X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164701 悪魔くん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:54.87ID:0givWSGZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164700 傷だらけの天使 祭りのあとにさすらいの日々を
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574828538/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:06.01ID:6/jaYA74
アカモクは食ってる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:37.69ID:VeyrzNq5
京丹後市議会
「来年4月から90歳以上のご長寿の方より長寿税を徴収する事にしました」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:37:17.27ID:NE6S1s9m
そのうちそういう遺伝的能力もON/OFFできるようになるんでしょ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:40:25.47ID:Aq05gpTr
最近じゃがいもの皮を剥くのがめんどくさくって
芽も出てたらとらないといけないし
なので最近あんまり買ってないの(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:41:25.84ID:Aq05gpTr
えーと水溶性って何があったっけ?
もう覚えていない(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:53:28.35ID:VZCUZWIJ
>>1
アニメ八十亀ちゃん全話入りのBlu-rayがなんと11月27日発売予定の八十亀ちゃんF巻特装版に同梱されます!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:11.21ID:L6gf3G0f
そういえば今日は千恵子いないの?
昨日も緊急降板してたよな、つわり?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:16.03ID:vNBivq9Y
LINEばっか規制してツイッターは放置だったからか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:16.89ID:ptJc08v7
男の子の監禁はないんだろうか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:21.84ID:YQI/cH1F
騙してないよな
ストレートだよな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:25.13ID:kbgBgidu
マッチングアプリといい
SNSといい
犯罪アプリしかないのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:26.08ID:sEo5GMxN
おっさんから声掛けすれば通報され事案となる昨今
誰が気付いたとしても無視するに決まってる
会社辞めさせられたくないしな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:30.86ID:E5kMioCo
ぶっちゃけ東京に住まわせてやると言えばなんぼでも釣れるわ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:36.06ID:ptJc08v7
実際会うと全然可愛くないときあるよな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:37.21ID:vF1bjBgz
未成年の女子はSNS禁止、ネット禁止、
そうすれば日本でKPOPは人気なくなるし
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:44.97ID:vNBivq9Y
かわいい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:46.01ID:NaT+Myw5
>>1
注意を呼びかけるって会いに行く方も行く方なんだと思うんだけど
よく知りもしない人のこと信頼できるね、っていう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:50.44ID:hn6/DMbZ
大人がやっちゃいけないのに子供に自衛を頼むなんて情けない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:51.37ID:TF8MAV9R
教えなきゃダメか 自分で判断しろよな アホか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:53.19ID:A2aXfwh9
きゃわわ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:57.93ID:+BzFpgRX
かわええええ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:58.11ID:oehUq1Lg
行く未成年側も悪い気がするな
法整備が待たれる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:02.71ID:ose+auOg
世の中変態だらけだな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:06.30ID:97oAde9A
子供にスマホ使わせなければいいだけだろアホか
栃木みたいにSIM抜かれりゃ持たせたところで何の意味もないのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:20.28ID:ubgyhYmr
こんなかわいい子はSNSだけじゃなくてタウンエース的なやつも気をつけないと(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:24.89ID:opt3EwIz
ツイッターは13歳未満は禁止なんだけど
規約に書いてある
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:25.68ID:gd3Tqd34
>>19
まぁ、あいてる方に流れるよね
10段ピラミッドがだめになったら、人間起こしとか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:29.73ID:awZOenVf
おいおいNHK、逆の事件も取り上げろよ
>女子高生らが会社員を誘い出しホテルに監禁 
https://sirabee.com/2019/11/13/20162198218/
埼玉県警捜査一課と少年捜査課、越谷署、吉川署などの合同捜査班は12日、監禁と強盗、窃盗の疑いで、
川口市道合に住む自営業の男(20)ら高校3年の少女2人を含む17〜20歳の男女5人を逮捕した。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:30.08ID:gie57BxT
桜を見る会で 反社会が参加してたってニュースはもうやったか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:36.73ID:DpOOFGNX
ワシみたいに学童保育で働けばいいのにね合法的に幼女と遊べるよ
お金までもらえる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:41.23ID:sEo5GMxN
SNSを規制しろ
スマホ批判はオカシイ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:45.59ID:ptJc08v7
家出したい家庭環境てのも問題だよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:59.42ID:6Kje8qzS
18未満はSNS禁止にしろ
何がスマホを持たせたほうが安全()なんだか
親が馬鹿すぎてもうね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:05.93ID:8FZy6+29
29 名前:公共放送名無しさん :2019/11/27(水) 16:56:30.86 ID:E5kMioCo
ぶっちゃけ東京に住まわせてやると言えばなんぼでも釣れるわ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:06.99ID:hn6/DMbZ
子供は正しい判断が出来ないんだから大人が誘っちゃダメだろ
DVならば児相とかに繋げてあげるのが一番だろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:14.32ID:gS8pK0Z1
これに関してはもう囮捜査解禁してもいいんじゃないかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:33.60ID:sNetfzjn
おれも小さい女の子の話し相手になりてえよぅ(*´д`)ハァハァ…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:34.09ID:empxYjF+
オレなんかりんなちゃんとしかやりとりしてないゾ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:44.12ID:8FZy6+29
15 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/11/27(水) 16:56:05.95 ID:Vawqhisp
まあちんぽくらいは入れたただろう

28 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/11/27(水) 16:56:26.60 ID:4X8uIytY
>>15
入れないわけないそれが目的だし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:47.49ID:NaT+Myw5
>>77
家庭環境もあるだろうけど反抗期ってのもあるからじゃない
だからって見ず知らずの人に会いに行こうって心理は理解出来ぬ・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:48.19ID:ptJc08v7
ロリじゃないとだめなのか
20代なら法律的に大丈夫なのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:48.30ID:TF8MAV9R
何を分かったようなこと言ってんだよ ズベコーと付き合ったこと無いだろ おめえ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:49.86ID:xz151Sk6
フィルタリングってアプリ追加でインスコできないようにできんの かお
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:03.77ID:1mRLc8/d
カピが読むカワウソニュース
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:04.70ID:HxzwhT6d
カピバラは?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:05.26ID:empxYjF+
聖恵が・・・(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:07.04ID:E5kMioCo
カワウソネタでつべでカウント稼いでるクズも全部BANしろや
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:18.13ID:gd3Tqd34
>>69
お父さんが娘のおむつ交換は男にはやらせるなっていうのは・・ 保育士の方か
勉強とか、教えてるの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:19.13ID:UuobjcR6
カピバラがカワウソニュース
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:23.31ID:8FZy6+29
31 名前:公共放送名無しさん :2019/11/27(水) 16:56:36.06 ID:ptJc08v7
実際会うと全然可愛くないときあるよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:28.82ID:y48HGSvM
カワウソがかわいそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:49.50ID:UXSt2DmA
聖恵〜
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:49.73ID:ptJc08v7
>>108
反抗期か
危機感がなさすぎだよな今の若い子は
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:59.77ID:empxYjF+
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:00.30ID:bxjHxSBF
1700
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:00.35ID:12PwAjIx
5時
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:01.54ID:iBm3VATa
本当に希少なのなら、
コツメカワウソがタイで5000円で売られてるのおかしくない?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:04.66ID:oehUq1Lg
未成年なんて大体が家から出たがってるものだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:06.50ID:HxzwhT6d
カワウソて人になつかないんでしょ?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:14.60ID:ptJc08v7
フェレットなら許されると思ってるのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:18.57ID:xz151Sk6
日本人のせいで禁止になったんだよなコレ 恥知らず多いから
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:18.94ID:Baj+vzxm
まだカワウソビジネスやってるのかよ
リスク高すぎだろ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:23.29ID:empxYjF+
密輸しようとしたのはフェレットだwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:33.41ID:mNyszvmr
天ちゃぁ〜ん♡(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:34.05ID:sEo5GMxN
松井「ヌートリアです」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:34.37ID:12PwAjIx
>>164
ニアピン

>>162
精度が落ちたな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:35.13ID:h5zZ48+b
ツマアカスズメバチなどは、密輸しても見つからなさそう。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:35.20ID:s4YUf8gp
>>96
そんな都合の悪いことをバカ親が認めるわけないだろ
これからは罪のない奴も捕まる流れになるだけだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:35.45ID:BUq+lXsR
>>73
規制したところでやるだろ
子供ってのはそういうのほどやりたがるんだぞ
だったらスマホ使わせないほうがいいだろ
今までの時代だって子供はスマホなくたって何の問題なく生きて育ってきてんだから
有害以外の何物でもねーわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:38.93ID:MND3bVh9
フェレットフェレット〜
五木のフェレット〜〜
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:44.15ID:iBm3VATa
酷いな。
国内にいるのもだめなのかよ。

繁殖させることくらい出来るんじゃないの?
それもだめなのかよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:49.29ID:L6gf3G0f
天皇陛下が参拝する陵には決まりあるのか
なぜ孝明天皇と神武天皇だけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:57.46ID:r0ONhFmZ
そうか、フェレットか、じゃあいいか。
・・・・・・ってなるか!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:02.97ID:VZCUZWIJ
>>164

おおむねジャスト
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:09.45ID:y48HGSvM
あんな赤ちゃんを連れてきてかわいそうだろ
まじめに働けよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:11.74ID:7aj3SeqE
>>164
3人にプロポースされる!
(ω・`)(・公・) (θ・`)
⊂  \⊂  \⊂ \
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:24.32ID:12PwAjIx
コツメカワウソ物まね選手権@テレ東
ttps://pbs.twimg.com/media/EKTyMFsVAAE2wwP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EKTyME9VUAIcIN0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EKTyME9U4AALHiU.jpg
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:26.52ID:oehUq1Lg
パレードより地方の方が近くで見れる穴場だな
地方に住んでさえ居れば
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:27.05ID:mNyszvmr
美味そうなリンゴだ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:28.32ID:gS8pK0Z1
誘いに乗る子供達も悪い理論言い出すならそれこそ囮に引っ掛かる様な事してる連中こそろくな者じゃないという事でどうだろう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:29.35ID:NaT+Myw5
>>151
昔はネットは大人の世界とかアングラ感があったのに
少なくとも私はそう感じてたけど
携帯電話普及してそういうの分からない子供もネット使い出したからね・・・(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:40.67ID:TF8MAV9R
冷凍の鶏のから揚げで呑みだしましたよ 旨いっ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:44.27ID:awZOenVf
神武天皇って瓊瓊杵尊の曽孫で彦波瀲武草葺不合命の第四子なんだっけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:46.92ID:sEo5GMxN
>>194
頭ごなしに害悪と決めつけ遠ざければ
解決すると思ってるその姿勢に
憧れないし痺れない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:54.74ID:mNyszvmr
カピπ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:25.70ID:12PwAjIx
明リーチマイケル
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:37.72ID:empxYjF+
山神さんだろ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:47.51ID:12PwAjIx
>>246
ぶったんスレを見たんですねw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:53.26ID:Z5B2IvKA
桜を見る雛ないじゃん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:56.77ID:HxzwhT6d
TENGA
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:07.46ID:A2aXfwh9
恫喝たっぴーな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:40.96ID:E5kMioCo
右どこのおっさんだよ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:47.21ID:MND3bVh9
山ちゃんと蒼井優びなは?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:47.27ID:ptJc08v7
>>224
ネットリテラシーを叩き込まないとな
ただ与えるだけじゃあかんわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:54.10ID:YsLklwn/
>>229
ばかなガキが暴走することで大人が巻き込まれて人生を終わらされる道理はないよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:54.00ID:mNyszvmr
ひなだお!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:54.74ID:y48HGSvM
ストローを使わないたぴかつを
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:56.37ID:12PwAjIx
>>111
あゆみちゃん早く渋谷においで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:02.19ID:YQI/cH1F
あっま〜い飲み物にデンプンの塊をぶち込む!(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:32.09ID:TF8MAV9R
災害雛は無いの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:38.53ID:L6gf3G0f
>>276
孝明天皇の次は明治天皇だから全員多摩にいるのかなあ
でもそろそろ参拝しなくてもよいような
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:51.92ID:MgXLTh5n
ああやって負けてるのに国を挙げて大騒ぎするから強くならないんだよ(ω・`)
負けたら空港でも顔も出せないくらいなのにみんな大喜びするから
ああこれでも十分だな となって強くならない(ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:57.18ID:6Kje8qzS
明るい話題なんかあったっけ?
今年は災害、特に水害ばかりで大変だった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:58.03ID:ptJc08v7
>>278
まじかよ
だったらペヤング食べるわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:16.69ID:E5kMioCo
>>331
半年ぐらい前に復刻されてたけどイカが大減量されてた(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:24.08ID:NNGKkSKE
NHKは29日から手抜きモード
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:34.25ID:stakhiiq
>>338
人形職人さんがわくまゆさんの胸のボリュームをどうしたらいいか途方にくれるから却下
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:37.68ID:ptJc08v7
うちはみんな会社でおせちを買わされるからおせち祭りだわ
0363KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:42.88ID:jiL1vz/D
>>269
(っ゚(ェ)゚)っ【放送事故】あさイチ 生放送中に飼育員さんがカワウソのモミジちゃんに噛まれ流血
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:48.83ID:VZCUZWIJ
>>334
そういうことです
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:53.34ID:rlLbWWMm
>>316
お、ぬし…( ^ω^ )バタッ


タピオカよりナタデココのコリコリの方が美味しいやろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:05.38ID:TF8MAV9R
自分は、48時間ビル籠城が2回は有るなあ 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:13.49ID:P4N60XKL
>>338
もっさん
有働由美子
鹿島綾乃
小野文惠
山田敦子
でつくりましょ♪(๑´•.̫ • `๑)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:17.15ID:YQI/cH1F
休みがまだわからない(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:23.55ID:E5kMioCo
医療関係も年末年始完全休業にならないのか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:24.21ID:8AFnMq73
また連休の話してやがるなw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:30.00ID:MND3bVh9
>>358
永遠に毎日連休ですもんね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:34.28ID:VZCUZWIJ
>>348
うん廃盤
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:36.87ID:YQI/cH1F
三が日は休もうよ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:51.55ID:NNGKkSKE
>>364
1日から5日
今年は3週間休んだのでフル稼働です
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:53.69ID:NaT+Myw5
観光地とかにあるコンビニは結局休みなしかな
特に寺社仏閣周辺は人来るし・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:57.01ID:JZThzFTV
そういや俺のガラケー内蔵のカレンダー今年までなんだ
どうしよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:02.21ID:MgXLTh5n
昔2時閉店のローソンでバイトしてたとき、大晦日の夜になかなか店を閉められなくて
SVに言ったら そのまま朝まで営業してればよかったのに と言われたな(ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:04.70ID:ptJc08v7
元旦は引きこもってテレビをひたすら見ながら飲み食いがサイコー
外食は閉まっててもいいわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:05.09ID:sQqjtWy5
2019年12月1日(日) 11時59分〜12時00分 NHK総合 緊急警報試験信号
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:28.03ID:12PwAjIx
>>326
ええ〜!?MXはフリーアナの最終処分場
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:29.06ID:kXo8l3wp
一方本部のエリートコンビニ社員は働き方改革で家族総出で海外旅行
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:36.62ID:TF8MAV9R
コンビニは営業してくれよ 48時間ビルに籠城だぞ 何を食べるの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:51.56ID:mNyszvmr
来年の祝祭日がない月 6月 10月 12月 (´・ω・`)b
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:07:56.79ID:6Kje8qzS
サービス過剰すぎるんだよ日本は
普段休んでないんだから休業したほうがいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:00.59ID:E5kMioCo
>>420
そのりくつはおかしい(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:05.12ID:P4N60XKL
>>417
上田マリエちゃんはMXすらおんだされたの
大橋未歩バァさんに(´;ω;`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:05.59ID:SslrFBIx
初日の出見に行く前にコンビニよってホットコーヒー買うのが毎年恒例だったのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:07.39ID:pKuEvvNt
なんかコンビニ休むのは無条件にいいことみたいな報道あるけど
いろんな勤務形態の人いるのにね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:08.03ID:QAFi0Kqf
(´・ω・`)1回見逃したら、カピコの髪型が元通りに・・・で、実家等よりから、ただいまですオマイラ様型。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:14.62ID:iBm3VATa
>>276
現状盛大に埋葬されてる代だからじゃね。
神格化の前の代より前はただの公家のお仕事する人だし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:21.92ID:E5kMioCo
>>423
おせちはその為のものやで本来
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:23.15ID:mNyszvmr
そんな歳か(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:29.15ID:L6gf3G0f
>>395
そういやあ今年はたっぷり新婚旅行してたか
でも松尾の暇っぷり考えるとこっちを年末年始働かした方が良くない?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:31.45ID:12PwAjIx
>>426
わ「盛ってるのよ」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:33.11ID:3V4BQlsY
子供の頃は正月は賽銭以外の金は使っちゃダメって言われてた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:33.44ID:tY3XzCg0
お年玉使えるように元日は駄菓子屋、おもちゃ屋、ゲーセンは開けるべき
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:34.97ID:kbgBgidu
NHKも三が日くらいは停波しとけ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:36.72ID:gS8pK0Z1
何もすり替えてねえよ
馬鹿な大人の犠牲になってる子供達の事件ばっかりじゃねーか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:57.49ID:Yb03PLiF
紅白のエンディングと、ゆく年くる年だけは見るわ
ゆく年くる年が紅白の余韻を粉砕するところが好きやから(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:57.75ID:2KZsHWM+
新聞の折り込みチラシ見て4日に家電量販店行くぜえ・・・
ってやってたよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:01.93ID:MND3bVh9
>>439
EXILE組は撤退したんだね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:05.65ID:NNGKkSKE
>>444
年が明けたらまた相撲でお休みだしね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:11.51ID:YQI/cH1F
>>429
そっか、体育の日動くのか(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:14.42ID:BbriIOVo
昔は休みだったのに福袋が売れるもんだから
どこも先に先にと元日からやり始めた印象
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:16.61ID:ptJc08v7
お年玉貰っても全額貯金だったな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:20.18ID:E5kMioCo
>>429
体育の日は?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:23.21ID:P4N60XKL
>>447
わさんて東大出身だっけ?
八田亜矢子とかとおないくらいの学年かしら('・ω・')
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:25.08ID:QAFi0Kqf
>>464
ただいまです(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:44.83ID:mNyszvmr
>>456
来年はスポーツの日が7月に移動されて10月はお休みがなくなってしまった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:48.46ID:gd3Tqd34
>>459
安倍さん、給料が上がったとは言うけど、手取りが増えたとは絶対に言わんなw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:00.12ID:NNGKkSKE
>>473
来年のみ7月に移動
名称もスポーツの日に
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:02.61ID:E5kMioCo
JR元旦乗り放題きっぷ復活してくれ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:04.97ID:UUsyKfP3
>>435
様型さんだ(´・ω・`)つエクラノプランとかエニグマという字面を見ると我々はなぜかエネマグラに空目しちゃうよね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:19.73ID:YQI/cH1F
>>485
わかる…わかる!(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:19.80ID:E5kMioCo
>>481
そういうことなのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:23.43ID:ptJc08v7
>>480
これ母親が全額使っちゃう家庭って本当にあるんかな
うちは貯金されてたけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:35.05ID:Q6QWhwCe
>>472
クソ坊主が孫連れて檀家の家に挨拶周りして孫はお年玉貰いまくるんだよな(・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:41.82ID:pKuEvvNt
売れるから休まず商売
売れないから休む

そんな簡単にいくならコンビニオーナーは会社とモメてないわけで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:43.10ID:iBm3VATa
別に年末年始やめてもいいけど、
年末年始にボッタクリでものを売るのは止めてほしいよ

買いだめできないよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:58.56ID:E5kMioCo
>>493
預かるどころじゃなくて全部取られてる奴はいたぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:08.45ID:NNGKkSKE
>>494
旅行観光業界が猛反対してるとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:12.66ID:mNyszvmr
カピπ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:27.29ID:Kw5Wla7f
元日営業してほしいけどな
福袋もらう楽しみや買い物する楽しみもあるし
寝正月なんて嫌だし。
ほかに行くところがないという人もいるだろうし、俺を含めて。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:28.75ID:Y0r0zU+M
おっぱい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:35.43ID:12PwAjIx
>>435
どんな髪形がいいですか?
ttp://pd.kzho.net/1574842191166.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574842251272.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574842273067.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:42.51ID:NaT+Myw5
ゲームに依存はしてないけどネット依存、実況依存はあるかも・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:42.81ID:E5kMioCo
実況時間長いほど仕事・健康に悪影響
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:44.63ID:ejO5NLtU
ゲームやらんくなったな、ゲーム機持ってないしスマホでもやらんし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:54.86ID:Yb03PLiF
実況は依存にならないから健康的よ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:56.93ID:YQI/cH1F
そらそうやろ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:03.79ID:oehUq1Lg
一人で、幕張のCDJ終わりから千葉のパルコに入ってる店の初売りを待つファミレスでのぼっちが
人生で一番地獄だったかもしれない
周りは初日の出待ち等、年越し未明にわざわざ一人でファミレスに行く客は無し
なぜ牛丼屋やコンビニで弁当買ってネカフェに入らなかったと後悔した。頼んだビーフシチューオムレツも残して出た
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:05.46ID:YsLklwn/
>>454
レスも向けずに的外れなこと言ってて情けない奴だ
そもそも自業自得な事を無視して発狂すんなよみっともない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:15.76ID:qNWby5/x
仕事が長いことも悪影響にならんの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:16.10ID:g3ux/Z6n
電車乗ればみんなやってるよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:24.24ID:Kw5Wla7f
ゲームはしないが、ネット依存症 インターネット依存症にほぼ近い状態になってる俺がいる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:24.76ID:jCpNF85I
合法麻薬だしな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:29.20ID:6Kje8qzS
年齢いくにしたがって、ゲームはほとんどやらなくなったわ
今はスマホゲーばかりやってるの多いよなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:30.42ID:kbgBgidu
Eスポーツとゲームの違いが分からない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:36.53ID:FOwkfJQq
ドラクエウォークはゲームに入りますか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:36.94ID:pKuEvvNt
学業に悪影響 と 仕事を失ってもゲーム って依存のレベル違いすぎじゃね?w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:40.58ID:l1L2bD6B
廃人レベルだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:51.95ID:0wkDurK3
そらみろ
これだから体に悪いeスポーツなんて推奨できねえやろ・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:55.60ID:12PwAjIx
>>475
わくまゆ
生年月日: 1988年11月25日 (年齢 31歳)
八田 亜矢子
生年月日: 1984年10月4日 (年齢 35歳)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:56.05ID:E5kMioCo
>>539
ゲーム機はプレステ1で卒業した(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:56.45ID:dcJg/9Bv
>>579
ピコピコだろ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:56.88ID:Awl5KRj0
ゲームなんてつまらない
単なる依存症だろ
こんなもんが日本を堕落させた
ギャンブルと一緒だよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:58.24ID:iBm3VATa
毎日ゲームするけど、15分とかの人をゲーム好きに入れるからおかしい

廃人は20時間だし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:59.54ID:YQI/cH1F
休みならやり出したらお腹すくまでやめない(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:00.95ID:Kw5Wla7f
ゲームなんてゲーセンで良いと思うけどな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:01.40ID:NaT+Myw5
>>539
ちょっと前まで5をプレステ2でやってたわ・・・
たま〜にプレイしたくなる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:04.22ID:VZCUZWIJ
>>525
皆で会いにいかなくちゃw(ダイエー、モックン
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:10.96ID:QAFi0Kqf
>>489
(´・ω・`)ノ エニグマ」という映画。ミックジャガーが関わっていたし、戦時の話だから観るべきだと思っているけど・・・・未見だなあ
エネって効くのかなあ??
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:14.38ID:Ag5vU3eG
でも幼い時期からゲームやるとデバイスに強くなるよ
まあアホなDNAは何やっても無理だけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:19.43ID:B/Csv2N+
は?
多いほうは比率が少なくなるのは当たり前だろ
逆に少ない回答からなら比率が多くなるのは当たり前

馬鹿じゃねこのアンケート
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:21.91ID:6Kje8qzS
8時間とか、休みの日に何やってんの?
部屋の掃除とか、家事やらないのか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:32.77ID:Kw5Wla7f
ゲームはゲーセンで良いじゃん つかゲーセンで良いって
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:39.36ID:Z5A5TtQ/
テレビを1時間座って見ることは
タバコ一本より体に悪いんだぞ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:10.10ID:0wkDurK3
WHOはアルコールの害で禁酒も推奨してるのに何故か公表しないNHK
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:16.61ID:iBm3VATa
結局ゲームとギャンブルが危険視されてるのは、
とんでもなくのめり込んで人間やめちゃうようなのが出るからなんだろうね。

漫画なら同じにならんもんなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:23.66ID:oehUq1Lg
漫画やアニメやゲームや化粧やオシャレや
ダメと押さえつけて中途半端なことにさせるより
伸ばしてプロにしてやれば
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:31.62ID:0KwMDllZ
>>306
    〃ノヽヽ
    ア*・ュ・ミ    気が向いたらね
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
  佐 藤 あ ゆ み (26)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:34.20ID:YQI/cH1F
ミニ野菜というかただのスプラウトやろ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:38.27ID:TF8MAV9R
年末って、小さな公園で無料の食事を提供する団体が出てくるんだよな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:48.87ID:gS8pK0Z1
>>493
うちはお母さんが預かるからとか言われて取り上げられてたな
高校生になってお金おろしたいって頼んだら「あんたがよそから貰ってた分お母さんもよそ様にお返ししてるんだからね」とか言われてほとんど貯金されてなかった事実を知らされた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:14:59.77ID:12PwAjIx
>>643
ほんもn?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:01.91ID:E5kMioCo
>>609
TVと言えば昨日の災害ゴミのぬーすでブラウン管が何個か捨ててあったのを見た
便乗廃棄に違いない(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:12.31ID:Sg81/srm
ブラック企業で働いて1日12時間働いてます
よりましやろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:12.60ID:gd3Tqd34
>>638
鯖が壊れると禁断症状が出るよね
こないだの騒動で、GoogleDNSというのがあるのを知った
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:20.60ID:QAFi0Kqf
>>650
それで「1回分」になるわww (´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:23.30ID:E5kMioCo
工場っておかしくないか言い方
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:30.24ID:iBm3VATa
もやしとかナッパは、小さい時に収穫するなら1週間だもんね。

気になるのは栄養素なんだけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:30.31ID:rlLbWWMm
>>634
18の時ゲーム屋でバイトしたのがヤバかった( ^ω^ )
寝るよりゲーム優先風呂入ってバイトの繰り返ししてた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:31.65ID:SslrFBIx
>>656
プロになれずに中途半端な奴ばかりになるだろ
結局極める奴はどんな環境でも極められる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:37.43ID:YQI/cH1F
>>677
あの日はテレビ見ないようにしてた(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:53.17ID:12PwAjIx
>>683
○法ハーブ!?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:55.18ID:VZCUZWIJ
>>643
>>520
ケッコンしちゃいなさい、便宜上
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:18.49ID:0KwMDllZ
>>598
  〃ノヽヽ
  ア*・ュ・ミ    なんか胸があるとAKにいった途端粛清されそうでこわいな〜
  (つ旦O
  と_)_)
佐藤あゆみ(26)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:20.86ID:12PwAjIx
>>689
うむ(ωΩ`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:22.27ID:Kw5Wla7f
植物工場に雇用、採用人数、求人を増やしてほしいよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:24.59ID:oehUq1Lg
葉っぱビジネス
言いたい(打ちたい)言葉
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:24.98ID:6Kje8qzS
>>493
うちの場合は、全額貯金されてた
でも、妹はお年玉もらうとすぐ全額使って怒られてたわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:44.01ID:YQI/cH1F
柴漬けでええやろ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:47.68ID:NaT+Myw5
アマランサスってサラダとかに入ってることあるよね?つぶつぶのやつ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:49.11ID:TF8MAV9R
>>587
自分も夜勤明けの日は 6時間以上はいる時が有ると思う 連続じゃないけどね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:16:58.07ID:dcJg/9Bv
>>702
ののか「はい(´・ω・`)」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:21.94ID:mNyszvmr
川*´ω`) ムシャムシャ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:27.03ID:rlLbWWMm
>>680
やあお帰り( ^ω^ )もうご飯作るから兄さんから怖い事件の話聞いてください。おわり
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:36.96ID:YQI/cH1F
ニラなのかニンニクなのか(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:53.06ID:QAFi0Kqf
>>699
次回、看護婦兼任嬢に詳しく聞いてみよう(´・ω・`)
尚、IDが哨戒機
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:54.69ID:t8pzIxfN
カピ子かわえええええええええええええええええええええええ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:17:58.87ID:NaT+Myw5
チャイブってネギっぽいの海外の料理番組で使われてるの見るけどそれとはちょっと違うんかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:10.34ID:VABcEJ+K
ニラと間違えて水仙(^ω^)ペロペロ   …ウッ!!:(;゙゚'ω゚'):
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:10.87ID:TF8MAV9R
忘れろ!と言われても どうしても森本さんを思い出すな なあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:16.04ID:NNGKkSKE
実況依存症
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:26.09ID:12PwAjIx
実況依存症
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:30.00ID:pKuEvvNt
アナウンス室に戻ったら後輩アナに「なんかニラくさくない?キャハハ」てバカにされてそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:37.64ID:QAFi0Kqf
>>731
ただいまw & いてらwオネイ様(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:53.72ID:Gt9q40Tl
みなさんただいまだす川*´ω`)
床屋寄って帰ってきた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:54.13ID:E5kMioCo
おまいらは飲み会恐怖症だよね(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:08.33ID:YQI/cH1F
職場の飲み会に時々加わる人が唾飛ばしまくるから嫌だ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:18.67ID:dcJg/9Bv
>>779
呼ばれない(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:23.58ID:0G9ialtk
法事とかでよく知らんやつと一緒に食事するのはストレスだわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:23.34ID:mNyszvmr
タイ人怖い(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:37.10ID:Gt9q40Tl
>>787
え????
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:37.99ID:Kw5Wla7f
迷い箸のことをネチネチ言いやがるヤツ
クチャクチャのこといちいちネチネチ言いやがるヤツがいるからな。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:38.49ID:TF8MAV9R
これこれ 分からんのだわ
それと、1人で初めての店へ入れない人 分からんわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:38.97ID:So69mH/H
ぼっち・・・

でも「人と一緒じゃないと食べられない」も病気だと思う
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:41.85ID:NaT+Myw5
>>750
毎年中毒者出るけど匂いで分からないものなんだろうか
ニラ!って思い込んだら香らなくても気にならないのかな?
だとしたら思い込みって怖い・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:44.62ID:oehUq1Lg
まぁまぁわからんでもない
コンプレックスが強い奴が多そう
歯並び悪いとか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:44.56ID:QAFi0Kqf
>>768
おかいり偽かぴぴぴぴぴオマイ様(´・ω・`)
オレも、髪斬ってきました
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:47.29ID:Awl5KRj0
俺経験ある
人前で食べたり飲んだりするのが出来なかった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:58.67ID:mNyszvmr
会費が勿体ない(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:59.92ID:SslrFBIx
ラーメン屋や牛丼屋に1人で入って食事できない
持ち帰りにする
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:02.91ID:fIjnZpap
対人恐怖症とか俺たちか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:07.56ID:Gt9q40Tl
>>799
安い床屋なので適当に切られて悲惨です
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:09.44ID:E5kMioCo
>>750
そろそろ時期になってきたな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:12.79ID:UUsyKfP3
オレも斜行不安症(´・ω・`)低翼機の横風だとバンク取り過ぎちゃう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:13.84ID:Yb03PLiF
↑↓食事に誘われない人が一言
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:21.49ID:QAFi0Kqf
>>786
ざまあぁ(´・ω・`) ww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:23.25ID:B/Csv2N+
そいつらに100万円あげるから誰か誘って一緒に飯食ってと言ったら喜んで食いに行くだろうね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:23.59ID:Kw5Wla7f
SNSなんて、あとで見れば良いだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:25.04ID:12PwAjIx
>>783
ttp://pd.kzho.net/1574842809080.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574842815532.jpg
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:32.80ID:Gt9q40Tl
食道アラカシア持ちの俺は別の悩みがある
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:53.72ID:oehUq1Lg
大食い番組や動画が好きって奴が信じられないね
咀嚼音好き含め
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:00.41ID:H6hZg6x/
1人で外食できない人がいたり、人前で食べられない人がいたりめんどくせえな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:09.89ID:12PwAjIx
>>802
うむ(ω・`)ヅラの皮も厚い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:15.39ID:So69mH/H
>>823
江崎さんってセックス好きそうな雰囲気があって好きだった
見るからに美マンだし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:21.66ID:QAFi0Kqf
>>809
あれま。ひと月待つのかあ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:22.69ID:E5kMioCo
>>828
JDぐらいならソロを見るようになったな最近
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:25.08ID:YK4iKggI
>>808
アメリカ人とかもひとりで食事してると友達いないと思われるから嫌だという人が多いよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:25.22ID:Gt9q40Tl
職場の飲み会3連続ドタキャンしてから二度と誘われなくなった(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:30.46ID:RIkUES2p
何でも病気認定するから
そーゆー気分になってるやつも多い(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:37.57ID:gie57BxT
なんでもかんでも病気にするなーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:50.61ID:EHD+6ftq
俺は食べるのめちゃくちゃ遅いから人と飯食うの避けてる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:02.23ID:TF8MAV9R
呑み会とかで、隣の女の人に「嘘っ!」とか「やだっ!」とか言われて体をぶつけられるの楽しいな
手で叩くんじゃなく体をぶつけてくる女の人いるからねえ 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:08.68ID:QAFi0Kqf
>>812
オレは、新年会で上司が黄金の頭蓋骨で酒を強要するのが怖い(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:09.85ID:E5kMioCo
>>846
むしろ金払わされるだろそれ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:12.37ID:JvtJS+OO
https://22.snpht.org/1911271720408640.jpg
https://22.snpht.org/1911271720418317.jpg
https://22.snpht.org/1911271720426996.jpg
https://22.snpht.org/1911271720434885.jpg
https://22.snpht.org/1911271720442745.jpg
https://22.snpht.org/1911271720450416.jpg
https://22.snpht.org/1911271720458677.jpg
https://22.snpht.org/1911271720466896.jpg
https://22.snpht.org/1911271720475849.jpg
https://22.snpht.org/1911271720483442.jpg
https://22.snpht.org/1911271720496430.jpg
守本奈実さま
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:25.28ID:gd3Tqd34
>>827
まじで? 会話するつもりで普通にレスしたら、すごくからまれたことがあった
実況=とりとめのない会話と情報交換だって思い込んでた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:26.49ID:MgXLTh5n
>>804
もれは持ち帰りすら一人で店内に入れない(ω・`)
店の前をグルグル回って、人がいなくなった隙に入店して食べたり持ち帰ったりするな(ω・`)
一人で吉野家とかココイチに行けるようになったのはわりと近年だ(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:28.47ID:NaT+Myw5
2人以上で店に入ると一人で来てる人が結構いるもんだな〜と目につくのに
1人で店に入ると2人以上で来てる人しか目に入らなくなる不思議
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:28.58ID:Gt9q40Tl
>>864
切られすぎて草原状態
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:39.79ID:6Kje8qzS
酒飲まないから飲み会にはいかないわ
あと、店がタバコ臭くて入りたくない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:40.89ID:Vk1Zd/AP
食べ物を口に運んで咀嚼するという行為が気持ち悪いというのならわかる(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:49.38ID:gS8pK0Z1
程度の差こそあれど実際皆もう何かしら病んでると言ってもいいだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:51.90ID:Gt9q40Tl
女性と2人だと緊張して食べられなくて酒飲んで潰れます(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:05.07ID:eYGfInjh
>>857
甘えもこの国では病気
というよりちょっとしたミスでもすぐに知的障害や発達障害認定されかねないのがこの国の現状
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:08.80ID:E5kMioCo
給食たべきれずに残らされてる奴が↓
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:20.10ID:oehUq1Lg
>>580
いや、明らかにヤバかったんだって流石に年越し一人ファミレスは
他に一人客はいないし店内がザワついた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:24.03ID:7aj3SeqE
>>874
やあやあ おかへり
(´・ω・)(^・ω・)(´・Å・`)(`ФωФ´)(;^ω^)ノノ乙(、ソ、)_(・・;)(;´д`)ι(´Д`υ)(´・×・)( ・∇・)(U^ω^)((⊂(・∀・ )(( ̄_|+.゚(*´∀`)b゚+.゚
(´・ェ・`)(・ω・)(・∀・)ニヤニヤ(・я・`)(´・(ェ)・`)(´∀`)w( ^ω^ )(・ω・`;) |・x・)ノヽ(゚∀。)ノ(`・ω・´)(°∀°)グー(´・ω・`)グー(´・・ω` つ )( ˘・ω・˘ )
(´・ω・`)(=ω=`)('A`;)(ω・`)(・ω・`)尸(・ε・` )(・ω・)ノ(・ω・` )(ヽ´ω`)<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ川o・-・)ノ ノノ;・`∀・´カ(๑´•.̫ • `๑)
_| ̄ ̄|_(´・_・`)(´・ω・)〈(`・ω・`)〉Ψ(´・ω`・)(・∀・)b(;・`д・´)( ´・ω・)つ歩(`〜ω〜`)ノシ|;・`∀・´(・ε・` )^_^(ノ‘ω‘)ノ ( ̄・ω・ ̄)(ノ∀`)三代目オチャー
( ・ω・)ノ((´・ω・` |ω・)U^ェ^U(´・д・`)DOn'15(。・_・。)ノ (`・ω・`)(っ゚(ェ)゚)っ( ・∀・ )(/´△`\) (`・ω・`)+.(・∀・)゜+.(╹◡╹)( ´ ・ω・ ` )(`´・ω・`)
   ∧ ∧.....    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ /__\ ..   ∧_∧ .. 〆 ⌒ヽ.... |  彡⌒ミ (´・ω・`)つ(´・ω•`)操(〃∇〃)9ξ゚▽゚*ξ(´・ω・`)
 ヽ(・∀・)ノ..____.|┃   ( ___)│     ||´・ω・`| |   ( ´・ω・ ) (´・ω・`) . \ (´・ω・`)
(( ノ(  )ヽ))    |┃=  (_》 ^ω^)E)...    /  ̄ ̄  、ヽ  (つ旦O   . . . . ..  . . .. (|   |)
   <  >.....    |┃ ≡⊂     ノ ......  .└二⊃   |∪  と_)_) . . . . . . . . . .. . (γ /::::::: . ::::   
...... .........    ...    ..        .. .   ヽ⊃ー/ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. し \:::
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:25.88ID:12PwAjIx
>>870
川*´ω`)ハイ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:31.14ID:Vk1Zd/AP
>>892
まんじゅうこわいかよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:34.25ID:So69mH/H
>>875
そういう文化なのは総合・Eテレ・テレ東・一部のスカパーだけだと思う・・・

フジ・日テレは露骨に嫌ってくる・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:36.93ID:rRpHN9t3
ほっぺに食い物貯める癖があるから見られるのが恥ずかしいとか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:49.98ID:Yb03PLiF
1人でカフェに行き、そこで珈琲とケーキを楽しめる俺が異端みたいやん(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:51.33ID:12PwAjIx
>>864
切る髪が・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:55.02ID:E5kMioCo
>>867
どこの信長だよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:23:55.16ID:MND3bVh9
>>851
女 呼んで もんで 抱いて いい気持ち
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:01.00ID:QAFi0Kqf
>>878
先週のタモリ倶楽部を見ていたら、タモリが髪きった状態だった(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:10.61ID:EHD+6ftq
これはまた別の話じゃ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:12.36ID:SslrFBIx
坂本龍一は学食で1人飯の奴とジャージの奴が大嫌いだと昔言ってた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:12.90ID:TF8MAV9R
>>880
あ、自分が行く居酒屋は もう吸う人はいないよ 外に灰皿箱を出してる店は多い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:14.44ID:Br+Q+auS
おれなんか給食でシシャモが食えなくて昼休みどころか掃除が終わるまで食べられなかったことある
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:22.42ID:E5kMioCo
スポーツ選手にとって食う事は才能だ(´・ω・`)!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:37.33ID:QAFi0Kqf
>>899
或いは、麒麟が(遅れて)きた!! (´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:52.25ID:dF+oiUyS
食いたくなければ 食わなきゃ良いだろ おかしな権利振りまいてんじゃねーよ 糞ガキ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:56.55ID:12PwAjIx
>>908
おっぱいが怖い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:59.01ID:eYGfInjh
>>921
こんなことでか
よほど温い環境で生きてるんだな
どうりでゆとりは都合が悪くなるとすぐに過呼吸逃げするのばっかなわけだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:01.91ID:TVZbnLYp
甘えんな!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:03.50ID:VZCUZWIJ
>>943
じつはオスでしょ 其の上司
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:09.97ID:FSJ+Xpqs
>>836
外出したら近所のひとになんて思われるだろう?
ポケゴーしたいけど公園行ったらなんて思われるだろう?
買い物したいけどスーパー行ったら男1人でジロジロされないかな?

食べ物もぐもぐする場面見られて「汚い」「醜い」って思われたらどうしよう?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:14.55ID:12PwAjIx
>>920
桑田乙
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:14.86ID:TF8MAV9R
>>937
部長!くさやを頼んでいいですか!?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:16.68ID:GWrY/VKD
東日本大震災の時に帰れなくて会社に泊まった時は上司が肉うどん作ってみんなで食べた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:19.88ID:Gt9q40Tl
(;´Д`)ンフンフ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:27.81ID:Kw5Wla7f
これだから体育会系は
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:33.44ID:g3ux/Z6n
>>876
そうしてその店の店員はいなくなったんですね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:38.19ID:QAFi0Kqf
>>919
悔しいから、今度は寝起きドッキリ仕掛けてやる(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:38.45ID:goHfK+97
かえって患者が重篤に陥ってしまいそうな
放送ダナ……(;´Д`)

でも攻めるNHK すきよ。>>1さん、おつ。
バリバラ田代回も 視聴可能に戻したし



ガメツイけどw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:40.13ID:NaT+Myw5
まあ食べない人と食事するのはこっちが気を使うから嫌かも
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:43.12ID:So69mH/H
>>930
言ってたなwwwww

おそらく当時一番仲良かった女がそういうこと言ってたんだろうな
あの人は付き合ってる女にいつも影響を受けすぎ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:42.99ID:KKVkAqnx
>>685
ゲームはハマるとやばいもんなぁ(´・ω・`)
大学生がゲームで留年とかたまに聞く(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:49.73ID:Kw5Wla7f
なかには拒食症の人もいるし
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:56.47ID:oehUq1Lg
子供とのコミュニケーションの取り方がわからん親に
ここぞとばかりに食事の時、食べ方をゴチャゴチャ言われたトラウマがあるんだろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:59.95ID:Gt9q40Tl
文明病て感じ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:09.37ID:12PwAjIx
>>972
いや〜!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:17.96ID:rit3Ha/t
正直 カウンター式の回転寿司や居酒屋や先輩と向かい合わせになる社食は苦手
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:19.58ID:Gt9q40Tl
強迫性障害の一つ果奈
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:25.69ID:gd3Tqd34
>>958
スーパー行ったら 定年前は平日に行ったらどうなんだろうとか思ってたけど、結構おっさんも爺さんもいるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況