X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165060 HDD転売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:58.58ID:p0ZZogq9
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165059 鬼畜米英
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575795242/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:59:09.88ID:Wof0PQD9
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:47.04ID:v17iA8gK
こんな連中にメダルを独占されそうなお遊戯会競技があるらしい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:16.95ID:kQbyq3FI
よく顔出せるな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:16.81ID:536WYCzw
2階に逃げるんだ
0013◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:16.99ID:jW18qwNY
流すなのに流された(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:17.67ID:Xz71O/hF
ウイグル人弾圧 文化大革命 台湾独立 チベット独立  劉暁波
法輪功学習者  習近平暗殺 自由朝鮮 ライダイハン 六四天安門事件
スービック基地復活
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:17.69ID:/PS4IQ6j
さっさと逃げろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:19.53ID:8A83b8XD
氾濫してからは消防だって無理や
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:21.04ID:lQzIVuD9
くこか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:21.06ID:d5Tu3nwr
なんだよ生きてるじゃねーか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:23.55ID:cCF6aQ8N
そもそも、洪水を防ぐためにダムを事前放流するっていうことを
まるでやってなかったそうだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:26.09ID:hYjAPXVE
独自(キリッ)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:27.87ID:AxVbl4tO
もう出来る以上の備えは社会負担できないから諦めることも考えろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:32.74ID:fSwmzcaE
さっさと有料化しろよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:36.62ID:8VLzwtk1
そりゃはよ避難せいってあれだけ言ってたのに逃げなかった馬鹿のために、
消防隊員が死ぬ必要はないだろ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:37.28ID:HXDudhWK
もう向かえる消防車がない

!?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:40.40ID:29sy5neO
だから早めに避難しろとあれほど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:40.54ID:lQzIVuD9
生きてるからおk
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:41.38ID:d5Tu3nwr
そんなの自分で高いところに逃げるしかないでしょ(´・ω・`)電話してる余裕があるなら
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:42.72ID:rhZevUdL
避難しなかったくせによく恥ずかしくなくテレビ出られるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:44.16ID:RHdqfboo
世界の中心で救助を呼ぶw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:50.88ID:5XsU+JvM
だから早く避難しろと何回も言ってたよね…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:51.31ID:6G/MkfyE
避難もしないグズを助けてるヒマなんてないやろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:51.91ID:gGR1LoE2
断られた人の何割かは逆恨みしたままだろうしな
気の毒ではある
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:52.43ID:UbL0dF+3
海無し県だから大量の水が怖いんだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:53.33ID:uj6ojd27
世界の中心かよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:53.37ID:dg9eWqqv
↓避難しとけ厨
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:54.35ID:tNRIcYZw
オズマ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:55.04ID:SODqc85c
事前に避難勧告出てたのに無視された挙げ句消防のせいにされても
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:57.48ID:NNGhlCAu
池沼?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:00.46ID:u797Lzkh
でもこれ避難警告無視した人たちでしょ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:01.58ID:e3wcQ3Xl
消防の体制が問題なんじゃなくて
避難しない奴が多すぎるのが問題なんでしょ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:01.61ID:5XsU+JvM
>>37
www
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:01.69ID:TaJnhqK+
早めに逃げるしか無いな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:04.28ID:jEp6bTbn
避難しない馬鹿は自業自得
二次災害を防ぐために、相手にしなくていいわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:05.47ID:e0PR6962
消防署には数台しかないんだから通報がいっぱい来たって対応できん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:05.60ID:iUe9zDqp
>>62
は「ホー!!」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:07.52ID:vmtLuWgA
事前に逃げとくしかないだろ
こんな川のそば住んでんのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:11.38ID:SDy54iCJ
手前が凄いな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:13.65ID:XzaCZk9E
NHKの受信料を消防の予算に回せよ
無駄遣いしていい金は一銭もねえんだぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:13.85ID:D9P6iRv5
ボヤッキーの声
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:13.98ID:Fvhbldaq
>>72
もうやめてぇ〜
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:14.98ID:tulvQRp0
>>23
事前放流していざ雨降らなかったら百姓全滅して断水になるからそんな簡単に出来るものじゃない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:17.77ID:tEuDSkci
>>23
水利権持ってる奴らがOK出すまでダメだから結局ギリギリまで溜め込む
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:18.04ID:xnmQgG+x
台風くるってわかっててもこうなるんだからね…
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:19.62ID:4KWCc/bD
緊縮路線なんだからしょうがないだろ結局平時の娯楽優先してるんだから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:20.85ID:VH56C9xL
電話による死刑宣告(´・ω・`)
0124〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:21.79ID:YXitTPFa
おばあさん「たすけてくださいよ。助けてください」
消防署   「こっちも浸水してます。たすけてください。」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:22.16ID:GJewerug
お前みたいなのがいたら消防何人いても足りねーよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:30.73ID:J0dgItMH
避難してくださいってあれほどテレビで言ってたのに・・・・・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:32.34ID:Zc3TeA94
千葉とか茨城なら津波被害も想定できたろうけど、栃木で水害とか珍しいかなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:32.87ID:MXHgAVMf
通報したバカは自分とこ以外も被害にあってるって想像力がはたらかないのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:33.09ID:536WYCzw
ひでーな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:35.55ID:lQzIVuD9
お叱りきたー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:36.06ID:xfKdigIh
119 の 司令システムは タクシーの廃車と似てると
見学に行った人に聞いたことがある。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:36.93ID:gMx2100N
コンクリートから人へになった結果。
人が死んだら意味ないじゃん。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:38.15ID:0XqKtqKH
くやしいです!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:39.28ID:HXDudhWK
「見殺しにする気か」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:40.31ID:UbL0dF+3
もういいからエロエロ國本さん出してよ
0156!omikuji
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:40.75ID:xmHpvpyY
ひどすぎわろし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:40.91ID:/PS4IQ6j
そうだ見殺しだ
さっさとしね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:42.28ID:Sauoyain
うぜー避難しろよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:43.91ID:vaGq5z5S
俺なら電話口で「とっとと避難しねーからそうなってんだろーが」と言ってしまうわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:47.84ID:SDy54iCJ
いやいや他人に頼りっきりはいかんだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:47.87ID:v7l7g7cm
>>21
亡くなった人とのやり取りの素材もあるだろうけど
本人や遺族の許可その他とか色々あるだろうから流すのは難しいだろう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:47.85ID:g0+hjgZZ
消防車も沈んじゃうらな・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:48.01ID:naQ6qgZI
>>127
そう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:50.18ID:GhPv0o+R
台風直前に韓国のキノコ特集呑気にしてたマスゴミが↑

それを聞いた民主党に消防予算を仕訳けされた消防が↓
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:50.60ID:kQbyq3FI
想定区域外の人はしゃーないか(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:50.90ID:Ynkul2m+
事前に避難しとけよ
01785ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:51.37ID:qqqxJMvx
そりゃぁあれだけ川が決壊したんだもの
救助要請されたって出来やしないでしょ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:51.24ID:3hvKeIKf
そりゃ安倍政権になってから防災予算削りまくってるからな
ちょっとでも公共事業にカネ出そうとすると「バラマキ」の大合唱
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:50.44ID:a5QY8gav
クソみたいなやつがたくさんいるな
そもそも避難していなかったんだろくそが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:53.02ID:L6ztY/xl
いつまでも逃げずに
テレビ見ながらお菓子食ってて
何が助けてよや
しばくぞ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:53.16ID:0XqKtqKH
性器さん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:54.29ID:ISuQG9AV
どうしろというのだ 消防士もっと増員するのか? 諦めろ グズグズ言うな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:54.39ID:lQzIVuD9
お釜?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:55.47ID:xfKdigIh
>>147
× 廃車
○ 配車
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:55.71ID:uoTb4Nol
地震と違って台風は来るのが事前にわかってるからな
避難しとかなきゃな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:56.76ID:iUe9zDqp
>>113
は「東武日光線のこと?」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:56.76ID:8A83b8XD
見殺しにする気かって何様だよ
逃げなかった自分を責めろや
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:57.16ID:w4glGSLJ
これ受ける方もつらいよね
携帯電話は便利だけどこういう災害時の通報は困る
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:58.27ID:5XsU+JvM
見殺しになんてするわけ無いだろ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:07:58.94ID:n643lGLx
「おい!!俺を見殺しにする気か!!!!」


モンスター被災者(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:00.28ID:1uK9cGdv
ひどい事言う人もいるもんだ
まず自分で事前になんとかしないとな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:01.14ID:FU6iBtT+
田舎の消防団員 平均年齢 81歳。 ボケ老人も多数おる。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:01.84ID:6G/MkfyE
そりゃ見殺しでしょwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:02.82ID:wN4ybMEe
>>168
そのままガチャ切りだよな
0214◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:03.44ID:jW18qwNY
正常性バイアスじゃん(´・ω・`)よく顔出せるな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:03.77ID:NNGhlCAu
避難せずw
自業自得やん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:05.97ID:jKPkaXR4
一戸建てに住むなら、覚悟しとかなきゃ
水害(津波)に対しては、4階以上の集合住宅が安心
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:06.64ID:g311l9VE
ヘリで吊上げてから叩き落されなくてよかったじゃん(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:07.26ID:Twju8ShX
避難すれよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:07.32ID:3IL+6k6n
子供の頃絶対いじめにあった名前
0232!omikuji
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:07.33ID:xmHpvpyY
さっさと避難しとけや
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:09.90ID:+P6wr4pA
あたし、堀北真希に似てるねって台風の目で言われるの(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:12.03ID:plXNabDZ
年寄りは相手の事なんて考えないからな
ここを見てるとよく分かる(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:15.05ID:WhAqhQjq
想像上回ってるからどうにもならんよ、自分でどうにかしないと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:15.55ID:/fn9Co8D
大自信の時も同じ事起きるよね
エレベーターに閉じ込められたら助けに来てもらえないと思う
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:16.41ID:o1q246r9
「見殺しにする気か!」
「なんで避難勧告で避難しないんじゃボケ〜!」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:16.71ID:AEqqDVUN
自慢して言うなよW
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:21.85ID:UbL0dF+3
海無し県だから大量の水に慣れてないのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:22.23ID:UMPgpk9p
学習能力の無い知恵遅れ相手にするの大変だな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:22.58ID:57TO1pQH
俺のことはいいからお前らは先に行け
とか言ってみたい

現実には「見捨ててくれていいよ」くらいが関の山だろうな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:23.40ID:29sy5neO
>>128
一割にも満たないか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:24.62ID:fSwmzcaE
でも動画を撮る余裕はあります
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:24.99ID:b4YeqaHs
土壇場までなにもしなかったやつが、大災害の対応をしている消防を責めるのか・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:25.59ID:+SkQ61cf
火事みたいに同時発生が1,2件じゃないんだからさぁ
土台無理な話じゃねーかよ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:26.36ID:OJNCxX7z
流石若い高野さんは油断してたって認めてるわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:27.94ID:iIwgso5v
あれだけ、TVとかで忠告してたのに、なんで逃げてないの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:28.52ID:qvTDXSKy
消防隊員の命より自分の命の方が重いと思ってる勘違い野郎が多いんやな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:28.56ID:/PS4IQ6j
なんで自分で避難しようとしないのか
そんな馬鹿は見殺しで結構
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:33.47ID:Cf//5TuV
スマホのたて撮りやめろ

Eテレの動画撮影講座でも動画はよこで撮りましょうって言ってるぞ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:37.25ID:hYjAPXVE
グラコロ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:38.59ID:xfKdigIh
これはしょうがないよ
消防だからってどうしようもない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:42.83ID:UTNwGS4Y
自己責任だろ消防に電話するな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:44.68ID:Sw3bbBkX
最近、こういう災害のばっか報道って
なんか近々なんかあるのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:46.45ID:UbL0dF+3
おーーー大平山やんか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:49.01ID:b8SMQSI9
特二式内火艇を再生産すべきだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:51.57ID:naQ6qgZI
なぜ早く避難しない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:55.00ID:tW/FIVs8
消防もかわいそうに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:55.44ID:FU6iBtT+
国民を甘やかしたツケやねえええええええええええ

何でも電話してくる。   死ぬ覚悟ない。 武士がおらんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:59.45ID:f2fHSM6Q
マクドナルド(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:01.27ID:xfKdigIh
>>280
2階まで水が上がらないことと
家ごと流されないことを願うしかない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:05.66ID:0XqKtqKH
へりしかないな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:05.71ID:8A83b8XD
殉職者は絶対出しちゃいかんからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:05.97ID:+5khDdhV
馬鹿だよねえ
でもこういうヤツらは消防団には入らない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:08.24ID:McFn49et
あれだけ事前警告されてたのになぜ早く避難所に避難しないんだよ
ずぼらな俺でさえ2階がないから事前に避難したのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:09.22ID:Sauoyain
>>292
大発がいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:12.69ID:Wof0PQD9
(´・ω・`)やっぱ、今度車買い換えの時は水陸両用車にするかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:12.95ID:jXYECUzo
>>168
あらかじめ、すべて録音されているのだが
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:13.77ID:3hvKeIKf
例えるなら1億円の防災予算をケチったがために100億円の損害が出たという感じ
実際はその何倍も
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:13.61ID:8eQ8qZx5
これを消防力の限界とかNHKが非難できないだろ
じゃあNHKはそこにいたら死んでも知らんぞ。くらい報道したんか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:13.94ID:m8dd46XU
>>264
じゃあ高い税金払ってこういう時のために余剰人員を抱えておくかといったら
絶対反対するだろうにな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:15.34ID:29sy5neO
>>50
関東地方
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:18.96ID:Fvhbldaq
だからやる気がねぇんだよ。
やる気があれば全員救助できるに決まってるだろがい。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:21.91ID:xfKdigIh
>>220
(´;ω;`)すまん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:22.24ID:2fBLaJYd
これ赤松アナが頑張って避難呼び掛けてたやつでしょ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:24.42ID:6xQkc+M7
消防ってこんな場合でも助けられるスキルあるの?
無理だろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:26.24ID:UbL0dF+3
海無し県なので大量の水に対処出来ません
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:26.31ID:lQzIVuD9
デコ広い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:30.42ID:23Qchrdb
ホモホモしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:35.18ID:VKWmS0I+
消防や自衛隊が手を尽くして救助している状況を報道しまくっているのが「最悪、こんなふうに救助してもらえるから大丈夫だ」
って傲慢な思考を呼ぶのかも
早めに避難していれば助かったのに避難が遅くて死にましたって報道をガンガン流せば「万が一のこともあるからさっさと逃げよう」に
風潮に切り替わりそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:36.65ID:VH56C9xL
本音「行きたくないから行かない(´・ω・`)キッパリ」
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:39.67ID:PxgjrFE8
番組始まって 8分で もう台風豪雨災害の 消防の対応検証
NHK12月入って 連日地震や災害の特集だらけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:40.29ID:tleDCzCJ
ザマンザイは録画して後から見よう
おそらく正味30分で足りるはず
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:40.47ID:++KvQJA9
川の近くに住んどいて避難しなかったとかバカでしょ。
栃木って低地だし、巴波川(うずまがわ)が氾濫しやすいのに、それでも避難しなかったのは住民が100%悪い。
悪いが死んだ方がよかった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:41.52ID:SDy54iCJ
消防でもヘリから落下死亡とかあったからな
自衛隊呼ぶしかない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:41.86ID:RHdqfboo
いきたくてもいけないって、射精管理みたいだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:42.99ID:k/nq4uKj
消防なのに小さなゴムボートだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:44.32ID:uj6ojd27
老害とは良く言ったもんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:44.49ID:kQbyq3FI
ヤバい予報出たら近くのホテル取るんだ…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:45.28ID:8A83b8XD
自分の命は自分で守る
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:50.29ID:N6cLZTRc
避難しておかないのが悪い
助けてもらえると思うのが間違ってる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:51.01ID:UD0Jil6R
まあ窓口が「いけません」といっちゃうのもパニックだな
必ず行くから頑張れ のほうが的確だろうな 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:51.51ID:0EBYq3pS
地震とかの時もそうだけど

災害の時に車とかで救出とかいい加減
無理なの分かるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:51.98ID:MuL+5Dr1
次女しなきゃ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:52.27ID:tEuDSkci
安倍ちゃん「全て自己責任!政府は何一つ悪い事はありません!」
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:54.38ID:Ynkul2m+
スコップ25
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:06.17ID:v6/9PeYj
自助が基本ということを忘れて初っ端から公助を求めるやつは多い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:07.06ID:dg9eWqqv
>>361
お前がしんどけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:07.72ID:QoncNuIt
消防に「ここまで来い。助けに来い」って言うなら、てめえが消防本部へ来てそれを言えよ。
テメエだってこっちに来られないだろ。だからこっちもお前のところに行けねえんだよ。そういうこと。
って、言いたかったですねえ。消防側としてはw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:08.05ID:UMPgpk9p
これは避難しなかった住民の責任って報道する案件だろうが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:09.03ID:2kdcal7D
来るべき首都直下地震では「今行けません」だらけだろうよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:10.11ID:n643lGLx
NHKの温暖化利権
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:10.22ID:g0+hjgZZ
火を消すのが本来の仕事だからな!・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:13.96ID:3uVy04Wu
エー、スー、オー、エー、スーーー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:14.39ID:OQmkFRjV
助けに行けないかもしれないという報道を流したら
スムーズにひなんが進むのでは?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:14.45ID:N/0dKzU7
1人助けるのに2〜3人必要だからな
単純計算で住民の3倍の隊員が必要になる(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:18.61ID:57TO1pQH
トリアージ的な感じで
「こういう人は手遅れ扱いで見捨てられる」
というのを周知して自己防衛を進めないと。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:19.57ID:UbL0dF+3
地球温暖化は利権ワードなのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:23.34ID:4Ijgc0wr
効果がなかったんだろう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:23.18ID:536WYCzw
ガラガラ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:24.54ID:X7nEVfTw
予算が不足なのよね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:24.65ID:3IL+6k6n
こんな現場に宮沢賢治がいて、おろおろしながらへらへら笑っていたら集団リンチにあって殺されそう(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:25.35ID:f2fHSM6Q
>>299
大部分は百姓やからな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:28.28ID:WXUECVb+
だから早めの避難が大事だと何回言わせるんだよ!自分1人だけではなく、救助に行く人も危険に晒す。早めに逃げる事が、他人の命を救う事になるんだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:29.20ID:NNGhlCAu
グレタさんが一言↓
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:29.38ID:6G/MkfyE
みなさんちゃんと船で来ましたか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:29.38ID:Fvhbldaq
>>333
消防署員と消防団員は別モノだろ。
消防団員は民間人もなるから実質定年はないようなモン。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:32.89ID:CeepPyH/
一方、安倍昭恵の男女共同参画事業は継続
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:34.65ID:v17iA8gK
地球の周期で温暖化になってるのに、人間ごときの力でどうにかしようなど、おこがましいとは思わんのか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:35.86ID:xfKdigIh
栃木の119通報は、鹿沼主婦水没事故があったからな…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:36.08ID:Ynkul2m+
日本が一位!!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:36.20ID:fSwmzcaE
パツキン美人
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:37.95ID:XprLNflm
背景に何があるのでしょうか

なんて言わなくていいから。無駄な言葉入れるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:38.10ID:tW/FIVs8
昔は東京のあたりの下町はみんな軒先に船がつるしてあったのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:40.61ID:d5Tu3nwr
オリンピックなんかやめて必要なとこに使えばよかったのに(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:43.16ID:a5QY8gav
ips細胞を備蓄する施設も国からの支援を打ち切られるらしいな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:43.66ID:Twju8ShX
こじつけ?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:56.18ID:b4YeqaHs
>>267
どうなんだろ、自分のとことは思わなかった的な感覚で言ってるんじゃないかなぁ。
なんか直後のニュースで、1軒1軒回ってくれなきゃ分からないって言ってた奴いるし
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:56.98ID:KgL2mRPx
氷山爆破










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:59.34ID:d5Tu3nwr
中国とアメリカの方が問題だけど(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:10:59.64ID:xvb5OpUF
人為的影響なければ数万年のうちに氷河期が再来するだろうに
それはどうでもいいんかなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:01.25ID:lQzIVuD9
重い責任きたー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:02.54ID:5ZpOWkEj
危険でも出動する隊員を雇えばいい
給料は通常の5倍とかにすればやる奴は出てくるだろ

アフリカとか東南アジアに税金から何百億とか資金援助してるのを止めて給与に充てればいい
他国(発展途上国)にやる金を自国に使えばいい話
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:04.32ID:91N/xZlf
でも二酸化炭素の影響ではないわな
温暖化を真面目に考えるなら油田から出るメタンガスを規制しろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:04.68ID:g311l9VE
1番の被害者である日本は中国に経済活動の停止を要求する権利があるということかな?
(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:05.04ID:/7Ugac9q
災害時医療でトリアージで優先順位をつけるのと同様に消防が向かう優先順位を付ければ問題解決する
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:05.93ID:Ynkul2m+
放送電波、停止!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:06.09ID:cCF6aQ8N
なんで日本がそれほど大きな影響を受けるのか
中国が、世界でも圧倒的に最大の温室効果ガス排出国だからです
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:07.43ID:536WYCzw
原発しかないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:08.54ID:f2fHSM6Q
>>418
そういうものになりたいのであってできなかった(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:09.07ID:++KvQJA9
日本もヤバイけど、米国や中国はもっとひどいんじゃないの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:09.88ID:b54xtZxd
そりゃ島国だし、ゼロメートル地帯多いし、台風の通り道

ネトウヨは地球温暖化なんかないと気合で垂直避難するんだろ?w
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:10.06ID:nmvrZY9S
グレタ激おこ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:19.74ID:2kdcal7D
原発怖いから止めて火力発電所をがんがん稼働させてま〜す♪♪
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:20.07ID:tleDCzCJ
NHKは地球温暖化の原因が二酸化炭素とかいうなら、クリスマスのイルミネーションを批判するようなニュースにしてくれるんだよな?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:20.59ID:pQKcmKKv
日本は全体の4%以下だからな
必死になって削減してもあんま意味なし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:20.86ID:QdlbXLWp
温暖化詐欺師が金を欲しくて必死に食らい付くw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:21.65ID:Z9aZ/q9y
>>424
で、どこに避難するの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:24.15ID:suaEo7db
NHKの災害ドラマ見たら俺の家は火災に巻き込まれるか、避難所行く途中に大混雑で身動き取れなくなったところに火災旋風が襲ってくるのが確実なのが、分かった。たから何も備えない。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:24.30ID:UbL0dF+3
地球は昔から氷河期と温暖期を繰り返しているのに温暖化のみを大騒ぎ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:25.66ID:OlM/+Uvp
中国に言えよ中国に、めんどくせぇな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:26.86ID:GSW6CyC5
温暖化は嘘って聞いたんだが・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:29.30ID:sN7ieghk
飛行機が上空で塵をまいていらた天候も悪くなるわな
経済優先も考えもの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:30.23ID:6xQkc+M7
あべの友達が関わっている事業以外には税金は使わないだろ?
NHKはそんなことも知らないのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:30.58ID:D9KgTyOh
今2013年度までにって言ったよね?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:32.52ID:MuL+5Dr1
天下りしてるだけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:32.66ID:ceAwdpq/
やるやる詐欺でいいんだよ
糞真面目にやってんの日本だけやろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:33.67ID:Fvhbldaq
>>448
3割くらい損した気分になるよな。
おソープなら中、おヘルスならお口でフィニッシュが原理原則。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:34.40ID:qjgsAcnF
環境パヨクのNHKw

温暖化対策する金あるなら、それこそ台風被害対策に使えよw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:36.58ID:FU6iBtT+
★ 死ぬ覚悟のないヤツが多すぎる。  切腹もできんのかああああああああああ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:37.11ID:cCF6aQ8N
中国が一番悪いのに、絶対に温暖化問題で名前が出てこないのは不思議ですねえ
NHKさん
05465ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:37.90ID:qqqxJMvx
温暖化に歯止めなんかかかるワケないよねぇ
今更何したってムダってもんでしょ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:37.93ID:OJNCxX7z
理由つけて税金取ってるだけだろこんなもん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:38.06ID:xnmQgG+x
助けに行く方も命かけてるからね…
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:41.42ID:fSwmzcaE
おっぱい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:46.39ID:TaJnhqK+
アメリカと中国にいえ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:46.33ID:N6cLZTRc
便利な生活をやめよう、新商品なんか作らずある物で過ごしましょうなんて言わんだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:46.80ID:4Ijgc0wr
あらえろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:49.27ID:yPZW+xfj
NGO(笑)パリ協定(笑)

もともと日本は極限までエネルギー効率高めてるから、
効率化してるのにこれ以上減らせる訳ねぇーだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:49.40ID:vnhxQr3+
八ッ場ダムをひとことも語らずにコレかよNHKは
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:50.33ID:xfKdigIh
環境省のしごとは、経産あたりと敵対関係になりやすいかもしれんし
やりにくいだろうなあ…
♠♥♣♦ほど極端じゃなくても、あれがあれだとおもうし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:57.63ID:91N/xZlf
水に溶ける二酸化炭素なんて雨が降るだけで薄くなるのにそんなに影響あるわけ無いだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:59.13ID:WXUECVb+
>>395
基本大災害ではまず消防にも繋がりません。軽傷は自分で何とかするしかない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:59.42ID:UD0Jil6R
日本が少し減らすより 大量に出してる国どうにかするほうが建設的だろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:04.05ID:jKPkaXR4
>>428
水流には耐えたかもしれないが、水深が背丈を越えたら・・・
「防水」じゃないでしょ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:05.31ID:29sy5neO
>>412
丁度いい題材なんでしょ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:13.29ID:h/12IM88
藤枝ったら新幹線で高速くぐった
辺りに中外製薬の工場が見えますねん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:14.62ID:RrrODRMj
>>517
そういう奴は死ねばいい
自分がどうやったら生きられるか自分で考えられないのか
ドブネズミ以下だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:15.23ID:/wTOBybV
NHKはこんなことほざいてないで、まずかいよりはじめよ

都内屈指の電気使用量の放送センターをどうにかせよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:16.35ID:iUe9zDqp
>>523
は「NHKは受信料が財源です」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:16.41ID:n643lGLx
そういえば白熱球ってすっかり見かけなくなっちゃったなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:17.15ID:+MOWMNBG
温暖化対策もいいけど鼻血の止め方おしえてくれよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:18.00ID:Ynkul2m+
そんなん、単独の事業にする必要あるんか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:18.27ID:xZjO6WSq
どう考えても中国・アメリカ・インド・ブラジルあたりに言うべきなんだが
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:21.76ID:QoncNuIt
>>387
バカって言った人が馬鹿って教わってきたけど
バカって言ったけど避難した人と、バカって言わないけど避難もしなかった人
どっちがよりバカなのかなあ?w
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:23.14ID:ZA0aVYPP
事業仕分け!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:26.56ID:/7Ugac9q
避難所に行かない奴は普段からコミュニケーション取れない奴らばかり
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:32.21ID:JBlCwKJD
バカ「慰安婦税を作ってチョッパリからお金もらえばいいニダ!」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:33.16ID:Hnxehahg
一番環境悪化させている中国にはダンマリのNHK 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:35.02ID:RHdqfboo
正論じゃん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:35.39ID:2C3Xf1P4
だから本当に人類存亡の危機なら日本製の環境設備機械をF-35並みの価格で買いなさいよ値切るとグレタちゃんに憑り殺されるぞ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:35.85ID:V6vJgMvd
>>566
けっこう多いな
イギリスはどうやって減らしてるんだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:37.11ID:6xQkc+M7
蛍光灯からLEDはそんなに効果ないでしょ
無くはないけどさ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:39.18ID:b54xtZxd
事 業 レ ビ ュ ー

あれだけ自民党信者が批判してた事業仕分けからパクった代物
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:40.31ID:b4YeqaHs
>>312
ナイス判断。その判断が出来ない奴がいるってことが
今後の課題なんだろうね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:40.41ID:CqRPlEXc
産業活動にキャップをハメて国レベルの国力を落とす為のものだろ
国連の温暖化対策って
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:46.67ID:X7nEVfTw
ああそうか、補助金じゃなくて通常予算の範囲でやれという評価なの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:46.76ID:0ZRhkBEf
馬鹿ばっかりだな
予算何につかってるんだか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:51.05ID:4z9yWFxZ
そうだそうだ
自治体にさせたら良い
電気代が安くなるからちゃんとペイするもん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:54.97ID:hUiWiuym
桜を見る会の私物化問題で安倍首相への批判が強まると、ネットでは、国会で追及に立つ野党議員や、首相に批判的なテレビ番組を攻撃する書き込みが拡散している。
そうした安倍擁護のネット論調を主導するための組織が、「自民党ネットサポーターズクラブ」(J-NSC)だ。自民党が野党時代の2010年に設立したボランティア組織で、「ネトサポ」と呼ばれる。
 J-NSCが宣伝工作の実働隊とすれば、司令塔ともいえる組織が自民党のネット監視チーム「T2(Truth team)」である。
T2は自民党ネットメディア局の議員、党職員やネット監視の専門業者のスタッフなどをメンバーとして24時間ネットを監視し、自民党に不利な書き込みを見つけるとただちにプロバイダーに削除を要求する活動を行なっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191203-00000008-pseven-soci
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:55.47ID:Hspr/SaP
俺に上乗せされてる燃料割り増し代は
地方庁舎のLEDなのかよ? 真面目に仕事しろボケ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:56.42ID:0XqKtqKH
人の税金だとおもってジャブジャブ使いやがって
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:58.36ID:6HZ6/XRj
国税だった地方税だって税金には変わりねえや
税収が少ない地方が損するだけ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:01.15ID:g0+hjgZZ
朝起きたらとなりにグレタ寝てたらどうする?・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:02.43ID:lQzIVuD9
ドローン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:06.69ID:CeepPyH/
>>512 東京五輪も批判しません
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:07.46ID:+5khDdhV
中央省庁の障碍者雇用も「雇う人数が多すぎるから定員を減らそう」だってよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:09.73ID:w4glGSLJ
しかし
核使うな
化石燃料使うな
とか言われたら
今現在降り注いでいる太陽エネルギーだけ使えって事でしょ
この冬は暖房切って日向ぼっこしろって事か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:10.92ID:6Ei5VwsH
佐野裕美江でいいから嫁に欲しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:12.64ID:8eQ8qZx5
うん?民間が自主的にやるのと自治体に国がやらせるのが違う?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:14.84ID:Q+ydxGzy
高効率蛍光灯をLED化しても初期費用がかかる上に効率自体はそれほど変わらない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:18.25ID:83OlnAGO
F-35を買わなければ1機で400億ぐらい出せるのに
どうして無駄なことには予算が付くのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:19.66ID:yPZW+xfj
>>569
九州北部豪雨の時は、寺内ダムってのが大量の雨水と流木をなんとか全て受け止めて

下流がほとんど被害がでなかったけど、マスゴミと野党が隠蔽してるから、全国の人は知らないんだろな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:21.10ID:cCF6aQ8N
>>118-119
違う違う
奴らは、面倒な仕事を増やしたくないだけ
話を始めればいくらでも対策が出来るのは当然
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:21.68ID:536WYCzw
33億が莫大なのか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:24.01ID:jXYECUzo
>>328
岩手県岩手町
宮城県宮城町
「なるほど、なるほど」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:24.47ID:4z9yWFxZ
ドローンじゃ
温暖化対策にはならないでしょ

トラブル産むだけ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:25.25ID:N6cLZTRc
荷物を頼むという行為がすでに問題
過疎地に住んでる人間は自給自足でやるしかない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:27.80ID:oIUEXo3o
ドローンなんかで本当に効果あるの?
これ飛ばせる距離って半径どのぐらいなの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:35.05ID:Z9aZ/q9y
>>595
と言えるような現状じゃないのよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:38.81ID:X5hND1vH
そもそもco2と異常気象と関係があるのか信用できん
co2の規制量で現に商売してるくせに
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:40.85ID:Hnxehahg
首里城の復元費用があるなら温暖化対策に回せよ! 
映像が豊富にあるんだからVR観光で十分だろ  
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:40.98ID:lnHpm+8Y
いま5ch中で馬鹿にされてる番組ch民さん

「チュウゴクガー」


悔しい…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:42.29ID:J0dgItMH
ドローンの有効活用の社会実験も阻止するとかレビュー者何考えてるの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:45.33ID:23Qchrdb
やりたい放題
うらやましい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:46.58ID:FU6iBtT+
だからさああああああああ 火葬をやめろおおおおおおおおおおおお

溶かせよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:48.55ID:dg9eWqqv
>>595
他人を見下すお前はドブネズミ以下だが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:49.75ID:536WYCzw
すっげ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:52.08ID:oIUEXo3o
さすがにドローンは無駄金
というか議論になる前に辞めるだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:53.15ID:tleDCzCJ
ぬるぽしてガッされるたびに二酸化炭素排出
ぬるぽ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:53.83ID:57TO1pQH
当たり前の話を混ぜて水増ししないと実績に満たないから色々盛るんだろうなw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:53.98ID:QdlbXLWp
そんなに二酸化炭素の排出を抑えたいなら人口の多いシナ人の息を止める事だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:57.55ID:tAF1sxV+
まあ災害対策ってのは無駄になるのがベストな世界だから実効性での評価は難しいわな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:57.66ID:zTB1gShT
また武田先生の勝ち
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:57.81ID:X7nEVfTw
((┬))  ((┬))
 └(・∀・)┘  僕の電源は太陽光発電だよ(言い切り
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:03.58ID:fSwmzcaE
若様
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:04.37ID:29sy5neO
香港G1か
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:04.24ID:6HZ6/XRj
レンホーみたいなもんだな
役に立つのか って具体的にどれだけ役に立つという項目を出してその数値で費用対効果を見ろよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:06.30ID:McFn49et
火山列島なのにそれを地下熱エネルギー活用しない原発大好き日本
あの中国でさえ地下エネルギーに転換しはじめてるのに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:07.07ID:XzaCZk9E
>>567
外面ばかり気にして権威に遜るトンキンマスゴミ
権威に言われたことを鵜呑みにして国を野次るだけ
自分達でそれを検証しようという意識すら全くない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:07.59ID:YXTkgU/6
祇園祭の宵山かとおもた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:08.01ID:D9KgTyOh
セブンの傘見つけ易いw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:08.82ID:WGe0qUaz
地球の総排出量のたった3%のCO2で気候変動が起きるわけねえべ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:09.89ID:Ynkul2m+
香港、踏ん張りどころだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:10.34ID:91N/xZlf
日本はもともと省エネルギーの国
アメリカの5分の1しかエネルギーを使ってないし、中国と比べたら天地の差
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:11.81ID:xfKdigIh
過疎対策として 国交省で 震災偉業として経産で 
も合わせた事業として研究できないのか それなら 10億単位くらいつけてもいいだろう
って事業だとは思うわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:12.25ID:TaJnhqK+
ウインブライト「中山か?」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:13.01ID:V6vJgMvd
中国もう香港諦めたら…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:13.06ID:8VLzwtk1
そもそも原発がフル稼働してる前提でつくった計画なんて、達成不可能で当たり前だろ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:17.85ID:ywKoEmrI

0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:18.38ID:Hnxehahg
米国内の対立・・・NHK「トランプが悪い!」「トランプが悪い!」「トランプが悪い!」 
香港内の対立・・・習近平批判を一切しないNHK  
  これがNHK流「政治的公平」  
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:18.79ID:MuL+5Dr1
日本もやれよー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:20.23ID:9szJSnfa
こういうのが野党の仕事だろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:21.03ID:vnhxQr3+
加油
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:20.90ID:536WYCzw
トランプがエネルギー注入したからな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:22.63ID:8A83b8XD
星条旗があるね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:23.26ID:UfYKbUjW
レンポウの事業仕分けに熱中してTVに見入ってたよね おまえら(49歳 年収120万 無名大学卒 素人童貞)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:24.55ID:1WOiA/KY
エロ教師記者
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:25.54ID:naQ6qgZI
>>738
米が支援してるからじゃないの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:28.18ID:ywKoEmrI

0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:28.66ID:a5QY8gav
終わらないだろうな
負けたら第二のウイグルになるわけだろ香港は
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:30.92ID:lQzIVuD9
フリーダム フリーダム
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:33.60ID:4Ijgc0wr
香港でマスクを売って家を建てるんや
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:34.34ID:29sy5neO
>>679
そして用済みとなりひおぶりに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:36.02ID:b3jQq0f+
日本もこうならないように
左翼政権なんか誕生しないようにしないとな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:37.72ID:2kdcal7D
香港でキンペが大虐殺をやらかした後も
日本は国賓で歓待するの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:38.55ID:SDy54iCJ
やりすぎて天安門されるなよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:39.34ID:3hvKeIKf
(´・ω・`)っ「地球温暖化の不都合な真実」マーク・モラノ著
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:42.10ID:iUe9zDqp
日本でも近々デモが起きるかもしれないな (´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:42.60ID:xfKdigIh
>>756
× 震災偉業として
○ 新産業として
なんじゃこりゃ><
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:42.75ID:jOPH81qC
競馬やってたが
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:45.00ID:uEE23Tww
香港人はえらいなぁちゃんと自分の意思を示して、しかも顔出し
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:46.17ID:1IuJjStC
会社の人が黒マスクしててホンコンプロテスト帰りかと思った
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:47.08ID:5XsU+JvM
すげえな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:51.47ID:Hnxehahg
中国共産党「習近平国家主席同志を批判するな! 批判したらその社は終わりだから」 
NHK「了解!」 
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:53.39ID:KaWfIVVL
リベラル&デモクラシー(自由と民主)ってやっぱ大事だよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:54.88ID:UbL0dF+3
共産党怖い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:55.33ID:gMx2100N
中共は市民の意見なんか聞きません。
賢者統治政治主義だし。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:57.13ID:bLUg9jHU
>>758
経済的にも香港に頼る必要無いしね
独立させて経済的に利用したほうがいい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:14:58.46ID:tAF1sxV+
>>735
国際競馬やってたからもう沈静化してんのかと思ってた
治安大丈夫なんか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:00.73ID:ywKoEmrI

0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:02.59ID:b4YeqaHs
1国2制度、その恩恵を香港だけが受けら得ると、享受できると
何故思えたのかな?中国という国に飲まれてさ。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:05.86ID:XdsoFmVQ
>>812
日本人なら直ぐ忘れるのに。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:06.31ID:j9vHfWCb
香港は火薬庫みたいになってるからなー
いつ天安門みたいになるかわからん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:14.39ID:GolEwP8h
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:16.25ID:lk1iYoD4
>>767
578 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 19:11:56.26 ID:ys2gQ5L2
>>544
ドイツもな!
475 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 19:11:01.20 ID:ys2gQ5L2
ドイツの石炭火力発電を廃止しない糞ドイツ!
430 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 19:10:33.06 ID:ys2gQ5L2
ドイツの石炭火力は40%なんだがw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:17.68ID:9szJSnfa
香港は中国です
民主化はありえません
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:28.47ID:UfYKbUjW
日本のデモ 共産化要求
香港のデモ 民主化要求

どうしてこうなった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:28.53ID:D9KgTyOh
黒のテロリストマスク怖いよー。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:31.48ID:Hspr/SaP
やべぇなぁ、そろそろ人民軍出てくるぞ
天安門の惨殺再びかよ
そもそも、中国では 天安門事件は存在してないからな
何度でも起きそうだわ
08535ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:31.51ID:qqqxJMvx
習さんの圧力で抗議活動も静かになったもんだなぁ
0855TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:33.37ID:yLyjtnjA
来年、東京オリンピックとパラリンピックが終わったら、人民解放軍の戦車が香港人を生きたままひき殺すさ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:34.32ID:QdlbXLWp
時代遅れの火炎瓶
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:37.01ID:AOyl6zSM
小木
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:38.83ID:naQ6qgZI
中国共産党日本支部報道部
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:41.30ID:UbL0dF+3
共産党怖い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:41.50ID:29sy5neO
>>845
お茶飲んでる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:44.35ID:yPZW+xfj
>>566
ちょっと待て

人口って、アメリカ2億人で日本は1人億だろ

アメリカ4倍じゃねーか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:45.59ID:jEp6bTbn
もう帰属時期を早めていいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:47.74ID:UTNwGS4Y
俺が藍帝を追って香港に行った時より治安が悪い(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:48.05ID:a5QY8gav
チャイナって香港介さないとドルの調達できないんだっけ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:49.35ID:GSW6CyC5
ただの野蛮人じゃねーか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:50.19ID:6G/MkfyE
そろそろ洗車の出番やね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:51.60ID:iUe9zDqp
>>792
は「かわいいは正義よね」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:51.62ID:SDy54iCJ
>>801
日本のはデモというより只の行列だな(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:52.91ID:b3jQq0f+
日本の左翼は
左翼政権ができたら
こういうデモをされる側ってわかってないのが
いたいよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:55.96ID:J0dgItMH
これ中国はどう出てくるのかねぇ第二の天安門にならなきゃいいけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:57.03ID:NNGhlCAu
香港国際警察
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:57.48ID:+iwsqXHs
>>710
スパコン1位に全く意味がないことは実証されたじゃねーかよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:57.70ID:57TO1pQH
香港もロシア領ウクライナにならって住民投票でアメリカになると決めちゃえ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:58.40ID:58TLmSfE
法改正廃止してもまだ騒いでるのはやり過ぎだと思う。この勢いで民主化狙ってるんだろうけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:00.26ID:/F3FNEKq
長官を直選にしてどうなるのかね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:01.17ID:6Ei5VwsH
若槻真知は余裕で抱ける
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:07.84ID:tAF1sxV+
>>821
×賢者 
〇欲ボケ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:10.48ID:6xQkc+M7
>>758
それは絶対ない
中国版ジャスミン革命起きるきっかけになる可能性もあるのに
絶対に諦めることはない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:11.00ID:Ynkul2m+
中共のイヌ共
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:13.93ID:UOkYzwwj
>>711
単純に、CO2量と平均気温が比例するならば、
恐竜時代は平均が100度以上になってないといけないらしい。
0901(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:16.17ID:+kXGP/Ah
糞香港警察と中国共産党は死ね!!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:16.70ID:xfKdigIh
むずかしいとこだよなあ
一度振り上げちゃったから、押さえつけに失敗すると
国内に飛び火するとか思ってんじゃねえかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:17.81ID:w4glGSLJ
市民の要求に応じないとか
民主主義ではありえないことでしょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:18.23ID:8eQ8qZx5
直接選挙はどうかなーこうやって結局デモでひっくり返そうとしそうな悪寒が
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:20.10ID:vCEhZ+Zl
香港警察にはジャッキーチェンやユンピョウが居るんだろう?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:21.63ID:pcleVkbk
>>618
これな
新華社と報道協定結んでるからね
たから、敦煌とか江別とか取材出来るのだけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:26.36ID:oIUEXo3o
レンガや火炎瓶など暴力行為は許さない!(装甲車で市民をひき殺しながら)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:31.10ID:536WYCzw
運命の日
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:31.91ID:UbL0dF+3
日本でも共産党が第1党になったら
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:36.61ID:4n0dUPdG
香港に行ってる馬たちが帰って来れるか心配
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:39.60ID:0XqKtqKH
トラトラトラ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:40.51ID:6pCkVXiQ
本土連れてかれたら薬漬け廃人にされて殺されるのがオチだからな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:42.28ID:naQ6qgZI
奇襲ではないので
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:46.19ID:RS5yu2Kn
アメリカの軍需産業がデモグループに武器を供与すればいいのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:48.03ID:NNGhlCAu
はいはい日本が悪い日本が悪い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:50.59ID:n643lGLx
トラ!トラ!トラ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:51.52ID:FU6iBtT+
>>868
アメリカ 4億おるぞおおおおおおおおおおおおお 増えたのヒスパニックやけどな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:53.32ID:4z9yWFxZ
>>860
情報戦でなんとか
食い止めようとしてるんじゃないの?(個人の憶測です)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:54.39ID:fSwmzcaE
↓コミンテルン陰謀論者が得意気に
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:55.62ID:6Ei5VwsH
池田伸子のアコヤ貝を攻撃したい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:57.69ID:g311l9VE
CIAはちゃんと工作員を潜り込ませて大規模な暴動扇動する準備してるんだろうな?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:58.42ID:b54xtZxd
>>883
結局何の成果もないまま運用終わったし
議員が資料集めや原稿作成やってるわけじゃないしな
今のレビューとやらの専門家だって全部ひとりでやってるわけでもないし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:00.05ID:8A83b8XD
ハワイ行ったことない(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:00.70ID:+iwsqXHs
>>645
はっ何言ってるの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:00.81ID:b4YeqaHs
>>812
フランスのイエロージャケットも何気に続いてるよ、もう1年じゃない?
そんで仏国鉄がレッドジャケットを始めるみたいだよww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:05.04ID:pcleVkbk
米空母叩き潰してたらなぁ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:07.45ID:xfKdigIh
>>711
取引市場作りたい奴がいただけとか
原発に都合のいい論理だったとかなんて
妄想のし過ぎ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:10.73ID:9szJSnfa
また謝罪と賠償か
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:12.82ID:tAF1sxV+
>>868
アメリカは3億やで
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:16.39ID:0XqKtqKH
ウリウリ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:23.36ID:536WYCzw
ホノウリウリ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:28.72ID:CeepPyH/
反米反米。たまには抗日記念館の捏造証拠を批判したら
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:29.15ID:wN4ybMEe
うりうりがうりうりに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:30.35ID:vnhxQr3+
森になっちやったんじゃねぇの
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:32.93ID:KaWfIVVL
自由と民主主義自体が左翼

王と神(こっちが右)からの自由と民主主義
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況