X



2019 NHK杯フィギュア ☆16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:01:56.61ID:PavI+mb/
野球部に狙われてるな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:10.09ID:/uhOTR2E
ニチレイとかLOTTEにもモザイク入れないと
NHKなんで
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:15.42ID:MH0zmq1v
既に30歳くらいの風格
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:24.16ID:KSc0eDgP
紀平「レッドブルで翼をさずけるってわけですね、ぐらいいえよ、このクソアナウンサー」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:26.42ID:k0+xKgh1
まず痩せようか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:26.83ID:VBYNd5We
いちばん左の子、話し方にしまりがないだけでなく人の話も聞いてないのかよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:29.34ID:1G/OgiXo
昌磨聞いてるか
ゲーム実況してる場合じゃねえぞ
練習しろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:36.24ID:+ipvNSi6
真ん中の人眉毛細くしたら良いのに
下唇ふっくらしてていい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:39.81ID:ESFRKqbK
両端がバカすぎて真ん中の子が賢く見えるわw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:47.66ID:ymSipa6H
>>1
オロナミンCとレッドブルとモンスターエナジードリンクならどれが一番美味しいの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:47.73ID:64SxOS3U
やるなら紀平、結婚するなら真ん中だな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:47.74ID:iOn82CqC
はぬーキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:48.02ID:PavI+mb/
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:02:54.34ID:H8gqcAkr
3人とも性格面白いな
羽生君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:03.89ID:KSc0eDgP
「あのこ野球部の子に色目使ってるのよ」
なんて話にならないのかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:08.80ID:P8UEc62Z
まんさんぐしょ濡れwwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:15.38ID:Oq9fZ9MW
早く紀平ちゃんのお尻見たいんだけど トークはもうええわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:17.37ID:ESFRKqbK
>>38
細眉なんて流行ってないし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:17.71ID:DFbR9wNI
羽生きゅううううん!!!!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:19.62ID:64SxOS3U
高橋大輔は?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:20.24ID:xF8pd0sn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    俺も滑りたいなぁ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:23.95ID:1G/OgiXo
>>22
それは外斜視
マコちゃんと横井は内斜視
フィギュアスケート選手は内斜視多いね
スピンやジャンプのせいかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:31.17ID:wtBaHcAF
荒川さん見えそう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:35.85ID:zdSkuvgo
小柴風花がフィギュアスケートで大成してたら、大人気だったろうな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:42.00ID:xF8pd0sn
      ●ミ  カン カン カン カン♪
   ∧ ∧┃┏┯┯┯┯┯┓ カン カン カン カン♪
   (,,  ∩ミ|| | || | | | | | ||┃
    |   つ━● | | | | | ||┃カーン♪
  〜  ┃彡|| | || | | | | | ||┃ カーン♪
   U~● ┻━━━━━┻  カーン♪
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:44.88ID:P8UEc62Z
>>53
おじさんだけど教えてほしいな…?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:46.17ID:JIhXtZVI
幼いけどあんまり変わらんな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:03:52.00ID:Tog8Eug2
カマと見せかけてゲイ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:04.72ID:qUJIE3D1
好きな飲み物は?って聞かれて清涼飲料水ですねって答える方が嫌だよ
あんなもん質問が悪いわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:12.60ID:k0+xKgh1
肌キレイ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:29.72ID:/uhOTR2E
羽生の喉仏に吸い付きたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:31.07ID:XIns+mWE
>>58
宇野はコーチいない上に絶不調
島田や山本は怪我がちな上に日本人コーチだったから4回転の精度がクソ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:32.48ID:64SxOS3U
羽生は彼氏いるのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:47.19ID:KSc0eDgP
まあいろいろいわれるけど
羽生はフィギュアの歴史に残る存在だよな
二十年三十年たっても語られる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:04:58.70ID:iOn82CqC
織田くんはつまらんことしたね

我慢してTVの仕事を大事にしてたほうがよかったのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:00.48ID:ymSipa6H
>>105
実は出来レースじゃないかと思ってる それぐらい今のNHKは電痛とズブズブ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:13.64ID:cyP1rz+m
特別ゲストでリンクへの出入り口のお姉さんもお願いします
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:24.36ID:lLX3WQAe
今日は髪の毛ぺったりしてんだね
ゆず君毎回毛の量違うね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:27.67ID:1G/OgiXo
>>112
まあ、うん
自分は外斜視は気持ち悪く思えるが
内斜視は重度じゃなければかわいいなと思うw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:37.55ID:JIhXtZVI
〇〇〇「バナナが無い…」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:40.55ID:/uhOTR2E
めっちゃ寝るやん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:43.65ID:ulXdKE/k
起床-> 体重測定なのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:05:44.95ID:+ipvNSi6
表現する人たちはある意味ナルシストなところがないと駄目なんだなあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:10.23ID:P8UEc62Z
羽生くんて絶対ちんこ細長いよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:13.71ID:wtBaHcAF
12時間も睡眠
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:27.03ID:nTogDHSz
荒川さん話が上手くなってきた
さっきまでの若い選手にはイマイチだったけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:38.28ID:Xz3g/cnN
伊藤美誠も10時間寝ると言ってるし、
今スポーツ医学で寝るって大事なのかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:39.43ID:JIhXtZVI
>>156
この前エディオンの公式youtube見てきたら
脱税と共演してたの消されてた(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:42.57ID:ymSipa6H
>>147
いかにも事故と装っているがじつはレッドブル発言は黙認されてるとかだよ
今のNHKならやりかねん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:06:50.08ID:EjapNt+4
>>164
モンハンとかプレイ時間カンストするくらいのヘビーユーザーやで羽生、宇野とゲームで徹夜するくらい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:16.79ID:ulXdKE/k
タイトルを誘導するなw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:28.88ID:64SxOS3U
ポケモンか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:34.14ID:gfyrNqDR
feパワプロポケモンかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:34.25ID:/uhOTR2E
ポケモンwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:34.63ID:wtBaHcAF
商品名
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:39.17ID:P8UEc62Z
ポケットに入るモンスター…ちんぽ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:48.39ID:Ldf4PO0i
ソツなく商品名ぼかせる羽生くんw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:51.53ID:+ipvNSi6
最近のゲーム本体高くて一万以上だと躊躇うわ
ポケモンやりたいのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:53.26ID:64SxOS3U
パワプロ ポケモン A列車かな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:54.07ID:KQFv07ua
羽生いいわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:07:56.62ID:Ho6L7wi/
商品名を出さないw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:00.56ID:5da2Nw9e
紀平ちゃんのインタビューをきいてすぐ修正するところがえらい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:30.83ID:VN+uLZQ1
やっと色々話を回してくれる羽生が出てきて荒川とアナウンサーもほっとしてる感じ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:34.43ID:EjapNt+4
今までゲーム好きはカミングアウトできない環境だったけにカミングアウトできてほんとよかった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:45.26ID:64SxOS3U
>>282
彼氏はいる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:45.84ID:18tOaCzM
羽生君もウッウがピカチュウ飲み込む瞬間を見るのかもしれない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:49.01ID:QFNR167s
>>201
早稲田の通信だよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:49.26ID:qUJIE3D1
>>271
タイトルを伏せることとマニアなことは関係ないやろ
だからオタクはあかんねん自分のしたい話しかしない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:53.44ID:8YbYpH3D
俺なんて深夜にホイホイ剣盾買っちゃったよ
羽生選手を見習いたい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:54.07ID:KSc0eDgP
紀平17ぐらいだっけ
羽生は24とかだっけ
まあ紀平がまだ慣れてなくてもしかたない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:10.97ID:UHdvQ33o
羽生肌キレイすぎない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:27.04ID:P8UEc62Z
一流のスポーツマンは頭がいい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:44.54ID:1G/OgiXo
>>314
覚えた事を脳みそが整理するのも寝てる間だし
寝るのは大事だよね(´・ω・`)
ホルモンバランス的な意味でも
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:54.54ID:GKjBuuZj
紀平ちゃんのやらかしで裏で気をつけるように言われたのかもなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:58.01ID:QFNR167s
>>196
今年25だけど早稲田の通信
卒業は超難関
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:09.59ID:Ldf4PO0i
>>258
今シミュレーションゲームといえば何になるのかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:10.73ID:aLp062eZ
>>302
NHK杯じゃ例えスポンサーでも商品名なんか言えんだろw
紀平みたいに叱られるぞ
アホってこれだからなあw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:11.28ID:QO6sLC4/
今時ゲームやってるのが恥ずかしいと思ってる奴が恥ずかしい時代だぞ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:29.56ID:lLX3WQAe
>>192
宇野くんはゆずくんとは一緒にしなさそう
1人で黙々と職人のようにゲームやってそう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:50.25ID:wuF2F4Ar
やっぱり羽生は凡人とは違う
他のスケーターとは一線を画してる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:05.51ID:8YbYpH3D
技術的な部分であれこれ考えてるのと、精神的な部分でスケートについて考えてることってやっぱり別なんだな。イメージというか。面白い。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:10.62ID:wtBaHcAF
>>353
傾倒が同じ顔
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:29.26ID:EjapNt+4
>>362
いや羽生と宇野でこう言うトークで宇野がついポロって言ってて羽生にこら!って怒られたことがある
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:45.46ID:k0+xKgh1
色々とアップに耐えうる
すごっ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:46.74ID:qUJIE3D1
>>348
それとゲームマニアなことは関係ないでしょ、単に羽生が気を回しただけじゃん
会話のキャッチボールが一方的なのよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:48.29ID:3m0qM0ox
パーフェクト回答w

アンチ寄りなんだけど、すみませんでしたって感じだわw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:11:54.81ID:+ipvNSi6
もっとうまいフォローする人じゃないと場の空気持たないな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:21.17ID:xF8pd0sn
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:23.45ID:1G/OgiXo
いやこの年令の男子としては
汚くない
汚い人はほんと読めないレベル
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:24.49ID:KSc0eDgP
もう羽生は何をやろうが金メダリストだもんな
競技団体内での発言力もちがってくる
あれ、国民栄誉賞だっけ?なおさらだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:36.33ID:Ldf4PO0i
キムタクだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:41.54ID:32wzXxhT
しなやかさが足りてないのかジャンプ力か
できる奴は苦もなくできるからできない奴は無理してもどうにもならない
競うな!持ち味をいかせってやつ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:48.30ID:ugXnjagv
あと羽生に期待するのはエキシでのプラグスーツきてエヴァで滑ること
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:58.65ID:dbi5N3kg
ブルーのボード用意したやつぶっ飛ばしたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:59.58ID:PavI+mb/
最高のベンゼマ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:02.62ID:sXLSVwlJ
いい意味で 凄いマイペース!

いい意味で 凄いメンタル強い!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:04.74ID:Yxk19tXK
>>305
15、6からシニアで戦ってるんだしこなれてて当然だな
紀平はまだまだ経験不足
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:06.85ID:Bk5Gxdw9
>>363
それは無いと思う。アメリカがネイサン推すだろうし中国がどこまで押してくるか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:21.03ID:cyP1rz+m
出るというか出ることはできんだろうけど北京五輪は出て欲しい
勝って欲しいけど、わしは見ることができるだけでもいいわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:25.37ID:Ho6L7wi/
僕も元気でいなきゃと思うので…(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:29.87ID:Ldf4PO0i
>>404
今カナダに住んでるんだっけ?
日本で暮らさない方がいいわ。ここは面倒
神経すり減っちゃう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:34.65ID:PD6shJns
やっぱり頭の良さが違うな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:37.82ID:3m0qM0ox
100点満点!!

荒川さんに深々お辞儀するあたりもパーフェクト
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:40.96ID:TGvyNDff
24歳だとフィギュアスケーターとしては後期に差し掛かっているのに年齢を感じさせないのが凄い
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:13.41ID:lLX3WQAe
ゆず君のクワドアクセる楽しみにしてるから完成させてくれよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:13.72ID:HyDpieBZ
>>440
それこそクスリとかで自爆しない限り、死ぬまで50年以上スケート界で食える保障があるからな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:19.95ID:bSJ4Mqam
>>414
小さい頃から日焼けしてないのも大きいんだろうけどしかし男でこの歳でこの肌は驚き
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:23.91ID:Ldf4PO0i
>>466
裏に書けば良かった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:39.52ID:kQkn3q7M
>>375
脱毛はしてないだろ
夜のテレビ出演とかだとうっすら青くなってたことあったぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:46.28ID:I2/qY36d
大人に好かれる礼儀正しさ
スノボー選手みたいなのとは違うんだろな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:54.16ID:wtBaHcAF
おっぱいの人?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:44.68ID:XIns+mWE
>>365
実際きびしそうだよね三連覇は
てか国民栄誉賞取った時に三連覇してからで良いとかクソ坂上が言ってたがああいうのやめて欲しいわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:53.38ID:QFNR167s
>>456
自意識過剰とは違う。
日本人は謙虚を美徳とする文化があるけど
これだけ結果出してる人が事実をただ語ってるだけなんだなぁ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:55.46ID:+ipvNSi6
歌手の名前忘れたけどグレネイドとトゥナイトアライブの歌でやってくれ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:33.35ID:8YbYpH3D
>>531
俺性格悪いから最初の印象で「ナルシスト野郎だな」と思ってたけど、努力してるの知って考えを改めたよ……。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:35.73ID:wtBaHcAF
>>554
地上波じゃあやらないからなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:40.36ID:Xz3g/cnN
コストルナヤたんビキニみたいので出てきてくれないかな?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:43.03ID:k0+xKgh1
>>543
でもぽむってウェーイ系じゃないよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:00.73ID:+ipvNSi6
しっとり聞かせるバラード系よりかっこいい系が好きだからそういうの見たい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:39.25ID:Gaffehxz
シングルもジャンプ系とダンス系分けるべきだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:40.69ID:p4rqeLH5
>>508 SPの時の手つきがカマっぽ過ぎて驚いた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:47.04ID:kQkn3q7M
>>517
ネイサンのジャンプって回転は早いかもだがキレイじゃないよな
降り方も前のめりが多い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:55.91ID:NPotTG2Z
この人いつもスカートが可愛くない
ひらひらしたの嫌いなのかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:59.23ID:QFNR167s
>>522
羽生は痛み止め飲んでる時期はうっすら青くなるよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:10.47ID:iOn82CqC
>>543
ぽむは独りでスノボのイメージ回復をまじめにやってたのに、国分のアホときたら
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:12.18ID:+MnlSF8X
>>456
それで五輪連覇できるんだから、これでいいんだよ
そういう性格が競技に結びついてるように見える
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:33.32ID:7n1XrXd/
>>530
スノボーはうちうちで大人が下を育ててまた巡って…みたいな流れがあるから…
スケボーとかもだけど
彼らのコミュニティでは普通というか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:46.89ID:1G/OgiXo
イケメンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:47.73ID:QFNR167s
>>579
カマっぽいってw
そういう表現やろw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:54.13ID:z+PXYNgp
高井イケメンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:31.29ID:gTu6dojH
>>583
昨日宮本さんが最近はヒラヒラしたスカート履く人が少なくなったとか言ってた
技の関係で邪魔になるとかで (´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:44.14ID:+ipvNSi6
こういうのに出てる人ってすんげーブスやブサイクっていないのかな
やっぱり顔も込みの評価なのかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:52.27ID:8YbYpH3D
これアレや。
全身ユニクロ着ててもかっこいいやつや……
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:19:55.62ID:TjBtuHc5
ハゲかかってるイケメンって世の中で一番セクシーだと思うの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:14.72ID:Xz3g/cnN
ハニードリッパーズの歌に似てる
ドゥーユーリメンバー〜 ってやつ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:22.43ID:z+PXYNgp
>>625
誰とは言わないけどいっぱいいると思う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:23.70ID:QFNR167s
>>589
早稲田の通信を4年で卒業する人なんていないよ。
大体リミットの8年かかる上に少数しか卒業出来ない狭き門。入るのは簡単らしいけどね。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:23.95ID:PD6shJns
羽生は頭が良いんで自分を客観的に見てただ評価してるだけだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:33.12ID:wtBaHcAF
>>625
町田 「そらそうよ」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:21:27.47ID:QFNR167s
>>636
男性ホルモンが強くなるんだと思う。
オリンピックの時と今年の3月の世界選手権時は青かったよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:21:38.63ID:F0qvkEiC
ボロノフさんこの髪型ちょっとヤバいな
誤魔化しがきかない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:25.65ID:IzgxthZJ
>>996
> >>987
> 君のテレビにはユーチューブはついてないのかえ

You Tubeだってさ  哀しいね どこまで餌付けされるんだろう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:26.37ID:ymSipa6H
俺たちのまっちーは今大学の先生として慶応と法政でダンスを教えてるらしい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:29.85ID:Ho6L7wi/
ボロの布さんイケメン
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:34.16ID:TjBtuHc5
>>652
痛み止めにホルモンに作用する成分が入ってるなんて話し声聞いたことないけど
もしそうならドーピング検査にひっかからない?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:56.54ID:DFzFfChn
おっぱい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:38.35ID:8YbYpH3D
紀平選手の後に続く女子選手って誰かいるの?
ロシアはバンバンでてきてるけど。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:43.81ID:lLX3WQAe
正直この手のゴテゴテ系衣装日本人には微妙だな
彫りの深さが足りんのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:00.25ID:Nb3orzCS
ぶっさ。ビーチク浮いてたし罰ゲームかよ?チャンネル変えたわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:07.22ID:DFzFfChn
おっぱい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:49.80ID:k0+xKgh1
>>706
これでそれは無駄使いと言わざるを得ない
(紀平ちゃんごめん)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:55.39ID:XIns+mWE
>>703
いないし紀平自体4回転飛ばないから微妙
1人ロシア人コーチに教わってて練習では飛べる子いるけどシニアにきたらどうなるか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:56.52ID:gllSgKMX
この衣装似合ってないね紀平さんには可愛い衣装が似合う
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:25:22.36ID:wtBaHcAF
>>718
実況民には必要ないぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:25:59.71ID:JIhXtZVI
>>730
山村紅葉ちゃん!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:09.69ID:aLp062eZ
>>720
フルオーダだからねえ
細かい調整もあるから専門じゃないとダメ
金無いスケーターは自分で衣装縫う人多いけどw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:16.83ID:wtBaHcAF
>>728
宮原 「センスないねんあのコーチ」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:20.44ID:z+PXYNgp
紀平かわいいわー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:20.96ID:QDe/+3V8
黒タイツじゃないから残念
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:22.26ID:DFzFfChn
おっぱい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:33.76ID:oAQET45+
面白い系のエキシビジョンが見たい
ヒルナンデスがやってた奴とか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:47.04ID:tmhk6nh+
どうしようトイレ行きたいがこの先行くタイミングわからない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:00.20ID:PJt/2fBR
すっかり紀平一強みたいになってるな
宮原とかいう回転不足の低いジャンプばっかりの人は干されたのか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:09.26ID:8YbYpH3D
韓国から垂れ目っぽい女子スケート選手出てきてたよな……?一時期名前あがってたけど、今は全然聞かないな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:12.38ID:KSc0eDgP
本田「上半身の動かし方が・・・」
紀平「おまえラジオ体操みたいな動きだったくせして、えらそうに批評するなよw」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:24.72ID:Gaffehxz
ゾンビのエキシとか遣ってたのにすっかり真面目になって
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:29.81ID:6C7sEhL8
>>729
エジプトっぽい衣装に見えたけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:11.13ID:XIns+mWE
>>765
羽生のコーチのところ行ってジャンプ改善したけど4回転ないからファイナルは逃した
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:27.63ID:fsoTtGDJ
そう大して美しくなくてもチャンピオンになれるんだから日本も目指すべし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:34.80ID:wtBaHcAF
え優勝したのか中国
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:39.41ID:MJPuxqo6
歌詞付きの曲は競技では使わないでほしいな

エキシビションが引き立たないわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:39.83ID:6C7sEhL8
韓国ドラマのラブシーンの曲みたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:59.91ID:k0+xKgh1
>>768
草超えて森
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:13.38ID:LQ5HP1Z8
何回も入ってるよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:20.86ID:Xz3g/cnN
エキシビジョンといえば、
安藤美姫の短パンでのミッキーソング
あれはエロかった
あの時はバッシングされてなかった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:21.21ID:6C7sEhL8
>>784
えー(;・ω・)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:32.72ID:Jw3Xywvc
アイスダンスとペアが見応えがあるのに放送しないんだよな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:29:48.88ID:Gaffehxz
>>787
中国ペアはずっと強い
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:34.60ID:BRexVjvC
このままセックスしそうだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:41.50ID:6C7sEhL8
>>799
あの人はエロいのが通常運転だからでは
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:49.82ID:Sq7RTVBj
こんなスポーツやったら絶対ペアの相手を好きになる自信があるわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:51.83ID:wtBaHcAF
>>816
もう出た
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:07.96ID:sXLSVwlJ
アンコール きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:15.25ID:gllSgKMX
見たくないんだけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:31:31.53ID:wtBaHcAF
中国の遊井亮子
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:19.18ID:XIns+mWE
>>801
あいつサッカーの香川とかテニスの錦織にも偉そうに物言うんだよな
自分は子役以降大した実績もないくせに
てか五輪二連覇で国民栄誉賞じゃないなら他のアスリートはどうするんだと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:12.90ID:sXLSVwlJ
東洋人でもアイスダンスここまで出来るという マイルストーンペアやな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:14.22ID:k0+xKgh1
アジア人の肌ってこのネイビーが似合うんだよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:21.22ID:l47DgEfN
鳥肌立つくらい揃ってる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:32.17ID:EuzwTodS
相手をほんとに信頼してないとこんな怖いペア競技できないな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:33:58.38ID:k0+xKgh1
ナーヤきたー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:08.22ID:sXLSVwlJ
ロシアっ娘 きたあああああああああああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:42.33ID:wtBaHcAF
ゾンビやれよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:05.91ID:bSJ4Mqam
>>899
俺が子供の頃は中国3千年と言っていたのに今は4千年になってる
いつの間にか千年も経っていたのか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:12.20ID:Qnfy73ct
しっとり系が多いな
はぬー君は弾けたやつをお願い申し上げ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:15.31ID:7n1XrXd/
大人になるとがっかりになりそうなタイプの完成のされた顔
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:46.45ID:QDe/+3V8
あれ?
紀平は黒タイツ脚じゃなかったのはチャンピオン以外は黒タイツや黒パンスト使用不可なの?
黒足のほうがエキシビション良いよな!
(;´Д`)ハァハァ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:12.57ID:vEilg0V4
この体格は太りそうやな
将来的にはトゥルソワのほうが選手生命長そう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:25.75ID:PDav33po
キャンデロロみたいにお客さん巻き込む系のエキシビションが見たいなぁ(・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:25.88ID:kQkn3q7M
>> 924
先輩たちがたくさん金メダル取ってる競技だからかな
そうなると簡単にはもらえない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:40.14ID:QDe/+3V8
全国の黒タイツ脚好きは今フル勃起だな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:40.56ID:QDe/+3V8
全国の黒タイツ脚好きは今フル勃起だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:57.63ID:k0+xKgh1
>>975
148cm
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:36:59.04ID:Ho6L7wi/
うおーかっけー(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:02.40ID:QFNR167s
>>678
ドーピングには引っかかってないからホルモンとは別の因果かもしれない?
けど痛み止め飲んでると青髭気味になるのは事実だよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:13.94ID:QDe/+3V8
紀平も黒タイツ穿くべきだったなw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:16.73ID:j4SRsK64
ロシアっ子は再来年くらいにはいなくなってそうなのが悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況