X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164632 フレンチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:22:33.09ID:1M6eyoUE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164631 あるよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574650446/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:00:53.77ID:SHzh0vFp
船越か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:40:24.17ID:fRbd9CaH
「つのかくし」だから、そりゃそうだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:42:22.68ID:s6as0GOz
【朝日新聞】日本と韓国は二卵性双生児だ。植民地支配が終わって70年以上たつのに、なぜ今も歩み寄れないのか[11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574656209/
【朝日新聞】日本が歪曲 韓国は抗議[11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574655545/
【無慈悲】韓国政府「日本は謝罪した。公式に抗議してきてないから私たちの発表が真実」→菅長官「日本は謝罪してない」と公式抗議
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574655808/
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:43:52.23ID:SqpVih63
飼えない数を飼ってはいけない♪ニャ〜
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:19.66ID:0n79X/U4
ほんとやったw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:28.28ID:SqpVih63
触ったwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:44.01ID:y75dEEQy
すげー・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:44.84ID:HNCLJjbs
そこは、優しく「いい子だね〜」だろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:49.14ID:fPniHFIB
もう45分だしここからはおっさんと猫がたわむれてるだけでいいよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:46:07.06ID:clnMKexb
野良ネコに「〜でちゅねぇ」って話しかけてるおっさんを見ると好きなんだなぁ…って思うけどやはり微妙な気持ちになる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:46:49.83ID:eDLwWAJu
そして、テーブルのコップの水飲んだ。
だから、コップにフタをつけた。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:47:23.08ID:SqpVih63
しっぽが反応www
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:01.36ID:tVBoJ8R6
うちの猫田中さんの声にすごい反応してたww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:49:28.41ID:wKN+5NEB
奥さんの猫に認められたのはすごいな
昔飼ってた歴代の猫が3匹首に猫マフラーになってついてる人はどうしてるだろう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:50:13.42ID:SqpVih63
冬の江の島で猫もふってこよう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:50:52.36ID:MLx/gg2q
>>95
一回パイロンこすったのと道間違えたくらいだし大丈夫だろ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:51:09.97ID:xyWBxbEc
>>97
排気量が増えると必要経費もかさむしね
でも125だと走行できない専用道とかあるから悩ましいよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:51:31.52ID:rXtrb03G
>>94
今ってどういう発表の仕方するんだ
おれの頃は別室で個々に呼び出しお告げだったよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:51:47.64ID:MLx/gg2q
>>98
ほんと受かっててほしい
受ける度に10000円かかるからなぁ地味に痛い(´-ω-`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:07.60ID:fRbd9CaH
それはスゴイな、プロだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:33.78ID:MLx/gg2q
>>105
バイパスとか使えないのは痛いな250ccにしようかな
転けまくった身としては400は重い(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:45.81ID:rXtrb03G
>>112
そお思ってたから驚いたんだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:17.76ID:d+sgylmb
>>97
静かなバイクに乗ってほしいな・・・
やけに煩いのは困るんだよな・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:33.80ID:y75dEEQy
今日は道路も銀行も混んでたな・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:37.67ID:xyWBxbEc
>>116
そこらへんでその選択をするひとが多いね
街乗りなら125で十分だけど
生活運用するなら やはり
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:38.96ID:SqpVih63
目立つようなタイプじゃないがモテル
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:40.98ID:zkmVPJWS
タナヨウ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:52.11ID:VtqE+H9L
>>125
>>97
>静かなバイクに乗ってほしいな・・・
>やけに煩いのは困るんだよな・・・
出川のアレは静かそうだよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:54:50.63ID:IFQSFqmm
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「ぽかぽか粕汁」でした
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:19.19ID:GJKhB5Cn
>>142
いつもおつ ぽかぽかということはしょうがとか使ったのかしら(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:27.34ID:SqpVih63
おいらのモテ期は小学生の頃
人生のピークだったね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:57.70ID:y75dEEQy
>>135
ジジババの平日ゲーセンブームってまだ続いてるのかな・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:57.72ID:y75dEEQy
>>135
ジジババの平日ゲーセンブームってまだ続いてるのかな・・・('A`;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:02.17ID:HKCaZpSE
タピオカ恫喝なんてしてないよね?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:14.05ID:GJKhB5Cn
>>138
だいたい25日が給料日なのかね
おれが働いてた時は違う日だった(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:32.10ID:GmHq28T3
うちの近所を田中洋次が歩いてたら
カメラも一緒に歩いてたので何かの収録だろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:47.76ID:zkmVPJWS
逃げ惑う人?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:59.03ID:/RCHaLyn
>>148-149
大事なことなので…(´・ω・`)
さすがにゲーセンブームは知らんかった。
パチンコならいるね。年金溶かしてる連中
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:57:01.09ID:y75dEEQy
>>139
>>138
色々支払いとかあるんで毎月25日前に行くんだ・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:57:14.88ID:iu9R/p1l
>>128
ごとおびやで(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:57:26.95ID:CUI/cYq3
本人がWikipedia編集とかw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:57:34.39ID:rIKfDGBa
>>144
うちの近所の暴走族
・出あいがしら会釈してくる
・ガソリンが高いときは乗らない
・寒い日は乗らない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:03.44ID:zkmVPJWS
ツルベエないんか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:08.18ID:r5oQ3fbd
太田は前にやった私が子どもだったころがよかった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:34.50ID:y75dEEQy
鶴瓶無いのか・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:41.10ID:SqpVih63
太田の親父さんは権力つよいの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:57.04ID:rXtrb03G
>>114
>>154
ひょうきん族
ベストテン
年がバレるww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:14.35ID:JylzWZLI
内山君
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:18.96ID:FMF++cQ+
内山くんは将来AV男優になりたいっていう子供の頃の夢は叶ったのかな?。。。(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:27.90ID:JylzWZLI
ペディアwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:50.61ID:IyNvNgc0
・2000年に放送された出演CMが11本になり、この年のCM王と称された。[要出典]

・2001年から映画の年間出演本数が最多と記録され、シネマ・サルベージでは「あんた、出すぎ!グランプリ」1位を4年獲得。

HERO(2001)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:59:59.89ID:FMF++cQ+
14時。。。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:00.11ID:JylzWZLI
1400
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:09.16ID:JylzWZLI
二宮直輝orz
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:15.21ID:xyWBxbEc
>>192
Hurleyの集団走行って
バイク関連の道交法だと法規違反なんだけど
なんか警察黙認なんだよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:16.04ID:JylzWZLI
リカコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:19.26ID:wo9q/UPI
ベッキーと聞いて
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:29.99ID:JylzWZLI
3時まで メシにしよう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:33.83ID:FMF++cQ+
>>204
今でも素人童貞なのかな?。。。w
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:00:44.88ID:y75dEEQy
>>188
ゲストによる・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:03.43ID:GJKhB5Cn
>>210
そうなんだ
ウチの田舎、休みになると10台ぐらい連なって走ってるぞ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:19.71ID:xyWBxbEc
支那のゴミが日本の海岸に漂着してハワイまで行くんだよね
日本語が少し混ざっているだけで
すべて 日本からの漂着物って 悪評
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:35.30ID:xhZlTa/a
協力っていうか
中国のゴミがほとんどだぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:35.47ID:szFXGa8h
大人のネコは「威嚇」以外では鳴かない
にゃーと鳴くのは子猫が親を呼ぶときの声
なので大人になって鳴くのはネコの子供帰り現象
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:49.92ID:cxN4qxmt
シナさまのNHK  日本人の中国への警戒心を解こうと必死w 
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:00.61ID:rhAPC0ca
何故か中国語とハングルの書いたプラスチックゴミが多いんだろ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:02.59ID:SqpVih63
派遣の貧乏おじさんが一日一食しか食わせないとか虐待だよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:03.82ID:4zO/0DiG
プラゴミって炭素炭素結合だから普通に分解されるんですけど? 
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:11.38ID:FMF++cQ+
なんで最近になって急にプラスチックゴミが話題になっているのか。。。
やはりどこかが儲かるから始めたんだろうな。。。(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:14.29ID:LsA49Yc8
>>214
さっき料理番組に出てたろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:16.27ID:Sn56+ssC
大臣になってからバカが露天してきたな小泉ジュニアw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:19.75ID:c+XHKs0D
小泉環境大臣 滝クリの出産に合わせて育休とるのかな?
これだけ忙しいのに 災害ゴミ処理もあるし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:22.24ID:xyWBxbEc
>>227
二輪車の横ならび並走は禁止事項
二輪車でも前後車両間隔を確保して
縦走行することになっている
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:23.70ID:szFXGa8h
>>235
あいつら海にどんどこ捨ててるに決まってる
そうに違いない たぶんそうだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:32.59ID:4zO/0DiG
>>235
そもそも日本はプラゴミを海に廃棄してないもんな 
ちゃんと焼却炉で燃してる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:42.91ID:clnMKexb
小学生と学校のことを聞いたりしてしばしの時間おしゃべりしたりするのは楽しいけどそれ以上は持たないよねぇ
誘拐なんかして
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:46.59ID:xhZlTa/a
もう技術なんか残ってない日本
シージンピン来日には新幹線並みの何かを渡すんやろなw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:59.58ID:y75dEEQy
キャンプで行方不明の女の子どうしちゃったんだろうね・・・('A`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:00.72ID:LsA49Yc8
>>226
安倍みたいな性格悪いやつに慣れてるとそう感じるのかもな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:11.33ID:4zO/0DiG
>>248
悪しきポピュリスト
マスコミが嫌うことは絶対にしない それが進次郎

つまりマスコミにとって都合のいいマスコミの言いなりの政治家 
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:14.22ID:LsA49Yc8
>>257
テレ朝の
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:20.30ID:zkmVPJWS
大人だけど読めめせーん(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:29.48ID:FMF++cQ+
>>253
イチジク浣腸なら浜辺によく捨ててあるが。。。(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:57.40ID:FMF++cQ+
招き猫とは関係ないのかな。。。(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:25.51ID:FMF++cQ+
>>259
誘拐なら生きてる可能性があるけどね。。。(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:34.06ID:y75dEEQy
タブレットPCの充電完了まであと5時間53分・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:40.34ID:szFXGa8h
>>240
日本「大気汚染をなんとかしろ」
中国「何とかしてほしかったら清浄機器を無償で技術ごとわたせ」
日本「・・・勝手にしろ」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:42.50ID:/RCHaLyn
>>261
エサをあげるときの鳴き方は、赤ん坊時代の鳴き方に戻ってると思う(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:45.21ID:GJKhB5Cn
>>269
なぜ、浜辺に浣腸が落ちてるか、
つべにある「し尿のゆくえ」って番組でわかったwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:04:48.46ID:VRY+7Znb
ワイドショーの捜査網あれば警察いらないレベルに細かな情報だなおい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:05:21.11ID:szFXGa8h
>>282
四国に渡ったらなぜか「伯方の塩!」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:05:38.98ID:y75dEEQy
>>279
>>275
やっぱりUFОかな・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:05:45.52ID:VRY+7Znb
プラスチックプラスチックってバックに金動かす団体いそうな不自然ニュース
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:05:55.58ID:FMF++cQ+
>>281
スマホにしたら充電に8時間とか出てびっくりした。。。
急速充電のACアダプタを買ったら1時間半で満充電になるようになった。。。(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:03.25ID:SqpVih63
キムタクのフレンチなら食べに行く
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:13.22ID:LsA49Yc8
>>262
そもそも進次郎が最近マスコミが喜ぶようなこと言ってるか?
言ってないだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:37.60ID:Pc6c5jP0
アビシニアコロブス
アビシニアコロブス

今度しりとりで使おう(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:38.56ID:2YkNBpCS
>>236
外の野良猫はよく鳴いてるけど
ごはんちょうだい って言ってるのかと思ってた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:43.62ID:y75dEEQy
>>296
>>290
充電するだけマシなんだ・・・('A`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:50.51ID:LsA49Yc8
>>270
安倍以外だったら麻生とか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:06:58.28ID:FMF++cQ+
>>299
未知との遭遇だと50年経って若い頃のままの姿でUFOから出てくるよね。。。(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:09.81ID:rhAPC0ca
また毛の話しか
また
ふにゃこしは若いときはロン毛だったんだぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:14.51ID:y75dEEQy
>>297
誰もいないってば・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:32.09ID:LsA49Yc8
>>272
その人のことでーやんっていうんじゃないの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:36.56ID:szFXGa8h
>>286
なぜあれが「おすすめ動画」に上がってくるのか謎
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:46.84ID:xyWBxbEc
>>286
> >>269
> なぜ、浜辺に浣腸が落ちてるか、
> つべにある「し尿のゆくえ」って番組でわかったwww

国際条約で うんこ しっこの処理していない し尿の海洋海中投棄を禁じている
しかし 南鮮では毎日 各地の港湾から うんこしっこを詰めたし尿運搬船が
日本との領海ちかくまで航行してそこで海中投棄 違法行為をしている
今現在も続いている
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:50.74ID:VRY+7Znb
>>259
よく知らないけど、鬼女板やニュー速で悪口大会になるだけの何かあったんじゃないの
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:53.10ID:SqpVih63
なんか人間みたいな髪の毛がはえているサルだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:15.88ID:szFXGa8h
>>295
浜辺で浣腸プレイが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:42.43ID:FMF++cQ+
>>319
でもドコモの純正品だから大丈夫だろ。。。w
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:51.18ID:zkmVPJWS
放した方が本当の母親なんだよね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:55.89ID:y75dEEQy
>>302
東芝のボロっちいの・・・('A`;)
>>303
家でしか使わないから何時間かかってもいいんだ・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:09:17.97ID:szFXGa8h
>>299
大事に保護されてるといいけどな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:09:27.29ID:LsA49Yc8
>>270
田村智子議員とか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:09:29.12ID:FMF++cQ+
チンパンジーみたいなボノボは他の群れの子供を殺して食うよね。。。(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:09:30.26ID:rhAPC0ca
>>321
母親がただSNSやってただけなのに
わしは誰か扇動係がネットにいるんじゃないかと思う
結果的にネット規制に繋げるために
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:09:39.47ID:xyWBxbEc
>>311
タブレットの形状をした携帯型バッテリーって売っていれば
長時間使えるのにとおもう

スマホケースなどは 今ではフツーにバッテリー内蔵ケースをうっているけど
タブレット用には少ないし高い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:01.05ID:szFXGa8h
>>303
それ粗悪な中国製・・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:21.89ID:SqpVih63
なぜヤザワ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:35.46ID:LsA49Yc8
>>230
本当に韓国との交渉と一緒で日本人は嘘しかつかないな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:37.82ID:FMF++cQ+
>>327
あれは光の速度で移動すると時間が進まないって科学的な理由なんだぜ。。。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:39.18ID:szFXGa8h
>>310
SOSなのかもしれないね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:45.65ID:BL4zp+2U
労働してきたぜただいまー(´・ω・`)

ハゲとるやないかい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:04.31ID:VRY+7Znb
>>332
そうなん??
今回の大阪の母親は顔も映らないけど服装にものすごいケチつけるレスで昨夜びっくり
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:10.42ID:FMF++cQ+
>>341
おかえり。。。お疲れさん。。。( ̄о ̄)ノ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:18.61ID:ab8N/p5s
>>310
明石家の「さんまちゃ〜ん」にネコの鳴き声が聴こえてるのは空耳だと思う
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:33.75ID:rhAPC0ca
>>331
ちゃうぞ
狂暴なのがチンパンジーで、ボノボは隔離されて出来た新種
ボノボは争いのない温厚な性格で群れを維持した
その点はゴリラに近い
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:50.67ID:FMF++cQ+
料理人なら俺の好きな村上信夫さんを呼んでくれよ。。。(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:02.69ID:D8F5wA3g
何でフランス人は生魚食う習慣ないのに、牡蠣は生で食うんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:04.93ID:II7uL1to
年季の入って画面が黄ばんだモニターを買い換えようと工房に行ったら、
ノートンのCMと低解像度の動画ばかり流してて、比較になりませんでした。
IPS液晶ってキレイ? (´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:15.12ID:LsA49Yc8
>>332
母親は疲れて二度寝してただけでしょ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:17.48ID:VRY+7Znb
>>339
うらしま太郎の話を、そういう科学的論拠で解説してくれたのこのスレだったかなあw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:28.26ID:BL4zp+2U
金曜土曜とせっくす出来そう
今日からオナ禁しとくべきか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:28.82ID:szFXGa8h
>>308
三食あげてお風呂に入れて洋服買ってあげたりして
実の親よりかわいがってたらやだな
いじめ殺す親も多い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:12:52.37ID:y75dEEQy
>>333
タブレット単体だと4.5時間くらいしかもたない、キーボードつなぐと7〜8時間くらい・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:01.49ID:MLx/gg2q
>>347
陽キャ チンパンジー 
陰キャ ボノボ    
だからボノボはオナニーするのか(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:05.40ID:FMF++cQ+
>>355
実は出しておいたほうがいいんだぜ。。。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:39.04ID:2DzAQM1l
スターシェフきたああああああ
3品以上
純ちゃん、船越を上手く使い
余裕な試食時間も用意する
頼むよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:05.99ID:xyWBxbEc
>>351
IPSは視野角が広いから
覗き見されやすい
PCモニターとして4枚上下左右に使う場合は
IPS液晶モニターでないと 視認性がわるくなる
画質に関しては
少し前の世代はザラつきがあるとの評価だったけど
今は他の液晶システムと遜色ない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:10.32ID:FMF++cQ+
さけ、じゃなくシャケだろうが。。。ヽ(`Д´)ノ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:19.23ID:szFXGa8h
>>312
安倍不支持の理由のトップが「人柄が信用できない」
いや政策進行するのに人柄なんて別にどうでもいい
毎日世界中を飛び回ってるかし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:21.74ID:LsA49Yc8
>>320
東京プレイオリンピック大会で日本の海はうんこで汚れてるっていうことももう忘れたのかよ
日本はうんこを下水からじゃなくて直接海に流してんだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:31.70ID:zkmVPJWS
ご家庭に○○は無い!(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:01.75ID:xyWBxbEc
>>358
キーボード機能のある外付けバッテリーってのも どうでしょう
あの打鍵面の面積なら かなりの容量を確保できる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:33.27ID:SqpVih63
ないものはない!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:39.69ID:y75dEEQy
おや?充電時間また見たらあと3時間50分になってるぞ、何なんだ一体・・・('A`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:42.52ID:2DzAQM1l
>>348
信夫は鬼籍です
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:44.54ID:xyWBxbEc
>>369
日本も南鮮繁殖動物が増えたから
川でケツをだしてウンコしているのか 困ったことだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:53.72ID:LsA49Yc8
>>351
何年前買った画素数いくつの?
できればスペックとかその当時買った値段とか教えて
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:16:29.22ID:wo9q/UPI
俺もこのタイプだわ
やたら小さく書いちゃう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:16:38.10ID:FMF++cQ+
>>377
アン・ベリーグッドですね。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:10.87ID:y75dEEQy
>>366
>>373
両方にバッテリーあるんだ・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:50.14ID:szFXGa8h
>>349
新婦の友達スピーチやった女の子が
やたら「新郎の事「ご主人様」って呼んでて笑ってしまった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:13.95ID:szFXGa8h
>>352
攻殻機動隊アレルギーか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:26.46ID:2DzAQM1l
純ちゃん「みかんは、普通に皮をむいて食べれば」

今日もがっつり飛ばしてるね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:27.44ID:GJKhB5Cn
>>391
おれの部屋もそこまではないが、扇風機つけてる
なんか蒸し暑い(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:30.91ID:LsA49Yc8
>>379
日本はシステムとして下水処理場も通さないで海に流してるって事ぐらい常識だろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:38.71ID:y75dEEQy
ぜんぶ姉ちゃんがやってんじゃないか!・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:47.48ID:koMg51bk
久しぶりに見るがまだパン芸人してんのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:50.33ID:wo9q/UPI
パンキる→ちんちんおっきおっきする(沖縄県の方言)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:55.71ID:FMF++cQ+
>>404
俺も買い物に行って汗かいたわ。。。w
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:12.57ID:szFXGa8h
>>372
シルゲルゲ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:17.35ID:koMg51bk
>>391
27度で冷房つけたわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:31.04ID:FMF++cQ+
>>411
広島弁で「ボボ食べたい」って言うと。。。(;´Д`)ハァハァ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:38.67ID:SqpVih63
フランスパン外が堅いから中だけくりぬいて食べる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:55.20ID:xhZlTa/a
比較っていうかどれ買ってもキレイでしょそれと比べたら
予算内で好きなの買えとしか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:16.21ID:xyWBxbEc
>>384
iiyama PROLITE 24型
ホワイトLEDバックライト搭載
ワイド液晶ディスプレイ
E2483HS-3

この程度1万5千円程度で消費税上乗せ価格だから
また 適用店舗なら電子マネ5パーセントなど還元策適用

飽きても5千円くらいで下取引取してくれるので
買って損は無いはず
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:35.34ID:koMg51bk
にんにく大きいな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:37.33ID:Fi3HCVwc
1人ずっと喋ってんのいるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:39.08ID:D8F5wA3g
>>403
8インチの安タブレットをリビングに置いてるけど、大きさが中途半端だった
持ち歩くにはでか過ぎるし、落ち着いてみるには小さすぎる
父親がネット対戦囲碁やるくらいにしか使ってない
家だけでの使用なら10インチくらいでいいかも
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:45.00ID:szFXGa8h
>>415
カメラは止めるな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:56.83ID:2DzAQM1l
>>405
分かる
でも、純ちゃんよ
おいらは、好きなのよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:02.11ID:BL4zp+2U
美保純とわかってても胸元ゆるいと見ちゃうよね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:06.03ID:xyWBxbEc
>>399
カニクリームコロッケが全ての始まりだった
なので カニ海老ザリガニ類は無理
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:08.86ID:d+sgylmb
>>427
料理人だから、清潔じゃないとダメだから
髪の毛を短くしてるんだよ・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:29.94ID:koMg51bk
カリフラワーとかもう何年も食べてないな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:32.73ID:y75dEEQy
>>403
OSがウインドウズなんで操作はパソコンと一緒なんだ・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:34.01ID:GZmrB+2p
パッケージ空けるところからやるのは珍しいくね
大体食材だけ取り出してから撮影じゃん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:51.29ID:Fi3HCVwc
先生の話が聞こえないから
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:07.47ID:oFQM15XL
斬新だな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:17.45ID:szFXGa8h
>>438
エビも含めて灰汁が毒だからね
食べ過ぎると気持ち悪くなる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:27.03ID:koMg51bk
カリフラワーステーキ?
まずそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:36.09ID:SqpVih63
カリフラワーの輪切りを焼きます
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:37.62ID:xyWBxbEc
>>443
指でつんつんするのは なんかなじまない
レンタル品で使っていたけど慣れなかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:49.79ID:LsA49Yc8
>>348
じゃあ高島忠夫呼んできてよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:56.35ID:wo9q/UPI
輪切りはキモいなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:57.15ID:BL4zp+2U
インテグラ
乗ってぐら
ってCM、誰だっけハリウッド系だったような
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:23:09.31ID:2DzAQM1l
ベーコンの旨味がカリフラワーに移るうううう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:23:12.22ID:szFXGa8h
>>443
WIN7がサポート終了になる どうしよう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:23:21.82ID:wo9q/UPI
>>461
ブラピ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:23:44.99ID:5yR689P/
オナ腰
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:00.28ID:uHoU8CDL
これくらいキッチンが広ければ、
料理やる気が出ると思う
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:00.67ID:oFQM15XL
AD
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:01.66ID:y75dEEQy
>>458
スクリーンキーボードも時間が経つと感度が悪くなる・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:07.51ID:koMg51bk
これ女子アナ1人助っ人入ってる方がよさそう
なんかうざいな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:12.26ID:szFXGa8h
>>463
あるある
えびせん5個づつとか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:23.25ID:Fi3HCVwc
いちいち萎えるわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:23.59ID:BL4zp+2U
>>468
まな板でもわくまゆくらい美形なら許せるよね(´・ω・`)

はじめてする相手とは
ちっちゃくてごめんね・・・とか言ってそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:48.12ID:GZmrB+2p
昔はキッチンが狭すぎてシンクの上にまな板置いてシンクの上に食器並べてた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:24:53.24ID:SqpVih63
なんか旨そう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:25:00.24ID:koMg51bk
>>463
いいな
サービス残業中にしか配られんわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:25:20.57ID:y75dEEQy
>>466
もう動くのは8.1以降のしかない・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:25:23.81ID:5yR689P/
>>475
免許持ってなくない?
雅子さまはカローラかなんか乗ってたな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:25:25.73ID:xyWBxbEc
>>476
実は 内緒で 舌に反応するか試したことがある
ちゃんと反応したので びっくりしたが
試した画面が あのサイトのアレ画像だったのは許してほしい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:25:48.93ID:szFXGa8h
>>467
それが高じると腫れが気道を圧迫したり
発熱、下痢、嘔吐となっていく
少しづつ接種して慣れるか、まったく遠ざけるかしか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:26:08.03ID:koMg51bk
>>490
一人暮らししてるときまな板置くところなかったわ
面倒でコンビニ生活
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:26:24.11ID:2DzAQM1l
>>440
仏伊等の西洋料理人て
指輪、時計、袖長め
あれ、不衛生なのよね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:26:44.69ID:flRCeAME
この先生もちょっと言葉足らずやな
何分やるとか聞きたかったんだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:01.54ID:xyWBxbEc
>>466
プロダクトキーが明確にわかっていて
Microsoftアカウントを所持していて利用しているなら
Win10をダウンロードしてそのまま更新できる
多少のトラブルが生じるかもしれないが
多くのひとは そのまま移行できる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:09.03ID:y75dEEQy
ブロッコリーたまに買うけどカリフラワー自分で買ったことないや・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:13.10ID:koMg51bk
生鮭?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:46.63ID:0p3vpEQ8
今流しの中からにんにく拾ってなかったかw…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:02.90ID:szFXGa8h
>>506
食べるとこ、寝るとこが別室んいなると部屋が片付くね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:28.90ID:SqpVih63
合法しめじ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:30.55ID:xyWBxbEc
>>499
PCの自作って実はトラブルを楽しむための趣味の領域のおもちゃ
業務に使うなら 業者から買うかレンタルしたほうがいい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:34.49ID:0p3vpEQ8
ただのカリフラワーベーコン焼じゃねーか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:52.58ID:szFXGa8h
>>511
無料ダウソは終了したんじゃなかった?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:55.70ID:C8+dmAtN
このコーナー、いい加減料理人だけにやらせろ

イライラする
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:02.76ID:koMg51bk
>>521
一部屋だったからごちゃごちゃしてたわ
今は一軒家だからすっきら
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:24.53ID:Fi3HCVwc
>>531
ほんこれ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:28.46ID:koMg51bk
二人ともうざいなあ
もう座ってろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:28.60ID:2DzAQM1l
ローズマリーをさらっと使うあたり
プロなのだと
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:40.25ID:M09hZJ/L
家庭でフレンチはトーストか鴨のコンフィしか作ったことない( ^ω^ )
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:53.63ID:0p3vpEQ8
フライパン聞かれてるのに塩振るのは親身なんだなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:06.85ID:szFXGa8h
>>527
いまだにXPで動く端末があるし
印刷用とか少し前までPCだった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:14.10ID:gNQsPMHp
アトランティックサーモン?
オーブンに入ってた魚は何?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:19.33ID:jtHiwH4r
魚の皮も引けない奴が料理人を名乗って受信料をガメるとか世も末だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:30.08ID:koMg51bk
船越1人でなにしてんの
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:05.52ID:Fi3HCVwc
先生どんどん言っていこう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:19.20ID:SqpVih63
アッシパルマンティエ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:29.55ID:koMg51bk
船越にw
結構言うタイプか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:36.87ID:2DzAQM1l
>>515
まじっすか
ドン引く
清潔感は重要
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:57.40ID:szFXGa8h
>>555
まじか・・・・WIN10買うとこだった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:31:58.91ID:wo9q/UPI
ハケ水車
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:32:27.17ID:xyWBxbEc
>>543
就活の時期になると パソコン教室の受講者が増える
薄い平たい板ばかりの環境の 優秀な世代は
遅れた装置の打鍵装置など操作に慣れていないので
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:32:43.61ID:C8+dmAtN
フレンチって工程が一つ余計に多い料理多い印象

焼いてから煮るとか、炒めてからオーブンだとか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:10.39ID:VRY+7Znb
だめだ まだ見たいけど
パブリックナントカに行ってきます
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:29.44ID:GJKhB5Cn
関係ないけど、昨日の天気予報でお昼ごろ大雨に警戒してくださいっていってたのに、
すげーいい天気(´・ω・`) むしろ暑いんですが・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:34.29ID:koMg51bk
カリフラワーどこ行った
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:07.21ID:SqpVih63
秋は鮭ときのこだろセラヴィ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:07.84ID:d+sgylmb
京都の料理研究家大原千鶴さん、
また出て欲しいどすな・・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:10.00ID:BL4zp+2U
パン

なんであそこをツルツルにしてるのをパイパンっていうんだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:57.10ID:C8+dmAtN
分量や工程のテロップも出ねーし、何やってんのか全然頭に入ってこねーよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:13.00ID:wo9q/UPI
>>589
元々は麻雀から
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:21.22ID:R29XWO+Z
>>584
最近天気予報当たらなすぎる
週末も軽く雨が降るような予報だったが本降りが三日続いた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:35:44.95ID:koMg51bk
ベーコンだらけ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:06.74ID:xyWBxbEc
>>580
炊きたてのご飯に
紀州南高梅の塩だけの梅干し で
あと 鰹だしと味噌と豆腐とネギのシンプルな味噌汁で
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:25.07ID:SqpVih63
へぇ
くりぃむしちゅー?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:26.52ID:XXyGkn+w
>>611
さすがに新規のファンなんてまったくいないだろうからタオル売れなくなっちゃったか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:55.91ID:uHoU8CDL
>>612
天気jpとか既経過分は実績に置き換えてるから、
あたかも予報が当たっていたかのように見える
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:30.35ID:R29XWO+Z
今日は俳優ゲストも禿げだったし
船越がキャスティングしてるな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:46.28ID:VtqE+H9L
味見して口の周りが汚れてると思ったらヒゲなのね
変な生やしかただねえ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:53.58ID:SqpVih63
餃子からフレンチまで
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:54.68ID:xyWBxbEc
>>612
変わるってことは それだけ精緻な予測ができているって解釈したほうが良いおもう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:39:33.94ID:uHoU8CDL
冷凍ギョーザ人気だけど、あれ買うなら
コンビニのレンチン餃子でも大してボリューム変わらない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:40:50.50ID:xyWBxbEc
>>642
> このキッチンなんでもあるな すげえ

7000億円のNHK受信料を 1年に使い切るは とても大変なことなんです
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:35.94ID:SqpVih63
バターとかクリームとか高脂血症になるわっ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:43.11ID:PrzZpk+0
>>611
ちょい待てー いつだよ?
オレが行く30日はどうなるんだ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:48.74ID:uHoU8CDL
オーブンレンジでオーブン機能を使ったためしない
トーストならトースターの方が早いし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:10.95ID:2DzAQM1l
2回目となると
落ち着きが
2回目以上でも
純ちゃんに振り回される人が
いる中で
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:27.20ID:koMg51bk
美味しそうに見えない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:31.76ID:xyWBxbEc
>>653
パナソニックの単機能レンジをつかっているけど
すごく便利 ボタンを押すだけだし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:46.74ID:gNQsPMHp
余裕で間に合いそうなのが面白くない
誰か無理難題ふっかけろよ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:06.17ID:TpWp0mpo
なんでこいつらってこんなに騒がしいの?がさつな女だな、お里が知れる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:45.61ID:xyWBxbEc
>>660
ハッピーと法被はっぴをかけて 法衣としたわけですね すばらしいアイデアです
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:58.82ID:koMg51bk
サーモンステーキ二種かよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:20.58ID:koMg51bk
ちゃんちゃん焼きかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:42.91ID:SqpVih63
アラアラアラアラ
ランララララーン
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:48.90ID:D8F5wA3g
>>653
オーブンはたまに使うな
パンと餅は焼くだけの単機能トースター使ってるけど
いろんな機能がついたトースターはかえって使いづらい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:52.73ID:uHoU8CDL
俺も結婚するかな
一人で料理すると、いろいろ具材使う料理はコスト高くなるわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:56.98ID:szFXGa8h
>>609
でもテレビでしかみたことないラクレットならあるとか
あの太鼓みおたいなでっかいチーズ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:11.87ID:wo9q/UPI
左のコンロ火点いてない?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:23.50ID:R29XWO+Z
>>669
ノリの佃煮は桃屋は割と高いでしょ、業務スーパーで一瓶80円の買ってる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:29.81ID:szFXGa8h
>>672
アメリカでは「ベイケン」という
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:50.94ID:koMg51bk
なんかいちいちうるさいなジジババ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:45:59.42ID:bvJfbHcN
融通が利く
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:32.43ID:szFXGa8h
>>675
えーカブって煮ると溶けるイメージ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:46.70ID:HPNwXToT
なんかめっちゃきたないな
手で料理さわりまくったり
口つけたスプーンそのまま使ってかき混ぜたり
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:52.41ID:zkmVPJWS
色合い(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:12.03ID:uHoU8CDL
カブは俺の中ではぬか漬けが至高
と思ってるが、もっと美味しく食べられるのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:53.25ID:bvJfbHcN
シェフの口になんかソースついてない?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:47:57.94ID:Mckq4/oW
グラグラ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:48:31.31ID:SqpVih63
ナイフとフォーク使うの面倒だからなんでも箸かスプーンでくう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:48:46.81ID:irJhO8/6
>>704
ぬか漬け、味噌汁、クリーム煮が至高
因みにカブと林檎のスライスにサワークリーム系ドレッシングと梅ドレッシングかけるのも好き
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:03.49ID:ludOEdrQ
そら当然やろ
たとえ相手がロボットであってもバカウヨとかキモオタとか言われたら発狂して破壊するに決まってるで
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:16.42ID:D8F5wA3g
>>714
白身のカリカリがプラスチックみたいで苦手だから
水多めに差してフタして超弱火派
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:16.84ID:9S+cwfwh
メゾン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:19.13ID:Fi3HCVwc
そら無視されるわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:31.17ID:wo9q/UPI
>>715
コンポートにしよ
CCレモンで煮るだけでイケるよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:05.97ID:szFXGa8h
>>714
目玉焼きを綺麗に作るのは難しいよ
白身ぱりぱり黄身はとろり
白身と黄身は固まる温度が違うし
水加えて蒸し焼きするとゴゲが飛んで汚くなる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:14.12ID:9S+cwfwh
東京
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:44.07ID:SqpVih63
皮も捨てずに利用!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:57.75ID:xyWBxbEc
>>743
輸入品のオレンジなど柑橘類は
防腐剤が塗布されているので
果皮を使うのはよくない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:48.47ID:XU4G3HGz
美保純って男はつらいよでタコ社長の娘役をしてたのしか知らないんだけど他に出てた作品てあるの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:52.84ID:0p3vpEQ8
まだ同じもの作ってたのwwwwwwww
クソ固そうだしw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:57.07ID:szFXGa8h
>>742
そして捨てる

前に卵割って中身を捨てたことがある
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:02.57ID:782QKwrO
作るばっかりで後片付けの事考えない人って私個人的に嫌い(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:03.30ID:bvJfbHcN
>>747
ポストハーベストじゃな
アメリカ国内では禁止だけど輸出には使っていい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:29.44ID:szFXGa8h
た・・・柘植
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:42.00ID:0p3vpEQ8
焦げてるじゃんw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:50.15ID:irJhO8/6
>>761
あんまり熟してないなら食用の銅箔貼って熟成兼ねてインテリアにする手もある
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:23.40ID:bPmQqP0T
>>775
おめ!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:31.11ID:TCIPA1xm
なんてバタバタした料理番組なんだ、上沼恵美子を見習えよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:31.92ID:koMg51bk
>>769
スタッフがやるからなあ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:33.56ID:LVfP7eBm
目の前にあるのにありませんかとか、このシェフも手際が良いのか悪いのか。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:36.48ID:zkmVPJWS
色合い(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:42.53ID:Z9u587Bw
つーかシェフだけで料理すればスムーズだよね
美保純や船越は邪魔してるとしか思えない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:07.42ID:R29XWO+Z
>>738
自分は面倒なので両面焼いてる、端っこの焦げてビニールみたいな味になってる部分嫌いだったのに
実況民であれが美味しいという人がいて、人の意見で美味しいと思うようになった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:29.35ID:koMg51bk
このコーナーゴゴナマて唯一好きだけどイライラするな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:35.39ID:c+XHKs0D
試食時間に1分30秒あったから まだ余裕だったな
いつもは残り30秒で試食だし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:41.50ID:TpWp0mpo
このあほ二人にいくら出してるんだ?視聴料返せよなNHK
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:06.75ID:B35fq1DQ
しょうがない、たいそうするか('A `)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:11.11ID:D8F5wA3g
2回目も失敗して試食なしの方がスタッフ的にはおいしかっただろうな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:12.93ID:bPmQqP0T
>>794
ZX-25Rがいいです
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:19.05ID:irJhO8/6
>>805
それは面倒いね
でかいならスライスを無塩バターでソテーして砂糖かけてもいいね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:19.34ID:koMg51bk
陰毛はみでてないかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:20.32ID:JylzWZLI
体操するか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:22.67ID:kR0hyJrO
みかちゃん先生
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:28.43ID:gNQsPMHp
魚好きだから感じないわ
青魚でも感じないから白身なんてもっと感じないw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:36.49ID:0p3vpEQ8
矢作さんたまらん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:41.92ID:bPmQqP0T
もうあかりちゃんでもいいからおっぱい揉みたい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:45.46ID:xyWBxbEc
>>812
梨など果物は果糖なので
常温より温度をさげると甘く感じるようになる
ナマで喰うときも冷やすだけで美味が増す
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:49.55ID:N2QETzjC
こころと身体をおっぱい((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:57.08ID:koMg51bk
>>829
むしろその生臭さが好きだったり
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:23.19ID:6yCDorJL
でかい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:29.25ID:Z9u587Bw
>>738
水入れて蒸す時に汚くなるのは
最初を加減強すぎて油も焦げたから
弱火でじっくり端を焼いてその後に少量水入れて蓋して蒸せばキレイにできる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:30.19ID:bPmQqP0T
平安さんは平安時代ならモテモテなんだろうな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:30.72ID:+Yok68dQ
>>789
そうだねぇ。台風で日比谷で出来なかったとき矢沢が一番悔しそうだっのが心痛
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:34.89ID:JylzWZLI
あかりかわいいなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:04.15ID:szFXGa8h
>>769
俺は出来上がる頃には洗い物も全部終わってるぜ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:12.75ID:FMF++cQ+
     ___
       |・∀・|
       |__メ__|
        | |     1!2!3!4!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:25.54ID:FMF++cQ+
  腕を大きく回しましょう
  うんと伸びて肘を伸ばして!

.          ___
      @|・∀・|@
        |__|  グルン!!
         | |    グルン!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:29.53ID:bPmQqP0T
>>862
100万円でも買ってあげなさいw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:50.53ID:FMF++cQ+
  横曲げの運動。
  大きく!


        __ ヽ
       ヽ・∀・ヽノ
        くヽ___ヽ  1!2!3!4!
          /  \
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:08.93ID:N2QETzjC
>>868
どうもね((´・ω・`
あかりちゃんでいからおっぱいぶるんぶるんさせたいよね((´・ω・`
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:09.36ID:FMF++cQ+
.      __
     ノ・∀・ノ >  5!6!7!――
    く|__|_メ
       | |
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:12.00ID:wVF+UYLm
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿      ねじります
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:36.05ID:JylzWZLI
おっぱいぷるんぷるん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:50.19ID:bPmQqP0T
>>883
わ「平安って、たいらで安定してるって意味なのよ」
0901He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:53.86ID:0wOaIBq0
にせもの オレが書き込む時間を知ってて 先に現れやがる
0902He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:04.33ID:0wOaIBq0
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:JylzWZLI NG 推奨
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:40.41ID:bPmQqP0T
>>903
はい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:56.44ID:BgeQgHmB


0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:59.87ID:wVF+UYLm
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:00.11ID:FMF++cQ+
15時。。。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:00.08ID:JylzWZLI
1500
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:00.40ID:bPmQqP0T
3時
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:05.45ID:JylzWZLI
リニア
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:16.75ID:bPmQqP0T
リニア
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:21.90ID:JylzWZLI
>>913
そいつにレスするな

俺の名を騙るニセモノ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:23.93ID:szFXGa8h
>>852
やってみる
実は綺麗にオムレツも難しい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:37.96ID:VOANTUOp
【悲報】法王の言葉を真面目に聞いたマスコミが1人も居なかった【マジゴミ】

ローマ教皇 「戦争のために原子力を使うのは犯罪」

日本より先に韓国で始まる攻撃型「原潜」の開発
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57942
> 韓国海軍が内部にタスクフォースを設置し、原子力潜水艦建造を実現させる努力をしている──。
>韓国海軍当局が公に認めたことが、10月10日、明らかになった。
> 海軍に対して実施された国政監査に対して、沈勝燮(シム・スンソプ)大韓民国海軍参謀総長は、
>韓国国防にとって原子力潜水艦保有は有用かつ必要であり、海軍は攻撃原潜を手に入れるべく準備を進めている旨を認めた。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:38.66ID:8O1NjmuV
スウェットのズボン越しに保冷剤当てて金玉冷やしてるなう
ほぼ冷たさ感じないww(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:40.44ID:b/0QOH38
なおさなくていいです
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:40.52ID:cxN4qxmt
うちなんちゅが自力で頑張れ! 
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:42.15ID:kinb8Mr5
なに魂もやしとんねん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:43.03ID:RuWMWpqN
何の責任だよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:52.18ID:zkmVPJWS
管理に不備があったんか?(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:58.20ID:50XWpaXM
国の財産だぞ
燃やした沖縄県が自腹で再建しろよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:05.19ID:b/0QOH38
要望w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:24.64ID:N2QETzjC
さて今日もお仕事の支度するね((´・ω・`
シャワー浴びて頭も洗います((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:51.27ID:+Fhvv3zt
そこでARですよ!
スマホで写真とったらバーチャル首里城も写る程度で充分
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:54.32ID:cxN4qxmt
沖縄の特別扱いはもういいだろ 
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:56.53ID:JylzWZLI
復元魂 特撮のタイトルみたい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:58.12ID:RuWMWpqN
>>977
二千円札の流通量が増えてるらしいなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:07.99ID:xyWBxbEc
>>946
キンタマは体温より4度 34度程度まで冷やせば十分らしい
冷やしすぎると精嚢の機能が低下して逆効果
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:10.68ID:FMF++cQ+
>>972
またな。。。( ̄о ̄)ノ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:14.42ID:bPmQqP0T
>>940
ttp://pd.kzho.net/1574661726567.jpg
0993He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:15.79ID:0wOaIBq0
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:JylzWZLI NG 推奨
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:32.97ID:Z9u587Bw
11:00三條くん
12:00三條くん
12:15ダダ(首都圏)
13:05三條くん
14:00ニノ(大阪から)
15:00リニア

平日のお昼のニュースと14時以外の定時は
人がコロコロ変わるようになったんだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況