X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165376 かっとび王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:54.04ID:9Xwrlpom
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165375 東京五輪二百万円ツアー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576661523/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:42:27.80ID:J6z6NZuB
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:05.34ID:J6z6NZuB
age
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:34.64ID:44oRo9NU
オーナー達はジャパンライフの『素晴らしい健康器具のレンタル事業』に賛同して出資したんだから、
レンタル事業を軌道に乗せればいいんじゃねえの?オーナーは共同経営者なんだからさw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:28.64ID:k0qPN40s
ただいま、今帰宅。今日の晩飯は麦茶と、
・おにぎり2ケ(鮨むすびシリーズ2ケ カニマヨサラダ、コーンマヨ)
・明太子スパゲティーサラダ
・焼き鳥2本(もも塩、つくねタレ)
・コールスローサラダ
全部冷たいよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:45.80ID:GBav6A60
こんなのに無縁で助かったわ
いじめの温床じゃんか
(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:45.70ID:Y2OxO02E
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
0015!omikuji<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:57.49ID:9C63mapZ
はいはいはいはい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:21.96ID:YDQnDSx9
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:23.24ID:9C63mapZ
うああああああああああああああああ
0020<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:36.73ID:9C63mapZ
やり直せるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:28.71ID:BnLoNBcd
漁村出身者の後輩は全く娯楽が無かったから小学生の頃から男児も女児もみんなセックスしまくってたって言ってたなぁ
いいなぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:57.11ID:wpc704qH
>>19
五輪の年だからねえ 1日多く働かないかんな・・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:55.79ID:25lYiU9M
100人並べて10回飛べば1000点行くんじゃないの?(´・ω・`)
0035!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:12.49ID:QoVB5tM5
  彡⌒ミ
  (;;゙゚'ω゚';) ただいま帰りました…
C/    l
 し−し−J
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:36.09ID:25lYiU9M
ゆっさゆっさ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:40.38ID:FIyvvmOE
>>29
親の子ってことで戸籍に入れてもらって、年の離れた弟(妹)として育てるってことが昭和の頃までは暗黙に行われていたらしい(´・ω・`)
0043<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:56.16ID:9C63mapZ
これ縄回す子が一番きつそう
0044<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:19.89ID:9C63mapZ
ノーミスきた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:13.25ID:25lYiU9M
ごつい小学生だと思ったら先生か(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:28.07ID:0IHHf8WF
>>46
お前の死がこのスレ住民の何よりものプレゼントに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:58.43ID:25lYiU9M
>>46
アマゾンの欲しいものリストって誰か買ってくれる人いるのかな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:58.83ID:cAqjwGSZ
きょうのあさイチ、なかなかアグレッシブだったみたいだな
ttp://a.kota2.net/1912180816546966.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180816540651.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180816533381.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157662590418548.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157662590462923.jpg
ttps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157662590476632.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180907233474.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180907290701.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180907309394.jpg
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:30.28ID:09TXwFg2
楓駅はもう…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:31.90ID:Ee+k5GhN
NHKは ココ見てるから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:11.80ID:db9EhusG
>>53
506 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2019/12/18(水) 18:51:40.22 ID:K/F5/U3g
>>430
御冥福をお祈りします💐
🙏
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:14.22ID:603gJKix
ああこれは中三の夏休み明けにど派手な格好で現れて
何があったか一発でわかるタイプですわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:18.19ID:FLcNyC52
めんどくさいな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:18.54ID:wpc704qH
BS IQ天才の中野信子さんが出てないので戻りますた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:29.73ID:09TXwFg2
昼休みくらいゆっくり休ませ炉や
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:17.71ID:603gJKix
>>53
ttp://a.kota2.net/1912180816546966.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180816540651.jpg
ttp://a.kota2.net/1912180816533381.jpg

これクロ現だったら間違いなく泉ちゃんが実使用レポーターだったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:20.95ID:lhpwSQMq
>>65
179 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/18(水) 20:08:36.22 ID:F+MJ1kqB
この女子たちもうボーボーなんだろうなと思って見てる

220 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/18(水) 20:10:00.77 ID:Ghd+NNl8
えちえちえち

222 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/18(水) 20:10:22.29 ID:Fok5UcpC
上から取るな
受信料払わないぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:10.72ID:wpc704qH
>>65
クンクン クンクン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:58.95ID:QK+Uaz2n
縄跳びなのか・・・@中央区まだ外
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:00.81ID:603gJKix
一番手前左の女はアイドル狙いでダンススクールに通って宗
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:24.05ID:09TXwFg2
ボロボロ
0078<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:25.05ID:9C63mapZ
身体でかいと不利だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:53.36ID:ZRs5yoLy
やっぱりかえでさん入れなきゃ良かったんじゃね?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:03.39ID:ZRs5yoLy
>>79
エロ折れた?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:48.57ID:0JxZwSOj
やっぱメンタル小学生じゃ持ち直せんよな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:54.42ID:25lYiU9M
2回目はもう太ももが上がらないよな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:17.16ID:ZRs5yoLy
なんかスレ遅くね?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:24.62ID:FLcNyC52
こういうのが嫌で登校拒否になる子もいそうだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:35.46ID:x03H29WU
新潟の女児誘拐レイぷ線路に置き去り殺人犯、お前らみたいだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:40.42ID:kw2tGJDR
Eテレでやれよこんな番組(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:46.93ID:ZRs5yoLy
だって3年やってきていきなり入るってのは無理だよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:10.06ID:wpc704qH
他人のせいにしたくなることは分かる だがオレは、自分のエラーで敗けた試合が有るんだわ
その時だな、ひとつ人間として成長したのは さ、あと3杯くらい呑んだるわ @ へべれけですがな w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:16.77ID:09TXwFg2
はいはいSNSSNS
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:40.83ID:kw2tGJDR
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:41.36ID:yqy/5TEZ
ワンコえらいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:51.69ID:kw2tGJDR
スレに人がいないではないか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:05.15ID:wpc704qH
令和でしょ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:19.55ID:QK+Uaz2n
>>98
虫くんこんばんは
疲れた@中央区
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:30.56ID:ZRs5yoLy
こういうのってレベル上がりすぎると面白くないよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:25.04ID:25lYiU9M
こいつが参加すれば優勝するんじゃないの(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:41.16ID:QK+Uaz2n
>>100
縄跳びじゃさすがに何やってるのか画面見ないと
わからないし・・・@まだ外の中央区
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:21.11ID:ZRs5yoLy
なんでこんなに人がいないんだろう?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:52.44ID:yqy/5TEZ
ポケットから手ぇ出せ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:57.34ID:gS+TUgho
中学校のタブレット端末をスマートフォンで遠隔操作し、自分の成績表を改ざんしたとして、
新潟県警長岡署が長岡市の中学3年の男子生徒(15)を
不正アクセス禁止法違反などの疑いで、新潟地検長岡支部に書類送検していたことが捜査関係者への取材でわかった。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:00.74ID:ZRs5yoLy
両手をポケットに入れてあいさつとか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:02.55ID:25lYiU9M
できない奴は認めてもらえないからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:10.49ID:kw2tGJDR
>>112
前半終了 日0-1韓 (´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:40.00ID:Y2OxO02E
あいさつはできる 元気よくできる

が,仕事はまったくできない こういうやつがいる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:09.24ID:603gJKix
バカだな
こういう形にこだわる奴が後にブラック企業のパワハラ上司になる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:17.85ID:QK+Uaz2n
教育も人が集まる時間じゃないしBSにでも
行ってるのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:19.18ID:kw2tGJDR
>>119
部屋とワイシャツと(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:27.79ID:QK+Uaz2n
体育館の雑巾がけとか
今でもやってるのかな
よくわからないわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:39.79ID:yqy/5TEZ
この学校マジ上手やな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:55.66ID:25lYiU9M
あるあるあるある 321
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:16.53ID:603gJKix
まあ小学校の教師なんかこういう形で目に見える何かを出さないと
評価してもらえんのかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:45.30ID:ZRs5yoLy
あれ?人が増えた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:29.86ID:45zviBTx
そうは言ってもアメリカや他国がISを掃討してくれているのも事実
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:37.03ID:QK+Uaz2n
>>134
>>137
だわなあ
親が怒るよね@昭和40年代は普通だったけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:47.06ID:xmRkH5kW
これ掛け声だけ宮尾進で良くね?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:26.82ID:+sCcmLQc
>>149
自分はしもやけがひどくて雑巾冬はお休みさせてくださいって親に手紙書いてもらってたw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:48.46ID:kw2tGJDR
年末年始の地上波って
面白い番組無いよね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:23.06ID:25lYiU9M
ロ^プが股間の割れ目に食い込んだらどうするの?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:25.07ID:603gJKix
この子は中学に行ったらバレー部かソフト部に入って
3年になったら下級生女子からラブレターもらう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:57.13ID:QK+Uaz2n
>>155
あー冬でも冷水でバケツで雑巾絞ったからね
霜焼けやあかぎれはつらかったね@当時
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:02.71ID:25lYiU9M
忍者の訓練みたい(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:09.61ID:EnL570zN
>>159
つまらん特番やるくらいならおじゃる丸全話ぶっ通しで放送とかして欲しい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:29.31ID:Y2OxO02E
少年野球だと当事者でなく応援に来てる父兄が汚い野次飛ばすのがいるらしい
この場にはいないのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:34.57ID:0IyWC6Hl
地元に戻って脳筋パワハラ教師がブチ切れるまでがデフォ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:48.08ID:kw2tGJDR
>171
恐竜家族全話再放送がいいな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:38.60ID:ZRs5yoLy
>>172
野球はもう禁止したほうがいいと思うわ、あれはほんと聞くに堪えない
小学生を罵倒してへこませて自分の子供を有利にしようっていう魂胆が丸見え
まるで習志野のブラスバンドのよう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:18.58ID:QK+Uaz2n
>>175
風花に謝れクソドラマ部分のみ再放送・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:21.39ID:25lYiU9M
漫画みたいな髪型
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:24.09ID:BO/cZwbB
>>173
こういうときの脳筋パワハラ教師はキレない。
一緒に泣いた挙句、大声で来年こそは優勝と児童に叫ばせる。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:04.81ID:ZRs5yoLy
>>187
だから、清原ひとりじゃなくて、それが野球の文化になっとるんや
だから野球脳にそれをやめろと言っても理解できない
もう小学生は野球禁止でいいと思う
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:37.85ID:ZRs5yoLy
>>197
高校までそうでしょ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:43.18ID:25lYiU9M
「いややめときましょう」って言えるのがプロ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:54.92ID:0IyWC6Hl
こいつの所為で子供達が萎縮しとるやんけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:03.94ID:QK+Uaz2n
>>191
気持ち悪いけど
評価に響くのかな@そういう教師
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:18.27ID:kw2tGJDR
日本のプレーほんと遅いな
前に出ても様子見てすぐ後ろに戻すの草(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:01.73ID:cAqjwGSZ
>>199
高校では「あなた方は掃除する人を雇えるほどの授業料を払っていません」って諭されたな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:08.75ID:kw2tGJDR
>>191
今からお前たちを殴る!!(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:14.69ID:25lYiU9M
>>206
ダンジョンで宝箱を開けるたびに地上に戻ってセーブするタイプなんだよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:22.37ID:ZRs5yoLy
>>200
内田前監督乙
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:50.79ID:TRfGn3JU
>>212
小学校しか記憶がない。中高やってたのかなあ。
あ、中学はやってたな。高校はやってない気がする
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:56.74ID:ZRs5yoLy
>>212
まあ、自治体の持ち出しなわけだし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:13.85ID:QK+Uaz2n
>>199
かつて掃除部という部活があって
経済的に厳しい生徒がバイト代もらってた@おれの上の世代くらいまで
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:29.53ID:kw2tGJDR
>>216
ここぞで決められない国民性(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:38.90ID:0IyWC6Hl
精神論で勝てるなら日本は戦争で負けへんで
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:44.57ID:TRfGn3JU
縄跳び自体は面白く見られるんだけどなんかノリがニガテなんだなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:46.75ID:0JbFLDfw
凡事徹底のポっと出の学校が如何に凄いか・・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:46.92ID:ZRs5yoLy
>>220
うちの県は同じ県立なのにトップ高だけ掃除が外注
あとの学校は自分たちでやるという差別っぷり
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:05.95ID:QK+Uaz2n
>>223
本の棚卸しが年1回あって
その時がみんなで大掃除の日だった@文系研究室
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:09.33ID:uMnak5Fd
「こんなのやるんじゃなかった。青春の浪費」とか言ったやついないんかね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:21.21ID:mqIiXXl6
 見る側としたら 挫折場面も面白いんやろうな
あんまりちゃんと見てないから味わえてないけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:59.25ID:kw2tGJDR
隔離スレ伸びてるな(´・ω・`)気持ち悪いわ
0256<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:03.34ID:9C63mapZ
あら
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:27.15ID:QK+Uaz2n
>>233
おれが昭和50年代の高校生だから
その上の40年代くらいかな@掃除部があったのって
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:41.28ID:ZRs5yoLy
>>238
>>243
こういうのは感動ポルノって言わない

普段できないことをテレビの力でやらせてやるぜーテレビすごいやろー
テレビの力で障害者にこんなことさせることできるんだぜー

ってやつのことを言う、覚えた?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:47.00ID:sd/WZtKx
こういう番組は民法がやってたような気がするが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:11.62ID:Wx/5w4WK
怖い番組だなあ 
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:12.13ID:ZRs5yoLy
>>258
うちの県の人間かよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:23.26ID:25lYiU9M
>>262
そろそろリアルロボットバトルの新しい奴をやって欲しいなあ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:39.22ID:ZRs5yoLy
>>262
それは30人31脚
これは天才テレビくんだと思う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:07.36ID:kw2tGJDR
>>268
雑談隔離スレも建てれば
本スレは空になるな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:09.59ID:Wx/5w4WK
果奈ちゃんこばんわあ
0281<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:09.78ID:9C63mapZ
おしかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:15.80ID:FLcNyC52
縄跳び終わったか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:28.90ID:bYT8UcQc
女子アナ選抜で縄跳びして欲しい
クーパー靭帯切れるほど飛んで欲しい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:43.37ID:AHs6GB0g
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

出張行ってました('A`)

俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:03.70ID:QK+Uaz2n
>>273
うむ
まだ現役社畜よ@おれ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:07.86ID:eJuKyG+W
中山は和久田派なのだろうか

学歴的にw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:21.87ID:I4p/3aXM
>>284
無乳軍と巨乳軍の戦いでぜひ(`´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:58.29ID:kw2tGJDR
>>294
貴様も他人に安価してんじゃねーよ(´・ω・`)
0303<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:58.40ID:9C63mapZ
うわああああああああ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:08.94ID:Wx/5w4WK
>>293 体型は桑子派なのかもしれないが(棒
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:17.03ID:ThdbDULp
賛ってあったか?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:20.33ID:lU7end3v
誰がカツラ苦やねん!
 /⌒ヽ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:37.18ID:S4/gJbNV
死をネタにするネットの闇とか言ってるけど、NHKも遺族に凸して泣かせてるじゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:37.30ID:QK+Uaz2n
>>293
呼んでみたら意外におっぱいだったので
機嫌がよろしくないんや・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:47.83ID:WSuqq0Gw
ニャー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:58.20ID:kw2tGJDR
>>327
何だ?(´・ω・`)生意気だぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:04.54ID:PVaCQxz+
冬富士に行ったのは
お金を稼ぎたかっただけだろってコメントが見えたけど
youtubeの再生数のことを言ってるのかな?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:05.28ID:abzcPwec
量子力学ってよくわからない、だれかわかりやすく教えてくれないか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:11.35ID:eJuKyG+W
けつきたー
0353<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:20.49ID:9C63mapZ
あご45
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:31.99ID:NCGVfT40
334 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 20:44:42.73 ID:EmKe+u02
ぬこ〜

335 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 20:44:44.86 ID:NCGVfT40
↑ぬこだったら犬派に変える

該当したのでネコ派を辞めて犬派に変更する
ネコ派はバカが多くてもういやだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:32.46ID:WSuqq0Gw
中学生みたいなアナ
@いわて
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:54.70ID:mwwpcTCu
おまいら・・ (´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:57.66ID:tSRifZfm
なんの事件だ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:00.85ID:bYT8UcQc
>>346
あると思ったらなかった
ないと思ったらあった
結局最初から2通りあった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:19.19ID:tSRifZfm
またか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:40.36ID:u/Qo2MxS
自分が出てけばいいのになんでそういうことすんだろ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:52.98ID:Wx/5w4WK
安定のベテラン望月アナ@岡山

早島町職員が消防団資金着服にて懲戒免職だそうで
何故町職員になれるような人材がそんなボケをするのかなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:00.72ID:ZRs5yoLy
>>377
一日の授業時間が4時間以内の学校
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:14.99ID:e9KW40d3
NHKBSプレミアム(BS Digital)
2019/12/18(水) 21:00:00 〜 22:00:00
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「秋・近江鉄道・信楽高原鉄道を呑む!」[字]

俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する
▽舞台は秋の滋賀県「近江鉄道」米原駅から「信楽高原鉄道」信楽駅までを自由気ままに途中下車の旅
▽語り・壇蜜
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:21.19ID:QK+Uaz2n
相変わらずクソなニュースばかりみたいだな@エリア枠
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:32.39ID:t7O7TiB6
また高齢者が事故起こして「ハンドルが利かなくなった」とか言ってる…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:37.56ID:9NeLZdTi
東須磨小学校の教師いじめで神戸市教育委員会が調査委員会に書類を一部提出せず隠蔽@神戸
0426<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:48.39ID:9C63mapZ
毛あらあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:54.59ID:mwwpcTCu
>>396
進次郎「せやな・・」  (´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:07.70ID:ZhTP1UDB
また変なもの流行らそうとしてんな(´・ω・`)なんでも横文字にしやがって…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:11.44ID:dA6AWJTk
>>387
事件の背景としては伝える必要があるかも
兄が無職童貞引きこもり
弟は定時制
母親のみで父親はいない
あまり普通の状況じゃないしな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:15.62ID:6LjMvRaB
愛知トリエンナーレ 成功と第三者委員会

@NHK名古屋
0447<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:30.52ID:9C63mapZ
ヤングw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:32.90ID:oaCqG8/f
呼び方もうちょっと考えろよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:37.93ID:FHeooA7E
ヤンケア
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:38.69ID:9NeLZdTi
三菱電機の社員自殺で遺族がパワハラ労災認定を求める@神戸
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:38.80ID:o3ntigYZ
ブラックの香りがプンプンするw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:47.56ID:grfbulvQ
ケアラー@すと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:55.20ID:QK+Uaz2n
>>432
アクセスがな・・・広島空港@中央区
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:14.31ID:kw2tGJDR
【速報】Twitter更新した(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:43.57ID:dA6AWJTk
陸上自衛隊がオスプレイ配備するのか
沖縄中国人たち発狂するんじゃないの?大丈夫?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:45.11ID:tSRifZfm
木更津って潮干狩りにしか行ったことない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:47.63ID:KVMV8OvZ
オスプレイの整備点検できるようになったのけ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:55.74ID:QK+Uaz2n
>>464
後で見とくよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:13.08ID:kw2tGJDR
おっぱい付きオスプレイ、すなわちメスプレイの画像早く寄越せよ!!!!!!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:20.77ID:QK+Uaz2n
>>465
ヘタレだからな亀井は
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:43.99ID:mwwpcTCu
これはもうだめかもわからんね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:00.20ID:ZhTP1UDB
木更津といえば

キャッツアイ→老害共

アウトレットパーク→今時なナウなヤング

^^
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:12.48ID:tSRifZfm
>>474
そうなんだ
神奈川からフェリーで行った遠足
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:15.92ID:ZRs5yoLy
サッカーなんかすごく下手なんだけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:40.60ID:mwwpcTCu
セラミック・・ 果奈ちゃんを思い出した (´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:42.77ID:kw2tGJDR
>>485
おちんちんの先っちょが縦に裂けたら
それはそれは痛いやろなぁ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:47.06ID:AHs6GB0g
安心が金で買えるんならこれほど安いもんはないよね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:55.24ID:QK+Uaz2n
>>481
結局新幹線→広電になるわ@広島出張@中央区
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:58.41ID:tSRifZfm
なに?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:04.92ID:KVMV8OvZ
どうやったら間違えるんだよ
0525<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:07.80ID:9C63mapZ
いやわざとだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:14.14ID:lm/FzI1A
薬物犯は、斧で頭をかち割る刑にすればいいのに・・・・一度大麻に手を出したやつは、死ぬまで続けるぞ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:17.29ID:w6iY1nog
点検でちゃんと見つけたのでまだおK><
隠さず風通しよく対応するのが安全に一番重要
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:17.68ID:FLcNyC52
どんな間違いやねん
91かと思って採用したら66のおばはんだったw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:24.85ID:Wx/5w4WK
あっ!うちの近所のセブンイレブンの軽トラ移動販売車が出てきた@岡山
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:32.96ID:9NeLZdTi
広島の台風被害で屋根にブルーシートを張った神戸市内の建設業者に感謝状@神戸
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:46.93ID:FLcNyC52
西暦と昭和の入力ミス
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:46.93ID:KVMV8OvZ
ぼけとるんかww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:49.44ID:oaCqG8/f
あるある
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:51.45ID:KoKhd4FD
91が最高齢とはしょぼいな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:01.02ID:JMIveDXB
どういう間違いやねん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:04.50ID:ZRs5yoLy
>>481
なにそれ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:16.83ID:Jmx9/R6/
91歳が最高齢なのか 埼玉県は
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:17.76ID:FIyvvmOE
旧陸軍被服支廠「全棟保存」を 松井市長が資金集めに協力も@広島
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:20.62ID:QK+Uaz2n
91て
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:22.83ID:ZzpJ2qmw
慌てるとやらかすミスだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:23.60ID:w6iY1nog
選定前の確認がずさんなんじゃね(´・ω・`)
0592捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:33.99ID:gEOdn/zr
とくし丸のライバル現る@岡山
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:35.91ID:oaCqG8/f
よくある!アツイ!アツイねー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:43.96ID:abzcPwec
>>531
自分の生年の西暦はみんな覚えているよね、それを基準に西暦換算するよね。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:46.22ID:MhBw6eCb
よくある間違い西暦下二桁-25=昭和年
0600 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:48.64ID:TVseFlbP
公正な抽選じゃないってことだなw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:06.06ID:KoKhd4FD
ジャップクオリティ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:10.96ID:qp5hn91j
また大阪かwww

人殺しがwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:12.60ID:KVMV8OvZ
詐欺ですな
0615<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:16.12ID:9C63mapZ
>>600
もふ元次官こんばんわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:18.36ID:B7Uh/wdQ
は?wwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:22.74ID:4yZkgqoF
ラムセスって、古代エジプトの王の名前じゃないか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:25.27ID:oaCqG8/f
ラムセス二世
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:29.74ID:2t1+Bm7t
飯テロ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:33.03ID:mwwpcTCu
嘘もほどほどにしないとね (´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:33.20ID:w6iY1nog
そのパターンの日付8桁化は、オレ自分で日付の必要なファイル名にやるから慣れてるけど
ふつうのひとはきびしかろう(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:34.90ID:QK+Uaz2n
>>591
しなの、なのか
とがの、かと思った
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:40.32ID:OIMoyrj6
BS日テレから帰還しました
0641<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:41.20ID:9C63mapZ
今日秩
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:41.79ID:4SsKCSmQ
潜水用具かな?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:45.51ID:FHeooA7E
トンコレ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:51.24ID:NCGVfT40
わが県のやまと豚も食いましょうよ
やまと豚のフリーデン(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:52.71ID:oaCqG8/f
なんでいまぶるったの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:53.50ID:dw5BJUis
埼玉県庁ってバカなの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:56.28ID:tSRifZfm
豚肉売れてない。スーパー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:57.10ID:qp5hn91j
かいわれ大根知事が


   ↓
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:07.27ID:OHOapfUy
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:09.89ID:ZRs5yoLy
勧告のほうがうまいじゃん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:11.05ID:tSRifZfm
地震きたね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:12.40ID:4yZkgqoF
>>661
何を今更
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:19.25ID:50fEfeER
・・・
秩父産うくしん??
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:22.91ID:knTcIFf8
🐖ブ~
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:22.92ID:sjjOMMae
先週作ったトンカツの肉は埼玉産だったけど
すげえうまかった(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:26.11ID:Wx/5w4WK
女子ゴルフの渋野選手がけしからんドレスで表彰式に登場 @岡山
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:26.69ID:UkHI62WK
ブタがブタを食べていた・・・共食い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:45.17ID:4W1VlHmh
笑顔が不自然
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:45.43ID:w6iY1nog
>>629
皆さん免許の期限とかほとんど平成表記だよね><35-36年とかいるんじゃないか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:46.34ID:tSRifZfm
根室半島M4.2
また深い!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:50.83ID:KVMV8OvZ
ワクチン打った豚から生まれた子豚が豚コレラにかかっって処分したニュースは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:53.55ID:FIyvvmOE
>>598
祖父母は、平成に入ってもしばらく「来年は昭和74年」などの謎の年号で会話してた
西暦を経由すると余計に分からなくなるらしかった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:53.80ID:oaCqG8/f
おいおいお前小学生ちゃうやろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:59.63ID:knTcIFf8
殺し屋のような目で視聴者を見る船木正人40歳
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:02.63ID:QK+Uaz2n
>>631
西暦でつけてくれない人がいてだな・・・@ファイル名
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:07.04ID:abzcPwec
公務員の盗撮とかわいせつ行為とか未成年とのふしだらな行為とか。
どうしてこんなに多いの?(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:08.25ID:FHeooA7E
なんだ舟木か
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:11.55ID:w6iY1nog
>>639
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に BS
は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:11.55ID:TDl2vdFy
サバ缶が売れてるのって
単に貧しくなってるのが最大の要因だろうに

ヘルシーとかアホかw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:12.78ID:SzshKedl
秩父のわらじとんかつ屋に長蛇の列できてるの
ばかみたい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:23.26ID:B7Uh/wdQ
>>683
見たい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:27.03ID:k0qPN40s
誰?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:30.89ID:OIMoyrj6
もう光紀でもいいからおっぱい揉みたい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:35.40ID:gUtLIc9L
20秒で沈むゴミを騙してまで売る為に働いてる奴って虚しくならんのか…。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:36.98ID:Wx/5w4WK
>>712
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________.パラボラ付けたら楽しめますよ┃
┃‐(.゚∀゚)‐<もっと見たい方はBS . ┌───∨───┐  ┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二.    |★       ★ |  ┃
┃∩( ゚∀゚),<12か月で 24,770円  \| ┌▽▽▽▽┐ |/ ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      日本放送協会    .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:48.05ID:1+MidO7X
今夜の光紀エロテカでまじでよし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:53.67ID:w6iY1nog
>>706
裁判所の事件番号がげんごうなんでさあ…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:02.78ID:OIMoyrj6
>>712
若い成海璃子が可愛かったです
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:16.07ID:1+MidO7X
このエロい衣装は親父の趣味だろ?w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:16.50ID:mwwpcTCu
きょうは言うほど暖かくはなかったぞ (´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:16.69ID:kLRVWmqw
アゴ姉さんのs字!
でもホリちゃんやののかのs字には敵わない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:31.69ID:FHeooA7E
どこいな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:32.52ID:AHs6GB0g
録画した朝ドラ見てきます(`・ω・´)ゞ

戸田恵梨香さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0748<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:36.06ID:9C63mapZ
どこいな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:36.13ID:FKKaVPC0
鹿沼って宇都宮から近くてそこまで田舎では無いのに
あんなに子供少ないの? 驚いた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:36.52ID:w6iY1nog
>>726
> 726 名前:公共放送名無しさん []: 2019/12/18(水) 20:56:36.98 ID:Wx/5w4WK (7)
> >>712
> ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
> ┃ヽ,.-、, '  ________.パラボラ付けたら楽しめますよ┃
> ┃‐(.゚∀゚)‐<もっと見たい方はBS . ┌───∨───┐  ┃
> ┃ , '`,、',、  二二二二二二二二.    |★       ★ |  ┃
> ┃∩( ゚∀゚),<12か月で 24,770円  \| ┌▽▽▽▽┐ |/ ┃
> ┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      日本放送協会    .┃
> ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
うちはデジタルBSのチューナーがないんだ! 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:37.42ID:OIMoyrj6
>>737
壁紙にしました
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:39.54ID:1+MidO7X
ピンヒール ハアハア
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:40.23ID:dA6AWJTk
>>708
犯罪犯しても守られるのと
一部の朝鮮エタヒニン枠があるからその手の不良連中が結構いるから
一般企業より発生率は高い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:40.97ID:eJuKyG+W
気がついたら上原が銀座のママみたいな髪型になっててw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:43.57ID:tSRifZfm
>>732
深さ100kmだ
また数時間後に反対側とかやだねえ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:45.43ID:KrTPIvNA
今日見るたびに船木な気がする
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:53.90ID:pp8SEjv7
残業から帰宅
富野監督にマニアッタ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:56.40ID:WSuqq0Gw
牡蠣がうまそうとアナの感想
@いわて
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:01.75ID:S4/gJbNV
速報が出るくらいだからでかい地震だったのだろうな。震度10くらいか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:07.64ID:KrTPIvNA
今日は沖縄と北海道で地震か
0775捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:10.71ID:gEOdn/zr
作陽高校の女子サッカー壮行式@岡山
相手は十文字学園
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:14.71ID:Wx/5w4WK
飲み鉄へ行きます
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:15.14ID:IE3+bsaT
震度3で全国速報すなよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:32.29ID:QK+Uaz2n
>>731
公務員系は頑なだけど
民間は和暦でファイルの名前つけるなよw@弊社のクズ社員
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:46.64ID:OIMoyrj6
>>757
ttp://pd.kzho.net/1576670318939.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:49.56ID:w6iY1nog
地震きてるし><
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:07.29ID:oy3bUOYe
冨野監督、Gレコ面白くなかったよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:21.35ID:tSRifZfm
さみいよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:24.34ID:NCGVfT40
>>783
うちの地元に昭和64年1月竣工っていうプレートが付いた橋があるんだが
これは貴重なのでしょうか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:29.85ID:KrTPIvNA
寒いなあ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:30.20ID:OIMoyrj6
9時前
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:38.15ID:+BEsPY8U
天気予報は北からやると西日本の視聴者から苦情が殺到する
西からやっても北日本から苦情は来ない
なのでこのやり方になった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:42.85ID:KrTPIvNA
まず地震のニュースくるかな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:46.45ID:W0hsOw3h
>>796
胆振東部地震どこいった(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:49.26ID:pp8SEjv7
明日は寒いな@しゅと
0816捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:59.08ID:gEOdn/zr
にうすないんです
↓ハゲスナイパー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:59.37ID:DhQOaehA
桑子とガンダム待ち
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:59.81ID:KrTPIvNA
2100
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:59.84ID:OIMoyrj6
9時
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:00.08ID:Z3EIV/rr
21時(●^o^●) ソヨダくんに岩山両斬波して おやすみなさい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:00.18ID:/rVfNW3h
イモ姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:00.62ID:q/1ecg6f
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:00.07ID:k0qPN40s
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:06.86ID:w6iY1nog
>>785
年配なの?
まあ、
ファイル名命名規則とか意味とかの大事さを理解してもらいたいとこだけど
うるさくしちゃうとご時世やめちゃうとか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:10.83ID:4yZkgqoF
>>805
ロクヨンのことだね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:24.66ID:eJuKyG+W
んなの速報いらねーだろw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:28.07ID:qp5hn91j
根室自身 クル─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:32.00ID:pp8SEjv7
>>821
おやすみ〜
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:34.36ID:OIMoyrj6
BSPで壇蜜の声でも聞くか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:37.45ID:8M2zQWrR
漁船の祟りじゃ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:41.26ID:Z8J02mSC
記者冥利魂










0(<チャバネゴキブリ卵孵化)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:44.58ID:YIUrEUiV
この前は稚内だったのに今度は根室か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:03.03ID:qp5hn91j
>>848
>>848
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:07.02ID:U0PRaHhm
津波なんて99.999パーセントねえんだからあるときだけ言えよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:12.49ID:4yZkgqoF
北方領土問題、面倒臭いから、4島とも地震で沈んでしまえばいいと思う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:12.90ID:50fEfeER
>>821
大相撲初場所の札買った?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:14.13ID:OIMoyrj6
>>833
ろくよんろくよんいちにっぱ、ですね
0876<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:14.17ID:9C63mapZ
白い桑子
ガンダムか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:19.76ID:cAqjwGSZ
震度3だともう終わりか
震度4だとあさイチのセックスレス特集なんてお構いなしに地震情報やるのに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:21.44ID:w6iY1nog
>>698
表計算で西暦明治対象昭和平成令和の年数対応表はつくってる
><
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:30.62ID:BMTmsFdW
>>829
酷いよね
だから5000円でBSアンテナ買ってきて
南西の窓の内側に設置して見てる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:31.25ID:qWsqfHCq
国は反社を野放し??
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:33.16ID:4yZkgqoF
郵便局だから、信じていただろうに。可哀想
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:38.65ID:I4p/3aXM
そろそろ緊急地震速報来るかな?
桑子の対応能力を見てみたい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:40.57ID:DnH8s1Vy
クワパイが揺れた(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:43.32ID:B7Uh/wdQ
これヤバすぎ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:44.47ID:YVQIrrcz
これかんぽ生命をぶっつぶして、外資が入り込んでやろうっていう算段なんだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:44.89ID:aYgue3DV
不適切な販売?!


詐欺だろ?!?!
0898捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:45.46ID:gEOdn/zr
>>875
ガバッ ___      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__/´∀`;::::\__ < 呼ばれた気がする
|〃/ ,   /::::::::::|  |  \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \            \         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||  56Kbps . |
  \ |_______|      '\,,|==========.|
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:51.76ID:qp5hn91j
ひでーーな


慰謝料付けて
全額返済しろよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:53.56ID:qWsqfHCq
やったぜ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:55.36ID:keR2hRT2
日本郵便って俺の会社じゃねえか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:57.80ID:rIoJpTEo
詐欺だろ
民営化して反社会的勢力団体になってしまったのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:00.40ID:ZhTP1UDB
これ小泉はどう思ってんだろうな…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:03.69ID:Z8J02mSC
やらせ地震









〜(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:03.83ID:YIUrEUiV
ひでー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:04.90ID:YVQIrrcz
月保険料60万円だあ?
大金持ちだねえ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:07.06ID:Tcg0YgLT
7件も生命保険wwww  死んだらいくらもらえるのよwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:07.02ID:B7Uh/wdQ
毎月!!!?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:07.67ID:iuV39vfz
これマスコミあんまり報道してないけど
すごく酷い事件だな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:11.05ID:OIMoyrj6
近江鉄道800系@BSP
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:12.40ID:dCpFpqWu
鬼だ悪魔だ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:16.57ID:w6iY1nog
これやらかした社員の名前公表しろよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:18.37ID:W0hsOw3h
なんで払えたんだ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:20.21ID:ZzpJ2qmw
そんなに払えるのも凄いな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:21.68ID:B/OWC5Ld
年寄りは金持ちなのがわかった
医療費自己負担率を5割に上げたまえ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:23.68ID:4yZkgqoF
郵政民営化しなきゃよかったね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:24.14ID:g/0Xr+3W
月60マンwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:24.27ID:RylE/r2Y
悪質過ぎかわいそす(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:29.19ID:cZRoFtSd
ひえっ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:31.13ID:mwwpcTCu
保険の勧誘なんてそうしないと売れないからなのに (´・ω・`) 
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:33.68ID:aYgue3DV
責任ある立場の人間が誰一人知らなかったわけないと思う
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:37.71ID:kGJ5b9bp
どっちみち郵便局じゃなく他で騙される
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:45.12ID:FLcNyC52
ヤクザの取り立てより酷い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:45.40ID:qWsqfHCq
TO CのミニGSや〜〜wwwww
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:47.63ID:4riGZaA9
これは鬼畜
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:47.62ID:DnH8s1Vy
70歳以上でも入れる保険てなんや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:51.46ID:QWPkoSpR
ボケとるやん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:57.24ID:cu5WOM1u
悪徳企業ヤン
潰せよこんな会社
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:06.87ID:4yZkgqoF
暴力団でもこんなことやんない やったら逮捕されるから
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:13.39ID:w6iY1nog
オレオレ詐欺と変わらんというか
もと郵政 の信用の悪用じゃないのか
もっと悪いぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:13.67ID:iuV39vfz
認知客を「ゆるキャラ」って呼んでたらしいな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:15.77ID:k0qPN40s
>>1000はチンコ切断
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:17.47ID:JlpT2v0X
>>962
富裕層だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:19.15ID:WSuqq0Gw
これはひどい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:35.34ID:M1PB4acS
こんなん暴力団でもやらんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況