X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164412 天ぷら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:38.02ID:OAzECHHP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164411 ペーパー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574047123/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:30.02ID:fVYZ19If
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:35.26ID:87sMiIFB
拡散!
チョンに侵されたマスゴミ,TV局 捏造,隠蔽!
【韓国の反応】韓国、顔面蒼白で凍り付く「信じられないニダTT」
日本にダメージを与える筈がw
https://www.youtube.com/watch?v=psNzX24QPVU
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:43:50.95ID:AJ0Box7w
>>2
17日に放送されたNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」(日曜・後8時)第43話の平均視聴率が6・1%だったことが分かった。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:18.17ID:j1G3r1fg
NHKBSプレミアム 14:45〜15:28
鉄オタ選手権〜関西私鉄大集合スペシャル!!〜
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:06.97ID:OqNDYMyC
豚のスペアリブ買ってきたんでおつまみで頂こう・・・('A`;)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:11.60ID:vqA5vjax
>>14
ロンドン五輪の開会式良かったね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:46.38ID:ON+SDCkn
パプリカのガキがいるだけで、もうすべてがゴミ無理
世界的なアーティストに、薄気味悪い害持ちジャップガキ近づけるなよ
今どきのガキ何するか分からないし、ガキ持ちババア被害者面して金せびってくるから
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:51.29ID:d9rr8QbT
>>16
ニューオータニで5000円(ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:57.67ID:vqA5vjax
土筆って流通してるのかな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:21:18.79ID:BFu2ygCS
最後のバタバタっぷりが楽しみな番組

片岡シェフだっけ?の盛り付けが忘れられない

たしか陳さんのはうまくまとまってたような
陳さんのはもう1回観たい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:21:45.08ID:vqA5vjax
>>26
くいだおれ人形の福岡教授とか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:21:58.58ID:mi4COpy2
土筆とって親に料理してと頼んだら
そんなの犬のしっこがかかってるから捨てなさいと言われたな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:00.34ID:1I+G5699
>>25
まあたまに時期になると見かけるけど、少ないよね(´・ω・`)
むしろ、道の駅とかの方が売ってるかも
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:23.12ID:vqA5vjax
>>32
これは余命幾ばくもないな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:34.98ID:OqNDYMyC
>>32
すごく美味しいんだ・・・('A`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:24:17.24ID:/YbCTW/O
  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・)  ご家庭にパルミジャーノ・レッジャーノなどない!
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:24:18.04ID:9zYifKP3
海老、カボチャ、さつまいも、蓮根、あれば幸せ天ぷらメニュー( ^ω^ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:24:39.21ID:OqNDYMyC
何で冷蔵庫にビールが入ってないんだよ!・・・('A`;)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:03.02ID:vdawqDQJ
そんなに野菜がご家庭にあったら八百屋が開けるよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:13.51ID:OqNDYMyC
>>46
もう味がついてるんだ・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:26.70ID:8j+KAQio
仕事飽きた帰りたい(´・ω・`)
お前らみたいに昼間から実況したい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:25:53.48ID:vqA5vjax
>>52
ちょっと火傷するよね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:26:16.79ID:vqA5vjax
天プラ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:10.12ID:vqA5vjax
>>69
「どこのスーパーでも売ってるバンズです!」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:12.85ID:1I+G5699
そういえば、午前中に思いっきり寝過ごして会社遅刻した人は
あれから、出勤したのかしら・・・(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:15.34ID:/YbCTW/O
>>63
北海道産のチーズが冷蔵庫に入ってるけど、変な海外産よりうまし (´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:45.07ID:0FNfu4yE
三保スケスケね(´・ω・`)スケスケでエプロン、攻めてるわね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:12.84ID:ygY+f/nU
ただいまん きつねうどんとトーストの昼食オワタ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:16.20ID:60mEdij7
>>81
いいなー(´・ω・`)
そういや花畑牧場のやつがヤオコーにあったなぁ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:20.27ID:OqNDYMyC
かき揚げ作ろうとしたら油少なすぎてお好み焼きみたいになっちゃったよ・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:28.30ID:2OHyW2td
カザフスタンは揚げ物好きそうだから天ぷら食わせてやればいいのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:02.99ID:vqA5vjax
>>85
早口で語尾が小さくなるね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:11.63ID:ygY+f/nU
てんぷらで意味のないといえば
シソの片面揚げ
ししとう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:43.95ID:u4Gd4aXe
>>55
『 ドクターエア 3DネックマッサージャーS 』
コードレスのマッサージ機として人気だった「3Dネックマッサージャー」が、スピード切替え機能を搭載してパワーアップ!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:51.54ID:0FNfu4yE
>>94
(´・ω・`)粉物あまり食べたくないけどそろそろお財布苦しくなってきた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:57.95ID:ygY+f/nU
>>91
クリームチーズとかたまにもらうと嬉しい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:05.93ID:i5pWu1P0
剥くのはうまい?!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:13.66ID:vqA5vjax
剥くのは上手いのよwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:25.08ID:OqNDYMyC
>>105
油も次いつやるかわからないし捨てるのもったいないよね・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:28.72ID:ygY+f/nU
40になるまで抹茶塩を知らなかった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:35.45ID:DJANSDKf
職場から実況に書き込みして給料もらってんのかよクズだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:35.69ID:0q6Z14YW
しきやばし二郎の小野二郎と違って
全然偉ぶらないところが好感持てるな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:30:35.98ID:/YbCTW/O
>>119
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:22.99ID:OqNDYMyC
>>112
自分でうどん粉こねてうどん作ったことあるよ・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:30.14ID:u4Gd4aXe
>>106
チングルマあぷり?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:30.28ID:vqA5vjax
船越のケツ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:38.32ID:1I+G5699
もう揚げ物類が食べるのがつらくなった(´・ω・`) @45歳オサーン
昔は、バクバク食べてたのに・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:38.78ID:oHf29/Ww
>>1

.漏れ 彡 ⌒ミ 剥いておw
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:44.44ID:ygY+f/nU
>>105
ただ単に油がもったいない
キャンプで空き缶とかでてんぷらすると
少量ですむ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:15.01ID:60mEdij7
>>114
こないだ、生クリームと牛乳と酢でカッテージチーズ作ったら美味かったお(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:42.37ID:ygY+f/nU
>>108
そう
なので揚げてるときはおさわり厳禁
穴が開くとそこから油が回りこんで失敗する
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:47.00ID:vqA5vjax
>>142
反則(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:58.39ID:OqNDYMyC
>>130
イカリングと思って食べたらタマネギだった時のガッカリ感ときたら・・・('A`;)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:59.87ID:u4Gd4aXe
>>130
ゲソとか先端部はイカに非ず と…過激だなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:29.22ID:5wHezGmY
なにこの運動(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:34.51ID:u4Gd4aXe
>>131
不味かったでしょ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:35.04ID:c9yEeqoy
これがかつて天下統一した織田信長の直径の子孫なのか
情けないなぁ・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:37.81ID:ygY+f/nU
玉ねぎの一個揚げ(花みたいになるやつ)やってみたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:43.46ID:vqA5vjax
>>84
落語家が怪談噺の時に着てるやつみたいね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:10.34ID:UBgwGwCE
>>149
アメリカドラマでよくアメリカ人がオニオンリング美味しそうに食べてるね
日本じゃそんなに人気ないが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:17.03ID:vqA5vjax
>>148
じわじわくる(´・ω・`)w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:17.35ID:5wHezGmY
網の衣装(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:39.10ID:i5pWu1P0
まざるのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:41.77ID:QJZmcmRg
パール金属(PEARL METAL)
EEスイーツ
ステンレス製 2重アミ自動 粉ふるい LL 【日本製】
D-4724

価格: ¥2,310
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:44.37ID:OqNDYMyC
>>159
普通にうどんだったよ、シコシコの・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:07.13ID:ygY+f/nU
>>135
いまだにがつがつ食ってる俺は・・・
食べる前に野菜や大根おろしたべるといい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:11.44ID:/YbCTW/O
さて、ちょっと幼児足してくるか・・・

>>167
カラっと揚げてあったら好き、しんなりベトベトは最悪
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:25.51ID:vqA5vjax
>>160
傍系じゃないっけ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:26.51ID:u4Gd4aXe
>>160
精神的にコロされちゃったね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:46.54ID:i5pWu1P0
ええのか?コレ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:02.40ID:1I+G5699
>>180
ウラヤマシス(´・ω・`)  多分胃が年を取ったんだと思う
さっぱりしたものが多くなった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:06.80ID:vqA5vjax
>>186
都心にあるのに山の上(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:35.25ID:5wHezGmY
こら没やな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:35.52ID:ygY+f/nU
>>141
塩もいれた?
ヨーグルトをコーヒーの紙で一晩濾すと
みごとなフレッシュチーズとホエイに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:12.92ID:u4Gd4aXe
>>198
すいっちオン
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:21.14ID:i5pWu1P0
>>176
あれそんなに高いの?!
便利そうだけど
茶こしで十分なような
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:45.93ID:vqA5vjax
>>203
こういう人と会話するとよく聞き返しちゃって不機嫌にさせちゃう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:01.73ID:ygY+f/nU
>>149
そんな小説あったな
駅弁を食べる順番を綿密に計算して
とんかつだと思ってたのが玉ねぎ揚げだった時の落胆
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:18.73ID:OqNDYMyC
>>192
ビニール袋に入れてこねるよ、問題は切り方、細く切ったつもりでも茹でると結構太くなっちゃう・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:24.85ID:i5pWu1P0
ちゃんと時間内に終わるのか不安になってきた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:38.77ID:vqA5vjax
>>211
文化人ですね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:40.30ID:QJZmcmRg
>>209
調理器具は使い捨てでは無いので
良い物を手にいれると
結果的にコスパがよくなる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:48.54ID:60mEdij7
>>201
入れた入れた(´・ω・`)
カッテージチーズ入りのスフレパンケーキも作ってトッピングにもした(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:55.79ID:OgLPMX+7
入れてから600ccのカップとかいうなよ
1000ccのカップ先に探せよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:56.18ID:vqA5vjax
無言(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:03.82ID:EsbOL5WG
白身は別に泡だててプローンカツレツ(海老のフワフワ揚げ)作ればいいのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:15.15ID:vqA5vjax
阿部ちゃんの実況wwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:20.13ID:rEtXi0Ol
この料理人の天ぷら伝授はガッテンだか何かで見た
天ぷらは油料理ではない、使う箸は太い菜箸でだけは覚えてる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:21.40ID:i5pWu1P0
>>223
あー確かに
粉雪みたいに降ってたもんね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:27.35ID:ygY+f/nU
>>167
業務用で一キロとか買ったことある
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:35.93ID:iGFqI5Yt
きょうの料理のように次々と用意されたものが出てこないからとっ散らかる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:38.84ID:vqA5vjax
>>233
そうそうそれそれ(´・ω・`)ww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:43.53ID:5wHezGmY
こら油の温度が上がらんな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:48.80ID:OqNDYMyC
みんな揚げが足りない天ぷら食わされそうな予感・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:57.81ID:f8wC8ZS1
沢尻エリカ容疑者が警視庁の調べに対して
「これまでに有名人が薬物で逮捕されるたびに私も危ないと注意していました」
と、捜査を警戒していたという供述をしていることが捜査関係者への取材でわかりました。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:18.55ID:vqA5vjax
カドヤのごま油ではないのか(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:33.57ID:9zYifKP3
>>224
うどんは極太なのが好きやわ( ^ω^ )鍋に入れると良い鴨

かき揚げしか作らないの…?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:34.46ID:u4Gd4aXe
>>228
しょっちゅうカビさせたりするなら無駄でしょう

機能が他になければ仕方ないか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:42.22ID:S4I7lTne
アカや、労働組合が、
国民の電波を使って、やりたい放題やっている
放送法違反を続けるNHK
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:46.05ID:rEtXi0Ol
>>186
池波正太郎も愛したとこだね
最後に食べたのが山の上ホテルから差し入れられた魚を一切れだったかと
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:39.91ID:i5pWu1P0
>>228
そうかー 国産で壊れなさそうだし
一度買って一生ものと考えたら
悪くないのかもしれない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:43.84ID:ly0OfAps
オレもガキの頃は野菜の天ぷらなんて天ぷらじゃねーって思ってた
勿論、天ぷら屋でもカボチャとかサツマイモとかキノコとか、一切れ二切れ付いてたし、総菜屋では売られてたし、
家庭ではあったの知ってはいたけど、あくまでもオマケやケチな代用食材みたいな感覚で
そんなに遠い昔じゃなくても、天屋で野菜天丼なんてあってビビった
まあ今では野菜もアリで美味いって解ったが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:50.28ID:u4Gd4aXe
>>218
じさつ決めるしかないね

串揚げが、玉ねぎー玉ねぎ だった場合とか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:53.09ID:vqA5vjax
>>261
スターシェフのコーナーは大体こんな感じよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:08.20ID:oHf29/Ww
>>186
山の上ホテルのバー大好きw
旧・オークラ無くなったから都内ではNo.1かな
(※個人の感想です)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:24.08ID:vqA5vjax
>>274
着る蚊帳www
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:29.32ID:rEtXi0Ol
うち天ぷらはサラダ油のみとかが主流だけど前にごま油とブレンドしたりした
そのまま捨てず料理用の油としても使い切った
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:36.71ID:ZVMQPlXr
天ぷらって揚げるの案外時間かかるから全部揚がる頃には冷めちゃってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:48.63ID:j1CF5WFF
ちょっと昼寝したが恥ずかしい夢を見てしまった。
パイプオルガンの上に便器があり、俺が、観客の前で
ウンコをしている・・・
しかし、観客の表情は普通だった・・・ (´・ω・`)
なんて変な夢だ。これは災いの予兆か・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:57.57ID:ugR+92CR
この大将、どことなく料理人コントをしている時の
しむけんに似てるw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:00.32ID:ugcVLX5D
むかし新橋にかき揚げ丼が有名な店があったらしい
巨大なかき揚げだったそうで、食ってみたかったな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:38.08ID:S4I7lTne
さんざんスマホスマホ、やって
ファーウェイの宣伝してたんだよな、支那スパイNHK
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:41.69ID:8zMqjb33
ホットケーキもダマがあるくらいがよく膨らむんやで

枚数減るけどな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:43.59ID:5p8rfDeM
すごいな、衣作るだけでこれだけ時間使うとか斬新だなこの番組では
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:49.65ID:vqA5vjax
>>291
Eテレ民がいたぞおおおお(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:43:55.98ID:ygY+f/nU
>>231
行きつけはパンケーキがすでに焼いてあって
プレートであっためるだけ それにマンゴーやブルーベリー
ナッツとか生ホイップとか自分で盛る 
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:19.94ID:Sh1gp8LR
>>281
唐揚げくらいならフライパン傾けて池にすればできるぞ
一度に二個づつしか揚げられんが
200ccくらいかな
6個や8個揚げ終わる頃には油も減ってるし、ティッシュやキッチンペーパーや新聞紙で吸い取らせてポイよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:27.83ID:vqA5vjax
>>304
そんな機械あるのか(´・ω・`)ww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:38.49ID:i5pWu1P0
>>309
あっ!ほんとだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:43.31ID:W9JZgxza
ホットケーキは極力混ぜない方がふっくら焼けるよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:44.69ID:S4I7lTne
最近また、NHKが支那プロパガンダひどくなってきてるぞ
公安、警察110番
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:50.80ID:vqA5vjax
人生は明るく、歌は暗く
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:51.40ID:ygY+f/nU
>>253
いま誰がそう思ってるかな
そう思ってても辞めれないのが薬物
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:57.21ID:rEtXi0Ol
>>288
自分は著書でそのことについて詳しく書いてあるの見た
散歩の時なにか食べたくなって
だったかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:00.92ID:60mEdij7
>>308
ほぇー(´・ω・`)
スフレパンケーキだと焼くだけでも10分くらいかかるしなぁ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:38.98ID:S4I7lTne
しゅうきんぺー様に何か言われたか、支那スパイNHK
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:43.33ID:OqNDYMyC
手動かしながらしゃべれよ・・・('A`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:51.76ID:AwDcugYB
>>305
温度が下がらなくて困ったのだろう

スタジオ暑いから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:52.33ID:i5pWu1P0
人参つながってるw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:11.89ID:5wHezGmY
またやっとる(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:23.77ID:rEtXi0Ol
>>313
綿実油とか白く上品な油の天ぷら食べたことあるよ
塩と薄口仕立ての出汁で食べるの旨いね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:25.98ID:QJZmcmRg
パール金属(PEARL METAL)
ステンレス製 2重アミ自動 粉ふるい LL 【日本製】
D-4724
価格: ¥2,310
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:38.16ID:iGFqI5Yt
のんびりしたシェフだねえ
船越や美保純にもどんどんやらせて手を出さないし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:38.55ID:i5pWu1P0
10分ならもうそろそろ油に投入しないと間に合わないような
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:46:58.75ID:vqA5vjax
wwwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:09.08ID:i5pWu1P0
急ぎ始めました
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:12.10ID:ygY+f/nU
>>292
というか食材の水分でしなしなになってしまう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:14.47ID:j1CF5WFF
>>328
他が、普通なんだよな・・・
当たり前じゃんという顔して、別にこっちを見てないし・・・(´・ω・`)
でも、俺はめちゃめちゃ恥ずかしかったw
夕方まで頭から離れん夢になりそうだ。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:23.19ID:OWnDyvlM
かき揚げってあまり野菜で立派な一品になってほんと優秀だわ
一昨日玉ねぎと人参とピーマンとジャコで作ったけど美味しかった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:53.75ID:OqNDYMyC
後6分くらい?・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:29.36ID:IIY/Mumh
すでにうまそう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:29.52ID:Gm5uU9u2
アビーロードA面4曲目ぐらい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:31.16ID:/1deUKax
このコーナーはいつも異常に段取り悪いよなw
どうでもいいところで時間取られすぎ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:34.73ID:S4I7lTne
日米安保壊しをやり始めてるぞ、アカNHKは
公安、警察110番、注視しろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:43.37ID:j1CF5WFF
>>357
最近、変な夢を見る確率が
どんどん高くなってきている。。(´・ω・`)
うつ病で
精神科で処方してもらってる、向精神薬のせいかもな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:47.76ID:5wHezGmY
油少なめだから温度下がっちゃうやろ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:49:21.62ID:vqA5vjax
美保純のあわてないでっていう声エロかったな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:49:25.34ID:IIY/Mumh
>>403
わざわざこの二人に料理させるんだから仕方ないねw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:49:35.90ID:ygY+f/nU
>>327
バイキングの一部だお
まあマンゴーもブルべりもカンズメのだと思う
前は自分で焼くスタイルだった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:49:57.83ID:2OHyW2td
>>402
やっぱゆるいくらいが美味いな(´・ω・`)
今まで粉入れすぎてアメリカンドックみたいにボテボテにしてた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:01.56ID:OqNDYMyC
テンカスとチンカスは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:05.16ID:i5pWu1P0
人参はまだゴリゴリのような気がするが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:15.20ID:yarcbLI4
家の固定電話が鳴りだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:29.30ID:rEtXi0Ol
銀座の某名店で食べたことあるけど、まさかこのお方が目の前で揚げてくれる店だったのだろうか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:30.88ID:Gm5uU9u2
これものすごい殺人鬼の唄だぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:50:52.03ID:fhEONDko
料理を作るところをただ流して説明は字幕だけの淡々とした番組をやってほしい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:51:31.34ID:vqA5vjax
>>445
ホタテ150円セール(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:51:41.91ID:5wHezGmY
はよ天つゆを作るんだ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:51:42.63ID:S4I7lTne
香港のニュースにしても
中国共産党を一切非難しないよな、NHKニュース
悪いのは、香港市民だつくっている
NHKは報道犯罪集団
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:00.89ID:S4I7lTne
香港のニュースにしても
中国共産党を一切非難しないよな、NHKニュース
悪いのは、香港市民だつくっている
NHKは報道犯罪集団

香港のニュースにしても
中国共産党を一切非難しないよな、NHKニュース
悪いのは、香港市民だつくっている
NHKは報道犯罪集団
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:15.89ID:i5pWu1P0
帆立は生でもいけるから安心だね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:25.56ID:OqNDYMyC
乾燥エビも入れてほしいな、かき揚げ・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:32.35ID:2OHyW2td
>>463
野菜がある程度太い方がいいよな
細いのはすぐ揚がるけど油が多くなりすぎる(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:36.10ID:Gm5uU9u2
最後は判事をぬっころがすうた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:39.71ID:vqA5vjax
ほんと毎回最後怖いなwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:41.17ID:rEtXi0Ol
人参は余熱で火が入るようにしてる
ホタテも半ナマだろ仕上げは
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:51.33ID:60mEdij7
>>406
胸辺りを圧迫すると悪夢率あがるらしいけど、心当たりない?
うんこする夢自体は良いものらしいから、変態行為ってこと以外は気にしなくて良さそう(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:55.43ID:pmbKh8Y0
スターシェフ 今日の料理は かき揚げ と ホタテの天ぷら でした
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:16.37ID:i5pWu1P0
美味しそうだけど
なんとも寂しい仕上がりに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:25.09ID:f9zbcfW3
和紙がない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:30.81ID:OqNDYMyC
ボイルホタテってそのまま食べてもいいのかな・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:38.39ID:AwDcugYB
>>406
古代日本の大王になってこいよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:40.26ID:S4I7lTne
訂正しない限り、
明日から、あの朝のバカ女アナウンサーを連日叩くから
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:55.90ID:vqA5vjax
>>518
4Kすげえ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:05.36ID:S4I7lTne
訂正しない限り、
明日から、あの朝のバカ女アナウンサーを連日叩くから

訂正しない限り、
明日から、あの朝のバカ女アナウンサーを連日叩くから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:08.32ID:Ga0wVa2j
親方 「死刑で(´・ω・`)」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:19.51ID:i5pWu1P0
帆立だから大丈夫!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:19.60ID:S4I7lTne
訂正しない限り、
明日から、あの朝のバカ女アナウンサーを連日叩くから
訂正しない限り、
明日から、あの朝のバカ女アナウンサーを連日叩くから
訂正しない限り、
明日から、あの朝のバカ女アナウンサーを連日叩くから
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:21.85ID:QyVV43po
まいていこう!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:40.07ID:vqA5vjax
時間ないw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:56.84ID:pmbKh8Y0
すごい 試食に1分以上 時間があった いつもなら試食タイム30秒なのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:54:57.59ID:CtNLqSh0
おまいら向け映画

BS−TBS(BS Digital)
2019/11/24(日) 22:00:00 〜 23:54:00
[映]「ぼくらの七日間戦争」

NHKBSプレミアム(BS Digital)
2019/11/25(月) 21:00:00 〜 23:05:00
シネマ「シャイニング」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:03.70ID:Gm5uU9u2
うまそうだった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:06.89ID:cxKr9vIs
しょうがない、たいそうするか('A `)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:08.70ID:j1CF5WFF
>>502
いつもは、パジャマで寝るけど、
Tシャツも着て寝てると、変な夢見ること多いかもな・・・
怖いのもあった・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:11.39ID:vqA5vjax
>>557
取れ高すくねえwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:11.40ID:oqwzfzcA
ホタテ生すぎね?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:13.84ID:S4I7lTne
バカNHK職員は安全保障をなんだと思ってんの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:16.07ID:f9zbcfW3
エロ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:16.28ID:8zMqjb33
あれだけ時間かけてこれだけしか出来ないからな
天ぷらは店で食うわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:17.88ID:IIY/Mumh
平安さんのレオタードきたー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:22.89ID:i5pWu1P0
>>556
野菜は切っておくべきだったよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:42.09ID:DcsL9zcW
でかい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:44.01ID:XiMPK37b
オレの由美子(´,,・ω・,,`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:50.50ID:UBgwGwCE
美保純子がホタテのこと言わなければ
かき揚げだけで終わってたな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:51.55ID:vdawqDQJ
ゆみこが伴奏するなら体操するか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:00.20ID:AwDcugYB
>>557
///食欲そそらないww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:12.52ID:vqA5vjax
あかりちゃんと平安さん(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:14.08ID:oqwzfzcA
くびれが無いな。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:35.29ID:oHf29/Ww
平安(晴菜タソ)さん居たw
大相撲待機できる日だから余計に嬉P
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:54.89ID:NR6oSaZQ
谷間見えた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:11.34ID:QJZmcmRg
>>613
> なんで水着なのかな

ラジオ体操は レオタードというNHKの決まりがあるので
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:24.07ID:S4I7lTne
ジーソミア破棄で、
韓国は間違いなく、経済崩壊する
なんで、こういう当たり前のことをNHKは報道しない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:39.38ID:vqA5vjax
>>614
ボディーラインくっきりなの好き(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:40.94ID:XiMPK37b
いだてんの東洋の魔女は平安さんでも良かった気が(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:41.69ID:QJZmcmRg
>>622
> 第2なら女子が恥ずかしがったのに

ラジオ体操第二は おもに工場労働者向け
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:49.57ID:2TJqOO59
>>601
確かに(´;ω;`)あんなに高い位置から来ない落とすなんてもこみちでもやらない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:51.50ID:yxizSQtZ
も、もしもし警察ですか?隣の部屋からラジオ体操の音が爆音で聞こえるんです!助けてください…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:53.34ID:OqNDYMyC
椅子に座ったまま足をパカって開いたらちょっとエロイな・・・('A`;)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:59.86ID:60mEdij7
>>569
最近寒いからなぁ
だぼだぼのスウェットにしてみたらどうだろう?ドラッグストアとかで売ってる安いやつでもいいと思うお(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:04.20ID:auK/CEO2
前、横のカメラ割りがあるなら 真後ろのアングルも欲しい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:09.61ID:2OHyW2td
>>609
鍋にボウル複数にキッチンペーパーに油に・・
脂っこいものいっぱい食った後に片付けるにはきつい(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:25.38ID:AwDcugYB
>>612
あたらしい娘 乗り廻すとかイヤラシい!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:37.22ID:NR6oSaZQ
ぼよよん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:44.37ID:3X9VhwII
     __
    /__ `ヽ
    ヽ __ヽノ  1!2!3!4!
    ノ  |ノ |


.      __
     ノ・∀・ノ >  5!6!7!――
    く|__|_メ
       | |
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:06.53ID:UAx51+QU
天ぷら近藤、今月、2019年度現代の名工として表彰されてるがそれには触れてなかったなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:22.25ID:3X9VhwII
.        ___
       |・∀・|
      ノ|__|\
        | |
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:22.92ID:NR6oSaZQ
ばいんばいん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:27.32ID:S4I7lTne
ニュース以外はなんでもいいよ、バカNHK
なんで、
ニュースでうそを吐く、犯罪ぞNHK
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:45.64ID:wlbGU7v+
実況しながらすべての体操をしている人はいるのだろうか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:48.01ID:2TJqOO59
>>629
「日本が大変な目に会うからなんとか阻止しないと」な論調なんだよなNHKは
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:55.87ID:OqNDYMyC
>>651
思い出せないけど聞いたことある名前・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:00.02ID:3X9VhwII
15時。。。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:00.19ID:XiMPK37b
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:17.75ID:vqA5vjax
>>669
音声入力かな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:28.30ID:vdawqDQJ
ああ・・・やっぱり自殺できなかったか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:31.19ID:OqNDYMyC
自殺しなかったのかよ!・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:40.13ID:3X9VhwII
>>674
頑張って思い出すんだ。。。(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:46.56ID:pmbKh8Y0
身柄を確保  誰だよ もう自殺したとか言っていた奴は 生きているじゃんwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:50.65ID:UAx51+QU
>>671
たまに卵の殻なげパフォしてくれるよな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:51.07ID:NR6oSaZQ
あれ、自殺するとかメモ残してなかったっけ?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:52.54ID:vqA5vjax
眉毛(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:55.37ID:wlbGU7v+
まあ時間の問題だったしな
多くのツテと金がなきゃいつまでも逃げられる訳ないし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:01.75ID:IIY/Mumh
ホストみたいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:13.02ID:3X9VhwII
>>700
死ぬ勇気なんてないだろ。。。w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:22.41ID:fwoP6u/t
オンラインゲームで知り合って付き合って別れて殺す 怖い時代だわ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:25.00ID:4KF7Yjrl
やっぱリニアは「リニア開通の中継やるのは俺しかいないぜ」とか思ってるんだろうなあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:38.73ID:IIY/Mumh
リニア開業っていつだっけ
まだ揉めてんのかなルート
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:41.02ID:3X9VhwII
つくば万博は面白かった。。。(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:49.96ID:wlbGU7v+
まぁGWに被せるのはアホだしな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:54.62ID:Gm5uU9u2
>>710
クリスペプラーとかあのあたりの系統にみえる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:58.10ID:3X9VhwII
>>718
もう作ってるだろ。。。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:14.85ID:2OHyW2td
>>697
自決する根性あるならそもそも逃げたりしないからな(´・ω・`)
大抵メソメソ自殺しようとして失敗したりする
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:23.05ID:CtNLqSh0
嘆願このやろう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:26.73ID:NR6oSaZQ
便乗値上げしてんだっけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:28.58ID:IIY/Mumh
アスクルのパクリ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:28.76ID:OqNDYMyC
>>702
ガールがズバーっと出すのかな・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:49.57ID:vdawqDQJ
それはさ・・・政府に嘆願するんじゃなくて悪徳な保育所を訴えろよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:51.35ID:XiMPK37b
きゃわわ(´,,・ω・,,`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:52.37ID:3X9VhwII
>>653
おめでとう。。。
車に呼び名をつけようぜ。。。w
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:57.34ID:AwDcugYB
>>676
おおむねジャスト
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:58.71ID:VXbH66tf
無償化とか負担軽減をチラつかせて
実は負担増がいつもの手ですよ
0743くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:01.57ID:vvSwQmv5
>>702
飲食を提供するカラオケだったらカラオケ店と伝えるし、
ラーメン屋だったらラーメン屋言うし、ファミレスで事件が
起きたらファミリーレストランと言うわけで、飲食店と伝え
る場合はふーぞく絡みやろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:05.31ID:IIY/Mumh
>>730
給食費は実費だから
今まで払ってなかった貧乏層が実費負担になってるらしいよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:15.50ID:CtNLqSh0
>>734
完全タダだったのに実費の給食費が請求されるようになったらしい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:20.60ID:5wHezGmY
なんだよバカ制度(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:22.08ID:S4I7lTne
明日からも、朝のバカ女アナウンサー叩き続けるから、ウソ吐きNHK
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:23.11ID:3X9VhwII
>>741
昨日はジャスト取った。。。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:27.37ID:vqA5vjax
声高いな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:36.43ID:bXWUOeKi
大麻・コカイン・タンジェント
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:37.63ID:IIY/Mumh
低所得世帯はもともと保育料払ってないのよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:47.33ID:vqA5vjax
10年以上前から薬物使用(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:50.62ID:OHm8RGZZ
そりゃ無償化したら不当値上げをしまくるだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:59.82ID:VXbH66tf
>>743
さっきのカンバンによれば
カラオケを提供するガールズバーだったみたいよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:04.81ID:OqNDYMyC
>>749
なし汁?・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:12.84ID:vdawqDQJ
まぁサヨクが強く求めたのがこれだよ
保育業界と左翼政党の癒着の説明責任は追及したほうがよい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:12.98ID:QJZmcmRg
「保育料」が無償化であって 付帯費用の無償ではないから

役人の考えた作文はよくできている
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:15.27ID:S4I7lTne
ウソ吐いてないといいはるか?
詭弁NHK
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:36.29ID:3X9VhwII
>>760
チーズとかタマとかペットっぽい名前がいいと思うがな。。。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:52.05ID:S4I7lTne
ウソまみれのNHKニュース
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:54.97ID:pmbKh8Y0
育児費用かかるって文句言いより、人妻風俗で働いて金稼いでいる人のほうがえらいと思う
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:55.75ID:AwDcugYB
>>772
デタリキっ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:05:16.32ID:vdawqDQJ
>>772
黒羽ゴキ・・・茶色カナブンでいいな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:05:31.23ID:OqNDYMyC
すごく外が暗い・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:00.29ID:3X9VhwII
>>796
さっき洗濯物を干したから降らないで欲しい。。。(´;ω;`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:17.71ID:3X9VhwII
いきものがかりの嫌いなメンバーに似てるな。。。(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:20.32ID:mi4COpy2
N-one買う人ってまだいるんだな(´・ω・`)
全く見なくなったわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:23.58ID:tuYVDBkV
捕まるのはえーよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:49.97ID:XiMPK37b
  バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \
      新燃岳    @九州
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:50.32ID:NR6oSaZQ
イノシシ肉のカレー食べたことあるけどかなりギンギンくるよ@広島
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:58.42ID:3X9VhwII
>>807
神奈川県警じゃなかったので。。。w
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:07:10.67ID:vqA5vjax
星川さん所帯染みちゃったなあ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:02.20ID:VXbH66tf
えー明日雨かあ
車庫のシャッターのリモコン直さなきゃいけないのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:05.19ID:3X9VhwII
>>810
タクシーって言ったところと違うところに行った場合は戻って言った場所に行ってもお金取らないんだね。。。(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:09.42ID:IIY/Mumh
軽なのに白ナンバー
黄色じゃだめなんですか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:13.01ID:s/CLLZ3i
カフーも友風も若隆景もいないおすもうハジマタ…('p`|||)
0831くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:22.00ID:vvSwQmv5
>>809
逮捕令状を読み上げてる時にビルの踊り場から飛び降りたら
「新潟県警の対応に問題あったんじゃね」と盛り上がるんですね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:24.64ID:3X9VhwII



丘。。。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:39.96ID:oHf29/Ww
>>815
  彡ノハミ ‥お前は失敗
⊂(#・ω・) しただろw!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡⌒ミ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:54.36ID:U516sDJd
>>825
車庫にシャッターあるのかいいなー
台風の日は屋根のある有料駐車場に止めてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:59.36ID:2OHyW2td
>>822
長生きしてねなんて80過ぎくらいまでだからな(´・ω・`)
90越えられると正直ウンザリ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:19.25ID:3X9VhwII
真ん中もっこり。。。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:44.34ID:3X9VhwII
>>846
新百合ヶ丘じゃないのか。。。w
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:04.94ID:3X9VhwII
>>847
本当にヤダーちゃんなのか。。。(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:11:09.16ID:3X9VhwII
>>856
じゃあ急行の止まる新百合ヶ丘を使うな。。。w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:11:24.73ID:3X9VhwII
>>858
おかえり。。。(´・ω・`)
0862くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/18(月) 15:11:43.55ID:vvSwQmv5
>>827
状況によるですよ。
タクシー側に責任あって目的地に辿り着けなかったら客に支払い義務ないけど、
そういうケースは稀。目的地に着く前にエンジンが止まって動けなくなったことが
1度だけあって「運送中断につき料金はいただけません。別の車両を手配しま
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:03.59ID:3X9VhwII
>>860
自分以外の3人全員が介護が必要って地獄だよな。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:44.29ID:Lk+H24cn
>>819
ニュースになってた
新車購入半年でフロントガラス基地外に割られた人が気の毒すぎる(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:13:22.14ID:NA26zJZc
いつのまにか巨乳Tバック始まってたw
0873くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:13.99ID:vvSwQmv5
>>864
お客が「いいよ、ここまでの分はメーター通り払って、あとは歩いて行ける。」と言ってくれた。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:17.33ID:U516sDJd
>>862
タクシー乗ったときタクシーの運転手が他の車と喧嘩し始めたことある
喧嘩の最中はめーたーたおしてた
面白かったから通報しなかった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:08.33ID:NA26zJZc
巨乳ファンが好きな相撲
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:09.02ID:3X9VhwII
>>862
アイドルの子がタクシーで舞台を観に「帝国劇場」って言ったら途中で国立劇場に向かってるとわかったので運転手にどこに向かってます?
って聞いたら「帝国劇場に。。。あっ。。。」って言って途中から帝国劇場に引き返したらしいけど見る予定の舞台に間に合わなかったら「料金はいりません」と言われたらしい。。。w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:21.36ID:s/CLLZ3i
若元春おにいちゃんの布団に雪見大福をみっちり仕込んでおきたい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:30.45ID:fwoP6u/t
>>878
ダムカードもらうときインターホン押してから来てもらうまでのドキドキ感(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:40.05ID:8fZFGEui
>>881
田淵さんは阪神入団が決まったときは、ファンの運転手さんがメーター倒さなかったって言ってたな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:07.72ID:3X9VhwII
>>888
かっこいいな。。。www
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:32.76ID:3X9VhwII
>>887
ベリカードみたいに郵送はないのか。。。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:18:36.29ID:U516sDJd
>>891
東京は2種類だけ
神奈川はそこそこある
千葉はダムがいっぱいあるのにダムカード出してるところが少ない
0901くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/18(月) 15:18:42.37ID:vvSwQmv5
>>874
タクシー側の都合で停車する場合、時間・距離併用のメーターだと
料金が増していくのでメーターをとめておくことになってるだよ。

・地理不案内で乗務員が交番へ行って道を尋ねる場合
・乗務員がトイレに行くためにコンビニに入るとき
・釣銭が足りなくてその辺の自販機で飲み物買ってくる間

などにメーター回しっぱなしにするのは違法。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:18:44.64ID:8fZFGEui
>>894
現地に行かないと見聞したことにならんからなぁ あっちは受信機があれば聞けるけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:18:55.52ID:OqNDYMyC
最後に相撲とったのいつかまったく記憶にない・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:17.46ID:fwoP6u/t
>>892
んだな(´・ω・`)
ダムに興味もってもらってうれしそうな人もけっこういるよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:16.95ID:3X9VhwII
>>903
俺は小学5年だな。。。
学校一のデブだったけど相撲はからっきし弱かったから砂場で相撲をやっても呼ばれることはほとんどなかったな。。。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:21:20.55ID:XiMPK37b
いきよい〜〜〜がんばえ〜〜〜(´・ω・`)
0911くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/18(月) 15:21:29.55ID:vvSwQmv5
>>888
それ、明らかに違法。
メーターの不正使用は見つかったら厳しいペナルティある。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:21:37.15ID:9zYifKP3
>>906
もうトイレ以外ではしないんだぞ( ^ω^ )
にし村のすき焼き奢って兄ちゃん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:21:50.12ID:U516sDJd
>>904
近所で買い物しないとくれないダムカードのために1500円も買い物しちゃった
県によって友好的なところとめんどくさそうなところがある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:02.94ID:OTJmK7Ph
>>905
つ 絆創膏。
何故だか最近線路脇に薔薇が生えてる、知らずに夜入ったら悲惨。(*´;ェ;`*)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:29.30ID:OqNDYMyC
>>909
小学生くらいだと女子のほうが体格いいからやっても負けるよね・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:23:39.13ID:S4I7lTne
ジーソミアはNHKにとっては、強硬なのか?
NHKは安全保障をなんだと思ってんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:24:01.83ID:U516sDJd
>>917
雪積もたらダムカード集めは休む
スタットレスだけど山道でトラブったら死にそう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:24:26.60ID:S4I7lTne
安全保障がなくなれば、即経済破綻だぞ
馬鹿かNHK
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:24:46.72ID:XiMPK37b
あん(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:39.57ID:S4I7lTne
NHKのバカより、俺のほうが韓国を心配してるわ、バカNHK
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:45.16ID:U516sDJd
>>918
地下の貯水槽見学しないと貰えないカードとか
オール電化契約しないと貰えないカードとかもあるよ
それは諦めてる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:57.73ID:OqNDYMyC
ブタのスペアリブ美味し、ビールすすむすすむ・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:26:28.46ID:XiMPK37b
>>927
ダムは結構回ったけどカードは基本貰わんな(´・ω・`)20枚位しか無い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:07.09ID:U516sDJd
>>927
行けそうなところ行ってた時間的経済的に集められなくなると思う
旅行の途中にダム行ったら家族に殺されそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:27.48ID:s/CLLZ3i
矢後頑張るのよ矢後 カフーと友風と若隆景と部屋とTシャツとアタイのために…(´;ω;`)ウッ…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:57.88ID:S4I7lTne
なんで、そこまで韓国をおだてる、バカNHK
近隣国条項に配慮するのは、放送法違反だからな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:28:45.60ID:OqNDYMyC
>>943
演歌の花道とかほかの局が放送休止になったあとやってたから仕方なく見てたな・・・('A`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:09.02ID:XiMPK37b
湯西川の限定ダムカードは道の駅のカレー食わんと貰えんかったような(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:40.25ID:XiMPK37b
>>949
品木とか?(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:48.60ID:S4I7lTne
知らないうちに、トランプたたき
香港、悪いのは、習近平ではない
韓国、悪いのはアメリカ

なんのこのNHKニュース
総務省110番、高市早苗は何やってんの?、ブス
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:31:24.16ID:XiMPK37b
>>961
カレー食うと下痢するからそもそも食わぬ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:32:50.51ID:S4I7lTne
あしたから、本気で
朝のバカ女アナウンサーと
能天気予報のバカ女は叩くよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:33:18.11ID:oHf29/Ww
>>966
【女子アナの発音おかしい????】「NHKの女子アナの過半数は、韓国系(在日、帰化含む)」「TBSの女子アナは、ほぼ全部とみて間違いない」
↑(※アドレスを貼れないので興味あれば検索しルン)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:16.44ID:XiMPK37b
>>977
小麦使ってなければ無問題(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:58.47ID:U516sDJd
>>988
3本もいっぺんに変えるから、いろんなところから作業者あつめたんだろうな
JR恩を売れたのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:17.09ID:XiMPK37b
>>989
醤油は無問題(´・ω・`)アレルギーではないが物によってはポンポン痛くなるからグルテンのせいやろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:41.95ID:OTJmK7Ph
どうでもいいけどおでん美味過ぎ、久しぶりに一気に2合も食ってしまった。月賦
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:38:17.79ID:XiMPK37b
>>996
好きだから食べて下す(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況