X



連続テレビ小説 スカーレット ★110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:46:15.08ID:OsGgx891
連続テレビ小説 スカーレット
ttps://www.nhk.or.jp/scarlet/
公式Instagram
ttps://www.instagram.com/scarlet_nhk/

前スレ
連続テレビ小説 スカーレット ★109
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575599979/
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:02:36.02ID:bdosvUMt
>>786
BSで早く見たいほど面白くない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:02:51.16ID:sf6Bgzab
>>806
うんうん、良いよね
\(^_^)(^_^)/


知らんけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:03:13.44ID:ZDqsDUiB
>>855
セットも使い回しができるし。
あと、ちょろっと出てくるような飲食店とかは時代がだいたい一致してたら
同じ店、店員も同じとか。
これなら見てる方も「あ!」ってなる。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:03:35.33ID:2Nxy/VI4
>>825
7時半→8時→?→12時45分
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:04:17.56ID:2KJri4Gz
戸田恵梨香なんかこの朝ドラメンツの誰かと結婚しそう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:04:26.09ID:qPiqIy63
>>840
桜井日奈子バージョンだよ!
今関東と関西でリメイクやってるよ!
しつけが厳しいばばぁが国生さゆりでナレーションが杉浦幸
https://youtu.be/O2Io9IS-KPs
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:05:41.96ID:W4Mhhwzn
粘土潰したシーンは今後のフラグやな
不倫中に共同で使う窯場に結界を張って嫁を立ち入り禁止にした史実がある


>>838
今後の展開を考えるととても親孝行には…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:05:54.73ID:d9TvgD8x
>>873
Yahooトップの記事は芸能事務所とかテレビ局がホットラインで頼めるからな〜
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:05:56.22ID:ZDqsDUiB
>>792
80になるうちのおばちゃん、会社でいい感じの人と歩いてたら
向かいから爺ちゃんがチャリンコ乗ってやってきて
「ユミコ、なんや、彼氏か、がはははは」って去っていったのがはずかしくて
その人とはうまくいかなくなってしもたんや。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:06:28.27ID:ZDqsDUiB
>>875
マギーやな。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:06:49.66ID:bCu29UiP
>>883
まーでもまんぷくでも台湾の嫁とかスルーだったし
都合よく捏造するからな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:07:18.67ID:bdosvUMt
>>879
同じくまんぷくはBSで観てた
なつぞらは北海道編までで、東京編でどうでも良くなった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:09:24.15ID:SauiqIWc
昼ドラならアカンアカン言いながら
青姦してて見られたって感じやな
爽やかなのにその雰囲気出せてて良かった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:09:43.17ID:4iVg7rQz
>>882
自分が子どもの頃はポンせんは一斗缶から出されてたけどやっぱりそうか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:12:29.93ID:4iVg7rQz
>>898
道の真ん中でも抱きしめてしまう衝動
逆に道の真ん中じゃなかったら、と思うと恐しい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:44:46.62ID:8fy1wdJs
>>883
史実
馬鹿かよ
これは創作なんだよ
なんでそっちに従う必要がある
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:59:07.41ID:ew2cDYzn
史実と違うとか愚痴ってる人大丈夫か
参考モデルは居ても朝ドラはあくまでファンタジーだぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:32.69ID:Sz/jnnvR
金曜/土曜を纏めて見たがもう声出して笑っちゃった
痴情の縺れ…とな、、キミ子にはわからないからあっち行けだとwwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:38:38.85ID:Pxf3IvNy
今までの朝ドラだってモデルはいても全部史実通り作ってたわけじゃないんだし、浮気はあっても息子の白血病はなくすかもな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:20:39.99ID:4DdS5lQ4
>>846
人は心変わりするっていうことで、後々の離婚の布石かも
もしもモデルの人生通りならね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:16.78ID:pA5OBG3+
中井精也 ?@railman_nakai
??雑誌に載せたこともないですし、何のことやらもわかりません。どうしてこうなった?

史実の中井精也先生
最適な場所を見つけたら線路脇の下草刈りが始まった。
「車輪がきれいに撮れそうなアングルを見つけてから必要な場所だけ草を刈ります。」
手慣れた手つきで自ら草刈りする中井さん。
クルマには鎌と大きなせんていバサミがつねに積んであり、
状況に合わせて使い分けている
「線路の奥に残っていた枯れたススキを、鎌ですべて刈ってから
撮影しました」
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:29.38ID:LyI0BNYr
最近の朝ドラはファンタジーだよ
架空の世界のお話さ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:04.97ID:LyI0BNYr
信楽も大阪も東京も北海道も岐阜も、全部架空の地名
それくらいの覚悟をもって、お伽話として観て始めて楽しめる
観るためにテクニックが必要なのです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況