X



うたコン「豪華けんらん!歌姫女子会」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:18.38ID:hohYolzo
AI美空ひばり話題の「新曲」を!▽倖田來未メガヒットメドレー▽島津亜矢はセリーヌ・ディオンに挑戦▽「オー・シャンゼリゼ」のダニエル・ビダル来日!▽司会:谷原章介

前スレ
うたコン「豪華けんらん!歌姫女子会」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573555269/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:05.79ID:6rAEw2O2
立花は妥協してBSにスクランブル掛けると言ってるが
スクランブル掛けるなら地上波だろ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:22.31ID:Js2fHH02
Mattは草
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:34.34ID:OXkdVxRr
マットてw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:38.89ID:CMvvH9CT
ピアノ Matt
……wwwwwwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:39.03ID:XR0D0ZDc
岩崎宏美ソロで歌わなかった(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:39.50ID:DfmM1+Sj
ソニン元気だったのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:41.96ID:VvNuwpmN
マットとか意味わからなすぎて笑う
うたコンはこれだから好きだわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:42.88ID:AqnkLsQ1
Matt歌うの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:49.82ID:Z0oaRBA6
さりげなくソニン!
まさかEEジャンプか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:51.24ID:M9nhe5uN
BBAがメス豚のように暴れまくってたw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:06.94ID:QX3jwHVi
ちっ、来週もうたコン見なきゃいけねーな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:18.45ID:7bKvJO2E
来週もチョンまみれか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:22.60ID:XYt40okH
城みちるが出演するみたい。この人、父親の電器店を引き継いで経営しているのでは
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:30.20ID:s9VdFu1F
ソニンは要らん苦労しかしてないなぁ
まだ歌ってるのはたいした根性
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:40.00ID:GOldDjkl
来週は
「恐怖、マネキンが動いてる。喋ってる。歌ってる」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:45.73ID:AqnkLsQ1
>>19
弾けるのかw
すごい絵になりそうw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:51.30ID:M9nhe5uN
BBAがメス豚のように暴れくってるAV見せられた感がある
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:17.06ID:M9nhe5uN
>>39
そうだな
軽いわりに防御力あるんだがな
某ブラウザ糞ゲだとスピード重視なんで
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:39.00ID:TnpS2xXy
>>30
苦労が報われてミュージカルかなんかで花開いたて、どっかで見たような(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:46.58ID:2hnt90Hl
>>32
もともと外人好きだから、こどもが外人みたいになっても許してんじゃね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:50:14.46ID:OXkdVxRr
>>35
柏木が岩崎と一緒に歌ってたじゃん 歌唱力のあることを示した
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:05.20ID:oRGyXcAN
倖田來未露出なし+髪縛り
抜けません(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:56.09ID:npUEFBJ1
尼崎のキチガイアホボン原宏創価幹部のせいで谷原章介もテレビから消えるw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:19.10ID:kZ/eCLji
しかしAKBの地下化が凄いな

マジで柏木以外のメンバーは誰もわからん
今、柏木の逃げられたらAKBはその辺の無名アイドルと変わらんな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:50:35.90ID:XmVQvdRG
日テレ肥溜めパシリザマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 02:04:40.39ID:/XfwCbWm
谷原さんの司会いいけど曲が終わったあとうるさすぎる時があるんですけど
ここうたコンの人見てますか
ひばりさんの音楽で余韻にひたっていたのに宏美さんに大声で感想求めたり
他の音楽番組でそんなのありましたか
しっとりとした曲の最後でいきなり大声が聴こえてきたらどうおもいますかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況