X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165334 駿府城
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:53:03.71ID:hB2S2dVo
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165333 性なる夜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576556135/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:27.58ID:R+xb8IrR
保守
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:45:56.85ID:X5uwsJat
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:48:43.56ID:xDV6PGi2
立憲・初鹿さん「タクシーに一緒に乗ったのが合意だと」 無言のままズボンのチャックを下ろし女性の顔を引き寄せ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576554230/

#MeToo議員さんたちプラカード芸マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:58:43.99ID:X5uwsJat
>>5
これは酷いなw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:28.36ID:BLH4B9DT
柚子を柚子湯用に売る場合は、食品じゃないから軽減税率にならないんだって(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:01:04.01ID:Z5gifqj1
また関係ない1000を取ってしまった。。。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:01:33.69ID:X5uwsJat
麻生さん、もう一回、
総理大臣したらええのに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:02:21.42ID:/qPD6h4x
まあ日本は特に修行しなくても、お寺行ってお賽銭あげて手を合わせれば、
それだけで現世のご利益が得られるという大乗仏教だからそうなるわな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:02:54.33ID:RnUmtUpT
964 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/17(火) 14:59:04.00 ID:ay7M8gAm
日本で特定の宗教だけを信仰しているやつは基地外


977 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/17(火) 14:59:50.92 ID:A/z3Mpl7
>>964
創価学会とかそういうのになっちゃうもんね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:10.67ID:t7Dp2/+h
イージス・アショアの配備は急務 (´・ω・`)

困るのは中国と北朝鮮だけだという現実
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:25.17ID:M+xTPfV/
>>11
後期高齢者に総理大臣やらせるんか、それこそ一億総活躍、死ぬまで仕事をしたいってやつやな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:30.06ID:nh5pUJqf
【立憲民主党】知人女性にわいせつ行為で書類送検 初鹿議員が謝罪
  正午・・・× スルー  ※民放は正午前に報道 
  13時・・・× スルー  立憲民主党のオトモダチNHKなんで 
  14時・・・× スルー 
  15時・・・× スルー  ネットのNHK NEWSWEBには14時14分に掲載、姑息なNHK 
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:39.93ID:XRGv8jZW
グーグルマップ無罪 と
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:04:03.92ID:TDxtXG8e
>>12
ゆいはんと結婚したい(ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:04:25.55ID:nh5pUJqf
只今、ゴゴスマでは
【立憲民主党】知人女性にわいせつ行為で書類送検 初鹿議員が謝罪
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:04:27.61ID:X5uwsJat
>>21
もう、そんな年齢か・・・
元気そうだけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:04:41.53ID:TDxtXG8e
>>20
あと社民党と共産党(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:05:15.75ID:IVnwLkSM
日経平均上がってるけど何が上がってるんだ
殆どの個別10年前と変わらんだろ
ユニクロに仕手株だけじゃねえお
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:05:19.47ID:GbGgFZuo
109.58
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:05:55.22ID:XRGv8jZW
>>37
ソフトバンクとファナックとユニクロだけいじればいくらでも上げられるんだっけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:00.90ID:X5uwsJat
>>39
昨日、ちょこっと報道してたけどな・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:03.86ID:GbGgFZuo
住民票
引っ越しできないな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:15.23ID:lFXpWewL
チャリンコパフォーマー送検@阪
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:19.53ID:T0rS6X3O
ハードディスクりゅうしといいマイナンバーカードがますます遠くなるな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:21.89ID:vYqsXQ3z
>>34
すげえ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:30.09ID:Gcr3LQJ8
こういう奴らはNHKに宣伝してもらったくらいにしか思ってないから
0059TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:48.93ID:2Vo6nrTk
これ、サムスン製のSSDのファームのバグが原因なんですよねぇ。
どーするんでしょー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:58.05ID:nh5pUJqf
>>39
全国ニュースでは報道しないよね 
でも、ネットのNHK NEWSWEBでは報道したフリw 姑息だわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:58.95ID:X5uwsJat
そろそろ
新しいPCと、スマホにするかな・・・
寿命だな・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:01.49ID:XRGv8jZW
>>47
事故と事象みたいなもん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:07.41ID:GbGgFZuo
どゆことバックアップは
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:15.01ID:TDxtXG8e
イージスアショアの配備箇所はGoogleEARTHをみればわかる(ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:17.44ID:IVnwLkSM
>>41
そうやで日銀がユニクロ買い占めてもう浮動株が無いぞ
安倍黒田が退陣した後に買い上げたETF市場に放出して大変なことになるわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:32.54ID:lFXpWewL
2mのボンバイエ@滋賀
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:35.75ID:TDxtXG8e
>>35
ぉぅ(ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:40.89ID:t7Dp2/+h
>>43
アリバイ作りだけでしょ?
どーせ詳細はやらない (´・ω・`)

関西生コンだってろーかるだけだし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:55.46ID:v+lWziw7
冴子弁護士をベッドの上で乱れさせたい(˘・ω・˘)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:16.62ID:GbGgFZuo
>>66
手書きの時代にワープ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:32.59ID:GbGgFZuo
ひすてりあか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:37.80ID:nh5pUJqf
>>43
【野党】立民 初鹿衆院議員 書類送検 強制わいせつの疑い 容疑を否認(12/16) 
  18時台・・・○ 視聴率の低い時間帯にアリバイ報道  
  N7・・・・× NHK「正確、公平公正なんて糞くらえ!」 
  NW9・・・× NHK「自民の不祥事の不祥事は徹底批判! 立民はスルー」 
きょうの午前中に初鹿議員本人が記者たちに釈明している 
0086TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:37.92ID:2Vo6nrTk
>>70
それが…時刻カウントにしている変数がビット溢れしてマイナスになったのが原因だったのだそうでして…
今時、中学生だって、こんなミスしません。('A`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:48.68ID:XRGv8jZW
>>69
大丈夫
NISAで捌けるから

制度改悪で、20万投資信託買わないと株買えなくなるから
損するのが分かってても20万円買わないと使えない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:12.92ID:lFXpWewL
もう来年の番宣か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:24.10ID:v+lWziw7
>>84
(`□´)尸 却下します
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:25.19ID:t7Dp2/+h
>>80
結婚はまあ良いとして妊娠出産させてるのはどうなんだコレ? (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:29.37ID:u5F4cJLQ
>>34
失礼だけどそう言う趣味の方だとしか思えない
いい意味でだけどw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:40.18ID:X5uwsJat
>>85
NHKは韓国人や野党に優しいんだなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:53.95ID:GbGgFZuo
さっき、横須賀で崖崩れってミヤネで見たけど地震無かったよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:00.91ID:TDxtXG8e
もれが好きな城はあきたけじょう(ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:16.41ID:XRGv8jZW
>>86
某フリーゲームで、資金の最上位が1なるとが資金マイナスになるやつがあったな
マイナスになっても「加算」が進むから稼げば稼ぐほど損失が膨らむw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:25.72ID:IVnwLkSM
>>89
この先日本株の投信なんか買うバカ居ないだろ
素直にダウナスのETF買っておけば確実に倍になるのに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:47.57ID:v+lWziw7
>>102
(˘⚫ω⚫˘)ん?
0111TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:13.57ID:2Vo6nrTk
>>101
アメリカのHPのサーバーの中に仕込まれていたそうなので、世界同時多発的に鯖が落ちたそうです。
被害額は、天文学的でしょうねぇ。

サムスン…潰れますよmjd
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:27.88ID:TDxtXG8e
>>88
DASH海岸は解像度低くしてある(ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:55.06ID:lFXpWewL
アベの家康は面白かったな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:02.03ID:WRDjDZs0
首長竜が現れた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:11.49ID:TDxtXG8e
>>110
ゃぁ(ω〆`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:23.74ID:XRGv8jZW
>>106
政府が認定した「資産形成になる投資信託」しかだめという規制つき

いっそその枠で国債買わせてくれ
徳はしないけど損もしないから
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:43.36ID:WFs6ALz+
バジリスク打ちてぇ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:47.11ID:TDxtXG8e
>>109
眉毛へんだよ(ω〆`)
0129TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:16.61ID:2Vo6nrTk
>>105
35年くらい前にあったゲームセンターのゲームで「ギャラガ」ってのがあったんですが、確か100万点越えると画面から
数字が溢れてゼロになった記憶が…www
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:46.55ID:WRDjDZs0
今川氏「もともとはうちのモンだ!!」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:14:19.86ID:IVnwLkSM
>>123
政府が認定したw政府が責任もって日経買い上げるってもう何でもありだなw
ここまで東証八百長だと投資家逃げるだろ
ワイは手数料掛からん現物株しか買わないけど換金してダウにシフトしてるわ
0144TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/12/17(火) 15:15:28.75ID:2Vo6nrTk
>>137
ごめんなさい、それやったことないです。

>>138
つーほーしまつた!(`・ω・´)シャキーン

んでは、作業に戻ります。(^ω^)ノシ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:15:29.18ID:kYLtS/RP
金の量多そう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:15.29ID:TDxtXG8e
>>138
(ゃぁ)(ω〆`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:25.36ID:V0WrIJuX
駿河で一番不思議なのは、どうして徳川頼宣が紀州に国替えになって、
御三家は徳川由来の駿河から紀伊なんて江戸から離れた田舎になったんだろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:17:09.70ID:IVnwLkSM
スルガ銀行はここに本店があるのか
麻生に褒められたりクズ扱いされたり電気屋に乗っ取られたり大変な会社んだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:17:18.27ID:XRGv8jZW
>>133
しかも事実上枠減ってるしw

こうした問題を改善すべく刷新されたのが新NISAだ。
新NISAは、リスクの低い投資信託などに対象を限定した枠(1階)と、
従来通りの上場株式などにも投資できる枠(2階)の2段構え。
長期運用を前提にするため、1階部分に投資しないと、2階部分の枠は使えない仕組みになっている。
年間の投資額は、1階が20万円まで、2階が102万円までの、総額122万円とした。
非課税期間は現在のNISA同様、5年間となる。
ttps://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00002/121200956/
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:18:55.30ID:v+lWziw7
>>127
(˘・ω )b 変じゃないお
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:19:03.88ID:KDt7IzdQ
ほんとにそんなことあったのかよ(ω・`)
誰も見てないし確実に当時の記録も無いのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:19:10.24ID:XRGv8jZW
>>152
商圏外に住んでるんでわかんないけど、ノジマってでかいの?
なんかniftyも知らない間に買われてた

コジマのばったもんかよw と思ってたが金はありそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:19:43.13ID:TDxtXG8e
>>163
TSH知らないの?(ω〆`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:19:55.82ID:IVnwLkSM
>>155
長期運用の1階部分は確実に損するだろw
長期にわたって損失出させて2階部分の100万現物株の配当で長期にわたって
1階の損失を補填しろとしか読めない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:23.34ID:bCTZ96LK
>>148
水戸は東北の外様、和歌山は西国(主に南海道)の外様への牽制って言われてるね
名古屋は上方と江戸の繋ぎ(東海道)の拠点+北陸方面の牽制
名古屋があるから駿府は盤石で拠点としての価値は少ない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:25.47ID:KDt7IzdQ
>>165
前、ノジマオンラインでなにか買ったなあ(ω・`)

たまに100円引きクーポンとかいうのがくる(ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:29.08ID:IvfM/wgu
>>165
元は相模原の小さな電気屋だったんだよ コンピュータ関連で一気に経営拡大
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:21:25.95ID:IVnwLkSM
>>165
家電量販店の未来なんて位から買収して1番大きくなるか
異業種と組まないと生き残れないだろな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:23:26.55ID:XRGv8jZW
>>185
ヤマダ「家売ってます。高級家具も売れます」


そうか、全国的には知らなくても当然な地位なのか>ノジマ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:23:32.73ID:V0WrIJuX
静岡県って人口380万人で東部中部西部と偏りなく
県民所得もトップ10に入りホンダ、スズキ、ヤマハ、カワイなど企業も豊富。
政令指定都市も2つあってお茶やうなぎなど産業のバランスも取れてる
ここが首都で良かったんじゃなかろうか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:24:41.70ID:V0WrIJuX
明智光秀が信長を恨んだのは、戦ってる相手に自分の母ちゃん人質に差し出したのに
信長が講和を反故にして母ちゃん無駄に処刑されたんだっけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:24:42.15ID:u5F4cJLQ
この時代の酒って白かったのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:25:29.34ID:XRGv8jZW
立ちション?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:26:16.58ID:V0WrIJuX
この立ちションのエピソードは独眼竜正宗でもあったし
真田丸がそれをオマージュのように再現してたなあw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:00.94ID:gjYaroRs
なっとう とかいう飯自慢がフジに写り込んでそうだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:00.94ID:KNY6gPYH
真田丸で見た
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:09.50ID:T1uK8qB/
これ秀吉はどういう意図だったんだろな。
やりすぎたら反感買うなんてわかってたことだろうに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:11.70ID:2O+EeYl/
効率的にパワハラをするのも天下人には必要な能力なんだろうな
でも先の事を考えて無かったから家康に恨まれてこのやり口を学習されただけっていう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:51.39ID:Q5F2fV3X
>>217
関ケ原の合戦で、福島正則の兜に銃弾が当たるのも大河ドラマで再現されてたな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:01.50ID:XRGv8jZW
>>222
日本橋は、当初丸太二本渡してあっただけの二本橋だった
ってなんかで見てずっこけたな

日本は後付けかよ って
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:25.34ID:F2MAfRKV
これだいぶ前のやつだな
最近のでなんか引っかかるもんでもあったか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:51.93ID:2O+EeYl/
>>234
粗末な橋を日本一の橋にまでしたんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:29:04.85ID:Q5F2fV3X
>>235
そうだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:29:36.85ID:sOYwauDJ
上から見ると明石城は姫路城よい大きいというのを知る人は少ない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:29:43.01ID:KP6l2Eqj
徳川秀吉
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:29:48.49ID:gjYaroRs
>>237
NHK ずっと前の再放送
日テレ メラニあファッション
フジ 浅草羽子板
TBS ねこ

なんかあるんだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:15.25ID:V0WrIJuX
もう来年の大河ドラマは戦国時代でいいんじゃなかろうかってNHKにメールでも出そうかね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:35.97ID:2O+EeYl/
>>235
ノッブは身内には甘く仲間あっての強固な軍と知ってたからな
でも光秀には買いかぶりすぎたので逆にツンだった
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:52.68ID:gjYaroRs
これだけニュースあるのに全局無関係な内容

なんかあるんだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:55.25ID:Q5F2fV3X
>>249
秀次派、秀頼派の抗争がすごかったと思う
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:31:03.33ID:ea/f3KoP
家康にもロンヤスみたいに呼び合う友達はいたの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:31:23.64ID:IVnwLkSM
そろそろ大河ドラマも西軍が勝って三成が天下布武のシナリオで良いんじゃねえの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:31:28.49ID:KP6l2Eqj
徳川300年
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:31:30.44ID:Q5F2fV3X
>>260
犬千代
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:03.91ID:V0WrIJuX
江戸城を作った太田道灌って鎌倉幕府のために反乱を鎮圧した名武将だったのに
最後は下剋上を恐れたか他の諫言に乗ったかしらんけど主君の手で謀殺されちゃうのよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:07.09ID:KDt7IzdQ
>>261
あじまんカスタードはたべたくなる(ω・`)
あれは寒い時期限定の販売店なんだってね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:27.40ID:Q5F2fV3X
>>265
いまの会社の、社長派・専務派のようなもんだろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:18.27ID:aE95VzM6
三天下人の中で信長、秀吉に比べて堅実なイメージの家康。
上手く秀吉の広告戦略が、まぁ明治以降のも手伝って今でも家康のイメージを作ってる。
さすがわ秀吉。秀吉のマウント行為というか。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:20.46ID:KDt7IzdQ
>>276
カスタードもおいしいんだ(ω・`)
あじまんと同じ屋台の味ポン?は食べたことなかった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:55.04ID:T9cy88n0
屋根に上げる途中に
落として割ったとか
事故があったかもしれんやん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:59.83ID:Q5F2fV3X
>>280
太田道灌「特殊な交渉術により築城させた」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:03.90ID:sPq9xQhn
尊敬する順
家康
信長
秀吉
頭がいいと思う順
信長
家康
秀吉
家臣に恵まれた順
秀吉
家康
信長
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:28.98ID:79uVf0fC
この掘り返してる駿府城の天守台の石垣のエッジがキレキレだったよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:43.07ID:ea/f3KoP
前に見に行ったときも発掘中だったけどまだ作業中なのかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:56.28ID:F2MAfRKV
>>269
いろいろ地元のテレビ局と組んでコラボ限定品とかやってるねえ
うちのほうはそもそも夏季には店が閉まってるからあじまん自体が冬季限定店というw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:57.26ID:V0WrIJuX
江戸時代初期も結構身内を断罪してるよねえ
松平忠輝とか松平忠直とか徳川忠長(駿河大納言)とか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:15.86ID:XRGv8jZW
あかん
脳の片隅から「くーぜんせつごのー」という叫び声が聞こえてくる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:22.46ID:Q5F2fV3X
>>282
中小企業レベルでも揉めるんだもの。天下なんか、もっと揉めるだろうねw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:36:16.50ID:Q5F2fV3X
>>300
忠輝といえば真田広之
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:36:39.82ID:Q5F2fV3X
>>303
いまだって、1階分の高さはだいたい分かるだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:36:49.79ID:sOYwauDJ
>>301
播州名物 ひねぽん
ひねポンとは「拈鳥(ひねどり)」(高齢になって卵を産まなくなった親鳥・廃鶏)を焼いた後にポン酢に漬け込んでから料理で食されるようになったのが名前の由来です。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:36:49.70ID:IVnwLkSM
>>305
そうやってサラリーマン社長の会社は傾いて行って買収解体されるの繰り返しだわな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:37:48.00ID:j4Hva3Xn
面白そうなのやってるな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:37:53.63ID:Q5F2fV3X
>>311,316
そういう見方ができるから、戦国武将の〇〇に見るサラリーマンの生き残り術みたいな本が出るんだろうなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:45.17ID:Q5F2fV3X
>>322
棒読みが魅力的なんだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:53.54ID:T1uK8qB/
>262
夢オチとかでいいからやって欲しい。
当たり前だけど大河はネタバレが過ぎる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:30.10ID:2O+EeYl/
家康のほうが本格派だけど大衆に分かりやすいのは薄っぺらい金箔なんだよな
人生が城にも表れる
なかなか伝わりにくい男
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:35.35ID:j4Hva3Xn
生野銀山の奪い合いか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:36.17ID:T9cy88n0
銅は青くなるけど
屋根葺いたばっかならピカピカだもんな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:48.49ID:Q5F2fV3X
>>332
高野長英の捕縛から脱獄、そして死までをプリズン・ブレイクのスタッフでw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:59.40ID:Uu4Xn/eR
何で秀頼はボンクラ扱いされないんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:40:18.90ID:KDt7IzdQ
>>334
ほとんど山形市内と天童しかいなかったなあ(ω・`)
やっぱりチェリーのアイスなのかな
山寺はふもとの売店でアイス食べた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:40:35.55ID:ahbprpuw
秀吉って教育を受けてなかったんだろうな
いろいろとひどいわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:41:05.68ID:Q5F2fV3X
薩摩とか、さっきの星のところはよかっただろうな
難しいところだと、彫るだけでも大変w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:41:32.10ID:V0WrIJuX
結局駿河って徳川頼宣が紀州にいったあとずっと駿河城代が収める天領になるんだっけ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:41:46.59ID:M7u0t0pX
>>338
風雲児たちで長英の話見たら色々気の毒すぎて泣ける
遺族のその後も含めて
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:41:57.54ID:Q5F2fV3X
>>343
俺はホリエモンみたいな感じじゃないかと思ってる
急に成り上がったのも、ああいう下品さも
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:29.93ID:ahbprpuw
>>345
成り上がりのくせに何代も続いて将軍を出してるようなふるまいだもんな
そりゃあ秀頼で終わるわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:35.80ID:Q5F2fV3X
>>352
正しいことしか言ってないんだよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:45.48ID:Uu4Xn/eR
秀長はインテリのイメージがあるけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:12.70ID:IVnwLkSM
>>345
プレサンスの社長の顔思い出した
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:21.59ID:2O+EeYl/
手の内を見せたから損とかいうせこいスケールじゃないんだな
戦わずして勝つ状態
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:31.81ID:Q5F2fV3X
>>356
呑百姓ではない


>>357
適当にごまかした石工もいただろうなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:37.79ID:KDt7IzdQ
>>348
ほほう(ω・`)
芋煮はしょうゆ味は薄まったすき焼きみたいだったなあ(ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:44:20.79ID:M7u0t0pX
>>360
おかげで鳥居はもともとクソだと思っていたが
抜擢して重用した水野忠邦もクソだと思うようになった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:44:27.54ID:Q5F2fV3X
>>366
実況しながら、圧死したのはあっしでやんすって書き込んで、殴られる姿がよく見える
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:00.62ID:V0WrIJuX
秋田藩っていう戊辰戦争のときに仙台藩の使者を斬って新政府軍についたけど
連戦連敗を続けて佐賀藩の応援を受けてどうにか勝ちきったっていう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:21.46ID:uQF791Ru
石田三成と秀頼がタッグを組んでたら勝てたのに、淀君は時勢よ読めてないよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:27.35ID:0YAun3hz
買い出しから帰還(`´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:29.50ID:Q5F2fV3X
>>371
実際は結構いいとこの子なんだよね
今までのイメージと違って


>>373
吉村昭のもオススメ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:45:34.57ID:M7u0t0pX
北条早雲もかつては出自に諸説あったけども
今は伊勢平氏で確定なのか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:46:07.10ID:Q5F2fV3X
>>384
買いなよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:46:09.11ID:uQF791Ru
>>383
ただ下級の武士だったことは間違いじゃないから大出世は間違いじゃないけどな。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:46:43.37ID:ea/f3KoP
燃えすぎ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:46:45.03ID:M7u0t0pX
>>383
「長英逃亡」だっけ
「伝馬町からこんばんは」とかいう本もあった気がする
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:46:46.82ID:2O+EeYl/
ニンジャ仕事してるな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:00.30ID:j4Hva3Xn
>>371
江戸時代であれば侍コースを選べば旗本、百姓コースを選べば大庄屋って感じか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:08.81ID:Q5F2fV3X
>>389
でも、バイトから社長になるのと、主任から社長になるのではイメージがぜんぜん違うよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:13.47ID:V0WrIJuX
秀吉は足軽という最下層とはいえ身分制度上は武士のはしくれだ
下剋上という意味では農家の家に生まれて親父が武家奉公人の養子になった縁で
自分も足軽になれた伊藤博文のほうが下剋上っぽい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:13.53ID:nV5vG5kq
アーチーチーアーチー(●^o^●三●^o^●)燃えてるんだろうか〜
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:22.71ID:oyj5Zw8k
萌えるお城か(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:36.30ID:ahbprpuw
ひでえ
このときの放火犯の末裔が浜松の放火や道路にブロック置いたり子供に万引させたやつかも
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:41.15ID:IdHnpM/5
くノ一か
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:47.18ID:Q5F2fV3X
>>395
そう。ただ、鳥居耀蔵がムカつくから、血圧上がりそうだけどw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:19.21ID:V0WrIJuX
来年の大河だと斎藤道三を本木雅弘がするんだけど
油売りだったというのは本当かね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:37.10ID:U8k2QxJZ
この時代と、日曜夜のオクニョ2は、同じ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:38.32ID:IdHnpM/5
国家安康
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:39.81ID:AYUA7ri8
ここ数日ベーコンと卵とご飯だけで暮らしてたらなんか妙に肩がこる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:59.32ID:ea/f3KoP
難癖にも程がある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:00.42ID:oyj5Zw8k
いちゃもんキタワ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:03.82ID:Q5F2fV3X
>>424
一代で成り上がったのは、もう60年以上前に否定されてるじゃん?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:21.43ID:Uu4Xn/eR
有力な戦国大名の二代目で優秀なやつって誰かいるかね。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:32.67ID:2EaTf4mt
正月飾りの販売が最盛期に向かう時期に

販売店で大混乱
発端は 柚子ゆず

財務省が 柚子は食品ではなく嗜好品(玩具)として
軽減税率適用外と公式に通達したことから

正月飾りの 餅個装をふくむ正月飾りの簡易鏡餅
だいだい(柑橘類)など  税制適用の問い合わせで大混乱
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:34.27ID:Q5F2fV3X
>>429
淀殿役・木下優樹菜
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:39.65ID:STwXaT2p
>>424
マムシはシュッとした感じじゃなくてぎょろ目のだるまみたいなイメージがすり込まれてるからしっくりこねぇ・・・(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:49:55.41ID:F2MAfRKV
麒麟がくるの予告見たけどなんか全体にチャラかったな
トレンディドラマでもおっぱじめるつもりだろうか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:32.65ID:2O+EeYl/
秀頼がそもそもこういう嫌味な文章を得意としていた男だったらしいからね
家康がつけこむ隙があったわけだ
秀吉の嫌がらせから多く学んだ家康が上手を行った
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:35.63ID:sPq9xQhn
>>429
浅井の呪いみたいな感じ
浅井は凄いねあと一歩ってところまで信長を追い詰めたのに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:43.55ID:0YAun3hz
>>420
育成途中の玉ねぎしか植えてありませぬ(`´・ω・`)

>>423
生麺2袋と味噌のセットも売ってます(`´・ω・`)

>>433
昔からこればっかり(`´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:46.70ID:Q5F2fV3X
>>440
死んだけど、金田龍之介がいいな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:24.05ID:bCTZ96LK
>>437
北条氏綱

そもそも戦国武将はほとんどがそれなりの名家なので、「二代目」以降の人ばかりの件
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:35.46ID:Uu4Xn/eR
>>453
あの味噌汁ご飯のやつがか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:39.31ID:j4Hva3Xn
実はスパイ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:56.66ID:HN6DPEFq
やはりスパイ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:07.89ID:M7u0t0pX
気がついたら年始の時代劇特番全滅してたな
TBSの元日ドラマとか2日だか3日のテレ東の10時間とか12時間のドラマとかあったのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:20.66ID:STwXaT2p
>>437
名を残すやつが優秀すぎて後釜はそれ以下しかないような・・・(´・ω・`)
真田幸隆-真田昌幸は子供優秀だったイメージ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:36.63ID:0YAun3hz
>>459
この鍋のシメはラーメンが一番合う(`´・ω・`)

>>465
業務スーパー(`´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:46.92ID:ahbprpuw
使者として送った人が戻ってきて様子を報告してるのに
それを無視するとかひどい判断だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:50.24ID:U8k2QxJZ
1600年代の話か。
朝鮮出兵は1590年代
オクニョ2はその前か。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:54.63ID:2EaTf4mt
>>456
> >>440
> https://pds.exblog.jp/pds/1/201012/03/75/f0075075_11145719.jpg
> マムシの顔かわいいよね

赤まむし 黒まむし 飲料
医薬品等は「飲食料品」に該当しそうですが、医薬品等はその対象になっていないため、
課税税率は10%になります。今回の栄養ドリンクは医薬部外品ということなので10%課税対象です。

また、医薬品等に該当しない栄養ドリンクもあります。
その場合には食品表示法において「清涼飲料水」と書かれていますので、
この商品は飲食料品に入り、課税税率は8%になります。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:52:56.69ID:M7u0t0pX
>>450
数年前に時代劇専門チャンネルで見た草燃えるの北条時政がドハマリで驚いた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:53:44.48ID:STwXaT2p
>>479
その人、名前は目にするけどよく知らないのでそれこそ大河でやってほしいわ・・・(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:53:59.70ID:sPq9xQhn
淀殿もたまたま当たった大砲にビビッて家康の講和を受け入れちゃうんだから
あそこがミスだね。堀を埋めなきゃ大阪城は落城しなかった。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:12.73ID:j4Hva3Xn
しぞーかすげーな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:13.60ID:HN6DPEFq
翌年死ぬと知っていれば豊臣も戦をしなかっただろう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:28.89ID:U8k2QxJZ
世界史とリンクさせてくれないかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:30.84ID:uQF791Ru
>>486
立花宗茂の人生かなり凄いから、大河ドラマやって欲しいな地元も推してるのに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:38.45ID:j4Hva3Xn
そのおかげで安倍川餅ができたんだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:53.07ID:V0WrIJuX
『摂戦実録』より「国家安康」について五山の僧の見解
東福寺、南禅寺、建仁寺→これはあかん
天龍寺→あかんと思うけど、自分らは忘れるかも。
相国寺→武士の世界ではダメかもしれんけどうちらのしきたりにそういうのは無い

秀頼の味方はいなかったのね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:09.80ID:79uVf0fC
日本平にサッカー場を作ろうと言い出したのは今川氏真だったとかなんとか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:16.06ID:0YAun3hz
>>488
どこもイマイチ、平和堂がマシかなあ…(`´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:22.89ID:U8k2QxJZ
>>466
BSで再放送してるよこの前実況楽しかった役者もいいし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:50.41ID:V0WrIJuX
>>501
大正時代まで生きた人だし、ハイカラで洋物好みでおしゃれなひとだったらしく
武士や政治家じゃなかったら別の世界で成功してただろうねえ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:57.26ID:Uu4Xn/eR
北条家の有力な戦国大名は北条氏康だろ?
そういうやつの二代目って事や
秀吉の秀頼
信玄の勝頼

みたいなのや
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:55:58.96ID:j4Hva3Xn
高校や大学じゃなく小学校に残ってるのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:00.36ID:/uZMVdR2
>>169,180

          このお二人は始末しときます
  〃〃ノヽヽ
 イズ―皿―ミ (ω・`)   (θ・`)
.   /ヽ○= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|         → 新旅足橋
  /   |        |     |
  し' ̄  (_)) ̄(_))  ̄ ̄(_))  ̄ ̄(_)) ガラガラ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:06.62ID:Q5F2fV3X
>>506
和田アッコっぽいイメージ
口では偉そうなこと言うけど、実はすげぇビビリみたいな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:25.84ID:vYqsXQ3z
昼寝した
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:38.43ID:uQF791Ru
それはないぞ静岡は要衝だから誰が天下取っても発展してた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:38.50ID:CpsGMxm+
こういう授業って 内容一切おぼえてないな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:43.59ID:V0WrIJuX
>>511
都道府県庁所在地より人口が多い市がある県が5つなんだっけ
静岡、福島、三重、山口、群馬。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:46.34ID:j4Hva3Xn
また吉本か
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:47.68ID:HN6DPEFq
猿じゃん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:00.97ID:STwXaT2p
>>499
信長の野望で大友宗麟潰すときにこいつ強くて邪魔なの思い出した・・・(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:06.99ID:v+lWziw7
かいーの
やられよ(˘・ω )σ 寛平殿
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:09.09ID:U8k2QxJZ
>>498
1つのポイントしかやらないからよくわからないよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:10.25ID:bCTZ96LK
>>510
中規模スーパーはアルビス・バロー
大規模スーパーは平和堂・イオン
県外資本ばかりになっちゃったよね・・・
いとはん由来の北陸ジャスコはもう過去のもの・・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:10.99ID:UuNr2MDz
今川義元を忘れんなガキ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:13.32ID:j4Hva3Xn
>>530
福岡は?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:17.36ID:Q5F2fV3X
>>525
勝海舟が幕臣を引き連れて、静岡で茶畑を作ってお茶の街にしたんだよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:55.20ID:M7u0t0pX
>>499
NHKの採用基準がよくわからんからな
小田原もずっと前から北条五代の大河化を狙ってて
火坂も生前中は協力してたけども未だ音沙汰ないしなあ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:21.06ID:Q5F2fV3X
この前のAI大相撲は面白かった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:23.80ID:v+lWziw7
TOKIOの誰かが信長役をやるドラマあったよな(˘・ω・˘)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:58.28ID:V0WrIJuX
>>547
福岡市153.9万 (2015年)
北九州市96.13万 (2015年)

なお次期国勢調査で世田谷区が北九州を超えると予測されてる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:58.88ID:0YAun3hz
>>545
いとはん懐かしい、母親がレジ打ちしてた(`´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:19.47ID:0aX5L3XG
東京五輪聖火ランナー 三遊亭小遊三さん56年ぶり2度目
ttps://www.sankei.com/tokyo2020/news/191217/tko1912170007-n1.html
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:27.73ID:dQfBYAP8
日本のアニメがなぜ安くできるかって仕事量と給料あってないから
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:28.09ID:fZHegvLF
ヒストリアとか大河時代劇すきな人って「家柄、家系」語るの大好きだよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:43.40ID:CpsGMxm+
最強商品というマヌケな呼称
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:47.99ID:Q5F2fV3X
>>563
松岡が森蘭丸をやったのは、竹中秀吉
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:59.91ID:pSwp1ogU
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:06.99ID:oyj5Zw8k
>>569
途中で問題が起きて修正が効かなくなるよりは・・・(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:23.95ID:Q5F2fV3X
>>586
一番左の水色
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:35.06ID:Q5F2fV3X
>>587
ミッチーじゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:37.34ID:foG/BeOV
キムタクさんま柴咲コウ井川遥深津絵里

始まった@フジ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:40.03ID:pSwp1ogU
>>590
ちょっと汚水(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:57.04ID:2EaTf4mt
>>588
カツオ出汁 昆布出汁 豚清湯出汁の 黄金比と シイタケ出汁のコラボで
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:12.28ID:bCTZ96LK
>>573
いとはんジャスコの野々市ジャスコとかグリーンシティ金沢・・・

衣料品だけ売ってる小さないとはんやジャスコもあったよね
野町駅の近くにあったの覚えてる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:12.94ID:nh5pUJqf
潜水艦乗船が効いたな 
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:22.24ID:Uu4Xn/eR
F2は名前の変更で比較的よく使う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:28.41ID:4UG3n6As
(・∀・ )っ/凵⌒☆☆☆☆☆☆
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:49.94ID:v+lWziw7
>>571
>>575
ググったら松岡だった(˘・ω・˘)
信長の棺ってやつ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:01:58.70ID:Q5F2fV3X
>>609
谷亮子「え?」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:01.72ID:2EaTf4mt
>>591
極わずかな数字の不足 欠如 欠陥 で 人生を無駄にしてきた生き方そのものの結果だね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:20.26ID:pSwp1ogU
>>613
n 彡 ⌒ ミ
(ヨ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:22.62ID:Uu4Xn/eR
ツイッターは入ってないのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:24.74ID:Q5F2fV3X
>>616
ピンクの小粒・好楽は小遊三の次
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:26.49ID:v+lWziw7
>>585
>>587
ではない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:11.38ID:T9cy88n0
問題は
知らないうちにされてることだろw
知らないんだから、やめろって主張もでるわけないやんw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:17.76ID:Q5F2fV3X
>>630
グーグル・アマゾン・フェイスブック・アップル
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:28.07ID:nh5pUJqf
どうでもいいニュース  
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:37.22ID:XTtGaDg0
>>618
松岡くんが時代劇多いのか
でも長瀬智也の方が一番信長の野望の生頼範義さんの絵に似てると思う(*´ω`∩*)
個人の感想です
昔なら三船敏郎さん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:43.19ID:Gb/wrJqt
最近 美容外科に整形したいと思い行ったんだが麻酔の関係で「BMIが30以下にならないと出来ません」言われた( ´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:44.82ID:nh5pUJqf
【立憲民主党】知人女性にわいせつ行為で書類送検 初鹿議員が謝罪
  正午・・・× スルー  ※民放は正午前に報道 
  13時・・・× スルー  立憲民主党のオトモダチNHKなんで 
  14時・・・× スルー 
  15時・・・× スルー  ネットのNHK NEWSWEBには14時14分に掲載、姑息なNHK
  16時・・・× スルー 
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:44.94ID:hz7Bpsa+
逃げたか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:07.84ID:T9cy88n0
文政権が早くもレームダックって
逃げ出しはじめた
ってことだよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:12.04ID:4UG3n6As
一日何韓?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:20.94ID:Q5F2fV3X
>>645
長瀬「美濃攻略めんどくせぇー!」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:39.89ID:2EaTf4mt
>>637
他にも 安倍ちゃん政権に政治献金した連中のバカ息子馬鹿娘とかが聖火ランナーに選出

芸能人の走行区間は全体のほんのチンゲのサキッポ程度の距離
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:50.19ID:4UG3n6As
(ω・`)の☆信託
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:58.62ID:foG/BeOV
>>621
1 名前:名無しでいいとも! :2019/12/17(火) 14:12:51.26
独身中年刑事(明石家さんま)と謎めいた男(木村拓哉)この二人の男がある日偶然に出会う。
そしてある殺人事件をめぐって、物語は展開していくサスペンスドラマ。

明石家さんま  木村拓哉  深津絵里  井川遥  柴咲コウ 
田山涼成  八嶋智人  大澄賢也  金子貴俊  森下愛子
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:02.32ID:Uu4Xn/eR
ユニクロ GAP イケア
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:05.07ID:dQfBYAP8
脳みそおちんちん初鹿に共産党のおまんこ議員はなにもいわないの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:05.28ID:rZIFggcK
>>649
来てみたらホントに30年停滞してんだびっくりした、って
ラグビーで来た連中言ってたろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:14.86ID:T9cy88n0
おれの投資信託も最高益だよ
20万だけど
置いてるだけで20万増えたらよいんだけども
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:39.40ID:/uZMVdR2
>>591
    ♪  〃ノヽヽ           ♪
      ∋ニ*´ヮ`キ∈   〃ノヽヾ
♪〃ノヽヾ .( つ┯と )   εサ・△・キ3
 .リ´^ェ^`カ / │ .〃ノヽヽヽつ┯と )    ♪
  ( つ┯と ).〃ノヽヽマ* ̄コ ̄*ト..|  ヽ〃ノヽヽ
. / | ヽ..カ。^_^。ナ( つ┯と ).^|~ヽ ..サ・Ω・ア    実況やめるつもりないじゃん
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:39.72ID:psWy9MAQ
今日から仕事納めなのでもう酎ハイ開けちゃったテヘペロ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:51.36ID:XTtGaDg0
>>640
今度デビューするスノーマンってグループにビッズバードに似た
佐久間大介くんっている
けどこの人小関裕太くんって役者さんに似てる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:06:07.45ID:2EaTf4mt
>>649
> >>630
> なんでその中に経済大国の日本の企業は無いんだ

GoogleもAmazonもFacebookもAppleも その基幹部分の仕様に
日本国の日本人の技術が基になっているから いいの

裏方で生きるのが日本の美徳
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:06:09.57ID:Q5F2fV3X
>>659
ただの偶然
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:06:14.01ID:vYqsXQ3z
フェラデリヘルってどこやねん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:04.43ID:Q5F2fV3X
>>678
呂宋助左衛門?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:15.36ID:vYqsXQ3z
これカメラ側の声どうやって消してるんだ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:17.13ID:dQfBYAP8
絶対やっちゃ駄目だけどその場にいたらロープ切ったり揺らしたりしてえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:22.28ID:SipGEJqS
4 時台はずっとこの番組でいいよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:36.94ID:v+lWziw7
>>686
知らん(˘・ω・˘)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:44.31ID:B6+s1zhc
このあいだ、こうやって窓拭き中の人が転落死したよね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:50.24ID:Uu4Xn/eR
「ロープをシューって降りる時に摩擦で気持ちよいんだよ」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:51.79ID:2EaTf4mt
松嶋菜々子 大英帝国移住へ 子どもの教育環境を最優先に
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:59.69ID:BWrIJZd9
>>679
松田洋治って昔童貞物の何かに出てたよねタイトルなんだったっけ忘れた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:03.24ID:Q5F2fV3X
>>689
猿の惑星見たばかりで……
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:09.47ID:vYqsXQ3z
ビルと古い建物が混在しててイイネ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:25.28ID:Q5F2fV3X
>>698
事務所が否定してるよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:43.04ID:SipGEJqS
日本はマスク野郎ばっかりでだめだね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:45.05ID:vYqsXQ3z
こういうことしてんの基本黒人のイメージ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:51.30ID:mtPQbSfF
>>679
今YouTubeで仮面ライダーアマゾンやってるから小さい時の松田洋治観られるで
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:58.84ID:vYqsXQ3z
>>711
半分青いがきたら熱い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:10:10.21ID:2EaTf4mt
>>714
英米語圏思考を身につけることで
東京大震災後の どん底の日本国と東京に貢献する人材に育てる そうです
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:10:14.80ID:Q5F2fV3X
>>712
そもそも、休業を否定してる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:10:20.72ID:BWrIJZd9
>>720
マッサンがいいな俺
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:11:05.27ID:Uu4Xn/eR
黒くて見えない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:11:21.96ID:2EaTf4mt
>>729
二ヶ月に一度 子どもたちの寄宿舎生活を確認するため
中長期滞在だって  東スポが正確に書いてあった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:11:27.30ID:IVnwLkSM
>>727
日本はこれから底を探りに行くからまだどん底じゃない
株高もただの演出だし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:11:32.99ID:vYqsXQ3z
可哀想な猫ちゃん、ワンちゃんのために、募金をお願いします
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:05.05ID:BWrIJZd9
>>738
NHKの黒歴史で封印されちゃってますよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:09.84ID:/uZMVdR2
>>613,625
    ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/       三ω(●;o;●)
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ (__)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:17.04ID:bCTZ96LK
>>711
とと姉ちゃんとか中途半端に近い時期のものが来る気がする
単に相楽樹を見たいからななんだが

と思ったけど瀧出てるから無理だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:14.70ID:bCTZ96LK
これ最近も見たような

深夜フィラー並みに再放送しまくりだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:43.40ID:2EaTf4mt
>>739
東京大震災は 
阪神淡路 中越 熊本大分 東日本 北海道
などの  大災害をすべて 小さな被害と歴史に記録されるほど
未曾有の大災害になる

次世代の子どもたちの教育環境を国外に求める行為は
正しい行いだとおもう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:45.88ID:Go2J5Esv
>>747
相楽樹を見たいならゲゲゲの女房見てればいい

喜子の同級生役で出てくる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:14:15.86ID:Q5F2fV3X
>>759
着エロの子?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:14:35.48ID:/uZMVdR2
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   おまいら「菜々子…父さんの会社倒産しちゃったよ」ってギャグを知ってるか?
| (イ.|     ・・   ヌ..    それ実話なんだぞ
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:14:41.88ID:lOmequ0v
木造と違って燃え広がりづらいからアリなんだな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:44.75ID:gqWSh8sw
>>761
満島ひかりの元旦那が監督の映画による出たら中に出されて結婚した
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:53.58ID:2EaTf4mt
>>765
> 昼間からエッチな話はよろしくないと思います

明日は午前8時という朝の時間帯に セックスレスの深刻な話題を特集します
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:57.57ID:Uu4Xn/eR
松田洋治>坂上忍
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:12.00ID:bCTZ96LK
>>761
さっさと妊娠結婚
事実上の引退だろうな・・・

若手女優の早い引退でここまでショックなのは井出薫以来だよ・・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:18.33ID:vYqsXQ3z
デイブ
デ ブ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:54.44ID:Q5F2fV3X
>>783
岡本綾の引退がショックだった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:30.41ID:BWrIJZd9
>>780
またおチンチンアナが持ち込みでやるんかなフグ子だったら、、、、、、
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:42.34ID:TD5rYQvf
>>788
とあるアニメで知った若手女優がキメセク妊娠してショックだったな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:50.22ID:pSwp1ogU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:06.45ID:2EaTf4mt
>>790
もうすぐ結婚するから
いまから深刻な状況を知ることは
今後の結婚生活から倦怠期に向けての参考になるとおもいます
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:08.72ID:bCTZ96LK
>>781
坂上忍は所詮石田三成と大山巌

幕府を二つ開いて天皇に即位した松田洋治とは格がね・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:12.77ID:Q5F2fV3X
>>798
岡本綾?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:18:51.71ID:3M5sf4C9
彼は私のオッパイスタイルが好きなの
HAHAHAHA・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:16.47ID:nV5vG5kq
最近なんの番組見てても結婚結婚ばっかだわ…(●^o^●)=3
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:20.15ID:bCTZ96LK
>>788
あれは身から出た錆(´・ω・`)
あんなことやってりゃいつか身を崩す

>>792
どうでもいい・・・(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:22.88ID:vYqsXQ3z
歌うな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:32.77ID:XTtGaDg0
>>801
六ちゃんとかイケパラとか薬師丸ひろ子みたいな路線行けばよかったのに
本人はセクシー路線に行きたいみたいでなかなか自分が分かってないなと思った
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:44.46ID:pSwp1ogU
長くつ下のピッピ・・・キャロライン洋子・・・(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:47.32ID:gqWSh8sw
>>792
代表作が鉄板少女アカネだしな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:56.80ID:plstsG9B
この頃のこの番組いいなぁ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:13.04ID:Q5F2fV3X
>>826
梅ちゃん先生じゃないのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:16.99ID:vYqsXQ3z
昨日見逃したんだよなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:45.86ID:Q5F2fV3X
>>831
ああ


このネズミ男、大河ドラマの前髪クネ男みたいなもんか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:47.54ID:TD5rYQvf
ガリガリ君リッチのレーズンバターサンド味が気になってる(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:52.99ID:d6loLl+s
半年くらいぶりにパチスロ行ったら客少なくなって寂れてて驚いた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:49.45ID:BWrIJZd9
黒崎ひとみちゃんの歌が来た!(`・ω・´)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:04.91ID:0WQVKwZ8
  \ アリが通って /
   伝え〜たくてぇ〜♪
   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:27.83ID:Gb/wrJqt
>>836
まぁそれもそうだが 金の為と言うよりまたそろそろ人と関わりを持ちたい願望出てきたから探し始めてる 今5年ニートでなんかね…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:28.36ID:Z5gifqj1
マイコンだ未来が〜♪。。。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:31.39ID:2EaTf4mt
>>838
県立図書館の移転作業の蔵書整理の短期バイトをしたけど
なつかしい ちびくろサンボの絵本があった 扱い注意の箱だった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:39.58ID:Z5gifqj1
信じ蛸の道を〜〜♪。。。
 ∩蛸∩
(・ω・ )  〜〜
O┬O )    〜〜
◎┴し'-◎ ≡
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:52.19ID:BWrIJZd9
寺川さんが赤いリボンつけて左にいた!(`・ω・´)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:20.62ID:K+0G381R
ゲゲゲ見なきゃ!・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:34.37ID:2EaTf4mt
>>857
東京五輪2020が終了したら
雇用状況が適正化されるから
その時のためにイマから備える程度の気楽さが必要
焦ると 逆走するトラック運転手みたいになる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:37.14ID:XTtGaDg0
>>860
今はまた復権しつつあるよね
黒人さんが描いてあると差別とか逆に酷いわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:40.74ID:oyj5Zw8k
だんだんなら面白いのに(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:45.80ID:K+0G381R
嘘なんです・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:49.70ID:v+lWziw7
>>726
(˘・ω・˘)オッサンだよ

>>709
さあ(˘・ω・˘)

>>715
結構面白かった記憶があるような(˘・ω・˘)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:51.85ID:BWrIJZd9
>>855
>>859
AKでBSニュースやらせたかったな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:08.57ID:lOmequ0v
ああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:20.37ID:K+0G381R
たかしって源?・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:22.08ID:SipGEJqS
年末になると松下奈緒のチョリースっていうJAのCMが流れるのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:46.07ID:pSwp1ogU
ワカメ取りがワカメに(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:24:53.35ID:qvldNShW
自殺?(;ω;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:04.35ID:Q5F2fV3X
>>893
松下奈緒もタピオカ屋と揉めるのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:18.36ID:K+0G381R
おもえもんになったのか・・・('A`;)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:33.40ID:lOmequ0v
>>897
天国で「お前はどこのワカメじゃ?」って石立に聞かれちゃうのね…(´;ω;`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:44.12ID:Z5gifqj1
あれ?。。。
向井理の左手が無いな。。。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:48.63ID:Gb/wrJqt
>>876
特に焦っては居ないけど 5年もニートしてるのにww
でもそうなのか それ地方も影響あるのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:54.00ID:v+lWziw7
>>903
乳首が見えたとか見えないとかいうアレかな(˘・ω・˘)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:56.68ID:Uu4Xn/eR
いーちにーちいっぱいのしじみじるー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:57.52ID:BWrIJZd9
>>900
弓木さんは平井が粛清しちゃったよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:00.75ID:XTtGaDg0
>>700
知能の高い猿の惑星で囚われた話って
戦時中日本で抑留された記憶からって酷い(>ω<)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:18.50ID:TD5rYQvf
下痢って高速で肛門を通り抜けるから、スルッと出る割にヒリヒリするなぁ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:26.00ID:Z5gifqj1
>>911
なりまーすさん、頑張れ。。。(´・ω・`)ノシ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:44.76ID:Q5F2fV3X
ヤキバオー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:58.17ID:BWrIJZd9
>>919
ナイナイ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:10.17ID:pSwp1ogU
文句言われてもなぁ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:23.99ID:K+0G381R
もう男兄弟いないのか・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:30.54ID:2u5hvUx5
星野源くらい死んでも影響ないだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:34.14ID:Q5F2fV3X
>>935
肉屋か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:37.25ID:0WQVKwZ8
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ>>906
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   チンドラちゃんが
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:27:48.82ID:v+lWziw7
ブヨブヨになってたの?(˘・ω・˘)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:02.10ID:2EaTf4mt
祖母の葬式に間に合わず 
焼骨後だったとき
親族から 
似たような罵倒を浴びたことがある
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:05.62ID:Z5gifqj1
星野真里?。。。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:48.06ID:Q5F2fV3X
>>957
「火葬だけに、炎上中ってやかましいわwwwww」ぐらい言ったんだろうな?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:52.76ID:Z5gifqj1
>>957
親戚の葬式に白い靴下で行っちゃったけど何も言われなかった。。。(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:55.09ID:TD5rYQvf
うんこしてたから見てなかったが星野源が死んだのか(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:57.78ID:qvldNShW
なんか家庭がうまくいってなかったような描写あったせいかどうしても不慮の事故とは思えなくなっちゃう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:21.14ID:2EaTf4mt
>>931
おっぱいは 容量じゃなくて カタチ美しさバランスだよね
多くのひとが
乳房に対して 間違った見識を示すのが辛い
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:23.04ID:E+/qspxS
あだっち→星野さん (´・ω・`) 美少女から美人への順当進化
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:25.12ID:K+0G381R
>>961
えー・・・('A`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:31.47ID:Z5gifqj1
>>976
離岸流があったんだろうな。。。(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:37.14ID:lOmequ0v
やっぱり幼稚園児みたく浮き輪を付けながら作業した方がいいな(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:48.91ID:pSwp1ogU
犯人がわかりました(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:52.56ID:BWrIJZd9
火葬する時ってやっぱ熱いのかな経験ないけど質問してみる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:56.13ID:Q5F2fV3X
>>983
拙者、離岸流免許皆伝にて……
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:05.54ID:Z5gifqj1
尻子玉を抜かれてたのかな。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:29.93ID:Z5gifqj1
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:41.22ID:Z5gifqj1
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況