X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165202 英国保守党勝利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:41.83ID:EaqMXyTx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165201 ぼくらの七日間戦争
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576187006/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:43.88ID:9mUyDwL5
これは安倍ちゃんGJ!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:06:21.48ID:mvMAQcR9
今日はなんかエロくね?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:33.75ID:7yah0ZJ5
僕は勃起したら18cmあるので
平常時は亀頭の2/3皮かぶってます
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:58.63ID:ae0pTyF4
>>3
メイクやや濃いめ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:55.73ID:+YMMjxv6
世界的なサイレントマジョリティのリベラル疲れグローバリズム疲れだろ
NHKはノイジーマイノリティの希望的観測を報道するな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:13:23.59ID:QElEtey1
なに市民の声の方向性を『なんでもいいから』混乱を終わらせたい
って方向に誘導してるんだよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:06.06ID:QElEtey1
状況を客観的に見れないメディアの中の連中が自分達の希望的観測ばかりを
真実であるかのように報道するから、BBCは予測を外したんだろうが
政治に関してメディアは米英も日本もアテにならねえ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:24.15ID:JEc1uRtK
音楽家なの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:31.78ID:dBrN7iI+
いじめ受けてるのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:33.54ID:/Bz3HsDE
けど、北村一輝は吸血鬼だか変態だかの役作りで歯を全部抜いたイメージしかない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:43.15ID:O6W9n9eo
がちでウルッときた(゜ーÅ)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:24:41.34ID:WJFhvugy
きゅんきゅんはしないけど
このあとの北村一輝の顔芸には笑ったw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:24:43.23ID:6wXSRf6d
ドラマかよ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:24:44.81ID:lrZRc3UR
キュンキュンって、腹減った子犬かよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:08.16ID:GpY8bY5p
これにキュンキュン?陶芸シーンの次に気持ち悪かったけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:14.08ID:OCtAlj57
北村一輝は大奥で何期も跨いで何役もやってたの面白かったわ
また北村キターって
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:16.18ID:12UvlVb3
3大北村が似てる芸人

・岡田(ますおか)
・濱口(よゐこ)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:17.19ID:5vK2NiI1
普段の方がださいってどうなの。前髪下ろして来たらマシだったのでは?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:19.74ID:ZPXIkubd
北村一輝が演じて印象的なきゃら
アキハバラ@DEEP
桐生一馬
テルマエ・ロマエ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:32.80ID:EPEkypQV
髪型変えるともっとカッコいく見えるのかな?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:35.65ID:5N4vWkIg
顔は整ってるし背もそこそこ高いしスタイル悪くないんだけど
圧倒的に地味だな八郎の人
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:35.95ID:nzii36nf
八郎はシリアスになるとあばれる君に似てるって言われたからもうダメ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:50.08ID:lrZRc3UR
>>49
ゲイなの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:25:59.24ID:HZIRwbC5
八郎.o0(おっぱいが無い…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:02.38ID:iK/VNFdR
>>16
北村一輝は背も高いし、ルックスはめちゃめちゃいけるけど、声が悪いんだよね。
同じ系統の俳優の沢村一樹がドラマに起用されるのは声が低音でセクシーだから。
声って大きいわな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:06.10ID:mU9TGgdJ
>>50
八郎の見た目が好みなら
自分は八郎の人の見た目がまったく好みじゃないので、全然キュンキュンしない…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:06.13ID:1xHVN9q7
>>51
描けないけど油絵で描きたくなるな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:15.97ID:5N4vWkIg
>>54
綾瀬はるかのファンタジー大河(爆死)に出てたけど
世界観にすごいルックスあってた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:33.80ID:lrZRc3UR
>>34
フィーリングカップル5vs5に出演するのか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:47.73ID:0NSzOYTj
個人的に好きなのはフカ先生に絵を売った話するところなんだけど
あとミッコー誤解してプリプリしてるところ
人によって違うのね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:57.71ID:RIPeeYT+
近江ちゃん「では、スタジオで今のシーンを再現してみたいと思います。戸田さんの代わりは私で。」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:59.78ID:GpY8bY5p
関西弁てつくづく萌えないんだなと
近江ちゃんは気に入ったんだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:06.85ID:O6W9n9eo
>>58
田舎だから噂になって父ちゃん激怒しそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:19.05ID:GhfRnEiG
来年にこの二人がスクープされて結婚したら役者って流されやすいんだなと思う
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:23.10ID:/akXepHs
近江アナウンサーって、どこか欠点でもあるんだろうか・・・・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:38.33ID:lrZRc3UR
>>85
気色わるっ
鳥肌立ったわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:46.92ID:1xHVN9q7
>>73
自分はそうは思いませんとは言えない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:53.67ID:k3HIZRja
>>89
・背が高い
・ルックスがいい
・声が悪い

すでに大物悪役俳優の要素を極めてる状態なので
もっともっと悪役をやってほしい。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:27:54.74ID:O6W9n9eo
>>73
ワロタww確かにちょっとにてるw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:03.74ID:iK/VNFdR
>>72
髪型を今風に変えて服装も変えたらめちゃめちゃ印象がかわると思うよ。
八郎の顔は端正な和風顔だから色々な時代の役をこなせると思う。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:15.90ID:xoy9nUq+
恵梨香かわええ〜
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:17.21ID:JEc1uRtK
これスカーレットのメイクだからブスなの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:18.99ID:5N4vWkIg
>>113
第一部の原作改変がことごとく滑ってたのと
元々のストーリー構成が児童文学にしては複雑でテレビに向いてなかった

自分はハマって原作全部読破した、最後まで見た
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:21.54ID:i3M2DWNk
>>124
ゆとり世代なのでコンプレックスがあるってブラタモリで言ってた(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:28.31ID:/44YWD8+
痩せ過ぎだろ戸田
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:44.30ID:IJTHPa8u
ここ2人付き合ってんの?
戸田恵梨香って共演者とすぐ付き合うよね
成田凌とすら付き合ってたし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:44.43ID:aLeahkPi
LINEはNG
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:44.79ID:WJFhvugy
>>106
現代東洋人の細マッチョと
古代ローマ時代の典型的マッチョって全く異なるものだと思うの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:53.52ID:lrZRc3UR
大阪の医大生には、もう未練ないの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:57.47ID:aLeahkPi
写メ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:01.54ID:/44YWD8+
写メwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:10.09ID:6wXSRf6d
天然w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:19.50ID:aJ1IcZDY
ああ、ヒロインが谷村美月だったら今目の前の画面に映ってたんだな…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:23.19ID:rtXPEznz
戸田恵梨香いい役者さんになったけどなんのドラマに一番鍛えられたのかな
やっぱりスペック?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:29.41ID:GpY8bY5p
>>92
そういう問題じゃないと思う
道歩いててすれ違っても振り返る気にはならないタイプ
一般人過ぎる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:35.85ID:iK/VNFdR
>>121
哀川翔も声で損しているよね。
娘は可愛いし、声もいいからどんどん俳優として活躍
すると思うが。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:09.75ID:lrZRc3UR
>>154
現代メイクとは違うが、劣化して現在はこんなもんやろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:14.22ID:k3HIZRja
>>177
東出昌大も絶対に悪役をやるべきなんよ(´・ω・`)
白い役ばかりやってるから伸びない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:18.95ID:H9CGJFU8
おはよう(´-ω-`)ノ
近所の小学校のチャイムに起こされました
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:45.01ID:WJFhvugy
>>157
ドラマは一部で脱落したけど
必要な部分は削って
ゴリ押しキャストのいらないところだけフォーカスしてgdgdしてた印象
美術演出の改悪も見てられなかった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:58.79ID:lrZRc3UR
>>156
マジか
東京と滋賀県設定だからか、時代が違うように見えるな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:10.95ID:eYX1IyVF
>>230
だけど魅せる感じあるんだよね
地味ーに光ながら生き残る役者になりそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:26.28ID:JCLIITg9
いわゆる昭和のハンサム顔と平成のイケメンとじゃ何かが違う
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:35.88ID:5N4vWkIg
>>195
フル大河サイズでやらないと視聴者にはわかりずらかったと思う
日本でファンタジーって難しいのだと思った
和風世界だったら時代劇の遺産があるから鉄板だけど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:37.68ID:k3HIZRja
>>203
元夫のスキャンダルで仕事選べる状態じゃなかったとはいえ
あそこまでやるとは見直したなあ・・・
チンピラみたいな人だと思ってた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:48.81ID:5czXJxA1
おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんううううううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:51.80ID:hwluAhb8
朝ドラで初めて見たけど、どうせ誰かの二世だと思って、wikiを見たら歌って踊りながら絵を描いてたんだってなww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:52.83ID:6wXSRf6d
こんな人なんだ…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:31:59.36ID:fE6M4njY
>>251
ちょっと滑舌が微妙なんで
役者として残れるかどうか…
モブ中のモブぐらいなら
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:15.18ID:aHtSzPAX
>>239
役者のLINEは、撮影期間中だけ一定の範囲へ会話してその後。
会話しなくなるグループ LINE がぴったりな職業
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:27.47ID:TiimSjjK
華大ってこんな感じなのか
もっとイノッチみたいにリアクションしてんのかと思ってた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:30.93ID:WJFhvugy
>>251
その人本放送のときからずっと八郎アンチだけしてるからレスしても無駄だと思う
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:33.23ID:lrZRc3UR
>>242
松田龍平の顔で笑うドラマか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:35.18ID:/44YWD8+
けっこうヒゲ濃いんだな
スリスリしたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:46.47ID:5N4vWkIg
>>222
少女バルサ最強だった、あれでこの子はブレイクすると思った
そのあと透明なゆりかごで主役やったし朝ドラヒロインの道はひかれたな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:02.64ID:5czXJxA1
>>276
お前らの本職って何?(´・ω・`)実況は副業だよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:15.86ID:+HlF3SLf
>>272
前スレでぐぬう…の人らしいと認識したけどボーカルの人なん?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:16.18ID:k3HIZRja
>>241
9〜12世紀の内陸アジアっぽいファッションでニヤニヤしていた視聴者はたぶん自分だけ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:17.06ID:iK/VNFdR
>>249
雰囲気が似ているね。
緒方直人をもうすこし端正にした感じ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:21.70ID:dBrN7iI+
>>233
一瞬わくまゆかとおもった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:24.68ID:5N4vWkIg
>>225
ファンタジー大河の綾瀬の腐れ縁の呪術師はよかったよ
素朴で人のいいかんじがあってた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:32.24ID:eYX1IyVF
>>241
原作原理主義だから少しだけ見てすごいがっかりした
やめてほしいああいうの
上橋先生に失礼だ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:41.64ID:kJ/J1W2f
>>290
青年社畜@中央区
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:34:02.46ID:5czXJxA1
何故、縄文時代を題材に大河を作らないのか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:34:13.55ID:R+HGBubd
>>260
画像の質感と合わなかったな
12国記も色がけばけばしくなると違和感あるかもなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:34:14.67ID:lrZRc3UR
>>233
若さと髪型で誤魔化してるだけで、パーツ自体はAKBレベル
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:34:28.67ID:kJ/J1W2f
事務所行きたくない・・・(´・ω・`)@中央区
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:34:51.02ID:JCLIITg9
数年後には2時間サスペンスドラマでたま〜に刑事役とかでちょこっと出てそうな影の薄さ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:05.99ID:5N4vWkIg
>>241
事務所力とかあるし忖度したんだろうなあ
あと美術は暴走してたよね、予算がたくさんあったはずなのに
わかりにくいとこばかりこだわって、肝心のとこは安っぽいという
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:09.83ID:WJFhvugy
>>324
AKB系列などアイドルは横顔が軒並みブサイク
正面からだけで評価するのは素人
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:34.08ID:zP7Uz8S+
久保山君がこの役やって欲しかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:38.52ID:lrZRc3UR
>>319
ローラースケート履いてたんかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:39.83ID:IE3dQz3K
俺もスカーレットでこの人初めて知ったけど、
おディーンのレミゼラブルに出てたんだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:35:51.14ID:5czXJxA1
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなり発情気狂いおっぱい付き蛾の暴走を止めるためにおちんちんをしゃぶって鎮めようとする超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴン
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:00.76ID:kJ/J1W2f
>>337
芳賀健二
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:09.70ID:ZMaWwGqo
全く無名な俳優/歌手やったんな
歌は上手いらしいけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:20.21ID:lrZRc3UR
>>349
きれいなイモトアヤコ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:35.11ID:5czXJxA1
>>350
どんなに払っても
上沼恵美子が首を縦に振らなければ·····(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:37.97ID:kJ/J1W2f
>>356
ヤスケは八村で
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:39.19ID:+HlF3SLf
画面右の朝ドラ 八郎さんです!って紹介そう言うタイトルみたいだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:49.00ID:fE6M4njY
>>336
声は低めだけど話し方が幼く聞こえる
八郎の台詞が気持ち悪いから余計に気持ち悪さが鼻につくのかも
普通に話してたらそんな気にならんわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:07.65ID:aLeahkPi
喜美子の弟子/松永三津(まつなが みつ)役
黒島結菜(くろしま ゆいな)
【役柄紹介】
喜美子が結婚ののちにかまえた、陶芸の工房に弟子入りする若い女性。東京の美術大学を卒業後、全国の焼き物の産地を訪ね歩いてきた。ものおじしない、まっすぐな性格。三津の登場が、川原家に波乱を巻き起こすことに。
https://www.nhk.or.jp/scarlet/news/details/img/news_191107_b_01.jpg

喜美子の息子/川原武志(かわはら たけし)役
伊藤健太郎(いとう けんたろう)
※連続テレビ小説初出演
【役柄紹介】
喜美子の長男。母親の喜美子のことを心の中で尊敬している。工房に出入りして育ち、常に陶芸が身近にあったが、将来進む道については迷っている。明るく優しい性格。ひょうきんな一面も。
https://www.nhk.or.jp/scarlet/news/details/img/news_191107_b_02.jpg
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:10.51ID:DmCQrZ3O
ホットケーキww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:18.35ID:5N4vWkIg
>>308
上橋先生はすごく寛容な人なんだよなあ
一般小説枠の鹿の王もアニメ化の話でたけど、その後の話が止まってる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:36.03ID:t9Ms9j2i
この二人の会話ってなんか噛み合わないんだよねー
聞いててイライラする
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:36.18ID:C3L5gQRA
マスコットガールのネタでもうちょっと何かやってもよかったな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:44.66ID:5czXJxA1
働きたくない@俺(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:37:49.38ID:O6W9n9eo
>>342
バックに何かいるのかねぇ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:13.60ID:q6sHaFVD
>>330
メロディアスかつ激しくて好き(´・ω・`)
余談だけど、カシオペアの向谷実が戦国無双に参加してるのをついさっき知った(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:21.41ID:60Ig+kza
>>1 &All


アプデ/10】 Microsoft、2019年12月度のWindowsUpdateでKB4532441を誤配信。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:24.32ID:5czXJxA1
明日タイヤ交換しに実家帰るんだ
2代目ネコ襲名披露もある
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:31.29ID:kJ/J1W2f
ヤスケは負傷してイエズス会の宣教師に保護されたところまでは分かっているが、その後の記録がない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:32.93ID:OSR58GrQ
>>362
>>364
恵美子はうたコンで石川さゆりのサンタ柄お着物をクレクレ言うてたな。なんちゅうこと言うんやと…(ヽ´ω`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:38:33.31ID:TiimSjjK
林遣都良いよなぁ
おっさんずラブで良い意味で印象変わった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:08.54ID:0/AR0wOG
グッキー華奢だな
だからきみちゃんはいつもモコモコに着込んでるのかな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:15.99ID:6wXSRf6d
華丸さんネタバレ聞きたくないだろうな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:27.24ID:5czXJxA1
>>414
あと20分もすれば会社に着く(´・ω・`)死にたい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:28.74ID:H3Jn4V81
>>368
朝ドラスレに貼られてた昔の画像を見たら痩せて顔が骨ばって鼻が千原ジュニアでもっと似てたよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:30.14ID:lrZRc3UR
佐藤隆太出てこんの?
草間さんの癒しが見たいな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:30.77ID:kJ/J1W2f
>>417
クレクレタコラ🐙
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:31.46ID:IE3dQz3K
正直、八郎と結婚するとは思わなかった
初恋の人って感じで、そのうちフェイドアウトするのかと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:34.47ID:JCLIITg9
非難覚悟で言っちゃうけど
当時実写ですねのミサミサ?!イメージと違う…とショック受けました
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:38.23ID:0XdnOK+7
わかるでの話は松だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:39:44.23ID:iK/VNFdR
この今の曲、アシガールを思い出すような似たような感じで、
なんかぐっとくる。
冬野さんの曲好きだわ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:04.28ID:wvRdjfS4
今日金曜日なのに猫歩きがない
なんで金曜日ばっかりなんかあるんかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:06.90ID:lrZRc3UR
>>381
断崖絶壁やないか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:07.96ID:eYX1IyVF
>>390
止まってるね
上橋先生のブログも更新止まってるし、単に先生のスケジュールが空かないからなのかな
精霊の守り人はなかなか良かったけど…鹿の王はどうだろう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:08.30ID:4hYSdF5m
将来的に内野聖陽みたいになりそう
ストレートなイケメンじゃなく味があって嫌いじゃないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:16.76ID:LH4hjW6w
今自分が何週目の何曜日の回撮ってるってわるものなの?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:24.41ID:kJ/J1W2f
>>425
あー活躍したら食っちまうからな・・・w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:27.48ID:gC5DR+v6
ムロツヨシともインスタでイチャイチャしてたけど付き合ってなかった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:37.73ID:ZMaWwGqo
松下洸平 32才
戸田恵梨香 31才
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:39.18ID:5N4vWkIg
>>443
テレビドラマ化したときに再評価されたよね、戸田のミサミサ
テレビはブサブサだったから
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:45.93ID:jnqGHg8m
セックスシーンか…(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:58.80ID:TiimSjjK
>>225
あいつの声質は俳優としては絶望的だからなぁ
変人の役とかならあの棒読み声質が活かされる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:20.31ID:0XdnOK+7
>>372
ソエジー一択
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:22.77ID:HKQFcOw6
>>467
関ジャニの村上とも付き合ってたんだよね?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:24.01ID:q6sHaFVD
>>225
きゃりーぱみゅぱみゅが主題歌を担当してるドラマでアスペみたいな役やってたな(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:38.62ID:TiimSjjK
>>460
そうそう
コミカルな演技があそこまでできると思ってなかったからビビった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:41.99ID:rtXPEznz
戸田恵梨香ええ前歯やなあ
硬い分厚い煎餅を豆腐のごとく食べそうだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:43.44ID:lFMhD0Tc
そんな偉そうなこと言える芝居か!w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:48.10ID:kJ/J1W2f
>>475
松岡茉優とやりたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:48.22ID:nzii36nf
>>443
原作イメージより痩せすぎでダミ声だったけど戸田さん可愛いから許された感じある
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:03.10ID:6wXSRf6d
交際記事見たけど、戸田さんと同じ時期に顔に湿疹できたってのが怪しいよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:04.07ID:HKQFcOw6
>>482
死役所はそもそも原作のキャラからしてウザイからなー
そして黒島結菜はウザイキャラがうまいんだよなー
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:12.91ID:WJFhvugy
>>467
あげまん言われてるもんなぁ
矢口真里も一時期まではそう言われてたけど
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:31.80ID:H9CGJFU8
>>443
髪黒いのがね
でもその後の佐野ひなこがやった後に戸田恵梨香の方が正しかったことが証明された
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:43.25ID:HZIRwbC5
>>402
「捜査会議はリビングで」で交番のお巡りさん役やってる
確か来年の2月に続編が始まる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:57.32ID:4hYSdF5m
>>483
うん、イケメンはイケメンなんだけど
良い意味で泥臭いっていうか、上手く言えないけどさ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:59.82ID:O6W9n9eo
>>437
友達の多くはは皆大人として堂々とフェイスブックやったりして楽しそうだった
人生を謳歌してて羨ましかった・・・自分は出来ない・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:43:09.59ID:iK/VNFdR
>>411
だって、スカーレットの総括がアシガールの内田P
なんだから、チームアシガールの朝ドラだよ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:43:17.41ID:BYtQhutS
アナウンス力










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:43:22.39ID:GpY8bY5p
>>296
いや?別人です
ウィキ見たら歌うまって言うワード出てきて音楽やってるんだと思ったので(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:43:37.63ID:aLeahkPi
喜美子の妹・直子の恋人/鮫島正幸(さめじま・まさゆき)役
正門良規[Aぇ! group(関西ジャニーズJr.)]
【役柄紹介】
直子の東京の勤め先である熨斗谷(のしたに)電機の後輩。直子には頭が上がらない。大阪出身。お調子者だが、明るくて憎めない青年。
https://www.nhk.or.jp/scarlet/news/details/img/news_191202_b_01.jpg
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:43:51.34ID:kJ/J1W2f
>>519
FBはべつにいいわ・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:44:03.12ID:lrZRc3UR
>>496
ああいう子とキスしたことあるけど、もろに当たるから
たまに唇切られて血が出るぞ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:44:11.93ID:zP7Uz8S+
そういう大前提を口にするって
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:44:45.92ID:60Ig+kza
>>520
sorenisitehaドス黒系だね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:44:50.27ID:p36t4lJe
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
今週は疲れる…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:01.27ID:5czXJxA1
>>519
人間の友達がいない@俺
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:01.62ID:lrZRc3UR
>>527
実写版ジャイアン?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:07.51ID:GdWlSiM8
八郎らしい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:26.59ID:Iey9NOGa
戸田に説教する人なんかいなさそうだから、格下にされるとキュンとしたんだろうな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:31.25ID:ZMaWwGqo
ガッキー 31才
ハグッキー 31才
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:34.05ID:0XdnOK+7
>>433
あの人は太ってもきっとカッコイイからもっとバクバク食ったら良い思う
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:37.66ID:kJ/J1W2f
>>547
がんばって
おれももうすぐ出陣する
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:49.15ID:vvDFo6Pl
滋賀に居ついた大阪人の家族
親父 http://i2.wp.com/majical.net/wp-content/uploads/2017/03/CtrVybTUMAAX3Ra.jpg?w=580
おかん https://idol.ne.jp/wp-content/uploads/2018/12/tomitayasuko.jpg
長女 https://image.entertainment-topics.jp/article/original/36605.jpg
次女 https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FNarinari%252FNarinari_20190930_56506_f9da_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
三女 https://ranran-entame.com/wordpress/wp-content/uploads/020s-2-433x650.jpg
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:54.78ID:Tz39UPf4
>>500
デスノートしか見てないオタクがキーキー言ってただけだからね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:03.23ID:IJTHPa8u
>>540
ちょっとそう思っちゃうよな
売名目的かなとか(´・ω・`)
売れてきたらすぐポイしそう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:11.34ID:kJ/J1W2f
>>561
國本さん@32
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:55.85ID:lrZRc3UR
>>561
ガッキーは幸せになれないんだろうな
広末も長澤まさみも駄目だったし
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:58.56ID:+HlF3SLf
>>560
もう大物と言ってもよさそうな女優に対してよう言うた…
聞いてる方が肝冷えちゃう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:05.45ID:kJ/J1W2f
>>572
温野菜
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:34.91ID:5vK2NiI1
イケメンなら、だらだら話してるのも聞いてられるのにな。。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:43.60ID:5N4vWkIg
他の事務所強いイケメン俳優は今回の相手役は避けてしまったのか?

やっぱり不倫クズ役だから?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:46.68ID:iK/VNFdR
八郎さん役の松下洸平くん、これからブレイクする予感。
濃い顔でもない端正な和風顔、鈍臭さも身近に感じるから絶対にブレイクするわ。
地味地味っていうけど、男の俳優は女の俳優と違って、メイクしていないで
この端正な顔なんだから、実際会うとめちゃめちゃかっこいいと思う。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:01.95ID:kJ/J1W2f
>>575
健さんと映画撮ってた頃の広末は神だった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:12.08ID:+HlF3SLf
戸田恵梨香のミサミサはビジュアルが出た時の衣装とかその辺がダメすぎたんだと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:13.87ID:5czXJxA1
>>570
我が同好会の薄い本なら来月に発行(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:33.67ID:IE3dQz3K
32歳だもんな
ようやくビッグチャンスつかんだって感じなんだろうな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:37.06ID:IJTHPa8u
>>574
まだ撮影中だからさすがにお互い自制してるけど終わったらってパティーンかどうかだな
杏と東出がそれだった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:48:51.06ID:1tmkrkRp
はやく知らせたれや   八郎・・じゃなかった コーヘーだって都合があんねん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:12.24ID:60Ig+kza
>>596
まあいやらしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:12.62ID:kJ/J1W2f
>>596
仕事行きたくない(´・ω・`)@中央区
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:34.74ID:ZMaWwGqo
>>588
誰がねん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:36.40ID:Rz5TGB+C
今の戸田恵梨香は痩せすぎSPEC翔のときくらいちょっとふっくらしたほうがいい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:45.12ID:Tz39UPf4
>>583
顔小さくてスタイルいいな。華大と比べると如実
近江アナの方が顔でかいかも(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:49.55ID:5N4vWkIg
>>600
モデルの人の人生通りにするなら、
事務所強い系のイメージで売ってるイケメンはやりずらくなるよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:52.57ID:iK/VNFdR
>>598
ハセヒロみたいに遅咲きの俳優になるかも。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:49:52.62ID:6wXSRf6d
プリンプリン
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:00.42ID:kJ/J1W2f
>>608
鉄道員のビデオなら持ってる(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:13.27ID:ftECeQIT
広末は早稲田には体ではいって、セックス依存症が発覚したんじゃ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:23.86ID:h3C+1Dei
TKOの木本もなんか言っていたな
朝ドラに出たくてオーディションを受けたけど
脇役オーディションで何の役とかわからなかった
結局合格でごちそうさんに出たとか
受けているのがほぼ若手なんで
周囲からの何でお前が受けているんだという
強い視線を感じたとか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:42.40ID:GdWlSiM8
わろとる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:43.34ID:kJ/J1W2f
>>613
事務所行きたくない(´・ω・`)@中央区
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:10.97ID:IJTHPa8u
>>584
間宮祥太朗もクズ役やってたしオーディションはみんなうけてると思う
今回はなつぞらに対抗してイケメンあえて避けてる気がする
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:14.85ID:60Ig+kza
>>610
稼いでるクセに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:17.89ID:zP7Uz8S+
刺し箸する人なんだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:20.07ID:lrZRc3UR
普段の喋りから芝居じみてるの?
本音を隠してるせい?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:26.88ID:oTmxBDME
メシが美味いんだってな
草間さんが残した焼き飯も美味かったらしい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:41.50ID:kJ/J1W2f
>>637
健さんがまたいい味で・・・泣
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:12.11ID:bKkXTKhG
演者が笑ってるシーンって普通はカットするけど、そのまま放送した朝ドラがあったらしいな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:21.22ID:aEfVYIyx
>>643
ペインティングシンガーソングライターという肩書きに
ハイパーメディアクリエイター的な胡散臭さを感じら
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:27.90ID:fE6M4njY
>>643
朝ドラ実況民は、役柄と演者を同一視して区別できなくなる人が多いようで。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:33.50ID:1ohoV22B
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O そそり立つ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:41.06ID:lyfIcSqP
火祭りの時の松明担いだ歩き方もアドリブだと思うイッセーさんw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:45.66ID:ZMaWwGqo
↓チンコ禁止
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:51.99ID:lrZRc3UR
速報テロップ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:57.94ID:8ogysiJl
短観コノヤロ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:00.21ID:xoy9nUq+
日本沈没
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:02.99ID:O6W9n9eo
>>532
なんつーかFBを通して見えるリア充感とかさ、OFF会とかしてるし・・・
子供写してたりゴルフとかやって大人やってたわ・・・自分が小さくて泣ける
>>553
そっか・・・でも自分も上辺の浅い感じだけどね・・・ずっとあってないし
あとおまいさんには俺たちがいるじゃないか(・∀・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:13.73ID:NQTOyfGU
有難うアベノミクス
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:18.57ID:U7hRf/Ik
そら製造業がアカンのは皆知ってるだろ
もうモノ作りから産業構造が変わってんのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:25.05ID:kJ/J1W2f
いやだけど事務所いくわ社畜だし・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:25.16ID:mjDNnDU4
梅宮さん
亡くなったの❗
残念
合掌
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:28.92ID:7ZfJqQty
おはようさん、活舌あんまりよくないけど源ちゃんっぽい可愛さがあるんだろうか?


ゼロ〜(・∀・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:37.00ID:1tmkrkRp
とうとう景気よいと悪いが同数になってしまったか
次はマイナスだべ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:42.91ID:60Ig+kza
>>620
この仕掛け作ったAD、処刑だね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:52.96ID:fE6M4njY
ペインティングシンガーソングライターのはしりは亜土ちゃんだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:54.82ID:paNGMzwu
>>666
キスマイエフティーツーって言ったらファンのおばさんにフットツーじゃっ!って怒られた(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:57.03ID:ZMaWwGqo
ペンディング?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:00.42ID:lFMhD0Tc
ようは芸人?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:04.73ID:lrZRc3UR
鉄拳的な?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:05.32ID:detJp92Y
4期連続、つまり次回に回復すると「ごきぶりに回復」になるのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:06.28ID:6wXSRf6d
亜土タンやん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:14.37ID:iK/VNFdR
>>664
多分、スカーレット役のハチもモデルであろうという
人物が不倫するクズだから、そこまで感情移入している
人が多いとか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:22.78ID:0XdnOK+7
エンタの神様か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:25.78ID:kJ/J1W2f
>>714
精一杯生きていれば
それでいいんや
じゃまたな(´・ω・`)/
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:26.96ID:Tz39UPf4
>>664
半青以降東京班が面白くないから、
大阪班の事も悪く言わないと気がすまない連中がいるから(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:46.17ID:LH4hjW6w
カラオケで間奏のとき何したらいいかわからなくてバツが悪くなるよね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:58.05ID:kJ/J1W2f
>>693
社畜なので・・・w
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:55:03.58ID:60Ig+kza
>>714
そいつらと同じ学校出身だべ?
おまいも晒していけよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:55:11.10ID:7ZfJqQty
10年も芸能界にいたなんて本当に売れなかったんだな
八郎に出会えてよかったな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:55:22.57ID:1xHVN9q7
フィリップ芸人?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:55:31.78ID:kJ/J1W2f
>>651
金一封や・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:55:32.52ID:O6W9n9eo
>>765
ありがとう お仕事がんばってー(・∀・)ノ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:55:49.99ID:Qu3UkCwt
松下くん認識したの深夜ドラマだなドSの上司にいじめられる役だった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:03.38ID:Q5Fx/o7g
>>738
身長で選んだら東出か阿部寛しかいなかったんだろうねえ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:15.46ID:GdWlSiM8
ビクター
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:15.92ID:kJ/J1W2f
>>788
あいよがんばってくるわ(´・ω・`)/
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:17.66ID:fE6M4njY
>>782
でもこのあとの展開でブラック八郎になるなら
茶の間での人気は消し去られるぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:18.20ID:WJFhvugy
MCもできなさそうなのに
舞台の上だと喋ったり歌ったりできるのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:33.12ID:p0rPqrvU
へー水森亜土ってそういう人なんだ
ただイラストレーターじゃないんだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:34.25ID:1xHVN9q7
夙川アトムと似た経歴か?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:42.66ID:g+Iigqq5
アッコちゃんとアラレちゃんの2大ヒット曲の有る大歌手の亜土ちゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:45.19ID:8ogysiJl
枕か?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:55.73ID:lrZRc3UR
一年でも、年末は消費が多くて、年明けは落ち込むのに
今からこれじゃ、増税の影響相当やで
もう日本持ち直せないかもな、リーマンショック以上や
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:59.29ID:qo9UoGRS
ああなんかそんな人いたような気がする
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:09.03ID:6wXSRf6d
歌のお兄さんとかになればよかったかも
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:17.94ID:kJ/J1W2f
>>790
雪風は沈まず
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:19.59ID:fE6M4njY
>>775
八郎が好きなら気にならないだろうね。
俺も気にはならないが、朝ドラのメイン【実況】視聴者層的には好きじゃないキャラクターなのかも。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:27.03ID:OSR58GrQ
この人はかなり良いよね。波瀾爆笑で見た竜星涼はちょっとアレで驚いたけど(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:44.12ID:5N4vWkIg
ミュージシャン系から役者ってわりとあるのかな
福山も役者でブレイクしたのが先だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:47.85ID:lrZRc3UR
歌上手いの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:54.87ID:O6W9n9eo
>>778
ありがとう。でもニートなんで無理ですごめんなさい。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:56.72ID:nzii36nf
>>816
それ判ってるから判断が悪化なんだよね それはリーマンみたいな事故じゃないから問題ない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:58:12.22ID:7ZfJqQty
>>795
なつぞらのおでぶちゃんとヤンキーみたいなのも仕事増えたしな
期待出来るぞ(・∀・)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:58:15.63ID:iK/VNFdR
舞台やっている俳優は強みだよ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:58:43.51ID:O6W9n9eo
>>801
(`・ω・´)ゞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:58:44.90ID:Tz39UPf4
あの親父じゃなくてもそんな訳の分からんもんやめて欲しいと思う(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:58:57.89ID:WJFhvugy
>>827
竜星涼演技はそこそこ伸びてていいと思うけど
バラエティ出たらアカン人だわ
育ちの悪さが悪い意味で出過ぎてるのを隠す気ない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:03.70ID:6wXSRf6d
あるあるw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:08.72ID:H9CGJFU8
>>816
増税でも予算ふえなかった@うちのとこ
実質減らされたようなもんや(´-ω-`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:16.70ID:GpY8bY5p
>>782
斎藤工は「来年ブレイクしそうな俳優」と10年言われ続けてと自分で話してたよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:18.68ID:zP7Uz8S+
こいつ尚美なんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:54.70ID:5N4vWkIg
>>843
よっちゃんは若手のふくよか女子役はぜんぶかっさらってるかんじ
番長もブレイクしてほしいな、時代劇の脳筋野武士とかで
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:03.18ID:iK/VNFdR
10年前可愛いわ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:17.74ID:+HlF3SLf
10年前!?そのわりには垢抜けてないな…役のイメージのためか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:19.13ID:6wXSRf6d
ニュース長いのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:26.24ID:7ZfJqQty
音楽学校やてえてこの子なんやな
>>862
斎藤工みたいな感じで来期ブレイクって2年連続で言われてた人がいてた、誰か忘れたけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:38.27ID:VygXvK3p
パヨクお通夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:43.48ID:vvDFo6Pl
イギリス憲政至上最大の敗北らしいよ NHKどうすんのこれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:19.30ID:rUXrxL2B
日経爆上げwwww
印象操作の速報wwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:21.26ID:vvDFo6Pl
世界の流行は移民・外国人追放
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:25.41ID:1xHVN9q7
ダークサイドに行っちゃったみたいな写真
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:27.64ID:GdWlSiM8
離脱確定
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:30.43ID:C3L5gQRA
いやいやながら保守党に入れるって日本と同じ構図なんかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:34.04ID:vF4aN8zZ
イギリスはこれで「終わりの始まり」なのか「始まらないで終わる」のか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:34.82ID:VygXvK3p
ダブルスコアでワロスwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:36.35ID:CjRW9WyK
BBCってびわ湖放送?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:43.17ID:SA7hr6tN
保守党強いじゃん
NHKは野党推しの若者ばかり映してたけどな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:01.23ID:VygXvK3p
>>932
それなw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:13.81ID:lrZRc3UR
保守党が勝つのわかってるのに、何回、国民投票しとるねん
マスコミは逆張りばかり放送しやがる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:18.77ID:O6W9n9eo
この騒動続くけどなかなか結論でないからもういいですわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:21.25ID:vvDFo6Pl
川崎から汚らしい外国人を追放しようぜ!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:44.59ID:VygXvK3p
パヨチン

これが真の民主主義やでw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:55.27ID:J7+hrfEY
左翼が信用されてないんだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:55.48ID:60Ig+kza
>>837
年長のOBが助けてくれるかもしれんぞ
県人界とかOB会のためのモノだし、FBって
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:09.48ID:GgV1/dLo
抜ける抜ける詐欺でなんか狙ってんのかな?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:10.48ID:Rz5TGB+C
昨日のN7でみつきが解説してたマスコミの希望はなんだったのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:15.56ID:VygXvK3p
>>959
捨てゼリフw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:17.68ID:PSprZcF0
>>902
地域発ドラマを朝ドラに持っていけば、、
その代わり脚本、演出はちゃんとした人で(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:22.66ID:zz3kR/43
次の選挙では壊滅状態になるんだろうなあ保守党
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:38.21ID:vvDFo6Pl
「野党労働党が追い上げ!若者は支持!!」は
NHKのフェイクニュースでした。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:38.35ID:pxjRUzen
>>932
保守党負けるで下げて買ったで上げる作戦で
株価でインサイダーしてるのがいそうw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:54.80ID:x0imVVt/
>保守党強いじゃん
>NHKは野党推しの若者ばかり映してたけどな

海外の自国第一主義ウヨ政党圧勝=売国奴安倍支配下日本が不利に
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:59.60ID:VygXvK3p
パヨクの空気の読めなさは異常w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:04:03.90ID:6pHJxln7
半分寝てるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況