X



[ALEXANDROS]18祭 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:41:24.98ID:oDJjjpfp
[ALEXANDROS]と1000人の18歳が一度限りの共演をする18祭!
ナレーションを担当するのは18歳の人気女優・森七菜さん!人生の岐路にたち、悩み・苦悩する18歳の想いを受け、この日のために[ALEXANDROS]が生み出した曲『Philosophy』1000人と共演した熱いパフォーマンスはもちろん、半年に渡り密着した[ALEXANDOROS]と18歳たちのドキュメントも余すところなくOA!

【出演】[ALEXANDROS],【語り】森七菜
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:55.94ID:zUpPjBl0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.as19557.net/liveplus/1576628132
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:34:17.20ID:t5RpRS5A
ぽまいらシャンペイン時代含めて一番好きな曲なに?漏れはエルカミノ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:55.36ID:y5TQn4QQ
18禁に見えた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:08.31ID:L93Dhj7b
18フェス毎年格落ちてきてるような…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:19.50ID:qsieYmKb
なんだ普通のライブじゃねえのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:57.70ID:Jp6zBOkL
18歳ってこんなガキか?
18歳どころか中二病臭がキツすぎる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:03.00ID:FvUqQ+2H
NHK 18祭

2016 ワンオク
2017 WANIMA
2018 RAD
 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:56.27ID:2nba2Nz1
俺よくこの川上洋平に似てるって言われるんだけどこの人世間ではイケメン扱いなの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:46.67ID:FjjrlWau
ウチの影響わいね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:07.57ID:IXH0ERwv
職場の若い奴見てると能天気で羨ましい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:36.95ID:Jp6zBOkL
>>34
何順だよ
人気なら圧倒的にワンオクだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:55.05ID:FjjrlWau
未経験でも雇ってもらえるとか実況民にも朗報だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:58.84ID:wVfx8uaN
来年は髭男かな?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:18.18ID:++NLbwsM
>>44
YouTube再生回数みてみ
RADのが一番多いから
『正解』は反響が凄かったらしいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:35.01ID:1t10Ht5B
>>46
「正解」ってリリースされてないのにカラオケあるらしいね
違ってたらゴメン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:42.81ID:s+CvxcQs
合唱に合わないけど
18祭なら
ベビメタのアルカディアがいい曲だよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:56:20.60ID:aXNP7S40
みんなすごいな
18の頃ってデラベッピンでオナニー三昧だった俺
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:56:47.70ID:eKflkWD+
18祭初めて見たけどなかなか歌わないんだな
SONGSみたいな構成かと思ってた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:57:44.54ID:qa48B9VF
アレキサンダー人気なさすぎワロチ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:12.66ID:++NLbwsM
髭もきんぐぬーも一発屋バンドやんけwwwwww


RADとワンオクに失礼だから
格が違うから
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:37.00ID:eKflkWD+
この番組ってバンドのファンと18歳世代以外見るやついるのか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:32.20ID:eKflkWD+
ヒゲダンとキングヌーは今年ピーク感あるな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:20.33ID:wVfx8uaN
>>59
30代のおっさんやけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:47.29ID:eKflkWD+
こんなに男女いると付き合う奴も出てきそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:50.09ID:YuIsE0M/
マイナスでかければいいってB'zと被ってんぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:51.71ID:++NLbwsM
髭きんぐぬーは流行りのタピオカみたいなもん
セカオワみたいに数年で消える

次はスピッツBUMPサカナクションあたりはよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:40.09ID:qa48B9VF
おおおおおおおおおおおいいかーけーてーと^どーくよう!!!!!!!!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:09:57.09ID:FjjrlWau
黒人なのに面白くねーな、とか言われたのか(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:28.03ID:cjSE6p/T
密着合唱コンクール!と知っていたら見なかった、毎回こんな感じ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:38.52ID:FjjrlWau
完全に自己啓発セミナー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:00.50ID:Q1WfN5LG
みんな2000年生まれのミレニアムボーイ&ガールか(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:25.38ID:FjjrlWau
>>78
毎回こうだよ。18歳達がメイン。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:42.82ID:eKflkWD+
高田いいやつそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:42.17ID:FjjrlWau
あそこまで行って合格できなかった人かわいそう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:08.83ID:eKflkWD+
これって合唱曲しか歌わないの?
ワタリドリ歌わないの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:07.51ID:eKflkWD+
あんまバンドのファンじゃないけど応募した人もいるんだろうな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:30.82ID:6dQO45u3
アレクサンドロスきらいやわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:20:08.75ID:FjjrlWau
>>97
大道芸そのものじゃね?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:20:38.42ID:qa48B9VF
フィギュアスケートじゃねーんだよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:21:06.51ID:YymPcgOi
こーゆーの小野伸二うまいな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:17.93ID:FjjrlWau
若いうちに世の中の理不尽を知れてよかったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:35.37ID:qa48B9VF
だからデレない奴もいるんだっつの
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:24:43.42ID:zRsrgcml
正直合唱の部分なんて誰も気にしてないよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:24:46.58ID:++NLbwsM
>>105
RAD ワンオク に失礼
その程度のやつらがやると番組の価値がさがる
今回の[Alexandros]も微妙な選出なのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:57.19ID:AWPol2cf
>>108
ホンダとかスバルのCMに楽曲使われてるんだから無名ってことはないんじゃない。その曲以外は知らんけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:13.29ID:FjjrlWau
虐められたトラウマは一生消えないぞ。抱えて生きるんや。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:20.42ID:eKflkWD+
2020はマンウィズあたりかね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:40.31ID:zRsrgcml
早よ歌えや
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:55.35ID:++NLbwsM
まあ去年の『正解』は越えれないやろな
あれら18祭に出た子ほとんど泣いてたから
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:30:16.49ID:FjjrlWau
ラララとルルルは逃げ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:30:40.09ID:qa48B9VF
ライフストリームみたいに言うな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:51.11ID:L2tQGYVw
この企画でもうRAD超えられないだろこれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:11.13ID:++NLbwsM
ここにいるやつらは老害のおっさんばっかだから RADとONE OK ROCKの人気を知らないんやろな

いい機会だからよく覚えとき
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:55.98ID:eKflkWD+
>>131
人気はあるんだけどなぁ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:33:02.90ID:TIYK1kiB
毎年思うけどこのガキのためになんで受信料払わないとあかんのや?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:13.10ID:zRsrgcml
ミスチルは18でも多分できる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:13.49ID:asyyfebK
誰か来てないのでは
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:28.32ID:eKflkWD+
若者に人気と言えばオーラルシガレッツ浮かぶが抜擢されるほどまだ知名度はないよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:35:47.95ID:NDdGQ2DP
ドロスって略すのやめい!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:36:26.73ID:bqd8xSTk
何のセミナーだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:06.06ID:voKp6DtD
ワンオクとかもそうだけど説教好きだよな。説教というか説法かw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:39.19ID:qa48B9VF
一瞬 って言いたいんやろな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:02.09ID:zRsrgcml
さだまさしの18祭とかどんな奴が集まるか見てみたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:14.30ID:FjjrlWau
バレエにもっと寄れ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:21.85ID:TIYK1kiB
>>156
グッズやCD売上に直結するからな
むしろ説法タイムのが重要だと、さだまさしが言ってた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:35.71ID:J9x10SId
ニコニコのパクリかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:49.01ID:FjjrlWau
お琴重要な役だなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:00.68ID:faFNOoDz
この空間で新体操着とかキツいw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:12.23ID:bqd8xSTk
>>170
自称18歳が大半
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:38.10ID:bqd8xSTk
これ貴重な受信料なんだよね。。。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:40.11ID:ccvT68Px
青臭い催しだね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:45.89ID:xKXunii0
東京五輪開会式に是非
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:16.36ID:FjjrlWau
なんかLAメタルみたいな絶妙なダサさがあるな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:30.14ID:++NLbwsM
>>192
おっさんに分からないと思う・・・
だってお前の人生しょうもなかったじゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:42.09ID:J9x10SId
観客がダサい韓国ファッションばかりで萎える
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:50.06ID:L2tQGYVw
コーラス曲と合唱曲用意したRADさん優秀じゃん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:10.54ID:+yRCOawB
自分たちがダサくてみっともないと思わないのが若さなんだよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:17.17ID:TIYK1kiB
なんの公共性もないだろこの番組。
若者洗脳して将来的に受信料払わそうという魂胆なんだろうが、どっこいほとんど払わない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:29.35ID:NDdGQ2DP
要するに若者には未来があるという普遍的なメッセージだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:43.74ID:bqd8xSTk
>>212
もう女の韓国メイクはやめてもらいたい
本人も後悔しそうだわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:46.97ID:zRsrgcml
サカナクション×合唱ならRAD超えられる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:13.52ID:Jp6zBOkL
やっぱ洋平曲作りうめえわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:17.19ID:plQtJie7
初めて見たけどええ番組やん
毎年やってるんか
知らんかったわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:23.36ID:eKflkWD+
18歳の交通費はさすがに自腹だよな?受信料じゃないよな?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:40.45ID:+yRCOawB
だが日清やポカリのCMをオッサンたちが話し合って作ってると思うとそれもダサい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:51.25ID:J9x10SId
まわり全員劇団員だろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:52.99ID:faFNOoDz
なんかこの人たちの曲って軽いんだよな
でも若者には人気あるんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:47.37ID:++NLbwsM
あかんわ

ワンオクはとにかく団結感あってかっこよかった
ワニマはとにかく元気
RADは全員泣いてた

[Alexandros]は中途半端
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:53.32ID:VT4/nczZ
んー宗教っぼいというかアレクサンドロス嫌いじゃないんだけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:00.68ID:plQtJie7
おっさん世代なんでミスチルかスピッツ希望
トゥモネバとか良さそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:18.27ID:FjjrlWau
若者にはこういう曲も必要なんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:26.18ID:CiMrrFos
米津プラス引きこもりでやれ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:34.65ID:KWljf5D9
厨二だなあと思うけど
若かったら好きになる曲だな
オッサンでも一応わかるぞ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:39.88ID:bqd8xSTk
せめてコーラス抜きでやってくれればな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:44.58ID:eCMuo+NW
ワタリドリ歌え
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:52.28ID:XXy4018J
>>208
クッッッサ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:02.43ID:kOc6VGKg
糞過ぎる歌詞・メロディで泣いてる連中なんなの
怖すぎ
基地外集団
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:06.27ID:dZTbPBC/
とにかく受信料払ってから出てこいよ
こいつらの親払ってねーだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:14.38ID:Z8ZxAwhK
客も仕込みかこれ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:15.97ID:plQtJie7
一曲だけで終わり?
このあと何曲か演奏してくれるんやろ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:28.75ID:GYQGWw5P
恥ずかしくないのこれ。最高にダサい。
たぶんこれでテンション上がるやつは大成しない。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:41.97ID:4kTQrat5
こんなに感動してるヤツ多くても成人して半分以上は年金払わないんだろうなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:45.13ID:6C8eWe5e
俺の推しのアーは
ここでみんなの声がききたいとかいって
うたわせるんだけど
もうちょいほしいな
もうちょいほしいな
って結構しつこく言っても
ここまではっちゃけとるやつおらんかったぞwwwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:46.68ID:kOc6VGKg
>>264
小学生ならわかるけどこいつら大学生とかじゃないの?
それでこれ?
怖すぎ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:54.24ID:bqd8xSTk
>>270
そう遠くない日に引っ掛ける側に回る奴もいるかもね…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:04.72ID:tTa7KhLd
正直曲は嫌いじゃないが
演出が鳥肌たつくらい気持ち悪い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:07.46ID:FjjrlWau
>>261
自意識の高い奴ら集めてるからこうなる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:17.35ID:VT4/nczZ
創価学会みたいなの集まりに嫌々つれていかれたけどこんな感じの映像みたぞw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:18.38ID:J9x10SId
創価学会の提供でお送りいたしました
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:26.95ID:2Rtq97+T
こいつら調べたら俺と同い年のおっさんやんけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:30.82ID:oU8Ou9ms
18でこんな好き勝手に生きれてうらやましい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:44.58ID:KWljf5D9
>>290
そうやって常に人を斜めに見下してるやつもダセエなと思うよ
おっさんにはその感情もよくわかるw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:46.71ID:NDdGQ2DP
でもこれをサムいとか痛いとか言うのは簡単だし作り手もそれは十分わかってるだろうよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:49.22ID:bqd8xSTk
>>297
あぁそうか、高二病なのかこれは
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:04.99ID:plQtJie7
>>279
そりゃ嫉妬するわw
若いって何者にも変えられない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:08.40ID:eKflkWD+
ワタリドリ歌わずに終わって草
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:19.78ID:t5RpRS5A
別にドロスでも作れるような曲だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:22.27ID:CiMrrFos
キモいことに早く気づけよ18歳
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:23.59ID:L2tQGYVw
これ見て宗教と言えるのは集団で何かした経験したことない方たち?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:24.50ID:zRsrgcml
snow sound歌えや
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:30.58ID:t5RpRS5A
ドロスじゃなくてもだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:35.19ID:6s/NnQR7
気持ちいいのはやってる側だけ
大人になると素直さがなくなるからきつい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:35.69ID:Z59p4205
18の頃ってこんな音楽卒業してるんじゃね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:37.42ID:bqd8xSTk
>>313-314
おまいらw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:44.84ID:2Rtq97+T
俺みたいなおっさんでも18くらいの子に好かれるんや!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:58.29ID:voKp6DtD
18祭はだいたい出れるバンドの傾向あるよな
来年はヤバイTシャツ屋さんでお願いします。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:06.59ID:61gFuuBC
そうか学会の体験発表かと思ったわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:07.53ID:yVXyFZLH
好きにすりゃええ
この子らに老後を支えてもらうんだ( ´•ω•` )
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:10.72ID:bqd8xSTk
>>335
賢者タイムww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:17.95ID:NanBCIth
収録後テンション上がって告白して
フラれる奴とかいそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:23.09ID:KWljf5D9
興奮してるやつも
興奮してるのダセエなあと言ってるやつも
おっさんには「かわいいなぁ若えなぁ」と思うだけ。
おっさん最強。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:37.16ID:eKflkWD+
18歳は他の歌聴かないまま帰らされるの?これだけのために集まったのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:43.91ID:hhMzd7pH
今の若者ってみんな歯がきれいだねー
生活水準、教育水準は確実にあがってるなヨシヨシ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:49.37ID:bqd8xSTk
見ろ、あの名前が慰霊碑のようだ
ごめん言い過ぎた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:49.73ID:Z59p4205
でおまえらはどんな音楽聴いてたんだ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:52.42ID:eCMuo+NW
>>363
クッサイ曲ばっかりやがええ曲はええぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:52.54ID:LqsfITRu
>>321
そっちだよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:56.01ID:oU8Ou9ms
>>318
これだけ出しゃばりで思い通りに生きてる人らなんだから10年後ももちろんリア充だよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:01.40ID:L2tQGYVw
来年は髭だろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:04.09ID:NDdGQ2DP
俺からしたら欅坂46とたいして変わらんけどな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:13.76ID:XXy4018J
怖い怖い怖い
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:18.46ID:QBgAGS1F
あいみょんみたいのいたな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:18.66ID:lf8bZ3RJ
佐藤と鈴木多いね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:25.80ID:TIYK1kiB
なんか教育が間違ってる気がする
もっと若いうちは自己否定しないと
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:39.34ID:CiMrrFos
18歳なのに歯が黄色いやつばっか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:49:46.00ID:zRsrgcml
来年はキングヌーかサカナクションで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:23.44ID:EkEIhKL5
>>274 SODに出てるよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:32.85ID:bqd8xSTk
>>382
大きい声で言えないけど
the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D とかw
コタニキンヤとかもいたなぁ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:51.65ID:NDdGQ2DP
でも現実はそう上手くはいかないからせめてテレビの中だけは夢を見ていたいわけですよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:50:53.49ID:KWljf5D9
>>382
リンドバーグだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:51:18.35ID:bqd8xSTk
>>411
ヒゲダンは変なことしないでほしいな(切実)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:51:22.78ID:voKp6DtD
>>413
コタニキンヤ懐かしいな。浅倉大介系統の曲だろ
いいアルバム出したけどすぐ消えたね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:51:25.74ID:++NLbwsM
18祭歴代曲順位

1位 RADWIMPS 正解
2位 ワンオク we are
3位 WANIMA シグナル
4位 [Alexandros] タイトル忘れた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:51:31.19ID:zRsrgcml
>>411
ヒゲダンは声がいいから合唱なしで聞きたい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:11.98ID:bqd8xSTk
>>394
岡田将生乙
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:17.34ID:cNeirH4W
子供たちが一生懸命になる姿ってのはいいもんだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:24.88ID:PGIk/BY2
>>382
渋谷系。フリッパーズギターとかカジヒデキとか
JPOP聴いてる奴を馬鹿にしてた。今となっては恥ずかしいw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:38.26ID:plQtJie7
やっぱりバンドっていいな
ジャニーズやAKBじゃこんな光景は見れないだろうからね
バンドもっと頑張れ!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:41.94ID:voKp6DtD
>>416
これはたぶんノーマルな形態の18歳に人気あるバンドが対象だろう
なので米津とかは無いと思う。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:13.61ID:X9/myeNG
え、これ再放送じゃないよな??

ってぐらいスレ伸びてないね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:59.88ID:cNeirH4W
>>382
アジカン エルレ テナー くるり フジファブリック

ナナイロ楽しかったです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:31.61ID:KWljf5D9
>>426
大衆受けするJPOPを必死に否定するのもまた厨二
今考えるとそれも味がある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:59.27ID:GYQGWw5P
>>319
見下しているんじゃなく、分析してるんだよ。見下してるように見えてるなら精神的にかなり未成熟だと思うよ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:55.95ID:KWljf5D9
>>418
解散で驚くというか最近またやってたのもすげえな。。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:00:53.47ID:kaWkgo7d
>>434
分析なんて言葉使ってダサいなんて全く定義のない言葉使うとかワロタ
無理すんな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:46:49.10ID:99HmF+fm
監獄実験とかマンソンファミリーに覚えた恐怖に近い
方向性が違うだけで熱量と責任病巣は一緒
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:24:45.89ID:10aBmy6J
[Alexandros]
「sleepless in BROOKLYN」
オリコン
発売週  1500
2週目  *400
3週目  *238
累計  2138ポイント
売り上げ激減
米津が300万枚だから
全然売れてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況