X



よみがえる 美空ひばり ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:46:34.57ID:SdVj3Poo
紅白登場が決まったAI美空ひばり。
NHKスペシャルの未公開映像を加えた拡大版。
AIで“復活”したひばりが秋元康プロデュースの新曲を熱唱。
感動の歌声をもう一度。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:00.47ID:DM9uoBUD
美空ひばりの崩御から30年か
池江さん崩御のニュースはNHKでやった?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:38.00ID:UH/x5Zod
(´・ω・`)美空ひばりの代表曲ってなんなの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:10.74ID:8wRpGCFB
大ちゃん数え唄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:16.13ID:gqWSh8sw
顔でけえな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:18.19ID:16gAPfcv
天童よしみちゃん
かわいい

かわいいと思った内で最高齢かも
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:21.54ID:6WeJ2S7X
これならわざわざ、天童よしみじゃなくても物真似の人でも良かったんじゃ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:22.41ID:+18w7+ot
動画解析でなんとかならんかったんやな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:26.62ID:srmmsBuG
まずCGのレベルがせいぜいPS2のゲームレベルってのはいいのか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:31.30ID:+zfhNv2W
ルパン三世の物真似してたらほんものになっちゃったみたいなもんか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:35.90ID:Eguue5tA
やしきたかじんが天童よしみを何とか紅白に出そうと頑張ってた頃が懐かしい。
あの頃の天童よしみは大阪ローカルの売れない歌手だった。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:37.97ID:BWvyd++4
五頭身
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:41.12ID:PFiWXraZ
>>1
おつ

でもなんかやっぱ無理があると思うの
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:41.70ID:zZWRTxq8
やっぱり歌姫は3頭身じゃないとダメなのかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:42.24ID:OR3s/P2B
AIは、マイルドに丸みこんで聞きやすくするだけだな
本人なら、新曲で 「ここ強く どう?」 で 相談出来るし
「おお、それ 味が出ていいねぇ」 で 作詞、作曲も少し詰めることもあるだろうけど

 AIには、それが無いし出来ない 結局・本物の真似までしか出来ないのだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:52.05ID:no5Io+VS
なんで青木なんとか使わないんだよ
清水アキラの息子のまきぞい?
0042sage
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:53.09ID:2HafkcYP
これ将来的にはメイjが失業しちゃう〜
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:54.89ID:e6BNhF5x
天童よしみのカバーは好きだけど島津亜矢のカバーは全部嫌い!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:55.89ID:j0rHMwzM
>>35
それだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:58.06ID:nYvAmJwZ
これくらいのプロジェクトの予算ってどんくらいかな?
億いく?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:00.50ID:5bJTOzIC
栗田貫一のルパンが全然ダメなように、本人じゃなくちゃ意味ないんだよな
それが芸能、芸術
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:03.10ID:OsA3HaBu
いや動き違うと思うw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:05.31ID:xh5H3dNR
この特集で分かったこと
故人に人権はない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:05.83ID:KP6l2Eqj
けっきょく天童じゃんw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:07.78ID:Ju9GjCjP
五木ひろしでいいだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:12.12ID:vlglAksp
>>14
身長は二人とも150p以下だぞ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:18.75ID:SD5HBURr
それは「ひばりは二人もいらない」と本人から言われた人の方が適任なのでは、、、?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:20.13ID:wN5ez2wX
前スレZOZOスーツ
それでも小売の時価総額ではZOZOよりワークマンが上だそうで驚いたわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:26.63ID:IRMUGBQw
ドラえもんみたいな頭身だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:35.08ID:av5tMXKF
しかしこんなことされたら
モノマネタレントやルパン三世の声を引き継いだクリカンは干されてしまう
0079!omikuji
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:35.71ID:ZHCZSfF1
三頭身
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:38.48ID:CJ89MdRv
>>64
マジか
ひばりでかく見えた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:42.58ID:UH/x5Zod
(´・ω・`)ただの天童よしみやないかい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:42.95ID:6b+pkxoM
加藤和也みたいな奴にいくら受信料をぶっこむつもりなんだろう
NHKの糞ども
リベートでももらってんのかな?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:44.86ID:/sVI9ghO
>>50
初音ミク開発ですら億クラスやぞ
これくらいの企画だと軽く見積もって100億くらい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:46.96ID:EO4LtSqL
これ、後日天童よしみがカバーと称して小金稼ぐ伏線じゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:50.55ID:OR3s/P2B
天童よしみに ひばりデスマスクつけて 下駄履かせてやればいいよね?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:57.47ID:VQiqJKP0
こんなにコンパクトな動きが正解なのかな?ダイナミックなイメージしかないわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:01.14ID:nYvAmJwZ
美空ひばりと天童よしみの合体とか、トムブラウンのネタじゃねーか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:01.43ID:DP0nMczl
シェンムーのCGっぽくて怖い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:07.60ID:PFiWXraZ
白目ヤメロwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:08.36ID:gVFcfbCN
市原悦子さんが未公開アニメで蘇る!来年1月の追悼朗読会で上映へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000036-sanspo-ent
12/17(火) 7:00配信 

さらに、1975年にスタートし、故常田富士男さんと声優を担当した
「まんが日本昔ばなし」の市原さんの穏やかで温かみのある声を後世に引き継ぐため、生前の声をAI(人工知能)で組み合わせ、新たなアニメ「新まんが日本昔ばなし」を制作する企画が浮上していることも判明。
関係者によると、来年4月以降の放送を目指している。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:11.27ID:abd7o/2Z
これ見れ思ったんだけどやっぱりNHKって必要なんじゃ無いか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:13.23ID:bKjIq+dv
NHKお得意のオナニー番組だな。
死者で金儲けするあたり薄汚さを感じる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:15.56ID:oed86Udf
これじゃひばりの真似するよしみの真似をするひばりになるんじゃね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:21.63ID:gqWSh8sw
白目やめろw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:32.74ID:vlglAksp
>>81
同じだった
147cm
・天童よしみ

・美空ひばり

・松野明美

・高橋瞳
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:34.66ID:Eguue5tA
ひばりよりちあきなおみのほうが聴きたいよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:34.98ID:4zT6ciWL
誰も待ちこがれてないだろww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:45.28ID:W8Bhrsiv
>>74
そんな小者ちゃう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:45.69ID:1b6mzXdS
国民から受信料を強制徴収して予算が余りまくっているから

こんな番組作っているのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:53.18ID:UH/x5Zod
(´・ω・`)美空ひばりって歌上手いのか?
ビブラート多様してるだけでなんか持ち上げられてるような気がする
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:57.51ID:nYvAmJwZ
>>85
バカは無理してレスすんなよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:00.01ID:KP6l2Eqj
マンガじゃんw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:02.39ID:Xh0sgoQC
はしかん キスしに来てよ

未来 ○○くんの大きい!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:03.42ID:zZWRTxq8
演歌界も情けないことになってんな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:14.22ID:PFiWXraZ
あら美しい髪
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:23.95ID:xh5H3dNR
>>115
見たいけどあのまま綺麗な方がみんなのためなんだろうね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:25.77ID:YIcnjtjr
青木が歌えばよかったのでは
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:29.22ID:d/1VvnFX
本放送で見たとき歌は頑張って作ったけどCGひでえと思ったが
紅白ではまさかそのまま出すわけじゃあるまいな?
0143sage
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:30.38ID:2HafkcYP
>>87
アナ雪関係は隙あらば絡もうとしてるからな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:31.56ID:Ke5ZPzJJ
初見だけど再放送なのか
出川かーちゃんみたいなプロジェクトかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:37.91ID:DM9uoBUD
>>74
浜崎あゆみって感じかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:52.49ID:no5Io+VS
高畑淳子で再現した方がよさそう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:54.58ID:BWvyd++4
天童よしみいらんかったやん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:56.92ID:lARbtiTe
怖いよなこの企画
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:02.38ID:hfaJVMho
やっぱり秋元康って天才だな
この新しい曲のフレーズを少し聞いただけで、良い曲だなと思える
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:12.05ID:zZWRTxq8
ひばりも身長が足りなかった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:14.67ID:cHT/DBqV
美空ひばりに思い入れないけどファンにとっては俺にとっての岸田森みたいなもんかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:29.57ID:lARbtiTe
>>19
モノマネじゃなくて第一線の演歌歌手の気概も必要なんではないかね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:31.78ID:UnyO6H9K
すげーな
森英恵93歳かよ!!!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:39.48ID:+18w7+ot
>>158
ソフト版フランケンシュタインを作るような話やからな
ある意味ホラー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:39.93ID:8ZORhEbI
>>145
BSでこの前やってたで
最後に同調圧力なのか演出のハラスメントなのかみんな泣き始めて俺は爆笑する
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:42.02ID:xh5H3dNR
こっちの方が見たいわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:45.77ID:PFiWXraZ
>>115
いわれてみれば…だんな死んでもうて立ち直れなかったのマジで残念
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:47.38ID:hfaJVMho
この番組で秋元康が作った曲、めっちゃ良くない?
早くフルで聴きたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:47.76ID:DP0nMczl
モーリスホワイトもたのむ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:52.77ID:gqWSh8sw
エルビスは
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:58.40ID:0RosWQp+
ザ・フォーラムで公演した日本人アーティストって
美空ひばり(1973年)
BABYMETAL(2019年)
だけなんだってな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:59.87ID:16gAPfcv
ザ・テレサテン!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:06.06ID:zF8lsYW9
ビートルズ、  マイケル・ジャクソンも復活するぞおおおおおおおおお
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:09.95ID:vlglAksp
左の335だれ?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:12.58ID:BWvyd++4
宮本武蔵を甦らせるのマダー??
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:19.50ID:hfaJVMho
フレディマーキュリーを蘇られせほしい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:20.38ID:d/1VvnFX
映像がある人のはあんまりありがたみないよね
骨と肖像画だけある江戸以前の有名人とかやってほしい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:37.38ID:+18w7+ot
池田大作AIとか本気で作りそうやな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:41.10ID:WFC85zzg
>>125
めっちゃ上手いよ
上手さだけじゃなくそもそもこの時代でこれだけの音域はほぼ居ないから時代傑出度はダントツ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:44.22ID:PFiWXraZ
そーだよねえ悪用しちゃうよねーいやらしいわNHK
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:48.45ID:OR3s/P2B
映画の淀川おじさんも AI・CG化してたけど 今見ないね?
過去の映像からしか再現出来ないから 行き詰まる
資料から過去に無いものを勝手に作ったら冒涜
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:49.68ID:uy1Nx1DJ
人工生命もだめ蘇りもだめ

人はそんなに偉いのか人は神なのか生と死とは何なのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:51.62ID:5dD/E7qo
コロッケの顔芸データなんか本人が元気なうちにAI化しとくべきだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:52.91ID:Ju9GjCjP
曙を蘇らせたNHK・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:54.97ID:nWsvdNKI
出川哲ちゃんの祖母をAIで作った番組はまだギリギリ見られてたが、これはなあ、、
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:59.36ID:kw0IiYV0
カストラートの歌声聴いてみたいな。年取ってからの音声はあるって聞いたけど若い時のが聴きたい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:16.85ID:4zT6ciWL
池田大作も甦らさないと・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:18.65ID:d/1VvnFX
こんな番組見るまでもなくここにいるお前らはPornhubですごいのいっぱい見てるからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:21.94ID:no5Io+VS
>>214
とっくに冷凍保存済み
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:23.77ID:zF8lsYW9
嘘も証明できんぞおおおおおおおおおおおお  インターネッツ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:26.08ID:SD5HBURr
じゃあブルース・リーVS勝新太郎とかできちゃうじゃない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:26.92ID:+18w7+ot
>>125
2-3秒でも聞いてわからんか
圧倒的だろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:28.32ID:ljxk3Hx1
ディープフェイクのAVあるよな、吉沢明歩の映像に佐々木希を合成したやつはすごかった…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:34.69ID:CJ89MdRv
フェイクAVは抜ける
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:46.44ID:BWvyd++4
河島英五と尾崎豊を再現してほしち
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:46.45ID:zZWRTxq8
またバカ息子に金が流れるんか 許せんね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:49.85ID:vlglAksp
>>192
オノ・ヨーコが生きてる限り有り得ないな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:00.83ID:lroKhdJK
爺婆は、カネ持ってるからね
この人たちからギューっとカネ搾らんとね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:04.03ID:ZFfxfvdJ
>>200
ジャニーズ、EXILE、AKBに君が代歌わせるくらいなら、AIひばりのほうがマシやな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:07.72ID:d/1VvnFX
いまのおばあさんはああいう歌い方だけどいまのギャルの数十年後は…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:08.94ID:UnyO6H9K
ハゲとるやないかい!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:12.02ID:ZbyOSZM9
「川の流れのように」とかいう
毒にも薬にもならない
つまらぬ歌詞の大ヒット曲
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:18.32ID:VGiqKo6t
香港のケータイ会社のCMにはトランプ、黒電話、プーチンが共演してた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:26.40ID:YIcnjtjr
早く唄ってくれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:26.50ID:nYvAmJwZ
科学者やら技術屋は倫理とか関係ないからな
好奇心が湧いて予算がつくことなら何でもやるよアイツらは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:29.14ID:5dD/E7qo
ジャイアント馬場の動きと声をAIで再現したら美空ひばりよりお客呼べるはず
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:29.84ID:Ju9GjCjP
ヒットラーはもうやってそうだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:33.39ID:OR3s/P2B
技術者の勝手に作るワクワク感なんて糞の価値だろ?
エイズ抗体を利用に遺伝子操作で禁止の双子作りとかさ
0283sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:37.23ID:2HafkcYP
>>231
俺は見てられんわ
出川泣かそうと無理矢理感があって
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:38.15ID:VTscojoT
>>249
すでにアイドルの顔ハメAVは結構なクオリティのが流れてるからな
ただ音声がオリジナルのままだけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:40.34ID:PFiWXraZ
いくらでも芸能人の顔キャプチャして挿げ替えも出来るらしいし、中国でもうそういう技術あるらしいしこわいね
AVの女優の顔なんぞいくらでもすげ替え出来る世界…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:53.83ID:ZbyOSZM9
>>262
チューブ道路とエアカーはまだか!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:55.00ID:DP0nMczl
そりゃそうだよねw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:12.56ID:Gs0j4h5B
ここでそれいう?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:15.31ID:8frReQOT
キムジョンウンのAIに喋らせたら
北朝鮮解放できねえのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:20.38ID:cHT/DBqV
>>216 山田洋次の渥美清AI使用をNHKは肯定してる
0309sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:21.98ID:2HafkcYP
思い出補正?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:21.98ID:YIcnjtjr
ババアうぜえ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:22.43ID:srmmsBuG
引退したあのAV女優とVR空間で再開!みたいなことDMMあたりがやりだすんだろうか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:24.20ID:Gs0j4h5B
あーはいはい、抽象的ですね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:24.56ID:zZWRTxq8
ほらきたw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:29.55ID:QUSflQLL
うっせーBBA!
老婆の難聴だろうが!


www
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:29.67ID:QUSflQLL
うっせーBBA!
老婆の難聴だろうが!


www
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:30.47ID:av5tMXKF
わしはひばりさんの歌はみだれ髪と越後獅子が好き
最近のやつは愛燦々くらいだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:40.95ID:VIHAHDak
>>280
漫画ではヒトラーは遺伝子レベルで復活させられてた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:41.13ID:PFiWXraZ
またきた豚さん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:41.86ID:nYvAmJwZ
>>125
うまい以上に個性的なのがポイントだろうな
その個性ゆえに鼻につくひとも一定数いるだろう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:44.75ID:+18w7+ot
万個の感想って開発には足しにならんよ
「なんとなく」だからな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:49.82ID:OR3s/P2B
客という相手に 含んで話聞かせる 大事さ

 AIにはその意思も理由も無い 違いがわかるだろ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:51.47ID:Xh0sgoQC
その内
18+はOK
これは未成年ボイスなので摘発されます
みたいになりそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:53.26ID:7rd70XfU
いまは見る影のないあべ静江や天地真理を、AIで若い頃の姿を作ってもらいたいなあ (´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:57.44ID:CJ89MdRv
>>295
オノヨーコがおらんかったら5、6年は早く死んでたんちゃう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:02.63ID:OMm3FjyV
ひばりとまったく同じように歌ったとしてもまったく感動しないだろうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:08.90ID:nh5pUJqf
この時代の人って歌詞の意味を考えて感情入れて歌うからじゃないかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:10.56ID:kw0IiYV0
>>275
当時美空ひばりはああいうのを秋元に期待した訳ではないんじゃないかって評論を読んだ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:13.85ID:udaB2tJu
ヲタはすげーな
昔、藤子不二雄のサインの鑑定のポイントを
まんだらけの社長が藤子不二雄ファンにメールで聞いていた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:21.57ID:zHPfS7ux
終始 秋豚が登場します
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:22.26ID:srmmsBuG
物足りないのは当たり前だろ
どこまで行っても所詮は本人の劣化コピーなんだから
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:22.38ID:DP0nMczl
エンジニア「めんどくせえ、死にたい…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:22.57ID:W8Bhrsiv
>>286
なんか知らない間に犯罪者に仕立て上げられそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:29.82ID:YOK4XkCH
秋元引っ込めや
お前が凄いんじゃなくて美空が凄いんだ
勘違いしてんじゃねえぞ豚
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:32.41ID:tPWV+Vto
こんなのより
過去の「本物の」映像を見せた方がいい
やる意味がわからない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:33.13ID:VIHAHDak
>>249
ディープフェイクという芸能人の顔とAVの体を合体させたのが
大問題になってるらしいな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:36.89ID:4zT6ciWL
無能AI技術者ww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:37.66ID:uy1Nx1DJ
でもVocaloidの進化すげえよな。
今年出たやつなんて歌詞めっちゃ聞き取れる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:39.42ID:k+zoTH/+
お前のプロデュースしてるアイドル達はスコア通りに歌えてないけどな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:42.85ID:iNOtH6ib
技術者はファンでもないのに大変だなー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:48.85ID:no5Io+VS
秋元どうせ一生カネ使い切れないんだから10億ぐらいくれよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:50.85ID:LGG4C+C+
そういうぶれを再現するのがAIじゃないのか?
なんのためにAI使ってんだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:51.48ID:Gs0j4h5B
ひばりに感動したことがない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:02.54ID:IjgZjjc5
理系はそういうの理解できないからなwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:08.80ID:SD5HBURr
キャンディーズもこれで3人で再結成できるな!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:12.24ID:nYvAmJwZ
>>298
アレはハヤオの負け惜しみじゃねーかな
自分じゃできない発想を見せつけられたアーティストとしての嫉妬がありそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:12.92ID:zF8lsYW9
>>323
この世は数字で出来てんやでええええええええええええええ

物質も空間も。  空間も量子なのよ。 実際はカクカク動いておる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:16.43ID:nWsvdNKI
昔YMOが「機械で作った冷たい音楽」と言われてたのを思い出した
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:16.52ID:VIHAHDak
加藤和也ってよく三田佳子の息子みたいに崩れず
死後を守ってるな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:17.16ID:0SbZzTKj
秋元、前ボタン閉めれないのかw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:18.60ID:ZuZqJvBG
ボーカロイドもロイドだから、という背景があるから活きてるんであって
生身のしかも生歌とは比較するの厳しすぎるw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:24.03ID:kkGV2nqC
技術者はひばりの曲なんかそれまで聴いた事なかった連中だろ?w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:28.48ID:vlglAksp
あの赤いオルガン音源小っちゃいのに
良い音なんだよなぁ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:31.83ID:SJp8G4lk
秋元って、やしきたかじんの最後の新曲も書いてたよな。実は死神じゃないのか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:35.15ID:ZbyOSZM9
>>336
'69年式弘田三枝子2000GTをぜひ!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:38.95ID:0RosWQp+
>>339
変な宗教的になったのはオノヨーコのせいだろ
ジョンはいつか早死にしてたと思うけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:40.78ID:Gs0j4h5B
テレサテンのほうがうえじゃね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:45.58ID:av5tMXKF
ビブラなの
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:05.96ID:uy1Nx1DJ
>>363
仕事だよな。
「早くしろ!でもミス出さないためにゆっくりやれ!でも急げ!抜けがないかじっくり見直せ!」
ってな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:06.72ID:gH6q6NEv
STAXかよ…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:06.99ID:iNOtH6ib
>>372
弱者に社会貢献すべきだよな
高須先生みたいに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:08.56ID:rbmzxwwo
ボカロ開発者達の前を行けないだろ… 所詮ボカロの下位互換
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:13.27ID:DP0nMczl
いやいやババアファンにやってもらえよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:15.13ID:Gs0j4h5B
コージーコーナー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:16.69ID:nYvAmJwZ
>>388
世代的にそうだな
変な主観が入らないから好ましいことだよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:17.78ID:av5tMXKF
jホーミーか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:21.33ID:VIHAHDak
>>380
でもドワンゴの川上社長もジブリに出向とかしてたのに
業績不振の責任を取って降格させられたな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:22.28ID:5dD/E7qo
>>298
ゾンビがイモムシみたいにうねうね動くCGかw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:41.23ID:zZWRTxq8
遊ばれてる美空
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:47.81ID:ljxk3Hx1
>>360
pornhubで見たがクオリティすごい。騎乗位とか動きが激しいのだと顔がおかしくなったりするけど手コキとか顔の動きが少ないのは本物かと間違うほどだった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:59.42ID:16gAPfcv
虹色の倍音
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:59.70ID:no5Io+VS
なんでこれ秋元だけ褒めたたえて作曲編曲褒めたたえないん?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:59.63ID:vlglAksp
なんだホーミーか
0446sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:15.65ID:2HafkcYP
宇多田もそういう風に言われるんだろうな
倍音がどうのこうの
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:15.93ID:eeqHvs34
世代によっては川の流れのようにが唯一の代表曲って認識の人いそう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:16.69ID:gqWSh8sw
日産の
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:16.93ID:BWvyd++4
物真似名人を全国から募集したほうが早そう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:19.10ID:sp0nzTx5
ホーミーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:19.88ID:pYI1gGuR
一つ人より力持ち二つ故郷後にして
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:21.01ID:IjgZjjc5
感動が解析されていく感じ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:24.04ID:PFiWXraZ
>>418
ユーミンにあるなら清水ミチコにもあってほしいわw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:24.65ID:Gs0j4h5B
nissan homy
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:30.00ID:/RrIB1gZ
マンコ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:31.78ID:+18w7+ot
ホーミーでこんなんなん
初めて聞いたわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:35.71ID:Eguue5tA
大阪ベイブルース
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:36.69ID:nYvAmJwZ
>>424
あれdeepfakesの転載だよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:38.53ID:rbmzxwwo
これ特集しろよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:42.64ID:nr75Ha+m
歌う坊主のソフトみたい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:44.31ID:UtvUzBwV
ホーミー練習してたら出来るようになったが何の役にも立たん。w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:45.13ID:Gs0j4h5B
1/fの揺らぎか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:48.54ID:4POB9oNh
これ昔ユーミンでやってたぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:49.71ID:eTPIs36a
>>455
懐かしい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:57.21ID:zZWRTxq8
ユーミンが黙っていない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:58.42ID:BWvyd++4
鳳けいすけキター
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:58.84ID:OR3s/P2B
つ〜か、AI解析に倍音それ使ってないのか?
何を持って追いついたと思ったわけ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:04.40ID:5dD/E7qo
ホーミーの声でいかりや長介を再現中( ・`д・´)キリッ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:05.71ID:ZbyOSZM9
俺の夢は
本土から持ち込んだ日産ホーミーで
沖縄を走ることだ!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:16.15ID:HlW3NrmX
つまらん番組だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:16.37ID:ZFfxfvdJ
>>360
その技術使って、瀧氏やエリカを差し替えることはできないんだろうか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:16.48ID:Eguue5tA
>>473
オールナイトニッポンでやってたな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:17.12ID:MiKnn54f
ヤマハのスタッフは音響の専門家だから、こんなこと端から分かっていただろ
開発に苦労したように描くために、わざと未完成段階で出しただろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:17.35ID:nYvAmJwZ
>>457
見てていってんだよ
0498sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:24.94ID:2HafkcYP
>>483
ダメだこりゃ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:31.78ID:eFwEy2xP
いつまで美空ひばりヨイショするの?ぶっちゃけそこまで凄くないよねw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:35.62ID:rbmzxwwo
超絶技巧!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:36.68ID:+EepVuEV
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  ホーミー
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:38.48ID:1eb4OHxS
どーでもいい!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:38.76ID:nYvAmJwZ
もう清水ミチコに頼めよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:39.32ID:vlglAksp
ディエッサー掛けるよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:39.56ID:cHT/DBqV
>>336 松坂慶子、佳那晃子、山本富士子も頼みます
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:43.75ID:f6QrT7D+
浪曲のダミ声は
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:47.17ID:SD5HBURr
ホーミーなら鳳啓介が上手いと思う
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:48.36ID:DP0nMczl
これだけの制作努力しました

それではどうぞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:56.57ID:Gs0j4h5B
伝説化されとるなぁ、時代に恵まれただけだろうに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:57.12ID:4zT6ciWL
ひばりってそんなに高度な歌唱技術持ってたのかよww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:01.61ID:PFiWXraZ
犬笛的なひばりさんの声
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:06.48ID:+18w7+ot
そうそう
声色がコロコロ変わるんよ。この人は
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:06.77ID:zZWRTxq8
ひばりは音資料がいっぱいあるからな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:16.48ID:1q/qiVST
何かどうでもいいんだな。

これメガ幸子の時と同じNHKの自己満足だろ。下らない事に金使いやがって。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:23.64ID:OR3s/P2B
AIに、川の流れを歌わせてなかった?

なんで抜けてるの後から調整してんお?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:30.26ID:wN5ez2wX
声こそが他の楽器と違って、音色を自在に扱えるものだと
ここまで明確じゃなくても、みんなやってるんじゃないか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:34.09ID:HYrrerhY
再放送をこの時間にやるのか
しかもこれオチが酷い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:34.53ID:iNOtH6ib
こういう人って趣味でニコ動とかに音MADとか上げてそう
その技術は羨ましい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:34.82ID:tMeq5kB1
一人ハモリ声出してる現代歌手はまあまあいるよ
※多重録音とかじゃなく

若者によく分かる人で言うとaikoとか秦基博ね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:41.13ID:nYvAmJwZ
>>515
かんけーねー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:42.09ID:09fgO0aO
>>525
昔の方が今よりどう考えてもエンタメ世界で上に行くなんて厳しいだろよw
0557sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:43.24ID:2HafkcYP
この企画に関わってる俺スゲーって
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:44.24ID:MiKnn54f
いや、それもボーアロイド作る上で常識だから
知らなかったはずないだろw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:47.50ID:no5Io+VS
だから忌野清志郎って音痴に聞こえんだ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:50.06ID:+18w7+ot
椎名林檎はまあまあ声を変えながら歌える歌手と思う
レベルは雲泥だが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:52.13ID:Oz4HLXaP
その「か」を歌った時、ちょっと違うなと思ってた人は多かっただろうね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:55.98ID:lroKhdJK
まぁ、NHKも沢尻とかで苦い思いしてるから
不祥事起こさない人が欲しいんだろなぁ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:57.38ID:4POB9oNh
美空ひばりは楽譜が読めない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:01.69ID:wG0GYV+W
そんなの当たり前の話じゃねえかよ。ジャストは気持ち悪いんだよ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:07.77ID:2Ex+z8a1
ジャズとかクラシックの演奏家に聞いた方がいいんじゃないか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:17.95ID:nYvAmJwZ
>>525
ヒーローなんてそんなもんだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:40.11ID:pYI1gGuR
俺のギター安いけど倍音が凄くて良い音するよ
弾き手が下手なのが玉にきずだけどさ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:42.75ID:F9X2JxKN
まるで安倍総理のご演説の周波数のようだな
頭が下がります
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:42.75ID:iNOtH6ib
>>565
そうなの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:44.01ID:DP0nMczl
これに目線を組み込むんだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:45.81ID:PFiWXraZ
AI、そこまでそんなに優秀にしなくていいよー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:50.71ID:IIepWljB
>>229
私もそう思う。
昔に、1986年に亡くなった岡田有希子でも、同様に本人も音声パターンを元に
新しい楽曲を歌う場面をシミュレーションして音声合成した「新曲」を
発表したことがあった。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:51.27ID:av5tMXKF
ていうか川の流れようにじゃなくて
もっと若いときの歌でも検証しろよ 幼少のころからできていたなら神様だろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:10.45ID:VX6JRTpr
AIがどれだけ技術進化していくかみたいな番組で、歌手はただの素材だよね。
美空ひばりの歌や映像を見たかった人はがっかりだね。
 
題名をAIで歌を作るにした方がいいよ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:18.59ID:zZWRTxq8
お祭りマンボにして
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:20.97ID:IjgZjjc5
結局手動
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:23.19ID:xnrvvU5r
>>198
日本の肖像画はあてにならんぞ
元々呪いに使われるとかで肖像画残さない習慣があったとか色々な話があるが
様式的描くことが多くて同じような顔描いてる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:26.52ID:lroKhdJK
>>539
メガ幸子、文句言われまくってたけど
いなけりゃいないで寂しい言われて
ラスボスとして持て囃され復活したり
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:26.52ID:nYvAmJwZ
>>584
古いの? 木の乾燥が進んだのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:34.67ID:ZbyOSZM9
>>570
日産ホーマーの方は
なおさらいけないという噂があった。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:38.50ID:2oV5bVHH
学習させてないひばりの歌をうたわせろよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:40.35ID:vlglAksp
ヤマハだからCubaseなんかな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:40.90ID:+18w7+ot
弦楽器みたいな声だねぇ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:41.72ID:HYrrerhY
ヤマハさんにとっては文字通り数十年前にやったレベルの話
どれ一つ新しいことはないでしょ

番組作りに協力するのも大変だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:50.37ID:nYvAmJwZ
>>583
そんな感じだねぇ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:56.15ID:0RosWQp+
これが完成したら
美空ひばりにKING GNUの白日とか歌わせられるのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:04.04ID:4zT6ciWL
こんなのに1年もかけてるのかよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:14.80ID:zZWRTxq8
どうしてもこの変な曲ぶっこみたいんだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:16.51ID:iNOtH6ib
おい!早く聞かせてくれよ!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:39.10ID:4POB9oNh
>>587
全部デモテープの耳コピ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:43.99ID:F9X2JxKN
素晴らしい番組だわ
AIで日本国民の心を鷲掴み
これなら受信料いくらでも使いまくってほしい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:44.38ID:rUIn51sO
ここから「AI」じゃなく、どんどん人の手が加えられて行くwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:45.49ID:iNOtH6ib
初音ミクみたいやな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:47.47ID:kw0IiYV0
>>525
時代に合ってる時代が求めているってことこそが伝説には必要なんじゃなかろうか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:47.59ID:YcjmImyN
美空AIばりに改名しろ
0647sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:48.80ID:2HafkcYP
それでは歌っていただきましょう
ミソラ・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:51.30ID:av5tMXKF
>>605
わし幸子のポケモンの歌が好き 感動する
みゅうつうっていう映画のやつ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:53.39ID:OR3s/P2B
一年間 「なんか違うなぁ ・・・・感でやってました てへっ?」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:57.70ID:BWvyd++4
くさそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:58.17ID:4zT6ciWL
BBAばっかり
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:01.98ID:2oV5bVHH
平均年齢が80に迫る勢いだろうなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:04.83ID:zZWRTxq8
受信料じゃぶじゃぶ使ってんな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:06.90ID:DP0nMczl
さあババアどもは濡れるのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:13.15ID:7zhff2Es
再放送やんけこれ

つまり来年の東京五輪の開会式か閉会式に使いたいってことか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:19.88ID:IkSbD1To
本当のひばりの歌声は録音や録画媒体で聞けばいい
でも本来のファンは既に持っていてこれ以上の需要はあまり見込めない
結局どんなにAIが頑張っても
ひばりの名前で金が欲しいひばり息子や秋豚の顔が透けて見えるから
ちっとも感動しない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:22.58ID:mTs51l8L
前回からの修正あるかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:31.66ID:vlglAksp
まさ
さんだったか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:33.96ID:pYI1gGuR
>>606
40年くらい前のトーカイとかグレコのやつ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:37.44ID:nYvAmJwZ
>>612
それデスクトップ用じゃん
業務用はNUAGEだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:42.92ID:AOXXjZkX
何でこんなこと受信料でやってるの?
無駄遣いもいいところ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:43.36ID:5dD/E7qo
息子そっくりの声をAIで再現したオレオレ詐欺の時代が来るのか((( ;゚Д゚)))
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:43.87ID:rF4qQEi4
ただ能力だけを複製したブートレグ(偽物)が、人間の心を持った俺に勝てるわけがない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:44.81ID:DP0nMczl
ヽ(・ω・)/ズコー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:45.05ID:Eguue5tA
三丁目の夕日っぽいとこあった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:49.62ID:+18w7+ot
>>673
テープ保管という重要な役割が
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:52.57ID:no5Io+VS
真央ちゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:54.40ID:2oV5bVHH
ひばりは子供の頃から歌い方が変わってないよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:54.70ID:zZWRTxq8
どっかで聞いたような曲じゃないの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:55.38ID:YcjmImyN
ロニー・ジェイムス・ディオばりのホログラムw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:55.50ID:Ju9GjCjP
バーチャファイターか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:56.43ID:tMeq5kB1
>>635
本当のトップランナーは仕事で忙しいから
日本の最大限の成果というわけではないね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:56.45ID:eFwEy2xP
顔こわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:56.46ID:mTs51l8L
似てねえ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:56.62ID:uy1Nx1DJ
>>650
ポケットにファンタジーもいいぞ。
クレしんだけどさよならありがとうも泣く
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:57.72ID:Gs0j4h5B
首ちょんぱじゃないんだ
0709sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:58.52ID:2HafkcYP
後ろから本人登場
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:58.89ID:0RosWQp+
美空ひばりさんに
マキシマムザホルモンのF歌わせてみたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:00.95ID:iaWBTPeX
AIに全部やらせてAI技術の現在を推し量る番組だと思いきや
随所に人の手が入ってて人の技を見る番組になってる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:04.23ID:vlglAksp
声と歌唱は本当に凄いわ…
CGはなぁ…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:06.24ID:tWwRVB/0
すげえと思ったんだけどお前ら反応悪いな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:06.36ID:NTh970dL
加藤なんちゃらはこれで金貰えるんでしょ?

人生ヌルゲーだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:12.05ID:DP0nMczl
もっと笑えよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:12.29ID:Qt1n/ezj
ヨーコゼッターランドかと思った
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:12.46ID:4zT6ciWL
糞すぎだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:12.67ID:cHT/DBqV
ジャニヲタが団塊になったらAIお布施で詐欺しまくりだろうね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:13.19ID:+xDXFsK9
もしもーピアノがー弾けたならー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:15.50ID:Gs0j4h5B
アップ禁止
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:20.44ID:av5tMXKF
なんでこういう川の流れのようにの焼き直しの曲なのかなあ
これじゃないんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:20.78ID:2oV5bVHH
顔がひばりじゃない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:21.22ID:Eguue5tA
>>709
足が無い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:22.94ID:mTs51l8L
前回と同じだな 再放送か
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:23.53ID:PFiWXraZ
薄目でみたらやっぱ浅田真央ちゃんに似てる気がして、へんな気分
0757sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:26.05ID:2HafkcYP
この会場で壺売れよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:29.28ID:CJ89MdRv
>>709
やめろwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:29.90ID:zHPfS7ux
なんだよこれwwww ひばりじゃねえwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:31.20ID:Ju9GjCjP
ツートンやないか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:34.21ID:Gs0j4h5B
アヘッアヘッ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:34.18ID:+18w7+ot
CGのクオリティ低すぎだろ
よくこのレベルで出せたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:35.87ID:SD5HBURr
あれ?作曲見岳章じゃないのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:35.99ID:BWvyd++4
BBAの目はごまかせたな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:36.43ID:QqcoZnZE
おまえら歌声をちゃんと聞けよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:40.10ID:avEt6HXF
目悪いと本物に見えるんじゃないか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:44.64ID:32wBQaYx
美空ひばりと中島みゆきと小林幸子の違いが分からん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:44.90ID:YcjmImyN
全然感動できない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:45.59ID:IhCiPb7m
まあAIじゃなくてよくできたCEVIOってところだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:46.49ID:lg5aW9Bw
ピッチちょっと早いわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:46.66ID:EXLAmIq1
凄い技術だな夢が広がる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:48.13ID:7na+e/nB
よしみ、嘘泣き止めろw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:48.72ID:no5Io+VS
ヴぉ―カロイドだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:52.78ID:4zT6ciWL
もう少しテンポ遅くしろよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:55.32ID:EaPSIn2p
ご存命なら82歳 10年前に引退してただろうな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:56.40ID:zZWRTxq8
質感がもうね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:01.53ID:mTs51l8L
声は似てるからYAMAHAはすごい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:04.05ID:tWwRVB/0
これ映像ない方がよかったんじゃね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:04.77ID:nYvAmJwZ
>>675
あー良さそう!
ブランドイメージ築くために精鋭が作ってた頃の奴やろ
大事に弾いておくれ!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:05.50ID:IRMUGBQw
プレステ3ぐらいのCGだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:06.03ID:z3WXcNi7
CGが気持ち悪すぎてやっぱり駄目だよ
昔のVだけ流しとけよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:06.39ID:3/OvopZ0
声もサンプリングしたのを引き伸ばして繋げたのがバレバレだな
ニコニコの合成レベル
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:08.12ID:VGiqKo6t
このAIに過去の歌を歌わせてチューニングすればいいじゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:09.62ID:OR3s/P2B
「しましていたかぁ」 ← 多分 ここAI間違ってる 流れから違和感がある
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:09.72ID:iNOtH6ib
瞬きしてる?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:11.67ID:7Fwa5I2t
CGがロボットひばりだあよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:13.68ID:RRlZtfiJ
技術的に難しいのは仕方ないが、声に力が足りないのはわかる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:14.73ID:T9cy88n0
死者を冒涜しとる
でも
これでもさらには幽霊でもいいから
もう一度会いたいと思う気持ちはわかる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:18.53ID:eTPIs36a
ダメだ爆笑したい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:18.47ID:/mSW2KML
顔が長い
似てないじゃん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:20.64ID:+18w7+ot
うーん歌40点 顔15点
日本てレベル低いな…
0850sage
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:20.85ID:2HafkcYP
オバサンウタウマイネ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:21.99ID:DP0nMczl
いやあよくここまで声を作ったなスゲエ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:23.17ID:2oV5bVHH
ひばりはもっとドスがきいてると思うの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:23.43ID:SD5HBURr
こんなん見世物小屋のショーやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:24.20ID:iaWBTPeX
ボーカロイドでしかないが
かなり作り込んでるしいい歌だよな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:24.40ID:7na+e/nB
スクエニに作らせるべきだった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:25.39ID:Ju9GjCjP
巨額の受信料を使っただけはある 凄い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:25.66ID:pYI1gGuR
>>668
ヤ・ナ・ギ・ザ・ワ〜
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:30.97ID:BWvyd++4
一年以上かけた結果がこれって
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:34.00ID:4POB9oNh
だから年寄りは騙されやすいんだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:34.34ID:CNc4Ghyg
金使ってハリウッドレベルのcgでやってほしいな
もったいない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:34.38ID:wG0GYV+W
歌は口で歌うんじゃないってわかってないバカがCG作るとこうなるw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:42.38ID:nYvAmJwZ
そのうちひばりのfake pornoとか出回るのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:43.37ID:PFiWXraZ
もうちょいサッと動けないんだろうか・・・のろいよね・・・動作が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:43.61ID:rbmzxwwo
そういや生放送でひばりの霊出てきたな 今回もあるかもな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:45.81ID:Eguue5tA
なんでこの糞曲にしたバカ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:46.04ID:cHT/DBqV
まだまだ日本はバイオハザード劇場版レベルだな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:47.27ID:IIepWljB
>>709
モノマネ歌合戦のパターン
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:51.21ID:FWuiT+Vf
歌が遊んでないなぁ。こぶし入れたり、遊ぶんだよ、あの人は
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:51.78ID:/rmVYYwy
美空ひばりに似たような何かを見ても気持ちが入らないよな モノマネ芸人みてる気分に近そう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:51.86ID:oNAygoDM
歌詞が早回し過ぎてあかんわ
もっとゆったり歌わせたれや
結局は秋豚のオナニーじゃないのかこれw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:54.83ID:H9X83Saa
冒涜だろこれ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:58.03ID:tWwRVB/0
表情変で龍が如くみたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:59.62ID:45alm6be
歌はスゲーな
歌だけな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:00.82ID:+18w7+ot
これなら青木の方がまた近いぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:01.52ID:HlW3NrmX
うんこだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:01.91ID:EcFjaZ+t
こんなことに税金注ぎ込むなよ・・・
ジジババしか得しないのに、現役世代から金とってこれかよ・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:03.55ID:vlglAksp
>>867
だから会場は泣いてるのか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:03.93ID:zZWRTxq8
あっさりしすぎなんだよなぁ歌い方が
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:05.19ID:nXvVggGB
ストリートファイターみたいなゲームに出来そう。
歌声でやっつける技持ってるキャラで。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:06.96ID:W4HEVXox
顔ぜんぜん似てなくてワロタw
よくこれで泣けるなコイツら台本か?w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:06.76ID:UmSn4kG2
ニコ動のボカロでうたってみたとかのきっしょい動画に混ざってる感じ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:07.50ID:1eb4OHxS
みそら発言のアナも出せ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:08.30ID:q633ssv2
口の動きが微妙
もっとうまくできる会社があるのに
頼んだCGプロダクションが悪かったね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:08.60ID:mTs51l8L
天童よしみが普通に歌った方が似てる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:08.91ID:7na+e/nB
曲がクソ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:09.43ID:no5Io+VS
秋元はなんとも思ってなさそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:10.61ID:K4An4P3m
>>717
知らずに聞いたら分からんよな
ヤマハの調教すげぇな
ミクもこれぐらいになっていくんだろうか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:12.15ID:YcjmImyN
台本「ここでハンドタオルを出して涙をふいてください」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:12.60ID:nYvAmJwZ
不気味の谷のど真ん中にハマってる(・_・;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:17.15ID:eTPIs36a
日本のサラリーマンなんてこんなもの。
学生の遊びレベル
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:17.76ID:5dD/E7qo
嘘泣きBBA劇団員w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:19.23ID:lg5aW9Bw
ピッチの速さでクソJPOP曲になってるわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:19.68ID:2oV5bVHH
ひばりはもっと楽しそうに歌うんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:23.46ID:1b6mzXdS
ものまねタレントの方が上手いし安上がりだろ

受信料を強制徴収してるからって予算をムダ使いしてんじゃねぇよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:23.53ID:CJ89MdRv
よく再現したよ凄いよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:24.63ID:4zT6ciWL
CGじゃなくて美空ロボット作れよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:24.73ID:OsA3HaBu
昔のフォークがはやったときこんな感じの曲多かったなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:24.75ID:/mSW2KML
>>849
ディズニーやピクサー行って勉強してこい
って感じだね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:25.96ID:Qt1n/ezj
もしかしてこれが紅白に出るやつ???
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:26.53ID:DP0nMczl
スタッフ「泣くフリをしてくださいね 」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:30.13ID:glzWbDrd
どう聞いても初音ミク美空バージョン
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:32.10ID:GeuhGyk2
頑張ったとは思うが線が細いしやはりひばりではないわ
というか顔が気持ち悪い
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:33.14ID:RenPLDgT
またあの息子が儲けるのか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:33.02ID:av5tMXKF
これひばりさんじゃくても歌える歌だろ
こんなのじゃないんだよ聴きたいのは
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:34.66ID:PFiWXraZ
CGいらんね…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:35.13ID:F9X2JxKN
加藤和也はこれに許可与えるだけで何億も儲かりまくっただろうなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:35.43ID:eFwEy2xP
っていうか、顔似てなさすぎだろ。だれやねんこいつ。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:37.03ID:EXLAmIq1
おおセリフもあるのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:37.03ID:IvKtAuKF
wwww
何やコレ?金かけて、何をしてんねんNHKは!
だから、NHKをブッ壊せみたいなアホ政党が出てくんだぞ!w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:37.37ID:tCtnPtgc
今風の単語の途中で音が切れる歌なんかひばりさんが歌うかなぁ。。。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:39.23ID:Gs0j4h5B
なくか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:39.50ID:tWwRVB/0
ファンだったら泣くかもしれん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:42.06ID:LGG4C+C+
取って付けたようなビブラートは何とかできなかったんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況