X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164651 あふれた川
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:59:38.38ID:ErkZgxU1
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164650 ボタンを押す
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574693464/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:23:12.93ID:2+YsutrN
26:00 スポーツ×ヒューマン「“世界一”のパパになる〜車いすラグビー 池透暢〜」
26:45 チコちゃんに叱られる!チコっとだけスペシャル「なぜボタンを押したくなる?」
26:55 美しき日本の山々 西の山「宮之浦岳、くじゅう連山、石鎚山」
27:43 みんなのうた「永遠のとびら」
27:50 視点・論点「あふれた川 140箇所堤防決壊」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 秋田・にかほ編〜
4:02 ダーウィンが来た!「“学校”が決め手!ハイエナ大繁栄の秘密に迫る」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:06:44.40ID:vo3+H66y
*11月26日(火)に発売
ヤングチャンピオン24号(秋田書店)
イブニング24号(講談社)

月刊少年シリウス2020年1月号(講談社)
月刊少年エース2020年1月号(KADOKAWA)
月刊ガンダムエース2020年1月号(KADOKAWA)
月刊コンプエース2020年1月号(KADOKAWA)
Cookie2020年1月号(集英社)
エレガンスイブ2020年1月号(秋田書店)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:40:39.69ID:nTc0KgTk
3.0とか3.5とかは障害の程度か。
数字が大きいほど障害が軽いんだな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:41:28.39ID:AYHXEjK+
寂しい(´・ω・`)誰か肩を抱いてくれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:41:44.49ID:lI0CAvX0
2020パラリンピック 車いすラグビー(代々木競技場)
チケット代 予選3200円、決勝4000円 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:41:45.11ID:lC65jTtd
耳溶けてるやん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:42:05.06ID:AYHXEjK+
>>7
離婚調停中とか
(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:43:24.61ID:kkP9YXcl
リフティングうめえな!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:43:32.44ID:AYHXEjK+
障害持ちですら嫁居るのにおまいらときたら
(´・ω・`)
まあオレもだが
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:43:55.44ID:nTc0KgTk
電動車椅子?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:44:52.50ID:nTc0KgTk
>>14
事故前に結婚してたぽいぞ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:45:49.74ID:uHI7hZR9
自由がきかない身体で膝に息子乗せて坂道を車椅子で下るとか
走り屋のままじゃねーかクソ親父
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:46:14.08ID:lI0CAvX0
チコちゃんに叱られる!チコっとだけスペシャル「なぜボタンを押したくなる?」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:46:35.60ID:hhe90tGY
何故押すってそりゃあ
引くスイッチは使いにくいからだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:47:09.96ID:AYHXEjK+
>>18
十代でか
んで重大な事故起こしたのか
(´・ω・`)やからやん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:47:22.02ID:Tx8FtM6/
ぺんてるとコクヨは確かに同じ事務用品でも分野違うので
プラスの方がぺんてると同じ小物なので合併効果あるとも思うんだろうとも思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:13.94ID:vOC3qB68
こいつドヤ顔でなにか言っても本当のことを言ってると思えない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:49.17ID:AYHXEjK+
おまいらの股間のチコちゃんは?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:51:13.82ID:XdkrlWRz
マンションで非常ボタンを
いたずらで押す奴のマンションは
ろくなマンションじゃない

なんか文章が変だけど(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:51:52.92ID:vOC3qB68
最悪だなーWikipedia見たらこのアフォーダンスと言う単語の使い方は誤用だって書いてあるわww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:52:56.79ID:OnD1R+IZ
あまのじゃくw
列にきちんとならばない人はこれらしいよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:52:59.92ID:uTdw6SQa
>>1
スを降りる時にボタン押したら、小さな声で「あっ‥」と聞こえた
声の主は同じバス停で降りた幼稚園児だった

僕は悪くないと思うけど、何だかスマソ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:08.40ID:/93rL/Oy
さて寝るか。明けたら何しようかな。
おまいら。実況がんがれ!
燃やす身。
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
   )<⌒/ヽ-、___
  Σ<_/____/(
   ⌒ヽ/V⌒v、/⌒  ビダァァァン!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:35.69ID:Tx8FtM6/
>>44
偏差値が低いわりに学費が安くて、大学行きたいけど金がない家に人気があった印象
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:45.46ID:uTdw6SQa
>>34
.フル 彡 ⌒ミ おっき
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:49.45ID:vOC3qB68
もっと言えばその誤用でさえ「デザインで何をさせるものかわかりやすいように伝達する」と言う意味だそうで
それはボタンがあれば押したくなるではなくデザインした人が押したくなるようなデザインを作ったと言う意味で

誤用に誤解釈を上乗せしたエンターテイメントのNHK
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:54:09.30ID:lA7W1D78
胡散臭い言い訳だな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:54:44.64ID:vOC3qB68
ほんとこの番組胡散臭い解釈をガキの癇癪でごまかすという最悪の番組だよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:55:15.45ID:wl5+4ZZU
あー、残業時間がギリギリってことね
うちの会社にもあるわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:55:18.47ID:+KFixY01
>>61
あれによって消化器がどういうものかわかるからムダでもないと思う(´・ω・`)
片付けのめんどくささも
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:55:23.30ID:nMDy2WFl
全部見てるわけじゃないけどもう完全にネタ切れ起こしてるね
NHKは枯渇するのが容易に予想できるもんをすぐレギュラーにする悪い癖がある
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:55:38.10ID:p2Ne6dk/
本編キターーー!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:56:26.85ID:vOC3qB68
>>69
昔はネタ切れになる前に半年で一旦終わってまた半年後に再開とか余裕を見せてたのに
もうそんな余裕ないのかね。あの受信料取っといて
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:56:32.10ID:wl5+4ZZU
>>69
お名前ももう名前と全く関係なくなってる
この間見たら腸の中の映像をただひたすら流してた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:56:40.27ID:hhe90tGY
>>61
何をどうしたのかわからないのが
小学校の時下水管を爆ざした奴
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:57:05.83ID:tFVvgSbL
くっそ、蚊に食われた(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:57:56.29ID:SPcPHRHg
良い乳や尻を見ると触りたくなるだろ
あれは相手が誘ってるんやで(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:58:21.04ID:wl5+4ZZU
>>82
十二指腸は何で十二なのか、とか、小腸、大腸の中の映像とか
たまたま飯食ってたからチャンネル変えたよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:58:43.98ID:Tx8FtM6/
さっき家の下の自販機で、コンソメスープ売ってたので買ってみたが
ちょっと塩分キツイが美味しいことは美味しいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:59:52.86ID:ZuxokUql
>>69
ねほりんぱほりん、みたいに一旦やめてまた復活するのもあるけどね。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:00:04.00ID:vOC3qB68
>>87
なんか急に蚊が出てくるタイミングがあったなあ
ラグビーやってる最中だった記憶
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:00:20.98ID:c4+bM3Js
>>83
今日カナブンが家の中飛んでたし外歩いてたらでかいゴキいたし
まだ夏なのかな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:00:43.17ID:Tx8FtM6/
>>92
サンショウウオって山に登ると割といるね
渓流でなんか変なものがいるとみてたらオオサンショウウオだった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:00:45.84ID:vOC3qB68
>>94
今のNHKにはその余裕がないわ
なぜなら芸人メインで番組始めちゃうと半年休むと芸人の入りが減るので休めない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:00:56.91ID:hhe90tGY
>>90
赤軍督戦隊
キカンジュウハキサマラヨウジャー

をやらないかなぁ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:01:45.61ID:Tx8FtM6/
>>100
マジかよ来年PHS終わるのでさすがにスマホにしようと思ってるが
怖くなるじゃないか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:01:49.92ID:RaHqg8TM
>>83
今年はしぶといってか真夏にほとんど見なかった
そして今の時期なのに意外に俊足
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:02:31.13ID:XdkrlWRz
NHKは将棋に
力を入れてほしい(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:02:44.56ID:Tx8FtM6/
>>106
ぬめぬめっとした感じではあるが気持ち悪いとか不気味というより
不思議な感じ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:03:32.01ID:RaHqg8TM
>>101
近所のカインズホームでウーパールーパーが安売りしてたから少し考えたけど気持ち悪くてやめた
黒く塗ればサンショウウオみたいに見えなくもない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:04:01.72ID:JG1A0d++
ヒュゥウゥゥ…寒い…    彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
   〆⌒ヽ彡     〜 
  ( ´・ω・`) 
 , o□bと  )
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:05:23.42ID:XdkrlWRz
>>100
大至急
ヘイ・デイ (Hay Day)という
農業ゲームをおとせ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:05:41.78ID:hhe90tGY
>>100
先ず蓋を開けてバッテリーのところの保護シートを引っこ抜くんだぜ(´・ω・`)
在庫保管時のバッテリーヘタリ防止の為に5つ有るバッテリーセルのうち
4つ分の端子は間に電極を設置してその間に保護シート入れて絶縁することによって
眠らせて保護してあるからそれを解除しないと(´・ω・`)

という嘘を思いついたんだけどSNSとやらに流したらどれくらいの人が信じるかな(´・ω・`)?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:05:46.52ID:+KFixY01
今は日本の夏は暑すぎて真夏は蚊が少なくなった
気温25度くらいが蚊にとって最適らしく梅雨とか秋に大量に出てくる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:05:52.34ID:uHI7hZR9
>>83
三日くらい一匹がフラフラしていて
やんわり捕まえてやろうとしたけど取り逃し続けたから
三日目で叩き潰したらiPhoneの画面に血飛沫が飛び散った(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:06:09.99ID:HC+ZK6XQ
>>107,112
どうしてもママンがホットライン用に持てと言うので…

>>109
画像見てもおでんが出てこないな

>>111
うん入れた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:06:38.60ID:Tx8FtM6/
明日はコズミックフロントやるらしいね
平日もやるの増えたのは視聴者から要望割とあるのかね
フィラーも微妙に視聴者の要望聞いてる気がする
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:07:52.38ID:uTdw6SQa
>>127
> ポツンとはまだ海外って手もあるし
>
事件に巻き込まれそう

> ポツンと集落とかもできそう
>
グラセフXを思い出した
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:08:21.05ID:hhe90tGY
>>140
みんな誰かの子供(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:25.76ID:hhe90tGY
>>100
とりあえずwifiの設定しないと(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:49.92ID:uTdw6SQa
>>133
> >>107,112
> どうしてもママンがホットライン用に持てと言うので…
>
ポケベル終わったからね ‥家電オンリーだった?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:53.37ID:ZuxokUql
>>107
うちの父親、初めてスマホにしたとき、画面スライドできなくて、電話かかってきても出られなくて焦ってたw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:54.20ID:WSzH1hy/
ローカル放送のプロレスから来ましたこんばんは〜(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:59.03ID:W8fzv2Vz
お腹空いたよう(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:10:08.22ID:HC+ZK6XQ
>>128
まず読んでも理解できないし、老眼にはどこをどういじるのかさえわからない

>>129
ちゃんと見とけばよかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:10:39.91ID:hhe90tGY
>>100
とりあえず一番最初のホーム画面にICレコーダーのアプリを持ってきておかないと(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:11:06.48ID:yGyP6Jwv
ゲリロー
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:12:15.00ID:h0PZtpc9
南カリフォルニアみたいにカラッと晴れてて温暖な所が良いな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:13:34.97ID:nMDy2WFl
>>160
先週の時点ではまだ未定らしい
オリンピック年でいだてん総集編とかひと月前くらいになったら放送前スペシャルとかやるんじゃね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:13:37.15ID:HC+ZK6XQ
>>140
BBAが入院しとったもんでの

>>147
まずうちのADSLちゃんにwifiルータをかませることから始めようか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:13:43.57ID:uHI7hZR9
>>152
NHKのスマホ講座なら定期的にやってるぞ
歴代生徒は和田アキ子、松崎しげる、藤岡弘、、島崎和歌子、など
よりどりみどり
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:13:59.53ID:Tx8FtM6/
パソコン歴は長いのでスマホもできる気がするが不安もあるのう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:14:38.45ID:WSzH1hy/
>>157
予告の試合が全部終わってるやつだな…
こっちは一カ月遅れだったのがいつの間にか2日遅れになってた(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:15:32.56ID:h3l69edo
>>175
ドラえもんのモノマネクォリティを上げるために録音するんやろ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:16:16.48ID:hhe90tGY
>>160
大河ドラマ第1作目〜7作目の残ってる映像を放出
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:16:35.46ID:h0PZtpc9
5Gって電波の強く早いPHSみたいなもんだね
都市部以外は期待ができん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:17:29.31ID:hhe90tGY
>>180
バッテリーが曲がるほど強く触れば・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:17:33.15ID:uHI7hZR9
>>100
QRコードを読んだりできると便利だが
実は専用アプリでなく普通に標準装備のカメラで行けるってのも豆な
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:17:51.93ID:uTdw6SQa
>>171
> 歴代生徒は和田アキ子、松崎しげる、藤岡弘、、← ここ迄は分かる

> 島崎和歌子、← ずっとガラケーだったかよw

ちな仮面ライダー視たら藤岡弘(、ナシ)だった@余談
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:18:44.28ID:hhe90tGY
>>175
急なパワハラや母ちゃんの朝令暮改等に備えて(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:18:50.05ID:yGyP6Jwv
パスコ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:18:53.36ID:+KFixY01
>>176
日曜の深夜やってるんだけどゴルフとかでズルズル遅れてる
先週は野球の延長の煽りで中止になってまた遅れたし(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:20:20.75ID:hhe90tGY
>>188
公衆回線のもwifiで
固定回線から変換した無線LANもwifiって
仕方ないとは言えあれ混乱が生じるよな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:20:34.32ID:Tx8FtM6/
ほんま、フィラーなのにええ音楽多いのう
コズミックフロントとかはメイン番組の音楽でもあるのでわかるけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:20:50.08ID:upWVPXD9
>>193
今日荒れ模様になるん?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:20:52.58ID:gplbQzh9
ふぃー
チキンラーメン1袋食った
賞味期限が今日までのが3袋あったから。
1袋くらいなら期限1ヶ月とか過ぎても食うけど
さすがに3袋は…(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:08.16ID:WhBSDarv
俺47なんだけど、今から女子校の保健体育の教師になれるかな?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:28.84ID:RaHqg8TM
>>198
重機の遠隔操作やら無人トラクターやらが期待されてるから意外に都市部以外でも頑張ってアンテナ建ててくれるかも
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:35.24ID:hhe90tGY
>>203
インスタントラーメンの賞味期限なんて
1〜2ヶ月程度なら・・・(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:43.64ID:HC+ZK6XQ
>>186
航空チケットの支払いのときメールで送られてきたQRコードをloppiに見せたら認識してくれて
それだけで おお と思った
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:53.00ID:Tx8FtM6/
>>199
ああいう講座は仏像見るのとか、鶴太郎の絵とか記憶にあるが最近あんまり見ないな
もう教育も見てないということだなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:22:01.81ID:+4/5kPDw
>>199
引退したすぐ後、池袋でカレー屋開いたんだよ具志堅さん。親に連れられてはじめて大根のスープカレー食べた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:22:25.29ID:uTdw6SQa
>>199
具っちゃん回の昼めし旅は面白かったな
事前の打ち合わせ(ヤラセ)無いのも良かった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:08.30ID:RaHqg8TM
>>204
人が思い描く夢は必ず実現する
叶うさ
物事始めるには遅いって事はないぜ
頑張れよ
きっとできるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:13.62ID:rNd1f+VQ
>>213
無理なもんは無理だろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:26.07ID:hhe90tGY
>>208
女子高ではなく女子校ならもしかしたらなんとかなるかもしれんぞ?
こうシニア向けのなんかカルチャーセンターに毛の生えたような感じのなんかとか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:29.63ID:Tx8FtM6/
教育は、時空を超えてが凄い好きだったのでやってるころは見てたな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:24:28.27ID:gplbQzh9
>>206
そうそう。
期限切れても開けて見て、大丈夫そうなら食っちまうよな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:24:39.02ID:hhe90tGY
>>214
人の夢と書いて儚い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:25:35.64ID:hhe90tGY
>>221
ただ半年過ぎるとやばめになってくる(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:25:37.52ID:HC+ZK6XQ
とりあえずドコモの安いやつにしたらプリインストールのアプリがズラッと並んでてどれを消したものか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:26:49.25ID:hhe90tGY
>>227
もし俺に採用権限があれば採用するんだけどなぁ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:27:16.94ID:RaHqg8TM
>>231
本気ならやれるよ
準備して勉強して努力を怠らなければ社会経験が味方になるよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:27:44.23ID:gplbQzh9
飲むヨーグルトを買いに行きたいんだが
この時間帯にコンビニ行くと不審者扱いされて不愉快な思いするので…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:28:45.34ID:XRhCC6Jd
>>239
入荷の荷捌きでこの時間行っても忙しそうにしてない?それかつまんなそうに掃除してる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:29:02.63ID:hhe90tGY
>>239
作業着で頭にタオル巻いてハイエースで乗り付ければ
現場が遠くて早い土方だと思ってくれるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:29:04.39ID:Tx8FtM6/
>>239
コンビニの店員は客きた方が時間潰せてええんやで
客こないと時間長く感じて生き地獄なんやで
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:30:38.69ID:uHI7hZR9
>>229
アプリの並べ替えから調べた方が良いかもな
使いそうもないのはとりあえず後ろのページにしてしまうとか
ひとまとめにしてしまうとか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:31:28.44ID:ytp0fCLa
大阪栃木の事件から、たとえ悪ふざけだろうが、おかしな言動のやつはあぼんしてる。。
かかわりたくない。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:31:55.39ID:hhe90tGY
>>256
そこは女児用スク水で
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:32:22.61ID:Tx8FtM6/
>>247
マジスレすると
体育の先生は体育大学とか出て余ってる人多いし
スポーツで実績ある人優先するので採用難しい
今足りてないのは、数学、理科、国語の先生らしいで
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:32:26.55ID:lhA181UT
>>229
ドコモみたいな名前のフォルダ作って、そこにとりあえず全部ぶち込んでおけば?
使う奴だけ取り出せばいいし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:34:16.79ID:WFu3+Txb
小腹空いたと思って70円パン食ったら余計腹減った…しまった、、、
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:35:03.26ID:W8fzv2Vz
チャハーン作ったぜ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:36:14.57ID:nJIXLa3L
>>269
きじまりゅうたに聞いてみるか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:36:14.59ID:uHI7hZR9
>>244
真夜中におにぎり買いに行ったら手に取ったのが期限切れてて
素通りしようかと思ったけど店員も暇そうにしてたからそっと教えて来た
お前らもコンビニだからって油断するなよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:36:24.29ID:Tx8FtM6/
>>264
保健体育って書いてたじゃないか
保健の先生は看護師資格と保健の教員免許だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:36:31.19ID:gplbQzh9
>>239だけど
なんども不愉快な思いしたから
誰か代わりに買ってきて(´・ω・`)
水着は寒い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:37:17.71ID:mQarL1Z5
>>268
俺はiPhoneだけど、apple純正のは一旦appleフォルダ作って全部入れちゃってるよ。スッキリするよw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:37:33.37ID:W8fzv2Vz
>>239
冷えてきたから目出し帽が欲しいな(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:38:08.49ID:nMDy2WFl
「別腹」は昔トリビアかなんかでやってたな
甘いもん見るとそれまで満杯だった胃袋が無理くり空間を開けるんだとか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:38:17.48ID:mQarL1Z5
てかID毎回変わるのなんでだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:39:03.45ID:gplbQzh9
>>273
たまにあるね期限切れ。
ピッしたらレジが弾くから誤って買う事は無いから大丈夫だよ(´・ω・`)
スーパーのレジは知らんけど。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:39:13.78ID:uTdw6SQa
>>277
悪鵬が横審に注意された模様@dNHK

意訳:横綱らしからぬ相撲すんじゃねーよバカ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:39:41.56ID:uHI7hZR9
>>275
24時間営業のウエルシアの近所に引っ越せ
毎月20日はTポイント200円で300円分買える日だ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:39:55.70ID:bW9bG1Q0
>>289
1個しかなかった食べたい品がそれで弾かれた時の絶望たるや
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:40:39.83ID:HC+ZK6XQ
>>278
やっぱりサードパーティ製アプリの方がかゆいところに手が届いたりするもんかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:41:34.72ID:bpiPuBGd
>>294
うん。でappleはそれをパクって純正に取り込む(笑)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:42:09.23ID:Tx8FtM6/
>>290
まあもっと前から注意すべきだよね、今度やったら引退勧告的なのを前から言うべきだった
白鵬がいなくても興行的には影響ないとわかって今回強めに注意してるけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:42:20.27ID:CGLqMt1I
これなんて読むの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:42:56.14ID:tFVvgSbL
明け方も近くなってようやく昨日の暖かさが抜けてきたなあ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:43:20.85ID:MwbTsNnd
>>302
あざまっす!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:43:57.13ID:W8fzv2Vz
永遠の扉・・・なかなか中に入れないのか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:44:32.25ID:t7/q6aat
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:45:05.24ID:uTdw6SQa
>>299
一昨年も注意されて、しばらく汚い相撲を自粛してたんだけどね
悪鵬が出る度に自作コピペ貼り続けたのが報われたかなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:45:23.05ID:ZWI0TPkB
>>314
ええ(*´ω`∩*;)
しかもあたちよりもみんな先にでてて
濃霧の中でトラクタ動いてたりw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:45:29.65ID:uHI7hZR9
>>283
最近その実験してる番組見たわ
寝て胃カメラ飲んでる人の枕元にケーキ持ってった鬼畜(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:46:18.69ID:VOMr18Ij
これCGかなあ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:47:32.38ID:sL29dUMW
臨終の際にいるからこの歌つらい(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:47:34.26ID:W8fzv2Vz
5分枠かよ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:47:42.36ID:Tx8FtM6/
>>318
アクホウは野球賭博もやってたし本来はその時に辞めさせるべきだったねえ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:10.70ID:uHI7hZR9
みんなの歌は歌もアニメーションも
クオリティーの差がありすぎるんだよな
バラエティーにとんでると言えばそれまでだけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:11.33ID:tFVvgSbL
ニャ━━━━━━"c(-。-,,)c)~"━━━━━━!!!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:16.98ID:n/aa5C2h
切り絵すごかった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:32.68ID:hqtzdb+7
↓    ∧__∧
↓   (ΦωΦ) にゃーん
↓   /::::::::T
↓ 〜(:::::::::::|
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:32.70ID:tFVvgSbL
|  /⌒ヽ⊂⊃、 /⌒ヽ
| /〃‷(・ω・ )/〃‷ヾ
| /〃‷6旦oゞ)彡‷ヾヾ、
↓    б-бノ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:33.45ID:n/aa5C2h
ロッシャンブルー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:33.60ID:t7/q6aat
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:34.07ID:XZTYBJ7i

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ )うひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:11.99ID:Tx8FtM6/
>>319
ハゲちゃんも農協に貸してる水田以外は栗と柿ぐらいと思ったら
ニンニクとか手広くやってるみたいね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:17.00ID:y3dSHkun
ぬこがたりない。もっと流せ
0353台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:26.42ID:PVfT2+ME
久しぶりに来たけど間に合わなかった・・・
0354台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:45.75ID:PVfT2+ME
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ∧__,,∧||
          ( `・ω・|| 
          ヽ  つ0  
           し―-J
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:12.53ID:tFVvgSbL
新しい朝が来た昨日の朝だ(´・ω・`)
0358台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:24.70ID:PVfT2+ME
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:29.75ID:B1lXqk6k
蓮舫が↓
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:30.28ID:ZWI0TPkB
>>350
ニンニクは初めて聞きました
あたちも植えないと
ジャガイモは🥔以前聞いたことが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:35.94ID:hhe90tGY
>>320
芸人に胃カメラ飲ませておいて
医者に「あれ?」とか「これは・・・」とか「ご家族を・・・」
とか言わせて
ストレスで胃潰瘍が出来る様を撮影した
鬼畜番組を以前見たことが有るような無いような
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:37.67ID:W8fzv2Vz
ありふれた川で世界最強
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:39.89ID:gplbQzh9
>>318
遠藤戦の暴力的なやつがよく言われてるけど
景勝戦での立ち会いも汚かったよな
いつものように「待った」→奇襲
0365台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:45.32ID:PVfT2+ME
よくもまぁこんな顔で(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:46.03ID:XZTYBJ7i
>>265
何かを喰うと消化器官が活動を始める
消化液が分泌される
それらは急には止まらないから脳に食べ物を要求する
「もっとエサよこせば〜い」って
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:51:08.94ID:sL29dUMW
こんな顔でよく名誉教授になれたもんだな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:51:46.59ID:B1lXqk6k
>>363
あれはちょっとテレビ見てて苦笑い出たわw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:52:23.29ID:hhe90tGY
>>368
名誉教授って普通の教授より偉いんだろうか?
それとも普通の教授にはできないからお情けで教授にしてやろう
って意味なんだろうか(´・ω・`)?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:52:55.99ID:WSzH1hy/
>>195
こっちで言うタモリ倶楽部みたいな感じだな
酷い時はそうやって半年遅れになってる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:53:20.58ID:uHI7hZR9
>>265
だから夜中の小腹には温い汁物にしろと言ったよな?
次の特売で春雨スープでも買っとく事
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:53:27.06ID:hhe90tGY
浸蝕を忘れて没頭する
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:53:35.33ID:B1lXqk6k
先生鼻でかくね?巨根?
0381台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 03:53:40.47ID:PVfT2+ME
東芝の管理職みたいな顔してる(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:54:11.29ID:hqtzdb+7
>>374
福岡はタモリの出身地なのに 何ヶ月もタモリ倶楽部の放送が遅れる・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:54:30.99ID:Tx8FtM6/
>>371
3位以下が全部100円になったやつだっけ
俺100円ビック買うチャンスと思って買ったら二等当たって一万円台当たったよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:54:37.19ID:ZWI0TPkB
>>372
2種類あると思うわ
さかなクンさんとかも一時期そうだったみたいな
正規なルートじゃない有名人とか多額の寄付の人と
国公立大学の教授とか退官されてその後は名誉教授扱いとか
違ったらごめんね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:55:05.01ID:hhe90tGY
>>371
大量ということは・・・
6等が30口当たったとかそんなあれか(´・ω・`)?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:55:30.54ID:PwHrvhQ3
いま水防工法とかやらないのかな
むかしは消防団は練習させられた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:55:40.03ID:B1lXqk6k
コストコのマフィンやっと食い終わったわ
ボリュームあんなこれ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:56:03.45ID:XZTYBJ7i
>>385
名誉教授ていうのはほんとに名誉だけで一銭も入ってこない
て森毅が言ってたな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:56:19.50ID:hhe90tGY
国土地理院のweb地図ってあれ
使いにくいよな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:56:37.17ID:WSzH1hy/
>>383
福岡は全部リアルタイムで見れそうなのに
香川いた時はなぜか東京に合わせて放送してたな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:57:18.93ID:ZWI0TPkB
冬は大体イタチが侵入してくるからワン助めっちゃ怒ってる
ごめんね
今年は隙間に板貼る(*´ω`∩*;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:57:39.87ID:PywO26Xd
>>387
そうだったのか
まああれだけボーナスゲームだったのに最高4等だったんだけどね…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:57.45ID:hhe90tGY
マンマンが讃えられるんなら
チンチンも・・・
0401台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 03:59:03.43ID:PVfT2+ME
初めて渡良瀬橋見た時は感動で泣いた(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:59:22.08ID:uHI7hZR9
「まんまんと」辺りから妄想が暴走しちゃったのかな(´・ω・`)
0404台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:19.60ID:PVfT2+ME
2時間もののドラマに出てる人に似てた(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:38.59ID:Tx8FtM6/
>>395
期待値計算したら、台風で中止が全体のくじが向こうになるギリギリなら
ビッグよりよさそうと思って買ってみた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:44.43ID:ZWI0TPkB
>>393
良くいく道の駅が国産パプリカ大量に出荷されてて
りんごみたいに甘い
お値段も韓国産と変わらないから全国に広がれえ
ニンニクはお高いのにあまり見かけないから何か大変なのかもね
うちも一度雨の後かんかん照りの日に掘り起こさせられて全然抜けなくて往生したわ(*´ω`∩*;)
ニンニク掘りは土が柔らかい日に是非
四時!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:56.15ID:B4BVLILY
口が小さいんだな
この人自分の名前も言い辛そう
「やすすだすす、すす、すすすすすむ」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:01:19.08ID:hhe90tGY
>>404
マジか(´・ω・`)
TV見ておけば良かった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:01:31.73ID:B1lXqk6k
そんな成金な服着て金のはなしかーい!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:01:45.44ID:0daXRbLd
NHK値下げとか太っ腹だねぇー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:03:09.64ID:B1lXqk6k
なんか死肉を食ってもお腹壊さない酵素みたいの持ってるんだよな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:03:11.37ID:0daXRbLd
ハイエナってペットにできるんだろうか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:03:16.78ID:TqD/2e2R
国民 受信料が高い
NHK 据え置きですからお得です!

話噛み合ってねええよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:03:43.27ID:B1lXqk6k
ンゴロンゴロ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:03:54.60ID:t7/q6aat
ンゴロンゴロ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:04:01.53ID:+KFixY01
まあ受信料に見合う番組はやってないよね
おまけに大幅黒字でたっかい給料もらってるし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:04:04.62ID:W8fzv2Vz
なんだかこれ至極最近見たような気がするなあ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:04:48.43ID:uHI7hZR9
五輪キャラクターも
どーも君とモリゾーと雲爺とヒゲじいで良いよ
0439台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:05:16.29ID:PVfT2+ME
>>403
きれいなとこで育ったね ここに 住みたくないと言った(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:05:16.52ID:Tx8FtM6/
>>406
ハゲちゃんは意外と抜け目ないので利益がある作物は一通りやってみたことあるみたいね
パプリカは利益あるみたいなのでやってみたらと聞いたら
パプリカもやってみたが、商品レベルにするには管理が割と大変ということで
管理が割と楽で利益があるのがニンニクということだった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:05:53.51ID:hhe90tGY
>>410
(0x)20歳位(´・ω・`)?
0445台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:06:12.72ID:PVfT2+ME
俺もいいレンズ欲しい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:06:15.12ID:0daXRbLd
〜Wikipediaより〜
ハイエナは肛門腺が発達しており、これがしばしば女性器と見間違えられたため、長らく両性具有であると信じられてきた。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:06:52.22ID:hhe90tGY
>>436
森憎と木殺
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:07:46.07ID:ZWI0TPkB
>>440
パプリカ管理大変よね
自分もちょっと植えてみたけど思ったほど取れなかった
本格的にやってる人は連棟って植物園みたいな大きめハウスで
祖父母、父母、若夫婦、孫みたいな体勢みたいお
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:07:50.32ID:0daXRbLd
ハイエナって毛がボサボサだから人気がないんじゃないんだろうか?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:10:41.73ID:0daXRbLd
血だらけ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:02.34ID:hqtzdb+7
>>431
見たくない番組多いから 見たくない番組見たら1000円支給してほしいくらい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:15.71ID:Tx8FtM6/
>>449
パプリカが輸入ものでも高いのは仕方ないのね
徳島のほうで、料亭で飾りに使う葉っぱ売って儲けてるのもあったなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:28.24ID:cFBVijgY
これでタンザニアフィラーの謎が解明された
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:45.42ID:ZWI0TPkB
みんなのうたでも有ったわよね
尾藤イサオの
夢は敗れてこの姿
マングースぅのぉ悲しさをどこのどなたが知るのやら〜
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:48.19ID:B1lXqk6k
ポコチンでけえ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:52.16ID:hhe90tGY
>>452
流水麺とか作ってる奴か(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:11:54.59ID:0daXRbLd
人間もこんな習性があったら、会社に行ったら同僚の股ぐらを毎朝嗅ぐことになるのか・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:12:20.21ID:B1lXqk6k
日本の社会みたいだ・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:12:28.09ID:cFBVijgY
ここ年功じゃないのが面白い
小さい子供を死なせないためなんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:12:54.35ID:hhe90tGY
なんかさっきから外で物音がするんだよなぁ・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:13:06.16ID:Tx8FtM6/
>>452
バッファローとIOデータとサンワサプライのコンピューター周辺機器は
自分が買ったのは壊れるのが異様に速かった印象
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:13:16.41ID:X6bWGRHc
[総合]
2019年11月26日(火) 午前4:30〜午前7:45(195分)

NHKニュース おはよう日本 
民主派圧勝で香港の政治はどうなる?

▼急成長してきた中国の電気自動車市場に異変
▼カワウソをめぐる規制が開始に
▼注意!チャイルドシートの向き
▼京都のホテル新事情〜個性打ち出し相次ぎ進出
▼「地球温暖化」CO2の世界平均濃度が観測史上最高に
▼まちかど情報室「回ることで便利に」
▼八村選手などNBA1週間を振り返る
▼自治体間で激化する誘致の動き〜IR・統合型リゾート施設
▼“ノンアル”消費増税で人気!新商品相次ぐ
▼挑戦!将棋ユーチューバー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:13:34.41ID:X6bWGRHc
>>481
【キャスター】高瀬耕造,和久田麻由子,岩野吉樹
【気象】檜山靖洋,山神明理
【スポーツ】武本大樹,【おはBiz】関口博之
【4時台5時台キャスター】佐藤克樹
【5時台キャスター】保里小百合
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:13:47.76ID:0daXRbLd
>>477
なんか毛が硬そうだよね、あと毛並みも悪いし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:14:01.79ID:e22tdlU8
ガッキーをリーダーにすることで合法的にガッキーの尻穴の匂いを嗅ぐことができるということか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:14:31.64ID:ZWI0TPkB
>>474
ワンコがペロペロしてくるの可愛いけどその前に自らのお股やいろんなところ舐めてるの見てるから(´・ω・`)…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:14:35.36ID:hhe90tGY
>>479
バッキャロー
ダメルコ
エロデータ
ウンコレガ
プラネックソ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:15:49.93ID:2oII0o9b
産むためか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:16:48.87ID:Tx8FtM6/
>>488
サンワサプライも入れてくれよ
テンキー付きマウス二個買って、確か補償期間過ぎたぐらいでちょうど壊れた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:17:58.49ID:hhe90tGY
>>479
TVの録画に使ってた外付けIOのHDDは8年保ったなぁ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:18:41.23ID:0daXRbLd
もうあと一ヶ月ちょっとしたら、正月休みだわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:18:57.80ID:y3dSHkun
岩合さんになりたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:19:17.29ID:cFBVijgY
岩合さんがなかなか撮れない動物=自分自身
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:19:23.73ID:d+rsgPhR
大泉さん達でさえ飽きるほど見れてたもんな
ンゴロンゴロ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:19:47.10ID:XJgaPFBD
警戒しないのかい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:20:03.88ID:0daXRbLd
レンジローバーなんだ、ジムニーでもこういうところでは活躍できうるんだろうか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:21:04.46ID:0daXRbLd
うわかわいい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:21:06.80ID:X6bWGRHc
>>515
猫は顔で人選びしないからな・・・
猫は、その人の「優しい心」を見抜く能力は抜群。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:22:26.23ID:0daXRbLd
ちんこ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:22:40.34ID:kJCrnr+8
ケツが汚いからか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:24:20.98ID:+KFixY01
>>512
相当に有名な動物写真家
日本人初のナショナルジオグラフィックの表紙も2度飾っているのだ
二世なんだけどね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:24:31.54ID:0daXRbLd
ケチくせえな、減るもんじゃないからしゃぶらせろよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:24:32.93ID:cFBVijgY
育児反射よりも強いんだな
子を亡くした親がたまたまいたら違うのかもしれんが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:26:14.77ID:2oII0o9b
結局おこぼれやっとるやんかw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:26:19.23ID:Tx8FtM6/
最後のお母さんは余ったら飲ませてた雰囲気だったな
飲ませるとこ写すと矛盾するのでカットした気がする
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:26:21.95ID:IsQVz3uP
>>546
人間社会でも末子相続が採用されてる場合があるぞ
中央アジアの遊牧民とかね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:28:16.23ID:XJgaPFBD
そんなの学校で習ってない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:28:26.04ID:cFBVijgY
>>575
雨だぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:28:27.47ID:PywO26Xd
単に人間がハイエナの社会システムを理解しきれてないだけの可能性も
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:28:44.87ID:IsQVz3uP
>>574
骨だらけのウンコでも痛がったりしないんだってね
ムツゴロウさんが言ってた(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:28:50.96ID:0daXRbLd
ハイエナのライバルはイヌ科のリカオンって奴か
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:29:34.14ID:cFBVijgY
実はこのツノゼミのAAが存在する
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:29:54.68ID:X6bWGRHc
>>578
>>582
こっち関西なんだよ。
天気は曇りで、気温は12度、風は北東の風3mってとこかな・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:30:09.33ID:+KFixY01
来週はゲストがいないからか
マヌールはお休みでええやん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:30:42.36ID:e22tdlU8
生中継中に交尾が始まってそれをわくまゆに実況してもらいたい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:31:14.31ID:X6bWGRHc
>>594
普通に、ジョギング、ウォーキングだけどな。。
毎日、早朝に約6キロほど運動してる。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:31:17.98ID:Cz9zWeeA
12月1日(日)19:30〜20:00 NHK総合 /
【再放送】12月3日(火)午前4:02〜4:30 NHK総合
 ダーウィンが来た!「番組史上初!アフリカから生中継スペシャル」
   アフリカを代表する野生の王国、ンゴロンゴロから生放送。
   通称ビッグ5と呼ばれるライオンやクロサイなど、人気の野生動物の決定的瞬間を狙いながら、豊かさの秘密を探る!
   世界遺産・ンゴロンゴロの魅力は、間近で見られるたくさんの野生動物。
   百獣の王ライオンや激レア動物bPのクロサイなど、東アフリカのサバンナのほとんどの動物が集結する。
   世界屈指の豊かさの秘密を撮影の舞台ウラとともに4K同時生放送で解き明かす。
   案内役は「世界ネコ歩き」でもおなじみの動物写真家・岩合光昭さん。
   野生動物の決定的瞬間はどのようにして撮影されるのか? 門外不出のマル秘テクもご紹介!
   【出演】写真家…岩合光昭,【ゲスト】本仮屋ユイカ,堀井新太,【語り】龍田直樹,【アナウンサー】新井秀和
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:33:37.28ID:0daXRbLd
>>604
日曜からファンヒーターを投入した
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:34:26.02ID:X6bWGRHc
誘拐なんかしてどうすんだろうな・・・
俺には理解できねー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:34:32.36ID:CL/7Hc/T
SNSで誘き出される12歳もどうかしてんな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:34:39.62ID:FxENVwtg
セコいなおいw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:35:01.79ID:0daXRbLd
迷惑だなー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:35:08.89ID:DhiFjKlM
遠いなあ
新宿とかにも家出少女とかいっぱいいそうなのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:35:50.83ID:0daXRbLd
何籍よ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:35:52.34ID:X6bWGRHc
大家さん大変だな・・・
家賃7割減だな・・・

大島てるが動くし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:36:01.07ID:FxENVwtg
安倍さん、これが現実よ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:36:20.54ID:0daXRbLd
なんで金もないのに、こんな良さそうなアパートに住むんだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:36:26.02ID:ZeGn9hl3
公共交通機関で少女に同行てことは拘束や脅迫ともなうガチな誘拐じゃねえよな
騒げばすぐ逃げること可能
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:36:31.08ID:cFBVijgY
日本は居住権強いからごねればよかったのに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:36:44.75ID:lI0CAvX0
家賃滞納して一家心中した外国人家族 旦那病院行っても治療費の支払い無理だろうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:37:18.13ID:X6bWGRHc
>>629
ここ1年、うつ病の治療してたんだ。
そろそろ寛解(ほぼ治癒)しそうで、減薬中で、
運動療法のため、毎日運動するように
してる。
最初は3キロぐらいだったけどね。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:37:32.99ID:TqD/2e2R
>>616
とは言うものの、周囲に受け入れられる環境を見つけられなかった子供は 別の場所に救いの手を求めると思うよ
その時 万が一の危険性とかは考えられないと思うわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:37:47.97ID:0daXRbLd
韓国人はろくなことしない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:37:54.67ID:EC2XIaKV
外人が自殺して生きのこったらもう日本に恨みしかないやん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:37:57.77ID:ZWI0TPkB
>>616
当初親も兄弟もあまり気にしてないような感じだったから
構って欲しかったのかな…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:38:24.87ID:0daXRbLd
長く住むんなら帰化しろよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:38:38.74ID:js4pZVKa
あのオープンの4ドアってどういう構造になっとるんやろか(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:07.87ID:IsQVz3uP
周り飛び続けた蚊、ようやく叩けた
2箇所被弾した(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:13.74ID:LGQiJ7Ck
何が言いたいんだじゃこのBBA


日本人にだけ落としてくれとか思ってんのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:44.12ID:nEM/5ZSg
>>658
横から見たら、観音開きみたいになってる。
つまり、前ドアのヒンジは前、後ろドアのヒンジは後ろにある。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:48.67ID:JGZNVi2W
密入国者か
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:52.05ID:0daXRbLd
長生きしてんじゃんw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:54.46ID:Tx8FtM6/
13歳で被爆したには若い感じだな
朴さんという在日朝鮮人は、はだしのゲン思い出すよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:57.54ID:hhe90tGY
>>603
黨?
0679台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:15.24ID:PVfT2+ME
こんなの事放送する為に俺達から受信料取ってるの?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:19.25ID:uHI7hZR9
「ヒバクシャ」を区別なんかしてないだろ
区別があるとしたらアメリカ人も被曝したと言うくらいじゃね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:20.45ID:cpeABZVy
それで
仁義なき戦いのように
ヤクザおおいのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:24.46ID:OYAo0Yfe
これでも帰国しなかったって、半島はどんだけ地獄なの?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:27.71ID:TqD/2e2R
他の国の人も被爆してんのになんでNHKはいつも隣の国を絡めてくるのだろうか 1日1韓ってノルマあるんかねえ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:27.83ID:bDNWl5x8
しかたないだろ
日本人だって生きるのにせいいっぱいだったんだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:31.15ID:vlQrHYQ/
日本で訴えるな
北朝鮮と核武装したがってる南朝鮮で訴えろバカ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:38.31ID:FxENVwtg
長生きしてるだけありがたいやん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:46.90ID:V7p6AqOC
ゴミはゴミ箱へ。
朝鮮人は朝鮮半島へ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:40:57.49ID:JGZNVi2W
せっかく面倒見てやってんのにコレか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:41:19.32ID:0daXRbLd
帰れないんだったら、帰化すればいいんだよいつまでも韓国韓国言ってるからいらっとするんじゃ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:41:29.26ID:P8I889Ku
糞ども集まるクソスレ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:41:44.81ID:cBONywsh
仕事がないとか差別じゃなくてそもそも密航者だろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:03.19ID:IsQVz3uP
在日って大半が「自国籍の言語を話せない」んだよな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:07.36ID:st7PW032
条件反射でニダHKがぶっこんで来たら
テレビ消すようになったわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:11.92ID:1gpsj8t1
帰化してないのはなぜ
祖国はないって帰る気はないんだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:15.08ID:JGZNVi2W
朝鮮人に生まれた事を恨んでもしょうがない
祖国へ帰りましょう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:19.33ID:TqD/2e2R
NHKはこの報道をワシントンに送ればいいのになんでしないんだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:47.12ID:JGZNVi2W
>>696
じゃあ自由意志か
なんか少し嘘が混じってそうだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:55.98ID:cpeABZVy
ほんと82歳か
法王
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:03.48ID:XdkrlWRz
何回も言ってるんだが
原爆はアメリカの
全高校生全大学生に
訴えなきゃいけないんだよ
(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:15.10ID:V7p6AqOC
同じ日本人だった台湾出身者は絶対取り上げないニダ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:16.99ID:EC2XIaKV
広島と長崎に核爆弾を落としたのは神の所業であったってなんで言わんの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:26.58ID:IsQVz3uP
>>677
おそらくは戦後の動乱で様子見てたら朝鮮戦争で機会無くしたってとこでしょ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:30.43ID:uHI7hZR9
声も出てるし肌艶も良いな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:31.56ID:cBONywsh
祖国はあるよ帰れば良いのに先祖も喜ぶぞ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:35.48ID:0daXRbLd
違法カジノ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:40.16ID:JGZNVi2W
>>717
勝手に移住できたんだっけか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:47.55ID:vEvSYmnz
なんでも朝鮮をぶっこむチョンエチケー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:59.25ID:bjqbcocl
私は優勝します、賭けてもいい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:44:05.67ID:FxENVwtg
ニヤニヤすんなw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:44:10.56ID:Gj3WZbE2
どうせ在日はナマポで受信料も払ってないんだから取り上げなくていい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:44:10.85ID:BHbQxjzI
>>717
強制連行じゃないってポロっと言っちゃってたね、ってのが言いたかったです
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:44:33.24ID:Tx8FtM6/
>>713
87にしては若そうだからそこが気になるなあ
親が職を求めてと言ってるし強引に連れてこられたってパターンじゃないので気の毒だとは思うが
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:45:33.82ID:Tx8FtM6/
>>733
確かに強制連行ということ言わなかったので悪い人ではないと思うけどね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:45:47.39ID:YVJwdjLy
韓国人に限らず、朝鮮民族の訴えは常に
「私たちは被害者なので憐れんで下さい」
「被害者なので特別扱いしなさい」
だよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:45:54.57ID:bauWPvZK
うだうだいうならルール化して反則にしろ
0751台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:45:59.09ID:PVfT2+ME
そう言ってる横審が一番情けない(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:11.23ID:JGZNVi2W
>>787
そうだな
基本的に嘘からスタート
そういうもんでしょ彼ら
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:16.08ID:cBONywsh
完全にエルボー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:17.39ID:FxENVwtg
かちあげかちあげ言うけど、あれって相手の突進止めてるだけやんw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:20.46ID:kF8u1Oe6
かち上げって技が悪いんじゃなく、白鳳がやると威力がありすぎるだけなの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:32.62ID:bjqbcocl
>>732
独身日本人が13万とかなのに同じ条件の在日ナマポなら28万も支給されてるからな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:34.61ID:lA7W1D78
白鵬はなあ強いことは強いんだけどなあ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:38.58ID:6L1K+Tco
ヤクルトスワローズなんてオーナー企業が優勝する気ないのに
かわいそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:43.58ID:bauWPvZK
取り組みとしてはノーホイなんだから ルール内なんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:47:06.35ID:JGZNVi2W
>>747
本当は加害者なのになw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:47:16.45ID:bauWPvZK
>>761
下水暖かいしねえ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:47:25.76ID:PVfT2+ME
>>752
車に轢かれないように気をつけるんだよ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:47:36.11ID:kF8u1Oe6
市内に泊まらんでも周辺でいいじゃん、新快速とか私鉄とか色々あるんだし
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:47:49.73ID:Tx8FtM6/
>>739
量子の働きも癌も確率の世界だから運があるよね
爆心地から遠くても癌にすぐなる人もいれば
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:48:02.90ID:FxENVwtg
>>765
早いのはいいけどちゃんとネットかぶせといてほしいねw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:48:23.99ID:cpeABZVy
寝るだけで10万w
0780台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:48:37.10ID:PVfT2+ME
京都は観光客いらないんだろ?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:49:05.90ID:uHI7hZR9
>>732
番組観覧とか子供番組の出演とか
NHKにお布施してないと権利が無いと聞いたぞ
罪日は払ったとみなされてるのかね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:49:31.40ID:JGZNVi2W
討伐の会議?
何年前だって
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:49:54.86ID:Ifv6ZD5a
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:02.53ID:FxENVwtg
武智半平太なんてなんもしてないやんw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:21.07ID:cpeABZVy
極妻ぽい
0792台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:26.19ID:PVfT2+ME
女将はデカイのが好き(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:27.78ID:0daXRbLd
Win-Winってムカつくから使わないようにするか別の表現にしてほしい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:46.65ID:JGZNVi2W
まったくもって俺等に関係無いな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:51:04.41ID:6L1K+Tco
もう国民に気兼ねする必要ないから
当たり前のように企業名出して宣伝するなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:51:12.50ID:kF8u1Oe6
京都に長期滞在って、雪降るは夏は蒸し暑いわじゃなかったか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:51:25.30ID:JGZNVi2W
こっちは安そうだな
0802台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:51:43.37ID:PVfT2+ME
なんだ?この顔(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:51:43.74ID:JGZNVi2W
でもアッパークラスか
じゃあたけぇわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:51:57.98ID:FxENVwtg
馬場さんが ↑
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:52:16.01ID:bjqbcocl
>>802
半グレみたいな感じだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:52:33.91ID:XJgaPFBD
交通はまひしとるからな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:52:41.45ID:V7p6AqOC
京都は今や害人だらけ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:52:47.15ID:FxENVwtg
>>798
雪は意外と少ない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:01.81ID:cpeABZVy
事故ったら
確実に死寝るだけろ
0818台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:02.67ID:PVfT2+ME
これコガネムシや蛾が口の中に入る(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:03.21ID:Tx8FtM6/
>>798
ボスのCMに出てるアメリカの俳優が割と京都の旅館に長く泊まってるらしいよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:15.55ID:e7O4i4Pn
ゴミは
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:16.86ID:tFVvgSbL
小石が飛んできてお亡くなりに(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:44.05ID:9PQaaUqf
(´・ω・`) ミ@ 
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:53:48.24ID:JGZNVi2W
まあ当然だろこれ
どうして欲しかったんだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:54:08.99ID:JGZNVi2W
別の場所に保管するべきだって
どこだよそれw
0841台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 04:54:13.70ID:PVfT2+ME
>>830
あれは前科あると思う(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:54:35.11ID:JGZNVi2W
消せて・・・ないw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:54:43.66ID:tFVvgSbL
果奈ちゃんおはよう(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:54:52.39ID:X6bWGRHc
>>831
京都ナンバーの黒いジャガーXJを見ると
ほんまもんの金持ちだろうなーと思ってしまう。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:10.88ID:DhiFjKlM
見る角度によって、全部がびーよーんって伸びた人になったりしないの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:12.15ID:JGZNVi2W
おまんこ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:19.14ID:0daXRbLd
エロいやつだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:20.85ID:Tx8FtM6/
>>831
大学生の時に京都から来た友達の家に二週間泊まったとき自転車で色々行ったなあ
貧乏だったけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:21.18ID:tFVvgSbL
週給15万!(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:30.76ID:YVJwdjLy
>>766
戦争被害を殊更強調し、日本軍に蹂躙され全てを奪われ、文化発展の遅滞さえ生じたと言いながら、自分達は戦勝国だと主張する
日本軍と果敢に戦い、勝利したと主張する
私はこの意味が分からない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:43.92ID:JGZNVi2W
>>856
まあでも
価値ゼロ言われてっぴ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:00.31ID:ckxK+ViD
お仕事を紹介するためにこちらのスーツを購入していただかないといけませんとか
そういう詐欺じゃないのか(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:04.20ID:lTirrNkZ
かなちゃん、かわいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:19.53ID:XJgaPFBD
何が言いたいのかね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:23.92ID:JUlGSSBV
これ賠償責任もあるよな
関係した事件の全額アウトだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:24.73ID:cpeABZVy
細いなこの人
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:34.28ID:uHI7hZR9
アムウェイがまだかわいく思える
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:37.51ID:0daXRbLd
人生を棒に振った
ライフ バー スイング
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:47.14ID:XdkrlWRz
悪い事はわかるんだが
日本は逮捕しすぎ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:47.83ID:lTirrNkZ
かなちゃん、ガチタイプ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:48.74ID:X6bWGRHc
みんな、楽して金儲けしたんだな・・・・
それがどういう意味か?よくわかってない。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:51.11ID:tFVvgSbL
氷点下か(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:57:00.24ID:micHA0AV
なんだこのダサい演出
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:57:29.30ID:9PQaaUqf
(´・ω・`)関東は寒いね〜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:58:04.46ID:2/edyHm8
利根川にニュースは無理
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:58:29.35ID:0daXRbLd
>>908
ミキプルーン「そなの?」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:03.10ID:JGZNVi2W
>>866
ふむ・・・ほんととんちんかんな連中だからな
っていうか存在自体問題ある
あいつらはいつも通りだがw
ついこの前もGSOMIAでもそうじゃん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:18.01ID:lTirrNkZ
なんかな。疲れたな。今年
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:34.57ID:tFVvgSbL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 走れたま
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:38.69ID:0daXRbLd
>>911
今週は保里ちゃんか、保里ちゃんはリンダと比べるとぐっと来るからな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:10.46ID:lTirrNkZ
>>919
りさちゃんも、ぐっと来るよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:13.60ID:XdkrlWRz
なにやってるんだろな
警察って
若者で真夏にマスクして繁華街とか
パチンコ出入りしてるやつは
尾行しろよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:24.31ID:JEBBuAfr
昔の車って何かかっこいい
最近のは似たり寄ったりでつまらん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:29.29ID:9PQaaUqf
(´・ω・`)おっぱい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:31.84ID:KWr4V3Ph
>>921
CHOUおいし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:35.46ID:0daXRbLd
かわいいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:39.57ID:X6bWGRHc
保里 小百合 (ほり さゆり)

愛称 ほりりん・さゆりん
出身地 アメリカ合衆国 ニューヨーク州(生育地・東京都)
国籍 日本
生年月日 1990年5月25日(29歳) 血液型 O型
最終学歴 慶應義塾大学法学部政治学科
勤務局 NHK放送センター  部署 東京アナウンス室
職歴 高松→福岡→東京アナウンス室
活動期間 2013年〜
配偶者 あり
座右の銘 「反省しても後悔はしない」

かつては子役として活動していたことがあり、『パートタイマー刑事 
月形兄妹の事件簿2 誰が天使を殺したか?』(TBS、1999年4月12日)、
火曜サスペンス劇場『逆転有罪』(日本テレビ、2000年2月22日)、
愛と友情のブギウギ(NHK、第3回・第4回)、ギャルサー(日本テレ
ビ、第5話)、受験の神様(日本テレビ、第7話)に出演。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:01:09.67ID:lTirrNkZ
もう、香港は台湾と組んで、中華民国になれば良い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:01:10.46ID:0daXRbLd
保里小百合(29)


若手ってイメージだったのにもう29なのか!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:01:34.10ID:TqD/2e2R
これ選管が怪しい投票箱を投票場所に持ち込もうとしたり色々あったねえ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:02:09.43ID:lTirrNkZ
中国崩壊の序曲かもな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:02:36.57ID:lTirrNkZ
>>945
僕のかなちゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:02:38.30ID:0daXRbLd
林田 理沙(29)

リンダは誕生日が来たら30か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:02:42.07ID:2/edyHm8
これは酷い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:02:52.94ID:9PQaaUqf
(´・ω・`)現行犯しろよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:14.91ID:QoSR+MKd
不起訴か起訴猶予で流れるかな
死んでるならさすがに起訴されるか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:19.92ID:X6bWGRHc
>>950
林田理沙 (はやしだ りさ)

愛称 リンダちゃん・リンダ
出身地 長崎県生まれ、神奈川県育ち
生年月日 1989年12月19日(29歳)
0960台風一家@岐阜流星
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:29.66ID:PVfT2+ME
逮捕なし(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:38.73ID:lTirrNkZ
悲しい…
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:39.00ID:2/edyHm8
逃走犯「いいこと聞いちゃった」
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:45.18ID:0daXRbLd
おしっこ死・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:46.58ID:6L1K+Tco
キャリア警察官僚なら無罪だった
百歩譲っても退職金貰ってパチンコ屋に天下りで済んでた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:52.68ID:tFVvgSbL
しんずくって言った(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:54.79ID:0daXRbLd
しんずく?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:03:58.91ID:lTirrNkZ
しんずくけいさつしょ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:00.25ID:l+aUvbti
業務上過失致死で逮捕にならんの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:05.91ID:FxENVwtg
薬物やってたやつがいなかったたら
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:08.79ID:2kqlG3OQ
薬物か
現場取り押さえないといかんから焦ったな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:09.82ID:25+Ps4dm
緊急走行中
つまりサイレン鳴らしてる
ただ緊急性は疑問だった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:16.55ID:rdSOp7B3
そんな4歳はもっと囲ってやれよ…。
これは飯塚案件とはかなり違うよな。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:18.34ID:1gpsj8t1
消防車や救急車は徐行するけどパトカーはあんまり速度落とさないよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:40.18ID:PYK3XMoa
新幹線代ケチった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:48.77ID:lTirrNkZ
ロリコンかな?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:04:59.49ID:JGZNVi2W
なんなのこいつは
家出少女をたぶらかして
自宅に連れてって
家事手伝い、夜のお世話でもさせたかったのか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:05:02.75ID:Y3SXqyWO
緊急性のある案件でもないのに何をそんなに焦っていたのか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:05:44.99ID:0daXRbLd
計画している間は楽しいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況