X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164772 ロンとヤス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:59.20ID:ExjXy7vf
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164771 大勲位逝去
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575015841/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:45.40ID:S6hsVgwW
陣笠代議士ってなんだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:56.83ID:r7KJKt57
原とか清原とか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:59.91ID:cXRn80bn
>>362
そんな評価高くないだろ、たんなる風見鶏だよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:07.74ID:Z3HXm+Mr
レーガンまだ生きてんの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:08.41ID:KsGywCsT
で、123便の真実は?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:09.36ID:f/Md0qb0
中曽根の功績は

アメリカに国を売る=愛国

というイメージを植え付けたこと
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:10.99ID:Ed2eIFUz
あんな山荘に・・アントワネットの王妃の村里みたいな道楽かな?
0025捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:12.77ID:fb7zRO+C
ウシオ電機よりは日本財団のイメージ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:16.38ID:uS1BbR2m
これで森が最長老か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:24.15ID:HsDwLbeb
山本一太が名実ともに群馬のドンになるのかw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:26.89ID:r7KJKt57
チャーリー?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:30.25ID:oS+gJA/n
いやいや靖国神社参拝が政治問題、外交問題にされちゃったんだが…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:32.27ID:USypP/Wk
とにかくでかい人だった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:40.45ID:UU2SxfmO
↓安倍晋三が一言
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:41.26ID:r7KJKt57
水飲め
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:42.70ID:qrcNYJT/
なんて言うか、人間ってほんと長生きするよな
親交のあった人たちも同世代の老人だもんな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:43.37ID:h2Y5QR15
村山富市は96歳でピンピンしてるよな
ヨボヨボしてなくて最近も野党の応援演説をしてた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:44.12ID:k46c8Srt
>>21
> 中曽根の功績は
> アメリカに国を売る=愛国
> というイメージを植え付けたこと

清和会のミッション
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:44.23ID:SAiLF7mH
珍しいな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:45.25ID:Z3HXm+Mr
>>38
そうなのね(´・ω・`)
ありがとう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:46.97ID:cXRn80bn
>>32
氏ねってこと?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:46.85ID:mv5iC4qh
中曽根康弘 後藤田正晴 佐々淳行

この3名を超える東大法卒はもう出てこないだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:47.49ID:6iHWre1Q
これは泣ける
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:48.62ID:t5KhiiDx
こういう訃報用フォーマットに映像はめてくだけの番組はいらないよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:51.05ID:DXTL17dB
そういや中曽根て国葬になるのか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:54.06ID:VUE/L6aM
シラクがこの前だっけ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:54.66ID:Co2Uk0Hx
ウシオ電機   パソコンメーカーだよな?    牛模様の
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:55.32ID:otkhbj6N
レーガンと仲良いと評価される総理
トランプと仲良くなると叩かれる総理
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:05.03ID:DN/Mvwqt
不破 浩宮様みたいなヘアースタイル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:08.78ID:TJL9zuQR
これだけのニュースになるって、中曽根氏はよほどすごい人物だったんだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:13.01ID:Z3HXm+Mr
悲しみトゥ・ヤング
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:14.20ID:v8qYfPFz
>>13
風見鶏って言われてたよねー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:19.22ID:Du0STNPZ
中曽根死んだか祝杯だ。
国鉄を切り刻んで、地方路線がズタズタになった。
民営化信仰で郵便局をはじめとした様々な機関が民営化され、
国民の財産が売り払われた、最悪の首相、しかも媚中派。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:21.17ID:+eqsLAHF
日中は角栄じゃないのかい?
NHKが持ち上げ、特に中国絡みってキモいわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:22.38ID:u8i3d3Ic
国鉄がJRにならなかったら
トワイライトエクスプレスもスーパービュー踊り子も生まれなかった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:22.63ID:k46c8Srt
>>46
> 国鉄民営化の話出た?

ちょろっと。
NHKは「功績」として扱ってた。
どこがやねん・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:24.11ID:Co2Uk0Hx
中華が褒めるって事は、スパイやなああああああああああああああ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:26.13ID:loqQ9sSG
この頃来日した中国の要人が必ず詣でたのは
目白の角栄御殿
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:28.80ID:MC3SHT/a
ドナルドとシンゾー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:30.84ID:Jajs74Zl
なんか持ち上げすぎじゃない?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:31.36ID:d2gXoHet
中国がほめるという事は、そういう奴だ。 原発を持ち込んで中国に金ばら撒いてとんでもない売国奴
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:32.99ID:lF1YpAXR
そりゃ
靖国を政治カードとしてプレゼントしたんだからチャイナの評価は高いだろwww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:40.33ID:hl+SwbZU
不沈空母発言はとりあげないのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:40.34ID:cXRn80bn
昭和50年代生まれからすると総理と言えば中曽根だったな、その後小泉、あべが出てきたけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:40.85ID:nK50SlUp
世の中には
一緒に検索しちゃダメなワードがあります。

例えば 中曽根康弘 ジャニー喜多川
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:43.38ID:UC+MOfvD
ロンヤス関係とか言ってた時は子供だったから「何言ってんだ不遜な奴だな」と思ったけど
今から考えると、中曽根の方がはるかに能力の高い偉大な政治家だった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:43.35ID:/wKsNRWi
>>54
する人はするねえ
ただこれから老人になる世代はそこまで「元気で」生きる人はあんまりいないような気がしないでもない…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:45.31ID:stNZK23t
>>76
レーガンが親中派ってことか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:46.49ID:NgOWCzkk
田中角栄を100としたら何くらいの人なん?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:59.55ID:qzUkjecS
バーコードと言えば中曽根だよなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:59.62ID:cL8TK48f
物心ついて最初に総理大臣と認識した人が中曽根さんだったわ
ショックだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:00.61ID:k46c8Srt
御厨貴、御用学者か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:01.51ID:jzTFvBUu
アベ「よし 俺はNHK解体だ!」 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:05.12ID:qCvVvmJX
国鉄解体
NHKも解体
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:07.10ID:cXRn80bn
東京裁判史観、歴史につ増、北岡真一氏ね!!!!!!!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:07.20ID:QDmqX4Jd
中曽根死去とかけまして
不祥事を起こした町とときます
そのこころはどちらもまちわびた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:08.41ID:KPz8MOhO
不沈空母発言で当時のソ連首脳チェルネンコをあの世行きにした
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:11.56ID:uS1BbR2m
小泉が一言↓
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:16.86ID:CBYW5WUk
国鉄を破壊した超極悪人の思い出しかない。
0166●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:17.10ID:X5fi9prB
>>101
(´・ω・`)だし醤油でいきたいねー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:18.57ID:Aeht/+yz
これだけ色々やってて長生きするんだから政治家はスゴイな
俺たちも政治家になれば長生き出来るんじゃないか?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:19.20ID:u8i3d3Ic
JRになって、本当に使いやすくなった。
青春18きっぷで全国旅行したから分かる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:19.44ID:5BTqt/l7
立派な人だったのか。
オレは当時10代半ばで、マスコミの報道しか見てないから、田中曽根とか呼ばれてた頃ね。
マイナスのイメージしかなかったよ。
01715ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:19.47ID:KWFpW+9x
支那との蜜月時代築いたもんなぁ
それと国鉄や日航の民営化に導いた事が功績かなぁ
0173名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:19.74ID:hryaqxma
あら、いつの間に亡くなってたんだ
昨日か一昨日、Eテレで「天皇の拝謁記」の再放送やってて
吉田茂首相(当時)に質問してたの若かったわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:21.29ID:Z3HXm+Mr
人種差別発言もこの人だったっけ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:21.47ID:h2Y5QR15
水木しげるが髪形が斬新だと当時言っていたな
髪がないのにあるように見える!とw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:22.47ID:Q5965oE5
電電公社とか名前すら聞いたことない人も増えてるんやろなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:25.41ID:/CH6Iuln
都市部はいいけど地方は衰退が加速したけどな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:26.41ID:aGhsWEu8
胡耀邦、趙紫陽が失脚しなかったら中国はどうなっていたのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:29.72ID:UoMQIWVR
子供の頃の記憶だとやべー奴って認識してたんだけど実際どうなの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:30.46ID:k46c8Srt
>>97
> 中曽根死んだか祝杯だ。
> 国鉄を切り刻んで、地方路線がズタズタになった。
> 民営化信仰で郵便局をはじめとした様々な機関が民営化され、
> 国民の財産が売り払われた、最悪の首相、しかも媚中派。

同意。媚中の上に媚米反日。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:35.83ID:ur6gQXBv
三宅民夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:36.97ID:X5fi9prB
>>133
(´・ω・`)ばんはー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:37.60ID:Uh3wJTiX
(´・ω・`)中曽根って偉大なの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:40.40ID:5RAjbjk0
国鉄民営化はよかったのか悪かったのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:41.88ID:uS1BbR2m
安倍晋三が↓
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:42.07ID:2G1uE7mg
中曽根ってキン肉マンに出てきた?
なんとなくかすかな記憶が
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:42.57ID:8ylJ47O2
ルパン三世の演出で御厨さんっていたな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:44.95ID:VMLfc9T2
鳩山が死んだときの、街角インタビューが楽しみだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:47.84ID:KsGywCsT
アベ聞いとるかー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:47.41ID:r7KJKt57
ムンちゃんとは友情なんか結べないね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:50.17ID:3BVNMqLi
JRは東日本と北海道を別々にしたのは失敗だと思う
この二つは合併すべきだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:52.39ID:/0oavxtU
中曽根さんを泣かそーね

中学生時代のギャグだったよな(´;ω;`)ウゥゥ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:55.18ID:pfvofDi1
NHK「韓国の首脳と仲良くしら」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:59.90ID:stNZK23t
NHKはもちろん靖国参拝で中国が批判するようになったのは朝日新聞がきっかけですって報道しましたよね?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:08.60ID:gBPo5d+l
なんで中曽根氏死去でこんなに持ち上げられてるの?
当時は結構酷評されてたよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:10.03ID:xDtVZJO3
中曽根さんは国鉄を解体できたのだから
安倍さんにはNHKを解体してほしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:10.77ID:TJL9zuQR
91歳?でこれだけしっかりしてたのか。
首相とか関係なくすげー。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:12.88ID:MC3SHT/a
今ってこれいつだよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:12.94ID:Q5KxF+23
媚びただけなのにドヤ顔して喋ってるぞ
自民党議員らしいなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:13.25ID:hl+SwbZU
>>138
▲100
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:14.88ID:w370tUwT
コメントしてるのがことごとく売国奴なのは意図的なのかな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:14.89ID:JUywUctm
>>101
たった四切れ 笑
50円でいいな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:18.07ID:bLa8ydfG
まあ、それぞれの立場、意見によって
見方が違うし毀誉褒貶もあるだろうけど

色々やった人成し遂げた人だな
この辺までだな、それなりの人たちが総理大臣を
争ったのは

今は酷いw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:21.52ID:qCvVvmJX
いいこと言うねぇ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:24.74ID:cXRn80bn
北岡真一、アベ談話を滅茶苦茶にした恨みを忘れんぞ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:24.87ID:N632UZOF
国鉄解体を批判する奴は国鉄がどんなに酷かったか知らんのだろ
0259名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:25.58ID:hryaqxma
物心ついたときの首相だったから覚えてるわ
中曽根 レーガン サッチャー ゴルバチョフ 世代だ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:25.75ID:8CkRn48R
13分経過
NHKってのは本当に自民党の広報機関に成り下がったんだなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:25.48ID:r7KJKt57
でも現実はコネ社会だよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:27.74ID:t+eOHwDq
あんたが友情なんて言うからみんな誤解するんだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:28.24ID:Du0STNPZ
媚中派なので、NHKが大事にすることすること。
自民党も結構糞なんだよな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:30.12ID:VUE/L6aM
えんでええええええええええええええええいやああああああ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:31.11ID:uHgQaiXf
政治家の本領

おい野党、探偵ごっこが政治家の本領か??
0272●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:31.49ID:X5fi9prB
>>195
ヽ(・ω・)/ズコーw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:35.83ID:i9II54FT
国鉄を七分割してうまく行くわけない
北海道四国はどうにもならなくなってる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:38.17ID:IbsInkAs
なにこのコーナーふざけてんの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:39.26ID:fGlvnm6j
つか週末だし
100年インタビュー再放送せええや
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:41.25ID:k46c8Srt
>>141
> JRなんて分割民営化だから失敗そのものw

総評系労組の雄、国鉄労働組合をぶっ潰したから、資本家にとっては「功績」。
一般国民にとっては、その後の労働条件悪化の道筋をつけた悪魔。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:41.29ID:WFb37u9i
>>151
個人的には竹下のイメージだなあ
まあリクルートは関わった政治家が多すぎるよなあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:45.60ID:hl+SwbZU
ずいぶん長くやるな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:47.29ID:C0w0drUc
何の実績も無い、安倍晋三
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:47.33ID:5kEiTZuM
安倍が悪いに持ってくの??
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:48.43ID:qn2XRXRi
老人の8割が老害なのに
こんな人は稀少だよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:51.13ID:R/PSLfN0
そんな良い印象は無いけどな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:51.31ID:pfvofDi1
>>221
してません
しかも中国「など」として、韓国のヒステリーはスルーしました
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:51.81ID:Xb/cMpQG
中曽根=原子力

正力と中曽根はCIAの工作員

これら一切触れない地上波
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:05.67ID:H208mlr3
大河ドラマあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:07.93ID:jzTFvBUu
NHKのだらだら解説   民放のフリップ解説を見習えよ! 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:08.19ID:UC+MOfvD
>>228
角栄、中曽根、安倍、みんな名宰相はマスコミから非難される
「自民政権は敵だ」というのがマスコミのスタンスだから
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:11.94ID:u6aKE/kR
安倍はアフォで知性がないから何いってるかよくわからんけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:13.52ID:5vlJQX/5
何で安部と菅が出てこないんだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:15.59ID:cXRn80bn
今の若者は、この報道を見て中曽根を偉人だとおもっちゃうんだろうなぁ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:15.61ID:bLa8ydfG
三角大福、中あたりまでだな
それなりの人間が総理大臣を争ったのは
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:16.17ID:e6uyegh7
今の若い奴は中曽根なんて知らんだろ
このアナウンサーも知らんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:16.60ID:OIP5ROQU
日航機事故について語れよな。トロンの技術者についてよ!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:20.05ID:pVffo/hr
10年前のインタビューなら
政権交代の時だからニュアンス違うんじゃないか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:21.32ID:pfvofDi1
不沈空母
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:25.18ID:DxE2VgmW
村山富市は96歳で自転車に乗って買い物に出かけたりしてるな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:25.91ID:gOXTk8lW
100歳超えて亡くなったからには、そのうち従一位だろうなあ
吉田、佐藤に次ぐ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:26.63ID:QorWz71H
大勲位は普通に「先の戦争は日本の侵略戦争だった」と言ってた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:30.23ID:Jjby/6tU
孫は政治やってないの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:30.67ID:qn2XRXRi
>>306
宮沢
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:33.73ID:n54938wA
さすがにパヨクでも「中曽根が亡くなったのは桜を見る会をごまかすためにアベが指示を出した」なんて言わないよね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:34.14ID:hl+SwbZU
国鉄の民営化はともかく分割は失敗だろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:35.01ID:tAyl0o3h
>>275
昭和の首相としては歴史築いた人なので。
長いだけのアベちゃんとは違う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:38.41ID:FEHONOLD
>>101
燗酒とおでんは頼まないん?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:41.49ID:nBAlxM5h
中曽根101年も生きていたのか。
もっと早く死ねばいいだろ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:45.33ID:R/PSLfN0
アメポチの印象しかない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:47.38ID:stNZK23t
>>301
まじかよ
天下のNHK様がちゃんと報道しないとかほんと腐ってるな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:49.15ID:cXRn80bn
>>261
ネコ社会だよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:51.41ID:05Tjzywr
中曽根が現役時代どれだけマスゴミに批判されたか
今の安部の比じゃないぞ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:51.61ID:Z3HXm+Mr
>>350
マジで言いそうw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:55.59ID:aionQgPX
国営よりはマシなんだろうが
結局胡坐かいた商売しかしてねぇ気が
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:58.44ID:5kEiTZuM
>>277
東海だけウハウハw
0385名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:01.51ID:hryaqxma
今日は時効警察⇒孤独のグルメ⇒一人キャンプの王道に「セブンイヤーズインチベット」もある
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:02.67ID:LaOilf2o
バラマキしてもだめなんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:06.89ID:VUE/L6aM
やっぱ昔のVTRは画質悪いな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:09.32ID:UC+MOfvD
有能な政治家ほど、現役首相時代に強い非難を受ける
なぜなら、有能な政治家は日本を良くしてしまうからだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:13.78ID:x1+YgevC
安倍が死んだら最大の功績って何を言うのだろうか
まさか総裁3期とかになるのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:16.73ID:Hr2Zlfom
>>331
あいつのせいで阿部ちゃんはこんなふうになっちゃったんだし
今の日本に一番責任あるのは平沢だよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:20.08ID:KsGywCsT
不沈空母きたー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:20.41ID:UGGf61Lq
>>136
個人的には,歴代でも有数の名宰相だと思うけどなぁ
国際関係と金融政策は,中川とのタッグで凄い功績だったと思う
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:21.05ID:G5dm/djZ
小渕さんが生きてればなあ…(`´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:21.72ID:stNZK23t
>>350
残念ながら言ってるぞ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:24.58ID:hSBG3pWF
いくら記者さんとは言えかみかみやなw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:26.25ID:xfXipU2y
NHKの民営化だけが課題として残されたよな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:28.30ID:8CkRn48R
NTTやリクルートから、どれだけこいつに金が流れたんだろう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:31.61ID:Q5KxF+23
>>287
高額詐欺商品、ヤクザ、統一教会
あやしい奴らと軒並み付き合ってんなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:32.10ID:A4KjyfFm
中曽根さんは背が意外と高いんだな
海外の首脳と並んでも見劣りしない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:32.43ID:uUPzTBFD
当時韓国なんか表舞台にできてないだろ
さらっと韓国混ぜてくるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:32.73ID:8ylJ47O2
仲宗根みきってすごい名前だと思ってた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:33.16ID:hl+SwbZU
不沈空母発言いちおう言及したか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:37.63ID:R/PSLfN0
派遣解禁も中曽根からだったな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:38.34ID:81QZtn0h
15分もやらんでええわ
なげーよドアホ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:39.08ID:cXRn80bn
>>299
アベに負けずとも劣らない日和見主義者だぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:39.01ID:4+ntMpKe
これテロップ出たの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:46.87ID:VUE/L6aM
結局政治家って功罪あるよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:47.27ID:yuN/+rwG
さっちゃん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:52.94ID:w370tUwT
自称リベラル界隈からしたら諸悪の根源だろうに
随分と持ち上げてると思ったら最後に本音が出てきたな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:55.75ID:z7h3VHcS
ゆとり教育の筋道つけたのも中曽根だったな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:57.63ID:HT90URyM
JR北海道にな3つの労働組合があって、互いに仲たがいしているから転勤で飛ばされると酷い目に遭う
(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:02.05ID:9JZZh1i+
来るな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:02.70ID:HLdZOnxs
大くんに
04665ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:03.18ID:KWFpW+9x
レーガンさんもサッチャーさんももうこの世にはいないしねぇ
この時代の政治家はあらかた鬼籍に入ったなぁ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:03.86ID:fGlvnm6j
不沈空母は良い發言あと靖國もこいつの時から
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:05.46ID:LzX1mk+a
大平とか竹下じゃ正直見た目がアウトだし中曽根は海外出ても数少ない首相
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:05.51ID:8CkRn48R
なぜあの時、NTTは分割民営化じゃなかったんだろう。。。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:06.43ID:qCvVvmJX
原発は是だろ

2回もオイルショックがあったのに、なにもしなかったら、
それこそ政治家として無能と判断される
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:09.44ID:DteV2+O1
改善とか、余計なことすんな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:10.42ID:XlVrS6+Z
もうほぼ髪ないのに、バーコードヘアしてるw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:13.49ID:jzTFvBUu
NHK「韓日友好! 韓日友好!」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:14.60ID:PUjcH4wi
改善なんてするな
早く断交しろや
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:17.17ID:stNZK23t
関係が悪い原因は韓国なんですけどね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:18.84ID:Aeht/+yz
>>350
誰も言ってないぞ
それよりも、そんなくだらない事を考えてるお前の脳みその方を心配してるわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:22.12ID:/CH6Iuln
せっかく絶交したのに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:24.37ID:Co2Uk0Hx
広島原爆を見て、原子力は凄すぎると思い、その後、盲信するううううううう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:24.75ID:xfXipU2y
NHK必死だなwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:25.96ID:DXTL17dB
東京国税局】みずほ銀行 84億円の申告漏れ
 追徴課税およそ20億円の納付済で係争中

これやれやNHK
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:27.98ID:ZOLo6FnZ
事務レベルで
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:28.22ID:+0GrUNiM
3年半ぶりの意味を伝えないんだから日本のマスコミは本当に偏向が好きだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:29.83ID:pfvofDi1
>>277
NTTみたいにせいぜい東と西に分けるべきだったね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:31.63ID:5RAjbjk0
アホチョンがなんとかしないと
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:35.28ID:FrJgZ8vU
関係改善というより韓国への施しをつづけるかどうかだろ
たかられる一方だからな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:38.65ID:M1HQYw9y
中曽根さんも凄いけど、森元も凄いんだよ(´・ω・`)

・光ファイバー回線を全国に推進
・オプジーボが自分に効いたからもっと国民にも使って欲しいと薬価引き下げ
・冷戦終結後民主化したモンゴルが親中・親ソ(ロ)・親日のどれで行くか揺れてるときに乗り込み、モンゴル人大相撲力士誕生を通じて親日に傾ける
・アジア諸国に歴訪し中国包囲網を地味に作り上げていく→小泉はこれを引き継いで真似しただけなのに小泉の成果扱い
・首相時代の2000年度第三四半期において内需拡大により久々に景気浮上
・ラグビーWC誘致に成功、ラグビーWCを成功させるも成功の見通しがついたらラグビー協会会長を辞任
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:39.01ID:qCvVvmJX
無駄無駄
また横流しされる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:42.11ID:QIK2K8+n
韓国はもうこれでホワイト戻れると思ってるだろうな
これで戻れなかったら裏切られたと思うんだろうな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:47.07ID:Q5965oE5
チョン相手にしてもまともな対話が成立するわけもないんやから
ニュースにする必要ないやろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:47.18ID:5QdXp//h
そしてこのニュースw
もう全時間やってるっぽいな
なんで日本の公共放送は韓国ファーストなん?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:47.81ID:UC+MOfvD
大体、輸出管理で韓国は何も困ってない
困ってるとしたら、北朝鮮に不法輸出するようなものだけ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:48.24ID:mTcYxE3Z
えらいNHK
ナカソネマンセー!
しとったけど

国籍どこやったっけ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:48.52ID:jzTFvBUu
韓国「日本の公共放送NHKがしつこく対話を求めてるニダ、仕方ないから対話してやるニダ」 
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:49.13ID:otkhbj6N
3年間なぜ対話がなかったか報道しろよNHK
0536名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:49.47ID:hryaqxma
レーガンといえば幽々白書
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:51.27ID:ZpvJcm+6
>>416
バカの発言いちいち見つけるとか暇だね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:53.77ID:JUywUctm
>>362
三回おかわりすれば調度だ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:55.14ID:uPjIYulU
もう自分たちで作れるって喧伝してるんだからこのままでええやろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:55.69ID:5BTqt/l7
>>438
核のゴミが必ず出るので困るんだが?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:56.01ID:f/Md0qb0
やる必要全くないけどやるなら完全公開でやらないとダメだよ
そうしないと嘘を流布されるからね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:57.81ID:h2Y5QR15
>>395
田中角栄が
「田中が批判される度に田中は仕事をしているな、と思って欲しい」
と言っていたな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:58.58ID:Z3HXm+Mr
またイチャモンつけてドタキャンしそう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:14.06ID:9JZZh1i+
最良な
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:14.70ID:8CkRn48R
原発を北朝鮮に攻撃されたら、簡単に滅ぶような国を作ったんだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:15.38ID:UWLNSUuQ
???本当に日韓関係って悪いのか
観光客も留学生も普通に街にゴロゴロ居るし、
オリオンのチョコパイも辛ラーメンも禁輸されてないみたいだし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:15.75ID:cXRn80bn
>>228
死んだ時ぐらい許してやれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:17.37ID:uUPzTBFD
それだけじゃねーだろ
意図的にやってるなNHK
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:19.94ID:dW0n8FHy
経団連はどうしても韓国と仲良くしたいからフロント政党としては当然だろうね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:22.40ID:stNZK23t
最悪でも日本は妥協する必要はありません
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:22.66ID:MGlYQhMz
対立しているのではなく韓国が危険な輸入品管理をしないだけの話
なぜNHKは捏造するのか??
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:23.03ID:qCvVvmJX
戦後最悪、それで結構じゃないか
0565名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:25.61ID:hryaqxma
基本、日本には死んだ人を叩く文化は無いよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:29.27ID:Lbo0FCHY

0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:31.00ID:eR9WTdhx
ちゃんと3年間の液化フッ素の使い道を説明してくれたら
問題ないよ。できないだろうし無理だから関係改善はないよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:32.36ID:a4TMpR78
海軍時代にインドネシアで従軍慰安婦担当だった中曽根
どこのテレビ局が最初に言うかな?

かつて突撃インタビューしてた局もあったが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:32.51ID:t+eOHwDq
実績もなにも、3年以上シカトしていたからな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:37.89ID:9bGdEypf
タカ派の中曽根が総理になったら戦争になるとかいってたバカがいるんだろ
戦争になるとか徴兵制が復活するとか井戸端会議してたら逮捕されるとか平気で根拠のない嘘を流す輩はいつの世にもいるねえ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:38.25ID:VUE/L6aM
措置も悪よのう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:40.30ID:qCvVvmJX
横流し韓国
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:44.19ID:5kEiTZuM
会うだけ無駄
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:44.94ID:j4Hdvjk8
※対話です。協議ではありません


NHKではレーダー照射がなかったことになっているな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:45.10ID:i9II54FT
まずレーダー照射の謝罪しろ
それから竹島から出て行け
それまで話し合う必要なし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:47.21ID:jzTFvBUu
約束を守らない国と対話してもムダだろう 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:47.97ID:oSsNjFBZ
安部が死んだらやっぱこれ以上のニュースになるんだろうな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:48.20ID:840dpxc3
韓国の放送局NHKが必死です
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:48.12ID:Lbo0FCHY

0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:48.79ID:nY9oR8ep
>>475
でも、NTTですらNTT東日本は黒字だけど
NTT西日本は赤字になりそうなんじゃなかったか?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:50.01ID:aVHQ/9GY
NHK「戦後最悪!戦後最悪!」
お前が話付けて来いや韓国に折れるよう説得して来い韓国の仲間NHK
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:50.66ID:4HgtpXoW
まあた始まったNHKの韓国擁護!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:50.83ID:fCy2U/BG
何言ってんだ?
韓国が横流ししていた30%について、3年間説明を拒否してきたのを、
やっと説明してくれるだけだろ?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:52.63ID:Hr2Zlfom
外交のアベって実績が凄まじいからな
ロシアといい中国といい北朝鮮といい韓国といいアメリカといい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:58.63ID:cQ40gwNo
>>398
東京帝大か。
魁男塾の江田島平八塾長とも御学友やったっけ?
塾長がなかちゃんって呼んでたな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:59.22ID:pfvofDi1
協議じゃなくて対話だから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:01.32ID:JUywUctm
>>383
おじちゃんは プリキュアクリスマスケーキ買わないの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:01.31ID:dhxvXgFV
>>521
どっかのジャーナリストだかが、政界一クレバーなのは森元とか言ってたな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:01.60ID:qCvVvmJX
ま、ホワイトに戻すことは無い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:02.47ID:Lbo0FCHY

0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:05.84ID:UGGf61Lq
戦後最悪かも知れんけど,
今回は,100%韓国がいちゃもんつけて自爆してるだけってのが凄い

いつも,一部の利くらいはあるのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:07.16ID:9bGdEypf
過去3年日本が要請しても対話に応じなかったのは韓国じゃないか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:08.41ID:stNZK23t
>>538
見つけなくても速報入った時に書き込みしてる奴いたから嫌でも目に入ったぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:10.55ID:6lHrZJe3
朝まで生テレビ

激論!安倍長期政権の功罪
歴代最長!安倍政権
安倍政治7年を徹底検証!
長期政権の功罪とは?!
「桜を見る会」その真相は…
いま政治は何をすべきなのか?!
与野党論客が徹底討論!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:10.81ID:h0y8xCJL
反日してて日本を敵国だと宣言してる国と仲良くすることない
0637名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:12.70ID:hryaqxma
反社国家なんだから付き合うだけでアウトなんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:13.66ID:Lbo0FCHY

0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:15.07ID:IbsInkAs
どうぞどうぞ
0645捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:16.57ID:fb7zRO+C
またリスカ芸やるのかよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:19.54ID:OThU0Jqi
ほっとけー(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:20.30ID:qCvVvmJX
やれるmんなら、やってみろwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:22.54ID:NgOWCzkk
どうぞどうぞ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:22.82ID:rKW6iI62
ハゲスミダ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:22.93ID:pfvofDi1
>>612
NHK必死だよなww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:24.83ID:9bGdEypf
>>593
178cmだそうだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:25.96ID:SS3QelRt
まったく管理体制について韓国が触れないのは後ろ暗いことがあるからだろうな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:26.23ID:U93O5hp0
チョーセン人はついさっき話した内容も曲解しまくって歪曲するから話し合いの意味ないんだよなぁ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:26.60ID:Lbo0FCHY

0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:29.60ID:HLdZOnxs
モクヒョウ 朝鮮語???
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:32.92ID:fGlvnm6j
譲歩する点は微塵もないぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:33.31ID:840dpxc3
韓国の言い分垂れ流し
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:33.66ID:jzTFvBUu
NHKの韓日友好のゴリ押しが気持ち悪いw 
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:33.93ID:9ffRqmM/
いつでもやめてどうぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:35.58ID:50vrwRn7
じゃあなんで11/23で終わりにしなかったんだよwwwww
死ねよチョン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:37.03ID:Lbo0FCHY

0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:37.81ID:5QdXp//h
向こうは改善する気ないだろ
一方的に破棄決定したものを一方的に撤回してそれの代わりに規制緩和しろ言うてる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:43.76ID:20Q+3rGF
韓国人って話がかみ合わないケースが多いんだろ
言語的な問題でもあるのかねぇ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:44.08ID:z9P4JyYS
韓国と約束しても破られるだけだから、話し合ってる振りを永遠に続ければいい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:44.08ID:ZmBBJpDZ
100%埋まりませんwwww
ムンムンが引くワケない支持率下がるからな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:46.20ID:vZVEINEt
いやまあ、今回のことであらためて
全く信用に値しない国だってわかっちゃったじゃないか
0716名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:46.53ID:hryaqxma
>>608
ナンシー関さんが亡くなったときにワインで乾杯した中山ヒデ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:46.54ID:Lbo0FCHY

0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:47.64ID:bLa8ydfG
>>365
安倍は長いだけで
実績、功績は何もないだろw
外交、内政とも

まあ、色々なものを腐敗させて
嘘とインチキのはびこる日本にしたかw
0720◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:48.16ID:+F2I3y3R
寝太郎のオジキ見ないな…(・я・`)
07215ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:49.68ID:KWFpW+9x
謝罪したかしないかでモメてるんでしょ
南鮮はつくづく謝罪好きな国なんだなぁ
韓流ドラマ見ててもそう思うよぉ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:51.56ID:Aeht/+yz
>>315
角栄は一般人で叩く人はほとんどいなかった
安倍は一般人でも怒ってるぐらいレベルが低い
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:54.19ID:Pm8Al7F2
韓国なんかいらんわ!

乞食がすり寄ってきても無視!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:55.15ID:jflrLMg8
桜を観る会安倍晋三ツアーの見学コースに
NHKが入っていた
だからNHKは桜を観る会が安倍の政治活動の
道具に使われていることを以前から知っていたが
全く問題にしてこなかった
これがNHKが桜を無視する理由ではないか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:55.55ID:KsGywCsT
まさに蜂の巣
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:55.64ID:M1HQYw9y
>>596
本体の赤字をドコモとデータが補ってるよ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:56.74ID:evap0aWk
仕事を成し遂げた男の顔
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:57.06ID:MGlYQhMz
どうぞどうぞ あなた方が米軍の標的になるだけだ
日本もアメリカの同盟国だから喜んで韓国人殺しを手伝いますよw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:57.08ID:5RAjbjk0
鉄砲玉のか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:58.11ID:zdNAMNSt
さぞや快感だったんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:58.34ID:j6Vo709L
譲渡よりもっと厳しくしてやれ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:59.30ID:a4TMpR78
>>263
嘘吐き政党自民党
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/63/e3b79b7b97e70c5305a3ce2d97da918f.jpg
 
元祖TPP
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/b7/07d87fe2685cac37e3a9930dd18b4b6a.jpg
ローカル線無くならないんじゃないのかよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:04.37ID:Jjby/6tU
30発撃つとかヤクザかよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:05.92ID:v8Atmo/J
恵美ちゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:06.79ID:IbsInkAs
守りたいこの笑顔
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:06.99ID:ZGtpgNhC
NHKの見解が最悪だけど、普通の人々は最高だよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:07.51ID:4HgtpXoW
>>685
それな、やっぱりNHKは分割民営化だな!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:08.14ID:Z3HXm+Mr
マガジンに30発も入るの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:08.15ID:GTsMryO6
GSOMIA破棄して窮地に落とされるのは韓国だけやで
パーフェクトストームやで(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:09.21ID:USypP/Wk
52にもなって
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:11.28ID:/4dM5oBs
いつでもGSOMIAを破棄できるってのが意味わからん
1年延長したから破棄はまた1年後なんじゃないの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:12.71ID:NgOWCzkk
朝比奈
かっこいい姓だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:13.15ID:9bGdEypf
アメリカの前でもう一度いつでもGSOMIAは終了できるって言えるものなら言ってみなw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:15.93ID:qCvVvmJX
あまり、やー公には見えんな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:17.42ID:BwbPLs2E
わろてる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:18.83ID:f/Md0qb0
そもそも管理強化だってアメリカの指示でやってんだから
そのくらい理解しろっていうのw
安倍が独断でやるわけねえだろw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:19.31ID:PYFlwEcm
名前思い出せないけど、野球選手の人に似てる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:20.07ID:VJpFmh2D
デビット伊東
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:21.23ID:fGlvnm6j
一時でも笑っちゃいかんのかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:21.28ID:qn2XRXRi
わろてるで
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:22.70ID:UC+MOfvD
>>685
韓国マスコミは韓国目線、日本マスコミも韓国目線
これと戦わなきゃいけないんだから日本人は余りにも不利だ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:23.28ID:nhuuN6dX
52歳の眉毛
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:25.06ID:uUPzTBFD
>>260
良くも悪くも教科書に載るくらいの人だから当然だろ
中立の目で見れんのか?視野が狭すぎ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:25.14ID:eR9WTdhx
>>588
まずは仏壇返せじゃない?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:26.01ID:H9eH4zLU
「(広島の被爆者に)病は気からと申します(どうか気を落とさず)」
「アメリカには黒人とかヒスパニックとかいろいろおって(そんな国に日本は負けない)」
こういう物議を醸す発言を中曽根が連発したことも取り上げないと中立NHKの怠慢と言われるぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:26.31ID:JQNnWID6
まず日本領域内での自衛隊機を攻撃したことへの謝罪と今後の対策と担当者の処罰をしてもらわないとね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:31.63ID:sgrkKNoL
>>144
今日は俺も親とそんな話をした。41歳です

(日本で一番偉い人)「総理大臣」を認識出来るのは小学校4年以降かなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:33.02ID:3BVNMqLi
朝比奈ってうちの市内にある高速のICの名前だ
神奈川県内に住んでいる人ならわかるよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:35.32ID:hJy3aiML
人が死んでんででんでん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:36.61ID:81QZtn0h
M16とか必要か?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:37.15ID:Pm8Al7F2
NHKが韓国にすり寄っている
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:39.42ID:v8Atmo/J
ありんこが溜まっとるで
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:43.57ID:LaOilf2o
LIFEかよ貧乏人じゃん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:44.50ID:k46c8Srt
>>673
> >>104
> 民営化してから駅員の態度が良くなったろ

民営化直後のほんの一時期な
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:44.41ID:x2SOphOP
今日古川組の近く通ったけどいつも通りだったなさすがに前を通るのは怖かったから行かなかったけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:45.34ID:VUE/L6aM
朝比奈彩ってどっかいったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:47.08ID:20Q+3rGF
尼崎のイメージが上がってきたのに
やっぱり怖いところだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:47.32ID:ZOLo6FnZ
いい仕事した後の笑顔
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:49.60ID:FEHONOLD
こんな事件が起きないように、予めヤクザの事務所に特殊部隊突撃させて殲滅しとけばいいじゃない(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:50.09ID:9ffRqmM/
こわいわねえ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:50.16ID:iHzPHmbG
神戸山口さん、バカにされてるよなヤクザなのに、
だらしないよな
0849◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:51.91ID:+F2I3y3R
破門食らったのにヤるって色々怪しいわ(´・я・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:52.70ID:5kEiTZuM
>>809
流れ弾が怖いやん。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:56.14ID:ASjATyJi
自動小銃ぶっ放されたら警察なんか対抗できんだろ
機動戦闘車配備してくれ
0857名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:57.37ID:hryaqxma
「ナンバー2が出所したからみんなヤクザの抗争に気をつけろよ」って
何でマスコミは知ってるくせに報道しないのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:58.85ID:uWCcXKFf
>>554
有能な人間を軽視して無能な人間を持ち上げるのが中国の外交手法なんだよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:59.02ID:5QdXp//h
幹部とか若頭とか反社会的勢力にまで肩書き付けないと報道できんのか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:59.99ID:UWLNSUuQ
>>799 M-16系の軍用ロングは30発のはず
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:07.63ID:qCvVvmJX
おいでませ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:07.79ID:DKNGnd5D
ついに逝ったのか
灌漑深いのう@大勲位
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:07.85ID:5oyqWLh8
満足気
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:08.38ID:Z3HXm+Mr
暴力団集めてバトルロイヤルさせればいいのに
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:08.91ID:M1HQYw9y
>>615
先見の明あるよねぇ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:09.24ID:cXRn80bn
>>794
虚塵左腕の宮本和友か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:09.66ID:nY9oR8ep
>>734
NTTコミュニケーションズも割りと儲かってる気がするがな
ただ、一応それぞれ別会社なんで連結決算ですらないんだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:14.83ID:4ZQGxv0C
古川恵一の息子の店だろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:21.57ID:qn2XRXRi
俺も昨夜18.5cm砲ぶち込んでやったぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:27.23ID:GTsMryO6
いろんなガンシュー出てるけど、ヤクザが銃乱射するガンシューはないよね?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:30.29ID:VUE/L6aM
エロぱいぱい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:36.95ID:h0y8xCJL
>>680
ゴミだな 人として不毛
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:38.55ID:0hbXDPQ9
>>822
普通思い浮かぶのは隆やろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:39.74ID:NgOWCzkk
超法規的にどっかの無人島貸し切りでヤクザみんなそこでバトルロワイヤルするの認めりゃいいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:40.86ID:R/PSLfN0
貧乳
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:42.72ID:n+qV7jMA
数百人の構成員がいる親分が居酒屋やってるんだから怖いなw
09165ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:44.06ID:KWFpW+9x
組織が推した鉄砲玉でしょ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:45.61ID:C0w0drUc
Long long ago
0925◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:47.61ID:+F2I3y3R
>>885
おいらの母ちゃんが好きなんだよな(・я・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:49.59ID:5kEiTZuM
ビーチ前川調査結果か?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:49.91ID:840dpxc3
バトルガンM16
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:50.79ID:v8Atmo/J
モニタが見えにくい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:54.92ID:NOUHgVul
桜を観る会安倍晋三ツアーの見学コースに
NHKが入っていた
だからNHKは桜を観る会が安倍の政治活動の
道具に使われていることを以前から知っていたが
全く問題にしてこなかった
これがNHKが桜を無視する理由ではないか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:55.54ID:/CH6Iuln
大人の貧困はどうすんだろうな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:56.01ID:Z3HXm+Mr
>>887
それ単位間違ってるのに気づけ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:56.94ID:UC+MOfvD
日本の「貧困」なんてのは、外国から比べたら貧困と言えないような貧困だからな
食べるものはちゃんとあるし、勉強もタダでできる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:58.42ID:fGlvnm6j
そら大変だ
税金で補助してやろう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:00.27ID:t4LKPinZ
前川聖人が↓
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:00.91ID:DKNGnd5D
こいつ出所したらなぶり殺しだろうな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:01.37ID:xfXipU2y
おまいらは7人に1人以上は貧困だよね(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:12.53ID:qCvVvmJX
7人に一人
どういう算出基準なのかね?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:12.72ID:NgOWCzkk
おじさん保健体育なら教えてあげるよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:12.85ID:4HgtpXoW
NHKも視点がおかしい

m16どっから手に入れたっつう話だろ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:14.11ID:oSsNjFBZ
おまえらに偉いとこあるとすればただひとつ
子供にみじめな思いさせないために結婚しない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:14.79ID:q/c+SPUs
>>940
ナマポ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:19.71ID:sgrkKNoL
>>797
蛭さん属性の持ち主かもしれないし。真面目な場面ほど笑っちゃう、こともある
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:21.92ID:M1HQYw9y
>>875
あぁコムも儲かってたね
決算発表会ではグループで云々言ってるので連結してるかとおもってたわ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:23.09ID:fGlvnm6j
ボランティアは無賃労働じゃないぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:28.56ID:gD31zZ9F
貧困調査は必要だな
調査員に雇ってくれれば毎晩でも貧困調査行ってくるぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:29.19ID:ZGtpgNhC
韓国とは最悪じゃないよ、それはNHKだけだろう。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:30.53ID:WIFqd8jN
日本の話しなのか
悲しいなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:30.83ID:DKNGnd5D
頭が貧困なやつもいるし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:30.46ID:5RAjbjk0
これが最近の実績…
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:31.29ID:UWLNSUuQ
ヒンコンだかキンコンだか 欽どんだか知らないが
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:40.29ID:/CH6Iuln
>>942
それ、今アウトだろ
この前捕まった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:41.01ID:eP70JyQp
クラスの4〜5人(それ以上?)はビンボーということだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況