X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164497 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:07:44.09ID:Ad/s5Y0k
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164495 G20外相会談
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574287604/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164495 新潟五泉はみんな憧れるスンバラシイところじゃ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574287540/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:11.77ID:20gCbIsF
レイプ対策だな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:18.85ID:oxoKm4p2
今から間に合うのか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:29:06.80ID:Ub6B9P6X
めっちゃ綺麗
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:29:07.30ID:lSkTOKeM
自宅まで押しかけられて、たまらんなw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:29:45.02ID:oxoKm4p2
美人ばかりじゃのう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:29:54.69ID:Ub6B9P6X
俺もこんなのかぶりたい
00155ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/21(木) 07:29:54.82ID:OZzEyFVC
英語ぐらいは機械頼りなしで喋れないとねぇ高田さん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:27.37ID:6GxPHVBv
あっちの国では嫁にしたい子がいたら強姦
犯人と結婚しないと女が死刑になるから嫁にできる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:27.76ID:z2uy24ZA
口元隠してるからかもしれんが
かあちゃんクッソ若く見える
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:35.36ID:OUaPAs5K
サウジアラビアにはリンダみたいにシジミ目の娘はいないのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:32:13.77ID:lSkTOKeM
かわいそうに・・・
00215ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/21(木) 07:32:17.67ID:OZzEyFVC
あーこりゃぁヒドイ有様だなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:35:57.38ID:bNO1w5r4
新潟といえば、柿の種は雅子皇后陛下のお気に入り菓子。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:48.35ID:Fhtnh0sc
絹といえば


石川絹代(61) 熊本県飽託郡飽田町八分字 出身
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:53.36ID:Mwi8tity
修正オツ〜 (´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:19.39ID:hpU7egBE
今年は各地で難しかっただろうなあ、天候不順にもほどがあるうえ
台風すごすぎで
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:38.26ID:1aaCF1Kr
毎年親戚からもらってたけど、洪水で水に使っちゃって
しばらく畑無理らしい
里芋も立派なの育ってるけど、汚水漬けだから人にあげられないと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:38.68ID:HbJgWD5H
すげぇ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:40.69ID:Dw63rSxF
こんな狭い部屋に3人止まったのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:44.36ID:Fhtnh0sc
飽田が飽託郡にあったことを忘れていたことと
八分字という部落名の漢字を思い出せなんだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:48.54ID:DDvgpc+E
アパレベルで狭い部屋
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:09.84ID:o4L2gakT
前スレのきぬかつぎ味噌派の人!!
スゲー気になるんだけど、それって普通に味噌付けて食べればいいの?
何味噌?

999 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 08:36:16.73 ID:UNXECRCZ [4/4]
>>991
味噌派
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:25.12ID:Fhtnh0sc
石川絹代(61) 熊本県飽託郡飽田町八分字 出身
で今年の紅白はどっち唄うのかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:09.84ID:HbJgWD5H
お昼は牛肉と里芋煮ようかな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:24.67ID:DDvgpc+E
グロい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:30.67ID:Dw63rSxF
こんな立派な里芋売ってる飲みたこと無い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:34.78ID:2QxWtimY
>>44
コミケ期間中は、サンルート有明が1万3千円もする

今はもっと上がってるかも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:55.99ID:djinGhCL
里芋でも美味しいのは八つ頭だよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:08.85ID:a9VdMgfc
里芋は料理に入ってたら食うけど自分では買わない使わない野菜ナンバー2
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:12.36ID:HbJgWD5H
>>73
左にチラリと写ってるそれ…(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:20.90ID:h13OkxvZ
>>74
トヨタのジャパンタクシー
クラウンコンフォートはもう作ってないと思う
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:39.58ID:9fjlqP18
こういう人たちの気持ちを考えない「税金の無駄遣いだ」と叫ぶ自称市民団体の民主系支持団体
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:50.22ID:HbJgWD5H
>>111
ファミコンミニ?ミニファミコン?
あれ欲しい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:25.21ID:djinGhCL
>>105
濡れ場で散々色んな男優に弄られまくりだったよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:38.04ID:+p4yF1pJ
トランプの忠犬シンゾー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:49.89ID:r9gXtT7m
>>114
味があって好きだわ、この人
その辺のアホなアナウンサーよりよっぽど教養あると思うよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:52.61ID:Uoa7tFwk
清水ミチコでやれ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:54.31ID:mL2sdFvt
>>122
ファミコンミニ
ゲームボーイアドバンスで遊ぶやーつ
ミニファミコン
30本くらい入っててテレビに繋いで遊ぶやーつ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:01.21ID:HbJgWD5H
タマって猫っぽい(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:15.38ID:VJ9ha9Jo
>>116
今回から、安全だと認められた米や野菜は国立病院などで食事に転用されたって。
大嘗祭の木材も、建築資材として下げ渡す案が出ているらしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:22.35ID:+p4yF1pJ
「眠いいね」午前2時台でも流れる曲
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:30.75ID:z0cfZjFz
>>85
剥くのも楽でいいよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:02.61ID:HbJgWD5H
巻き込まれすぎ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:22.14ID:g3ra8XEU
物語上同じ役割のシーンが2回は要らんわ 2回目は命を落とすとかなんか変えないと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:33.34ID:HbJgWD5H
>>145
ありがと、ミニファミコンだわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:36.25ID:z0cfZjFz
>>152
友達のとーちゃんめちゃ可愛がって
山で足怪我した猟犬おんぶして帰宅してたけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:42.29ID:2QxWtimY
>>110
今は一番安い部屋で2万6千9百円!

ちなみに相鉄に買収されて相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明に改名
tps://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/planlist.asp?hcod1=26460&hcod2=001&LB01=server4&mode=seek&hidSELECTARRYMD=2019/12/28&hidSELECTHAKSU=1&dispunit=calendar&clrmode=seek
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:57.60ID:VJ9ha9Jo
まいまいの喋り方は、最初「ん?」って思うけど
慣れると妙にクセになる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:58.81ID:6dDroh7L
銅像の面wwwww切り身が泳いでると思う幼児思考www
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:15.81ID:+p4yF1pJ
>>137
最近はTwitterの方で拾えること多い
キャプ師の5ちゃん離れなのかね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:37.02ID:Mwi8tity
ジジイ、マッチ投げ捨ててんじゃねぇよ(´・ω・`) だから2度も雪崩に遭うんだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:50.94ID:Fhtnh0sc
>>135
だから結婚して店に入ったのか

ちなみに調布の店は一回だけ上手くいったけど
あとは何度いってもひし美ゆり子の店が閉まっていたから
萬来軒で食事してたことは内緒にしてな

で萬来軒がなくなったら調布で食べることはなくなった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:08.15ID:djinGhCL
>>198
ここ去ってるか亡くなってるかだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:20.49ID:z0cfZjFz
>>176
初めてみた時、間の取り方が独特で
下手なのかと思いきや、慣れると絶妙な
可笑しさがあって好きになるよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:22.47ID:dtTNqfyN
この前猫が階段に向かってはいはいする赤ちゃんを止めてた動画をTBSでみた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:23.95ID:6dDroh7L
>>191
最近この伊藤修子さん知ったけど
高校の頃の特になんと気にされないクラスメートとどそっくり
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:26.89ID:HbJgWD5H
>>203
わーい!ありがとうね!(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:46.74ID:dP57LzjT
もっと柴犬っぽさだせよこのデザイン
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:52.49ID:DDvgpc+E
マフラーに髪の毛入れていそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:58.31ID:HbJgWD5H
すげぇ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:00.58ID:Bf+YS3jz
>>136
美大は知らんが、芸大のヤツは偏屈でプライド高くて陰口ばっか言ってるめんどくせーヤツばっかりだった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:10.05ID:+p4yF1pJ
>>180
水飴と棒磁石とイケメンに付いていっちゃう、危ない小学生
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:26.73ID:SUQVAdmt
手あみに見えない!
どうやったらあんな網目がフラットになんの?!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:37.97ID:1aaCF1Kr
編み物とか裁縫とかやれば楽しそうなんだけど
はまりそうで怖い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:58.45ID:gKo7D75n
これはすごいな
こないだ趣味どきっに出てた編み物芸人よりよっぽど上手いじゃん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:03.20ID:Fhtnh0sc
>>223
震災前の話だが大槌駅前でもタクシーが数台止まっていた
地震が起きたときたぶんそれらのタクシーはタクシーごと津波に流されただろうなあ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:13.79ID:q0be6LU9
おっさんずラブでしかみたことないんだけど
伊藤さんは女優なの?それとも女芸人?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:16.29ID:z0cfZjFz
>>211
とーちゃんが 荷物置いてから戻ってくるから
ここで待ってるんだぞ!と言ってもヨタヨタ
ついてくるので犬背負うわ荷物あるんで
死ぬ思いで下山して来たらしいw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:26.24ID:zoPsGZ37
面白いこと言ってるんだけどシュール過ぎて周りがついていけてない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:51.58ID:6dDroh7L
私もニット好きでダンボールいっぱいの毛糸を10年くらい放置してる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:05.98ID:gOwubFZ6
>>263
広瀬さんの講演会に行った事あるけど、ウンナンの悪口をめっちゃ言ってたw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:14.95ID:z0cfZjFz
>>269
そう、可愛いおばさんなんだよねー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:18.36ID:7hUg9lCp
>>251
そのうち見慣れるよ(´・ω・`)
いいともの時はそう思ってたけど、もう全然気にならない
にこるんも見慣れた!ヒカキンはまだ見慣れない…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:40.28ID:zoPsGZ37
>>256
吉本なんだ
それで笑っていいともとか出てたのか
クドカンのとこかと思った
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:59.18ID:HbJgWD5H
すげぇええ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:36.05ID:+p4yF1pJ
五泉と言えば今は無き蒲原鉄道線
ttp://tsushima-keibendo.a.la9.jp/kanbara/SN-IMG0066h.jpg
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:41.63ID:5Fe33Bxj
>>252
一見普通の地味な若奥さんで、部屋にすんごいミシン(ロックミシン含む)置いてる人とかいるよね。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:47.05ID:gKo7D75n
こういう細かい目のニットも手編みなのか
そう考えると安いんだな市販のセーターって
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:14.83ID:Fhtnh0sc
>>296
西田敏行と石立鉄男が共演するテレビドラマがあったら
非常に面白かろうなあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:17.75ID:UNXECRCZ
>>273
わんわんお(´・ω・`)
おりこうなんだなぁ
とーちゃんは大変だったろうけど…
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:55.37ID:THH0eRC7
安い服はほんとにすぐ毛玉できるんよなア
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:59.96ID:gKo7D75n
旭化成〜ハマナカ手芸糸〜♪
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:04.32ID:Fhtnh0sc
>>306
バス転換してたら廃線跡探訪したいな

でもたいがいそういうバスはなくなっていてコミュニティバスになっていたりする
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:14.22ID:z0cfZjFz
>>307
手芸関係はびっくりする達人がそこいらに
時々いるよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:18.86ID:G/8+rZQk
ちょっと濡れてるけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:27.17ID:O7vAMzfi
かけ過ぎ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:30.88ID:GYKoz2j2
モンベル買った方が安いよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:38.61ID:gKo7D75n
高性能やな
ミリタリー用品みたい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:45.45ID:z0cfZjFz
>>325
高いカシミアもすぐ出来るよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:55.97ID:HbJgWD5H
紅葉見に行こうよう(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:59.64ID:zoPsGZ37
>>277
Eテレの人だから
最近は終活してるって
余った毛糸を使い尽くすというね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:06.45ID:djinGhCL
雨に濡れてスケスケになるのがいいじゃないか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:08.74ID:Mwi8tity
いっぽうフィッシャーマンセーターは脱脂しないから臭いけど天然防水(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:48.39ID:Bf+YS3jz
>>341
テニスやバドミントンやったことある人は、誰でも知ってると思うよ
昔から超メジャーメーカー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:53:31.33ID:Mwi8tity
ようやく水道水がまともな味になった(´・ω・`) @台風被災の県民
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:53:50.30ID:djinGhCL
>>348
南塾塾長「まだ俺の弟子には無理だな・・・塩持って来て」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:53:58.10ID:THH0eRC7
>>344
そうなの
カシミアもってないから知らんかった
1080円の服買ったらすぐ腕んとこに毛玉できた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:01.86ID:5Fe33Bxj
>>329
いるいる!趣味のハンドメイドの域は遥かに超えてもうブランドにしてほしいって感じの戦士がいるよね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:06.83ID:/JgZ733x
>>344
カシミアは着用ごとにブラシかけておけば毛玉なりにくいよ
細くて弱い繊維は単体なら毛玉になる前に抜けて終わり(本体は薄くなるけど)
頑丈なアクリルに弱いウールが一番毛玉になりやすい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:08.49ID:+p4yF1pJ
快速あがの
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/412/1084693/20090720_1373223.jpg
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:14.11ID:z0cfZjFz
>>315
置いてかれると必死だったんだろうね
でも、人によっては檻に入れっぱとかで
猟犬をあんまり可愛がっていない人も
確かにいるね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:40.49ID:1aaCF1Kr
震災の年の大雨で磐越西線の福島側の一部でもいまだに復旧してないもんな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:44.85ID:PeHWz2u0
事務所行ってきます@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:54.46ID:iTt05rrn
車体とか地面とか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:59.83ID:yBFKwJPM
>>374
うちの親も言ってた
スラムダンクのメガネくんが
結婚したら〜って見てるけどw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:11.70ID:W005Kt+r
二人でヤラシいことしたのね
硬いのを出し入れしたのね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:13.40ID:VJ9ha9Jo
>>367
マスオ、禁断の夜
いけない!アナゴさん
お父さん、僕は娘婿

の三本です
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:28.23ID:5Fe33Bxj
>>380
うち、押入れいっぱい毛糸あるんだけどニット王子はきっと家一軒分以上あるのかもな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:48.16ID:gKo7D75n
>>374
テリーマンもやってるのか
ドフラミンゴのマスオさんだよね
いつ暴君化するのかワクワクしてしまうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:52.45ID:dP57LzjT
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:52.99ID:djinGhCL
>>387
ウンコ杉漏らす
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:53.79ID:GYKoz2j2
ひどいなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:54.46ID:HbJgWD5H
ヽ(・ω・)/ズコー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:01.84ID:dP57LzjT
下手なのかよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:01.78ID:Uoa7tFwk
どうすんだよこれ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:03.62ID:8qFr08nH
カーン
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:22.03ID:Fhtnh0sc
>>364
イタイイタイ病は神通川
だが神通川がどこから流れてきているのかよく確認していない

まあたぶんカミオカンデのほうから流れてきてるんだと思うけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:24.35ID:gM0RJJiB
放送事故きた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:24.75ID:HbJgWD5H
wwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:27.78ID:dP57LzjT
聞く方も大変だw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:27.41ID:g3ra8XEU
優しいお客さんじゃなかったらカップ酒が飛んでくるレベル
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:50.43ID:djinGhCL
AKB系列より音痴じゃない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:57.79ID:PeHWz2u0
>>397
>>425
あい〜またね(´・ω・`)/
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:02.94ID:gM0RJJiB
大吉先生よりひどい音痴w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:04.99ID:HbJgWD5H
私も音痴だけど人前では歌えないよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:05.26ID:efQlhQIL
今北

今日はゲストで大島出てるのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:07.89ID:uibiO39I
脚短かった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:24.48ID:ljySjGPS
>>398
レイパー佐藤おつ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:34.56ID:z0cfZjFz
>>345
いやーその犬は父ちゃん大好きそうだったので
犬がややアホ犬だったと思う。ほんとは飼い主
の言う事は猟犬だしよく聞かないとだからね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:37.05ID:HD2VWybB
小学校の通知表って、「よく出来る」「普通」「努力が必要」の3段階じゃなかった?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:00.55ID:+p4yF1pJ
2016年11月下旬の近江ちゃん
ニット着てもやはり休日の中学生にしか見えない
ttps://pbs.twimg.com/media/Cx3SI_MVEAAV6dD.jpg
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:26.77ID:r9gXtT7m
>>189
ほんと
すてきにハンドメイドとか出てほしい
案外主婦層から人気出そう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:28.60ID:23QYE2fr
>>464
音痴の人って自分で分かるものなんだ
知り合いは全く気付いてないみたいだわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:33.07ID:efQlhQIL
>>483
徳井『なんでや』
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:39.60ID:HbJgWD5H
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:41.24ID:DLi9Tmb2
>>374
なんか波平さんとも似た低い声になっちゃって
あの甲高い声が懐かしいわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:59.40ID:djinGhCL
>>499
有働由美子
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:29.47ID:gM0RJJiB
>>481
私の子供の頃は「よい、普通、もう少し」だった
今のうちの子供のは「たいへんよい、よい、がんばろう」の3段階かな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:33.43ID:djinGhCL
>>506
栗鼠も追加で
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:43.63ID:+p4yF1pJ
「近江ちゃんのクリは…」と言うおまいらには
ひなた澪の流出モノを…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:44.78ID:efQlhQIL
児島だよさんw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:00.09ID:s0dpeVRu
9時。。。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:03.16ID:5Fe33Bxj
>>495
ほんと1段に3色入れる技とかウケると思う。てかまじ教えてほしい(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:17.53ID:s0dpeVRu
>>522
汚水。。。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:27.68ID:Uoa7tFwk
おかわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:28.71ID:OAc4CTLK
>>525
ヨロシコシコシコ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:31.93ID:6dDroh7L
何日か前のソムリエみたいな紫のアナウンサーまたでないかなあ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:45.56ID:ljySjGPS
ナンバーワンにならなくてもいい〜
ゆとりです
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:47.20ID:Fhtnh0sc
>>496
へえ
神岡鉄道の廃線探訪したのが今から13年くらい前で
なんとなく懐かしくなった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:59.64ID:9fjlqP18
大嘗祭は「税金の無駄遣い」とか叫んでるやつらって

大嘗祭のそもそもの成り立ちとか知らない外国人なんだろ
実は税金とかどうでもよくて(そもそも払ってない奴らだから)単に天皇制反対したい奴らだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:00.83ID:2QxWtimY
突然、72歳の女性のえり首と腕をつかみ線路に突き落とそうとした。
女性を線路に…殺人未遂容疑で中国人逮捕 2019.11.19 日テレ

tps://pbs.twimg.com/card_img/1196539957818482689/hROjDlc-?format=jpg&name=large

NHKは絶対流さないと確信
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:07.33ID:+p4yF1pJ
FTA のアメリカ側の鬼畜ぶり…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:13.70ID:UbISsegH
>>480
わんわんおかわいいなぁ( ;∀;)

ゲストがマイマイとわんだほうでびっくりしたw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:31.06ID:jOnFs78p
お前らは日本で売れるような車を作れよwwwwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:32.14ID:+xtnrZKI
TPP離脱したアホが遠吠えしてんじゃねえよ失せろ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:48.62ID:dwY3ARxN
バターと聞くと男はつらいよ思い出すのは俺だけじゃないはず
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:53.00ID:dtTNqfyN
原油の輸入先をアメリカに広げようとしてるからそれでチャラや
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:54.16ID:gKo7D75n
そんな事意図的にやれるのお前らの方だろが
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:05.10ID:HD2VWybB
日本からの車の輸入って、25年落ちの中古車しかダメなんじゃないの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:28.26ID:+p4yF1pJ
日本経済がトランプによって完全に潰される…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:29.26ID:Mwi8tity
>>553
トヨタ買うならアメ車買った方がマシに思えてきた今日この頃(´・ω・`) だが売る気無いんだよなぁアメリカ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:40.84ID:seGy3804
N-BOXが大ヒットしてる国でアメ車なんかが売れるわけがない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:47.22ID:s0dpeVRu
>>553
フォードのフェスティバ・キャンバストップはいい車だった。。。
でもマツダの車だけど。。。w
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:51.89ID:AYGmCO01
日本の、排気量や重量の税金や車検やエコカー減税について文句いうならまだしも
為替操作国って・・・ それIMFとかいろんなところにケンカ売っているよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:21.12ID:ljySjGPS
>>566
昔のオヤジギャグ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:25.30ID:s0dpeVRu
>>566
俺はチビクロサンボだな。。。(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:29.65ID:KQn/I4sY
アメリカ仕様のまま売れるわけがねえw
軽の仕様にも文句言ったんだっけか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:30.04ID:ZcetqeGT
日本車にすごい関税かけても赤字なら
それをアメ車の問題と思わないアメ脳
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:47.12ID:W5oHL3A3
>>583
というか自国の大統領がFRBに何を要求してるのか理解してないバカ者としか思えない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:06.74ID:+p4yF1pJ
>>578
一番売国なのは、米とロクに交渉すら出来ない安倍政権
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:22.93ID:djinGhCL
>>589
あれ最後無理な話だよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:43.49ID:g3ra8XEU
日本人のニーズに合わせなくても、FBIが乗ってるみたいなデカいSUVをこみこみ200万くらいで売ればバカ売れするよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:54.47ID:ljySjGPS
アメリカが ハイブリットと軽作ればいいんだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:05.23ID:2QxWtimY
アメリカ「思いやり予算4.5倍増額しろ!」
tps://www.jiji.com/jc/article?k=2019111600320&g=int
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:53.26ID:GlQBg8Ff
相変わらずジャストと雑談でゴロまいてるのか
SNSで濃厚につながれよ老害
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:06.52ID:iTt05rrn
もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜♪
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:06.55ID:z0cfZjFz
>>498
いやいや鉄砲放置は無理だから
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:10.39ID:djinGhCL
>>611
サボタージュの寝太郎
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:11.75ID:gM0RJJiB
横山ってジャニーズの人か
顔腫れてるからわからなかったわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:41.10ID:z0cfZjFz
>>600
もうすぐ一年過ぎる納期待ちの自分いるよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:53.60ID:oLV5By88
(´・人・`) 原付にリミッター付けた馬鹿に大きなバチが当たりますように・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:54.72ID:djinGhCL
おまいらの特集やんこれ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:05.76ID:Fhtnh0sc
>>620
マリー・アントワネット「買う車がないんなら車を買わなければいいじゃない」

そしてギロチン台へ…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:10.60ID:s0dpeVRu
>>614
少しね。。。
ここまで来たら心配になる。。。(´・ω・`)
ttp://pd.kzho.net/1574294797640.jpg
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:18.54ID:ljySjGPS
>>624
ほほぅ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:18.84ID:9fjlqP18
ほかのアイドルが売れないように裏でいじめてるジャニーズに言われても説得力ないわー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:23.26ID:Mwi8tity
>>646
まだ需用に供給追いついていないんですねぇ(´・ω・`) ジムニー・・・おそろしい子!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:27.33ID:6dDroh7L
高校で?
女の私すら中学生の頃に父親を殴り返したというのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:28.88ID:gKo7D75n
アメ車のピックアップトラックこそさっさとハイブリッド化して燃費向上すればまだワンチャンあるかもしれないのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:44.27ID:djinGhCL
>>652
近江「今から死んで」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:14.83ID:ljySjGPS
>>632
あいつら オレの山に入り込んでロケしてたからな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:27.78ID:djinGhCL
>>662
実況民に多い気がすると思う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:37.81ID:GK/fWo5s
そんな日高さんの健康の秘密が青汁!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:57.72ID:7aflptbT
>>664
リッター50円か70円か忘れたけど
そのぐらいのガソリンの値段の国だからなあ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:31.35ID:z0cfZjFz
>>617
自分の納期待ちのジムニーも220万だよ
親友買ったエヌワンも色々付けて220万w
昔100万切ってたのにw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:39.25ID:iTt05rrn
おまえらときたら
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:05.77ID:9729OhJq
>>649
ちがいました・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:12.06ID:ljySjGPS
>>664
アメ公 ハイブリットバカにしてるから
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:02.69ID:djinGhCL
>>697-698
正直に話そう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:04.72ID:I6bCpsRQ
>>688
昔のアルトは47万だったのに…スズキ マイティボーイだって安かったのに…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:30.25ID:z0cfZjFz
>>677
シエラ待ちの知り合いは2年?かもとか言ってたよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:44.15ID:jS700N4w
虐待されて育った子は虐待する親しか知らないからね
そういう家は閉鎖的で友達の家の親とかも見る機会ほぼ無いし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:48.58ID:Uoa7tFwk
あいちゃんじゃなくてめぐみちゃんなんだ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:55.86ID:gKo7D75n
彼女の親とか友達の親とか良いお手本はそこら中にいるよ心配するな
もし虐待するならそれはお前自身の素質だから
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:00.41ID:6dDroh7L
>>682
アメリカ ガソリンの値段 でググった
うわああああ
とはいえ、国が広いからねえ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:08.37ID:vQpLuJzm
石立鉄男も若いころ売れてたのに死んだころはワカメラーメンぐらいしか記憶なかったね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:12.28ID:2QxWtimY
>>714
カネがないから〜マイティボーイ〜♪

というふざけたCMいまだに覚えてる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:13.08ID:qvfhj/5s
松尾
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:19.73ID:vColxwFB
洗濯物干したいんだけど、蜂がいて怖い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:24.14ID:Fhtnh0sc
>>700
そりゃそうだろと思うけど
一眼レフのライブビューを多用するので
ハイブリッドの批判はしちゃいけないのかもしれない
(一眼レフのライブビュー 一眼レフにミラーレスが入っている状況)

ハイブリッドの欠点は二種類の車が入っているようなものだから
重たくなることと部品点数が多くなりすぎること
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:30.14ID:djinGhCL
久しぶりに見たなこのアナ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:30.47ID:jhlS5XW4
卓球顔だな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:32.46ID:dPoWV5z8
俺も受けたんだから、与える権利がある
とかクズは思っちゃうんだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:16.00ID:k2AV4JqK
なんで朝担当アナや記者って
巨乳が少ないのはなぜ?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:18.10ID:z0cfZjFz
>>695
知り合いローン手当あると言ってた
羨ましい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:28.62ID:Fhtnh0sc
>>707
そうそう
>>709
くぼゆかがいなくなるとすぐに気が付くのだが
カピバラのことはしばらく忘れてた
シブゴジで復活してくるまでは
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:38.87ID:7aflptbT
>>745
正面衝突したらベットと一緒に窓を突き破って
パジャマ姿の寝太郎が飛んでいきそうwww(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:07.08ID:z0cfZjFz
>>740
ずーーーーっと産休繰り返しのまま過ごし辞めた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:09.15ID:6dDroh7L
いつも妄想するけど
国営で全寮制こども園を作れればいいのに
子供はみんなそこで育てて教育も一律
思想も植えれて親なしでも関係ない、なんといっても子供ばっかりの生活楽しい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:27.97ID:9729OhJq
>>743
親に対しては持ちの論よ
子供のころ虐待された分
今は親が徘徊したら殴ってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:54.61ID:gKo7D75n
>>718
シエラは海外需要が高いんだっけか
今ジムニー待ちの人達は新型ハスラーに流れても良いと思う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:15.58ID:iTt05rrn
独身の親かと思った
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:49.40ID:6dDroh7L
毒親って言葉、たぶん毒男、毒女からの転じよね…
後者の意味、ポイズンとは関係ないんだけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:49.74ID:h13OkxvZ
>>765
ポルポトはそれを悪い方向に使って、鉄パイプで多くの大人を撲殺・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:51.45ID:lEDgLshI
ニートでネトウヨで童貞の毒子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:58.13ID:djinGhCL
毒親聞いた事ないな毒あゆなら聞いた事ある俺w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:16:27.29ID:9B3OycA3
まーた生きづらさ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:16:33.72ID:X9Gn7E58
気がつくの遅い人は本当に遅いよね
気づくまでなぜ生きづらいのか分からないから
いろんな理由探すものの無意識に避けてるから虐待について考えない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:16:54.77ID:lEDgLshI
嫌なら死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:09.75ID:ljySjGPS
>>743
いるいる そーゆーやつ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:12.83ID:GRB4ULvP
その体験をさ、西原理恵子的に表現できれいりゃいまごろ大富豪だったのになあ 性格なんだろうかね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:25.98ID:djinGhCL
>>752
舎弟がアホが多いのか寝太郎組には
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:44.44ID:sAm9xUPo
インスタの漫画で多いな 毒親
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:21.18ID:gTDPBIKW
昭和の闇よ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:23.14ID:ce+2Ek7K
そんなに生きづらいなら生きるのやめればいいのに
リアルじゃ言えないけど、そう言いたくなる繊細ヤクザばっか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:40.10ID:g3ra8XEU
ほかにもいろいろあるってことなんだろうけど、
子ども持ったら週末に友だち呼んでマージャンやることすらダメなのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:06.80ID:ImeOQagD
そのうち幸せ過ぎて生きづらかったとか言いだすやつ出てきそうw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:23.96ID:iTt05rrn
スルーカ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:35.56ID:fRlL60gg
>>814
ちょっとナイーブすぎなやつもいるよなーとはおもう
そんでそれを変に保護したがるやつも増えた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:50.16ID:X9Gn7E58
サイト見て気づいた後
そんなすぐ切り替えができるならいいけどなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:54.09ID:6dDroh7L
毒親さんざんないわれようだけど
引き込もを作らないからいい面も会えうね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:56.73ID:sAm9xUPo
ワイがインスタで見てる漫画は勉強頑張って医者になって将来養えよ みたいな感じ
普段褒めてくれないのに、教育には熱心だった 今思えば養って欲しいからだったと気づいた みたいな感じ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:20:06.50ID:mr7U23N1
逃げられる親だったらいいけど、毒親の多くは子供が親を捨てることを認めない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:06.69ID:kLBeNw5J
>>816
でかい家なら別によさそうだけど狭い家で複数の酔っ払いが毎週休日にいたら嫌だろう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:09.33ID:+Z2tgNpL
そいや親がエホバの漫画を買ってしまった
そんな面白くもないし後悔(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:10.07ID:sAm9xUPo
>>833
一人暮らしすれば縁切れるだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:21.94ID:0wdFGSkH
親から仕事を制限されるのが一番きつい 動きが殆ど取れなくなる (´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:25.65ID:fRlL60gg
テレビに取り上げられたり手記かいてツイッターとかにやろうとまでは思わないけどうちはちょっと過干渉かもなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:36.52ID:h13OkxvZ
>>834
漫画はヘタウマでも内容が良ければ救いがある
(沖田×華 の透明なゆりかご とか)
音楽は子供の頃からやってないと金を稼げない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:42.80ID:hrBfCp02
>>832
あーうちの親よく言ってたわ
医者にはならなかったけど働き始めたら金せびり出した
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:55.91ID:djinGhCL
親が演奏家だと毒親率高いからな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:02.81ID:g3ra8XEU
>>840
子どもの気持ちとしてイヤだなと思うのは分かるが
社会から毒とか呼ばれるレベルなんだなと
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:04.86ID:Vutm88Sg
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     ('A`)    体技:スルー!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:07.44ID:S8UuVnMi
家族なんだからって常套句ね
うちも頻繁に使ってくるけど虫唾が走る
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:12.76ID:c+pg2rVa
毒親を捨てろ!
外国人とは価値観の違いを認めよう!

NHKがどういう狙いがあって啓蒙してるのかわかりやすいな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:40.22ID:9B3OycA3
サザエさん批判
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:43.78ID:ImeOQagD
これって普通の人みんな経験することじゃないのかな
大人になる過程で親に違和感持ったり反抗心持ったりして、
自分は親の思い通りにならないし、親も自分の思い通りになんてならないみんな個人なんだと気づいて、
自分は自分で生きて行こうって思うってそれって大人になることだよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:44.12ID:djinGhCL
どした事故か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:48.08ID:g3ra8XEU
じゃあNHKも家族の幸せを描いたホームドラマで価値観を押し付けるのを止めないとね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:22.84ID:X9Gn7E58
>>833
毒親の社会性に問題があると周りに頭を下げたり面倒みないといけない人生になる
一般的には家族てか子供がなんとかしろって思われるからね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:29.06ID:/JgZ733x
毒親ドラマ(子供を想ってはいるけど)の後にやってるんだよね、あさイチは
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:40.25ID:TmkD/TnR
話が入ってこない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:44.71ID:Uoa7tFwk
なんだよ、番宣だったのかよヽ(`Д´)ノ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:45.17ID:dnXT1CXy
毒親なんて警察とか保健所なんかに通報しろよ18X児相は無駄かな?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:52.88ID:GRB4ULvP
普通の家庭なら、家族は絶対やで
つか海外の極悪犯罪人であったとしても、親、家族は大事にするもんやで
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:54.22ID:fRlL60gg
>>859
最近はLGBTも

勝手にしろとは思うけど認めろとか変な目で見るな言うのはなんかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:58.45ID:6dDroh7L
>>832
それ、恨む要素に変わるわけ?
私は小学生の頃に「そうか、将来は親を養わなくちゃいけないんだ!!だから勉強しろって言うわけね、意地悪じゃないんだ」
と思ったもんだけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:13.93ID:pETcMZoQ
日本の家族解体を狙ってんだろ

家族神話に捕らわれないで・・・

日本壊す気か??
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:16.70ID:TZJb32xA
今日の近江ちゃんかわいいね
おでこみせたほうがいいね
そして明るい色のふわふわの服着てたほうがいい
黒は似合わない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:19.55ID:djinGhCL
>>860
親からこのド下手糞騒音近所迷惑って言われながら殴る蹴るだからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:29.00ID:sAm9xUPo
うちの親、毒親までは行かないけど理不尽にキレられたから嫌い
孫の顔も見せる気にならない

将来、立場逆転されるって分からないのかな?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:45.97ID:ImeOQagD
>>888
上手く行ったら親に感謝
うまく行かなかったら恨む

こういうことではw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:57.22ID:mr7U23N1
>>842
親を捨てるとなると兄弟とも縁を切らないといけなくなるからね
兄弟との関係が悪くなければ天涯孤独になる覚悟はなかなかできないよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:01.65ID:X9Gn7E58
おもてなし隊と違って老若男女だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:08.26ID:ECFtf078
   |  |            ノ   /
   ∨ ヘ、_, --―;―- 、/  /
    ヽ //   /    く  /
      / l     i′   ` イ
    _,レ┴─‐┴- 、_   ,」
    //`ー―――一'^ー、´ ヘ
   // ・    ・     L_ヘ
  ,l に  ・   ニ    |   ヘ
 ∠.人  _人_       ├‐ ''゙´ヘ
    > 、_        _人___ノ
    〉 /⌒ヽ` ̄二 ̄,ヘ
    /_,ヽ@.ノイ´   / l
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:39.33ID:iY0KNxpE
>>715
ハイブリッドって交通の流れが良くないほうが燃費がよくなるシステムだから
アメリカの田舎じゃ意味ないんだよなぁ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:53.36ID:sAm9xUPo
>>888
その漫画、暴力されたり食事抜かれたりもあったよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:08.10ID:TweIP8CS
前掛けいいね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:21.73ID:X9Gn7E58
かまどごはんって炊飯ジャーとそんな違うのか食べてみたい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:02.80ID:GOfQZ5qa
アナル舐められたらめっちゃチクチクしそうな髭だな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:12.34ID:sAm9xUPo
>>907
え?
結婚すればいいやん 天涯孤独てw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:18.05ID:+p4yF1pJ
三週にも渡る大作だった、ブラタモリ高野山
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170916/18/kisetsugonomi/32/e3/j/o0480064014028608209.jpg
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:28.82ID:DyuVB/oo
朝ドラの父ちゃんも毒親だよなw
家族神話を広げてるのは朝ドラだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:45.77ID:BD2vuPKY
おこげ盛ってほすぃ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:47.32ID:kLBeNw5J
>>937
このコーナー出る人って自分の服なのかな
やすくんは安そうな服着てて小堺の息子は高そうな服着てた気がする
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:01.95ID:7aflptbT
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:02.74ID:gBRhhpqm
熱々の飯ってあんま味しなくね?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:02.74ID:gBRhhpqm
熱々の飯ってあんま味しなくね?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:11.89ID:ImeOQagD
>>907
兄弟には理由を話しておけば良いじゃん
何も兄弟とまで縁を切らなくてもw
こう言う人見てて思うけど、自分でドラマチックにしちゃってない?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:24.78ID:TweIP8CS
でっかい安いうまそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:28.46ID:6dDroh7L
>>849
ネットしてて思うけど
子供の頃タダで食わせてくれた親を
将来は自分が養って当然と思わない人って結構多いのね…
みんな結構神経太いのね
自己評価が高いのかも知れない、うらやましい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:59.06ID:h13OkxvZ
>>958
芸人の私服は経費にならない
高価そうな服はレンタルじゃ無いかな
レンタルなら経費になるみたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:22.93ID:hrBfCp02
>>967
兄弟に連絡しておくとそれ経由で電話かかってきたりメール来たりするのよ、ひどい時は電話口で変わられたり
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:33.50ID:X9Gn7E58
うまそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:55.99ID:BD2vuPKY
>>958
小堺はギャルソンの服を棚買いするらしいね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況