと怪我が怖いしね
話しながら楽しめるペースでいいよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:55.51ID:GtwZy44T
>>254
あの顔の変化は何なんだろうね。
化粧だけであれだけ変わるとは思えないな。
まぁ成績残してくれたら何でもいいんだけどw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:21.55ID:fXY6Zmp7
サクラホテル
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:26.43ID:z1/KrnBw
ブラ紐
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:28.44ID:mHYWIb4z
走ってるときうんこしたくなったらどうすんだ
まさか桜田門のあのきったねえ公衆便所でやるのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:47.31ID:IoELNlM2
めんどくせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

まぁレジャーの延長線って考えなんだろうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:00.09ID:zyXM8+yM
(´・ω・`)走る場所がなー
(´・ω・`)日本は歩道が狭すぎる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:11.65ID:qgHF0+6m
走って飲酒とか

はよ死ねゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:11.28ID:6Nfj6YqF
ウォーキングしか出来ないけど最近装備揃えたわ。
ロンドンスポーツでジョギングシューズadidasクラウドエアが2100円だったw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:13.75ID:fXY6Zmp7
ビール飲んだら
走った効果ねえだろw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:19.50ID:oM2huMdL
すっぴんでも大丈夫だろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:27.56ID:V6at/VAA
>>217
100万の自転車なんてナンセンス!
20万位のキャノンボールやルックにトレックの入門ロードですら、正しく使いこなせてないんだから。
本当にチャリンコで痩せたいなら、ママチャリをパーツ5万位つぎ込んで片道最低10キロ通勤を毎日やれば確実にやせる。
体脂肪も最低で10以下は楽勝。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:44.87ID:IoELNlM2
>>288
ビールを飲む口実でやってるんだろw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:51.19ID:6Nfj6YqF
>>272
マインドコンディショニングと思えば競技に役立ってるのかもしれないね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:09.61ID:z1/KrnBw
まあゴルフよりは健全だな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:18.91ID:C7vPK08q
家の近所走ってるとオサレなウェアで全身揃えて高いジューズ、腕にスマホホルダー、スマートウォッチ完備の人たくさん見かける。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:26.22ID:hBztd/OD
ランニングに力入れている人って男性女性でも老けているよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:32.47ID:WDltSI98
都心に住んでいない田舎者がわざわざ皇居の周りまで行って走ってる時点でやりすぎ頑張りすぎなんだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:47.58ID:382e9ukW
>>300
通勤で走る人は、会社にシャワールームがある
一流企業の人たちだけだぞ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:54.75ID:HSFPHIIA
皇居ランナーにドラクエウォーク持たせてレベル上げして欲しい(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:58.86ID:V6at/VAA
>>287
ロンスポいいよね。
ウェアー一式3000円以内で揃うし、アディダスウルトラブーストもあそこ安いんだ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:04.48ID:n4GuQwBq
>>262
人生最後の目標で取っておくよ。。w 仕事もまあ忙しいから正直練習もままならくてね。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:05.49ID:oM2huMdL
>>307
走るたびに筋肉落ちるからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:17.34ID:qgHF0+6m
体いじめて効果の薄いことを楽しむアホをひろめるな
公道でやるなよ
閉鎖空間で勝手にまわって死ねば?wwwwwwwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:17.75ID:IoELNlM2
>>291
タイムを縮める人へのアドバイスのつもりだったんだが!
しかも、そんなの買えねーよ!!ってツッコミ待ちだったし・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:29.67ID:Yb2a2YmO
>>307
ぶくぶく太ってるよりはいいのかもしれないけど体型も健康そうに見えない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:36.51ID:fXY6Zmp7
やっぱ商売は
なんちゃって馬鹿相手じゃないと
儲からないな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:57.85ID:oM2huMdL
生活に取り入れるなら自転車のほうがやりやすい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:05.81ID:IoELNlM2
ランニングだと行動範囲が狭くてつまらないわ
自転車のほうが色々面白い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:10.26ID:mHYWIb4z
その都市でやるオリンピックで一番目立つのはやっぱマラソンだよな
それを札幌でやるなんて
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:15.63ID:hBztd/OD
>>320
そう それと頑張っている表情筋みたいのが影響しているような気が
苦悩の表情
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:21.40ID:/DjEuKGX
サブ4なんて月150以上走りゃ初回でクリアすっぞ
俺は初回は4時間17分だったヘタレだけど二度目からは余裕
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:26.39ID:40AWOXRI
>>323
あそこで買い物して
文楽で飲んで
みんな置いてきちゃったことがあったw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:27.59ID:wwh6w4Q7
数年前はランニング流行ってたよね
ランニング人口が減ってごり押ししたいのかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:30.90ID:6Nfj6YqF
>>317
そうそう。
タンクトップと短パンとパーカーも買って靴とセットで5000円行かなかったw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:32.87ID:V9pTztSh
俺も走りたいけど膝がぶっこわれてる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:33.74ID:GtwZy44T
>>310
シャワールームがないから、着替えだけして即働いてる人もいたりして。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:40.09ID:T8kt1p8J
なんか寒いと思ったら服着てなかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:42.83ID:IoELNlM2
>>326
だからにわかが大事なんだね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:57.03ID:DviG5imr
汗の乾きいいのじゃないと流石にな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:57.63ID:qgHF0+6m
金にもならないで走るのは馬鹿だけw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:21.93ID:hBztd/OD
なので30分程度で抑えて筋トレしたほうがよっぽど良いかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:23.61ID:zyXM8+yM
(´・ω・`)夜道は危ないからね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:31.65ID:TaOmlv+/
チンタラ30分走るランニングなんかより
50メートルを全力疾走(ダッシュー)5本の方が
はるかに時間効率も筋肉への効果もあるよ
ランニングはほんと時間の無駄
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:46.07ID:1IuYIiLa
LEDビカビカさせて走ってる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:53.14ID:zyXM8+yM
(´・ω・`)走るか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:54.83ID:f1f5dPEc
東京オリンピックで札幌走ってたら見てる人は混乱するだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:59.05ID:dfqlve7a
>>329
車だと燃料代を気にするが自転車なら運動と考えて1円でも安いスーパーめぐりする
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:06.41ID:hBztd/OD
ランニングもHIITの考えが通用するんかな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:13.63ID:C7vPK08q
漫画アニメ趣味で飲み会とかで趣味言えない時、とりあえずランニングしておけばランニングが趣味とか言えて便利。
お金もかからないし。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:14.70ID:gPqhAwJ5
>>343
裸なの気づかない人って…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:16.23ID:oM2huMdL
>>353
それ、タバタ式取り入れた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:24.12ID:IoELNlM2
>>357
頭も光ってるんじゃないの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:28.49ID:n4GuQwBq
カンケー無いけど、原さんさあ、テレビ出すぎやで。。
駅伝は駒沢や国学院がひたひたと青山の牙城崩しに来てるで。。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:34.78ID:/DjEuKGX
>>322
買えなくはないけど意味ないよね、ジャイの65万位のやつならかおうかなぁと思ったことあったけど
しょせん大事なのはエンジンだと踏みとどまってウィリエールにDuraホイール履いて乗ってる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:42.82ID:GtwZy44T
>>349
制汗剤振りかけまくってるとか。
川内君も勤務先の高校まで走って通勤してたけど、
どうしてたんだろうw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:16.75ID:1IuYIiLa
>>367
反射はするけど自発光はしてない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:59:01.69ID:V6at/VAA
>>322
ゴメン!
ってか俺もそんなの買えない(涙)

頑張って10万のマティーフォックスってのを乗ってたが盗まれて、今はブリジストンのママチャリにパナのパセラやら三ヶ島ペダルやらで
一年経って65から52に体重が減った。
一応ランニングは5年やってるんだけど何か自転車通勤の方がやせてチョット悩んでる。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:59:54.77ID:IoELNlM2
>>369
長距離走でそこそこなら、肺活量はありそうで有酸素運動も得意そうだから
自転車も早そう(素人レベル)に思えるんだけどね
使う筋肉が違うのはわかるけどね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:54.69ID:6Nfj6YqF
>>363
俺も昔、丸の内線で酔って筋トレ用に買ったヨガマット忘れたことあったw

びっくりしたのは、三駅先の忘れ物窓口に行ったら、電車賃往復無料にしてくれたぜ。

ありがとう中野坂上
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:08.43ID:AhJIMpTS
>>369
そういやカーボンがそこそこで買える時代になってからフレームのしなりと回し方を合わせるテクニックとか聞かなくなったな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:11.73ID:V6at/VAA
>>348
ワークマンプラスは確かに侮れない。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:46.72ID:V6at/VAA
>>380
人に寄るんでしょうが、何かチャリンコ通勤の方が自分的には有酸素運動やってるんだろうけど。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:05.61ID:3G73VD5K
厚底シューズか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:28.92ID:3G73VD5K
リニア新幹線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:59.23ID:3G73VD5K
3万円以上か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:15.91ID:DyJTBz3o
陸王は?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:39.95ID:qq8/swGx
これバネだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:46.88ID:3G73VD5K
大迫半端ないって
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:00:22.20ID:3G73VD5K
円谷プロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:00:45.63ID:3G73VD5K
パクったな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:24.87ID:CF0W4SrN
やっぱ日本メーカーのほうがしっくりくる
足幅が広いんだけど外国の4Eとかだと甲まで高くなっちゃってちょっとフィット感
が合わないんだけどアシックスだと甲もしっくりくる
そんなに甲は高くないんだよね日本人の足って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況