NHK総合を常に実況し続けるスレ 165039 豊満ボディ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:16.25ID:Fvhbldaq
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 165038 申し出により大幅修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575724669/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:21.77ID:Fvhbldaq
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:47.12ID:Fvhbldaq
保守
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:45:30.02ID:Fvhbldaq
稼働開始
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:45:31.58ID:lQzIVuD9
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:45:34.89ID:/xjWC0No
みえた
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:15.59ID:qh3JUO7F
バスタオルのサイズを小さくした
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:17.19ID:Fvhbldaq
生駒ちゃんの使用済みバスタオルが欲しいでござるの巻
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:24.64ID:9Rbd78L6
生駒さん、かわいいな
乃木坂で7番目くらいに人気あったのかなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:29.77ID:xvlNzd+w
ナイトスクープの「着ると破れ去るTシャツ」の素材ってコレか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:41.11ID:TkapUeGS
このショートヘアのかわいい女性はどなたですか?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:47.42ID:4Ecq4XJ7
俺はバスタオルを干すためだけ用の
幅70cmくらいあるハンガー買ったわ・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:51.76ID:Fvhbldaq
よし、上の住人もいないことだし豪快に洗濯機回すか。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:46:57.49ID:9Rbd78L6
小峠って、すごいな
MCが出来るタイプじゃないのに
メインMCレギュラー何本あるんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:03.20ID:4dN6MKpf
NHKでチコちゃんや近江ちゃんやドーモくんのバスタオル売ったらいい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:15.69ID:Fvhbldaq
>>18
100均で売ってるよね。あれ便利。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:18.72ID:lQzIVuD9
>>16
有働由美子ちゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:32.77ID:lQzIVuD9
バービーw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:03.52ID:dQVRvKnR
>>944
豆腐入れたりおから入れたりするのとおなじかさましと
うまみ足しかな(・ω・`)
>>995
普通に入れるものでは確かにないね(・ω・`;)
アレンジレシピの範囲
でもないわーレベルではないとおもったので
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:24.08ID:TkapUeGS
いやいやいやいや
幅の狭いバスタオルなんてありえねえわ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:55.22ID:TkapUeGS
>>30
鈴木奈々に見えた俺はおかしいんだろうか…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:55.55ID:vpEby6ok
>>29
クリップも付いてるし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:48:56.98ID:lQzIVuD9
踏み間違い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:49:04.49ID:4Ecq4XJ7
それもそうだね、部屋干しで難儀なんだよ。
デカイハンガー買っちゃう俺みたいなのもいるくらいだ、
半分の幅ならクリーニング屋のハンガーで十分だよね・・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:49:09.49ID:K/FhMFQK
最近のNHKはちょっとためになるVTRを芸能人が見てコメントするって番組ばかりだな
0050こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 01:49:15.33ID:/qMs9y0d
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575724669/982
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだまだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:49:19.08ID:/3TOaqNh
それでもちゃんと法で裁かれるならまだいいんだが、逮捕もされない奴がいるのがおかしい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:50:24.78ID:4dN6MKpf
オルガン→岡村真美子
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:50:32.40ID:8HBayDwc
>>45
自動ブレーキが標準化されるので間もなくこういう小さなアイディアは必要なくなりそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:11.34ID:OgJrBMIA
年よりは一旦始めた動作を途中で止められないのよ(˘・ω・˘)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:33.74ID:/3TOaqNh
電子オルガンにペダルがついてる理由がわからん
ペダルの踏みかたで音が変わるのか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:33.88ID:ZbjnRX/d
>>37
たしかに、短いバスタオルを巻いてソファーには座れないよな
使いようだろうな、女性なんか上下隠せないし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:36.40ID:lQzIVuD9
>>69
ムームー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:41.54ID:VckC/lFC
耳が遠くなってるだろうし同乗者にはきつい音量になってそう(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:47.13ID:dQVRvKnR
これけっこう有名だとおもったけど意外と知名度ないんだなって思った本放送
でも工事がめっちゃ順番待ちらしいね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:48.77ID:8xj5qJyg
ヘイ!シリ、危ないから車とめて
みたいな機能つければいいんじゃ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:52.53ID:IJs5QEOr
>>52
あれ、並んでるのは直販での特売とかアウトレット価格だからってのが大きいと思うよ
0080うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/12/08(日) 01:52:00.57ID:HXb8TiBE
アクセルはコマンド入力式にしよう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:52:19.15ID:57TO1pQH
フットレスト同時踏みでブレーキでも良さそう。
パニックブレーキは両足突っ張りそう。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:52:20.09ID:8HBayDwc
>>62
そうそうあのやり方こそ意外と間違う一回やってから必ず片足操作にしてる
0087こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 01:52:39.97ID:/qMs9y0d
>>66
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0092高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:16.27ID:Fanwe0va
>>62
完全に癖にしてしまえば間違えないと思うけどねー
間違えたと思ったら最悪両方全押しすればいいわけで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:24.62ID:/3TOaqNh
昔見たときは踏むペダルがアクセルで横にずらすとブレーキだったような
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:28.76ID:lQzIVuD9
へー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:36.02ID:3KII85a/
>>81
ブレーキは意外と力必要だからなぁ
バイクなら手で良いけど車だと足の力は欲しい気が
ブレーキが足でアクセルが手の方がありのような
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:53:47.17ID:id4JGbDY
アクセル開けるときずっと足首横に押すんだぞ
こんなの疲れてやってられないよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:08.24ID:8xj5qJyg
いや関係ないだろ
勢いあまって急加速するのいるわ横にしたって
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:18.27ID:cqq06Ko8
半年待ちってもう売ってるのか。
認可?されてるってすごいな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:19.38ID:6k43ALlk
車いす用はハンドルがリフトみたいに突起が付いてて
左手でアクセル、ブレーキ操作する
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:28.11ID:VmWYb1ZU
プリウスのシフトの構造や記号変えるのが一番減ると思うぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:05.33ID:id4JGbDY
>>111
ぶっちゃけ関係ないと思う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:07.73ID:57TO1pQH
抜本的に操作変えちゃうのはしていいの?
手持ちのゲームコントローラーで運転したいw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:39.77ID:OgJrBMIA
斜め?(˘・ω・˘)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:41.85ID:lQzIVuD9
>>110
Z武の車がそんな感じなのかね
あの人、車運転すんだよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:48.47ID:CAsETQ+y
交差点では隣の車がミラーこすったと、黙っているからおれもついつい大声になる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:55:56.13ID:4dN6MKpf
8月7日ってのび太の誕生日じゃん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:03.09ID:/3TOaqNh
>>121
でもブレーキの加減ってゲームのコントローラーでも出来てるんじゃね?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:05.13ID:VR1DHWQB
これに関しては横断歩道を無くせば全解決なんだよなぁ
割りとマジで
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:19.67ID:K/FhMFQK
>>125
テレビで運転してるの見たけどジョイスティックみたいなのを動かしてたな
遊びが全然ないからすごいふらついてて怖かった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:46.64ID:8HBayDwc
>>128
高知は白バイがぶつかってきたバスの運転手が有罪になったのは気の毒だったね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:58:29.78ID:4Ecq4XJ7
ばいきんぐのネタのカリスマ訪問販売員、
俺もあのキーホルダー買いたい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:58:43.69ID:b1UEBS2V
>>108
電子制御は補助でそこが壊れても最後は人力で必ず効く様になっている(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:59:02.80ID:OgJrBMIA
横断歩道そのものじゃなくて、そこを渡る人だろ(˘・ω・˘)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:02.52ID:7Uxy8WfP
2時。。。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:12.79ID:s1rtdNvX
横断歩道を短くするのは逆効果じゃんww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:34.47ID:/3TOaqNh
関係ないけど、信号が赤になったら壁がせり上がるようにしたらいいと思うんだよね
徐々に低くなって青に変わる頃に走れるようになる、みたいな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:39.02ID:4Ecq4XJ7
横断歩道が四つ角の際にあったり、
あるいは曲がってから数m奥にあったりと、
地域によって違うよな・・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:01:08.57ID:id4JGbDY
数秒ぐらい歩行者の信号を早く青にする
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:01:18.90ID:Zbc+0z15
>>1 おつ ダイナマイト海彦待ち
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:01:51.92ID:4dN6MKpf
小峠をフサフサするロジックツリー
0197こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:02:25.50ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 阪井あかねさんのなれいいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:02:36.33ID:M5ZevBIH
>>172
さっきスーパーの売場に血溜まり出来てたわ(´・ω・`)
じいさんが転んだみたい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:02:50.47ID:Zbc+0z15
>>188
ブスだね、今のところ賞金ランク1位
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:00.73ID:8eV/Y+47
年寄りがたどり着けない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:15.73ID:4Ecq4XJ7
アイデアすげーな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:19.35ID:OgJrBMIA
ドリフトした
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:21.86ID:/3TOaqNh
凸凹ついてる道が近所にあるけど、スピードだせなくて不快だから、
左の車輪を白線より外側に出して走ってる。衝撃は弱くなってる気がする
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:03.17ID:8xj5qJyg
いやいや待て待て
こんなもん運転手の首振り次第やんけ!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:10.73ID:4Ecq4XJ7
おまわりさん、すげーよ!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:41.17ID:3KII85a/
右折は特にだけど横断歩道のある交差点で横断歩道を車バイクで通る時は最徐行で通ってるわ
仮にこっちが気が付かなくて事故ってもそれなら大事になりにくいしまず事故になりにくい
皆飛ばして行き過ぎなんだと思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:48.72ID:fPeK5wZf
ナレーションの声?聞いたことある気がするんだが名前がでない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:49.92ID:qh3JUO7F
>>213
首が固定されてるんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:50.06ID:id4JGbDY
斜めにするのはいいけど古い塗装は綺麗に消せ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:52.01ID:lD/Lx5js
横断歩道手前の2本のポールがポイントだろw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:04:52.33ID:xg+Csl3T
うちの近所にあるけど、こういう意図だったのか
前の横断歩道をきちんと消さないでものすごい汚いからちゃんと消して書き換えてほしいわ・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:05:07.07ID:VR1DHWQB
>>152
いや、歩行者に上下動を強いるとか時代にそぐわない。
どうしても車両を優先させたいところだけ車両に上下動させる。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:05:14.36ID:n20A42pD
けど、なんでこの横断歩道が考案されるまで100年(?)くらいかかったわけ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:05:26.15ID:pB45HvSr
比較画像での車の向きが全然違うな
そりゃ端っこ見えるだろうよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:07.12ID:dHtNCsYX
おい前田
テレビに出てる暇あったら不具合連発中の自分のアプリ何とかしろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:13.43ID:qh3JUO7F
がんばれロボコンという懐かしいドラマ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:14.54ID:/3TOaqNh
こういうのじゃなく斜めに交差してる道の横断歩道、
歩行者(や自転車)が直線的に動けるように横断歩道引かないと、変なところから横断して危ない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:31.07ID:AJrnJxy4
なあみんな、WIN7来月までだって言うんでいろいろ調べたら
7から10にUPGRADEできるらしい・・けどそれって無料なんだよな??
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:34.67ID:4Ecq4XJ7
男でも女でもない、
そう、鳥になりたかったのだ・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:35.11ID:6XZ8a+fu
性転換の手術って、したらしたで地獄だろうな。KABAちゃんとか怖かったし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:07:22.48ID:b1UEBS2V
今どきスタッフの白々しい笑い声満開な遅れた番組も珍しかった(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:07:29.17ID:/3TOaqNh
ロボコンって昔は面白いと思ったけど
俺が学生より年上になって憧れとかが無くなったせいかな
0264こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:07:57.51ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 今夜は九州沖縄か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:08:34.14ID:eSNfTgm6
ロボコンとロボットビートンが頭の中で混合する(´;ω;`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:08:49.13ID:AJrnJxy4
>>255
解説のようつべ見たらなんか無料で出来てたっぽいんでやってみたいんだが
ここにくれば詳しい人いるかな?と思ってな・・
おれはこーいうの全然わからんのよw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:01.55ID:Do9/NCTG
もっと日常生活に即した 「部屋に脱ぎ散らかした服を集めて洗濯機まで持っていく」 コンテストで良いのに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:03.32ID:8HBayDwc
>>259
世界のロボットの発展に比べて進歩が感じられにくくなったんじゃないかね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:03.83ID:Ubd8ep4S
>>263
はるな愛みたいなのならいいんだろうが、ほとんどの男は女になるメリットないからな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:08.19ID:4Ecq4XJ7
高専って楽しそうだよね。
中学校の時にはまだよく知らなかったし
今もよく知らないけど・・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:09.49ID:/3TOaqNh
>>248
今のPCで10が動かせるとは思えないから、OS変えるなら俺はPCから買い換えだな
でもそうなるとMSに金を出してもらうのが筋じゃあなかろうか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:15.64ID:Zbc+0z15
>>208
今年は賞金ランク26位で5568万円稼いでるけどグランプリには出れないよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:47.98ID:AJrnJxy4
>>261
いや、これって結構大事なことだしNEWSで告知するべきだと思うわw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:04.02ID:2CPJzPej
>>280
名誉長野県民は本当に詳しいな
おいらマジでモンキーターンの知識しかない
0286こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:26.65ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あらら・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0289うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:46.67ID:HXb8TiBE
>>266
難易度高いからもっと高得点よ!(´・ω・`)
>>269
やったね!朝まで生実況(´・ω・`)
>>273
あんあん(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:48.74ID:YYoUrgWj
>>263
はるな愛の目撃談というか接した人の話だと、
やっぱり中身は女性らしい
そういう人はいいんだろうけども

ところで、りんごちゃんは手術済みなのかどうなのかが気になる

佐藤かよが済みだったのはかえって残念だったけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:53.40ID:M5ZevBIH
>>270
たしかポップアップがしつこく出てた頃に一度アップデートしてたら今でも上げられるけど一度もしてないとどうなんだろう(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:11:14.00ID:Zbc+0z15
>>284
俺もモンキーターン出身だよ(´・ω・`)帯をギュッとね!(河合克敏)はその前から好きだった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:11:40.08ID:8HBayDwc
高専は卒業のころにはちょうど成人になるというのが微妙な立場だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:12:18.57ID:2CPJzPej
>>293
名誉長野県民は予想以上に仲間だった…
モンキーターンの登場人物で現在でも一番活躍してるのは誰だろう、松島?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:12:23.81ID:M5ZevBIH
>>290
女王蜂のアヴちゃんとか手術しちゃったらなんかもったいないな(´・ω・`)
0304こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:12:37.38ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いい感じ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:13:14.10ID:YYoUrgWj
>>279
Meへの変換期で文句言ってる奴らのほとんどはマニアなための低スペックマシンのための不調だったっていうの思い出した
よく、天才的プログラマーのノーパソが子供のころから使ってるマシンっていうのあるけど、
現実的にはどうなんだろうなと思ったりする
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:19.29ID:2CPJzPej
今年のは相手チームへの嫌がらせできないクソレギュレーションだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:26.50ID:M5ZevBIH
>>299
ググったらアプデしてなくてもできるっぽい(´・ω・`)
やっちゃえやっちゃえ
0314こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:43.43ID:/qMs9y0d
>>311
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 圧縮空気使ってるからね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:46.78ID:eSNfTgm6
何でヘルメット被ってんだwww現場仕事と違って危なくないのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:59.12ID:Xz71O/hF
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:15:27.64ID:fj9KX2EU
>>306
新しいPCにするならストレージSSDにしなよ
安いノートはeMMC多いけどあれ遅いから(・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:16:14.76ID:Mo0KhZCw
おにぎりも食べたし、漢方も飲んだし、歯磨きもした
ちょっと手足があったかくなってきた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:16:19.25ID:/3TOaqNh
おびぎゅの柔道着ブルマを誰か10代なかばの女優が実写でやってくれないかな
0334こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:17:05.63ID:/qMs9y0d
>>324
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、爆発するかもわからんからね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:17:12.48ID:Xz71O/hF
>>248
新しいSSDと10買って入れ替えたわ(´・ω・`)
スマフォと10を同期できるらしいけど
なぜかつながらないわ・・・
0336うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/12/08(日) 02:17:23.36ID:HXb8TiBE
ファンファンファーマシィーかな?(´・ω・`)
0340●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:17:34.63ID:AlhB+V82
>>306
(´・ω・`)設定から戻せるよ。WIN10にしてから10日以内ならおk
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:17:47.60ID:YYoUrgWj
>>333
藻前らはどうせ処女確定きたーとか騒いだんだろうな
昨日のネット記事で
0343●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:17:52.87ID:AlhB+V82
>>336
(´・ω・`)もれだけの(ry

ああああああああああああああ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:10.84ID:D6vEYLwv
ボキャブライダーにブルマを履かせるとかとんでもない野望を抱いてる奴いるのか頼もしい
0347●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:11.45ID:AlhB+V82
>>334
(´・ω・`)うーす。おしっこで起きたw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:17.46ID:OVJToZX0
>>218
広い道を渡る横断歩道が斜めになってると
右折の巻き込みを気にして斜め後方を確認してると、
>>307
俺は、どっさりパックのビーノ1袋と焼きちくわ一袋と赤ワイン半分飲んじゃった・・・・・
0349●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:23.96ID:AlhB+V82
>>342
(´・ω・`)ノ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:24.43ID:Zbc+0z15
>>302
松里が松井繁(絶対王者)
白川が白井英治(ホワイトシャーク)
芦生が瓜生正義
他まだまだ現役いるね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:36.08ID:Zbc+0z15
>>298
俺もドラマ好きだったな、誰かは芸能界引退したそうだが
0356こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:37.27ID:/qMs9y0d
>>347
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0359●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:56.48ID:AlhB+V82
>>353
(´・ω・`)ビール飲んだんでじゃーじゃー出たw
0361こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:20:19.23ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いいねぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0362●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:20:21.09ID:AlhB+V82
>>356
(´・ω・`)冷えるねぇ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:20:39.12ID:LLm8ENqQ
うーん
デパスもハルシオンもサイレースも飲んだのに眠気来ない(・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:21:31.81ID:2CPJzPej
>>367
へー
彼氏じゃなくてもセックスはできるからなあ
そもそも三次元はセックスしててもいいや
0370こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:21:43.69ID:/qMs9y0d
>>362
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 外は寒いな、こたつは温いぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:21:49.35ID:Zbc+0z15
>>354
もちろん現役だが賞金ランク73位・・・、チャラ崎
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:22:20.55ID:YYoUrgWj
>>355
主要メンバーはそんな話は
赤井の娘はただ単にプロレスラーが主なだけで芸能界引退はしてないと思うが
ただ、オファーが来ないだけという

ご家庭の事情がかなり複雑っぽい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:22:53.38ID:b1UEBS2V
いやに時間が短いと思ったら編集していたのか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:23:30.36ID:Zbc+0z15
>>372
その子だったか!再活動
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:23:33.72ID:Xz71O/hF
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:23:47.44ID:YYoUrgWj
>>372
戻ってきたというか、よく言われる事務所移籍のみそぎ期間かと
かと言って、FMラジオの早朝の帯番組は続けてたはず
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:24:49.32ID:2CPJzPej
変なギミックじゃなくて素直に腕を伸ばすチームの勝ちやな
0389こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:25:01.21ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 沖縄高専Aいいねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:25:06.91ID:Zbc+0z15
>>315
確かに見やすかった、そしてスポコンは俺の好物w
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:25:51.60ID:YYoUrgWj
>>379
えええええええ

人生最大のモテ期と思えるぐらい、お見合い話が殺到で漏れよりもママンがてんぱってしまったり、
仕事が忙しすぎるようになったりしてるのに

そして、なぜかネット広告にゲイ向けのアダルトグッズが出てくるというしんね
もうなんなのー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:26:53.23ID:ZjVBYJWT
札幌 -3.8℃、東京 2.7℃、大阪 5.8℃、鹿児島 4.7℃、沖縄 17.0℃@アメダス 2:10
ブルブル寒っちょ
0394●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:27:03.97ID:AlhB+V82
>>363
(´・ω・`)そりゃぁもうw
>>368
(´・ω・`)ほうほう。見てないですー
>>370
(´・ω・`)こたつ最高だよな。開発した人神様だよw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:27:11.96ID:b1UEBS2V
>>383
今回は物干しなので爆風で相手の干し物を落とせばとりあえず引き分けになります(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:28:08.79ID:Zbc+0z15
>>375
今の群馬支部は毒島がいるからね
0407こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:29:43.77ID:/qMs9y0d
>>394
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、こたつはぬくぬくさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:29:59.43ID:b1UEBS2V
Tシャツとタオルじゃ無くてセクスィ〜下着やJK生下着でやればよかったに(´・ω・`)
0411こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:31:19.43ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< くーまーもとが〜♪くーまもとがーすき〜♪だからTKU〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:32:21.09ID:zUxR9neP
おまいらはオッサンだからドミノ倒しの特番をよく見ていたよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:32:26.52ID:Zbc+0z15
>>374
元オスカーでも仕事には恵まれ無かったと、赤井娘
0415こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:32:28.23ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 都城すげえぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:33:03.74ID:Zbc+0z15
>>406
ブス!ブス!の声援は女性ファンはどう思ってるのやらw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:33:56.79ID:Zbc+0z15
>>404
ほんとそう(´・ω・`)車券場が出来るかもしれないが反対派がいるのも事実
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:33:59.96ID:HIZTJRUn
今年最後のサンマを焼いてきた
来年の秋まで生サンマはおあずけかぁ…大事に食べよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:34:42.30ID:Zbc+0z15
>>403
そうだったね、そのせいもあって読みやすい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:35:12.90ID:2CPJzPej
>>418
おいらは舟券もやらないしタバコもやらないが
ああいうのを好きな人が楽しむ場所を排除する必要はないと思っている
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:35:43.60ID:XXIMg/34
おこんばんは(´・ω・`)…おまいら飲んでるかい?
おしっこしたきて目が覚めたお
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:36:09.42ID:b1UEBS2V
>>420
サンマを焼くと臭いがいつまでも残るのでお店で食べるか焼いたのを買ってきた方がいいのかと最近思うようになってきた(´・ω・`)
0428●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:36:31.18ID:AlhB+V82
>>416
(´・ω・`)おおお
0429●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:36:59.18ID:AlhB+V82
>>425
(´・ω・`)起きたんで飲みなおしw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:05.28ID:Zbc+0z15
>>423
そうそう、負けてもその一部が地元の利益になるんだし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:06.96ID:zUxR9neP
>>404
長野県民でもほとんど利用しない松本空港
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:10.07ID:XXIMg/34
>>427
焼酎か(´・ω・`)
三岳をぬるめに温めて飲みたいなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:33.99ID:YYoUrgWj
>>418
反対の後ろには共産党がいるのは各地のお約束だおね
そういうのがあったけども、今やその施設なしでは経済が成り立たないぐらいになっちゃってる@漏れの隣の市町村

子供への影響がって、その施設、国道沿いとはいえ田んぼの真ん中ぐらいにある感じなんだけど
影響受ける子供はご家庭のほうに原因がとか正論をいう人も少なくはなかった
っていうか、近くの高校の卒業生にその業界へ進んだ人が結構いるっていうのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:45.66ID:XXIMg/34
>>429
おいらも飲もうかなあちょっとだけ(´・ω・`)…唐揚げをつまみに
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:38:09.06ID:Zbc+0z15
>>432
松本空港はじめて入ったけど土産コーナー小さかった(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:38:14.95ID:XXIMg/34
>>436
えー(´・ω・`)もう朝まで起きていようよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:39:08.10ID:XXIMg/34
>>438
松本城のペナントとかあるのかな(´・ω・`)昭和のお土産的な
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:39:16.30ID:2CPJzPej
>>431
迷惑にならない範疇なら楽しむ人を支えてあげたいよね

>>432
長野県民で一緒くたにするとあかんよ、松本方面なら利用者安定してるんじゃないかね

>>433
日本酒は昨日たっぷり飲んだので
0446●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:39:39.03ID:AlhB+V82
>>435
(´・ω・`)おつまみいいなー。もれはかっぱえびせんw
0447こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:39:42.40ID:/qMs9y0d
>>419
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どうだろうね?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:40:07.91ID:QwYy1Uik
>>440
ケンミンショーで長野県人は真面目だからギャンブル好まないって
でもパチ屋は夜遅くまで賑わってるんだよなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:40:14.25ID:XXIMg/34
>>443
試しに買ってみた紙パックの日本酒が(´・ω・`)…美味しくなかったお
どう処理したら良いものか('A`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:41:01.53ID:XXIMg/34
>>446
スーパーにどでかいかっぱえびせんと、どでかいサッポロボテトが売ってたなあ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:41:14.28ID:YYoUrgWj
>>440
そっちの方か

大川隆法の息子がようつべでN国の立花は〇戸〇口組と〇してるって言ってる動画をうpしてて、
いろんな人がいろんなところと繋がったりしてるのかなあと思ったり
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:41:54.83ID:XXIMg/34
>>450
やはりそれしかないか(´・ω・`)…燗にしても(´-ω-`) ウ〜ムという感じだったお
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:42:12.50ID:QwYy1Uik
でもおとといマツコの夜の巷を散歩するの実況スレで言ってたけど地方のギャンブルは赤字ばかりって
ネットで馬券買えるし足を運ばない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:42:28.72ID:b1UEBS2V
>>439
朝まで飲んでいると買い物にも行けなくてその日一日を無駄にしちゃうから(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:42:43.06ID:XXIMg/34
>>453
まだ救いなのは、小さいサイズの紙パックのを選んだことかな(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:24.12ID:XXIMg/34
>>458
買い物(´・ω・`)…クーラーと冷蔵庫ほしいなあ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:30.72ID:Mo0KhZCw
>>448
やりたくても、施設がないからかな?
電話投票とかはやってるんじゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:32.96ID:YYoUrgWj
>>450
紙パックは、まあ、100円ぐらいで買えるものではないと言え、
吾妻ひでおがアル中が拾ったお金でも買えるからアル中御用達って言ってたので、
なんか敬遠
そして、100円じゃないのは別に普通の日本酒でいいんじゃねぐらいの値段だし
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:48.45ID:Zbc+0z15
>>434
地域活性化になる可能性あるのにほんと長野県ときたら・・・長野県民の公営ギャンブルのカネが新潟に流れてる事実あるのにね
0466こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:44:07.00ID:/qMs9y0d
>>454
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、かいかいなる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:01.65ID:YYoUrgWj
>>456
地方競馬はネットのおかげで何とかなってるので、
運営的には、むしろ、ネットのおかげ様なんだけど

赤字というか削減対象なのは窓口部門だろうな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:04.92ID:QwYy1Uik
>>462
うん。まじめだから公営賭博ないのは嘘だろうってスレで突っ込まれてた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:17.76ID:Zbc+0z15
>>443
そうそう、こちとら小遣いで遊んでるのに一部のギャンブラーが破天荒なせいで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:33.58ID:Zbc+0z15
>>442
あった気がしたぞ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:37.99ID:XXIMg/34
>>467
最近見ない気がする(´・ω・`)
たまたますれ違いなのかな
0474こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:46.01ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あちゃー!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:46:09.07ID:XXIMg/34
>>472
三角のあれね(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:46:53.07ID:XXIMg/34
>>476
大きさは正義だおね(´・ω・`)冷蔵庫
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:47:26.62ID:Mo0KhZCw
>>452
日本共産党の生い立ちは、日本政府が朝鮮総連に渡した朝鮮人募集工への未払い賃金を、
募集工に払わずに総連と半分ずつ取っちゃって設立資金にしたんだって
元朝鮮総連の幹部が本にしてた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:47:30.34ID:4Ecq4XJ7
タイヤの接地面に小さいローラーを付けて
前進も後退も右へも左へも移動できるヤツは、
パテントフリーなアイデアなの?
いまさらだけどアレすごいよね・・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:47:50.31ID:XXIMg/34
>>478
>>480
そっかお昼の人だったか(´・ω・`)
この時間ははげちゃんも居ないし
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:48:00.32ID:Zbc+0z15
>>477
それは内緒だ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:48:44.11ID:XXIMg/34
>>489
しうしうこんな感じのやつだお(´・ω・`)…もう二度と買わないけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:49:12.51ID:b1UEBS2V
>>479
冷凍庫を買おうと思ったけどここで電気代の高さを指摘されたから迷ってる(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:49:54.48ID:XXIMg/34
>>491
特に好きでも嫌いでもなく普通ですお(´・ω・`)
コテの人は目立つからなんとなく記憶に残るというか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:29.25ID:YYoUrgWj
>>479
それは真理だな
まあ、一年に一度、中身を空にする期間を設けることができる人はさらにいいんだろうけども
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:51.79ID:XXIMg/34
>>495
ホッカーペットと寝袋なので(´・ω・`)…おいら
>>494
電気代が気になるなら(´・ω・`)オイルヒーターを買おうデロンギとか
0501●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:56.25ID:AlhB+V82
>>451
(´・ω・`)でっかいの前にドンキで見ましたw
>>466
(´・ω・`)孫の手完備w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:52:22.79ID:XXIMg/34
>>501
ドンキって言うほど安くないおね(´・ω・`)…物に依るのかなあ
0509こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:52:45.74ID:/qMs9y0d
>>501
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 孫の手はいるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:53:36.40ID:YYoUrgWj
>>486
真の真面目というか、金をためるのは富山県民だろ
富山県民は20代で住宅ローンを組まないと人でなし扱いだとか

どうやら、富山県は日本とは違う経済が行われてるというか動いてるというかみたいお
0512こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:53:38.94ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 八代すげえぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:53:39.80ID:QwYy1Uik
>>506
少しだけ高いのと寒冷地以外では売ってない(´・ω・`)
新宿のヨドバシで聞いたが取り扱わないって
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:53:41.00ID:b1UEBS2V
>>490
隣が新築工事で防犯上窓を開けられないようにしているのも影響していると思う(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:54:45.43ID:XXIMg/34
>>515
北海道の人かな(´・ω・`)床暖房とは
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:15.49ID:6q3B3p2X
応援うっせえ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:48.98ID:XXIMg/34
水炊き鍋を温めて食べるか(´・ω・`)
飲んでると寒いし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:56:13.95ID:apL6JkGM
>>513
メーカーに電話してどこで扱ってるか聞いた方が早そう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:56:22.17ID:XXIMg/34
>>519
うむ(´・ω・`)…そしてアホほど電気代がかかるおね('A`)オイルヒーター
0526こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 02:56:46.30ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 八代Bは圧勝だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:03.68ID:YYoUrgWj
>>517
東北からなら、新築に必須の条件というか、
新築するならやるべきっていわれるものだべさ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:16.00ID:6q3B3p2X
(´・へ・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:42.69ID:XXIMg/34
>>527
そういえば、八戸の知り合いの家が床暖房だったな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:44.53ID:apL6JkGM
>>517
都内でも最近のマンションなら床暖完備のところが多いよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:51.37ID:YYoUrgWj
>>519
オイルヒーターは火事を過剰に心配しなければ、
電気代がやばいことになりすぎるので注意
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:06.09ID:Mo0KhZCw
>>496
どんちゃんとかいう人は気持ち悪いよね
話しかけてきてくれたけど、触らないようにしてる
いい人なんだろうけど、キモい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:22.17ID:Zbc+0z15
>>493 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
唐揚げツマミながら洗濯中
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:22.79ID:XXIMg/34
>>528
囲炉裏いいおね(´・ω・`)
あれでイカとか炙りたいお
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:22.27ID:YYoUrgWj
>>521
最初にあった人とは別の人か

来年もお見合い続きになりそうということを書いたりする
漏れじゃなくて、ご近所に漏れより年上の独身がいっぱいいるんだからさあ、そっちに話を持って行くべきと思うんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:32.86ID:XXIMg/34
>>534
都内で床暖房なんて必要あるのかな(´・ω・`)…
>>536
ですよ(*´・д・)(・д・`*)ネー
>>537
doll好きな人ね(´・ω・`)どんちゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:59.28ID:zOIhA2q8
>>535
赤さんが生まれると買う人が多いけど
全然温まらなくて使わなくなる人しか知らないw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:00:00.07ID:7Uxy8WfP
3時。。。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:00:14.47ID:XXIMg/34
>>538
唐揚げには豚カツソースをかけて食べる派だお(´・ω・`)おいら
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:00:30.09ID:Mo0KhZCw
>>511
政府や金融業界のプロパガンダに流されないのかもね
思い出はプライスレスとか言って、やたら旅行させようとしたり子供できたら家買えとかさ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:00:47.56ID:C5fCW0nu
>>544
xaMa なんだ
0549みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/12/08(日) 03:00:55.98ID:293oJNvP
12/8(日) 3:01〜3:30
美景・絶景 日本列島再発見「北海道編」
12/8(日) 3:30〜4:10
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
0555こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:15.44ID:/qMs9y0d
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:20.13ID:Zbc+0z15
>>546
珍しいな、塩1択と思ってたら
0557●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:24.82ID:AlhB+V82
本編キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:30.52ID:4Ecq4XJ7
また4K8kプロモーションか・・・
そんなにいいのかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:32.13ID:6q3B3p2X
昔のカラオケみたいなタイトル文字(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:33.96ID:8HBayDwc
>>546
唐揚げにソース系かける人は珍しいかも
ハイエースさんがケンタッキー・フライド・チキンに醤油かけるのは驚いたが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:01:41.49ID:XXIMg/34
もう3時か(´・ω・`)…おまいら夜更かしさんだおね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:02:12.72ID:LP6smguD
この後サタシネでINTI渋谷
0571こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:02:31.70ID:/qMs9y0d
>>551
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 孫の手にボールがついた奴がいいな
   //\ ̄ ̄旦\ 肩たたきにもなるんだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:02:32.94ID:Mo0KhZCw
>>540
それは怖いわ
うちのマンションが大規模修繕したときにはお隣の猫が足場でくつろいでて
うちのネコとおしゃべりしにきてたよ
そういう侵入者は可愛いんだけど、人間はいやよねー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:02:34.58ID:apL6JkGM
>>563
唐揚げにケチャップとマヨ混ぜたやつ付けて食うと背徳感がすごい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:03:13.03ID:7Uxy8WfP
もキュ。。。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:03:25.11ID:XXIMg/34
>>550
>>551
あと弁当が安いイメージ(´・ω・`)ドンキは
>>556
塩は焼き鳥かなあ(´・ω・`)
>>563
>>563
KFCに醤油とは確かに珍しい(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:03:59.45ID:iP3968nk
たまにはスタッフが間違ってえっちな映像を流さないかなぁ・・(´・ω・`)
0589●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 03:04:21.49ID:AlhB+V82
>>563
醤油なのかw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:04:21.71ID:XXIMg/34
>>579
自衛隊の駐屯地があるところだっけか(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:04:34.60ID:SeoKbOcw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  クリオネ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:04:35.77ID:Zbc+0z15
>>580
焼き鳥は塩で食べるべし(`・ω・´)
0596●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 03:05:00.03ID:AlhB+V82
>>571
ゴルフボールに似せたゴムボールついてるぜw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:05:19.60ID:XXIMg/34
>>592
うむ(´・ω・`)タレはレバーだけでいいお
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:05:28.09ID:LP6smguD
赤い部分は禿げ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:05:45.41ID:iP3968nk
>>591
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:06:27.11ID:XXIMg/34
>>598
名古屋だと守山に駐屯地があるなあ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:06:28.09ID:b1UEBS2V
>>572
前に住んでいたところが大規模改修でベランダの防水工事をするから必ず鍵を掛けろと指示が出ていた(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:06:34.68ID:LP6smguD
ヤップっぽいBGM
0610使徒
垢版 |
2019/12/08(日) 03:06:38.15ID:8UmY/5Qw
テレ東 サタ☆シネ 2019年12月7日(土) 27時15分〜29時00分
『WASABI/ワサビ』

制作総指揮:リュック・ベッソン
監督:ジェラール・クラブジック @「TAXi2」「TAXi3」

ジャン・レノ×広末涼子競演で贈るスーパーエンタテインメント!
パリの刑事と東京の少女…型破り、でもどこか憎めない2人の関係は?
先行き未知数!? サスペンス・アクション

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1575739266/
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:07:21.76ID:LP6smguD
公園でパンやるとこいつらだらけになる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:07:36.93ID:LP6smguD
もぐるのへたくそ種
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:07:44.55ID:Mo0KhZCw
>>590
なんかあるね
その跡地でJRAの管理する綺麗な公園ならあるよ
全国のお父さんたちの寄付で成り立っているの
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:08:12.66ID:LP6smguD
>>610
ワッチョイ禁忌>>610
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:08:38.55ID:YYoUrgWj
>>561
農家御用達の冷蔵庫専門を持ってたけども、
故障して中身のほとんどは生ごみとなって、
今や、それを使わなくても何とかなってる経験をすると、
冷蔵庫付属ので十分だおと思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:09:02.20ID:XXIMg/34
>>615
JRAは長年のPRの成果なのか、
競馬場で女性客が増えたらしいおね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:09:15.81ID:LP6smguD
戦列艦
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:09:24.51ID:apL6JkGM
床屋でソフトモヒカンにしてくれと頼んでそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:09:42.32ID:8HBayDwc
>>610
テレ東の映画実況すると俳人になると聞いてるので近づかないようにしてる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:10:29.73ID:XXIMg/34
>>638
昨夜はお楽しみでしたね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:10:45.77ID:apL6JkGM
>>637
あーやめたほうがいいよ危険すぎる
Eテレにしよう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:11:05.93ID:XXIMg/34
>>639
ハードオフに売ってるお(´・ω・`)ジャンク品だけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:11:44.04ID:xLfNW0QG
おちんぽ・・・おちんぽ・・・(´・ω・`)
親父が死んで先週葬式でしたおちんぽ・・・( "ω゛)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:11:44.70ID:XXIMg/34
>>643
冷凍庫は(´・ω・`)…霜で八割埋まるものだおね('A`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:12:19.87ID:LP6smguD
本来はハマナシ
0658●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/12/08(日) 03:12:24.24ID:AlhB+V82
>>617
(´・ω・`)まとめ買い最高
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:12:27.08ID:apL6JkGM
ジャムくらいしか使い道が無いハマナス
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:12:30.09ID:XXIMg/34
>>653
ニポポ人形(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:13:09.22ID:YYoUrgWj
>>565
ブラタモリの時間に夕食食って、そこからちょっと起きて、
武田真治が忌野きょうしろうの雨上がりの夜空の詩について言葉を見たりとか、
その後にまた寝て、結局起きたのは1時だったので

ライムジンみたいなだっけ、○○ジンみたいな月にっていうの歌ってるけど、初めて、武田真治とのライブの打ち上げで飲んだとか、
あいつに乗れないなんてって、男女の恋愛の話みたいにみんな言うけど、昔の軽自動車の話なだけなのに
俺は言葉遊びしてるだけなんだけどなあって言ってたっていうのは、ぜひ、TVerでご確認くださいだった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:13:21.48ID:LP6smguD
菅の草
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:14:13.88ID:YYoUrgWj
>>565
ブラタモリの時間に夕食食って、そこからちょっと起きて、
武田真治が忌野きょうしろうの雨上がりの夜空の詩について言葉を見たりとか、
その後にまた寝て、結局起きたのは1時だったので

ライムジンみたいなだっけ、○○ジンみたいな月にっていうの歌ってるけど、初めて、武田真治とのライブの打ち上げで飲んだとか、
あいつに乗れないなんてって、男女の恋愛の話みたいにみんな言うけど、昔の軽自動車の話なだけなのに
俺は言葉遊びしてるだけなんだけどなあって言ってたっていうのは、ぜひ、TVerでご確認くださいだった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:15:42.15ID:0pO+Yhfa
>>649
差込口の故障が多かったなぁ
中のベルトが切れるのか
あとテープ内部に巻き込んだまま出てきたり
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:15:42.12ID:XXIMg/34
>>670
宝石箱アイス食べたいお(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:16:30.84ID:LP6smguD
クランベリー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:16:57.53ID:LP6smguD
>>677
カメラ屋とかでダビングサービスやってる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:17:16.82ID:XXIMg/34
>>678
不法投棄は(´・ω・`)…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:17:17.31ID:YvIN6cQM
本日の名曲アルバムはショパンの雨だれとのことです(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:18:07.89ID:XXIMg/34
>>686
おいらはマグロの漬けダレがいいなあ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:18:08.87ID:b1UEBS2V
>>677
裏ビデオはわざわざデジタル化しなくてもネットにあるじゃん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:18:21.77ID:LP6smguD
チョンマゲアオサギ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:18:32.35ID:XXIMg/34
>>693
おまわりさん、この人です!(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:18:44.47ID:Zbc+0z15
>>697
平和な時間帯のはじまりだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:19:15.28ID:XXIMg/34
>>701
改めて、ちょっとだけ飲もう(´・ω・`)ちょっとだけよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:19:29.96ID:YYoUrgWj
>>684
著作権でTVとかを録画してるのはアウトだったはず
個人の8mmで写したのをVHSにダビングしたのに限るだったはずよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:19:45.04ID:LP6smguD
でた貴重な在来種
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:19:58.69ID:Zbc+0z15
>>702
なん人たりとも止められないな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:19:59.39ID:8HBayDwc
>>700
ぬかしオリンパスとかでマイクロカセットテープレコーダーってあったよね
小さいカセットのやつ
0709くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 03:20:12.84ID:eG+y6gye
朝になって天気が良さそうなら鷺とか鴨とか撮りに行こうと思ってたところなんで
まずはお夜食で元気付けるか。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:20:31.63ID:LP6smguD
トウキョウじゃないサンショウウオ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:21:19.63ID:YYoUrgWj
[速+]【ブロードリンク】ゆうちゃん容疑者(50)のHDD出品、入社後急増 落札総額1200万円★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1575742312/

こんなん、落札後にポリスくるパターンなのに
また藻前らか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:21:24.63ID:LP6smguD
>>704
もってって断られると駐車場で呼び止められて紹介される方式じゃないのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:21:47.89ID:YvIN6cQM
>>707
子供のころ実家の固定電話の留守電録音用の小さいカセットテープかわいいと思ってた(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:22:09.72ID:XXIMg/34
>>706,711,718
えへへ(´・ω・`)b
唐揚げ専用ストロングゼロの塩レモンを飲むお
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:22:20.82ID:LP6smguD
火サスのロケ感
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:22:59.35ID:8HBayDwc
>>720
ありゃ昔は会議録とか雑誌社のインタビュー録音とか仕事で使う人割と多かったと思う
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:23:06.28ID:h6vCBhaS
もう「巻き戻し」とかいう言葉も死語になるんだろうなあ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:23:17.08ID:LP6smguD
ペンギンモドキ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:23:17.90ID:XXIMg/34
>>730
ビールが欲しいですねこれは(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:23:27.42ID:q1F4K8rb
>>704
電気屋でダビングサービスやってた店があった
ビデオテープを持ち込んで頼んだら
「これ裏もんとは違いますよね?」っていきなり言われた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:23:29.72ID:LP6smguD
>>734
グアノといいなさい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:23:58.83ID:LP6smguD
桂馬は跳ねるもの
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:24:40.16ID:XXIMg/34
>>732
ぬかりなく、昨日スーパーでお徳用1パックを買ってあるんだお(´・ω・`)b
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:24:56.25ID:h6vCBhaS
>>747
クラリオンガールも今や2位じゃだめなんですかって言ってる人に(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:25:17.35ID:YYoUrgWj
>>727
まあ、塩レモン言うても香料でしょっぱく感じるだけなんだけどね

俺梅だっけ
そんな感じの塩味するチューハイの開発者が塩は缶に影響を及ぼすので、
いかに香料で塩味を感じさせるかが開発での問題でしたってインタビューで言ってた
その会社の特許というか技術を使ってるのか、サントリーだっけ、そこが独自で開発したのかは知らんけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:25:33.89ID:LP6smguD
ワァーイプ!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:25:51.08ID:XXIMg/34
>>748
えー(´・ω・`)それは知らなかったお
0764こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:25:52.95ID:/qMs9y0d
>>594
>>596
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うんうん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:25:54.43ID:Cax62ooq
>>740
裏DVD販売のサイト見てたら「懐かしの裏ビデオ」ってシリーズがあるのか、懐かしい名前がけっこうな数あったな
0775くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:00.11ID:eG+y6gye
>>735
テープは健在ですぜ
そろそろテープを使わないビデオカメラが普及しつつあるけど
テレビの人は信頼性からまだテープを使ってることが多いし、
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:08.57ID:/XHjqatu
        >  おい!テレビ見たか?!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩ いやお前だろ?
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● | お前か?     | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ 誰だ?
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ 
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:11.78ID:XXIMg/34
>>758
(´・∀・`)ヘー
そういう開発の苦労話って興味深いおね
>>759
えー(´・ω・`)・・・むしろ人生リセットして再スタートというか
0779慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:12.07ID:WCsA8yeO
>>745
  @@@
@(´・ω・)@<スマホ持ってないから気が付かなかった。
>>747 クラリオンガールといえばれんぽう。
>>749 音は良くない。ステレオで4曲入りなので8トラック。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:49.20ID:YYoUrgWj
>>759
グッドタンだか、なんだかの番組のDだかPはストロング系のロング缶を飲みながら散歩してる模様を、
ネットにうpしてる
やっぱり、傍から見るとアウトだなと思うけど、自分も飲むというね
0784こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:51.04ID:/qMs9y0d
>>768
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寒いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:54.63ID:bJlQEPJq
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:59.98ID:/XHjqatu
( ^ω^)・・・
0787こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:28:09.08ID:/qMs9y0d
>>773
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:00.25ID:XXIMg/34
>>784
寒い夜は、日本酒の燗が欲しくなる(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:16.03ID:XXIMg/34
>>785
おこんばんは(´・ω・`)
まあ飲もうよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:16.24ID:Zbc+0z15
>>785
こんばんは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:29:40.27ID:XXIMg/34
>>798
あらカワ(・∀・)イイ!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:30:21.89ID:YYoUrgWj
>>775
AVもね

TOUZIROUというドグマ専属監督が、
テープを使うノンリニア編集機が故障したー、納期明日なのにどうしようとか狂乱したツイートしてた時もあったし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:30:30.86ID:Zbc+0z15
我が長野市はマイナス1度(´・ω・`)室温9度
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:30:45.92ID:YvIN6cQM
>>788
わざわざありがとう。新品売ってないのか
これ変な声とか録音されてたら怖いね(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:31:03.38ID:Zbc+0z15
コズミックフロント☆ヒーリングキタ━(゚∀゚)━!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:31:42.02ID:b1UEBS2V
>>783
ストロング系の人工甘味料は自分に合わずにもの凄い頭痛になるのよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:31:46.65ID:Mo0KhZCw
この間、大嘗宮を見に皇居行ったけど、紅葉の横に寒桜配置してあったりして綺麗だったよ
電線がないのに感動した
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:32:17.64ID:YvIN6cQM
>>798
クリスマス仕様かよw(´・ω・`)

ノンアルワインのヴィンテンス メルロー飲んでみたい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:32:40.83ID:QUiIC866
コズミックフロント☆ヒーリングが始まったので私の絵作業は中断
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:32:51.16ID:Zbc+0z15
>>833
おぉ、佐久の人よ!
石油ファンヒーター壊れたもんで買い替え今日するお(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:33:34.74ID:2CPJzPej
>>840
初詣に行かない
と寂しいのなら地元の神社仏閣、成田とか新海とかかなあ
北向きとか善光寺とかもありうる
0852こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:33:38.01ID:/qMs9y0d
>>796
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、いいねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0858こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:10.08ID:/qMs9y0d
>>804
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんてこった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:28.58ID:YYoUrgWj
>>831
妻子がこれを見たら悲しむからやめとけ

と言っても、なぜかゲイ向けのアヌスに指を入れる時のため用のとげとげがついてるものの、ネット広告が表示されるというね

そんなものを買う予定はないしん!!!!
0862こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:34.69ID:/qMs9y0d
>>848
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < たこ焼き
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:43.92ID:Zbc+0z15
>>834
長野市は自然災害被害は少ないイメージだったが今回はやられた(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:55.44ID:iP3968nk
>>858
我らが居る天の川銀河系には2000億ほどの太陽があり、その銀河が数千億も宇宙にあるんですよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:58.72ID:XXIMg/34
>>842
昨日は雪降ったの?(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:35:53.26ID:GHLlmaOE
【疲労こんぱい】イッピンリサーチャーリサーチャーの俺、休日出勤(夜勤!)から帰還、実況に一時間前倒しで間に合う

コズミックフロント、癒やされる…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:35:53.31ID:i8kfHK1j
コズフロ本編では聞く機会がなくなった曲多い
逆にコズフロ本編で流れると胡散臭く感じてしまう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:35:54.76ID:Zbc+0z15
>>857
燃費性能優先で買おうと思っている(´・ω・`)コロナ第1希望ではある
0879こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:13.44ID:/qMs9y0d
>>869
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:15.53ID:YvIN6cQM
>>862
おちゃかすいつもたこ焼き食べてない?(´・ω・`)

銀だこ390円だったのに食べるの忘れた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:21.00ID:VckC/lFC
初カキコ。どものコピペが10周年なんだってこないだ聞いた(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:34.62ID:8HBayDwc
>>865
長野は海なし県の中では割と地震とかあるイメージ
滋賀とか群馬、栃木の方が災害少なそう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:47.51ID:bJlQEPJq
>>864
相武台駅でロマンスカーにダイブした男が跳ね飛ばされて、ホームのベンチに座ってた中3の女子に当たってその女の子重体だってね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:52.98ID:YYoUrgWj
>>835
わかる

人工甘味料必要じゃないし、砂糖とっちゃだめなら砂糖を避けるぐらいの知能はあるからと思っちゃう
むしろ、アルコール分解には糖と水分って必要じゃないっけと
あまり、公には言わなくなったけどポカリも飲んで寝た後に飲むのも有効みたいな広告してた時期もあったと思うの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:37:06.32ID:uUEIpA8y
今回のコズフロフルバージョン?
いつも後番組のみんなの歌に削られるからフルなら嬉しい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:37:17.92ID:RMqF3Uy7
>>874
あんな風に映るのか
ドラゴンボールのスーパーサイヤ人が飛んでるのかと思った
0896こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:37:25.80ID:/qMs9y0d
>>880
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 土曜日はたこ焼きさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:37:41.42ID:uE4IZ4Ta
>>857
yabeenaw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:37:52.20ID:2CPJzPej
>>873
とにかく寒いんで正月早々に積極的にお参りする人少ないんよ
それより佐久平駅近くの清水屋って日本酒屋の店で美味しい酒買って飲み潰れよう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:38:06.90ID:Zbc+0z15
>>883
地震は慣れっこになってるかも
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:38:46.75ID:RMqF3Uy7
>>888
結露対策かな
あと寒いほうがパソコンの機嫌がいい、もう十年使ってるからいたらわなアカン
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:39:49.48ID:0pO+Yhfa
VHSは死にかけてるけどカセットテープの需要は伸びてるとかニュースで見たな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:39:51.36ID:GHLlmaOE
グランドキャニオン…
というか、そもそもアメリカに行ったことがない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:39:51.54ID:h6vCBhaS
>>904
いま一番新しい赤いGSEに飛び込んで展望席のガラスバリバリにされちゃった(´・ω・`)全席の人トラウマになりそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:39:55.40ID:o69f0JHK
>>877
先日引っ越すんでコロナのファンヒーター リサイクルショップで売ってきた
一年使ったのが1800円で売れた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:39:56.66ID:Zbc+0z15
>>903
浅間山は小諸かなと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:40:00.70ID:bJlQEPJq
>>900
うちの石油ファンヒーターも調子悪い。
一発でつかなくて2~3回点火してからやっとつく。
買い替え時かな?(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:40:21.26ID:b1UEBS2V
>>887
死にたければ一人で勝手に死ねばいいのに なんで他人を巻き込んで死ぬのかね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:40:53.15ID:Zbc+0z15
>>902
石油ファンヒーターの電気代って考えた事無かったよ(´・ω・`)カタログ見て驚いた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:07.99ID:0pO+Yhfa
ストーブ灯油が家の外にあるから面倒で未だ使ってない(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:15.18ID:Cax62ooq
>>907
俺金沢だけど北陸は過ごしやすいよ、台風も直撃は数十年ないはず
雪だって一昨年ドカッと積もったけど10何年ぶりだし今じゃめったに積もることなんてない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:22.52ID:VckC/lFC
たこ焼きって一人で食べると飽きるおね(´・ω・`)
からあげとフライドポテト食いたいなぁ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:25.99ID://zSzrc3
>>913
今日一日ずっと遅れだった
ロマンスカー新しくする金をホームドアに充てろよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:41:27.99ID:RMqF3Uy7
>>915
無駄に綺麗な映像より、アナログとかVHSのほうが本当に撮ってる感あって好きなんだが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:42:03.89ID:Zbc+0z15
>>918
引越し先は南国かね?(´・ω・`)石油ファンヒーター要らないなんて
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:42:36.62ID:Mo0KhZCw
>>928
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:42:53.30ID:Zbc+0z15
>>931
オードブル最強って事か(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:43:13.84ID:YYoUrgWj
>>922
まあ、安楽死がどうこうとかも自〇するから公的補助をとか、
ごめん何言ってるかわかんないとかいう奴もおおいネット社会だしな

もう、何もかにも他人のせい、社会のせいみたいな思考に陥るんだろうな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:43:15.66ID:Cax62ooq
>>922
ダイブすればひとりで死ねると思ったんだろうね
女の子が回復しますように(‐人‐)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:43:58.43ID:QUiIC866
うちのストーブは燃料タンクが外にある(´・ω・`)
プロパンガスと同じく定期的に供給されるから寒いととりあえず点けてしまうな(´・ω・`)
0955くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:04.48ID:eG+y6gye
マイクロ波で加熱するよりオーブンの熱線のほうが揚げ物には
向いてるようなので実況民の指示に従ってみるてst
0958こたつむり
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:16.05ID:/qMs9y0d
>>911
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふーーーん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:24.10ID:h6vCBhaS
>>934
今日新宿から帰りロマンスカー(ホームウェイ)乗ったけど25分遅れだし途中ダラダラ止まるし(´・ω・`)終日遅れてた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:35.97ID:Zbc+0z15
>>954
雪国仕様か(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:44:56.08ID:YYoUrgWj
>>942
Eテレで再放送された人か

クリスチャンだったと初めて知った
それ関連もあったかもと報じないとだめだと思ったりするんだが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:45:05.64ID:RMqF3Uy7
>>887
いま検索したら女子中学生は二人とも軽症と書いてたぞ
ソースはライブドアニュース
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:45:54.41ID:Cax62ooq
>>967
オリジナルが終了してからはまだ行ってない
創業カレーになったんだっけ
0979くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 03:46:12.68ID:eG+y6gye
>>887
ホームにいる時も「どこから何が飛んでくるかもわからん」ということで
つねに周囲に気を配ってこそ危機管理
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:46:59.16ID:bJlQEPJq
>>957
見てみるかな。タンクさしてるところだよね?
燃料フィルターって(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:47:09.35ID:QUiIC866
>>962
うむ(´・ω・`)
でないと一日二回は交換するはめになってしまう(´・ω・`)

>>964
多分それくらいあるかも
マンションだからもっとあるかも(´・ω・`)
0990くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 03:47:43.36ID:eG+y6gye
電子レンジのグリル機能使ったことないんやが、フライドチキンの
再加熱って何分かかるんや
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:48:10.29ID:2CPJzPej
>>984
灯油タンクはいまどきなら一日つけっぱなしなら3日は持つよ
普通はつけっぱなしじゃないから一週間は持つ
0997くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/12/08(日) 03:48:59.05ID:eG+y6gye
>>985
下りのエスカレーター乗るときは半身になって後ろの様子も見てるわ。
決まり守らず歩くやついっぱいおるから怖い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況