X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165369 出たな妖怪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:06:13.08ID:lWjHB2Bn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165368 鮭
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576644581/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:11:22.47ID:TyrmNIem
>>1
ヤマダ電機は12月12日、経営再建中の大塚家具の株式51%を第三者割当増資で取得、事実上傘下に収めることを明らかにした。

出資額は43億円。さらに新株予約券を21億円で取得することから仮に新株予約券を行使すれば、ヤマダ電機は最大で57%の株主になるという。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:29:42.33ID:UG9r4Rpl
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/editorialplus/1576630754
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:13.18ID:g6FhidC/
これは元公務員だなぁ
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:32.72ID:ozONExAl
>>968
本放送は見なかったんだけど、高田前社長のMC最終出演のときは丸尾さんが感極まって泣きながら商品紹介やってたみたい
ようつべで見た
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:32.82ID:g6FhidC/
暖炉があったら絶対公務員!
0011メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:36.10ID:K/F5/U3g
>>995
>>968
>生まれは台湾キールンで
台湾娘に摘み取られ〜
>金波銀波の波超えて(゚∀゚ )
着いたところは小倉港
小倉は九州の大都会〜
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:46.40ID:63EU3Cv6
登山愛好家って金持ち多いらしいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:13.18ID:Q+FsJoGs
流石福井名物のそばか

ゲゲゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:13.93ID:63EU3Cv6
え?登ってなくね?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:27.43ID:FKbmhw86
野菜スティックも食えよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:37.63ID:bGUAUmeS
生姜焼き美味しくできた、白ごはん欲しい・・・('A`;)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:46.35ID:/sjukusQ
貸本BBA(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:49.06ID:g6FhidC/
>>18
うん、知り合いの元公務員は全員暖炉があった、薪を調達するための山までもってるのもいた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:20:50.75ID:q/v19g2F
この禿げ!タダ飯喰らいかよ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:21:27.26ID:M54Hu3h9
>>11
添削ありがとうございます
ゲゲゲに移動(;・∀・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:21:50.60ID:/sjukusQ
かわええのう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:21:52.30ID:gzX6Qa1X
黒崎瞳ちゃんの歌が来た!(`・ω・´)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:22:15.80ID:63EU3Cv6
この女優さん
アイスホッケードラマでキムタクを捨てた母ちゃんのイメージが強いわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:22:41.07ID:Q+FsJoGs
生きててよかった!皆帰ってくるのがいいところだ・・・が
紙芝居のおっさんどこいった・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:22:52.42ID:gzX6Qa1X
寺川さんが赤いリボン付けて左にいた!(`・ω・´)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:23:21.69ID:gzX6Qa1X
これ何て言うゲゲゲのまんぷくなんだ(`・ω・´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:23:26.10ID:63EU3Cv6
松坂慶子か

若い頃はポルノ系女優でしょ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:23:35.51ID:g6FhidC/
朝ドラ名物ちゃぶ台
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:24:35.48ID:63EU3Cv6
>>71
ライザップCM狙ってんだろね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:25:34.06ID:63EU3Cv6
めっちゃ大きいスタジオになってるのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:25:54.72ID:aFY4TX92
朝ドラの悪いところは、人気俳優使って
年をとっても髪の毛が白くなる程度で俳優そのままなとこ(ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:26:05.44ID:g6FhidC/
加代さん!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:26:16.64ID:63EU3Cv6
最初の家と変わらんのに増築リフォームしまくってね?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:26:54.00ID:g6FhidC/
こころ、やらないかな?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:27:43.68ID:NkXUOzR3
>>77
愛の水中花かな(˘・ω・˘)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:07.84ID:bGUAUmeS
松坂泊っていくんか?・・・('A`;)
0114嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:20.21ID:NdBkIEAd
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576644581/705
欧米を筆頭に世界中で全く無視されているのにワールドワイドも糞も無い…布袋寅泰は非タイアップ作品は全く無名で当人自体全く認知されていないが海外有名映画タイアップだけは知られているが
米津の場合はその海外有名タイアップすら皆無なので本人どころか作品一つ全く認知されていない…祭り上げ奉っているのは日本とその影響濃厚な特定アジアのみで他は全て無視でしかなくせいぜい在外日本人と日系コミュニティくらいしか影響力はない
前述のように有名タイアップ除いたら何一つ認知されていない布袋やその有名タイアップすら皆無で全く無視されている米津とは違い…タイアップ皆無なのに世界中で尊崇&敬愛され日本人が全く知らない1000以上の無名作品が絶賛されたのが【つんく♂】
特に欧米&中東で人気&評価が高いことからもいかに作品の独自性&音楽性&メッセージ性が唯一無二に傑出していたかは自明…対極に『パプリカ』がいかに音楽的にも文学的にも貧困なことかは当該地域で無視されていることで自明
小生が嘘八百の狼中年だと思うならば試しに児童歌の『I'm Lady now』を視聴すれば明白だ…米津は児童を侮蔑でつんく♂は尊敬
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:29.79ID:TnhtqTTp
水木しげる本人は鬼太郎さまさまだあつってゲス笑いしてたけどなw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:53.79ID:63EU3Cv6
>>103
商店街が盛んだった頃って賑やかでは有ったけど、
下手したらコンビニより高い商店も多かったしな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:36.60ID:Cf36w2Iz
一生懸命やっても才能や能力の無いやつは成功しないけどな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:42.43ID:t+8liRWc
>>110
いまだと生き残ってる店が一軒あればいい方で
この時代なら消費者が選べた時代だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:30:04.41ID:ozONExAl
>>117
大企業や大規模チェーンには勝てんよ てるてるのパン屋さんもそうだった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:30:51.75ID:NkXUOzR3
>>129
これでヌいた人もいるだろうなw(˘・ω・˘)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:30:55.28ID:bGUAUmeS
見えないけど折る!・・・('A`;)ノ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:30:55.24ID:/sjukusQ
真美子はみんなの心の中に生きてるもんな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:19.25ID:wBWyjZvR
>>128
晩御飯たべた?(ω〆`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:30.56ID:63EU3Cv6
>>122
今でも百均かスーパーか業務スーパーかネット通販のどこかとか競争激しいだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:38.90ID:t+8liRWc
>>120
林真理子は自分のこと奇麗と思ってるから
むかしレオナルドクマが
林真理子見たときに若秩父と思ったと言ったら激怒してた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:52.54ID:UzPNWd+S
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 見えないけど、生えてるのかな?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:32:01.10ID:0JbFLDfw
あぁセクロスの最中とかもしっかり見られてるよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:32:05.11ID:bGUAUmeS
>>132
そしてシーブーヤーブンシキシッキ・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:32:21.77ID:63EU3Cv6
>>126
うむ、特に本屋がぼったくりだったな

古本屋は安かったけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:32:56.14ID:ozONExAl
>>117
そうやって非効率で高いといえばそうなんだけど利権を分け合ってた
舞台はイタリアだけど、紅の豚にそういうセリフが出て着る
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:33:25.36ID:WRQIOn2u
令和 元年12月18日16時31分 気象庁発表
鹿児島県 震度1  鹿児島十島村諏訪之瀬島

だんだん北上してねーか?w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:33:30.73ID:NkXUOzR3
>>149
うーん(˘・ω・˘)・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:33:40.70ID:0IHHf8WF
>>148
その本も皆インターネッツで買ったり電子書籍化で
どんどん売れなくなって(´・ω・`)
0164メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:33:53.95ID:K/F5/U3g
>>130
(;´д`)
クローンスマホすぐ作れるもんね
初期化したスマホ近づけると
怖いわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:31.19ID:63EU3Cv6
>>149
この人じゃなくて
斉藤慶子の方で抜いてたわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:36.74ID:bGUAUmeS
俺も減らすか・・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:37.48ID:0IHHf8WF
>>149
この程度の醜い生物で抜けるだなんて
ありえない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:45.71ID:/sjukusQ
もう土曜だったのか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:57.01ID:/sjukusQ
大きくなってる(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:59.63ID:i4iPONK3
まったくもう(´・ω・`)極端な旦那様だなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:22.87ID:/sjukusQ
成長してしまった(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:30.37ID:vt2vMFkI
オカムー登場か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:38.57ID:63EU3Cv6
>>152
イタリアだとさらにマフィアがショバ代取ってそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:44.29ID:bGUAUmeS
もう十分生まれてる時代・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:48.22ID:i4iPONK3
また成長した━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:55.77ID:UzPNWd+S
  \ アリが通って /
   伝え〜たくてぇ〜♪

   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:00.80ID:q5/d9pUq
  \ アリが通って /
   伝え〜たくてぇ〜♪
   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:00.33ID:/sjukusQ
よっちゃんJCになった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:13.57ID:bGUAUmeS
>>181
えー・・・('A`;)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:27.02ID:t+8liRWc
大学生のころ4年になる徒歩今な時間多いので朝のテレビよく見てたな
ケロッコデメタンの再放送やってたわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:27.61ID:NkXUOzR3
>>188
うーん・・(˘・ω・˘)
目の前にいたら抱くわなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:08.12ID:g6FhidC/
ヒッピー♪
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:09.26ID:kvs9eitL
子供は成長してるのに
親は全く老けないのは
何かクスリやってるの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:15.36ID:ozONExAl
>>185
そうかぁ ムッソリーニ時代に一番弾圧されたみたいだね
さかさに吊るしたのその復讐の仕方だとかちがうとか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:17.63ID:bGUAUmeS
幼稚園児が中3とか10年すっ飛ばしたか・・・('A`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:20.78ID:5mk9V99g
>>184
あの出っ歯さん、藤子不二雄のラーメン大好き小池さんに通じるものあるわね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:27.38ID:NkXUOzR3
>>209
わ『Dね!』
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:43.10ID:i4iPONK3
荒井萌ちゃんかわいいやないかい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:53.16ID:63EU3Cv6
>>160
電子書籍も増えたろうけど

まだ紙の本の通販自体でいつの間にか知らん作品がベストセラーなってるの多い

あとメルマガとか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:38:11.98ID:t+8liRWc
>>211
ユーチューブでミラパルコ楽しそうに乗ってる動画良かった
車体が450キロでトルクフルで、4輪独立懸架なので快適なんだって
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:38:14.46ID:/sjukusQ
まだ生きてた(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:38:28.04ID:bGUAUmeS
まだ住んでんのか・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:39:00.51ID:bGUAUmeS
女学生!・・・('A`;)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:39:41.35ID:i4iPONK3
ニトロばあちゃんまだまだ元気そうだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:39:43.79ID:5mk9V99g
>>222
大きな話無かったのかもだけど10年すっ飛ばしはちょっと勿体ないよね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:16.05ID:63EU3Cv6
>>163
服や衣料品高かったね

だから生地とか買って自分でミシンやらで作る為の手芸品店も有ったね

今でも服関係は儲かりやすいのか?
UNIQLO、ZOZOTOWNがすげえ儲かってたもんね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:22.50ID:aFY4TX92
                    人
ヘリコロタさんの気配を感じる(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:24.73ID:t+8liRWc
>>238
一二のアッホのノロ和は、キン肉マンではアデランスの中野さんで出てて
東大一直線にも出てたよね
編集者がモデルらしいけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:39.24ID:sihLDLay
>>245
これはまだ認知症ではない
すでに、捨ててしまったものを無い無いといい始めたら危ない

うちのばーちゃんがそうだった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:43.96ID:WRQIOn2u
この長女役の青谷優衣さんは事務所を転々としてきたが
一昨年になって今の事務所キューブに所属している。

つまりいきものがかりと同じ事務所に入ったのだなw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:45.26ID:FOYBs/BW
よっちゃんはこの子か
ttps://image.entertainment-topics.jp/article/original/143701.jpg
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:08.89ID:vt2vMFkI
ネタ拾ったら忘れないように書いとかないとな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:18.22ID:AR8Mis0j
>>235
農道のポルシェのスバルサンバートラックが欲しい、昔ワゴンは乗ってた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:46.11ID:63EU3Cv6
>>167
アル中カラカラはダニアースしたばかりの畳の上にセロリやらベーコンじかに置いて清潔だから大丈夫とかやってたの見てドン引き
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:48.11ID:bGUAUmeS
>>249
高学年編が見たいよね・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:00.27ID:ozONExAl
>>252
日本で作ってないからでは
ワークマンは年初来の株価が3倍になったらしい
もう、日本人は実用品しか買えんになったんだろうなぁ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:08.64ID:fdb5O2pv
>>252
25年前くらいの服は安くても生地が厚くて縫製もいいから長く着られる
今のは生地もペラくてすぐ着れなくなる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:09.01ID:q33CuTWE
>>252
服関係はうわっぱねが酷いから
昔も昔でボッタくりだったけど
そこから売値2割落とすと原価が半値以下になるロジックだから
生地とかがえげつなく質落としてるらしいね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:44.98ID:/sjukusQ
まっ白(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:00.63ID:q33CuTWE
>>271
別に苦痛じゃないよ
田舎じゃ飲みかいなんて半年に一回しかないからな
都会みたいに毎週二回のみに行ってたのから見たららくちん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:13.52ID:WRQIOn2u
次女の方も事務所を移籍した上に芸名を
荒井萌→あらい美生に改名してるのね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:32.19ID:i4iPONK3
水木しげるにも落ち目の時期ってあったのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:39.69ID:TnhtqTTp
そういう時に書き下ろし単行本でも出せば後々の印税の種になる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:43:39.73ID:/sjukusQ
もう十分納税しただろ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:44:23.08ID:t+8liRWc
>>281
660CCになる直前の軽は高張力鋼板も多用されて軽くてそこそこ丈夫だった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:44:26.83ID:vt2vMFkI
ちょっとマッチ 笑
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:44:36.50ID:/sjukusQ
よっちゃん…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:44:38.59ID:aFY4TX92
>>279
名古屋のデパートに昔勤めてた人が、ブランド服売り場いたけど
仕入れは定価の2〜3割といってた(ω・`)
約8割近くが利益なんだなあ(ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:44:50.47ID:q33CuTWE
>>301
今は労働がきつすぎるんだよ
お酒カットしてでも休みたいのが本音なんでしょ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:45:09.91ID:bGUAUmeS
変な本はベッドの下に・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:45:44.51ID:sr3Cb5PS
老けていく役でもヨボヨボのババアにまではならないよね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:45:56.51ID:i4iPONK3
相良樹ちゃん出てたんだな
この後ブレイクするまであと何年だ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:05.97ID:/sjukusQ
南洋諸島の楽園かw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:24.79ID:63EU3Cv6
>>276
かなり前から中華製だらけになってて
今度はベトナム、インドネシアやらの東南アジア製が増えてるね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:36.26ID:sihLDLay
ということは、この年は1980年か
漫画だと、ラブコメブームがやってくる頃だな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:39.09ID:vt2vMFkI
>>311
バーゲンで半額
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:44.40ID:EQ8seHwl
>>305
今の方がはるかに丈夫だわ
その頃のはヨレヨレでハードに走行すると歪んでた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:55.71ID:bGUAUmeS
>>331
肉棒が満載・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:11.45ID:/sjukusQ
いいんだよっヽ(`Д´)ノ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:41.22ID:aFY4TX92
>>338
それでも利益が出るんだから定価で買いたくなくなるね(ω・`)
赤字セールとか書くなといいたい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:46.31ID:63EU3Cv6
>>278
そもそも日本人は裕福になってからコロコロ服のブーム変わり捲ってるし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:09.76ID:i4iPONK3
バルタン星人みたいだ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:14.97ID:ozONExAl
>>334
ベトナム人はすごく器用みたいだからいいんじゃね
戦争が終わってから本田宗一郎が旅行して、日本には影も形も残ってないようなバイクを修理して乗ってるの見て、工場進出を決意したみたい
経済制裁で何度アメリカに邪魔されたけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:18.60ID:rwkLnFiI
(´・ω・`)セックスとか射精とか、近江ちゃんが連呼していたのですっ飛んできました。で、ただいまですオマイラ様型。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:26.02ID:wpc704qH
1700(ひとななまるまる)に合わせスーパーで刺身購入して来ました
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:40.25ID:/sjukusQ
おまいら日曜日でもないのになんでのんびりしてるの?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:10.46ID:t+8liRWc
>>339
そら今の方が丈夫だが、高張力鋼板が軽に使われ出したころは
軽くて剛性もあって楽しかった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:21.49ID:63EU3Cv6
>>279
今でもコスプレの服自作人達居るけどやっぱり生地の質が
ドン・キホーテとかのはクッソ安い感じだもんね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:35.96ID:NkXUOzR3
デカいぞw(˘・ω・˘)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:42.20ID:bGUAUmeS
ハッハッハ・・・('A`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:42.62ID:rwkLnFiI
いまのG動き・・・(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:54.32ID:ij8dAB/Y
人気に波はあったかもしれないけど
振り替えってみたら鬼太郎は安定した
人気だったし、漫画は歴史物や戦記物も書いてたし、
グッズや玩具も売れたろ。
9月に出雲大社に松江市、境港に行った。
鬼太郎グッズ買ってきたわ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:49:57.06ID:vt2vMFkI
ゴキごときでギャーギャーと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:08.40ID:wpc704qH
ゴキブリの唐揚げ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:16.26ID:q33CuTWE
>>365
真面目にコスプレ服作る人はドキュメント72でやってた新宿のキジの店とか行くでしょ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:21.28ID:UzPNWd+S
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<カピ5時始まったよー
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:30.97ID:SvmpOibC
2019年12月21日(土) 24時35分〜26時30分 おやすみ日本 眠いいね! Vol.35
【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,庭木櫻子,【ゲスト】安藤玉恵,城田優

庭木 櫻子(にわき さくらこ、1992年8月28日 - )は、NHK福岡放送局のアナウンサー。
熊本県熊本市出身。熊本大学教育学部附属中学校、熊本県立第一高等学校、熊本大学法学部法学科卒業後、2015年に入局。
同期のアナウンサー
橋詰彩季(山形→名古屋)
副島萌生(大分→名古屋→東京アナウンス室)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:36.71ID:rwkLnFiI
糞音頭からかぴぴぴぴぴぴぴ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:47.10ID:ozONExAl
>>365
原宿とかJK、JCにはすごく楽しいらしいよ 安い値段でそれなりかもしれんけど、ファッションや化粧を楽しめるって
そういうのが海外には少ないみたい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:55.09ID:/sjukusQ
カピ子おっぱい(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:50:56.41ID:Q+FsJoGs
消音成功(`・ω・´)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:03.14ID:zdrJFZuk
空耳アワー

おんばんは
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:04.32ID:VNHUUN+x
おっぱいちゃん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:05.14ID:aFY4TX92
>>364
高張力は薄くて固いパネルだからね(ω・`)
でも熱をかけすぎるとコシがなくなるし、きつく入ったへこみはもう直らない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:05.88ID:KrTPIvNA
音量下げた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:15.38ID:FeSew5/S
カピ子もふくおかさんも何かのキャラみてえだな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:16.55ID:bGUAUmeS
チッ・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:28.39ID:zdrJFZuk
右側の若いメガネのアナウンサーの兄チャンってアサイチにも出て居るよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:31.10ID:ozONExAl
元TBS キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:38.88ID:/sjukusQ
なんで誰も逮捕されないんだよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:41.89ID:wpc704qH
新幹線殺人事件が無期懲役 伊藤詩織は民事で勝訴
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:46.91ID:VNHUUN+x
ひでえな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:58.27ID:rwkLnFiI
>>403
妙にリアルだった感じが(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:09.88ID:q33CuTWE
>>417
今朝はこんなのやってたのか…
近江ちゃんに変なことばっか吹き込んでるなこの番組
こういうのはジモンにでもやらせとけばいいのに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:11.27ID:zdrJFZuk
>>386

東北弁とかだと、はらじく・しんじく・しくだい・すぶや

とかのイントネーションよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:24.26ID:EQ8seHwl
>>364
サスペンションメンバーがなかったりしたから軽かっただけで、フニャフニャだったわ
特にスズキ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:53.61ID:zdrJFZuk
>>386

東北弁とかだと、他にも、じんきゅー・警視庁と錦糸町のイントネーションとかね

とかのイントネーションよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:12.81ID:63EU3Cv6
>>315
平成で作ってしまった書類やらを令和に直すだけの作業でとんでもない作業量で
したくもない残業だらけで上司からは残業するな!って怒られるから
今年を四文字で例えると
令和元凶だってサラリーマン居た
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:30.38ID:rwkLnFiI
かんぽ生命は退院後に何故かお金をイッパイくれた(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:32.33ID:0IHHf8WF
>>435
は?
すんずゅぐ、はらずゅく、しぶゅや だぞ東北民なめんな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:45.65ID:zdrJFZuk
しかし昭和57年の開業からの東北新幹線とか上越新幹線とかでは流石に今までに車内とかで大きな大事件とか起こらんかったよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:45.64ID:q+9qvIwq
かんぽなんて郵政社員やその親族だけ強制的に入るもんだろ?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:02.90ID:q33CuTWE
そもそも生命保険って業界が詐欺の塊だからな
どうにもならんよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:17.23ID:/sjukusQ
売却を阻止しようとした奴がいるのか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:22.31ID:zdrJFZuk
>>452

訂正して、栃木弁とか茨城弁とかかも
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:48.65ID:rwkLnFiI
主文後回しの刑にしろよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:51.47ID:abzcPwec
こんなことを今までずっとやってきたんだから信頼回復なんてもう無理だっての
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:07.00ID:q+9qvIwq
どんどん死刑がなくなっていくなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:08.78ID:zdrJFZuk
>>458

あー

一昔前の東武の浅草準急の車掌とかの肉声は

準急がジンキューだったよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:10.18ID:VNHUUN+x
ばんじゃーい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:11.08ID:0JbFLDfw
刑務所に入りたくて人殺したなら死刑でいいだろうに・・・(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:13.23ID:FeSew5/S
求刑が無期では仕方がないが(´・ω・`) クソ弁護士はどう出るつもりだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:17.42ID:/sjukusQ
希望が全て叶ったからなw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:19.26ID:gWXoGPih
犯人の望みどおり
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:35.09ID:0IHHf8WF
>>464
山形はまだ分かるやろ
津軽弁は完全なる異国語(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:35.37ID:xDqe5yPC
痩せたメガネの男性、
みためは頭良さそうなのに、なんか頭悪そう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:43.51ID:FHASjZEc
今回のが報道される直前に
俺んちの母親のところにも電話かけてきて
家に来るとか言ってたけど、断った。
何か変な感じだった。
4年前は一括払いの保険に入らないかと家に来てた。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:45.85ID:VNHUUN+x
貴重な駅弁が
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:50.30ID:W0hsOw3h
実況しません(´・ω・`)
万歳三唱します
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:01.72ID:N3+i0Bhd
死刑にしろよ
これじゃこいつの思い通りの結果になっちゃうじゃん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:02.72ID:63EU3Cv6
>>354
東南アジアからアフリカまで未だに昔の日本車やブラウン管TVを直して使ってるらしいもんね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:05.86ID:wpc704qH
30年は出られないから53歳でシャバかあ どういう時代だろうなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:16.23ID:9TWKPhFJ
どうしたらこういうのが生み出されるのかはちゃんと検証しろよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:24.40ID:+o1/9I+Q
一年くらい刑務所入ってたら
出してくれ〜と懇願して来そう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:28.30ID:zdrJFZuk
>>464

山形の方は寝台特急出羽っつうのが上野から走って居たよね
青森の方は寝台急行八甲田っつうのが上野から走って居たよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:29.93ID:rwkLnFiI
マジで仇討制度だろ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:36.90ID:tLnkC3Sv
出所して殺人すると梅田さんの死が報われない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:42.85ID:v17iQN+k
もう死刑にしてやれよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:57.27ID:FeSew5/S
不真面目に過ごせば仮釈にならないだろうから(´・ω・`)カンタンだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:58.78ID:PnEvbVIv
こういう奴は死刑にしろよ
望み通りにしてやってどうする
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:00.56ID:g6FhidC/
オリンピックまでは死刑判決は出ないと予想
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:03.72ID:VQdjXNCM
裁判官も検察も女が多いな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:07.98ID:9/b6CUb3
過去の判例で死刑判決出さないなら裁判官要らん
もう無期でなくて懲役3ヶ月でいいその代わり刑務所で食事を出すな
小島は生き延びたければ己の手足を生でかじりついて喰え
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:10.03ID:ehbyVi0E
凶悪犯罪起こすやつの大半が発達障害
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:32.10ID:v17iQN+k
無敵マンは最強だな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:32.74ID:8cjwASpS
人を刺さずに自分を刺せば楽になるのにアホやな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:33.38ID:WSuqq0Gw
お前ら
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:33.33ID:zdrJFZuk
>>486

福岡とかの九州の方々と話してもイントネーションが青森とかは尻上がりなのに対して尻下がりだから通じ無いらしいよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:37.97ID:0IHHf8WF
何故殺さないの(´・ω・`)こんな畜生を
国民の税金を使って生かすべきでない
速やかに死刑、しかもじわじわと、公開で
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:39.55ID:W0hsOw3h
この事件は民放のアナウンサーもコメンテーターも野蛮で
すべてが冷静をうしなっている(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:44.43ID:HpZG7Udj
お前犯人だろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:46.71ID:bGUAUmeS
こんなの税金で飼い続けるとか信じられん・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:51.56ID:QAVtztDU
謝罪も反省の微塵もないw

しかも確信犯のように何か正当化の主張があるわけでもない
こういう人間ってこの世に実在するのね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:04.77ID:g6FhidC/
通年営業の山小屋でバイトでもしてりゃいいのに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:10.25ID:v17iQN+k
いや死刑にしろよw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:17.58ID:eM6jZs4C
今の無期ってホントに無期らしいな
後悔してももう出れない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:21.53ID:zdrJFZuk
>>549

あーソウダッタネ

上野と云えば声優の澤田敏子サンの声の♪うえのーうえのーうえのーうえのー終点です♪
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:22.62ID:CWjIU6YH
気が狂うまで掘られたらええ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:39.80ID:0XZmUnYs
確かこいつ働きたくないんだろ
一生家具作らせては壊そうぜ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:42.30ID:u7Z+Bq/m
模範囚で出てきそうだからやっかいだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:44.09ID:v17iQN+k
あーこのマン子か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:54.80ID:g6FhidC/
朝からセックスレスとか性行為とか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:04.21ID:VNHUUN+x
ミテクレは結構好み
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:04.89ID:dU4t+xe6
山口は岩田明子のお友達 嬉しそうなツーショットもあったな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:26.23ID:VQdjXNCM
人殺しは覚悟が決まってるけど裁く側は法の下にといえども命を奪う覚悟はそう出来ないわな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:29.54ID:rwkLnFiI
またTBSか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:30.11ID:bGUAUmeS
いずれにせよやったのだけは間違いない・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:37.75ID:wpc704qH
これ、詳細を知ってるからね 調べたから ま、色んな女がいるわなあ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:38.45ID:zdrJFZuk
>>574

秋田だと特急つばさ号が上野から特急あいづ号の会津若松と共通の運用で走って居たよね

西那須野に停まって居たのが特急あいづ号で西那須野を通過して居たのが特急つばさ号だったかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:41.83ID:CWjIU6YH
元TBSだと同情する気にならん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:42.59ID:ChN85gvB
ん〜なんかどっちもどっちかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:43.69ID:g6FhidC/
高橋まつりさんと混同してた(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:47.36ID:UYhry2ZK
求刑が無期懲役だから、裁判官は死刑判決出せないんでしょ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:47.87ID:9/b6CUb3
死刑判決出さなかった裁判官一覧はないのか
裁判官の家族をバールとハンマーで骨ごとミンチにして殺人起こす奴が出て欲しいわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:53.29ID:1sbnCgNB
自分たちの一般人への強制猥褻痴漢罪は隠蔽なのに
民放の不祥事には大喜びなNHKwww
0647嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:54.44ID:NdBkIEAd
>>94
『まれ』=悪質な性犯罪者1名 事務所トラブル&新興宗教入信者1名
『武道館』=悪質な性犯罪者2名

上記で自明だが『まれ』はまだ再放送の可能性が在るだけ恵まれている…比較して『武道館』は高畑&小出の性犯罪ツートップが主役で在るはずのハロプロアイドル達よりも目立ち中心な役なので再放送は絶望
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:57.94ID:v17iQN+k
ばっっちり整形してるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:58.65ID:sSYeHfPZ
へー、セックスしたんだwww
こんなジジイにチンコ突っ込まれましたwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:59.92ID:XfyOKSrH
1700 ↑チンドラ ↓ヤダー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:02.12ID:g6FhidC/
これも五輪対策ですか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:03.25ID:gA3YuWla
なにこれw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:10.00ID:i5JC/KcB
俺生まれ変わったら女になりたかったけど
レイプされたり殺されたりしそうだからやっぱりやめておくわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:12.86ID:ppXBghNp
自分とこの記者は静かだったのにクソだなマスコミ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:13.75ID:4SsKCSmQ
そのうち立憲民主党から出馬しそうだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:17.68ID:/sjukusQ
下半身は別人格です(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:22.23ID:uMijbiMT
芸能界やテレビ局も枕やセクハラばかりなんだろ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:28.06ID:aFY4TX92
逆の訴訟するって市ねやこのクソ爺(ω・`)
下町ロケットとか見すぎで余計な知恵つけたんだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:30.86ID:FeSew5/S
男がスケベなのは当たり前です(´・ω・`)という主張ですね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:32.24ID:kvs9eitL
いくらアベ友でも公平に裁かれるってすごいなあ
さすがアベ政権
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:32.24ID:E5KMn7y+
伊藤詩織のバックなど気に食わんところはあるが、山口は刑務所入っとけ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:32.87ID:HcQzgITY
※この前例によりまんがその場の気分で男を抹殺する権利を得ました
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:32.92ID:g6FhidC/
川*´ω`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:33.79ID:TyrmNIem
これ枕営業を失敗したから自爆の美人局に変身したって話だろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:34.72ID:qWsqfHCq
人間のドクズ nhk
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:40.11ID:gA3YuWla
>>663
ブスだったら人生終わるしな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:40.64ID:q33CuTWE
セックスしてないんなら冤罪だと思うけど
セックスしてるわけだからなあ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:41.75ID:zdrJFZuk
>>616

岩田サンってNTVの辛抱治郎の土曜日のウィークアッププラスにも出て居たよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:51.11ID:Gwzlf7Mf
こんなお爺さんがレイプかよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:54.91ID:rOa5caYG
この事件の真相はわからんけど、こういう場に出ると女に甘くなるのは怖い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:55.53ID:4SsKCSmQ
沢尻エリカが
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:58.12ID:9/b6CUb3
このおっさんは四肢切断、眼球と鼓膜破壊してチンコも切断しろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:59.52ID:uMijbiMT
悪い顔しやがって
今までもそうやって女抱いてうまい汁すすってんだろうな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:01.41ID:rwkLnFiI
大河遅延には触れるかな(´・ω・`)w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:03.49ID:ppXBghNp
1億払えよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:04.46ID:3BD9P9I7
でもエロいことしただろ親父
どう見ても不釣り合いだしトラップとさえ思わなかったのがキモい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:06.54ID:g6FhidC/
記者て色仕掛けでネタを取ってくるからねぇ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:09.10ID:wpc704qH
個人的感想だが この女じゃ〇〇を開かれても仕事では使えんわなあ @ だから個人的感想な
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:09.30ID:dvRJwrsd
>>581
仮出所を夢見る受刑者が体を鍛えてて、ムキムキになってたが
多分、獄死コースだろうな(´・ω・`)
そんな奴に出てこられてもメリットないし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:09.36ID:/sjukusQ
すずちゃん可愛い(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:11.19ID:bGUAUmeS
麒麟が飲む・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:11.26ID:gA3YuWla
歯茎と広瀬すずさん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:12.21ID:CWjIU6YH
>>684
む、それは可哀想だ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:14.01ID:v17iQN+k
>>663
ブスだろうからその辺気にするな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:22.45ID:RylE/r2Y
くる(こない)(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:26.40ID:VQdjXNCM
意識無くすほどコイツと飲み食いすることは合意の上だったの 
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:26.12ID:YIUrEUiV
ヒンヌーとボイン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:27.46ID:HbN3FQCr
【悲報】「いだてん」紅白呼ばれずwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:29.53ID:fTXKikjz
>>697
クスリを飲ませてでもやりたかった気持ちがわからんでもないレベルだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:30.74ID:gA3YuWla
こんなくだらない番組に吉野先生呼ぶなよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:35.16ID:zdrJFZuk
>>616

辛抱治郎のウィークアッププラスって制作と著作が大阪の読売だけれども岩田サンってコメンテーターでも見るからさ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:37.29ID:3BD9P9I7
紅白なんて見るやつまだいるのか
宇多田は紅白蹴ってマツコの番組に出るらしいし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:41.98ID:HcQzgITY
>>629
気軽に死刑連呼しとるやないか
もう裁判員に死刑のスイッチ押させるくらいしないと当事者意識を持てないぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:55.79ID:CWjIU6YH
うわぁクセェなぁ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:55.23ID:/sjukusQ
池江ちゃんは(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:56.22ID:ajq2gxmA
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ  わたしも泣きながら原稿を読みたいことも或る
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>89 /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:04.33ID:rwkLnFiI
吉野氏は藤沢に住んでいるみたい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:04.53ID:gsrsMDRJ
>ライダイハンを記事にした勇者らしいぜ

アメリカ軍「山口敬之記事は慰安婦と誤訳に捏造」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:08.16ID:zdrJFZuk
サンドイッチ

サンドウィッチ

中学校の英語の発音でドチラを習ったか忘れた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:14.19ID:g6FhidC/
(台本通りに進行しますけど)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:19.09ID:/sjukusQ
なんでこいつが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:21.57ID:dvRJwrsd
>>746
呼んだら変な空気になりそうだしね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:29.37ID:sSYeHfPZ
ジジイもいっそ開き直って思う存分セックスしました。気持ち良かったです!とかコメント出しゃ面白いのにな。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:29.77ID:u7Z+Bq/m
審査員って名前が悪い ゲストでいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:36.78ID:NkXUOzR3
うわーうるせークソババア出るのか(˘・ω・˘)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:46.05ID:NkXUOzR3
>>763
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:49.06ID:zdrJFZuk
>>739

あーソウダッタネ―ありがとう

年齢は久米宏とかと同じぐらいの年に見えるからさ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:02.31ID:HbN3FQCr
【悲報】「いだてん」紅白呼ばれずwww 
民放ドラマの田中圭が呼ばれるw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:07.82ID:CWjIU6YH
>>775
間違いない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:09.37ID:/sjukusQ
誰もやりたがらないじゃん女性さん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:17.24ID:0IHHf8WF
>>798
みんな義足で踏み切ってるよ(´・ω・`)その方が明らかに記録出るから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:19.23ID:cZxfb2w5
上ブタババアとか最悪やんw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:25.58ID:gsrsMDRJ
>いくらアベ友でも公平に裁かれるってすごいなあ>さすがアベ政権
バーカ!なら刑事も有罪になるだろが!
安倍政権の一味、安倍フレンズレイパー山口敬之の逮捕も中止させ、畑違いの殺人担当捜査一課に所轄署から事件取り上げ不起訴になるように仕向けた、ガースー秘書警察官僚中村格!
ネトウヨの正体、在日安倍統1教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイトが朝日ガーする理由がわかりやすいw
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃空薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」
「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは みなごろしだ」という脅迫文と散弾銃の空薬莢2個が事件後、朝日新聞社に送り付けられている。
朝日新聞は阪神支局の事件の前年頃から世界基督教統一神霊協会による霊感商法やインチキ募金を厳しく批判する報道を行っており、統一教会関係者たちは朝日新聞に強い反感を持っていた。
しかも、事件発生当時、統一教会関係者は朝日新聞東京本社前で連日、嫌がらせの抗議活動を行っていたのである。https://imgur.com/LzL8SBx.jpg
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:30.78ID:tEZOFnRq
なら女に働かせて男は寝転んでテレビ見て実況して暮らせばいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:39.42ID:g6FhidC/
トヨタは1人もいなかったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:40.70ID:0QXouVFp
たまたま山口がアメリカに出張に
ジャーナリスト志望の伊藤がたまたまアメリカでキャバクラで働いていて 
たまたま山口と伊藤が仕事の話をする
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:41.57ID:kvs9eitL
竹内まりやが隠し玉なんだろうけど
告知されないとスルーだなあ紅白
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:44.45ID:W0hsOw3h
紅白でパプリカなんか聴きたくない(・∀・)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:45.59ID:9/b6CUb3
>>740
小島は無期でなくて懲役3ヶ月でいい、その代わり刑務所で一切食事を出さない
小島は生き延びたければ己の手足を生でかじりついて喰ってもらう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:48.40ID:3MXuOS4I
桑田かと思った
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:48.48ID:NGHmwDSc
NHK会長と経営委員も女性にしろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:54.08ID:bGUAUmeS
すき焼き風鍋食べて早寝しよう・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:56.86ID:TyrmNIem
どうして無理矢理引き上げる必要があるのか
理屈がわからない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:58.94ID:rIiJmijJ
女優遇
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:03.92ID:VbF05oQN
>>663
お前が生まれ変わるころには散財好き放題やった揺り戻しで滅茶苦茶な差別の時代になっとるで
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:04.72ID:Q+FsJoGs
野球の金やん生きてたんか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:05.77ID:CWjIU6YH
外国人www
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:09.72ID:3Tjfhmdv
そんなこと言っても、こういう場に出てくるのが男なんだw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:09.98ID:zdrJFZuk
田中圭っつう若い兄チャンの俳優はユニークらしいね

https://www.youtube.com/watch?v=exiSwOK4vEI
田中 圭 【お疲れさんにクエン酸】シトラックス
田中圭さんが目覚めが良くなる飲み物としてお疲れさんにクエン酸【シトラックス】をあっぱれさんま新教授にて紹介された物です。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:11.80ID:g6FhidC/
大塚家具「・・・」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:24.12ID:u7Z+Bq/m
女性側が責任持ちたくないらしい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:25.48ID:ajq2gxmA
  _| ̄ ̄ ̄|_
  ナ。・д・。ミノ  >>226 やっぱり桐生のほうが変態度が高かったか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:26.73ID:YIUrEUiV
>>842
OKグーグルで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:27.37ID:Dc4x3CoW
>811
ジャニとAKBとエグザイルは興味ない人からすると水増しみたいなものなんだよね
見ててつまらない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:33.52ID:gsrsMDRJ
>へー、セックスしたんだwww>こんなジジイにチンコ突っ込まれましたwww
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除>肯定するなら消す必要性ないじゃん・・・桜を見る会に子ども連れてしっかり参加してるネトウヨのアイドル「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」何だよとw
https://imgur.com/AFYlIuN.jpg戦中まんまの「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」か?wwww
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗でも朝日新聞社旗でもありません「統一教会のマーク」ですwww
戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
さすが三浦、教祖や宣教師の教えをちゃんと守るw 三浦瑠麗 @lullymiura、自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年(平成29年)2月、自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月、第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
>82%は激怒(。・´д`・。)https://imgur.com/LfdgLNI.jpg
「在日安倍チョンに徴兵され海外派兵され50人以上戦闘で死んでも「自殺」にされてるのに、韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg
「 今 の 心 境 で す か 、 、 空 ( く う )で す ね 」カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
>萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会(韓国カルト)>https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:39.29ID:0IHHf8WF
紅白は毎年見ない@俺(´・ω・`)晩ご飯食うことにだけ集中してる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:42.63ID:+fwz3oi4
気持ち悪
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:50.63ID:u7Z+Bq/m
欧米のキャリアウーマンは男みたいに強いよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:52.82ID:TyrmNIem
社会ってのは分業で成り立ってるのにな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:54.14ID:g6FhidC/
無理やり管理職にさせられて、家庭が崩壊した人を何人か見てきた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:05.15ID:63EU3Cv6
こういうの推進してた社民党が壊滅状態なのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:06.44ID:rwkLnFiI
あれ?紅白にキッスがでるとか出ないとか・・・・(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:06.70ID:3DR/O4cD
下の階の爺さんがうるさいからお経のCDとか流して対抗してたら、
じいさんが最近すごく荒々しくなってきた。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:07.48ID:9TWKPhFJ
>>843
そう言うのも事細かく裁判で調べられるんだよね?
向こうの警察に駆け込んだん?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:08.46ID:zdrJFZuk
>>841

トヨタのチャネルと云ったらビスタ・カローラ・トヨペット・オート・埼玉トヨタとかのトヨタが在ったね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:09.23ID:gsrsMDRJ
>咥えたんかなぁ
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除>肯定するなら消す必要性ないじゃん・・・桜を見る会に子ども連れてしっかり参加してるネトウヨのアイドル「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」何だよとw
https://imgur.com/AFYlIuN.jpg戦中まんまの「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」か?wwww
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗でも朝日新聞社旗でもありません「統一教会のマーク」ですwww
戦争したい!カルト生長の家信者稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
さすが三浦、教祖や宣教師の教えをちゃんと守るw 三浦瑠麗 @lullymiura、自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉
三浦瑠麗 2017年(平成29年)2月、自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月、第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
>82%は激怒(。・´д`・。)https://imgur.com/LfdgLNI.jpg
「在日安倍チョンに徴兵され海外派兵され50人以上戦闘で死んでも「自殺」にされてるのに、韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg
「 今 の 心 境 で す か 、 、 空 ( く う )で す ね 」カルト生長の家信者のクセに統一教会マークを付けてホルホル稲田崩美http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
>萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会(韓国カルト)>https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:13.82ID:rIiJmijJ
管理職になると無理やり働かされるから
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:22.67ID:NGHmwDSc
日本も配偶者控除を廃止しろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:23.72ID:NkXUOzR3
>>878
(˘・ω・˘)知るかw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:31.26ID:fQHJWvqd
専業やってる親戚のねーちゃんが女も社会進出すべきって風潮はもはや差別って言ってた
もう分かんねーなこれ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:38.39ID:q33CuTWE
いろいろ文化が違うから
これのせいでむしろ日本社会おかしくなってるし
普通に昔通り専業主婦社会の方が日本はよく回ると思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:40.76ID:NGHmwDSc
日本も共同親権にしろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:43.10ID:g6FhidC/
総合とEテレの格差も無くしてほしい(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:55.40ID:3BD9P9I7
スウェーデンとかむっちゃ住みやすそうだよね外食高いけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:56.67ID:Fp2wWoh+
おいおい国の規模が全然違うだろw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:01.25ID:sihLDLay
そんなに遅れているを連呼するなら、まず、NHKから初めてみてはどうでしょう
何事も、隗より始めよ、ですよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:05.88ID:Q+FsJoGs
狂ってるなロシアが笑ってそう・・・むしろ裏にいるんじゃないのかw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:07.27ID:uMijbiMT
>>897
うむ
その調査自体がどうやって算出したとか詳しく説明しないとダメだよな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:09.79ID:0IHHf8WF
>>875
強化義足とかアシスト付き車椅子とか
改造人間状態の障害者が競う
サイボーグ五輪が見たいんだが(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:17.24ID:evBPlC2q
これってTwitterで女性の就学率は48%で男性の就学率が52%で男性より4%も低いのは問題だって指摘してたやつかな?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:18.52ID:g6FhidC/
内乱で男が死んでいない国とかも上位(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:25.08ID:rOa5caYG
女性がそれほど社会進出したがっているのか?ってとこは調べないの? 国によってだいぶ違うだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:28.89ID:gzX6Qa1X
>>930
無くすな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:33.08ID:CWjIU6YH
違和感あるわ。強制されるもんじゃないだろうに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:39.92ID:0IHHf8WF
>>904
既に食ってるぞ(´・ω・`)うまいよな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:40.66ID:42b2BOqK
基本的な治安すら怪しい所で格差がないとか言われてもさあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:42.38ID:g3m3/0Wd
女性だから閣僚にしないってなら問題あるけど
閣僚になる女性がいないってのを「格差」と言って攻撃してることが怖いわ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:45.62ID:y9TYX9+W
だからなんだ日本もそれに習えってか
いい加減よそをいいものとしか見ない風潮辞めろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:50.84ID:zR3ccI5n
会社の役員は知らないけど国会議員は世界から遅れてるせいじゃないだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:52.36ID:q+9qvIwq
他国のようにしたいなら法も文化もかえないとあかんぞ
無理だろそんなの・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:55.41ID:/sjukusQ
だから女性さんがやりたがらないんだってば(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:57.64ID:63EU3Cv6
先ず世界基準にしたいならパチンコ屋廃止しろや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:00.58ID:eM6jZs4C
いうて能力あったら上沼恵美子みたいにいろいろ出れるよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:14.27ID:wpc704qH
何でも知ってる優秀な人なら男女は関係ない 何でも知ってる人ならな 
果たして?森ゆう子はどうでしょうか? マスコミが逃げまくっているのを隠してくれてるからいいけどさ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:14.75ID:9/b6CUb3
優秀でなくても女だからと登用するとSPEED今井みたいなクズが出世する
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:16.38ID:Fp2wWoh+
550万人程度の人口のフィンランドと比べるんじゃないw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:17.32ID:rwkLnFiI
>>942
オレは密かに「東京モーターショー」とよんでる(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:22.76ID:SvmpOibC
..__
│ぬ┃  /\
│る┃/__\
│ぽ┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:30.80ID:YIUrEUiV
おっぱい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:31.42ID:kvs9eitL
でも日本はセクハラが多いんでしょ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:32.99ID:LconsR8+
>>921
田舎ならいいんじゃないサザエさんみたいに旦那の稼ぎだけで子育て親の面倒自分の老後覚悟できるなら
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:35.66ID:VQdjXNCM
そうしたい人の邪魔をするようではいけないけど 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:37.46ID:3DR/O4cD
俺たちってNHK好きな割に、NHKのBSとか全然みないよね
総合から意地でも動かないよね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:39.96ID:g3m3/0Wd
>>948
何でもかんでも「子育てのハードルが」ってことにして
女性が安心して主婦やパートくらいで暮らしていける社会ってことは無視してるからね(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:46.57ID:evBPlC2q
そのうち女性の為に貴方達の会社を明け渡せって言い始めるんかな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:48.76ID:iGf016/+
形だけ女起用しても仕様がないだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:52.14ID:g6FhidC/
このやろう↑
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:07:54.60ID:6Gzarbpc
数値目標や順位なんてどうでもいいけど女という事で評価低くならないようすればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。