X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165320 光る海
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:08:00.91ID:ba4YH/h8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165319 人生の最期
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576515646/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:08:02.60ID:6/xHSZnr
わくまゆ、魔性の女編(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:08:07.31ID:yaQO0EN/
ナキカバネ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:08:30.02ID:yaQO0EN/
主人が
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:08:44.39ID:6/xHSZnr
↓夫がオオアリクイに食べられて3年
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:08:56.24ID:KDt7IzdQ
>>974
給餌犬 ていってたのか(ω・`)
キュウジイーヌ てなんだと思ってた(ω・`)
0015こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:09:23.17ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < LEDみたいだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:09:27.06ID:F7NqzHWm
おまえらコミュ障だよな。
楽器未経験者がピアノを買う前に何買えばいいっていってるだけなのに、
あーだこーだわけのわからないこといって結論絶対いわないもんな。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:09:30.42ID:6/xHSZnr
わくまゆとか 宝石箱食ったことないだろ (´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:12.22ID:OITXIqlc
ターンエーの最終回の繭みたい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:25.07ID:rPc7bVZU
>>12
料理の鉄人で鹿賀丈史がピーマンかじったあとにいってるやつじゃなかったっけ
違うか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:25.02ID:KDt7IzdQ
>>16
さっきからピアノの話題はそれだったのか(ω・`)
ピアノに関して何はなしてるのかさえわからなかった(ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:48.32ID:kec9zTaX
>>1おつ

>>999
2年くらい前にBSでやってたけど興味深かったよ
出汁の勉強にもなった(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:59.97ID:OYxMazG9
>>12
ほんとはキュイジーヌ(料理)って言ってるけど
給餌犬にしか聞こえないってネタ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:11.23ID:yaQO0EN/
マジレスすると銀河のほうが多い
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:15.12ID:rPc7bVZU
>>16
予算もスペースもわからんから
楽器屋で聞いたほうがいい
そしてちゃんとアドバイスしてる人もいる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:30.31ID:1qS75qSP
>>28
わしには強すぎる(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:43.81ID:OITXIqlc
蜘蛛の糸じゃなかった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:48.79ID:yaQO0EN/
みなしごハッチの富野監督回
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:12:02.31ID:Oh5FMc5a
>>27
へえ見たかったな
最近ご飯と味噌汁さえあれば健康的な気がしてきた(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:12:16.65ID:2O+EeYl/
大自然は罠だらけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:12:27.66ID:6/xHSZnr
>>40

よめない(´;ω;`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:12:34.09ID:OITXIqlc
ハエ取りのテープみたいだな
この虫売れそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:12:41.39ID:yaQO0EN/
人類は電子通信で同じことを
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:24.85ID:F7NqzHWm
>>22
それはない。
おれの姉はエレクトーンやってたけど、教室とか通わずに、
J-POP大体練習して引いてた。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:27.43ID:yaQO0EN/
マジかよ初耳
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:27.87ID:1qS75qSP
>>41,46
ガンダムはわからないけどラピュタはわかる(´・ω・`)
0056こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:30.59ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < パンツ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:36.27ID:SU1chsvj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   刺激してくれハァハァ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:54.78ID:IEbTjqY6
源氏ボタルは平家ボタルを騙して食べる
酷い虫だよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:55.04ID:yaQO0EN/
何の意味が・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:14:42.17ID:yaQO0EN/
これは昆虫散布じゃねえの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:14:46.16ID:tyrJkHWY
寄生虫に入られて
目玉ぐりんぐりんしてるカタツムリの画像はよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:14:51.19ID:OITXIqlc
まあ普通に想像すると見つけてもらいたくて光ってるんだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:05.57ID:OOoBD+vK
>>43
大抵は「咽る」って方を書くのだがなろう系で無駄に難しいほうの字をつかいやがって・・・
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E5%99%8E%E3%81%9B%E3%82%8B/
>む・せる【×噎せる/▽咽せる】 の解説[動サ下一][文]む・す[サ下二]
> 1 飲食物や煙が気管にはいるなどして、息苦しくなったりせきこんだりする。むせぶ。
>「香水のかおりに―・せる」「急に水を飲んで―・せる」
> 2 悲しみなどのために胸がふさがる。
>「言問はむよしのなければ心のみ―・せつつあるに」〈万・五四六〉
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:14.30ID:1qS75qSP
女優わくまゆ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:18.21ID:OITXIqlc
偽吉田鋼太郎
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:19.67ID:F7NqzHWm
午前4時にNHKの実況してるような奴が音楽的才能あるわけないよな。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:41.74ID:OYxMazG9
そういや海中の光る奴は光るプランクトン食ってるだけだったりって言ってたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:15:44.63ID:6/xHSZnr
>>64
ありがとー(´;ω;`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:05.05ID:OOoBD+vK
>>16
先ず居住場所の広さと床の材質と強度を書いてくれないと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:25.28ID:yaQO0EN/
ラッセン
0093こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:29.60ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 夜光虫
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:37.91ID:6/xHSZnr
>>75
この字始めてみたわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:44.19ID:tyrJkHWY
グレタ「オナニーはティッシュの無駄だから私の中に出しなさい」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:47.96ID:IEbTjqY6
>>83
ホタルイカは下から見られたときに
気づかれないように光ってるとか
沖漬け大好き(*´ω`*)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:17:14.68ID:IdHnpM/5
わくまゆに低い声出されると保里ちゃんと区別がつかない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:17:23.93ID:OITXIqlc
ラッセンが喜びそうな映像だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:17:47.11ID:OOoBD+vK
>>96
土地面積に対してやけに地価が安い場合って
うっかり重量楽器置くと基礎が沈んで家が傾いたりするんだよな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:17:57.57ID:1qS75qSP
>>52
才能のあるお姉様だね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:17:59.23ID:6/xHSZnr
教室にあった足踏みオルガンしか引いた覚え無いわ(´;ω;`)
ねこふんじゃったしかひけん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:18:31.73ID:OOoBD+vK
>>99
独逸の学問
略して
独学
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:18:37.12ID:OITXIqlc
最近の目付きの悪いクルマのヘッドライトみたいだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:18:45.62ID:+LLLR/cX
ウズベン妄想じゃなくて「ウズ・鞭毛藻」だからな。変な区切り方しないように。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:19:04.92ID:1qS75qSP
>>108
初めて出逢う漢字は文脈で推測するようになるしね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:19:07.79ID:wbWTk8mm
【低学歴の特徴】

1. 一流大学の人間は勉強しか能がないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴のない事を逆に美化しようとする
6. 自分よりレベルの高い大学の人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 「結局東大、京大以外は自分次第だよな」と自分より格上の大学も一くくりにしてみる
8. 「部下の東大卒は使えない」と2chで妄想
9. 自分が成功できなかった原因をすべて学歴のせいだと思い込む
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:19:20.71ID:6/xHSZnr
>>108
ををー 文学あんまり読んでないしなあ
結構旧字体読める方だと思ってたが甘かったわ
国会図書館サイトの 古い判例なんかは当たりにいったりする
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:19:40.44ID:yaQO0EN/
なーにしてるとこ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:20:24.58ID:9y3h7lQO
>>119
それな(・ω・`)
でも読み方は分からないから語彙もごろくって適当に呼んでた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:20:31.31ID:OOoBD+vK
>>113
造成工事で日曜休んで月曜の朝いってみたらブルドーザーが埋まってたとかならまだしも
流石に楽器程度じゃそれはないだろ(´・ω・`)
※パイプオルガンは除く
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:20:44.91ID:OITXIqlc
イカ?
0128こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:20:48.11ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ホタルイカか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:20:54.32ID:yaQO0EN/
咽の字はどちらかというと咽ぶのほうでなじみがある
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:21:09.08ID:1qS75qSP
>>125
あとは昔の本はルビをたくさん降ってくれるのも助かる(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:21:16.76ID:KDt7IzdQ
富山湾の海底映像は怖かった(ω・`)
急な斜面が海底まで延々続いて、石が暗闇にゴロンゴロン落ちていった(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:21:18.69ID:E+/qspxS
アクトレスわくまゆ回再放送見逃した(´;ω;`) なんでこんな時間なんだよNHK
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:21:21.52ID:0F2CSILs
>>109
その弟は身内でイキって馬鹿晒してるけどなw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:21:39.95ID:yaQO0EN/
この辺から先週見た
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:22:01.59ID:6/xHSZnr
おれんちは、

>>126
パイプオルガンはもう、単体重量っていうより、
建てつけるもんだろあれ
 
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:22:09.71ID:OITXIqlc
光速で飛べそうな宇宙船っぽい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:22:10.80ID:0PvN6qiY
子供の頃とか夜寝る時に目つぶってるとサーって感じで色の付いてる無数の点状のやつがよぎってたけど
あれ何なんだろうな?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:22:40.13ID:OsRBf03a
お天気の南も 光る生き物
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:22:58.12ID:1qS75qSP
>>133
立山連峰→砺波平野→富山湾の傾斜のギャップがえぐいね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:23:00.83ID:OOoBD+vK
>>140
滑腔砲という字面になにかそこはかとなく淫靡な雰囲気を感じる謎の病に侵されいる(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:23:21.50ID:OITXIqlc
すごえええええええギラギラしてる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:23:35.15ID:1qS75qSP
>>138
そういうところでも新鮮な発見が多いねえ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:24:04.60ID:KDt7IzdQ
>>149
一気に落ち込んでいくね(ω・`)
しかしあれのおかげで蜃気楼やらみれるんだよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:24:55.88ID:OOoBD+vK
>>144
ニュートリノって奴だな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:25:07.08ID:IkRTUzkK
クラゲみたいなのすげーな
よくぞ生存競争を勝ち抜いてくれたと思ってしまう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:25:42.36ID:6/xHSZnr
ちょ どこの 特発信号だよwwww
600m手前から見えるのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:26:27.19ID:1qS75qSP
イカ大王様(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:26:32.51ID:OOoBD+vK
>>165
RPG-7だけで魔王を倒す旅をする
そんなおバカRPGがきっとこの世のどこかに有るに違いない(´・ω・`)
0183こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:26:40.88ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < マッコウクジラがダイオウイカ喰ってるんだよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0188こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:27:09.84ID:2YbVEUMl
>>163
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 誰が加藤君やねん!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:27:29.22ID:9y3h7lQO
>>176
イカは足と胴体の根本を摘むと神経が集まってるから大人しくなるらしい(・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:27:40.30ID:+ZRv8FSV
ダイオウイカとかいう吸盤の代わりに回転するカギ爪装備してるイカ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:27:50.06ID:OITXIqlc
共生関係なんだな
そりゃイカだってクラゲよりもお魚食べたいんだろう
0198こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:28:04.22ID:2YbVEUMl
>>191
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:28:58.90ID:OOoBD+vK
>>193
タンデム弾頭使ってもラスボスが倒せないと思ったら
ランチャーをトンファー代わりにして撲殺するのが正解(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:29:14.00ID:tbazWsid
なんだコレ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:29:26.16ID:rUznTX+Z
>>171

dajareno現行犯
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:29:29.57ID:6/xHSZnr
編集もので乗り切って、働き方改革か(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:09.21ID:6/xHSZnr
わくまゆかわいい^_^
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:11.30ID:69zKfuxE
雨降ってきたお(´・ω・`)…名古屋
寝袋に潜り込んで寝る体制に入るお(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:18.91ID:yaQO0EN/
劇場版の告知がねえ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:25.08ID:1qS75qSP
ピカソおはよう(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:37.57ID:KDt7IzdQ
4時半から6時までのニュースはいらないとおもう(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:46.79ID:0PvN6qiY
>>159
そうそうそれ。子供の頃はよく見えてた
今は全然かな

>>164
ニュートリノって言うのか勉強になる


おは!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:53.48ID:KrROhcBl
しまった、ダーウィン再放送も録画忘れてた(´・ω・`)
年内はもう無いのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:31:22.14ID:6/xHSZnr
>>236
カラーで見えたら、三色トリノ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:31:31.79ID:1qS75qSP
抗争怖い(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:02.14ID:rUznTX+Z
>>224
未明2時頃から既に
@東京カナガワさいたま
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:40.54ID:OOoBD+vK
>>241
やくざ2組双方煽って互いに殺し合いさせて綺麗に片付ける
初期水戸黄門の御老公作戦で(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:40.85ID:69zKfuxE
>>248
10万石饅頭食べたいお(´・ω・`)
0258こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:42.82ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やから
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:48.80ID:v/b1AyUB
>>235
働き方改革と地球に優しいエコ運動が進めば昔みたいに6時放送開始に戻るかも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:54.94ID:6/xHSZnr
こんなの
組織全部潰 逮捕できる法律とか作れんの?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:33:10.62ID:69zKfuxE
>>260
朝御飯はどんべいにしようかな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:33:21.27ID:tyrJkHWY
ヤクザなんてメリットないもんな
反グレで詐欺行為してたほうが儲かる
0271こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:33:28.85ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞ガキ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:33:45.90ID:0PvN6qiY
>>239
何か、青やら赤やら緑やらカラフルだったからそれだw
スイミーみたく群になって動いてるんだよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:34:00.72ID:OOoBD+vK
>>250
子供のうちの新品に近い眼球はまだ傷んでないから
大人には見えない物も見えるんだよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:34:22.75ID:hJ2GhuvK
玉子焼きできた
天麩羅でも揚げるか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05407f5df7dc0bb6409.jpg
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:34:45.27ID:6/xHSZnr
>>272
三色トリノって、アイスだよ(´;ω;`)
ニュートリノは素粒子?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:34:52.05ID:E+/qspxS
>>262
法律は諸刃の剣やから悪用されると一般人でも濡れ衣逮捕とかされちゃう(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:35:42.83ID:69zKfuxE
>>277
てんかすを追加投入いいおね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:35:52.77ID:6/xHSZnr
>>282
むむむむむむ(´・ω・`)
どう作るかだねえ(´・ω・`)
自衛隊投入して片付けるとかできんのか
相手は自動小銃やで(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:35:59.60ID:kUnLtDJk
日本のヤクザ一掃してしまうと
チャイナマフィアがそこにはびこるからだめなのよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:06.34ID:SCBVPTIG
ばんえいはムチおもくそ入れるから見ててあんまり面白くないのが
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:08.39ID:OOoBD+vK
>>273
後のほうだと全員集まったところで一番悪い代官が現れて止めて
そこで御老公が殴り込みかけるんだけど
最初の方のシリーズに確かがっつり殺し合わせるのが有った気がするんだよなぁ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:12.24ID:OuvOJcDg
>>232
ののかは1年で粛清されなかった(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:14.18ID:69zKfuxE
>>278
天ぷらにはスイカと梅干しも(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:35.84ID:KDt7IzdQ
>>289
天かすはぜったい外せないんだ(ω・`)
なんで天ぷら入りのどんべえがでないのか(ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:41.31ID:OuvOJcDg
>>303
ホースくだちゃい(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:48.59ID:69zKfuxE
>>232
もしもの話は(´・ω・`)…虚しいことだお
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:50.96ID:6/xHSZnr
>>278
うまそう

うちは
焼き物出来ないから さっきゆで卵まとめて作った
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:37:04.78ID:69zKfuxE
>>305
(*´・д・)(・д・`*)ネー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:37:28.44ID:1qS75qSP
リンダ脱いで(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:37:28.86ID:69zKfuxE
>>312
この際、秋茄子もつけてしまおう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:37:31.42ID:OuvOJcDg
あさひが脱いで詫びろ(´・ω・`)
0323こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:37:41.35ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < アメフトとラグビーのルールがよくわからん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:38:19.93ID:69zKfuxE
>>322
実況三大翔んで

翔んでさいたま
翔んでブーリン
翔んで
0335こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:38:54.86ID:2YbVEUMl
>>329
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:39:01.31ID:E+/qspxS
>>291
まあ高齢化してる団体だから自然消滅もありえるし(´・ω・`) 迷惑被らない限り生暖かく見るしか
0339!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 04:39:16.22ID:hJ2GhuvK
>>334
生臭そうw(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:39:29.34ID:TD5rYQvf
>>333
オニオンリングにしてあげよう(´・ω・`)
衣にコンソメとスパイス入れたるよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:39:49.63ID:69zKfuxE
>>338
つゆの味をけっこう変えてるおね(´・ω・`)関東と関西も違うし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:40:34.38ID:OOoBD+vK
>>339
大した癖があるわけじゃなく予想外に普通のコーラの味なため
罰ゲームにも使えない微妙な感じ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:40:49.02ID:5VUTzdqQ
すげームダで現実的じゃあねいよな
0352こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:40:58.09ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぽつんと一軒家
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:41:03.00ID:69zKfuxE
>>344
ドローンの専門学校って行く意味あるのかな(´・ω・`)…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:41:13.35ID:ea/f3KoP
山を越えるのはドローンだといいな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:41:20.79ID:69zKfuxE
>>351
らしい(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:41:51.43ID:rUznTX+Z
>>342
カルビーのスナック菓子も味付け違う

西の方が好み
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:41:59.35ID:kUnLtDJk
ここの近くに住んだことあるんだわ
まじなんもなくて欝になって引っ越した
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:42:02.14ID:OOoBD+vK
>>354
教習所レベルじゃなく学校なのか・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:42:06.00ID:9y3h7lQO
山小屋とかドローン使えば人力で食料運ぶ必要ないから
ぼったくり価格の山小屋料理無くなるかな
_(:3 ⌒゙)_
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:42:44.12ID:0PvN6qiY
旦那さん亡くなったら大変そう。ドローン配達どうなんだろうな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:42:47.24ID:KDt7IzdQ
>>366
名古屋では名古屋トヨペットがなんかドローンに関してやってたなあ(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:42:48.61ID:6/xHSZnr
>>330
どうやるんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:43:29.69ID:KDt7IzdQ
>>370
ソースに負けない味か(ω・`)
でも天ぷらにソースはうまいのでそのままでもいいw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:43:40.70ID:6/xHSZnr
>>331
とんでぶーりん って あれもとは別の人だよねえ

なんとなくぶーりん ってのがあったはずで
 後で見てびっくりした
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:43:42.98ID:OOoBD+vK
>>360
キャッシュレス化は銀行や農協、郵便局ATMに金をおろしにいくのもままならない
限界集落の年寄にこそ有効なのだが
肝心の年寄りには使えないという(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:43:47.48ID:rUznTX+Z
>>354
操縦士の書類のために。。。

車の免許の試験場手前の代書やみたいなw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:44:09.46ID:ea/f3KoP
地権者が散在する問題って厄介やね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:44:19.91ID:IFB1TIH+
オスプレイみたいに拒否されないのか
0395こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:44:33.98ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 山の地権者とか殆ど放置林だろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:44:38.91ID:5VUTzdqQ
>>330
7990円くらいで買った、山善のオーブンレンジだけどどうなんだろう?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:44:50.58ID:ea/f3KoP
コスト結構かかりそう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:45:02.21ID:E+/qspxS
あ〜あ〜あ〜 (´・ω・`) 手で箱詰め、地面から出発・・・衛生観念無さすぎだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:45:37.75ID:KDt7IzdQ
なんでドローンになってからこんな急速に普及しているんだ(ω・`)
ヤマハだってラジコンヘリで農薬散布とかその他やってたのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:45:41.71ID:OOoBD+vK
>>330
アマゾンのレビューで誰も本来の使い方をしていない
食器乾燥機ってのを思い出した(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:46:02.38ID:69zKfuxE
>>366,368,383
そうか、ガチガチに規制されてるから逆に行く意味あるとも言えるのか(´・ω・`)…日本だけかもねこれ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:46:10.31ID:5VUTzdqQ
>>407
プラモデルの感想の話か
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:46:11.99ID:HtNNUbkf
てかインフラの維持管理費が払えるやつだけが残って
他のやつは諦めて町に移り住めよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:46:14.92ID:OOoBD+vK
>>405
操縦の容易さであろう(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:46:26.16ID:69zKfuxE
>>364
おいらも関西風がいいなあ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:46:38.46ID:KDt7IzdQ
さっきの番組思い出した(ω・`)
人間もこうやって光に寄ってくるんだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:47:04.11ID:k9k9t1j2
誇っていいぞ
これは人の役に立つ
課題も多かろうけど、頑張って流通の一翼を担ってほしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:47:04.52ID:69zKfuxE
>>380
色々見返したいなあ(´・ω・`)プリンプリン物語も
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:47:18.45ID:H0teaQB9
NHKのやってたドローンで空撮してたのって
実は法律に違反してやってたんか
いちいち地権者に承諾なんて取ってないやろ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:47:39.44ID:5VUTzdqQ
ブッコミばかりだと思ったのに
0433こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:47:54.94ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もれもまた大学行きて
   //\ ̄ ̄旦\  JDさんとラブラブするんだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:48:24.28ID:KDt7IzdQ
されたんでしょう? って聞いてるほうに言われても(ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:48:28.20ID:IdHnpM/5
されたんでしょう?
ってなんか変
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:01.33ID:OOoBD+vK
>>420
関西風
 VS
偏西風
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:11.17ID:1qS75qSP
同和問題は当事者が身近にいないからよくわかんないんだよな(´・ω・`)
部落はただの集落って意味でしか使わないし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:12.96ID:5VUTzdqQ
俺も字は読めるけど、書けなくなった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:31.08ID:KDt7IzdQ
年をとると体も動かなくなるし、飲むことしか楽しみがなくなると言ってた人いたが、
飲まないと勉強とかに走るんだろうなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:42.76ID:6vV77Ssz
部落で産まれたら部落民っておかしいやろ
血筋やろ 貧乏で部落に流れて来て産まれても部落民っていうのはおかしい DNA検査するべき
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:47.14ID:cV1nVZ9H
職場では別に差別とかひどくなかったのか
やっぱ教師がクソのたまり場なのでは? 弱い立場の奴見つけると大喜びするタイプ多いよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:48.97ID:4LbH5xse
え?一応学校いってたんだろ?それなのに読み書きできないって差別より何か身体に問題があるんじゃ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:11.48ID:0PvN6qiY
うちの地方被差別地域ってのが無かったから社会に出て知ってビビったわ
特に差別意識も無いけど、芸能界とか嫌いな在日韓国人と蜜月な関係築いてるのが何とも言えん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:14.64ID:IkRTUzkK
認可を受けた事業者のドローンは山の上を飛ばせるように法律を変えないとだ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:14.84ID:ea/f3KoP
>>436
学ぶ喜びは死ぬまであるんやで
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:27.23ID:rUznTX+Z
>>410
そういう事。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:30.68ID:Oh5FMc5a
>>443
西の方だったからやたら同和教育の時間あったけど正直他人事にしか思えなかったな…(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:37.14ID:oB1dfa7e
>>443
とーほぐだとそうよね
解放同盟の支部も福島の郡山にはあるみたいだけど活動してないみたいだし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:40.51ID:5VUTzdqQ
>>455
自慢じゃないが、俺は昔から字が汚かった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:00.48ID:IdHnpM/5
JC
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:14.89ID:IdHnpM/5
小学生だったか(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:15.52ID:I1t3zLmt
これがウワサの同和教育か
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:34.38ID:QCFVDxhL
うちの方は同和地区と言われてる所は多いし、苗字で分かる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:38.01ID:IdHnpM/5
>>472
俺も小学校の頃同和問題の映画見せられたよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:44.66ID:rPc7bVZU
今どき居ないだろっておもったら戸籍がない人とかいるんだよね……(・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:46.61ID:cV1nVZ9H
この辺りの勢力が普通の意味で使ってた部落を汚染してるの問題だとほんとは思ってる
学者とかに聞いても口噤みそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:52:00.19ID:5VUTzdqQ
部落差別より今は、非正規雇用差別がひどいよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:52:23.36ID:IdHnpM/5
>>476
ヤンキーは美人だったり可愛い子が多いのでプライドが高いから字が綺麗
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:52:27.54ID:oB1dfa7e
>>476
丸文字のイメージ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:52:36.49ID:1qS75qSP
>>462
西の方でもそういう人もいるのね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:52:41.88ID:t2fbxM6S
聞いた話をまんま流すんじゃなくてさ

マスコミならジャーナリズムを持って
ちゃんと裏を取ってきてから放送してや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:52:52.45ID:rId87JQO
とりあえず朝鮮韓国人在日おちょんこは半島に叩き返してやる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:00.89ID:ZyeOFs4i
だから同和特権は何も悪いことではないので永遠にタカり続けることを非難してはいけませんまで聞いた。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:02.05ID:kmJmu5ND
俺も、金と時間が有り余ったら、
大学にもう一度行きたいな・・・
純粋に欧米の歴史や外国語を学びたい。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:02.22ID:1qS75qSP
>>465
んだんだ(´・ω・`)ていうか郡山さあったのね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:03.82ID:5VUTzdqQ
>>476
すげー馬鹿な奴が、すごいきれいな字を書くとなんか見直す
すげーきれいな子が汚い字を書くとすごく親近感を覚える
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:04.48ID:0PvN6qiY
>>468
全然習った記憶が無い。同級生とそういう話したこともないし親からも聞かされたことなかった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:05.55ID:jdw3Sq/V
>>483
大本営発表もするからある意味バランスが取れてると思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:08.66ID:eMz+j2n0
ばーちゃん凄いな
ところで京都弁は語尾上がるの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:10.32ID:KDt7IzdQ
>>482
かき揚げが食べれるようになったのは18歳のy時(ω・`)
お弁当でソース漬けて食べたらあまりにおいしくて今では毎度作る
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:25.28ID:2gLFpGFG
>>468
にーがたではやらんかったな、関西や九州ばかりじゃね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:30.45ID:OOoBD+vK
>>449
「部落に生まれてないからって俺が部落民になれないのは差別じゃないか!
おまえら部落のやつらは生まれた土地で差別するのか!なんて酷い奴らだ!」
ってネタコピペが昔有ったような無かったようなやっぱ無かったか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:46.04ID:tyrJkHWY
グレタ「オナニーはティッシュの無駄だから私の中に出しなさい」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:53:51.73ID:rId87JQO
まだこんな事いって詐欺流布してんのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:54:12.44ID:1qS75qSP
すごい瞬間を撮ったな(´・ω・`
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:54:26.11ID:y36kvz6v
オゾン層とかTVで一切言わなくなってウン十年だが、きれいさっぱり無くなったか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:54:45.11ID:5VUTzdqQ
こんなところで生活している人間もいるんだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:54:54.37ID:1qS75qSP
セイウチに数の多さで返り討ちにされそう(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:54:58.27ID:jdw3Sq/V
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::   クマー
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:54:58.17ID:KDt7IzdQ
>>485
ヤンキー女で字が汚いと、ほんとにバカなんだなと思ってしまう(ω・`)

>>486
運動系は誤字だらけな印象(ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:16.77ID:IdHnpM/5
日本に降る雨を分けてあげたい
0537こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:18.74ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あらら・・・ひどいもんだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:28.20ID:rId87JQO
酷い干ばつは初めてですwwww
馬鹿だな100年に一回も起きてるなら普通だろアホ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:42.06ID:kUnLtDJk
なんか環境ネタしつこいなぁ そんなに経済活動を邪魔したいのかNHKは
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:42.06ID:EhWAQ2Rh
その自立の素地となる基礎的な学力を人権左派教育界がゆとり教育によっておろそかにしたんだから皮肉なものよね
そして名前を変えたアクティブラーニングによってまた読解力を衰えさせた
もう目を覚まさないといかんよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:46.19ID:kmJmu5ND
>>522
関西人は、ソース好きな人多いな・・・
俺の親父もカレーにソースかけてたな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:49.23ID:OYxMazG9
ゴミ出してきた
雨降ってる時はあんま朝早く出すと悪い気する
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:53.84ID:rUznTX+Z
>>489
・・・ヌける
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:54.06ID:5VUTzdqQ
バルちゃんには騙されたかったのに、一回も騙すこと無くいなくなっちゃった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:55:59.39ID:oB1dfa7e
>>520
まず出会うことのない動物の絶滅願うなよ(´・ω・`)
ヒグマは牛くらい無害な動物になって欲しいけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:08.35ID:6vV77Ssz
>>507
あったよ ポルシェ中川が出て来た時に、部落に入りたい若者が電話したら断られた話がなw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:13.63ID:LZcwYNId
日本語の読み書きが出来なくて…



眉唾ですねww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:22.90ID:6/xHSZnr
あ、あのおばあちゃんじゃない!
リストラされちゃったのか
(´;ω;`)
0556!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:29.77ID:ZHCZSfF1
>>546
カレーにウスターソースは常識だろ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:30.15ID:Oh5FMc5a
夜中からここで居座ってた変なのやっとどっか行ったか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:31.69ID:ea/f3KoP
マジシャンやん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:42.07ID:2gLFpGFG
ttp://livetest.net/load/20191216-220024-132.jpg

来年にはカナもこのくらいなりそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:56:44.57ID:OOoBD+vK
>>540
そろそろ本気出して表面に蠢いてる鬱陶しい存在を
纏めて消そうとしてるだけだよ(´・ω・`)
0569こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:19.66ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < アホじゃのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:38.78ID:5VUTzdqQ
キャッシュカードも、クレジットカードも、免許証も、保険証も全部財布に入れているから大丈夫
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:48.60ID:E+/qspxS
>>563
まあ面白い進化ですわ(´・ω・`) こんな自然環境破壊する生き物が栄えるなんて
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:54.44ID:OuvOJcDg
>>562
まだまだNHK女子アナ一の巨乳の座は変わらないな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:55.83ID:TD5rYQvf
>>546
カレーにソースはしょっぱそう(´・ω・`)
作るときに隠し味ならたまに使うけど(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:59.56ID:EhWAQ2Rh
>>499
頭がいいやつほど字が汚いイメージw
速記みたいに早く書くから読み取り不可能レベルのやつも多いし
逆にクラスには頭が悪いやつけどゆっくーりしっかりとした字を書くやつがいたなw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:05.06ID:5VUTzdqQ
>>562
子供はらまないと無理
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:16.29ID:Oh5FMc5a
お茶飲んでおやつ食べたいけど眠れなくなりそうだな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:23.37ID:OOoBD+vK
>>566
俺も玄関に印鑑と朱肉と下敷きをおいているのだが
どの配達業者もみんな「サインください」っていうので
出番がまったくない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:33.26ID:oB1dfa7e
>>571
福神漬けは食わなくなったな
ラッキョウの酢漬けはつまみにもなるんで好きだけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:38.06ID:OuvOJcDg
>>562
というか眼鏡かけてる(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:49.13ID:IdHnpM/5
>>556
昔のカレー粉はコクがあまりなかったからソース足すのはわかる
今のはそのままで十分コクがあるからソースは不要だと思う
オリエンタルカレーとか昔ながらのやつにはいいかも
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:51.50ID:kmJmu5ND
>>567
最近、揚げ物には、
おろしポン酢をかけることが多い俺。
そこそこ美味しい。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:04.10ID:5VUTzdqQ
>>581
俺文字を書くのがもどかしくて早く書いちゃうんだよな、頭は良くないけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:13.01ID:VxVO4T3h
腹へったわ。
500円やるから誰かソーセージマフィン4つ買ってきてくれ。残りは駄賃や。
0597こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:20.95ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < キャッシュカードの暗証番号はどやって知ったんだ?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:21.72ID:TD5rYQvf
>>567
とんかつはソース、アジフライはお好み焼きソース派だから俺にとっては謎な采配だ(´・ω・`)
というか味噌じゃないんやね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:26.52ID:IdHnpM/5
>>499
結局好きになるんかいw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:27.45ID:9y3h7lQO
>>581
頭いい奴は自分さえ分かればいいって考えで文字書いてるから他人が読むとか考え無い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:35.50ID:oB1dfa7e
>>590
紫蘇を刻んで入れるとさらに良い
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:52.71ID:HomWuLnr
>>575
いや、さっきの場合、ここにあるってなったら相手はどうしたのかなと

実印じゃないと、とか言い出したかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:55.65ID:kUnLtDJk
佐川の代わりにくる赤帽おっさんは
サインさせずに「かわりにやっときますねー」で荷物おいて帰っていく
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:55.69ID:2O+EeYl/
搾取してるからに決まってるじゃん
0609!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:59.57ID:ZHCZSfF1
ごじーりんだー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:08.33ID:OuvOJcDg
>>597
偽警官に聞かれてジジイが教えたんだろ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:13.54ID:IFB1TIH+
後藤はこんな仕事もやってたのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:16.83ID:OOoBD+vK
>>576
酸素などという毒ガスが無く
二酸化炭素に覆われた太古の美しい姿に戻りたい地球が
生みだした環境再生用生物、それが人間なのだ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:21.34ID:oB1dfa7e
>>595
110円に値上げしやがったね
持ち帰りでも(#^ω^)ピキピキ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:23.11ID:1qS75qSP
林田理沙さんおはようございます(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:33.05ID:EHsBgMRz
谷間みえた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:34.62ID:5VUTzdqQ
なんかリンダ今日はきれいじゃね?
0637こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:00:55.89ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< りんだりんだ〜♪りんだりんだりんだ〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:21.58ID:IdHnpM/5
>>532
バカでヤンキーになる奴は本当に下っ端
番貼ってるタイプは意外と頭が良い
そこに思想が入ると反体制活動家に(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:24.76ID:OuvOJcDg
>>631
うp
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:25.45ID:2gLFpGFG
リンダも30になりました
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:35.83ID:KDt7IzdQ
>>598
たまにソース漬けてもうまいんだよねえ(ω・`)
味噌は揚げたてのトンカツにちょっとかける
名古屋の味噌をドバドバかけたのはやりすぎ(ω・`)
0647こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:36.28ID:2YbVEUMl
>>615
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふーーーん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0648!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:39.40ID:ZHCZSfF1
>>633
寄せて上げて涙ぐましい努力
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:55.01ID:appmpGWn
韓国「がんばってます!裏はありません!」
日本「あそうですか。では。」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:04.13ID:y36kvz6v
全部止めたったらええねん
こんな頭のおかしい国とかかわるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:05.17ID:IdHnpM/5
何で上から目線w
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:15.83ID:oB1dfa7e
>>641
今思うとボーダーの子とか結構いたんだろうなと思う
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:31.30ID:IdHnpM/5
また「そんなことは言っていない」の展開にw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:37.51ID:TD5rYQvf
>>646
味噌どっぷりな生活様式じゃないんやね
味噌煮込みうどんあんまり食ってなさそう(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:38.02ID:VxVO4T3h
いやいや、賠償金払えとか言い続けてる以上韓国と対話せんでええやろ。
レーザー問題もそうやし天皇侮辱問題も解決してないやろ。
0668こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:02:54.67ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もう、韓国とか相手にすなよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:03:29.88ID:appmpGWn
韓国「我々をクラスAにしろ」
日本「おまえらがキメることじゃないから」

0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:03:31.57ID:5VUTzdqQ
>>658
ttps://img08.magaseek.com/images/item/20170929/500570323004.jpg

ん?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:03:36.96ID:IdHnpM/5
住所不定でどう食ってるんだろうといつも素朴な疑問
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:03.40ID:eMz+j2n0
乞食かよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:06.36ID:jdw3Sq/V
ツイッターは詐欺や売春、クスリが横行してるからな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:08.60ID:oB1dfa7e
>>678
わざわざ画像探して持ってくるなw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:11.68ID:1qS75qSP
>>680-681
ネットカフェとかかな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:19.09ID:2gLFpGFG
日韓外相が10分間立ち話 しただけなんだぜ

妄想広げすぎだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:22.02ID:OOoBD+vK
>>665
射撃管制レーダーに飽き足らずレーザーまでやったんか奴ら(´・ω・`)
0690こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:22.32ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < ツイッターとかバカだろwwww
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:30.42ID:KDt7IzdQ
この警視庁の看板の 警の字の口の部分の小さな穴は
よく作ったなあといつも思う(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:30.83ID:OuvOJcDg
>>654
地上波で女子アナに読んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:04:31.94ID:IFB1TIH+
少年のくせにけしからん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:05:13.16ID:rUznTX+Z
>>612
国道17号の戸田橋に来て

高架橋が無意味に高くて驚くよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:05:15.40ID:2gLFpGFG
>>673
三姉妹

近江ちゃん
リンダ
カナ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:05:23.66ID:jdw3Sq/V
金融庁個人間融資対策

これほどあやしいアカウントはないな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:05:32.90ID:KDt7IzdQ
>>664
味噌煮込みはたまに食べるよ(ω・`)
名古屋の矢場とんとかの味噌カツは味噌かけ過ぎ(ω・`)
味噌味しかしなさそう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:05:54.22ID:rUznTX+Z
>>678
うくしんでよかったんじゃね?w
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:03.72ID:IdHnpM/5
>>687
住民票とか移してないだけなら本籍を公表すればいいんじゃないかな
本当に不明な奴っておそらく日本人にはいない気がする(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:08.13ID:5VUTzdqQ
>>685
下層民の下衆いネットと、上層民の高尚なネットで分けたほうが良くね?

下層民はISDNレベルの速さで安い、上層民は光レベルの速さで高いみたいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:10.28ID:CIT7ETSL
山下達郎が

  ↓
0713!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:15.63ID:ZHCZSfF1
金融庁ですがとか書かれてもサギと思うわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:20.41ID:zIuAZ5ha
被害者、のっぺらぼうやん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:25.48ID:OYxMazG9
この顔写真はなんなんだよ(´・ω・`)
結局1億円は奪えたのかね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:06:25.81ID:2O+EeYl/
>>703
こんなのが直接ツイートなんてするケースがあるという事になったら
それを利用した詐欺がまた発生しそうなもんだが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:07.45ID:1qS75qSP
>>708
なるほどね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:07.71ID:t6TGz7ct
>>690
ツイッターと言えば旭日旗に難癖つけまくってた韓国の教授、
ヘイトしすぎてアカウント利用制限食らったってね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:09.81ID:Smv2aqEl
見ず知らずの相手に金を借りるなんてはなから踏み倒す気満々だろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:16.47ID:wxSAGu9n
余計なことは言っちゃダメなんだな。
自慢話できるのは気分いいんだろうけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:21.78ID:Oh5FMc5a
ジュラルミンてもうクマのぬいぐるみのイメージしかない(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:33.01ID:5VUTzdqQ
シミュレーション
シュミレーション

どっち?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:48.74ID:k9k9t1j2
>>680
住所不定無職って肩書きは、ムショ慣れしたヤーさんがパクられた時によくつかう
親分や兄貴の使用者責任を逃れる為にね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:51.60ID:v5qx9J3i
つーか最近メチャメチャ雪少ねえけどな
地球温暖化最高!(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:08:06.27ID:1qS75qSP
>>707
一応公式マークついてるけど騙される人は見ないだろうしなあ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:08:27.57ID:IdHnpM/5
>>740
つまり前科もんってことね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:08:36.13ID:OOoBD+vK
>>736
シュミレーションは趣味レベル
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:08:42.66ID:y36kvz6v
これは執行猶予つけてあげてほしい
殺人じゃやっぱ無理か
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:08:43.35ID:5VUTzdqQ
>>743
シムラション
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:08:58.60ID:SnTCSyxK
オンダンカー 「猛暑も、冷夏も、暖冬も、厳冬も、豪雪も、少雨も全部地球温暖化です温暖化の原因は日本人が出す二酸化炭素ですっ!」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:09:06.69ID:1qS75qSP
>>736
シムシティで覚えるといいよ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:09:09.74ID:jdw3Sq/V
>>711
何をもって上か下かを見てるからわからんけど、ツイッターは犯罪まがいの情報が突然放りまれてきたりするからね
0755!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 05:09:10.01ID:ZHCZSfF1
警察に相談してもストーカー殺人は防げないしね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:09:40.35ID:IdHnpM/5
こええ住民w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:09:55.76ID:5VUTzdqQ
>>753
なんかゲームやりたいけど、いいゲームないんだよね、スイッチとか買うのもちょっとハードル高いし
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:10:13.80ID:IdHnpM/5
出たイスラエル製w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:10:24.46ID:1qS75qSP
イスラエル製すげえええええ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:00.30ID:jdw3Sq/V
車で突入はやめようってなるだけだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:05.79ID:rUznTX+Z
>>721
国道の橋は両端の交番以外は普通なの。

鉄道のが>>719 な感じマジでww
「オリムピック通り」の起点でもあります
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:08.69ID:hJ2GhuvK
海老天揚がったよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j05408j5df7e4b6e2166.jpg
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:21.21ID:3b9VLlQM
おまいらおはようございます おれジョン・レノンに似てるけど質問ある?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:23.74ID:IFB1TIH+
ジョンレノンが一瞬教祖にみえた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:25.63ID:IdHnpM/5
意地でねじ込んできたジョン・レノンネタw
もう命日に特集組んでくれる世代は現場にいないからなw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:35.00ID:EoaDLskV
おまいらおはよう
(´・ω・`)
おまいらの股間の里芋は?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:39.28ID:1qS75qSP
めーりーめりくりsまーー(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:57.65ID:kmJmu5ND
>>749
感情は理解できるが、司法は妥当な判断かもな・・・
殺す方法以外を探して、一般人が考えうる全てのこと(助け)を
求めることをしなかった点を考えると執行猶予は無理かもな。。。

で、ないと、出来の悪い子供や怖い子供を容易に殺してもいい感覚が
生まれるのは困る。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:59.45ID:jdw3Sq/V
>>769
明治通りから曲がって入らないといけないから徐行で入って暴走かな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:12:13.05ID:rId87JQO
ふむ、、、美味そうな芋だ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:12:18.88ID:CDjF/GvQ
>>747
今見てきたら東海北陸道のは鷲見橋って名前だった、地上125メートルだって
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:12:25.10ID:EoaDLskV
>>782
俺はオノヨーコに似てるよ
(´・ω・`)
0800こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:12:39.17ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いもたき
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:12:41.67ID:KDt7IzdQ
>>780
清水〜浜松あたりは風も強いね(ω・`)
凍結は聞いたことがないけど凍りにくかったりするのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:12:54.00ID:IFB1TIH+
赤組ってことか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:13:11.08ID:rId87JQO
おー・・・古き良き時代
0808こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:13:14.17ID:2YbVEUMl
>>725
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 酷いもんだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:13:18.45ID:1qS75qSP
>>784
今の現場の偉い人はエヴァあたりの世代なのかなあ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:13:24.51ID:0mpwBJ9k
今朝のリンダはスポンジおっぱいだと思われ。ブラがずれて頂上が不自然に上だ ( ̄▽ ̄)b
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:13:36.84ID:IdHnpM/5
>>801
ロックが下火になるにつれてビートルズ関係も取り上げられなくなったな
もはや老人の嗜みになってしまった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:13:37.24ID:EoaDLskV
>>803
出荷しようぜ
(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:04.48ID:rId87JQO
よく生きてるなw
やっぱり色々嘘があるんだな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:05.13ID:5VUTzdqQ
>>778
ちょっとっ調べてみる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:09.79ID:1qS75qSP
特高は威張ってておっかなかったってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:18.98ID:IdHnpM/5
>>809
今はまだガンダム世代じゃないかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:24.63ID:v/b1AyUB
>>799
何か注意されてそれに気を付けながら読んでる感じだな
もともと心許ない読みがさらに危なっかしくなっとるw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:26.24ID:Smv2aqEl
>>787
自分がよかったと思うものは全て正義と思い込んでいる世代のゴリ押しだろう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:45.77ID:UOagB6B4
反戦とかお前ら愛国英一郎の敵だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:14:49.86ID:EoaDLskV
>>805
俺男だよ?
(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:11.62ID:1QzIDSFw
おまいらに心当たりがありそうな犯罪

・児童ポルノ所持
・名誉棄損
・著作権侵害
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:23.79ID:1qS75qSP
>>820
まだそれくらいかあ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:30.04ID:5VUTzdqQ
>>813
もやしって弁当に入れると腐らない?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:33.14ID:IdHnpM/5
エロ本なのに資本論だな!って
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:35.41ID:rId87JQO
でもアカを排除する思想は正しい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:45.85ID:SI3mUMZY
>>822
ブラタモリのリンダと比べて明らかに表情かたいもんねw(´・ω・`)
最初は眠いのかと思ったが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:02.08ID:v5qx9J3i
中国共産党「国家権力を憎悪するように啓蒙し共産主義を称賛しろ」
NHK「はい」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:15.27ID:2O+EeYl/
特高は反共だとは思うが自分たちを資本主義陣営だと認識していたんだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:25.22ID:rId87JQO
とろこでさ
まだ生きてるんだぜ
基本的にこういう生き残りは嘘吐きだと思ってるぞ俺
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:29.79ID:EoaDLskV
>>833
猥褻物陳列が無い
やり直し
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:36.08ID:CDjF/GvQ
>>836
僕はビートルズって漫画、中々面白かったけどオチがなんかイマイチだったなあ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:41.59ID:appmpGWn
>>840
毎日毎日キチガイ(息子)に脅されたらそうなるんじゃないの?
生死が背後にあったんじゃないのかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:49.37ID:rUznTX+Z
>>828
ジャンプの新連載「アグラビティ-ボーイズ」なかんじでww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:16:58.90ID:IdHnpM/5
1年以上拘留されて執行猶予って今更言われても感がw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:05.17ID:5VUTzdqQ
>>848
俺が炒めて入れたら腐ってた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:08.51ID:jdw3Sq/V
共謀罪もすっかり忘れたよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:14.36ID:IFB1TIH+
赤帽ってそうなのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:38.18ID:LvBEUtnu
馬鹿じゃねえの?それ反骨精神のつもりか???
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:42.62ID:t6TGz7ct
>>808
政権交代で立場悪くなったんで生き残りに必死になった結果だとかなんとか
…ま、活動家なんてそんなもんだよね、ほんと酷いもんだ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:44.26ID:1qS75qSP
>>852
日曜日のさわやか自然百景のナレは叩く人多かったなあ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:17:57.47ID:IdHnpM/5
おまいらもエッチなイラスト描いて捕まるなよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:18:09.78ID:EoaDLskV
>>843
ジョンレノン似の女って結構居るじゃん
(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:18:12.62ID:rUznTX+Z
>>853
現代人側から暗殺される人を出すべきだったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:18:18.75ID:rId87JQO
でもそうやってアカのプロパガンダしてりゃ世話ねぇよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:18:32.19ID:v5qx9J3i
>>874
www
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:18:59.32ID:SI3mUMZY
>>852
ディレクター「ここはブラタモリのロケ現場じゃないんだぞ」
>>854
朝が苦手な感じがある。オラと同じ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:00.82ID:IdHnpM/5
>>874
割とあると思うw
最初はそうじゃなかったのにこう言うことされて逆に目覚めたとかw
0889こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:02.35ID:2YbVEUMl
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日本赤軍
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:12.46ID:rId87JQO
だいたい今も生きててホザいてるってのが変
時代時代で調子いい事いってる嘘吐き認定すんぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:16.05ID:5VUTzdqQ
>>870
ピーマン、豚肉も入れて炒めたけどその炒めものはやばかったからそれ以上は手を付けなかった
他のおかずは大丈夫だと思って食ったけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:38.88ID:0QqJO9cv
でも反日とか野党、沖縄とかの主張はそのまま投獄されたほうが、結局世の中良くなるよね。

いまの実況民、ネット民なら全員同意してくれると思う
0904こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:51.95ID:2YbVEUMl
>>869
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:19:52.88ID:rUznTX+Z
>>879
よく斬れるんだ?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:00.07ID:1qS75qSP
>>888
特高骨折り損だなwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:02.44ID:IdHnpM/5
>>894
けしからん
猥褻物陳列罪で逮捕じゃ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:05.62ID:v5qx9J3i
往復5kmは飛べるってことか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:07.35ID:2O+EeYl/
自覚がないだけで共産主義に加担する運動やってたんだから特高も一理あるだろ
すぐ反省して大人しくやめればいいものの更に反抗活動やるような性向だし目を付けられるのは当たり前
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:09.61ID:5VUTzdqQ
>>901
夏だったからかなー
0911こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:24.43ID:2YbVEUMl
>>900
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:26.30ID:W5LFtGpl
列車転覆とか企業爆破とか実際に共産党はテロリスト集団だから
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:33.67ID:rId87JQO
主人は何歳なんだ?
意味が分からんのだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:37.47ID:d6loLl+s
うちにも来てくんねえかな
夜中にお腹すいた時に弁当欲しい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:38.36ID:J2aOPhJh
こういう報道をすると共産主義者が被害者で
非共産主義者つまり西側社会が悪であるかのような印象を与える
スターリンの共産党はヒトラーより人を殺した恐怖政権なのに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:50.21ID:jdw3Sq/V
スーパーまで車で10分とかそんなに田舎じゃないだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:20:55.51ID:Smv2aqEl
景気と引き換えに国民の方から自由を捨てにいってるからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:21:29.72ID:IdHnpM/5
>>920
こういう路線の観音像を誰かに作って欲しい(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:21:32.30ID:IFB1TIH+
ドロンって風に弱いんだろ
そんな重くして飛べるのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:21:35.52ID:rUznTX+Z
>>920
うん 割とワクワク感がw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:21:54.01ID:v5qx9J3i
>>902
あーいう連中が好き勝手言える世の中ということは健全なんだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:00.23ID:y36kvz6v
>>902
俺の同級生がプロ市民になって沖縄に移住して各地でセミナーとか開いてるんだけど

辺野古に関しては心から同意する
地元民も嫌ってんじゃないのあんな活動家
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:02.03ID:EoaDLskV
ドローンでデリヘルとかどうか
(´・ω・`)
0942こたつむり
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:17.29ID:2YbVEUMl
>>922
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < むふふ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:20.10ID:EhWAQ2Rh
革新的に共産主義を信奉してる人っていうのは現実にはそんなにいないんだけど、
“自由”っていうものを突き詰めていった先に共産主義の土壌が出来上がる
ってことを知らない人が多いのよね
そして共産主義社会が出来上がった時こそ、個人の最も抑圧する社会になっているという
本当に恐ろしいのは、その時はすでに“自分が不自由の中にいる”という自覚すら持てなくなっているということ
北朝鮮の国民たちみたいなもの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:22.87ID:YaKi/XDR
大変だなぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:49.13ID:5+YLPPKm
ドローン
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:22:53.77ID:rId87JQO
はぁ・・・お金払うのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:06.75ID:0QqJO9cv
>>909
政府を批判とか反対をやるとか意味わからんよな
日本政府と自民党が戦後失敗したことひとつでもあったら教えてほしいもんだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:09.41ID:K54F646X
1回1円で良いだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:11.30ID:EoaDLskV
>>932
作るともっと楽しいよ
(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:12.40ID:L4shejwL
>>921
近いよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:17.89ID:VGVjXd+z
将来はトンボのかわりにドローンが舞っている風景になっているのかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:24.66ID:5VUTzdqQ
「えーとねー。しゃしみ!」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:29.06ID:cy4kIqqo
>>910
冷蔵庫があれば弁当を入れとけば良いけど
無ければ荷物の中に入れて熱い外気カットするしかないか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:30.31ID:YaKi/XDR
>>947
有能だけど大容量輸送が課題だね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:31.86ID:jdw3Sq/V
お刺身1パックが空へ!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:34.01ID:CDjF/GvQ
>>938
ツイッター見たらひどいよな
道路占拠してやりたい放題
ニュースはなんでああいうのを無視なのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:35.94ID:v5qx9J3i
いかにも日本ぽいなw
そんなもん許可取ろうが不許可だろうが落ちて被害出たら同じことだろw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:40.62ID:1qS75qSP
かわーをこーえーもりをこえーー(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:40.31ID:IdHnpM/5
お正月にドローンをあげる時代がきたか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:56.92ID:rId87JQO
ドローンの事故率は?なん%なんだ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:02.54ID:5VUTzdqQ
>>965
それいらい、もやし入れない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:15.35ID:2gLFpGFG
今山神先生がマイク仕込んでます
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:18.41ID:WoRqvG8+
また髪の話してる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:20.19ID:v5qx9J3i
自立飛行で着地までするのかな?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:20.87ID:5+YLPPKm
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:38.66ID:YaKi/XDR
こういうスーパー過疎地域はどんどんドローン改革するべきだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:39.55ID:jdw3Sq/V
ドローン狩りが流行りそうだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:24:49.92ID:2gLFpGFG
デケー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:25:01.00ID:5+YLPPKm
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:25:02.40ID:0QqJO9cv
>>938
速く島ごと中国帰属にすればいいのに  俺ら日本人みんなで笑って見送るよなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況